Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ
А про коричневых, Надюшечка, забыла?:nunu:
Серенада, я не получила твое письмо.
посмотри е-майл
Чего это вас, девчонки, потянуло на такие разговоры-то? Сглаз - не сглаз... Мир, дружба, жвачка! Всем здоровых деток!!! И чтобы все было хорошо!
ой... ребяты...
выхожу сегодня на крыльцо собак выгуливать (хорошо, оно у нас большое и с крышей!!!)...
гляжу снегом заметено... так слегка.. а за крыльцом сугроб... один большой и до самой дороги.... см эдак 40 в высоту наверное... собаки выгулялись прям на крыльце... давненько у нас такого не было...
Ну, кому там снег нужен был глубокий? :crazy:
Eugenia добавил(а) 1103809022:
А в сглазы всякие там я тоже не верю.
Serenada
23.12.2004, 16:50
Надеюсь Ташу в сугробах не потеряли???
Kinopoodle
23.12.2004, 18:31
Нам нужен снег! Присылайте!
Фото в сугробах не сделала? Хоть на картинке посмотреть.
Милашка из ЧБК.
Первоначальное сообщение от Serenada
Надеюсь Ташу в сугробах не потеряли???
нее.. она туда не пошла... это кстати ее идея была прямо на крыльце пописать.. мои-то все стеснялись сначала и пытались подальше зайти... :crazy:
Eugenia добавил(а) 1103825990:
а потом.. я о ней беспокоюсь меньше чем о двух взрослых.. она же ведь больше их!!! так что не потеряется :)
Eugenia добавил(а) 1103826125:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Нам нужен снег! Присылайте!
Приезжайте, забирайте :-))))))))
У меня даже овчарина чуть не утонула... и вот так вот - от самого дома и до дороги - метров 30... это перед домом...ну и вокруг везде тоже самое... :crazy: :crazy: :crazy:
Нус.. кому тут снега???? :crazy:
расчистка идет полным ходом (надо сказать, что за 2 часа удалось прокапать неширокую дорожку до дороги.. а потом просто вызвали снегоуборочную машину, которая разгребла все в 2 минуты)
ну и последняя на сегодня
Yulja c Dizelem
24.12.2004, 02:47
Женя классно то как, собакам то как весело..
А что у вас заборов нету?? у нас почти так же снегу много, вот только забор является своеобразным щитом , поэтому снега меньще.
Это мои басенджи на снегу бесятся, только снег мартовский
Юля, фото с басенжи супер. Такой инопланетянин:crazy:
Serenada
24.12.2004, 08:51
Фото супер! Женя, как у вас здорово!! Лучших условий для Таши не придумаешь!! :-)))
Ир, ты видишь как девку там твою эксплуатируют))))) Копать заставляют))))
Эх, мне бы домик и мноооооооого собак))))))))) Жень, у вас действительно очень красиво)))))
А у нас 10 градусов тепла... С Рождеством!
Вчера торт до потери сознания стряпала... вот какая я хозяйственная!
Евгения, как там у вас здорово!!!!! эх, снега то и у нас хватит, а вот такого чудного домика мне не хватает...)))) Это ж какое счастье собакам.....гуляй не хочу...)))))
А у меня вечные скандалы с хозяивами дворняги, живущей в нашем подъезде, которая постоянно без поводка и моих норовит укусить...((((пару раз я от нее отбилась, устроила хозяивам разбор полетов, а им плевать, они даже не говорят со мной....пес днем лежит у меня под дверью, на 1 этаже... и ждет кады придут домой хозяива... ну че вот с такими делать ...а??????
Пона, как это ни жестоко звучит, но я бы позвонила в организацию по отлову животных. Собака наверняка без прививок, агрессивная, полубездомная... В вашем дворе наверняка не только собаки, но и дети гуляют... Я уверена, что если бы я здесь позвонила в такую организацию по поводу бездомной собаки, то мне бы сказали, что половина моих соседей уже предупредили... собачку жалко, так как в отличии от Франции, где ее отправили юы в приют на передержку, сделали бы все прививки и привели в порядок, в России...
Kinopoodle
24.12.2004, 11:43
Да Поныч, не повезло тебе, хотя ты отобьешся, я уверена!
Глядя на эти снежные зарисовки я пожалела, что большая, но не рыжая и пушистая. Мне бы у вас понравилось.
Повезло Таше и Ирине К соответственно.
А Бакси тоже распробовал зиму, но не сразу, с прибытием в дом еще двух собак, он совсем почувствовал себя вожаком стаи: на прогулку летит впереди всех, если кто отобъется в кучу сгоняет, прямо мужичек.
Кать, я уже почти до этого созрела.... но вот оказывается что в нашем городе эту службу давно прикрыли, не могу найти концов, кто же этим занимается.... и все же пока еще жаль, хочу написать заяву участковому, пусть хоть он поговорит с ними.... ну а потом надо страховать собак, и чуть что ... к страховщикам, пусть они из хозяв деньги выколачивают... хотя блин почти каждый день стресс....надо короче действовать.....
Санэпидемнадзора у вас нет??? А страховщики, ну вытрясут они деньги из владельцев (еще не факт, надо доказать, что собака ихняя), но твоя-то собака уже будет покусанная и со стрессом... тебе это надо??? и не дай Бог детей тронет - у них, в отличии от твоих собак, прививки против бешенства нет.
Kinopoodle
24.12.2004, 12:13
А с участковым не общалась? Его-то в первую очередь надо на уши ставить. Если что, чтобы твоя заява лежала, типа был сигнал.:argue: :argue: :argue:
Kinopoodle добавил(а) 1103880032:
И обязательно преобрети электрошок. И ты будешь чувствовать себя увереннее и защититься если что, реально сможешь. Собаки его чувствуют на расстоянии и пугаются, убегают. Можешь его и хозяевам продемонстрировать, вдруг образумятся.:nunu: :nunu: :nunu:
Ок, займусь я всем этим делом серьезнее, тута вот проблема найти в какой квартире они живут.....я то на 1 этаже, а кто живет выше 2 го, не знаю кто где....
Надюш, а где шокеры продают??? я тут вот думала электрозвуковой купить....но говорят что многим не помогает....кто пользовался???
Кать, СЭС у нас есть, но им поверь почти на все наплевать, кафэшки, да магазины бы им тряхонуть, а что в домах происходит, мыши, крысы... и прочие безобразия, им не до этого...!!!(((((((((((
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Женя классно то как, собакам то как весело..
А что у вас заборов нету?? у нас почти так же снегу много, вот только забор является своеобразным щитом , поэтому снега меньще.
Это мои басенджи на снегу бесятся, только снег мартовский
не... заборов нет.... кстати, еще с другой стороны дома в два раза больше "поле" :) когда здесь надоест пойдем туда :crazy:
Eugenia добавил(а) 1103885725:
Фото супер! Женя, как у вас здорово!! Лучших условий для Таши не придумаешь!! :-)))
Ей уже нравится.. ОНа забирается на самый высокий сугроб и сидит по сторонам смотрит, типа: "Высоко сижу, далеко гляжу" :-))))
ПРедставляешь: Это все за одну ночь нападало.... Я даже на работу поехать не смогла - не выехать из городжа было.. нам дорогу только к часу дня раскопали.. а гараж к 4-м... :crazy: На работу звонила, вместо 20-ти собак пришла ОДНА! И та - вымыть и расчесать...:crazy: все остальные отменили - не смогли приехать...
Yulja c Dizelem
24.12.2004, 14:28
Первоначальное сообщение от Eugenia
не... заборов нет.... кстати, еще с другой стороны дома в два раза больше "поле" :) когда здесь надоест пойдем туда :crazy:
Завидую по белому, а у нас только 10 соток.
Мои сейчас по всему дому носятся, вся большая комната 48кв м в их располряжении, там только мой комп, да телек стоит.
Yulja c Dizelem
24.12.2004, 14:31
...
Kinopoodle
24.12.2004, 14:43
Женя, вот это раздолье!
Пона
Я знаю что самый дешевый вариант на ВДНХ продают. Там целый магазин. А вообще в интернете полазь. Стоит он порядка100 баксов. Мне говорили, что очень действует, а выглядит как складной небольшой зонт. У меня у знакомой ее пуделишек затерроризировали 2 боксера, а тойку сильно порвали, от хозяев, что в это время пиво цедили, только довольные усмешки. Теперь к ней никто не подходит за версту. Собаки разряд на расстоянии чувствуют.
А вот это наши фотки из Белоруссии запоздалые, не судите строго - вдое суток по ухабам, короче......вот:shy: http://mail.rambler.ru/Session/7252810-EF0Evo9fEUo045yQRbI2-ekmootk/MessagePart
http://mail.rambler.ru/Session/7252810-EF0Evo9fEUo045yQRbI2-ekmootk/MessagePart/INBOX/742-02-B/kenia2.jpg
Kenia добавил(а) 1103895668:
http://mail.rambler.ru/Session/7252810-EF0Evo9fEUo045yQRbI2-
Kenia добавил(а) 1103896571:
Уф, попробую еще раз, что-нить видно?
http://www.dogterminal.com/albums/displayimage.php?album=396&pos=0 вешаю одну, т.к. она вроде поприличнее))))))):crazy:
Kenia добавил(а) 1103897258:
:crazy: Народ, я тута закопаласи, поможите, мине пишуть я не авторизована и не могу редахти ровать, а у меня видно одну фотку, а вотрая в виде ссылки......(((((( скажите хоть, которую видать?))))))))))) На всякицй случай пробую вторую вывеситьhttp://www.dogterminal.com/albums/displayimage.php?album=396&pos=0
Надь, ну теперь к тебе и не подойти... сразу СТОЯТЬ!!! БОЯТЬСЯ!!!
Кень, чайвойто ты хымычишь, а?
я не хымычу, апытаюси фотку вывесить))))))))))))))))) вот, ну мож чичаз получицца))))))http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11263/normal_kenia.jpg
Kenia добавил(а) 1103909692:
Ура-а-а-а-а-а-а-, получилоси-и-ии-и-и-и-и-:crazy: :au: :mpr: :mpr: :bud:
Красивая собака!А чёрная,прям как моя!:0)
Нина, пасиб за комплименты, я пряма растрогаласи)):shy: :shy: :shy: :shy:
И я, и я хочу комнату 48 метров в доме своем...эх..
Юля, а кто такой рыжик на фотке?
Первоначальное сообщение от Kenia
Нина, пасиб за комплименты, я пряма растрогаласи)):shy: :shy: :shy: :shy:
да не за что!:yaya:
а я тож хатю собственную палату))))):crazy:
Yulja c Dizelem
25.12.2004, 00:44
Первоначальное сообщение от ulyayar
И я, и я хочу комнату 48 метров в доме своем...эх..
Юля, а кто такой рыжик на фотке?
Юль это сынок моего Антона, ваш братик по папе. Его сестра и брат на Евразии будут выставлятся.
Как ребенок, хочу в живую потискать, привози на евразию, я надеюсь ты её на националку запишешь?
Я тебе письмо отправила.
Первоначальное сообщение от Kenia
а я тож хатю собственную палату))))):crazy:
Гы Все хотят... У меня не такая большая палата, но моим коням есть место развернуться.. да и пол покрыт камвролином - лапы не скользят :crazy:
Приятно познакомиться!:0)
Yulja c Dizelem
25.12.2004, 17:07
Нита , какая прелесть, сколько ей?? она с родословной??
:0)Спасибо!Она с родословной,но она пет у меня.Ей 2 с половиной года.
Yulja c Dizelem
25.12.2004, 17:35
почему пет, нет куража или еще что?? а от кого она?? от месных??
Я просто заводила её себе как пета.Она и продавалась как для дома.да,она из местных.
То была вечерняя песня...
А теперь малолетняя кокотка
Мамочка, давай побесимся ещё!!!!!!!
Yulja c Dizelem
25.12.2004, 23:38
Первоначальное сообщение от vittaa
То была вечерняя песня...
А теперь малолетняя кокотка
Супер!!!
Витт, а зубы и язык Блека??
Юль, Ветта с Блэки постоянно заигрывает :)
Класс!Весело там у вас!:0)
Yulja c Dizelem
26.12.2004, 18:27
Нина ты следующая за Евгенией, щеночка второго заводить.
Тогда и вам будет не скушно:):)
Yulja c Dizelem добавил(а) 1104074946:
всего 4 недели, а уже читает журнал "Пудель" и сидит в "зоомаксе"
Прелесть какая:0)
Нина ты следующая за Евгенией, щеночка второго заводить.
Да уж,я б не отказалась!:0)Посмотрим!:0)
vera-Tim
27.12.2004, 00:01
Вот - это мы на выставке
vera-Tim
27.12.2004, 00:12
В стойке
Вера, здорово!!!:appl: А кто-нить был еще там??????
vera-Tim
27.12.2004, 00:31
Тошка
vera-Tim
27.12.2004, 00:41
Лисенка
vera-Tim
27.12.2004, 00:45
еще одна Лисенка в шапчонке
(Кеня. у меня не было возможности с двумя своими снимать еще кого-нибудь):au:
да я не про снимки)))) мне гораздо интереснее выяснить кто там был еще!)) карлики классика и прочее)
Вера, надеюсь, вы :bud: :bud:
Красиво " поймались" движения, здорово! :appl: :appl: :appl:
Serenada
27.12.2004, 09:47
Всем привет!!!
Господа иностранцы, как прошло Рождество у Вас??? Надеюсь все живы здоровы?? :-)))
Вера, что за выставка была??? Что Леся получила??
Привет, господа россияне! Ну насчет живы не уверены, но до работы доползли... голова все еще в коме...
Девчонки, привет!
Пытаемся вставить фотки.
А как вам эта наглая рожа
Девчата, если еще не надоело на нас смотреть, получайте следующие.
Здесь правда не очень четко, но тут мы такие маленькие, ласковые, ну прям как котенок
Ну и напоследок, все остальное потом. А то вы от нас быстро устанете.
Serenada
27.12.2004, 12:20
Анита!!! Какая Дашка лапочка......!!! Особенно фото головы!!! Очаровательная!!!
Это большая абрикоска Лучше Всех из ВС.
http://www.quigif.com/noel33.gif
http://www.jecolorie.com/noel/gif/santa4.gif
http://www.rottweiler-halliwell.com/images/1029g.gif
http://www.jecolorie.com/noel/gif/santalist.gif
http://img82.exs.cx/img82/6392/bonhomme-neige-003.gif
http://img33.exs.cx/img33/6460/pere-noel-017.gif
http://img82.exs.cx/img82/5785/sapins-noel-023.gif
http://img33.exs.cx/img33/7097/cadeaux-noel-027.gif
http://www.yatoula.com/gif/chiens_chats/chien_60.gif
ПРОНИКНИТЕСЬ МОИМ ПОФИГИСТИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!
vera-Tim
27.12.2004, 12:57
Лисенка получила 2 JCAC, а Тошка - 2 Лучший ветеран, в субботу - из 9 собак - 3 место в Бестиншоу ветеранов
Выставка Всеросссийка РФСС и регионалка "Кинолог и я"
Kinopoodle
27.12.2004, 13:57
Вера, поздравляем!
А что в тоях и карликах?
А в бестах?
ПРОНИКНИТЕСЬ МОИМ ПОФИГИСТИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!
Ага, уже прониклись
Ой, какие все красивые!!!! Молодцы!!!! поздравляю!!!!
А у нас потепление, к Новому году обещали +25/27 , так, что Иринка приедешь, мы еще купаться пойдем.
Serenada
27.12.2004, 14:51
Оль!! купальник уже сложила!!! правда на Новый Год я к вам уже не попадаю..... ты там скажи чтоб жару до середины января продержали! :-))
Вера-Тим, молодцы! Лисена хороша!
Kinopoodle
27.12.2004, 15:35
Горячие предновогодние новости.
Узнала краткие результаты с выставки "Кинолог и Я". Все 3 Беста: юниоров , 9 группы и Бест ин Шоу взяла маленькая тойка (23 см!!!!) - Ивонна Моя Отрада. Фото сделала Ираида Кочергина.
3-е место в группе большая белая- Арварох Ал Эбаут Энжел.
Да здравствуют пудели!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Kinopoodle
27.12.2004, 15:37
Это был Бест девятки. А это Бест Юниоров!
Kinopoodle
27.12.2004, 15:38
А это BIS:
А от кого Ивонна? Как я поняла это и есть новый той Виктории Денисовой)))
Kinopoodle
27.12.2004, 15:58
Она полусестра Каспера. Отец Иван Царевич.
Вика - бессменный груммер и хендлер.
Kinopoodle добавил(а) 1104152386:
Кубок с Беста - больше собаки!
А у Вики есть новый той? Хто если не секрет?)
Да, красивые детки от Ивана-царевича получаются))))
Pandora добавил(а) 1104153417:
Фион, да вчера результаты на форуме анонсировались - все выиграл новый той Вики Денисовой))))))))))) Номера из каталога я так и не дождалась...
Пандоркин
Я чет плех понимать.....это вот этот вот тойчик? или нет?
ну верояно вот этот вот))))))))) Который выставку выиграл)))))))
Kinopoodle
27.12.2004, 16:31
Вот народ!
Слышуть звон, да не знают где он!
Вика Денисова - классный хендлер и дедушка.
Поздравляю владельцев Ивонны - супругов Петропавловских (сподвижники и пудельфаны) и Катю Федорову хозяйку простого российского паренека Ванечки( Царевича).
Даешь наших "смашиков"!
:bud: :bud: :bud:
Ну зачем же так сразу - из лучших побуждений же!!!
а мы что! мы ничего! :crazy:
Поздравляю!:ura:
Kinopoodle
27.12.2004, 16:55
Картинка с выставки.
Kinopoodle
27.12.2004, 16:58
Вот
Поздравляю всех и Вику Денисову с победами....))))
:appl: :appl: :appl:
Очень все красивые,поздравляю!Приятн о посмотреть!
Yulja c Dizelem
27.12.2004, 22:54
Вау супер!! Ура!!!
Между прочим девочки (Пандора в частности, ты же изюминок не любишь ) Ивонна Моя Отрада от Чистой Линии С Изюминкой Юлианы и Иван Царевича.
Так что я очень рада за такую блестящую победу.
Огромное спасибо Вике.
А Чистая Линия с Изюминкой Юлианы от кого ?
Поздравляю всех победителей! :poz:
Ивонна - очаровашка!!!:appl:
Я такж поздравляю всех с победами: Вику, Веру и всех, всех, всех))):bud: :bud: :bud: :bud: :appl: :poz:
Манник, ты куда пропала??? Ближе к 8-9 января дай знать о себе!!! Очень жду встречи!!!
Serenada
28.12.2004, 17:57
Девочки, плиииз, срочно, у кого есть хорошая фотка Крусайдера, пришлите срочно мне на мыло или Оле Кнорре.
У меня есть несколько, но дома(((( Могу выслать только через 2,5 часа...(((
Всех с победами, замечательные собаки, молодцы грумеры и хендлеры.
Вера, а это твоя дочка?
Joiner's Quality Yemeri Yvonne
Serenada
28.12.2004, 19:19
Зями, нет, это сука от черного канадского бесподобного кобеля Джастина и очень стильной Аиной суки Joiner's Quality Narra Neea
Serenada добавил(а) 1104250972:
Верин Тарзан у нее в третьем колене.
Да, быстро время летит, все равно, Верина внучка
Serenada
28.12.2004, 19:33
Да уж правнучка она, а не внучка.......а время не летит, оно проносится с ужасающей быстротой!!!
Зями, нет, это сука от черного канадского бесподобного кобеля Джастина и очень стильной Аиной суки Joiner's Quality Narra Neea
Oj kak mne Narra Neea ponravilas':appl:
vera-Tim
29.12.2004, 11:51
http://www.svenreck.claranet.de/feiertage/weihnachten11.gif
Всех с наступающим Новым годом!!! Всем пуделяторам, членам их семей и собственно пуделяшкам - здоровья, счастья и успехов на выставках в 2005 году, а у тех, у кого малышки-пуделишки или только ожидаются - рождайтесь и растите на радость вашим заводчикам и новым хозяевам.
Вот нарыла фотки с нашей всероссийки большой в ноябре.
Это Рубик
http://www.dogfoto.ru/main/show40/14.jpg
Это то ли Габриель, то ли Гизель (сорри, не знаю)
http://www.dogfoto.ru/main/show40/16.jpg
это ЛВ Вупс Пикси Хат
http://www.dogfoto.ru/main/show40/18.jpg
Это то ли Габриель, то ли Гизель (сорри, не знаю)
http://www.dogfoto.ru/main/show40/16.jpg
[/B]
WOW, rodstvennichki :ura:
vera-Tim
29.12.2004, 13:39
Фиона!!!!!
Где обещанные фотки рыжульки???
Вера
А нету...злая я...но тот человек чей фотик я взяла на время съемки ДО СИХ ПОР не скинул мне ни ОДНОЙ фотки...вот такие дела.
Вот и снова я.. наконец-то добралась до компа. Как всегда перед Новым Годом дурдом...
:crazy: :crazy: :crazy:
Ташик у нас по ночам спит.. в душе (не подумайте, что ей другого места не нашлось.. просто ей видно там приглянулось.. я даже думаю стелить ей туда ее матрасик на ночь.. чтобы не простыла на холодном...)
Mannique
29.12.2004, 15:26
Kakaja ona lapo4ka :) I krupnenkaja :) Vkusnenkaja :) Koro4e pozdravljaju s priobretenijem ryzhego 4uda ;)
Mannique
29.12.2004, 15:34
Vot nash a Danei poslednjaja fotka, ekskljuziv panimaite :)))))))))
Nazyvajetsja ona - "Popytka - ne pytka" :crazy:
Первоначальное сообщение от Mannique
Kakaja ona lapo4ka :) I krupnenkaja :) Vkusnenkaja :) Koro4e pozdravljaju s priobretenijem ryzhego 4uda ;)
Ну ПРИВЕТ!!! Ты куда там пропала???? Я уже давно хотела похвастаться, что моя рыжая уже прилетела :crazy:
Eugenia добавил(а) 1104332751:
Первоначальное сообщение от nina
Умора!:0)В душе!:0)))
мда вот.. такие мы.. необыкновенные... а (извините) какать залезает на верхушки сугробов..... представь себе картину маслом... белый снег везде, а по возвышенностям эта.... красотень :crazy: :crazy: :crazy:
[Eugenia добавил(а) 1104332751:
мда вот.. такие мы.. необыкновенные... а (извините) какать залезает на верхушки сугробов..... представь себе картину маслом... белый снег везде, а по возвышенностям эта.... красотень :crazy: :crazy: :crazy: [/B][/QUOTE]
Ха-ха-ха!:0)):appl: :crazy:
Дорогие друзья!
Всех поздравляю с Новым годом!
Удачи, интересных встреч, доброты и внимания к друг другу!
Встретимся после 11 января!
Всех люблю и целую Прадедова Наталия.
госпадя.....уже 2 дня почти безвылазно читаю, и только до 100й страницы дошла...:kar:
вот...темная очень фотка получилась, еле-еле вытянула..может завтра еще сфотаю...
пысы: грива не криво подстрижена (фиона!), а просто помялась!:crazy:
Жень, картина маслом!!! :appl: Какой художественный вкус у девочки! Видно, что ИрининоК воспитание)))))))))))))))))))))))
Ирай, тебя тоже с Новым годом!!! Всего самого наилучшего, удачи и исполнения желаний!!!
Саншу, привет пропащая... а кто ранее отлынивал от общения на форуме, так тебе и надо мало шоколада! Поспешай, осталось еще 60 страниц!!!
А Семыч твой такой же оброслости почти как моя Дорка сейчас))) Только у нее пока шарика спереди нет - то есть сантиметра 2-3 шерсти везде и топ-кнот примерно как у твоего. Я его в понпоны оформила - экстим получился - пришелица с Луны. Толстая, даже жирная я бы сказала))))))
Первоначальное сообщение от sanshu
вот...темная очень фотка получилась, еле-еле вытянула..может завтра еще сфотаю...
Ja segodnja Abru v veterana skubat' budu;) Reshilas' nakonec-to:sad:
Ну вот - повальный постриг... бедные-бедные собачки!!!
Serenada
30.12.2004, 13:35
Женя!! Фотки из душа супер!! Да уж..... характерец у девченки..... Мы знаешь, прям отдыхаем без этой неугомонной :-)) Овчарка то еще жива?? :-)))
Манник, очень красивая фотография! Даня хорош!!
Ну вот.... а у нас сегодня еще один капец уехал... на сей раз в Ле Папилон..... татьяна его с собой в Прагу прихватила и его оттуда забрали..... скоро еще и девченка к Маник уедет... и будет у нас совсем скукота!!!!
Первоначальное сообщение от Pandora
Ona sama vinovata! Ne nado bylo chesatsja:argue:
А Семыч твой такой же оброслости почти как моя Дорка сейчас))) Только у нее пока шарика спереди нет - то есть сантиметра 2-3 шерсти везде и топ-кнот примерно как у твоего. Я его в понпоны оформила - экстим получился - пришелица с Луны. Толстая, даже жирная я бы сказала))))))
О! И меня в свой "клуб" принимайте.. у меня Макса тоже такой же вот оброслости.. только на ногах больше - он в модерне был... А на башке уже тоже немного гривы отрасло! :crazy:
Eugenia добавил(а) 1104412102:
Женя!! Фотки из душа супер!! Да уж..... характерец у девченки..... Мы знаешь, прям отдыхаем без этой неугомонной :-)) Овчарка то еще жива?? :-)))
Овчарка еще жива.... Я конечно за нее иногда переживаю.. но ей все таки уже 6 мес.. и она в два раза больше.. так что прорвемся :).. Правда и Ташка растет.. раньше она у нее под пузом пролезала, а теперь уже застревает. :crazy:
Eugenia добавил(а) 1104412517:
Serenada,
ИРА!!!!!!
Где твой адрес? Куда мне Пудл Ревью слать?
Natascha PP
30.12.2004, 19:38
Ои, Серенада....
Бедная собачка, которая уехала в Германию........(((((((( (если она там жить будет)...
Mannique
30.12.2004, 22:07
Budu i ja Tomika svojego belogo stri4 :) fotki do i posle tozhe budut ;)
Девочки, ну вот, я почти проворонила день варенья у Пончика..)
Мою дорогую, милую, любимую собаченьку, с 8 летием.!!!!!!
Mannique
31.12.2004, 01:58
Pon4ika pozdravljajem, mnogo pon4ikov zhelajem, 4to b detishki proslavljali da kolbasok by bol'she davali :)
:poz: И мы поздравляем Пончика!
:shy: Эх.. мне бы тоже не проворонить... 2-го у Сани - 9 лет будет, 3-го у Ташки - 3 месяца.. а 17-го у Макси.. 4 годика исполняется... а между этим всем еще куча родственников и друзей... :mpr: сума сойти :crazy:
Eugenia добавил(а) 1104466548:
Serenada,
Ир, у вас с отездом Ташки стало тише.. а у нас с ее приездом стало тише... :-))))
Теперь есть кому разобраться с овчариной... Алиска же ведь моих старших до истерики доводила. А теперь носятся два коня по дому, а старшие отдыхают и занимаются своими делами.
Я вот думаю что будет когда Таша подрастет... вот тогда у Алисы будут проблемы :-))))))))))))
А знаешь, что сегодня Ташка учудила? Дала я им еду.. Таша как всегда нос в миску и по кухне... доехала до Алиски и уселась в ее миску прямо попой, продолжая при этиом есть из своей миски... :-))))))) Бедная Алиса на нее смотрела и пыталась сообразить что же теперь делать :-)))))))) Пришлось спасать миску :)))
Serenada
31.12.2004, 11:28
знаешь, что сегодня Ташка учудила? Дала я им еду.. Таша как всегда нос в миску и по кухне... доехала до Алиски и уселась в ее миску прямо попой, продолжая при этиом есть из своей миски... :-))))))) Бедная Алиса на нее смотрела и пыталась сообразить что же теперь делать :-))))))))
Молодчина!!! Пыталась, что называется " и ртом и попой"!! :-))))
Все, я с работы иду домой.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ВСЕГО ЗАМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО В 2005 ГОДУ!!!!!!!!
А еще я тут вчера на нее ринговку нацепила.. ну думаю побегаю ее. Ага.. размечталаси! Таша не желает бегать на ринговке.. Таша желает ее есть. :crazy:
Девочки, поздравляю Вас всех с Новым Годом!!!!!!!!!! Удачи и щасья)))))) вам в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя, про миску просто супер - собака умнейшая и хитрейшая))))))) Поныч, с Днем Варенья!!)
Поздравляем с Новым годом!!!!
Пусть Дед Моpоз под Hовый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь пpекpасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам пpивет!
Желаем счастья и здоpовья,
И новых pадостных побед!
Всех целуем и обнимаем, в гости поджедаем!!!
Татьяна Шершова
31.12.2004, 23:42
Дорогие Пуделисты, поздравляю вас с натупающим 2005 годом!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким, а так же новых побед в нашем пуделинном деле!!!:ura: :ura: :ura:
Natascha PP
31.12.2004, 23:45
Поздравляем всех с почти наступившим 2005 годом!!!!!!!
Мы выпийем вместе с москвичами бутылочку (а потом через 2 часа и за нас!)
Всем успехов!
Yulja c Dizelem
01.01.2005, 00:10
Всех с Новым 2005 годом, пусть в этом году у вас исполнятся все заветные мечты, здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
Yulja c Dizelem
01.01.2005, 00:10
...
Yulja c Dizelem
01.01.2005, 00:12
..
Yulja c Dizelem
01.01.2005, 00:13
.
Yulja c Dizelem
01.01.2005, 00:19
...
Ну, вот теперь и я В НОВОМ 2005 ГОДУ!!!!!!
Отметила с 3 раза : С Дальнем Востоком, с Москвой и с Израилем!!!
Всех пуделистов ,и не только, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Успехов и Благополучия В Новом Году!!!
И здесь тоже! :) поздравляем Пону с Днем Варенья
А всех остальных - с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ых...а мне еще ждать и ждать....
Девочки с Новым Годом!
Пусть 2005 год станет для всех нас годом открытий.
Пусть сбудется все о чем мы мечтали и даже то о чем боялись помечтать.
Счастья всем нам и нашим близким.
Еще ИруК с Днем Варенья!!
Много не пей!
:alc:
Всех поздравляю с Новым Годом!!!!!
:ura: :poz: :ura:
Ирочка К. , милая, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!:hb:
Ирина, с Днем Рождения!:poz:
Ириша, с Днем Варения тебя!!!!!!
Поздравляю!!!!!!:poz:
vera-Tim
01.01.2005, 17:41
Иринка! :poz: :poz: :poz:
Поздравляю с Днем варенья! Желаю счастья, здоровья и удачно съездить......!!!!
Yulja c Dizelem
01.01.2005, 18:32
Девочки можете меня поздравить моя коричневая тойка Крутая Дамочка родила сегодня 4 коричневых деток. УРА!!
Я ей очень благодарная. Такой подарок на Новый год. Еще одна моя девица на подходе.-Зимняя Вишня. со дня на день должна родить.
Mannique
01.01.2005, 18:43
Iro4ka, s dnjem rozhdenija ! helaju 4toby vse zadumki v etom godu ispolnilis' :)
Mannique добавил(а) 1104594205:
Девочки можете меня поздравить моя коричневая тойка Крутая Дамочка родила сегодня 4 коричневых деток. УРА!!
Я ей очень благодарная. Такой подарок на Новый год. Еще одна моя девица на подходе.-Зимняя Вишня. со дня на день должна родить.
pozdravljaju :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем счастья, удачи и исполнения всех самых заветных пуделиных желаний!!!
Пусть Новый Год принесет всем нам новые успехи на всевозможных выставках и замечательных пуделиных детишек!!!
Всех целуем, обнимаем и лижем в нос,
Катя и Дора)))
ИринуК отдельно проздравляем с Днем Варенья!
И Пону тоже!!!
Yulja c Dizelem, замечательный подарок! Потом ещё хозяев бы деткам хороших найти!
Девочки, ну в чат то загляните, плз, одна я тама одинешенька)):ban:
Кеня ты где? Мы уже там!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Удач вам в новом году!!!:0)
Юля поздравляю с детками!
Yulja c Dizelem
02.01.2005, 02:47
спасибо, на днях сделаю фотки и вывешу вам на обозрение
Татьяна Шершова
02.01.2005, 10:55
Юля, поздравляю с таким подарком!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
Svetus'ka
02.01.2005, 12:27
:poz: :poz: :poz:
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
А Пону и Иру - с днем варенья!
Желаем исполнения всех планов, успехов, здоровых красивых деток и много радости!
Iris-Dream
02.01.2005, 16:59
Приветики ну вот и мы:)
Всех с Новым Годом!:ura::ura: :juggle: :poz:
pona и Ирина с днем варенья здоровья и успехов во всем:poz::poz: :poz:
Iris-Dream добавил(а) 1104674464:
Юля поздравляю тебя с такими подарочками:poz:
Vsem privet:ura:
S NOVYM GODOM:poz:
IRINA i PONA :poz:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Удачи, хорошего настроения, всего самого хорошего!!!!!
УРЯЯЯ!!!
Ирину К с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Iris-Dream
02.01.2005, 17:19
А ето мы:shy:
http://img3.exs.cx/img3/7582/img2324m5ge.jpg
Yulja c Dizelem
03.01.2005, 03:30
а вот и мои подарочки:):)
Yulja c Dizelem
03.01.2005, 03:30
а вот и мои подарочки:):)
Yulja c Dizelem
03.01.2005, 03:32
и еще
Yulja c Dizelem
03.01.2005, 03:33
..
Yulja c Dizelem
03.01.2005, 03:34
..
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
vera-Tim
03.01.2005, 14:15
Юля!
Поздравляю с рождением шоколадной четверки!!!:poz: :poz: :poz: :ura: :ura: :ura:
Yulja c Dizelem
03.01.2005, 14:35
Спасибо Вера, и всем остальным.
Поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками!!!
Теперь надо им имена придумывать на букву "К"
(у меня уже традиция всех шоколадок на "к" называть)
>Юля, какие щеночки! поздравляяю!!!:ura: :ura: :ura:
а я тут вот откопала http://snowflakes.lookandfeel.com/make-a-flake-jockey.swf
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
(уф.. наконц-то добралась до сюда... :crazy: )
Ира, С Днем Рождения!
:shy: Целый час пыталась найти фотки своих собак с цветами.. но бесцельно - потерялись.. Поэтому просто розы :)
Иришка!
Прими от нас проздравления с Днем Варенья. Мы желаем тебе всего, всего самого хорошего, счастья, здоровья, новых супер-пупер рыжиков и самого главного любви в Новом году.
От нашей теплой компании.
Нита, Даша и Букашка
Нита добавил(а) 1104782445:
И естественно, поздравляем всех с Наступающим Новым годом Петуха, наступающим потому, что он по восточному календарю оказывается начинается с 9 февраля, так что не очень-то расслабляйтесь. Обезьяна еще не сдала свои позиции. Но все равно всем хорошо отдохнуть, классного застолья, веселых компаний и т.д. и т.п.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Желаю всем здоровья, счастья и любви. Если все это будет - недостающее заработаете и КУПИТЕ!
Вашим любимцам - здоровья, новых побед, достойных партнеров на вязки, легких родов, здоровых щенов, богатых и ответственных хозяев для детей!
Девочки, дорогие, всех с новым годом!
Пусть собаки будут здоровыми, это главное:)
Желаю всем счастья, побед, хороших деток. а нам с вами - побольше денежек:-) на наше дорогостоящее хобби%)
Девочки, поможите кто чем может - не получается зарегистрироваться на догтерминале. То есть сайт работает, все сортирует, показывает. Не могу ждостучаться только по одной кнопке - регистрация. "страница не найдена" - говорит мне мой компьютер. Хотя судя по статистике сайта регистрация собак идет полным ходом...
подскажите, кто знает - в чем загвоздка? у них действительно авария или это у меня такая кривая сеть на работе - видится все кроме этого?
Поздравляю Тоню с Днем Варенья!!! Надеялась, что она хоть объявится сегодня, но видно не судьба(((((((((
Успехов, сил, здоровья и времени!!!
:poz: :ura: :poz:
Тоня!
Совсем ты запропала!
С Днем Варенья!
Побольше радостных дней!!!
Тооооооооооонннняяяяяяяяя яя прояивлась)))))))) Ура, товарисчи, ура, как Миючкин? С праздниками, ты хоть чирикни в асю или на почту gender76@rambler.ru С Днем Варенья тебя!!!!!
Toniaaa:poz: s dniom varenija tebia
ot Tuchkina tebe poceluiv nos:hb: :hit: :lu: :pri:
где можно посмотреть расписание монопородок, а?:mpr:
Антонина
05.01.2005, 12:00
Девочки! Спасибо огромнейшее за поздравления, приятно. Жаль, что День Варенья только раз в году :shy: а я так люблю подарки и красивые тосты в свой адрес:ura:
Всех с наступившим Новым годов! Удачи, оптимизма и благополучия Вам и Вашим питомцам!
Обещаю, что надолго пропадать больше не буду, буду надеяться что шеф больше не зашлет меня в командировку так надолго и так далеко.:argue:
Ну прямо как на утреннике "Сне-Гу-Роч-Ка"!!! и Тонич проявилась)))
Natascha PP
05.01.2005, 23:33
...
Natascha PP
05.01.2005, 23:35
он же
Natascha PP
05.01.2005, 23:37
Pete
Natascha PP
05.01.2005, 23:57
Del Pachik Happy Dog
Сын Пете, жил в казахстане у Светланы Ляпоровои (Снежная сказка) (8-10 лет назад)
64 cm, заваливал овчарок на моих глазах...))))
Наташа а где он сейчас?Del Pachik Happy Dog т.е
Парочка фоток для прикола.
Первая - из разряда кто где спит
Нам, пожалуйста, вон тот кусочек, который побольше, и можно без хлеба
Ой, там кажется пылесос включили
Ну и чего ты тут вонючка пыльная расселся, а ну уматывай
Ну ты че, не понял, ща сожру и даже мешка не оставлю
Если ты от меня не отстанешь со своим фотиком, бить буду
Нитка, отстань, дай поспать, а. А то мне тебя завтра рано поднимать, гулять идти.
:appl: :appl: :appl: :appl:
Просто прелесть!!!!:lol: :lol: :lol:
Нита, ну ты молодец! Здоровские фотки!
А остальные где? Новогодние собаки, ау!
Фотографии очень живые! Молодец, Нита!
Так, хватит спать - что это такое???
Народ, быстренько догадываемся что это за собачка! Фотограф - ваша покорная слуга, не надо комплиментов - тут и без слов о моем таланте все ясно))))
Приз получает Фионыч!!!! :poz:
Приз - еще несколько фоток Смаша Юбилейшена!!!!
Еще одна собачка с Париж Дог Шоу
Yulja c Dizelem
10.01.2005, 02:10
Приз - еще несколько фоток Смаша Юбилейшена!!!!
А что собачка то, на фото, такая страшненькая???
или фото такое не удачное?
Антонина
10.01.2005, 09:41
Катерина, я хочу идти к тебе на курсы фотографов
Не, я приглашаю тебя работать на меня - ты будешь снимать собак моих конкурентов, а потом мы будем эти фотки везде развешивать.
Пандора - талант не пропьешь!:bud:
Тоня, я согласна, это конечно, тебе влетит в копеечку, но такой эксклюзив - сама понимаешь!!! Кто тебе еще так Смаша "сделает"?
Лана, всем, кто вчера чатился и принимал участие в конкурсе "отгадай что за собачка" приоткрываю завес тайны - собачка на первой фотке была снята в процессе отряхивания - вот и получился конь такой)))
Скажите, а в каком чате вы тусуетесь и в какое примерно время.:bee: :bird:
На сайте Наташи Колбе, а бываем в разное время... часто поздно вечером - после 9 московское время.
Serenada
10.01.2005, 13:27
Всем привет!!!
Большое спасибо за поздравления!! Было очень приятно!!!
Молга!!! Ну вы там меня ждете??? Как у вас погода???
Пандорище
Мерси за приз, как самому угадайке из угадаек! Повешу в рамочку на стенку))))
сайт Наташи Колбе- планета пудель ( немецкий сайт):au:
Ира, ждемс!!!!!
Сейчас пойдет дождь!!!!!:ura: Купальник взела? :crazy:
Serenada
10.01.2005, 14:55
Купальник взяла!!!
Но тут проблемы.... у нас ведь ПРАЗДНИКИ мать иху........ и некому поменять мне билет на 14 число!!! Буду надеяться что завтра поменяю.....
Ира! Пудель Ревью отправила..... :mpr: посылка уже в России.. скоро дойдет :) тебе курьер позвонить на сотовый должен.
Eugenia добавил(а) 1105360921:
А я тут начала с абрикосовыми заводчиками знакомиться... Уже познакомилась с Грейс из Кастл Пудлс - очень хорошая тетенька. Она меня заслала с Ташкой к Терри Фарлей заводчику "Farley D", сказала, что будет классно если я пристроюсь рядышком - он всегда мне поможет. Он живет относительно недалеко от меня - в Питтсбурге и выставляется на всех наших выставках (ну.. на которых имеет смысл выставляться). Вот!
(ну прям отчет о проделанной работе :mpr: )
Serenada
11.01.2005, 09:00
ООООООО!!!!!!! Женя!!!!!! Как я тебя люблю!!!!! Подружиться с Терри Фарлеем это мечта всей моей жизни!! :-)))) Ты знаешь, то что Терри живет рядышком такжы сыграло свою роль в моем рвении отправлять тебе Ташу "кровь из носу" :-)))))) А потом ты еще ее повяжешь у него с Шилоном (это его молодой кобель) и пришлешь нам дочку!!!! :-)))))
Жду Пудель ревю..... и пакую вещи к Оле Маневич в Израиль....... еще из предыдущего помета два щенка сидят а я уже Симону вязать собралась.... ну не идиотка ли?? :-))))
Ну Серенадыч дает! Как в сказке про волшебную дудочку - одну беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится... У тебя там план вязок до 2010 уже утвержден?
А с Симоной - так она у тебя и засохнет старой девой ежели не повяжешь))))
Serenada
11.01.2005, 12:14
Ха! До 2010..... у меня уже план до 2020 года утвержден! ))))))
Дарагая, так я поделись какими кобелями-то вязать будешь в 2020?)))) Теми, которые еще не родились???)))))))))))))) А ну да, сейчас же святки, сразу нагадить можно и на 2020))))))) Восхищам!
Может и нам поможешь? А то у меня голова болит пока еще о прошедшей вязке...)))) Народ, налетай! Совет семейного планирования под управлением Серенадыча!
Serenada
11.01.2005, 13:19
А с вашим то выбором карлов и тоев я вообще удивляюсь, дарагая, почему у тебя голова болит??? Я бы больше переживала о том, успеет ли моя собака родить от всех задуманных мною кобелей )))))
Кстати, теперь с тестом на антитела в Норвегию можно попасть...... без карантина..... а там отец Рейн Денса живет...... это я так..... для кашалаводов мысли вслух......))))
Кстати, господа, нужен выставочный той черный кобель.... желательно от Алли.....
Таааааааак!!! Списочек, пожалуйста!))))
Да, а про Ривера помнится я тоже спрашивала в прошлом году - вязка с ним стоит стока же скока и с Рейном)))
А ну да, сейчас же святки, сразу нагадить можно и на 2020))))))) Восхищам
Пандорыч, нагадИть то мона и до 2030, у нас с этим делом не заржавеить, у нас спецов то многа..тока и успевай....)))
Serenada
11.01.2005, 13:43
Я в чате.... а вы????
Фион, ну чаво ты придираисся, а? Все одно)))
Жду списка теперя от ИриныК и Фионы!
Пандора
Я не придираюсь))) хорошая у тебя фраза вышла))))
каких списков? куда? кого? :sad:
Ирин! Доброй дороги и удачной поездки! :)
Из зимы в лето - завидую по белому:)
Глянь, плиз, личку до отъезду
ООООООО!!!!!!! Женя!!!!!! Как я тебя люблю!!!!! Подружиться с Терри Фарлеем это мечта всей моей жизни!! :-)))) Ты знаешь, то что Терри живет рядышком такжы сыграло свою роль в моем рвении отправлять тебе Ташу "кровь из носу" :-)))))) А потом ты еще ее повяжешь у него с Шилоном (это его молодой кобель) и пришлешь нам дочку!!!! :-)))))
Жду Пудель ревю..... и пакую вещи к Оле Маневич в Израиль....... еще из предыдущего помета два щенка сидят а я уже Симону вязать собралась.... ну не идиотка ли?? :-))))
Ну.. осталось самое малое..... :mpr: К нему добраться.. и на это у меня всего лишь месяц. Нужно чтобы он Ташку посмотрел и сказал резать нам хвост или нет....
До него 3 часа ехать... а выставок поближе ко мне пока не будет :( Вот сижу и думаю что делать... Кстати.. они тут оказывается прямо за день до выставки PCA (Poodle Club of America) проводят "специализированную" выставку только абрикосов и красных... но почему-то все это проходит слишком далеко от меня :( А тебе не нравится кобель который живет в Пенсильвании? Каж же его там зовут... забыла.. тоже из Фарлей Д ... забыла...
Eugenia добавил(а) 1105452437:
Первоначальное сообщение от jorika
Ирин! Доброй дороги и удачной поездки! :)
Из зимы в лето - завидую по белому:)
не завидуй - ее потом обратно ехать :crazy:
Serenada
11.01.2005, 17:12
Женя, в Пенсильвании живет Марселло! Он во первых красный, во вторый старый, в третьих его крови в Европе уже есть...
Женя!! Ну ты давай там езжай к Терри!!!! да я знаю про специализированную выставку абрикосов... (может даже когда-нибудь на нее попаду...... если Терри например сможет прислать мне приглашение от их абрикосового-красного пудель клуба...... тогда мне наверно визу дадут.......эх я бы ужо всех тогда посмотрела!!! :-)))) )
Kinopoodle
11.01.2005, 17:34
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Вот и я добралась до компа и работы после затяжных выходных.
С прошедшими праздниками!
С Днями рождения: Ирина, Тоня, Поночка!
Бакси тоже 9 января год стукнул.
:poz: :poz:
Антонина
11.01.2005, 19:27
Бакси с Днем Варенья!:poz: Удачной карьеры, отличных щеночков и хорошей доброй хозяйки:crazy:
Женя, в Пенсильвании живет Марселло! Он во первых красный, во вторый старый, в третьих его крови в Европе уже есть...
Женя!! Ну ты давай там езжай к Терри!!!! да я знаю про специализированную выставку абрикосов... (может даже когда-нибудь на нее попаду...... если Терри например сможет прислать мне приглашение от их абрикосового-красного пудель клуба...... тогда мне наверно визу дадут.......эх я бы ужо всех тогда посмотрела!!! :-)))) )
Ну дык за то красывый :shy:
Я, когда увидела Терриных собачек и вспомнила твой вопрос про Питтсбург, как-то сразу же заподозрила что это не простое совпадение :crazy:
Надо будет посмотреть на нового мальчика...
У меня видишь ли проблема в том, что с маленьким ребенком далеко не поедешь :(....
Думаю, что приглашение можно будет сделать. Ты хочешь кого-нибудь из своих привезти? Если нет, будешь Ташку выставлять :crazy:
Eugenia добавил(а) 1105467195:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Вот и я добралась до компа и работы после затяжных выходных.
С прошедшими праздниками!
С Днями рождения: Ирина, Тоня, Поночка!
Бакси тоже 9 января год стукнул.
:poz: :poz:
Ну поздравляем! Гриву отрастили?
Вчера пробовала Лазер Лайтс на Дорке - Стриппинг и Протеин Тритмент (выставочный вариант). Тритмент не смывала. Результат вроде ничего, нормальный, шерсть стала более упругой на коротких участках и на топе эффект типа мусса для укладки - все стоит само, но нет липкости. Еще закуплены Матлесс и тонирующее средство.
Надя, поздравляем Бакси с днем варенья и облизываемся на него всей Казанью:)
Кать, так вы повязались или-таки нет? Я тут выпала из потока событий и уже ничего не соображаю...
Кень, глянь в личку, плиз...
Бедный Баксик, на него облизываются уже всей Россией, а не только Казанью)))
Мы повязались, но вроде пропустовали)))) Сегодня муж с ней на окончательное УЗИ пойдет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot