Просмотр полной версии : Эксперты и экспертиза
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Куколка,
А от иркутян мнение не хотите услышать? Всё-таки эксперта на монопороду своего клуба за один ,,самолично" не стОит выбирать...
Из всего списка иркутянам знаком Костадин Шанков (Болгария)- он судил пуделей на
выставке ,,Баргузин-2013" 9.06.13г.(в рамках CACIBa в Иркутске). Нам он показался добрым и знающим породу.
Внимательно и бережно ощупывал каждую собаку,обращал внимание на качество шерсти и особенно движения. На лица хендлеров не смотрел,и к грумингу не придирался,а тип пуделя выбирал очень придирчиво.
Думаю, что его помнит и Лиля-спокойный и знающий судья.
deja,
Вопрос о приглашении экспертов решался руководством клуба. И от нас (пуделистов) к сожалению, в нашем клубе мало что зависит... как-то так...
larisa240675
30.01.2016, 21:03
Не хотела писать,но ....Были мы 17 января под судейством Олега Васильева.Прошло две недели,но не могу успокоитья.Ну как собаку 29,5 см можно намерять 26 см?Было много перлов.Не хочу выносить на форум.Если кому-то интересно-пишите в личку
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО г. Ковров Эксперт Гиндуллина Е., моя собака ушла с резервным САС(первое фото), а две эти что на фото ниже ушли с СаСками.
Александра БС
31.01.2016, 12:31
Интересно... А как по фото трех плохо подготовленных собак, сидящих на столе, можно определить, кто из них достоен САС?
Cristi, сравнение собак по фотографиям дело совершенно бессмысленное. Эксперт осматривает каждую в стойке, прощупывает ее, смотрит зубы, оценивает ее поведение на столе и в ринге. И, конечно главное, это как собака движется, как она несет голову и хвост и т.п. Часто в стойке кажется одно, а в движении совершенно другое! И понять это можно только со стороны, а не при взгляде на собаку с позиции хэндлера. Если хотите, чтобы Вам кто-то что-то сказал по поводу сравнения собак, представьте хотя бы видеосъемку собак в ринге.
Спасибо, большое за совет) про движения и тд в нашей деревне тоже слышали))) фото выложила для тех кто видел всё сам и был на этой выставке. Видео так же конечно имеется):bud:
Cristi, если вы обижены на эксперта за недооценку вашей собаки и хотите доказать ее превосходство над другими,то вряд ли форум вам в этом поможет.Много факторов влияют на оценку судьи,потом собачку надо щупать руками,смотреть зубы,даже снятое видео может совершенно ничего не сказать.Ну не дали вам в этот раз титул,проанализируйте почему,может быть с вашей стороны тоже были ошибки и на следующей выставке все будет хорошо.
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО г. Ковров Эксперт Гиндуллина Е., моя собака ушла с резервным САС(первое фото), а две эти что на фото ниже ушли с СаСками.
а выставляла беременная женщина?
нет, я думаю врятли беременная)
Александра БС
31.01.2016, 19:12
Еще одна очень информативная фотография))) Толчея на входе в ринг)))
Cristi, что Вас так взволновало, что Вы ради этого зарегистрировались на форуме, и говорите полунамеками, публикуя фотографии ни о чем?
а я не совсем поняла вашего вопроса, когда и зачем я зарегистрировалась, не зря вычисляли))) Наверное я у вас разрешения должна была спросить? Спорить с вами я не собираюсь))) простите не вам решать, что , кому и где публиковать.:hb::hb: За форумом слежу довольно давно и умиляюсь как каждый раз тут готовы сожрать, а написала так чисто выходной выдался, чтоб вам скучно не было)))
Александра БС
31.01.2016, 19:29
а я не совсем поняла вашего вопроса, когда и зачем я зарегистрировалась, не зря вычисляли))) Наверное я у вас разрешения должна была спросить? Спорить с вами я не собираюсь))) простите не вам решать, что , кому и где публиковать. За форумом слежу довольно давно и умиляюсь как каждый раз тут готовы сожрать, а написала так чисто выходной выдался, чтоб вам скучно не было)))
Зачем же вычислять? У Вас под ником написано. А в чем спор, не увидела? Я Вас спросила, что Вы хотели показать Вашими фотографиями, и чем Вы недовольны. Охотно Вас прощаю)
Поклон обязателен?)))) Ах, а я то и не догадалась что под ником то написано))) кстати насчёт входа в ринг вы промахнулись и я вас прощаю)))
.... Видео так же конечно имеется):bud:
И где же это видео???
А то много слов и ноль информации)))
Yulja c Dizelem
01.02.2016, 00:41
Cristi, вы пришли на форум для общения? Или хамить на права и налева?
Действительно, где видео? А так..гадать на кофейной гуще.. сколько раз видела красивых собак сидящих на столах, пока эта красота не побежит....Собака побежала и начишаешь размышлять...неужели хозяин не видит, как его собака двигается....
Fenyacha
01.02.2016, 00:48
Поклон обязателен?))))
Обязателен!!! :rev: хотя бы вежливость обязательна...
И если Вы следили за форумом, то очень жаль, что не обратили внимание, на то, какие фото выкладывают с выставок, особенно не своих собак. Зачем показывать чужих собак в таком виде? Вы покажите свою собачку во всей красе, и тем более, если есть видео, с удовольствием посмотрим.
Cristi, а где проходила выставка?А кто этот абрикос?
Cristi, о,уже увидела-в Коврове.
Не вижу на фото особой разницы между собаками.
а я не совсем поняла вашего вопроса, когда и зачем я зарегистрировалась, не зря вычисляли)))
А чё тут вычислять,у Вас на аватарке написана дата регистрации)))
За форумом слежу довольно давно и умиляюсь как каждый раз тут готовы сожрать,
Решили приобщиться ?
Поклон обязателен?)))) Ах, а я то и не догадалась что под ником то написано
Догадываться не надо,надо уметь не только писать,но и читать.
Уважаемые форумчане, не могу не вмешаться в ваши дискуссии. Я была на этой ввставке и видела обеих участниц. Поверьте с движениями, стойкой у этой красивой красной тоечки все в порядке, чего не могу сказать про другую, кроме того когда хендлер протягивала руку к собаке, та прижималась к полу...... Я не эксперт, но тут было все видно даже простым зрителям. Люди, о чем спор? Мы когда идем на выставку, то идем куда? Прежде всего это выставка по красоте, где вы увидели в двух грязных немытых нестриженых с текущими необработанными глазками красоту? Прежде чем идти на выставку, мы уже за неделю начинаем готовиться, стрижем моем феним, переживаем за каждый мятый волосок. А здесь видно что песа вытащили из клетки за два часа до выставки и вперед в ринг. Даже по этическим соображениям это прямое неуважение ко всем участникам и эксперту и на другой выставке за появление в таком виде можно получить оч. хор. в лучшем случае. Стыд и позор такому эксперту за свой выбор, тут очевидно панибратство, судя по тому как хендлер немытой собаки мило беседовала с экспертом после выставки, тем паче они из одного города, но это уже другая история. Еще раз скажу, что я не эксперт и не берусь судить кто из двух достоин сас, речь идет о том, что негоже притаскивать на выставку красоты неподготовленную неухоженную песу. Люди уважайте друг друга!
Александра БС
01.02.2016, 09:22
Люди, о чем спор? М
Еще раз. Где Вы увидели спор? Вновь зарегистрированному пользователю лишь сказали, что по фото невозможно понять ничего, и все. Какой-то параллельный мир просто.
А вот это уже мило:
Еще раз скажу, что я не эксперт и не берусь судить
Но
Стыд и позор такому эксперту за свой выбор,
где вы увидели в двух грязных немытых нестриженых с текущими необработанными глазками красоту?
Юта, слава Богу читать я умею, а вот вы между строк видимо нет, извините конечно. Мне не сотня лет чтобы не понимать , что да где написано. Зарегистрирована я тут давно, уж так вас всех взволновал этот вопрос. Всполошились, одним днем) К сожалению старую почту взломали и не смогла я с нее написать, пришлось зарегистрироваться снова( это я для вас разжевала). Никогда не лезла в подобные споры и разборки, кстати как и многие, тут я давно поняла что сожрут не подавятся, доказать всё равно ничего никому не докажешь. Еще раз повторюсь, фото выложила не для вас и не для каких либо доказательств, те кто были всё прекрасно видели. Ну, а уж разрешения , что и куда мне выкладывать, конечно извините , но спрашивать не собираюсь. Слава Богу никому и ничего не должна) Всем успехов, удачи и не кушайте ГМО...)) ах да, и чуточку добрее будьте:hb::hb::hb:
Злая вы Александра. Вас хлебом не корми дай только с кем поспорить и о......ть. Я ж говорю уважайте друг друга! Извините но меня мама с детства учила не общаться с людьми кот. мягко сказано тебе не нравятся. Можете не отвечать, я удаляюсь из темы.
Cristi, как вы выложили инфу, так ее приняли. Я вот тоже не поняла, как мы можем объективно оценить фото, где три собаки просто лежат на столе. Если бы вы просто написали отзыв про данного эксперта в стиле - любит то-то, не видит то-то, выбрал то-то. Но вы то написали с претензией к данному эксперту, что он не выбрал вашу собаку. Если вы планируете дальше выставлять своих\свою собаку, то мнение эксперта - закон. Будет следующая выставка, где вы будете лучшими.
Ирис, Вы эксперт?Нет.Ваше мнение субъективно.
Cristi, видео когда покажете?
Зарегистрирована я тут давно, уж так вас всех взволновал этот вопрос К сожалению старую почту взломали и не смогла я с нее написать, пришлось зарегистрироваться снова
Ещё бы увидеть старый ник,из интереса.
Злая вы Александра. Вас хлебом не корми дай только с кем поспорить и о......ть. Я ж говорю уважайте друг друга! Извините но меня мама с детства учила не общаться с людьми кот. мягко сказано тебе не нравятся. Можете не отвечать, я удаляюсь из темы.
Всё понятно.Пришла,нахамила и гордо ушла.Маме привет.
Жаль,похоже,видео не будет.А так хотелось оценить неземную красоту собачки,которой САСка не досталась.Пойду,с горя,наемся ГМО.
Cristi, как вы выложили инфу, так ее приняли. Я вот тоже не поняла, как мы можем объективно оценить фото, где три собаки просто лежат на столе. Если бы вы просто написали отзыв про данного эксперта в стиле - любит то-то, не видит то-то, выбрал то-то. Но вы то написали с претензией к данному эксперту, что он не выбрал вашу собаку. Если вы планируете дальше выставлять своих\свою собаку, то мнение эксперта - закон. Будет следующая выставка, где вы будете лучшими.
Цель была обс..ть выигравшего конкурента,сделано было именно как раз то,за что Cristi осудила других-"сожрать".
Все кто просил видео, его увидели)) а ваше мнение увы для меня не авторитетно) , снова повторяюсь, не для вас было выложено) язвите тут дальше...
А где можно посмотреть видео?
А в описании что написали?
Все кто просил видео, его увидели)) а ваше мнение увы для меня не авторитетно) , снова повторяюсь, не для вас было выложено) язвите тут дальше...
Я тоже просила, но не увидела...))
Интересное дело..., претензии к экспертизе здесь прочитали все, а неопровержимых доказательств по данному факту не представлено...(?) Зачем тогда голословно обвинять экспертизу и чернить чужих собак? Клевета получается..., однако?
Вас за язык никто не тянул насчёт видео.И Ваше мнение тоже для нас неавторитетно.Особенно, при таких корявых фотках.И ещё-Вы уж если уходите,уходите...как там,"уходя,уходи"?А то выскакиваете,скажете гадость и, мол,прощевайте, и снова прячетесь.ГМО объелись,штоле?....:juggle:
И ещё,если у Вас был старый ник,не соблаговолите ли указать на него?Хочется,знаете ли, деталей.Или может,модераторов попросить Вас индентифицировать?Что-то Вы слишком много придумок выдаёте.
Я тоже просила, но не увидела...))
Интересное дело..., претензии к экспертизе здесь прочитали все, а неопровержимых доказательств по данному факту не представлено...(?) Зачем тогда голословно обвинять экспертизу и чернить чужих собак? Клевета получается..., однако?
Как для чего,чтобы "сожрать" конкурента...да чё-то вот не удалось...Интересно,а конкурент в курсе?На форуме он есть?А судья прочёл уже о себе отзыв?
Столько громких фраз и истерических выкриков, идентифицируйте обязательно!!! вот вам даже описание с этой выставки, чтоб попроще было. Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".
Cristi, вот именно,себя почитайте.Вы больше всех и кричите.А Хде видео,где Ваш старый ник,более информативные фото?Ню?Или снова соврамши?
Юлия Корж
01.02.2016, 17:51
По таком описанию гадать надо как на кофейной гуще...видео будет?
Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".
Ну теперь понятно,Вам нравится ухахатываться,потому прежний ник не показываете.Видимо,других причин для веселья найти не можете.Второй ник(точнее,первый) я лично хочу увидеть,чтобы проверить,что Вы говорите правду.А если не показываете,значит,врёте.И значит,все остальные Ваши рассказки из той же оперы.
Юлия Корж, а можно вычислить Cristi по айпишнику или по макадресу,был ли у неё первый ник?Очень уж девушка нас за дураков держит.Такое создалось впечатление.
Юлия Корж
01.02.2016, 17:58
Cristi, Легко прикрывшись ником вести такие беседы в оскорбительном тоне...Прошу вас сменить тон...Вы пришли со скандалом-поэтому извольте назвать себя-что бы не быть просто АНОНИМОМ(((И выложите обещанное видео-видео не фото-на нем обычно все становится понятно...кто и что ,и как показывает на выставке...
Юлия Корж
01.02.2016, 18:06
Cristi, На нашем форуме человек придя с претензиями Называет себя-(обратите внимание на мой ник-в свое время я его сменила для того что бы писать от своего имени)-Для того чтобы Говорить о серьезных вещах...На данный момент Все ваши посты абсолютно не информативны -для того чтобы у людей была возможность оценить произошедшее-о чем вам и сказали...Поэтому и просят видео...
Видео будет?
Cristi, если нет видео и других более информативных фото,Вас,по правилам форума,можно обвинить в клевете.Заодно и за оскорбления.За это банят.
Птица Счастья
01.02.2016, 18:19
Может заводчик заглянет и расскажет все и маски будут сорваны :) На оценочном листе вроде бы написано Ансвел Персефона :) Все всё правильно говорят, надо бы и видео, и фото более информативные, чтоб можно было что-то сказать, но тем не менее, судя по тому, что мы имеем, все таки красная собачка видно, что вымытая и с чистыми глазками. А двое конкурентов за один внешний вид могли бы быть оставлены без оценок вовсе.
А вообще, когда скрывать нечего, то и не прячутся. И вежливо общаются. Тем более с собакой из уважаемого питомника :)
Птица Счастья, эти собаки вполне могли быть сфотканы перед подготовкой в ринг.На фото в ринге(насколько это видно,вид у абрикоса уже более товарный).Я как-то везла своих на выставку и мы попали под дождь.Собаки после запотевших боксов выглядели так же.Пока я их перед рингом не отфенила и не расчесала.
А моя собака как-то опоздала в ринг,которые мы чуть не прозевали,она была в тряпочных резинках,лапы в снегу (была зима,мы в ожидании ринга вышли проветриться на улицу),но мы получили свой Ю.САС,нам простили нашу "лохматость" ))) А в другой раз(другой собаке) наоборот,не простили.Стрижка не понравилась эксперту.И чё теперь,убивать за это эксперта?Или конкурентов троллить?Кста,за всю выставочную жизнь собака эта насобирала титулов прилично и своё взяла.Если собака отличная,так и бывает.А если не очень то да,любой шанс получить САСку ценен.И конкурентам их успех не прощается.
Птица Счастья
01.02.2016, 18:36
Юта, может быть. Один раз на выставке видела, как на соседнем столе сушили пуделя, который под дождь попал по дороге. Но все таки даже если и перед подготовкой, не знаю... Я бы собаку в таком виде не привела на выставку вообще :)
https://www.youtube.com/watch?v=6IVVvHGzfBM Собаки были сфотографированы сразу же после ринга. https://www.youtube.com/watch?v=zPYy66oZJzI
Птица Счастья
01.02.2016, 18:39
Cristi, в розовом пиджаке это вы и ваша собака?
Птица Счастья, получается так. в красном.
Птица Счастья
01.02.2016, 18:44
И почему бы вам сразу это не показать?
Я это к чему, сама один раз выставлялась у этого эксперта, вопросов относительно оценки у меня не было, JCAC, за которым шли, мы получили, но у меня было ощущение, что пуделя она впервые видит.
Юта, может быть. Один раз на выставке видела, как на соседнем столе сушили пуделя, который под дождь попал по дороге. Но все таки даже если и перед подготовкой, не знаю... Я бы собаку в таком виде не привела на выставку вообще :)
Я бы всех троих не привела на выставку.А стрижки,укладки у всех аховые.
Cristi, по видео-Ваша собака не стабильно показывается,скачет,молоти т передними ногами, толчка задних нет.Вы в другой раз не сами по покрытию идите,а собачку по нему ведите.А то она по такому скользкому полу не идёт как надо.А ещё Вы задержались в показе в ринге немного,идущая за Вам собака чуть на Вас не налетела.
Александра БС
01.02.2016, 18:50
А я как раз несколько раз наблюдала за работой этого эксперта, и сама, с удовольствием, водила под нее собак. Мне как раз все показалось логичным в ее экспертизе. В любом случае, не повод хамить на форуме малознакомым людям недовольством результатами. Видео как видео, криминала не нахожу.
Птица Счастья
01.02.2016, 18:52
Юта, Наталья, согласитесь, собачка вторая еще хуже показывается, хвост опускает, шею не несет и к полу прижимается, когда хозяйка остановилась. А если я правильно поняла, красная юниорка, а абрикосовая во взрослом классе? И все таки разницу во внешнем виде собак заметить можно, пусть и не идеально подготовлены все.
Птица Счастья
01.02.2016, 18:57
Александра БС, Саша, а нам она даже описание не дала, все от себя написала работница ринга, эксперт сквозь зубы что-то пробормотала, я чего-то переспросила, она опять пробормотала, посмотрела прикус, погладила по голове Дашу, спросила, нужен мне сас или нет и все. Я еще просила ее измерить, на что мне сказали, что ростомера нет, собака нормального роста. Я знаю, что нормального, я конкретики хотела :) В общем я бы второй раз не пошла.
Александра БС
01.02.2016, 18:59
И, если я правильно понимаю, мы этой суке проиграли боба пару недель назад с юниором. У меня это не вызвало протеста никакого. Крепкая сука, средних линий, среднего размера, с достаточно широкими движениями... Ну, наш был лучше вылизан, ну и что? Последняя выставка что ли, что истерику разводить? Давайте я тоже буду везде регистрироваться, и жаловаться...
Проигравшая собака из хорошего питомника , обсудите с заводчиком, что подправить в показе.
Александра БС
01.02.2016, 19:01
Птица Счастья, Наташа, ну, даже если и так - это не повод хамить всем подряд на форуме. Да еще и подружек подтягивать, которые хамят еще веселее.
Птица Счастья
01.02.2016, 19:03
Хотя, вспомнила эпизод с той выставки. Была одна собачка, абрикосовая миниатюра, стриженая хозяйкой "под овечку", клочьями, не мытая, не расчесанная. Хозяйка просто решила ее повязать, заводчица сказала, что нужна оценка и сказала, куда записаться (заводчица в том клубе, который проводил выставку, ведет секцию пуделей). Вот они и пришли, как были, с дачи приехали. Я с хозяйкой разговорилась, она мне это рассказала все. Говорит никогда в жизни не видели выставки и не знали, что там требуется, думали надо будет выполнять команды. Елена Гиндуллина очень вежливо хозяйке сказала, что в таком виде на выставку нельзя ходить и даже рассказала, как и чего, а узнав, зачем они пришли, поставила им очхор и все довольные уехали :)
Птица Счастья
01.02.2016, 19:05
Птица Счастья, Наташа, ну, даже если и так - это не повод хамить всем подряд на форуме. Да еще и подружек подтягивать, которые хамят еще веселее.
Это даже не обсуждается. Уже не первый раз видим такое.
Птица Счастья, обеим собачкам не хватает ринг дрессуры...может эксперту по строению вторая понравилась.Ринг ,как видно из описания ,юниорский.
negniyangel
01.02.2016, 19:50
Девушка не столько собаку показывает, сколько себя. Не всем экспертам нравится такая презентация....
Визуально собака очень перспективная. Но кто его знает что эксперт нащупал под шерстью....
Вполне возможно, что молодая собака тонковата или худая, не обмускулённая. Это тоже многим экспертам не нравится. И тогда вполне понятно, что предпочтение отдано более крепкой собаке.
Описание - ни о чем... Кроме замечания по плечу.
Cristi, ну проиграли и проиграли... Не дисквал же Вам выписали.
Хамить-то зачем?....
Может заводчик заглянет и расскажет все и маски будут сорваны :) На оценочном листе вроде бы написано Ансвел Персефона :) ...
А вообще, когда скрывать нечего, то и не прячутся. И вежливо общаются. Тем более с собакой из уважаемого питомника :)
Да! Вот, следовало бы Cristi, в первую очередь, заглянуть в песоналку своего заводчика..., там и поделиться своими обидами...))
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1416076&postcount=3264
Столько громких фраз и истерических выкриков, идентифицируйте обязательно!!! вот вам даже описание с этой выставки, чтоб попроще было. Второй день ухахатываюсь, как вам покоя ники не дают, прямо таки "дедовщина".
Теперь мне даже и сказать нечего..., как-то и не удобно перед заводчиком...(?))) Но думаю, что сам заводчик точно не "ухахатывается"...)
negniyangel
01.02.2016, 20:56
как-то и не удобно перед заводчиком...(?))) Но думаю, что сам заводчик точно не "ухахатывается"...)
Вот уж точно...
negniyangel, Лена,ты очень точно описала видео.И нарядилась девушка,и сама по покрытию прошлась,а собачка рядом ,где пришлось....Девушка видать,решила,что раз собака из известного питомника,априори должна лишь первые места занимать,а если не заняла,виноват эксперт.
Юниорский ринг ,он такой- могут оказаться рядом одна уже крепкая и сбитая собака,другая ещё не развившаяся до конца.Что эксперту понравилось,того она и выделила.
Fenyacha
02.02.2016, 00:16
Зато у Cristi фигура красивая - это я сразу заметила и ножки стройные)))
И собачка красивая - умница!!!
Fenyacha,ага, это типа,Вашей собачке очхор,но Вы не переживайте,зато Вы сама красивая...так что ли?)))..утешила,блин)))
Fenyacha
02.02.2016, 00:51
Fenyacha,ага, это типа,Вашей собачке очхор,но Вы не переживайте,зато Вы сама красивая...так что ли?)))..утешила,блин)))
И что, очхор - тоже хорошая оценка - вон как звучит ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Я по началу очень удивлялась, почему собачники (да простите меня за это слово), так не любят эту оценку. Типа, вот - хоряяя получили, позор.... Знаю супер-пупер собак с такой оценкой))) и эксперты были правы!!!!
Fenyacha, Аня,ты как маленькая)))во-первых,очхор это лишь оценка(для щеночков),а САС титул,дающий возможность в дальнейшем на Чемпионский титул,почему бы и нет.
Fenyacha, оценка(титул)на каждой выставке,это оценка собаки,какой она была на день выставки.Сегодня так,завтра эдак.Но отличные ,породные ,собаки имеют стабильно отличные титулы и оценки.Очхоры это для них , скорее ,исключение.А вот собачки посредственные,для них САСки это исключение ;) Ну прибавь ко всему этому амбиции и азарт...
А вообще,кто не выставляется,тот не выигрывает.Ну и всякое такое.........
Fenyacha
02.02.2016, 01:06
Юта, а еще бывают хендлеры - так себе (это я про себя)
Fenyacha, это уже другой разговор.
tsilya-v
13.02.2016, 13:50
Девочки подскажите, кто что знает об эксперте Лорэна Моретти (Италия), извиняюсь, если в имени допустила ошибки, хотят пригласить на апрельское моно, зависит от количества заявленных экспонентов.
tsilya-v, помню ее с монки СПК 2008 года! Очень понравилась! Но она уже судила в Санкт-Петербурге и о её качестве судейства ваши должны знать))
Mrs. Lorena Merati - вл. питомника Samarcanda, питомник стандартных пуделей и эрдельтерьеров.
Очень доброжелательный эксперт, знающий. В питомнике белые, черные, коричневые и серебристые стандарты.
MERATI LORENA (Италия)
Выставка НКП 18 мая 2008 г.
http://poodleclub.narod.ru/Exhibition/SPK08/index.htm
tsilya-v
13.02.2016, 16:50
Tail спасибо, благодаря вам и я вспомнила, только фамилию неправильно записала, как продиктовали, да, очень приятная и грамотная дама, я тогда всю выставку отсмотрела, очень понравилось, просто у этого клуба первая монка пуделей, вот и спрашивают в принципе кого пригласить))
tsilya-v
13.02.2016, 16:56
Надо будет сделать рекламу моно, заявлено на 16 апреля.
tsilya-v, приглашайте! Вспоминаю её постоянно и очень позитивно...)))
tsilya-v
13.02.2016, 17:12
Вот и я вспоминаю, больше не попадала под её судейство, надо, что б народ записался, у нас тут выпал урожай, аж целых три, прогресс)
Темку ЗДЕСЬ создать не забудьте...:-)
Вот и я вспоминаю, больше не попадала под её судейство, надо, что б народ записался, у нас тут выпал урожай, аж целых три, прогресс)
Чтобы народ записался, надо хотя бы в зоокурьере рекламу дать? Пока что информации о моно нет нигде , кроме сайта СПК.
tsilya-v
13.02.2016, 19:28
Все реквизиты я укажу, а уж остальное клуб сделает)))
PATRICIA NEMIROVSKY DE ALSINA (ARGENTINA) --------------------------------------------------------------------------------
Mrs. Patricia Nemirovsky de Alsina из Аргентины.
Имеет лицензии эксперта в FCI и AKC. Эксперт олраундер (all-rounder). Судит с 1988 года на всех пяти континентах, в том числе: на весенней ярморке в Сиднее (Sydney's Spring Fair & Melbourne's Sunbury), в Австралии (General Specials at Ladies K. Ass., Perth's Summer Classic & Canberra's Royal), в Южной Африке (Johannesburg's "Dog of the Year" & "KUSA Classic 2008"), в Иллинойсе (Belleville & Springfield), в Калифорнии (Santa Clara Valley, Riverside, Angeles Canyon, Sacramento & North Cal Terrier Ass), в штате Висконсин (Waukesha & Burlington), в Западной Вирджинии (Lewisburg), в Аризоне, в Леоне – Испания, в Боливии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Колумбии, Эквадоре, Индонезии, Мексике, Новой Зеландии, Парагвае, Перу, Таиланде, Уругвае и Венесуэле. Кроме того, судила в 2010 году «Hatboro, Devon & Montgomery», в 2005 году в Аргентине – мир (World Shows), в 2006 году в Польше (американских коккер спаниелей, миниатюрных шнауцеров, такс), в 2008 году в Швеции. Профессиональный хендлер по всем породам с 1974 по 1985 года. Выставляя собак, победителем всей всепородной выставки становилась 6 раз. В 1976 году была провозглашена хендлером года в аргентинском журнале "Мир собак" ("World of Dogs").
Является действующим президентом клуба шнауцеров в Аргентине с 1995 года, а также была директором клубов Аргентины по эрдельтерьерам, американским коккер спаниелям и афганских борзых. Бывший член консультативного комитета совета директоров FCA (Advisory Committee to the F.C.A.'s Board) и бывший член американского эрдельтерьер клуба и американского клуба цвергшнауцеров. Работала переводчиком на лекциях с Mrs. Anne Rogers Clark, Mr. Rick Chashoudian, Mr. Frank Sabella, Mr. Ernest Sharp, Mr. Harry O'Donoghue, Mrs. Carole Weinberger, Mr. Peter Newman, Mr. Barry Day, Mrs. Madge Fish (председатель комитета по образованию в американском клубе стандартных шнауцеров), Mrs. Rhonda Davis, Sra. Alessandra Franco, Mrs. Sylvia Hammarstrom, Mrs. Chris Levy (комитет по образованию в американском клубе миниатюрных шнауцеров), Mrs. Beverly Capstick, Mr. & Mrs. Hyde, Mrs. Lydia Hutchinson и Mr. John Constantine (президент A.M.S.C.). Выступала с лекциями в Джакарте (Индонезия), Сиднее (Австралия), Лима и Арекипа (Перу), Эквадоре, Буэнос-Айресе и в большинстве провинций Аргентины, где проходили мероприятия по темам: «Введение в собаководство", "Движения: основные элементы в оценке шоу-собаки", "Судим терьеров", "Хендлинг", "Тримминг", "Бультерьеры", "шнауцеры", "фокстерьеры", "Группа терьеров". Кроме того, была приглашена на ветеринарный факультет университета Буэнос-Айреса, чтобы дать ежегодную лекцию "Введение в собачий мир для будущих ветеринаров", а также "Введение в собачий мир для ветеринаров" в Ateneo Veterinario в Буэнос-Айрес, и «терьеры: особенности шерсти" (Coprovet, Буэнос-Айрес). Написала множество статей для журналов и газет.
Участвовала в консультациях и в проведении ТВ-шоу под названием "четвероногие друзья" в 2001 году. Mrs. Patricia Nemirovsky de Alsina - бывший заводчик американских кокер спаниелей с 1974 года и с 1987 года мальтийских болонок, под названием питомника "Победа Пути" ("Winning Way's"). Бывший заводчик лейкленд-терьеров с 1988 года и бишон-фризе с 1990 года, под названием питомника "Специальный" ("Special"). Бывший заводчик йоркширских терьеров с 1985 года под названием питомника "Нагуаль" ("Nagual"). В настоящее время занимается разведением эрдельтерьеров с 1985 года под названием питомника "Нагуаль", а также разведением цвергшнауцеров и фокстерьеров с 1988 года, миниатюрных такс с 1993 года, валлийских терьеров с 1998 года, и китайских хохлатых собак с 2005 года, под названием питомника "Специальный" ("Special" ). Собаки ее разведения являются многочисленными чемпионами и победителями Бест ин Шоу, экспортируются в США, Великобританию, Колумбию, Перу, Испанию, Италию, Чили, Бразилию, Уругвай, Парагвай, Эквадор, Боливию. Кроме того, является певицей, пройдя обучение в оперном и лирический " Instituto Superior de Arte del Teatro Colon " в Буэнос-Айрес. В настоящее время Patricia Nemirovsky de Alsina является солисткой " Coro Polifonico Municipal del Partido de La Matanza " в Буэнос-Айрес, и, кроме того, в настоящее время поет в "En Camino», дуэтом, который исполняет аргентинскую народную музыку.
Наталья Колесникова
05.07.2016, 00:45
Кто знает судью Robert KUBES (Чехия)?
Кто-нибудь выставлялся по Александром Ивановым и Ларисой Ивановой?
Какая-то неразбериха в Ивановых Александрах. Один Александр Иванов терьерист в отзывах умер, но есть вроде другой Александр Иванов, по которому ужасные отзывы. Кто-нибудь владеет информацией про этих людей?
Мы с Даной под Ларисой Ивановой выиграли BIG 9 группы- 2 место.
Кто-нибудь выставлялся по Александром Ивановым ?
Мы выставлялись под Ивановым.Пудель большой белый-выиграли всю выставку.Дяденька очень придирчивый,строгий что ли, провоцирует собачек игрушкой(проверяет на психустойчивость), строит им глазки, сам все осматривает, и общупывает, зубы! сам смотрит.Дает много бега и очень долго держит в стойке.Говорит помошнику тихо-по выражению лица не разберешь..что он про тебя(собаку)думает..Пока выставлялись, раз несколько мелькала мысль, усё капец, домой, домой..Но и на поздравления не жадный.Титул надо заработать, просто так не даст.От настроения не зависла экспертиза.Р83471овный дядечка.Но больше любит очхоры раздавать.Описания на момент августа 2013г.Может все и изменилось..
Мы выставлялись под Ивановым.Пудель большой белый-выиграли всю выставку.Дяденька очень придирчивый,строгий что ли, провоцирует собачек игрушкой(проверяет на психустойчивость), строит им глазки, сам все осматривает, и общупывает, зубы! сам смотрит.Дает много бега и очень долго держит в стойке.Говорит помошнику тихо-по выражению лица не разберешь..что он про тебя(собаку)думает..Пока выставлялись, раз несколько мелькала мысль, усё капец, домой, домой..Но и на поздравления не жадный.Титул надо заработать, просто так не даст.От настроения не зависла экспертиза.Р83471овный дядечка.Но больше любит очхоры раздавать.Описания на момент августа 2013г.Может все и изменилось..
Поддержу Галю, на той выставке мы с моим миниатюрным брюнетиком первый раз пошли в юниорах. Вообщем то такое ощущение , что к пуделям господин Иванов относиться хорошо. В БЭСТЕ юниоров он попросил поставить еще одно место- четвертое, на которое выбрал моего парня.
И от души нас поздравил , что было приятно
Sorbonna
28.07.2016, 09:58
провоцирует собачек игрушкой(проверяет на психустойчивость),
А как игрушкой можно проверить психоустойчивость?
Маску ужаса надеть и посмотреть реакцию собаки - это я понимаю :D
А с игрушкой? На игроустойчивость? Эксперт кидает игрушку, а собака никак на нее не реагирует :D
Sorbonna, Очень даже можно! Некоторые собашки просто шарахаются от игрухи, а тем более если она(игруха)еще и пищит.Так что всяко бывает...
Sorbonna
28.07.2016, 18:50
ужас
larisa240675
29.07.2016, 18:29
Добрый день!Собираемся на выставку.Судья поставлен Йовица Голубович .Как-то не нашла о нём отзывы в интернете.Может,кто выставлялся под ним?Поделитесь,чего ожидать?К чему придирается?
Заранее спасибо за ответы!
Александра БС
29.07.2016, 18:47
larisa240675, вам-то чего бояться?Идите, смело,под любого эксперта!
larisa240675
29.07.2016, 19:55
Александра БС, Спасибо!Написала Вам на электронку сообщение
Выставились мы под Ивановым Александром! Экспертиза жесткая! До бестов добегались не многие породы. Зубы считает все, у пуделя не хватало 4 прямоляра - дисквал. Оч.хоры, отлично без титула самая распространенная оценка. После нескольких дисквалов в породах, оценку очень хорошо воспринимали, как награду. Под Иванова А. только сильных собак выставлять. Аккуратнее с лаком. Два дня подряд делал нам замечания, причем очень серьезное замечания.
negniyangel
19.08.2016, 20:25
Эксперт из Хорватии Nikola Smolic - нигде не нашла информации. Кто-что может рассказать?
Эксперт из Хорватии Nikola Smolic - нигде не нашла информации. Кто-что может рассказать?
Я ничего не могу рассказать..., но здесь есть много чего хорошего о нём и всё о нём!.:)
http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=14784
negniyangel
20.08.2016, 11:59
TAIL, спасибо! Правда не встретила ни одного отзыва от пуделистов..
Будем пробовать на себе. )))
Конева Екатерина
20.08.2016, 19:08
До выставки читала здесь отзывы о Швец И.
Сегодня мы были под ее экспертизой.
В целом отношение к пуделям доброжелательное, на сколько я видела, то и к другим породам тоже.
Пуделя было два, оба получили все титулы по полной, два пуделя - два BIS-2)))
К хвостам пуделя не придиралась, и собака с правильным хвостом и собака с экстремальным хвостом замечаний не получили. Зубы щупала пальцем. На сколько ей это принципиально не поняла, у нас с этим все ок.
Из увиденного мною у остальных пород:
- Не любит опущенные хвосты, все собаки с опущенными хвостами ушли без титулов, а то и с оч.хорами, хорями.
- Не любит худых, делала весьма строгие замечания, хотя титул собаке дала.
- Неопрятные, грязные, явно неухоженные декорашки все долой
И еще, для меня это огромный плюс, когда организаторы врубили громко музыку на Бестах, эксперт подошла и объяснила им, что звук бьет как раз в собак и попросила сделать потише и отвернуть колонки от ринга.
Kozlova Natalya
01.09.2016, 23:24
Овсянникова Юлия Валерьевна. Как относится к пуделям ?
Панченко Елена Алексеевна
02.09.2016, 05:55
Kozlova Natalya,
Хорошо относится.Мы не раз были под ее экспертизой.
Kozlova Natalya
12.09.2016, 21:43
Про Судью Житкову Л.В. Читаю отзывы в интернете много отрицательных . Напишите пожалуйста как судит пуделей ?
Kozlova Natalya
14.09.2016, 12:44
Про Судью Житкову Л.В. Читаю отзывы в интернете много отрицательных . Напишите пожалуйста как судит пуделей ?
А в ответ Тишина !?!?!?
Kozlova Natalya, для начала, я бы почитала все отзывы: "и хорошие и нет"..., так же на что она акцентирует внимание при осмотре собаки..., что нравится и наоборот... На полученной информации вполне можно составить мнение о её предпочтениях и прочее... А потом сделать выводы, типа, "а мне это надо?"))))
Отзывы:
http://www.konura.info/experts/jitkova-lyubov-vasilevna-124.html
http://www.dogstatus.ru/expertpage.php?expid=370
Kozlova Natalya
14.09.2016, 21:31
Kozlova Natalya, для начала, я бы почитала все отзывы: "и хорошие и нет"..., так же на что она акцентирует внимание при осмотре собаки..., что нравится и наоборот... На полученной информации вполне можно составить мнение о её предпочтениях и прочее... А потом сделать выводы, типа, "а мне это надо?"))))
Отзывы:
http://www.konura.info/experts/jitkova-lyubov-vasilevna-124.html
http://www.dogstatus.ru/expertpage.php?expid=370
Спасибо !
А кто что-нибудь слышал о Sharon Pine-Haynes? Или может быть кто-то был под ее экспертизой? Все-таки эксперт судит Национальную выставку, а отзывов маловато.
emerei, Тань, я тебе уже написала в теме "Националки...", читай, смотри и делай выводы :wink:
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1560636&postcount=5
На CACIB, CAC и МОНО на 2-3.06.18 г.Иркутск заявлены следующе эксперты:
Gr?ttner, Hans-Erhard (Germany)/ Ханс Эрхард Грюттнер (Германия)
Peerapong Pisitwuttinan (Thailand)/ Пирапонг Пизиваттинан (Таиланд)
Barak Lifac, Yochai (Israel)/ Йохаи Барак Лифас (Израиль)
Ganami Kertes, Agnes (Israel)/ Агнес Ганами Кертеш (Израиль)
Falletti Bellan, Sonia (Italy)/ Соня Беллан Фаллетти (Италия)
Поделитесь, пожалуйста, кто под ними выставлялся?
Как они судят пуделей? Кого предпочтительнее на моно выбрать???
Много отзывов об экспертах. (http://forum.mosmetel.ru/index.php?threads/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D 1%85.507/)
Можно узнать что нибудь про эксперта Geno Sisneros. Вообще ничего не нашла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot