Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое.
Апрелька
09.10.2007, 09:58
а это мы в Нижнем
Прасковья,
Красивые детки, сладкие. :leb:
Roza,
А Ромика все же планируете выставлять?
Апрелька,
Ребенок остается жить с папой или ждет любящих хозяев?
Апрелька
09.10.2007, 10:22
Хиллари, ребенок едет жить в Финляндию :smile: через две недели, пока со мной развлекается и папу достает, папа уже не знает, куда деваться :biggrin:
Прасковья
09.10.2007, 10:45
А у меня дома сейчас тоже маленький хулиган живет
Судя по фото, хулигвн совсем не маленький - мордашка уже почти с папину! :appl:
Апрелька
09.10.2007, 11:16
:wink2: мордашка просто лучше папиной, как и у всего остального помета :crazy: очччень красивая!!! :smile:
а вообще по росту уже не маленький конечно, около 30 см уже
Прасковья
09.10.2007, 11:25
очччень красивая!!!
:hb: :ura:
Оля, желвю счастья и больших успехов малцшу!
Елена Старчак
09.10.2007, 11:36
ROZA , Ренессанс мне кажется должен вырасти ну очень красивым абрикосиком. :appl: :appl: :appl:
Елена Старчак добавил(а) 1191919117:
Апрелька , поздравляю с ИНТЕРОМ .:poz: :poz: :poz: А сынки и должы быть красивее папочек , иначе наше разведение будет похоже на пустое сотресение воздуха:biggrin:
Оля, поздравляю Вас с Веней с Интером!!!
А у меня в архиве вот такая фотка молодого Хулигана есть
Первоначальное сообщение от Апрелька
Ура красивым рыжикам!!! :hb:
А у меня дома сейчас тоже маленький хулиган живет, не знаю точно, что у него в попе, но кажется, дрель :biggrin:
Папа и сын легли спать
Видела я этого парня в ижнем, за два дня на выставке он вообще не устал и стоило только его ногам коснуться пола, как он тут же радостно махал хвостом и находил себе самые интересные занятия.
Вообще на эту выставку приносили много щенков, погулять, познакомиться. И все детки были в восторге от людей, общства и собак. Хорошее поголовье растет.
Оль, а пришли мне фотки Марфы и Галлилея, плиз. Мой мыл: antuganova@yandex.ru
Апрелька
09.10.2007, 16:33
Света, спасибо! :smile: Пришлю, но сегодня, ладно? :shuffle:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ROZA , Ренессанс мне кажется должен вырасти ну очень красивым абрикосиком. :appl: :appl: :appl:
Елена, спасибо за аплодисменты))).
Я их адресую заводчице Ренессанса - Лене Галлямовой и нашей славной родне.
Ренессанс уже вырос. Ему скоро .... 4 года! Но Вы очень правильно сказали о нём в будущем времени. Только сейчас он стал превращаться в интересного почти сформировавшегося собакина. Если всё будет хорошо, к пяти годам он оденется как должно. Ренессанс очень видный парень, в смысле роста в том числе. Так что длинная шерсть на холке и голове ему необходима.
Хиллари, я планирую его выставлять.
В нынешнем году постараемся закрыть Чемпиона России. Набор уже был начат 2 года назад.:wink:
А у меня в архиве вот такая фотка молодого Хулигана есть
Ольга, спасибо за фото! Очень красивый Хулиган!
Roza добавил(а) :
Научите, как убрать жирный шрифт.:jok:
Жирный шрифт появляется если текст вставлен вот в такие тэги, как у меня, обозначаемые буковкой В. Вайдите кнопкой редактирования в пост и посмотрите "изнутри". Заодно уберёте мои пояснения. Айкенка :)
ОляОЗ, спасибо за фото молодого Хулигана, кажется, именно по этой фотке состоялось мое первое заочное знакомство с этим кобелем, только я видела ее черно-белый вариант в каталоге. Кстати, окрас на фотке очччень знакомый, кого-то он мне напоминает :wink2: :biggrin:
Комбинация 2-2 на Хулигана + две супер-бабушки Чайная Роза и Гала Корель Глория
Ира, спасибо за супер-бабушку :smile: конечно, ты ей немножко польстила, с Джессикой рядышком она если только очень скромненько пристроится постоять, потому что по выставкам практически не ходила, а вот как производительница действительно очень хорошая собака была, давала здоровое и интересное потомство, за что ей уже спасибо :shy:
За Ромочку отдельно :rev: :hb:
Tania Libkind
09.10.2007, 19:16
Девочки невозможно успеть за вашими солнышками ...:) Полина - малыши наикрасивейшие уже с детства !!!! Апрелька -очень понравилась фотка в Нижнем...
А мы пока сидим дома и развлекаемся до 15 мес :)
Итак маленький репортаж с поездки Санника и Тулипа на Озеро Кинерет (Галилейское море) - это самое низко расположенное пресноводное озеро на земле !!!!
Санник и Тулип в дороге ждут не дождутся когда приедем :)
Tania Libkind
09.10.2007, 19:17
Спуск к озеру ...
vera-Tim
09.10.2007, 19:21
Классные фотки и рыжики!!!
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
А мы пока сидим дома и развлекаемся до 15 мес :)
Итак маленький репортаж с поездки Санника и Тулипа на Озеро Кинерет (Галилейское море) - это самое низко расположенное пресноводное озеро на земле !!!!
Санник и Тулип в дороге ждут не дождутся когда приедем :)
Татьяна, Фотка из разряда:
Борман ехал в Берлин на машине, а Штирлиц бежал рядом и делал вид, что прогуливается.:lol:
Tania Libkind
09.10.2007, 19:21
Вот так мы выглядели ДО.... :)
Tania Libkind
09.10.2007, 19:24
Ну а теперь свобода .... и всё озеро наше... :)
Правда дождей нет уже пол-года и озеро при входе помельчало ....
Лена, пожалуйста. Эту фотку мы сделали на монопородной выставке в тогда еще Ленинграде, если память мне не изменяет, то в 1997 году. Судил выставку Х.Вента (Эстония)
Tania Libkind
09.10.2007, 19:28
Сюрреализм :) Купались и бегали без остановки до позднего вечера :)
Тулип почему-то всё время старалась прыгать...
Tania Libkind
09.10.2007, 19:32
Санник наверное слышал про легенду об этом озере, что Исус шёл по нему прямо по воде....
Tania Libkind
09.10.2007, 19:36
Ну а это уже ПОСЛЕ ... :)
Обратите внимание как Тулип копирует Санника :)
Zlato-Sibiri
09.10.2007, 19:37
[B]
Очень красивые фото!:smile:
Tania Libkind
09.10.2007, 19:40
А вот забыла ... последнюю ... счастье Санника после вылавливания бутылочки из воды ... :)
Tania Libkind добавил(а) 1191948752:
Вера и Лена, спасибо :rev: :rev:
Вер, не говори... не скроешься :) кстати далеко надо было бежать .... 2.5 часа на машине...:)
ОльгаОз, большое спасибище за фото, у меня такой нет.:hb: Санечке тут где-то в районе года, может чуть больше и это первые его выставки были, после недолгой адаптации в моем доме.
Таня, фото очень красивые, очень люблю такие, на природе! Так приятно смотреть на собак!
KeniaLana
09.10.2007, 20:36
Анита, я все хотела спросить, а откуда приехал Хулиган, из какого питомника?
Татьяна, здорово как у вас, совсем еще лето! :smile: Счастливые собаки, видно, как любят воду! :appl:
А у нас на Урале настоящая золотая осень, и рыжий на золотом оказывается тоже прекрасно смотрится
Lika-MV добавил(а) 1191951956:
Кения, Хулиган нашенского производства, из питерского питомника, заводчик Тихонова, Анита расскажет подробнее :wink2:
Вот еще счастливый собакин со счастливой хозяйкой на прогулке в парке,почти пуделеклон одной моей собачки :wink2:
Анита, я все хотела спросить, а откуда приехал Хулиган, из какого питомника?
KeniaLana,
Able Hooligan из Питерского питомника "Pearl of the North", но от вывозной вязки.
Владелец питомника Лена Тихонова, хозяйка мамы Хулигана: World. INTER. RUS,FIN,EST Ch Laion Ledi Gold Lain ( ее же разведения), наверняка ее знаете, как раз вспоминали в теме Чемпионов Мира.
Повязана она была в Германии со своим же отцом: World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON. Ch Ole a.d.Schneckenhaus, который рожден в Германии от двух американских собак.
От этой вязки и рожден INTER.RUS.FIN.GRAND.RKF.CL Ch. Pearl of the North Able Hooligan.
PS. Изначально питомник "Pearl of the North" был российско-эстонский, он был образован, как раз в те времена, о которых говорила Вера, когда нашего РКФ еще не было. Затем питомник был зарегистрирован и в РКФ. К сожалению сейчас Лена не занимается собаками и питомник не работает. Очень жаль, еще один опытнейший и успешный пуделист прекратил свою работу.
KeniaLana
09.10.2007, 21:56
Анита, спасибо большое. А еще в Питере у вас был питомник Бужан, он куда делся, и там была Тиффани- очень красивая немка, что сейчас с ее потомками, есть ли они, выставляются ли?
Ага, питомник называется " Бужан Солнечный Луч". Владелец Жанна Бутнева. Он вроде бы никуда не делся.
Тиффани очень красивая собака, успешно выставлялась даже в ветеранах, была в прекрасной форме в уже почтенном возрасте. К сожалению ее уже нет в живых.
По детям, из того, что я знаю: в Питере живет ее дочь, Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая, ( точно не помню титулов, но Интер. у нее есть вроде бы) красивая, стильная сука, ей сейчас 10 лет, от этой дочери и Хулигана, есть внук, живет у заводчицы и его однопометник у Хенрика, оба чемпионы.
Прасковья
09.10.2007, 22:48
Таня, какие красивые фотографии!
Tania Libkind
09.10.2007, 23:14
Девочки, спасибо ! Рада вам послать немножко нашего солнышка :)
Повязана она была в Германии со своим же отцом: World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON. Ch Ole a.d.Schneckenhaus, который рожден в Германии от двух американских собак.
От этой вязки и рожден INTER.RUS.FIN.GRAND.RKF.CL Ch. Pearl of the North Able Hooligan.
Марина, а вот это интересно .... это то что многие мне говорят повязать Санника и Тулипа, но я на это не решусь. Но всё равно интересно, какое было потомство от этой близко родственной вязки с точки зрения здоровья... Знаешь ли ты судьбу других детей - однопомётников Хулигана ?
KeniaLana
09.10.2007, 23:30
Анита, здорово, спасибо, классные у вас абрикосы в Питере! Продолжайте в том же духе))! Ой я еще попытаю, а от кого Лайон Леди происходила?
Марина, а вот это интересно .... это то что многие мне говорят повязать Санника и Тулипа, но я на это не решусь. Но всё равно интересно, какое было потомство от этой близко родственной вязки с точки зрения здоровья... Знаешь ли ты судьбу других детей - однопомётников Хулигана ?
Таня судьбу всех не знаю, взрослых видела троих, все были вполне здоровы и счастливы.
Мной два раза была повторена такая вязка, отец х дочь, в разных комбинациях, но в рамках линии Хулигана. Брака и проблем со здоровьем в пометах не обнаружено. Связь имею почти со всеми.
Зато, сильно вырастает процент очень талантливых, высокоинтелектуальных и супер изобретательных детей. :lol:
Anita_N добавил(а) 1191964103:
Анита, здорово, спасибо, классные у вас абрикосы в Питере! Продолжайте в том же духе))! Ой я еще попытаю, а от кого Лайон Леди происходила?
World. INTER. RUS,FIN,EST
Ch Laion Ledi Gold Lain ( Лайон Леди Голд Лайн )
рождена от:
World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON.
Ch Ole a.d.Schneckenhaus ( Оле аус дем Шнеккенхаус )
Х
Avita Arabella Lim
Владелец питомника Лена Тихонова, хозяйка мамы Хулигана: World. INTER. RUS,FIN,EST Ch Laion Ledi Gold Lain ( ее же разведения), наверняка ее знаете, как раз вспоминали в теме Чемпионов Мира.
Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия? А есть у вас приличные фото Леди ( я имею в виду нормального формата)?
KeniaLana
10.10.2007, 09:57
И если не покажется наглостью, что за линия идет по матери Леди Арабеллы Лим, просто хочется знать, кто такую красоту производил. Вот папу я знаю, а маину линию знать бы)
KeniaLana, Lika-MV,
Девочки, тема скоро плавно перейдет в обсуждение давних предков Хулигана. :biggrin: Я совсем не против, поделюсь тем, что знаю, но вы ж все-таки учитывайте давность происходящего, мне ж не сто лет еще пока :lol: , чтобы лично знать все давние подробности.
Девочки, я очень стараюсь побыстрей доделать сайт. Там родословные будут, причем на Хулигана с большим числом колен, 5 думаю будет. Можно будет рассмотреть в подробностях.
Я уже поставила на сайт мини- чат, мы сможем там обсудить все вопросы по собакам и просто поболтать, приходите обязательно!
Сейчас думаю, поставить ли форум....или не стоит....как вы думаете?
По поводу Люсиной мамы. Avita Arabella Lim ( 93 г.р. ) рождена от:
Xeres v. Schwarzetal ( DDR, 85 г.р) x Lima ( 85 г.р. вл. Тихонова)
Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия?
Лена, а какую тему ты упоминаешь все время?
Этот абзац убрала, то, что касается фамилий и родословных собак Лены Тихоновой, правильнее объяснила бы сама Лена. Я только по имеющимся у меня документам могу говорить с уверенностью.
По поводу фоток. Нормальных у меня нет, есть несколько препоганейших. Я знаю, что есть очень красивые ее фото с ЧМ в Хельсинки, но я никак не могу выловить Тихонову, уже давно. Правда не уверена, что они есть и у нее. Я точно знаю, что они были в журналах, посвященных тогдашнему ЧМ. Ежели добуду их, поставлю на сайт. Кстати, там и фото Табалуга (известный и титулованный сын Ole из Германии ), он стал Лучшим кобелем, а Люся ЛПП. Получилось интересно, породу выиграли два ребенка Ole, НО российского разведения ребенок, оказался лучше. Почетно! Хулиган тоже выставлялся, но по молодости и нашей с ним тогда неопытности таких поездок, прошел вторым за Табалуга.
С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими на сайте. У меня сохранился архив абрикосов прошлых лет, родословные, каталоги и личные мои наблюдения. Все-таки, думаю сделать страничку Ole. Как ни крути, Ole был Супер выдающемся кобелем своего времени, и думаю и на сегодня он не потерял своей актуальности. Я уж кажется говорила, что была свидетелем всесоюзной монопородки в Москве 1991 года, куда приезжал Оle и где он выиграл у почти 600 (!) кобелей всех окрасов и разновидностей, став Лучшим кобелем выставки, при коллегиальном судействе Бест ин шоу из разных стран! Сейчас, такое кол-во пуделей и такое кол-во экспертов на одной монке, трудно уже даже и представить.
Ну вот, написала большой пост и опять вырубился комп, всё пропало!
Таня, фотографии чудесные, такой расколбас с купаниями, просто прелесть! Вода там пресная, я так понимаю? Как шерсть после неё?
Aikenka добавил(а) 1192022719:
Что касается инбридинга, может темку отдельную откроем? Интересная тема, мне кажется....
Думаю, что идя на вязку отца с дочерью, нужно быть готовым ко всему. И к большой удаче и к большому поражению......
Помню, на зоомаксе заводчица колли писала о результате подобной вязки: мы получили в этом помёте три звезды..... и пять щенков в унитаз....
Наверно с пуделями проще, им же перед вязкой можно сделать тесты на некоторые бяки.....
В сельском хозяйстве результаты тесного инбридинга известны. Как плюсы так и минусы.
А в собаководстве, мне кажется, истинной картины не увидишь.....
Удачами все гордятся :)
О уродствах, больных и браке в помёте стараются молчать :)
Лена, а какую тему ты упоминаешь все время?
Тему Чемпионов мира, где упоминали Леди, в моем посте приведена цитата из этой темы.
Ждем открытия сайта, на самом деле у меня, как у Кении, увлечение "стариной" :wink:
Ждем открытия сайта, на самом деле у меня, как у Кении, увлечение "стариной"
Лена, жду вас. Сядем совместно писать мемуары.:biggrin: Молодежь надо просвещать. Могет будут знать собачек дальше второго колена. :wink2: :crazy:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Марина, а в той же теме написано, что у Леди заводчики Samsonova\Viro (?) это ее девичья фамилия? А есть у вас приличные фото Леди ( я имею в виду нормального формата)?
Viro по финнски- Эстония, здесь имеется в виду, что Самсонова/ Эстония.
Это просто для справки.:smile:
Томная девица замуж собралась
красавица:hb: :bis: :bis: :bis:
Делисс Серпантин Глория :appl:
и на последок улыбочка :rev:
Lika, занявшись подробными ответами :lol: упустила твои фотки. Очень симпатичный мальчуган :appl:
С добавлением Семена?
Zyami, девушка просто красавица!
Анита пасиб, но это творение Делисов+ выращивание, забота и любовь Марины (Елисея), я только постригла и фотки разместила. Мне она тоже очень нравится, характер супер!!!!
Света,спасибо за фотки и, вообще,ты молодец!!!Привет Нижнему!!!:hb: :hb:
Глаша хорошенькая очень!!!
Anita_N,
Ждем сайта, очень интересна информация о прошлых поколениях.
Привет представительнице племени Делисс Серпантинов от родственника.:hb:
А за кого замуж собираемся?
Tania Libkind
11.10.2007, 00:16
Таня судьбу всех не знаю, взрослых видела троих, все были вполне здоровы и счастливы.
Мной два раза была повторена такая вязка, отец х дочь, в разных комбинациях, но в рамках линии Хулигана. Брака и проблем со здоровьем в пометах не обнаружено. Связь имею почти со всеми.
Зато, сильно вырастает процент очень талантливых, высокоинтелектуальных и супер изобретательных детей.
Мариночка, думаю что на такой инбридинг можно пойти хорошо зная свою линию с не одним поколением ...
Наверно с пуделями проще, им же перед вязкой можно сделать тесты на некоторые бяки.....
Айкенка, на по настоящему "плохие бяки" тестов нет ... Аддисон, эпилепсия и т.д. Но ты права это отдельная тема ....
Таня, фотографии чудесные, такой расколбас с купаниями, просто прелесть! Вода там пресная, я так понимаю? Как шерсть после неё?
Айкенка, что с купанием, что без купания чешем не перечешем :) Но конечно купание в озере, это не купание с Пантеном... :) Но вообще если серьёзно, то Тулип шерсть вроде сменила и сейчас обычное пуделиное расчёывание... А у Санника количество подшерстка и волосы на голове уменьшаются, ничего не поделаешь .. ему почти 7 лет :(
Tania Libkind
11.10.2007, 00:28
А вот ещё девочки, сценка из нашей "уличной" жизни... Около дома живут кошки , которых мы кормим и лечим ... Еду я им выношу, когда идём гулять с Санником и Тулипом, и они видно серьёзно думают, что Санник и Тулип их кормят :)
Tania Libkind
11.10.2007, 00:30
Посмотрите какое доверие ... а ведь кошки на улице живут и конечно же к чужим собакам не подойдут ...
Tania Libkind добавил(а) 1192052380:
Томная девица замуж собралась
Света, Очень красивая голова !!!
Хилари ,привет!!!!Как у родственничка полное имечко!?
елисей добавил(а) 1192078566:
Таня Либкина,мерси:rev: за комплеман!!!
Первоначальное сообщение от Хиллари
[Привет представительнице племени Делисс Серпантинов от родственника.:hb:
А за кого замуж собираемся?
Уже вышла месяц назад за АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС :rev: :alc:
Света, красивые какие женихи!
Очень симпатичный мальчуган С добавлением Семена?
Марина, и с добавлением Семена, и с добавлением Хулигана :wink2: а вот в каком колене?... чето я задумалась... :shy: Сане он получается правнук, а Семеееену ... праправнук во! :biggrin:
Рококо, спасибо за интересную подробность про Эстонию :rev:
Елисей, Глаша прям повзрослела :hb: как там у вас делишки? :wink2: извини, отвечу за Хиллари, вашего родственничка зовут Делисс Серпантин Соло :smile:
KeniaLana
11.10.2007, 09:41
Зями, красивый деть абрикосовый, что первый, что второй, поздравляю тебя:appl:
елисей,
Лена уже все за меня сказала, подтверждаю. :)
Zyami,
Очень представительный Мистер Х, он действительно такой яркий как на фото?
Первоначальное сообщение от Roza
Света, красивые какие женихи!
Спасибо, хоть в доме у меня и нет рыжиков, но я их очень люблю.
Zyami добавил(а) 1192087928:
Zyami,
Очень представительный Мистер Х, он действительно такой яркий как на фото? [/B]
Он действительно такой яркий в жизни и шерсти море.
подтверждаю!!!Окрас истенный!!!!!Дарик настоящий пудель,очень весёлый,добрый,ласковый и влюбчивый пацан!!!!
У соло ,наверно, отец Танго,от него все музыкальные получаются!!!!А он ,Танго,нам дедан.
елисей,
Нет, Соло внук Увертюры и сын Рапсодии. Ну а Танго нам дед. Дважды. :)
Мистер Х мне очень понравился, красавец!
Мистер Х очень хорош! :appl:
Мариночка, думаю что на такой инбридинг можно пойти хорошо зная свою линию с не одним поколением ...
Таня, ну это подразумевается, ессно. Понятно что, этот вопрос требует всестороннего изучения и не должен представлять опасности. Мне было легче, я повторила то, что уже было сделано до меня, я видела результат.
Марина, и с добавлением Семена, и с добавлением Хулигана а вот в каком колене?... чето я задумалась... Сане он получается правнук, а Семеееену ... праправнук во!
Я думала Семен там ближе. Все-таки закрепленные крови живут долго. :wink: Но он уже самостоятельная единица, уже не дедушка, и не прадедушка. Очень симпатичная "единичка"! :biggrin: :appl:
Елисей (Марина), посмотрела фото Глаши - шикарная девушка выросла, молодцы!!!:appl:
Vorozheya
12.10.2007, 02:46
ну и сюда покажу свои рожицы
Vorozheya
12.10.2007, 02:48
:smile:
Vorozheya
12.10.2007, 02:50
Урмас Отт Из Ворожеи
Бусенки какие прелестные!!!!
Zlato-Sibiri
12.10.2007, 14:44
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Славные!!!
Они из одного помета?
Кто родители?
Vorozheya
12.10.2007, 16:03
гы-гы той ,карлик и малая Их очень сильно объединяет.....приставка моего питомника:crazy:
черный той Сольдо Из Ворожеи(Кармелита Из Черно-Белого Кино-Лазурный Император Для Ворожеи)
абрикосовый карла Урмас Отт Из Ворожеи(Камилла-Национальная Гордость С Изюминкой Юлианны)
малая кошолада Тарантела Из Ворожеи(Мадонна Модельяни Из Ворожеи-Златоцвет Ромка Сын Лолы):shuffle:
Улыбка Глафиры бесподобна!
Ворожея, Урмас на фото такой нежный мальчик, у него и характер такой же наверное?
У нас сегодня были гости! Стася обалдела - к нам пришли четыре тоя ! :bee:
Стачала пришли трое - четвёртого оставили в машине, самую деловую лающую колбаску. Потом его пожалели и забрали домой, правда Стасю пришлось закрыть в другую комнату - театральная постановка известной басни "Слон и моська" в квартире быстро утомляет :shuffle:
К сожалению, фотографировать броуновское движение очень сложно, поэтому удачных кадров не много :)
Это первое знакомство
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/4ba0ec1a30f049a214.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/4ba0ec1a30f049a214/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/51f43dcd4a014a99d3.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/51f43dcd4a014a99d3/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/980a894d4d68083e1b.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/980a894d4d68083e1b/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/1f91f1319d34aa6924.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/1f91f1319d34aa6924/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/2f2d6028a6b2783b19.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/2f2d6028a6b2783b19/jpg)
Это они уже уморились, решили передохнуть
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/47569fc2ea4ed13523.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/47569fc2ea4ed13523/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/b0313f354b6df8754b.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/b0313f354b6df8754b/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/28a7950499e22f4768.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/28a7950499e22f4768/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/d8effac1ac955b8e3f.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/d8effac1ac955b8e3f/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/05a9ada3a8dace8775.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/05a9ada3a8dace8775/jpg)
Aikenka добавил(а) 1192204545:
Вот он, крутой распальцованный парень
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/4e2e60c353c54cfbaf.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/4e2e60c353c54cfbaf/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/2e0f6f8b13d8cf8fd5.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/2e0f6f8b13d8cf8fd5/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/071012/c055ebfd773abe5f7e.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/c055ebfd773abe5f7e/jpg)
А тут он уже без кожАных штанов, на талии - эластичный поясок с прокладкой внутри, чтоб метки при себе оставались :cool:
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/4cf2a49c3a59120284.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/4cf2a49c3a59120284/jpg)
Умаялась девочка :)
http://keep4u.ru/imgs/s/071012/a96202aafc7992fc6a.jpg (http://keep4u.ru/full/071012/a96202aafc7992fc6a/jpg)
Классно! Гости- это всегда так весело! :biggrin: :appl:
Tania Libkind
12.10.2007, 21:51
Классные рожицы !!!! :)
У нас сегодня были гости! Стася обалдела - к нам пришли четыре тоя !
Да ... даже видно, что Стася под впечатлением :) Представляю под КАКИМ впечатлением были тои ... :)
Замечательная компания! :smile:
Стася бедняжка, атаковали её белые тараканы.
Vorozheya
13.10.2007, 05:31
Таня,:hb:
Аня-Айкенка ,Урмас --сама интелегентность,умница.Его хозяйке всего 11 лет,но та с ним возится,как с послушным ребенком,прямо,маленькая мама:jok: Чего никогда не скажешь о тое Дольке.Сегодня он решительно чувствовал себя автомобилем,плохоуправляе ым и вылетающим на встречную полосу.Слава богу,что это той.Был бы размером,как Стася..................:bud: Решительно считаю,что три тоя в гостях----это точно экстрим:hah:
После игры на рояле мы с Глашей любим полежать на нём,правда,рояль расстроен и звуки давят на уши,а вот лежать на нём удобно!!!:rev:
Ещё нам очень идут меха!!!
и вот,какая наша Глория была почти год назад!!!
Zlato-Sibiri
13.10.2007, 20:57
елисей, очень красивые фото!
Марина-Елисей, письмо получила тчк очень рада за вас с Лешей тчк ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРИЕДЕШЬ В СРЕДУ тчк пошла плакать.
А покупка супер!!!!! думаю что вы уже оценили.
Глафира в мехах и нарояле да с такой женщиной как ты это просто КАРТИНА!!!!
Свет, приедем уже по другим делам ,но попозже,пока всё оформится и поставится на учет!!!
Очень рада,что мы с Глашей понравились!!!Спасибо вам девчонки!!!
елисей,
Красивые фото, приятно посмотреть. :)
Елисей, красивой женщине к лицу меха, рояль и пудель!
При выборе цвета меха абрикосовый окрас любимой собачки даёт себя знать. У меня та же история)))))))
Рояль у Вас многое помнит.
Роза,прям,романтический образ у Вас получается.Рояль помнит многое и многих,жаль,что ни рестоврации ,ни настройки не подлежит.И по-моему, это его последняя фото=фия.Его при строительстве дома затащили на второй этаж,от куда его теперь не вынести ,не спустить,а в доме опять меняется планировка и он мешает,так что его вынесут по частям......:tnp: :burr: :pop:
Апрелька
15.10.2007, 10:55
Как тут сегодня красиво! Елисей, фото просто прелесть :hb:
А у меня сейчас вот такой ребенок есть :smile:
Апрелька
15.10.2007, 11:02
два братика :smile:
Апрелька
15.10.2007, 11:05
щас спою :biggrin:
Апрелька
15.10.2007, 11:07
с "бабушкой"
Апрелька
15.10.2007, 11:10
никому бы не отдала :shy:
Апрелька
15.10.2007, 11:16
а вот стоять мой козленок не захотел, скользко было, наверное :biggrin:
Апрелька
15.10.2007, 11:19
братик стоял получше, но тоже...:argue:
Апрелька
15.10.2007, 11:24
ну, и вот....морда Венькиного сыночки :wink2:
Апрелька
15.10.2007, 11:36
Зями, спасибо! :rev: забыла написать, что оба ребенка, несомненно, малые. Яник уже 30,5 см. в 3,5 месяца, Ясик 29 см. Не хочу отдавать! люблююююю
Zlato-Sibiri
15.10.2007, 11:43
ну, и вот....морда Венькиного сыночки :wink2:
Морды классные!
А где будет жить 2 брат?
Апрелька, очень многообещающие дети, на мой взгляд. Мордени - знатные.
Сочувствую: расставаться особенно трудно, когда уже вместе прожито месяцев 5 и далее. Очень понимаю.
Апрелька- классные пупсы, оставляй себе!:bud: :biggrin:
Tania Libkind
15.10.2007, 12:54
Первоначальное сообщение от Zyami
Апрелька СУПЕР!!!
Присоединяюсь !!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Апрелька
15.10.2007, 14:02
Спасибо всем за добрые слова :smile: :hb: Ясик, у которого мордашка чуть поскромнее, уже живет у нас в городе у очень хороших людей, будет выставляться, скорее всего, я буду его возить сама :)
Яник...финам....живет у меня всего неделю, не три месяца даже, как у Анжелы, а расстаться уже ужасно сложно, очень нравится. А характер какой!!! хулиган хуже папочки!
оба очень хорошие мальчики, и оба не мои..... :diablo: ууууууу
Апрелька добавил(а) 1192446514:
Первоначальное сообщение от Della
Апрелька- классные пупсы, оставляй себе!:bud: :biggrin:
все останутся у Анжелы :) у нас еще 4 брата сидят с мамой и две сестры :shy:
Ольга,щенков новым мамам,а себе заводи человеческих!!!!!!!
Апрелька
15.10.2007, 14:29
эт точно :biggrin:
Апрелька, в какой питомник едет твой щенок? Собираются ли его выставлять?
Апрелька, здоровские детки.
Посмотри аську, я тебе там понаписала)
Апрелька, ооооооооочень приятные детки!!! Поздравляю Анжелу и тебя с получившимися красавчиками! Деткам - удачи!
Апрелька
16.10.2007, 09:59
Апрелька, в какой питомник едет твой щенок? Собираются ли его выставлять?
Roza, да, конечно, выставлять собираются, еще как...у них уже есть малый красный мальчик, чемпион Финляндии, с этим все должно быть серьезнее. Ребенок берется супружеской парой, не в питомник, но с поддержкой и интересом питомника Backsit Driver (или как-то так...) :smile:
Апрелька
16.10.2007, 10:28
:biggrin:
Бабушка - Апрелька, быстренько всех внучат к любящим хозяевам! Срочно! Потом ведь не отдать будет! Прелесть то разэтакую!
Апрелька
16.10.2007, 10:53
Лялечка, слава богу, оставшиеся шестеро не у меня, а в Тюмени. Анжела там над каждым рыдает :biggrin:, говорит, всех бы себе оставила, если бы не хулиганили и квартиру не разносили :))) Я только с одним няньчусь уже две недели, так не знаю, как расставаться буду в субботу :shy:
Спасибо всем огромное за добрые слова!!!
:hb: :rev:
Апрелька,
Классные парнишки! И вот как таких отдавать??? Нееет, вряд ли я когда-нибудь буду заводчиком! :biggrin:
Roza, да, конечно, выставлять собираются, еще как...у них уже есть малый красный мальчик, чемпион Финляндии, с этим все должно быть серьезнее. Ребенок берется супружеской парой, не в питомник, но с поддержкой и интересом питомника Backsit Driver (или как-то так...) :smile:
Из этого питомника папа моей коричневой Мыши! Зовут его Баксет Драйвер Лион Кинг.
Прасковья
16.10.2007, 16:09
Апрелька, если узнаешь что-нибудь об абрикосовых собаках этого питомника, то расскажи нам, плз. Это ж один из финских топ- питомников. Сайта у них нет, а интересно.
Елисей, вы так идеально подходяще смотритесь друг с другом! :)
Да, веселье у нас было на все 100% Прикольно так :) Мне понравилось :)
Боюсь только, муж мой, которого я уже практически почти уговорила на тоя!!! - решит что погорячился..... Ну ничего, буду продолжать наступление :)
Для поднятия темы.
Подрастает вот такая абсолютно пока бесбашенная рыжулька. Удалось на некоторое время зафиксировать.
Роза девочка прелесь!!! Как звать красавицу?
Roza,
Девица красавица!
А мы сегодня развлекались на прогулке. Так.
И просто радовались жизни
А в конце мы замаскировались.
И просто радовались жизни
Хиллари a etu fotu v fotokonkurs
Reet,
Лапа там обрезанная... Хнык. Это шило в попе не поймаешь...
А что за конкурс?
См. тему" Внимание!!! Сразу два конкурса...."
Конева Екатерина
18.10.2007, 15:44
У нас вот такая абрикосочка :rev:
Ой ,какая девочка-припевочка!!!!!От куда она?
Роза девочка прелесь!!! Как звать красавицу?
Звать просто - Мадонна.
Северная Роза Мадонна.
Конева Екатерина, красивенькая девочка. Она карлик, наверное, будет?
Конева Екатерина
18.10.2007, 19:21
Первоначальное сообщение от елисей
Ой ,какая девочка-припевочка!!!!!От куда она?
Она рождена у нас в питомнике от красного кобеля ВИЖН ЭКСКЛЮЗИВ (2-2 на Киспас Барт Ланкастер Фаворит), а мама у нее абрикосовая. В помете было 3 красных кобеля (уже все проданы) и вот эта девица (сейчас продается) :smile:
Конева Екатерина добавил(а) 1192724547:
Конева Екатерина, красивенькая девочка. Она карлик, наверное, будет?
Она 100% карлик, сантиметров на 31
Я,обиделся.:lol: :lol: :lol:
Леся, Конева Екатерина, малыши - просто прелесть*)))
А вот мы, просто играем после ванны*))))
Что-то не получилось с первого раза...
Zlato-Sibiri
20.10.2007, 14:18
Первоначальное сообщение от lesya
Я,обиделся.:lol: :lol: :lol:
Какой красивый окрас!!!
Настя,как он похож по окрасу с нашей Глашей!!!!Все таки это хорошо,что у абрикосов много оттенков.У будущих владельцев есть всегда выбор в цвете!!!Кто знает нашу Глашу, тем хотелось бы пуделя именно светлого абрикосавого окраса.
Делисс Серпантин Глория-Глашуля:rev: :hb:
russgaja
20.10.2007, 21:08
знает кто-нибудъ о сбаках Зюкиной Л.Б из киева или о следуюших собаках:
Ayda 17.08.2003
DORSDORF ELF WHITE 22.03.96
AISKNEKHT CHIANON
AISKNEKHT STEFANI
DASA BLA SASANKA
ABONYFALVI DANDI
russgaja добавил(а) 1192903744:
собаки 90-94 года рождения абрикоски
[QUOTE]Первоначальное сообщение от елисей
[B]Настя,как он похож по окрасу с нашей Глашей!!!!
Причем Марина, брали то мы его гораздо ярче, но теперь мне тоже очень окрас нравиться, воздушный он какой-то*)))
Глаша - красавица!!!
У нас Глаша тоже была цветом ,как рыжий кот,а теперь "розовая пантера"
Здесь ей 4 месяца:hb:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Какой красивый окрас!!! А мне в последнее время нравятся светлые абрикосы,или насыщенно красные.
АААА...Какая смешная Глафираааа!:lol: "Цыпочка табака"
Объевшаяся спит ,как убитая...тоже 4 месяца
ещё вот с игрушками баловалась,сама была ,как игрушка:rev:
А здесь с любимым старшим братом Шнуриком,сейчас он на временном поселении у моей мамы живет:biggrin:
Глаша ученая в те месяцы уже была,выполняет команду"лежать"
елисей добавил(а) 1192992631:
что-то меня на детские фотки пробило...
Да, маленькие все такие смешные))) Очень хорошенькая Глафира*))
ищу фото BIBILOTT LOVELY BOY-он же Плкан.... рожден 1991году.
на выставках тогда мало кто фотографировал. Ну может у кого-то есть фото.
Апрелька
29.10.2007, 10:53
Рыжик :smile:
Какие у всех рыжики замечательные растут, подрастают и вырастают-просто загляденье))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелька-это Ваш солнечный "горячий" финский парень?
это он еще дома? или уже дома?
Апрелька
29.10.2007, 12:45
Аленка, да, это он :smile: это он уже неделю как дома :smile: а финны держат свои обещания и шлют мне фотки. Вот еще прикольная...спят
Апрелька
29.10.2007, 12:47
и так спят :biggrin:
Оль, мальчик какой яркий! Может, он будет красным? Повезло ребенку. Отдайте меня в Финляндию...:smile: :rev:
Апрелька
29.10.2007, 13:20
Леночка, каким таким красным из-под двух абрикосовых? :wink2: ну, подумай сама :) это папин яркий цвет :smile:
кстати, красный - тот, что лежит с ним рядом :)
я тоже хочу там пожить, ну, хоть в гости вот собираюсь в январе :crazy:
Не понял... Красный - это тот, который пузом кверху?!! А Яник, значит, не красный?!!:au: :goss: А что из под двух абрикосов - так генетика вещь хитрая... Ну, сильно он яркий... Славный мальчишечка! :appl:
Апрелька
29.10.2007, 14:34
Лен, от двух абрикосов не могут родиться красные щенки, потому что красный - доминантный окрас :) если собака абрикосовая, красного в рецессиве там быть не может, он не может вылезти вдруг от бабушки или дедушки. Тут все в общем просто :) да и от бабушек-дедушек неоткуда в любом случае :) и Веня от двух абрикосов, и Тася, насколько я знаю, тоже :)
Яник - яркий абрикос, и все 8 детей там абрикосы. А вот тот, который лежит рядом - это красная собака, к трем годам вот так перецветшая. :biggrin:
Окрас был одной из причин, почему они хотели щенка от Вени.
Апрелька, суперские фотки)
Ну, как все тоскливо - доминанты, рецессивы... Помечтать не даете, блин! Красный - не красный, все равно красивый! Мы сейчас озадачены, кому еще одного мальчика пристроить, чтобы он у Анжелы в питомнике остался. Кстати, поздравьте нас: у нашей Донны-Анны вчера состоялась свадьба с Марципаном. Он - наш единственный муж, а она - его единственная жена. :alc: :dan: :girl:
Апрелька
29.10.2007, 15:28
пасиб :shuffle: :smile: Фиона, а вот где твои????? нехороший ты человек! ребенок, понимаешь, старается, выигрывает, а мать даже фотик не заготовила :argue:
Поздравляю Донну-Анну, давайте старайтесь, верная жена, рожайте девочек побольше Анжелке :biggrin:
А мальчика да, пристраивайте хорошо! ребенок достойный! :smile:
Апрелька,
хорошенький сынок у вас!
а лежанка...я б тож от такой не отказалась
Апрелька
29.10.2007, 16:26
размечтались :crazy: нет уж, я первая :biggrin:
Не, взрослые тетки, а хотите лежанку у маленького Яника отнять. ай-яй-яй, как вам не стыдно. Может у финских родителей Яника диваны тоже не хуже, а вы детское добро делите. ;)
А я для Глаши!!!!:shuffle:
Апрелька
29.10.2007, 17:30
Диваны у них тоже хорошие :biggrin: вот такие :smile:
Да и дяденьки на диванах ничего.....
Не, взрослые тетки, а хотите лежанку у маленького Яника отнять. ай-яй-яй, как вам не стыдно. Может у финских родителей Яника диваны тоже не хуже, а вы детское добро делите. ;)
Дык. я тож для собачкофф:smile: лежанку облюбовала
диваны и дяденьки не интересуют, свои есть:shuffle: :smile:
дочка Хитрого Бесенка (тойка 27 см.):smile:
для ulyayar
Ленча, папина))))
Спасибки
Точно папина,значит счастливая будет!!!!
Первоначальное сообщение от ulyayar
Ленча, папина))))
Спасибки
ага оч. похожи:smile: :smile:
Диваны у них тоже хорошие :biggrin: вот такие :smile:
Симпатичные ребята!
Апрелька, очень хорошенький ребёнок.
Надеюсь увидеть его как-нибудь в Финляндии. (главное самой туда доехать))).
Спасибо за фото.
Roza добавил(а) 1193698244:
Первоначальное сообщение от Ленча
дочка Хитрого Бесенка (тойка 27 см.):smile:
для ulyayar
Ленча, Юля, очень на Бесёнка дочка похожа! Тоже, видно, бесёнок ещё тот будет. В хорошем смысле! :bis:
Roza, щенок от Фаби стал Чемпионом Эстонии:appl:
http://www.liveinternet.ru/users/reet/post48714768/
А у нас вот такая носатая подрастает, очень трогательная и ласковая.
Очень красивая голова у девчёнки! :appl:
Апрелька
30.10.2007, 14:02
Роза, морда очень-очень симпатичная :hb: ну, просто морда-ножницы! :smile: это у меня так самые красивые длинные морды назваются :wink2:
а гардеробчик продемонстрируете? :shuffle: ужасно интересно...
Апрелька добавил(а) 1193742323:
Ленча, Юля, хорошенькая лапочка-дочка получилась :appl: , поздравляю!!! :hb:
Reet, очень красивый ребенок от Фаби! :hb: Как зовут? На Балтик-Виннер идет выставляться? :wink2:
Ира, нос у девушки точно мамин :smile: сколько у тебя красоток подрастает, одна другой краше, все нравятся просто :hb:
Первоначальное сообщение от Reet
Roza, щенок от Фаби стал Чемпионом Эстонии:appl:
http://www.liveinternet.ru/users/reet/post48714768/
Спасибо за приятную новость. Очень узнаваемый ребёнок! Мне тоже очень понравился!
Не умаляя заслуг мамочки, Фаби себя очень хорошо передал!
Приятно читать такие слова:
"Взял,все что мог. Получил лучшего в породе,второй серт, зй в группе....( в бесте)
Я болею за этого собачьего ребенка всей душой и желаю ему всех собачих побед....,которые возможно получить"
Roza добавил(а) 1193744789:
Уже целый рукотворный гардероб одежды готов на все сезоны! [/B][/QUOTE]
Апрелька, пойду на свидание, возьму фотоаппарат. Сфотографирую творения умелицы-бабушки!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Reet
[b]Roza, щенок от Фаби стал Чемпионом Эстонии:appl:
Roza, ребетенок просто прелесть*))) Поздравляю!!! Дальнейших побед малышу*))):appl:
Ира, нос у девушки точно мамин :smile: сколько у тебя красоток подрастает, одна другой краше, все нравятся просто :hb: [/B]
Лен, спасибо. Неплохие ребятки растут. мне тоже нравятся.:wink:
А у нас вот такой мальчонка гостит)))))))))))))
Шурин сыночка -26см-приехал выставляться.
Апрелька
30.10.2007, 16:28
Ух ты!!!! Ничего себе морда для 26 см!!! :appl: :appl: :appl: Здорово!!!! Аленка, а кто это? а еще фото есть?
Это Miracle of Miss Aleksandra
Сын моего черного Шурасика и красной Анютины Глазки из Долины Грез
Живет на Украине у своей владелицы и одновременно заводчицы Саши Поповой.
Ко мне приехал ненадолго-повыставляться-и делает это вполне успешно-ребенку остался один шаг до Юного чемпиона Германии.
Фото еще есть-это с прошедшего в это воскресенье САСИВа в Ганновере.
Lika-MV,NOVY BIBILOT DEIL LUKAS ( РЫЖИК) насчет выставок к tatka, она его хозяйка и владелец, в Таллинне в мае будет монопородка.....в рамках "Виннер2008"
Roza, Ребенок знакомых,но действительно красивый,шустрый и очень сочный абрикос:poz: :hb:
Charodeika
30.10.2007, 19:00
Алёнка
Великолепный мальчишка. "Мигните", когда он возвратится домой. А также может быть дадите (в личку) мейл Саши Поповой или ее какие-нибуть координаты...
Алёнка, здоровский какой. Окрас тоже оч красивый.
Roza. голова какая красивая у ребенка)
Rococo, Юля, Reet, спасибо!
Алёнка, очень красивый парень с почти римским профилем.
Апрелька, Charodeika, ulyayar, Roza, -большое спасибо-очень приятно, что ребенок понравился.
Charodeika, -
Сашины координаты я Вам в личку написала.
Апрелька
31.10.2007, 12:51
Аленка, а мне координаты? :wink2: :smile:
Елена Старчак
31.10.2007, 16:58
Первоначальное сообщение от Алёнка
А у нас вот такой мальчонка гостит)))))))))))))
Шурин сыночка -26см-приехал выставляться. А нам серебристого такого же заверните . Плиз . И чтобы тоже 26 см :shuffle:
Аленка, стильный мальчик, с красивым окрасом, есть повод поздравить заводчицу :smile: :appl:
Amber Shadow
03.11.2007, 15:45
Amber Shadow
Наша Бусиинка праздновала Хелувин:hah:
http://i020.radikal.ru/0711/6f/1c2e66f6a715.jpg
с начало облюбовала , а потом поела:jok:
http://www.videogaga.lv/video?id=nuxbzceegnqvsorcju
http://www.videogaga.lv/video?id=nfkbycegtxyutajgx
Апрелька
03.11.2007, 17:09
Amber Shadow, СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:
KeniaLana
03.11.2007, 23:29
Ален, сынок просто картинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Леся, славный гусь))))))))))))
Tania Libkind
04.11.2007, 18:47
Это Miracle of Miss Aleksandra
Сын моего черного Шурасика и красной Анютины Глазки из Долины Грез
Живет на Украине у своей владелицы и одновременно заводчицы Саши Поповой.
Ко мне приехал ненадолго-повыставляться-и делает это вполне успешно-ребенку остался один шаг до Юного чемпиона Германии.
Фото еще есть-это с прошедшего в это воскресенье САСИВа в Ганновере.
Алёнка, потрясающе красивый парень !! Если он ещё и в движении так же красив - цены ему нет :)
Amber Shadow
04.11.2007, 19:41
Amber Shadow, СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:
Наша Буська три дня ходила вокруг тыквы и лаяла, но когда добралась, то и оторвалась на славу:rev:
Tania Libkind
04.11.2007, 21:15
Получила сейчас сообщение, что Робсон http://www.lumierestandardpoodles.com/Robson.html детские фотографии которого я неоднократно показывала закончил Американский Чемпионат за два выходных... Как только будут новые фотки - повешу ...
Сегодня попытались навести красоту.
lesya, такой у ребенка взгляд ... обидели деткуTania Libkind, поздравления Робсону
Tania Libkind
05.11.2007, 15:56
Красивое красное солнышко и стоит уже как взрослый ... :)
Charodeika
06.11.2007, 23:21
Какой красавец РОБСОН! Лицо-глаз не оторвать, потрясающее!!!
Charodeika
06.11.2007, 23:21
Какой красавец РОБСОН! Лицо-глаз не оторвать, потрясающее!!!
[B]Сын Фаберже (Северная Роза Аура Фаберже)
Tatka & Reet, cпасибо за фото.
На папу и родственников, конечно, похож. Папа не откажется.
совет от папы: тщательнее
чистить пёрышки перед фотосессией! :wink:
:hb:
Tania, Robson очень красив!:appl: :appl:
Roza, ребенок и так шикарный:rolleyes: :wink2:
Roza, ребенок и так шикарный:rolleyes: :wink2: [/QUOTE
Согласна. Но красивый наряд ещё никого не портил.
Елена Старчак
07.11.2007, 12:44
Роза , строга , строга со своими отпрысками. :wink: :smile: Но так и надо . МОЛОДЕЦ ! . Когда себе личико вставишь на аватарке?
Zlato-Sibiri
07.11.2007, 13:38
Как взрослый!
Елена Старчак
07.11.2007, 13:46
Получила сейчас сообщение, что Робсон http://www.lumierestandardpoodles.com/Robson.html детские фотографии которого я неоднократно показывала закончил Американский Чемпионат за два выходных... Как только будут новые фотки - повешу ... Татьяна , поздравляю. Красивый ребенок!:appl: :poz:
Елена Старчак добавил(а) 1194432464:
Сегодня попытались навести красоту. Какие у вас ножки. Супер! И головка класная:wink:
Елена Старчак добавил(а) 1194432535:
Lesya , надо его в серебристый цвет перекрасить.:shuffle:
Ребенок из питомника Сары Хилл
http://i033.radikal.ru/0711/88/4406b1938e21.jpg
Татьяна , поздравляю. Красивый ребенок!:appl: :poz:
Елена Старчак добавил(а) 1194432464:
Какие у вас ножки. Супер! И головка класная:wink:
Елена Старчак добавил(а) 1194432535:
Lesya , надо его в серебристый цвет перекрасить.:shuffle: Ну я надеюсь........у нас и серебро скоро классное будет?!:rev: А этот пусть красненьким остается.
Роза , строга , строга со своими отпрысками. :wink: :smile: Но так и надо . МОЛОДЕЦ ! . Когда себе личико вставишь на аватарке?
Отпрысками горжусь. по\тому очень хочется, чтобы выглядели достойно.
Инна, извини, если несколько обидела советом.
Vorozheya
12.11.2007, 16:41
:shy:
Vorozheya
12.11.2007, 16:42
:smile:
Vorozheya
12.11.2007, 16:44
мальчишечка-малышечка
Ворожея, миленький мальчишечка.:hb:
Девулечка постарше - почти 8 месяцев - утомилась к концу дня на своей первой выставке. Ну очень много впечатлений от столицы!
KeniaLana
13.11.2007, 02:25
Роза, так были рады вас увидеть, молодчины, что добрались до нас, ждем вас еще раз!
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Роза, так были рады вас увидеть, молодчины, что добрались до нас, ждем вас еще раз!
Кень, взаимно! Хоть мимолётом, я успела узреть изысканность лица твоего шоколада.
:appl:
Черех 2 недели приеду на СПК.
KeniaLana
13.11.2007, 02:35
Гы да лана, где там то, что ты узрела, Роза, это морда макакиииииииииииииии)))))))))) ))тебе показалось)))))))))))))приезжай е исчо, чет вот вспомнила и аж затосковалось, может к нам на СПК?)) Вот ваша рыжая красавица с таким достоинством возлегает, а моя макака даже на фотах рожи корчит)))))))))))смешная)))))))))))
KeniaLana добавил(а) 1194910606:
Ой да мы одновременно про СПК - ждууууууууу:biggrin:
Побольше бы таких "макак"! Только это и остаётся сказать.
"Возлегать" любят и делают это очень похоже. Например, так.
KeniaLana
13.11.2007, 11:10
С достоинством возлегают только вот такие потрясающие пуууууууууууууудели,а макаки - это другая порода))))))))))) Роза, мы скорее всего сделаем перерывчик с ребенком, я приду на СПК погулять, посмотреть собачек, так что подходите, мы вам всегда рады, поболеем за вас!) Может пощелкать удастся хоть собак и насладиться общей картинкой, а то, когда выставляешь - это нереально сделать.
Ира, как выставились симпатичные блондинки? :smile:
Роза привет!!! Ир, ну какие они у тебя!!!! супер!!!! Я тоже хочу на выставку, тоже хочу пообщаться, с радостью бы увиделась с тобой. Но пока не выездная. Буду ждать Евразии.
Ира, как выставились симпатичные блондинки? :smile:
Lika-MV, выставлялся один щенок. Первый раз в жизни и сразу в Москве. Ближе выставок не нашлось)).
Для первого раза с учётом прибытия в столицу в 6.00., а ринга в 17.00. - неплохо. Б. перспектива. На BIS щенков не оставались, побежали в "Современник" на Гафта с Дорошиной.:smile:
Roza добавил(а) 1194977524:
Роза привет!!! Ир, ну какие они у тебя!!!! супер!!!! Я тоже хочу на выставку, тоже хочу пообщаться, с радостью бы увиделась с тобой. Но пока не выездная. Буду ждать Евразии.
Спасибо за желание пообщаться.
Свет, с удовольствием! Но, как показывает опыт, на выставках это почти у всех плохо получается.
А почему ты невыездная? Ты в положении? или собаки в таком положении?
[
Roza добавил(а) 1194977950:
С достоинством возлегают только вот такие потрясающие пуууууууууууууудели,а макаки - это другая порода))))))))))) Роза, мы скорее всего сделаем перерывчик с ребенком, я приду на СПК погулять, посмотреть собачек, так что подходите, мы вам всегда рады, поболеем за вас!) Может пощелкать удастся хоть собак и насладиться общей картинкой, а то, когда выставляешь - это нереально сделать.
Наташ, ловлю на слове! У меня с собой будет, чтобы отметить встречу!
Роза это у меня марфа в положении :)
Zolotay rybka
14.11.2007, 19:29
Это моя ХОЛЛИ ЗОЛОТАЯ ПАЛИТРА ИЗ Р С (http://www.poodle-best.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=75) на последней своей юниорской выстаке 10 ноября ДЕЛЬТА-ПАЛ. Она закрыла Юного Чемпиона России. Ей ровно годик и у неё еще есть время на закрытие ЮЧК. Правда, со стойкой мы не дружим... ужасно стоит в ринге и на столе у эксперта. На своем грумерском столе она расслабляется и есть возможность её снять только на нем. Первый ЮЧК уже в кармане. Но на СПК поедет не она, а её безбашенная сестра ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ Р С. :bud:
KeniaLana
14.11.2007, 19:48
Наташ, поздравляем вас! Малые абрикосы настолько изысканны! Я в целом не принадлежу к поклонникам абрикосового окраса, но малые и большие для меня исключение)). А есть фото Ханни?
Zolotay rybka
14.11.2007, 20:43
Я её мало снимаю, так как она мне сгрызла не только мой фотоаппарат :diablo: ... Вот последнее фото с нового телефона месяца полтора назад.
KeniaLana
14.11.2007, 20:46
Красивая какая, ей можно простить и фотоаппарат, Наташ))))))))))))))))))))))))):hah: :biggrin:
Zolotay rybka
14.11.2007, 21:00
Красивая какая, ей можно простить и фотоаппарат, Наташ))))))))))))))))))))))))):hah: :biggrin:
Если красивая, значит всё можно? Допустим фотоаппарат прощу... а как дрель (которая лежала на полке), телефон, инетовские провода, погнула своими зубками клетку, в которую была заперта в наказание, бесчисленное количество ручек и т.д. У нее нет разницы между игрушками своими, человеческого ребенка и взрослого человека. Она играет во всё со всеми и всегда...:crazy:
Меня Наташка Петракова успакоила, сказав, что наконец-то у меня в доме поселился настоящий пудель.
KeniaLana
14.11.2007, 21:09
Дааааааааааа Наташ, значит у меня живут аж три настоящих пуделя, потому что уж чего-чего, а проводов в свое время поменялааааааааааааааа, на меня уже в компьютерных магазинах даже не косились))))))))))))))ну и так, по мелочи, скажем Глаша у меня специализировалась в детстве по химии, это просто Менделеев какой-то, травилась конечно при таком неугомонном интересе........((((((((((, но открывала на раз скажем ампулы с неостомазаном (кто не знает - это такая отрава от клещей, блох и тыды), стиральные порошки, рассыпала чай, отдирала линолеум)))))))), потом все прошло, Ланыч у меня занималась умозрительными шалостями, ну там даже вспоминать не могу, что она мне однажды порвала...........(((((((((((, вот а мелкая чет какая-то не шибко любознательная растет, ей интересно играть в те две мягкие игрушки, которые с ней рядом тут скОчуть))))))))))))))))))))))))))вот тут уж она отрывается на славу))))))))))):jok: :lol:
Zolotay rybka
14.11.2007, 21:24
Не скушно живем :) Ростим красивых, талантливых собак. Ведь пудель - порода с преобладанием неиссекаемого интеллекта. Единственный недостаток - познание мира на зубок :(
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Это моя ХОЛЛИ ЗОЛОТАЯ ПАЛИТРА ИЗ Р С (http://www.poodle-best.com/index.php?name=Pages&op=page&pid=75) на последней своей юниорской выстаке 10 ноября ДЕЛЬТА-ПАЛ. Она закрыла Юного Чемпиона России. Ей ровно годик и у неё еще есть время на закрытие ЮЧК. Правда, со стойкой мы не дружим... ужасно стоит в ринге и на столе у эксперта. На своем грумерском столе она расслабляется и есть возможность её снять только на нем. Первый ЮЧК уже в кармане. Но на СПК поедет не она, а её безбашенная сестра ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ Р С. :bud:
Так, Пожарская, ты ребенку башню то прикрути на место!!! А то запчасти скрутила и теперь жалуешься!!!:lol:
Елена Старчак
14.11.2007, 21:50
:biggrin: Наташ , зато КРАСИВАЯ.
Елена Старчак добавил(а) 1195066497:
Это у меня с Антипом так было. К пяти месяцам от роду меня от него уже трясло. Я кричала : " Все , продаю! " Один раз ночью просыпаюсь , а он и ночью играл , не спал никогда . Смотрю на него. и сама себе : " Блин , а ведь какой сволочь красивый, не было у меня еще такого" . Вот так и дотерпела до поумнения Антипыча. :biggrin:
Zolotay rybka
14.11.2007, 21:58
Первоначальное сообщение от Elena
Так, Пожарская, ты ребенку башню то прикрути на место!!! А то запчасти скрутила и теперь жалуешься!!!:lol:
Дык... я не откручивала. Я её когда домой везла, всё было, я точно помню. Она сидела у меня в куртке, скромная такая... носиком нюхала чего-то, даже будто боялась. А когда я её дома на пол отпустила, то она уже была без башки. :smile: "тут Остапа понесло" :bud: Может воздух другой...
Zolotay rybka добавил(а) 1195066836:
:biggrin: Наташ , зато КРАСИВАЯ.
Елена Старчак добавил(а) 1195066497:
Это у меня с Антипом так было. К пяти месяцам от роду меня от него уже трясло. Я кричала : " Все , продаю! " Один раз ночью просыпаюсь , а он и ночью играл , не спал никогда . Смотрю на него. и сама себе : " Блин , а ведь какой сволочь красивый, не было у меня еще такого" . Вот так и дотерпела до поумнения Антипыча. :biggrin:
:shy: и сколько времени у него ушло на поумнение?
Елена Старчак
14.11.2007, 22:40
Нуууу ... слушай , не помню
KeniaLana
14.11.2007, 23:40
Наташ, у всех кАнЭшна по-разному, но у нас уже к году примерно умнеют сильно, такими важжжжжными двочками становятся, прям смотрят, как в форме школьной, типа старшеклассницы такие, мол нееее мы уже баааарышни, нам низзя и на прохожих щенков , нууууууу молодняк)))))))
Zolotay rybka
15.11.2007, 12:04
Наташ, у всех кАнЭшна по-разному, но у нас уже к году примерно умнеют сильно, такими важжжжжными двочками становятся, прям смотрят, как в форме школьной, типа старшеклассницы такие, мол нееее мы уже баааарышни, нам низзя и на прохожих щенков , нууууууу молодняк)))))))
ЗАВИДУЮЮЮ! Видать, у всех кАнЭшна по-разному. Нам год, а что-то не прибавляется :biggrin: Бежит ко всем без разбору на улице вне зависимости от породы и возраста и начинает вокруг собы круги нарезать, да так, что никто не может ее не только понюхать, да и толком разглядеть. Голова начинает у всех кружиться, взгляд у собак меняется (сначала глаза увеличиваются от удивления), а уж потом смотрят они на нее с подозрением. Принимают ее за свою только молодые фоксы и те быстро сдают после 5 минут гонок.
Может ты волшебное слово знаешь :argue: матерное, а то я тоже хочу увидеть в ней хотя бы старшеклассницу? Барышню, видать, я в ней увижу не скоро :(
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Не скушно живем :) Ростим красивых, талантливых собак. Ведь пудель - порода с преобладанием неиссекаемого интеллекта. Единственный недостаток - познание мира на зубок :(
Наташа,все нормально,у детей до 3 лет идет оральная стадия по Фрейду все через рот,а у пуделев все на зуб.....:biggrin:
Первоначальное сообщение от Reet
Наташа,все нормально,у детей до 3 лет идет оральная стадия по Фрейду все через рот,а у пуделев все на зуб.....:biggrin:
У меня почти все до года - всё на зубок! Давно приучили меня к своему порядку в доме: туфли - там, где шляпы должны быть и всё в том же духе!
Сегодня утром моя Маруся (8 мес) уже книжку почитала, которую вчера перед сном я положила не на положенное место. :lol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot