Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое.
Сибирские Язвы
07.08.2007, 16:02
Первоначальное сообщение от Апрелька
зайка! это карлик?
Самый натуральный!
Апрелька ,им 17 авг будет три .
Zlato-Sibiri
07.08.2007, 20:22
Мэджик Мистери Изенгард, очень славный мальчик!
Tania Libkind,фото красивое, но хочется зажмурить глаза! Очень страшно!
Tania Libkind
07.08.2007, 21:07
Tania Libkind,фото красивое, но хочется зажмурить глаза! Очень страшно!
Лена, ты не Пудель :) Вот Санни с Тулипом только видят море и рвутся в плавание :) А самое смешное, что отловленную палочку Санни норовит отнести и спрятать ... куда ? .... опять в воду :)
хоть и не по теме, но у всех на фото стоит глисс кур. можно узнать, каким именно вы пользуетесь?!
Tania Libkind
08.08.2007, 01:09
Первоначальное сообщение от Len4ik
хоть и не по теме, но у всех на фото стоит глисс кур. можно узнать, каким именно вы пользуетесь?!
А что это такое ?
Это фирма выпускающая шампуни, бальзамы, маски, спреи и кондиционеры для людей, а также разнообразные лаки. Я тоже им пользуюсь и для себя и для собак, мне очень нравиться, спрей для расчесывания вообще супер. Называется это так Schwarzkopf GLISS KUR
JASMIN добавил(а) 1186526399:
И еще недавно появились бальзамы, маски, масло и шампуни Золотой Шелк, тоже рекомендую, особенно маски, бальзам и масло. Это наша отечественная косметика.
Первоначальное сообщение от JASMIN
Это форма выпускающая шампуни, бальзамы, маски, спреи и кондиционеры для людей, а также разнообразные лаки. Я тоже им пользуюсь и для себя и для собак, мне очень нравиться, спрей для расчесывания вообще супер. Называется это так Schwarzkopf GLISS KUR
JASMIN добавил(а) 1186526399:
И еще недавно появились бальзамы, маски, масло и шампуни Золотой Шелк, тоже рекомендую, особенно маски, бальзам и масло. Это наша отечественная косметика.
А для повседневного ухода какой больше всего подходит?Я пользуюсь Тотол восстановлением, и не знаю, может поменять на защиту цвета или от сечки волос...
Употребляйте то, что подходит на данный момент. Мне больше всего нравиться Тотал восстановление волос. Летом лучше, если собака не белая Защита цвета. Вобще расчесываю теперь только с Глисс Куром. И если шерсть сухая ли чем то повреждена, то Крем-Маска для волос Золотой шелк интенсивное восстановление 500 гр стоит около 50 руб, хватает на стандартного пуделя на 1-2 раза. Мне у Гвен после того как ее всю покрасили и шерсть вся была пересушена, за 1 раз все поправилось. Раз в три недели купаю или с Глис Куром или Золотой Шелк плюс бальзамы теже и через раз делаю маски Золотой Шелк. Расчесываю только с Глисс Куром. Все это на порядок дешевле, чем собачья косметика, а для стандарта тем более.
Отдается за 200 Евро малый абрикосовый кобель (импорт Финляндия). Чемпион Эстонии. В октябре ему будет 3 года. Колени 0/0, оптиген А. Обращаться к Любе Скидан по тел 8 10 (372) 552 49 11
Употребляйте то, что подходит на данный момент. Мне больше всего нравиться Тотал восстановление волос. Летом лучше, если собака не белая Защита цвета.
А что происходит, если собака белая?
Да ничего, белая шерсть на солнце не так выгорает, а вот если черная , то спрей защита цвета от ультра-фиолета помогает.
sketch, это кто? Звать то как?
marina добавил(а) 1186566026:
http://keep4u.ru/imgs/b/070808/6544fc3912266ac4ef.jpg этот?
Да ничего, белая шерсть на солнце не так выгорает, а вот если черная , то спрей защита цвета от ультра-фиолета помогает.
Белая шерсть на солнце не выгорает. Нечему там выгорать. Но зато под действием УФ она пересушиваеться и становиться не белой, а желтоватой. Так что для белых это тоже годиться. А еще лучше в этой же серии сейчас появился такой же двухфазный спрей, только не Глисс Кур, а Бонакур. Есть увлажняющий, а есть "защита от солнца".
Спасибо не знала, попробую.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от marina
[b]sketch, это кто? Звать то как?[QUOTE]
Я не знаю. Подробности по вышеуказанному телефону.
У меня 17 лет большие белые пудели и еще ни разу летом ни одим мой белый пудель не выгорал.
Впервые такое слышу.
Zyami, Свет, мои тоже никогда не выгорали. Ну, чему там выгорать? А вот в этом году от сильного солнца, видать, у некоторых появился рыжеватый типпинг на концах.
Тань а может от корма или косметики?
Ansvel Russian Revolucionist сынулька мой
Ansvel Russian Revolucionist дома Рамзес
Апрелька
08.08.2007, 15:12
какой серьезный мальчик! :smile:
Первоначальное сообщение от Zyami
Ansvel Russian Revolucionist сынулька мой
Света, классный!
Расскажи о нём хотя бы немножко, в том числе о происхождении и окрасе и росте родителей.
Первоначальное сообщение от Roza
Света, классный!
Расскажи о нём хотя бы немножко, в том числе о происхождении и окрасе и росте родителей.
Рамзес карлик , будут см 30, маленький, живет в Эстонии у Карин Кратт пит. Polosport.
Они у меня все в 4-м были очень яркие, впрочем как и предыдущие 2 помета. Характер у детей ЗОЛОТОЙ.
Их мама Небесная Ласточка, её фото и родословная есть на моем сайте, её рост тоже был см 30-31. там 2 раза стоит Киспас.
Папа Джентли Бон Бэнтли, той 28 см, он инбреден 2-3 на Стардаст ред Калейдоскоп.
расклад такой. 1 той, остался у нас в пит. Янтарный Амулет, 2 мелких карлика (в Эстонии и в Архангельске) и один карлик будет см на 34, но очень крепкий , много тела он пока не продан, сидит у нас ждет своего часа.
Вот его фото. Ансвел Реалити Шоу(Фион пасиб за имя, нам всем нра. :shuffle: )
Всем привет! я уже тута!Просто я малеха не соображаю!у меня тут маленькое ЧП произошло! (http://www.petsinform.com/forum/viewtopic.php?p=109715#109715)
а это Асвел Мистер Икс, тоже сын Небесной Ласточки, только на 2 года старше.
Zolotay rybka
08.08.2007, 17:35
Первоначальное сообщение от marina
Всем привет! я уже тута!Просто я малеха не соображаю!у меня тут маленькое ЧП произошло! (http://www.petsinform.com/forum/viewtopic.php?p=109715#109715)
Любят рыжие прошвырнуться денек другой по городу :)
Хорошо, что хорошо закончилось :)
Zyami, такие красивые рыжики! :)
А мен тоже привезли глискур, вот, скоро пришлют и буду пробовать. Интересно сравнить с другими брызгалками.
Aikenka добавил(а) 1186583923:
Марина, поздравляю с удачным возвращением!
Zolotay rybka, Да уж что есть то есть! Я только сейчас вспомнила,что надо во Львов Девченок собирать!Выезжать надо завтра...билетов просто нет и не будет!:sml:
.... один карлик будет см на 34, но очень крепкий , много тела он пока не продан, сидит у нас ждет своего часа.
Вот его фото. Ансвел Реалити Шоу(Фион пасиб за имя, нам всем нра. :shuffle: ) [/B][/QUOTE]
Спасибо, Света, за всеобъемлющую информацию... Ансвел Реалити Шоу - красив!
а это фото 2-го помета от Небесной Ласточки(отец щенков марк Антоний с И.Ю.)
с лева на право:
Мой Стиль, Маленькая Мечта, Мистер Икс.
Все щенки были 16-17 см в 45 дней. и приблизительно одного оттенка
и вот такие они выросли
Дуня(маленькая мечта) 24 см, Дарик (Мистер икс) 34 см и по оттенку большая разница вышла.
я впервые столкнулась с таким изменением оттенка шерсти
Tania Libkind
09.08.2007, 01:05
Света, потрясающе интересная подборка фоток !!! Явление осветления не ново, говорят про ген осветления... dilution, хотя точного научного доказательства пока нет....
А про размер... мне кажется, что на общей фотке в 45 дней видно, что щенок посередине самый маленький.
А кто родители и какие цвета/размеры в родословной ?
Вот его фото. Ансвел Реалити Шоу(Фион пасиб за имя, нам всем нра. :shuffle: ) [/B]
не за что!!! Красивый какой мальчишка!:appl:
Сибирские Язвы
09.08.2007, 15:39
Zlato, спасибо! Как там поживают наши внуки и, главное внучка?
Tania Libkind
09.08.2007, 17:18
Прошу прощения за кросс-постинг прямо на английском, но тема животрепещущая ..
Студент Стэнфордского университета Тови Аандерсон делает ресёрч в попытке найти гены, которые влияют на различие окрасов белый-абрикос-крем-красный.
Всё что нужно - соскрёб со щеки для DNA анализа, кит - может быть выслан... мейл tovia@stanford.edu
Poodle Coat Color Genetics Study
I am a PhD student at Stanford in the genetics department, focusing my
research on canine coat color genetics. A major part of my research
pertains to trying to identify the genes that make dogs vary from
white-cream-apricot-dark red. Poodles are one of the main breeds I'm
using for this study. I've been going to dog shows and breeder's
houses to collect DNA samples from their dogs, which I do by swabbing
the inside of the dog's cheek with a q-tip (takes just a few seconds
and the dog usually doesn't mind). Sometimes I also send out "kits"
to breeders that contain the swabs and instructions so that the
breeders can collect samples themselves to send them back to me. My
main goal with this study is to better understand the pigmentation
process, but I also hope that companies such as Vetgen will be able to
use my results to develop genetic tests for breeders. If you have
cream, white, red, or apricot poodles of any size and are interested
in participating in this study, please email me at:
tovia@stanford.edu. I can then send you a kit in the mail so that you
can collect DNA from your dogs and send the swabs back to me. I will
also keep you updated on all results from the study. Thanks so much
for your time!
Tovi Anderson
Dr. Greg Barsh Lab
Genetics Department
Stanford University
О! какая красота! Обязательно напишу и отправлю образец от Стаси.
Кстати, наверняка с точки зрения исследований интересны образцы от мамы, папы и помёта, в котором щенки разные по окрасам. От светлого абрикоса до тёмного и, если повезёт - красного :)
Tania Libkind
09.08.2007, 17:47
Да Айкенка, очень интересно ... Вот у Санни - красный отец и светло абрикосовая мать (из под двух чёрных с абрикосовыми генами). Так Санник получился светлый абрикос, а сестра с братом - красные прекрасные. Кстати у меня была опция получить любого из братьев, я хотела более тёмного, но Терри выбрал Санника ... за что я ему буду всегда благодарна...
Татьяна, а ты будешь участвовать? Пошлёшь от своих?
Я помню, ты рассказывала, что планировала красного а для тебя выбрали Санни.... Интересно, а где сейчас его красные однопомётники? С ними есть связь?
Tania Libkind
09.08.2007, 21:38
Вот ссылка на выпускников Стэнфордского университета и Тови Андерсон
http://genetics.stanford.edu/students.html
Говорят что за пол-часа она получила 30 мейлов. Очень хочется надеятся, что когда-нибудь будет найден код и наших окрасов...
Tania Libkind добавил(а) 1186685109:
Татьяна, а ты будешь участвовать? Пошлёшь от своих?
Я помню, ты рассказывала, что планировала красного а для тебя выбрали Санни.... Интересно, а где сейчас его красные однопомётники? С ними есть связь?
Конечно пошлю, если будет кит... Красные сестра и брат Санни - в Америке. Сестра живёт у нашей заводчицы вместе с Санниной мамой, а брат - сразу уехал в молодую семью где-то на море, выставлять его не собирались, в Америке вообще единицы выставляют абрикосовый и красный окрас...
Вот на сайте Марлоу можно увидеть неможко наших родственников по линии мамы... http://www.genteelstandardpoodles.com/standard-poodles-photo-gallery.html
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Света, потрясающе интересная подборка фоток !!! Явление осветления не ново, говорят про ген осветления... dilution, хотя точного научного доказательства пока нет....
А про размер... мне кажется, что на общей фотке в 45 дней видно, что щенок посередине самый маленький.
А кто родители и какие цвета/размеры в родословной ?
по маме у них 2 раза Киспас стоит, т.е. красные и абрикосы. А вот папа Марк Антоний имеет абрикосово-красно-черную родословну. Он внук Dalin O MY- GOOD TIMES.
Tania Libkind
10.08.2007, 00:14
Вот хотела показать однопомётников щенков от нашего красного отца Челло и нашей чёрной бабушки ...
Только что Карин прислала свежие фото Ансвел Рашиан Революциониста (Рамзеса)
Tania. Zyami, вот это красавцы!!!
Zyami ,вы забыли что за вашими абрикосиками кроме красно- абрикосов по Далину есть и белые .
нет конечно не забыла, просто для меня любая американская собака это как правило полный набор окрасов в родословной, на ближайшие 20 колен, и не для кого это не секрет. Я написала те окрасы, что стоят в родословной, т.е. в обозримых 3-4 коленах.
Zyami , для такого заводчика как вы Далин это не 20 колено .
Апрелька
10.08.2007, 15:58
Лариса, чего-то я не поняла....а какой Zyami заводчик? мне лично ее собаки очень нравятся....:smile:
Zyami, "революционер" - прелесть!
:appl: :appl: :appl:
Апрелька , а здесь разговор не о собаках хороших или плохих , о родословной и о предках.
Первоначальное сообщение от Лариса
Zyami , для такого заводчика как вы Далин это не 20 колено .
Лариса читайте внимательнее посты, а то вас тут не понять, точнее ваши мысли.
Причем тут Далин , белый окрас и 20 колено? Вы что то совсем запутались.
Я написала, что рассказала о тех окрасах которые стоят в родословной, а белого там нет, и Гудик собака черного окраса. Надеюсь это вы не будете опровергать? А то практически любая американская собака несет практически всю гамму окрасов на 20 колен это и так всем понятно.
Надеюсь я понятно вам объянила свое высказывание?
Ну а за бренд и "такого заводчика" пасиб. Приму как комплемент.
KeniaLana
10.08.2007, 19:41
Лариса, а откуда такая агрессия?????????? Нежнее, еще нежнее)))))))))))))))))))))))))вы себя считаете вообще супер-заводчиком как я поняла))))))))))))00
Лариса, чего-то я не поняла....а какой Zyami заводчик? мне лично ее собаки очень нравятся....:smile:
Zyami, "революционер" - прелесть!
:appl: :appl: :appl:
Апрелька спасибо. Жалко что от Небесной ласточки осталась только одна дочка. Но зато парни вон какие!!! Есть ведь и кобелиные мамы, Ласточка была именно такой :smile:
Zyami добавил(а) 1186764241:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Лариса, а откуда такая агрессия?????????? Нежнее, еще нежнее)))))))))))))))))))))))))вы себя считаете вообще супер-заводчиком как я поняла))))))))))))00
Кень, агрессия из коричневой темке (шопотом на ушко) :wink2:
KeniaLana
10.08.2007, 19:49
Ой ребят, как у вас все сложно, дыры на солнце что ли:lol: :lol:
Lidasgreys
10.08.2007, 19:52
Zyami, ochenj krasivij Ramzes!!!!!
KeniaLana, Zyami - это Казахстан перегрелся на солнце слегка, я так думаю....:biggrin: :biggrin: :evillaugh: :evillaugh:
Лена-Егор браво!!!
Лида, скоро увидите Рамзеса на выставках .
Сибирские Язвы
13.08.2007, 13:50
В третьем часу ночи псинка сушиться не хотела, но пришлось,поэтому мы обиделись
Сибирские Язвы
13.08.2007, 13:53
Всё, достали!
Сибирские Язвы
13.08.2007, 13:56
а когда есть настроение (а оно есть всегда, когда не моют), то можем улыбаться
Сибирские Язвы
13.08.2007, 14:29
абрикосы бывают разные...
Апрелька
13.08.2007, 14:31
А мы с Рычковой вчера были в Тюмени, в гостях в питомнике "Из Сибирской Сказки". Ездили посмотреть на первый помет малышей от Веньки. Я в полном восторге! эмоций куча, фотографий тоже!!!! весь помет настолько ровный, что у меня волосы на голове вставали дыбом при мысли о том, что нужно выбрать одного...:smile: ужас! огромное спасибо Анжеле Никоненко за отлично выращенных малышей и терпение, ведь их восемь, и ни одного тихого и скромного!
Немного фоток покажу, остальное на сайт свой повешу, кому интересно, добро пожаловать туда :)
Мальчик № 1 (красный блестящий, по цвету ниточки)
Апрелька
13.08.2007, 14:32
он же
Апрелька
13.08.2007, 14:34
мальчик № 2, красная нитка, самый мелкий и самый наглый
Сибирские Язвы
13.08.2007, 14:35
бобики сдохли
Апрелька
13.08.2007, 14:36
он же сидя
Апрелька
13.08.2007, 14:37
мальчик № 3, синяя нитка
Апрелька
13.08.2007, 14:38
опять он, синий
Апрелька
13.08.2007, 14:39
Мальчик № 4, сине-красная нитка, тоже мелкий
Апрелька
13.08.2007, 14:40
он сидя
Апрелька
13.08.2007, 14:42
мальчик №5
Апрелька
13.08.2007, 14:43
пятый
Апрелька
13.08.2007, 14:45
и мальчик №6, мой любимый
Апрелька
13.08.2007, 14:46
шестой единственный хочет быть малым
Апрелька
13.08.2007, 14:47
мордасик :smile:
Апрелька
13.08.2007, 14:49
Девочка №1
Апрелька
13.08.2007, 14:50
девочка сидит
Апрелька
13.08.2007, 14:51
девочка №2
Апрелька
13.08.2007, 14:52
она же сидит
Апрелька
13.08.2007, 14:55
3 мальчика
Апрелька
13.08.2007, 14:57
девочки
Апрелька добавил(а) 1187006317:
еще куча всего есть, пошла на сайт вывешивать :crazy:
Апрелька, поздравляем родителей с чудными детками!:hb:
Апрелька
13.08.2007, 17:04
Марина, спасибо! :rev: :smile:
Конева Екатерина
13.08.2007, 17:33
Апрелька, зашла на сайт с большим удовольствием посмотрела на щенков. Такие все славные и так умильно позируют :)
Отличных всем хозяев!
Zlato-Sibiri
13.08.2007, 19:07
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
В третьем часу ночи псинка сушиться не хотела, но пришлось,поэтому мы обиделись
Наташа, фото супер! Руки у тебя золотые!
Апрелька, очень славные дети!
Очень понравился 1 мальчик!
Какой рост и вес у щенков?
Milena & Pruzinka
13.08.2007, 19:33
Апрелька, еще раз поздравляю с красавцами!
KeniaLana
13.08.2007, 21:32
Милен, звякни мне плиз, если что-то прояснилось там, ну ты знаешь про контейнеры.))
Апрелька, с первенцами!!! Красивые дети, достойные своих родителей! теперь им пап-мам суперских.
детки понравились.
KeniaLana
13.08.2007, 22:05
Апрелька, с детками вас!)
Milena & Pruzinka
13.08.2007, 22:14
Кень, звякни говориш....а ты трубку не береш.......:crazy:
с контейнерами пока не выяснила...она еще в питомнике....завтра буду опять звонить
KeniaLana
13.08.2007, 22:34
У меня с тел пробдемы, ты на сотовый могешь, щас возьму
.
KeniaLana добавил(а) 1187033716:
8-906-792-61-98
KeniaLana добавил(а) 1187033999:
Или в личку, ждю))
Апрелька, Анжела, поздравляю!
Очень милые дети!
Апрелька
14.08.2007, 08:54
спасибо большое :rev: мы старались :smile: вчера посмотрели Венькин вес и рост в 7 недель, получается, что малых-то может быть побольше.....Венька был 1400 г, у этих два маленьких 1260 и 1280, два 1500, два больших 1760 и 1850 (!) и еще два по 1700....вот так! слонятки :biggrin:
а вот так их взвешивали :smile:
Апрелька, Какая прелесть!!!!!!
Zlato-Sibiri
14.08.2007, 10:12
Апрелька, фото прелесть!
Апрелька, ЧУДО!!!
Наши правнучки и правнуки -
О Ч А Р О В А Т Е Л Ь Н Ы :hb:
Сходила на сайт посмотрела все фото....
порадовалась........
Апрелька
14.08.2007, 13:29
Ирай, точно!!! это же и Ваши родственнички тоже :smile:
думаю, что краснеть нам за них не придется :alc:
Апрелька
фотка "на весах" замечательная!
Поздравляю с детками!!!!!!!!!!!:poz:
Апрелька фото "а сколько я сегодня наел?" СУПЕР!!!!!
Апрелька,
Отвечу тут, спасибо за инфу.
Tania Libkind
18.08.2007, 14:15
Апрелька, фотка на весах - бесподобна !!!!!
А у нас новости с Американских полей :) Санник стал дедушкой а его сыночек Ори - папа аж 7 девочек :) (три абрикосовых и четыре чёрных).
Вязка любопытный инбридинг 3-3 на Санниного отца Cello и 2-3 на Саннину мать с очень интересной родословной шикарных чёрных Американских собак
Tania Libkind
18.08.2007, 14:22
Чёрные внучки
Zlato-Sibiri
18.08.2007, 14:47
А у нас новости с Американских полей :) Санник стал дедушкой а его сыночек Ори - папа аж 7 девочек :) (три абрикосовых и четыре чёрных).
Вязка любопытный инбридинг 3-3 на Санниного отца Cello и 2-3 на Саннину мать с очень интересной родословной шикарных чёрных Американских собак
Tania Libkind, поздравляем!:appl:
А у нас пополнение, два парня.
таня ну и как оно, быть бабушкой? Ведь это впервые?
Tania Libkind
19.08.2007, 02:01
таня ну и как оно, быть бабушкой? Ведь это впервые?
Свет, в Пуделях - это да впервые :)
Ну конечно же я рада, что есть Санниково продолжение, да ещё такое классное !!!! Рада, что наша заводчица смогла достичь того, что задумала... расширить абрикосовый pool и в то же время продолжать свою линию. Она очень хотела оставить Санника себе, а я и Терри уговорили послать его мне ... В общем приятно, что все рады :)
Tania Libkind добавил(а) 1187478243:
Леся, поздравляю !!!! Чудесные Красные малыши !!!
Tania Libkind, поздравляем!
Лена, спасибо !!!!
Tania Libkind, ну и лицо у среднего рыжика! СУПЕР!
Поздравляю с внуками! :hb:
Zlato-Sibiri
19.08.2007, 06:10
Первоначальное сообщение от lesya
Поздравляю, окрас очень красивый!
Tania Libkind
Поздравляю чудесные малышики!:ma:
и Санника как дедушку поздравляю.
lesya
Какие яркие парни:smile: :smile:
Свеженькие домашние фото с выставки в В.Новгороде.
Герои дня:
слева - Инга с Северной Розой Мэрилин Монро - Лучший бэби, BIS baby -1;
в центре - Золото Северной Розы с Иртышских Берегов - BOB, CACIB;
справа - я с Сев. Розой Марлен Дитрих. Марлен-Маруся в выставке не участвовала, но очень болела за сестричку Мэри и тётушку Зосю-Золото... :wink:
Tania Libkind
19.08.2007, 20:32
Анита, Лена и Ленча Спасибо !!! Будем надеяться, что и следующие внучкИ будут не хуже :)
И ещё одно.
Здесь лучше видна Мэрилин Монро, жительница Великого Новгорода.
Инга с Мэри уже месяц посещают ОКД и взяли несколько уроков хэндлинга и ... результат не заставил себя ждать!
Анита, Лена и Ленча Спасибо !!! Будем надеяться, что и следующие внучкИ будут не хуже
Таня, они обязательно, еще не раз порадуют дедушку! Мы вам этого от души желаем!
Моего Саню, внуки тоже частенько радуют, большие молодцы!
Апрелька
20.08.2007, 09:20
Поздравляю всех с рыжим пополнением!!!! :appl: :appl: :appl:
Roza, девчонки - прелесть!!!! очень понравились :smile: больших успехов им в дальнейшей карьере!!! :hb:
Роза- Ирина! Девчонки -рыжехвостые -прелесть!:appl:
Поздравляю!
Milena & Pruzinka
20.08.2007, 14:27
И ещё одно.
Здесь лучше видна Мэрилин Монро, жительница Великого Новгорода.
Инга с Мэри уже месяц посещают ОКД и взяли несколько уроков хэндлинга и ... результат не заставил себя ждать!
Еще раз поздравляю с результатами и очаровательными малышками! Ну а дочка Вальса меня просто пленила!
:hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Еще раз поздравляю с результатами и очаровательными малышками! Ну а дочка Вальса меня просто пленила!
:hb: :hb:
Спасибо всем.
Лена, кроме уважаемого папы Осеннего Вальса (бесспорно, он очень хороший производитель!) в создании деток поучаствовала супер-мама Леннира Беатриче Валенсия, за которой стоит очень-очень много всемирно известных собак.
Ну и , конечно, сочетание кровей Оле... и Новелтис.., уже опробированное в нескольких питомниках, дало прекрасный результат.
Спасибо за положительную и доброжелательную оценку :hb:
Герои дня:
справа - я с Сев. Розой Марлен Дитрих. Марлен-Маруся в выставке не участвовала, но очень болела за сестричку Мэри и тётушку Зосю-Золото... :wink:
Поздравляю с удачной выставкой! Маруся такая хорошенькая!
Прелесть просто!:appl:
Roza, девчонки все какие солнечные(и мамки и хвостатые дочки)!!! :hb:
Tania Libkind
20.08.2007, 20:33
Roza, фотка - чудеснейшая !!!
Аниточка, спасибо ! Эх если бы можно было остановить время и чтобы наши любимые малыши не взрослели и не старились так быстро...
А мы сегодня постриглись, решили немного обрезать колтуны, чтобы легче расчёсывать было. И из заросших медвежат получились вполне достойное Пуделиное семейство :) Итак Тулип - Тюльпанчик, которой на днях исполнился 1 год с Папой Санни :)
P.S. Нессик с Конником тоже должны на этой неделе стричься, так что при встрече сфотографирую...
Tania Libkind
20.08.2007, 20:35
Наверняка Тулип увидела кошку, с которыми обожает играть :)
Итак Тулип - Тюльпанчик, которой на днях исполнился 1 год с Папой Санни :)
Отличная фотка! Такие красивые оба!!!:appl:
Tania Libkind, симпатичные у тебя рыжики!:wink: :smile:
А чего ты им топы в резинки не завязываешь? Чего они по сторонам свисают? Или это специально?
Ира И Таня ваши семейные фото впечатляют! Как они улыбаются!!!
Ир, супер! детки твои нравятся!
Tania Libkind, Таня, фотки замечательные, папа с дочкой совершенно очаровательны!!:appl:
Обрезание колтунов :biggrin: получилось здорово!:wink2:
Аниточка, спасибо ! Эх если бы можно было остановить время и чтобы наши любимые малыши не взрослели и не старились так быстро...
Да...время бежииит...
vladirys
21.08.2007, 05:21
Герои дня:
справа - я с Сев. Розой Марлен Дитрих. Марлен-Маруся в выставке не участвовала, но очень болела за сестричку Мэри и тётушку Зосю-Золото... :wink: Roza, поздравляю от всей души!!!:hb:
Milena & Pruzinka
21.08.2007, 08:11
Спасибо всем.
Лена, кроме уважаемого папы Осеннего Вальса (бесспорно, он очень хороший производитель!) в создании деток поучаствовала супер-мама Леннира Беатриче Валенсия, за которой стоит очень-очень много всемирно известных собак.
Ну и , конечно, сочетание кровей Оле... и Новелтис.., уже опробированное в нескольких питомниках, дало прекрасный результат.
Спасибо за положительную и доброжелательную оценку :hb:
Ир БЕЗУСЛОВНО!!! Это заслуга не только папы...которые наделили не только ручками - ножками - костячком, но и темпераментом!! Просто видно Вальс ближе к телу..вот ее так и назвала. По кровям девочка очень интересная
Спасибо-спасибо за добрые слова!
Честно говоря, не думала, что, вывесив эти семейные, отнюдь не парадные фото, столько тёплых слов услышу.
СПАСИБО!!!
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Ир БЕЗУСЛОВНО!!! Это заслуга не только папы...которые наделили не только ручками - ножками - костячком, но и темпераментом!!
Эх, молодо-зелено!
Видно, Милена, ты совсем не знаешь моих собак, если ДАЖЕ приписываешь Булочке отстутствие темперамента!!! это просто смешно, без комментариев!
Осенний Вальс для меня - это почти тоже, что Чайная Роза. Это своё, родное. Никакого антогонизма нет!
А за ними - Новелтис Симпли Саймон, со всеми своими огромными плюсами и минусами, инбридинг на которого и сделан в этой комбинации 3,3;4.
Булочка сразу после родов на моей любимой фотографии в верхнем посте.
И ссылочка на её страничку на сайте.
Иди, разгляди и ручки, и ножки! Там много фото в разном возрасте!
http://www.sev-roza.spb.ru/lennira/
А мы сегодня постриглись, решили немного обрезать колтуны, чтобы легче расчёсывать было. И из заросших медвежат получились вполне достойное Пуделиное семейство :) Итак Тулип - Тюльпанчик, которой на днях исполнился 1 год с Папой Санни :)
Таня, чудесные фото, очень гордые собаки! Что-то нас на лирику потянуло, всё семейное, никакого пафоса....
Kendrax, убери, пожалуйста, жирный шрифт.
Я не хотела!!!
Конечно, АНТАГОНИЗМ!
Не кидайте в меня, училку, камнями, это "очепятка"!!! Я дружу и люблю русский язык!)))
Milena & Pruzinka
21.08.2007, 09:42
так..видно я как то сегодня не так выражаюсь!!! Я как раз имела в виду что темперамент ЕСТЬ у всех и малышка не уступает своим родителям и предкам. Ир возможно я плохо знаю линию мамы , но вот кого видела то там проблем с темпераментом не помню...., а линию Семена знаю достаточно, и насколько помню там ВСЕ собаки (по крайней менре которых я знаю) с изумительным темпераментом и куражом (у самой вон шилопопистая на диване спит)! Еще раз повторюсь, я имела в виду что малышка даже в таком юном возрасте, но уже такая уверенная и темпераментная и есть в кого.
Milena & Pruzinka добавил(а) 1187678641:
видно всетаки я торможу из за недосыпа... вот и не могу точно сформулировать....вчера приехал в 5утра, а эту ночь у меня под окном коты разборки вели всю ночь...
Милена, я поняла, что ты видишь всё хорошее в щенках только от папы, а у мамы - ни ручек, ни ножек, ни темперамента, ни костяка ... ну , вообщем, полное ..... недоразумение!:rev:
только ИНТЕРЕСНОЕ происхождение
:bis:
Вообще лучше "говорить друг другу уомплименты - ведь это всё любви счастливые моменты".(Б. Окуджава)
А за своих собак и всех их предков - я могу и в глаз!!! Это шутка! и не шутка:hah:
KeniaLana
21.08.2007, 10:30
Девушки, да вы чего вдруг))))))))))))))))))))))))))))))это видимо слишком активное солнце)) я вот ничего эдакого не увидела в словах Милены, Роза , великолепные собаки, девочки, ну так было хорошо тут, ну вы что))
Milena & Pruzinka
21.08.2007, 10:46
Милена, я поняла, что ты видишь всё хорошее в щенках только от папы, а у мамы - ни ручек, ни ножек, ни темперамента, ни костяка ... ну , вообщем, полное ..... недоразумение!:rev:
только ИНТЕРЕСНОЕ происхождение
ИРАААААА, видно мы как то друг друга не поняли..вернее всетаки у меня сегодня что то проблемы с изложением.....
Я этого не говорила! Ир, я вроде написала что за собакой стоят как интересные крови, так и собаки от которых (НЕ ТОЛЬКО ОТ ПАПЫ) детке достались и ручки-ножки и все остальное и темперамент! Я сделала акцент на Вальса ТОЛЬКО назвав ее дочкой Вальса (согласна, надо было помянуть обоих родителей), но Ир, я НЕ имела в виду что у девочки по маминой линии плохие собаки! И уж говорить что Булочка не темпераментрая или с плохим костяком..нууу глупо же....Да, я мало знаю собак по этой линии......но разве я говорила что Чайная Роза или собаки которые за ней стоят плохие? Ну а мое отношение к Фабику мне казалось вы знаете...я на него обратила внимание еще на Националке эээ кажется 2 года назад..когда выставляла Пружинку по щенкам. И потом на выставках на нем останавливался вгляд (не думаю что новость сказала...вроде и вы это знете)
Нууу не могу назвать его без костяка или темперамента.... Помимо этих собак там стоят также не только интересные но и красивые собаки! Я про то, что девочка получилась красивая и темпераментная....что и следовало ожидать!
Ни в коем случае не хотела обидеть или намекнуть на то, что по маминой линии какие то не такие собаки! НАОБОРОТ!!
Milena & Pruzinka добавил(а) 1187682607:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Девушки, да вы чего вдруг))))))))))))))))))))))))))))))это видимо слишком активное солнце)) я вот ничего эдакого не увидела в словах Милены, Роза , великолепные собаки, девочки, ну так было хорошо тут, ну вы что))
Всё нормально, просто одна не правильно выразилась, а другая немного не так поняла....
Наташ, видно я просто как то не так выразилась, вот Ира и не так поняла мои слова...а вообще видно еще обе не пришли в себя от поездки!
хихи до драки не дойдет! повода нетууу
Milena & Pruzinka добавил(а) 1187683093:
Похвастаюсь новой фоткой
Пружинка
http://rn.foto.radikal.ru/0708/f1/e38bef5d06fb.jpg
Апрелька
21.08.2007, 11:09
Пружинка красавица! :hb: :hb: :hb:
Давайте жить дружно :) понятно, что в щенках не может быть все только от папы или от мамы :) это общее произведение искусства производителей и заводчиков с обеих сторон.
Milena & Pruzinka
21.08.2007, 11:12
Апрелька, :shuffle:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1187684021:
Давайте жить дружно :) понятно, что в щенках не может быть все только от папы или от мамы :) это общее произведение искусства производителей и заводчиков с обеих сторон.
СОГЛАСНА!
Милена, Кения, Апрелька,
возможно, мы друг друга не поняли...
Всё, забыли!
Пружинка хороша!
Поздравляем Героев дня в
Новгороде! хоть и с опозданием!:hb: Всегда приятно когда Рыжие в переди!
Tania Libkind
21.08.2007, 13:33
Tania Libkind, симпатичные у тебя рыжики!
А чего ты им топы в резинки не завязываешь? Чего они по сторонам свисают? Или это специально?
Да, Лен специально. Завязываю только первые две резинки, чтобы волосы не падали на глаза и не попадали в рот, а остальное всё свободно...
Света, Марина, Ира Спасибо за комплименты, если бы вы были рядом Тулип бы вас всех излизала :), а Санни бы гордо стоял и махал хвостиком :)
хи-хи,у них там магнитики,наверное!
Serenada
21.08.2007, 14:00
Итак Тулип - Тюльпанчик, которой на днях исполнился 1 год с Папой Санни :)
P.S. Нессик с Конником тоже должны на этой неделе стричься, так что при встрече сфотографирую...
Боже мой.....КАК летит время.............. и Тулип из принцессы превратилась в королевну........
Zlato-Sibiri
21.08.2007, 15:06
Tania Libkind, сладкая парочка рыжиков!
Милена,
этой стильной, элегантной, высокопередой и длинноногой суке, простоватый и обесцвеченный Осенний Вальс в подметки не годится. Становится грустно, когда пометы начинают "вытягивать" суки, хотя улучшать поголовье, прямое назначение кобелей.
Желающие могут сколько угодно кидаться в меня камнями, но, если вы этого не видите, то вы неграмотные разведенцы.
Tania Libkind
21.08.2007, 17:38
Боже мой.....КАК летит время.............. и Тулип из принцессы превратилась в королевну........
То то и оно, что оно летит слишком быстро :)
Tania Libkind, сладкая парочка рыжиков!
Спасибо Лена !
LioudmilaSherman
21.08.2007, 17:58
Танечка, Саник с дочкой такие обворожительно-трогательные! :appl: :smile: :hb:
vera-Tim
21.08.2007, 18:07
Татьяна! Очень красивая пара!!! :appl:
Вот хочу тоже поделиться:
в прошедшие выходные сынулька Нибл ауберн фокс
стал ЛПП (САС и моно) и Лучшим пуделем на монопородной выставке
Леночка (FoX)! Поздравляю тебя и Фокса с великолепной победой!!!!
Ох, сколько новостей в рыжей теме!!!
Таня, поздравляю с внуками!
Фотография папы с сыном действительно очень трогательная, красота! :)
А мы на речку ездим купаться, жаль, мало фотали.... как то не до фотика всё время...
http://keep4u.ru/imgs/s/070821/b2b05758faed1d078c.jpg (http://keep4u.ru/full/070821/b2b05758faed1d078c/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070821/7149ae344083dafbbf.jpg (http://keep4u.ru/full/070821/7149ae344083dafbbf/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070821/91adc2e2bdef75c82a.jpg (http://keep4u.ru/full/070821/91adc2e2bdef75c82a/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070821/bbf0c9400f4ab9f865.jpg (http://keep4u.ru/full/070821/bbf0c9400f4ab9f865/jpg)
LioudmilaSherman
21.08.2007, 20:48
Анечка, классный у вас отдых на речке, а Стася деловая ,дальше некуда и такая ухоженная, молодец ты !:appl:
na minutku
21.08.2007, 20:48
Ань, а эту фанеру вы с собой привезли??????????????
не, мы до такого бы не додумались! :jok:
Видимо какая-то компания японцев оборудовала себе местечко. Там крутые склоны, в расщелине чудесная речка, водопад, заводь с песчаным дном - это при том, что вокруг камни, валуны огромные. А поставить жаровню толком негде, берега нет по сути..... вот кто-то и построил настил (фанера набита на брёвнышки, уложенные между камней). А нам просто повезло, что мы с дороги это увидели :)
В местах, где берег широкий, везде полно народу, а тут никого нету :)
Вниз спускались по почти отвесной тропе. Тропа кстати набита весьма хорошо, видимо у этого места есть завсегдатаи :)
Людмила, пасиб :hb:
Речка действительно классная, с водопада (с середины высоты примерно, там есть выступ) можно безбоязненно нырять, там глубоко и песок, камней нет.
Вот хочу тоже поделиться: в прошедшие выходные сынулька Нибл ауберн фокс стал ЛПП (САС и моно) и Лучшим пуделем на монопородной выставке. Леночка (FoX)! Поздравляю тебя и Фокса с великолепной победой!!!!
Вера, красавец! Лучший пудель монопородки - большущая победа! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
LioudmilaSherman
21.08.2007, 21:25
Первоначальное сообщение от Aikenka
не, мы до такого бы не додумались! :jok:
.
А я была уверена, что ето вы привезли, поетому даже не спросила про фанеру...:biggrin:
vera-Tim
21.08.2007, 21:49
Первоначальное сообщение от Anita_N
Вера, красавец! Лучший пудель монопородки - большущая победа! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
Марина! Спасибо большое! :rev: :hb: :rev:
Я очень рада за мальчишку и его хозяйку
KeniaLana
21.08.2007, 22:04
Вера,:hb: :hb: :hb: :hb: :biggrin:
Милена,
этой стильной, элегантной, высокопередой и длинноногой суке, простоватый и обесцвеченный Осенний Вальс в подметки не годится. Становится грустно, когда пометы начинают "вытягивать" суки, хотя улучшать поголовье, прямое назначение кобелей.
Желающие могут сколько угодно кидаться в меня камнями, но, если вы этого не видите, то вы неграмотные разведенцы.
Анита,
очень красивая собака! Я эту фотку уже видела, она мне запомнилась:hb:
Rococo добавил(а) 1187723401:
Первоначальное сообщение от Aikenka
А мы на речку ездим купаться, жаль, мало фотали.... как то не до фотика всё время...
Отличный пикник! А водичка какая чистенькая!!! Тёплая?:wink:
Стасечка у тебя всегда выглядит так какбуд-то утром из салона пришла:appl:
Tania Libkind
21.08.2007, 23:14
Танечка, Саник с дочкой такие обворожительно-трогательные!
Людочка, Спасибо ! Да эта девчонка сорви-голова, не боящаяся никого, очень трогательно относится к Санни, а он к ней ...
Вера, Поздравляю !!! Молодец Фоксик, и движется отлично !!!
Анечка, как всегда у вас красиво и Стася - красотулечка, только смотрю я на вашу речку и душа замирает, Санни с Тулипом точно бы в ней плавали уже ... Они у меня с трудом управляемые при виде воды :)
vera-Tim
22.08.2007, 02:37
А вот Вам фотки с видео из Финляндии с гулянки в Joensuu, правда качество немного хромает
vera-Tim
22.08.2007, 02:39
Сейчас хвост то я тебе укорочу
vera-Tim
22.08.2007, 02:40
угадайте , это кто?
vera-Tim
22.08.2007, 02:41
каратэ
бросок через плечо
vera-Tim
22.08.2007, 02:41
спаринг партнеры
vera-Tim
22.08.2007, 02:42
ну что, попалась?
vera-Tim
22.08.2007, 02:44
Акула
vera-Tim
22.08.2007, 02:45
эх, догоню
vera-Tim
22.08.2007, 02:46
а это Голдстандарт Аристократ Шоу в ринге
Ох, красота какая, расколбас на зелёной травке! :appl:
Водичка в речке довольно тёплая, купаться вполне комфортно.
Но Стася вообще-то купаться не особо любит, в душе она не охотник и тем более не за водоплавающими :shy:
Когда мы приезжаем к воде, она сначала наскачется на бережку, может в волнами поиграть, бегая в морском прибое то от них, то за ними.... а потом, если сам купаешься - зайдёт в воду по грудь и будет стоять ждать, волноваться. Позовёшь - поплывёт к тебе, не позовёшь - так и дождётся на берегу. В реке я её не звала с собой, она только ногами по воде ходила......... потому как приезжаем мы туда всегда после обеда - грива не успеет просохнуть совершенно, придётся мокрую домой везти.
А ноги и грудь, кстати, после речной воды шелковистыми становятся, хоть и завитые в кудри, а не сваливаются. Я после поездок не перемываю собаку, как приходится после моря.
Первоначальное сообщение от vera-Tim
спаринг партнеры
Вера, очень красивые фото и собаки!
Поздравляю с победами и в Финляндии, и в России!
vera-Tim
22.08.2007, 08:49
Аня, Ирина!
Большое спасибо!
Мои когда начинали возле гостиницы в чехарду играть, так все в окна в округе выглядывали. А на фотках - зеленая травка недалеко от выставки.
Единственное плохо с такой чехардой - резинки завязывать нельзя - вырвут с корнем.
Аня! Ох какие места красивые. Вспоминаются сразу Геленджикские водопады.
А по купанию - исток реки Воронеж с прозрачной чистой водой, что всю рыбу рассмотреть можно. После купания собака в момент сохнет, даже можно не расчесывать, просто шерсть как шелк и в "уложенных" кудряшках.
Апрелька
22.08.2007, 09:34
какие фото!!! большие рыжики на природе! здорово! :appl: :appl: :appl:
Milena & Pruzinka
22.08.2007, 10:01
Вер, поздравляю! Фотки супер
vera-Tim
22.08.2007, 11:50
Апрелька, Милена!
Огромное Вам спасибо за добрые слова моим рыжикам.
:hb: :rev: :hb:
Вера, получила ОГРОМНОЕ удовольствие, посмотрев фото!!!
vera-Tim,
классные фото! от души порадовали, даже настроение поднялось.
vera-Tim
22.08.2007, 12:13
Ирай-Наташа и Хиллари!
Спасибо Вам большое
:rev: :hb: :rev:
Tania Libkind
22.08.2007, 14:25
Вера, КЛАССНЫЕ ФОТКИ !!!! Собаки - наикрасивейшие и темпераменты мне по душе !!! А какая у тебя камера ? По моему это единственная возможность получить фотки в движении...
Анечка, тебе очень повезло, что Стася у тебя не охотница :), а у нас Тулип с Санником - только выпусти их в лес или поле .................... :) А про воду уж лучше не упоминать ... :)
vera-Tim
22.08.2007, 15:15
Вера, КЛАССНЫЕ ФОТКИ !!!! Собаки - наикрасивейшие и темпераменты мне по душе !!! А какая у тебя камера ? По моему это единственная возможность получить фотки в движении...
Татьяна!
Камера "Panasonic Lumix DMC FZ30". Фотографии и видео съемка в одном флаконе. Может быть нет такой четкости как в Зеркалках, но как рабочая лошадка очень даже ничего.
Уже больше чем год назад появился "Panasonic Lumix DMC FZ50". Качество у него несравненно лучше лучше.
2ГВ SD карточка вмещает в себя ~500 фотографий (3264*2448 и весом ~ 4 МВ - 1 фото) или 1375 сек (23 минуты) видеосъемки.
Апрелька
22.08.2007, 15:31
По просьбе Ирай :wink2: сегодняшний Файэри Данс Юджин Солнечный Лев. Не мыт неделю, фон так себе....фотки получше будут с выставок в выходные :smile:
vera-Tim
22.08.2007, 15:40
Ох, как старается в стойке, как большой :wink2: :smile:
По просьбе Ирай :wink2: сегодняшний Файэри Данс Юджин Солнечный Лев. Не мыт неделю, фон так себе....фотки получше будут с выставок в выходные :smile:
Апрелюшка, СПАСИБО!:rev:
Какой славный!
Удачи ему на выставке!
Будем за него "болеть" :hb:
Ему сейчас уже месяцев 9-10?
Небольшим карлом вырос.
А по мордульке в малышах казалось, что... чуть не малым будет...:crazy:
Апрелька
22.08.2007, 15:57
Ираечка, с чего бы ему малым вырасти? хоть Киспас, который у него 4 раза в родословной, и крупный, но не малый :wink2: да и нет в Файэри Данс малых, насколько я помню :)))
эт только наши стараются :biggrin:
мордулька у него - сказка! сфоткаю чисто выбритую в выходные и покажу. самой очень нравится!
он 33 см в 11 месяцев, думаю, больше не вырастет
Ой...вроде Киспас был небольшим карликом, от силы 32см. :shuffle:
Апрелька
22.08.2007, 16:24
хе-хе :biggrin: опять я рост излишний собачке приписала :biggrin: ну, вот, тем более :) малых тут ни рядом, ни подальше не стояло!
LioudmilaSherman
22.08.2007, 16:54
Vera-Tim,
фотки с рыжиками - класс, показала своим сотрудникам в библиотеке, все восторгались... Что-то меня к рыжим так и тянет, глаз оторвать не могу, особенно на зеленой травке хороши... :appl:
наш тойчик - абрикосик совсем светлым стал , 13 лет уже...
vera-Tim
22.08.2007, 17:32
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Vera-Tim,
фотки с рыжиками - класс, показала своим сотрудникам в библиотеке, все восторгались... Что-то меня к рыжим так и тянет, глаз оторвать не могу, особенно на зеленой травке хороши... :appl:
наш тойчик - абрикосик совсем светлым стал , 13 лет уже...
Людмила!
Так в чем же дело? Заводите...БОЛЬШОГО РЫЖЕГО.... Золото оно и есть золото. Хулиганистые и хитрые, показушные и себе на уме. Могут притворяться, что ничего не слышат - при этом слышат все и даже больше того. И в то же время будут ластиться: мама погладь, поиграй и т.д.
Мне очень нравится анекдот про рыжих: собрались медведь, волк заяц и лиса в карты играть. Медведь перед игрой и говорит: Если кто будет хитрить и жульничать, того станем бить по рыжей наглой морде.
У меня с самого начала только абрикосовые и другого окраса не хочу.
А Артошка - Артур Корадо (мой старшенький малый, ему 13,5 лет) недавно тоже чуть посветлел, но окрас сохраняет. На фотке: он тоже с нами был в Финляндии. И поиграть любит и с мячиком побегать, единственное , что стала замечать, глаза сдают - далеко игрушку или мячик кидать нельзя. При этом 5 лет назад после автоаварии врач сказал, что жить не будет - перелом позвоночника и таза. Через 2 месяца приехали в клинику, врач не поверил. И (ттт) - пусть живет. И в 13 лет в июне этого года стал Чемпионом Финляндии. :wink2:
vera-Tim
22.08.2007, 17:36
Единственный возможно недостаток и достоинство одновременно - шило в попе - с опущенным хвостом только в двух случаях - сильно устали или что-то очень сильно болит.
Так и хочется сказать: мам, я сейчас чуток постою, мотну чубом и дальше буду играть
vera-Tim
22.08.2007, 17:37
Набегались, устали
Вера, с опозданием поздравляю с победами.:hb:
Классные рыжики, успехов Вам.
vera-Tim
22.08.2007, 17:54
Иринка!
:rev: :rev: :rev::hb: :hb: :hb:
Как Ваши дела?
Tania Libkind
22.08.2007, 19:12
Вера, спасибо за инфо о камере, надо будет когда-нибудь решиться... а то ни одной нормальной фотки в движении, пока камера сработает - солнышка уже и след простыл :)
Людочка, так и светлые абрикосы НЕОБЫКНОВЕННЫ !!!! При всей моей любви к красному и тёмно абрикосовому окрасу, смотрю я на Санника и Тулипа (Тулип потемнее, но тоже светлеет), но такой цвет красивый, мягкий, льющийся - глаз не оторвать ... :)
Tania Libkind добавил(а) 1187799241:
По просьбе Ирай сегодняшний Файэри Данс Юджин Солнечный Лев. Не мыт неделю, фон так себе....фотки получше будут с выставок в выходные
Очень красивый мальчик !!!!
А мы уставшие и измочаленные возвращаемся с выставки.Получили свой первый юниорский САС.
Натуля ,усталость ненапрасна .
Первоначальное сообщение от натуля
А мы уставшие и измочаленные возвращаемся с выставки.Получили свой первый юниорский САС. Поздравляем доурку с первой юниорской,так держать.:appl:
Апрелька
23.08.2007, 09:05
А Артошка - Артур Корадо (мой старшенький малый, ему 13,5 лет) недавно тоже чуть посветлел, но окрас сохраняет. На фотке: он тоже с нами был в Финляндии. И поиграть любит и с мячиком побегать, единственное , что стала замечать, глаза сдают - далеко игрушку или мячик кидать нельзя. При этом 5 лет назад после автоаварии врач сказал, что жить не будет - перелом позвоночника и таза. Через 2 месяца приехали в клинику, врач не поверил. И (ттт) - пусть живет. И в 13 лет в июне этого года стал Чемпионом Финляндии. :wink2:
СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:
Апрелька добавил(а) 1187849380:
Людочка, так и светлые абрикосы НЕОБЫКНОВЕННЫ !!!! При всей моей любви к красному и тёмно абрикосовому окрасу, смотрю я на Санника и Тулипа (Тулип потемнее, но тоже светлеет), но такой цвет красивый, мягкий, льющийся - глаз не оторвать ... :)
Я тоже очень светлых люблю, хоть с другой стороны, яркий окрас - это здорово. Светлый абрикосик выглядит очень нарядно, воздушно, эффектно. Апрель у меня светлый, а я от него балдею просто! :)
[i]Tania Libkind добавил(а) 1187799241:
Очень красивый мальчик !!!! [/B]
спасибо!
Анита,очень красивая собака! Я эту фотку уже видела, она мне запомнилась
Rococo, спасибо! Но поздравления не мне , а Roze, это ее девочка, а мне она всего лишь внучка по сыну, правда с накоплением кровей родителей дедушки. :wink2:
Вера, Артур Корадо еще жив у тебя? Какая ты молодчинка!!!
А уж ЧФинл в 13 лет, это просто СУПЕР!!! Поздравляю!!! :appl:
Фотки суперские, засмотрелась! :hb:
vera-Tim
23.08.2007, 14:01
Вера, Артур Корадо еще жив у тебя? Какая ты молодчинка!!!
А уж ЧФинл в 13 лет, это просто СУПЕР!!! Поздравляю!!! :appl:
Фотки суперские, засмотрелась! :hb: [/B]
Мариночка, спасибо! :rev: :hb:
Жив. жив. Еще и на девок заглядывается :biggrin: :wink2:
Еще и на девок заглядывается
:biggrin: :biggrin:
Моему старшему в стае, идет семнадцатый год. :alc: Правда на девок ужо не глядит...в силу плохого видения таковых :lol:
Tania Libkind
23.08.2007, 14:47
А мы уставшие и измочаленные возвращаемся с выставки.Получили свой первый юниорский САС.
Усталости особой не видно... зато видно ОЧЕНЬ красивую голову .... Поздравляем с первым САС !!!
Вера, поздравляю родственника Артошку, держится просто молодцом! :hb:
Tania Libkind,Лариса,Lesya, всем спасибо!Будем стараться и дальше!:rev: Вчера смогла кое какие снимки с выставки скинуть с камеры на комп.
Это в стойке.Правда не очень удобный ракурс.
А это нас оценивает господин Вербицкий,который поставил нам САС,ЛЮ,ЛПП.
Иринка!
:rev: :rev: :rev::hb: :hb: :hb:
Как Ваши дела?
Вера, отвечаю. :wink:
Мы вынужденно отдыхаем, бездельничаем...
бегаем
http://keep4u.ru/imgs/b/070824/734412eb31a82f39fc.jpg
хулиганим
http://keep4u.ru/imgs/b/070824/5888587796374f9fea.jpg
позевываем
http://keep4u.ru/imgs/b/070824/55d27818d218ea0813.jpg
и откровенно хихикаем над попытками себя сфоткать
http://keep4u.ru/imgs/b/070824/7d613664bd292eaa70.jpg
Елена Старчак
24.08.2007, 18:08
НАТУЛЯ , это у Вас тойка? Бедная утонула в лапищах Вербицкого . Давно я под его экспертизу не попадала
сынулька АНСВЕЛ РАШИАН РЕВОЛЮЦИОНИСТ(с права), у него завтра первая выставка , бум держать кулачки:shuffle: :hb:
KeniaLana
24.08.2007, 21:13
Зяма, это чего это у тебя за кукла, просто мягкая игрушка))))))))))!
Milena & Pruzinka
24.08.2007, 21:20
Zyami, какие моськи шладкие! Особенно рыжик....такой серьезный
Кень, Милена пасиб. Обажаю я своих детей, обажаю за то что они мои дети, самые лучшие, самые счастливые, самые любимые, самые красивые. И хозяева у них соответсвенные, самы- самые.
Рыжик это мой сын, ну точнее от моей Небесной ласточки и Джентли Бон Бэнтли, дома парня зовут Рамзес и живет он в Таллине у Карин Кратт "Polosport". А рядом с ним той, к сожалению незнаю кто. Карин сегодня фотку прислала.
А у нас пока его брат остался, пока не продан.
Света, Рамзес - потрясающий: море шарма при удивительно правильной, редкой красоты морде. Буду болеть за него!!!
Фотография Мэри при показе на большом ринге в Новгороде.
Видно, что очень старается))))
Zyami, какой хорошенький сына!
Света, Рамзес - потрясающий: море шарма при удивительно правильной, редкой красоты морде. Буду болеть за него!!!
Ага Ир, я от его мордени тащусь. там еще и характер супер, мне он очень его маму напоминает. Но дала зарок, все, никаких больше кобелей, хватит в доме и так 2-х мужичков воюющих.
Кста, я тут твой сайт изучала, понравился, а вот почему нет гостевой книги?
Zyami добавил(а) 1187990513:
Фотография Мэри при показе на большом ринге в Новгороде.
Видно, что очень старается))))
бежит и улыбается, умничка.:bis:
Zyami добавил(а) 1187990602:
Первоначальное сообщение от Fiona
Zyami, какой хорошенький сына!
пасиб Ирочка. надо бы и твоего крестника пофоткать Реалити Шоу, да и может рекламку на него вывесить :shuffle:
Zyami добавил(а) 1187990709:
а еще мне очень нравится окрас. Почти все щенки Небесной Ласточки от 3-х вязок с разными кобелями такие яркие абрикосы, как и она сама была.
Кста, я тут твой сайт изучала, понравился, а вот почему нет гостевой книги?
Мне кажется, во в гостевых книгах большинства сайтов пишется одна и та же лабуда типа "симпатично", "очень красивые собачки" и пр...
У меня есть электронка на сайте , можно всегда написать, что-то по делу...и без дела, если хочется. И пишут! Я достаточно часто получаю письма))).
Zyami, Крестника в студию!!!))
TYRANDOT
25.08.2007, 18:48
...
TYRANDOT добавил(а) 1188057903:
А еще хочется похвастаться !!
Оксан, ты меня простишь? Не могу удержаться!!!
У нас в городе сегодня народились новые абрикоски
м. Делисс Серпантин Юлия
о. SPRINGETT ST.MILO SANDS
1 мальчик и две девочки , трое ребятишек:leb:!!!
Мальчику мы особенно рады!!!
УРАААА, :bis:, качай мальчика!!!
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
НАТУЛЯ , это у Вас тойка? Бедная утонула в лапищах Вербицкого . Давно я под его экспертизу не попадала
Да Елена,это тойка.Она у меня на совладении с Lesya.А в руках Вербицкого она и правда чуть не утонула.Но как же ласково он её смотрел,думала зацелует.))
натуля добавил(а) 1188059234:
Зяма,мальчишка отпадный!Очень красивая голова и шикарный окрас!Поздравляю!:bis:
vera-Tim
25.08.2007, 20:27
сынулька АНСВЕЛ РАШИАН РЕВОЛЮЦИОНИСТ(с права), у него завтра первая выставка , бум держать кулачки:shuffle: :hb:
Светланка! Мальчишка - супер, голова просто глаз не оторвать
Поздравляю тебя как заводчика!!!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Наташа, Я сначала даже не разглядела, что на руках у эксперта собачка. :hb: :wink2:
Девочки спасибо! Жаль, что это последний помет от Нюню.
Натуля, ваша барышня действительно утонула в объятиях эксперта :)
А нам сегодня 10 дней:wink:
На CACIB во Пскове ЛЕННИРА БАЛУ ОРАНЖ при судействе очень строгого Горжака (Хоржака) получил CACIB и ВОВ.
С данной выставки фото пока нет, но есть двухмесячной давности из Пярну, где Батошка показался с тем же результатом. Уверена, что во Пскове он выглядел столь же достойно.
Поздравления дорогому братику от Булочки (Ленниры Бевтриче Валенсии) и, конечно, Ирине Ленновой.
Так работаем в ринге (фото Елены Старчак).
В ринге с любимым хендлером.
Roza добавил(а) 1188161556:
Первоначальное сообщение от lesya
А нам сегодня 10 дней:wink:
Чудесное время! Столько надежд и все волнения уже позади!
С пополнением, lesya.
Мы вчера ездили на ярмарку-продажу пэтшопов. Два года назад я рассказывала о подобной. В том же зале она проходит ежегодно, три дня. Продают там всё: кошек, собак, птиц, кроликов, черепах и свинок. Море одежды, поводки, безделушки..... а вот резиночек для пуделя не нашли, увы. Как и косметики какой-либо.....
По центру зала были показательные выступления мини-аджилити. Потом к снарядам пустили посетителей
http://rm.foto.radikal.ru/0708/59/2178a77e141et.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2bc6e45598e54adc86e38f94c37390fc)
Видели там двух белых и двух черных стандартов, одну абрикосовую суку, подростка
http://rm.foto.radikal.ru/0708/48/bde0c4b81702t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=371cc5b701374d6e9154815d425ee660) http://rm.foto.radikal.ru/0708/1a/57eca8235719t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7e1c19f324364cab9bbf708f59295dbc) http://rm.foto.radikal.ru/0708/a9/9f760c26f7d8t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=26a73fafbb3e40d6a8479f0058de15e5)
Aikenka, Стасю не пытались купить?)))
Понюхались со всеми встреченными зверями. И просто с собаками http://rm.foto.radikal.ru/0708/b1/6f09d4a7b14dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8cba57962672490c932ffdb2f5720ed4)
И вот с такими меховушками
http://rm.foto.radikal.ru/0708/0a/7c19ea31bd76t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=254712548f9848b6ae2d1cea1b2e036a) http://rm.foto.radikal.ru/0708/14/3d143f3603eat.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b608193a71804d1a89ed1ef83df166b5)
И вот с такими лысиками
http://rm.foto.radikal.ru/0708/73/1542622b9295t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e9911b4b547c4f5ebad8a6a4fc538a74)
Aikenka добавил(а) 1188199814:
Нет, зато мы узнали что Стасю якобы нам привёз один известный в проф-кругах эксперт-заводчик-бизнесмен!!!! О КАК!!! Я в ауте..... этот дядя на самом деле знает нас и на самом деле он обращался к НАМ, чтобы мы помогли ему из россии ввезти в японию абрикосов..... правда, покупки не сложилось..... а теперь вон оно как оказывается!.... я в шоке.....
На ярмарке мы раздали с десяток визиток! :)
Мы для рекламы сделали Стасины визитки с фотографией и телефоном, теперь я всегда их ношу с собой :)
Пэтшопом продавался один щенок стандартного пуделя, чёрный.... 4 мес на фото..... я его пощупала - обнять и плакать..... а ещё кормить, кормить, кормить...... бедное, несчастное существо..... задохлик какой-то....
http://rm.foto.radikal.ru/0708/45/379354b0f3fat.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5c12cfc8ff5f4ef9b32c91f4ab6f5722)
Ира, как здорово их назвали! Батон и Булочка! супер!
лениру с победой!
Апрелька
27.08.2007, 13:19
тут тоже покажу мое солнышко :hb:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
...
TYRANDOT добавил(а) 1188057903:
У нас в городе сегодня народились новые абрикоски
м. Делисс Серпантин Юлия
о. SPRINGETT ST.MILO SANDS
1 мальчик и две девочки , трое ребятишек:leb:!!!
Мальчику мы особенно рады!!!
УРАААА, :bis:, качай мальчика!!!
Спасибо, Надя :rev: мы действительно, очень рады мвльчику, в предыдущих пометах от Киспаса и Файери Данс сокола Ясного у Юльки рождались только девочки. У нас в городе ПОКА только я такая "ненормальная", выезжаю на вязки, остальные же абрикосы тихо мирно вяжутся "местно". Поэтому мы на нашего мальчика возлагаем бооольшие надежды :ma:
Первоначальное сообщение от okcana
Спасибо, Надя :rev: мы действительно, очень рады мвльчику, в предыдущих пометах от Киспаса и Файери Данс сокола Ясного у Юльки рождались только девочки. У нас в городе ПОКА только я такая "ненормальная", выезжаю на вязки, остальные же абрикосы тихо мирно вяжутся "местно". Поэтому мы на нашего мальчика возлагаем бооольшие надежды :ma:
А я наоборот, больше радуюсь когда девочки рождаются:smile: :smile:
Ленча добавил(а) 1188223422:
Удачная фотка какая1
п-к Леннира с победами в Пскове!
Aikenka
на фото рядом с черным пуделем и англ. бульдожка очень худенький, ребра аж видно
25.08. в Кемерово прошла регионалка З.к. Золотко (Solnes A Rose For Noddy х Элизабет) стал r.BIS baby ! Поздравляю рыжика!
(сообщение от Ирай, она сама пока не может появляться на форумах)
А его однопометница З.к. Загадка Весны 26.08. у нас на регионалке стала BIS-3 pappy
Апрелька, поздравляю тебя с Венькой!
Вы просто неутомимые в хождении по выставкам!
А я вот просачковала Псков с о своим "Золотом...", но ужасно рада за Батошку и всех "Леннировцев".
В Леннире есть ещё красавец однопомётник Барра. Как-то в "хлебобулочную тему" он не вписался с именем.
Могу показать красавца, отдыхающего на даче. Думаю, что Ира-"Леннира" не будет против.:wink:
Roza добавил(а) 1188224564:
Ленча, спасибо за поздравления "Леннире". :appl:
В Леннире есть ещё красавец однопомётник Барра. Как-то в "хлебобулочную тему" он не вписался с именем
У меня тоже был помет из 2 щенков, дом. клички были Булочка и Пирожок(с начинкой лук и я...::biggrin:)..:smile:
vera-Tim
27.08.2007, 17:32
Ну вот, булочки, пирожки, а расстегаи, кулебяки и т.д. и т.п.?
:wink2: :smile: :wink:
Ну вот, булочки, пирожки, а растегаи, кулебяки и т.д. и т.п.?
:biggrin:
vera-Tim
27.08.2007, 17:36
Как же все-таки красиво рыжие смотрятся на зеленой травке и на солнышке :wink2: :wink: :biggrin:
Барра - не раcстегай и не кулебяка.
Он супер видный серьёзный мужчина. Настоящий... крендель !:hb: С маком! Вот так будет правильно!
vera-Tim
27.08.2007, 17:38
Барра - не раастегай и не кулебяка. Он супер видный серьёзный мужчина. Натоящий... крендель !:hb:
:appl: :wink2: :smile:
Ещё автограф?
Не мешайте загорать!
Загорает девочка Булочка...
А Барра оберегает .
Zolotay rybka
27.08.2007, 22:55
У кого есть фото BALINGO OF MOONLIGHT? Я все обыскала, нигде не могу найти.
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=2138&perpage=15&pagenumber=31
ТОЛЬКО ЭТА...
Roza- Ир, а как полное имя Барра?
Красивый парень!
ленча, ну вы там молодцы, все прЫзы собрали!!! С почином деток!
Апрелька, твой Венька и ты, вы команда достойная восхищения!
Zolotay rybka, у меня есть запись на видео 1991 или 92 года с московской выставки,попытаюсь сделать фото....
Zolotay rybka
28.08.2007, 08:27
Маринка, ждём :pya:
Ленча, да, там все пересидевшие щенки были какие-то заморыши.... так жаль их :(
Я вообще старалась не подходить туда, жаль щенков, для них вольеры и клетки - не временное пристанища, а дом родной.....
Подошла только потому, что мне сказали - там пуделя стандартного продают (это редкая порода здесь).
Апрелька
28.08.2007, 10:36
Roza, Zyami, спасибо! :rev: :hb:
от выставок сейчас будем отдыхать весь сентябрь :) до Нижнего :)
Крендель - настоящий крендель :appl:
Aikenka
бедняги:frown:
ленча, ну вы там молодцы, все прЫзы собрали!!! С почином деток!
Спасибки , Света!
Детки рыжие начали удачно выставляться, и я рада что они не по "диванам" сидят.:shy: :shy:
Вот повешу фото Золотко с выставки 25.08 (фото повесила Della в поздравлялках):smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot