Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ
Наташа ПП, скульптура пунделя очень красивая!!!:bis:
А чего это активности никакой?
Ага, Ир, с чесночком и с пюре!!! с грибочками!!!!!!! Высылай! А еще можно делать шашлычок из молодого барашка... Кинопудель, помнится, уже делала такое блюдо....
(вспоминает, что пуделей частенько называют баоашками всякие обыватели, с ужасом думает про тот шашлычок из молодого барашка)
:)
:ven:
Natasha PP, ТАЛАНТИЩЕ !!!!
А что еще есть в коллекции? Расскажите! Выставляли где-нибудь работы?
Наташа, вы не увлекаетесь еще фотографией? Вот это фото не ваше?http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/wir1900-1.jpg
Про Ирандель можно только повторять и повторять - сама супер! дети - супер!
Где еще найти мамзельку, которая после двух родов, ну просто топ-модель!
Ну только что еще Пона Архипова с детями! :leb:
Ой, кажись, Оля Арх, никак не пробиться тебе в передовики.:frfr:
Заклеймили нетипичностью малых, карликовасть у вас, видите ли, пробивается - м е л к о в а т ы будете!
(Смотрите тему "разведение" на poodle.ru):kult: :lol: :lol: :lol:
Работаете что ли неразгибая спины?
Здрасссьтте! А вот и я! Все-таки вас нашла....:bud:
Нам в "разведении" не только Пону Архипову обидели.... И мой Урсик тоже под раздачу попал... Он 38,5... И у него еще и папашка ну уж вовсе карлик... карликовее не бывает... Абыдно, панимаэш:nunu:
Ну вы даете - это ж очередная провокация! Забить и забыть! ТИХА! Скандала хорошего давно не было чтоли? Ну нравится людям так изощренно рекламировать свою вязку - пусть их:) а мы уйдем на север:)
Мозаика, привет!
Наконец-то добрались до нас!
Там в "разведении" еще и продолжение этой темы есть. Почитайте. Я согласна со всеми откликами на это сообщение. К сожалению, автор(Ольга П.) не поняла то, что ей хотят сказать. А за всех наших пуделей обиднооооооооооо! Правильно написал Любознательный "чего из ничего не бывает".
Ирай добавил(а) 1099401559:
Йорика, я не думаю, что так рекламируют вязку.
Я хорошо знаю Юлю Кардашову, к которой она обратилась, так та в шоке, от такого прилюдного , неуместного к ней вопроса.
Друзья, а мне все эти внутрипородные разборки............что-то не в настроении я сегодня.:sad: Я настолько уже привыкла к различным интригам, интрижищам, интригулькам......неохота на это тратить свое драгоценное время. Самое главное - здоровье собаки, которая рядом, остальное мне лично трынь-трава. У меня, к примеру, крупная карлица, но красивая - это признают даже завистники, что интересно. Ну и что? Да пусть кто-то считает, что карл должен быть всенепременно ровно 30 и ни-ни....не больше. Мне нравится моя соба, я знаю, каких собак я хочу от нее получить и мне этого достаточно, буду я еще кого-то в чем-то переубеждать.......зачем? Ну видела я эту девочку, молоденькая.......хорошая собачка у нее. Кстати в Арии те кобели мне тоже не показались такими уж колоссами, ну см 39-40, если со стороны. Приятные собаки. Ну дружит она с п-м Ария, да пусть дружит... Ну считает так, да и пусть....время все расставит на свои места. Меня ее письмо только позабавило.......этакое послание "на деревню дедушке" от Ваньки Жукова.....:ban:
Кень, что-то ты стареешь - ну что может лучше хорошей потасовки? :box: :duel:
Правда, потасовки на пуделе обычно отличаются "особой циничностью" :daz:
Молоденькой девочке около 30 лет.
Она недавно перехала в Москву из Новокузнецка. Деваха сама то неплохая. Сглупила, такие письма пишут в личку.
Ага, она-то один раз "сглупила", а мы-то зато ее грязное белье до белизны выстираем :sad:
Пандора, я согласна о "циничности", но здесь ее пожурили, а она заершилась . :repa:
Serenada
02.11.2004, 16:39
Меня тоже это письмо несколько позабавило, и очень уместно в этом письме где-нить сбоку мелкими буквами надпись, "публикуется на правах рекламы" :-)))
Ну действительно, ну дружит наверно девочка с Классическим Альянсом..... что ж теперь? :-))
Серенада, как там серенадики и пончики поживают?
Ну что ж - все мы скрыто или в открытую как получится пытаемся использовать любую возможность для рекламы будущего или состоявшегося помета... Се ля ви!!! Сам себя не продвинешь - никто не продвинет! Реклама - двигатель торговли!
Serenada
02.11.2004, 16:48
Серенадики хорошо поживают........ Пончики (вернее Полянчики) тоже думаю неплохо....
Тут Женя Осипова спрашивала найду ли я к следующему помету такого папу.... Жень, судя по всему сука и из этого помета вполне тебя дождяться может... :-))) ввиду полного отсутствия сколь-нибудь серьезных желающий на этакую красотень! :au:
Ирай,
так и я там свои 5 коп вставила...
Меня вообще заводят безаппеляционные суждения.... Ну а тема "карликовости" жуть какая больная, прям любимый мозоль:nunu:
Мне вот молодой каришневый Ларисы Булатовой до дрожи в ногах ндравится... А он, если следовать такой теории - не пойми что, маленький. Но хорош, мерзавец! И плевать мне на его рост - нравится и все тут!
А у меня малый черный вьюноша - сын Секстра Меджик Фейерверк (Мартин-Секстра) - 39 см. Но широкий, как танк. Поливанов (видать не в настроении был:evillaugh: ) написал - крупноват. Мы долго потом смеялись, когда он на сравнение с папой пошел:lol: :lol: :lol: Тот - 44.
Дамы, я из ветки про Августа Октавиана. Мне нужна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объективная инфа о его поведении... Причину смотрите в соседней ветке... Пожалуйста.
Natascha PP
02.11.2004, 17:02
Nifigasebe.....:nunu:
http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/wir1900-1.jpg
Kto eto umudrilsja naschu fotku w dogterminal postawit????
Ja w schoke...!!!!
Na foto ja i Jens w istoricheskih kostjumah a pundeley ja potom sama "pridelala".....
Ofiget moscgno.....!!!
Nu nelzja scge tak !!!!
Napischite kto znaet, kto etu fotku wmastrjachil!!!!
Dewochki, spasibo wsem ogromnoe za plamennie prozdrtawlenija...!!!!!
Это я(дрожайшим робким голосом):gost: :aaa:
Наташа РР, просто мне сильноооооооо нравится эта фотография, видно, что авторская(об этом я спросила на странице 34). Хотела узнать автора, вот и... узнала.
Я больше не буду.:shy: :redface:
Natascha PP
02.11.2004, 17:13
Wot esche raz original bolschego razmera...
Nawerno nuscgno deystwitelno na wseh fotkah, kotorie poydut w inet nado sebja esche pisat...:nunu:
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/wir1900.jpg
Chego to w chate nikogo net...:argue: :sad:
Iray...!
:hmm:
Proschaju...! Esli b kto chuscgoy byl, ne prostila by...!!!!:argue:
Pomnju ja poldnja sidela, chto by Jallku takim zwetom poluchit, kak wsja fotka, namuchilas.....)))
Mne kak wsegda nuscget tolko ludschiy resultat...))))
Мозаика, посмотрите личку
Мдя, неприятно то что на пуделе читать...скорей всего это не только ее мнение, а и тех людей, с кем она общается....А у многих к сожалению есть питомниковая близорукость.... и есть повод прикопатся, и дать повод для нехороших разговоров..... че написала....:sad: Короче бог с ним, у нас есть головы на плечах и мозги еще пока варют....:crazy: так что вот...:shy:
Мозаика, хи, я про Поливанова, он такой товарищ.... ой как часто он судил у нас.....и чаво мне только про моих не говорил, то у Поны вымаха нет, то толчка, его не понять....мы ужо привыкли к его выкидонам....:daz:
А мои пончата все растут....вредные такие... двоем борются за один сосок, и не уступят ......вякают, матери не разрешают уходить... привыкли что я им тепловентилятор ставлю, так как выключу орут, хотя дома жара....вот и бегаю, то включу то выключу, пытаюсь постепенно приучать к комнатной температуре....:mpr: Я уже хочу что б они глазки открыли, и бегать начали, и думать...))))
>То у Поны вымаха нет
(Вспоминает Пону. Дико ржет.)
Наташа, а чего это у вас там про барона и баронессу внизу написано?
Пона, это тебе сейчас так хочется, а вот как откроут глазища, поразбегутся повсюду... :crazy: бедная, бедная пона....
Йорь, я тоже так же делала....
Пандор, уж быстрей бы... а я их собирать буду...))) мне привычно:sad:
Ой, все время название п-ка Классический Альянс путаю с именем их собаки - Ария...:crazy: Ирай, а мне она показалась именно девочкой....маленькой:crazy: :shy: Да мало ли что ли на Пуделе в свое время было таких "закидонов"? Если на все внимание обращать..... а еще мне нравится термин "спорная собачка" (частенько о своей слышу), сразу хочется спросить, "а бесспорные" бывают в природе? Ну разве что в стандарте, на бумаге.....:sad:
(Ёря и Пона дико ржут у монитора, вспоминая как работают ножки Поны)
Да я млин спать не могу спокойно после того как увидела как Пона бегает:) Многие не могут спать тожа:) гыыыыыыыы
ну насмешила...
да ладно, девочки, а я вот на к9 сходила, почитала как наш Зоомакс там полили...и тоже так прямо стало...эээ......за дюржаву обыдна...
http://www.k-9.ru/phorum/read.php?docnt=on&f=1&i=225124&t=225124&pageid=0
Девочки, а на максе написано так:
До открытия сайта осталось: меньше одних суток
- это сколько? Сколько еще ждать?
Терпите, на к9 ждут не дождуться пока мы срулим...на свой зоофакс.....
Первоначальное сообщение от Serenada
Серенадики хорошо поживают........ Пончики (вернее Полянчики) тоже думаю неплохо....
Тут Женя Осипова спрашивала найду ли я к следующему помету такого папу.... Жень, судя по всему сука и из этого помета вполне тебя дождяться может... :-))) ввиду полного отсутствия сколь-нибудь серьезных желающий на этакую красотень! :au:
Правда правда????? А она будет большая ??? И наглая????? И хочется яркую....
Единственная проблема... муж хочет чтобы щенком была :) маленьким.. :) попросишь ее не расти пока???
Eugenia добавил(а) 1099410968:
пришли фотки... буду к мужу подъезжать... у меня от твоего предлождения уже начала ехать крыша и мне кажется что я справлюсь со всеми детьми, которых только смогу взять к себе в дом... :-))))
Фион... А рацзерно в их говне есть. небольшое но все же. Я чужие породные ветки на максе не читала - дай бог свою успеть - но наша уж точно была вещью в себе. новичку вклиниться было сложно. из-за свар многие поуходили... но с другой стороны - нам там нравилось. а к9 всегда отличался любезной кучкой дерьма в лицо новичку:) так что пусть ждут:) недолго осталось:)
:rupor: help
Pozalusta pomogite do zavtra nado detiam :ma:pridumat imena na bukvu F, no ne na russkom:mpr:
КХЭК, а на каком? Английском? Французском? Немецком?
И скока детей и какого пола?
Na kakom bez razdnicy, mozhno na liubom, a detei 5 belenkih, vrode 3 malchika i 2 devochki
Тэкс, начинаю на сон грядущий фантазировать, коли никто на Планету не собирается....: Фергюсон, Фаунтлерой Маленький Лорд, Fantasy of my Soul, Фаэтон, Фея Эльфов, Fantastic Lady, Философия Любви, Флибустьер, French Woman, Frigate of my dream, Фиалочка, Фан-Фан Тюльпан.
Fanni Ardan
For You with Love
Free For Love
First Forever
Funny Guy
Full of Energy
Final Countdown (Европа Форэве!!!)
а приставка-то какая, кстати?
Мугу, Кать, а еще помимо Фанни Ардан, Фанни Каплан можно....пошалить что-то хочется....:crazy:
Поехали по-французски
Fagotin - шут, обезьянка фокусника
Fakir
Fanfaron
Fantome
Fat
Favorite - фаворитка
Fee - фея
Feerie - феерия
Felecite - блаженство
Yulja c Dizelem
02.11.2004, 23:24
Первоначальное сообщение от Mozaika
Дамы, я из ветки про Августа Октавиана. Мне нужна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объективная инфа о его поведении... Причину смотрите в соседней ветке... Пожалуйста.
Таня, я с этим кобелем жила в одном доме, в одном подъезде (с разницей в один этаж) с первых дней пребывания его в Казань. Я видела как он рос, как его стригли, как он выглядел в период между выставками, я видела я его практически каждый день.
Мы вместе гуляли и ехали в лифте. Одним словом была с ним в "близких" отношениях. Он иногда проявлял небольшую агрессию к моим собакам, но это было лишь в первый момент. Мои собаки его немного побаивались, он мог пробежать мимо и свалить их с ног(если кто не знает, Веня -ооочень большой малый , а мои тойчики).
Таня, могу прямо сказать, я очень хотела получить от него щенков в своем питомнике, но нам не повезло, сука осталась пустой.
Он очень приятный в общении кобель, его всегда давали детям на конкурс юного хендлера, где (в большей степени) с ним выигрывали. Его возили по всей стране , он очень (на мой взгляд) спокойный.
И лично мое мнение -это красивая , но очень несчастная собака, так как заводили его в первую очередь ради выставок и побед, а по выставлявшись и получив все титулы за ненужностью выкинули. Драки между ним и другими собаками в семье у Егоровых были, т.к. в доме жили 3 кобеля:2 малых и ам.стаф!! а также карликовая сука.
Еще добавлю собака сейчас живет у очень хороших людей, у которых в доме все суки : 2 больших пуделя и стаф. проблем -нет. еще раз их тел 8-8432-686859 Женя, Настя.
А у админов зоомакса скока часов в сутках, а?
vera-Tim
03.11.2004, 01:50
Пандора привет!
У них время растяжимое. Сколько могут - на столько и растягивают. Как в анекдоте:
солдат обращается к прапорщику: Товарищ прапорщик а можно соединить простраство и время? Да можно, копаешь от забора и до обеда
Yulja c Dizelem
03.11.2004, 02:18
Вера-:)
vera-Tim
03.11.2004, 02:39
Юля!
:ura: :bud: :ura:
vera-Tim
03.11.2004, 03:19
посмотри
Вера,маленький он совсем на твоей фотке.около 2 лет.Это ,где монопородку выиграл.Вот на этой постарше.Только цвет фотографии плохой.
Вера спасибо,вот получилось.
Еще раз извиняюсь за качество. Фот-ка после стрижки
ой что-то большая получилась:ban:
Всем спасибо за информацию о Вене. И с происхождением по мамке все более или менее ясно - очень достойные крови. Пошла уламывать потенциальные "руки". Сколько у меня есть времени?
Антонина
03.11.2004, 10:08
а у меня тоже два часа назад родились щеночки:shy:
поздравляю!!! а у нас будут по новый год
Первоначальное сообщение от ЕленаЛ
ой что-то большая получилась:ban:
Лена а кто это у тебя?
Тоня, поздравляю!!!!! В нашем полку прибыло.......:ura:
Кто у тебя там, дочи и сыны....
Первоначальное сообщение от Антонина
:poz::ura:
Tonia kto i skolko?????
Nu mne ze interesno, ja ze vsio-taki ih krestnaja mama
Zyami, конечно представится то забыли :-)
Окси-Патриция Великолепная из Зазеркалья - карликовая 34 см.
Мама: Есения из Зазеркалья, папа: Ципис Юта из Зазеркалья.
Оценка у нас пока одна - отлично.
Но думаю после материнства наверстаем.
Вот вчера мыла свою и несколько вопросо возникло: а как часто можно мыть беременных сук :-/
а то это у нас первая беременность
Тонич, так кто там? И от кого? И скока?
Первоначальное сообщение от Pandora
Тонич, так кто там? И от кого? И скока?
A ja znaju ot kogo, no ne skazhu:crazy:
Антонина
03.11.2004, 12:16
родили мы мачика и девочку, мама щенков - шути, папа - Лассо, литовец немецкого происхождения
Я тоже, Лекси, в принципе догадывалась, но у Тони столько собак!!!!!!!!!! Что ошибиться ничего не стоит!
Тоня, проздравляю счастливую маманю и не менее счастливую бабушку)))
Поныч, у меня вчера ночью получилось! Так что извещай о получении))) Если учитывать скорость российской почты, то к 20-ым числам ноября должно будет прибыть, но если учитывать скорость моих родственничков........ почта быстрей!
Pandora добавил(а) 1099473956:
Тоня, я думаю, что имена должны быть немецкими! Может Наташа ПП поможет?
Yulja c Dizelem
03.11.2004, 12:44
всем привет,
Тоня и Вера посмотрите в личку
Tonia, ja esce raz tebia pozdravliaju:poz: , Shuti bolshoi bolshoi privet i detkam tozhe!
Ja za vas ooocen rada:ura:
Yulja c Dizelem
03.11.2004, 12:56
Света(Зями) напиши пожалуйста для Тани(Мозайки)происхождение мамы Веника (Августа Октавиана) она же ваша местная, я точно не помню, а у нас тут данные быстро не пробьешь
Oj, pozdravljaju:poz:
ТОНЯ! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ma: :poz:
Serenada
03.11.2004, 13:28
Тоня!! Поздравляю!!! :poz: :ura:
Девочки, значит так... суперстандартов родили мы, супермалых Оля, суперкарликов Ирай и Тоня......... Девочки!!! Кто родит супертоев??????
Пандора!! вся надежа на тебя!!!!:sad:
А вообще... здорово то как!!!!! Прямо семимильными шагами мы шагаем к Крафту и Вестминстеру :-))) Претендентов на награды уже народили!! :-)))
А про нас забыли? Мы кстати тоже тоев ждем, первых у нас белых.
Ой, ну я уж прямо и не знаю.... Такая ответственность, такая ответственность!!!! Давайте лучше ответственным за супертоев будет г-н Ванакен, уф! Или вон Кинопундель!
Ой Юль, ну прям местная. из Москвы она привезена к нам.
А зовут её Дамона Дайчи от Любе( Дамона Бланш Зорба-Таис Монд). Думаю что Татьяна должна помнить этих собак.
Меня в те времена интересовал только белый окрас и поэтому отлично их помню.
Татьяна (Мозаика) если интересно напишу про его однопометников, они стриглись у меня.
vera-Tim
03.11.2004, 14:09
Zyami !
Ой батюшки! Тут упомянули сестренку Дон-Жуана от Любэ!
Первоначальное сообщение от Zyami
А зовут её Дамона Дайчи от Любе( Дамона Бланш Зорба-Таис Монд). Думаю что Татьяна должна помнить этих собак.
Татьяна (Мозаика) если интересно напишу про его однопометников, они стриглись у меня.
Помню прекрасно! Родственники Таис Монд и Терри Монд есть и у нас - потомки знаменитого Диамонда. Потомков Евы Кэт нет только у ленивых заводчиков белых малых:biggrin: И уменя есть.... Будете смеяться - это Мозаика....Хоть и дальняя - но родсвенница:biggrin: :biggrin: :biggrin: А еще у меня жив и прекрасно себя чувствует черный (вернее - антрацитовый), 10-летний внук Феймс Хеллоу Лав.... Так что вот такая у меня в доме кунксткамера... Потомков Дамоны Бланш Зорба, правда, нет, но его дети мне всегда импонировали, а Дон Жуан - особо....А теперь вот сын его сестры.... Девочки, я приложу максимум усилий. чтобы его перетащить к нам в Украину. Он мне интересен, хоть и конь по росту....
Mozaika добавил(а) 1099483620:
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/016.jpg
Вот, отрыла у себя .....
Iris-Dream
03.11.2004, 15:18
Приветик всем вот и я добралась:shy:
Serenada,Оля,Ирай и Тоня поздравляю с рождением новых звездочек:poz:
Кхэк, Ирис, а вы кто?
На максе вообще все пропало... Даже заставки нет!!!
Iris-Dream
03.11.2004, 17:04
Pandora не узнаете:shy: вы мне помогали я думаю и будете помогать стать пуделистом
:ura:
У меня тут вопрос возник какие титулы имеет Leryva's For The Record I'm Romar и его отец?и кто мама Лериваса?
Пандора,
ты мою фотку на предстранице видела?
Ой, по нику что-то не признаю... а вообще я дама гиперобщительная, поэтому, надеюсь, мне простительно)))
Ну так "Ымя, сэстра, ымя!"
Pandora добавил(а) 1099491277:
Мозаика - это что-то такое бочкообразного типа, весьма аппетитной наружности?
Фуууу, какая ты злая и неженственная:pauk: :lol: :lol: :lol:
Это 8-дневный щен.... Белого малого пуделя.... Такая прикольная фотка - пузик так и хочется расцеловать....
Это внучка моей Мозаики:wink2: :wink2: :wink2: Мозаика - Шиппи -младшая.... Правда, смешная? А ухи - одно торчком, второе виськом.....
Нос кнопкой))) Черной. Если бы у меня такое было бы нос точно отгрызла бы... :inc:
А я знакома с Юлей Татищевой-Шур из Питера, которая тоже занимается белыми малыми, питомник Невская Жемчужина.
Natascha PP
03.11.2004, 17:45
:mpr:
Chego w chate nikogo...:au:
Wse uschli na front nawerno..((((
@Mozaika, osobenno na fotke mne ponrawilsja fon- weselenkiy takoy...))) Nu a pusiko wne konkurenzii..))
@Tonja prozdrawljajus schenikami...))
@Dora, kogda wjazatsja to budete is kem taki???
Posmotrite Poninu reklamku u nas w razdele schenki.
Wsem privet
Первоначальное сообщение от Natascha PP
:mpr:
@Mozaika, osobenno na fotke mne ponrawilsja fon- weselenkiy takoy...))) Nu a pusiko wne konkurenzii..))
Наташа, привет:appl: :appl: :appl:
Веселенький фон за щенком - это Я. Собственной персоной. Вернее, моё пузико:lol: :lol: :lol: :lol:
Пандора,
Нос - кнопкой, эт точно.... А сейчас уже маленький слоник по дому скачет. Голосистая - жуть! вся в бабку-Мозайку!
О, Наташ, а ты можешь мне чего-нибудь рассказать про вот этих шобачек с твоего сайта
http://www.planet-poodle.de/picturescatalogue/toy/broad-bay-all-that-jazz.htm
http://www.planet-poodle.de/picturescatalogue/toy/caprice-the-toy-collector.htm
http://www.planet-poodle.de/picturescatalogue/toy/gladiators-glimerman.htm
http://www.planet-poodle.de/picturescatalogue/toy/chicago-van-klein-nulland.htm
http://www.planet-poodle.de/picturescatalogue/toy/fidel-be-my-baby.htm
А так воопще в этот раз буду вязать Ксананду Ванакеновским, наверно, если ничего другого не найду получшей. Но поиски продолжаются...
И что там за надписи под вашей с Яном фотографией?
Кстати, после появления дружной зоомаксовской компании у тебя в чате обновления на сайте участились))) что не может не радовать)))
И мелькающего поныча посмотрели)))
Евгения спрашивала
А кто это?
Это Интер Чемп. Pearl OF The North Able Hooligan.
Девушки!Мои поздравления всем "родившим":appl:
Ну вот, дождались, на максе заработал временный форум...:ura:
Татьяна Шершова
03.11.2004, 19:50
Первоначальное сообщение от pona
Ну вот, дождались, на максе заработал временный форум...:ura:
Заработать то заработал, только туда чегой-то никто не заходит???
Всем привет! Поздравляю вновь отстрелявшихся:appl: Тоня, персональное поздравление! Интересно тут у вас получается, все уже распределили, а нам ничего и не досталось даже....:sad: , а мы тоже вроде собираемся зимой вроде как деток заводить...:hmm: .:shy:
Какой смысл обчаться на временном форуме, если потом все равно там все по.... поломается вернее сказать.
А если не поломается?:crazy:
Там же написано "временный". Значит переносить потом будут - значит точно что-нибудь потеряют....
Ну может ты и права - мне лично и здесь не плохо..:ban:
Эй, может проголасуем, а? Где нам остаться? Где лучше?
Здесь тожь не плохо, если нас не выгонят!!!!!!!!:alc:
Yulja c Dizelem
03.11.2004, 22:20
предлагаю остаться здесь, мне и здесь не плохо:)
А можно двойное гражданство.....:crazy: :shy: Не хочется покидать этот гостеприимный сайт, но и на "родину" тоже бы хотелось заглядывать. Я так и буду делать.:ura:
vera-Tim
04.11.2004, 00:05
И мне здесь очень понравилось, тихо и уютно
Вот Вам подарочек:
Оставайтесь на здоровье :) буду очень рада.... а то по чужим форумам мне ходить некогда, а сюда все равно заглядываю.. проверки устраивать нужно иногда :)
Татьяна Шершова
04.11.2004, 07:49
Первоначальное сообщение от Kenia
А можно двойное гражданство.....:crazy: :shy: Не хочется покидать этот гостеприимный сайт, но и на "родину" тоже бы хотелось заглядывать. Я так и буду делать.:ura:
Ага, и я тоже! Как хорошо, туда сходил. сюда сходил....:ura:
Девушки вот вам еще бочкоподобные существа с черными пуговицами вместо носа и аппетитными пузиками
:ma: :ma: :ma: :ma: :ma:
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/%E5%F2%E83%20copy.jpg
А это брат вчерашней колбаски:ura: :ura: :ura:
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/%E4%E5%F2%E82.jpg
Mozaika добавил(а) 1099552002:
vera-Tim
Какая красотишшша! А где такое купить можно? Я вот в Питере была на прошлой неделе - всяких таких красот накупила - лазером в кристалле. А вот собачек не было:obida: :obida: :obida:
Всем привет!
По теме о малых белых. По линии матери Августа Октавиана по нормально, так как моя линия основана на Ленхолле и
дома живут 6 потомков Дамона Бланш Зорба.
Я думаю, что в проблема ни в психике кобеля, а в воспитании и содержании.
Еще раз прикрепляю фото, которое вывешивала на Зоомаксе.
Это тетушка Зорби(он ее внучатый племянничек)-Мирадель Камилла.http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/normal_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB% D1%8C%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0.gif
Oj eto o kom? Oj u menja Lilkin otec, DAMONA DILAID OT LIUBE, ot teh zhe roditelej :mpr: A jeshio v Kaliningrade zhiviot DAMONA DIKEI OT LIUBE, sejchas udachnenko v veteranah vystavljajetsja:ura:
Gaida добавил(а) 1099555281:
Vo, nashla DAMONA DIKEI OT LIUBE
http://images.bite.lt/banga/files/club/41051d2391341.jpg
http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/plusha2%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB.jpg
А это внуки и правнучки Дамона Бланш Зорба.
Антонина
04.11.2004, 11:40
а вот мои детки
Oi kakie malenkie Sutiki:bis: :ma:
а вот мои детки
Ух, какие мордуленции хорошенькие. Антонина, удачи и сил в выращивании таких симпапусечек.:appl: :appl: :appl:
Боже ты мой!!!!!! Детей-то скока!!!!!!!!!!!! Где моя большая ложка? Еду в Киев на шашлычки!
Тоня, ты чего народ пугаешь? Что это такое красненькое с такими ушками на макушками? Ты хочешь сказать что это пуделя?
Pandora добавил(а) 1099559382:
Да, чего-то на максе грустно.... и не очень уютно... Так долго ждали-ждали...
Тоня, ты чего народ пугаешь? Что это такое красненькое с такими ушками на макушками? Ты хочешь сказать что это пуделя?
Pandora добавил(а) 1099559382:
Да, чего-то на максе грустно.... и не очень уютно... Так долго ждали-ждали...
А у тебя тоже скоро такие будут, только черненькие. Готовься, скоро увидишь.
Я тоже зашла на макс, народ вроде начал тусоваться.
Первоначальное сообщение от Ирай
[B]Всем привет!
По теме о малых белых. По линии матери Августа Октавиана по нормально, так как моя линия основана на Ленхолле
А нет ли у вас фото кобеля Ленхолл Форрест Гамп?
Или ссылки где можно найти что-то о нем????!!!!
Bon!
Зайдите на сайт питомника "Ленхолл"
http://www.budka.spb.ru/breeders/lenholl/producers.html
Там правда кажется нет фотки.
Natascha PP
04.11.2004, 12:55
Privet!
W prodolscgenii temy s wcherschnego chata...(nadejus wse bez poter perescgili pristupy istericheskogo smeha)...:D
Wot Alpiki segodnja utrom, u nas na ozere...:
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/Bild_1380k.JPG
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/Bild_1383k.JPG
A takoe ja sama wiscgu wperwie...)))) (tam scge, na ozere)
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/Bild_1381k.JPG
Хи-хи!
И ведь не лень же было изготовить такие знаки.
Natascha, lutshe by nam malcikov foto, no tolko ne etih, nu kak ih tam, ne fioletovyh:tongue:
A foto zamecatelnye, zavtra vyezdzhaju k vam
Первоначальное сообщение от Нита
Bon!
Зайдите на сайт питомника "Ленхолл"
http://www.budka.spb.ru/breeders/lenholl/producers.html
Там правда кажется нет фотки.
Спасибо!
Описание есть, а фоток нет.
А ооооооочень хочеться посмотреть :-))))
Бон добавил(а) 1099563672:
И ещё очень хочеться посмотреть на монопородные выставки пуделей. Кто знает когда такие будут в Питере?
Антонина, какие симпампульки у вас :-) Первый раз вижу новорожденных пуделят, очень красивенькие!
Тоня
каки сладики))))
Лекси
ой, ты куда это??? в Дойчланд?)))
Ирай, глянь в личку и старую почту, ты просто невнимательно прочитала мое письмо.
А вообще интересно у Гайды от Д.....от Любе большие, у нас малые.
Кстати Веня один в помете такой крупный, сестра см 37-38, брат около 39.
Ирай, глянь в личку и старую почту, ты просто невнимательно прочитала мое письмо.
А вообще интересно у Гайды от Д.....от Любе большие, у нас малые.
Кстати Веня один в помете такой крупный, сестра см 37-38, брат около 39.
Dyk, u Lili mam bolshaja, a otec malyj byl, pri rozhdenii, eto on potom do bolshogo vymahal, nu pravda takoj on tam i bolshoj - 50 rovno:) A Lilka, moja 52 gde-to;)
Очччччень интересно! На сайте Ленхолл на заглавной странице стоит собакин, под которой подпись - Ева Кэт.
На самом деле - это Ленхолл Айсфлауэр, в возрасте 1год 6 месяцев на националке в Москве в мае 1998г., в июне 1998г. в Хельсинке, на чемпионате Мира, выиграет промежуточный класс у черной суки из Швеции, в июле - ВОВ на "Белых Ночах".
Почему знаю? Это мой щенок, от моей суки Вайт Хелл Бискуит, мать Флая (Ленхолл Джемми О'Витт). Просто в то время у меня не было питомника, и я пометы оформляла через Ленхолл.
А у Оззи(Ирай Версаче) - отец Ленхолл Айскрим, ее однопометник.
Вот ее сын - Флай!http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/normal_%D0%A4%D0%9B%D0%90%D0%99-1.jpg [IMG]http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/normal_PIT-V7.jpg
Наташа Ирай, ты разобралась с моим письмом?
А вот и сама Ленхолл Айсфлауэр(Елка)http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB%20%D0%9 0%D0%B9%D1%81%D1%84%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80. jpg
Yulja c Dizelem
04.11.2004, 14:56
Зяма, ты чего в чат не приходишь?? днем??
Юлечка я бы с радостью, но сегодня интернет включили только после обеда, и потом на работе я. Да и должность у меня такая что нге початишся больно. Вот сейчас есть время пообедать и чай попить(начальство уехало), а я срузу на форум.
Света, я в привате тебе ответила
Наташа спасибо я прочитала, я тебе на мыло напишу.
Zyami, вчера мне звонил дядечка из Нижнего, у него малый черный кобель, от Александера и Виват Марии ( по матери не точно, могу ошибатся) Я его к тебе направила, не знаю будет звонить или нет.... А ему надо сук на вязки, вот он по городам по клубам звонит, ему кто то....дал мой телефон, и сказал что у меня их 2, вот он меня и уговаривал с ним вязатся.... Я ему толково рассказала, что рекламу надо кобелю делать, и к тебе отправила....
Пона, вот так ты точно мужа не найдешь... Зачем дядючку было отсылать??? К тому же тебя и вправду 2!!! Могла бы и повязать из сострадания!!!
Ой, Пона, чего ты так с дядечкой!!!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Спасибо за клиента, но он на совладении у Аржановой/Дмитриенко, кобель тоесть, Шоушок Лекс. Ольга его стрижет и выставляет. Наверное она и дала ему твой номер телефона, потому что он только с ней общается, владелец тоесть.
Все по разному понимают как можно сделать рекламу своему кобелю.
Zyami добавил(а) 1099573083:
Кстати дядечка неженат. И на пуделя похож.
Поныч, ты уж там не растеряйся, а? И нечего в следующий раз дядечками разбрасываться!!!
Зями, а с головой у него все в порядке?
Какого возрасту то?:bam: :shar: :umn:
Всем привет!
По теме о малых белых. По линии матери Августа Октавиана по нормально, так как моя линия основана на Ленхолле и
дома живут 6 потомков Дамона Бланш Зорба.
Я думаю, что в проблема ни в психике кобеля, а в воспитании и содержании.
Еще раз прикрепляю фото, которое вывешивала на Зоомаксе.
Это тетушка Зорби(он ее внучатый племянничек)-Мирадель Камилла.http://www.dogterminal.com/albums/albums/userpics/11506/normal_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB% D1%8C%20%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0.gif
Я между прочим ведь как с пуделями связалась... 9 лет назад мне показали фотографию одной из собак из питомника этим малых белых собак....... красота неписанная... вот с тех пор в себя прийти не могу...
Eugenia, фото пуделей какого питомника Мирадель или Ленхолл?
у меня до сих пор лежат где-то фотографии...... классные... из какого-то журнала. и эта фотка тоже на компе есть :)
Eugenia добавил(а) 1099575284:
Мирадель
Eugenia добавил(а) 1099575343:
надо будет как-нибудь отсканить и вывесить.... там такие две морды есть... кстати.. сейчас гляну одна должна быть на компе...
пошла смотреть...
Да вроде все нормально у него с головой, у него обалденные кудри.
А возраст у него постарше нашего.
Если честно, то он замечательный дядечка. Я была бы рада такому клиенту.
Боже, как я люблю белых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это она же!
Ирай добавил(а) 1099575929:
А как вы с компа помещаете фото?
У меня получается только с догтерминала.
Жень ну ты совесть имеешь или нет?
Такую красотищу держала и никому не показывала.
Когда это было снято?
Зями, ее нет уже в живых! Это была очень давно....(грустно):yar:
Лицо....просто лицо, такая красотень!!!!
Да, Фиона, именно ЛИЦО.
Питомник Мирадель сразу можно было узнать - просто УВИДЕВ.
Владелица питомника Мирадель, где-то около 10 с гаком лет,
в озрасте под- или за- 80 лет судила в Москве.
Специально показать ей приезжали показать Ленхолл Скарлет(Плюшу) Кизины из Питера. Она была глубоко расстрогана, на сколько в Плюшином ЛИЦЕ был передан тип ее питомника, и как она была схожа с Мирадель Камиллой.
К несчастью, Плюша трагически погибла, так и не оставив потомства.
Мне еще безумно нравятся лица питомника АЛЕКАЙ(США),
Боже! Вот это ЛИЦО!!!! Аж слеза прошибла...... Ну вот и дождалась.... наконец-то о белых малых заговорили, а то все коришневые, кашаладные.... А тут така краса несравненная!
Девочки, я не могу связаться с владельцами Вени! Звонить могу только днем, а у них телефон не отвечает...
У них же большие кажется, может и тебе пора подумать о белоснежной королевне. Могу приезжать и мыть и за шерстью ухаживать.
Зями, мне этот дядечка сказал что это его собака, и его заводчик, или кто там не знаю, в данный момент поостыли к его мальчику, и он не знает куда ему податьси... вот я ему тебя и порекомендовала..... Еще он даже не знает где какие выставки, и вообщем то хочет ездить... так что я думаю он до тебя добредет.....
Девочки, да я растерялась, не каждый день знаетели вот так звонят и предлогают кобеля на вязку.... фсе, фсе пропало, эх опять мужика проворонила, что ж Зями, бери теперь ты инициативу в свои руки....:bud:
Лица, да правда что лица, красоты не земной, я видела фото, Мирадель, ту что Ирай повесила, на обложке какого то журнала , кажись американского, но старый выпуск....
Пона спасибо, буду брать все в свои руки.
Там просто несовсем история хорошая, все таки с клиентом надо уметь работать.
Его и на нашем CACIBе не выставляли по этой причине.
я вас нашла :)
я теперича вся из себя американская, даже почти южноамериканская, гощу у мамы в Техасе. в субботу выставка в Хьюстоне, я начинаю паниковать. наняла хендлера и теперь переживаю. Мартин уже на сантиметр где-то оброс на бритых местах, а на отфилированных - ваще лес густой. хендлер берет его за три часа до ринга, будет делать прямо на выставке - фенить, стричь и брить. меня попросила только искупать его и сделать когти. девочки, держите за нас кулаки - у вас это будет поздний вечер, так прям зажмите и спать так идите :)
буду фотографировать, пуделей в том числе, их ожидается много - около 20 каждой разновидности (их тут три).
вернусь из Хьюстона в понедельник.
Pandora, как вы выставились? я прочитала всю ветку, но не нашла отчета :)
О, Сивка, привет, американская наша тушонка!!! Как там выборы? Друг Путина, говорят победил))) Все европейские американцы в трауре))) У нас один по офису ходит - сил нет на него смотреть - сердце сжимается от жалости)))
А то что результатов не видно... чукча умный однако - мы сначала тусовались на собашнике, а только потом пересилились сюда, к Жене. А Дорка опять просто отличная собака... в таком ужасном груменге (если не считать моего) она была впервые! Все, больше я к французским грумерам не ходок!!! А ведь стригла нас теточка, которая в местной грумерской школе классы ведет...
В ночь с суботы на воскпесенье спать не будем! Будем болеть за прибалтийского кокера в Америке!
И ЖДЕМ ФОТКИ!!!
vera-Tim
04.11.2004, 18:40
Sivka Привет!
Как долетела? Как дела?
Кулачки зажмем и до утра вторника не распустим.
Ждем фоток с выставки и "отчета".
И можно, лично для меня, фоток больших абрикосов, пожааааааааааааааааалста!! !!!!
:ura: :ura: :ura: :ura:
Сивка, привет!!!! Кулочки уже зажали!!!!!!!
А кто у тебя? Какой пудель?
О, Сивка, привет, американская наша тушонка!!! Как там выборы? Друг Путина, говорят победил))) Все европейские американцы в трауре))) У нас один по офису ходит - сил нет на него смотреть - сердце сжимается от жалости)))
а мы далеки от политики, я даже не голосовала, забыла зарегистрироваться. да и вообще, тут в Техасщине катаклизьм природный, на штат упал холодный фронт и с +30 температура днем терь упала до +15. местные жители все замерзшие, кутаются с тряпки и шарфы и прикидываются разбитыми наполеоновскими солдатами.
а, кстати, говорят, что и на Украине друг Путина победил...
А то что результатов не видно... чукча умный однако - мы сначала тусовались на собашнике, а только потом пересилились сюда, к Жене. А Дорка опять просто отличная собака... в таком ужасном груменге (если не считать моего) она была впервые! Все, больше я к французским грумерам не ходок!!! А ведь стригла нас теточка, которая в местной грумерской школе классы ведет...
так а результаты, результаты?? повторите для тех, кто в танке :)
В ночь с суботы на воскпесенье спать не будем! Будем болеть за прибалтийского кокера в Америке!
И ЖДЕМ ФОТКИ!!!
кокер финский :) я попрошу :) а за бдение - нате вам результаты Специалки пуделиной Пудель-клуба штата Оклахома :) это наш северный сосед, там живут потомки всех тех, кто в свое время не дошел от океанов до Техаса :)
http://www.onofrio.com/execpgm/wbsrfmbd?wtshky=PCOK085350
жать на названия разновидностей слева. фоток там нету...
Первоначальное сообщение от molga
Сивка, привет!!!! Кулочки уже зажали!!!!!!!
А кто у тебя? Какой пудель?
Светик привет!!! Мне Эля рассказала твои приключения в поездке... Как там Техас поживает? Ждем фото с выставок, если будет возможно, фоткни доберов, интересно как там порода развивается.... так для общего нашего развития...
И большой удачи вам на выставке....
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Sivka Привет!
Как долетела? Как дела?
Кулачки зажмем и до утра вторника не распустим.
Ждем фоток с выставки и "отчета".
И можно, лично для меня, фоток больших абрикосов, пожааааааааааааааааалста!! !!!!
:ura: :ura: :ura: :ura:
Вер, долетели, как всегда, с приключениями, я ж еще летела с сыном и с ночевкой во Франкфурте :) потом неделю я паниковала, что собака скинет шерсть, жара стояла для него непривычная, а на полу еще и ковролин везде... теперь температура упала до привычного для нас уровня :) go Masik!
А я добавлю, к фото , это с выставки Финиш виннер, где он в большой конкуренции был в расстановке....( забыла какое место) вот!!!
Первоначальное сообщение от Sivka
а, кстати, говорят, что и на Украине друг Путина победил...
А Путина КТО друг на Украине? как по мне - так оба сапога - валянки....
Сивка, у нас пока 1:1. поровну. 21го - вторая часть Марлезонского балета. Победившие с большим отрывом два претендента будут выступать соло. С Па-де-де:leb: :leb: :leb:
Или так -
:box: :box:
Или так
:duel: :duel: :duel:
Как там Техас поживает?
Техас рулезз, я уже Эле написала, что хочу имигрировать обратно. как мне тут хорошо - неописуемо...
Ждем фото с выставок, если будет возможно, фоткни доберов, интересно как там порода развивается.... так для общего нашего развития...
И большой удачи вам на выставке....
Оль, доберов я уже записала в книжечку :bee:
а про нипуха кто скажет???
Sivka добавил(а) 1099584425:
А я добавлю, к фото , это с выставки Финиш виннер, где он в большой конкуренции был в расстановке....( забыла какое место) вот!!!
Оль, все б тебе поиздеваться. :crazy: а я этим результатом горжусь. из 19 он был 4м, при этом он был старше всех остальных участников расстановки. сейчас ему почти 5 лет, после Америки я его выставлять больше не буду пару лет. потом поиграем в ветеранов, а пока буду обрабатывать мужа на молодую собаку. правда, не думаю, что он согласится. кстати, суку мою в Литве так и не повязали. вот.
Sivka, с богом....))))и еще раз удачи...
Sivka, с богом....))))и еще раз удачи...
опять не то - :end:
Я кстати не издевалась, а хвалилась...))) я же помню какое колличество коккеров там было, и как ты носилась там по выставке, боялась.....))))
pona добавил(а) 1099584815:
А черт значит есть....:crazy: :daz:
vera-Tim
04.11.2004, 19:18
Светлана!
Удачи на ринге (тьфу-тьфу-тьфу)
А про абриков больших пометку сделала?
Я кстати не издевалась, а хвалилась...))) я же помню какое колличество коккеров там было, и как ты носилась там по выставке, боялась.....))))
pona добавил(а) 1099584815:
А черт значит есть....:crazy: :daz:
ну тут, видать, как в Греции :) :)
Вер, если они будут. я постараюсь всех подряд поснимать.
Ну для вас, Сивка, Бога нет, а для меня есть....нельзя же так категорично....:hmm:
Ну для вас, Сивка, Бога нет, а для меня есть....нельзя же так категорично....:hmm:
cорри, пошутила некорректно.
Ой, Сивка, я сама хотела извиниться.........вспыльчива я ....какая-то...просто ну не люблю там всякие всячности насчет онтологических выяснений отношений:bud: А так я тоже очень вас рада видеть.....правда-правда, когда обратно думаете быть в родных пенатах?:shy:
Ой, Сивка, я сама хотела извиниться.........вспыльчива я ....какая-то...просто ну не люблю там всякие всячности насчет онтологических выяснений отношений:bud: А так я тоже очень вас рада видеть.....правда-правда, когда обратно думаете быть в родных пенатах?:shy:
да я не выясняла, просто мы так пикируемся иногда, а уж Ольгу я лублу, как мать :) обратный билет у меня на 7 января, но я бы вообще всю зиму бы здесь пересидела.
девочки, я принимаю заказы - может, надо что то некрупное привезти?
Сивка)))))))))))))))))))))) ну если только это некрупное будет пудель))))))))))))):ura: А Ольгу мы тута все любим по-матерински (вспоминается даже Белоснежка и Семь гномов, ну чичас за гномов и я получу)))))))))))))))))))))))))))))) А там в Сан-Диего наша Саншу живет......)
Светик....)))):shy:
Так, что то там везти собираешьси, так мне всего и побольше.....:crazy:
vera-Tim
04.11.2004, 20:29
Ой , Светланка, как надо!!!
Я тебе в приват напишу , можно, здесь на форуме?
Светик....)))):shy:
Так, что то там везти собираешьси, так мне всего и побольше.....:crazy:
ну каааанкретнее можно? :)
Sivka добавил(а) 1099591364:
Вер :) прям детсад :) можно сюда, а можно на мыло :)
девочки, сходила я погулять с собаком, холодный фронт уползает куда то (в свителе уже было жарко), на улице такое солнце, такой свежий ветер, такая зеленая трава и так хорошо, только компании не хватает! давайте все имигрируем в Техас? я всех готова усыновить и принять с собаками.
Самое что нинаесть конкретное..... всего и много...))) ну скока довезешь...))):bud:
pona добавил(а) 1099591682:
Ай ай , я первая мигрирую, хочу продлить лето, хочу травку зеленую.... и теплую компанию..... еду:bud:
vera-Tim
04.11.2004, 21:09
Усынови и удочери и как у известного нашего сатирика, только не уматери потом, я из Петиджа хочу
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Усынови и удочери и как у известного нашего сатирика, только не уматери потом, я из Петиджа хочу
уматерить - эт мы запросто :) Петидж - это PetEdge?
Sivka добавил(а) 1099592368:
Ай ай , я первая мигрирую, хочу продлить лето, хочу травку зеленую.... и теплую компанию..... еду:bud: [/B]
стройными рядами поны мигрировали на юг:leb: :leb: :leb:
vera-Tim
04.11.2004, 21:20
АГА! он самый, я тебе номерочки напишу, попозже в журнальчике посмотрю и в приватик напишу
А ты початиться не хочешь? Заходи http://www.planetpoodle.de/home.php
там слева чат есть - поговорим
LioudmilaSherman
04.11.2004, 21:56
Все европейские американцы в трауре))) У нас один по офису ходит - сил нет на него смотреть - сердце сжимается от жалости)))
И 90% афро-американцев в Америке, и 100% мусульман во всем мире тоже в трауре...
А мы нет, не в трауре, даже радуемся...:appl:
Людмила, здравствуйте!!!
В трауре по ком? Он же не умер.
vera-Tim
04.11.2004, 22:37
Молодая девочка Лены
LioudmilaSherman
04.11.2004, 22:55
Первоначальное сообщение от molga
Людмила, здравствуйте!!!
В трауре по ком? Он же не умер.
Привет!
В трауре те, кому не понравились результаты выборов в Америке...:crazy:
Боже, как я люблю белых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это она же!
Ирай добавил(а) 1099575929:
А как вы с компа помещаете фото?
У меня получается только с догтерминала. \
Нажать кнопку "ответить", потом ниже окна для текста есть "Прикрепить файл", там есть кнопка "Browse" - нажимаешь и тебе открывается окно со всеми айлами твоего компа. Там находишь папку в которой лежит нужный файл и нажимаешь ок. После этого в маленьком окошечке рядом с кнопкой "Browse" показывается путь к твоему файлу. Потом нажимаешь "поместить ответ"... Тут главный секрет в том, чтобы файл не был слишком большим..... Я сначала от радости, что нашла фотку пуделя ее как есть пыталась прикрепить, а он акак оказалась почти на Мг у меня :) ПРишлось в фотошопе уменьшать сначала.
Жень ну ты совесть имеешь или нет?
Такую красотищу держала и никому не показывала.
Когда это было снято?
неа :) совести нету... зато есть ребенок :) :) :)
Вот прикрепляю кусок от той же фотки (левый верхний угол) :)
Eugenia добавил(а) 1099601073:
когда было снято не знаю.... могу сказать, что было опубликовано (если я не ошибаюсь) в одном из финских журналов около 9-ти лет назад
Eugenia добавил(а) 1099601141:
Первоначальное сообщение от Fiona
Лицо....просто лицо, такая красотень!!!!
у меня есть еще одно лицо..... из того же питомника кажется... но его надо сканировать... :) Как-нибудь сделаю
Т.е есть Гампа нет, жаль, у меня щенуля 3 месяца от него.
Её зовут Бонни.
Нам пока очень сложно разобраться что и как в нашем многочисленном пуделином мире!!! Вернее кто есть кто!
Решили обратиться к вам за помощью, вы как, новичков принемаете???
vera-Tim
05.11.2004, 00:50
Бон! Добрый вечер!
Мы всегда рады новичкам!
Приходите к нам на чат:
http://www.planetpoodle.de/home.php
слева по-середине написано по-английски chat, нажмите зарегистрируйтесь, и милости просим
Natascha PP
05.11.2004, 02:19
wot esche raz
vera-Tim
05.11.2004, 02:28
Наташа!
моя серая в 8 месяцев....
А это ее сын в 6 мес.. как вам фейс????? Класс правда?
а это ее сын от здешней вязки с американским кобелем
а это полная фотка... с приемным папочкой
вот... говорили, что я жадная - вот вам фотки... :)
А как вам это?
"Одно мороженное на троих"
о.... а вот кукла от первой вязки моей Рыжей
Саманта у тебя красатулечка, а от кого она?
Значит твой сынуля это Эдельвейс, да?
Вер-Тим фотки с израильской выставки в группе
большой абрикос кобель GENTEEL FARLY'S D Sunshine -ЛПП
Девочки, а кто-нибудь уже пробовал Роял Канин для пуделей?
Пардон я имела в виду, что кормил ли кто нибудь своих пуделей?
Vlijatelnaya Osoba iz Amurskoi - Моя Улька (лысая, всю гриву повычесывала, гадина!!!!) и я - САС!В , ЛПП
Молга какой красивый!!!!!!!!!!!!
Зями, пробывали, как раз на этой выставки все пудели получили подарок от роял канин 3 кг корма для пуделей, мои едеят за милую души, им очень нравиться, особенно малые.
карлица Elegant Style Elina -Лпп ( тоже вся ободранная)
серебристая карлица -ЛПП SEREBRJANY VEK PRESTIZH PRINCESSA
molga добавил(а) 1099643477:
molga добавил(а) 1099643532:
Зями, у кого?
У собак после корма - хорошее, отличное!!!
Мне корм понравился, даже привередлевый старичок мой кушает его!!!!!
А у нас, а у нас, в России такой корм тоже продается, мы тоже хотим его. Или мы как обычно в хвосте Европы всей. Мы тоже хотим такой корм кушать. Хны-хны-хны. Очень хотим..... (бьемся в истерике на полу, кусая себя за лапы, хвост и уши). :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:
Yulja c Dizelem
05.11.2004, 12:09
Ольга, а что у вас так плохо подстригли серого пуделя??
А забинтованный палец не собака оттяпала :crazy:
Ольга хочу к вам на выставку
прикрепитьь свою собачку что ли
vera-Tim
05.11.2004, 12:09
Девочки!
Какую касотень здесь выставили!
Очень здорово.
Eugenia
Фейс - суперский
Мolga
А своей хулиганишке скажи, что на лапки оденешь перчатки, чтб не чесалась - красотой оставалась
А я в Москве не видела корм для пуделей.
В Москве он должен был появиться в конце октября.
Zyami добавил(а) 1099647967:
это я про корм.
Юля привет! А это кто у тебя?
Серый пудель нашей "мадам" - председателя израильского клуба - глаза бы мои ее не видали, 3 последних собак, малую, карлицу черную и серую стриг один и тот же мастер, местная.
У вас та хорошо, но пошла работать, стрич клиентов, еще вернусь с фотками.
vera-Tim
05.11.2004, 12:47
Молга!
Очень срочно, посмотри в свой приват. Ты мне очень нужна, приходи в чат поговорить.
Девочки, если кто связан, передайте, пожалуйста
Юля с Дизелем спасибо тебе за Шоу, думаю что останеться она у меня (или у Юли что практически одно и то же). Это не щенок а шпана причем сказывается общение с большими пуделями, она уже мыслит как большая собака
Да уж, Оля, стрижечки еще те......
ужмасть
В Питере точно есть этот корм.
Ну ладно вам девочки, навык придет с опытом.
Это я про стрижки
Zyami добавил(а) 1099649307:
А в Питере его кно-нибудь пробовал?
У меня с большим черным была большая проблема после годичного кормления Роялом, да и сама я там работала, поэтому и осторожничаю.
Я последствия кормления Кеши много лет лечила.
Люди! Пуделисты! Хэлп!
У моего мужа сдвиг по фазе... Что же делать?
Рассказываю историю... после обрития Дорки с моим мужем приключилась метамарфоза - теперь Дорище сидит у него на коленях перед компьютером или телевизором и постоянно спит с нами!!! Муж с ней разговаривает, отвечая за нее же мерзопакостнейшим тонким голоском... Раньше он ее брал один день на работу, чтобы собачка развеелась, а теперь... на этой неделе он ее уже брал в среду, а сегодня мне звонит на раьоту и говорил "Я твою собаку стырил сегодня на работу... она на меня так смотрела... что я не мог ее оставить, ее глаза говорили "Папа, папа, возьми меня с собой"!!!
товарищи - чего делать-то? Как лечить? И каждый вечер одно и тоже "Катя, когда ты мне найдешь мою собаку, а то Доре днем скучно одной дома". И тут пришлось на 2 дня ее отдать свекрам - говорить мой муж мог только о ней - а что она делает, а ты думаешь она уже покакала... У меня же нервы тоже не железные.
vera-Tim
05.11.2004, 13:28
Pandora!
Сочувствую. Это уже не болезнь - болезни лечат, а это неизлечимо.
Срочно нужна вторая собака
А еще, если я беру ее на руки, то он у меня ее отбирает!!!
vera-Tim
05.11.2004, 13:33
Pandora !
Пошли в чат поговорить!!!
Ой ну какие же мужики все же собственники, что русские что французские.
Катя купи ему собачку, пожалей свои нервы.
У меня есть такой же наглядный пример любви. И вот когда эту красоту повязали и пришло время рожать, он и говорит: Не буду их любить если моей принцессе больно будет.
А то ведь от родов все как правило кайф получают.
Ну и всякое такое.
Мозаика, срочно посмотрите личку, плиз
О, йорика, ты куда пропаль?
пиль, куриль, болеьь, теперь на мероприятие побежаль
vera-Tim
05.11.2004, 13:48
Вот когда все проясняется!!!!!!:daz: :nunu: :crazy:
Serenada
05.11.2004, 14:16
Пандора!
Какой ужас!! я бы не выдержала если б у меня в доме такое творилось....... мой только играет вечером с собачками по полчасика... и еще Капа сидит с ним вечером в кресле и они читают одну газету..... А что тебе сложно найти вторую собаку???
Оля Маневич! Какая хорошая фотка Санни..... я прямо опять за визой к вам засобиралась :-)))
Йоря! Много пить и курить вредно!
Вот ищю вторую - и не могу найти!!! о черных тоя никто же ведь не заботится))) Или от Дорки оставлю девку если красоты неземной будет и не перерастет 27 см.
Iris-Dream
05.11.2004, 16:40
Privetik vsem
Pandora eto ze ja Lily:shy:
A u menja kazhis skoro pojavitsja moje 4udo:ura:
Лулу
Кто?)))) ну ка, ну ка)))
ААААА... ну привет, привет, что же ты нас новыми никами в заблуждение вводишь? Очень интересно кто))))
Саманта у тебя красатулечка, а от кого она?
Значит твой сынуля это Эдельвейс, да?
Красуля :) спасибо :)
Мэллон Лэй из Созвездя Львов и Гертруда Орвин Хелл (это тебе наверное ничего не скажет - сука вязалась один раз в Питере, а потом уехала). Конечно жы Балинго оф Мунлайт в дедушках :-) - вот не удивительно :-) им всех в то время перевязали...
А Эдельвейс :) да.. моя сынуля :) Хороший мальчик и характер классный у него был.
Iris-Dream
05.11.2004, 18:51
Я тут глянула,в соседней темке такие красивы фото
Надо и сюда чего нить повесить люблю украшать пуделиными фотками все....
http://www.kennel-warming.com/images/warming_alissa.jpg
Warming Black Alissa
Iris-Dream добавил(а) 1099669996:
шоколадолюбителямhttp://www.kennel-warming.com/images/warming_jumse2.jpg
Warming Brown Junior
Iris-Dream добавил(а) 1099671216:
Fiona,Pandora еще рано говорить кто,но точно знаю это будет пундель:ura:
Pandora вы уже определились там с женихом:mar:
Все же все решили остаться на этом форума.
а как сдесь фото со своего компа вставлять?
ниже окна для введения текста есть "прикрепить файл", там нажать на "Browse" и выбрать нужный файл в открывшемся списке.
А вот вам ещо..
:)
это папочка Miradel Camilla - Miradel of Course
Iris-Dream
05.11.2004, 19:28
А это для абрикосолюбителей
http://www.apricotdressed.no/poodle/brandy2.jpg
от сюда
http://www.apricotdressed.no/poodle/litter.htm
а это мы уже видели... шикарный кобель.....
там есть еще его мамочка в модерне.. и черный мальчик в очень красивой стрижечке...
Iris-Dream
05.11.2004, 19:43
http://www.tungels.nu/bilder/isa/isadans.gif
а вот еще что
vera-Tim
05.11.2004, 23:00
Iris-Dream (Lily)!
Спасибо за рыжика. Давно тебя не видели! Как дела?
Вер, я пришла!!!! Прости меня, пожалуйсто.
Как на зло все пришли стричься. Я сегодня помыла посушила 4 больших, подстригла из них 3 и еще сделала малую. Ух, устала!!!!!
Yulja c Dizelem
05.11.2004, 23:45
Юля привет! А это кто у тебя?
это моя Шкода, Славянка Одалиска Оливия дочка Гудика 27см
публикую фотки абрикосовых королей с чемпионата Европы в Израиле
суки с бельгийского питомника Сонг оф Окарина
класс чемпионов
Виенна Сонг оф Окарина (Sahewi`s Magnifecent Lord Amice x Amba Rossa Royale Flush)
Zindra Song of Okarina - класс щенков
(Oliver Du Mas Regain x Vienna Song of Okarina)
Наша привезена с финского питомника - класс юниоров
Featuring Golden Kiss ( Farday Heatwave x Joiner`s Qality Dibetou Dinero)
сравнение
molga добавил(а) 1099690207:
Просто с мира Joiner`s Qality Narra Nea
Joiner`s Qality Narra Nea
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot