Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое.
Первоначальное сообщение от Aikenka
Женя, это то, что ты думаешь! Мы теперь родственники, можно сказать :ura:
Ко мне приехала сестрёнка Таши!!!!!!!!!! :rev:
Так тебе прислать результаты моих поисков по родословной?
Да, Женя, конечно присылай!
Я что-то в запарке забыла тебе сразу ответить. :shuffle:
Пришлю, но ты чур если еще что-нибудь найдешь тоже мне присылай. :)
Катя, не такое уж и "скромное" происхождение у вашей абрикоски, особенно, у Ред Шанс Зигфрида.
Если кто не знает, первоначально питомник у Галины Алексеевой назывался - Ред Шанс , и стоят в родословной вашей милой девушки весьма приятные линии.
А по линии мамы(Унтессы) - питерская линия Бибилотов(Ольга Щербак) и питомник "Золотой Лев" Фроловой, которая уехала в Израиль.
А по поводу "Шапки Мономаха": в вашей родословной присутствует всего 1 собака - Жеманница из Шапки Мономаха, которая происходит от Милорда Золотого Льва и Аннушки Амига Золотой Лев. Да, впрочем, и собаки в питомнике "Шапка Мономаха" весьма достойные.
vera-Tim
30.05.2005, 10:10
Женя и Аня!!!
А нам результаты поисков показать?????
Нам же тоже очень интересно!!!!
Это к Жене. Я сама-то ещё ничегошеньки не сделала! :rolleyes:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Женя и Аня!!!
А нам результаты поисков показать?????
Нам же тоже очень интересно!!!!
Вер, у меня по рыжми почти ничего не нашлось, а вот за Маринесом аж до 20-го колена. Вот например я раскопала фотку гикарного белого, которого можно найти во многих окрасах. Он много внес в породу и его элегантность можно увидеть во многих его потомках.
Что интересно, во всех американских родословных он стоит как cream, хотя на этих фотках никакого сомнения нет - он белый. Происхождение черно-белое.
Maneeta's Del Zarzoso Fuego Fatuo
И еще одна - это он у Тины П. выставлялся. Тоже внес свое в линии ее собак.
Женя и Айкенка, какой обалденно нарядный красавец-муШщина в ваших предках!Вот старайтесь теперь, чтобы ваши рыжие девчата в таких же элегантных дам превратились!
Девочки, мне попалась фотография в инете, которая,как мне кажется, ещё не была здесь вывешена.Покажу Вельду с Винтиком в Белой теме ( потому что не зхнаю - куда лучше поместить).Любуйтесь этим дуэтом!
http://www.latin.ru/monomakh/p73/i0065rp.jpg
Yuina
Тут адрес не фотки, а самой страницы. Фотка одна не выделяется. Поэтому даю всю ссылку:
http://www.latin.ru/monomakh/p73.htm
Конева Екатерина
30.05.2005, 16:01
Наталья, от скромности еще ни кто не умер ))))
Конева Екатерина добавил(а) 1117458212:
Женя, фотки белого - просто СУПЕР!!!
УА-А-А-А-А-АУ!!!!!!!
Это к Жене. Я сама-то ещё ничегошеньки не сделала! :rolleyes:
Что то я не нашла твое мыло...
Eugenia добавил(а) 1117459585:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Женя, фотки белого - просто СУПЕР!!!
УА-А-А-А-А-АУ!!!!!!!
:) Этот супер внес свой вклад в черных, белых, серебро и теперь в абриксов. Может и в другие окрасы, но мне на глаза не попалось. Все его предки несут в себе его элегантность - покрайней мере все те, чьи фотографии я видела. Он разъезжал по всему миру, задерживаясь в разных питомниках на разное время. Он чемпион многих стран.
Конева Екатерина
30.05.2005, 17:00
Действительно классный пес!!!!!
Tania Libkind
30.05.2005, 17:46
Женя, у Терри щенки сейчас, этот красавец их дедушка, и есть шанс что крови будут в России :), а около тебя с Божьей помощью окажутся пару Симсанчиков :) Так что мир сближается и пуделиный мир особенно :)
russgaja
31.05.2005, 02:27
я тоже немного покапаласъ но не нашла куда ето он делся и где сейчс обитает зато вот http://www.sattler-poodle.com/seite321.php3?lang=de
извиняите наверно не в темку
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, у Терри щенки сейчас, этот красавец их дедушка, и есть шанс что крови будут в России :), а около тебя с Божьей помощью окажутся пару Симсанчиков :) Так что мир сближается и пуделиный мир особенно :)
Это уже интересно :) Может будет интересно повязать и сделать инбридинг.. правда не очень близкий выходит - у Ташки Maneeta's Del Zarzoso Fuego Fatuo в 4-м колене.
Конева Екатерина
31.05.2005, 21:11
А это маленькие свинюшки!:wink2:
russgaja
02.06.2005, 19:50
http://hometown.aol.com/stdpodl/page2.html
Девушки, Гордон (Maneetas Del Zarzoso Fuego Fatuo) есть в родословной у многих российских больших пуделей разных окрасов.
Женя, спасибо за фотку, сделанную в период Гордонова пребывания у Тины. Я такую еще не видела. :)
А я вот все думаю: прекрасный производитель, красивая шоу-собака и все такое... Это, конечно, хорошо. Только какая жизнь для собаки лучше: быть топ-производителем и всю жизнь скитаться из одного питомника в другой (при этом учитывая, что наверняка в большинстве этих питомников - вольерно-клеточное содержание), или все-таки выставляться через раз, но иметь любящего, заботливого, настоящего Хозяина?...
Вся его жизнь зависела от прихотей и амбиций людей, у которых ему приходилось жить в разные периоды своей жизни. Если бы он умел говорить, мы бы узнали, что бы он хотел .....
Первоначальное сообщение от Вика
Женя, спасибо за фотку, сделанную в период Гордонова пребывания у Тины. Я такую еще не видела. :)
Это у Тины на сайте было...
А я вот все думаю: прекрасный производитель, красивая шоу-собака и все такое... Это, конечно, хорошо. Только какая жизнь для собаки лучше: быть топ-производителем и всю жизнь скитаться из одного питомника в другой (при этом учитывая, что наверняка в большинстве этих питомников - вольерно-клеточное содержание), или все-таки выставляться через раз, но иметь любящего, заботливого, настоящего Хозяина?...
Вот поэтому то из меня и не получится разведенца настоящего. Не умею я так. Вот Максю просили в гости ненадолго, но не могу я - он ведь мой ребенок.
Женя, а у меня Тинин сайт не весь открывается...
Потому я эту фотку там и не видела.
Женя, а у меня Тинин сайт не весь открывается...
Потому я эту фотку там и не видела.
Я на него случайно наткнулась когда искала в инете родственников.
Tania Libkind
04.06.2005, 01:02
Написала Поздравлялки, а вот и ещё одна у нас радость после всех волнений ... два наших Симсанчика благолопучно долетели до Америки к Саниной заводчице. И вот что она написала сегодня со своей подругой:
We spent last night in Detroit with the two little, adorable puppies. They
>are absolutely beautiful. They arrived and all is well. We can't put into
>words how
>wonderful we think that they are. We feel very fortunate.
>Again, thank you so much. Please let Irina know how beautiful and adorable
>we think the puppies are and thank her for us.
Tania Libkind, очень рада за малышей, что они в порядке и уже в новом доме!
И, конечно, очень рада за наших заводчиц и за вас, что прекрасные детки получились! :leb: :ura: :hb:
Елена и Тошка
10.06.2005, 04:06
В общем, я тут не ходила на форум - времени почти не было :(
Но тем не менее, не могу не поделиться (Ань, извини, что выкладываю твою собу, но я ее люблю... И скучаю...)
В общем, я и Стася.
Я справа.
http://ljplus.ru/img/amdeluxe/ya-i-pundel.jpg
Елена и Тошка
10.06.2005, 04:35
Да, Жень, шерсти у Стаси очень много, на мой взгляд :)
а вот вам фото Windair's Sly Dawg
Елена и Тошка
10.06.2005, 04:37
Вот он:
Елена и Тошка
10.06.2005, 04:39
А когда я теперь вижу такие фотографии, у меня сердце кровью обливается..
Интересно, а моя девочка-пуделечка родилась или пока нет?..
Елена и Тошка
10.06.2005, 04:40
Упс, вверху были мальчики.
А вот девочки:
три сестрицы под окном :)
Конева Екатерина
10.06.2005, 14:30
Очаровательные щенки!
Первоначальное сообщение от Елена и Тошка
Да, Жень, шерсти у Стаси очень много, на мой взгляд :)
а вот вам фото Windair's Sly Dawg
У Ташки тоже много. :mpr:
Tania Libkind
10.06.2005, 18:58
Tania Libkind, очень рада за малышей, что они в порядке и уже в новом доме!
И, конечно, очень рада за наших заводчиц и за вас, что прекрасные детки получились!
Аikenka, спасибо большое! Ждём фотографий и рассказов о вашей красавице !!!
Лена, фотка - отличная! Подожди и ты один день с абрикосами станешь неразлучной :)
Serenada
11.06.2005, 12:59
Всем привет!!!
Аня, ну хоть бы два слова написала как прошла встреча со Стасей, а????????
Женя, как вас дела??? Как там Ташенька????
А два симсанчика теперя живут в Америке и им кажется уже даже хвосты рубанули......
Дела у нас нормально.... их очень много и времени свободного практически не бывает. О чем я говорю - его собственно и не бывает, просто иногда машешь рукой на гору посуды в раковине и едешь заниматься чем-нибудь другим не относящимуся к дому и ребенку.
vera-Tim
11.06.2005, 14:21
А это мой малыш ждет своего нового папу в Вене
vera-Tim
11.06.2005, 14:25
А это в квартире. где мы жили
Простите меня за молчание, у меня сейчас совсем нет времени на интернет.
Стася приехала. Она просто супер!!! Очаровательная собака!
Я всё расскажу чуть позже. Фотик сломался цифровой, поэтому фотографировались мыльницей, отсканируем - выложу.
Сейчас я убегаю, сорри, гости ждут.
Tania Libkind
12.06.2005, 02:33
Вера, очень симпатично выглядит твой малыш.
Девочки, я желаю чтобы наши взрослые и маленькие собачеи были здоровы и счастливы!
Елена и Тошка
12.06.2005, 03:40
Присоединяюсь.
А хвосты жалко :(
vera-Tim
12.06.2005, 12:16
Татьяна!
Большое спасибо за Ваши слова. Малыш действительно замечательный и по строению, и с великолепным характером. Когда я его отдавала - ужасно расплакалась. Очень сожалею, что мальчишка не остался хотя бы в центральной России. У нас как всегда - покупатели в Москве появляются тогда, когда щенки уже проданы.
Я надеюсь, что Айка вырастет великолепным выставочным бойцом. И я еще услышу о нем, а может быть и увижу его, когда он станет взрослым.
Я поздравляю Вас с тем, что Ваши малыши (я так понимаю девочка и мальчик) уехали в Америку. Я думаю, что они станут одними из лучших абрикосовых пуделей на всех выставках. Будет очень интересно наблюдать за их восходящей карьерой. С огромным интересом будем ждать репортажей о малышах!!!
А хвостики действительно жалко
Tania Libkind
12.06.2005, 16:14
Присоединяюсь.
А хвосты жалко
Лен, мне и самой хвостики жалко, с другой стороны искусство требует жертв :) Сейчас косметические операции делает весь мир во всех возрастах :)
Татьяна!
Большое спасибо за Ваши слова. Малыш действительно замечательный и по строению, и с великолепным характером. Когда я его отдавала - ужасно расплакалась. Очень сожалею, что мальчишка не остался хотя бы в центральной России. У нас как всегда - покупатели в Москве появляются тогда, когда щенки уже проданы.
Я надеюсь, что Айка вырастет великолепным выставочным бойцом. И я еще услышу о нем, а может быть и увижу его, когда он станет взрослым.
Я поздравляю Вас с тем, что Ваши малыши (я так понимаю девочка и мальчик) уехали в Америку. Я думаю, что они станут одними из лучших абрикосовых пуделей на всех выставках. Будет очень интересно наблюдать за их восходящей карьерой. С огромным интересом будем ждать репортажей о малышах!!!
А хвостики действительно жалко
Вера, я потому и держала всю жизнь кобелей, не представляла как смогу со щенками расставаться... Сейчас потихоньку созреваю :) Понимаю, что всех щенков себе не оставишь и для меня главное, чтобы они были здоровы и в хорошем доме. А уж если и показывать их будут - это уже то что Американцы называют "icing on the cake", а если ещё они и вырастут шикарными выставочными собаками -так это просто предел мечтаний про них.
Как я написала в другой ветке Американский шоу бизнесс - страшная вещь, а в пуделях ещё и утроенный политикой. Кроме хороших собак надо иметь ещё очень большие деньги и страсть, и терпение, и силы проходить взлёты и падения. А поскольку абрикосы соревнуются вместе со всеми цветами - это очень нелегко... А у нас здесь свои проблемы...
Я очень надеюсь что всё что мы все делаем - поможет расширить круг хороших абрикосов и принесёт много радости как нам так и всем любителям этих чудесных собак. Будем обмениваться фотками и новостями. Удачи нашим любимым питомцам !
LioudmilaSherman
13.06.2005, 20:08
Девушки, Гордон (Maneetas Del Zarzoso Fuego Fatuo) есть в родословной у многих российских больших пуделей разных окрасов.
Девочки, а у меня дома есть фото Гордона с PCA 1991, он стал BIS, которую мне подарил Хенрик Ханнелиус. Гордона взяли в рент Сосснофы из Нью Йорка, он много использовался в разведении в Америке, у меня есть фотки его детей и черных и белых... Потом , как я слышала, он погиб, утонул в бассейне, не уверена на 100%,что ето правда...
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Девочки, а у меня дома есть фото Гордона с PCA 1991, он стал BIS, которую мне подарил Хенрик Ханнелиус. Гордона взяли в рент Сосснофы из Нью Йорка, он много использовался в разведении в Америке, у меня есть фотки его детей и черных и белых... Потом , как я слышала, он погиб, утонул в бассейне, не уверена на 100%,что ето правда...
Ой, а можешь мне ны мыло эту фотку Гордона скинуть плиз? eugenia@oberlin.net
Спасибки!
Tania Libkind
14.06.2005, 20:04
Люд, если я не ошибаюсь, в бассейне утонул совершенно необыкновенный пёс Ch. WHISPERWIND'S ON A CAROUSEL (Peter) который стал BIS 1991 на Вестминстере и ещё множество раз BIS... http://www.geocities.com/socialpoo/peter.html
Людмила Шерман, а фотку тут не повесите?:shuffle:
LioudmilaSherman
15.06.2005, 05:59
Людмила Шерман, а фотку тут не повесите?:shuffle:
Повешу, думаю Хенрик на меня не обидится... Хенрик Ханнелиус в тот год судил на PCA...
Повешу, думаю Хенрик на меня не обидится... Хенрик Ханнелиус в тот год судил на PCA...
Огромное спасибо, Людмила!
LioudmilaSherman
15.06.2005, 19:42
Первоначальное сообщение от Eugenia
Огромное спасибо, Людмила!
My pleasure.:ura:
Tania Libkind
15.06.2005, 20:04
Девочки, а вы знаете что Хенрик Ханелиус судил позавчера Абрикосово/Красный матч на PCA ... Лихи видела Терри дважды на первом месте... Ждём точных результатов с нетерпением... :)
LioudmilaSherman
15.06.2005, 21:11
Девочки, я так рада за Лену Гордееву: сын ее Нюхи , Dawin Midnight Rendezvous выиграл класс ( 9-12) на PCA из 25 собак. Давайте поздравим ее! :poz:
Tania Libkind
15.06.2005, 23:23
Девочки, я так рада за Лену Гордееву: сын ее Нюхи , Dawin Midnight Rendezvous выиграл класс ( 9-12) на PCA из 25 собак. Давайте поздравим ее!
Людочка, передай Лене мои горячие поздравления!!!!
russgaja
16.06.2005, 01:33
и я поздравляю:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Девочки, а вы знаете что Хенрик Ханелиус судил позавчера Абрикосово/Красный матч на PCA ... Лихи видела Терри дважды на первом месте... Ждём точных результатов с нетерпением... :)
Знаем..... :sad: Вот как всегда.. все самое интересное и мимо меня.... :sad: Очень хочу на следущий год выбраться....
Люд, если я не ошибаюсь, в бассейне утонул совершенно необыкновенный пёс Ch. WHISPERWIND'S ON A CAROUSEL (Peter) который стал BIS 1991 на Вестминстере и ещё множество раз BIS... http://www.geocities.com/socialpoo/peter.html
Ну вообще- то в басейне утонул Treson....Или это очень частая вещь
Yulja c Dizelem
16.06.2005, 11:12
Поздравляю с такой супер победой в классе щенков!!на такой!!!выставке
LioudmilaSherman
16.06.2005, 19:51
Людочка, передай Лене мои горячие поздравления!!!!
Обязательно передам. Дочка Нюши выиграла Novice Class . Етот звездный помет всех затмил на PCA.:poz:
LioudmilaSherman добавил(а) 1118940971:
Танюша, Peter был действительно бесподобным. Помню ,что рассказывала мне Зигрид Калина о всрече с ним на Wестминстер: " Он вышел на арену и стадион замер, потом взорвался аплодисментами, он покорял ВСЕХ с первого взгляда."
na minutku
16.06.2005, 23:18
Как я написала в другой ветке Американский шоу бизнесс - страшная вещь, а в пуделях ещё и утроенный политикой. Кроме хороших собак надо иметь ещё очень большие деньги и страсть, и терпение, и силы проходить взлёты и падения.
[/B]
Можно я свои три копейки?
Американский шоу-бизнес вещь далеко не всегда страшная. Говорю не по-наслышке. Сама выствляю в Америке двух больших пуделей.
Политика есть везде, не только в пуделях и не только в Америке. Страсть, терпение и силы также необходимы всем и везде. :-)
Tania Libkind
17.06.2005, 00:38
Обязательно передам. Дочка Нюши выиграла Novice Class . Етот звездный помет всех затмил на PCA.
Людочка, я очень рада за Лену!!! Я познакомилась с ней лично в Израиле, хотя она помнила меня по Москве, когда я активно судила и занималась дрессировкой. Но у меня всегда были эрдели. А потом когда мой 16 летний эрдель умер и я через несколько месяцев стала отходить и подумывать про щенка я позвонила ей в Канаду и выяснилось что её шикарный пёс известный на весь Израиль погиб от bloat буквально несколько дней назад. Больше конечно я её с поиском щенка не тревожила, была неудобно.(К тому же я искала абрикосов и познакомилась с Терри и с другими заводчиками). Вот поэтому я сейчас так особенно за неё рада!
Я думаю, то что она смогла войти в совладение с Dawin и получить звёздных собак и сотрудничить с этим знаменитым на весь мир питомником, говорит дополнительно о большом к ней уважении.
(Кстати Лихи видела этого щенка глазами на PCA - и написала мне сегодня что он великолепен!!!)
Так что ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Tania Libkind добавил(а) 1118958278:
Танюша, Peter был действительно бесподобным. Помню ,что рассказывала мне Зигрид Калина о всрече с ним на Wестминстер: " Он вышел на арену и стадион замер, потом взорвался аплодисментами, он покорял ВСЕХ с первого взгляда."
А я Petera видела только на обложке Пудель-ревью 2001 года, который мне подарил Терри, и тоже была абсолютно покорена !!! Поразительное в этой собаке - то что он был бесподобно современно элегантен !!!
Tania Libkind добавил(а) 1118958755:
Можно я свои три копейки?
Американский шоу-бизнес вещь далеко не всегда страшная. Говорю не по-наслышке. Сама выствляю в Америке двух больших пуделей.
Политика есть везде, не только в пуделях и не только в Америке. Страсть, терпение и силы также необходимы всем и везде. :-)
Na minutju, я охотно верю, если мои Амерканские друзья ОБОЖАЮТ это :) , не смотря на все трудности :) Но шоу бизнесс - это не два пуделя, это крейты с собаками в комнате от пола до потолка, это собаки не знающие никаких прелестей нормальной собачьей жизни, это жизнь у хендлеров в пансионах, это смена владельцев, как только собака перестаёт быть "интересной", и т.д и т.п.
na minutku
17.06.2005, 05:23
Na minutju, я охотно верю, если мои Амерканские друзья ОБОЖАЮТ это :) , не смотря на все трудности :) Но шоу бизнесс - это не два пуделя, это крейты с собаками в комнате от пола до потолка, это собаки не знающие никаких прелестей нормальной собачьей жизни, это жизнь у хендлеров в пансионах, это смена владельцев, как только собака перестаёт быть "интересной", и т.д и т.п.
И так, и не так. У тех же Dawin собаки не сидят в крейтах от пола до потолка. Многие собаки живут у хозяев, их привозят хендлеру только на выставку, а потом снова забирают домой. Одна собака у Лены Гордеевой, две у меня - это тоже часть шоу бизнеса. И таких много, поверьте мне! Я волею судеб оказалась в самой гуще этого всего. Многие хозяева выставляют собак сами. Есть даже Owner Handler Asscoation of America.
Да, есть много негативного, но нельзя не видеть и то хорошее, что существует.
По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении. Думаю, что Лена Гордеева согласится с этим на все сто. :-)
LioudmilaSherman
17.06.2005, 06:11
.Первоначальное сообщение от Na minutju
Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении. Думаю, что Лена Гордеева согласится с этим на все сто. :-)
В разных американских питомниках разные традиции, многое зависит от уровня этих питомников... Чтобы купить щенка (шоу) в уважаемом питомнике, необходимо предоставить не меньше 2-х рекомендаций, некоторые питомники продают шоу-щенков без совладения,но без права допуска их в разведение. Думаю, что большинство работает на маркет: завоевывают себе имя, раскручивают молодых собак,вызывают интерес ОЧЕНЬ богатых людей, , потом продают их ОЧЕНЬ дорого - это основная цель большинства питомников. Так был продан в свое время Ms.Alan Robson белый стандартный Ch. Lake Coves That's my Boy .Ms.Alan Robson - богатый фанат , она покупала и раскручивала многих ,ставших известными благодаря ей ,собак в Штатах. Много раз ,принадлежавшие ей собаки выигрывали группы на Вестминстер, а в 1986, принадлежавший ей в совладении пойнтер, выиграл весь Вестминстер.
Некоторые богатые люди являются и совладельцами питомников, это и Б.Косби и Карен ЛеФрак и многие другие. Я могу назвать суммы, которые порой вкладываются в раскрутку собак , до 500 000 долларов в год. Собаки прилетают на выставки на собственных джетах, с собственными хендлерами,грумерами, прогульщиками собак и т.д.
Известный питомник Аталанта, вл. Т. и М.Сосноффы, бравший в аренду и совладение таких известных собак, как Гордон и Ch.Canmoy's Rubiazo, является элитарным, купить щенка у них очень сложно, практически невозможно, пометы у них бывают очень редко.
За долгие годы жизни в Америке, я немножко поняла "собачий" бизнесс здесь, поэтому очень рада за Лену, которая приехав сюда эмигрантом, нашла в себе силы, возможности, купить (пусть и в совладение) великолепную Нюшу, вырастить ее, довести до Чемпионского Титула , и получить от нее великолепных детей. Я искренне восхищаюсь, горжусь и радуюсь за Лену. Думаю, Линда знала, что делает, когда отдавала Лене Нюшу, не думаю, что любой мог взять у нее щенка в совладение.
Лена, ВИВАТ тебе !!! :poz:
Tania Libkind
17.06.2005, 16:22
По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении. Думаю, что Лена Гордеева согласится с этим на все сто. :-)
Na minutju, ну смогла же я купить лучшую собаку из помёта от Farlyes D без совладения, в мире абрикосов - это ведущий питомник, и поверьте если бы не уважали и не доверяли - этого бы не случилось. Подавляющее число собак этого питомника находятся либо на совладении, либо на специальном контракте. Так что как видите всякое бывает, каждые отношения и ситуации индивидуальны. Приглашаю в гости к нам на сайт http://sunshinepoodle.tripod.com/
Абсолютно согласна с Людой, что Линда знала и понимала КОМУ - Лене она отдаёт Нюшу. И думаю ваши собаки у Вас не случайно !
А по поводу шоу бизнесса ну конечно же есть хорошее и плохое, именно из за хорошего я после долгих и пристальных поисков по всему миру я купила собаку именно в Америке. А о плохом написано и известно достаточно.
Ещё раз большой привет и уважение Лене! Успехов Вам !
За долгие годы жизни в Америке, я немножко поняла "собачий" бизнесс здесь, поэтому очень рада за Лену, которая приехав сюда эмигрантом, нашла в себе силы, возможности, купить (пусть и в совладение) великолепную Нюшу, вырастить ее, довести до Чемпионского Титула , и получить от нее великолепных детей. Я искренне восхищаюсь, горжусь и радуюсь за Лену. Думаю, Линда знала, что делает, когда отдавала Лене Нюшу, не думаю, что любой мог взять у нее щенка в совладение.
Лена, ВИВАТ тебе !!!
Присоединяюсь!!!
na minutku
17.06.2005, 17:38
.
В разных американских питомниках разные традиции, многое зависит от уровня этих питомников... Чтобы купить щенка (шоу) в уважаемом питомнике, необходимо предоставить не меньше 2-х рекомендаций, некоторые питомники продают шоу-щенков без совладения,но без права допуска их в разведение.
:-) Я не представляла Florence Graham (питомник Graphic) никаких рекомендаций. Просто она видела в течении года, как и что я делаю со своей старшей собакой, и решила, что можно доверить ;-) Хитрая лиса.
Купить шоу щенка в принципе легко, если пометов в питомнике много. Если же их мало, то, безусловно, купить весьма и весьма трудно! И кстати, мы, наверное, все же говорим о совладении с правом разведения, иначе зачем нам такая собака? ;-)
А Лена - молодец, конечно! Я, между прочим, ей вчера звонила! ;-) И поздрвляла лично! ;-) И вообще, мы с ней дружим. А еще, она пра-пра-бабушка моей старшей собаки. Вот!
Na minutju добавил(а) 1119019617:
Na minutju, ну смогла же я купить лучшую собаку из помёта от Farlyes D без совладения, в мире абрикосов - это ведущий питомник, и поверьте если бы не уважали и не доверяли - этого бы не случилось.
Да? Повезло! Правда! Жалко, что абрикосов практически нет на выставках, впрочем, как и коричневых. Я тут видела в марте на выставке роскошного кобеля из Lidos и больше его не вижу, т.к. он получил титул и закончил шоу карьеру. А жаль.:wink2:
LioudmilaSherman
17.06.2005, 21:04
Первоначальное сообщение от Na minutju
:-) Я не представляла Florence Graham (питомник Graphic) никаких рекомендаций. Просто она видела в течении года, как и что я делаю со своей старшей собакой, и решила, что можно доверить ;-) Хитрая лиса.
При всем моем уважении к Graphic, его пока нельзя сравнивать с таким питомником,как Dawin. Показателем "успешности" питомника в Америке являются его успехи на таких шоу ,как PCA, National Championship, Westminster. Чем выше ети показатели, тем труднее приобрести шенка без рекомендаций.
Для владельца питомника Graphic являются рекомендацией и Ваше усердие и желание выставлять Вашу старшую собаку.
Good Luck for you !:appl:
LioudmilaSherman добавил(а) 1119031756:
:-)
Купить шоу щенка в принципе легко, если пометов в питомнике много. Если же их мало, то, безусловно, купить весьма и весьма трудно! И кстати, мы, наверное, все же говорим о совладении с правом разведения, иначе зачем нам такая собака? ;-)
Купить шоу шенка, в принципе, в некоторых питомниках ОЧЕНь сложно, потому что именно ети питомники являются наиболее успешными и серьезно занимаются разведением, не поставляя на рынок массово шенков. Зато их качество всегда гарантировано.:appl:
LioudmilaSherman добавил(а) 1119031986:
:-) И кстати, мы, наверное, все же говорим о совладении с правом разведения, иначе зачем нам такая собака? ;-)
А что собаку хорошего шоу качества приобретают ТОЛ"КО для разведения? Знаю достаточно чемпионов, которых фиксировали после успешной выставочной карьеры.:ban:
na minutku
17.06.2005, 22:57
To LioudmilaSherman
А почему такая реакция? Я что, где-то сказала, что Dawin - это отстой, а Graphic is THE BEST???????? Не говорила!
Не нужно забывать, что Linda Campbell - это член семьи Campbell, которые Campbell Soup! А это значит, что у нее достаточно денег, чтобы возить собак по всем возможным и невозможным выставкам. Да и живет она намного ближе к местам, где проводятся PCA, National Championship, Westminster. Florence Graham находится слишком далеко, чтобы туда постоянно возить собак, ну нет у нее излишков денег, она обычная пенсионерка. В этом году, кстати, она поехала на РСА одна, без собак, хотя ей есть, кого показать. Если там в этом году и были Graphic's собаки, то только те, кто живет на Восточном берегу. Вы, кстати, не обращали внимание на то, что вообще на перечисленных выставках подавляющее количество собак именно с Восточного побережья?
А то, что Florence Graham была Breeder of the Year 2001, видимо тоже ни о чем не говорит?
Я, кстати, не пытаюсь заставить всех сказать:да, мы согласны, Graphic number one! Боже упаси! И никак не пытаюсь умалить достоинства Linda Campbell и Dawin!!
Еще немножко. Linda Campbell занимается черными собаками. Легко и беспроигрышно! Florence Graham закрывает титулы на собаках всех цветов, кроме абрикосов. Это, наверное, тоже ни о чем не говорит?
"А что собаку хорошего шоу качества приобретают ТОЛ"КО для разведения? Знаю достаточно чемпионов, которых фиксировали после успешной выставочной карьеры".... а вот тут совсем слабо верится в , что кто-то будет фиксировать собаку просто так, после вложения такого количества денег! Быть может, собачки просто не прошли тесты? Впрочем, не знаю, все бывает. Но это единицы.
Ваше "Good Luck for you !" звучит несколько издевательски. :-( Типа, взяли собачку в подворотне, ну что ж..... Впрочем, спасибо и на этом.
Людмила Шерман, а что такое "фиксировали после успешной выставочной карьеры"?
И еще, уважаемые пуделисты, скажите, кто-нибудь знает что-либо про судьбу Canmoys Rubiazo? Последнее, что я слышала - что несколько лет назад (то ли 1999 то ли 2000 год) он был продан в Японию.
И еще, уважаемые пуделисты, скажите, кто-нибудь знает что-либо про судьбу Canmoys Rubiazo? Последнее, что я слышала - что несколько лет назад (то ли 1999 то ли 2000 год) он был продан в Японию.
фиксировать-это кастрировать..................чело век не правильно выразился :sad:
-Na minutju, привет! Я так и думала, что ты - это ты. :)
Слушай, ты, наверное, не совсем поняла Людмилу Шерман. У меня не возникло впечатлений при прочтении ее поста, что она тебя хочет задеть... Не горячись. ;)
LioudmilaSherman
17.06.2005, 23:08
ВИКА, фиксирование от английского слова fix (переделать), как-то оно помягче звучит , чем кастрирование.
LioudmilaSherman
17.06.2005, 23:15
Na minutju : неплохо бы было научиться не горячиться ТАК на форумах...
na minutku
17.06.2005, 23:18
-Na minutju, привет! Я так и думала, что ты - это ты. :)
Слушай, ты, наверное, не совсем поняла Людмилу Шерман. У меня не возникло впечатлений при прочтении ее поста, что она тебя хочет задеть... Не горячись. ;)
Привет! Угу, я - это я!!! ;-)
Во-первых, поздно :bud:
Во-вторых, чем Пончик хуже? ;-) Да я за Пончика!!!! :duel: Ух!!!!:nunu: :-)))))
А впрочем, я белый и пушистый.
Na minutju добавил(а) 1119039842:
Na minutju :Вас, кажется Олесей зовут? Олеся, неплохо бы было научиться не горячиться ТАК на форумах...
В принципе, если человек по каким-то причинам в своем нике НЕ указывает свое наспоящее имя, то неплохо было научиться НЕ писать это имя без спросу.
В правилах форума нигде не написано, что нельзя проявлять свои эмоции. Материться нельзя, согласна. А что, можно только сюси-пуси? Пойду правила читать
LioudmilaSherman
17.06.2005, 23:26
Еше раз повторю для Вас , Na minutju , чтобы легче было понять, что В ОСНОВНОМ УВАЖАЕМЫЕ ПИТОМНИКИ ТРЕБУЮТ ПРЕДОСТАВИТ" РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ПОКУПКИ ШЕНКА. В Вашем конкретном случае рекомендацией для владельца питомника явилось Ваше отношение к старшей собаке.
В Америке питомники отличаются тем, что ДАЖЕ очень уважаемые не смогли достичь тех высот, к которым многие стремятся, возможно, по разным причинам...
Na minutju: лучше еше раз повнимательней прочитайте то, что я писала раньше.
Вот и правильно! :)
А кто говорил, что Пончик хуже?! Он ничуть не хуже! Большая шоколадная лапа...:leb:
И мириться - никогда не поздно. :hug: :ura:
LioudmilaSherman
17.06.2005, 23:38
Привет! Угу, я - это я!!! ;-)
Во-первых, поздно :bud:
Во-вторых, чем Пончик хуже? ;-) Да я за Пончика!!!! :duel: Ух!!!!:nunu: :-)))))
Na minutju добавил(а) 1119039842:
В принципе, если человек по каким-то причинам в своем нике НЕ указывает свое наспоящее имя, то неплохо было научиться НЕ писать это имя без спросу.
В правилах форума нигде не написано, что нельзя проявлять свои эмоции. Материться нельзя, согласна. А что, можно только сюси-пуси? Пойду правила читать
Na minutju: с Вами достаточно сложно обшаться ...
Перечитайте свои посты, особенно вот етот, возникший ,как ответ на уважение и восхишение результатами Лены Гордеевой :
"По поводу "смогла войти в совладение". Туда не входят, просто никто не продаст шоу собаку без совладения. Вот и все. Правило такое, традиция... Да назовите как угодно! Мне удалось приобрести щенка у Graphic, а с ним и совладение, которое мне будет и мешать и помогать, но я никак не могу сказать, что это говорит о дополнительном ко мне уважении."
Никакой традиции нет в продаже в совладение шоу собаки, есть форма продажи с совладением, а есть - без... Ето, как вам удастся договориться, и какую сумму вы согласны заплатить...
na minutku
17.06.2005, 23:42
Еше раз повторю для Вас ,Олеся, чтобы легче было понять, что В ОСНОВНОМ УВАЖАЕМЫЕ ПИТОМНИКИ ТРЕБУЮТ ПРЕДОСТАВИТ" РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ПОКУПКИ ШЕНКА. В Вашем конкретном случае рекомендацией для владельца питомника явилось Ваше отношение к старшей собаке.
В Америке питомники отличаются тем, что ДАЖЕ очень уважаемые не смогли достичь тех высот, к которым многие стремятся, возможно, по разным причинам...
Олеся, лучше еше раз повнимательней прочитайте то, что я писала раньше.
На "В ОСНОВНОМ" я еще могу согласиться. Но все же... Моя знакомая купила щенка в Excell и в Essex и без всяких рекомендаций.
Фразы "В Америке питомники отличаются тем, что ДАЖЕ очень уважаемые не смогли достичь тех высот, к которым многие стремятся, возможно, по разным причинам...
Олеся, лучше еше раз повнимательней прочитайте то, что я писала раньше. " Честно говоря, не совсем поняла, о чем Вы.
Еще раз: если человек не хочет называть свое имя, то не стоит этого делать, не спросив! Вон, Вика, тоже меня узнала, но не бросилась же сообщать об этом всему миру.
LioudmilaSherman
17.06.2005, 23:52
На "В ОСНОВНОМ" я еще могу согласиться. Но все же... Моя знакомая купила щенка в Excell и в Essex и без всяких рекомендаций.
Фразы "В Америке питомники отличаются тем, что ДАЖЕ очень уважаемые не смогли достичь тех высот, к которым многие стремятся, возможно, по разным причинам...
, лучше еше раз повнимательней прочитайте то, что я писала раньше. " Честно говоря, не совсем поняла, о чем Вы.
Еще раз: если человек не хочет называть свое имя, то не стоит этого делать, не спросив! Вон, Вика, тоже меня узнала, но не бросилась же сообщать об этом всему миру.
Na minutju: Надо же ТАК суметь испортить все впечатление от поздравлений Лене...
для вас у меня отныне - IGNOR, очень вы неприятный собеседник...
na minutku
17.06.2005, 23:54
LioudmilaSherman, Спасибо за обращение ко мне "Na minutju"!
Для меня это принципиально!
Na minutju добавил(а) 1119044808:
Na minutju: Надо же ТАК суметь испортить все впечатление от поздравлений Лене...
для вас у меня отныне - IGNOR, очень вы неприятный собеседник...
К сожалению, не всегда удается вести только приятные беседы. На форумах, как и в жизни..... Сюси-пуси хороши, но и споры могут возникнуть. А так, конечно, можно! "Злые вы, уйду я от вас"..... Нельзя же только "Я тебя лублу, а я тебя лублу еще пуще"....
LioudmilaSherman
18.06.2005, 05:51
Вика, последний раз Canmoys Rubiazo был показан на Вестминстер 2000 питомником Аталанта, где получил Award of Merit. Что стало с ним дальше не знаю. Аталанта являлась его coвладельцeм. Его фото:
LioudmilaSherman
18.06.2005, 05:58
Его собирались вязать в Аталанте с дочерью Гордона Ch.Atalanta Nicole,которая стала BOB на Вестминстере 1997 года. EE foto:
LioudmilaSherman добавил(а) 1119064240:
Детей Франко (Rubiazo)и Николь я не видела, а вот дочь Франко X Ch.Atalanta What a Babe - черная Ch.Atalanta Pardon Me Boys стала стандартным пуделем №1 в 2002 году по статистике АКС, выиграла группу на AKC/Eukanuba National Invitational show в 2003 году. Ее хендлерами и грумерами были, как и у всех лучших стандартов Аталанты тех лет , Paul i Jean Edwards.
Н-да... Может, сегодня день какой неблагоприятный? Пятна там на солнце и все такое...:ponder: На одном форуме аж в двух ветках одновременно разные люди умудрились поругаться... :(
Я повторю слова Веры: Ребята, ну давайте жить дружно! В жизни столько всего нехорошего... Ну зачем же нам, увлеченным одним общим интереснейшим делом, между собой ругаться?
- Людмила, спасибо за рассказ о Франко. Я и не знала, что он в Америке. Хотя, собственно, можно было бы и догадаться. Американцы - далеко не дураки и такую собаку не упустят. Ну и правильно.
Людмила, а что такое Award of Merit? Я понимаю, что какая-то награда, но какая?
Скажите пожалуйста, выставлялись ли еще дети Франко и насколько они были хороши? Насколько он стал популярным производителем (или за пределами Аталанты не использовался)?
Что за питомник Аталанта? (я не так уж много знаю об американских питомниках - ну такая вот я темная... Но узнать интересно :)) Расскажите о нем еще что-нибудь, кроме того, что писали на предыдущей странице. :shuffle:
Николь на фото очень хороша! А глаза-то, глаза!... И, кстати, хорошо видны те самые "американские" когти.
na minutku
18.06.2005, 21:06
Н-да... Может, сегодня день какой неблагоприятный? Пятна там на солнце и все такое...:ponder: На одном форуме аж в двух ветках одновременно разные люди умудрились поругаться... :(
А кто ругался-то? Никто и не ругался! Конструктивно поговорили.:daz:
И, кстати, хорошо видны те самые "американские" когти.
Про когти. У меня, как известно, две собаки. Совсем разные. Как я это называю "другая конструкция". Так вот. У старшей, даже если ей запилить или обстругать когти под пенечки, все равно они будут выглядеть по-другому, а именно - "смотреть" вниз. У мелкого - вот так примерно и есть, как на фотках. НО! Я ни ей, ни ему ни ей рублю когти под корень, а стригу сначала гильотинкой, а потом пилю машинкой, чем и достигаю необходимого эффекта. Никакой крови и садизма. :crazy:
Na minutju, а у них, наверное, форма пальчиков разная. А?
na minutku
18.06.2005, 23:08
Na minutju, а у них, наверное, форма пальчиков разная. А?
Ну конечно!!!! Конструкция разная ;-)
Tania Libkind
18.06.2005, 23:28
Людочка, великолепные собаки, спасибо !
LioudmilaSherman
19.06.2005, 05:37
Девочки, случайно ошиблась: Николь на Вестминстер в 1997 году была BOS, а BOB стал Ch. Dawin High Falutin ( его фото,из каталога,поэтому не очень удачное), принадлежавший Linda C.Dawick ( ныне Linda Campbell). В 1998 году она привозила на Вестминстер Dawin Tricks Of The Trade - сына Гордона и Ch. Dawin Bag of Tricks, в 2001 - Ch. Dawin Heaven Sent - отца CH. DAWIN STELLAR PERFORMANCE ( сестра Лениной Нюши), получившей на Вестминстер 2005 АОМ, а на РСА 2004 - BOV, что лишний раз доказывает - канадский DAWIN- основной конкурент американским питомникам.
LioudmilaSherman добавил(а) 1119150895:
[i]
Людмила, а что такое Award of Merit? Я понимаю, что какая-то награда, но какая?
Скажите пожалуйста, выставлялись ли еще дети Франко и насколько они были хороши? Насколько он стал популярным производителем (или за пределами Аталанты не использовался)?
Что за питомник Аталанта? (я не так уж много знаю об американских питомниках - ну такая вот я темная... Но узнать интересно :)) Расскажите о нем еще что-нибудь, кроме того, что писали на предыдущей странице. :shuffle:
[/B]
Award of Merit - награда, выдаваемая по желанию экперта, после BOS и BOB, это, примерно, как Резерв. В зависимости от кол-ва собак в ринге может быть присуждено разное кол-во АОМ:
2-10 - 1 АОМ
11-20 - 2 АОМ и т.д.
Аталанта - элитарный питомник, в котором редко бывают щенки, если их и продают в другие руки, то без права разведения. Владельцы - очень богатые фанаты пуделей. В 2005 году собакой №1 В Америке был, принадлежащий им в совладении той- пудель СH.NORTH WELL CHAKO JP PLATINA KING.
Похоже, что Франко использовался только питомником Аталанта в США, возможно из-за того. что в те годы явными фаворитами стали CH.LAKE COVES THAT'S MY BOY , и в последствии его сын СH. ALE KAI MIKIMOTO ON FIFTH.
na minutku
19.06.2005, 06:32
Ее хендлерами и грумерами были, как и у всех лучших собак Аталанты , Paul i Jean Edwards.
Здесь цепляюсь к словам "как и у всех лучших собак Аталанты , Paul i Jean Edwards"..... А вот у CH. NORTH WELL CHAKO JP PLATINA KING (далеко не худшая собака Аталанты) хендлером был Timothy Brazier http://www.dognews.com:16080/doglinks/sosnoff_coleman/, также можно глянуть в Poodle Variety Stud Issue , Oct.-Dec 2004, pages 22-23
Так что не "как и у всех"....
Извините за вторжение.
:smile:
LioudmilaSherman
19.06.2005, 06:41
С 1997 года до 2005 года прошло немало времени, хендлеры - люди, они стареют, отходят от дел, нанимаются другие для лучших собак питомника. В 90-ые годы и в первые годы нового века эксклюзивными хендлерами для лучших стандартов Аталанты были Paul & Jean Edwards, если для кого-то это принципиально...:crazy:
na minutku
19.06.2005, 06:54
если для кого-то это принципиально...:crazy:
предположим:smile:
Как у Вас здесь интересно:smile: Столько интересной новой информации.
Tania Libkind
19.06.2005, 16:25
Людочка, расскажи (и покажи) ещё Северо- Американских звёзд, очень интересно !
Mannique
19.06.2005, 16:33
ои каааааааакийе собаки .... согласна, еше расскажите побольше :))))
LioudmilaSherman
19.06.2005, 19:55
Людочка, расскажи (и покажи) ещё Северо- Американских звёзд, очень интересно !
Танечка, девочки, рассказывать могу долго, много информации накопила за 12 лет наблюдений за американскими питомниками, жалко мало времени, но по возможности с удовольствием поделюсь своими знаниями и архивами о ведущих американских питомниках.
LioudmilaSherman
19.06.2005, 20:12
Дочь Франко : Ch. ATALANTA PARDON ME BOYS
Tania Libkind
19.06.2005, 20:16
Людочка, начни с какого-нибудь одного, о некоторых я много наслышана и видела собак, а о некоторых знаю только имена...
Tania Libkind
19.06.2005, 20:27
А я начну постепенно вешать фотки с Абрикосово-красного матча на PCA... Вернулись довольные, но exhausted :)
Терри готовит Shiloah - выиграли Best Bred By Exhibitor
Tania Libkind
19.06.2005, 20:28
Щенок Coquetel
Tania Libkind
19.06.2005, 21:27
Livie - Best Standard Adult - красивая девочка Judy Winter , показывает Tracy
Tania Libkind
19.06.2005, 23:51
Дочь Франко : Ch. ATALANTA PARDON ME BOYS
Люда, совершенно изумительное выражение!!! Собака - захватывающая дух своим совершенством!
Tania Libkind
20.06.2005, 02:07
Nanjac
/////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////...................
...........//////////////
LioudmilaSherman
20.06.2005, 05:36
Девочки, Танюша и AllaF , спасибо большое за фотки !:smile: Если можете, клички, пожалуйста!!!
Хенрик совершенно не изменился за эти годы! Впервые познакомилась с ним в 1988 году, с тех пор он, как "законсервированный".:bis:
Я так хорошо помню, как В Ленинграде был получен ПЕРВЫЙ помет стандартных абрикосов. В 1989 году была повязана абрикосовая стандартная сука без родословной по кличке Ника ,которую случайно привели в "Фауну", с абрикосовым малым переростком. Лучшая сука Арника из этого помета уехала в Минск к Жуку, от нее и ее сестер было получено неплохое потомство.
Tania Libkind
20.06.2005, 12:36
Девочки, я подписала фотки стандартов, скоро всё появится в сайте Абриковово-Красного клуба...
А пока ещё пару милых фоток... Best Toy
Tania Libkind
20.06.2005, 12:37
Здорово, не правда ?
Tania Libkind
20.06.2005, 12:39
Кто в сумке ? :)
Tania Libkind
20.06.2005, 12:41
Тracy
Tania Libkind
20.06.2005, 12:47
И ещё
Tania Libkind
20.06.2005, 12:48
Стандарты
Tania Libkind
20.06.2005, 12:49
и ещё стандарты
- Людмила Шерман, большущее Вам спасибо за рассказ! Пожалуйста, расскажите еще о больших (стандартах) Америки, о питомниках! Очень, очень интересно!
- Татьяна Либкинд, а Nanjac - это кто? Можно поподробнее?! Что-то он мне приглянулся... :shuffle: Цвет, конечно, того... ненатуральный. Но в остальном хорош.
Всем большое-пребольшое спасибо за фотки!
Абрикосовые стандарты - это же ... (здесь - тяжелый завистливый горький вздох). А КРАСНЫЕ стандарты... Почти рыдаю... Это даже не мечта, а что-то запредельное...
Tania Libkind
20.06.2005, 19:24
- Татьяна Либкинд, а Nanjac - это кто? Можно поподробнее?! Что-то он мне приглянулся... Цвет, конечно, того... ненатуральный. Но в остальном хорош.
Вот ссылка на их сайт http://www.nanjacpoodles.com/
Хозяйка написала, что на PCA в их сторону даже не взглянули :) Трудно представить как это возможно с такой красотой :)
na minutku
20.06.2005, 19:32
http://www.hoflin.com/Online/PoodleMuseum/PoodleMuseum.html
- Татьяна Либкинд
Спасибо за ссылочку. Интересные собаки.
Вика добавил(а) 1119285535:
- Na minutju, ты разбиваешь мое сердце... Мне надо идти ремонт доделывать, а тут - ТАКАЯ ссылка!
na minutku
20.06.2005, 19:55
- Na minutju, ты разбиваешь мое сердце... Мне надо идти ремонт доделывать, а тут - ТАКАЯ ссылка!
Ремонт - не волк, в лес не убежит! :smile:
Na minytju, большое спасибо. У меня перехватило дух.
na minutku
20.06.2005, 21:00
Первоначальное сообщение от deli
Na minytju, большое спасибо. У меня перехватило дух.
Ой, да не за что! Жалко только, что туда далеко не все фотки своих собак посылают: кому-то некогда, у кого-то сканера нет, а у кто-то и вообще к Интернету не подключен :-)
Na minutju добавил(а) 1119291145:
А вот еще такая игрушка! Туда можно и своих собак вписывать.
http://www.poodlepedigree.com/default.asp
..........................
............................................
.................................................. ...........
..............
...........
..........
.................................
.........///////////////..................../////////
////////////..................///////////////////.....................////////////////////............////////////
Natascha PP
20.06.2005, 22:08
Это что, фотки с ПСА???????????????????????
УУУУУУПСССС....))))))))))
Tania Libkind
20.06.2005, 23:30
Это что, фотки с ПСА???????????????????????
Наташа, это фотки с Абрикосово- красного матча на PCA
Natascha PP
21.06.2005, 16:25
ХХХХХМММММ................)))))))))))))) ))
Как то я себе это по другому представляла.......)))))))
А то какой то полутемный спортзал, ничего американского, большого и размашистого.....))))
как обычная выставка в Европе или России....)
я удивлена. (слегка))))))))))))))
Tania Libkind
21.06.2005, 18:44
Наташа, это же матч, и очень МАЛО из абрикосовых/красных собак приезжают на PCA, так как шансы получить на самой PCA что-либо очень маленькие(все цвета судятся в одном ринге), а затраты очень большие.
Весь матч продолжался 2 часа. В каждой разновидности несколько собак. Конечно же приезжают в основном заводчики с большими именами и соревнуются между собой (за исключением тех кто живёт на другом побережье- типа Сузи Осборн - старейший питомник Lidos)
na minutku
21.06.2005, 19:55
Хотела только подчеркнуть, что MATCH - это.......
""match
1) сравнивать.
2) сопоставлять, отождествлять. В
языках обработки списков и язык-
ах логического программирования
(logic programming) - сравнивать
образец с данными; образец может
включать элементы, которые долж-
ные точно совпадать с соответст-
вующими компонентами данных, эл-
ементы, задающие условия, котор-
ым должны удовлетворять соответ-
ствующие компоненты данных, и
элементы, указывающие переменн-
ые, которым присваиваются соотв-
етствующие компоненты данных при
успешном отождествлении.
+ unification.
3) совпадать, соответствовать; ото-
ждествляться."""
Просто сравнение. Очки, так необходимые для получения чемпионского титула, не присуждаются. Поэтому туда водят обычно молодых собак и щенков потренироваться, на людей посмотреть, себя показать. Поэтому же и проходит это где-то сбоку, да и собак мало.
А абрикосов не то, чтобы мало возят, потому что это дорого и трудно, их практически нет! Их просто единицы :-(((
Поправлюсь: не только потому, что это дорого, трудно и в общем-то не стоит того, а еще и потому, что их мало.... Вот... А мало их потому, что выставляясь в одном ринге с белыми и черными (ну и со всеми остальными) весьма трудно победить.
Tania Libkind
21.06.2005, 23:19
Поправлюсь: не только потому, что это дорого, трудно и в общем-то не стоит того, а еще и потому, что их мало.... Вот... А мало их потому, что выставляясь в одном ринге с белыми и черными (ну и со всеми остальными) весьма трудно победить.
Na minutju во первых в Европе абрикосы выставляются в отдельных рингах (от черно-белых-коричневых), и получают отдельно титулы, однако и в Европе их ОЧЕНЬ мало... Думаю что процентное отношение абрикосов к чёрно-белым приблизительно одинаковое что в Европе, что в Америке.
Во вторых то что я писала, естественно МАЛО из существующих собак. Та же Сузи Осборн, старейшая заводчица абрикосов (25 лет разведения), около 12!!! чемпионов Америки (для сравнения знаменитый Фарли имет 4 абрикосово/красных Американских чемпионов за 16 лет) и по крайней мере 25 в Канаде не привезла на матч ни одной своей собаки, так как она живёт в Калифорнии. Хотя сама на PCA приехала.
Кстати одна из больших проблем для поездки - то что Американские авиалинии закрывают полёты для животных если температура поднимается выше определённого градуса, а ехать на машине из Калифорнии до Мэриленд - надо быть совсем уже одержимым, обычно хватает на один раз :)
Просто сравнение. Очки, так необходимые для получения чемпионского титула, не присуждаются. Поэтому туда водят обычно молодых собак и щенков потренироваться, на людей посмотреть, себя показать. Поэтому же и проходит это где-то сбоку, да и собак мало.
Абрикосово/красный матч на PCA - это конечно же не обычный матч, его ждут ЦЕЛЫЙ ГОД !! И готовится к нему клуб целый год. Но те кто выставляет знает своих конкурентов и их собак и знает на что приблизительно можно рассчитывать. Поэтому везут одну-две собаки которые имеют наибольший шанс, ну а на PCA - мечта хотя бы попасть в cut, а уж если случаются единицы занять одно из призовых (даже 3-4) место В КЛАССЕ - это уже почти предел мечтаний ...
na minutku
22.06.2005, 00:54
[B]Na minutju во первых в Европе абрикосы выставляются в отдельных рингах
А я про Европу-то, вроде, и не говорю. Я все про Америку больше.
:biggrin:
Первоначальное сообщение от AllaF
////////////..................///////////////////.....................////////////////////............////////////
http://www.apricotredpoodleclub.com/ARPC/match05.html
Tania Libkind
22.06.2005, 12:20
А я про Европу-то, вроде, и не говорю. Я все про Америку больше.
Na minutju, вы же написали " А мало их потому, что выставляясь в одном ринге с белыми и черными (ну и со всеми остальными) весьма трудно победить." Вот я и написала, что в Европе абрикосы судятся в отдельных рингах, а их всё равно МАЛО.
Кстати вот сегодня уже появилось сообщение:
Войска, сегодня 21 июня 2005. До PCA 2006 осталось 355 дней. Начали ли вы свою PCA сберегательную программу ?
Карен и Пикси, лучший Той Абрикосово/Красного матча PCA 2005.
Troops
Today is June 21, 2005.
PCA 2006 is just 355 days away!!!!!
Have you started your PCA savings fund yet?
Karen & Pixie (Red/Apricot Best Toy in Match 2005)
Yulja c Dizelem
22.06.2005, 14:27
Таня, а где можно увидеть фото красных с PCA??
Tania Libkind
22.06.2005, 14:59
Юль, если ты имеешь ввиду матч на PCA, то вот Алла прикрепила ссылку вверху странички, которая проходит последние доработки и скоро появится в сайте Абриковово -красного клуба.
Если же о самом PCA, то только от самих владельцев, возможно позже кассета будет и фотографии опять же в клубном сайте. На сколько я знаю, в этот раз было очень мало красных собак и никто ничего существенного не получил.
http://www.apricotredpoodleclub.com/ARPC/match05.html
//
Алла, а кто такой рыжий миниатюрный на первой фотке?
Tania Libkind
24.06.2005, 15:09
Оль, поскольку Алла - ночной корреспондент Абрикосово-красного клуба, а я дневной :) :) ... эта фотка из клубной рассылки Барбары Бёрдик и её собаки Гильды
А это мы так спим (когда не в душе - ну если вдруг занят оказался... :shy: :crazy: )
Serenada
28.06.2005, 08:12
Женя!!!! Ты побрила Ташу в континентать??????? :appl:
А новые фото???????????????
Ой, может и нам побриться? Так бедняжка от жары мается.....
Вот несколько фоток поганым фотиком. Но очень скоро будут нормальные фотографии!!!
http://foto.radikal.ru/0506/a1aac4b6f6fd.jpg
http://foto.radikal.ru/0506/8c9703029e8c.jpg
Это мы ездили в поездку, провалились там в рисовое поле лапами, отмывались кое-как, сушились простынкой. Потом гулили под дождиком, потом вдруг солнце выглянуло....
Aikenka добавил(а) 1119936832:
А это мы фотографировались 2 недели назад.
Первый раз помылись.
http://foto.radikal.ru/0506/c2cb2538245b.jpg
И первый раз посушились
http://foto.radikal.ru/0506/0ff4bf78b348.jpg
Изучаем карпов
http://foto.radikal.ru/0506/7213ea8c5ccc.jpg
после этого отдыхаем рядом с папочкой, карпы плавают прям под этим настилом.
http://foto.radikal.ru/0506/364a6e593cfb.jpg
Serenada
28.06.2005, 09:02
Аня, фото замечательные. Особенно мне понравилась которая после сушки. Отлично получается просушивать Стасю и ставить в стойку!!!
Да уж, что у Таши что у Стаси шерсти "вагон и тележка". Континенталь в этом случае хоть как-то облегчает жизнь собаке и тому кто ее моет и сушит :crazy:
Ань, письмо твое получила, отвечу в ближайшее время!
А это мы так спим (когда не в душе - ну если вдруг занят оказался... :shy: :crazy: )
Боже, какая смешная огненно-рыжая прелесть!
Вика добавил(а) 1119946116:
А Стася мне понравилась на фотке, отдыхающей рядом с хозяином - у нее такой довольный вид!
:)
LioudmilaSherman
28.06.2005, 14:14
Налюбовалась и на Стасю и на Ташу! :appl: Не собаки, а чудо! И как они быстро адаптировались у новых хозяев, Таша-то давненько в Америку прилетела, Стася японкой совсем недавно стала, а даже и не скажешь, кажется, что живет у любимых хозяев давным давно.:poz:
Женя, Таша у тебя гутаперчавая , в такой сладкий клубочек сворачивается, она обычно в душе спит? Наш Масик (большой коричневый), когда в Нью Йорк приехал, сразу себе лучшее местечко для спанья выбрал: ванну, в которой и спал кверху лапами.:hah:
Первоначальное сообщение от Serenada
Женя!!!! Ты побрила Ташу в континентать??????? :appl:
А новые фото???????????????
:shuffle: Я еще только побрила.. мне еще мыть и достригать... Как только найду кого запрячь с ребенком посидеть часов 5-6... :crazy: т ак и будут фотки. :shy:
Eugenia добавил(а) 1119960991:
Просто скажу, что она теперь прям как королева выглядить :shuffle: :shy: :rev:
Eugenia добавил(а) 1119961228:
Да уж, что у Таши что у Стаси шерсти "вагон и тележка". Континенталь в этом случае хоть как-то облегчает жизнь собаке и тому кто ее моет и сушит :crazy:
:crazy: вот поэтому то она у меня теперь и в континентале... Правда шерсть такая густая становится... :mpr:
Eugenia добавил(а) 1119963075:
Aikenka,
Стася светлее Ташки. А какой у нее рост?
Мне Ташка очень в континентале нравится. Она прям преобразилась вся, а то бегала балбеска балбеской... А теперь в мокрую таву - сутра по росе - нужно еще уговаривать идти (а уж у нас то трава раз в неделю косится!!! Очень короткая все время!)
Кстати, а наруки все равно забирается :-) Наверное думает, что она мааааленька собачка :-) И даже на Санину подстилку (моей карлицы) умудряется клубочком втиснуться :-)
Eugenia добавил(а) 1119963223:
Женя, Таша у тебя гутаперчавая , в такой сладкий клубочек сворачивается, она обычно в душе спит?
Ну да. По ночам... и пить стала из "ночной вазы" :crazy: Мдя... все пытаюсь ей объяснить что королевы так не делают.... :shy:
Tania Libkind
28.06.2005, 17:32
Девочки, ваши абрикосовые девочки просто заглядение :) :) !!!!
Женя, рыжая "гимнастка"Таша - прелесть, можно в цирке выступать :) А у Айкенки Стасе можно только позавидовать - сколько нового всего вокруг :)
Tania Libkind
28.06.2005, 17:52
А это нам прислала бабушка - мама, у которой два Симсанчика Ори и Лола
Tania Libkind
28.06.2005, 17:54
А это не прелесть ? Симсанчик Ори - в первый день в Америке после ванны :)
Tania Libkind
28.06.2005, 17:58
А это Симсанчик Джой скачет уже по просторам Голландии :) И красиво бежит малыш :)
Людмила, мне тоже кажется, что Стася у нас давно живёт :)
кверху лапами она спит, тока в комнате. Всё время ходит за мной и ложится рядом, не хочет спать где-то одна.
Жень, ну давай скорей показывай её в новой стрижке!!! может и я решусь тогда ;)
Предыдущие фотки не передают настоящий окрас. Фотик очень плохой. Хотя, оттенок окраса у них явно разный, как мне кажется, глядя на фотку твоей. Жаль, что фоток так мало, интересно её увидеть с разных ракурсов :) Пофотай пожалуйста, а?
Рост - не меряла до сих пор! Срочно пошла, помучала собаку. Ростомера у меня нет, есно. Меряла рулеткой. Так что может быть погрешность, плюс-минус..... Но сейчас я намеряла 54 см.
Слушайте, у кого нить дома ламинат есть? Бедная моя соба ездит по нему как по льду, мне аж жаль её! Щенок бы на таком покрытии вырос бы с лыжами вместо лап! :obida:
Вот как мы выглядим сфотанные другим фотоаппаратом.
http://foto.radikal.ru/0506/a8bf7939bb4c.jpg
http://foto.radikal.ru/0506/b0ce06afc623.jpg
Не ругайте нас сильно за внешний вид :shuffle: Мы проваливались в рисовое поле (рис растёт в грязевой жиже) , отмывались просто водичкой, потом спали в машине, потом гуляли под дождём и самовысыхали.... В общем, в экстремальных условиях собаку содержу :biggrin:
Aikenka добавил(а) 1119971725:
Да, Тань, ты права! :) Столько нового у неё сейчас! И, слава Богу, она прекрасно ездит в машине (тьфу-тьфу), не укачивается. Мы везде её берём с собой.
Спасибо за фотки Симсанчиков. Интересно посмотреть.
А сестру и брата специально взяли в одни руки? Или потом кто-то из них будет жить в другом доме?
Tania Libkind
28.06.2005, 19:01
А сестру и брата специально взяли в одни руки? Или потом кто-то из них будет жить в другом доме?
Ань, два Симсанчика взяла не просто кто-то:) , а Саннина заводчица. Девочка Лола живёт у неё вместе с ещё 8 большими пуделями (в том числе Саннина мама и сестра однопомётка, которая выиграла лучшего щенка на PCA матче 2001), можно представить какое там веселье :) А мальчик Ори живёт у её подруги с ещё двумя пуделями. Говорят катается на лодке по озеру :)
Tania Libkind добавил(а) 1119974894:
потом гуляли под дождём и самовысыхали
Девочки, а скажите обязательно собаку фенить между стрижками ? Можно ли с точки зрения - не потерять шерсть расчёсывать собаку "скрученую" ? Послольку у нас дождей нет 8 месяцев, то я Санни мою и всегда сушу где-то раз в месяц, а теперь вот хочу его на море почаще брать... а сушить каждый раз - это уж через чур... :) так вот вы живущие под дождём и снегом, как вы с шерстью обращаетесь?
Я знаю что в Америке многие вообще моют и "расчёсывают" ФЕНОМ а не щёткой !!!! раз в неделю.
Tania Libkind добавил(а) 1119975524:
Вот как мы выглядим сфотанные другим фотоаппаратом.
Отлично Стася выглядит!!! Красивый цвет и очень красивая девочка!!! Я думаю ей в континентале будет очень хорошо. И сынишка с ней видно друзья :)
Жень, ну давай скорей показывай её в новой стрижке!!! может и я решусь тогда ;)
Рост - не меряла до сих пор! Срочно пошла, помучала собаку. Ростомера у меня нет, есно. Меряла рулеткой. Так что может быть погрешность, плюс-минус..... Но сейчас я намеряла 54 см.
Слушайте, у кого нить дома ламинат есть? Бедная моя соба ездит по нему как по льду, мне аж жаль её!
Терпение... как только будут - сразу же повешу.
У нас на кухне. не совсем линолиум, но.. Ташка там вытанцовывает как фигуристка :crazy:
Eugenia добавил(а) 1119977632:
Сейчас смотрю на Стасю.... :mpr: мамочка, как я рада что Ташик теперь в континентале.... А когда то у нас было столько же.... :mpr:
Eugenia добавил(а) 1119977699:
С другой стороны и ей легче.. у нас уже 2 недели 35 градусов жары... :mpr:
russgaja
28.06.2005, 22:07
вот наш рыжая знакомая,
за вид не отвачаю держут толко для кровати
Девочки, а скажите обязательно собаку фенить между стрижками ? Можно ли с точки зрения - не потерять шерсть расчёсывать собаку "скрученую" ? Послольку у нас дождей нет 8 месяцев, то я Санни мою и всегда сушу где-то раз в месяц, а теперь вот хочу его на море почаще брать... а сушить каждый раз - это уж через чур... :) так вот вы живущие под дождём и снегом, как вы с шерстью обращаетесь?
Я знаю что в Америке многие вообще моют и "расчёсывают" ФЕНОМ а не щёткой !!!! раз в неделю
На мой взгляд, шерсть закрученная (а если ее не оттянуть, то она, естественно, закрутится) расчесывается с гораздо большими потерями, чем шерсть выпрямленная. По прямому волосу расческа\щетка скользит, а закрученный за нее цепляется.
Поэтому я всегда стараюсь шерсть оттянуть, даже на невыставочной собаке. И еще мне кажется, что выпрямленная шерсть чуть-чуть меньше спутывается.
Когда у нас стоит жара за 30 градусов, то сушить собу феном - садизм чистейшей воды. Я тогда просто чешу пуходеркой влажный волос, пока он не высохнет (а высыхает при такой жаре, конечно, быстро). Шерсть выпрямляется. А если она длинная - то выпрямляется даже до такой степени, что можно к выставке такую готовить.
>я Санни мою и всегда сушу где-то раз в месяц
- Не редковато ли? Если у вас сильно жарко, нет долго дождей, то волос в таких условиях должен стать сухим и ломким...
>Я знаю что в Америке многие вообще моют и "расчёсывают" ФЕНОМ а не щёткой !!!! раз в неделю
- Это как?..
И еще мне кажется, что выпрямленная шерсть чуть-чуть меньше спутывается.
И не чуть-чуть, а очень даже не спутывается! Разница огромная.
Serenada
29.06.2005, 08:22
Всем привет!
Девочки, Аня и Женя, Стася, Стелла и Таша все одного цвета. Но абрикосы всегда по-разному получаются на фото. Поэтому я вам говорю, цвет одинаковый. :crazy: . Количество шерсти у Стаси и Таши тоже запредельное, как у мамашки.... Так что лучший выход - это континенталь. С такими шеями и с хорошей шерстью на голове маленькими они смотреться не будут. А костячок у них дай боже каждому. Так что брейте не бойтесь. А Женя достригай уже и вешай фоты.... УЖАС как интересно.....!!!!!!! Я правда пока Стеллу не решусь в континенталь... да у нее и шерсти не так много....
Эх... вот бы когда-нибудь на выставке вместе встретиться......:wink2:
Ну Женя-то может когда-нить с Симсанами повстречается....... все-ж таки родственники...:crazy:
Ну значится буим брить :)
Tania Libkind
29.06.2005, 13:56
Эх... вот бы когда-нибудь на выставке вместе встретиться......
Иришек, разве мы не планируем следующий год PCA ??? Женя точно тогда уж "должна" будет приехать :) И Айкенку надо будет соблазнять !!!! :)
Tania Libkind добавил(а) 1120044608:
>я Санни мою и всегда сушу где-то раз в месяц
- Не редковато ли? Если у вас сильно жарко, нет долго дождей, то волос в таких условиях должен стать сухим и ломким...
Мы же живём в Тель-Авиве и влажность достигает летом заоблачных процентов, сами ходим как в парной бане :)
Но вообще-то если бы было силы и время может быть и чаще мыли, а то и так раз в месяц 6 часов - кажется наказанием
Всем привет!
Девочки, Аня и Женя, Стася, Стелла и Таша все одного цвета.
У Ташки темно-рыжая шерсть изнутри растет. Я пока еще щенячку не состригала, вот и не видно. А Стася и Стелла "внутри" тоже темные?
Eugenia добавил(а) 1120051437:
Иришек, разве мы не планируем следующий год PCA ??? Женя точно тогда уж "должна" будет приехать :) И Айкенку надо будет соблазнять !!!! :)
Ну уж если все поедут, то и мне с Ташкой придется ехать. :) Вообще, я бы очень хотела. Это моя мечта №1 сейчас.
Tania Libkind, ой, 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за 3 с Блэки совсем без рук остаюсь, Делла видела, как я его сушу и что у него за шерсть...Хорошо для выставок, конечно...Это ещё сильным феном было при ней, там что-то около 2 часов ушло, а теперь тот фен сломался и опять 3 часа...
na minutku
29.06.2005, 20:20
Не жалеете вы себя, девушки! 6 часов тратить на стирку и сушку собаки???????????????????
Есть замечательные фены ( и совсем не дорогие, кстати), которые позволяют высушить большого пуделя за час.
na minutku
29.06.2005, 20:25
вот
Mannique
29.06.2005, 20:36
я как раз маме хотела такои заказать, но ето же не для европейских 220V ...
na minutku
29.06.2005, 20:37
Первоначальное сообщение от Mannique
я как раз маме хотела такои заказать, но ето же не для европейских 220V ...
у них появились на 220 вольт!!!!!!!!!!!
Na minutju добавил(а) 1120066777:
да и к любому прибору можно купить трансформатор
На минутку, а мы с Татьяной, как раз вот таким феном и сушили Сани в 4 руки , больше 4 часов :crazy: :argue: :crazy:
После чего я сказала , что в жизни не заведу абрикосового
большого пуделя :crazy: У них шерсти просто больше, чем надоооооооооооо!!!!!!:diablo: :diablo: :argue: :crazy:
na minutku
29.06.2005, 22:03
Первоначальное сообщение от molga
На минутку, а мы с Татьяной, как раз вот таким феном и сушили Сани в 4 руки , больше 4 часов :crazy: :argue: :crazy:
После чего я сказала , что в жизни не заведу абрикосового
большого пуделя :crazy: У них шерсти просто больше, чем надоооооооооооо!!!!!!:diablo: :diablo: :argue: :crazy:
Да? Странно.... Я сама, помогая хендлеру, сушу собак, ну просто набитых шерстью..... Правда, у него агрегат гораздо мощнее этого ;-)
У моих шерсти поменьше, на них час вот таким рыжим прибором.
Tania Libkind
29.06.2005, 22:38
Да уж Na minutju вы нас совсем обижаете :) Ни такие уж мы тёмные и отсталые :) , и при таком фене вот и Оля подтверждает, что сушить и стричь Санник - кошмарное мероприятие в 6-7 часов (минимум).
А поскольку за выходные надо ещё и постирать, убрать, сготовить и желательно хоть чуточку отдохнуть, такие вот выходные с Санниковой баней раз в месяц - далеко не праздник :) Хотя в результате когда видишь красивого Санника вымотого и постриженного и следующая стрижка далеко, всё забывается :)
Tania Libkind добавил(а) 1120074552:
И стоил он совсем даже не дёшево для Европы - где-то долларов 250-300...., мы его купили в Амстердаме на выставке мира в 2002 году. Главная проблема что у него нет держателя и рук не хватает сушить и чесать... Надо собраться и купить какую-нибудь держалку к нему :) Но конечно же есть лучшие и более дорогие модели, не говоря о сушильных камерах, в которых говорят вообще делать ничего не надо...
na minutku
29.06.2005, 22:53
Он сейчас стоит $136.99.... вас обманули ;-)
Да не, я ж не спорю, я удивляюсь :-)
Мы когда такими аппратами сушим, то не чешем одновременно. Он вытягивет шерсть сам. Потом, конечно, надо быстренько чесануть по сухому и все. Я как-нибудь сделаю фотку шерсти на месте дутья .
Мы когда такими аппратами сушим, то не чешем одновременно. Он вытягивет шерсть сам. Потом, конечно, надо быстренько чесануть по сухому и все. Я как-нибудь сделаю фотку шерсти на месте дутья .
Ну совсем до конца не оттягивает. Я предпочитаю почти до конца досушивать, а потом обычным феном с пуходеркой.
Скажу вам одну весчь.... Я вот Ташку с таким вот (большей мощности кстати) и по щенячей шерсти (которая минимум в 2-3 раза менее густая чем у нее сейчас :mpr: и она еще до конца не сменилась на взрослую... [ля-ля-ля...] ) 2 часа сушила... А если бы у меня такого не было, я бы просто застрелилась наверное... после моих то карликов и тоев....
Так что у наших рыжих шерстюги как у черных. Это конечно классно..... (с одной стороны [шепотом] )
Tania Libkind
30.06.2005, 01:33
Ох Na minutju... Это в Америке он столько стоит, а после того как его привозят в Европу и платят налоги государству, а потом ещё за место на Выставке мира .... он стоит почти в два раза больше. Я тоже могла по интернету заказать из Америки, но после доставки в Израиль и всех пошлин было бы ещё дороже...
А по поводу сушки без чесания у вас явно собаки с другой (качеством/количеством) шерстью сушатся ...
na minutku
30.06.2005, 03:11
Ох Na minutju... Это в Америке он столько стоит, а после того как его привозят в Европу и платят налоги государству, а потом ещё за место на Выставке мира .... он стоит почти в два раза больше. Я тоже могла по интернету заказать из Америки, но после доставки в Израиль и всех пошлин было бы ещё дороже...
А по поводу сушки без чесания у вас явно собаки с другой (качеством/количеством) шерстью сушатся ...
Шуток Вы, кажется, не понимаете.... Куда нам, деревенским, знать и понимать, что нечто произведенное в Америке, а потом привезенное в Европу, будет стоить там больше?
Собаки у нас тоже сушатся все больше бросовые: Lidos, Graphic, Tees Blue Skies, Serekunda, Midnight, Gregmar... и разные другие негодящие питомники....
Кстати, Вы и про то, что происходит в Америке, намного больше всех остальных знаете! И уж тем более о качестве/количестве шерсти. Снимаю шляпу.
И вообще, дамы, это ничего, что я без перчаток? :smile:
Na minutju добавил(а) 1120090585:
Ну совсем до конца не оттягивает. Я предпочитаю почти до конца досушивать, а потом обычным феном с пуходеркой.
Ну в общем, да, не всегда до конца. Некоторых, действительно, нужно доводить другим феном и пуходеркой.
Скажу вам одну весчь.... Я вот Ташку с таким вот (большей мощности кстати) и по щенячей шерсти (которая минимум в 2-3 раза менее густая чем у нее сейчас :mpr: и она еще до конца не сменилась на взрослую... [ля-ля-ля...] ) 2 часа сушила... А если бы у меня такого не было, я бы просто застрелилась наверное... после моих то карликов и тоев....
Так что у наших рыжих шерстюги как у черных. Это конечно классно..... (с одной стороны [шепотом] )
Ладно, приезжайте в след. году на РСА, любопытно посмотреть на Вашу Ташку!
Если получится, то обязательно приеду. Вот если бы ее поближе к Охайо перенесли... [мечтательно :shy: ]
na minutku
30.06.2005, 06:06
Если получится, то обязательно приеду. Вот если бы ее поближе к Охайо перенесли... [мечтательно :shy: ]
Угу, поближе к Охайо ;-))))) Что тогда нам говорить, жителям Дикого Запада????????????????
Подобный агрегат для сушки в местных каталогах предлагается за 500 дол. примерно. Так что, мне пока не по карману такие "дешёвые" покупки :crazy:
na minutku
30.06.2005, 07:23
Подобный агрегат для сушки в местных каталогах предлагается за 500 дол. примерно. Так что, мне пока не по карману такие "дешёвые" покупки :crazy:
www.petedge.com
Аппарат на 220 вольт стоит $136.99
Serenada
30.06.2005, 07:40
[i]
Ладно, приезжайте в след. году на РСА, любопытно посмотреть на Вашу Ташку! [/B]
Ой, вы разрешаете приехать, да??? Ой, а нам с Таней Либкинд можно???? Ой, спасибо-спасибо......
Na minutju
Он будет весить в упаковке более пяти кг, скорей всего. Доставка плюс налог.....
na minutku
30.06.2005, 08:02
Na minutju
Он будет весить в упаковке более пяти кг, скорей всего. Доставка плюс налог.....
Да, он весит килограмм пять. Я смотрела, сколько будет стоить такая посылка до России - $32 . Про налог ничего не могу сказать, не знаю. Но когда я маме в Москву посылаю посылки, она никаких налогов не платит. В других странах наверняка иные законы.
Serenada
30.06.2005, 08:09
На минуту.
Дело не в качестве собаки, а в особенностях шерсти. У меня есть две родные сестры. Одна из них, большая абрикоска Само Совершенство сохнет за 2 часа. Никаких проблем. Другая сестра, Сенсация, мама Таши, Стаси.......сохнет при интенсивной сушке феном около 4-5 часов. При этом мой черный большой кобель, весьма приличного происхождения, сохнет за час в скандинаве!!! И при этом у него много шерсти!
Так что дело не в Лидосах и Графиках и прочей "крутизны", а в особенностях некоторых собак. :crazy:
Tania Libkind
30.06.2005, 11:55
Шуток Вы, кажется, не понимаете.... Куда нам, деревенским, знать и понимать, что нечто произведенное в Америке, а потом привезенное в Европу, будет стоить там больше?
Собаки у нас тоже сушатся все больше бросовые: Lidos, Graphic, Tees Blue Skies, Serekunda, Midnight, Gregmar... и разные другие негодящие питомники....
Кстати, Вы и про то, что происходит в Америке, намного больше всех остальных знаете! И уж тем более о качестве/количестве шерсти. Снимаю шляпу.
И вообще, дамы, это ничего, что я без перчаток?
Дааааааа.... Na Minutju, как говорится No comments ... :)
Tania Libkind
30.06.2005, 12:02
Девочки, не могла не скинуть эту фотку с Абрикосово-красной рассылки. Enjoj!
на минутку, Айкена ,
налог за эту посылку точно будет и есть и в России, и в Израиле.. Дело в том, что на этой посылки указывается, что отправитель фирма Петедж, а не частное лицо... У меня знакомая заказывала в петедже, и когда пришла посылка , ей даже пришлось ехать на таможню и там уже расстормаживать, деньги заплатила хорошие...... Она подсчитала и сказала, что если бы купила его в Европе и привезла, ей бы дешевле вышло немного :argue:
molga
Спасибо. Да, вся разница в отправителе. И ещё, при отправке указывается ценность посылки. Чем больше ценность, тем дороже это обойдётся получателю. А фирма не может указать ценность ниже, чем товар продан, как я понимаю.
О том, что нужно ещё и куда-то ехать, растомаживать, я не знала. Это ещё усложняет дело...
Старинная пословица: за морем телушка - полушка, да рубль перевоз! - до сих пор актуальна :)
Aikenka добавил(а) 1120123804:
Забыла добавить, в Японии всё на 110 вольт :)
А кто производитель у этого суперфена?
Айкена, производитель этого фена США, ну Америка, кажется тоже 110 вольт... там таких фенов куча видов, больше чем обычных на 220. :wink:
Все верно, и с упоковкой и со стоимостью и с налогами :argue:
Kinopoodle
30.06.2005, 14:52
В Австрии, на Европе такие профессиональные фены продавали, можно было легко купить. Вообще продажи были очень хорошие, косметика всех известных фирм и направлений. Я вот стол для грумминга легкий прикупила всего за 80 евро:rolleyes:
Tania Libkind
30.06.2005, 16:36
Девочки, всё просчитано и расчитано у этих фирм при отправке за границу. Я в своё время всё узнавала, заказ по интернету, посылка почтой - самый дорогой способ, более дешёво обходится если сам едешь или кто-то привозит. Но не хочется же никого нагружать(не такая маленькая эта коробочка, поэтому платишь ещё N долларов и везёшь сам. Или платишь ещё 1.5хN и всё таки заказываешь :)
Не знаю я тут недавно отправляла маленькую посылочку около 1кг в Америку - подарки для друзей - так вышло $30.
Кстати при покупке в Европе можно было получить возврат части налога, но улетали мы с Санником ночью, и это окошечко было закрыто :). После этого можно послать необходимые документы в течение какого-то времени и возможно получить refund, но выяснилось что на квитанции не было какого-то штампа... Короче говоря плюнули мы и наслаждаемся просто этим феном :)
Дело не в качестве собаки, а в особенностях шерсти. У меня есть две родные сестры. Одна из них, большая абрикоска Само Совершенство сохнет за 2 часа. Никаких проблем. Другая сестра, Сенсация, мама Таши, Стаси.......сохнет при интенсивной сушке феном около 4-5 часов. При этом мой черный большой кобель, весьма приличного происхождения, сохнет за час в скандинаве!!! И при этом у него много шерсти!
Так что дело не в Лидосах и Графиках и прочей "крутизны", а в особенностях некоторых собак. :crazy:
Вот ведь угораздило.... Нет чтобы потерпеть полгодика... НЕТ... захотелось от Сенсации... ИРА!!!! Ну и где совесть-то???? Могла бы хоть предупредить! :argue: :nunu: [шутка]
Eugenia добавил(а) 1120141157:
Да, вся разница в отправителе. И ещё, при отправке указывается ценность посылки. Чем больше ценность, тем дороже это обойдётся получателю. А фирма не может указать ценность ниже, чем товар продан, как я понимаю.
О том, что нужно ещё и куда-то ехать, растомаживать, я не знала. Это ещё усложняет дело...
Старинная пословица: за морем телушка - полушка, да рубль перевоз! - до сих пор актуальна :)
Aikenka добавил(а) 1120123804:
Забыла добавить, в Японии всё на 110 вольт :)
А кто производитель у этого суперфена?
Я могу от себя послать. Правда тогда еще добавится цена за доставку ко мне. Ты выбери что ты хочешь и я узнаю во сколько это обойдется. Может так дешевле выйдет.
Eugenia добавил(а) 1120141311:
Na minutju,
Нам было бы приятно если бы Вы представились, а то как то даже не понятно с кем разговариваешь.
Eugenia добавил(а) 1120141427:
Не знаю я тут недавно отправляла маленькую посылочку около 1кг в Америку - подарки для друзей - так вышло $30.
От нас вроде дешевле отправка выходит.
Первоначальное сообщение от molga
на минутку, Айкена ,
налог за эту посылку точно будет и есть и в России, и в Израиле.. Дело в том, что на этой посылки указывается, что отправитель фирма Петедж, а не частное лицо... У меня знакомая заказывала в петедже, и когда пришла посылка , ей даже пришлось ехать на таможню и там уже расстормаживать, деньги заплатила хорошие...... Она подсчитала и сказала, что если бы купила его в Европе и привезла, ей бы дешевле вышло немного :argue:
Olia esli tebe poshliut iz firmi to nalog platish, a esli chastnoe lico to net. A stoimost peresilki zavisit ot obioma i ot vesa, a ne ot cennosti. Cennost mozno zastraxavat vot togda cena mozet vozrasti. Skolko ia posilala v Litvu poka chto nichego ne propadalo i straxovku ia ne pokupala cpecialno.
Вот такие мы принцессы (гордые такие)
Татьяна, а чья это рыжая мордочка на фотографии? :wink: :crazy:
Алла, я уточняю свои слова про ценность: дороже обойдётся получателю не из-за отправки, а из-за большей суммы налога :)
Есно, в каждой стране могут быть нюансы.
Дело в том, что мой муж меломан. И он отправляет японские диски в разные страны товариСЧам по увлечению, так сказать :alc: Так вот, помимо того, что он везде обязательно пишет, что это подарок, он ещё и ценность указывает не выше какой-то суммы. Независимо от ценности диска. Чтобы при получении люди не платили налог. И это не смотря на то, что посылка от частного лица.
По поводу пропажи посылок. Не угадаешь. Мы лично неоднократно сталкивались с пропажами :yar: Пропадают даже регистрированные посылки (цена отправки удвоенная) на которые ставят штрихкод и прослеживают их путь поэтапно. Начинают искать: Япония отвечает - посылка покинула страну такого-то числа; Италия отвечает - посылка в страну не попадала :diablo:
Жень, спасибо за предложение. Может быть обращусь попозже ;) А пока я обойдусь своим новым феном.
Ишь, как вы носы задираете! Нуна и нам какую-нить "гордую" фотку сделать :nap:
:wink2:
Ну а попку голенькую, покажите, а? :shuffle:
Вот такие мы принцессы (гордые такие)
Женя - :appl: Да у вас прямо-таки одинаковое выражение на лицах! :) :)
Женя - :appl: Да у вас прямо-таки одинаковое выражение на лицах! :) :)
Ну дык мы же обе принцессы :rev: :rev:
Tania Libkind
01.07.2005, 16:41
Женя, фотки - ВЫСШИЙ КЛАСС !!!! :)
Ира, Женя Ташка - великолепна !!! Рада за вас !!! Шикарный помёт !!!!
Tania Libkind добавил(а) 1120225792:
Татьяна, а чья это рыжая мордочка на фотографии?
Оля, это новый щенок Линды Карр (Aprigo Miniatures http://hometown.aol.com/rkarr1967/myhomepage/photo.html)
Женя, фотки - ВЫСШИЙ КЛАСС !!!! :)
Ира, Женя Ташка - великолепна !!! Рада за вас !!! Шикарный помёт !!!!
Спасибо. Мы тоже рады :) И темперамент классный.... :shy: :shuffle:
Yulja c Dizelem
02.07.2005, 11:24
....
Yulja c Dizelem
02.07.2005, 11:25
..
Tania Libkind
03.07.2005, 13:03
Красивый цвет...
Да цвет очень хороший - яркий такой.
У Ташки тоже яркий изнутри лезет, но с краснотой, а этот с рыжиной, прям как у лисички.
Tania Libkind
04.07.2005, 23:50
Вот Жень решила прикрепить по теме Абрикосовой аджилити :) Санника первые прыжки...
Tania Libkind
04.07.2005, 23:51
и это...
Tania Libkind
04.07.2005, 23:55
А это вообще не понятно как он через этот круг проскакивал :) Сорри за цвет, снимали уже поздно вечером ...
Tania Libkind
05.07.2005, 00:04
А это вот из Абрикосово-красной рассылки как приучают щенка к крейту
А я как с Максой стала на выставки и в разные места ездить с переноской, так он ее полюбил моментально - только увидит ее сразу внутрь пытается влезть :)
Люди, помогите... Меня попросили найти щенка малого пуделя, девку, и - именно красную. Где я им такую найду - ума не приложу! Малых красных сто лет не видела, кроме помета полтора года назад в своем же клубе. Люди посмотрели на одного из этих щенков и загорелись.
Никто не в курсе, где такое счастье найти можно?
А еще меня попросили узнать про большого серого, но это сейчас пойду писать в соответствующей теме.
LioudmilaSherman
09.07.2005, 01:41
Девочки, какие у вас шикарные абрикосы !!! Глаз не оторвать!!! !5 лет назад даже не могла представить, что большой абрикос станет ТАКИМ.
Не буду уходить из этой темы, напишу пару слов об очередном очень известном американском питомнике : Ale Kai , владелец Wendell J. Sammet в 2003 году был удостоен звания Лучший Бридер года АКС. В последние годы питомник работает совместно с другим питомником On Fifth, результатом их сотрудничества стал Чемпион Ale Kai Mikimoto On Fifth, дважды выигравший группу на Вестминстре 2003 и 2004 году.
Собаки питомника Ale Kai не впервые выиграли группу на Вестминстер, в 1967 году Ch.AleKai Marlaine , а в 1988 году Ch. AleKai Airy также стали Победителями в Не-Спортивной Группе на Вестминстер. Попробую поместить здесь их совместное фото:
LioudmilaSherman добавил(а) 1120862683:
По этой фотографии можно увидеть все те изменения, которые произошли в породе за почти 40 лет. :appl:
Tania Libkind
10.07.2005, 12:44
Людочка, очень интересная композиция.
Наверное стоит добавить, что отцом Ch Ale Kai Mikimoto On Fifth является Top Winning Пудель Всех Времён Champion Lake Cove That's My Boy, "Treson," завоевавший 169 BIS, 24 SBIS, 354 Non-sporting Group Group 1, включая 3 победы в Group на Вестминстер 1998, 1999, 2000 .... и т.д
Вика, я тут листала очередной номер Друга и наткнулась на результаты выставки в Воронеже - мне очень понравился рыжий мальчик Егорушка II (приставку дальше забыла - кажется из Красного Лукошка), от кого этот мальчик? Очень приятный
Кеня, у Вики на сайте еть инфо
ЕРОШКА ИЗ КРАСНОГО ЛУКОШКА, рожд. 30.09.03, окрас - абрикосовый,
(Волшебная Тайна Алладин х Графиня де Монсоро)
Оль, это не Ерошка))))))))))))))))))это Ерошка II - какая-то молодая поросль))
vera-Tim
10.07.2005, 21:26
А это я наконец-то портрет моей мартышки сделала - кошмар - ни секунды на месте
vera-Tim
10.07.2005, 21:27
и дубль 2
vera-Tim добавил(а) 1121020124:
по скорости роста морды - скоро догоним папу
Вера, ух какая рыжая морда!!! :hb: :jok:
vera-Tim
10.07.2005, 21:31
Как много интересного появилось, пока я на работе закрутилась
Поздравляю всех, кто за это время родился, женился и побеждал!!!! :bis: :appl: :poz: :hb:
Спасибо всем за прекрасные фотографии!!!
Для Yulja c Dizelem)
Узнаете?
Yulja c Dizelem
15.07.2005, 22:19
конечно узнаем, дочу родную
Конева Екатерина
15.07.2005, 22:23
:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot