PDA

Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28

Апрелька
09.10.2007, 09:58
а это мы в Нижнем

Хиллари
09.10.2007, 10:05
Прасковья,
Красивые детки, сладкие. :leb:
Roza,
А Ромика все же планируете выставлять?
Апрелька,
Ребенок остается жить с папой или ждет любящих хозяев?

Апрелька
09.10.2007, 10:22
Хиллари, ребенок едет жить в Финляндию :smile: через две недели, пока со мной развлекается и папу достает, папа уже не знает, куда деваться :biggrin:

Прасковья
09.10.2007, 10:45
А у меня дома сейчас тоже маленький хулиган живет
Судя по фото, хулигвн совсем не маленький - мордашка уже почти с папину! :appl:

Апрелька
09.10.2007, 11:16
:wink2: мордашка просто лучше папиной, как и у всего остального помета :crazy: очччень красивая!!! :smile:
а вообще по росту уже не маленький конечно, около 30 см уже

Прасковья
09.10.2007, 11:25
очччень красивая!!!
:hb: :ura:
Оля, желвю счастья и больших успехов малцшу!

Елена Старчак
09.10.2007, 11:36
ROZA , Ренессанс мне кажется должен вырасти ну очень красивым абрикосиком. :appl: :appl: :appl:

Елена Старчак добавил(а) 1191919117:
Апрелька , поздравляю с ИНТЕРОМ .:poz: :poz: :poz: А сынки и должы быть красивее папочек , иначе наше разведение будет похоже на пустое сотресение воздуха:biggrin:

ОльгаОз
09.10.2007, 15:00
Оля, поздравляю Вас с Веней с Интером!!!

А у меня в архиве вот такая фотка молодого Хулигана есть

Zyami
09.10.2007, 16:03
Первоначальное сообщение от Апрелька
Ура красивым рыжикам!!! :hb:

А у меня дома сейчас тоже маленький хулиган живет, не знаю точно, что у него в попе, но кажется, дрель :biggrin:

Папа и сын легли спать

Видела я этого парня в ижнем, за два дня на выставке он вообще не устал и стоило только его ногам коснуться пола, как он тут же радостно махал хвостом и находил себе самые интересные занятия.

Вообще на эту выставку приносили много щенков, погулять, познакомиться. И все детки были в восторге от людей, общства и собак. Хорошее поголовье растет.

Оль, а пришли мне фотки Марфы и Галлилея, плиз. Мой мыл: antuganova@yandex.ru

Апрелька
09.10.2007, 16:33
Света, спасибо! :smile: Пришлю, но сегодня, ладно? :shuffle:

Roza
09.10.2007, 16:47
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ROZA , Ренессанс мне кажется должен вырасти ну очень красивым абрикосиком. :appl: :appl: :appl:

Елена, спасибо за аплодисменты))).
Я их адресую заводчице Ренессанса - Лене Галлямовой и нашей славной родне.
Ренессанс уже вырос. Ему скоро .... 4 года! Но Вы очень правильно сказали о нём в будущем времени. Только сейчас он стал превращаться в интересного почти сформировавшегося собакина. Если всё будет хорошо, к пяти годам он оденется как должно. Ренессанс очень видный парень, в смысле роста в том числе. Так что длинная шерсть на холке и голове ему необходима.

Хиллари, я планирую его выставлять.
В нынешнем году постараемся закрыть Чемпиона России. Набор уже был начат 2 года назад.:wink:

А у меня в архиве вот такая фотка молодого Хулигана есть

Ольга, спасибо за фото! Очень красивый Хулиган!

Roza добавил(а) :
Научите, как убрать жирный шрифт.:jok:

Жирный шрифт появляется если текст вставлен вот в такие тэги, как у меня, обозначаемые буковкой В. Вайдите кнопкой редактирования в пост и посмотрите "изнутри". Заодно уберёте мои пояснения. Айкенка :)

Lika-MV
09.10.2007, 19:15
ОляОЗ, спасибо за фото молодого Хулигана, кажется, именно по этой фотке состоялось мое первое заочное знакомство с этим кобелем, только я видела ее черно-белый вариант в каталоге. Кстати, окрас на фотке очччень знакомый, кого-то он мне напоминает :wink2: :biggrin:
Комбинация 2-2 на Хулигана + две супер-бабушки Чайная Роза и Гала Корель Глория
Ира, спасибо за супер-бабушку :smile: конечно, ты ей немножко польстила, с Джессикой рядышком она если только очень скромненько пристроится постоять, потому что по выставкам практически не ходила, а вот как производительница действительно очень хорошая собака была, давала здоровое и интересное потомство, за что ей уже спасибо :shy:
За Ромочку отдельно :rev: :hb:

Tania Libkind
09.10.2007, 19:16
Девочки невозможно успеть за вашими солнышками ...:) Полина - малыши наикрасивейшие уже с детства !!!! Апрелька -очень понравилась фотка в Нижнем...

А мы пока сидим дома и развлекаемся до 15 мес :)

Итак маленький репортаж с поездки Санника и Тулипа на Озеро Кинерет (Галилейское море) - это самое низко расположенное пресноводное озеро на земле !!!!

Санник и Тулип в дороге ждут не дождутся когда приедем :)

Tania Libkind
09.10.2007, 19:17
Спуск к озеру ...

vera-Tim
09.10.2007, 19:21
Классные фотки и рыжики!!!
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
А мы пока сидим дома и развлекаемся до 15 мес :)
Итак маленький репортаж с поездки Санника и Тулипа на Озеро Кинерет (Галилейское море) - это самое низко расположенное пресноводное озеро на земле !!!!
Санник и Тулип в дороге ждут не дождутся когда приедем :)
Татьяна, Фотка из разряда:
Борман ехал в Берлин на машине, а Штирлиц бежал рядом и делал вид, что прогуливается.:lol:

Tania Libkind
09.10.2007, 19:21
Вот так мы выглядели ДО.... :)

Tania Libkind
09.10.2007, 19:24
Ну а теперь свобода .... и всё озеро наше... :)

Правда дождей нет уже пол-года и озеро при входе помельчало ....

ОльгаОз
09.10.2007, 19:25
Лена, пожалуйста. Эту фотку мы сделали на монопородной выставке в тогда еще Ленинграде, если память мне не изменяет, то в 1997 году. Судил выставку Х.Вента (Эстония)

Tania Libkind
09.10.2007, 19:28
Сюрреализм :) Купались и бегали без остановки до позднего вечера :)

Тулип почему-то всё время старалась прыгать...

Tania Libkind
09.10.2007, 19:32
Санник наверное слышал про легенду об этом озере, что Исус шёл по нему прямо по воде....

Tania Libkind
09.10.2007, 19:36
Ну а это уже ПОСЛЕ ... :)

Обратите внимание как Тулип копирует Санника :)

Zlato-Sibiri
09.10.2007, 19:37
[B]

Очень красивые фото!:smile:

Tania Libkind
09.10.2007, 19:40
А вот забыла ... последнюю ... счастье Санника после вылавливания бутылочки из воды ... :)

Tania Libkind добавил(а) 1191948752:
Вера и Лена, спасибо :rev: :rev:

Вер, не говори... не скроешься :) кстати далеко надо было бежать .... 2.5 часа на машине...:)

Anita_N
09.10.2007, 20:25
ОльгаОз, большое спасибище за фото, у меня такой нет.:hb: Санечке тут где-то в районе года, может чуть больше и это первые его выставки были, после недолгой адаптации в моем доме.

Таня, фото очень красивые, очень люблю такие, на природе! Так приятно смотреть на собак!

KeniaLana
09.10.2007, 20:36
Анита, я все хотела спросить, а откуда приехал Хулиган, из какого питомника?

Lika-MV
09.10.2007, 20:43
Татьяна, здорово как у вас, совсем еще лето! :smile: Счастливые собаки, видно, как любят воду! :appl:
А у нас на Урале настоящая золотая осень, и рыжий на золотом оказывается тоже прекрасно смотрится

Lika-MV добавил(а) 1191951956:

Кения, Хулиган нашенского производства, из питерского питомника, заводчик Тихонова, Анита расскажет подробнее :wink2:

Lika-MV
09.10.2007, 20:51
Вот еще счастливый собакин со счастливой хозяйкой на прогулке в парке,почти пуделеклон одной моей собачки :wink2:

Lika-MV
09.10.2007, 20:55
Дарик и Таня :hb:

Anita_N
09.10.2007, 21:07
Анита, я все хотела спросить, а откуда приехал Хулиган, из какого питомника?
KeniaLana,
Able Hooligan из Питерского питомника "Pearl of the North", но от вывозной вязки.
Владелец питомника Лена Тихонова, хозяйка мамы Хулигана: World. INTER. RUS,FIN,EST Ch Laion Ledi Gold Lain ( ее же разведения), наверняка ее знаете, как раз вспоминали в теме Чемпионов Мира.
Повязана она была в Германии со своим же отцом: World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON. Ch Ole a.d.Schneckenhaus, который рожден в Германии от двух американских собак.
От этой вязки и рожден INTER.RUS.FIN.GRAND.RKF.CL Ch. Pearl of the North Able Hooligan.

PS. Изначально питомник "Pearl of the North" был российско-эстонский, он был образован, как раз в те времена, о которых говорила Вера, когда нашего РКФ еще не было. Затем питомник был зарегистрирован и в РКФ. К сожалению сейчас Лена не занимается собаками и питомник не работает. Очень жаль, еще один опытнейший и успешный пуделист прекратил свою работу.

KeniaLana
09.10.2007, 21:56
Анита, спасибо большое. А еще в Питере у вас был питомник Бужан, он куда делся, и там была Тиффани- очень красивая немка, что сейчас с ее потомками, есть ли они, выставляются ли?

Anita_N
09.10.2007, 22:39
Ага, питомник называется " Бужан Солнечный Луч". Владелец Жанна Бутнева. Он вроде бы никуда не делся.
Тиффани очень красивая собака, успешно выставлялась даже в ветеранах, была в прекрасной форме в уже почтенном возрасте. К сожалению ее уже нет в живых.
По детям, из того, что я знаю: в Питере живет ее дочь, Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая, ( точно не помню титулов, но Интер. у нее есть вроде бы) красивая, стильная сука, ей сейчас 10 лет, от этой дочери и Хулигана, есть внук, живет у заводчицы и его однопометник у Хенрика, оба чемпионы.

Прасковья
09.10.2007, 22:48
Таня, какие красивые фотографии!

Tania Libkind
09.10.2007, 23:14
Девочки, спасибо ! Рада вам послать немножко нашего солнышка :)

Повязана она была в Германии со своим же отцом: World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON. Ch Ole a.d.Schneckenhaus, который рожден в Германии от двух американских собак.
От этой вязки и рожден INTER.RUS.FIN.GRAND.RKF.CL Ch. Pearl of the North Able Hooligan.

Марина, а вот это интересно .... это то что многие мне говорят повязать Санника и Тулипа, но я на это не решусь. Но всё равно интересно, какое было потомство от этой близко родственной вязки с точки зрения здоровья... Знаешь ли ты судьбу других детей - однопомётников Хулигана ?

KeniaLana
09.10.2007, 23:30
Анита, здорово, спасибо, классные у вас абрикосы в Питере! Продолжайте в том же духе))! Ой я еще попытаю, а от кого Лайон Леди происходила?

Anita_N
09.10.2007, 23:45
Марина, а вот это интересно .... это то что многие мне говорят повязать Санника и Тулипа, но я на это не решусь. Но всё равно интересно, какое было потомство от этой близко родственной вязки с точки зрения здоровья... Знаешь ли ты судьбу других детей - однопомётников Хулигана ?

Таня судьбу всех не знаю, взрослых видела троих, все были вполне здоровы и счастливы.
Мной два раза была повторена такая вязка, отец х дочь, в разных комбинациях, но в рамках линии Хулигана. Брака и проблем со здоровьем в пометах не обнаружено. Связь имею почти со всеми.

Зато, сильно вырастает процент очень талантливых, высокоинтелектуальных и супер изобретательных детей. :lol:

Anita_N добавил(а) 1191964103:
Анита, здорово, спасибо, классные у вас абрикосы в Питере! Продолжайте в том же духе))! Ой я еще попытаю, а от кого Лайон Леди происходила?

World. INTER. RUS,FIN,EST
Ch Laion Ledi Gold Lain ( Лайон Леди Голд Лайн )

рождена от:

World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON.
Ch Ole a.d.Schneckenhaus ( Оле аус дем Шнеккенхаус )

Х

Avita Arabella Lim

Lika-MV
10.10.2007, 09:46
Владелец питомника Лена Тихонова, хозяйка мамы Хулигана: World. INTER. RUS,FIN,EST Ch Laion Ledi Gold Lain ( ее же разведения), наверняка ее знаете, как раз вспоминали в теме Чемпионов Мира.
Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия? А есть у вас приличные фото Леди ( я имею в виду нормального формата)?

KeniaLana
10.10.2007, 09:57
И если не покажется наглостью, что за линия идет по матери Леди Арабеллы Лим, просто хочется знать, кто такую красоту производил. Вот папу я знаю, а маину линию знать бы)

Anita_N
10.10.2007, 15:35
KeniaLana, Lika-MV,
Девочки, тема скоро плавно перейдет в обсуждение давних предков Хулигана. :biggrin: Я совсем не против, поделюсь тем, что знаю, но вы ж все-таки учитывайте давность происходящего, мне ж не сто лет еще пока :lol: , чтобы лично знать все давние подробности.
Девочки, я очень стараюсь побыстрей доделать сайт. Там родословные будут, причем на Хулигана с большим числом колен, 5 думаю будет. Можно будет рассмотреть в подробностях.
Я уже поставила на сайт мини- чат, мы сможем там обсудить все вопросы по собакам и просто поболтать, приходите обязательно!
Сейчас думаю, поставить ли форум....или не стоит....как вы думаете?
По поводу Люсиной мамы. Avita Arabella Lim ( 93 г.р. ) рождена от:
Xeres v. Schwarzetal ( DDR, 85 г.р) x Lima ( 85 г.р. вл. Тихонова)
Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия?
Лена, а какую тему ты упоминаешь все время?
Этот абзац убрала, то, что касается фамилий и родословных собак Лены Тихоновой, правильнее объяснила бы сама Лена. Я только по имеющимся у меня документам могу говорить с уверенностью.
По поводу фоток. Нормальных у меня нет, есть несколько препоганейших. Я знаю, что есть очень красивые ее фото с ЧМ в Хельсинки, но я никак не могу выловить Тихонову, уже давно. Правда не уверена, что они есть и у нее. Я точно знаю, что они были в журналах, посвященных тогдашнему ЧМ. Ежели добуду их, поставлю на сайт. Кстати, там и фото Табалуга (известный и титулованный сын Ole из Германии ), он стал Лучшим кобелем, а Люся ЛПП. Получилось интересно, породу выиграли два ребенка Ole, НО российского разведения ребенок, оказался лучше. Почетно! Хулиган тоже выставлялся, но по молодости и нашей с ним тогда неопытности таких поездок, прошел вторым за Табалуга.

С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими на сайте. У меня сохранился архив абрикосов прошлых лет, родословные, каталоги и личные мои наблюдения. Все-таки, думаю сделать страничку Ole. Как ни крути, Ole был Супер выдающемся кобелем своего времени, и думаю и на сегодня он не потерял своей актуальности. Я уж кажется говорила, что была свидетелем всесоюзной монопородки в Москве 1991 года, куда приезжал Оle и где он выиграл у почти 600 (!) кобелей всех окрасов и разновидностей, став Лучшим кобелем выставки, при коллегиальном судействе Бест ин шоу из разных стран! Сейчас, такое кол-во пуделей и такое кол-во экспертов на одной монке, трудно уже даже и представить.

Aikenka
10.10.2007, 16:17
Ну вот, написала большой пост и опять вырубился комп, всё пропало!

Таня, фотографии чудесные, такой расколбас с купаниями, просто прелесть! Вода там пресная, я так понимаю? Как шерсть после неё?

Aikenka добавил(а) 1192022719:

Что касается инбридинга, может темку отдельную откроем? Интересная тема, мне кажется....
Думаю, что идя на вязку отца с дочерью, нужно быть готовым ко всему. И к большой удаче и к большому поражению......
Помню, на зоомаксе заводчица колли писала о результате подобной вязки: мы получили в этом помёте три звезды..... и пять щенков в унитаз....
Наверно с пуделями проще, им же перед вязкой можно сделать тесты на некоторые бяки.....
В сельском хозяйстве результаты тесного инбридинга известны. Как плюсы так и минусы.
А в собаководстве, мне кажется, истинной картины не увидишь.....
Удачами все гордятся :)
О уродствах, больных и браке в помёте стараются молчать :)

Lika-MV
10.10.2007, 18:34
Лена, а какую тему ты упоминаешь все время?
Тему Чемпионов мира, где упоминали Леди, в моем посте приведена цитата из этой темы.
Ждем открытия сайта, на самом деле у меня, как у Кении, увлечение "стариной" :wink:

Anita_N
10.10.2007, 19:54
Ждем открытия сайта, на самом деле у меня, как у Кении, увлечение "стариной"

Лена, жду вас. Сядем совместно писать мемуары.:biggrin: Молодежь надо просвещать. Могет будут знать собачек дальше второго колена. :wink2: :crazy:

Rococo
10.10.2007, 20:00
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия? А есть у вас приличные фото Леди ( я имею в виду нормального формата)?
Viro по финнски- Эстония, здесь имеется в виду, что Самсонова/ Эстония.
Это просто для справки.:smile:

Anita_N
10.10.2007, 20:18
Спасибо Рококо.

Zyami
10.10.2007, 21:13
Томная девица замуж собралась

Zyami
10.10.2007, 21:14
Уморилась и спит сидя

Zyami
10.10.2007, 21:14
красавица:hb: :bis: :bis: :bis:

Zyami
10.10.2007, 21:16
Делисс Серпантин Глория :appl:

Zyami
10.10.2007, 21:17
Глафира

Zyami
10.10.2007, 21:17
и на последок улыбочка :rev:

Anita_N
10.10.2007, 21:25
Lika, занявшись подробными ответами :lol: упустила твои фотки. Очень симпатичный мальчуган :appl:
С добавлением Семена?

Zyami, девушка просто красавица!

Zyami
10.10.2007, 21:29
Анита пасиб, но это творение Делисов+ выращивание, забота и любовь Марины (Елисея), я только постригла и фотки разместила. Мне она тоже очень нравится, характер супер!!!!

елисей
10.10.2007, 23:25
Света,спасибо за фотки и, вообще,ты молодец!!!Привет Нижнему!!!:hb: :hb:
Глаша хорошенькая очень!!!

Хиллари
10.10.2007, 23:42
Anita_N,
Ждем сайта, очень интересна информация о прошлых поколениях.
Привет представительнице племени Делисс Серпантинов от родственника.:hb:
А за кого замуж собираемся?

Tania Libkind
11.10.2007, 00:16
Таня судьбу всех не знаю, взрослых видела троих, все были вполне здоровы и счастливы.
Мной два раза была повторена такая вязка, отец х дочь, в разных комбинациях, но в рамках линии Хулигана. Брака и проблем со здоровьем в пометах не обнаружено. Связь имею почти со всеми.

Зато, сильно вырастает процент очень талантливых, высокоинтелектуальных и супер изобретательных детей.

Мариночка, думаю что на такой инбридинг можно пойти хорошо зная свою линию с не одним поколением ...

Наверно с пуделями проще, им же перед вязкой можно сделать тесты на некоторые бяки.....

Айкенка, на по настоящему "плохие бяки" тестов нет ... Аддисон, эпилепсия и т.д. Но ты права это отдельная тема ....

Таня, фотографии чудесные, такой расколбас с купаниями, просто прелесть! Вода там пресная, я так понимаю? Как шерсть после неё?

Айкенка, что с купанием, что без купания чешем не перечешем :) Но конечно купание в озере, это не купание с Пантеном... :) Но вообще если серьёзно, то Тулип шерсть вроде сменила и сейчас обычное пуделиное расчёывание... А у Санника количество подшерстка и волосы на голове уменьшаются, ничего не поделаешь .. ему почти 7 лет :(

Tania Libkind
11.10.2007, 00:28
А вот ещё девочки, сценка из нашей "уличной" жизни... Около дома живут кошки , которых мы кормим и лечим ... Еду я им выношу, когда идём гулять с Санником и Тулипом, и они видно серьёзно думают, что Санник и Тулип их кормят :)

Tania Libkind
11.10.2007, 00:30
Посмотрите какое доверие ... а ведь кошки на улице живут и конечно же к чужим собакам не подойдут ...

Tania Libkind добавил(а) 1192052380:
Томная девица замуж собралась

Света, Очень красивая голова !!!

елисей
11.10.2007, 07:53
Хилари ,привет!!!!Как у родственничка полное имечко!?

елисей добавил(а) 1192078566:
Таня Либкина,мерси:rev: за комплеман!!!

Zyami
11.10.2007, 08:59
Первоначальное сообщение от Хиллари
[Привет представительнице племени Делисс Серпантинов от родственника.:hb:
А за кого замуж собираемся?

Уже вышла месяц назад за АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС :rev: :alc:

Zyami
11.10.2007, 09:00
Дарик :bis:

Zyami
11.10.2007, 09:02
:smile:

Roza
11.10.2007, 09:21
Света, красивые какие женихи!

Lika-MV
11.10.2007, 09:35
Очень симпатичный мальчуган С добавлением Семена?
Марина, и с добавлением Семена, и с добавлением Хулигана :wink2: а вот в каком колене?... чето я задумалась... :shy: Сане он получается правнук, а Семеееену ... праправнук во! :biggrin:
Рококо, спасибо за интересную подробность про Эстонию :rev:
Елисей, Глаша прям повзрослела :hb: как там у вас делишки? :wink2: извини, отвечу за Хиллари, вашего родственничка зовут Делисс Серпантин Соло :smile:

KeniaLana
11.10.2007, 09:41
Зями, красивый деть абрикосовый, что первый, что второй, поздравляю тебя:appl:

Хиллари
11.10.2007, 10:19
елисей,
Лена уже все за меня сказала, подтверждаю. :)
Zyami,
Очень представительный Мистер Х, он действительно такой яркий как на фото?

Zyami
11.10.2007, 10:30
Первоначальное сообщение от Roza
Света, красивые какие женихи!

Спасибо, хоть в доме у меня и нет рыжиков, но я их очень люблю.

Zyami добавил(а) 1192087928:

Zyami,
Очень представительный Мистер Х, он действительно такой яркий как на фото? [/B]

Он действительно такой яркий в жизни и шерсти море.

елисей
11.10.2007, 12:51
подтверждаю!!!Окрас истенный!!!!!Дарик настоящий пудель,очень весёлый,добрый,ласковый и влюбчивый пацан!!!!
У соло ,наверно, отец Танго,от него все музыкальные получаются!!!!А он ,Танго,нам дедан.

Хиллари
11.10.2007, 13:10
елисей,
Нет, Соло внук Увертюры и сын Рапсодии. Ну а Танго нам дед. Дважды. :)
Мистер Х мне очень понравился, красавец!

Anita_N
11.10.2007, 13:49
Мистер Х очень хорош! :appl:
Мариночка, думаю что на такой инбридинг можно пойти хорошо зная свою линию с не одним поколением ...
Таня, ну это подразумевается, ессно. Понятно что, этот вопрос требует всестороннего изучения и не должен представлять опасности. Мне было легче, я повторила то, что уже было сделано до меня, я видела результат.
Марина, и с добавлением Семена, и с добавлением Хулигана а вот в каком колене?... чето я задумалась... Сане он получается правнук, а Семеееену ... праправнук во!
Я думала Семен там ближе. Все-таки закрепленные крови живут долго. :wink: Но он уже самостоятельная единица, уже не дедушка, и не прадедушка. Очень симпатичная "единичка"! :biggrin: :appl:

Zyami
11.10.2007, 17:44
Хилари, Анита спасибо

Настя
11.10.2007, 18:15
Елисей (Марина), посмотрела фото Глаши - шикарная девушка выросла, молодцы!!!:appl:

Vorozheya
12.10.2007, 02:46
ну и сюда покажу свои рожицы

Vorozheya
12.10.2007, 02:48

Vorozheya
12.10.2007, 02:50
Урмас Отт Из Ворожеи

елисей
12.10.2007, 14:04
Бусенки какие прелестные!!!!

Zlato-Sibiri
12.10.2007, 14:44
Первоначальное сообщение от Vorozheya

Славные!!!

Они из одного помета?
Кто родители?

Vorozheya
12.10.2007, 16:03
гы-гы той ,карлик и малая Их очень сильно объединяет.....приставка моего питомника:crazy:

черный той Сольдо Из Ворожеи(Кармелита Из Черно-Белого Кино-Лазурный Император Для Ворожеи)
абрикосовый карла Урмас Отт Из Ворожеи(Камилла-Национальная Гордость С Изюминкой Юлианны)
малая кошолада Тарантела Из Ворожеи(Мадонна Модельяни Из Ворожеи-Златоцвет Ромка Сын Лолы):shuffle:

Aikenka
12.10.2007, 18:42
Улыбка Глафиры бесподобна!
Ворожея, Урмас на фото такой нежный мальчик, у него и характер такой же наверное?

У нас сегодня были гости! Стася обалдела - к нам пришли четыре тоя ! :bee:
Стачала пришли трое - четвёртого оставили в машине, самую деловую лающую колбаску. Потом его пожалели и забрали домой, правда Стасю пришлось закрыть в другую комнату - театральная постановка известной басни "Слон и моська" в квартире быстро утомляет :shuffle:
К сожалению, фотографировать броуновское движение очень сложно, поэтому удачных кадров не много :)
Это первое знакомство
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/4ba0ec1a30f049a214.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/4ba0ec1a30f049a214/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/51f43dcd4a014a99d3.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/51f43dcd4a014a99d3/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/980a894d4d68083e1b.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/980a894d4d68083e1b/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/1f91f1319d34aa6924.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/1f91f1319d34aa6924/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/2f2d6028a6b2783b19.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/2f2d6028a6b2783b19/jpg)
Это они уже уморились, решили передохнуть
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/47569fc2ea4ed13523.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/47569fc2ea4ed13523/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/b0313f354b6df8754b.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/b0313f354b6df8754b/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/28a7950499e22f4768.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/28a7950499e22f4768/jpg)

http://keep4u.ru/imgs/s/071012/d8effac1ac955b8e3f.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/d8effac1ac955b8e3f/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/05a9ada3a8dace8775.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/05a9ada3a8dace8775/jpg)

Aikenka добавил(а) 1192204545:
Вот он, крутой распальцованный парень
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/4e2e60c353c54cfbaf.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/4e2e60c353c54cfbaf/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/2e0f6f8b13d8cf8fd5.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/2e0f6f8b13d8cf8fd5/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/c055ebfd773abe5f7e.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/c055ebfd773abe5f7e/jpg)
А тут он уже без кожАных штанов, на талии - эластичный поясок с прокладкой внутри, чтоб метки при себе оставались :cool:
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/4cf2a49c3a59120284.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/4cf2a49c3a59120284/jpg)
Умаялась девочка :)
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/a96202aafc7992fc6a.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/a96202aafc7992fc6a/jpg)

Rococo
12.10.2007, 21:16
Классно! Гости- это всегда так весело! :biggrin: :appl:

Tania Libkind
12.10.2007, 21:51

Классные рожицы !!!! :)

У нас сегодня были гости! Стася обалдела - к нам пришли четыре тоя !

Да ... даже видно, что Стася под впечатлением :) Представляю под КАКИМ впечатлением были тои ... :)

Anita_N
12.10.2007, 23:03
Замечательная компания! :smile:

Zyami
12.10.2007, 23:40
Стася бедняжка, атаковали её белые тараканы.

Vorozheya
13.10.2007, 05:31
Таня,:hb:

Аня-Айкенка ,Урмас --сама интелегентность,умница.Его хозяйке всего 11 лет,но та с ним возится,как с послушным ребенком,прямо,маленькая мама:jok: Чего никогда не скажешь о тое Дольке.Сегодня он решительно чувствовал себя автомобилем,плохоуправляе ым и вылетающим на встречную полосу.Слава богу,что это той.Был бы размером,как Стася..................:bud: Решительно считаю,что три тоя в гостях----это точно экстрим:hah:

елисей
13.10.2007, 20:46
После игры на рояле мы с Глашей любим полежать на нём,правда,рояль расстроен и звуки давят на уши,а вот лежать на нём удобно!!!:rev:

елисей
13.10.2007, 20:49
Ещё нам очень идут меха!!!

елисей
13.10.2007, 20:52
и вот,какая наша Глория была почти год назад!!!

Zlato-Sibiri
13.10.2007, 20:57
елисей, очень красивые фото!

Zyami
13.10.2007, 21:10
Марина-Елисей, письмо получила тчк очень рада за вас с Лешей тчк ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРИЕДЕШЬ В СРЕДУ тчк пошла плакать.

А покупка супер!!!!! думаю что вы уже оценили.

Глафира в мехах и нарояле да с такой женщиной как ты это просто КАРТИНА!!!!

елисей
14.10.2007, 09:26
Свет, приедем уже по другим делам ,но попозже,пока всё оформится и поставится на учет!!!
Очень рада,что мы с Глашей понравились!!!Спасибо вам девчонки!!!

Хиллари
14.10.2007, 22:46
елисей,
Красивые фото, приятно посмотреть. :)

Roza
15.10.2007, 10:21
Елисей, красивой женщине к лицу меха, рояль и пудель!
При выборе цвета меха абрикосовый окрас любимой собачки даёт себя знать. У меня та же история)))))))
Рояль у Вас многое помнит.

елисей
15.10.2007, 10:41
Роза,прям,романтический образ у Вас получается.Рояль помнит многое и многих,жаль,что ни рестоврации ,ни настройки не подлежит.И по-моему, это его последняя фото=фия.Его при строительстве дома затащили на второй этаж,от куда его теперь не вынести ,не спустить,а в доме опять меняется планировка и он мешает,так что его вынесут по частям......:tnp: :burr: :pop:

Апрелька
15.10.2007, 10:55
Как тут сегодня красиво! Елисей, фото просто прелесть :hb:

А у меня сейчас вот такой ребенок есть :smile:

Апрелька
15.10.2007, 11:02
два братика :smile:

Апрелька
15.10.2007, 11:05
щас спою :biggrin:

Апрелька
15.10.2007, 11:07
с "бабушкой"

Апрелька
15.10.2007, 11:10
никому бы не отдала :shy:

Апрелька
15.10.2007, 11:16
а вот стоять мой козленок не захотел, скользко было, наверное :biggrin:

Апрелька
15.10.2007, 11:19
братик стоял получше, но тоже...:argue:

Апрелька
15.10.2007, 11:24
ну, и вот....морда Венькиного сыночки :wink2:

Zyami
15.10.2007, 11:24
Апрелька СУПЕР!!!

Апрелька
15.10.2007, 11:36
Зями, спасибо! :rev: забыла написать, что оба ребенка, несомненно, малые. Яник уже 30,5 см. в 3,5 месяца, Ясик 29 см. Не хочу отдавать! люблююююю

Zlato-Sibiri
15.10.2007, 11:43
ну, и вот....морда Венькиного сыночки :wink2:

Морды классные!

А где будет жить 2 брат?

Roza
15.10.2007, 12:47
Апрелька, очень многообещающие дети, на мой взгляд. Мордени - знатные.
Сочувствую: расставаться особенно трудно, когда уже вместе прожито месяцев 5 и далее. Очень понимаю.

Della
15.10.2007, 12:53
Апрелька- классные пупсы, оставляй себе!:bud: :biggrin:

Tania Libkind
15.10.2007, 12:54
Первоначальное сообщение от Zyami
Апрелька СУПЕР!!!

Присоединяюсь !!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Апрелька
15.10.2007, 14:02
Спасибо всем за добрые слова :smile: :hb: Ясик, у которого мордашка чуть поскромнее, уже живет у нас в городе у очень хороших людей, будет выставляться, скорее всего, я буду его возить сама :)

Яник...финам....живет у меня всего неделю, не три месяца даже, как у Анжелы, а расстаться уже ужасно сложно, очень нравится. А характер какой!!! хулиган хуже папочки!

оба очень хорошие мальчики, и оба не мои..... :diablo: ууууууу

Апрелька добавил(а) 1192446514:
Первоначальное сообщение от Della
Апрелька- классные пупсы, оставляй себе!:bud: :biggrin:

все останутся у Анжелы :) у нас еще 4 брата сидят с мамой и две сестры :shy:

елисей
15.10.2007, 14:15
Ольга,щенков новым мамам,а себе заводи человеческих!!!!!!!

Апрелька
15.10.2007, 14:29
эт точно :biggrin:

Roza
15.10.2007, 18:34
Апрелька, в какой питомник едет твой щенок? Собираются ли его выставлять?

ulyayar
15.10.2007, 22:00
Апрелька, здоровские детки.
Посмотри аську, я тебе там понаписала)

vittaa
16.10.2007, 06:08
Апрелька, ооооооооочень приятные детки!!! Поздравляю Анжелу и тебя с получившимися красавчиками! Деткам - удачи!

Апрелька
16.10.2007, 09:59
Апрелька, в какой питомник едет твой щенок? Собираются ли его выставлять?

Roza, да, конечно, выставлять собираются, еще как...у них уже есть малый красный мальчик, чемпион Финляндии, с этим все должно быть серьезнее. Ребенок берется супружеской парой, не в питомник, но с поддержкой и интересом питомника Backsit Driver (или как-то так...) :smile:

Апрелька
16.10.2007, 10:28
:biggrin:

Лялечка
16.10.2007, 10:39
Бабушка - Апрелька, быстренько всех внучат к любящим хозяевам! Срочно! Потом ведь не отдать будет! Прелесть то разэтакую!

Апрелька
16.10.2007, 10:53
Лялечка, слава богу, оставшиеся шестеро не у меня, а в Тюмени. Анжела там над каждым рыдает :biggrin:, говорит, всех бы себе оставила, если бы не хулиганили и квартиру не разносили :))) Я только с одним няньчусь уже две недели, так не знаю, как расставаться буду в субботу :shy:

Спасибо всем огромное за добрые слова!!!

:hb: :rev:

Хиллари
16.10.2007, 11:33
Апрелька,
Классные парнишки! И вот как таких отдавать??? Нееет, вряд ли я когда-нибудь буду заводчиком! :biggrin:

Elena
16.10.2007, 13:02
Roza, да, конечно, выставлять собираются, еще как...у них уже есть малый красный мальчик, чемпион Финляндии, с этим все должно быть серьезнее. Ребенок берется супружеской парой, не в питомник, но с поддержкой и интересом питомника Backsit Driver (или как-то так...) :smile:

Из этого питомника папа моей коричневой Мыши! Зовут его Баксет Драйвер Лион Кинг.

Прасковья
16.10.2007, 16:09
Апрелька, если узнаешь что-нибудь об абрикосовых собаках этого питомника, то расскажи нам, плз. Это ж один из финских топ- питомников. Сайта у них нет, а интересно.

Aikenka
17.10.2007, 11:43
Елисей, вы так идеально подходяще смотритесь друг с другом! :)

Да, веселье у нас было на все 100% Прикольно так :) Мне понравилось :)
Боюсь только, муж мой, которого я уже практически почти уговорила на тоя!!! - решит что погорячился..... Ну ничего, буду продолжать наступление :)

Roza
18.10.2007, 07:50
Для поднятия темы.
Подрастает вот такая абсолютно пока бесбашенная рыжулька. Удалось на некоторое время зафиксировать.

елисей
18.10.2007, 07:57
Мордень симпотявая!!!!!

Zyami
18.10.2007, 08:28
Роза девочка прелесь!!! Как звать красавицу?

Хиллари
18.10.2007, 13:19
Roza,
Девица красавица!
А мы сегодня развлекались на прогулке. Так.

Хиллари
18.10.2007, 13:22
и так

Хиллари
18.10.2007, 13:23
и еще так

Хиллари
18.10.2007, 13:24
носили палочки

Хиллари
18.10.2007, 13:25
теряли их

Хиллари
18.10.2007, 13:26
И просто радовались жизни

Хиллари
18.10.2007, 13:28
А в конце мы замаскировались.

Reet
18.10.2007, 13:37
И просто радовались жизни

Хиллари a etu fotu v fotokonkurs

Хиллари
18.10.2007, 14:12
Reet,
Лапа там обрезанная... Хнык. Это шило в попе не поймаешь...
А что за конкурс?

елисей
18.10.2007, 14:24
См. тему" Внимание!!! Сразу два конкурса...."

Конева Екатерина
18.10.2007, 15:44
У нас вот такая абрикосочка :rev:

елисей
18.10.2007, 17:16
Ой ,какая девочка-припевочка!!!!!От куда она?

Roza
18.10.2007, 19:19
Роза девочка прелесь!!! Как звать красавицу?

Звать просто - Мадонна.
Северная Роза Мадонна.

Конева Екатерина, красивенькая девочка. Она карлик, наверное, будет?

Конева Екатерина
18.10.2007, 19:21
Первоначальное сообщение от елисей
Ой ,какая девочка-припевочка!!!!!От куда она?
Она рождена у нас в питомнике от красного кобеля ВИЖН ЭКСКЛЮЗИВ (2-2 на Киспас Барт Ланкастер Фаворит), а мама у нее абрикосовая. В помете было 3 красных кобеля (уже все проданы) и вот эта девица (сейчас продается) :smile:

Конева Екатерина добавил(а) 1192724547:

Конева Екатерина, красивенькая девочка. Она карлик, наверное, будет?
Она 100% карлик, сантиметров на 31

lesya
19.10.2007, 23:37
Шепну на ушко.........

lesya
19.10.2007, 23:39
Я,обиделся.:lol: :lol: :lol:

Настя
20.10.2007, 10:17
Леся, Конева Екатерина, малыши - просто прелесть*)))
А вот мы, просто играем после ванны*))))

Настя
20.10.2007, 10:23
Что-то не получилось с первого раза...

Настя
20.10.2007, 10:32
вот)))

Zlato-Sibiri
20.10.2007, 14:18
Первоначальное сообщение от lesya
Я,обиделся.:lol: :lol: :lol:

Какой красивый окрас!!!

елисей
20.10.2007, 20:10
Настя,как он похож по окрасу с нашей Глашей!!!!Все таки это хорошо,что у абрикосов много оттенков.У будущих владельцев есть всегда выбор в цвете!!!Кто знает нашу Глашу, тем хотелось бы пуделя именно светлого абрикосавого окраса.

елисей
20.10.2007, 20:20
Делисс Серпантин Глория-Глашуля:rev: :hb:

russgaja
20.10.2007, 21:08
знает кто-нибудъ о сбаках Зюкиной Л.Б из киева или о следуюших собаках:
Ayda 17.08.2003
DORSDORF ELF WHITE 22.03.96
AISKNEKHT CHIANON
AISKNEKHT STEFANI
DASA BLA SASANKA
ABONYFALVI DANDI

russgaja добавил(а) 1192903744:

собаки 90-94 года рождения абрикоски

Настя
21.10.2007, 16:00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от елисей
[B]Настя,как он похож по окрасу с нашей Глашей!!!!

Причем Марина, брали то мы его гораздо ярче, но теперь мне тоже очень окрас нравиться, воздушный он какой-то*)))
Глаша - красавица!!!

елисей
21.10.2007, 21:24
У нас Глаша тоже была цветом ,как рыжий кот,а теперь "розовая пантера"
Здесь ей 4 месяца:hb:

lesya
21.10.2007, 21:32
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Какой красивый окрас!!! А мне в последнее время нравятся светлые абрикосы,или насыщенно красные.

Elena
21.10.2007, 21:32
АААА...Какая смешная Глафираааа!:lol: "Цыпочка табака"

елисей
21.10.2007, 21:39
Объевшаяся спит ,как убитая...тоже 4 месяца

елисей
21.10.2007, 21:44
ещё вот с игрушками баловалась,сама была ,как игрушка:rev:

елисей
21.10.2007, 21:48
А здесь с любимым старшим братом Шнуриком,сейчас он на временном поселении у моей мамы живет:biggrin:
Глаша ученая в те месяцы уже была,выполняет команду"лежать"

елисей добавил(а) 1192992631:

что-то меня на детские фотки пробило...

Настя
21.10.2007, 23:00
Да, маленькие все такие смешные))) Очень хорошенькая Глафира*))

marina
28.10.2007, 16:20
ищу фото BIBILOTT LOVELY BOY-он же Плкан.... рожден 1991году.
на выставках тогда мало кто фотографировал. Ну может у кого-то есть фото.

Апрелька
29.10.2007, 10:53
Рыжик :smile:

Алёнка
29.10.2007, 12:38
Какие у всех рыжики замечательные растут, подрастают и вырастают-просто загляденье))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Апрелька-это Ваш солнечный "горячий" финский парень?
это он еще дома? или уже дома?

Апрелька
29.10.2007, 12:45
Аленка, да, это он :smile: это он уже неделю как дома :smile: а финны держат свои обещания и шлют мне фотки. Вот еще прикольная...спят

Апрелька
29.10.2007, 12:47
и так спят :biggrin:

Len4ik
29.10.2007, 13:08
Оль, мальчик какой яркий! Может, он будет красным? Повезло ребенку. Отдайте меня в Финляндию...:smile: :rev:

Апрелька
29.10.2007, 13:20
Леночка, каким таким красным из-под двух абрикосовых? :wink2: ну, подумай сама :) это папин яркий цвет :smile:
кстати, красный - тот, что лежит с ним рядом :)

я тоже хочу там пожить, ну, хоть в гости вот собираюсь в январе :crazy:

Len4ik
29.10.2007, 13:35
Не понял... Красный - это тот, который пузом кверху?!! А Яник, значит, не красный?!!:au: :goss: А что из под двух абрикосов - так генетика вещь хитрая... Ну, сильно он яркий... Славный мальчишечка! :appl:

Апрелька
29.10.2007, 14:34
Лен, от двух абрикосов не могут родиться красные щенки, потому что красный - доминантный окрас :) если собака абрикосовая, красного в рецессиве там быть не может, он не может вылезти вдруг от бабушки или дедушки. Тут все в общем просто :) да и от бабушек-дедушек неоткуда в любом случае :) и Веня от двух абрикосов, и Тася, насколько я знаю, тоже :)

Яник - яркий абрикос, и все 8 детей там абрикосы. А вот тот, который лежит рядом - это красная собака, к трем годам вот так перецветшая. :biggrin:

Окрас был одной из причин, почему они хотели щенка от Вени.

Fiona
29.10.2007, 15:18
Апрелька, суперские фотки)

Len4ik
29.10.2007, 15:24
Ну, как все тоскливо - доминанты, рецессивы... Помечтать не даете, блин! Красный - не красный, все равно красивый! Мы сейчас озадачены, кому еще одного мальчика пристроить, чтобы он у Анжелы в питомнике остался. Кстати, поздравьте нас: у нашей Донны-Анны вчера состоялась свадьба с Марципаном. Он - наш единственный муж, а она - его единственная жена. :alc: :dan: :girl:

Апрелька
29.10.2007, 15:28
пасиб :shuffle: :smile: Фиона, а вот где твои????? нехороший ты человек! ребенок, понимаешь, старается, выигрывает, а мать даже фотик не заготовила :argue:

Поздравляю Донну-Анну, давайте старайтесь, верная жена, рожайте девочек побольше Анжелке :biggrin:
А мальчика да, пристраивайте хорошо! ребенок достойный! :smile:

елисей
29.10.2007, 15:32
Ольга,класс!!!!

Ленча
29.10.2007, 15:41
Апрелька,
хорошенький сынок у вас!
а лежанка...я б тож от такой не отказалась

елисей
29.10.2007, 15:57
и я!!!

Апрелька
29.10.2007, 16:26
размечтались :crazy: нет уж, я первая :biggrin:

Zyami
29.10.2007, 17:13
Не, взрослые тетки, а хотите лежанку у маленького Яника отнять. ай-яй-яй, как вам не стыдно. Может у финских родителей Яника диваны тоже не хуже, а вы детское добро делите. ;)

елисей
29.10.2007, 17:24
А я для Глаши!!!!:shuffle:

Апрелька
29.10.2007, 17:30
Диваны у них тоже хорошие :biggrin: вот такие :smile:

елисей
29.10.2007, 17:59
Да и дяденьки на диванах ничего.....

Ленча
29.10.2007, 18:03
Не, взрослые тетки, а хотите лежанку у маленького Яника отнять. ай-яй-яй, как вам не стыдно. Может у финских родителей Яника диваны тоже не хуже, а вы детское добро делите. ;)
Дык. я тож для собачкофф:smile: лежанку облюбовала

диваны и дяденьки не интересуют, свои есть:shuffle: :smile:

Ленча
29.10.2007, 18:09
дочка Хитрого Бесенка (тойка 27 см.):smile:
для ulyayar

Ленча
29.10.2007, 18:11
она же

ulyayar
29.10.2007, 20:53
Ленча, папина))))
Спасибки

ulyayar
29.10.2007, 20:58
)

елисей
29.10.2007, 21:37
Точно папина,значит счастливая будет!!!!

Ленча
29.10.2007, 21:39
Первоначальное сообщение от ulyayar
Ленча, папина))))
Спасибки
ага оч. похожи:smile: :smile:

Roza
30.10.2007, 01:42
Диваны у них тоже хорошие :biggrin: вот такие :smile:
Симпатичные ребята!
Апрелька, очень хорошенький ребёнок.

Надеюсь увидеть его как-нибудь в Финляндии. (главное самой туда доехать))).
Спасибо за фото.

Roza добавил(а) 1193698244:
Первоначальное сообщение от Ленча
дочка Хитрого Бесенка (тойка 27 см.):smile:
для ulyayar
Ленча, Юля, очень на Бесёнка дочка похожа! Тоже, видно, бесёнок ещё тот будет. В хорошем смысле! :bis:

Roza
30.10.2007, 02:08
А у нас вот такая носатая подрастает, очень трогательная и ласковая.

Roza добавил(а) 1193699354:
На мамочку похожа.:smile: но тоже счастливая. Очень любимая собака всеми членами семьи от мала до велика. Уже целый рукотворный гардероб одежды готов на все сезоны!

Reet
30.10.2007, 12:24
Roza, щенок от Фаби стал Чемпионом Эстонии:appl:
http://www.liveinternet.ru/users/reet/post48714768/

Rococo
30.10.2007, 12:28
А у нас вот такая носатая подрастает, очень трогательная и ласковая.
Очень красивая голова у девчёнки! :appl:

Апрелька
30.10.2007, 14:02
Роза, морда очень-очень симпатичная :hb: ну, просто морда-ножницы! :smile: это у меня так самые красивые длинные морды назваются :wink2:

а гардеробчик продемонстрируете? :shuffle: ужасно интересно...

Апрелька добавил(а) 1193742323:

Ленча, Юля, хорошенькая лапочка-дочка получилась :appl: , поздравляю!!! :hb:

Lika-MV
30.10.2007, 14:31
Reet, очень красивый ребенок от Фаби! :hb: Как зовут? На Балтик-Виннер идет выставляться? :wink2:
Ира, нос у девушки точно мамин :smile: сколько у тебя красоток подрастает, одна другой краше, все нравятся просто :hb:

Roza
30.10.2007, 14:39
Первоначальное сообщение от Reet
Roza, щенок от Фаби стал Чемпионом Эстонии:appl:
http://www.liveinternet.ru/users/reet/post48714768/
Спасибо за приятную новость. Очень узнаваемый ребёнок! Мне тоже очень понравился!
Не умаляя заслуг мамочки, Фаби себя очень хорошо передал!

Приятно читать такие слова:
"Взял,все что мог. Получил лучшего в породе,второй серт, зй в группе....( в бесте)
Я болею за этого собачьего ребенка всей душой и желаю ему всех собачих побед....,которые возможно получить"

Roza добавил(а) 1193744789:
Уже целый рукотворный гардероб одежды готов на все сезоны! [/B][/QUOTE]

Апрелька, пойду на свидание, возьму фотоаппарат. Сфотографирую творения умелицы-бабушки!

Настя
30.10.2007, 14:57
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Reet
[b]Roza, щенок от Фаби стал Чемпионом Эстонии:appl:

Roza, ребетенок просто прелесть*))) Поздравляю!!! Дальнейших побед малышу*))):appl:

Roza
30.10.2007, 15:10

Ира, нос у девушки точно мамин :smile: сколько у тебя красоток подрастает, одна другой краше, все нравятся просто :hb: [/B]

Лен, спасибо. Неплохие ребятки растут. мне тоже нравятся.:wink:

Алёнка
30.10.2007, 16:16
А у нас вот такой мальчонка гостит)))))))))))))
Шурин сыночка -26см-приехал выставляться.

Апрелька
30.10.2007, 16:28
Ух ты!!!! Ничего себе морда для 26 см!!! :appl: :appl: :appl: Здорово!!!! Аленка, а кто это? а еще фото есть?

Алёнка
30.10.2007, 16:49
Это Miracle of Miss Aleksandra
Сын моего черного Шурасика и красной Анютины Глазки из Долины Грез
Живет на Украине у своей владелицы и одновременно заводчицы Саши Поповой.
Ко мне приехал ненадолго-повыставляться-и делает это вполне успешно-ребенку остался один шаг до Юного чемпиона Германии.
Фото еще есть-это с прошедшего в это воскресенье САСИВа в Ганновере.

Reet
30.10.2007, 17:11
Lika-MV,NOVY BIBILOT DEIL LUKAS ( РЫЖИК) насчет выставок к tatka, она его хозяйка и владелец, в Таллинне в мае будет монопородка.....в рамках "Виннер2008"

Roza, Ребенок знакомых,но действительно красивый,шустрый и очень сочный абрикос:poz: :hb:

Charodeika
30.10.2007, 19:00
Алёнка
Великолепный мальчишка. "Мигните", когда он возвратится домой. А также может быть дадите (в личку) мейл Саши Поповой или ее какие-нибуть координаты...

ulyayar
30.10.2007, 19:24
Алёнка, здоровский какой. Окрас тоже оч красивый.
Roza. голова какая красивая у ребенка)

Roza
31.10.2007, 02:11
Rococo, Юля, Reet, спасибо!
Алёнка, очень красивый парень с почти римским профилем.

Алёнка
31.10.2007, 11:51
Апрелька, Charodeika, ulyayar, Roza, -большое спасибо-очень приятно, что ребенок понравился.

Charodeika, -
Сашины координаты я Вам в личку написала.

Апрелька
31.10.2007, 12:51
Аленка, а мне координаты? :wink2: :smile:

Елена Старчак
31.10.2007, 16:58
Первоначальное сообщение от Алёнка
А у нас вот такой мальчонка гостит)))))))))))))
Шурин сыночка -26см-приехал выставляться. А нам серебристого такого же заверните . Плиз . И чтобы тоже 26 см :shuffle:

Lika-MV
31.10.2007, 23:26
Аленка, стильный мальчик, с красивым окрасом, есть повод поздравить заводчицу :smile: :appl:

Amber Shadow
03.11.2007, 15:45
Amber Shadow
Наша Бусиинка праздновала Хелувин:hah:

http://i020.radikal.ru/0711/6f/1c2e66f6a715.jpg
с начало облюбовала , а потом поела:jok:

http://www.videogaga.lv/video?id=nuxbzceegnqvsorcju

http://www.videogaga.lv/video?id=nfkbycegtxyutajgx

Апрелька
03.11.2007, 17:09
Amber Shadow, СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:

lesya
03.11.2007, 22:49
Воттакой вот гусь.

KeniaLana
03.11.2007, 23:29
Ален, сынок просто картинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Леся, славный гусь))))))))))))

Tania Libkind
04.11.2007, 18:47
Это Miracle of Miss Aleksandra
Сын моего черного Шурасика и красной Анютины Глазки из Долины Грез
Живет на Украине у своей владелицы и одновременно заводчицы Саши Поповой.
Ко мне приехал ненадолго-повыставляться-и делает это вполне успешно-ребенку остался один шаг до Юного чемпиона Германии.
Фото еще есть-это с прошедшего в это воскресенье САСИВа в Ганновере.

Алёнка, потрясающе красивый парень !! Если он ещё и в движении так же красив - цены ему нет :)

Amber Shadow
04.11.2007, 19:41
Amber Shadow, СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:

Наша Буська три дня ходила вокруг тыквы и лаяла, но когда добралась, то и оторвалась на славу:rev:

Tania Libkind
04.11.2007, 21:15
Получила сейчас сообщение, что Робсон http://www.lumierestandardpoodles.com/Robson.html детские фотографии которого я неоднократно показывала закончил Американский Чемпионат за два выходных... Как только будут новые фотки - повешу ...

lesya
04.11.2007, 23:17
Сегодня попытались навести красоту.

ulyayar
05.11.2007, 11:01
lesya, такой у ребенка взгляд ... обидели деткуTania Libkind, поздравления Робсону

Tania Libkind
05.11.2007, 15:56

Красивое красное солнышко и стоит уже как взрослый ... :)

Charodeika
06.11.2007, 23:21
Какой красавец РОБСОН! Лицо-глаз не оторвать, потрясающее!!!

Charodeika
06.11.2007, 23:21
Какой красавец РОБСОН! Лицо-глаз не оторвать, потрясающее!!!

Roza
07.11.2007, 00:37
[B]Сын Фаберже (Северная Роза Аура Фаберже)

Tatka & Reet, cпасибо за фото.
На папу и родственников, конечно, похож. Папа не откажется.
совет от папы: тщательнее
чистить пёрышки перед фотосессией! :wink:
:hb:
Tania, Robson очень красив!:appl: :appl:

Reet
07.11.2007, 08:16
Roza, ребенок и так шикарный:rolleyes: :wink2:

Roza
07.11.2007, 12:35
Roza, ребенок и так шикарный:rolleyes: :wink2: [/QUOTE
Согласна. Но красивый наряд ещё никого не портил.

Елена Старчак
07.11.2007, 12:44
Роза , строга , строга со своими отпрысками. :wink: :smile: Но так и надо . МОЛОДЕЦ ! . Когда себе личико вставишь на аватарке?

Zlato-Sibiri
07.11.2007, 13:38

Как взрослый!

Елена Старчак
07.11.2007, 13:46
Получила сейчас сообщение, что Робсон http://www.lumierestandardpoodles.com/Robson.html детские фотографии которого я неоднократно показывала закончил Американский Чемпионат за два выходных... Как только будут новые фотки - повешу ... Татьяна , поздравляю. Красивый ребенок!:appl: :poz:

Елена Старчак добавил(а) 1194432464:
Сегодня попытались навести красоту. Какие у вас ножки. Супер! И головка класная:wink:

Елена Старчак добавил(а) 1194432535:
Lesya , надо его в серебристый цвет перекрасить.:shuffle:

Reet
07.11.2007, 20:10
Ребенок из питомника Сары Хилл

http://i033.radikal.ru/0711/88/4406b1938e21.jpg

lesya
07.11.2007, 22:43
Татьяна , поздравляю. Красивый ребенок!:appl: :poz:

Елена Старчак добавил(а) 1194432464:
Какие у вас ножки. Супер! И головка класная:wink:

Елена Старчак добавил(а) 1194432535:
Lesya , надо его в серебристый цвет перекрасить.:shuffle: Ну я надеюсь........у нас и серебро скоро классное будет?!:rev: А этот пусть красненьким остается.

Roza
09.11.2007, 12:30
Роза , строга , строга со своими отпрысками. :wink: :smile: Но так и надо . МОЛОДЕЦ ! . Когда себе личико вставишь на аватарке?

Отпрысками горжусь. по\тому очень хочется, чтобы выглядели достойно.

Инна, извини, если несколько обидела советом.

Vorozheya
12.11.2007, 16:41
:shy:

Vorozheya
12.11.2007, 16:42

Vorozheya
12.11.2007, 16:44
мальчишечка-малышечка

Roza
13.11.2007, 02:15
Ворожея, миленький мальчишечка.:hb:
Девулечка постарше - почти 8 месяцев - утомилась к концу дня на своей первой выставке. Ну очень много впечатлений от столицы!

KeniaLana
13.11.2007, 02:25
Роза, так были рады вас увидеть, молодчины, что добрались до нас, ждем вас еще раз!

Roza
13.11.2007, 02:33
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Роза, так были рады вас увидеть, молодчины, что добрались до нас, ждем вас еще раз!
Кень, взаимно! Хоть мимолётом, я успела узреть изысканность лица твоего шоколада.
:appl:
Черех 2 недели приеду на СПК.

KeniaLana
13.11.2007, 02:35
Гы да лана, где там то, что ты узрела, Роза, это морда макакиииииииииииииии)))))))))) ))тебе показалось)))))))))))))приезжай е исчо, чет вот вспомнила и аж затосковалось, может к нам на СПК?)) Вот ваша рыжая красавица с таким достоинством возлегает, а моя макака даже на фотах рожи корчит)))))))))))смешная)))))))))))

KeniaLana добавил(а) 1194910606:

Ой да мы одновременно про СПК - ждууууууууу:biggrin:

Roza
13.11.2007, 11:02
Побольше бы таких "макак"! Только это и остаётся сказать.
"Возлегать" любят и делают это очень похоже. Например, так.

KeniaLana
13.11.2007, 11:10
С достоинством возлегают только вот такие потрясающие пуууууууууууууудели,а макаки - это другая порода))))))))))) Роза, мы скорее всего сделаем перерывчик с ребенком, я приду на СПК погулять, посмотреть собачек, так что подходите, мы вам всегда рады, поболеем за вас!) Может пощелкать удастся хоть собак и насладиться общей картинкой, а то, когда выставляешь - это нереально сделать.

Lika-MV
13.11.2007, 11:29
Ира, как выставились симпатичные блондинки? :smile:

Zyami
13.11.2007, 11:39
Роза привет!!! Ир, ну какие они у тебя!!!! супер!!!! Я тоже хочу на выставку, тоже хочу пообщаться, с радостью бы увиделась с тобой. Но пока не выездная. Буду ждать Евразии.

Roza
13.11.2007, 21:09
Ира, как выставились симпатичные блондинки? :smile:
Lika-MV, выставлялся один щенок. Первый раз в жизни и сразу в Москве. Ближе выставок не нашлось)).
Для первого раза с учётом прибытия в столицу в 6.00., а ринга в 17.00. - неплохо. Б. перспектива. На BIS щенков не оставались, побежали в "Современник" на Гафта с Дорошиной.:smile:

Roza добавил(а) 1194977524:
Роза привет!!! Ир, ну какие они у тебя!!!! супер!!!! Я тоже хочу на выставку, тоже хочу пообщаться, с радостью бы увиделась с тобой. Но пока не выездная. Буду ждать Евразии.
Спасибо за желание пообщаться.
Свет, с удовольствием! Но, как показывает опыт, на выставках это почти у всех плохо получается.
А почему ты невыездная? Ты в положении? или собаки в таком положении?

[

Roza добавил(а) 1194977950:
С достоинством возлегают только вот такие потрясающие пуууууууууууууудели,а макаки - это другая порода))))))))))) Роза, мы скорее всего сделаем перерывчик с ребенком, я приду на СПК погулять, посмотреть собачек, так что подходите, мы вам всегда рады, поболеем за вас!) Может пощелкать удастся хоть собак и насладиться общей картинкой, а то, когда выставляешь - это нереально сделать.

Наташ, ловлю на слове! У меня с собой будет, чтобы отметить встречу!

Zyami
13.11.2007, 23:20
Роза это у меня марфа в положении :)

Roza
14.11.2007, 10:04
Всё понятно. Поздравляю!

Zolotay rybka
14.11.2007, 19:29
Это моя ХОЛЛИ ЗОЛОТАЯ ПАЛИТРА ИЗ Р С (http://www.poodle-best.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=75) на последней своей юниорской выстаке 10 ноября ДЕЛЬТА-ПАЛ. Она закрыла Юного Чемпиона России. Ей ровно годик и у неё еще есть время на закрытие ЮЧК. Правда, со стойкой мы не дружим... ужасно стоит в ринге и на столе у эксперта. На своем грумерском столе она расслабляется и есть возможность её снять только на нем. Первый ЮЧК уже в кармане. Но на СПК поедет не она, а её безбашенная сестра ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ Р С. :bud:

KeniaLana
14.11.2007, 19:48
Наташ, поздравляем вас! Малые абрикосы настолько изысканны! Я в целом не принадлежу к поклонникам абрикосового окраса, но малые и большие для меня исключение)). А есть фото Ханни?

Zolotay rybka
14.11.2007, 20:43
Я её мало снимаю, так как она мне сгрызла не только мой фотоаппарат :diablo: ... Вот последнее фото с нового телефона месяца полтора назад.

KeniaLana
14.11.2007, 20:46
Красивая какая, ей можно простить и фотоаппарат, Наташ))))))))))))))))))))))))):hah: :biggrin:

Zolotay rybka
14.11.2007, 21:00
Красивая какая, ей можно простить и фотоаппарат, Наташ))))))))))))))))))))))))):hah: :biggrin:
Если красивая, значит всё можно? Допустим фотоаппарат прощу... а как дрель (которая лежала на полке), телефон, инетовские провода, погнула своими зубками клетку, в которую была заперта в наказание, бесчисленное количество ручек и т.д. У нее нет разницы между игрушками своими, человеческого ребенка и взрослого человека. Она играет во всё со всеми и всегда...:crazy:
Меня Наташка Петракова успакоила, сказав, что наконец-то у меня в доме поселился настоящий пудель.

KeniaLana
14.11.2007, 21:09
Дааааааааааа Наташ, значит у меня живут аж три настоящих пуделя, потому что уж чего-чего, а проводов в свое время поменялааааааааааааааа, на меня уже в компьютерных магазинах даже не косились))))))))))))))ну и так, по мелочи, скажем Глаша у меня специализировалась в детстве по химии, это просто Менделеев какой-то, травилась конечно при таком неугомонном интересе........((((((((((, но открывала на раз скажем ампулы с неостомазаном (кто не знает - это такая отрава от клещей, блох и тыды), стиральные порошки, рассыпала чай, отдирала линолеум)))))))), потом все прошло, Ланыч у меня занималась умозрительными шалостями, ну там даже вспоминать не могу, что она мне однажды порвала...........(((((((((((, вот а мелкая чет какая-то не шибко любознательная растет, ей интересно играть в те две мягкие игрушки, которые с ней рядом тут скОчуть))))))))))))))))))))))))))вот тут уж она отрывается на славу))))))))))):jok: :lol:

Zolotay rybka
14.11.2007, 21:24
Не скушно живем :) Ростим красивых, талантливых собак. Ведь пудель - порода с преобладанием неиссекаемого интеллекта. Единственный недостаток - познание мира на зубок :(

Elena
14.11.2007, 21:39
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Это моя ХОЛЛИ ЗОЛОТАЯ ПАЛИТРА ИЗ Р С (http://www.poodle-best.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=75) на последней своей юниорской выстаке 10 ноября ДЕЛЬТА-ПАЛ. Она закрыла Юного Чемпиона России. Ей ровно годик и у неё еще есть время на закрытие ЮЧК. Правда, со стойкой мы не дружим... ужасно стоит в ринге и на столе у эксперта. На своем грумерском столе она расслабляется и есть возможность её снять только на нем. Первый ЮЧК уже в кармане. Но на СПК поедет не она, а её безбашенная сестра ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ Р С. :bud:

Так, Пожарская, ты ребенку башню то прикрути на место!!! А то запчасти скрутила и теперь жалуешься!!!:lol:

Елена Старчак
14.11.2007, 21:50
:biggrin: Наташ , зато КРАСИВАЯ.

Елена Старчак добавил(а) 1195066497:

Это у меня с Антипом так было. К пяти месяцам от роду меня от него уже трясло. Я кричала : " Все , продаю! " Один раз ночью просыпаюсь , а он и ночью играл , не спал никогда . Смотрю на него. и сама себе : " Блин , а ведь какой сволочь красивый, не было у меня еще такого" . Вот так и дотерпела до поумнения Антипыча. :biggrin:

Zolotay rybka
14.11.2007, 21:58
Первоначальное сообщение от Elena
Так, Пожарская, ты ребенку башню то прикрути на место!!! А то запчасти скрутила и теперь жалуешься!!!:lol:

Дык... я не откручивала. Я её когда домой везла, всё было, я точно помню. Она сидела у меня в куртке, скромная такая... носиком нюхала чего-то, даже будто боялась. А когда я её дома на пол отпустила, то она уже была без башки. :smile: "тут Остапа понесло" :bud: Может воздух другой...

Zolotay rybka добавил(а) 1195066836:
:biggrin: Наташ , зато КРАСИВАЯ.

Елена Старчак добавил(а) 1195066497:

Это у меня с Антипом так было. К пяти месяцам от роду меня от него уже трясло. Я кричала : " Все , продаю! " Один раз ночью просыпаюсь , а он и ночью играл , не спал никогда . Смотрю на него. и сама себе : " Блин , а ведь какой сволочь красивый, не было у меня еще такого" . Вот так и дотерпела до поумнения Антипыча. :biggrin:

:shy: и сколько времени у него ушло на поумнение?

Елена Старчак
14.11.2007, 22:40
Нуууу ... слушай , не помню

KeniaLana
14.11.2007, 23:40
Наташ, у всех кАнЭшна по-разному, но у нас уже к году примерно умнеют сильно, такими важжжжжными двочками становятся, прям смотрят, как в форме школьной, типа старшеклассницы такие, мол нееее мы уже баааарышни, нам низзя и на прохожих щенков , нууууууу молодняк)))))))

Zolotay rybka
15.11.2007, 12:04
Наташ, у всех кАнЭшна по-разному, но у нас уже к году примерно умнеют сильно, такими важжжжжными двочками становятся, прям смотрят, как в форме школьной, типа старшеклассницы такие, мол нееее мы уже баааарышни, нам низзя и на прохожих щенков , нууууууу молодняк)))))))

ЗАВИДУЮЮЮ! Видать, у всех кАнЭшна по-разному. Нам год, а что-то не прибавляется :biggrin: Бежит ко всем без разбору на улице вне зависимости от породы и возраста и начинает вокруг собы круги нарезать, да так, что никто не может ее не только понюхать, да и толком разглядеть. Голова начинает у всех кружиться, взгляд у собак меняется (сначала глаза увеличиваются от удивления), а уж потом смотрят они на нее с подозрением. Принимают ее за свою только молодые фоксы и те быстро сдают после 5 минут гонок.
Может ты волшебное слово знаешь :argue: матерное, а то я тоже хочу увидеть в ней хотя бы старшеклассницу? Барышню, видать, я в ней увижу не скоро :(

Reet
15.11.2007, 13:37
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Не скушно живем :) Ростим красивых, талантливых собак. Ведь пудель - порода с преобладанием неиссекаемого интеллекта. Единственный недостаток - познание мира на зубок :(

Наташа,все нормально,у детей до 3 лет идет оральная стадия по Фрейду все через рот,а у пуделев все на зуб.....:biggrin:

Roza
15.11.2007, 13:58
Первоначальное сообщение от Reet
Наташа,все нормально,у детей до 3 лет идет оральная стадия по Фрейду все через рот,а у пуделев все на зуб.....:biggrin:

У меня почти все до года - всё на зубок! Давно приучили меня к своему порядку в доме: туфли - там, где шляпы должны быть и всё в том же духе!
Сегодня утром моя Маруся (8 мес) уже книжку почитала, которую вчера перед сном я положила не на положенное место. :lol: