Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ
Татьяна Шершова
26.02.2005, 21:32
Дорогие участники Евразии, а так же зрители, может у кого-нибудь найдутся силы доползти до компьютера и сообщить хоть какие-нибудь результаты, плизззз
Татьяна Шершова добавил(а) 1109442998:
Первоначальное сообщение от Pandora
Чаво-то не пойму... Пуделя-то сегодня на Евразии? время 9ч30, а отчета все нет!!!! Загуляли!!!! Про нас забыли!!!!!! :argue:
Pandora, видно Ерика все еще продолжает исполнять свой стриптиз на столе, а все остальные смотрят на нее и никак не могут доесть чак-чак
По не проверенным данным,Гайда в Латвии-Даугавпилс,выиграла 9 гр.и 3 в Бесте.Будем ждать ее отчета.
Татьяна Шершова
26.02.2005, 21:45
Kenia, ау...ты нам никогда не даешь умереть от неизвестности
Тань, да не говори!!! Безобразие!!!! На зоомаксе ругаются на организаторов, на пуделе тоже ничаво.... Все полегли смертью храбрых!!!!
Татьяна Шершова
26.02.2005, 21:47
Первоначальное сообщение от samalin
По не проверенным данным,Гайда в Латвии-Даугавпилс,выиграла 9 гр.и 3 в Бесте.Будем ждать ее отчета.
Молодец, Gaida!!!!!:appl:
Татьяна Шершова добавил(а) 1109444646:
Нет, уж видно не дождаться сегодня результатов, да и с компа гонят, пока всем...
Чаво-то не пойму... Пуделя-то сегодня на Евразии? время 9ч30, а отчета все нет!!!! Загуляли!!!! Про нас забыли!!!!!! :argue:
Пандорик!
Надин Баксик получил лучшего юниора в пуделях и второе место в той-пуделях... Первое занял кобель Жоры Баклушина, а эксперт приезжал по его приглашению.... ТОЕСТЬ: Бакси был лучшим той-пуделем!
НАДЯ :poz:
Eugenia добавил(а) 1109446976:
Тань, да не говори!!! Безобразие!!!! На зоомаксе ругаются на организаторов, на пуделе тоже ничаво.... Все полегли смертью храбрых!!!!
Нее... они просто офигели от судейства.. В малых, говорят, только 2 (читайте ДВЕ) собаки "отлично" получили - все остальные - хори и очхоры... Кенина дэвушка была одной из двух с "отлично" и что-то там получила.
Гм, Кенина дэушка получила не "что-то там", а ваще т CACIB полновесный и автоматом Чемпиона РКФ)))))))))))))))))))))))))))) BOBа получил Кудос, представленный Микки (так кажется зовут владельца питомника Кудос)
Kenia добавил(а) 1109449667:
А про организаторов ваще молчу, почти 40 мин. на морозе .- это круто.............((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Kenia добавил(а) 1109449747:
Неееееее, эт в карлах так насудила она, а малых прилично, но там и было больше экспонентов и качественно уровень представленный сук и кобелей был несомненно выше))
Kenia добавил(а) 1109449850:
Не думаю ИМХО, что Георгий Баклушин непосредственно кого-то приглашал, но то, что Бакси умница - это верно)) Поздравляем!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от samalin
Псе то вы знаете....
Да, Жень, а Ланка карлица))хи-хи..... вот. А в малых блистал несравненный Гуччи Ларисы Булатовой!!!!!!!!!!! И ее же разведения Вандерфул Плейс Астория, а также коричневая сука Классик Альянс Вип Персона, вот только кто и что из них получил не знаю точно.....Вип Персона точно CACIB, Гуччи получил все)), а вот что получила Астория - нэ помню)) Современных малых не смотрела, тоев хотя и было много, но я даже не стала глядеть, никто мне как-то не приглянулся....ну окромя Баксы, Шурика Аленки и еще неплохие щеники от Алли были)
Kenia добавил(а) 1109451699:
Ну исчо Архипушка вот приедет, поделится впечатлениями) Ее Поныч маладес - в бесте ветеранов 2 место, хотя достойна была без сомнения первого, но первое у Августа Стронг Стайл (керрик легендарный). Оль, поздравляю! Ну и ваще усех поздравлям-с, Гайда, тебя поздравлям-с тожа))
Чаво-то, Жень, не пойму.... Баксик среди ВСЕХ тоев вторым пришел?????? Как тако возможно?????
Надюха! Ну вощем, чесслово, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Кеня, да ты как-никак у нас Интера закрыла??????????????? Колись! Поздравляю с сегодняшней победой!!! И если мои подозрения про интерера подтвердились, ты свищай, мы еще поздравим!!!!!!!
А что остальные? Кто в тоях суках победюкал? Что там с Каспером, Тучкиным, Риком и всеми остальными???????????? Не молчите! Несите просвещение в народ!!!!!
Pandora добавил(а) 1109452899:
А Гайдиного Юлика проздравлям! Жаль, что его до Евразии недовезли!
Oбойдётся:nunu: И так неплохо выглядит:)
Первоначальное сообщение от Kenia
Гм, Кенина дэушка получила не "что-то там", а ваще т CACIB полновесный и автоматом Чемпиона РКФ)))))))))))))))))))))))))))) BOBа получил Кудос, представленный Микки (так кажется зовут владельца питомника Кудос)
Ну ты уж извиняй меия.... Я так радовалась за Баксика, что все мимо ушей пропустила, а остальное перепутала... :shy:
Eugenia добавил(а) 1109456051:
Кстати, поздравляю!!!
Eugenia добавил(а) 1109456533:
Чаво-то, Жень, не пойму.... Баксик среди ВСЕХ тоев вторым пришел?????? Как тако возможно?????
Надюха! Ну вощем, чесслово, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Кеня, да ты как-никак у нас Интера закрыла??????????????? Колись! Поздравляю с сегодняшней победой!!! И если мои подозрения про интерера подтвердились, ты свищай, мы еще поздравим!!!!!!!
А что остальные? Кто в тоях суках победюкал? Что там с Каспером, Тучкиным, Риком и всеми остальными???????????? Не молчите! Несите просвещение в народ!!!!!
Pandora добавил(а) 1109452899:
Каспер был вторым после Баклушинского кобеля в их классе :) Вобщем, Надя очень довольна результатами.
Сказала, что к Баксе все приставали (номер телефончика просили), но они всем отказали :zha:
Поздравления всем побдителям!:appl:
vittaa,молодец (оперативная работа)!Спасибки!Кажется .это действительно, наша доча.Как сщитаешь - похожи?
А вот Шонце в таком же возрасте почти (молоденький).Мне чувствуется,что это наша кровя!
И вот Лялю поставлю рядом для сравнения.Ну как,Элл?
Vorozheya
27.02.2005, 08:11
Я знаю Лялю лучше,чем остальные,т.к. вижу её чаще.Похожесть есть!После двух родов её морда даже не раздалась!Сама Ляля стала лучше с возрастом.А вот выражение морды сынка точь в точь папино.Папа выглядит как конфета,а сынок как овцебык!
:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :sad: :rev: :rev: :rev:
Vorozheya добавил(а) 1109481210:
У всех детей Шонсе головы ровнее папиных.Это точно!
Привет,Ворожея!Значит внутренний голос меня не обманул?Это и есть наша доча Ляля?Приятная девочка,чёрт возьми!И особенноприятно.что головы у потомков лучше,чем у Шона (у него голова старого образца -скуласт).Славабогу.что изумительные головы красных собак сыграли здесь свою положительную роль!А корпус-то как?Как она двигается,Ворожея?Мой Шонец показываться не любил (как на казнь шол).А как его детки,что с темпераментом?А окрас ,смотрю, Шонькин у Ляли (абрикосовый).Какой тамбыл разброс по окрасам в щенках Лорыныго помёта?Маркинский помёт ещё при мне родился и я видела всех тех детей.А Лорына красная сука родила уже после моего отьезда,так что я о помёте ничего не знаю.Вижу только,что есть одна не крупная абрикоска Ляля.Я очень рада увидеть нашу дочу.Спасибо ,девочки!Уже показала Шону,он в восторге!
Ворожея,а почему сынок -как овцебык?Из-за размера или оброслости?
ЗЫ:Ворожее - а у меня ещё жива карликовая абрикоска,которую я увезла 10 лет назад с собою из Владика.Она выставлялась в течении 3-х первых лет во Владике.Ей в этом годубудет 15 лет (с больным сердцем,но ещё тянет).Вот её теперешняя фотка.Может помните нас?
Катюх, какой Интер, у нас по правилам нужно последний CACIB через год получить умудриться после предыдущего, ежли у меня в голове все не поперепуталось опять, но вроде так))
Kenia добавил(а) 1109484826:
Жень, а Каспер вроде не выставлялся, это Бакс был вторым после Жоры или у меня уже мозги закипают)))))))), потому что я там итак уже из-за незнания регламента выставки довела усех))))) (форумчан и особливо бедную Йорю), Йорич, прасти, прасти, друх)))))))))) но эта выставка мне далась очень тяжело по нервам как и Националка, я практически НИЧЕГО не поняла во время показа, все было на автопилоте))))))
Kenia добавил(а) 1109487043:
хочу еще выразить огромную благодарность за поддержку всем-всем, но осбенно Надежде конечно, Ирай (огромное спасибо)! и Фионычу!
Татьяна Шершова
27.02.2005, 09:50
Надя и Наташа поздравляю:appl: :appl: :appl:
на Евразии в совр. Карликах выиграл Фэйри Данс Фламенко. !!:poz:
Каспер был вторым в классе, а на лучшего тоя сравниваются уже лучшая сука, лучш. юниор и лучш. кобель. Так что все сходится.
А Круз вроде третий был, каталог куда-то запихнула - найду, еще результатов скажу)
Kenia, поздравляю с победой. Молодцы!!!:poz: :poz: :poz: Адреналинчик подскочил, перед выходом в ринг? Я уж без собак была и то извелась вся.
А у судьи унктик на объем собак был...вот отсюда все и оценки..
Органзация...вот стульев много было - кто успел...но тои на другом ринге и параллельно с малыми это что-то....глаза разбегались просто
Поздравляю всех с победами!!!
ulyayar добавил(а) 1109488388:
вот, несколько фоток
ЛПП в Карликах Фэйри Данс Фламенко и Ball-Hair Prince of Denmark
Знаешь, Юль, возможно, пунктик у нее на объемы и был, но я бы не сказала, что моя, к примеру собака "немецкого" такого типа......или даже Фанта. Даже не знаю, мне показалоась, что у нее с каждым классом буквально какие-то свои критерии срабатывали))))))))))))))вот вышли собачки и так вот ей захотелось расставить)))))), но хорей много несправедливых было....согласна. ААааааааа, Каспер все же был, дааааааа, значит я уже ваще ничаво не помню))))), а ты гришь адреналинчик, он меня тама ваще в нокаут отослал, этот адреналинчик, вот седни пойду побегаю в параде тамошнем))))гы, вот развлекнуси))))) Тут уж у мине абсолютно никакого мандража)))))))
Kenia, а как тебе перетаскивание стола туда-сюда перед началом ринга...и в результате онаего поставила ростив света....где логика?
сравнение на сасиб
Vorozheya
27.02.2005, 11:29
Я точно не могу сказать,что это Ляля,но собака похожа на Лялю и коричневая у Лоры тоже есть.Хотя Лора говорит,что подобных фотографий у неё нет...Скоро на форуме может появиться Юля(подружка Лоры),она за Лорку будет обьяснять почти из первых уст.А пока смотрите моего старого Дрюсельку!:shy: Мальчик ко всем прочим имеет 5 CACIBов.Если бы он так много не весил,то был бы вечно лучшим ветераном...
А так при росте 65 мы весим 40 кг.!Посмотрите какой был тоненький.:sad:
Vorozheya
27.02.2005, 11:34
А вот ещё Дрюня!
Vorozheya добавил(а) 1109493418:
И ещё Дрюня!
Vorozheya
27.02.2005, 11:38
+
Vorozheya
27.02.2005, 11:43
+
Vorozheya добавил(а) 1109494112:
Yuina,сын ваш просто оброс !Его наверно год не стригли.А пожилая пуделиная дама ещё очень хороша!У неё сердце болит,когда правду говорят о её возрасте!:bis:
Ворожея! Так Юля мне фото и присылала! Ну не подписала я их поимённо :sad: на папке только "собаки из Владика" и всё. Но мне кажется, что на Шона девочка очень похожа.Ир. будем думать,что она его потомок(пока нас не уточнили) :au:
ulyayar
Скажите а кто это сравнивается на САСИБ
Ой, девушки! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кения, молодец! Ну и что, что ничего в ринге не видела и за рингом тоже... Бегать же рядом с Ланкой могла? Вот и всё, что от тебя требовалось (хи-хи-хи). Когда ж ты чуть поменьше волноваться-то станешь?
Ната, это сравнивается наш папашка Оле (Nutlee Lingreyxmaswish) и Kudos Fantomen.
Kenia добавил(а) 1109500270:
Всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!!) Еще забыла отметить красивую победу черной карлицы по юникам-сукам - Единственная из Казанского Ханства. Еще очень понравился серый Айри Арабеска Бластер - море шерсти красивого оттенка! Вот результат точно не помню, но кажется там все в порядке и он был первым!
В субботу ходили вместе с Дендиком и его хозяевами в ветклинику молочные зубки вырывать:( Расстроился...
Привет всем!
ОГРОМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И В ОТДЕЛЬНОСТИ НАДЮШКЕ С БАКСИКОМ, НАТАШЕ С ЛАНКОЙ И ОЛЬГЕ СИДОРЕНКО С ФЛАМЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
И в добавок несколько фоток с ринга тоев -юниров-кобелей.
Mannique
27.02.2005, 14:41
дево4ки, всем огромныйе поздравлялки !
как жалко 4то я не прийехала :( всех поубивала б :(
а как стандарты выставились ?
Вообще фотографировать было плохо, т.к свет падал прямо в объектив. Вроде хорошие фотки должны получится у Юли Приходько-её фотоаппаратом Антонина снимала. Думаю Юля приедет и все вывесит.
Алёнка добавил(а) 1109505019:
В больших классике выиграл Caro-Lines Curious Columbus, резерв- его сын Эмерей Зефир в Черном Шоколаде
В цветных суках победила абрикосовая сука из Финляндии
Татьяна Шершова
27.02.2005, 15:23
А кто знает про 9группу?
Ленча-прости что не успела тебе заказанное передать-это случилось по независящим от меня причинам.:(
Я напишу тебе в личку -решим как и что тебе можно будет передать.
Во! Это мы в Даугавпилсе:ura:
http://images.bite.lt/banga/files/club/4221a7e48050f.jpg
Vorozheya
27.02.2005, 17:10
Очень даже очень!У меня в питомнике есть большие пудели.
Есть пять Ч .Р.Но заниматься ими тяжкий труд.Я не фанат и не
трудоголик.Чем необьятнее становится моя красота,тем меньше рост моих пудельков.:shy:
Таня , насколько я знаю девятку выйграл коричневый карлик Ольги Кнорре, а 3 в группе стал Пепер.
Татьяна Шершова
27.02.2005, 18:43
Первоначальное сообщение от molga
Таня , насколько я знаю девятку выйграл коричневый карлик Ольги Кнорре, а 3 в группе стал Пепер.
Вот здорово!!!
Molga, спасибо за информацию.
Ну Баксик, блин, дает...
Как-то непонятно идет сравнение - у нас сдесь юниоры никогда не соревнуются с более взрослыми классами - они сравниваются на лучшего юниора породы, группы, выставки... А на лучшего породы сравниваются только кобель и сука... Вот я и не поняль...
Кень, мда, а ведь я не так давно обсуждала правила получения Интера......... склерозь пожизненный!
Татьяна Шершова
27.02.2005, 20:58
Pandora, глянь в приват
Да, Кать, я сама честно сказать позабыла, что юники со взрослыми сравниваются и вощим затормозила слегка на сравнении.....))))))))))))ых-ых))))))) Но BOB Кудоса вне всяких сомнениев, парень был в кураже и совершенно офигительно подготовлен! Ланок был готовлен исключительно мною и только резинки нам завязали, а так ыыыыыыыыы))))))) ну а уж как она была мною подготовлена......)) так чта это для меня вдвойне успех, правда вопроки моему хендлингу и вопреки моему хи-хи груммингу))))))) А седни смотрели финал. Очень эффектен был Кудос, очень красивый мальшик, выбрали правда не пуделя, но думаю, у него еще все впереди)
Ну а Бакса наш ваще дааааааааааааааа - впереди планеты усей!!!!!!!!!)) Мне понравились ринги малых, народ, я давно так не любовалась, а еще говорят у нас с амлыми классикой крайзис..........ну белых да - нэту, зато черные ууууууууух, дух захватывает и коричневые тож (Гуччи), а черные -моя любимая Ева, которой на этот раз не очень повезло. Секстра Фоллинг ин Лав - действительно очень красивый кобель!!!!!!. ну и наши признанные легендарные звезды!)
vera-Tim
27.02.2005, 23:17
Отчет по Евразии: стандартные
(прошу прощения не всегда успевала записывать, так как готовила 2 собак
vera-Tim добавил(а) 1109535480:
vera-Tim
27.02.2005, 23:19
малые
vera-Tim
27.02.2005, 23:22
карлики
vera-Tim
27.02.2005, 23:25
тои
vera-Tim
27.02.2005, 23:30
Лучшие большие классика
Caro-Line`s Curious c Columbus (male)
Shans Bizhu Jenevjeva Jose (female)
vera-Tim
27.02.2005, 23:33
Стандартные современного окраса
BJ Volzhskiy Talisman Nominant na Bis
Bos Povelitel` Ognya iz Bojarskogo Roda
BOB Scarpebox Donna Arancione
vera-Tim
27.02.2005, 23:36
CW open, CAC, CACIB, BOB Стандартный пудель современного окраса Scarpebox Donna Arancione - особенно приятно, что я помогала ее стричь и самостоятельно ставила гриву
vera-Tim
27.02.2005, 23:40
Лучшие малые классического окраса
BJ Yamit Muscat Dilayla
BOB Vanderful Pleis Secret Love
BOS Klassik Alyans Vip Persona
vera-Tim
27.02.2005, 23:43
Лучшие малые современного окраса
BOB Severnaya Roza Aura Faberge
Bos Manifique D`Argeant Dominic Beauty Fleure
vera-Tim
27.02.2005, 23:45
лучшие карлики классического окраса
BJ Edinstvennaja iz Kazanskogo Hanstva
BOB Kudos Fantomen
Bos Dolce Vita iz Cherno-Belogo Kino
vera-Tim
27.02.2005, 23:48
лучшие карлики современного окраса
BOB Fiery Dance Flamenko
BJ Bali-Hai Prince of Denmark
BOS Diza Fleych Zhemchuzhina
Верочка, умничка, я тебя обожаю :appl: :appl: :appl:
vera-Tim
27.02.2005, 23:51
лучшие тои
BOB Kissena The Jazz Singer
BOS Klassika Ksenii Ariadna
BJ Charades Love American Style
vera-Tim
28.02.2005, 00:01
картинки с выставки:
лучший карлик классического окраса Kudos Fantomen
vera-Tim
28.02.2005, 00:05
форумчане:
Юля дизель
vera-Tim
28.02.2005, 00:08
Наш тоистый десант
Charades Love American Style
Pagentry Little King
vera-Tim
28.02.2005, 00:17
Портрет Scarpebox Donna Arancione
vera-Tim
28.02.2005, 00:20
карлики современного окраса, кобели
CACIB - Fiery Dance Flamenko
R.CACIB - Airi Arabeska Blaster
Вере-тим медаль с занесением!!! Ну супер!!!
Mannique
28.02.2005, 00:22
Веро4ка, спасибо огромнойе за фотографии и подробности ! Как сама побывала :) ну Дед наш красав4ик :)
Natascha PP
28.02.2005, 00:22
Вера, фотки классние, спасибо, молодец!!!! И катaлог интересно!
vera-Tim
28.02.2005, 00:23
малые классического окраса, кобели
CACIB - Vanderful Pleis Secret Love
R.CACIB - Sexstra Falling in Love
vera-Tim
28.02.2005, 00:27
Лучший питомник карликов - также, насколько я помню , занявший второе место в Бесте питомников
Kennel Moja Otrada
vera-Tim
28.02.2005, 00:30
Severnaya Roza Aura Faberge
Верыч, пасиб!!!!!!!! Фаберже неотразим - просто клон Розы ИМХО!!!!!!!!!!!)
vera-Tim
28.02.2005, 00:34
Стандартный пудель суки
CACIB - Shans Bizhu Jenevjeva Jose
R.CACIB - Bliss Trine Dangl Dolly
vera-Tim
28.02.2005, 00:37
Мамочка! За что же ты его так побрила????? Да еще и хвост обрезала!!!!!!!
vera-Tim
28.02.2005, 00:39
Бест 9 группы
vera-Tim добавил(а) 1109540621:
Наташа, я ответила.
Tania Libkind
28.02.2005, 00:54
Вера, фотографии великолепные, а судьи кто ? :)
vera-Tim
28.02.2005, 00:56
Теперь впечатления о выставке:
Кошмар и ужас на регистрации в первый день - и великолепное - во второй день.
Толкотня и духота возле рингов, грязь - убирать стали практически только к концу дня - и самое ужасное: поведение "отдельных" собаководов, совершенно не гнушающихся "нагадить" у ринга пуделей и быстренько "слинять", неубрав за своим питомцем. Растертое по всему полу ногами - создавала такой "аромат", что "душегубка" по сравнению с этим - была, наверное, раем земным.
"Оторвавшись" на карликах, эксперт сменила гнев на милость в малых, а уж стандартам повезло еще больше.
Собаки были во многом очень хорошего качества - было очень приятно смотреть на возросший уровень нашего поголовья - хотелось бы побольше, конечно, видеть среди победителей пуделей российского разведения. (Не в обиду "иностранцам" - надеюсь они внесут огромную лепту для улучшения поголовья пуделей России)
vera-Tim добавил(а) 1109541527:
Эксперты:
Сандра Мешфорд (Австралия) - стандартные, малые, карлики;
Петру Мунтян - тои
vera-Tim
28.02.2005, 01:26
Mannique! А вот тебе и папанька
Racketeer Hit Man
vera-Tim
28.02.2005, 01:29
Лучшие стандартные кобели классического окраса
CACIB - Caro-Line`s Curious c Columbus
R.CACIB - Emerey Zefir v Chernom Chocolade
vera-Tim
28.02.2005, 01:32
CW CAC открытого класса кобель Bliss Trine Garfild
Mannique
28.02.2005, 01:35
Верун, какои папка был красивыи ... а по4ему он не вышел на переднии план ? Показывался плохо ?
vera-Tim
28.02.2005, 01:37
Стандартные суки классического окраса класс чемпионов
Vorozheya
28.02.2005, 01:46
Обалдеть!!!!!Спасибо!!!!!Слёзы прошибло!!!:appl:
LioudmilaSherman
28.02.2005, 03:09
Вера, СПАСИБО!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!:appl:
Такого полного ,четкого и быстрого репортажа не видела ни с одной выставки... :appl:
И это при организации шоу, на которую все жалуются, просмотрела другие сайты по Евразии, там кроме жалоб почти ничего не нашла...
Передо мной лежит католог с Евразии 1992 года, там тоже царила неразбериха,мы приехали из Питера , не столько участвовать, сколько посмотреть на ринги, тогда мало фотографировали, я так жалею сейчас об этом... мечтать о таком репортаже, как сделала Вера нам не приходилось... :sad:
Перед самым началом ринга выяснилось, что переводчика у Х.Ханнелиуса нет ,он ,слегка в недоумении, ходил по рингу, не понимая ,что происходит, почему опаздывает переводчик, а в реальности никакого переводчика у него и не было, забыли, что он не говорит по-русски , я тоже об этом не знала, когда подошла к нему и начала переводить, временно (как мне тогда казалось) перекрывая паузу... которая затянулась до вечера... Отработав все ринги , мы попрощались С Х.Ханнелиусом, думаю, он до сих пор уверен, что была виновата я, опаздав на 15 минут...:hmm: В ПИтере мы частенько вместе работали на рингах, вот он ,видно, и подумал, что в Москве я тоже должна была помогать ему, мне же было неловко признаться, что устраители просто подзабыли о переводчике... они о нем так и не вспомнили:ban:
Вера, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВСех участников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вера!
Спасибо за "выставку". :hb:
Вера,огромное человеческое спасибо за фото-репортаж!Знаю,что не легко после дня на ногах по-быстрому разобраться с фотографиями и каталогом.Это труд,достойный благодарности.Ещё раз спасибо!Было очень интересно.
Людмила,а устроители выставки не только "не вспомнили" о переводчике,но и "не заметили",что вы закрыли собою "амбразуру",похоже?Вас затем хоть кто-нибудь поблагодарил?
Девочки,собаки выглядят замечательно даже без лака!И уровень груминга достаточно высок.Вера,ты прекрасно справилась с укладкой и стрижкой этой очаровательной заграничной абрикосовой дамы (портрет которой выше всяких похвал).Молодец!
Татьяна Шершова
28.02.2005, 08:30
Вера, спасибо огромное!!!
Вот у нас люди какие...
И вообще, пуделисты - это сила!!!
ДДДддддддаааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа, товарисчи, посмотрела полные результаты по миниатюре, "впечатлилась", много несправедливых хорей что и говорить......................и я только чичаз поняль, КАК нам повезло, потому что еще раз убеждаюсь, выставки давно уже потеряли зоотехническую составляющую.........это обычное шоу со своим субъективом.......
Вот я и в Казани. Что и говорить, Евразия оставила незабываемое впечатление. Когда Фанта и Гучик бежали свой круг почета по главному рингу, меня аж слеза прошибла от глубины чувств... А уж когда Кудос выиграл группу, я, кажется, завизжала громче Оли Кнорре - такое чувство было, что "наши" выиграли группу - это незабываемо. До сих пор не знаю, кто же в итоге выиграл эту Евразию. Расскажите уже, ради бога!!!
А в целом... Я счастлива, что не выставлялась там - такой мясорубки, мата, криков на регистрации я еще не видела. И г...но, растертое по полу - это что-то...
В остальном Евразия стала для нашей компании "потеряшкой" - девочки не могли найти друг друга, все потерялись с Аленкой и Роялем...
Кеня посеяла пуховик с ключами и сотовым. (кстати, Кенечка, труба-то нашлась:)?). Правда, потом она все же нашла одежду...
У Юли Ивановой кто-то добрый "позаимствовал" дорогущие ножницы с кривыми лезвиями, у Лиды Македон - граблевку только что купленную... Приятно было до жути.
Но обиднее всего, наверное, Элле Зайцевой. Ее Дуся, Единственная из Казанского Ханства, стала лучшим юниором в карликах классике, а потом в сравнении на ЛПП - второй в расстановке после Кудоса. Красивый результат, в серьезнейшей конкуренции. Я горда Дусей, как будто она моя собака - я ее с двухнедельных щенков помню :). Отличный результат для 13-месячной суки. Так вот, кто-то очень добрый и милый... стырил у Эллы из рюкзака (!!!) розетку за лучшего юниора. Просто вытянули за "хвост" из приоткрытого рюкзака. Документы, деньги, диплом, описание - все на месте. А роскошной и очень важной для Эллы и Дуси розетки - нет. Из-за этого было противнее всего. Потому что думать на посторонних людей не получается - ну кому нужна розетка??? Конкуренты? Свои же пуделисты? Кому еще нужны были кривые ножницы, расческа, розетка... Противно. е приковывать же к себе все свои вещи. К тому же, народу у нас было много, кажется, всегда вещи были под присмотром...
Одно могу сказать - спи...нная розетка - не символ победы. Пусть тому, кто ее взял, будет стыдно, противно, и не выиграть так красиво никогда! Вот. Тьфу.
jorika добавил(а) 1109573732:
Чак-чак мы ели плохо и как-то разрозненно. Ни тебе энтузиазму, ни тебе совместного распития коньяка, привезенного Леной из Челнов (Лен, мы привезли его в казань, в мае разопьем)... Больше скажу - чак-чак мы вечером обнарушжили в Рамсторе недалеко от Казанского вокзала! Наш, казанского производства! Так что ежли кому не досталось, милости прошу за ним туда. Только смотрите на дату изготовления - он вкусный только свежий. И, конечно. не такой клевый как я привозила - производитель не тот:)
Стриптизу тоже не было, ты уж звиняй, Пандорина:) На националку приеду специально для тебя - и спляшу от души:)
Очень рада была наконец вживую увидеться со всеми форумчанами:) Надеюсь, это не последняя встреча:)
jorika добавил(а) 1109573996:
Хочу добавить, что очень рада и горда за Женю Таймасову и Шанс Бижу Женевьеву Жозе - девочки получили САС!В в больших классике, в серьезной конкуренции. А уж когда ЛПП среди стандартов классики - это же был Пеппер, да? - поднял лапу и стал во время фотографирования с видимым облегчением отливать на табличку с первым местом... Это что-то! На морде - блаженство. Мол, клал я с прибором на все, дайте же наконец попИсать!
Остается только сделать вывод, что ОЧХОР моего Урса в малых был вполне заслуженным. И неплохая прибавка к Интерчемпионсту и чемпионству 6 европейских стран, из них 4 с- ВОВами.... Наверное, если бы не сменила гнев на милость, был бы хорь, как у юниора - ванькиного сына....
Татьяна, а вы заметили, что она вообще всех белых в малых и карликах завернула? Эти собаки, по-моему, даже в сравнении не участвовали ни разу. Создалось впечатление, что ей просто ОЧЕНЬ не нравится белый окрас. Причем к стандартам она "отошла" и "подобрела". А вот карлики "летели" просто как фанера над столицей Франции....
Svetus'ka
28.02.2005, 10:47
:appl:
Все просто МОЛОДЦЫ!
И Пупс тожа не зря сходил, заработал свой очередной САС. Правда в сравнении с Чемпионами пока продули, но все равно, жалко фотик забыла я, и нас никто не щелкнул...
Правда Дина обещалась фотки сделать.
А вообще была толкучка и ринги опаздывали, под конец наши славные мужья уже стонали в голос, но все равно было интересно!
Тетка эксперт понравилась, а вообще очень жалко, что ну никакой возможности не было посмотреть на ринги меньших размеров пуделей, стояли и ждали, что вот-вот вызовут. А так хотелось!
Еак что поздравляем всех выигравших и не выигравших!!:ura:
Всем мои поздравлялки! Вера репортаж замечательный! Ёря почему не выпили коньяк, а ? До вашей выставки долго ждать мож тады в Нижнем?:alc: :crazy:
Лен! Когда мы потери свои подсчитали, настроение у нас резко упало... Иванова вообще не пьет почти что... Когда уже собирались идти и смотреть бэст, обнаружили на полу твою бутылочку... прихватили с собой:) Попрошу Иванову привезти в Нижний:)
А Аленка потом пришла, после того как ты уехала... вы нашлись?
jorika
Кто-то из ринговой бригады после ринга проговорился, что она по секрету призналась, что белого пуделя она предпочитает видеть только в больших. А вообще -ее конек коричневые..... Определить вообще, какой тип собак она предпочитает - не представилось возможным. А белые карлы и малые у нее вызывали откровенную брезгливость - она даже не пыталась стереть ее с лица....
А из миниатюры, уж если быть откровенным, лучшим был Фолинг Третьяковой - по крайней мере, движения его были куда как более корректными и правильными....Да и по типу он интереснее.... Но вот не повезло - ЧЕРНЫЙ....:crazy:
Нет мы с Алёнкой не нашлись. Я у шла в 16.40 и ещё около часа с лишним стояла в очереди на автобус, но так и не дождалась увидела Т.Скворцову и мы вместе пошли на маршрутку, доехали до метро, но проболтав проехали свою остановку, сделали петлю , но все же доехали до Казанского вокзала и успели на свои паравозы.А вы то куда пропали, я должна была Фионе кое что передать, но.... Я знаю, что Иванова не пьет.Аленка мне уже написала в личку, вот чичас думаю как бы мне заполучить мой заказ.
Татьяна, если все так, то очень жаль. Потому что имхо профессионализм эксперта состоит в том числе и в том, чтобы уметь развести свои ЛИЧНЫЕ предпочтения и реальность, которая перед глазами - тип собак, их движения, независимо от окраса.
Если честно, я пока не настолько хорошо все вижу и понимаю, чтобы вот так с лету определить, какой кобель лучше. Того черного, о котором вы говорите, я даже не заметила - в каком классе он выставлялся? Ну и поскольку я "коричневоманка", то взгляд мой восторженный был прикован конечно к Кудосу. Потому что других коричневых кобелдей сравнивать с ним... Мне очень понравилось также, как собака была сделана и показана. Просто картинка.
Девушки - москвички!
Мне помощь нужна! Очень нужна! Я посылаю Муху на вязку в пятницу. Прибудут они в субботу. Кто может помочь с ночевкой с субботы на воскресенье?
Mozaika, Таня, не расстраивайся!!! Одна выставка-это только мнение ОДНОГО эксперта с его пристрастиями и предпочтениями. Хотя приятного мало, конечно же... jorika, да ужжж, не до танцев на столе было.Но всё равно по-белому завидно. Побывала. И что ж Омск так далеко :(
jorika,
Фолинг получил резерв. Он есть на фото, вывешенные ранее.
Татьяна, к сожалению не нашла фото этого кобеля. САС!В и резерв есть только для малых кобелей - там Гуччи и еще кто-то... А для карликов нету... Или вы как раз это фото имеете в виду?
Вообще, если следовать логике, эксперт должна была быть снисходительна к коричневым собакам. Однако Дизель пролетел, как и многие другие. Причем я бы не сказала, что у этой собаки какие-то проблемы с анатомией или движениями. Может, рост подкачал... Хотя, Оле тоже не маленький...
Короче, иногда выбор казался мне вполне обоснованным, иногда я не понимала этих "пролетов над гнездом кукушки". Как у карликов классики в юниорах тоже пролетел сын Рейнданса. До сих пор не понимаю - за что?
jorika,
Фолинг - малый. Резерв за Гуччи. победитель класса интермедия...
Спать хачуууууууууууууууууууууу уу........
А вы то куда пропали, я должна была Фионе кое что передать, но....
чаво?:shy:
Татьяна, поняла:) Просто для меня миниатюра - это пудель миниатюрный, сиречь карликовый:)
Вы свой Рояль-то нашли:) ?
jorika добавил(а) 1109580120:
Фиончик! Ты чего на смски не отвечаешь? я ужо извелася вся... Думаю - ну как тама она себя чуйствует, чего молчит, мож обиделась на что???
Ерище!!
Я ОТВЕЧАЛА!!!!! А отчета о доставке не было! Свинство, а не роуминг! Из Питера то мы нормально обчались, а из Москвы до тебя не доходили мои послания......
Сижу на работе, устала зверско. Голова болит, в глазах темно и воздуха не видно. Мечтаю придти домой и рухнуть.....
ФИОНЫЧ!!!! КТО ВЫИГРАЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ ЕВРАЗИЮ??????
Умоляю:)стоя на коленях:)
Эту чертову Евразию выиграл чау-чау....
а нос-в-хвост за этим чау кто шел-то? Интересно до опупения:) А на всех форумах, кажется, все ругаются на хори и очхоры, и категорически не говорят - кому повезло в этой гонке...
И за Пончика мне обидно - собака в такой прекрасной форме, роскошно выглядела... Жалко, что на один шажок ей не дали дойти до беста ветеранов... У меня в носу аж защипало, когда они побежали - Пона Летит и Ольга вся такая сосредоточенная:)
Вторым в этой чертовой евразии стал псовая, третим - шнауцер, вот только не помню - цверг или миттель....
Не было стриптиза... этого я тебе, йоря, не прощу! Такие вещи не забываются!!!
Выиграл Евразию - чау-чау, летал по рингу словно пудель, видать это и поразило эксперта.
Но мы все болели за Фантомина! Голос осип! Очень красивый, у него все бесты еще впереди!
Мозаика, я несогласна с тобой по поводу Гуччи. Он был на этой выставке безусловный ЛИДЕР!!!
Фоллинг красив, но по младости лет, по всей видимости, нет еще плотной мышечной массы, а главное, выставляла его Таня Третьякова, владелица. К сожалению, сказался ее перерыв в выставочной деятельности, не было стабильности в показе, некоторая, лично ее, неуверенности в ринге.
Но самое главное - есть очень красивые молодые собаки.
Жаль выбор эксперта в классе чемпионов, Есаул из ДТ был ярче, стильнее Рея. Хотя это мое частное мнение.
Ринги карлов я видела только с класса чемпионов кобелей классического окраса.
Настолько категоричная была экспертиза!!!
Кроме стандарта, эксперт не поставили НИ ОДНОГО ОТЛИЧНО
СОБАКАМ БЕЛОГО ОКРАСА(тоев судил другой эксперт, я пишу об экспертизе австралийки).
Думаю, что здесь нужно говорить не о любви или нелюбви к данному окрасу. Скорее всего ее недовлетворила пигментация белых собак. Эксперту из вечно солнечной и жаркой Австралии трудно предположить сезонность пигмента у собак северных стран.
Мы только приближаемся к вершине подготовки и показа(я имею в виду нижнюю часть айсберга этого шоу):специальные кремы, загары итд и т.п.
Но все это не главное! Главное, что боевой задор, ни у кого не поубавился, а только умножился (в кого попала "пуля"судейского "выстрела").
А еще ГЛАВНЕЕ, что мы встретились! И НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ДРУГ В ДРУГЕ!
ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ СЛАВНЫЕ!!!!
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 12:19
Первоначальное сообщение от Mozaika
Остается только сделать вывод, что ОЧХОР моего Урса в малых был вполне заслуженным. И неплохая прибавка к Интерчемпионсту и чемпионству 6 европейских стран, из них 4 с- ВОВами.... Наверное, если бы не сменила гнев на милость, был бы хорь, как у юниора - ванькиного сына....
Привет, Всем !!
Вау, Таня, оказывается не я одна такая "Счастливая" имею Интерчемпиона, с 6-ю САС!Вами, тремя чемпионами стран и ОЧ.ХОРОМ на ЕВРАЗИИ под Австралийков.
Предложение, организовать клуб "австралийских хорьков".
Интересно, так что же будет на националке........
Ирай,
Говоря о Фолинге я говорила об анатомии. Это моё ИМХО, безусловно. Но дело не в показе и показушности а именно в анатомии.
А относительно пигментации - у нас в описании было написано ОТЛИЧНЫЙ пигмент....Да и не жаловались мы никогда... А вообще в стандарт экспертам не мешало бы заглядывать. ФЦИшный....
Пигмент, я имела в виду, - кожи на попе и других частях тела.
А, вообще, ЧЕРТ ЕЕ ЗНАЕТ!:argue:
Все равно, БЕЛЫЕ БЫЛИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!!!:leb:
Ирай,
у нас попа была не черная - она была МАЛИНОВАЯ после часового стояния на морозе перед закрытой дверью комплекса! Мы же приехали в 6-20.... У меня тоже эта часть тела отогрелась только к вечеру... Уроды!
Предлагаю заняться ЭКСТРИМОМ!
Выискивать на карте мира где, когда судят австралийцы и РОССИЙСКИМ ПУДЕЛИНЫМ ДЕСАНТОМ ВЫСАЖИВАТЬСЯ ТАМ!!!:fkr:
Кто ЗА?:rupor:
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 12:42
Ну кто теперь на
"Россию" поедет????
А на Евразию 2006??
Yulja c Dizelem добавил(а) 1109583768:
Ирай, я за!!!
Ау! Москвичи еще не попросыпались? Прошу приюту на одну ночь!!!!!
Итак, список ЭКСТРИМИСТОВ открыт....!
Адреналин, думаю, выкачиваться будет бесперебойно!
БЫВАЛЫЕ должны поделиться своими ощущениями с новичками, провести с нами, новичками, этакий КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА !
Ирай, мне для этого понадобится купить белую собачку:) Для полноты ощущений, так сказать:) У кого есть подходящая карлица! Беру не глядя:) Буду ее перед такими выставками в солярий водить - для пигменту:) И я тоже в вашем списке эктремистов-пуделистов. Будем брать измором:)
Сейчас заранее сформируем список и на россию, и на евразию. Поадим в РКФ оптом. Мож, скидку сделают за многочисленность. Пошьем одинаковые пинджаки. На спине - контур Австралии, перечеркнутый красным и надпись - австралийцы, гоу хоум - это чтоб больше понравиться экспертам:)
Первоначальное сообщение от jorika
Ирай, мне для этого понадобится купить белую собачку:) Для полноты ощущений, так сказать:) У кого есть подходящая карлица! Беру не глядя:) Буду ее перед такими выставками в солярий водить - для пигменту:) И я тоже в вашем списке эктремистов-пуделистов. Будем брать измором:)
Сейчас заранее сформируем список и на россию, и на евразию. Поадим в РКФ оптом. Мож, скидку сделают за многочисленность. Пошьем одинаковые пинджаки. На спине - контур Австралии, перечеркнутый красным и надпись - австралийцы, гоу хоум - это чтоб больше понравиться экспертам:) Ёря за белой это ко мне, тебе отдам не глядя.:crazy: :shy:
Таааак.............., а где же наши:dsv: , осчастливленные и обласканные австралийкой, пуделисты?:hug:
Чтой -то не вижу ни :pya:, ни :popc1: , ни:sla:
Лен:) Ну ты-то с белым юниором с нами? В команде - русските пуделисты против австралийских экспертов? Да?
Ирай, должна сказать, что очень рада знакомству и благодарна за приятный разговор, очень для меня полезный.
О, Кинопудель объявился!!!! Поздравлям!!!
Лен:) Ну ты-то с белым юниором с нами? В команде - русските пуделисты против австралийских экспертов? Да?
Ирай, должна сказать, что очень рада знакомству и благодарна за приятный разговор, очень для меня полезный. Ну конечно в команде:bud:
Так-с, всем интересующимся!
Вязать свою Муху я буду не с Алликом - у меня пока еще все впорядке с головой, чтобы 34-см суку, инбредную на малых собак, из под двух 100% малых собачек - Мартина и моей Таси, вязать со 100% генетическим тоем. Мне он очень нравится. но в данном случае это герой не нашего романа:crazy:
И как это не прискорбно, мужа я ей выбрала не черного.....
Mannique
28.02.2005, 13:47
Девочки, когда националка будет ? куда вы все собирайетесь ? я тоже Даню записать хочу !
Националка 21-22 мая 2005
Mannique
28.02.2005, 14:00
Первоначальное сообщение от Ленча
Националка 21-22 мая 2005
ага, ето в Москве то 4то ? а где можно глянуть сроки регистрации ? ну и цены :)
Йорика,:wink2: :rev: :hb:
Надеюсь, эксперт на националке не из Австралии? А то я опять урса собираюсь везти.....
Первоначальное сообщение от Mannique
ага, ето в Москве то 4то ? а где можно глянуть сроки регистрации ? ну и цены :) В Москве. Сейчас рег-я 700 рублей. Телефон организаторов на пудель.ру:smile:
Mannique
28.02.2005, 14:05
Ленча
пасибки большойе :)
Mannique добавил(а) 1109588838:
Надеюсь, эксперт на националке не из Австралии? А то я опять урса собираюсь везти.....
ну а я так, по рингу весело побегать да вас повидать :) кто ж Дане 4его выше оч хор даст ?:)
Не, ну а если серьезно - судит кто?
Kinopoodle
28.02.2005, 14:14
Привет, всем!
Спасибо за поздравления, сама не ожидала.
Мы результатами очень довольны.
Из наших трех собак все что могли, по- моему, все получили.
Йорика твой Чак чак был съеден пуделиной общественностью, очень понравился все хотят еще, спасибо!
Изюм, выкладывай фотки! Моя камера накрылась, сломался зум, вся надежда на тебя.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 14:16
Лучше :) из Германии........
Не, ну а если серьезно - судит кто? Клотц из ФРГ
Mannique
28.02.2005, 14:16
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Лучше :) из Германии........
mama dorogaja ... a kto ?
Девушки, а на Евразии никто не смотрел финал детского хэндлинга? Там три из четырех финалистов были наши казанские дети. Я пишу статью и хотелось бы узнать, как они там?
Ну Клоц - это не смертельно.... Если не впала в маразм, то судит весьма приемлемо. На Украине когда-то судила, но давно, лет 8 назад. Зубы, помнится, тогда сильно считала... Нет пары премоляров - про расстановку не мечтай.....
Mannique
28.02.2005, 14:46
моя почти ежедневная работа ....
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 14:53
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Привет, всем!
Спасибо за поздравления, сама не ожидала.
Мы результатами очень довольны.
Из наших трех собак все что могли, по- моему, все получили.
Йорика твой Чак чак был съеден пуделиной общественностью, очень понравился все хотят еще, спасибо!
Изюм, выкладывай фотки! Моя камера накрылась, сломался зум, вся надежда на тебя.
Кинопудель, вот сижуууу- смотрююю, а что там за 2х головый коричневый пудель?:)
Yulja c Dizelem добавил(а) 1109591699:
Девушки, а на Евразии никто не смотрел финал детского хэндлинга? Там три из четырех финалистов были наши казанские дети. Я пишу статью и хотелось бы узнать, как они там?
Наша Курина Кристина стала лучшим юным хенлером ЕВРАЗИИ 2005 УРА!!!
Манник, господи, какой труд! Снимаю шляпу и преклоняюсь перед владельцами больших - каких усилий стоит "одеть" такую собаку и сберечь ее шерсть... Я, наверное, не решусь больше на такой подвиг.
jorika добавил(а) 1109591812:
Юля, это точно??? Она выиграла не только младшую, но и старшую группу? Здорово!
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:02
начинаю вставлять фото
лучш. юниор карлик
Mannique
28.02.2005, 15:03
Манник, господи, какой труд! Снимаю шляпу и преклоняюсь перед владельцами больших - каких усилий стоит "одеть" такую собаку и сберечь ее шерсть... Я, наверное, не решусь больше на такой подвиг.
гы :) да я уже умираю рядом с ним :) всйе гриву отрастить пытаюсь, а мне кажется она не растйет :( а на Европу то записывайемся ...
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:05
Маша, это точно. она получила 1 место в финале
vera-Tim
28.02.2005, 15:11
Мозаика! Я увидела Вашу просьбу, но у меня 4 кобеля в доме - и я боюсь, что Ваша девочка после посещения принесет всех рыженьких. Могу предложить только позвонить в гостиницу и узнать - разместят Вас или нет.
Простите, забыла поздравить всех победителей :appl: :poz: и не огорчаться тем, кто не вошел в их ряды.
Не огорчайтесь, Ваши собаки все очень красивы и достойны звания победителя, просто на одной выставке он бывает один - а очень жаль, так как это чисто привязанности эксперта.
Очень сожалею, что фотографируя и "делая" собак, толком не успела ни с кем пообщаться.
Аленка! Все сделала и передала, сдача у меня.
А в Донну я просто влюбилась - шикарная собака!!!
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:21
Юля Яр. пляши, у меня твои Чемпионы Украины на Лушу и Бесенка. как теперь передать... думай, пиши на ящик
=================
фото сделаны Тоней
Олле и Фантомен, очень жаль что он не стал бисом Во второй день он выглядел велликолепно.У кого есть его фото со второго дня??
Слава богу, хоть лучший юный хэндлер наш!!! Хотя судила опять Баужес... Как и полтора месяца назад на всероссийском чемпионате по хэндлингу, который проходил в Казани. на всю страну не нашлось другого эксперта для этого - и те же дети встретились в ринге под тем же экспертом. думаю, им было жутко интересно...
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:26
Слава богу, хоть лучший юный хэндлер наш!!! Хотя судила опять Баужес... Как и полтора месяца назад на всероссийском чемпионате по хэндлингу, который проходил в Казани. на всю страну не нашлось другого эксперта для этого - и те же дети встретились в ринге под тем же экспертом. думаю, им было жутко интересно...
Нет, Баужес судила только первый день, -отборочный тур, а вот финал иностранка, поэтому фейс контроль не прошел:)
================упс фотка не вставилась, вставляю======
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:28
..
Так она отобрала-то как и в Казани:) После нее уже ничего не переделать другому эксперту:) В любом случае, очень рада за наших:)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:29
Кудос Фантомен
Девочки, среди этих трех кобелей первым стоит 15-месячный Инапатс Моккона из Новосибирска. Цвет этой собаки вызвал у меня просто шок - какой великолепный окрас! Просто сказка. Он, кстати. живет в одном доме с сестрой Ерики - Екси-Рокси. Но цвет... ух.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:30
Олле
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:31
еще
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:32
Единственная из К.Х. лучш. юниор карлик
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:33
Это я догадалась- это Кения :)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:34
еще сравнение
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:35
и еще
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:36
ринг юниоров кобелей карликов
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:38
каталога у меня нет, поэтому или помогайте или я буде гадать:)
=============
Yulja c Dizelem добавил(а) 1109594761:
Девочки, среди этих трех кобелей первым стоит 15-месячный Инапатс Моккона из Новосибирска. Цвет этой собаки вызвал у меня просто шок - какой великолепный окрас! Просто сказка. Он, кстати. живет в одном доме с сестрой Ерики - Екси-Рокси. Но цвет... ух.
а какой у него цвет??
Мне он показался таким же коричневым как Дизель или я что то путаю? В целом приятный мальчик .
=========================
Понтиак из Северноей Империи
юниор
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:49
Bali-Hai Prince of Denmark
лучш. юниор импорт живет в Питере
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:52
он же
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:52
и еще
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:53
Джентли Бон Цундап 2 отл юниор
а какой у него цвет??
Мне он показался таким же коричневым как Дизель или я что то путаю? В целом приятный мальчик .
Мне к сожалению не довелось близко посмотреть на Дизеля. Кажется, этот кобель еще темнее - просто как плитка горького шоколада. Ни намека на седину, приятная голова... Приятный, да. Но в движении конечно проиграл конкурентам.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 15:57
Еленсис Эркюль Пуаро 4 отл
вот смотрю я на абрикосовых и серых собак. И не в обиду будет сказано их владельцам, но все же как несправедливо в субботу досталось белым!!! Собаки были не хуже по качеству...
jorika,
не сыпь соль на раны.... :sad: :argue: :argue: :argue:
Татьяна, я не сыплю. Мне искренне жаль, я недоумеваю и упорно считаю некомпетентностью то, что личные предпочтения оказались выше реальной оценки того что перед тобой.
Мне очень понравилось, как несколько месяцев назад Масленникова на каком-то из форумов честно ответила о своих впечатлениях с монопородки где-то в регионе. Ее спросили. как ей белые собаки, которые получили все, что можно на моно. И она ответила - эти собаки абсолютно не в моем вкусе, я предпочитаю собак другого типа. Однако это не значит, что они были плохого качества и недостойны титулов. Снимаю шляпу перед профессионалом. А тут...
jorika добавил(а) 1109596390:
Татьяна, мы кстати так и не представились друг другу. ВЫ подходили, искали Аленку. Я растерялась, была одуревшая уже от чак-чака, потерь и особенностей экспертизы и даже не додумалась сказать. что я это я:)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:13
Мне к сожалению не довелось близко посмотреть на Дизеля. Кажется, этот кобель еще темнее - просто как плитка горького шоколада. Ни намека на седину, приятная голова... Приятный, да. Но в движении конечно проиграл конкурентам.
Так ему сколько?? ты на него через год, другой посмотри, и если будет таким и не тонированным, вот это хорошо.
Дизель и Гоша, в его возрасле такими же были, без намека на седину
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:14
Серебряное Сокровище из Северной Венеции 3 отл
jorika,
Да ладно, я уже успокоилась... Теперь пытаюсь посмотреть на ситуёвину с юмором.....
Mozaika добавил(а) 1109596627:
jorika,
Да ладно, не в последний раз видимся.... Приезжай к нам в Киев на 2 САС!В
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:18
судя по всему это Fiery Dance Flamenko САС!В, ВОВ
Так ему сколько?? ты на него через год, другой посмотри, и если будет таким и не тонированным, вот это хорошо.
Дизель и Гоша, в его возрасле такими же были, без намека на седину
Я говорю о здесь и сейчас. Без прицела на перспективу. Я эту собаку видела очень близко, разговаривала с владелицей. 15 месяцев. Окрас очень темный и насыщенный. Я такого цвета собаку видела только один раз - кобелика от Януша Шоколадного боя, в юниорах. Именно этот оттенок.
Мне кажется, у Дизеля и Гошика немного другой цвет, хотя тоже очень темный коричневый. Не знаю как объяснить. Коричневее, что ли. У тебя есть фото Дизеля при хорошем освещении? Вставь сюда, давай сравним. Гошик у меня есть, у него оттенок другой.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:20
Serebrjany Vek Imperator Moy 2 отл
Татьяна, я бы с удовольствием:) Пустите переночевать на коврике, если что? Когда САС!В-то? И долго ли до вас ехать?:)
Я девушка рабочая, и на ближайшие пару-тройку месяцев лимит отпрашиваний на выставки увы исчерпан:) А летом я бы попыталась:) В смысле упросить шефа:)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:24
Я говорю о здесь и сейчас. Без прицела на перспективу. Я эту собаку видела очень близко, разговаривала с владелицей. 15 месяцев. Окрас очень темный и насыщенный. Я такого цвета собаку видела только один раз - кобелика от Януша Шоколадного боя, в юниорах. Именно этот оттенок.
Мне кажется, у Дизеля и Гошика немного другой цвет, хотя тоже очень темный коричневый. Не знаю как объяснить. Коричневее, что ли. У тебя есть фото Дизеля при хорошем освещении? Вставь сюда, давай сравним. Гошик у меня есть, у него оттенок другой.
Так он на всех фотках разный получается, в зависимости от освещенности и места.
Гоша как правильнее сказать более горький шоколад чем Дизель, но все же они очень темные, я такого цвета почти и не видела.
А Moccona тоже темный, от него дети есть??
Да, от Мокконы сейчас есть два помета в Новосибирске - черные и коричневые дети.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:26
вот Гоша
Kinopoodle
28.02.2005, 16:27
А это мы
jorika,
У меня жилплощадь - как стадион, больше 100м общей, так что приезжай, найдем где разместить:biggrin: Только у нас летом в Киеве нет выставок. Вот в Одессе в июне и еще в Ужгороде в августе....
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:30
вот Дизель
Kinopoodle
28.02.2005, 16:31
Насчет оттенков коричневого. Мне кажется сильно темные в "горький шоколад" зачастую неравномерно цветут. Темные уши, пясти.
А теплый, коричневый окрас с возрастом осветляется равномерно и остается довольно насыщенным до старости.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:32
и еще
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:35
Таня, а кто у вас на 2 САС!Ве судит??
==============
а это наверное
Airi Arabeska Blaster
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:36
а это наверное
Dolgozhdannij Podarok 1 отл
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:38
это сравнение на САС!В
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:39
а вот кто это , я не знаю
Yulja c Dizelem,
На одной из выставок Петик Сузанна, на второй - не знаю.....
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:40
Yulja c Dizelem,
На одной из выставок Петик Сузанна, на второй - не знаю.....
ой у меня уже голова кругом идет, где судила эта Петик? что то имя знакомо.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:41
кто знает , что это за собака?
Татьяна, а двойной САС!В-то у вас когда?
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:43
пошли тойчики
белый сын Круза и Зайки- Русской Красавицы с И Ю
Белоснежный Кураж 2 отл в юниорах
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:45
кто это , простите не знаю, помогайте у кого есть каталог под рукой. судя по всему кобель -юниор
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:46
опять Мишка- белоснежный Кураж
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:47
Бакс
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:48
еще Бакс
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:50
кто это я не знаю, кобель кл. промеж.-вроде
ой у меня уже голова кругом идет, где судила эта Петик? что то имя знакомо.
ГДЕ она судила в России - не знаю. У нас судит довольно часто. Венгерский эксперт. Где-то страниц 80 назад я о ней писала. Хорошо судит.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:51
...не знаю
Кошелева Оксана вроде
jorika,
Двойной САС!В у нас в апреле. в конце
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:57
Yulja c Dizelem добавил(а) 1109599117:
Таня, а фотки у тебя её нет, эксперта то-бишь, ну с каким ни-будь победителем??
==============
Каспер
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 16:59
мой Антоша
кто знает , что это за собака?
Julia, eto seraja karlica Antoniny;)
Татьяна , как жалко. Меня точно не отпустят... А летом значицца в ваших краях сасибов не намечается...
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:01
Первоначальное сообщение от Lexi
Julia, eto seraja karlica Antoniny;)
а что за девушка её держит??
собаку зовут Дама Сердца??
Мозайка, а осенью какие выставки и где?:smile:Каспер красавец!!!:appl:
Vot i ja:crazy:
Pobyvala i ja na Evrazii!:ura:
Byli ocen prijatno poobscatsa ;)
Nu a vot i moi vpecatlenija
:crazy:
Karliki: Ja by v kobeliah vsio-taki cacib otdala Ole:shy: , on mne vygliadil bolee dostoinym.
Kenia, tebia pozdravliaju s CACIB'om, vy vygliadeli tozhe ooocen neploho.
Ocen obidno za Tuchkina, ja konechno ne znaju, byl navernoe spornyi vopros mezhdu Kissenoi i im, no uzhe nikak ne 3 mesto:argue:
Suki na menia proizeli malenkoe vpechatlenie.
A vot v karlikas abrikosah i seryh byla silnaja konkurencija, na moi vzgliad uroven tam ooocen vysokii sobak.
Eto moe mnenie
:shy:
Lexi добавил(а) 1109599664:
а что за девушка её держит??
собаку зовут Дама Сердца??
Eto Inesa, devushka iz Litvy, hoziaika FAN FA LIETAUS SIMFONIJA
Lexi добавил(а) 1109599719:
Nu i konechno esce vot vspomnila, ocen zal belogo malogo kobelka Mozaiki. Ocen horoshaja sobachka
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:12
еще мой Антон
Девочки, все хотела вылдожить мое любимое стихотворение про разведение:) Классика не стареет:) И Роберт Бернс был очень прав в своем наблюдении:) Каждый раз, когда мы начинаем с кем-нить обсуждать вязки и то, у кого какие недостатки не пересекаются, я про себя хмыкаю и вспоминаю это стихотворение:)
Жил когда-то в Эбердине
Человек, не хуже всех,
Был не стар, умён отменно,
Но страшон, как смертный грех.
И девицы, для которых он порой из кожи лез,
За урода выйти замуж отказались наотрез
И тогда решил он сделать
Предложение глупой Мэг:
"Тут упрашивать не надо,-
Думал этот человек. -
Нет богатства у девчёнки -
Только косы да глаза: -
Золото - густые косы,
Да глаза - как бирюза.
Вот ума - совсем не густо
А известно,что его
В лавке у купца не купишь,
Не займёшь ни у кого".
Он посватался и сразу получил согласье он
И домой шаги направил,в размышленье погружён:
" Мэг безмозгла, но красива,
Я урод, но башковит,
Свойства лучшие обоих наш союз соединит:
Наши дети, без сомненья,
Красотою будут в мать,
А в меня - умом могучим,
Мне ж ума не занимать!
Дети будут просто чудо
По уму и красоте;
Не было такой удачи
ни одной ещё чете!..."
Дети родились , однако,
Ожиданьем вопреки
Страхолюдные в папашу
И в мамашу - дураки!
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:16
Йорика , браво в точку
Kinopoodle
28.02.2005, 17:18
А есть фото юниора от Калины и Самсона?
Татьяна, я не поняль, Гуччи - ЛПП, он на бест пошел........так какой резерв.......резерв у Фоллинга......
Наташ, поздравляем с Мюнхеном)))
Юля, эт не я:) Это Бернс сказал. И очень давно:)
Но как я его за это люблю:)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:21
продолжаю, еще фото Антона
немогу налюбоваться
Yulja c Dizelem добавил(а) 1109600592:
нет, фото Капитала из Зимних Грез нет, но его я знаю фоткали
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:24
Круз
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:25
Киссея САС!В ЛПП
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:28
Иван Царевич, не хуже Смаща, а гривы то сколько!!!
Фоллинг, Татьяна красив, но Гуччи краше)))))))))) и в данном случае наезд совершенно несправедлив................Гуччи очень темпераментен, куражен - офигительный кобель...а у Фоллинга еще все впереди......))))))))))) Это ваши личные предпочтения ведь и зачем это здесь обсуждать.....я тоже многими возмущаюсь, но стараюсь хотя бы потом отловить себя на том, что внутрипородных типов и все наши оценки субъективны. "Победителей не судят"!!!!!!!!
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:33
.........
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:37
Круз еще раз
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:38
еще Ваня
Kenia,
Я и писала, что Фолинг прошел резервом за Гуччи.
Вот уж никогда не предполагала, что оценка анатомии в движении - это наезд. У меня в ЭТОЙ линии нет предпочтений ВООБЩЕ, чтобы было понятнее. Я оценивала ТОЛЬКО ТО, что увидела в реале. И это форум, а не восхвалялки, как я понимаю.
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:39
Еще
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:40
а это опять Киссея папа моего Мойши, чем мы с ним и гордимся
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:41
Круз
Kenia, tebia pozdravliaju s CACIB'om, vy vygliadeli tozhe ooocen neploho. Ну пасиб, канешна))))))))))))) мы старались " неплохо " выглядеть))))))))) хотя под зиму разделись......и хоть ее подстригли, но готовила и карнала ее я перед рингом........ в общем мы довольны, отличную собаку нельзя испортить ничем, а своей собаке я цену знаю)) Хотя и уверена, что любители "обсудить" всегда найдутся, но как говаривала одна моя знакомая пуделистка " радуйся, когда обс.......пардон, значит боятся"))))))))))
Kenia добавил(а) 1109601803:
Хотела добавить, что Гуччи и Фоллинг - это два равноценных по качеству кобеля и ОБА очень красивы ОБА!!!!!!!
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:44
Сладкая девочка как зовут не помню(ну и имя, даже в голове не застревает)
дочка Самсона
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:45
и еще она (и питомник даже не помню)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:47
лучш. юниорка Славянка... та что по каталогу первая в списке
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:47
это вреде Ивона моя отрада
Гыгыгы Юля:) Ты назвала его Мойша:)????? Прелесть просто:) Главное - собаке не пришлось сильно переучиваться:) Ну теперь уж ему Изю в компанию:)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 17:49
и опять она
Vot rassmatrivaju foto i dumaju cto konechno Kruz i Kissena byli liderami v tojah
Гыгыгы Юля:) Ты назвала его Мойша:)????? Прелесть просто:) Главное - собаке не пришлось сильно переучиваться:) Ну теперь уж ему Изю в компанию:) Йорика у моей знакомой есть карликовый пинчер Славян Иван Царевич, а дома его зовут Изя:crazy:
Лекси, а давайте каждый будет сам отсуживать своих собашков и недовольных меньше буит и меньше будут говорить, что " да и не надо вам показываться было" хи-хи_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:01
Гыгыгы Юля:) Ты назвала его Мойша:)????? Прелесть просто:) Главное - собаке не пришлось сильно переучиваться:) Ну теперь уж ему Изю в компанию:)
С таким характером(не в обиду евреем на этом форуме) как у него бывают только евреи, Кстати Марик, тоже не промах был, не зря я его Мариком назвала, да и у Светы Зяма, всем Зямом - Зяма.
Он такой ушлый, своего никогда не упустит, но и чужое при случае прихватит.
И постоянно ко всем ласкается, лишь бы на руки взяли и полюбили.
Kenia,
Зря вы так.....
Вот вы сказали, что знаете цену своей суки. Я, как это ни странно прозвучит, тоже знаю цену своему кобелю, тем более, что он, в некоторм смысле - от моей плоти и крови.... Я его родила и сделала. И не думаю, что моя собака -"очхоровская".
Не обижайтесь, но, думаю, что если бы Вашу суку оценили ниже, чем она того стоит, Вы не были бы так благодушно настроены.
А право на высказывание своего мнения все имеют, я вот тоже с Лекси согласна в отношении Тучкина.
точно так же, как меня резанул "хорь" белого кобеля юниора малого. Надо ВООБЩЕ ГЛАЗ НЕ ИМЕТЬ, чтобы так оценить, уж простите! Собака излишне игрива, но С БЕЗУПРЕЧНЫМ КОРПУСОМ, такое редко увидишь... Вот именно это и обидно. Надеюсь, что хозяйка его руки не опустит и этот кобель еще "в людях" появится. Обидно будет, если на подушки ляжет из-за чьих-то цветовых пристрастий....
Мозаика, здесь полностью с вами согласна...............хори несправедливы, я собсно про Гуччи возмутилась))))))))))))))))))))))) а так я всех люблю, а свою собаку больше всех))))))))))))))и Урс очень красивый!
Kenia добавил(а) 1109603662:
да я не провысказывание своего мнения, я про корректность высказывания)))))))) ваще т))))))) короче еще раз убеждаюсь, что выставки не какие там не "дружеские посиделки", это довольно серьезные эмоции))))))
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:16
А Атошку моего не заметили, между прочем, белым, черным и коричневым тоям проще выигрывать, а вот серых и рыжих тоев- интеров по пальцам пересчитать.
Да и Дизель уж простите не оч,.хор хотите его описание вставлю , ни одного слова плохого, все отлично, отлично и нормально,Хоть я его не родила, а купила, но выкормила букрально из соски.
да я не провысказывание своего мнения, я про корректность высказывания)))))))) ваще т))))))) короче еще раз убеждаюсь, что выставки не какие там не "дружеские посиделки", это довольно серьезные эмоции))))))
(Дико ржет, вспоминая субботнее утро, день и вечер:) и развитие Кениных эмоций в процессе:) )
Нат, я не со зла:)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:17
...дочка Самсона
А Атошку моего не заметили, между прочем, белым, черным и коричневым тоям проще выигрывать, а вот серых и рыжих тоев- интеров по пальцам пересчитать.
Антошка как конфетка смотрится :)
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:19
Танюша специально для тебя
Да я и свои эмоции со счетов не сбрасываю, только ведь вот все равно оденемся кады, опять ведь потащу собашку)))))))))))и опять буду дергаться по поводу и без)))))))))))))) и сама верещать и от других выслушивать)))))))
Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:19
Женя, ну спасибо :)
Мозаика, здесь полностью с вами согласна...............хори несправедливы, я собсно про Гуччи возмутилась))))))))))))))))))))))) а так я всех люблю, а свою собаку больше всех))))))))))))))и Урс очень красивый!
Kenia добавил(а) 1109603662:
Урс красивый, безусловно. Спасибо, что увидели.
А в отношении Гуччи ничего некорректного я не сказала. Что некорректного в том, что мне анатомия проигравшей собаки понравилась больше? Я ведь не хендлинг оцениваю, и не стрижки - это уже как эксперту понравится.... Я на СОБАКУ СМОТРЮ, на ее движения, пропорции, баланс, стойку(свободную), тип шерсти, голову (именно в такой последовательности). Поэтому и высказала свое мнение.... Обе собаки красивые и, если быть до конца последовательным, то победила ОПЫТНОСТЬ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot