Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ
Kinopoodle
12.11.2004, 13:14
Добрый день коллеги!
Ой, это на меня так рабочая атмосфера действует.
Кеня молодец, чтож ты талант скрывала?
Давай ка еще рисуй - пиши! Сделаем на сайте настоящую галлерею. Я на американсом сайте коккеров, по - моему Клерионов, видела галлерею картин, очень удачных. Да и картины можно продавать, на выставки глядишь - заработаем.
Вообще у нас тут талантливая публика собралась. Поеты, придумыватели кличек, фотографы, художники. Творческая пуделиная тусовка!
Очень симпатишные абрикосовые детки.
Да у меня уже несколько аватар нужного размера есть, уж до 70 пикселей то я сообразила уменьшить, но не вставляется, буду еще пробовать.
Ольга Архипова, отзовись, на Столице то будешь? Твое тугое портмане приносить или нам содержимое поделить?
vera-Tim
12.11.2004, 13:27
Yuina!
Загляни в приватные сообщения!!!
Надь, ну что за вопросы такие... давай уже делить!!!! мы уже тут, с протянутой рукой, ждем-с!
Надь, вчера уже прозвучала такая идея, рисовать картинки для продажи, а на деньги вырученные делать собакам тесты и возить их на вязки за границу, лично я готова, правда вот писать я в ближайшее время буду только на родном радио (ура), а вот насчет свободного доступа к инету там я не уверена, так что отрываться буду только вечером (если хватит сил). Да и сканера у меня нет, вот накопится рисунков - выложу, только там не только пудли будут, лошади, борзые и другая фауна и флора)))))))))))))))))))
Кенич, неужели тебя можно поздравить с окончание долгих поисков??? :appl: Это надо отметить :alc:
Признавайся, что за радио-то?
ой, Кать, "не говори гоп пока не перепрыгнешь", подождем до 22...........а радио самое обыкновенное, телерадиоцентр на Новокузнецкой, где я и работала......просто канал другой и условия работы, и прочее, и прочее.......
А какой канал? Нам же все интересно! И надеюсь, что условия оплаты тоже другие!:hb:
На это и я надеюсь.....канал...только открывшийся канал "Культура". Дело в том, что "потыркавшись" в коммерческих структурах, я окончательно осознала свою червекнижную природу.........и поняла, что мне одна дорога.....в аспирантуру, второе высшее (правда юрфак в качестве второго высшего пришлось оставить - тоже не мое), гуманитарное причем, ну или естественно-научное, ну и работа соответствующая....а ломать я себя не могу, посему очень обрадовалась предложенной возможности.
Kinopoodle
12.11.2004, 14:08
Кеня посмотри, я тебе на мыло сбросила письмо.
Кенич, ты там только это (со слезами на глазах), не зарывайся уж совсем в свое образование! Жизнь не тока учеба!!!
Кать, ну ты этта, не плакай сильно, потому ша пока я бездельничаю))))))))))
Kenia добавил(а) 1100258060:
Надя, пока ничего не вижу.....
Kinopoodle
12.11.2004, 14:16
Да уж, не учебой единой...
Где там Ирина К с женихами?
А вы думаете, почто я на учебу то собралась (бросая горящий взгляд)?)))))))))))))))))))))))))))))) И ваще вчерась в бухвете радийном с такими мальшиками опчаласи)))))))) вот:bud:
А вот я сейчас тоже похвастаюсь.....
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/donna.jpg
Вот. Это та самая повзрослевшая колбаса с черной пуголовицей вместо носа и аппетитным пузиком.
Mozaika добавил(а) 1100259236:
И это тоже она
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/donna2.jpg
малая сука. 3:2,3 инбредная на Фавониус Арканус Илирия, внучка Спорренс Бласт Офф и моей Мозаики....
Не совсем в тему...... НО
Я сегодня в 6 утра пришла ребенка кормить...
Он меня увидел и сказал так четко и кромко : "МАМА"!!!!!!!
Это наше первое слово!
Eugenia добавил(а) 1100259323:
Первоначальное сообщение от Mozaika
А вот я сейчас тоже похвастаюсь.....
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/donna.jpg
Вот. Это та самая повзрослевшая колбаса с черной пуголовицей вместо носа и аппетитным пузиком.
Mozaika добавил(а) 1100259236:
И это тоже она
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/donna2.jpg
малая сука. 3:2,3 инбредная на Фавониус Арканус Илирия, внучка Спорренс Бласт Офф и моей Мозаики....
красавица какая :)
Eugenia добавил(а) 1100259379:
мдя... к белым я не равнодушна..... НО :) все равно хочу абрикоса :)
Женя, поздравляем вашего малыша с таким важным событием! Ура! Мозаика, чудесная малышандра, просто чудо как хороша!
А это ейный братик Лучик
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/%F3%F7%E8%EA.jpg
а это их карликовая сестра Кнопка
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/%EA%ED%EE%EF%E0%20.jpg
Она совсем крошка....
Mozaika добавил(а) 1100259779:
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/%EA%ED%EE%EF%E0%20.jpg
Вот, Кнопка вставилась....
Mozaika добавил(а) 1100260315:
Kinopoodle
12.11.2004, 15:02
Женя, поздравляю с важным событием!
Мозайка , у вас такие симпатишные белые зайки!
мозаика, поздравляю вас с выращиванием настоящих колбасных батонов из масеньких сосисочек! Дефки - супер (я принципиально только за деффок!)!!!
Очччень симпотичные))))
А какая судьба их ожидает? себе оставляете?
Донна уезжает на совладение в г. Житомир, к очень милой и ответственной юной девушке....
Кнопка остается со мной....
Мальчишки ищут себе хозяев.
Мозаика
Лапусики))))
белянькия
Женя. извините, я так увлеклась фотками....
Поздравляю Вас! такое важное событие....
Серенада, плиз, глянь личку:*(((
Serenada
12.11.2004, 15:35
Сивка! Спасибо за фото! Очень интересно!!
Мозаика, дети суперские!!! Желаю им всяческих благ!!
Женя! Поздравляю!! Глядишь скоро сынуля стихи будет читать и песни петь!! Жень, отвечу на твое письмо в понедельник, буду думать про хвосты и прочее.....
ура, спасибо вам что нашли время посмотреть. в субботу я опять на выставке, буду смотреть по сторонам и задавать вопросы про хвосты.
Женя, а сколько бебику?
Kinopoodle
12.11.2004, 16:33
Кому хвосты отрезать, а нам бы пришить кусочек.
Сивка, ты только фотокамеру, пожалуйста, не забудь, а? Ждем новый репортаж!
ВСЕ! Починили Зоомакс, сделали. как было- форумы по тематике, модераторы прежние....ну и как? идем?
Kinopoodle
12.11.2004, 18:12
А что там такого необыкновенного?
Да и фотки с компа не грузятся...
И смайлики здесь прикольные.
Я не говорила, что там необыкновенно...
просто мне тот форум ближе.
я там 2 года обитаюсь.
а смайлики - их в инете полно)
я никого не агитирую)) каждый волен сам выбирать)))))))))))
Kinopoodle
12.11.2004, 18:19
Понятно.
Фиона и другие питерские пуделисты, хочу обратиться к вам с просьбой.
Может у кого-нибудь есть возможность в ближайшее время передать документы в Москву? Вдруг кто - то из знакомых приедет?
Кинопудель
В Ближайшее это когда? я могу это сделать 28 ноября! Приедет подруга из Москвы на выставку к нам. думаю, не откажет помочь.
На Зоомаксе никакие другие рубрики кроме форума не работают... Мне это внушает опасения....
Пандора
Еще не доделали сайт.
Один человек корячится за все.
Yulja c Dizelem
12.11.2004, 18:46
Женя поздравляю с таким событием!!!
Сивка удачи на выставке.
И мне здесь нравится , фотки с компа можно вставлять.:))
Други, я все понимаю, но....мне здесь нравится больше......уютнее что ли. К тому же потрясающий феномен, как только открылся даже временный Макс, сразу ругань, а здесь даже энергетика другая, ну в общем не знаю, мне в принципе без разницы. По любому я точно буду сюда приходить.:crazy: :ura: :ban:
Mannique
12.11.2004, 19:43
ura ! i ja vas nashla :) shas 4eitaju sizhu ...
Yulja c Dizelem
12.11.2004, 20:10
привет Лена , рады видеть, как жизнь , напиши где была, что видела
Mannique
12.11.2004, 21:33
urz to ono urz ... no gde vse propodajut ?
vera-Tim
12.11.2004, 22:28
Всем привет!
Женя поздравляю с таким замечательным событием - это здорово - услышать первый раз от малыша "МАМА":appl: :appl: :appl:
Огромное спасибо Юле и Светланке за фоторепортажи - желаю Вам дальнейших успехов на выставках и ждем еще от Вас репортажей и отчетов. :ura: :ura:
Манник очень рада, что ты все-таки нас нашла:appl: :appl: :ura:
Mannique
12.11.2004, 23:03
oi, Ver, pogodi, gde fotoreportazhi ? kto skazal mama ? ja sovsem otstala :(
Yulja c Dizelem
12.11.2004, 23:13
Лена, посмотри странички начиная с 63 там фото с выставок и еще фотки в теме"привет", на этом же форуме в разделе все о пуделе
vera-Tim
12.11.2004, 23:42
Маник! Привет! Мы в чате! заходи в 3 комнату
Первоначальное сообщение от Serenada
Женя! Поздравляю!! Глядишь скоро сынуля стихи будет читать и песни петь!! Жень, отвечу на твое письмо в понедельник, буду думать про хвосты и прочее.....
думаю не стоит стричь хвост - жалко
Eugenia добавил(а) 1100298635:
Первоначальное сообщение от Sivka
ура, спасибо вам что нашли время посмотреть. в субботу я опять на выставке, буду смотреть по сторонам и задавать вопросы про хвосты.
Женя, а сколько бебику?
Спасиба :) и за вопросы про хвосты и за поздравления :)
Желаю удачи на выставке!
Денику сейчас 3,5 мес... а весит он у меня уже.. 7.300 - вот такой слоненочек :) А еще.... У него вчера родилась двоюродная сестричка! Вот :)
Eugenia добавил(а) 1100298696:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
через пару лет я тебе пришлю дюжину... :-) (кусочков)
Eugenia добавил(а) 1100299045:
Спасиба всем за поздравления.....
Классно все таки после бессоных ночей, кормлений каждые два часа, ношения сутками на руках.... услышать "МАМА"....... :)
Сразу же вспоминается мультик: "Уррра!!! Заработало!" :)
Про зоомакс....
Я вас здесь нашла... Но все равно, туда тоже буду заходить :)
Белый пойдёт? А то у нас длинноват Можем каких 10 cм выделить:argue:
Gaida добавил(а) 1100332747:
Nu vsio, my uehali v Rigu:ura:
Вер, Пандорыч, я вчерась внезапно вас покинула, очень звиняюся:shy: (в чате). Так получлось. Не всегды получается прощаться. :end:
vera-Tim
13.11.2004, 11:46
Иринка! (Юинна)!
Привет!
Меня девчонки вчера всю ночь трясли на предмет укладки лаком - но у меня этого письма нет.
Пришли, пожалуйста, и тогда я им его по секрету всему свету разошлю:au: :crazy: :au:
Эх, сегодня и завтра Лекси с Гайдой на Балтик Виннер выставляются... Удачи вам, девчонки! А также вашим собачкам! Лексику, Юлику, беленькой и Мистеру Тучкину тоже, конечно! А также взятому в аренду Вармингу))) Ждем побед и фоток))))))))))
Верунчик,дык я припоминаю,описывала это в "отчёте по последнему семинару",здесь на рус-форуме.Т.к. здесь обьём привата ограничен,я разбила отчёт на несколько постов.Пошукай в них.Вроде я описала построение топа,мне так кажется,по крайней мере...А ещё я на ЗооМаксе после семинара у Смашей (Омуры) описывала в подробностях укладку на лак,но там ведь всё пропало.Если и ты не отъищешь,то прийдётся мне опять писательской деятельностью заниматься.Со временем,откровенно говоря,сейчас не густо....Попробуй найти,дружочек!
Кхэк.... Я к несчастью не сохранила стажировку от Омуры-сан про укладку топ-кнота... но распечатала. Так что, Ир, давай, я перепечатаю это, а ты нам чего-нибудь нового напишешь, а?
"Ну и рассказываю о укладке топкнота: перед укладкой расчесываем шерсть под холодной струей из фена (аэрируем шерсть).
Самая большая разница заключается в том, что все резинки заплетаются только до уха, тот волос, что мы забираем в резинку от начала уха до конца его полотна и затылочного бугра - у Тоши под резинку не идут - только ставятся на лак. Для сохранения на каждый день вся шерсть на топе убирается в резинки, но для шоу под резинки идет только то, что до начала уха. Первый пробор делается, как мы и привыкли, сразу за глазом, забираем в резинку. Следующий пробор тоненький, как полосочка (1 см) следом за ним - делаем резинку несколько потуже, чем предыдущую (получаем характерное смашевское выражение глаз), затем наклоняем в первому хвостику, перетягиваем их общей резинкой, делаем бабл (валик надо лбом) как обычно и после этого перехватываем еще одной резинкой этот общий хвостик, где-то на 1 см выше предыдущей. Вся шерсть, что находится до полотна уха забирается в один большой хвост, убирается под резинку и на 1 см выше накладываем еще одну резинку.
В момент делания проборов пользуемся длинными прищепками (как в парикмахерской, чтобы шерсть не спутывалась. Пока укладываем на лак первую половину топ-кнота - вся шерсть от начала уха прижата прищепкой назад. Начинаем укладку спереди (стоим перед собакой). Первый (сдвоенный) хвостик распластываем плоским веером на ладони, слегка лачим (растояние - 30 см) - весь, плоский теперь, хвостик должен буквально лежать горизонтально над мордой. Уже полаченную шерсть расчесывать нельзя! добавляем следующий тоненький слой шерсти (кладем его вперд на первый), слегка сбрызгиваем лаком и тд до уха.
Затем послойно добавляем туда шерсть, что над ушами до затылочного бугра, с единственной разницей, что уже не кладем ее плашмя, а ставим. Отпускаем прищепку с волос на гриве и переходим за спину собаки. Работая сзади, укладываем слой за слоем вперед и вверх, как обычно. Поднимаем переднюю часть прически с морды наверх, подтягиваем. В конце еще раз с растояния сбрызгиваем лаком общую прическу."
Mannique
13.11.2004, 16:29
vot vam natural'naja krasota, nestrizhenaja i ne4jesanaja, bez ukladok i pro4ego :)
Natascha PP
13.11.2004, 16:46
Ои...
а где грива то у собачки?????
Mannique
13.11.2004, 16:57
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Ои...
gyg :) kakaja griva ?:) on zhe po dikim lesam Finljandii vsje leto skakal, a v Tallinne Tomik nemnogo otrorval :) da vsje ravno emu god i mesjac :) zato vsje stoit bez laka ;)
P.S. ne mogu smotret' na tvoii nick, kazhetsja 4to ty ":p" posle Natascvha napisala :) ulybka rastjagivajet menja :)
Татьяна Шершова
13.11.2004, 17:07
Ои...
А и без гривы собачка все равно красивая!
Natascha PP
13.11.2004, 18:36
Да ладно вам..)))) я же не гоwорила что собачка не красивая...))) я только скромненко... про гриву спросила...)))
Mannique
13.11.2004, 18:38
vot, reshila taki pokazat' vam moju nes4astnuju zhizn', gde mne predlozhite spat' ?:yar:
Манник, а какие проблемы? Голову на коришневую подушку, ноги на черный валик)))
Татьяна Шершова
13.11.2004, 22:28
Первоначальное сообщение от Mannique
vot, reshila taki pokazat' vam moju nes4astnuju zhizn', gde mne predlozhite spat' ?:yar:
А если все-таки исхитриться и лечь здесь, то будет очень даже тепло...
Тут ведь весь секрет в том, чтобы успеть лечь первой..... :)
Я вот умудряюсь первая прорваться на диван..... уже натренировалась... а чуть замешкаешься - все лучшие места с подушками заняты... :) :) :)
Я вот к сожалению иногда тоже не успеваю, приходится спать под подушкой, я имела в виду - ниже подушки, на самом краю кровати
А у моей Рыжей просто "глаз - алмаз" - середину чувствует с точностью до миллиметра..... а потом попробуй сдвинь.... я-то коненчо могу это сделать безболезненно для себя, а на других она еще и нарычит...
Помедленнее, я записываю (с) Приключения Шурика
:) Блин, все интереснее и интереснее!
Татьяна Шершова
14.11.2004, 10:16
Да, место-то , предположим, еще как-то забъешь, а потом во время сна отслеживай , кто ,где, под какой рукой-ногой, чтобы не потревожить (не дай бог) кого, а то ведь потом неделю с тобой разговаривать не будут.
да уж....
мой муж года два назад всех выселил на пол... теперь утром встаешь и не знаешь на кого наступишь... точнее предположить коненчо можно, так как они выбрали себе понравившиеся им места и обычно на них и спят... Макса, например, спит на моем халате.... нет.. я конечно не раскидываю свои вещи по комнате перед сном.. просто как-то оставила халат, а Максе понравилось.. ну и мне его жалко на голом полу спать осавлять, так я ему мой халат оставляю....
(слушайте, какой-нибудь не-собачник зайдет почитать, и подумает, что мы тут все спятили..... :crazy: )
Кстати, Маска у меня вообще любит вещи примерять.. идин раз заву-зову - нет... потом выходит... в моем платье....
vera-Tim
14.11.2004, 18:51
Пуделяторы! АУ! Как выставились?
Гайда, Лексик, ну как?
Сивка, ты выставлялась?
Привет всем!!!
Ну пробую....http://
samalin добавил(а) 1100457525:
И как всегда,не получилось.
Ладно.Пробую так.
//photofile.ru/default/do.php?aid=244533&np=y
samalin добавил(а) 1100457681:
и еще,Гайда-САСИВ,ВОВ
Лекси-САСИВ,ВОВ,
Татьяна Шершова
14.11.2004, 21:41
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Пуделяторы! АУ! Как выставились?
Да уж , быстрее уж сообщайте о своих победах...
Самалин, спасибо за фотки!!!! А в тоях кто выиграл-то? Алик что ли?
Там же есть фото-Лекси с Аликом.Лекси -ВОВ,Алик-ВОО
samalin добавил(а) 1100460137:
Такккккк....Стала смотреть фото,похоже Алик -ВОВ.я к вечеру уже ничего не соображаю.Ладно.Приедет Лекси,разъяснит.
Самалин,большое удовольствие получила от просмотра фотоальбома.Спасибо!Юлик гайда великолепно смотрится,просто - вне конкуренции!Жаль,что в помещении мало освещения и чёрных рассмотреть не очень удаётся (зато портативная Лекси удалась на фото).Мои поздравления победителям!
Сивка, ты выставлялась? [/B]
ну вот и я вернулась :) в субботу - результат улучшили, второй в классе, но зато потом получили рез. Winner!, а сегодня опять ухудшили результат. и ведь так красиво показывался, динамично, весело, но, как мне объяснили, местные судьи на таких небольших выставках - просто незнакомы с породой и для многих - увидеть собаку, которая просто выделяется из кучи - некое откровение. многие судьи также не решаются пойти на то, чтобы отдать победу необычной собаке, пусть даже ее качество выше других. также многие начинающие судьи, которые в недавнем прошлом сами были заводчиками или хендлерами, предпочитают отдать победу собаке, которую выставляет известный хендлер... а судьи-породники встречаются редко... в субботу нас судила судья, в прошлом заводчица курцхааров, а в воскресенье - доберманистка. делайте выводы, господа...
фоторепортажа почти не будет, сделала только два портрета, зато (!!) выставка кеннел клуба Fort Bend стала местом встречи, которое изменить нельзя :)
сначала я познакомилась с хозяйкой того самого эстонского длиннохвостого пуделя.... Керсти Пайю (Paju), думаю, пуделистам известно ее имя? она замужем за американцем, живет в Техасе, но ее собаки (большая их часть) еще живет в Тарту с ее мамой. ее черный мальчик стал третьим в классе, из трех. реакция судьи на хвост и европейские размашистые движения очевидна... кстати, эта собака стала победителем Бест ин Шоу пуделиной монопородки... мы обменялись имейлами, заинтересованным могу передать ее адрес, думаю, она ответит на вопросы, со мной она была очень терпелива. помимо пуделя, у нее живет еще куча собак - афган, фокс, английский сеттер и лабрадор.
а еще я видела английского кокера литовского (!!!!!!!!!!!) разведения. ну за это было просто стыдно...
вставляю фотографии.
Serenada
15.11.2004, 09:29
Самалин! Большое спасибо за фотографии!!!
На них углядела по крайней мере трех Серенадовских детей... большого абрикоса от Капы (Видимо он ЛПП, интересно, кто был второй большой абрикос???))
абрикосовая карлица Волжская Серенада (видимо 1-ая в юниорах)
и черная Лексина тойка... По крайней мере Лучшая сука.....
что в общем-то не может не радовать!!!
Всех поздравляю с победами!!!
:poz:
Извините, а какими фотографиями и фотоальбомами все восхищаются. Я что-то пропустила, хочу наверстать, тоже посмотреть.:bud:
Самалин! Большое спасибо за фотографии!!!
На них углядела по крайней мере трех Серенадовских детей... большого абрикоса от Капы (Видимо он ЛПП, интересно, кто был второй большой абрикос???))
абрикосовая карлица Волжская Серенада (видимо 1-ая в юниорах)
и черная Лексина тойка... По крайней мере Лучшая сука.....
что в общем-то не может не радовать!!!
Всех поздравляю с победами!!!
:poz:
Bolshoj abrikos, tot kotoryj vtoroj, kak-raz BOB, kak ni stranno.... Latyshskij:mpr:
A Leksi, da, luchshaja suka, a jeshio Lexina molodaja belaja, junnyj pobeditel Baltiji:)
Gaida добавил(а) 1100503453:
A karlik abrikosovaja, byla vtoraja v juniorah...
Всех Поздравляю!
а можно этта..ну кто ваще был:sad:
слушайте, а мне показалось что некоторые собашки на лаке) так у них грива дыбиком))))
Первоначальное сообщение от Fiona
Всех Поздравляю!
а можно этта..ну кто ваще был:sad:
слушайте, а мне показалось что некоторые собашки на лаке) так у них грива дыбиком))))
Praktichesski vse na lake:sad: A Juliku na Best Roma taaaakuju shikarnuju golovu sdelal, voobshe na Julika ne pohozh byl;)
A kto voobshe byl- Lexi rasskazhet, ona na rabote sejchas, k vecheru rasskazhe, no sobachki byli..... Pitomniki..... Ot odnih nazvanij strashno stanovilos'
A jeshio u karlikov BOB poluchil WARMING BLACK BALZAC (eto tot kotoryj v Litve sejchas)
И я , и я всех поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!!!!
А что там в малых классике было, может кто нить расскажет, интересно же....:sad:
Сивка, Свет, как там у вас дела идут? Жарко? А эта тетенька, которая из Эстонии, она по русски говорит? И мне еще очень интересно от кого ее собаки.....
Первоначальное сообщение от pona
И я , и я всех поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!!!!
А что там в малых классике было, может кто нить расскажет, интересно же....:sad:
V malyh klassichesskih v osnovnom Soltar'sy byli, i jesli ne oshibajus BOB poluchila Soltar's Sekret, ona zhe BIG i BIS 2
Гайда
пасиб, будем ждать Лекси! Или вот может Самалин нас просветит)
Serenada
15.11.2004, 12:14
Ой, оказывается все не так..... упс......
Про большого абрикоса я как-то по фото и предположить не могла такой исход событий.......
второе отлично в абрикосовых карликах тоже неплохо! а кто первый был???
Ну а Лекси была просто божествена!!
Еще раз всех поздравляю!!
Привет всем! Поздравляю всех в победами!
Девушки. кто был в Минксе - в карликах-классике Алла Циплакова должна бла высталять своего нового коричневого карлика. Кто-нить его видел?
Кенич!!! Ну ты там это, как, Минский чемпион уже? Проздравлять можа?
vera-Tim
15.11.2004, 14:05
Девчонки! Уряяя! Уряяя! Уряяя! :appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz:
Молодцы ВСЕ!!:ura: :ura: :ura:
Самалин, огромное спасибо за фотки!
Сивка! Ты молодец! Ты пробиваешь для нам в Америке ту брешь в стене, за которой открывается там огромный мир для нас. У тебя все хорошо! Первому всегда очень трудно!:appl: :appl: :appl:
Нам будет после тебя легче! Правда пуделяторы?
Это как в спорте!:bud: :bud: :bud:
vera-Tim добавил(а) 1100518166:
Иринка!
Я видела только двух, и только один - наш братец.
Там что не все фотки?
Kinopoodle
15.11.2004, 15:34
Привет, пуделисты!
Фиона, спасибо за предложенную помощь, но мне документы нужны будут раньше.
Кеня вернулась!!!
Появись.
Поздравляю Дольче Виту, любимую Ланкусю с Чемпионом Беларуссии! Между прочим 4 собаки были в ее классе.
Думаю, Кеня лучше все расскажет.
Serenada
15.11.2004, 15:43
Вер! Ну я же перечислила! Ваш братец, карлик абрикоска и Лекси. (мы вообще-то не только больших абрикосов бывает разводим....)
Эх.....в субботу отдала Нового Конкурента из ВС......жалко всех до ужаса! Всех бы себе оставила!
Ир, кому хоть отдала?) хоть в выставочные руки-ноги?
а про Кенича я еще вчера вечером узнала...молодец Кенич!!!!Только от самой Кени разве дождешься хотя бы смс, нееееееееееее...все через окружные пути узнается...пока Кенич в обмороке лежит):poz:
Fiona добавил(а) 1100523926:
Ир, еще вчера видела Бриза-его подстригли в континетнталь. приятный мальшик, но совершенно не умеет выставляться, девочка хозяйка с ним не справляется.
результаты и фотки с израильской монопородки
Бест
vera-Tim
15.11.2004, 16:08
Просто фраза построена так, что как-будто 3 собаки - 3 абрикоса из ВС.
Кеня! Поздравляем тебя!!!!!!!:appl: :appl: :ura: :ura: :ura:
Так держать!!!:bud: :bud: :bud:
Бест 1 - большая черная сука AVIVIM CHUP CHICK
vera-Tim
15.11.2004, 16:12
Эх.....в субботу отдала Нового Конкурента из ВС......жалко всех до ужаса! Всех бы себе оставила!
Иринка! Кому отдала? У Вас рядом? Выставляться будут?
Ой, ка посмотреть хоцца!!!
Бест щенков - большой черный кобель JAGUAR DORANIUS
vera-Tim
15.11.2004, 16:19
Гайда! Лекси!
Отчет обещали! И где он?
Побыли на лаврах - слезайте! Пора отчет делать!!!:crazy: :crazy:
IDADOUN THE BALCK SWAN -малая серная сука ВОВ
лучший малый щенок Пудельман Глория
карликовая черная сука - JUTANA LADY VIKTORIA ВОВ -Бест-2
карликовая серебристая сука SEREBRJANY VEK PRESTIZH PRINCESSA -ВОВ
Kinopoodle
15.11.2004, 16:36
Сколько фото повесили. Очень информативно. Остается допросить участников событий.
Мне очень понравился репортаж из Риги.
У Израильских собак грумминг немного хромает, но все равно молодцы, породу популяризируете. Кличка Ягуар для большого черного короля - это здорово, ассоциируется с дорогой стильной машиной, дома наверно Яшой зовут.
белая тойка BAYIT BARAMA WHITE HAPPY PEPPER -ВОВ
Вот и мы.....вернулись из Белоруссии, откуда привезли Чемпиона Белоруссии (в оформлении). Выиграли свой класс в конкуренции из 4 собак. У других разновидностей по классам собак было гораздо меньше. У нас есть ЧР и мы были рады получить CAC ку для ЧБ!!!!!!!!!!!!! При такой хм, несколько спорной экспертизе (ИМХО) и это было большим подарком для нас. Очень поразило судейство тоев (сук), вообще без комментариев.......Очень устали, очень были рады, что проездили не зря. :bud: Спасибо за поздравлялки. Поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) ))))))))
Kinopoodle
15.11.2004, 16:41
molga
LADY VIKTORIA это сестра Лили Марлен и Ламберта(Сарахил Хокус Покус и Евгениус Полар Стар)?
Красивая собачка.
Kinopoodle добавил(а) 1100526318:
Как там Ланка, все отсыпается? Когда фото с выставки будет, смотри уже сколько выложили.
отсыпается)) фотки делала не я , поэтому как только, так сразу, сейчас подъеду.Жди.
Vot i my
Nu kto hocet rezultaty vystavki?:crazy:
Lexi добавил(а) 1100527972:
Ну а Лекси была просто божествена!!
Еще раз всех поздравляю!!
Spasibo:ura:
Lexi добавил(а) 1100528340:
Kenia, a Tonmia byla???/
Kak ona tam?
Лекси
Я хочу результаты))))) и фоткиииииииииииии
Ja kotalog ostavila na rabote
scas vstavli foto, poprobuju vspomnit kto est kto;)
nash Warming.
Lutshyi karlik
Lutshye kobeli toi
Alik i Tuchkin
Lutshye suki toi
Belenkuju ne pomniu kak zovut i Lexi
Lutshye toi kobel i suka
Alik i Lexi
Kobeli otkrytyi klass
Warming i SLAVJAN KARTJE KICH
Kobel iz pitomnika SARAHIL, imia ne pomniu, zavtra napishu, skazali ocen krasivyi
Suka klass cempionov SARAHIL
Airi ARABESKA HASTA LAVISTA ( vrode tak)
Seryi kobel karlik Aira arabeska
Suki klass juniorv (karliki)
Doktor specila i VOLZHSKAJA SERENADA
Lutshue suki, tolko pomoimu sudja pereputal vsio. i potom bob otdal pocemu to vtoroi suke
Obe Doctor special
Lutshye suki(malye)
Soltars i Nutlee
Lutshye malye
SOLTAR I SOLTAR (izvenite imena potom budut polnye)
Lutshye kobeli
Julik i Jornes Qualyti
Лекси, спасибо!!!!
что то я смотрю Солтарсов много было! И сарахиллов!
Lutshye suki
MARTINAS ESPERANZA I CLARITYS ETERNETE
Lexi добавил(а) 1100530776:
Первоначальное сообщение от Fiona
Лекси, спасибо!!!!
что то я смотрю Солтарсов много было! И сарахиллов!
AHA, OCEN MNOGO
ETO ESCE NE VSIO;)
Kobel VOLZHSKAJA SERENADA, esli ne oshyblas;)
Первоначальное сообщение от Lexi
Julik gotovitsa k BESTU
A vot nash parihmaher, kotoromu my govorim bolshoe spasibo
A na posledok ja so svoimi zviozdochkami
Kinopoodle
15.11.2004, 18:29
Молодец, Юля!
Полный фотоотчет.
Поздравляем!:appl: :appl: :appl:
Какие фотки красивые! Большое сспасибо за доставленное удовольствие и еще раз поздравляем с победами!
А мы вот вчера пролетели - не смогли поехать на выставку:( теперь вот завидую вам по-черному!
Кень, мое тебе отдельное горячущее поздра! Подробности уже пиши в личку, конспираторша! Я жажду!
molga
LADY VIKTORIA это сестра Лили Марлен и Ламберта(Сарахил Хокус Покус и Евгениус Полар Стар)?
Красивая собачка.
Кинопудель, да это их однопометница, Вика- так ее зовут.
Молодцы :appl: :appl: :appl:
Спасибо за фотографии:bis: :poz:
molga
Может и наш малыш как нибудь промелькнёт на твоих фото:shy: :shy: :shy: :ma:
Ильмира, привет!!!
Я пока не звонила хозяевам твоего малыша, приболела, голоса нет, выздоровлю, обязательно позвоню!!!!!!!!!
Сивка, Свет, как там у вас дела идут? Жарко? А эта тетенька, которая из Эстонии, она по русски говорит? И мне еще очень интересно от кого ее собаки..... [/B]
дела идут шатко-валко, жара пропала, пошел дождь. теперь сидим дома. Керсти говорит по-русски, но, думаю, переписываться ей будет удобнее по-английски. у нее это единственная черная собака, остальные - серебристые, питомник Siimline, я так поняла, он принадлежит ее матери, которая живет в Тарту. происхождение черной собаки я где то там писала уже. повторить? черного, кстати, она хочет продавать, ему ходу в Америке не будет и вязаться ему тоже не светит. он для Америки длинный и движения у него не такие, к каким они привыкли. местная миниатюра имеет очень короткие, заквадраченные корпуса и спрямленное плечо и, как сдедствие, семенящие движения.
девочки, вы молодцы, провели такую огромную работу!!!!!!!!:appl: я с удовольствием просмотрела все фото, как будто там сама была...)))
Еще такой вопросик, малый коричневый, кто такой? и как он двигается?
Свет, очень интересно, про этого кобеля, напиши плиз еще раз мне от кого он..... и ваще инфу про него.. а ак он двигается... я наверно что то пропустила , что ты писала.....
Pona a pro kakuju kersti sobaku vy govorite?
вот про эту -
BALTIC PEARL SWEET BOY. EST01374/02. 05/01/2002. BREEDER: Lilija Smoljar. By BALTIC PEARL MR JAZZ-Ch APHRODITE. OWNER: Stephen M. Dunaway
нормально он двигается, красиво. он много выигрывал на европейских выставках, по словам владелицы.
A znaju ja takogo. U nas dazhe ot nego deti byli.
On sovsem dazhe prijatnyi kobeliok. A ona ego cto prodala, ili ja cto-to nitak poniala
vera-Tim
15.11.2004, 22:32
NUCH Stanlej China In My Hand
I want to take this opertunity to wish George and his new owner the best of luck in Russia.
He is now at his new home with Alla of the Inapat"s kennel.
Товарыщи!
Кто-нибудь едет в ближайшем будущем в Штаты??? Лучше всего из Москвы и к нам в Оберлин :-)))))))) ну или хотя бы в Штаты...
Eugenia добавил(а) 1100558326:
нужно лекарство привезти моему вавчику...
Кто-нибудь едет в ближайшем будущем в Штаты??? Лучше всего из Москвы и к нам в Оберлин :-)))))))) ну или хотя бы в Штаты...
мой муж едет. правда, не из Москвы, а из Вильнюса, но ведь всегда можно из Москвы передать лекарство поездом, а мы уж тут перешлем. а может, лекарство это можно купить в Литве?
вот про эту -
BALTIC PEARL SWEET BOY. EST01374/02. 05/01/2002. BREEDER: Lilija Smoljar. By BALTIC PEARL MR JAZZ-Ch APHRODITE. OWNER: Stephen M. Dunaway
нормально он двигается, красиво. он много выигрывал на европейских выставках, по словам владелицы.
Aga, vyigryval, on specializirovannuju vystavku v Estoniji v etom godu vyigral:poz: Simpatichnyj malchik:)
A vot nam odin raz proigral:ura:
Зашла на макс. а там наша тема уже на второй странице... метрво, тихо... аж чувство вины какое-то испытываю... ужас...
jorika добавил(а) 1100592165:
NUCH Stanlej China In My Hand
I want to take this opertunity to wish George and his new owner the best of luck in Russia.
He is now at his new home with Alla of the Inapat"s kennel.
Вера, да, этот кобель теперь живет в Питере у Аллы Циплаковой. Кеня его должна была в Минске видеть. Но Кеня молчит как танк на заборе:)
Йоря, я отсыпаюсь, имей совесть:mpr: :crazy: :au: ))))))))))) Да, видела - понравился, хорошего размера, с насыщенным окрасом красивый кобель, неплохие движения, в общем кобель мне в принципе понравился, но ты знаешь что такое выставка, когда никуда не смотришь особенно...........я его видела мельком. В общем общее впечатление - кобель красивый.
(вспомнила свою неформальскую молодость) кень, я свою совесть имею давно и безнадежно - она покладистая старуха: слепа на оба глаза и глуха на оба уха:)
Я кста на следующей неделе буду в Москоу сити:) нет желания\возможности провести экскурсию по злачным для пуделиста местам? :)
Жить стану в гостинице, есть за счет организаторов - короче я идеальный для Москвы гость:) (шучу, я нудная на самом деле) :)
Давай просыпайся уже, владелица чемпионки двух стран:) и пиши подробности в личку:)
jorika добавил(а) 1100598410:
Фион, глянь личку, плиз...
Yulja c Dizelem
16.11.2004, 13:23
Привет всем, вот и мы отоспались и решили написать. Впечатления о выставки ужасные.
Выставились в Чебоксарах так себе, карлики мои (сука и кобель)получили по сасу. Шнайпер стал 2ым в 9 группе. А вот 3-м в 9 группе стал щенок цветной болонки:)
Судили очень странно и очень не предсказуема. Давали САСки сукам с огромными титька которые свисали аж до пола!!:(
Очень придирались к зубам и движениям. Первые места в бестах были в основном у молосов и шнауцеров.
И еще без прививки от бешенства не пускали на ринг даже 4-6 месячных щенков!!! Ветврачи (3 человек) постоянно рыскали по выставки и спрашивали есть ли у вас квиток о прохождении вет контроля.
vera-Tim
16.11.2004, 14:21
Юля!
Поздравляем с САСками и 3 местом в группе!!!
Но очень сочувствуем, что не повезло с организацией выставки:au: :au:
Yulja c Dizelem
16.11.2004, 14:27
Вера, мы второе место в группе, а третье наша цветная болонка:) из класса щенков!!!!
Natascha PP
16.11.2004, 14:31
Девочки, кто занесет ресультати балтики в форму???
Кстати, может кто то пришлет и фотос???
Хочу еще раз поздравить всех победителей! Ура!:appl: Надь, гпосмотри почту, плз
Iris-Dream
16.11.2004, 15:50
Приветик всем,вот наконец-то добралась до форума
Поздравляю всех с победами Lexi,Gaida,Yulja c Dizelem,Kenia так держать:appl: :appl:
мой муж едет. правда, не из Москвы, а из Вильнюса, но ведь всегда можно из Москвы передать лекарство поездом, а мы уж тут перешлем. а может, лекарство это можно купить в Литве?
Лекарство - Аурикан, производство: Франция (CEVA).
А здесь можно будет по почте послать.. а то из-за границы по почте не переслать...
Kinopoodle
16.11.2004, 16:19
если что - я передам поездом.
Спасибо, Надя :)
Eugenia добавил(а) 1100612941:
Так чего мне про ребенка-то написать у меня на сайте???? Как он там поживает? Напиши мне хоть описание что-ли... людям ведь интересно наверное.. а то я написала, что подробности скоро будут и на этом дело и закончилось... может быть им интересно. Представляешь, приходят на сайт каждый день и в истерике бьются:"Хочу подробности..." :crazy:
Kinopoodle
16.11.2004, 17:05
Вот подстрижемя, выставимся, пофоткаемся и будут подробности. Осталось недолго ждать.
ну давайте.... бум ждать :)
Девочки, кто занесет ресультати балтики в форму???
Кстати, может кто то пришлет и фотос???
Natasa ja vyslala i vse rezultaty i foto
Iris-Dream
16.11.2004, 18:31
Кстати очень красивые рисунки тут недавно смотрела молодцы:appl:
а вот что нашла
http://www.westpriors.com/images/painting_headstudy2.jpg
http://www.westpriors.com/images/painting_browntoy.jpg
http://www.westpriors.com/images/painting_headstudy.jpg
Kinopoodle
16.11.2004, 18:51
Здорово.
Мне очень понравился средний. Очевидно пастель.
В молодые годы я, как сейчас помню, доски разделочные, всякие там тарелки пуделями и другими породами расписывала для призового фонда.
Да и Роман Фомин портреты живопиствовал.
давайте тогда организовываться. а можно Вас попросить позвонить еще моим родителям и спросить их, отправили ли они уже петуха почтой или же можно у них его забрать и передать в Вильнюс поездом вместе с лекарством :) можно Вас так будет напрячь? или они петуха привезут на вокзал...
давайте тогда организовываться. а можно Вас попросить позвонить еще моим родителям и спросить их, отправили ли они уже петуха почтой или же можно у них его забрать и передать в Вильнюс поездом вместе с лекарством :) можно Вас так будет напрячь? или они петуха привезут на вокзал...
ээ... это уже шутки пошли или всерьез????
Надя, а можно еще вот такие капли добавить: Отиъиовин (Югославия)? Говорят они тоже хорошие.. пробовать - так пробовать.
Первоначальное сообщение от Eugenia
ээ... это уже шутки пошли или всерьез????
серьезно.... гжелевский петух для моей мамы....
ясно... :) я уж было подумала, что надо мной смеются.....
ясно... :) я уж было подумала, что надо мной смеются.....
абсолютно нет!
кстати, если интересно, можно было бы созвониться и поболтать. а еще от моего Мартина в Огайо щенок живет, рыжая сука :)
Давай!
Мой номер (440) 775-2611
Дай мне свой номер, у меня с сотового бесплатно по вечерам и выходным.
Тебе во сколько звонить можно? Кого к телефону звать? :) СЕгодня уже поздно, может завтра позвоню :)
Тебе во сколько звонить можно? Кого к телефону звать? :) СЕгодня уже поздно, может завтра позвоню :)
мне можно звонить с 10 до 10, звать Свету :) я забыла представиться? сегодня опять собаку стригла, стригла... когти пилила, пилила... (имитируя интонацию Шарикова из "Собачьего сердца": "душили, душили...")
vera-Tim
17.11.2004, 14:28
Иринка!Yuina! Привет!
Тебе письма в привате
vera-Tim добавил(а) 1100691808:
Женя и Светлана!
Вам препараты уже купили? Если нет, то я постараюсь купить их в аптеке
vera-Tim добавил(а) 1100692609:
Ответьте, пожалуйста
Kinopoodle
17.11.2004, 15:10
Нет, я еще не купила лекарства. Вся в работе. Вера, а ты ежли купишь сможешь мне их передать на Столице или Дельта - Пал? Деньги естественно сразу верну.
Сивка, конечно я петуха заодно отправлю. Думаю, он ростом не с памятник. Может им удобно ко мне его завести на Войковскую.
мой телефон 708 - 27 - 48
Или к поезду. Нужно узнать расписание. А когда нужно отправить?
А у нас неприятные новости. Оказывается нас не записали на Дельта - Пал по какой то там случайности!
Так что идем на Столицу и на Созвездие.
vera-Tim
17.11.2004, 15:52
Надежда, хорошо! Постараюсь купить - завтра-послезавтра, на выставку подвезу.
Kinopoodle
17.11.2004, 16:33
Спасибо, Вера!
Так к какому числу нужно передать?
Ольга Архипова, ты на Столице то будешь? Тебе портмане нужно еще, да и Кеня тебе шампуни должна?
Надюш, ну конечно я буду...))) куды ж я без вас...))) я уже в пятницу выезжаю, в субботу буду в Москве, мы поедем в гостиницу, готовить шитцу.....
Я надеюсь на суперскую тусовку, на Столице, с блинами, огурцами и прочими вкуснятками.....:bud:
Serenada
17.11.2004, 16:38
Оля Архипова на Столице будет. Несите все и всё :-)))
Вер, кстати, может возьмешь журнал и передашь с Олей??? Она тебе денежку отдаст.... а то Татьяну не допросишься....
Kinopoodle
17.11.2004, 16:39
Отлично, встретимся!
vera-Tim
17.11.2004, 17:06
Девчонки в каких кол-вах нужны препараты?
Отибиовин мене сказали, что пр-во чехия. Может еще что-то нужно, пишите скорее, я завтра точно поеду
Kinopoodle
17.11.2004, 17:10
Женя, количество ты не написала.
Кто еще будет на Столице?
Мне всего и побольше, побольше :-))))))))))) Я не знаю сколько на курс лечения нужно. Курса на три на всякий случай.... (Уши у нас маленькие :) )
Классно.. все на тусовку собрались.. так завидно :sad:
А мне блинов и огурцов? Жень, давай завидовать вместе, а?
А в апреле какие выставки в России?
vera-Tim
17.11.2004, 18:26
Женя! Пиши точно сколько тебе нужно !!!!!!!
Kinopoodle
17.11.2004, 18:36
Да, сколько вешать в граммах?
Жень!
Отправила тебе в приват письмо. Жду ответа
не с памятник. Может им удобно ко мне его завести на Войковскую.
мой телефон 708 - 27 - 48
Или к поезду. Нужно узнать расписание. А когда нужно отправить?
папа работает на Соколе... а кого к телефону звать?
отправлять нужно поездом литовского формирования, ни в коем случае не российским, он идет через нас транзитом и на остановках его загоняют на огороженный забором путь, муж туда не прорвется... поезд отправляется с Белорусского вокзала, номер 5, время точное посмотрю позже. отправить все нужно до 15 декабря. когда будете отправлять, посылку нужно держать в кармане и подходить к проводнику, когда рядом нет людей и, особенно, бригадира поезда. тихонько спрашивать жалобным голосом, не возьмут ли передачку до Вильнюса. они обычно не берут... нужно не отчаиваться, а идти вдоль поезда дальше, кто нибудь корыстный обычно находится. в последний раз я передавала передачу в вагоне-ресторане. за услуги я обычно плачу около 5 долларов. ой, погодите, у нас же работает знакомый из Вильнюса в Москве... я попытаюсь с ним связаться... погодите погодите...
Kinopoodle
17.11.2004, 19:54
Отлично. Окучивайте знакомого. Зовут Надеждою меня.
Я его в кинцо за хлопоты приглашу, безвозмездно.
Отлично. Окучивайте знакомого. Зовут Надеждою меня.
Я его в кинцо за хлопоты приглашу, безвозмездно.
любите горячих прибалтийских парней? :) я тоже одного пригласила как то :) и чем дело кончилось....
муж сказал, что разведает по поводу знакомого и даст знать завтра-послезавтра. думаю, через него все и передадим :)
Первоначальное сообщение от Нита
Жень!
Отправила тебе в приват письмо. Жду ответа
ответила :) спасибо!
Eugenia добавил(а) 1100729824:
Да, сколько вешать в граммах?
Дык, я же не знаю!!! сжальтесь.. я даже не предстваляю как оно выглядит.... знаю только нзвание и что от ушей.... (точнее для..)
Serenada
18.11.2004, 08:51
Всем доброе утро!!
А я сейчас получила (после четырехмесячного перерыва) письмо от наших с Олей австралийских друзей(почти родственников))). И не могу не похвалиться!! Понина дочь в австралии My Dream s TP (дома просто Маня) в прошедшие выходные стала Резерв Бест ин Шоу и закрыла титул Австралийский Чемпион!! (кстати, это нелегко сделать потому что для чемпиона надо набрать 100 очков!!!)
Это ее фото.
Irina , ooocen simpatichnaja devochka:poz:
Bon, a vasha sobachka tozhe krasavica
Serenada
18.11.2004, 09:17
А еще у них же в Австралии живет Понин сынок, брат Мани по имени Римский. Его не выставляют, потому что он немного высоковат для Австралии (около 42 см) и это не позволяет ему выигрывать. Поэтому его не показывают, чтобы у собак, имеющих худший экстерьер, но меньший рост, не было возможности гордиться победами над Римский.
Вот его фото.
Serenada
18.11.2004, 09:20
Наши австралийцы вязали Римский со одной из своих сук, и оставили себе суку по имени Цара (она на фото с серебряной цепочкой, и кобеля по имени Moskow (как прониклись любовью к России, а?!!) он на фото с золотой цепочкой. Им на фото 4 месяца.
Serenada
18.11.2004, 09:24
А еще, мы ждем от них кобеля для Оли.... и мы хотели бы коричневого... Они специально для нас сделали вязку, где была вероятность рождения коричневых щенков, но к сожалению родилась коричневая сука!! Мы не рискнули ее взять......почему-то..... и они оставили ее также себе.... наверно зря мы ее не взяли...... ее зовут Хлое.
:ura: :ura: :ura: :ura:
Ой, какая красатища!!!!!! А от кого эта коричневая девочка!!!
Ну и здря не взяли!!!!!:sad: :sad:
А вообще то Вы с Ольгой молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!
Ириша , я сейчас в нете. напиши мне.
Serenada
18.11.2004, 10:58
Оля, коричневая девочка от Coifiko First Lady, а папу убей не помню, но тоже из питомника Койфико...
Мы ее честно говоря побоялись взять потому что опасались что она будет около 36 см ростом.... ни то ни се для России.... да и кобель уж очень нужен......
Оль, я все данные (включая копию паспорта) отправила Тане.
Хорошо!!! Таня сама заполнит и отдаст бланк.
А вызов будет готов на следущей недели, я отдам все Татьяне.
Приходи в чат на планет-пудель поболтаем. Может сегодня выбивать не будет
Ой, какие все красивые!!!! И Маня, и Римский, и щенята его (Дора, дурная собака, я тоже внуков хочу!!!), И Хлоя (эх, ей бы Оля такую стрижку бы сварганила... она бы еще красивше стала!!!)
Да,Оля,как внуки твои,так и правнуки - очень хороши!Поздравляю!
Всех пуделяторов - с новыми достижениями питомцев на выставках!
Kinopoodle
18.11.2004, 14:32
Какие оказывается в Австралии красивые пудели. Экспенрт на Евразии вроде из Австраллии будет?
Еще более приятно, что они имеют российские корни.
Значит ждете коричневого мальчика. Может Хлоя вам и родит.
Чувствую года через два ринги пуделей всех разновидностей сильно ошоколадятся.
А я вчера Кеню в Молдавию проводила. :sad: :yaya:
Sivka жду горячего прибалтийского парня.
:sex:
Кинопудель
Удалось Наташе купить блок?
Kinopoodle
18.11.2004, 16:54
Наша Наташа как всегда...
Вчера случайно узнала что едет в ночь, собиралась ехать в четверг. Еле успела собраться.
Блок ей не понадобился. Ее удобено разместили на самом просторном месте вместе с пекинесом.
Так что, будем ее ругать.
:fly:
Кинопудель
бедный Кенич....вопопыхах поехал...весь изволнуется...
ну ниче, мы тут ужо ее поругаем!!!!:daz:
Iris-Dream
18.11.2004, 19:51
Privetik a ja vot 4to nashla
http://www.moskva-leto.ru/libr_mosk/all_expo/08.jpg
vera-Tim
18.11.2004, 20:28
Женя , Привет!!!!
Я купила тебе 2 отибиовина и 1 Аурикан. Я думаю, что на курс лечения тебе должно хватить.
Привет тебе от Ниты-Аниты.
Лекарства принесу в воскресенье на выставку и передам Наде.
Sivka жду горячего прибалтийского парня.
Надь, бесстыжая какая :lu:
тебе моя мачеха сегодня должна была отзвониться (с петухом)
юношу ищем :)
Женя , Привет!!!!
Я купила тебе 2 отибиовина и 1 Аурикан. Я думаю, что на курс лечения тебе должно хватить.
Привет тебе от Ниты-Аниты.
Лекарства принесу в воскресенье на выставку и передам Наде.
Спасиб большое, Вера! Ты моя спасительница.. и Надя, тоже и Нита, и Света... :) (ох, скока вас.... на меня одну)
Бум лечить наши ухи :) ОЧень хочется верить, что выличим..
И вот ТОГДА.............
ТОГДА будем обстриженного в модерн Маску отрашивать в континенталь.... а может и в скандинав.... ето ж все от настроения зависит.. сегодня скандинав.. завтра континенталь... после завтра классический лев... потом можно стрижру "клоун" сделать и так пока ножницы не отберут :crazy:
Kinopoodle
19.11.2004, 11:41
Iris-Dream, спасибо за фото.
Это ж наша блонди с брунеткой Ланкой. Наверно уже подъезжают к Молдове. Там тепло, а у нас въюга - ураган.
Мой американский мальчик в первый раз увидел снег. Сегодня утром домой не могла загнать, так понравилось.
Вчера брала мужа на понты - давай шиваву (чихуахуа) заведем. Отказался категорически!!! Ничего ему кроме пуделя не надо. от карлика отказался, только той и по цвету чтобы как Фэйри Данс Сокол Ясный или уж в крайнем случае белый или черный... Ужас... ну что за человек...
А Дорыч-то и не вспомнит, наверное, что такое снег...
Serenada
19.11.2004, 13:43
Кать, ну и что тебя останавливает?????
В России есть две красивые абрикосовые тойки, Очарование Урсалина Золотистая и ее дочь Очарование Эсте Лаудер...... Выяснаешь когда и с кем их повяжут и берешь оттуда! Или еще можно непосредственно в Фаери Дэнс спросить.... Или вот еще в Питере есть красивые тои от Уарды Жаклин (питомник Диза Флейч).... но ее наверно с Антоном повязали я предполагаю.......
Ну а уж с черными и белыми тоями так вообще все просто.... Белых тоев приличных Кинопудель разводит.... а черных надо спрашивать у Вики Денисовой (или тоже у Кинопуделя от Фарфоровой Куколки)......
Ну по крайней мере я бы так поступила.......
А еще мне нравятся шведские черные тои.... Пандоранс например...... :daz:
Ир, мерси, канэшна, но с Кинопуделем я все время на связи, у Фэйри Данса тоже спрашивала))) Ессно, никакие щенки от Антона меня не интересуют... Вот и получается, что сижу без щена уже........ долго!!!
Kinopoodle
19.11.2004, 14:06
Serenada, спасибо за одобрение моей племенной деятельности.
Попробуем оправдать надежды и родить много минибучиков.(Бучка - Фарфоровая Куколка):bud:
http://poodlechelyabinsk.narod.ru/
Предлагаю посмотреть нашу страничку.
опять на народе... опять мимо меня(((
у меня не открывается!!! я ж с европы в инете. Вернее открывается, но в час по чайной ложке... я не могу сидеть и ждать 15 минут пока каждая страница откроется...
ндяя...:mpr:
если интересны наши собачки могу скинуть сюда фоты с инфой
ну лана, может у других хорошо открывается...
Kinopoodle
19.11.2004, 15:17
Пока Катюня определялась с окрасом и размером все Касперовские дочурки, а их было пять благополучно нашли хозяев. Использовался он по питомнику Моя Отрада и Белая Стая. Все щенки полноценные. Тип он свой здорово передает.
Вот пара дочек из разных пометов. Питомник Моя Отрада.
Не, Пондора, у меня народ тоже тяжко открывается, поэтому я сейчас сайт перенашу на геоситиз, там все же немного лучше.
Kinopoodle
19.11.2004, 15:18
Вторая
Ой, какая прелесть!!!!! А сколько ей на фотке?
Белая , а шея, как у лебедушки!!!!!!:appl:
ага, мне тоже эти понравились - но мне недоверили... :sad: А с окрасами - все тоивские окрасы, кроме коришневого, рассмотрю)))
Kinopoodle, какая красотища. Каспер просто супер!!! Не дадите свой емейл, есть вопросики:ban:
molga, а не дадите адресок сайта, я тоже туда переселюсь
www.geocities.com -Лен вот здесь, там есть бесплатные места.
Ой а ваши белянки мне тоже понравились.
Малые?
Оль, ага, у меня тоже был на французском бесплатном сервере поначалу, но такое безобразие, как на народе больше нигде не встречалось.
Елена, у Вики Денисовой тоже на геосити сайт.
Пондора, а ты дорого платешь за место на платном сервере
Kinopoodle
19.11.2004, 15:51
вот мое мыло. nika@bkn.ru
Спасибо за комплименты. Скорее они относятся к питомнику Моя Отрада, хотя вклад Черно - Белого Кино очевиден.
Надежда, честно говоря, и положа руку на сердце - я равнодушна к белым собакам. Ну совсем. То есть абсолютно. Но эти щЕнки... Особенно первая... Ух. Морда, шея... А лапы - вы обратили внимание на лапы, девушки?
Мои искренние поздравления и благодарность за доставленное удовольствие:)
Так глядишь и меня на белое соблазните:)
Кать, а коришнеые тебе чем не угодили? Как Помидорина, кста? обрастает?
Kinopoodle
19.11.2004, 16:05
Я тоже не понимаю, чем Пандорычу коричневые не угодили?
Я вот тоже белого бы не завела себе, хотя на выставках ими восхищаюсь, такие нарядные.
Кинопудель
Красивые щеняки! Они родные сестренки? а кто мама?
Kinopoodle
19.11.2004, 16:20
Нет, они из разных пометов.
Причем первая из помета три суки и неизвестно какая лучше. У меня фото всех есть, но они не отсканированные.
А вот Каспер в возрасте - 2-х месяцев.
Оль, я лично ничего за сервер не плачу)))) Мой муж соорудил минисервер дома и по-этому мой сайт может быть безразмерным)))) и бесплатным))))) а вот девочкам (Тоне и Наде) мы расположили сайты на платных серверах - там что-то около 40 евро в год - за имя сайта (домейн) и за хостинг.
йорик, ну не лежит у меня сердце, хотя Дорку (за ней помимо белого, еще и коричневый окрас стоят) может и повяжу Надиным))) Помидорище колосится, но не течет (или уже оттекла - сука)
вот мое мыло. nika@bkn.ru
Спасибо за комплименты. Скорее они относятся к питомнику Моя Отрада, хотя вклад Черно - Белого Кино очевиден.
какие классные детки :) лапы - класс... я у нас отвыкла от этого уже... каждыя вторая - ласты, особенно у мелких
Молодцы, короче!
(с трудом беру себя в руки и жду своего рыжика :crazy: )
Eugenia добавил(а) 1100872084:
Первоначальное сообщение от Pandora
Оль, я лично ничего за сервер не плачу)))) Мой муж соорудил минисервер дома и по-этому мой сайт может быть безразмерным)))) и бесплатным))))) а вот девочкам (Тоне и Наде) мы расположили сайты на платных серверах - там что-то около 40 евро в год - за имя сайта (домейн) и за хостинг.
йорик, ну не лежит у меня сердце, хотя Дорку (за ней помимо белого, еще и коричневый окрас стоят) может и повяжу Надиным))) Помидорище колосится, но не течет (или уже оттекла - сука)
У моего мужа три сервера, я строшу сколько его сервис стоит... наверняка дешевле чем в европе :) или сходите на www.relmax.com и посмотрите хостинг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot