Вход

Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Lavushka
20.10.2006, 20:04
Kinopoodle, Rococo,
Да немного не повезло конечно:(
Но это не конец света.Я вчера сильно расстроилась, сегодня уже получше:)

AllaF
20.10.2006, 20:06
Первоначальное сообщение от Lavushka
Kinopoodle, Rococo,
Да немного не повезло конечно:(

может действительно в шелтере вам взять? там веть щенок совсем :shuffle: .

AllaF добавил(а) 1161364007:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Я об этом же подумала!
Вот, кстати, российские собачки. Живут в Тайване.

а из какого питомника эта собака?

Kinopoodle
20.10.2006, 20:16
Этого кобеля зовут Стиль Руси от Кутюр Ценный Подарок его отец Диза Флейч Мой Милый Маркиз а мать Пленительная Персиянка дочка Очарование Улан Веселый.
Вот еще один. К сожалению, не знаю клички - отец из Очарования:smile:

Антонина
22.10.2006, 06:15
Ноддикович:smile:

Антонина
22.10.2006, 06:17
:smile:

Антонина
22.10.2006, 06:18
:wink:

Антонина
22.10.2006, 06:29
Сплю в тумбочке

lesya
22.10.2006, 10:37
А вот таких очаровашек подарила мне вчера моя девочка,при ее росте,выдать тройню,это надо было постараться.

Kenia1976
22.10.2006, 10:39
Привет вам от новорожденных новорожденным, мы тоже ночью делами занимались)))))))))))))))))))))))))))))) )

Kenia1976 добавил(а) 1161502847:

Ух ты Тоня какие Ноддиковичи классные, суперские, обожаю их отца:appl: :appl: :hb: :hb:

Конева Екатерина
22.10.2006, 10:42
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!:hb:

lesya
22.10.2006, 10:46
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!:hb:
Пасибочки,я такая щасливая.........,никак отойти не могу.

Антонина
22.10.2006, 10:53
lesya

А кто счастливые родители новорожденных?

lesya
22.10.2006, 11:00
Первоначальное сообщение от Антонина
lesya

А кто счастливые родители новорожденных?
САНЛИС БАРТЛОС АНМУТ/ОЧАРОВАНИЕ АЛЕКСАНДРИТ.

Антонина
22.10.2006, 11:10
У меня есть фото вашей бабушки

Антонина
22.10.2006, 11:11
И дяди Улана

lesya
22.10.2006, 11:21
И дяди Улана
Спасибо за фотки родственничков,у меня тоже есть,правда другие.А это девка.

marina
22.10.2006, 12:04
Поздравляем!!:ma:
lesya, она у Вас просто жадина-помадина!Даже посмотреть на детенышей не дает!

Lavushka
22.10.2006, 13:16
Боже какие хорошенькие:)
Сладенькие мордашечки!
Поздравляю с потомством:)

lesya
22.10.2006, 13:17
Первоначальное сообщение от marina
Поздравляем!!:ma:
lesya, она у Вас просто жадина-помадина!Даже посмотреть на детенышей не дает!
Жадина действительно,на руки не взять,глазами съесть готова.Ни на секунду не отходит,на улицу по принуждению,вот такая мамашка заботливая оказалась.

ulyayar
22.10.2006, 15:48
А у нас снег выпал, только уже тает, но мы успели погулять

ulyayar
22.10.2006, 16:55
догонялки

ulyayar
22.10.2006, 17:00
Тинкина вторая осень и зима

ulyayar
22.10.2006, 17:01
А год назад она была вот таким щеночком

ulyayar
22.10.2006, 17:10
обсуждение погоды

vera-Tim
22.10.2006, 17:33
кия

vera-Tim
22.10.2006, 17:48
вот на таком пароме мы плыли

Tamara
22.10.2006, 18:24
Первоначальное сообщение от ulyayar
Ой, на етой фотке - такой смешной шнауцероватого вида пёс, явно глубоко обалдевший от такого количества пуделей... рыжих пуделей! Я бы тоже на его месте растерялась:lol: :lol: :lol:

vera-Tim
22.10.2006, 18:29
Первоначальное сообщение от Tamara
Ой, на етой фотке - такой смешной шнауцероватого вида пёс, явно глубоко обалдевший от такого количества пуделей... рыжих пуделей! Я бы тоже на его месте растерялась:lol: :lol: :lol: :appl: :lol: :appl: :lol: :appl:

Ninsanna
22.10.2006, 23:43
Фото "обсуждение погоды" - СУУУУПЕР!!! Большая удача!
:appl:

vittaa
23.10.2006, 07:44
Дина и её 11-дневные детки :rev:. Приходится в домике от советчиков спасаться, но общественные наблюдатели всё ж бдят :wink:

vittaa
23.10.2006, 07:45
:tongue:

Апрелька
23.10.2006, 09:31
Антонина, Ноддикович СУПЕР!!! :appl:

Леся и Вита, поздравляю с малышами! :hb: Растите здоровыми и красивыми :smile:

Юля, стая у вас просто замечательная :smile: а у меня вот никак не получается пофотографировать на улице...а вчера тоже лежал снег и было очень красиво

Lavushka
23.10.2006, 13:29
Какие у вас красивые собаки:)
аж дух захватывает:)
Вобщем посоветуйте что почитать,если вам не трудно:)

Апрелька
23.10.2006, 13:33
Lavushka, мне кажется, нужно почитать последнюю книгу Сотской "Пудель" :smile: Удачи в поисках малыша!

lesya
23.10.2006, 21:28
Удалось сегодня всеми правдами и неправдами выманить и сфоткать их одних.Ну как Вам?:rev: :shuffle: :rev:

lesya добавил(а) 1161628337:
Первоначальное сообщение от lesya
Удалось сегодня всеми правдами и неправдами выманить и сфоткать их одних.Ну как Вам?:rev: :shuffle: :rev:
Ой разнесло.......,модетаторы если че подправте пожалуйста.:diablo: :diablo:

Tania Libkind
23.10.2006, 22:08
Девочки, как всегда не могу успеть за вашими успехами и прибавлениями в семействах... Очень приятно и рада за вас !!!

Витаа и Леся, классные малыши, растите большими и здоровенькими !!

Юля, фотки просто шедевры !!!!

Вера, очень красивая молодёжь !!!

А мы на днях навещали нашего Санникова сыночка по кличке Несси (чудо), который живёт у художников, так он от радости скакал так, что даже меня удивил, видно было что узнал и помнил как мы с ним путешествовали по странам и континентам :)

vera-Tim
23.10.2006, 22:23
Татьяна, спасибо

Зовут марина Рыжникова
http://www.alvas.ru/lel.htm

Zolotay rybka
24.10.2006, 00:02
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Татьяна, спасибо

Зовут марина Рыжникова
http://www.alvas.ru/lel.htm

Разве Рыжникова состоит в клубе Лель? Она там даже председатель секции? :hah:
Реклама - двигатель торговли. :smile:

Kenia1976
24.10.2006, 00:17
Золотая рыбка, а это у нее на сайте написано же.:shuffle: :shuffle:

Zolotay rybka
24.10.2006, 00:24
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Золотая рыбка, а это у нее на сайте написано, в общем причем тут Вера?????????

Понятия не имею при чем тут Вера :). Я увидела ссылку, ударила по ней и обомлела.
Я точно знаю, что Рыжникова в клубе "Лель" не состоит. И сук у нее в питомнике нет. А если я не ошибаюсь, питомник должен состоять как минимум из двух сук.

Kenia1976
24.10.2006, 00:37
Так объявлению уже сотня лет)))))))))))))))))))))))))))))

Zolotay rybka
24.10.2006, 00:44
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Так объявлению уже сотня лет)))))))))))))))))))))))))))))
Да нет, я посмотрела на сайте, там обновление каждый год рекламы и берут по 600 рублей. Тоесть ,страничка каждый год обновляется, иначе бы ее не было. И изменения текстовые они принимают...

Tania Libkind
24.10.2006, 00:45
Девочки, СПАСИБО вам большое !!! Я после того как написала в форуме, догадалась сделать поиск в google на русском и он сразу выдал все ссылки, потому и решила вас не беспокоить !!! Переслала их тут же в Америку, там их бридер из Cimefleuri Toy Poodles, который восторгается собаками Марины, спрашивал ...

Tania Libkind добавил(а) 1161640045:

И если есть какая-то важная информация, пожалуйста напишите (можно в личку), это уважаемый Американский бридер.

vera-Tim
24.10.2006, 01:28
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Понятия не имею при чем тут Вера :). Я увидела ссылку, ударила по ней и обомлела.
Я точно знаю, что Рыжникова в клубе "Лель" не состоит. И сук у нее в питомнике нет. А если я не ошибаюсь, питомник должен состоять как минимум из двух сук.

А зачем их иметь в доме - они "любым путем" могут быть зарегистрированы на "владелицу питомника".
Года два - три назад я сама была в шоковом состоянии от истории, зарегистрированной на "владельца питомника" суки.
А история такова:
человеку друзьями (приобретена у М.Р.) была подарена красная девочка (ни человек ни покупатели до этой собаки никогда не имели собаку с родословной).
Хозяйка щенка выставила ее в 6 месяцев, по описанию в ринге девочка уже на тот момент была малой. Когда собаке исполнилось почти 1,5 года хозяйка суки взяла щенячью карточку и поехала получать родословную. Там ей сказали, что это не подлинник, а копия. Думая, что подлинник был случайно утерян, Хозяйка поехала в клуб, в котором была выдана щенячка и попросила выдать дубликат, который ей был выдан. Когда в РКФ хозяйка передала дубликат - ей было неожиданно сообщено, что на данную собаку уже получена родословная как на карлика несколько месяцев назад. Несказанно удивившись, хозяйка попросила сказать на кого оформлена родословная - ей было отказано в этом. Тогда она написала заявление в плем.комиссию в РКФ о разрешении ситуации.
Ответ председателя плем.ком. поступил сразу: "На следующую неделю назначить решение данного вопроса."
Как только хозяйка вошла в дом - раздался телефонный звонок, звонила Марина Рыжникова с претензиями - как Вы посмели, сейчас же поезжайте и заберите свое заявление. Вы со мной не расплатились, по-этому документы на девочку у меня. У меня лежит договор с Вами о совладении. Хозяйка тут же позвонила своим друзьям с вопросом. Ответ - никакого договора не было, за собаку было передано 300 долларов (2002 год) без каких-либо условий и договоров. М.Р. была только предупреждена, что собака приобретена в подарок (кому именно, адрес и телефон Хозяйки - М.Р. сообщен не был). Когда М.Р. позвонила повторно, Хозяйка попросила выслать якобы пописанный ею договор о совладении - через некоторое время он был выслан по факсу - НО внизу стояла приписка, что Хозяйка должна расписаться на данном договоре и передать его М,Р,. В договоре было указано, что собака приобретена за 100 долларов и что собака остается во владении М,Р,. Хозяйка соответственно отказалась подписывать данный договор задним числом - и на все звонки М.Р. - предложила ей встретиться с покупателями и с Хозяйкой суки на плем. комиссии для разрешения конфликтной ситуации.
(Во время разговора по телефону М.Р. была очень удивлена, что сука - малая и выставлялась.
а выдача М.Р. родословной на данную девочку по времени совпадало со временем подачи М.Р. на регистрацию питомника)
На плем.комиссию М.Р. не явилась.
Решение плем.комиссии: аннулировать родословную на карликового пуделя, выданную на М.Р. и выдать родословную на малую суку на Хозяйку.

Lavushka
24.10.2006, 08:38
Апрелька, Cпасибо за пожелания удачи,мне удача пригодится,Найти щенка не легко...но я не унываю:)
насчет книжки попробую найти и прочитать:)

marina
24.10.2006, 10:41
Lavushka, не огорчайтесь! Я своего Большую Абрикоску жду ооочень давно!Я хочу чтобы у достойной собаки были достойные условия!Только это меня и держит.А Ваша удача ещё улыбнется !:bird:

Serenada
24.10.2006, 11:51
ЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххх, чес слово...прямо обидно...... некоторые люди с ног сбились в поисках "любимого мальчика красного стандарта"...а некоторые в поисках хороших владельцев для некоторого количества очаровательнейших абрикосовых стандартов...... :shuffle:

marina
24.10.2006, 12:10
Ту так в че у вас то проблемы - тили-тили тесто!!!!!Это не то что у меня!

Serenada
24.10.2006, 12:14
У нас как раз обратная проблема. Щенки есть. Много. Хорошие. Ищем владельцев. :crazy:

marina
24.10.2006, 12:37
Ты же знаешь,я в резерве!Пока я не сделаю что сама себе и моей девчушки обещала ,:tnp: Буду довольствоваться уси-пуськами за рингом! и не надо подтрунькивать!:sad:

ulyayar
24.10.2006, 18:05
Первоначальное сообщение от Serenada
ЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххх, чес слово...прямо обидно...... некоторые люди с ног сбились в поисках "любимого мальчика красного стандарта"...а некоторые в поисках хороших владельцев для некоторого количества очаровательнейших абрикосовых стандартов...... :shuffle:
Нужно вам как-то пересечься, а то ходите параллельным курсом.)))

marina
24.10.2006, 19:54
ulyayar, Я же и говорю " тили-тили тесто!!!!!" А детеныша ух придумаем как доставить!Это не пролемма!

Zolotay rybka
24.10.2006, 22:38
vera-Tim, к сожалению не все владельцы солнечных собачек занимаются разведением, а не штамповкой , особенно тоев. Кобели вышеуказанного питомника вяжут всех от тоев до малых. Спрос всегда порождал предложения. Птичий рынок кишит щенками от Рыжниковских кобелей...
Девчонки, извените, что немного почкаю тему, больше не буду. Но не все так солнечно, как кажется.

Lavushka
25.10.2006, 11:17
marina, спасибо:)
Я уверена улыбнется мне удача:)
Serenada, Намек понял:)
Буду думать... хотя разница большая между абрикосиком и красным...

vladirys
25.10.2006, 17:32
Lavushka, в каком штате Вы живете, если не секрет? Я спрашиваю не из любопытства, а из желания как-то помочь, нас тут не так уж и мало, русских пуделистов в Америке, думаю, коллективно решим Вашу проблему. Поскольку я сейчас в гостях в России, думаю, могла бы привезти Вам книгу А.Вольф-Тальбот "ПУДЕЛЬ",в пер. и под научн. ред.Н.А. Масленниковой , книжечка хоть и издана очень давно, но Вам,как новичку, может быть очень полезна....Главное - не торопитесь с покупкой, не принимайте опрометчивых решений, также можем подсказать Вам о всех проходящих выставках, наиболее близких к Вам, где вы могли бы непосредственно контактировать с владельцами и заводчиками пуделей. Или посмотрите сами на www.infodog.com ,найдете всю инфрмацию о предстоящих выставках. УДАЧИ!!!!

ulyayar
25.10.2006, 18:11
разница большая между абрикосиком и красным...
[/B]
в большинстве случаев, разница быстро проходит и абрикосы остаются даже красивее)

Lavushka
25.10.2006, 21:45
vladirys, Спасибо вам за участия и желание помочь.
Я живу в Британской Колумбии.

Lavushka
25.10.2006, 23:59
:hb:

Yulja c Dizelem
26.10.2006, 01:14
Первоначальное сообщение от ulyayar
ЮляЯр, а кто это черненький в компании рыжих?

Yulja c Dizelem добавил(а) 1161815853:
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Я точно знаю, что Рыжникова в клубе "Лель" не состоит. И сук у нее в питомнике нет. А если я не ошибаюсь, питомник должен состоять как минимум из двух сук. а по этой ссылке http://www.golddog.chat.ru/ уже клуб не Лель, а кинологический центр Маджестик Айс!! Во как

Yulja c Dizelem добавил(а) 1161816225:

Лавушка, удачи вам в поиске красного чуда!

irinaremiz
26.10.2006, 03:30
УУУУУРРРАААААААА МОЯ СОБАКА ПРИЕХАЛА. ДНВОЧКА. НАЗВАЛИ ПИЧЕС.

AllaF
26.10.2006, 04:11
Первоначальное сообщение от irinaremiz

а я думала к вам мальчик приезжает. :shuffle:
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=137980

Aikenka
26.10.2006, 10:29
Ничего не могу сказать про собак, просто понравилась эта фотография.
http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/hongmu1.jpg

Lavushka
26.10.2006, 10:34
Yulja c Dizelem, Cпасибо ,я очень стараюсь
:)

Lavushka добавил(а) 1161850411:
Aikenka, Красивый пес:)

Елена Старчак
26.10.2006, 11:36
Девоньки. кто потерял тойку абрикосика во лве - AZO . Нашли в Подольске

AllaF
26.10.2006, 18:30
http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/

Девушки поглядите ,если не сложно, как вам эти собаки?
У них ожидается помет в декабре, они вроде не против если мы купим:)

очередное разведение петов...........хорошо написано про тесты только вот где они у их собак :shy:

Ninsanna
26.10.2006, 18:52
AllaF, мне тоже так показалось...хотя первая фотография где собаки с детьми конечно подкупает и настраивает на добрый лад...

Ninsanna
26.10.2006, 18:56
А теперь ко всем любителям абрикосов -

Приглашаю вас ко мне на сайт посмотреть новую страничку
посвященную "Я"- помету.
Более 100 фото начиная от первых минут жизни и заканчивая последним днем в моем доме накануне отъезда к своим теперешним владельцам.

Например, такое

AllaF
26.10.2006, 19:06
Первоначальное сообщение от Ninsanna
А теперь ко всем любителям абрикосов -

посвященную "Я"- помету.
Более 100 фото начиная от первых минут жизни и заканчивая последним днем в моем доме накануне отъезда к своим теперешним владельцам.

Например, такое

:lol: :lol: :lol:

Елена Старчак
26.10.2006, 19:12
ДЕВОЧКИ , КТО ПОТЕРЯЛ ТОЙКУ АБРИКОСА .????? КЛЕЙМО - AZO

vladirys
26.10.2006, 19:15
vladirys, Спасибо вам за участия и желание помочь.
Я живу в Британской Колумбии.
Буквально в двух часаъ от Ванкувера.
Lavushka, так British Columbia - это же совсем рядом с нами!!!! От нас до Ванкувера - ну.... минут сорок, от силы час..... если хотите - скину вам свой номер телефона в приват, возвращаюсь меньше, чем через две недели, можем созвониться!!!!!

P.S. А то смотрите, можно по пути и от Нинсанны к Вам кого- нибудь захватить, мне не трудно, если Вы с ней договоритесь.....:smile:
P.P.S. Кстати, Na minutju как-то упоминала о заводчице больших красных именно в Бритиш Коламбии.... Не помню только, в каком разделе...Попробуйте пообщаться с ней, она с радостью ответит!

Ninsanna
26.10.2006, 19:19
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ДЕВОЧКИ , КТО ПОТЕРЯЛ ТОЙКУ АБРИКОСА .????? КЛЕЙМО - AZO

Лена, повторите эту инфу и еще какие знаете подробности на этом же сайте, но в теме "потерялись-нашлись" и, хорошо бы поместить информацию на форум сайта К-9.ru - это самый посещаемый форум в российском И-нете.

Какого возраста то она/он примерно?
Темный-светлый абрикос?

Но все приметы писать не стоит...

Ninsanna
26.10.2006, 19:26
Первоначальное сообщение от vladirys
[
P.S. А то смотрите, можно по пути и от Нинсанны к Вам кого- нибудь захватить, мне не трудно, если Вы с ней договоритесь.....:smile:

Vladirys!!!! увы, у меня теперь только пуделиная мелочь в доме. Большие - моя любовь по-прежнему. Но вот на старости лет угораздило завести собачек "полегче", только вот их теперь уже шестеро, что значительно хлопотней чем один большой пудель...:shuffle: :shuffle: :shuffle:

vladirys
26.10.2006, 19:33
Ninsanna, так Lavushka , по-моему, до конца не определилась с размерами, так что главное - помочь человеку не схватить что-либо не совсем ей подходящее, отвалив за это, по неопытности, немалые деньги....:smile: :rev: :smile:

Tania Libkind
26.10.2006, 19:34
Нинсанна, не успела написать свой абсолютный восторг по поводу ваших малышей, и ваших талантов, как тему стёрли :(

Пусть растут такими же красивыми, сладкими и счастливыми, и радуют Вас и их новых хозяев !!!

У меня есть предложение открыть новую тему "Наши малыши" ... :)

Tania Libkind добавил(а) 1161881089:
P.P.S. Кстати, Na minutju как-то упоминала о заводчице больших красных именно в Бритиш Коламбии.... Не помню только, в каком разделе...Попробуйте пообщаться с ней, она с радостью ответит!

Я уверена что lavushka общалась с Натали из Люмири, лучшей заводчицой красных и абрикосов в Канаде и чудесной женщиной. Именно она живёт в Ванкувере.

Ни один серьёзный и ответственный заводчик не продаст своего щенка будучи не уверенным в какой дом этот щенок попадёт.

ulyayar
26.10.2006, 20:11
Ninsanna, здорово!!!!!!!!!!!
С таким удовольствием посмотрела. Спасибо.

na minutku
26.10.2006, 22:15
Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Я уверена что lavushka общалась с Натали из Люмири, лучшей заводчицой красных и абрикосов в Канаде и чудесной женщиной. Именно она живёт в Ванкувере.

Ни один серьёзный и ответственный заводчик не продаст своего щенка будучи не уверенным в какой дом этот щенок попадёт.

Там идет не только о доме, куда попадет щенок, но и о том, что щенка не хотят кастрировать. Натали ни за что не продаст щенка на таких условиях. Я уверена. А вот эти http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/ , может и продадут.... А может, наоборот, и нет. Очень часто бывает, что именно из подобных мест продают уже в два месяца кастрированных щенков. Но вообще, по-моему, собачки в этом доме живут в полном счастии и любви.

vera-Tim
26.10.2006, 22:30
Vladirys!!!! увы, у меня теперь только пуделиная мелочь в доме. Большие - моя любовь по-прежнему. Но вот на старости лет угораздило завести собачек "полегче", только вот их теперь уже шестеро, что значительно хлопотней чем один большой пудель...:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Нинсанна! Полный восторг от репортажа о малышах :hb: :hb: :hb:

na minutku
26.10.2006, 22:34

Да, вроде, про мальчика говорили и рыжего.... а тут белая собачка с рыжими ушками......

Ninsanna
26.10.2006, 22:39
Я рада, что вам понравился мой рассказ про этот помет.

А ведь правда - шесть мелких метелок гораздо хлопотней содержать чем одного полновесного большого - и ухода больше, и еды больше, а шумаааааааааааааа!!!!!

na minutku
26.10.2006, 22:45
я пацталом :lol: :lol: :lol: :lol:

Lavushka
26.10.2006, 23:17
vladirys, Cпасибо вам за такое великодушное предложение,к сожалению щенка мы пока что не нашли...

na minutku
26.10.2006, 23:25
Натали кастрирует до продажи???? Вот это да!!!!! Немного неожиданно!!!!

Lavushka, про тесты. Они пишут на одной из своих страниц про здоровье собак. Вот на все те заболевания и существуют тесты. Спросите, делали ли они их своим собакам и где можно посмотреть результаты. Обычно, если все официально, и результаты хорошие, то все появляется вот здесь: http://www.offa.org/display.html?appnum=1199679#animal

Это пример моей собаки.

Lavushka
26.10.2006, 23:35
Na minutju, Да вы совершенно правы

Tania Libkind
27.10.2006, 02:13
Lavushka, в Америке/Канаде у большинства заводчиков большая часть помёта - это пэты, тем более в красном/абрикосовом окрасе. Красный окрас очень редкий и учитывая печальный спрос на него в Азии, порядочные заводчики оберегают своих собак как могут.

Натали исключительная женщина, не нужно бояться её условий, и если есть деньги (а стоимость щенка у неё очень высокая, поскольку определяется спросом из Калифорнии), нужно доказать ей, что Ваши намерения искренние и что Ваш дом будет чудесным местом для её собаки. А потом надо встать на очередь и дождаться своего желанного малыша.

Выставки - это действительно мероприятие для крепких нервов, но есть хэндлеры, и дело остаётся только за "малым" - "деньгами" :) если у вас собака выставочного уровня, а если - нет, то заводчик вас не погонит на выставку в любом случае... Но не выставочную собаку в Северной Америке принято кастрировать, это так.

По поводу panic disorder постарайтесь не пить кофе, чай - без кофеина, не есть шоколад... И вообще есть мягкие транквилизаторы и анти-депрессанты которые могут вам помочь. У нас близкий друг - врач невропатолог от Бога, если будете в Израиле, можно к нему обратиться.

Удачи вам в поиске щенка, не кидайтесь на паппи-миллс...

Tania Libkind
27.10.2006, 02:16
А это девочки наш маленький Нессик (Несси - в переводе с Иврита означает Чудо :))

Tania Libkind
27.10.2006, 02:25
А это он же стенка на стенку со своим другом-котом :)

na minutku
27.10.2006, 02:41
Ой, написала и не посмотрела..... поэтому удалила :-))))) ну в общем, как дура

Na minutju добавил(а) 1161908432:
Lavushka, почитайте внимательно все про щенков и контракт на сайте тех заводчиков, что Вы нашли. Они продают петов ТОЛЬКО с лимитед регистрацией и ТОЛЬКО с условием, что собака будет кастрирована в возрасте до 6-ти месяцев. Там есть у них оговорка по поводу шоу собак - но это совсем другой разговор.

Про паник атак. Таня сказала, что нужно меньше шоколада. А вот мой доктор, когда я попыталась этим болеть (но это уже другая история, скорее в ветеринарную ветку ;-) ) сказал, что одна из причин паник атак - недостаток серотонина в мозгу ( ну, если, конечно, сердце здоровое..... это еще из-за сердца может быть.... ой, кажется, подсказала....).... А повышать серотонин как лучше всего шоколадом - вы думаете, почему у меня два шоколадных зайца? ;-) А еще не в постель ложиться, а на солнышко вылезать.... ну и так далее. А вообще, эта болезнь.... ладно.... молчу, молчу....

ZLjusja
27.10.2006, 08:55
Tania Libkind
Просо чудо, а не пес!

Ira i Laki
27.10.2006, 09:30

Ninsanna посмотрела страничку, просто нет слов, как здорово :smile:
Поскольку у меня кобели, то никогда не видела процесс рождения и совсем маленьких крошек.
Особенно мне понравился Яхонт :smile:
Удачи малышкам :smile:

Апрелька
27.10.2006, 09:35
Нессик просто СУПЕР! На первой фотке похож на маленького гномика :smile:

Aikenka
27.10.2006, 11:06
Я, кстати, разговаривала тут с врачём по поводу кастрации, как он относится именно к ранней - он ответил отрицательно и сказал, что советует своим клиентам кастрировать собак около года.

И вообще, я лично против повального требования поголовно всех кастрировать..... ну не приемлет этого моя душа!!!!
Я считаю, это личное дело владельца, честно говоря, напрягает, когда мне указывают, что мне делать, как и когда с моей собакой. :sumo:

Tania Libkind
27.10.2006, 13:08
Девочки, спасибо !!!

Айкенка, я с тобой полностью согласна, и поверь заводчик не заставит кастрировать своего щенка, если уверен в какой дом он попадёт. Никто же не требовал от меня кастрировать Санника.... Но вот чтобы спасти своего щенка от паппи миллс и разных дельцов, я бы тоже предпочла этот путь, если нет другого.

Нинсанна, компания Ваша бесподобна !!!! :)

Lavushka
27.10.2006, 13:53
Tania Libkind, Cпасибо вам за разъяснения

AllaF
27.10.2006, 17:57
Первоначальное сообщение от Aikenka
И вообще, я лично против повального требования поголовно всех кастрировать..... ну не приемлет этого моя душа!!!!
Я считаю, это личное дело владельца, честно говоря, напрягает, когда мне указывают, что мне делать, как и когда с моей собакой. :sumo:

Порекомендуй другой способ как спастись от паппи милл и горе разводчиков :shuffle:

Aikenka
27.10.2006, 19:06
Алла, разве спасает принудительная кастрация от ферм? Кастрация давно распространена, фермы разве пропали?

Для начала нужно определиться в понятиями. Что конкретно называется паппи-милом и горе-разводчиком :)
А потом можно и подискутировать на тему, как с этим бороться.
Только, наверно, нужно создать для этого отдельную тему......

Мы когда разговаривали с врачём, я задала вопрос : почему собаки писаются после кастрации? Лично я думала раньше, что это от небрежно сделанной операции. Оказывается - нет! Это связано с изменением гормонального фона. Мышцы становятся дряблими, в том числе мышца сфинктера.
У сук (страдают этим как правили суки) короткое расстояние между пузырём и выходом, вот и не удерживается......
Борются с этим гормональными уколами. Доза и периодичность определяются индивидуально для каждой собаки.
Есть ли побочные - не спросила, увы....
Так же не подумала спросить, сколько стоят эти уколы, просто интересно знать, во сколько обходится пожизненная привязанность к ветеринару......
Конечно, кастрированные суки живут дольше.......
Так что приходится выбирать - несколько лет дополнительной жизни или риск писающейся собачки.....

marina
27.10.2006, 19:35
"риск писающейся собачки "об этом меня предупредил ветеринар .Я в этом году собиралась стерилизовать 8 летнюю суку .Есть о чем подумать!

AllaF
27.10.2006, 19:54
Алла, разве спасает принудительная кастрация от ферм? Кастрация давно распространена, фермы разве пропали?

Для начала нужно определиться в понятиями. Что конкретно называется паппи-милом и горе-разводчиком :)
А потом можно и подискутировать на тему, как с этим бороться.
Только, наверно, нужно создать для этого отдельную тему......

Мы когда разговаривали с врачём, я задала вопрос : почему собаки писаются после кастрации? Лично я думала раньше, что это от небрежно сделанной операции. Оказывается - нет! Это связано с изменением гормонального фона. Мышцы становятся дряблими, в том числе мышца сфинктера.
У сук (страдают этим как правили суки) короткое расстояние между пузырём и выходом, вот и не удерживается......
Борются с этим гормональными уколами. Доза и периодичность определяются индивидуально для каждой собаки.
Есть ли побочные - не спросила, увы....
Так же не подумала спросить, сколько стоят эти уколы, просто интересно знать, во сколько обходится пожизненная привязанность к ветеринару......
Конечно, кастрированные суки живут дольше.......
Так что приходится выбирать - несколько лет дополнительной жизни или риск писающейся собачки.....

А как много на фермах собак из питомников с хорошей репутацией? А ты думаешь “фермерам” имеет значение кастрируют их собак или нет?
О паппи милах ты можешь найти много инфы в инете (http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-51,GGLG:en&q=puppy+mill ).

Горе-разводчики я думаю ты знаешь кто тоже. Люди, которые вяжут…………….незнаю для чего…………результаты этих вязок можно видеть много где…….

Неужели ты думаешь, что нормальный заводчик желает такую судьбу своим собакам?

Вот представь себе: ты много лет разводишь собак. Вкладываешь в них душу, время, в конце концов, и деньги тоже, а потом узнаешь, что твоя собака находиться в одном из таких мест и её вяжут без остановки и разводят ужастиков. Как бы ты себя чувствовала? Что такое пустые обещания и клятвы я уверена, знают все………….вот именно по этой причине и требуют кастрировать собак……….впрочем, думаю и с кошками обстоит также.

У меня есть кастрированная сука. Кастрировали её в возрасте 8 лет. Сейчас ей 14 лет и никаких проблем с мочеполовой системой у неё нет и она не находиться ни на каких лекарствах.

Ninsanna
27.10.2006, 20:03
Я стерилизовала двух сук, одну большую и одну карликовую. Ни у одной, ни у другой никаких проблем с писаньем не было. Стерилизовала в 7-8 лет, после окончания племенного использования. В обоих случаях дома были еще и кобели, так что стерилизация стареющей суки была просто необходима.

Кобелей кастрировать не доводилось, но есть знакомые у которых кобели кастрированы в возрасте от 1 до 3-х лет. Пока все нормально.

Возможно, что реакция на стерилизацию=кастрацию очень индивидуальна и зависит от физиологических особенностей (например интенсивность гормонального фона, соотношение женских/мужских половых гормонов, работа гипофиза, надпочечников...).

Aikenka
27.10.2006, 20:38
Естественно, кастрация суки совершенно не обязательно приводит к недержанию. Просто существует такой риск , об этом говорят сами врачи.
Статистику по этому вопросу я не знаю.

Интересный момент, про сук обычно пишут "старилизована", а ведь с точки зрения медицинского термина, стерилизация и кастрация разные вещи :)

Алла, я не буду искать инфу в инете, тем более разбирать её на английском языке. У меня нет столько времени :)
Раз ты задала мне вопрос, как бороться, я спрашиваю именно тебя, что ты вкладываешь в понятие паппи-мил? Потому что чтобы отвечать на вопрос, нужно прежде понять, что именно конкретно имеется в виду.
Вот ты повесила картинку-иллюстрацию папи-мила, да?
А ранее ты назвала питомник по ссылке Лавушки (пандоридж) очередным паппи-милом. Но разве там собаки сидят вот так, как на этом фото?!

Про горе-разводчиков - я не могу оперировать понятием "все знают". :shuffle:

Про остальное завтра, у нас уже глубокая ночь :shuffle:

Татьяна, у вас была репутация, вы известный в кинологических кругах человек. А какие гарантии может представить человек, не вращающийся в этих кругах и не имеющий знакомств в этой сфере?

AllaF
27.10.2006, 21:04
Естественно, кастрация суки совершенно не обязательно приводит к недержанию. Просто существует такой риск , об этом говорят сами врачи.

А где риск не существует? Это может произойти и без операции.

Алла, я не буду искать инфу в инете, тем более разбирать её на английском языке. У меня нет столько времени :)
Раз ты задала мне вопрос, как бороться, я спрашиваю именно тебя, что ты вкладываешь в понятие паппи-мил? Потому что чтобы отвечать на вопрос, нужно прежде понять, что именно конкретно имеется в виду.
Вот ты повесила картинку-иллюстрацию папи-мила, да?
А ранее ты назвала питомник по ссылке Лавушки (пандоридж) очередным паппи-милом. Но разве там собаки сидят вот так, как на этом фото?!

А ты видела, чтобы паппи милл себя так рекламировали, вешая картинки как их собаки сидят закрытые в клетках? Я думаю это бесполезный разговор, так как у каждого свои приоритеты. Для кого то разведение собак это хобби, а для кого то заработок.

Для меня паппи милы это---фермы где животных держат в клетках, разводят без остановки независимо от ухода.

Горе-разводчики---как правило, это несколько собак живущих в доме и вяжущихся незнамо зачем.

Обе категории можно впрочем можно и объединить так как цель у них одна. Заработать побольше денег и наплодить уродцев лиж бы покупали.

Татьяна, у вас была репутация, вы известный в кинологических кругах человек. А какие гарантии может представить человек, не вращающийся в этих кругах и не имеющий знакомств в этой сфере?

Когда я покупала своих кобелей меня тоже никто тут не знал впрочем как и в Литве……..ведь именно с них все и началось…………

Tania Libkind
27.10.2006, 21:14
А насчет Люмьер питомника, буду с мужем говорить...попытаюсь уговорить кастрированного мальчика взять.И щеночек ваш-Нессик просто супер,такой нежный взгляд

Лавушка, попробуйте познакомиться с Натали, может быть вы подружитесь и со временем она доверит вам своего щеночка не кастрированного. Опять же совладения не бойтесь, она очень порядочный и милый человек. Но конечно же обязательства определённые это накладывает. Но вы же живёте рядом и можете часто видеться и друг другу помогать.

Но вообще красный цвет в стандартах остаётся красным КРАЙНЕ редко. Чаще всего он перецветает в абрикосовый, разных оттенков от тёмных до светлых. И сохранить цвет удаётся чаще всего отдельным собакам ввиде исключения.

Заводчиков которые занимаются данным окрасом можно пересчитать по пальцам во всём мире (именно по причине сложности этого окраса), эти заводчики стараются улучшить экстерьер и вяжут в основном с другими цветами, в таких помётах красных щенков или вообще нет или единицы, которые заводчики оставляют себе, поэтому чисто обьективно шанс что у вас когда-то появится красный стандартный щенок и останется красным действительно очень небольшой. Это что касается серьёзных заводчиков, про паппи-миллс не знаю...

Tania Libkind добавил(а) 1161974552:

Айкенка, я думаю что если бы кастрация/стерилизация действительно были бы вредны для здоровья это было бы известно и цивилизованный мир этим бы не пользовался. А побочные явления при любой операции возможны.

Но вообще я лично сторонник невмешательства в природу, вот и лечу и кормлю уличных кошек, которых в Израиле - туча, и которых из помёта в 7 котят остаётся один, да и то больной.... Честно не знаю правильно ли это.... наверное надо было их всех кастрировать и стерилизовать.... Но рука не поднимается вмешиваться в их жизнь ... хотя может быть это глупо...

Tania Libkind добавил(а) 1161975572:
Но заводчиков я понимаю 100% и сама бы сделала тоже самое... если есть малейшая угроза что собака или её потомки могут попасть в паппи-миллс или просто к делягам, я бы продавала только с условием кастрации/стерилизации.

Айкенка, не даром говорят что надо пуд соли сьесть, чтобы узнать человека, и ох сложное это дело найти того которому доверяешь как самому себе. И существование паппи-миллс и дельцов именно и подтверждают эти ошибки.

Но и друзья, и единомышленники тоже ведь находятся и остаются друзьями без всяких рекомендаций и посредников ...

Lavushka
27.10.2006, 23:47
Дамы, :hb:

irinaremiz
28.10.2006, 07:27
Первоначальное сообщение от AllaF
а я думала к вам мальчик приезжает. :shuffle:
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=137980

Когда заказывала видела только фото. Привезли двоих - девочку и мальчика. Девочка понравилась больше.Вся скмья от нее просто в восторге:smile:

Zyami
28.10.2006, 09:20
А я вчера стригла КРАСНОГО, НАСТОЯЩЕГО КРАСНОГО ПУДЕЛЯ.

Ребенку 10 мес будет на днях, его рост 51 см( ну т.е. его можно отнести к большим пуделям). Руки-ноги такие, что видно, что малыш еще будет расти. Толстый хвост. Вообще он весь такой сбалансированный, симпатяга.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что его покупали как ТОЯ!!!!! У него папа 25 см, мама 38. А он был продан людям как той. Ну вот и вырос!!!! Причем родители светлые абрикосы.

Да ребенок без родословной, внеплановая вязка. У папы щенка есть и родословная и титулы и он из известного питомника.

Ninsanna
28.10.2006, 10:19
Руки бы поотрывать!!!:argue: :argue: :argue:

Но только если это правда - 25 и 38 в паре!
И если это сделано специально, а не простая оплошность. Бывали случаи, что такс доберманку вязал (спящую).

С такими "разведенцами" никаких puppy-mills не надо, сами справятся.

А у меня есть знакомые, которые несмотря на мои завывания, потащились на Птичку и купили там щенка черного той-пуделя, который в якобы три месяца был почему-то (почему бы? а?) БЕЗ ЗУБОВ. Я выпала в осадок.
А у них вырос черныш (русский черный терьер), в холке 72см.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :alc:

Конева Екатерина
28.10.2006, 11:05
:smile: :biggrin: :hah: :lol: :jok: Скупой платит дважды!:crazy:

vladirys
28.10.2006, 18:42
Tania Libkind, Cпасибо вам за разъяснения и за предложение посетить вашего друга невропатолога:)Чай и кофе не пю уже давно..просто я в Москве здорово испугалась ,и с тех пор началось...чуть что приступ..
Lavushka, мой номер телефона - (360)671-6698, но я возвращаюсь только 8-го ноября... По поводу медицинских вопросов напишу Вам в приват..

Но подумайте еще и еще раз как следует: большой пудель - кобель - очень энергичная собака, которой необходимы длительные прогулки, игры на открытом пространстве, а не лежание на постели ....
А кастрирован он или нет - настолько ли это принципиально для Вас, если Вы не собираетесь заниматься ни выставками, ни разведением, а хотите приобрести просто друга?

Aikenka
28.10.2006, 20:43
Алла, да, риск есть везде, но я бы предпочла тянуть лотерейный билет в этом вопросе только по физиологическим показаниям, приняв решение самостоятельно, а не по прихоти другого человека.
Я считаю, бороться нужно другими методами, а не за счёт меня.
Почему эти помёты без остановок регистрируют?!
Вклетках пачками - есть у вас закон, оговаривающий, какие нормы должны соблюдаться при содержании животного? В Японии приняли не так давно......
Если животные не в клетках, а в вольерах, это ферма? А как тогда быть с питомниками служебных, охотничьих собак? В полиции, службах разных, всё это фермы, получается?
Знаменитые английские псарни для охоты на лис, там собаки не на диванах растут (или росли, не в курсе, чем там кончилась компания по запрету охоты) - они тоже фермы, выходит!
Если дома несколько собак, а плодят не уродцев, но на выставки не ходят - это горе-разводчик или нет?

Цель.... Вот скажи, тот, у кого хобби - он что, деньги не берёт за собак?.......
Как понять, зарабатывает он на них или нет?......
Если плодит не уродцев, это кто?

Алла, тебе этих кобелей продали кастрированными? Или под кастрацию?

Таня, в том то и дело, что вред есть! И он известен, просто не особо афишируется. Например, кастрированные кошки и особенно коты заболевают мочекаменной болезнью в несколько раз (на вскидку набрала в поисковике - в 7 раз!!! ) чаще, чем некастрированные.
Есно, между выбором метящий кот или орущая в поисках партнёра кошка - выбираешь меньший (для себя!!! ) вред - кастрацию. С этим я согласна бесспорно.
Хотя, таким образом попадает отбор на неметящих котов, а ведь такие есть! У меня коты жили с детства, а я будучи уже в институте, впервые узнала, что оказывается, кот может метить! А не гадить исключительно в лоток, как приличный человек :)

Кастрированные животные быстро толстеют, их нужно жёстко ограничивать в питании. Т.е., считай мучить голодом, ведь они постоянно хотят есть!
Меня, например, раздражают породы с ямой желудка, я просто никогда не заведу себе такую. А тут своими руками получаешь себе такое животное......
У некоторых собак после кастрации меняется структура шерсти. Или остаётся щенячья шерсть (при ранней кастрации). Я несколько раз натыкалась на упоминание об этом, в частности, на зоомаксе девушка писала, что её сука или сука её подруги, не суть важно, после кастрации обросла каким-то пухом, пропала вся ость...... Редко, да. Но бывает же!
От гормональных препаратов (не именно тех, про те я не узнавала) восможны такие осложнения: возникновение опухолей, развитие диабета.

Таня, Вот ты пишешь - если есть риск, то надо кастрировать. Значит, от малейшего риска страдают многие люди и собаки.....
Риск есть всегда, 100%-ная гарантия может быть только в одном случае - не рождать щенков вообще....
Я считаю, с неприемлимыми условиями содержания нужно бороться, думать, искать методы контроля, а не просто пускать всех под нож......

Навязывание своего знакомства, попытки понравится - это для меня, например, довольно сложно...... не буду развивать эту тему, слишком личные эмоции......

Зями, как жаль что вы его не сфотографировали! Вот было бы интересно посмотреть! :smile:

na minutku
28.10.2006, 22:19
[i]Первоначальное сообщение от Aikenka [/i

Кастрированные животные быстро толстеют, их нужно жёстко ограничивать в питании. Т.е., считай мучить голодом, ведь они постоянно хотят есть!
Меня, например, раздражают породы с ямой желудка, я просто никогда не заведу себе такую. А тут своими руками получаешь себе такое животное...[/B]

У меня кастрированный кот, 12 лет. Ест - сколько хочет, никто его ни в чем не ограничивает (правда, жрет мясо в основном). Весьма строен и подтянут. Наш ветеринар его всем в пример ставит. К доктору кот ходит раз в году почистить зубки - не приучен, сама не могу, он меня с'ест.

vera-Tim
28.10.2006, 23:19
Первоначальное сообщение от Zyami
А я вчера стригла КРАСНОГО, НАСТОЯЩЕГО КРАСНОГО ПУДЕЛЯ.

Ребенку 10 мес будет на днях, его рост 51 см( ну т.е. его можно отнести к большим пуделям). Руки-ноги такие, что видно, что малыш еще будет расти. Толстый хвост. Вообще он весь такой сбалансированный, симпатяга.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что его покупали как ТОЯ!!!!! У него папа 25 см, мама 38. А он был продан людям как той. Ну вот и вырос!!!! Причем родители светлые абрикосы.

Да ребенок без родословной, внеплановая вязка. У папы щенка есть и родословная и титулы и он из известного питомника.

Вот интересно, а кто тогда за родителями стоит? :crazy: :lol: :biggrin: :wink2:
Или хорошо кормили (как говорится)? :crazy:

Tania Libkind
29.10.2006, 01:49
Айкенка, я думаю что ты хорошо знаешь проблемы одной стороны и не знаешь, или закрываешь глаза на проблемы другой ... говоря надо найти, только как надо не понятно. Во всех цивилизованных странах есть законы, только количество паппи-миллс и деляг похоже не уменьшается, деньги разьедают душу...

Мои друзья только этим летом помогали в Америке полиции и работникам ветеринарных служб обрабатывать и пристраивать животных после того как полиция обнаружила одну из паппи-миллс, где в крошечном подвальном помещении было найдено более 100 собак натурально плавающих в экскрементах, с язвами, вросшими в мясо когтями и т.д.

В Израиле кстати паппи-миллс нет, так как нет никакого спроса на собак, большинство людей берут собак из приютов. Оле когда у неё были щенки звонили и спрашивали не хочет ли она подарить щенка ...

И ещё раз ... не пускают под нож бридеры весь помёт, и если есть хорошие руки и хорошие щенки, есть взаимный интерес. Не получился контакт с этим бридером, есть другие... Если условия совладения приемлимые, можно на них пойти. Как правило после выполнения условий собака переходит полностью в твоё владение, так что при очень большом и настоящем желании всё рано или поздно получается...

Кстати про армию и полицию, расскажу как у нас обстоит дело. Собака служит в среднем 5-6 лет, за это время у неё сменяется от силы 2 хозяина (служба 3 года), последний хозяин берёт собаку домой. Собака живёт в вольере, осматривается дежурным каждые 3 часа, и раз в неделю осматривается вет работником с занесением всех данных в компьютер. Питание одними из самых лучших кормов, прогулки и игры регулярные, и т.д и т.п. Понятно что сравнение с паппи-миллс близко не стоит...

Tamara
29.10.2006, 03:14
Я считаю, бороться нужно другими методами, а не за счёт меня.
Почему эти помёты без остановок регистрируют?!

Ха-ха-ха !!!!!!!!!!!!!
Как почему?? АКС - коммерческая организация... у них и с Petland отличные отношения, и с Hunte Corporation (крупнейший дог-диллер) к великому недовольству породных клубов (некоторых), но... кушать-то хоцца, и со вкусом:diablo: Ет какие ж убытки пойдут если перестать регистрировать паппимиллские помёты!!! У шоy-заводчика рядового сколько помётов год? Ну 5-10 отсилы. А на собачьей ферме скока? Сотни!
Ну есть в АКС какие-то там инспекции - ездят по бридерам, "наказывают" лишением права регистрировать помёты в случаях неудовлетворительного содержания или подтасовки документов... ну и ? Ну запретили одному из сотни миллеров регистрировать помёты на годик, ну и что? Ну придётся ему шенков подешевле продавать какое-то время...
Если политику АКС и не называть прямолинейно - "поддержка", то уж попустительство - точно.:diablo: :diablo: :diablo:

Tamara добавил(а) 1162081525:
Извините, Айкёночка, ето у меня не по отношению к Вам такой тон ни в коей мере... я немного в неуравновешенном виде пребываю - муж подобрал уж с неделю как шеника - думал, потерялась (ха-ха) -он в Миссури - никто её не ишет, конечно, и у неё по-моему начинается парво:frown: :vis:

Tamara
29.10.2006, 04:08
Вот ета найдёна (фотка с телефона, изв. за качество) - живёт у мужа, он ни капельки не собачник, ухаживает за ней как может.

Aikenka
29.10.2006, 07:51
Тамара - вот! Вы сказали то, что у меня вертелось в голове, но пока что нормально не сформулировалось!!! Как деньги брать за регистрацию и т.д. и т.п. - так это нормально! Хочется вкусно есть и хорошо жить......... Кто ж добровольно откажется от постоянных, внушительных поступлений на счёт организации?
А как бороться за то, чтоб собаки не попадали в такие места - так это за счёт рядового покупателя, то бишь меня, считай.
На год им всего запрещают заниматься ????!!!!!!! Это же пшик, а не борьба! Вот если бы пожизненно запрещали в случае обнаружения негатива, да ещё штрафы налагали, да в тюрьму тех, у кого собаки в клетках пачками, как на том фото - вот тогда бы это начало работать! И то не сразу, постепенно, пока отсеются нечистоплотные дельцы, а тот, кто останется - тот будет реально оценивать сложности и возможности, и реально понимать, нужно ему это или нет.

Таня, вот скажи, людей, которые держали собак в этом подвале - нашли? Их в тюрьму за это посадили?

Тань, вот смотри, в Америке у собаки может быть куча совладельцев. В Японии этого нет, я специально спрашивала. И как это всё оформлять?
И всё равно, покупатель, получается, в зависимой ситуации от бридера - хороший тот человек, не очень хороший...... сложатся отношения, или расстроятся...... а порой ещё разные страны и разные языки общения.......
Как правило после выполнения условий собака переходит полностью в твоё владение, так что при очень большом и настоящем желании всё рано или поздно получается...
Тань, расскажи пожалуйста в общих чертах, не называя имён и прочей конкретики, есно, какие бывают условия и как происходит переход собаки в полное владение?

Рассказываю про службу собак в России. Собаки у многих свои, но живут в вольерах в питомнике. Этих домой могут и забрать. Работает с ними как правило хозяин, до того времени, пока собака может работать. Параллельно готовит себе молодую собаку.
А есть собаки питомниковские, закупленные. С ними работают все, кому дают, кого за ними закрепили, у кого своей собаки нет в данный момент. И домой их практически не забирают - представь себе, как взять в квартиру собаку, всю жизнь провёдшую в вольере?
Хорошо если на охрану куда пристроят, как бегать не сможет........

Тамара, да ничего страшного с вашим тоном, эмоции никуда не денешь, раз они есть :kos:
Я вон тоже пишу на эмоциях, но это не значит, что ругаюсь или наезжаю. Просто хочется озвучить свои мысли, услышать другие мнения......

Щеночек похож чем-то на ротвейлера, удачи ему и вам с ним :bird:

Zyami
29.10.2006, 09:08
Вот интересно, а кто тогда за родителями стоит? :crazy: :lol: :biggrin: :wink2:
Или хорошо кормили (как говорится)? :crazy:

Кормят его действительно хорошо, и он очень любимый и счастливый.

За папой стоят тои немецкие. А вот про маму ничего не знаю.

Zyami добавил(а) 1162102287:
Зями, как жаль что вы его не сфотографировали! Вот было бы интересно посмотреть! :smile:

Месяца через 1,5 буду стричь его снова и сфоткаю. Я от его окраса была в полном восторге. Никогда такой цвет не видела.

Zyami добавил(а) 1162102756:
Руки бы поотрывать!!!:argue: :argue: :argue:

Но только если это правда - 25 и 38 в паре!
И если это сделано специально, а не простая оплошность. Бывали случаи, что такс доберманку вязал (спящую).

С такими "разведенцами" никаких puppy-mills не надо, сами справятся.

А у меня есть знакомые, которые несмотря на мои завывания, потащились на Птичку и купили там щенка черного той-пуделя, который в якобы три месяца был почему-то (почему бы? а?) БЕЗ ЗУБОВ. Я выпала в осадок.
А у них вырос черныш (русский черный терьер), в холке 72см.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :alc:

Это правда. Многие такие вязки делают , расчитывают тоев получить. Думая , что тои лучше продаются. У меня много отпрысков от таких вязок стрижется, и причем такие вязки у нас в городе наблюдаются только в абрикосовом окрасе.

Ну а когда щеночек выростает, его уже любят и никто естественно никуда и никому не отдаст. Но, многие владельцы все-таки высказывают свое недовольство обманом этим горе-заводчикам. Вот только это никак не помогает, заводчики снова и снова делают такие вязки.

Ой, а какие смешные договора заставляют их подписывать!!! Ну типа, купил щенка, щенок здоров, претензий не имею. Щенок возврату не подлежит и деньги не возвращаются.

Tania Libkind
29.10.2006, 13:39
Таня, вот скажи, людей, которые держали собак в этом подвале - нашли? Их в тюрьму за это посадили?

Айкенка, да это было в подвале их собственного дома... Какое они наказание получили я не знаю, только как ты знаешь борьба с преступностью ведётся в разных странах, в некоторых есть даже смертная казнь, а преступность от этого не исчезла... Так что не так всё просто...

Тань, расскажи пожалуйста в общих чертах, не называя имён и прочей конкретики, есно, какие бывают условия и как происходит переход собаки в полное владение?

Айкенка, я не специалист по совладению, но знаю конкретных людей в Северной Америке, которые этим пользуются регулярно.

Условия самые различные, обычно расходы на выставки и вязки - пополам. Обязательства могут быть тоже самые разные, всё зависит от участников договора.

Если участники равноправны (одинаково заинтересованы в данном совладении), то и обязательства у них равноправные. Полученные помёты делятся пополам, причём оговаривается что первый выбор - в первом помёте принадлежит одному, во втором другому...

Если участники - неравноправные, то один диктует свои условия, а второй (ые) могут согласиться или нет ....

Про переход собаки в чьё-то владение опять же всё зависит... есть друзья которые совладеют собакой всю жизнь и всем это подходит, есть договоры которые оговаривают что после исполнения определённых условий, совладение кончается и собакой владеет кто-то один...

Так что всё очень индивидуально и это конечно же большое счастье и удача найти друзей и единомышленников.

Lavushka
29.10.2006, 14:44

Ninsanna
29.10.2006, 16:19
А еще, дамы я вам очень благодарна за поддержку,за советы,за то что вы мне столько нового разъяснили..и хочу честно вам сказать : Слава Богу что я в этой каше не варюсь,что я не заводчик....что я не должна переживать за своих щенков,собак и все такое прочее,ибо по моему это верная дорога в сумашедший дом...люди которые этим занимаются видимо обладают железной психикой,снимаю шляпу перед ними...

lavushka!
Миллион людей в мире занимается разведением породистых собак и далеко не все они обладают железной психикой, и никакого героизма в этом нет - люди делают то, что им нравится, что приносит удовлетворение, сознание того, что и ты что-то можешь сделать в этой жизни... Как говорится, своя ноша не тянет.
А вспомним наших предшественников...тех, кто в 14-18 веках будучи простыми пастухами или охотниками и просто руководствуясь каким-то шестым-седьмым чувством подбирал пары, выхаживал щенков и, таким образом, СОЗДАВАЛ ПОРОДЫ которыми мы занимаемся теперь... Кто они? Тоже герои?

Собаки нужны человеку и собаки самые разные. Поэтому племя собаководов неистребимо (так же как кошководов, голубеводов, свиноводов...далее везде...)

Но, увы, в семье не без урода. Во всех видах человеческой деятельности есть дельцы, даже в репродукции человека... куда уж там собакам!

И еще. Вот вы пишете:
Мне кажется с этими поисками щенка я уже на грани нервного срыва.....ужасно устала....и такое это опустошающее чувство....даже словами передать не могу....Ведь приобретение нового члена семьи не должно быть стрессом,наоборот,радостно е событие...казалось бы...
однако сплошные нервотрепки...

Не обижайтесь на мои слова, я уже довольно пожилой человек, в собаководстве давно, мнооооогое видела...
Мне кажется ваши переживания связаны с тем, что вы сильно завысили планку как для себя, так и для своей будущей собаки. Тысячи людей на всей планете каждый день становятся обладателями СВОЕЙ собаки, счастливы и не попадают к психиатру по этому поводу. Так ведь?
Расслабьтесь, успокойтесь, ничем таким особенным вы не заняты и ничем таким особенным от других желающих завести себе еще одну собаку не отличаетесь.

Просто немыслимо из такой простейшей жизненной ситуации создавать проблему собственными руками. "Спокойно, дружище, спокойно! У нас еще всё впереди..."

Давайте расслабимся, :alc: , и будем жить интересно, а тем кто нам мешает просто покажем язык:tongue:

Tania Libkind
29.10.2006, 17:19
Лавушка, я во многом вас очень понимаю, но и другую сторону монеты знаю тоже...

Мне кажется что Вы очень милый человек, но поймите что вы сами поставили себя в невыполнимые условия, Вам хочется того что практически нереально достичь. Бридеры - энтузиасты во всём мире занимаются этим сложнейшим окрасом.

В Европе этот окрас до сих пор запрещён, не знаю известно ли Вам о колосальных усилиях чтобы его разрешили http://redpoodlefcipetition.tripod.com/

В Северной Америке он разрешён, но закончить Чемпионат с собакой этого окраса удаётся единицам, и всё равно те кто ему привержен тратят годы, нервы, деньги и т.д продолжая работать над ним.

Так что вы ну никак не можете быть в претензии что он Вам не достаётся... А почему бы вам не пойти по другому пути. Сейчас есть чудесные абрикосовые щенки, дед которых всемирно известный Красный стандарт, родители чудесные абрикосы,оба Международных Чемпиона, отец- Американец, со множеством титулов, мать - из одного из лучших Российских питомников, специализирующемся на абрикосовом окрасе, прекрасная производительница. Помёт такого уровня в абрикосовом окрасе крайне редок.

Так вот почему бы Вам не приобрести такого щенка(надеюсь что заводчики будут согласны), и если из него вырастет интересная собака, та же Люмири или другие заводчики в Канаде возможно будет заинтересованы в вязке одной из своих красных собак с Вашим мальчиком, и у Вас появится реальный шанс на красного щенка от Вашей собаки ....

Tania Libkind
29.10.2006, 17:32
Вот не успела поместить новую фотку Нессика, в помещении он кажется более тёмным, на улице более светлым. Я выбирая сознательно пошла на более светлый окрас, потому что искала определённые черты экстерьера, важные с моей точки зрения. Но в помёте есть и другие действительно чудесные щенки. Надеюсь скоро снова помывка-пострижка и мы их увидим...

А пока Нессик, во времена когда его хотели назвать Модилльяни :)

Ninsanna
29.10.2006, 17:51
:shuffle:
..эротоман...
ах, баловник какой!...:shy:

Aikenka
29.10.2006, 18:22
Классный кадр! :)

Aikenka добавил(а) 1162139236:

Таня, меня поражает, как можно было "незаметить" кучу помётов из этого дома, ведь они их там держали не один год, наверное!......

В каждом городе есть отделения, можно элементарно при регистрации питомника посмотреть, что это за место, как оборудовано. Наведываться туда периодически...... можно же оговорить право инспекции раз во сколько-то....... неужели питомников такой пруд-пруди, что работники отделений АКС не могут их хотя бы периодически посещать?.....
Особенное внимание уделять тем, у кого много собак используется в разведении. Много собак - значит, они явно живут в каких-то вольерах или специально приспособленных помещениях, а не на диване в доме сидят.......
В общем, можно как-то решать проблему, если подходить к ней системно и не бояться потерять часть дохода от....... "бизнесменов".......

Lavushka
29.10.2006, 22:57
Ninsana ,видимо вы правы:)

Yulja c Dizelem
29.10.2006, 23:33
Нинсанна, не успела написать свой абсолютный восторг по поводу ваших малышей, и ваших талантов, как тему стёрли :( потому что есть правила-продан щенок-удали тему. и только 10%это делают(((

Tania Libkind
30.10.2006, 02:08
Таня, меня поражает, как можно было "незаметить" кучу помётов из этого дома, ведь они их там держали не один год, наверное!......

Ох Айкенка,не знаешь ты как ужасна эта сеть паппи-миллс... Да никто и не узнает что в подвале дома живут эти несчастные узники, продаются то щенки перекупщикам, а не простым покупателям, а уж те умеют свой бизнес прикрыть. Вот недавно только видела в рассылке о случае поломки кондиционера в трейлере который вёз щенков и все 300 щенков погибли от перегрева...

Tamara
30.10.2006, 02:37
Tania Libkind, а какой (те чьей) фирмы был трейлер (или автобус?), там не говорится?

Tania Libkind
30.10.2006, 03:30
Tania Libkind, ой а где это такой помет?
На самом деле я смотрела несколько фотографий помета абрикосиков, и они все милые и хорошенькие....может и правду абрикоску взять, а что? Тоже красавцы
Дайте ссылочку будьте любезны Если это те же самые щеночки , то они были хорошки
И еще ваш щеночек уж очень хорошенький тоже

Lavushka, расскажу вам всё по порядку... Шесть лет назад умер у меня мой 16 летний эрдель, и я после 30 лет с эрделями поняла что больше не могу иметь другую собаку этой породы. А поскольку жить без собак я тоже не могла, то решила завести близкую по духу мне породу и чем-то похожую на моих старых собак, короче абрикосового или красного королевского пуделя.

Стала искать по всему миру, и в один прекрасный день увидела собаку, которая поразила меня до глубины души Am Ch Farley's D I Am Marcello (Cello) http://www.farleysd.com/cello.htm и http://www.farleysd.com/cellopics.htm

Я поняла что хочу щенка только от него, познакомилась и подружилась с заводчиками Cello из питомника Farleys D Standards и стала ждать... Вязался он много, более 20 раз, через несколько месяцев должен был появиться помёт от очень интересной и элегантной суки (всё это в Америке, я живу в Израиле ...)

Когда родились щенки и заводчица стала присылать фотографии, мне понравились два брата, один красный, а другой чуть светлее оттенком. Я настроилась на красного, заводчица решила оставить себе более светлого. Выбрать щенка я попросила Terry Farley - заводчикa Cello, естественно оплатив все расходы. И каково же было моё "разочарование", когда осмотрев щенка Терри по телефону сообщил мне что ему совсем не понравился красный (на которого я настроилась) и ОЧЕНЬ понравился более светлый, как по экстерьеру, так и по темпераменту... Скажу честно было очень тяжело принять решение и всё же мой разум заставил меня согласиться с выбором профессионалов.

А дальше как говорится история.... я получила собаку, которая выросла в потрясающе красивого золотистого абрикоса с чудесным характером, которого зовут Sunshine (Sunny) и его кличка говорит о нём всё... У него есть свой сайт :) http://sunshinepoodle.tripod.com/ В 10 месяцев он выиграл целую выставку из 17 пород, а потом в дополнение к Израильскому и Международному Чемпионату завоёвывал трижды места в Группе и т.д. Занимались мы с ним Аджилити и Обидиенсом когда было время, дочка моя выступала с ним несколько лет в Junior Handling, в общем это удовольствие и радость иметь дело с этой Солнечной собакой.

Санни вязался в прошлом и этом году с чудесными девочками из питомника Из Волжской Серенады http://geocities.com/vserenadapoodles/ Ира- Серенада здесь иногда появляется и вы можете задать ей все вопросы. Из прошлого помёта из 4 щеков двух щенков сразу купила заводчица (хозяйка Санниной матери и её подруга), и они в щенках души не чают.

В этом году родилось 10 (!!!!) щенков. Одного (Нессика) я забрала в Израиль для семьи друзей - художников, вы его видели. Выбирая Нессика я видела весь помёт, и выбирать было очень сложно, так как было много щенков очень хорошего качества. Девочки собирались их снова помыть и сделать фотосессию. Так что ждите... Часть щенков Ира - Серенада вешала и на этом форуме.

И действительно если судьба Вам обзавестись абрикосиком, и вырастет из него денди :), очень может быть что Натали из Люмири, да и другие могут быть заинтересованы в вязках. Мы одно время даже обсуждали с Натали поездку Санника к ним, но стоит билет на людей и собаку так дорого, и отпуска надо так много, причём в неопределённое время, что мы оставили эту затею... Хотя найти достойную пару в абрикосовых стандартах очень непросто.

Tania Libkind добавил(а) 1162168632:
Tania Libkind, а какой (те чьей) фирмы был трейлер (или автобус?), там не говорится?

Не помню, я этот ужас сразу удаляю, но если надо могу переспросить...

Lavushka
30.10.2006, 11:45
Tania Libkind, спасибо вам

Tania Libkind
30.10.2006, 12:37
Удачи Вам, Lavuska ! Я рада что Вам на душе полегчало, тёплый солнечный малыш в доме действительно приносит свет :) Так что надеюсь что со временем и мы будем видеть фотки вашего щеночка.

Девочки на этом форуме очень хорошие и всегда будут рады вам помочь.

vera-Tim
30.10.2006, 12:39
Лавушка!
Конечно, очень приятно, что Вы меня на форуме Дамой Верой назвали :wink2: :rev:
Но ко мне можно обращаться и гораздо проще - Вера :smile: :wink:
Так же спасибо друзьям за рекомендации :hb:
Буду рада ответить на интересующие вас вопросы.
И приглашаю Вас на мой сайт, где Вы можете познакомиться с моими питомцами: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/
Желаю Вам найти свое яркое рыжее солнышко, которое будет радовать Вас и Ваших близких.
Я тоже свое первое большое солнышко - Тарзана - ждала больше года.

Lavushka
30.10.2006, 14:25
Как у вас времени хватает всех причесать, постричь и выгулять-ума не приложу:)

vera-Tim
30.10.2006, 15:11
Я смотрела ваш сайт ,красивые у вас собаки:)
Как у вас времени хватает всех причесать, постричь и выгулять-ума не приложу:) [/B]
Lavushka!
Большое спасибо за комплименты. :rev: :wink:

Только помощь моих близких - мужа и 2 взрослых сыновей, без них я бы никогда не справилась бы. Они и погуляют, и сушить помогут, и помыть смогут без меня.
Огромное им спасибо - моим единомышленникам.
:rev: :hb: :rev:
Мы считаем, что если это наши собаки, то они и должны жить с нами. И никакие посторонние люди: няни, помощники и др., которым отдают на содержание своих собак некоторые из владельцев питомников, никогда их не будут любить больше, чем мы сами.

vladirys
30.10.2006, 18:19
Tania Libkind, спасибо вам что поделились такой я б сказала ценной информацией.
Муж мой согласен на абрикосика, а родители всячески поддерживают идею...папа даже сказал что не вечно же я буду болеть,авось на шоу захочу ходить со своим мальчиком..
так что решено, будем брать абрикосового мальчика.Я много читала о собаках из питомника Farley D и даже писала им письмо,но они вежливо но твердо отказались, ответили что кастрируют еще до продажи,либо совладение.
я буду разговаривать с Серенадой и еще есть одна дама ,мне ее тоже рекомендовали,зовут Вера,у нее тоже могут быть щенки в будующем:)
Вобщем я очень вам благодарна за помощь:)
И сразу жить стало лучше,жить стало веселей:)
Пойду почитаю немного о шоу,поинтересуюсь как и что ,может и сама стану на шоу ходить, если не понравится не стану ходить....:)

Lavushka, рада за Вас, что Вы решили брать абрикоса из России, прислушайтесь к советам Tania Libkind и остальных Дам с форума, они все очень искренне желают Вам завести собачку, которая Вас будет радовать... А насчет дог-шоу - я вернусь, и Вы можете составить мне компанию в посещении выставок, их и в Бритиш Коламбии, и Вашингтон стейт ПРЕ_ДОС_ТА_ТОЧ_НО!!!!

AllaF
30.10.2006, 22:51
Когда заказывала видела только фото. Привезли двоих - девочку и мальчика. Девочка понравилась больше.Вся скмья от нее просто в восторге:smile:

А можно посмотреть родословную вашей собаки? Интересный у нее окрас для абрикоса. Она зарегистрирована в АКС?

Tania Libkind
30.10.2006, 23:57
Девочки, наконец-то Натали (Люмири) получила фотографии маленького 7 месячного Робсона закончившего за 2 выходных Канадский Чемпионат, и отправившегося покорять Америку.

Загляните на страничку и Enjoy ! http://www.lumierestandardpoodles.com/Robson.html

И не забудьте что малышу всего 7 месяцев !!!!

Lavushka
31.10.2006, 03:47
Tania Libkind, Спасибо большое за пожелания удачи

AllaF
31.10.2006, 04:24
Вклетках пачками - есть у вас закон, оговаривающий, какие нормы должны соблюдаться при содержании животного? В Японии приняли не так давно......
Если животные не в клетках, а в вольерах, это ферма? А как тогда быть с питомниками служебных, охотничьих собак? В полиции, службах разных, всё это фермы, получается?
Знаменитые английские псарни для охоты на лис, там собаки не на диванах растут (или росли, не в курсе, чем там кончилась компания по запрету охоты) - они тоже фермы, выходит!

Есть правила оговаривающие содержание животных.
Не стоит сваливать все в одну кучу. Я никогда не видела, как содержаться служебные собаки, поэтому сказать ничего об этом не могу, но думаю что жизнь у них совсем другая, чем в паппи миллс. А ты считаешь, что жизнь в вольерах и клетках одинаковая? А что служебных собак тоже бесконечно вяжут? Мне кажется, что это не возможно сравнивать.

Если дома несколько собак, а плодят не уродцев, но на выставки не ходят - это горе-разводчик или нет?

Во первых это бывает редко потому что люди заинтересованы в деньгах а не в улучшении породы. Даже если это не уродцы то это все равно собаки далеки от пуделей, которых разводят серьезные заводчики.

Цель.... Вот скажи, тот, у кого хобби - он что, деньги не берёт за собак?.......
Как понять, зарабатывает он на них или нет?......
Если плодит не уродцев, это кто?

Зарабатывает или нет………….ну когда ты посчитаешь сколько денег вкладывает серьезные заводчик ( выставляя собаку-оплата за выставки-дорого-стрижка-косметика-тесты-вязка-оформление чемпионских сертификатов-кормление- специальная косметика и прочее…). Хорошо если заводчик сможет это все окупить ну а уж заработать незнаю……….А теперь скажи, что вкладывает паппи милл или горе разводчик? Кто зарабатывает? Лично я незнаю не одного серьезного заводчика, который бы зарабатывал от вязок или продажи щенков. А ты знаешь?

[b]AllaF добавил(а) 1162257903:
Алла, тебе этих кобелей продали кастрированными? Или под кастрацию?

Если бы они были, проданы под кастрацию тебе не кажется что я бы не смогла их вязать и выставлять в том числе. Вопрос как то не уместен………

Меня, например, раздражают породы с ямой желудка, я просто никогда не заведу себе такую. А тут своими руками получаешь себе такое животное......
У некоторых собак после кастрации меняется структура шерсти. Или остаётся щенячья шерсть (при ранней кастрации). Я несколько раз натыкалась на упоминание об этом, в частности, на зоомаксе девушка писала, что её сука или сука её подруги, не суть важно, после кастрации обросла каким-то пухом, пропала вся ость...... Редко, да. Но бывает же!
От гормональных препаратов (не именно тех, про те я не узнавала) восможны такие осложнения: возникновение опухолей, развитие диабета.

Таня, Вот ты пишешь - если есть риск, то надо кастрировать. Значит, от малейшего риска страдают многие люди и собаки.....
Риск есть всегда, 100%-ная гарантия может быть только в одном случае - не рождать щенков вообще....
Я считаю, с неприемлимыми условиями содержания нужно бороться, думать, искать методы контроля, а не просто пускать всех под нож......

Незнаю такой проблемы не имеет моя сука, и владельцы щенков мне тоже о таких проблемах пока не сообщали.

Нет в этой жизни не от чего гарантии.

Навязывание своего знакомства, попытки понравится - это для меня, например, довольно сложно...... не буду развивать эту тему, слишком личные эмоции......

Лично я никому своего знакомства не навязывала. Написала письмо заводчице о том какую собаку хочу, а потом созвонились.

AllaF добавил(а) 1162257931:
Айкенка, я думаю что ты хорошо знаешь проблемы одной стороны и не знаешь, или закрываешь глаза на проблемы другой ... говоря надо найти, только как надо не понятно. Во всех цивилизованных странах есть законы, только количество паппи-миллс и деляг похоже не уменьшается, деньги разьедают душу...

Законы не только касающиеся животных не работаю, но и людей тоже…….

И ещё раз ... не пускают под нож бридеры весь помёт, и если есть хорошие руки и хорошие щенки, есть взаимный интерес. Не получился контакт с этим бридером, есть другие... Если условия совладения приемлимые, можно на них пойти. Как правило после выполнения условий собака переходит полностью в твоё владение, так что при очень большом и настоящем желании всё рано или поздно получается...

Как правило, собака переходит во владение одного человека, после того как закрыла чемпионский титул, после оплаты щенками/вязкой, если была такая договоренность, или после кастрации………..

[b]AllaF добавил(а) 1162257958:
Первоначальное сообщение от Tamara
Ха-ха-ха !!!!!!!!!!!!!
Как почему?? АКС - коммерческая организация... у них и с Petland отличные отношения, и с Hunte Corporation (крупнейший дог-диллер) к великому недовольству породных клубов (некоторых), но... кушать-то хоцца, и со вкусом:diablo: Ет какие ж убытки пойдут если перестать регистрировать паппимиллские помёты!!! У шоy-заводчика рядового сколько помётов год? Ну 5-10 отсилы. А на собачьей ферме скока? Сотни!
Ну есть в АКС какие-то там инспекции - ездят по бридерам, "наказывают" лишением права регистрировать помёты в случаях неудовлетворительного содержания или подтасовки документов... ну и ? Ну запретили одному из сотни миллеров регистрировать помёты на годик, ну и что? Ну придётся ему шенков подешевле продавать какое-то время...
Если политику АКС и не называть прямолинейно - "поддержка", то уж попустительство - точно.:diablo: :diablo: :Diablo:

Ну наказания могут быть разные вплоть до конфискации животных и до тюремного заключения владельцев этих ферм.

Kennel Inspections/Compliance Audit Program

AKC Representatives take DNA samples at randomly selected kennels to verify identification and parentage of litters. AKC litter registration and privileges will be withdrawn when the parentage of the litters is determined to be incorrect. The dogs sampled through the Compliance Audit Program are not considered AKC DNA Profiled, and DNA Profiles are not issued.

Compliance Audit Program

DNA genotyping is one of the tools that AKC Inspectors use during routine kennel inspections. AKC inspectors review litter and dog records, check dog identification, examine the conditions of the kennel, and collect DNA samples from litters and their sires and/or dams.

These DNA samples are collected and processed at AKC's expense. DNA Profiles are not issued for dogs sampled during kennel inspections. When errors are found (puppies are 'excluded' to the mating of the sire and dam), the litter registrations are either cancelled or corrected.

There is a graduated schedule of fines and penalties when exclusions are found, as follows (effective 11/1/2001 ):

1. One excluded litter - the litter owner(s) would receive a letter of reprimand. Litter owner may request additional DNA testing to determine correct parentage, paying the $250 fee for the AKC Inspector's return.

2. Two excluded litters within a 5-year period - the litter owner(s) would be referred to the Management Discipline Committee for appropriate action (penalty 6 months and a $500.00 fine). Litter owner may request additional DNA testing to determine correct parentage, paying the $250 fee for the AKC Inspector's return.

3. Three excluded litters within a 5-year period - the litter owner(s) would be referred to the Management Discipline Committee for appropriate action (penalty 1-year suspension and a $1,000.00 fine). Litter owner may request additional DNA testing to determine correct parentage, paying the $250 fee for the AKC Inspector's return.

4. Four excluded litters within a 5-year period - the litter owner(s) would be referred to the Management Discipline Committee for appropriate action (penalty 5-year suspension and a $2,000.00 fine).

In cases where an exclusion resulted from intent and/or knowledge of the breeder/owner, staff may seek suspension after confirming the first exclusion.

Ну и конечным результатом потеря привилегий в АКС.

Я видела, что в рассылках заводчики были возмущены, что АКС регистрирует щенков с таких ферм, и они добились, чтобы АКС не регистрировала щенков одной из ферм. К сожалении я не помню названия, но там было более 100 собак. Я не думаю, что если АКС не будет регистрировать такие пометы, то ферм станет меньше. Они могут регистрировать щенков и в UKC клубе. Дело не в этом.

[b]AllaF добавил(а) 1162257978:
Тамара - вот! Вы сказали то, что у меня вертелось в голове, но пока что нормально не сформулировалось!!! Как деньги брать за регистрацию и т.д. и т.п. - так это нормально! Хочется вкусно есть и хорошо жить......... Кто ж добровольно откажется от постоянных, внушительных поступлений на счёт организации?
А как бороться за то, чтоб собаки не попадали в такие места - так это за счёт рядового покупателя, то бишь меня, считай.

Серьезные заводчики стараются бороться с этой проблемой с помощью кастрации щенков и лимитированной регистрацией. Именно по этой причине они не хотят продавать своих собак для разведения. Также ведут образовательную программу для владельцев/будущих владельцев собак. Они стараются объяснять, чтобы люди интересовались тестами и покупали щенков от только тестированных родителей, так же обращали внимание и на другие факторы при покупки. Не покупали животных в магазинах и тд. Если люди перестанут покупать собак у таких разводчиков, то это бы помогло решить проблему, НО всегда находятся те кто хочет тоже заработать………….

Никто вас не обманывает и не заставляет ничего делать. О том что собака должна быть кастрирована вам сразу заводчик говорит или кастрирует сам и ставит вас об этом в известность. Очень странно звучат эти все возмущения. Почему никто не возмущается, например, при покупки книге, что её нельзя переиздавать хотя вы тоже заплатили за неё деньги и она принадлежит вам. В своем роде собака это тоже авторская работа заводчика и почему вы считаете, что он не может продавать свое творение на своих условиях?

Рассказываю про службу собак в России. Собаки у многих свои, но живут в вольерах в питомнике. Этих домой могут и забрать. Работает с ними как правило хозяин, до того времени, пока собака может работать. Параллельно готовит себе молодую собаку.
А есть собаки питомниковские, закупленные. С ними работают все, кому дают, кого за ними закрепили, у кого своей собаки нет в данный момент. И домой их практически не забирают - представь себе, как взять в квартиру собаку, всю жизнь провёдшую в вольере?

И где такая собака проводит остаток жизни если ее не забирает никто ?

[b]AllaF добавил(а) 1162257999:
А я с Айкенкой согласная, кто то делает мерзкие вещи,держат собак в клетках и издеваются как хотят, а нам за это приходится платить и не только деньгами...мне например претит навязывать свою дружбу человеку которого я не знаю, который мне просто неинтересен что бы за свои же деньги купить щенка ,да не просто купить,а еще "брачный договор подписать"....этот заводчик может мне изрядно крови попортить в худшем случае,в лучшем случае я могу обрести приятное знакомство, но страшновато все таки....поэтому я даже и не стану навязываться ,заводить"дружеские отношения" ...ибо считаю это не приемлимым.

Так вот ВАС и призывают серьезные заводчики НЕ ПОКУПАТЬ собак у этих разводчиков. Вы же сами их поддерживаете тем, что покупаете у них собак. Я считаю, что вы сами виноваты, что вам отказали в покупке щенка. Вы не сумели аргументировать свое нежелание не кастрировать собаку.
О каком "брачный договор подписать" вы говорите?

Так вот почему бы Вам не приобрести такого щенка(надеюсь что заводчики будут согласны), и если из него вырастет интересная собака, та же Люмири или другие заводчики в Канаде возможно будет заинтересованы в вязке одной из своих красных собак с Вашим мальчиком, и у Вас появится реальный шанс на красного щенка от Вашей собаки ....

Вы и вправду верите что заинтересуются?

[B]В каждом городе есть отделения, можно элементарно при регистрации питомника посмотреть, что это за место, как оборудовано. Наведываться туда периодически...... можно же оговорить право инспекции раз во сколько-то....... неужели питомников такой пруд-пруди, что работники отделений АКС не могут их хотя бы периодически посещать?.....
Особенное внимание уделять тем, у кого много собак используется в разведении. Много собак - значит, они явно живут в каких-то вольерах или специально приспособленных помещениях, а не на диване в доме сидят.......
В общем, можно как-то решать проблему, если подходить к ней системно и не бояться потерять часть дохода от....... "бизнесменов".......

Ты ошибаешься. Есть клубы, которые входят в АКС но они не ведут таких проверок. Проверку питомников ведут инспектора из АКС. Проверяются все питомники, где рождается более трех пометов в год. АКС не регистрирует питомники. АКС регистрирует только название питомника. Лицензию на питомник выдает другое учреждение.

Lavushka
31.10.2006, 04:57

AllaF
31.10.2006, 05:10
Алла я забыла сказать, у наших знакомых поселился щеночек которого они подобрали ,ей сейчас уже больше 5 лет,какая то дворняжечка то ли смесь с колли то ли еще что то...некрасивая,но очень умная и они ее сначала из жалости взяли,а теперь любят очень сильно...и балуют....и спит она с ними,и ездит везде с ними,это я к тому что когда щенок поселится в доме,какой бы он ни был...все равно ведь любить будем:)

Ну, вот видите какие молодцы ваши знакомые. Вы все время пишите, что вам не нужна собака для разведения ну так почему же вам не взять собаку из приюта. Тамара вешала вот фото пуделя. По фото видно, что собака не помесь, а настоящий пудель.

AllaF добавил(а) 1162261086:
Это я абстрактно выразилась о контракте совладения,приравняла его к брачному договору с заводчиком...
так как это очень напоминает брак незнакомых людей...по крайней мере мне.
И вообще какой бы ни был чемпион ,это пес а не атомная бомба...любой чемпион это всего лишь собака,которая нуждается в том что бы ее любили и баловали,холили и берегли.
А мы согасны и не на чемпиона...и тоже будем любить и баловать.:)

Я конечно со всем этим согласна.

Lavushka
31.10.2006, 09:08
AllaF, Во первых там обязательное условие кастрировать.
А во вторых мне бы хотелось знать откуда щенок и кто его мама с папой....

vladirys
31.10.2006, 19:19

vladirys, Спасибо за предложение,я с удовольствием составлю вам компанию:)Может в компании со знающим человеком мне понравится там и не будет так боязно:)
С нетерпением жду вашего возвращения:) Lavushka, уж Вы мне поверьте, а думаю, остальные форумчане, живущие в США, подтвердят, что на выставках здесь НЕТ недружелюбной атмосферы , хамства, грубости и проч.... Единственное- по началу Вам может показаться все немного утомительным, но это лишь первое время, я думаю, что Вы быстро вникните в происходящее и Вас это действительно заинтересует!!!Посмотрите репортаж о монопородной выставке в Южной Калифорнии, который делала Sanshu, посмотрите на собак, которых имеют и выставляют Na minutju и АllaF, и я думаю, Вы не останетесь равнодушной!!!:smile:

P.S. Да, должна ввести Вас в курс того, что для участия собачки российского разведения в выставках Вам будет необходимо зарегистрировать ее родословную в American Kennel Club, ну а для потенциальной возможности участвовать в разведении - сдать несколько тестов, о которых Вы можете прочитать в соответствующем разделе..

Tania Libkind
31.10.2006, 19:22
цитата:Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Вы и вправду верите что заинтересуются?

Алла, я не просто верю, а знаю, поскольку мне это было озвучено неоднократно и Терри, и Натали. В Северной Америке абрикосовых племенных кобелей Санниного уровня можно пересчитать по пальцам, а в дополнение Санни интересен ещё и чёрной родословной со стороны матери (Am Ch Kaylen’s Cadillac Style, Am Ch Aladiana’s Cast A Spell Galore) в сочетании с абрикосами.

К тому же он для своих 5.5 лет прекрасно держит абрикосовый окрас.

Сенсация из Волжской Серенады - прекрасная сука также с интересной родословной, так что опять же если из щенка вырастет достойный пёс и он пройдёт все тесты, он будет интересен для абрикосовых и красных заводчиков.

По крайней мере Ори (Саннин и Симонин сын от прошлогодней вязки) прошёл в этот году все тесты и этой зимой уже будет вязаться.

AllaF
01.11.2006, 01:56
Алла, я не просто верю, а знаю, поскольку мне это было озвучено неоднократно и Терри, и Натали. В Северной Америке абрикосовых племенных кобелей Санниного уровня можно пересчитать по пальцам, а в дополнение Санни интересен ещё и чёрной родословной со стороны матери (Am Ch Kaylen’s Cadillac Style, Am Ch Aladiana’s Cast A Spell Galore) в сочетании с абрикосами.

К тому же он для своих 5.5 лет прекрасно держит абрикосовый окрас.

Сенсация из Волжской Серенады - прекрасная сука также с интересной родословной, так что опять же если из щенка вырастет достойный пёс и он пройдёт все тесты, он будет интересен для абрикосовых и красных заводчиков.

По крайней мере Ори (Саннин и Симонин сын от прошлогодней вязки) прошёл в этот году все тесты и этой зимой уже будет вязаться.

Ну во первых в Америке уже есть кобель с такой родословной и трудно вериться что нужен второй. Кстати с родословной мамы тут тоже есть щенки …………

Вот вот если “он пройдёт все тесты”.
Я пока что незнаю ни одной собаки из этого питомника, которая прошла бы тут тесты.

Ори родился 23.03.2005. Ему ещё только год. Уточните, какие тесты он прошел и где можно посмотреть официальные результаты? Дисплазию он пройти официально сможет только после двух лет, а также тест на SA.

Собаки красивые НО слишком много НО…………

P.S. Кстати “слава” об этих собаках прокатила по всей Северной Америке. Не сомневаюсь что и по др странам тоже. Таня вы же знаете это :wink2:

AllaF добавил(а) 1162339497:
AllaF, Во первых там обязательное условие кастрировать.
А во вторых мне бы хотелось знать откуда щенок и кто его мама с папой....

если вы не будите просить документы возможно кастрацию как то можно и избежать :shuffle:

настолько ли важно знать какие родители когда щенок вообщем то в 6 мес уже сформировался и видно что породистая собака :smile:

Lavushka
01.11.2006, 09:32
AllaF, большое вам спасибо за ответ...но я предпочитаю взять щенка который не сформировался...
А насчет не просить документы,так это не имеет значения поскольку если вы внимательно прочтете на сайте информацию вы увидите что там написано что все собаки покидают шелтер кастрированными.

Serenada
01.11.2006, 10:14
Tania Libkind, я Вас очень прошу, не вступайте в дискуссию с AllaF по поводу наших щенков. Разве она Великий Специалист в разведении абрикосовых стандартов и Нам с Вами интересно ее мнение?????????? Думаю нет.....

AllaF
Сдается мне вы вообще не знаете ни одной собаки из нашего питомника. Вы лишь СЛЫШАЛИ о некоторых из них, причем всем известна Ваша способность цепко отслеживать весь "компромат" в интернете :crazy: Да, наш питомник ОЧЕНЬ известен и не только в Северной америке. С хорошей ли, с плохой ли стороны - это Вас не должно волновать.
Главное - что у нас КРАСИВЫЕ собаки. Настолько, что даже ВЫ это признаете, хотя Вы никогда никому не "отвешиваете комплиментов" :crazy: А уж с остальным мы как-нить сами разберемся. :rev:

Антонина
01.11.2006, 11:26
Serenada

я бы поставила Вам 5+:biggrin: :rev:

vera-Tim
01.11.2006, 13:39
Девчонки, хватит ругаться, давайте лучше поговорим о духовном, о поэзии:

Аборигены, что живут в Австралии,
Изобрели премудрый аппарат -
Бросай его на расстоянья дальние,
Всегда он возвращается назад.
Он получил названье бумеранга,
И первой "запустить" его была ты рада.
Бросая в даль с "надеждою" большою -
Но куда б ни занесло тебя судьбою,
И где бы ты ни оказалась на Земле,
Он возвращается всей "сторицей" к тебе.
http://www.netbazar.ru/upload/1100.jpg

Vorozheya
01.11.2006, 14:19
Давно не была в этой теме.Из всех"страстей в абрикосах"впечатлили две эротических фотки."Купание абрикосов в ванне"Нинсанны ,ну и" Малолетний любитель женской красоты"Тани.Прелестно:hb:

Lavushka
01.11.2006, 14:50
vladirys, Я вам верю:)
С удовольствем похожу,может новых друзей там заведу, общение это жизнь:)
Да и потом раз уж такого хорошего мальчика возьмем,грех не выставить,может он станет следующим чемпионом и первым парнем на деревне..:)

Прасковья
01.11.2006, 15:30
Lavushka, желаю Вам удачи и замечательного щенка!
Разрешите мне две фотки вставить наших последних щеночков. Это от Ф.Д. Ланселота и Ф.Д. Сольвейг, четыре мальчика и одна девочка. Девочку завтра забирают. Мальчик, чья мордочка на переднем плане фото весит в 45 дней 1кг 200г, вес 17 см. Жаль, заводчица отказалась их стричь , ей нравятся шерстяные "колобки", поэтому рекламных фото пока нет. Но ежели кто заинтересуется. то можем постричь. Два мальчика мне нравятся очень. Пока будем придерживать их для "выставочных" рук.

http://c.foto.radikal.ru/0611/710ade9c6ba2.jpg

http://c.foto.radikal.ru/0611/299e23b9a960.jpg

Kenia1976
01.11.2006, 15:34
Тонь, а ты давно педагогикой увлеклась?

:hah: :hah: :hah: :hah: , уже две пятерки:wink: :hah:
А остальное.............не нужно ни одной из сторон искать в глазу другого соринку....................и тогда эти соринки никто не будет искать у тебя, все просто! Всем удачи на Мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marina
01.11.2006, 15:37
BIBILOTTики
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/1245/1162381025.jpg

Tania Libkind
01.11.2006, 15:58
Ну во первых в Америке уже есть кобель с такой родословной и трудно вериться что нужен второй. Кстати с родословной мамы тут тоже есть щенки …………

Вот вот если “он пройдёт все тесты”.
Я пока что незнаю ни одной собаки из этого питомника, которая прошла бы тут тесты.

Ори родился 23.03.2005. Ему ещё только год. Уточните, какие тесты он прошел и где можно посмотреть официальные результаты? Дисплазию он пройти официально сможет только после двух лет, а также тест на SA.

Собаки красивые НО слишком много НО…………

P.S. Кстати “слава” об этих собаках прокатила по всей Северной Америке. Не сомневаюсь что и по др странам тоже. Таня вы же знаете это

Алла, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию, поскольку она всегда у вас переходит на личности. Попробуйте войти в Американский форум Абрикосово-красного клуба и напишите вот такой мейл, думаю что там вы это сделать не осмелитесь про собак заводчиков которые присутствуют на этом форуме. А если осмелитесь так после вот такого мейла вас тут же заблокируют, потому что это называется Flaming - или по русски разжигание скандалов....

А по существу ... я вечером специально для вас сфотографирую и повешу посылку которую я получила 2 дня назад из Америки от хозяйки Ори в БЛАГОДАРНОСТЬ за щенков от предыдущей вязки.

Касательно тестов я удивлена что вы "не знаете", что есть предварительные тесты penn hip exray которые можно делать начиная с 4 месяцев, и OFA prelim который можно делать с 1 года. И в случае если тесты хорошие, то и окончательные тесты, которые делают в 2 года, как правило будут хорошими, по крайней мере не катастрофой. А вот в случае если предварительные тесты плохие, то есть некоторые шансы что к 2 годам ситуация может измениться в лучшую сторону.

Что касается ваших умозаключений по поводу разведения в Абрикосового и красного окраса, то я думаю заводчикам занимающимся этими окрасами виднее. И если бы вы этими окрасами занимались , вы возможно бы лучше понимали все сложности и самоотверженность бридеров, как сложно найти подходящую пару для разведения, как из одного помёта иногда не остаётся вообще кого/с кем вязать, и уж конечно вяжут не "с родословной", а с конкретной собакой, которая обладает наибольшим количеством достоинств, и с недостатками которой в данный момент можно смириться.

Антонина
01.11.2006, 16:23
Тонь, а ты давно педагогикой увлеклась?

Если бы увлекалась, то написала бы так: "Серенада. Ставлю Вам 5+" (тоном строгой училки):biggrin:

Yulja c Dizelem
01.11.2006, 16:54
AllaF, я думаю не стоит больше писать в этой теме.!!

Хватило пальцев!
хорошо.

Tania Libkind
01.11.2006, 22:33
Lavushka, вот щенок который мне ОЧЕНЬ понравился, и также очень понравился Терри и Джону. Он великолепно сложен, и единственно почему я побоялась его взять - потому что он возможно перерастёт ФЦИ стандарт. Но для Канады он будет великолепен (в Американском/Канадском стандарте нет предела роста).

Zyami
01.11.2006, 23:56
ПОЧИТАВ ВСЕ НАПИСАНОЕ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО ТЕМА СОЛНЫШКО, БОЛЬШОЕ, АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТО ПРОДАТЬ ЩЕНКА ИЗ ПИТОМНИКА "ВОЛЖСКАЯ СЕРЕНАДА" ЛАВУШКЕ.

НО ВЕДЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТУТ ДРУГАЯ ТЕМА.

Tania Libkind
02.11.2006, 00:54
Нет Зями, это каждый видит то что хочет увидеть. Я с таким же удовольствием повесила фотографии Нессика, и щенка Натали, и многих других собак которых я люблю, и которых не продают.

Это тема о чудесных солнышках, о том большом труде который стоит за разведением абрикосовых и красных собак, и о том счастье и радости которые они приносят, как хозяевам, так и тем кто принимал участие в их разведении.

Как и обещала, не поленилась сфотографировать подарки, которые получила от хозяйки Ори (Санниного и Симонимого сына), кстати и его фотографии здесь регулярно появляются, хотя он уже полтора года живёт на озёрах Мичигана в городке "Paw Paw". Enjoy !

P.S. Ириша, доберусь до почты и вышлю тебе с Таней часть подарков (всё в фотографию не поместилось) :)

pudelkino
02.11.2006, 01:46
ПОЧИТАВ ВСЕ НАПИСАНОЕ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО ТЕМА СОЛНЫШКО, БОЛЬШОЕ, АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТО ПРОДАТЬ ЩЕНКА ИЗ ПИТОМНИКА "ВОЛЖСКАЯ СЕРЕНАДА" ЛАВУШКЕ.

Свет, 5+!!! Тоня, прости за плагиат:wink:

AllaF
02.11.2006, 01:51

:appl:

Kenia1976
02.11.2006, 01:51
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: опередила:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah::crazy: :lol:

Kenia1976 добавил(а) 1162421832:

Таня, а вам удачи в разведении солнышек, я вполне искренне, вижу как вы ими увлечены!

pudelkino
02.11.2006, 01:57
Первоначальное сообщение от Прасковья
[/IMG]
Присоединяюсь!
Кто ищет тот всегда найдет! ]Lavushka, не отчаивайтесь!
Прасковья, очаровательные ребятки, там ведь не все так просто, наверное есть какой -то имбридинг, можно поподробнее?

vera-Tim
02.11.2006, 02:17
Давайте для разрядки атмосферы посмеемся:
http://fog.od.ua/humor/stih_o_reklame

Lavushka
02.11.2006, 02:21
Lavushka, вот щенок который мне ОЧЕНЬ понравился, и также очень понравился Терри и Джону. Он великолепно сложен, и единственно почему я побоялась его взять - потому что он возможно перерастёт ФЦИ стандарт. Но для Канады он будет великолепен (в Американском/Канадском стандарте нет предела роста).
Красивый мальчишечка!

Lavushka добавил(а) 1162423445:

На самом деле изначально я просто попросила совет и рекомендации, и вовсе даже не знала что мне будет предложен щенок....так что зря вы думаете что тут рекламная акция!:shuffle:

Lavushka добавил(а) 1162423598:
pudelkino, Спасибочки:)

AllaF
02.11.2006, 02:27
На самом деле изначально я просто попросила совет и рекомендации, и вовсе даже не знала что мне будет предложен щенок....так что зря вы думаете что тут рекламная акция!:shuffle:

такие вещи обсуждаються в личке :wink2:

Kenia1976
02.11.2006, 02:29
Лавушка, не переживайте и смело берите то, ЧТО ВАМ по душе!

Lavushka
02.11.2006, 02:33
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
Разрешите мне две фотки вставить наших последних щеночков. Это от Ф.Д. Ланселота и Ф.Д. Сольвейг, четыре мальчика и одна девочка. Девочку завтра забирают. Мальчик, чья мордочка на переднем плане фото весит в 45 дней 1кг 200г, вес 17 см. Жаль, заводчица отказалась их стричь , ей нравятся шерстяные "колобки", поэтому рекламных фото пока нет. Но ежели кто заинтересуется. то можем постричь. Два мальчика мне нравятся очень. Пока будем придерживать их для "выставочных" рук.

СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ:hb:

Оченьсимпатичные детки:)

Это тоже стандартные ?

[b]Lavushka добавил(а) 1162424082:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от marina
BIBILOTTики

Ой а кто это такой крсивый?:)
Нежный взгляд такой у собаки:)

[i][b]Lavushka добавил(а) 1162424148:
Kenia1976, Я так и сделаю:)
Спасибо за поддержку:)

AllaF
02.11.2006, 03:49
AllaF, большое вам спасибо за ответ...но я предпочитаю взять щенка который не сформировался...
А насчет не просить документы,так это не имеет значения поскольку если вы внимательно прочтете на сайте информацию вы увидите что там написано что все собаки покидают шелтер кастрированными.

Не просить документы я имела ввиду у заводчика. А в шелтере у собак нет документов.

Первоначальное сообщение от Serenada
Tania Libkind, я Вас очень прошу, не вступайте в дискуссию с AllaF по поводу наших щенков. Разве она Великий Специалист в разведении абрикосовых стандартов и Нам с Вами интересно ее мнение?????????? Думаю нет.....

AllaF
Сдается мне вы вообще не знаете ни одной собаки из нашего питомника. Вы лишь СЛЫШАЛИ о некоторых из них, причем всем известна Ваша способность цепко отслеживать весь "компромат" в интернете :crazy: Да, наш питомник ОЧЕНЬ известен и не только в Северной америке. С хорошей ли, с плохой ли стороны - это Вас не должно волновать.
Главное - что у нас КРАСИВЫЕ собаки. Настолько, что даже ВЫ это признаете, хотя Вы никогда никому не "отвешиваете комплиментов" :crazy: А уж с остальным мы как-нить сами разберемся. :rev:

Serenada, а разве я давала вам рекомендации по разведению? По моему вы вообще не нуждаетесь ни в чьем мнение или совете вы самый опытный у нас заводчик пуделей в мире поэтому и слава о вас бежит впереди ваших собак. Вы любите обсуждать публично вязки и собак в чужих питомниках, а свои, почему то не любите.

Вы очень ошибаетесь, что я, что либо отслеживаю. Меня вообще не интересуют стандарты. Просто когда живешь в какой то стране и есть знакомые местные заводчики то они как правило присылают информацию о собаках из страны откуда ты приехал (тут по-прежнему некоторые лица не видят разницы между Россией и бывшим союзом).

Да, я признаю ваши абрикосовые стандарты мне нравятся, но если бы мне пришлось выбирать, то я бы выбрала здоровую, но похуже собаку, чем больную и красивую. Слишком дорогое удовольствие лечить собаку в Америке. За деньги, потраченные на лечение можно купить несколько готовых чемпионов Америки.

Алла, я не собираюсь вступать с вами в дискуссию, поскольку она всегда у вас переходит на личности. Попробуйте войти в Американский форум Абрикосово-красного клуба и напишите вот такой мейл, думаю что там вы это сделать не осмелитесь про собак заводчиков которые присутствуют на этом форуме. А если осмелитесь так после вот такого мейла вас тут же заблокируют, потому что это называется Flaming - или по русски разжигание скандалов....

А по существу ... я вечером специально для вас сфотографирую и повешу посылку которую я получила 2 дня назад из Америки от хозяйки Ори в БЛАГОДАРНОСТЬ за щенков от предыдущей вязки.

Таня, а почему же вы на Американском форуме Абрикосово-красного клуба не защищали так рьяно собаку Serenadi которую разложили там по костям? Там тоже бывают скандалы, но я не припомню, чтоб кого то блокировали.

К счастью, наверное, там большинство ну или большее количество серьезных заводчиков, поэтому и не возникает надобности обсуждать их собак. Они сами стараются избегать проблем.

Я вообще не понимаю при чем тут, какие то подарки за щенков? Странно, что их присылают вам, а не заводчику. А вам подарков не присылают за вашего Сани? Интересно, что его крови интересны только в Америке, а в Европе никто не заинтересовался в вязке с ним.

Касательно тестов я удивлена что вы "не знаете", что есть предварительные тесты penn hip exray которые можно делать начиная с 4 месяцев, и OFA prelim который можно делать с 1 года. И в случае если тесты хорошие, то и окончательные тесты, которые делают в 2 года, как правило будут хорошими, по крайней мере не катастрофой. А вот в случае если предварительные тесты плохие, то есть некоторые шансы что к 2 годам ситуация может измениться в лучшую сторону.

Конечно же я знаю о предварительных тестах но их никак нельзя считать окончательными. Если собака получила хороший результат, то он так же публикуется на www.offa.org как и постоянный или ежегодные тесты без согласия владельца. OFA preliminary-предварительный делают начиная с 4 месяцев и до 24 месяцев. (Getting hip evaluations on puppies from 4 months to 2 years of age http://www.offa.org/hipinfo.html ) Странно, что вы это не знаете.
Не стоит увиливать от ответа. Если вы написали что щенку были сделаны тесты, то похвастайтесь и покажите где же можно найти официальные результаты. На www.offa.org их нет. Предварительные тесты делают не для того, чтобы как можно раньше повязать собаку, а для того, чтобы подстраховаться с шоу собакой - если результат совсем плохой, то может и не стоит тратить деньги на выставки и хендлеров. Странно, что ваша заводчица так рано собралась вязать собаку ведь тут не вяжут стандартов до 2 лет как минимум.

Что касается ваших умозаключений по поводу разведения в Абрикосового и красного окраса, то я думаю заводчикам занимающимся этими окрасами виднее. И если бы вы этими окрасами занимались , вы возможно бы лучше понимали все сложности и самоотверженность бридеров, как сложно найти подходящую пару для разведения, как из одного помёта иногда не остаётся вообще кого/с кем вязать, и уж конечно вяжут не "с родословной", а с конкретной собакой, которая обладает наибольшим количеством достоинств, и с недостатками которой в данный момент можно смириться.

А какие мои умозаключения? Что нельзя разводить больных собак? А вы с этим не согласны или вы считаете что здоровье это второстепенный вопрос? Вы приравниваете больных собак с недостатками, с которыми можно мириться? Может надо подискутировать на эту тему в Американской рассылке? А какой у вас опыт в разведение абрикосовых стандартов? Владелец кобеля это не заводчик.

Нет Зями, это каждый видит то что хочет увидеть. Я с таким же удовольствием повесила фотографии Нессика, и щенка Натали, и многих других собак которых я люблю, и которых не продают.

Таня вы слишком навязчиво рекламируете щенков. Вы тоже самое делаете и в Американский форуме Абрикосово-красного клуба. Все щенки очень милые, но хорошо и меру знать.

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
AllaF, я думаю не стоит больше писать в этой теме.!!

Хватило пальцев!
хорошо.

Я рада что вопрос пальцев не оставил тебя равнодушной и ты ещё помнишь обсуждение.
Ты уже подружилась с Serenadoi или пытаешься подружиться? Давно ли она тебя не кусала?

Lavushka
02.11.2006, 05:17
AllaF, можно задать вам вопрос, почему вы так не дружелюбны?

AllaF
02.11.2006, 05:52
AllaF, можно задать вам вопрос, почему вы так не дружелюбны?

ну почему же, я вполне дружелюбна..... не люблю неправды.... вот и все.

вы же тоже не любите лицемерить........

Lavushka
02.11.2006, 05:56
А можно попросить ссылочку на форум американский?

AllaF
02.11.2006, 06:01
А можно попросить ссылочку на форум американский?

пожалуйста http://pets.groups.yahoo.com/group/RAPL/

Lavushka
02.11.2006, 06:02
Спасибо

Антонина
02.11.2006, 06:09
слава о вас бежит впереди ваших собак

AllaF
У вас это любимая фраза?
Почти тоже самое было сказано мне 3 года назад, что слава о коленках Крусайдера бежит впереди него:crazy:

Я когда читаю Ваши высказывания "честной и порядочной" разведенки у меня создается впечатление, что я нахожусь в серпентарии.

Tania Libkind
я Вам советую перестать рассказывать о замечательных щенках Серенады, народ это воспринимает как рекламу и желание "всучить" щенка Lavushkе.
Я думаю, что они смогут пристроить его в надежные руки и он будет востребован.

Удаляюсь работать:smile:

Lavushka
02.11.2006, 06:33
Антонина, я с вами совершенно согласна,
видимо в этом есть моя вина,я просила мне помочь,пока не было щенка для меня все высказывали свои мнения и помогали советами,а когда нашелся щенок...(вроде как) то начались прения и какие то обвинения..
И Дамы по доброте душевной помогают чем могут,за это на них думают что реклама,я попрошу Дам,писать только в личку...что бы не было непоняток, никто ни с кем не ссорился, и "серпентариум " оставался за закрытыми дверями.
Так что прошу вас Дамы пишите пожалуста по поводу моего будующего щеночка мне в личку( слава Богу я научилась ею пользоваться ,спасибо Айкенке:)
А еще всем девочкам большое спасибо ,за советы,моральную поддержку и участие.Удачи вам и здоровья.
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

AllaF
02.11.2006, 06:37
[B]AllaF
У вас это любимая фраза?

Наверно не замечала как то, только к вам она не относиться. У вас это было отдельно. :shuffle:

Почти тоже самое было сказано мне 3 года назад, что слава о коленках Крусайдера бежит впереди него:crazy:

Ну это я только повторила за вашими российскими заводчиками :shy:

я нахожусь в серпентарии.

А вы случайно не его главная достопримечательность?
:crazy:

Антонина
02.11.2006, 06:44
Ну это я только повторила за вашими российскими заводчиками

А это уже похоже на собирание сплетен:wink2:
Ты его хоть раз то сама видела? трогала? знаешь? общалась с ним?

Антонина добавил(а) 1162439127:

Я только не могу понять, откуда в тебе столько недоброжелательности ко всем? Столько язвы и желчи?

AllaF
02.11.2006, 07:09
А это уже похоже на собирание сплетен:wink2:
Ты его хоть раз то сама видела? трогала? знаешь? общалась с ним?

Антонина добавил(а) 1162439127:

Я только не могу понять, откуда в тебе столько недоброжелательности ко всем? Столько язвы и желчи?

Во первых не надо тыкать мне.

А во вторых это нормально поинтересоваться кобелем у людей, которые с ним вязали своих сук или с его отцом. Я же не виновата, что вас или Крусайдера “так любят” у вас на родине. А вы не интересуетесь кобелями, с которыми вяжите своих сук?

А в третьих я хоть что нибудь сказала о самой собаке плохого. Коленки относятся к здоровью, а не к его темпераменту или экстерьеру. Да и к тому же ………..впрочем я уже ответила.

Вам что хочется опять это перемалывать?

У меня сильная аллергия на тройку форумчан. Думаю догадываетесь :wink2:
К остальным у меня очень хорошее отношение :smile:

Прасковья
02.11.2006, 09:32
Прасковья, очаровательные ребятки, там ведь не все так просто, наверное есть какой -то имбридинг, можно поподробнее?
Спасибо, Надя! Инбридинг на Киспаса III:III:IV:IV. Мать щенков инбредна два на два на Киспаса, и мать отца тоже два на два на Киспаса. А ауткросс через Рейн Данса. Получилось у нас, что такой инбридинг дал оочень однотипных щенков. Кобелей просто трудно отличать самой заводчице. Отличаем по оттенку и по размеру, но надо приглядываться. И по психике однотипные, но тут похоже, очень препотентен Рейн Данс.

Апрелька
02.11.2006, 10:16
Прасковья, замечательные малыши!!!! Ооочень нравятся :appl: :appl: :appl:

Марина, а можно попобробнее про Библоттика? :wink2:

ambercountry
02.11.2006, 12:15

Айкенка, а откуда у Вас такая инфа про службу собак в России???? Я - ветеринарный врач ведомственной ветеринарной службы. А точнее - служу ветеринарным врачом в пограничном отряде! Так вот, то, что Вы тут понаписали, ни малейшим образом не соответсвует действительности!
Скажу только одно, что после списания эвтаназии подвергаються только неизлечимо больные животные, а собаки, списанные по старости - обычно, благополучно, находят себе новых хозяев.
Вы меня извините, но, как Вы можете писать о службе собак в России, живя в Японии и не зная реального положения вещей????

Ninsanna
02.11.2006, 13:33
[просто, наверное есть какой -то имбридинг, можно поподробнее? [/B][/QUOTE]

Еще раз увижу ИМБРИДИНГ - на первой же выставке встречу и - УБЬЮ БОЛЬШИМ ВЕНИКОМ!!!!

Если не знаете как правильно писать - не употребляйте терминов. Ведь это же можно сказать и по-русски!!!

Запомните

- IN - значит - "в", "внутрь", "внутри" - в данном случае "разведение внутри своих" - т.е. родственное (далее можно указать степень родственности) - ИНбридинг - inbreeding

- OUT [аут] - "из", "наружу" - в данном контексте означает не родственное разведение, "ауткросс" ,например, - outbreeding, outcrossing.

ЗАПОМНИЛИ?????? :diablo: УБЬЮ ВЕНИКОМ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ.................

vera-Tim
02.11.2006, 13:40
Нинсанна!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ninsanna
02.11.2006, 14:42
Что смеешься? Вера, ты же слышала - это самое страшное ругательство для моей громогласной шестерки мочалок:"А где большой веник?":argue:

Или ты про иМбридинг?:shuffle:

vera-Tim
02.11.2006, 14:47
Что смеешься? Вера, ты же слышала - это самое страшное ругательство для моей громогласной шестерки мочалок:"А где большой веник?":argue:

Или ты про иМбридинг?:shuffle:
И то, и другое :biggrin: :wink2: :lol:

Kinopoodle
02.11.2006, 14:57
[просто, наверное есть какой -то имбридинг, можно поподробнее?

Еще раз увижу ИМБРИДИНГ - на первой же выставке встречу и - УБЬЮ БОЛЬШИМ ВЕНИКОМ!!!!
[/B][/QUOTE]
Ninsanna, простите зас....нку, исправлюсь:shuffle:

Ninsanna
02.11.2006, 15:00
:appl: АААААААААААААА! Испужалась!
А я его уже замочила в унитазе... Мокрым еще неприятней...
Мои боятся веника ужасно. Даже просто слова этого.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

vera-Tim
02.11.2006, 15:16
:appl: АААААААААААААА! Испужалась!
А я его уже замочила в унитазе... Мокрым еще неприятней...
Мои боятся веника ужасно. Даже просто слова этого.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нинсанна!
Я это слово уже в какой интерпретации не видела - самый перл был на зоомаксе - амбрединг :crazy:
Сначала даже не поняла о чем речь :lol:

Aikenka
02.11.2006, 19:29
Первоначальное сообщение от ambercountry
Айкенка, а откуда у Вас такая инфа про службу собак в России???? Я - ветеринарный врач ведомственной ветеринарной службы. А точнее - служу ветеринарным врачом в пограничном отряде! Так вот, то, что Вы тут понаписали, ни малейшим образом не соответсвует действительности!
Скажу только одно, что после списания эвтаназии подвергаються только неизлечимо больные животные, а собаки, списанные по старости - обычно, благополучно, находят себе новых хозяев.
Вы меня извините, но, как Вы можете писать о службе собак в России, живя в Японии и не зная реального положения вещей????

Амберкантри, а может умерить пыл и повежливей спросить?! Слова подбирайте пожалуйста. Я вам что, школьница, вызванная к учительнице на допрос, чего это она тут ПОНАПИСАЛА ?!
Где я писала про службу собак именно в погранотрядах?!
Я писала о службе собак в милиции. Конкретно - в городе Владивостоке, в котором работает в милиции моя хорошая и давняя подруга. И в городе Хабаровске, в котором тоже есть знакомые люди, связанные с милицией.
Где я писала про эвтаназию ?!
Я пишу о том, что в сравнении с Израилем, никто не парится со сменой второго проводника снимать собаку со службы. Собака работает столько, сколько "тянет".
Про осмотр и контроль каждые три часа, как в Израиле - не знаю, потому ничего и не писала. Может вы расскажете, как там у вас поставленно?....... в вашем погранотряде. Потому как ваш погранотряд - это ещё не вся Россия.
Страна у НАС ( я пишу НАС, потому как это моя страна и я её гражданин, Япония не Америка по части гражданства) большая и местами дикая..... большими местами!..... у нас порой и пристреливают собак..... и пинком под зад выгоняют..... и на шкуры пускают...... и едят.......

НЕ ЛИЧНУЮ собаку после со службы в милиции мало кто забирает домой.
Как вы себе это представляете, здорового пса со сложившимися стереотипами, с вольера круглогодичного, привести в квартиру, в семью с детьми?!
Таких собак в основном пристраивают на охрану. По знакомству ли, по огранизациям..... но не себе домой ведут. Вот об этом то я и писала! Будьте любезны, читать внимательно, прежде чем устраивать тут публичную выволочку и ставить на вид место проживания.

Aikenka добавил(а) 1162485573:

Да, атмосфера такая в теме уже, что заходить не хочется, а писать - тем более.....
Алла, по теме твоего поста, на который я так и не дописала ответ ( а потом он пропал, комп выключили не обратив внимание) мы с тобой переписывались, поэтому я уже не буду продолжать тут.....
Может быть потом, когда эмоции поутихнут.....

Tania Libkind
02.11.2006, 20:53
Господи, это надо же такую чудесную тему превратить в такой базар..

Айкенка, не трать нервы... Может создать тему "Базар" и перенести туда посты тех, кто лопается от зависти и злости , и злорадствует при малейшей проблеме других ? :) Честное слово жалко времени читать ...

Алла мне совершенно не интересно читать ваш детский лепет и хамские выпады. Надеюсь что вы больше не будете утруждаться обращаясь ко мне.

И прежде чен я попрощаюсь с вами, я утолю ваше нездоровое любопытство и обьясню вам что ко мне обращалась и Айя (Joiner's Quality) и другие заводчики в Европе с предложением привезти Санни в Европу, но к сожалению у меня нет свободного отпуска для этого мероприятия.

В этом году к сожалению сорвалась вязка с сукой Сюзанны из Piccadilly(Швйцария), за несколько дней до прилёта в Израиль выяснилось что для вьезда обратно в Швейцарию ей нужно будет тест на антитела бешенства, который она сделать не успвла.

Так что пожалуйста не надо волноваться о Санниных вязках и рекламе, о Санне уже сказали достаточно самые уважаемые судьи из разных стран.

И о подарков от хозяев наших щенков вам заботиться не надо, они как для папы так и для мамы, вам наверное не понять что такое иметь грудного ребёнка, работать и заниматься собаками.

В общем я думаю всё ясно и дискуссия с вами Алла закончена.

Tania Libkind добавил(а) 1162491198:
Tania Libkind
я Вам советую перестать рассказывать о замечательных щенках Серенады, народ это воспринимает как рекламу и желание "всучить" щенка Lavushkе.
Я думаю, что они смогут пристроить его в надежные руки и он будет востребован.

Антонина, щенки эти в той же мере Серенадины как и мои, поскольку Санни - отец этих щенков. И скажите когда я вешаю фотки щенков или взрослых собак Натали (Люмири из Канады) или Фарлейз Д из Америки, или кого-то ещё, я тоже пытаюсь их "всучить" ???

Ей Богу можно оторваться "народу" от купли-продажи и просто радоваться красоте !!!!!!

И почему когда я написала в Америку и спросила мнения Терри и Джона (Фарлейз Д) о Санниых и Капиных щенках для Lavushka, обьяснив что это девушка, которая не смогла у них купить из-за их условий. Почему эти люди не подумали что я отнимаю у них клиента, и тут же прислали своё мнение и рекомендацию !!!!!

Вот только такие люди известны и уважаемы во всём мире !!!

ambercountry
03.11.2006, 00:33
Да ни злосьт, ни зависти. Если то, что вы написали, правда - то это попустительство начальников в тех подразделениях. И в армии, и в милиции, и в пограничных соединениях, есть приказы регламентирующие содержание животных и за их нарушение накладываются дисциплинарные взыскания, если начальство следит за их соблюдение. Я не могу писать на форуме все то, как у нас есть на самом деле, потому что есть такое понятие как ДСП (для служебного пользования). Но, не только у нас, но и в милиции - подруга работает и в УИНе (управление исполнения наказания) - собаки живут в хороших условиях, выгуливаются, купаются, вычесываются, едят корм, мясо, каши и овощи. И очень много списанных собак, именно в нашем отряде, забираются своими последними вожатыми или инструкторами (на момент списания) домоц. И предел службы у собак тоже есть - максимум - это до 8 лет.

vera-Tim
03.11.2006, 00:54
Татьяна!
Я думаю, что была бы очень интересна вязка Санника с одной из Айиных собак. :wink2:
Так как я сама вязала своего первого абрикосового кобеля Запс Датчман Ружовы Свитанок (Таразана) с сестрой Джонерс Квилити Дибетоу Дидейра (Пету) Дией. Был получен прекрасный помет: 2 кобеля и 5 сук. Одной из самых прекрасных и любимых мной в этом помете является Иришка. Айя, зная, что я буду очень рада, весь помет постаралась назвать русскими именами.
И внуки, и правнуки моего Тарзашки живут по всему миру: в Америке, Австралии, Германии, Швеции и т.д.
А с внучкой Нарра Нией ты встречалась в ринге.
Я очень благодарна Айе за такой подарок. :hb: :rev: :hb:
Она действительно прекрасный человек и заводчик.
Тем более, что я провела в ее доме прекрасную, просто сказочную неделю, при этом она оплатила мне полностью дорогу, вязку и тесты моему Тарзану.

Теперь ты представляешь какие чувства я испытываю
к своим щенкам, особенно первым от Тарзана и Тимки?
И за своих детей я просто "глотку перегрызу".

Tania Libkind
03.11.2006, 02:55
Вера, я прекрасно тебя понимаю. Айя очень милый человек, но тогда особенно у меня не было возможности взять отпуск на такую поездку. А потом Айя нашла вариант получить крови Фарлейз Д, договорившись с Грейс о лисинге Лейси на год. А потом Сюзанна поехала и повязалась к нашему отцу, а сейчас Евелин Плюнске получила щенка Soldier от Челло, так что у нас теперь много братиков и сестричек в Европе. Но Санни был первым мореходом :)

Кстати если увидите Soldier на Мире, он пока будет ходить вокруг рингов :), сфоткайте пожалуйста, интересно как он вырос.

vera-Tim
03.11.2006, 02:58
Хорошо, Татьяна, я постараюсь побольше пофотографировать и поснимать. Так как на этом чемпионате - ну просто небывалое количество пуделей современного окраса - 34
Жалко, что его не записали.

Tania Libkind
03.11.2006, 03:03
А с внучкой Нарра Нией ты встречалась в ринге.

Нет с Нарра Нией мы встречались возле ринга в Париже на Европе :) Нарру Нию я очень люблю...

na minutku
03.11.2006, 03:04
34????? Ого!!!!! Вот это да!!!!!!!!! Удачи всем!!!

vera-Tim
03.11.2006, 03:08
Первоначальное сообщение от Na minutju
34????? Ого!!!!! Вот это да!!!!!!!!! Удачи всем!!!
Na minutju , спасибо (ТТТ)
Но это уже не ого, а :hah: ОГО-ГО-ГО-ГО :crazy:

Татьяна, спасибо за фотографию. :rev:
Ния мне тоже очень нравится. :smile:

Tania Libkind
03.11.2006, 03:13
Хорошо, Татьяна, я постараюсь побольше пофотографировать и поснимать. Так как на этом чемпионате - ну просто небывалое количество пуделей современного окраса - 34

Вера, мне честное слово не до этого.

Вчера в Газе погиб мальчик, проводник собаки, при поисках подземных тунелей с оружием, которое доставляется из Египта. Был подстрелен и не смогли спасти... Собака вернулась в часть без хозяина. Слов нет...

http://mad.walla.co.il/archive/256076-5.jpg

vera-Tim
03.11.2006, 03:23

Вчера в Газе погиб мальчик, проводник собаки, при поисках подземных тунелей с оружием, которое доставляется из Египта. Был подстрелен и не смогли спасти... Собака вернулась в часть без хозяина. Слов нет...

Татьяна! Это страшно....
Война - это ужас, боль, злость, ненависть и нечеловеческие страдания с обеих сторон.

Lavushka
03.11.2006, 10:18
Tania Libkind, мои соболезнования:(

vera-Tim, Война и вправду рушит и калечит судьбы многих людей, наруает гармонию и баланс...страшно,особенно страшно потому что война эта идет десятилетиями и нету ни конца ни края:(

Tania Libkind
03.11.2006, 23:53
Девочки, это абсолютно невозможно понять умом, потому что для некоторых война и ненависть к Израилю это религия и смысл жизни. Вот отдали им Газу... живите, стройте, учитесь, так нет они роют как кроты подземные тунели, переправляют взрывчатку и продолжают свою цель - уничтожить соседа... И вот эти мальчики отдают свою жизнь из-за этих нелюдей ...

Ну что можно сказать ... давайте лучше о Пуделях...

Tania Libkind
04.11.2006, 01:40
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Танечка, как ето ВСЕ ужасно !!! Будет ,когда- нибудь конец беспределу?

Людочка, вряд ли... Ты же знаешь что хамас, хизбалла и др. открыто говорят, что НИКОГДА не признают Израиль, да и те кто якобы признаёт на деле им помогают. Оружие течёт рекой, ненависть впитывается с молоком матери, так что увы вряд ли... Ладно давайте и правда лучше о Пуделях.

Вот интересно бы каталог посмотреть из Амстердама и динамику развития поголовья современных стандартов в Европе

Вера, вот каталог современных стандартов с Мира в Амстердаме 2002 ...

Tania Libkind
04.11.2006, 01:43
и 2 страница Каталога с Мира в 2002 в Амстердаме (не понимаю почему, но ответы вдруг странно вставились не в конце, а в середине ваших сообщений ... )

Tania Libkind
04.11.2006, 08:26

Вер, только сейчас дошло, что ты имела ввиду Солдатика :) а не Санника... :) Солдатик по-моему по возрасту ещё мал для Всемирки...

Кстати посмотрела в 2002 в Амстердаме на Мире было почти такое же количество стандартов современного окраса - 31.

Удачи вам всем !!!! Будем ждать новостей и фоток !!!!

Anita_N
04.11.2006, 09:08

Таня, как жаль... действительно... слов нет. :frown:
Когда ж уже навоюются-то?

vera-Tim
04.11.2006, 10:09
Вер, только сейчас дошло, что ты имела ввиду Солдатика :) а не Санника... :) Солдатик по-моему по возрасту ещё мал для Всемирки...

Кстати посмотрела в 2002 в Амстердаме на Мире было почти такое же количество стандартов современного окраса - 31.

Удачи вам всем !!!! Будем ждать новостей и фоток !!!!

А мне кажется, что Солдатик по возрасту уже может по щенкам выставляться. Он же сейчас в Германии живет? :wink2:

Вот интересно бы каталог посмотреть из Амстердама и динамику развития поголовья современных стандартов в Европе :shuffle:

Спасибо, Будем стараться (ТТТ). :rev:
А фотографий, я надеюсь, должно быть море. :smile: :wink2:
Нашла смешнючую фотку
http://files.dogster.com/pix/dogs/20/30220/30220_1106541900.jpg

vera-Tim добавил(а) 1162625312:

Татьяна!
А разве Эвелин не будет никого выставлять на Мире, у нее в питомнике же есть молодые достойные собаки, которые могут выигрывать самые высокие титулы?

LioudmilaSherman
04.11.2006, 11:05

Танечка, как ето ВСЕ ужасно !!! Будет ,когда- нибудь конец беспределу?

lesya
10.11.2006, 23:52
А нам уже три недели и вот как мы выросли.

lesya
12.11.2006, 23:07
Убегает тема и убегает,стараюсь поддержать.Во какая любов у нас.Завидваете?

lesya
12.11.2006, 23:10
От щастья фотку забыла приклеить.:lol: :lol: :lol:

Ninsanna
12.11.2006, 23:50
Подождите, Леся, вот Всемирку переварим и вернемся все на свои странички...
А пока пусть Ваши малыши растут и хорошеют.

Прасковья
13.11.2006, 09:59
Леся, Вашим красным солнышкам хороших хозяев, счастья и успехов. Надеюсь, их не коснется дискриминация по цвету шерсти.

Ninsanna
13.11.2006, 10:02
Полина, поздравляю вас с таким грандиозным и значимым для ВСЕЙ породы успехом !!!:poz:

А у вас не сохранились фото того помета в щенячьем или юном возрасте? Если есть - поместите сюда хоть несколько!:rev:

Прасковья
13.11.2006, 11:45
Спасибо, Нинсанна! Я вечером фотки помещу!

vittaa
13.11.2006, 11:47
Прасковья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Прасковья
13.11.2006, 12:38
Спасибо, Элла!

ulyayar
13.11.2006, 18:18
Прасковья, Поздравляю с победой дочи на МИРЕ!

Tania Libkind
13.11.2006, 19:23
Полина, ещё раз и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Tania Libkind добавил(а) 1163435104:

Леся, чудесные малыши с Вашей малышкой, растите и радости Вам во всём !!!

lesya
13.11.2006, 23:06
Ну замечательно,спасибки за пожелания.Потихоньку подключайтесь,а то я уже всех потеряла.:lol: :lol: :lol:

ulyayar
13.11.2006, 23:45
Первоначальное сообщение от lesya
От щастья фотку забыла приклеить.:lol: :lol: :lol:
хорошие малышики растут))))

Прасковья
14.11.2006, 08:44
огромное всем СПАСИБО за поздравления!
А вот и фотки.

http://c.foto.radikal.ru/0611/5ea24eba21e7.jpg

Роза (Bud of Rose - бутон розы) - крайняя справа.

http://c.foto.radikal.ru/0611/7c46de152a4b.jpg

а здесь Роза рядом с мамой Кармин, грызет желтую игрушку.

Прасковья добавил(а) 1163483518:
http://c.foto.radikal.ru/0611/529bf60c2483.jpg

А здесь три девочки слева направо - Бриз Бонни, Бад оф Роуз и Бриск Мона Лиза

Прасковья добавил(а) 1163483684:
http://c.foto.radikal.ru/0611/525d9aebafb3.jpg
Это Роза в 45 дней
http://c.foto.radikal.ru/0611/99cdacce8acd.jpg

И это Роза в 45 дней.

Прасковья добавил(а) 1163483809:
http://c.foto.radikal.ru/0611/6a921d0699f7.jpg

А это Лиза, ее однопометница, которая осталась у нас.

Прасковья добавил(а) 1163483922:
http://c.foto.radikal.ru/0611/b39ccfa53942.jpg

Это Лиза в семь с половиной месяцев.

Прасковья добавил(а) 1163484097:
http://c.foto.radikal.ru/0611/b5825659efd4.jpg
И это тогда же.

Прасковья добавил(а) 1163484273:
http://c.foto.radikal.ru/0611/f44e0cf773f2.jpg
А это девочка из дубль помета, Файэри Данс Виола, полная сестра Розы и Лизы, на выставке, где она получила в четыре месяца бис-паппи.

Ninsanna
14.11.2006, 09:57
Полина! Какая красота! Как хорошо, что вы сделали их фото в разном возрасте. А щены до чего хороши...
Вот что нужно показывать "кураторам стандарта", когда они задумываются над пунктом Окрас.
:bud:

Прасковья
14.11.2006, 11:56
Спасибо, Нинсанна.

vittaa
14.11.2006, 17:36
мы растём. Сильно боевые.

vittaa
14.11.2006, 17:40
Детям месяц и 2 дня. Морды строят виртуозно. Сегодня встретили меня после уроков бешеным верчением хвостами и приветственными воплями :biggrin: первый раз всей толпой из спальни выбежали :bud:

vittaa
14.11.2006, 17:43
:)

vittaa
14.11.2006, 17:45
:)Вот такие мы букашки( взрослая тётя - 30 см:wink: )Конечно, фотик контраста прибавил, но всё равно дети чтот мелковаты...

Lika
14.11.2006, 21:20
Элла, это от кого детишки?

vittaa
14.11.2006, 21:46
От Ежа и Дины :))) Папаша на стрижку в субботу приходил. Отпрысков улизал:):) Я просто чуть слезу от умиления не пустила...

Елена Старчак
14.11.2006, 21:47
Рыжие как всегда бестыжие:appl:

Елена Старчак добавил(а) 1163530106:

А что с папой не щелкнули????

vittaa
14.11.2006, 21:50
Сын, как всегда, батарейки разрядил и не предупредил!!!!

Елена Старчак
14.11.2006, 21:52
ДА , исторический момент пропустили. :smile:

vittaa
14.11.2006, 21:57
это у нас просто бич какой-то :nunu: :nunu: я столько пропускаю!!!! В стойке помлчь сфотать - никак,у меня выставка - фотика или дома нет или ещё что-нибудь. А когда всё в порядке, у меня настроение нефотографировательное.... Вот так и пропускаю. Потом жалею. Сильно. :shy:

Елена Старчак
14.11.2006, 22:14
Мне хозяева щенков помогают. Для них большая гордость с любимой собачкой попасть на сайт питомника.ВОТ они СТАРАЮТСЯ.

Lika
14.11.2006, 22:18
Элла, Насте от меня передай большие поздравлялки с днем рождения:hb: , а я и не знала, что она скорпиошка...:shy:

Tania Libkind
15.11.2006, 01:20
А вот и фотки.

Полина, щенки - просто фантастика !!!! Звёзды видны прямо с детства !!!!

Tania Libkind добавил(а) 1163542894:
мы растём. Сильно боевые.

Сладкие !!!!

Прасковья
15.11.2006, 09:28
Таня, спасибо! Элла, букашики очень хорошенькие! А можно полные клички родителей?

vittaa
15.11.2006, 10:26
Родители - однопомётники - АВ Дежа Вю и АВ Делисс Очарование, очень однотипные, чуть различаются движениями и длиной шеи. Переда у детей получились... В общем мне нравится... Скорее бы ещё движения увидеть нормальные:)

lesya
16.11.2006, 00:11
Не могу не показатью.Бессовестная мамашка ворует кефир у детей.

AllaF
16.11.2006, 02:04
/

AllaF
16.11.2006, 02:05
//

AllaF
16.11.2006, 02:07
///

Aikenka
16.11.2006, 06:33
Ой, Алла, кто это?

marina
16.11.2006, 07:56
lesya, Детям нужна здоровая мать!:shuffle: !

lesya
17.11.2006, 00:45
Мать нужна здоровая,но эта мать предпочитает стянуть с детской тарелочки,а у самой в тарелке тоже кефирчик,наверное невкусный.

vera-Tim
17.11.2006, 00:58
Так у детей же вкуснее - мои тоже сначала проверяют чужие тарелки - там всегда вкуснее :biggrin: :lol: :hah:

ulyayar
17.11.2006, 13:38
AllaF, что за красота?)

Kinopoodle
17.11.2006, 14:08
Полина, поздравляю собаку вашего разведения с такой победой! Молодцы!:appl: :poz:
Алла, шикарный король!

AllaF
17.11.2006, 19:03
Ой, Алла, кто это?

к сожалению кличку не помню :shuffle:

Прасковья
17.11.2006, 19:09
Спасибо, Надя! И я Вас еще раз поздравляю с успехами собак Вашего питомника!