Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ
vera-Tim
17.02.2005, 01:19
24
vera-Tim
17.02.2005, 01:19
25
vera-Tim
17.02.2005, 01:20
26
vera-Tim
17.02.2005, 01:20
27
vera-Tim
17.02.2005, 01:21
28
vera-Tim
17.02.2005, 01:22
29
vera-Tim
30
vera-Tim
31
vera-Tim добавил(а) 1108593082:
Людмила! Еще раз огромное Вам спасибо - чудесные репортаж, великолепные собаки!!!!!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Ленча
Спасибо за инфу, я не знала, теперь буду знать.
Щенячья стрижка для щенков. ОНа несколько похожа на скандинав, только линии прямые на "шубе" никаких закруглений и выделения шубы. А взрослые собаки могут выставляться с континентале или английском седле.
Вера, спасиибо огромное за фото.
Вера! Спасибо за доставленное удовольствие.
На моем компе видео с Вестминстера не просматривается, к сожалению.
Serenada
17.02.2005, 09:13
Первоначальное сообщение от Ирай
Вера! Спасибо за доставленное удовольствие.
На моем компе видео с Вестминстера не просматривается, к сожалению.
А на моем просматриваются.... теперь с ужасом жду счета за интернет...... там объем......!!!! за пять секунд скачивается больше мегабайта..... а я посмотрела все ролики.....:shy: Это больше чем полчаса.......:shy:
Вер, еще раз спасибо большое! Людмила, вам тоже огромное спасибо за фото. Правда очень бы хотелось побольше миниатюры посмотреть и тоев), но это уже мелочи, спасибо.
Народ, кто во сколько собирается приходить на Евразию, вот думу думаю, когда нужно прийти, чтобы в 9.30 уже выпорхнуть на ринг????
Serenada
17.02.2005, 10:33
Кень, да я думаю по-любому раньше 8 утра в комплекс не пустят.....
Спасибо за фото!!! Прям что-то меня ностальгия по налаченным гривам замучила... :-)))
Мдя))))))))ну зато самыми первыми отстреляемся)), ежели неудачно, то ваще после ринга домой сгоняем, собу дома оставлю и приеду)
Kenia добавил(а) 1108626486:
ых, я вот уж на что не любительница лака , а даже мне захотелось уложить гриву вот так, главное, чтобы было что укладывать, а то мы все расслабились с резинками то.....)))))))
Людмила, спасибо большое за фотки - это настоящее удовольствие)))
Девочки, вы этта, тренеруйтесь с лаком, а Австрии-то как пить дать пригодится)))) А то разленилися, забыли что это такое - помыв до выставки, помыв после выставки...
У кого какие впечатления от просмотра видео пуделей тоев с Вестминстера? все как один чемпионы, грумминг абалденный, но вот движения - никак я к такому привыкнуть не могу... Ну не вижу я, хоть убейте "плывущего облака", спичечные движения и все тут...(((((( Не привыкла еще может...
Serenada
17.02.2005, 11:50
Первоначальное сообщение от Pandora
Девочки, вы этта, тренеруйтесь с лаком, а Австрии-то как пить дать пригодится)))) А то разленилися, забыли что это такое - помыв до выставки, помыв после выставки...
У кого какие впечатления от просмотра видео пуделей тоев с Вестминстера? все как один чемпионы, грумминг абалденный, но вот движения - никак я к такому привыкнуть не могу... Ну не вижу я, хоть убейте "плывущего облака", спичечные движения и все тут...(((((( Не привыкла еще может...
Кать, такая же фигня..... стоят в стойке - умереть не встать!! Но как пошли......так мама родная..... шажочки меленькие, резвенькие, шейки не супердлинные, носят голову средненько... (некоторые так вообще не носят), а гривища огроменная, из-за этого она как-бы "перевешивает" собаку вперед..... короче....я "кайф" не поймала..... Вот стандарты есть ну ОЧЕНЬ роскошно движутся!!!!
Серенад, ну ты сказанула, ну если бы еще и стандарты так двигались :bur2:
А вот музычка прикольная - прямо под стать тоевским движениям))))
Serenada
17.02.2005, 11:59
Серенад, ну ты сказанула, ну если бы еще и стандарты так двигались :bur2:
Ну ты знаешь....так как Рейн Денс двигается....... а ведь тоже той!!! :crazy:
А он тоже что ли на Вестминстере был?)))))) не заметила)))))
Да не, я ж не в целом про тоев - а именно про видео с Вестминстера.... млин.
Serenada
17.02.2005, 12:03
И я бы предпочла чтоб ТОИ двигались как стандарты!! :crazy:
Слабо таких вывести??? А??? :crazy:
Serenada добавил(а) 1108631138:
Кать, ну просто исходя из того, что на Вестминстере были самые лучшие тои, каких нам и показали в ролике....... то я пришла к выводу что я чего-то в тоях наверно просто не понимаю... :-))))
А вот один белый стандарт ТАК двигается.. до сих пор у меня в глазах стоит!!! (хотя больше смотерть ролик не решаюсь, уволють нафик за разбазаривание денег фирмы :-)))))
Так по идее (и по стандарту ФСИ) так и должно быть...
Pandora добавил(а) 1108631223:
Так перепиши себе на диск и смотри скока хошь)))
Serenada
17.02.2005, 12:07
Ну начнем с того, что в Америке стандарт не ФЦИшный, а свой....
Ну так по ихней идее тои и остальные пуделя в разных группах и они должны "плыть как облако", чего от остальных не требуют(((
Но зато прикольные такие... забавно так бегут)))
Tania Libkind
17.02.2005, 12:13
Люда, Вера спасибо за фотографии, вместе с видео - почти что побывали в Мэдисон Гарден. Движения действительно то что было видно не впечатлили. Но не нужно забывать что на Вестминстер попадает МЕНьШИНСТВО из чемпионов, и не всегда лучшее. И потом много раз убеждалась что никакая фотография и даже видео не заменит впечатление "live".
PCA мне кажется даёт более правильное представление об Американских собаках.
P.S Люд, на некоторых фотографиях видны еле заметные белые круги (на пример фото 15, у меня таже проблема с камерой, ты что-нибудь делала ? Какая у тебя камера ?
Татьяна, ну тот же Кинг (выше только звезды)... 5 раз пересмотрела запись...
У меня теперь другой вопрос... ведь есть же у них собаки и с нормлаьными по ФСИшным меркам движениями (судя по импорту в Европу)... где можно посмотреть таких собачек?
А кто-нибудь в кусре какая кинологическая организация в Англии? как там они распределяются по клубам, какие у них национальные пуделиные выставки, когда проходят?
приветик всем. у нас в тундре мороз и солнце и чудесные дни и ерика производит неизгладимое впечатление на барбосов местного розливу:) все. побежали... вон из комяцкой сети... если сумеем уехать отсюда без эксцессов. будет чудо - тут жуткие формальности на вывоз животных из региона. (читай ветеринары делятся с транспортниками).
обнимаем всех. до встречи в сети 24 февраля (ттт)
Ну, Йорич, мы уж по тебе тута скучаим))))))))) ты уж выбирайси из тундры то своея))
Kenia добавил(а) 1108634993:
а у меня День Варенья 24)
Во Кень поотмечаем))))))))))))))))! А потом еще на Евразии продолжим. Раньше 8 туды не появляйся-павильоны открываются только в 8-00. Организаторы как всегда "более чем расположены к пуделям".
Так мы исчо и стригемси 24.........)))))))))))))))))))))) с меня, Ален, кофекты)))))))))))) ты ж знаишь за что))))))))))))))
Первоначальное сообщение от Алёнка
-павильоны открываются только в 8-00. Организаторы как всегда "более чем расположены к пуделям".
А "более чем расположены" - это в каком смысле?
Serenada
17.02.2005, 13:45
Это в смысле организаторы не упустят возможность поставить пуделей на самом маленьком ринег и с 9-30 утра, и еще и открыть комплекс часов с девяти.... как хошь, так и подготовь пуделя за полчаса ( а еще нужно пройти ветконтроль и прочее...)
Mozaika-это значит что они нас так любят, что стараются из-зо всех сил сделать ринги пораньше, что бы мы успели наших соб подготовить "получше"
Kenia -понятия не имею за что ты мне подаришь конфетки, но не откажусь-на евразии все пригодится=в честь твоего дня рождения совместно и разъедим.:)
Tania Libkind
17.02.2005, 13:50
У меня теперь другой вопрос... ведь есть же у них собаки и с нормлаьными по ФСИшным меркам движениями (судя по импорту в Европу)... где можно посмотреть таких собачек?
Думаю что на PCA, я была на нескольких гораздо меньших Американских выставках и видела движения от которых замирало дыхание. Всё дело в том что таких "идеальных" собак совмещающих блестящий экстерьер и движения очень мало, всегда есть что улучшать....
Serenada-а комбезики какого цвета-синенький и оранжевенький-да?
Serenada
17.02.2005, 13:52
Serenada-а комбезики какого цвета-синенький и оранжевенький-да?
Ален, понятия не имею.....привезут - увижу :-)))
Serenada-спасибочки.
А мы стрижемся в субботу, а потом в пятницу перемывашки будут.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу комбезик!!!!!!! фотки! дайте фотки!!!
Pandora- мы тебе потом свои фотки в комбезике пришлем-подразнимся чуток:)
A my trenirujemsja.... Vo:)
http://images.bite.lt/banga/files/club/4198c7012ef6d.jpg
Гайда Браво :appl: :appl: :appl:
О, Гайда, ты тоже едешь на Европу?
Kinopoodle
17.02.2005, 15:41
Посмотрела ролики тоев. Меня очень заинтересовал показ собак. Ясно, что на выставках такого ранга их представляют профи хендлеры. Заметьте, все идут самодостаточным шагом, никто, как у нас не бегает.
Serenada
17.02.2005, 15:47
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Посмотрела ролики тоев. Меня очень заинтересовал показ собак. Ясно, что на выставках такого ранга их представляют профи хендлеры. Заметьте, все идут самодостаточным шагом, никто, как у нас не бегает.
Может потому что если хэндлер с тоем побежит, то той перейдет в галоп?? :crazy:
vera-Tim
17.02.2005, 15:55
Зато я на некоторых фотках Людмилы заметила, что в других породах собак ставят попой в центр ринга и к эксперту - так смешно выглядит
vera-Tim
17.02.2005, 15:56
2
vera-Tim
3
Serenada
Я когда наших тоев выставляю, тоже не бегаю.... шагом иду... редко-редко когда тою удается быстро и красиво бежать.... на шаге их движения лучше смотрятся.... Особенно в девятке на фоне пекинесов и прочего :-)))
vera-Tim
17.02.2005, 15:57
4
vera-Tim
17.02.2005, 15:57
5
vera-Tim
17.02.2005, 15:58
6
vera-Tim
17.02.2005, 15:58
7
vera-Tim
17.02.2005, 15:59
8
Serenada
17.02.2005, 15:59
Вер... а на какой фотке попой к эксперту ставят??? я че-то не увидела..... везде боком....
vera-Tim
17.02.2005, 16:03
я исправила в своей фразе: попой в центр и на последней фотке к эксперту - мне кажется, что это и так видно
vera-Tim добавил(а) 1108645605:
Людмила! Скажите, пожалуйста, а двойной хендлинг в Америке присутствует или нет. А то на некоторых выставках владельцев овчарок, доберманов и проч. - поубивала бы - один в ринге - а от 1 до 3 за рингом носятся: свистях, кричат, игрушками и проч. крутят и т.п.
Serenada
17.02.2005, 16:09
Все наверно думают что я опять ко всем цепляюсь.... и американских тоев принижаю.... НЕТ!!! это я хотела сказать что вот кабы НАШИХ ТОЕВ да на ихний Вестминстер.... и они бы КАААААК побежали, так всех сразу бы победюкали!!!! Вот!!
А про попой в центр..... наверно это у пород, с особенно красивыми попами принято :-))))
vera-Tim
17.02.2005, 16:09
Аленка! Очень нужно! Ты еще здесь?
Ириша-ты забыла только один МАААААААААААААленький нюансик-у них ТОЙ-это собачка ростом до 25,5 см, а у нас -все что по остальным параметрам на карлика не тянет. Поэтому если высести наших русских собачек ростом до 25,5- не уверена что мы всех победюкаем, а скорее всего наоборот. Хотя все это я тоже говорю не для того. что бы наших или европейских тоев принизить(хотя по росту этого очень бы хотелось):) В смысле принизить чуток.
Алёнка добавил(а) 1108647649:
Помимо этого-наши собы теперь уже и хвостами для них не вышли.
Первоначальное сообщение от Serenada
И я бы предпочла чтоб ТОИ двигались как стандарты!! :crazy:
Слабо таких вывести??? А??? :crazy:
Serenada добавил(а) 1108631138:
Кать, ну просто исходя из того, что на Вестминстере были самые лучшие тои, каких нам и показали в ролике....... то я пришла к выводу что я чего-то в тоях наверно просто не понимаю... :-))))
А вот один белый стандарт ТАК двигается.. до сих пор у меня в глазах стоит!!! (хотя больше смотерть ролик не решаюсь, уволють нафик за разбазаривание денег фирмы :-)))))
Ира, Там не только самые лучшие, но и собаки тех, кто готов очень много платить хендлерам за выставки. Немало оченьхороших собак на Вестминтере не выставляется. Очень многие заводчики сами выставляют своих собак и дальше Националки не поедут. Посмотри как Надин коричневый двигается. Скажешь потом. Он конечно крупнее здешних тоев. Я правда его не видела, но просто интерестно. У Макса например не шикарные движения, хотелось бы больше размаха, но и не такие уж и сименящие. Хорошо двигается он.
Tania Libkind
17.02.2005, 17:24
Любителям абрикосов и движений - посмотрите как двигается абрикосовый щенок...
Может потому что если хэндлер с тоем побежит, то той перейдет в галоп?? :crazy:
У меня Макся чешет рысью даже если я бегу... В галоп только от дикого восторга переходит :-) хотя пожалуй это я бы тоже галопом не назвала, так как он туда еще добавляет дикие прыжки :-)))
Ой! Какие доберманы в Америке смешные! Черно-подпалые фараоновы собачки:biggrin:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Зато я на некоторых фотках Людмилы заметила, что в других породах собак ставят попой в центр ринга и к эксперту - так смешно выглядит
Может быть их слишком много и иначе не поместиться.. а Эксперт смотрит сбоку... (а потом они все таки наискосок стоят и на задом, помоему)
Eugenia добавил(а) 1108650658:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Любителям абрикосов и движений - посмотрите как двигается абрикосовый щенок...
Ташка тоже так бегает... правда пока без ринговки.. на ринговке она скачет как коза... :crazy:
Tania Libkind
17.02.2005, 17:55
Ира, Там не только самые лучшие, но и собаки тех, кто готов очень много платить хендлерам за выставки. Немало оченьхороших собак на Вестминтере не выставляется.
Платить и не только за выставки, а за всю раскрутку собаки во всех журналах, проспектах, на телевидении, и за многое другое, что влияет на судей. Шоу бизнесс со своими правилами. И всё же Вестминстер - потрясаящий праздник!
Kinopoodle,
Надь, глянь в личку.
Eugenia добавил(а) 1108652185:
Платить и не только за выставки, а за всю раскрутку собаки во всех журналах, проспектах, на телевидении, и за многое другое, что влияет на судей. Шоу бизнесс со своими правилами. И всё же Вестминстер - потрясаящий праздник!
Я это и имела в виду :)
Но праздник классный.. очень хочется как-нибудь.. НО сначала в мои планы входит все же PCA :)
Tania Libkind
17.02.2005, 18:32
очень хочется как-нибудь.. НО сначала в мои планы входит все же PCA
Хочется - не то слово :) Давай расти Ташку, Ира привезёт ещё пару собак и пойдем покорять вершины PCA :) или просто будем наслаждаться зрелищем :)
vera-Tim
17.02.2005, 18:43
Eugenia
Может быть их слишком много и иначе не поместиться.. а Эксперт смотрит сбоку... (а потом они все таки наискосок стоят и на задом, помоему)
Вы посмотрите на фотку с пуделями - там собак - не меньше, если не больше. Но пудели стоят в ряд друг за другом.
Было бы очень интересно, если бы и пуделей ставили бритой попой в центр ринга :mpr: :mpr: :mpr:
Natascha PP
17.02.2005, 19:08
К нам сегодня приехали друзья из Калифорнии. Оказалось, что они живут в 10 мин от Вестминстера................
хи хи.................
Билеты туды сюды стоили всего 500 $
Kinopoodle
17.02.2005, 19:11
Наташа, у вас на первой странице журнала"Планета Пудель" висят портреты пуделей, это конкурс какой?
Natascha PP
17.02.2005, 19:14
@ Надя
неа, просто красивые лица...))))))
Kinopoodle
17.02.2005, 19:18
Даа...
Пора овладеть иностранными языками.
А мы уж поучаствовать хотели:sad:
Natascha PP
17.02.2005, 19:37
@Надя
))))))))))))
Участвуйте....))))
Присылай красивые фотки, я из присланных всегда использую в оформлении.
LioudmilaSherman
17.02.2005, 20:27
Попой не ставят к експерту, просто,когда експерт осматривает всех индивидуально по очереди, собакам дают отдохнуть и не контролируют в какую сторону стоит собака.
Меня уже много лет поражает тот высочаиший класс, которого достигли американские профессиональные хендлеры.
Ну вот еще бы Крафт поглядеть в записи (мечтательно так))))))))))
LioudmilaSherman
17.02.2005, 20:33
Первоначальное сообщение от Mozaika
Ой! Какие доберманы в Америке смешные! Черно-подпалые фараоновы собачки:biggrin:
Мозаика, Вы напрасно ТАК об американских доберманах, я занимаюсь доберманами больше 30 лет и могу сказать, что в Америке - лучшие и ПРАВИЛьНые доберманы, именно такие,каких задумал и вывел Льюс Доберман. Он вывел собаку среднего размера, подвижную и гармоничную, а не мастадонта под 50-60 кг... какого чаше всего можно увидеть в группе лидеров на европейских шоу.
[сизе=1] Lioudmila SHerman добавил(а) [дате]1108662110[/дате][/сизе]:
Людмила! Скажите, пожалуйста, а двойной хендлинг в Америке присутствует или нет. А то на некоторых выставках владельцев овчарок, доберманов и проч. - поубивала бы - один в ринге - а от 1 до 3 за рингом носятся: свистях, кричат, игрушками и проч. крутят и т.п. [/B][/QUOTE]
Нет, не присутствует... В Америке ОЧЕНь пристойно выставляют собак, нет ни криков, но беготни около рингов,Собаки не дерутся, ни лают, а ведут себя,как воспитанные люди, таких воспитанных собак,как здесь я нигде не встречала, может потому, что здесь их ВСЕ любят и ,встречая на улице говорят ТОЛьКО добрые слова?
LioudmilaSherman добавил(а) 1108662516:
Первоначальное сообщение от вера-Тим
Людмила! Спасибо огромное за репортаж! QUOTE]
Я старалась для всех вас... Очень хотелось показать ето ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ ШОУ... Много лет ,посешая WЕСТМИНСТЕР, я страдала от невозможности поделиться увиденным с моими единомышленниками... Сегодня ето стало хоть частично , но возможно...
Кто-то спрашивал о черном той пуделе на руках у женшины, ето, прошедшая 4-ой (2-ой среди сук), получившая АОМ,
CH.DEBLANE'S TRADITIONAL LADY.
Малый черный пудель на грумерском столе, которого готовит мужчина в синей рубашке, ето:
CH. INISHMOOR'S DANNY O'DALLY.
LioudmilaSherman добавил(а) 1108663590:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Кениа
Вер, еще раз спасибо большое! Людмила, вам тоже огромное спасибо за фото. Правда очень бы хотелось побольше миниатюры посмотреть и тоев), но это уже мелочи, спасибо.
Дорогая Kenia, у меня много друзей и в других породах, которые ждали с нетерпением фоток о "своих" рингах, более того я не являюсь аккредитованним фотографом ни одной страны и свободного допуска близко к рингам не имела, мне приходилось идти на разные хитроумные приемы, чтобы суметь сделать наиболее приличные снимки. Я пропустила, к сожалению ринг миатюрных пуделей, т.к. снимала в это время ринг доберманов, порода, которой занимаюсь больше 30 лет... И поверьте, удовлетворить запросы всех любителей собак у меня просто не представилось возможности, я постаралась сделать максимальное кол-во снимков в груминг эриа. Могу признаться ТАК работать мне не приходилось ни на одной шоу.
В 2005 году ВПЕРВЫЕ в истории проведения Вестминстер ВСЕ билеты были проданы, чтобы понять уникальность этого это, надо увидеть ОГРОМНЫЙ СТАДИОН Мэдисон.
За 10 лет я впервые увидела, как " ТЕСНО" на стадионе. Огромное кол-во зрителей не добавляло удобств при фотографировании
LioudmilaSherman добавил(а) 1108663863:
Первоначальное сообщение от Пандора
Насчет движений, посмотела тоже видео - ето пародия на то, что я видела на рингах, я бы запретила показ ТАКИХ фильмов, они не дают правильного представления, мне было больно все ето видеть ...
LioudmilaSherman добавил(а) 1108664830:
Первоначальное сообщение от Таниа Либкинд
Люда, Вера спасибо за фотографии, вместе с видео - почти что побывали в Мэдисон Гарден. Движения действительно то что было видно не впечатлили. Но не нужно забывать что на Вестминстер попадает МЕНьШИНСТВО из чемпионов, и не всегда лучшее.
П.С Люд, на некоторых фотографиях видны еле заметные белые круги (на пример фото 15, у меня таже проблема с камерой, ты что-нибудь делала ? Какая у тебя камера ?
На Вестминстер попадают :
1. Лучшие 5 собак в каждой породе, им присылаются персональные приглашения, лучшие определяются количестом набранных поинтов за год.
2. ТЕ Американские Чемпионы, которых сумели зарегистрировать владельцы по почте, регистрация происходит в 1 день, zapis' na Westminster okolo 30 dollarov.
Не думаю, что в числе последних есть "некачественные" собаки.
Таня, не могу сейчас вспомнить какой модели моя камера, обыкновенная digital, очень легкая, посмотрю дома, как называется. Я еше не имела возможности как следует рассмoтреть всех снимков, но вроде не видела там белых пятен.
LioudmilaSherman добавил(а) 1108665613:
Думаю что на PCA, я была на нескольких гораздо меньших Американских выставках и видела движения от которых замирало дыхание. Всё дело в том что таких "идеальных" собак совмещающих блестящий экстерьер и движения очень мало, всегда есть что улучшать....
Таня, у меня точно также замирает сердце от движений на Вестминстер, тех же собак вижу на местных шоу, но показ рингов по видео - полностью ВСЕ искажает, ОЧЕНь обидно...
Когда они снимали видео, то уменьшали каким-то образом сами ринги в 5 раз, при етом ,как-то ухитрялись "засунуть" всех собак в образовавшееся маленькое пространство, пойетому так чудовишно искажались движения, может с точки зрения сьемки - ето удачная находка, при которой дается возможность показать ринги, но все ето "уничтожает" правильность восприятия.
LioudmilaSherman добавил(а) 1108665926:
Вера, на трибунах сидят хозяева, собакам в перерыве дают возможность на них посмотреть и сфотографировать таким, как я ... На ринге доберманов было 27 собак, снимая ету фотку стою у самого конца ринга.
Tania Libkind
17.02.2005, 22:18
На Вестминстер попадают :
1. Лучшие 5 собак в каждой породе, им присылаются персональные приглашения, лучшие определяются количестом набранных поинтов за год.
2. ТЕ Американские Чемпионы, которых сумели зарегистрировать владельцы по почте, регистрация происходит в 1 день, zapis' na Westminster okolo 30 dollarov.
Не думаю, что в числе последних есть "некачественные" собаки.
Люда, надо добавить что существует ограничение в 2500 собак, которые могут быть записаны. Эта цифра была набрана МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС после открывания конвертов!!! Стандартных пуделей было всего 11.
Но я совершенно согласна что это грандиозное шоу с великолепными собаками и жалко что видео исказило движения. Хотя на Crufts в прошлом году я видела и глазами такие саблистые походки. Собак с красивыми движениями и красивым экстерьером были единицы.
LioudmilaSherman
17.02.2005, 22:31
Natasha, PP
Вы получили мое письмо?
[сизе=1]ЛиоудмилаСхерман добавил(а) [дате]1108668838[/дате][/сизе]:
Люда, надо добавить что существует ограничение в 2500 собак, которые могут быть записаны. Эта цифра была набрана МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС после открывания конвертов!!! Стандартных пуделей было всего 11.
Но я совершенно согласна что это грандиозное шоу с великолепными собаками и жалко что видео исказило движения. Хотя на Crufts в прошлом году я видела и глазами такие саблистые походки. Собак с красивыми движениями и красивым экстерьером были единицы.
Да, стандартных было только 11, а вот мастифов - 45 !!! не могу понять , как такое произошло...
Таня, американцы уделяют ОГРОМНОЕ внимание движениям, причем во всех породах, когда смотрю на ринг доберманов в движении, хочется, аж на колени встать.
Mannique
18.02.2005, 00:44
вооот ... а нам куда ?:)
vera-Tim
18.02.2005, 04:07
LioudmilaSherman
Вера, на трибунах сидят хозяева, собакам в перерыве дают возможность на них посмотреть и сфотографировать таким, как я ... На ринге доберманов было 27 собак, снимая ету фотку стою у самого конца ринга.
Я написала совершенно Вам не в укор, просто нигде ни на одном ринге кроме доберманов и кеесхундов на Ваших фотографиях такого нет. Неужели посмотреть на своих хозяев и так "отдохнуть" "разрешается" только этим породам?
Остальные же породы стоят боком к середине ринга и экспертам.
LioudmilaSherman
Я написала совершенно Вам не в укор, просто нигде ни на одном ринге кроме доберманов и кеесхундов на Ваших фотографиях такого нет. Неужели посмотреть на своих хозяев и так "отдохнуть" "разрешается" только этим породам?
Остальные же породы стоят боком к середине ринга и экспертам.
Вера!!! Ты что??? Пуделю нельзя показывать хозяина до конца выставки! Он же сума сойдет от счастья и больше ни на что способен не будет. :crazy:
Serenada
18.02.2005, 08:55
Привет Всем!!!
Ну вот, оказывается видео до неузнаваемости исказило движения.... Девочки!! Деваться некуда!!! Надо ехать и смотреть самим!!!!
Сегодня напишу в ежедневнике... "День, когда меня пустят в Америку........будет одним из самых значимых в моей жизни" :-))))
Тань, да я запросто пару собак привезу..... только боюсь до вершины РСА нам не добраться :-)))) Авторитету нет :-)))))
нам бы хоть у подножия в массовке потолкаться :-))))))
Пандора!
Вас , говорят по нашему ТВ, засыпало снегом? Вы как? Откапываетесь? Всех на общефранцузкий субботник еще не соорганизовали?:rain:
О, Гайда, ты тоже едешь на Европу?
Наверно.... А почему нет?
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Мозаика, Вы напрасно ТАК об американских доберманах, я занимаюсь доберманами больше 30 лет и могу сказать, что в Америке - лучшие и ПРАВИЛьНые доберманы, именно такие,каких задумал и вывел Льюс Доберман. Он вывел собаку среднего размера, подвижную и гармоничную, а не мастадонта под 50-60 кг... какого чаше всего можно увидеть в группе лидеров на европейских шоу.
Возможно, американские доберманы лучшие и более ПРАВИЛЬНЫЕ и ближе к тем, которых вывел Льис Доберман, но лично мне ближе к сердцу именно доберманы с родины Льюиса Добермана, и не мастодонты под 50-60 кг, а среднего размера, подвижные и гармоничные, с великолепными рабочими качествами. Тем более, что доберы мне порода тоже очень сильно не чужая (эх, молодость!:shuffle:). Если позволите, Людмила, это мое ИМХО.
[b]Mozaika добавил(а) 1108711298:
Привет Всем!!!
Ну вот, оказывается видео до неузнаваемости исказило движения.... Девочки!! Деваться некуда!!! Надо ехать и смотреть самим!!!!
Сегодня напишу в ежедневнике... "День, когда меня пустят в Америку........будет одним из самых значимых в моей жизни" :-))))
Тань, да я запросто пару собак привезу..... только боюсь до вершины РСА нам не добраться :-)))) Авторитету нет :-)))))
И зачем тогда видео, если оно ТАК исказило движения? Абсолютно согласна - до неузнаваемости.... Интересно, а почему НАШЕ видео ТАК не искажает?
Серенада, относительно всего прочего - тоже согласна :crazy: Не добраться, это точно:crazy: :crazy: :crazy: Разве что, массовостью попытаться задавить :bud: :bud: :bud:
А ето мы же, только без лака:bud: http://images.bite.lt/banga/files/content/421598748d9ad.jpg
И ещё
http://images.bite.lt/banga/files/content/42159894e10e9.jpg
И бежимhttp://images.bite.lt/banga/files/content/4215984b85f07.jpg
Это с последней выставки:bud:
Ирай, где снег???? куда надо бежать чтобы этот снег увидеть??? Это в Париже то снег??? 2 раза за эту зиму был мокрый снег, котрый, к сожалению, так и не долетал до земли...
Гайдыч, уууууууууу........ как я хочу на Европу..... Еще и ты едешь.... а мы и не виделись.... Придется денех занимать.... Но если Помидорище, мерзопакостная вреднючая собака потечет... ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
И я собралась ехать на Европу. С двумя с половиной собаками....
Пандора, у нас по ТВ показали бедного хранцузкого дедушку, который откапывался из-под снега!
Мозаик, и ты едешь? ААААА все едут.... ну все, чует мое сердце точно эта сука потечет... ну как пить дать!!!!! А 2 с половиной это как??? адын берененный или чаво?
Ирай, может это в горах? Если дедушка из Куршавели, то, наверное, не бедный))))))))))))))))))
Serenada
18.02.2005, 12:20
Кать, какая разница потечет - не потечет??? Все равно ты сама на такой тусовке должна быть!!
Я тут посмотрела, это ж всего две тыщи километров от Москвы.....тю....... усе поедем!! :-))))
Pandora,
Один (одна, вернее) карликовая белая сука в самом начале своего юниорства - 9,5 месяцев. Потому и половина:lol:
И двух малых - белого и черного, одного в открытый, одного в чемпионский.
А... Пандора, не горюй!
На Европе пунделей вреднючка:croc: судить будет.
Вот с тусовкой встретиться - это да!:alc: :ura: :pya:
Я с тусовкой встречусь на националке (21-22)))))) Потом ЧЕ (4-5), потом ЧФ (11-12) и среди всего этого Помидорище, которую опять надо везти в Германию.
Фсе, иду в эти выходные на паперть собора Нотр-Дам, и при виде японских туристов буду запевать - силь ву пле, мадам, же не манж па си жур!!!
А... Пандора, не горюй!
На Европе пунделей вреднючка:croc: судить будет.
Вот с тусовкой встретиться - это да!:alc: :ura: :pya:
А вреднючка - это кто?
Serenada
18.02.2005, 12:37
А вреднючка - это кто?
Думаю кака-нить хранцуженка :crazy:
Малых вроде Петик судит, которя Сузанна..... Нормальная тетка, много раз под ней бегали.... А карлов кто? Ща пойду гляну....
Serenada
18.02.2005, 12:45
Малых вроде Петик судит, которя Сузанна..... Нормальная тетка, много раз под ней бегали.... А карлов кто? Ща пойду гляну....
А карлов наверно неизменная Мах..........
А в Париже в 2002 году не Петик малых судила?????
А карлов наверно неизменная Мах..........
А в Париже в 2002 году не Петик малых судила?????
Нееееее. Там бабушка-француженка судила... Якобы судила...:crazy:
Петик - мадьярка (из Венгрии)
Serenada
18.02.2005, 12:49
Нееееее. Там бабушка-француженка судила... Якобы судила...:crazy:
Петик - мадьярка (из Венгрии)
Оооооо, бабушка-француженка......... то был УЖАС а не судейство....
а кто судит больших я чего-то забыла????
Карлов - таки да, Мах....
Mozaika добавил(а) 1108720353:
Больших - Елка Пепер, кажется
Конечно, карлов - разлюбезная Мах, :crazy: :crazy:
тоев - Петер Machetanz,:shy:
а больших - Елке Пеппер, которая просит больших ходить по рингу шагом, так виднее всего их движения:crazy: :crazy:
Ну, похоже, комфортнее всех будет в этот раз малым....
Этттто неизвестно, смотря кто, откуда, из какой страны, под кем выставляется.
Mannique
18.02.2005, 13:10
Pepper Elke vrode, net ?
Mannique добавил(а) 1108721563:
Конечно, карлов - разлюбезная Мах, :crazy: :crazy:
тоев - Петер Machetanz,:shy:
а больших - Елке Пеппер, которая просит больших ходить по рингу шагом, так виднее всего их движения:crazy: :crazy:
о нееетттт !!!!!!!! Даня так любит побегать :( если ходить на4нйем он же ринг перевернйет, ему низзяаааааааааааа :(
Ирай,
Я говорю взагали (в общем). Петик баз особых пристрастий, как показывает опыт. Я Венгрии под ней много раз бывала, на Украину она часто довольно приезжала.... Любит хорошую шерсть, очень неровно дышит к общему балансу и движениям. Весьма ценит хорошую подготовку по шерсти. В собаках любит ЛИЦО, не в смысле морды, а в смысле индивидуальности....
На сайте eurodog, по крайней мере, написана она(Элку Пеппер).
А что просит шагом, то это точно, я сама присутствовала в Нижнем на выставке, где она судила, и просила все разновидности, передвигаться оным способом. Оччччень сердилась, когда кто-то пытался рвануть в полет.
Зями подтвердит.
Ирай добавил(а) 1108721995:
Петик, к сожалению, не знаю.
Дай бог, чтобы все было так, как пишет Мозаика.
Ирай,
Что еще хотела добавить про Петик. Возможно, мне показалось, но она втайне питает слабость к собачкам более костистым, такого себе "немецкого" типа....Особенно, когда это касается кобелей
Мозаика, а кого везете в Австрию?
Ирай подтверждаю, г-жа Пеппер просила карлов и тоев не мчаться, Зямику было трудно, он хотел бежать, но...
А вот большим она не запрещала бегать, я выставляла коричневого и черного, и бегала с ними, так что не пугай владельцев стандартов.
Кстати и на группе под Пеппер советую не бегать, ну хотя бы хендлеру.Любит динамичные движения.
И Лизбет Мах тоже просит не летать в ринге карликов и тоев, просит динамичных движений шагом. Я под ней 3 раза выставлялась, и тоже большим она разрешает бежать, так что девчонки, не боитесь, прорветесь.
А Элке Пеппер очень симпатичная, улыбающаяся, доброжелательная женщина, говорит на 3-х языках, общается с удовольствием.
Mannique
18.02.2005, 14:25
uff :)
Зями, может вы и побежали, но она просила не бегать.
Никто и не летал(бегали пешком), что так свойственно для больших, именно их полет и завораживает, приковывает взгляд.
В Большой Бест из больших никто и не вышел.
BIS ветеранов выиграл стандарт.
А 1BIS - Зями, черный карлик:appl: :appl: :appl: :appl:
Ирай добавил(а) 1108726532:
Она милая женщина, нам на нее тоже не за что обижаться.
Оззи она отдала группу, а затем Йоханссон(Швеция) 1BIS на интернациональной в Новосибирске. Учитывая то, что много лет пудели не выигрывали девятку. В Новосибе очень сильные фр.бульдоги, ши-тцу.... и, вообще, политика - ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПУДЕЛИ ! Так что, мы как с орденом ГЕРОЯ на груди.
Мозаика, а кого везете в Австрию?
Черного малого Болд фром зе Блю Хэппи Франт(Секстра Меджик Фейерверк х Таис из Моей Мечты, 2:3 Мартин), А.А.Урсуса и вновь полученную карлу Донну (3:2,3 Ваня).
Первый мало выставлялся, в основном - по щенкам и юниорам - на Украине над нами тяготел авторитет нашего папы, а за пределы вывозить его было рано - сыроват был для публичного международного показа. Сейчас у него взрослый дебют в Харькове, потом две выставки в Венгрии, одна в Словакии, одна в Югославии, наш 2САС!В и, возможно, Националка в Москве. Ему в мае 2 года.
Ну, Урс - само собой.
А Донна.... Донна - это мой маленький сюрприз:shy:
Они все ваши, Мозаика?
А сюрприз:rev: из какой разновидности, и в каком классе?
Они все ваши, Мозаика?
А сюрприз:rev: из какой разновидности, и в каком классе?
Мои.
А Донна - карлик, юниор. На момент Европы ей только исполнится 9 месяцев и неделя. Карлик некрупный.
Вот вам щеночки .....:crazy:
Serenada
18.02.2005, 15:28
Ой какой хорошенький!!!!! а кто это и от кого?????
Serenada
18.02.2005, 15:30
А чего это у них??? Хвостики купированы????? Чтоль не наши щенки????
Serenada добавил(а) 1108729828:
Муруканцы чтоль???
И хто это такой деловой на столе? Дефошка?
Ирай,
беленькие конечно.
А кто этот пупсик? Такая буся хорошенькая! Кто это?
:mat: Глазастая какая, а на что нам баранки - бублики?!
Serenada
18.02.2005, 15:34
Чтоль от Спорренса?? Раз баранки-бублики??
Серенад, кто такой муруканец?
Ирай, не тяни кота за хвост! Признавайсь! Хто есть на столе?
Serenada
18.02.2005, 15:36
Муруканец...... это типа американец......
Ирай!!! Мне пора домой!!! быстро говори!!!
Эй, кто там в запись?!:val:
Хочу сначала % получить, а может и другие материальные и нематериальные подношения.
Но чтоб без этого... самого...:hlp: :inv: :mog:
Ирай добавил(а) 1108730465:
:lam: енто на работе мне...
Прощевайте до понедельника, голуби вы мои....:hb: :crazy:
Serenada
18.02.2005, 15:41
я не могу записываться.... меня домой не пустють........
но если это тои... их стопудово купит Корея....
ИРАЙЙЙЙЙ!!!!!! Куда же ты?????????????? Хто этто???????
Кто такой Тиби???? Мальшик???((((((((((
:figa: а то недоставила гггадам!
Ирай добавил(а) 1108730732:
Пандора, как хошь! Хошь - девочка, а хошь - малшик!
Serenada
18.02.2005, 15:46
Все Ирай.... я с вами не разговариваю..... :-))))))))
я понимаешь не ушла вовремя с работы, теперь опозда к врачу..... а так и не сказали кто это и от кого.......
Кажисся, что не в России данный пупс!!! Ирай, раскалывайся!!!
(вредненьким голоском) я тоже еще не ушла с работы, за телефон не заплатила....:daz:
Нет, ну что за безобразия, а , Ирай? вроде бы взрослая, уважаемая женщина, а такие фокусы вытроряете... прям как моя Дора!!!
Да вы сначала выберете - кого из двух!
Это намек, скидываемся все Ирай на телефон - кому скока не жалко!!!
Ирай,
Не вредничайте.... Ну пожалейте меня, итакую далекую в родственном сопредельном государстве.... ААААА.... ЫЫЫЫЫЫЫ (рыдает.....)
Serenada
18.02.2005, 15:49
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААа
Оглохли???? Уже скажете кто???? Или так и будем орать?? :-))))
Ирай, пожалей Мозаику - прошлые выходные она не спала - все ждала Дориного приплода, на этой недели ей тойчики аппетитные будут сниться)))
Сердешные капли, где мои сердешные капли))))
Ладно, а напоследок расколюсь
(напев - а на последок я... скажу).
СМЭШИКИ !!!!!
хи-хи-хи:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ирай, можешь мне в личку скинуть - я никому не скажу, кроме Мозаики!!!
Pandora добавил(а) 1108731353:
Тооооняяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты где все проспала-то??????? Вон в Кемерово уже смэшиков разводють наших!!!!!!!!!!!!!!
Надо пристроить собачку...
Кто поможет бедному:umn:
Поможииите, чем можете:nud:
Сейчас, погодь, прибежит спасательница Каспера...
Счет в пользу беееееедного открыт:ban:
Лично, каждому желающему помочь собачке, напишу куда деньги слать:frown: :shuffle:
Ирай добавил(а) 1108732553:
На Евразии могу к каждому аушнику-зоомаксовцу ззз форума тех, кто за Границей подойти, хорошее слово послушать и пожертвование взять...
Только ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ нам всем одеть надо б.
КТО - КАКИЕ - ПРЕДЛАГАЕТ ?!
Да какие пожертвования, Ирай? У нас же уже есть на форуме спасатель всех обездоленных бездомных собачек!!!!
Tania Libkind
18.02.2005, 16:54
Ира, не переживай, получила вчера письмо от Терри, было всего 10 стандартных пуделей и никого особенно "exciting" :)
Oн показывал свою Havaneеse, было 39 собак, они прошли 2 cuts, и попали в финальные 9 собак, были счастливы ! :)
Ира, у тебя всё впереди, ты же если чего очень захочешь... :)
Privetiki:crazy: :dan: :git: :leb: :ura:
pobyvala vcera na koncerte Kirkorova, segodnia tolko vernulas:shuffle:
blin ja prosto v vostorge ot ego koncerta
Лексик, вот тут йорики нет, а то она бы тебе все разжевала про угнетателя корреспондеток!!!!)))))
А вот мы когда с мушем в Лидо сидели - там под потолком на простыни мужичок бесхозный болтался, весь такой... ну с фигуркой. Так и хотелось прижать его у груди, эх, если бы не мушь....
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
В Большой Бест из больших никто и не вышел.
BIS ветеранов выиграл стандарт.
А 1BIS - Зями, черный карлик:appl: :appl: :appl: :appl:
Как это большого не было на Бесте, была. шанс Бижу Гвендолен бегала на бесте группы, на кассете у меня это записано.
А ветеран который выиграл BIS, это мой Кеша- Большой Приз с Карнавала Грез.
А это он же, но только CACIB-2002
фото не вставляется
Tania Libkind
18.02.2005, 20:05
А 1BIS - Зями, черный карлик
А ветеран который выиграл BIS, это мой Кеша- Большой Приз с Карнавала Грез.
Zyami, поздравляю!!! Зями - великолепен, и Кеша - чудесен, не скажешь что ветеран !
Вот мой Кеша ResBIS ветеранов 2002г.
LioudmilaSherman
18.02.2005, 20:19
Люда, надо добавить что существует ограничение в 2500 собак, которые могут быть записаны. Эта цифра была набрана МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ЧАС после открывания конвертов!!!
Таня, забыла вчера написать, что точного кол-ва в 2500 собак обычно не придерживаются, так например, в етом году было записано 2561 собака, в 2002 году - 2601 и т.д., могу посмотреть по каталогам в разные года, разное кол-во .
vera-Tim
18.02.2005, 20:28
Светлана !
Поздравляем с победой!
Желаем дальнейших успехов!!!
Отметим победу в Москве!!!
Ждем`сссс!!!!
Также поздравляем всех остальных - удачи Вам в рингах!!!!
:appl: :appl: :appl: :ura: :ura:
Вера, это мой Зями, Славян Триумфатор, он хоть и маленький , но спуску большим не дает, и как говорит моя соседка :Кормили плохо, вот и не вырос. :sla:
А в душе он настоящий королевский пудель.:ma:
http://www.zyami.narod.ru/picture01.jpg
http://zyami.narod.ru/miniatur.html
LioudmilaSherman
18.02.2005, 20:31
[i]
Остальные же породы стоят боком к середине ринга и экспертам. [/B]
Вера, я понимаю, что не в укор... Просто пыталась обьяснить,что стояла около различных рингов в разных местах и "схватывала" разные моменты. Отдыхать "успевали" многочисленные ринги, например, доберов было 27 участников, у keeshonden - 20, ст.пуделей - 11 (их очень быстро осмотрели.)
Любому участнику на Вестминстер можно показать владельца, они не начнут к нему рваться... Собаки ведут себя настолько адекватно (видимо сказувается кол-во пройденных ими выставок), что просто диву даешься.
Вера приеду, жди, сама жду с нетерпением встречи со всеми.
Таня, спасибо, Кешарик действительно еще очень даже и нечего, а ему почти 11 лет, седина только на морде, чуть-чуть.
Юля с Дизелем, твой заказ будет доставлен тебе на Евразию. Гордись, ты стала обладательницей последних флаконов с норковым маслом БОБО ЛАЙН в России.
LioudmilaSherman
18.02.2005, 20:37
[i]Mozaika добавил(а) 1108711298:
И зачем тогда видео, если оно ТАК исказило движения? Абсолютно согласна - до неузнаваемости.... Интересно, а почему НАШЕ видео ТАК не искажает?
[/B]
А где можно посмотреть ваше выставочные видео ?
LioudmilaSherman
18.02.2005, 20:45
Возможно, американские доберманы лучшие и более ПРАВИЛЬНЫЕ и ближе к тем, которых вывел Льис Доберман, но лично мне ближе к сердцу именно доберманы с родины Льюиса Добермана, и не мастодонты под 50-60 кг, а среднего размера, подвижные и гармоничные, с великолепными рабочими качествами. Тем более, что доберы мне порода тоже очень сильно не чужая (эх, молодость!:shuffle:). Если позволите, Людмила, это мое ИМХО.
Mozaika добавил(а) 1108711298:
если Вам нравятся :"не мастодонты под 50-60 кг, а среднего размера, подвижные и гармоничные", то Вам обязательно должны понравиться американские доберману, они именно такие...
Мой Тимофей - типичный американец, хотя, конечно, мы с ним не достигли таких высот, как те,что выставляются на Вестминстер, лишь пару раз получили 3-е в группе, при росте 72 см он весит 45кг, его рабочие качества стараюсь не развивать, иначе нам придеться уехать из Америки, т.к. здесь хоть и ОЧЕНь любят собак , но предпочитают, чтобы они не пугали своими "рабочими" качествами окружаюших...:ura:
LioudmilaSherman добавил(а) 1108748772:
На фото Тимофею 12 месяцев.
Людмила ваш Тимофей КЛАСС!!!! Мне очень понравился.
Мне понравились доберманы на фото свыставки, и еще больше понравилось их поведение.У нас такое редко можно встретить, как правило это самый лаючий ринг, да и владельцы-хендлеры помогают и голосом и чем могут, а уж если доберманчик решит на сородича своего тявкнуть, то все, выноси всех святых.
Еще мне понравились доберманы на Крафте, видела видеозапись, очень походи на американских и такие же воспитанные. Все же у наших доберманов другая нервная система, и на мой взгляд не лучшая. Я выставляю много доберманов, и от собак одной линии я отказалась, очень агрессивны к собакам, и излишне возбудимые, про экстерьер вообще хочется умолчать.
A ja videla dobermanov na Cruft'e v zyvuju, mne uzhastno ne ponravilis, a uzhe pro temperament voobsce :shy:
LioudmilaSherman
18.02.2005, 23:52
Первоначальное сообщение от Zyami
Людмила ваш Тимофей КЛАСС!!!! Мне очень понравился.
Мне понравились доберманы на фото свыставки, и еще больше понравилось их поведение.У нас такое редко можно встретить, как правило это самый лаючий ринг, да и владельцы-хендлеры помогают и голосом и чем могут, а уж если доберманчик решит на сородича своего тявкнуть, то все, выноси всех святых.
Zyami , Спасибо !!! Всегда приятно ,когда хвалят твоего ребенка...
Я жутко завидую профессионализму американских бридеров,трениров, хендлеров и самих владельцев. Кто может обьяснить, как добиться, чтобы на шоу в 2500 участников был ТАКОЙ порядок,чтобы огромные собаки стояли на тонюсеньких ринговках ,нос к носу друг друга, и при етом не дрались, не кидались , не рычали и не лаяли??? и при толпе в несколько тысяч человек, ходяшей перед самими лапами,носами и т.д. Мне кажется ,что на шоу я вела хуже всех, лезла перед первыми рядами, чтобы сделать снимки, закрывала вид почтенной публике,сидяшей на трибунах, слепила вспышкой, выставляюшихся, подготавливаюшихся к рингам , отды хаюших собак.:ura:
LioudmilaSherman
19.02.2005, 00:08
и еше Тима, ето уже сейчас в возрасте 2 лет и 10 месяцев:
LioudmilaSherman
19.02.2005, 00:14
Тима грустит : он - Out of Westminster :hmm:
Tania Libkind
19.02.2005, 00:41
Таня, забыла вчера написать, что точного кол-ва в 2500 собак обычно не придерживаются, так например, в етом году было записано 2561 собака, в 2002 году - 2601 и т.д., могу посмотреть по каталогам в разные года, разное кол-во .
Люда, на сколько я помню всё что сверху 2500 - это Junior Handling, а в шоу могут участвовать 2500, в которые входят 5 приглашённых топ собак из каждой породы.
Доберман у вас красавец !
Таня, спасибо, Кешарик действительно еще очень даже и нечего, а ему почти 11 лет, седина только на морде, чуть-чуть.
Хи-хи:) Лили тоже почти 11, а седины совсем еще нет:appl: Во:Тоже с выставки фото:ura: http://images.bite.lt/banga/files/club/417390c5075f3.jpg
И еще, только пораньше
http://images.bite.lt/banga/files/content/40d010937293c.jpg Шучу, конечно:) Кеша замечательно выглядит:poz:
Гайда Лили красавица, действительно седины у неё не видно, зато какой пигмент!!!
Zyami добавил(а) 1108817529:
Кто может обьяснить, как добиться, чтобы на шоу в 2500 участников был ТАКОЙ порядок,чтобы огромные собаки стояли на тонюсеньких ринговках ,нос к носу друг друга, и при етом не дрались, не кидались , не рычали и не лаяли??? и при толпе в несколько тысяч человек, ходяшей перед самими лапами,носами и т.д. :ura:
У меня есть такой американский бульдог Леня, он просто чудо,выставляется на тоненькой ринговочке, с меня глаз не сводит, уронить боиться и знает, что я не люблю когда он рычит.А еще он знает, что в моем кормане лежит вкуснятина, и он с него глаз не сводит.Занимаюсь с ним детства, к первой выставке он уже знал. что такое драка и кровь, но только на него начинал кто-то рычать, мы с Леней начинали играть, я пыталась переключить его внимание.И мне до последнего момента это удается.Потом он полюбил выставки, любит красоваться и знает, что он лучший.
Смотрится очень эффектно, Ленька на ринговке, а остальные на цепях.Леня улыбается, а соперники в ринге рычат и швыряются.
И конечно же огромное спасибо владельцам Ленечки, ребята очень разумные, что говорится с головой на плечах, вовремя поняли как воспитывать.
Лекси, а какой темперамент у доберманов на Крафте? И чем они не понравились? Расскажи все что видела, очень интересно.
6 с половиной мес.
(по просьбам телезрителей)
vera-Tim
19.02.2005, 18:59
Женя!
Очаровательный малыш!!!
А как он на Ташу реагирует и Таша на него?
Людмила! Шикарный пес!
То, что я наблюдаю по рингам доберов и особенно эрделей - они превращаются в миниатюрную "маленькую собачку" - с высотой в холке на уровне керри-блю и даже малого пуделя
Гайда и Зями! Желаем Вам и Вашим собаням и дальше быть такими красатулишными и дальнейших побед в рингах!
Вера и рыжики.
Женя!
Очаровательный малыш!!!
А как он на Ташу реагирует и Таша на него?
Как реагирует? Ну скажем овчарке или другим пуделям нужно еще попрыгать чтобы улыбку вызвать.. А Таше достаточно мимо пройти - хохочет во все горло - дико смешная собака :crazy: :crazy: :crazy: Собаки к Деньке лизаться лезут, ему нравится. Особенно Денька любит цирк по вечерам, когда собаки начинают дико носиться по всему дому с лаем и т.д. Раньше у нас только Макса так бегал, теперь они втроем носятся.
Ой Женя, какой он!!!!!
А скоро он говорить начнет и ходить, вот тогда наверное в вечернем цирке участников прибавиться.Ну не останется же он в стороне от игрища такого.
Ой Женя, какой он!!!!!
А скоро он говорить начнет и ходить, вот тогда наверное в вечернем цирке участников прибавиться.Ну не останется же он в стороне от игрища такого.
Э.... думаю, что захочет поучаствовать....
Tania Libkind
19.02.2005, 22:16
Женя, малышок Деник - просто чудо !!! Если так реагирует на Ташу - готовься к ещё одному собаководу в доме :) У меня младшая с нескольких месяцев улыбалась и смеялась при виде собак и листочков на деревьях, а старшая замирала когда ей книжки читали - так всё и осталось до сих пор :)
Tania Libkind добавил(а) 1108843599:
Я жутко завидую профессионализму американских бридеров,трениров, хендлеров и самих владельцев. Кто может обьяснить, как добиться, чтобы на шоу в 2500 участников был ТАКОЙ порядок,чтобы огромные собаки стояли на тонюсеньких ринговках ,нос к носу друг друга, и при етом не дрались, не кидались , не рычали и не лаяли??? и при толпе в несколько тысяч человек, ходяшей перед самими лапами,носами и т.д.
Люд, я тоже совершенно преклоняюсь перед профессионализмом Американских хэндлеров и бридеров, а вот собак мне где-то жалко. Собаки эти в основном живут у хэндлеров, а не дома, в крейтах или в вольерах, и лишены обычной собачьей жизни в кругу семьи и друзей, а знают в основном только шоу и своих хэндлеров. Потому и темперамент у них совсем другой. Но конечно же и хэндлинг классы с крошечного щенячьего возраста, и вся культура собаководства со множеством собачьих клубов и активностей, и отношение людей способствует и собачьей культуре тоже. :)
LioudmilaSherman
20.02.2005, 00:26
Люда, на сколько я помню всё что сверху 2500 - это Junior Handling, а в шоу могут участвовать 2500, в которые входят 5 приглашённых топ собак из каждой породы.
Доберман у вас красавец !
Таня, на соревнования Юных хендлеров запись идет отдельная, записывают не собак, а хендлеров, они получают и номера, в этом году был записан 81 юный хендлер, им предоставляется право замены собаки ,аж за 1 час до соревнований. Собакам юных хендлеров не представляются места в Bench Area.
На каждой Вестминстер разное количество записанных участников , которое указывается в каталоге выставки, там же указывается и количество поданных в день записи заявок, так в 2003 году было:
" There are 2603 dogs entered in this show with a total entry of 2634 in 159 different Breeds or Varieties."
В 2005 году: записанных - 2561, поданных заявок - 2578.
Нестабильное кол-во получается по причине регуляции заполнения рингов по породам.
Спасибо за "красавца"!:dan: Мне тем более приятно, что Тима - результат моей разведенческой деятельности: мной сделан инбридинг 2Х2 на моего первого американского добермана TRIFAN CHUDESNY PES.
LioudmilaSherman добавил(а) 1108848513:
Первоначальное сообщение от Eugenia
6 с половиной мес.
(по просьбам телезрителей)
Женя , малыш - ЧУДО!!! Хочу такого же внука или внучку!:appl:
Tania Libkind
20.02.2005, 00:54
Таня, на соревнования Юных хендлеров запись идет отдельная, записывают не собак, а хендлеров, они получают и номера, в этом году был записан 81 юный хендлер, им предоставляется право замены собаки ,аж за 1 час до соревнований. Собакам юных хендлеров не представляются места в Bench Area.
На каждой Вестминстер разное количество записанных участников , которое указывается в каталоге выставки, там же указывается и количество поданных в день записи заявок, так в 2003 году было:
" There are 2603 dogs entered in this show with a total entry of 2634 in 159 different Breeds or Varieties."
В 2005 году: записанных - 2561, поданных заявок - 2578.
Нестабильное кол-во получается по причине регуляции заполнения рингов по породам.
Люда, охотно верю, хотя в сайте Вестминстерского клуба написано(http://www.westminsterkennelclub.org/2005/show/news/entrycloses_121704.html) :
"As in recent years, the entry limit of 2,500 dogs was reached in less than an hour after entries opened on December 3. The final total entry of 2,581 includes dogs that had been invited to pre-enter for being ranked in the top five of their respective breeds or varieties, and 81 dogs also entered in Junior Showmanship. "
К инбридингу я отношусь с большой осторожностью, но Тима - очень красивый пёс, дальнейших успехов вам с ним! Мне кажется после вязок и некоторого возмужания он станет ещё красивее.
Tania Libkind добавил(а) 1108850623:
Женя , малыш - ЧУДО!!! Хочу такого же внука или внучку!
Люда, а сколько лет Вашим детям ? :)
Женя , малыш - ЧУДО!!! Хочу такого же внука или внучку!:appl:
Ну ет уже не ко мне :crazy: (спасибки :) )
Eugenia добавил(а) 1108864790:
Я еще хочу не мение прелестную дочурку.... (только чтоб поменьше размерчиком :-) )
LioudmilaSherman
20.02.2005, 09:03
Tania Libkind добавил(а) 1108850623:
Люда, а сколько лет Вашим детям ? :) [/B]
Дочке скоро 28, она все обещает осчастливить нас, но пока не торопится, занимается карьерой... А я все чаще засматриваюсь на таких вот чудных,как у Жени малышей... :appl:
На сыновей пока и не надеюсь, хотя старшему 27, а младшему скоро 22...:sad:
А Тиму не собираюсь вязать, уже отказалась от нескольких вязок... Чтобы заниматься серьезно его карьерой, надо поездить еще по выставкам, собрать поинты на Чемпионский титул, сделать все тесты... Пусть просто радует нас дома... :shy:
Tania Libkind
20.02.2005, 14:22
Я еще хочу не мение прелестную дочурку.... (только чтоб поменьше размерчиком :-) )
Жень, сейчас говорят есть способы вычисления пола :) У моего начальника четыре чудесных сына :) По моему любой малыш - необыкновенная радость!
Люд, ну внуков вам ждать недолго осталось :)
А для Тимы - удачи Вам, он очень красивый мальчик !
Лекси, а какой темперамент у доберманов на Крафте? И чем они не понравились? Расскажи все что видела, очень интересно.
Да у них его вообсче нет, стоят как мумии
По мне доберман должен быт вес подтянутый, а не стоять так ка его ставит хозяин
О по екстерьеру они мне все показалис мелкими, с маленкими головами. Без углов
Вот у нас счас в Литве ест такая красавица
http://www.bite.lt/plius/bendravimas/klubai/2content.content_view_diary_other/649952.205017-=(1875417292
Вот попыталась вставить аваторку..........
А у нас вот какие детки. Вот такая девочка.
И вот такой мальчик. Очень маленький-в 3 месяца всего 14 см.
Лапульки какие :)
А вот еще вам фоток на заказ "из жизни":
А это так мы занимаем хозяйское кресло у компа....
А это мы на сафари ездили...
и вот так...
а когда к нам бизон голову в машину засунул нам было, к сожалению, не до съемок..... вот бы классные кадры были...:crazy:
...
а это из серии "love is..." :crazy:
"Статуэтки"
(пудели очень любопытние сушества... Максе до сих пор нравится спать с этом шкафу...)
Взгрустнулось
(Ну и как всегда ет барышня на подушках :crazy: )
А теперь, держитесь за стулья.. состригаю гриву.... :sad:
P.s.: третья рука не моя.. это муж держит Максю, что бы не дергался.. а то я бы его вообще налысо обстригла тогда...
Tania Libkind
20.02.2005, 19:47
Женя, фотографии - СУПЕР !!!! Получила удовольствие !!!
Алёнка, солнечный щеночек!!
ровняю что осталось...
Eugenia добавил(а) 1108918227:
Женя, фотографии - СУПЕР !!!! Получила удовольствие !!!
Спасиба.. Я еще не все... :crazy:
оказалось, что осталось вполне приличино :mpr:
(рука не поднялась на большее в тот раз... это потом я уже посмотрела - а - все равно уже короткая и в модерн :shy: )
И еще пара фоток - заодно мужа поднатаскала пуделя в стойку ставить :crazy:
...
Eugenia добавил(а) 1108918440:
ну пока все.. ребенок проснулся, я пошла... :end:
Жеееееня, какой Макса чернющий и кааааааааак много у него шерсти и ваще нравится он мине))
Ну дык он же из Chadade :-)))) всем нравится :-))) Правда вот шерсти у него уже не так много :-))))))))) Я видишь ли перемены люблю.. но я уже ращу шерсть обратно :-)))) Так что через месяца три будет грива снова :) вот с ушами хуже... может одна четверть и осталась - остальное выдрал :( Ну ничего, вроде нам в Марте обещали лекарства привезти. Бум тогда ухи лечить и шерсть обратно отращивать.
Приезжайте в гости с невестами :)) :shy:
Жень-Макса просто супер-это лучше ты приезжай к нам с женихом:)
Алёнка добавил(а) 1108920564:
Tania Libkind-спасибо.Он правда очень славный.
Алёнка добавил(а) 1108920663:
Оля-я ответила тебе на мыло.
Антонина
20.02.2005, 21:07
А это Тучкин сыночка
Женя Макса супер, такой маленький и такой крепкий и шерстяной, супер.
И фиалки твои красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Антонина
20.02.2005, 21:24
еще
Жень, а и приедем, нам чаво, я вот ежли решусь все же уехать, дык мож ваще с лета бумажки начну оформлять, а ежли нэт, тады невестами, а у тибе его родословная есть? Дай полицезреть, плз)
Антонина
20.02.2005, 21:33
все
Жень, у прынципе - это задача не скорая, на ближайшую пятилетку)))))))))так ша вот приеду на "разведку" годика через полтора и породнимси тама)))))))))как раз, а потом мож и насовсем срастется)), я еще точно ничего не знаю, но очекь хочу поехать)
Женя фотки классные.:appl: Алёнка, Антонина симпатичные щеники.Алёнка пасибки за мой заказ. Антонина, а серые от кого?:shy:
Антонина
20.02.2005, 22:13
Ленча, это щенки от Крусайдера
вот еще доча, кстати это она же наверху в стойке
Антонина
20.02.2005, 22:19
Женя, макса у тебя классный, шерсть такая и вообще мачик суперский
Антонина добавил(а) 1108927273:
Ленча, мать дочь Очарование Мой талисман и внучка Стасика, Бьюти Дрим ф.Орешер Хоф
Антонина, гляньте в личку.
Жень-Макса просто супер-это лучше ты приезжай к нам с женихом:)
Я не смогу приехать дольше чем на пару недель. Мне такой привоз жениха не окупится. А брать 500 баксов за вязку я не могу. Она того не стоит.
Eugenia добавил(а) 1108950029:
Женя Макса супер, такой маленький и такой крепкий и шерстяной, супер.
И фиалки твои красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Макса 28 см. Малость перерос американский стандарт. Фиалки :) это мое любимое.. я могу потом еще повывешивать фотки моих цветов..... правда это уже будет не в тему :) А еще, у меня настоящий ананас расетет, недавно он зацвел и там у него маленький ананасик :) вот :crazy: (завидуйте!)
Eugenia добавил(а) 1108950159:
Первоначальное сообщение от Антонина
еще
Прелесть!.. А я так долго не могла себе тойчика серебристого найти! :( Но может это и к лучшему, я теперь доросла до большого :)
Eugenia добавил(а) 1108950296:
Первоначальное сообщение от Kenia
Жень, а и приедем, нам чаво, я вот ежли решусь все же уехать, дык мож ваще с лета бумажки начну оформлять, а ежли нэт, тады невестами, а у тибе его родословная есть? Дай полицезреть, плз)
вот здесь:
http://allaboutpoodle.com/knls/list/0002.html там ниже фотки ищи ссылку "посмотреть родословную"
Eugenia добавил(а) 1108950398:
Первоначальное сообщение от Kenia
Жень, у прынципе - это задача не скорая, на ближайшую пятилетку)))))))))так ша вот приеду на "разведку" годика через полтора и породнимси тама)))))))))как раз, а потом мож и насовсем срастется)), я еще точно ничего не знаю, но очекь хочу поехать)
Ну дык ты ужо приезжай поскорее :) Давай ко мне в Огайо, поближе к Кливлинду, будем вмете тусоваться... А то все знакомые в округе смотрят на меня и думают, что это я одна такая сумасшедшая.. а как увидят тебя - поймут, что это уже не я одна и задумаются: "а может быть так и надо?" :crazy:
Eugenia добавил(а) 1108950603:
Первоначальное сообщение от Антонина
Женя, макса у тебя классный, шерсть такая и вообще мачик суперский
Антонина добавил(а) 1108927273:
Ленча, мать дочь Очарование Мой талисман и внучка Стасика, Бьюти Дрим ф.Орешер Хоф
Спасибо :) твои тоже... аж слюнки потекли.. даже на секунду задумалась, может Ташку продать и купить три вот таких вот... :crazy: Но только на секундочку :)
Классные фотки!!!:0)
Жень Макс твой очень на мою мелкую похож-лицом!:0)
Привет всем!:hb:
Зями!
Когда я писала,что стандарт не вошел в большой бест, я имела в вид:Большой Бест - ЭТО ВЫБОР ЛУЧШЕЙ СОБАКИ ВЫСТАВКИ,на котором представлены победители 10 групп
А так как группу выиграл Зями, то, естественно , стандарта там не было.
Евгения!
Хочуууууу такого же МАЛЫЫЫЫШААААА!
:nzd: нО, УВЫ, ПОЗДНО:shy:
Давайте, скорее радуйте нас маленькой девочкой!:ma:
Антонина!
Пупсики, просто ОЧАРОВАШКИ !
Кения!
А кто, куда, когда вон из страны собрался?:nunu:
Не забывай....:tit:
Serenada
21.02.2005, 10:38
[i
Спасибо :) твои тоже... аж слюнки потекли.. даже на секунду задумалась, может Ташку продать и купить три вот таких вот... :crazy: Но только на секундочку :) [/B]
Женя!!! Что я слышу???? :nunu:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Фиалки :) это мое любимое.. я могу потом еще повывешивать фотки моих цветов..... правда это уже будет не в тему :) А еще, у меня настоящий ананас расетет, недавно он зацвел и там у него маленький ананасик :) вот :crazy: (завидуйте!)
А я тоже фиалки очень люблю. А еще Гиппеаструмы(Амариллисы). Вот фотка одного-сорт называется "Бабочка"-Очень редкий.
Может мы и вправду цветочную тему тоже разовьем9где нибудь сбоку)? у кого что интересное есть?
Алёнка добавил(а) 1108973235:
Ой-я только фотку повернуть забыла:(
Ирай, прости я неверно поняла. Большие вообще редко выигрывают группу, малые и карлики намного чаще.
Я тоже "за" цветочную тему. Я вот Калы развожу, обажаю этот цветок.
мда, мне дефка серебристая даже ооооооочень! Я, Вась, такую же хочу!!!!
Девочки, а возьмите меня к вам в цветоводы-любители!!! У меня 2 азалии, 1 орхидея, 1 лианного типа цветочек, 2 красные цветы лопухами (разные подвиды), 1 сп-чего-то там - такие белые цветы-свечечки, 1 декабрист, 1 засохший амарилис и еще чего-то, у мужа фикус и герань на балконе (тьфу - терпеть ненавижу, когда покупали, сказали, что однолетка - ага, третий год уже помереть не может). А сейчас по весне еще насадим всякие луковичные)))
Деушки! Приветик!
Что я вижу? Вы забросили пуделей
Serenada
21.02.2005, 11:29
И я в цветоводы!!! Правда у меня цветущих нет..... есть драцена, три вида дифенбахий, спатифилум выкинула неделю назад.. (не цвел зараза..), один аспарагус, еще три цветка не помню названий (а может и не знала.... "щучий хвост", "денежное дерево" и хлорофитум). Одна фиолетовая фиалка, досталась от свекрови при переезде... полгода хочу выкинуть а она все цветет и цветет..... Одна алоказия, и еще вырастила из семени одну стрелицию.... может года через три зацветет......
Mozaika-не просто цветочки, как и пуделясики-дюже красивые создания, и так же требуют любви и ухода.
ой -сколько нас цветоводов то тут собралось-точно придется отдельноу "цветочную тему" заводить.:))))))))))))
Serenada
21.02.2005, 11:34
О! Забыла... еще молочай есть.
Девочки-объясните мне глупой-зачем ждать целый месяц. прежде чем подать на Юного Чемпиона-ну не понимаю-я:(
Serenada
21.02.2005, 11:36
А потому что результаты выставок в РКФ не на следующий день после выставки привозят..... а в течение месяца!!!
Антонина
21.02.2005, 11:40
А у меня есть большой зеленый цветок с матершиным названием -РАДЕРМАХЕРА, и еще муж на прошлый день святого валентина приволок мне в подарок елку, хорошо хоть декоративную:shy: араукария называется, так вот она уже см 70 в высоту и я ее наряжалаааааааа:crazy:
Ну вот-бякство какое:(:(:(
Вот - собачка очень нравицца... Дорке бы такого жиниха...
Спешиал Дизайн- красивый кобл)
Эх, одна шея чего стоит, не говоря о прочих достоинствах....
Pandora добавил(а) 1108976691:
Цветовая гамма фотографии немного смущает - очень уж зафотошопена или фотографировали на мобильник...
Новости от Ерики.
Закрыли ЧР, на одной выставке 3 в группе, про вторую не в курсе.Молодцы!:ura:
ВАУ!!!! Молодес Йоря)))) Ну на радостях - она вам такой стриптиз на Евразии станцует!!! не забудьте про фото и видео репортажи! Мы с Дорой ждем))))
Деушки! Приветик!
Что я вижу? Вы забросили пуделей и решили сменить тему форума?:eek: :eek: :eek:
Нееее, мне к цветоводам нельзя.... При моем ритме жизни выживают только кактусы, и те - из самых засушливых районов Мексики...:biggrin:
А мы с Изюмом съездили в Харьков на САС!В. Вернее, ехали каждый по отдельности, а встретились уже у ринга.....Пуделей было мало. Я, к сожалению, впопыхах сегодня на работу собиралась и не взяла каталог, поэтому всех кличек не воспроизведу, но назову город проживания, родителей и вам стане понятно, что за собчка. А завтра появится Изюм, когда дошлепает до своей Казани прямым поездом из Харькова и вывесит фотки.....
Итак, было два больших пуделя, черных, кобель - сын Пеппера, кличку не помню, завтра напишу. Суку не помню вообще. Тоже завтра. ВОВ - кобель. Белых, коричневых, современных не было.
Малые пудели.
Современных не было.
Классика.
Кобели.
Класс интермендия - 1 собака - Болд фром Зе Блю Хэппи Франт (мой) - САС, resCACIB.
Класс чемпионов - 1 собака - Секстра Меджик Фейерверк - САС!В, ВОВ. - отец предыдущего.
Суки.
Одна - коричневая Классический Альянс Вип Персона дочь Варминга и Арии.САС!В.
(мне она глянулась - очень приятная сука, с хорошими движениями и темпераментом, кстати, как не кощунственно это звучит, больше чем кобель выигравший ВОВ. Кобель все-таки, хоть я его и люблю очень, крупноват и не так темпераментен. Ну и шерсти на нем, конечно просто вагон и маленькая тележка).
Карлики
Современный окрас - карликовая сука из Серебряный Век. САС!В, ВОВ
Классика
юниор - Крошка Бред Питт - 4-е место в БЕСТ-юниор (Бяка из Русского Двора - Спорренс Олл Ове)
открытый класс - белый от Митьки и Очарование Шанталь (вл. Ежова) - САС
Класс чемпионов - коричневый Дизель (САС!В) и белый Епифан Шалунишка Мерри Энтхилл (Фон-Барон из З.Г. - Белоснежка Мерри Энтхилл (дочь Марлона). - резерв САС!В.
В суках в Чемпионах - черная Леди Любовь СИЮ (кажется так звучит ее имя, може спутала, но что-то с любовью связанное точно). САС!В, ВОВ (выбор ВОВа развеселил всех)
Открытый - белая сука Ежовой от Шанталь и Митьки.
В тоях коричневй щенок от Рейн Данса, сука, с Изюминкой Юрианы
САС!В - обрикосовый той из Ярославля от американца
CACIB, BOB - его мать, Хулиганка Луша.
Пока все, что вспомнила. Завтра Юля дополнит.
В группе неожиданно давали только одно место и досталось оно странному существу черного цвета с телом цверга и головой мопса, только ложматой, при ближайшем рассмотрении оказавшемся брабансоном.:biggrin: А всю выставку выиграл чау-чау местного разлива. Неплохой чау.
Судейство Олейниковой, за исключением непонятки в тоях и странности с выбором ВОВа в карликах, оказалось, в общем то, весьма грамотным. Нареканий не было.
Йорю очень проздравляем-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
И всех победителей в Харькове тоже-ПРОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
Мозаик, а сколько было пуделей вообще в тоях?
Во! Ужас летящий на крыльях ночи!
Пандора!
А мне нравится мальчик:sad: Ведь он + еще и маленький, еще и серенький, просто - ляля!
Мозаика, вот Олейникова и в "хорошисты" вышла! Скоро может "отличницей" станет.:wink2:
Ирай,
Ну, когда научится делать выбор не только по ширине груди а и по другим частям тела и их взаимосвязи:biggrin: А так ничего, нормально.... По крайней мере, карликов кобелей она расставила абсолютно корректно, не придерешься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot