PDA

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

jorika
12.01.2005, 11:45
Че бедный-то? Богатая сексуальная жизнь мужчине только на пользу:)

Fiona
12.01.2005, 12:11
Пандора
Пропустовали? Выговор вам...

Сколько ты заплатила за ЛЛ?

Pandora
12.01.2005, 12:52
Фион, я покупала на выставке, все на 2-4 евро дешевле, чем цены, данные на русском сайте. Стриппинг шампунь, Протеин Тритмент, Матлесс (все по 500 мл) и мальнькая бутылочка тонировки 79 евро если не ошибаюсь. Шампунь окупается - у нас Кхара очень похожа на стриппинг (мне запах у него очень нравится) - 200 мл (не концентрированный) 8,60 евро, хватает на 6-7 помывок тоечной собаки. А Лазер Лайтовский 500 мл шампунь 16,50 евро - это 10 литров разведенного шампуня (на тоя хватает четверть литра, то есть получаем 40 помывки).

Fiona
12.01.2005, 13:25
Пандора
16,50??? а у нас мне кажется намного дороже....:shy:

Kinopoodle
12.01.2005, 13:26
Бакси передает всем спасибо, всех облизывает - он очень любвиобильный песик. (Ластится как котик и даже об ноги трется):ser:
И обещает отрастить гривищу, несмотря на всяческие поползновения Лаврика ее ободрать, дабы оправдать ожидания общественности.
:shv:

Pandora
12.01.2005, 13:29
Фион, да нет, на русском сайте 18 с чем-то, я специально посмотрела... К тому же на выставках цены немного поменьше.
Специально сходила на www.laserlites.ru посчитала, что мой боекомплект стоит 89,7 евров, то есть на 10 евро дороже, чем у нас.

jorika
12.01.2005, 13:49
Фион, как ты думаешь, косметика стоящая?

Pandora
12.01.2005, 14:00
ну ни фига себе - я пробовала, а спрашивают Фиону!!! Ну вы, блин, даете!!! Абыдна!!!
Соединитесь с дузьями и подружками на 5 и каждому по 100мл отлейте))) И хоть обпробуйтесь и тогда выясните стоящая ли для конкретной собаки или нет)))
Я правда так и не пойму - больше это идет Дорке чем Кроун Ройаль или нет... Надо будет еще поиграть с пропорциями...

jorika
12.01.2005, 15:34
Кать, Фиона просто так уверенно спросила о ценах, что мне показалось - она давно пользуется и может знать о том какой результат получается в развитии...
100 мл, имхо, это маловато будет чтобы понять - подъходит или нет. Нужно несколько раз мыть, чтобы посмотреть.
Фомин вон в своем интервью "Пуделю" вообще говорит, что он галлоны косметики изводит, прежде чем выводы делать...

Девочки, прошу совета. Выставка с интерэкспертизой - это уже по-взрослому, да? Ну в смысле в джинсах и блузке идит в ринг не солидно? Нужен костюм или хотя бы брюки?

Pandora
12.01.2005, 15:42
да шучу я!!! ты чаво))))))))))
100 мл - это 8 помывов!!! За это время точно можно решить подходит более или менее эта косметика твоей собаке (тогда уже можно закупаться по полной и экспериментировать с пропорциями) или решительно не подходит!
Ну или скомбинироваться с 3-4 подружками - тады сразу больше получится на душу населения... Это я тут адын, стояль, стояль, просил поменьше упаковочку - мол 40 помывок - не надо мне стока - мне бы просто попробовть... а мне сказали, что меньше нетути(((( Пришлось опять все покупать (прощай новое пальто) - а у меня еще Кроун Ройаля дофига!!! И даже где-то Биогрум валяется, который Дорке вообще никак не идет (по сравнению с КР и ЛЛ).
Что еще могу сказать - Херя нам не очень почему-то, хотя многие хвалят..., Кхара хороша для петовского сотояния (в котором Дорка и находится сейчас), но для ринга не то, шерсть шелковистая больно.

Fiona
12.01.2005, 16:51
Без меня меня женили?:crazy:

Пандора
Не трожь мою лопатку, не писай в мой горшок? ты чего)))
все лавры токмо табе!!!!! Токмо!!! Ёрика, быстро взяла ручку, тэтрадку и конспектируй!!!!

Ёрика
у нас в Питере эту косметику продают коккеристы. Они как бы распространители. Появилась она недавно. а скажем того же Кроун Рояля у нас и нету...и не было

Pandora
12.01.2005, 16:58
Фионище, сказаль же уже что пошутиль)))))))))))))
На мой взгляд стоит попробовать этот ЛЛ. Эффект отличный от КР, поэтому и не могу пока решить что лучше... Буду пробовать))) Так как у меня одна маленькая тоечка, то обпробуююююсь!!!!

Fiona
12.01.2005, 17:12
Пандора
вот заколосится Дорина!!!! класс!
На УЗи были? (грозно)

Pandora
12.01.2005, 17:15
УЗИ было, но результатов пока не знаю... Вечером((((

Lexi
12.01.2005, 17:20
a pocemu srazu ne govoriat rezultaty???
a kstate, vsem privetik;)

a cio tam u vas za kosmetika volshebnaja?

Pandora
12.01.2005, 17:26
потому что я разговарила с медсестрой, а доктор на приеме... я на работе, Дора в клинике - вот и узнаю вечером, когда поеду ее забирать и встречусь с доктором))) Вчера сказали, что вроде как не видно, пардон, из-за какашек))) А УЗИ и экография это одно и то же? А то может я все перепутала? Нам вчера экографию делали.

Pandora добавил(а) 1105540069:

Косметика - написано ж выше - Лазер Лайтс. Никакая не волшебная, а в процессе испытаний)))

Yulja c Dizelem
12.01.2005, 23:53
какая прелесть:) http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1158569532.jpg

Yulja c Dizelem добавил(а) 1105563612:
еще
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1229331578.jpg

vera-Tim
13.01.2005, 00:18
Юля! Ты где нашла такую прелесть????

Zyami
13.01.2005, 00:26
Юля выйди в асю

Eugenia
13.01.2005, 00:52
ХАЧУ ТАКУЮ!!!!! Где можно достать???????

Yulja c Dizelem
13.01.2005, 01:48
нашла здесь и очень случайно
http://www.topdog.upnet.ru/index.php?show=obr&get=20
еще
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/951831449.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/514499606.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/187661861.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/221554693.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/800818025.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1006942869.jpg
Они их на заказ делают вот!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1105571256:
любителям шоколада http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1151664511.jpg

nina
13.01.2005, 03:02
Какая прелесть,класс!:0)

Mozaika
13.01.2005, 17:32
Дамы!
Я этот пост с зоомакса сюда перевешу, А ТО Я ЗА ВАМИ НЕ УГОНЮСЬ.
Здравствуйте! Всех с прошедшими бесконечными праздниками!
Возвращаемся к работе. У меня встал вопрос. Есть ли в России щенки от Рейн Данса от вязок с абрикосовыми суками? Меня интересуют кобели. Объясню для чего: имеется сука, той (25 см), красная, 1:2 инбредная на Ланкастер Фаворит (не вспомню полностью кличку, не занимаюсь абрикосами). Хозяйка хочет вязку с абрикосовым тоем новых кровей, впечатлил ее Рейн Данс. Кто-то может чего-то подсоветовать? Возможно, есть черные из-под абрикосовой суки?

Pandora
13.01.2005, 17:42
Мозаика, про вязки с абрикосами я слышала только, что Фейри Данс и Тверская Гамма вязали сук с ним... Тверская Гамма рекламировала черненьких щенков от их абрикоски на пуделе и еще где-то.

Mozaika
13.01.2005, 18:11
А мамы у этих щеников кто были? Не в курсе? Ломает копаться в пуделе....

Olga
13.01.2005, 18:17
Абрикосовый кобель от Kleopatra Princessa Belochka мать Фейри Дэнс Фламенко. Живет у Полины в питомнике Фейри Дэнс.
Черный кобель живет в Питомнике Тверская Гамма, Татьяна

Черный кобель насколько я заню меньше по размеру
если у вас возникнут какие-либо вопросы напишите мне oknorre@mail.ru

Eugenia
13.01.2005, 19:42
:crazy: :crazy: :crazy:

Я запостила линк на американском форуме об этих плюшевых пуделях и там уже очередь выстраивается "в кассу"... :shy:

Теперь мне мне искать как заказать и оплатить... :crazy: :crazy: :crazy:

Eugenia добавил(а) 1105634608:
Первоначальное сообщение от nina
Какая прелесть,класс!:0)

Присоединяещься к ордеру? Тебе какого цвета и размера? :crazy:

Yulja c Dizelem
13.01.2005, 23:08
Во во, значит не зря старалась вчера, лазя в инете.
Красотульки эти игрушечные пудели.

Yulja c Dizelem
13.01.2005, 23:25
Первоначальное сообщение от Mozaika
А мамы у этих щеников кто были? Не в курсе? Ломает копаться в пуделе....
Вообщето у меня был абрикосовый-той от Рейн Данса, почему был, потому что его забрали родственники которые спонсировали эту вязку-у них был первый выбор.
Сейчас их семья уехала за границу, и собака к сожалению на год недоступна (а может и более) :( :( :(
Из этого помета у меня есть черный тойон 27см, но все они рождены от коричневой мамы, поэтому нет гарантии что он будет давать абрикосов.

Тань, а к Марку Антонию не хотят приехать, он тоже от черного тоя- Славяна Жаворонка. и пока еще в России.
В родословной в родословной 5 интерчемпионов и сам недавно закрылся.

Yulja c Dizelem
13.01.2005, 23:27
фото Марка Антония

Pandora
13.01.2005, 23:41
Мозаика, и вправду, соглашайся! Славян Жаворонок - это же почти Солнес Рейн Данс! И крови -то самые новые, точно как заказывали)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Yulja c Dizelem
14.01.2005, 00:01
Пандора
......
ты хоть когда читаешь, а потом пишешь, думай иногда...

"Мне хочется быть для других таким же другом, каким является для меня моя собака."

Что твоя собака постоянно кусает тебя ??:))

И вообще письмо адресованно Тане, и ей решать..
У неё есть свое мнение, и она обойдется без твоих коментариев.
А Антон в прошлом году был лучшим абрикосовым тоем Националки, Это наверное о чем-то говорит.
Ведь Татьяна спрашивала абрикосового ТОЯ хотя и от Рейн Данса( а мы так "тихо" о себе напомнили)

nina
14.01.2005, 02:18
Первоначальное сообщение от Eugenia

Eugenia добавил(а) 1105634608:

Присоединяещься к ордеру? Тебе какого цвета и размера? :crazy:
Я бы хотела,но вот как.Моя напарница любит пшеничных терьеров,но они сшиты так себе,в отличии от других собак.

Eugenia
14.01.2005, 05:48
Я бы хотела,но вот как.Моя напарница любит пшеничных терьеров,но они сшиты так себе,в отличии от других собак.

Ну вот я написала туда письмо с просьбой написать "как"... а потом будем думать как привезти к нам... А что там у нас с журнальчиками? Накрылось медным тазиком? Что то нашей "японской" подружки давно не видно... :au:

nina
14.01.2005, 06:41
А что там у нас с журнальчиками? Накрылось медным тазиком? Что то нашей "японской" подружки давно не видно... :au:
да,чё то с журналами заглохло:0( Я вот что попробую,у нас японочка собак моет,у неё спрошу!Может у неё комп есть!

Mozaika
14.01.2005, 11:25
Yulja c Dizelem
Спасибо за информацию. Мы Марка Антония все время в голове держали, но вот теперь родилась идея с сыном Рейн Данса. А ты же знаешь, что когда сильно чего-то хочется - надо осуществлять:shuffle: А к Марку мы всешда успеем, нам он ндравится!

Оля!
Спасибо Вам за информацию. У меня еще ряд вопросо в Вам. Если можно, я намылю....

Eugenia
14.01.2005, 15:22
да,чё то с журналами заглохло:0( Я вот что попробую,у нас японочка собак моет,у неё спрошу!Может у неё комп есть!

Хорошая идея... а может у нее еще и родственнички есть в Японии, которые иногда в гости приезжают?....

molga
14.01.2005, 15:47
Еду через час в аэропорт Серенаду встречать!!!!!:ura: :ura:

Eugenia
14.01.2005, 15:51
Первоначальное сообщение от molga
Еду через час в аэропорт Серенаду встречать!!!!!:ura: :ura:

Передавай ей привет.... передай ей что я тут сбрила шерсть с наглой рыжей морды.... и теперь собака смотрится совершенно нелепо..

Такая элегантная, изяшная, утонченная мося (ну прям лицо!)....

а поведение осталось то же что и раньше :shy:

НАГЛОЕ!!!

pona
14.01.2005, 16:58
А я дожила, меня на выставку не регистрируют......и смех и грех....

Eugenia
14.01.2005, 17:15
а чего это так?

pona
14.01.2005, 17:28
копирую с макса , я там темкуужо организовала

.....я в недоумении Звоним в клуб, выставка 13 февраля, сегодня 14января ( до выставки 31 день) В регистрации отказывают, потому как уже набрали 150 собак, и на этом регистрацию закрыли....и вообще у них 1 эксперт , и маленький зал и им плевать на все остальное....далее бросают трубку То что во мне кипит обида, это понятно, обидели и еще как, на выставку то хотелось попасть....
Это что, норма теперь в России, что если в список 150 не попал то о выставках и не мечтай.....Или нужно за год записыватся....?
Люди, скажите что делать в таких ситуациях?
Кто сталкивался с такой ситуацией, и вообще имеет ли право клуб таким образом ограничивать колличество экспонентов? А зачем тогда клубу давать право проводить сертефикатные выставки? Не понимаю.....

pona добавил(а) 1105713041:

а еще звонила Эля им, ей сказали что пишут тока членов клуба...(((

Eugenia
14.01.2005, 18:25
Они наверное так пытаются от конкурентов избавиться.

У нас экстерьерные выставки не ограничиваются количеством собак. Бывают выставки только собак с чемпионским титулом, но это понятно. У нас ограничиваются по количеству собак соревнования, скажем по послушанию, аджилити и т. п. А запись начинается с того дня, который назначает клуб (как уж ему там угодно.. но не слишком заранее), а закрывается запись обычно за 3-4 недели. Если клуб маленький и много собак не планируется, то можно за час до начала оплатить, но это не относится к экстерьерным выставкам, так как по закону клуб обязан отпечатать католог еще. А самое большое отличие от России (приятное), что цена хоть за полгода заранее, хоть за 4 недели до выставки плати - одна и та же! И обычно это около 25-29 долларов, не зависимо от ранга выставки. Я правда не знаю сколько стоит на PCA записаться и на Вестминстер.. туда может и дороже.

molga
14.01.2005, 19:06
Всем привет!!!
Вы не поверите, но мы прилетели!!!!!!!!!!!!!!
Это я, Серенада, вам пишу из Тель-Авива!!! Как зайти под своим ником я не знаю, поэтому пишу под Олиным.
Если не считать кавардака с билетами и очереди к ветеринару в аэропорту, то добрались мы практически без приключений!!!
Уже виделись с Симониным "жанихом" и скоро пойдем с Олей на вечерний променад!!!

jorika
14.01.2005, 19:06
Оль, гордись! Это они тебя боятся до потери пульса, ума и прочая. Бывало и у нас такое - звоним в другой город, хотим регистрировать кобла - не пишут, грят окончена регистрация. Звоним через час, по поводу суки - регистрируют без вопросов. выводы ясны, я думаю:)
Гордись:)

jorika добавил(а) 1105718865:

УаУУУУУУУУ! Ирин, с прилетом тебя:-) как погодка-то там, на юге? Как вам жених? Ну как там вообще???

molga
14.01.2005, 19:12
Погодка тут хорошая,я пожалела что не взяла босоножки.... мне в кофте в коротким рукавом не холодно...но местный народ уверяет что сейчас зима и надо ходить в сапогах.... и шубах..... оно и понятно, надо же имкогда-то сапоги с шубами носить ))))))

Жень, представляешь, за полчаса до отхода поезда забежала домой за сумкой,а в дверях извешение с почты, "ивините, вас не было дома,свой журнал вы можете забрать завтра по такому-то адресу" эх как я взвыла.......

Eugenia
14.01.2005, 23:18
Всем привет!!!
Вы не поверите, но мы прилетели!!!!!!!!!!!!!!
Это я, Серенада, вам пишу из Тель-Авива!!! Как зайти под своим ником я не знаю, поэтому пишу под Олиным.
Если не считать кавардака с билетами и очереди к ветеринару в аэропорту, то добрались мы практически без приключений!!!
Уже виделись с Симониным "жанихом" и скоро пойдем с Олей на вечерний променад!!!

Так ты разлогинься с Олиного аккаунта и залогинься под своим ником. И нечего тут народ путать! :nunu:

Pandora
14.01.2005, 23:18
Приветики! А у меня сегодня первый день кинологическых курсов был в нашей ФКФ (типа РКФ тока хранцузское) - я довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя!!!! Супер! Столько много нового узнала - особо ценная инфо по составлению контракта о продаже щенков (ну из того что лично меня волнует до открытия своего питомника) и других юридицеских и процессуальных кодексов... Я в отпаде! Вот это машина! Еще под впечатлением - такая классно подготовленная презентация! Прямо хоть и обучение, но душой отдохнула.

Eugenia
14.01.2005, 23:21
Жень, представляешь, за полчаса до отхода поезда забежала домой за сумкой,а в дверях извешение с почты, "ивините, вас не было дома,свой журнал вы можете забрать завтра по такому-то адресу" эх как я взвыла.......

Ну ты бы хоть туда позвонила и сказала, что уезжаешь и вернешься позже... Я не знаю сколько они будут держать посылку, могут потом обратно отправить... А за тебя может кто-нибудь получить?

Pandora
14.01.2005, 23:27
И вообще письмо адресованно Тане, и ей решать..
У неё есть свое мнение, и она обойдется без твоих коментариев.

Мое сообщение вообще-то тоже было адресовано Мозаике.

Pandora добавил(а) 1105734977:

Ого, с приездом ИринуК на Святую Землю)))) Ну как жаних-то, а? Не томите)))) Симпатишен? Достоин?

Eugenia
14.01.2005, 23:50
Ира!

А вот тут фотка нашего брата по папочке. Живет в Австралийском питомнике:

http://www.dogzonline.com.au/breeds/profile.asp?dog=6094

Кстати, об этом питомнике в Пудл Ревю в абрикосовом выпуске написано.

Ир, а это реально достать побольше фоток наших предков? По маме и по папе? Очень хочется :shy:. Как там наша родословная поживает? Сколько ее будут делать?

Eugenia добавил(а) 1105736218:
Первоначальное сообщение от Pandora
Ого, с приездом ИринуК на Святую Землю)))) Ну как жаних-то, а? Не томите)))) Симпатишен? Достоин?

Да вот.. было бы интересно узнать как жених...

Нус, Пандорыч? Как там твоя Помидорина? Что с УЗИ? Мы же ждем, а ты не говоришь ничего...

Pandora
15.01.2005, 00:12
Сделали - Доринка обманщица!)))))) вот такая наглая морда, хоть и не рыжая))))))))))))))))))) А вообще что не делается, то к лучшему. только вот чего делать - не знаю - жрет как пылесос: все и помногу. Как ее остановить раз она не беременная?

Pandora добавил(а) 1105737315:

И чего там с чатом-то? Чего-то я ничего не поняла... пароль не проходит... сил и терпения сегодня на пролезание нету)))) Он вообще работает?

Fiona
15.01.2005, 00:48
Серенада
Ирыч, с приездом!!!!! Отдохни там как следует!

Eugenia
15.01.2005, 02:07
Сделали - Доринка обманщица!)))))) вот такая наглая морда, хоть и не рыжая))))))))))))))))))) А вообще что не делается, то к лучшему. только вот чего делать - не знаю - жрет как пылесос: все и помногу. Как ее остановить раз она не беременная?

Pandora добавил(а) 1105737315:

И чего там с чатом-то? Чего-то я ничего не поняла... пароль не проходит... сил и терпения сегодня на пролезание нету)))) Он вообще работает?

Моя Рыжая в первый раз сделала так же... даже поправляться начала! Ничего.. перестанет много есть.

А там на сайте ведь написано, что что-то меняют. Вот поэтому то одно не работает, то другое..

Natascha PP
15.01.2005, 12:47
Вообче то с чатом мы ничего не делали, должно все работать как было. Но чего то проблемы со скриптами , то одно, то другое...((((
Вот и конкурсанты опять скрипт завалили на подсчет голосов которыи...(((
я сеичас попробовала, работает, надо заходить с первои странизы, с home

Антонина
15.01.2005, 13:33
Народ, а кроме фотошопа можно еще где-то фотки уменьшать?

Natascha PP
15.01.2005, 13:38
Antonina, ja rabotaju naprimer s Photoimpact.
Nravitsja bolshe, chem photoshop.

Антонина
15.01.2005, 13:50
а хде его можно взять?

во, сегодня решили взять с собой на Евразию 6-ю собаку.

Юля (Изюм) если можешь, позвони мне или напиши, как тебе передать деньги, очень нужно.

Антонина добавил(а) 1105786604:

Правда, что запись на Евразию продлили до 19 января и по какой цене?

Natascha PP
15.01.2005, 15:20
Fiona, pro kakoe sredstvo ty pisala v chate, napishi eche raz please.
U kogo est pediatry znakomie? Lion opjat boleet, opjat vse tozhe samoe.....((((((((

Natascha PP добавил(а) 1105791699:
Antonina, Photoimpact ne poslednii versii mozhno naverno ili v inete skachat ili kupit deshevo.

Антонина
15.01.2005, 15:29
Наташа

а чем у тебя болеет малыш, у меня подруга очень хороший врач, она моих наблюдает, пиши в приват, я спрошу

Fiona
15.01.2005, 15:41
Наташа
Про какое средство? Я что то не понимаю или не помню, :shy:

Антонина
15.01.2005, 15:46
Девочки, сегодня актировали щеночков от Тучкина, лапочки такие
щас вот фотки разбираю и убегаю стричь еще одну дочу его из Тольятти, тоже сфоткаю, а потом вам покажу, решили вот и ее на Евразию записать.
:ura:

Natascha PP
15.01.2005, 15:54
Antonina, ja tebe otpravila 2 chastnih soobchenija.
Fiona, mozet ja v stresse opjat pereputla, navernoe eto byla Kenia, kotoraja pro sredstvo pisala.

Serenada
15.01.2005, 19:04
Devochki, privet!!!!
Vse, Simona bolshe ne devstvennica!!! Poshel process ozhidanija )))))
Muzh sovershenno potrjasaushi!!!! My s Simonoi podumivaem zdes ostat'sa )))))
Menja vozili v peschery, ochen krasivo!

Eugenia
15.01.2005, 23:57
Под окном, в котором печатается текст, есть ссылка "транслит на русский", она переводит напечатанный латиницей текст в русский шрифт. Пользуйтесь, пожалуйст, транслитом - это облегчит остальным пользователям прочтении топиков. Спасибо!

Ната
16.01.2005, 09:46
Антонина, а как полная кличка Тучкина?:ura:

Антонина
16.01.2005, 11:04
Джентли Бон Крусайдер:ban:

Kenia
16.01.2005, 16:15
Серенада, погоди, не уезжай, мы к тебе приедем))))))))))))) вместе будем с Ольгой терем -теремок строить, а то здесь ну такая погода, ну просто жуть, то слякоть, то холод, то ли дело в Израиле)ых Ждем-с, поздравляем, Оль, приветик тебе)) Пиши что ли, в чате появляйси) Тонь, поздравляю тебя с появлением в Русском Дворе "внучатого" помета от Долгожданного Подарка!!!!!!!! Здорово! Молодец Тучкин!!!!!

Eugenia
16.01.2005, 17:16
А у нас тут погода вообще.... помню как в конце декабря снегом зовалило и морозы ударили... (-18 было) ну три дня поударяли, снег растаял и было дня 4 плюс 10... потом опять несколько дней минус пять, потом несколлько дней плюс 2 потом опять несколько дней -15, потом небольшой минус и небольшой плюс.. 3 дня назад у нас 3 дня было плюс 18.. а тепеь снова выпал снежок и минус 9.

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ К НАМ - будет не скучно! Кстати, грязи у нас нет никогда (только бывает в некоторых местам, но их еще поискать надо!) - либо все замерзло, либо быстро растяяло и высохло. Вот... :crazy:

Eugenia добавил(а) 1105885251:

А погода у нас меняется быстро (что тоже помогает не скучать). Сутра плюс 18.. днем теплый ливень (классно под таким прогуляться с собакой.. я имею ввиду с овчаркой.. можно конечно и с пуделем, если потом есть время его сушить :crazy: ), серез несколько часов ливень становится холодным, поднимается ветер (тоже холодный) и к вечеру уже сыпит снег и температура опускается до минус 5.. или минус 10...

Антонина
16.01.2005, 18:25
Кеня, а если не секрет кто, сколько и чего родилось от Подарка?
Мы вот вчера его сестрицу стригли - Даму Сердца, вот где у меня слюнки потекли, эт дааааа. Тело там - мечта... Характер - класс... Короче, мы довольны, даже больше... А еще опять себе решили собачку оставить, таакая дефка от Тучкина, тааааких не продают, вот...

А вот у нас на удивление тоже тепло для севера 0 градусов, учитывая что сейчас январь, и в это время у нас обычно -30 мы счастливы:ura:

Антонина добавил(а) 1105889517:

Лекси
Юль, а почему тебя в асе нет:ban:

Kenia
16.01.2005, 20:39
Тонь, дык глянь на сайте РД, я сама сегодня только там была, не помню, кажется это помет от Серой Шейки......если память не изменяет, это в разделе "Реклама"))

Natascha PP
16.01.2005, 20:55
Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Бантик выиграл сегодня в Дании БОС и первии ЦАЦ!!!!!
Мальчику только год исполнился, он выиграл 3-х в юниорах, 5-х в открытом и 3-х в чемпионах!!!!!
Вот!
Были Браикасы и Ко....
Судила Тöрнлов, дочь которая кажется.

Pandora
16.01.2005, 21:06
Поздравляю Бантика еще раз))) :poz:

У меня культурный шок от этих курсов случился - акказываисса здесь можно вязать суку хоть от первой до последней течки без пропуска!!!!

Natascha PP
16.01.2005, 21:09
...енто Бантик
Забыла написать, что он стал лудшим карликовым кобелем, там же все цвета вместе судятся.

БИС выиграла серая тоика, бис-2 серая карлица, она (судья) по серым "ехала" .

Zyami
16.01.2005, 22:18
Наташа РР молодец, приятно когда твои детки выигрывают. Молодец Бантик, так держать, мы горды тобой, как-никак у нас дед один.

Женя а как у вас гипертоники такие перепады погоды переносят? Это же безумно давление скакать должно.

Natascha PP
16.01.2005, 23:00
Зями, а ты какого деда имеешь ввиду?

Zyami
16.01.2005, 23:46
Александера, папу Ирандель

Olga
16.01.2005, 23:46
Ира напиши мне срочно на рабочую почту или на oknorre@mail.ru есть просьба от Якимовой!!!!!!!!!

Антонина
17.01.2005, 17:00
Наши детки

Антонина
17.01.2005, 17:01
Еще один мальчик

Антонина
17.01.2005, 17:02
И лапочка-дочка

Антонина добавил(а) 1105970842:

сестра Долгожданного Подарка - Дама Сердца

jorika
17.01.2005, 17:08
Тоня, какие колобочки!!!! Прелесть:) так и хочется схватить и убежать поскорее, унося в клювике, крепко прижимая к себе, чтоб не отняли:) Зайчики...

Антонина
17.01.2005, 17:09
Дочку лапочку забылааааа

Fiona
17.01.2005, 17:17
Тоня
Какие смешнучиеееееееееееее, волосатые колобки))) точно)

Антонина
17.01.2005, 17:29
скоро подстрижем и будут крясявыееееееееееееееее:ura :

Eugenia
17.01.2005, 17:29
Поздравляю Бантика еще раз))) :poz:

У меня культурный шок от этих курсов случился - акказываисса здесь можно вязать суку хоть от первой до последней течки без пропуска!!!!

У нас тоже.. только у нас так не вяжут у нас две через одну вяжут. И до 6 лет обычно. Это я про серьезных заводчиков говорю... некоторые вяжут и без остановки... к сожалению.

Eugenia добавил(а) 1105972362:
Первоначальное сообщение от Zyami

Женя а как у вас гипертоники такие перепады погоды переносят? Это же безумно давление скакать должно.

Нашей знакомой бывает очень плохо порой.... она по нескольку дней из постели не встает.. точнее встает, так как у нее ребенок 8 лет, но у нее жутко болит голова.

Kinopoodle
17.01.2005, 17:45
Какие хорошенькие!
Ждем вторую серию - колобки подстриженные.

Антонина
17.01.2005, 17:58
А вот вам девочка с ведром:ban:

jorika
17.01.2005, 18:32
Эту девочку, кажется, уже постригли:)

nina
17.01.2005, 20:22
Чудесные малявочки какие!:0)Прелесть!!!:appl: :smile:

Fiona
18.01.2005, 11:59
Затишье перед бурей, не иначе!:bur2:

Kinopoodle
18.01.2005, 15:13
Йорика см личку.

jorika
18.01.2005, 15:44
Надя, см. личку:)

Natascha PP
18.01.2005, 16:29
чего то правда тишина такая.......:mpr:

я сделала новый баннер для паппи страницы у нас в магазине, для того, что бы лудше продавать всех паппиков, которие там занесены.
Если у кого то возникнет желание повесить баннер у себя на саите, будем благодарны.
Цель одна- еще лудше распространять инфу о всех щенках.
Правда баннер на немецком, но я думаю понятно...

http://www.planetpoodle.de/gifs/banner_pp_05-1.gif

Kinopoodle
18.01.2005, 16:40
Народ, кто куда до Евразии размяться идет?
Тоня ты на Столицу не собираешься? У тебя там вроде запись сохранилась. Судят итальянцы.

Fiona
18.01.2005, 16:42
не знаете где бы купить хорошего щенка пуделя? Что может быть проще, тыркай сюда, вот на эту кныпочку!:crazy:

Наташа, сойдет такой вольный перевод?:mpr:

Pandora
18.01.2005, 18:25
Фион, если бы все было так просто, а?)))

Fiona
18.01.2005, 18:33
Фион, если бы все было так просто, а?)))

ой , не говорииииииииии......ужас же..но разве что помечтать немножкаааааааааааа..тык на кныпачку и вуаля!

Natascha PP
18.01.2005, 18:38
Ну ладно девочки, вы уже вредничаете.....
из 30-40 пометов можно же и хорошее наити...?? Или как???
:D

Natascha PP добавил(а) 1106063082:

Фиона, переводик почти...)))))
ГДЕ КУПИТь ХОРОШЕГО ЩЕНКА ПУДЕЛЯ?????
ОЧЕНь ПРОСТО, НАЖИМАИЙ СЮДА!!!
)))))))))))))))))))

Fiona
18.01.2005, 18:45
Наташа
Дык Пандорыч то это и имел в виду наверно . Если принять мой вольный перевод буквально, то ткнул на кнопку и щенок у тебя! по крайней мере я так поняла)

Natascha PP
18.01.2005, 18:47
Кстати там в баннере новыи стайлинг магазина, он таким теперь будет (когда доделаем)...

Natascha PP добавил(а) 1106063360:

Таааааак, начинаем тыкать и складыват щенков в карманы...))))))))))))

jorika
18.01.2005, 18:59
Наташа, а можно глупый вопрос? Реально ли купить в россию книги и журналы, которые на вашем сайте рекламируются? И как это можно сделать?

Pandora
18.01.2005, 22:06
Наташ, это мы так, о своем, о женском))))

Pandora добавил(а) 1106075550:

Йорика, реально при наличии кредитки))) идешь на анго-, франко или германоязычный сайт Амазона, делаешь заказ, придется, правда, доплатить прилично за доставку в Россию и ждешь. Поныч получила)))

Natascha PP
18.01.2005, 22:35
У меня уже мания преследования начинается....... где все то???????????????
в чате никого и нигде никого.............

Natascha PP
18.01.2005, 22:41
...

Natascha PP добавил(а) 1106077426:

Ладно не хотите как хотите.............))))))))))))
Тогда угадываите, что за собачка...)))))))))

Natascha PP
18.01.2005, 22:47
дружба народов не во сне а наяву....))))))))

Eugenia
18.01.2005, 22:52
Первоначальное сообщение от Natascha PP

Таааааак, начинаем тыкать и складыват щенков в карманы...))))))))))))

Ээээ... если бы было все так просто.... из дома же выселят.... Я тут как-то намекнула, что Ташку через пару лет повяжем и щеночка оставим.. он мне сказал, чтобы я не забыла ему к этому времени переоборудовать чердак под офис.... и спальню :-))))))))))))))

Natascha PP
18.01.2005, 22:52
Сан Марино (государство на горе)

Natascha PP
18.01.2005, 22:56
Ээээ.....................
Это я тут развлекаю народ, пока все не тута............
(если вдруг кто спросит...))))))))))))))

Eugenia
18.01.2005, 22:57
...

Natascha PP добавил(а) 1106077426:

Ладно не хотите как хотите.............))))))))))))
Тогда угадываите, что за собачка...)))))))))

Ну так... это же ПУДЕЛЬ!

А какой приз будет? :crazy: :crazy: :crazy:

Natascha PP
18.01.2005, 23:00
Евгения, хорошо еще так...........
А то могло бы быть и иначе............например:
"переедешь со своими собаками на чердак".....)))))

Natascha PP добавил(а) 1106078511:

Евгения..............
хи хи хи.........
если бы вся жизнь была так проста.........))))))))

Fiona
18.01.2005, 23:03
Вот что мне пишет чат при попытке грузить страницу

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'mysql-webpack.one-2-one.net' (4) in /is/htdocs/17097/www.jens-kolbe.de/_planetpoodle/chatroom/lib/database/mysql.lib.php3 on line 26
Database error: Link_ID == false, connect failed
MySQL error: 0 ()
Session halted.

Natascha PP
18.01.2005, 23:11
...

Natascha PP
18.01.2005, 23:14
......

Natascha PP
18.01.2005, 23:18
все по стоике смирно.......... Della in action.....:crazy:

Natascha PP добавил(а) 1106079944:

Мысли щенка:
".......ой мамочка............"

Zyami
18.01.2005, 23:36
Эх Наташа, красотища то какая! Лето, море.........................
А что это за красавец коричневый?
А черный это твой(пардон) Делин сын первенький, точнее из первого помета.

Правильно, пол приза мои.

Natascha PP
18.01.2005, 23:47
Зями..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хи хи хи хи хи..................
про коричнего это про собаку, а про черного, про человека?????????
Тааааак собаку никто не отгадал коричневую, это раз........
Нееееет, енто не моеееееее, мое блондинистое..., ето два.....
Пол приза не твои......... это три............

а вот етнто моооооееееееееееееееееее

Zyami
18.01.2005, 23:55
Ничего себе "твое". Это ТВОИ!!!
Все понятно, у тебя что мужчины, что собаки все красавцы.

Ты передала одному из блондинов, что бы ждал нас?

Natascha PP
18.01.2005, 23:55
Прочитав еще раз твои пост......, Зями.............(со слезами на глазах) моё это черное, моё......
Так что пол приза заверну....

Zyami
18.01.2005, 23:56
не даешь пол приза, отдай целиком

Zyami добавил(а) 1106081865:

вот ведь как, раз не блондин, сразу отказаться решила?

Ай-яй-яй!

Natascha PP
18.01.2005, 23:58
Тааак, Зями, ты на какого глаз положила то.....
А то вообщето не все из них свободны....

Zyami
19.01.2005, 00:00
Не на этих, не переживай, тот на кого глаз положила свитерок не носит, а последнее время коротко стриженный ходит, и кепка ему не нужна, у него шапочка есть.

Завтра должна получить кассету с Яллу, и перепишу тебе.

Natascha PP
19.01.2005, 00:03
Все!
самая последняй картинка на 120 лет вперед!!!!!
(честное слово)

Natascha PP добавил(а) 1106082350:

Зями!
я догадалась с трех раз.....

Natascha PP
19.01.2005, 00:12
...

пушистая я , пушистая...

Fiona
19.01.2005, 00:40
Белое это кто?

nina
19.01.2005, 01:08
Я,как всегда с опозданием!:0)
Чудесные блондины и собачки!:0)
А у кого тепло сейчас,а?!А то унас в Торонто сегодня мерзлота вечная!:yar:

molga
19.01.2005, 01:28
А вот у нас тут с Олей тепло!!!!!
Сегодня у меня былаэкскурсия в Назарет, на реку Иордан и еще куча интересного.....

nina
19.01.2005, 01:33
А вот у нас тут с Олей тепло!!!!!
Сегодня у меня былаэкскурсия в Назарет, на реку Иордан и еще куча интересного.....

Завидуууююю!!!:0)А я скорей,скорей домой,бегом,греться!

Yulja c Dizelem
19.01.2005, 02:48
Первоначальное сообщение от Mozaika
Yulja c Dizelem
Спасибо за информацию. Мы Марка Антония все время в голове держали, но вот теперь родилась идея с сыном Рейн Данса. А ты же знаешь, что когда сильно чего-то хочется - надо осуществлять:shuffle: А к Марку мы всешда успеем, нам он ндравится!

Зря так думаете, мысли продать его далеко и насовсем крутяться в моей голове. Можете не успеть. А дети от Самсона еще маленькие.

Eugenia
19.01.2005, 05:57
Евгения, хорошо еще так...........
А то могло бы быть и иначе............например:
"переедешь со своими собаками на чердак".....)))))

Natascha PP добавил(а) 1106078511:

Евгения..............
хи хи хи.........
если бы вся жизнь была так проста.........))))))))

Мне с пуделями труднее... да и бегать там особо негде...

И давай не будем о жизни... :mpr: Моему Деньке 5 с половиной месяцев.. и у него до сих пор не наладилось пищеварение и приходится укачивать зачастую.. а весит мой слонишка уже почти 10 кг... Я уже и не помню что слово "просто" обозначает.. :sad:

nina
19.01.2005, 06:23
Я сына до года укачивала,у вас ещё всё впереди:0)(шутка)!:shar:

Ильмира
19.01.2005, 11:01
А у нас зима .

Ильмира
19.01.2005, 11:08
и ещё

Fiona
19.01.2005, 11:09
Ильмира
ой, супер!!!! твои хаски?

jorika
19.01.2005, 11:31
Ильмира, привет:) мы категорически хотим сегодня приехать по хаски:)

jorika добавил(а) 1106123710:

Эх, Ильмира, нам ли быть в печали - в Зеленодольтске не так дано были соревнования - гонки на собаках... Вы бы точно выиграли:) там ни одной лайки не было...

Ильмира
19.01.2005, 11:42
Первоначальное сообщение от Fiona
Ильмира
ой, супер!!!! твои хаски?
В упряжке мои :bud:
Рядом их тренер(малый пудель) ,которая всю дорогу бежалала и кусала меня (может быть я сидела на санках неправильно или ей хотелось самой управлять ?)

jorika
Ждём!
Будим готовиться к новым стартам .

Natascha PP
19.01.2005, 11:45
а весит мой слонишка уже почти 10 кг... Я уже и не помню что слово "просто" обозначает..

Ого............! честно говоря я не могу представить.........
Лион в 2 года и 3 мес. весит 10 -11 кг......

А на счет простоты.... как я и писала.... а кто сказал, что будет легко...???:mpr:

Fiona
19.01.2005, 12:02
Наташа

белая собачка кто такая, я там выше спросила.:shy:

Natascha PP
19.01.2005, 12:06
Фиона,
С........

Fiona
19.01.2005, 12:11
Наташа
Который именно?:sad:

Natascha PP
19.01.2005, 12:56
сербский

Fiona
19.01.2005, 13:08
Юбилейшн?

Пандорыч, эх..не было тебя по его душу))) ты бы уж его сфоткала как нада)

а то что это у Наташи такая фотка-даже со стула не упасть...ваще)))

это в Любляне он чтоль?

Kinopoodle
19.01.2005, 13:10
Это наверно тот, которого Пандора недавно в неприглядном виде вывешивала.

Fiona
19.01.2005, 13:16
ну так я и говорю - нету Пандорки то по его душу!!! Некому ракурс выбрать, некому загадку загадать..эх....скукотень)))

Одна Наташа про кашалад загадала....никто не угадала....:shy:

Pandora
19.01.2005, 13:31
Вот она - СЛАВА!!! У народа теперь четкая ассоциация - Смаш Юбилейшн - неприглядный вид - талант Пандоры.
Тоня, так мы с тобой еще гонорар не обсудили и потом могу зафоткать кого скажешь - хоть на ЧЕ фотосессию устрою ежели заказ будет...

Но все равно, даже в приличном виде на фотке Наташи вязка с ним не стоит столько!!!

Fiona
19.01.2005, 13:34
а сколько она стоит?:ban:

Pandora
19.01.2005, 13:37
мноооооооого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Не хочу никого дезинформировать, так как инфа не из первых рук... Но я офигела.

Kinopoodle
19.01.2005, 13:55
Наташ, мне кажется коричневый начинается на К...
А что за приз?

Fiona
19.01.2005, 14:10
Народ! Что то давно у нас не было литературных понимаешь ли вечеров! Итак, прошу! Стих не мой Но оч пондраился)))))

Вот сижу,пишу письмо,прямо президенту,
Сколько денег и когда,дадите резиденту.
Я уже,который год,шпионю на чужбине,
Как бы вроде нет меня,а денег и в помине.

Тут знакомство я завел с лордом из палаты,
Информации полно,хоть греби лопатой,
Но за это же,за все,надо заплатить,
Даром он со мной вообще не будет говорить.

Но меня не проведешь,который век в разведке,
Помню,Черчилль у меня,работал за конфетки.
Лорду я наобещал,всякого и много.
Мне б ирисок килограмм,запел бы недотрога.

А,пока молчит подлец,денег ждет иль мясо,
Я ж,могу лишь предложить сухарей и квасу.
Значит,деньги,как всегда,жду в четверг у сквере,
Ну,а если не пришлете,все,конец карьере.

:crazy:

Pandora
19.01.2005, 14:12
Вот так значит меня при всех и подлецом? Ну спасибо, Фионычка!

Fiona
19.01.2005, 14:16
Пандора
Вот чем чем, а отсутствием чуйства юмора ты вроде бы не страдала никогда. Откуда стока сурьезности?
Это юмор....
и не надо так буквально на свой счет
да это стих про всех....и про каждого))) признать только тяжеловато))))

Pandora
19.01.2005, 14:21
лана, тащи хоть свои сухари и квас - раз денег и мясу нету - чего уж с тебя взять)))

Fiona
19.01.2005, 14:48
ой, держите меня семерооооооооооооооо...еще вирши нашла...не можу))))

По Москве в любое время
Ходят тысячи людей,
Кто несется в учрежденье,
Кто домой летит скорей.
По Ордынке, по Арбату
Все бегут и стар, и млад.
Все торопятся куда-то
И спешат, спешат, спешат.

Но по улицам зеленым,
Стадионам, магазинам
Среди нас снуют шпионы -
Не узнаешь их никак.
Кто - пешком, а кто - в трамвае,
Кто - в роскошных лимузинах,
Кто - с ответственным заданьем,
Ну а кто и просто так.

И летят в эфир шифровки
В засекреченный отдел -
Относительно вербовки
Все в порядке, very well!
Завербован дед Игнатий
(Кличка Х - 125),
Правда, жаль, что он с кровати
Третий год не может встать.

Пистолеты и кастеты,
Кинокамера в браслете,
Со снотворным сигареты,
А в кольце - индийский яд,
Две бесшумные гранаты,
Передатчик в амулете,
В брючной пуговице спрятан
Микрофотоаппарат.

Вдруг под видом коммерсантов,
Прилетевших к нам, в Москву,
Подослали диверсантов
Из отдела ЦРУ.
Вдруг наш сторож дядя Митя
Тоже - вражеский агент,
К нам подослан, чтоб похитить
Очень важный документ?!

Для шпиона нет преграды,
Для шпиона нет запрета!
Там, где надо и не надо
Появиться может он.
Просочиться незаметно
В дверь любого кабинета
Ничего ему не стоит -
Ведь на то он и шпион.

Я теперь уже из дома
Выйти вечером боюсь -
Вдруг случайно на шпиона-
Диверсанта напорюсь.
Взять хотя б того мужчину
С подозрительным лицом -
Может адская машина
У него под пиджаком!

Детективные романы
Нас везде подстерегают.
В них выкрадывают планы,
В ход пускают пистолет.
В голове все помешалось,
И теперь уже не знаю,
Резидентом чьей разведки
Я работал десять лет.

molga
19.01.2005, 14:52
Народ!!! Так что за коричневый то был??? Уж который день жду кличку... а все не говорят.....
А я сегодня скупила пол Израильского магазина.... тут распродажи..... и чудные вещи стоят не дороже 400-500 рублей на наши деньги...... куртки у меня уже четыре.... розовенькая, оранжевая, голубая и красная.... еще купила красные штаны и розовые штаны под соответсвующие куртки, под оранжевую куртку штанов не нашлось, взяла оранжевую водолазочку... и еще комплект розовых кофточек (три штуки, все разные)... и еще красивую полосатую кофту с капюшоном..... ну вроде все пока... ))))

Fiona
19.01.2005, 14:56
Серенада
Изверг ты....и садист....ыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыы

molga
19.01.2005, 15:18
Нет... изверги живут здесь и делают такие цены )))))
А я много не унесу)))) я тут еще грязи Мертвого Моря хапнула килограмма два )))))))

Pandora
19.01.2005, 15:18
Ой, а я все еще не собралась до распродаж... в эти выходные с подружкой надо будет махнуть... таких цен, правда, как 400-500 рублей почти нет (ну на куртки, штаны), но все намного дешевле чем обычно. И серенад, ну какая разница кто такой этот коричневый если ты у нас теперь уже вся отоваренная и полностью счастливая и обмазанная грязью?))))

Fiona
19.01.2005, 15:21
да , девочки.....от наших магазов особых распродаж ждать не приходится.....пычально....

правда грязь у нас бесплатная))))
но это не утешает)

molga
19.01.2005, 15:24
Нет, я грязью не мажусь))))) мне не нравится)))) Я больше по кофточкам )))))
А какие здесь сапоги красивые продают!!!!!!! уууууууууууу...... но по 120 долларов.....я понимаю что они в России минимум 300 будут стоить... но все равно пока не решилась......))))

molga добавил(а) 1106137535:

А в Манго здесь все со скидкой 70! процентов......
и в почти всех магазинах скидки....

Pandora
19.01.2005, 15:25
Как Симона-то?

Фион, ну ты чаво - там же грязь волшебная - и вчера в Вестях показывали русских поломников в реке Иордан... я там высматривала, высматривала Иру с Олей, но ничево и не высмотрела... или проглядела.

Pandora добавил(а) 1106137666:

Ир, ну ессно, это же распродажи)))) два раза в год народ отрывается)))) А я бы в Милан бы на распродажи бы хотела... там круто говорят)))) И мода мне итальянская ближе нежели хранцузская)))) Кстати в прошлом году пожадничала на сапожки Нандо Муцци за 100 евриков - до сих пор жалею... так что, Ирин, решайся)))

molga
19.01.2005, 15:28
ну мы в розовых курточках были!!! не видела что ли?????
Симона хорошо.....
ходит в памперсе и пристает к Олиному малому кобелю...... сегодня еще пойдем жениться ))))

Mozaika
19.01.2005, 15:32
Дамы!
А у меня радость! У меня сегодня ночью щеники родились. В полку черных малых прибыло.
Две деффки и парень ::)))) Я счастливаяааааааа

Pandora
19.01.2005, 15:34
Мозайка, поздравляю!!!! Здоровья прежде всего!!!! :alc:

molga
19.01.2005, 15:44
А кто родители???

Fiona
19.01.2005, 15:52
слушать больше не могу про распродажи...ыыыыыыыыыыыыы ыыыы
курток набрали розовыыыыыыыыыыыыыыыыыххх хх....

molga
19.01.2005, 16:00
Фион, тебе тоже чтоль купить?????

Mozaika
19.01.2005, 16:02
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/MAGIC_002N%20copy.jpg
Это папашка.
Секстра Меджик Фейерверк.
Мамашка - дочь Алекса, Рашн Фигур Скейтер, вом Баденер Ребланд. Фоток, увы, нет отсканеных.
Инбридинг 2:3 на Мартина. Это уже третий помет от этой пары. Два предыдущих были по одному щену. В одном - кобель. В другом - сука. Сука погибла этим летом по нелепой случайности. Вот и вязали в третий раз, в надежде получить суку. А получили ДВУХ (ТТТ)
:alc: :ura: :ura: :ura:

Kinopoodle
19.01.2005, 16:09
Мозайка, поздравляем, молодцы!

Pandora
19.01.2005, 16:16
Красивый папашка)))) Эх! Бум надеяться, что дефки тоже удались))))

Mozaika
19.01.2005, 16:19
Сыночка получился даже интереснее, он меньше (40 см) и поширше спереди, только юн еще (15 мес.)
А девка была покруче брата, но вот не судьба.... Надеюсь, что эти тоже будут хороши.....

jorika
19.01.2005, 16:29
Так все-таки, кто это был коричневый красавец? Я знаю только Кудоса Фантомена:) Или я не права? Ну раскройте уже тайну...

О, а я только что вернулась от Ильмиры:) Буду статью писать про ее хасок... Эх, я от этих медвежек в таком восторге, что готова изменить пуделям с хасками... Они такие сладкие... Такие... Что просто хоть святых вон... Лублуууууууууууу

jorika добавил(а) 1106142051:

Татьяна, поздравляю с детками! Дай бог им здоровья, долгой жизни и хороших хозяев и выставочной карьеры и главное - чтобы и у них были хорошие дети:)

Fiona
19.01.2005, 16:45
Серенадыч
канечна! сама ходит в розовых куртках да исчо и дразнитсяяяяяяяяяяяяяя...... .

Мозаика
Поздравляю!!!!

jorika
19.01.2005, 16:50
Фион, ладно в куртках. Она и штанишек-кофточек накупила.... А давай ее раскулачим, а:)
Ну, Заяц, берегись - приедешь, а в аэропорту мы с Фиончиком поджидаем. довольные и строгие - ОБХСС в чистом виде:)

Fiona
19.01.2005, 16:53
Ёрика
Да, штанишки пожалуй я тоже взяла бы!!!!
Давай! Я могу вона стишками размахивать! Типа шпиенка она у нас, тут мы ее и сцапаем!!!! Со всеми секретами, а она их небось воз привезет! вооооооооооот!!!
А то Пандора то наивная думала она одна резидент....не выйдет быть единоличником то таким)))

jorika
19.01.2005, 16:54
Фион, мож ты знаешь, кто был тот коричневый пундель на фото? А?

jorika добавил(а) 1106142955:

Штанишки... Штанишки мне надо такие, чтоб под Ерику подходили:) Контрастировали, так скаать:)

Eugenia
19.01.2005, 17:00
Я сына до года укачивала,у вас ещё всё впереди:0)(шутка)!:shar:

ну... с такими темпами роста к году я его смогу разве что за ногу по полу тащить :crazy: :crazy: :crazy:

Eugenia
19.01.2005, 17:07
Ого............! честно говоря я не могу представить.........
Лион в 2 года и 3 мес. весит 10 -11 кг......

А на счет простоты.... как я и писала.... а кто сказал, что будет легко...???:mpr:

Вот.. пожалуйста.. представляй :shy: :crazy:

Natascha PP
19.01.2005, 17:08
Таааааак, отвечаю по порядку....(как Фандорин типа)

- Фотка Смаша, как заметили некоторие, которие не смогли даже во время просмотра упасть со стула, соответственно не моя.... поэтому со стула и не падалось..... (мне ее прислали) ЭТО РАЗ...!

- Коричневий красавец называется не на букву К, гадайте дальше! Небольшая подсказка- груминг- великая сила...!
ЭТО ДВА!

- Мозаику с детьми поздравляем, ЭТО ТРИ!

- Кроме Смаша и "Красавца" были еще фотки, ЭТО ЧЕТЫРЕ!

- Всем привет, ЭТО ПЯТь

Natascha PP добавил(а) 1106143974:

Евгения.............
без комментов............!
А чего врачи говорят, он до 2.50 выростет???? :)
Надеюсь, он скоро у тебя станет самостоятельным и тебе не надо будет твою малютку сильно часто на руках постоянно носить...)))))

Natascha PP добавил(а) 1106145026:

Да кстати, по поводу ракурса фотографии:
это ты такая маленькая или фотограф (муж) такой большой???:)

jorika
19.01.2005, 17:51
Наташ, ну хоть намекните, это собака из России?

Pandora
19.01.2005, 18:10
Бедный йорик)))) такой жаних где-то киснет)))))

Fiona
19.01.2005, 18:13
а это мальшик? не дефачка?:shy:

Pandora
19.01.2005, 18:16
Фионыч, не волнавайсь, пришьем если чего вдруг в ответственный момент не хватит!!!

Антонина
19.01.2005, 18:24
Наташа

а это не отец Линуса?

Natascha PP
19.01.2005, 18:29
На все вопросы - нет!
:bis: :bam:

Zyami
19.01.2005, 18:42
Вот вам еще шоколад!

Zyami добавил(а) 1106149392:

Угадали кто?

Pandora
19.01.2005, 18:45
ОГО! мне ЭТОТ шоколад больше нравится))))

jorika
19.01.2005, 18:46
Оле?

Pandora
19.01.2005, 18:46
Ой какой, ради него я даже уговорю мужа спать на балконе! ХОЧУ!!!

Pandora добавил(а) 1106149679:

Это ОЛЕ???

jorika
19.01.2005, 18:49
Я сомневаюсь, конечно. Версия вызвана лишь одним признаком:) Не стрижкой:) Тык наудачу. скорее всего. это собака покрупнее, имхо.

Pandora
19.01.2005, 18:58
Аскот Вера Вонг или Вэнг это))))))))

Natascha PP
19.01.2005, 18:58
энто может быть брайкасом...?
А что с моей собачкой коричневой???
чего это вы так быстро сдатесь?

Pandora
19.01.2005, 19:00
Мда, только я решила повосхищать Оле, сказать, что это вообще его самая замечательная фотка и что поначалу я подумала, что это стандарт)))) А тут - Аскот)))))))))))))) Всю жизнь так - не в кассу!

И где, йорь ты там признак разглядела этот?))))))))))

jorika
19.01.2005, 19:02
не скажу:) мож, эт вообще сука:)

Наташ, если эта собака не в России, то я пас - не знаю:)

jorika добавил(а) 1106150840:

Нет, не Оле:) Это я так с разбегу неподумамши ляпнула:) Но признак мной замеченный похож:)
Пандор, мучайся теперь всю ночь - я уходю:)

Zyami
19.01.2005, 19:08
Пандора молодец! Угадала.

Это Ascot Vera Wang.

А замуж за неё не выйдет, во-первых это сука.
Во-вторых стандарт.

Оле тоже замечателен, но у него другой оттенок шерсти.

Zyami
19.01.2005, 19:11
Вот вам Оле.

Natascha PP
19.01.2005, 19:35
Ладно, раз вы такие ленивые...........

Энтот собак родился в России

Антонина
19.01.2005, 19:52
значит это собачка от Табледансера, та что живет их питомнике:shy:

хотя я наверное опять обшиблась:crazy:

Антонина добавил(а) 1106153728:
или это сын Тины Тернер - Canmoy`s Foreign Affairs

Антонина добавил(а) 1106153788:

или, или, или я опять не права, аааааааааааааааааааа

molga
19.01.2005, 20:00
Наташа!!! Не томи!!! Признавайсь кто это!!! Мы сдаемси.....

Девочки!!! Я тут бегала еще для Тани за штанишками и курточчкой.... (ну конечно еще пару кофточек себе прихватила...) Но!!! Пошел сильный ливень!!! и мы завернули в ювелирный магазинчик......... короче..... мне сделали два серебряных кольца на мизинцы (чего я в России найти не смогла!!), и еще я купила сногсшибательный браслет на ногу и очень милый браслет на руку!!! )))) и все это за 310 шекелей!!! (вместе с работой!!!) Это около 70 долларов всего.... у меня теперь на каждом пальце по кольцу!!! ))))) (на белое золото с бриллиантом, стоимостью пять тысяч шекелей денег не хватило.....))))

Антонина
19.01.2005, 20:04
Cеренада

Ты бы нам уж хоть униформу на Евразию прикупила, всем, а то все себе, себе:bud:

Natascha PP
19.01.2005, 20:10
Приятного аппетита!!!

http://www.planet-poodle.de/Fotos2/Mahlzeit.jpg

Tonja, ty pochti prava, toka kakaja?

Антонина
19.01.2005, 20:18
значит от Табледасера, блин, по-моему у тебя в журнале есть, алиментный щенок, кличка такая типа Рашн Дрим

а приз мне будеть? ааааааа

Natascha PP
19.01.2005, 20:30
Тоня, угадала!!!!
Папа - Табледензер, мама- Птичка тари, заводчик Покалева

Тоня, Приз вверху...!!!!!!! (Тока не дерись)...))))

Кстати это у нас на ужин седня...))))))))

Антонина
19.01.2005, 20:37
Приз в посылку и ко мне домой, срочнооооооооооо, бум пировать:ura:

какая я маладец:daz:

Natascha PP
19.01.2005, 20:39
Тоня, только то что после ужина останется, ок????

Антонина
19.01.2005, 20:49
ну вот, как обычно, все лучшее себеееееееееееееееееее:mpr:

Алёнка
19.01.2005, 21:56
Иришка-немедленно приходи в Чат-очень надобно

molga
19.01.2005, 22:00
я пришла... а ты где???

Natascha PP
19.01.2005, 22:40
сестра бантика в полний рост...

Eugenia
19.01.2005, 23:22
Да кстати, по поводу ракурса фотографии:
это ты такая маленькая или фотограф (муж) такой большой???:)

я 162 см.. а муж выше :) но и Денька уже почти 70 см

Eugenia добавил(а) 1106166247:
Первоначальное сообщение от Zyami
Вот вам еще шоколад!

Zyami добавил(а) 1106149392:

Угадали кто?

ВАУ! Никогда на шоколад особо не западала, но этот просто класс!

molga
19.01.2005, 23:30
Женя привет!!!
А шоколад ваш местный!!!
У Терри бывала???

Zyami
19.01.2005, 23:46
Папа - Табледензер, мама- Птичка тари, заводчик Покалева

Ой, это наша собачка из Нижнего Новгорода.
Да Наташа, ты права, груминг великое дело!

Если бы не видела её братца, не поверила бы.

А сколько она ростом?

nina
20.01.2005, 00:33
ну... с такими темпами роста к году я его смогу разве что за ногу по полу тащить :crazy: :crazy: :crazy:

ну он у меня тоже не маленький был,а сейчас-как тростинка:0)

Eugenia
20.01.2005, 00:41
Женя привет!!!
А шоколад ваш местный!!!
У Терри бывала???

НЕТ не бывала я у Терри.. Думаешь так просто с маленьким ребенком туда добраться...
Может в Марте-Апреле на выставке встретимся.

Мне как бы шоколад на самом деле и не к чему.. с абрикосом не повяжешь...

Eugenia добавил(а) 1106171084:

Обрежу я ей хвост, Ир..... а там посмотрим. Терри сказал резать, иначе ничего ей не светит.

Кстати.. я тут уши чистила Ташке.... мда.. разница между 3-х месяцным карликом и 3-х месячным большим чувствуется.... Зажала я ее в угол и всю шерсть повыдергивала. Правда надо сказать она вела себя очень храбро и терпеливо.

nina
20.01.2005, 00:47
Вы в Нью йорк на Вестмистер не собираетесь прогуляться?!

Eugenia
20.01.2005, 01:01
ам.... было бы не плохо.... только мне такое в ближайшие годы не светит... Я мечтаю о PCA и абрикосово-крассном матче перед ней... это более мне интерестно

nina
20.01.2005, 01:03
А я вот раздумываю.Моя тётенька едет,И мойщица наша тоже.Правда вот жаба душит:0)

molga
20.01.2005, 01:48
Ой, жалко Ташу и хвост.... но надо - значит надо....

Eugenia
20.01.2005, 04:12
А я вот раздумываю.Моя тётенька едет,И мойщица наша тоже.Правда вот жаба душит:0)

Интерестно, сколько это зрелище стоит в качестве зрителя? А собаку выставить?

Eugenia добавил(а) 1106183639:
Ой, жалко Ташу и хвост.... но надо - значит надо....

дык.. все равно же наркоз делать... мне тоже хвост жалко... я самый кончик чикну, который загибается

Eugenia добавил(а) 1106183737:

Мне не нравится так коротко как большинство здесь стригут.

Eugenia добавил(а) 1106183850:

Я еще заставлю мужа с ней побегать и в стойке подержать, а сама посмотрю и решу сколько оставлять, но думаю, что так как мне хочется будет самое то, просто хочу еще со стороны глянуть.. ведь потом обратно не приделаешь :shy: :crazy:

nina
20.01.2005, 05:02
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]Интерестно, сколько это зрелище стоит в качестве зрителя? А собаку выставить?

Вот инфа
http://www.westminsterkennelclub.org/2005/show/info.html#tickets

Natascha PP
20.01.2005, 15:32
Девушки, срочно надо:
кто помнит на какой странице ирай вывешивала фотки белой камиллы, портреты??? Не могу найти

Natascha PP
20.01.2005, 15:40
а ето чей портрет был, кто помнит?

Fiona
20.01.2005, 15:56
а вот еще загадка! Деффачки, ху из ит? как вы думаете)))

Mozaika
20.01.2005, 16:02
Natascha PP,
Это большой? Кинг?

Fiona
20.01.2005, 16:09
Мозаика
Это точно не Кинг, не его голова совсем

Mozaika
20.01.2005, 16:16
Это большой, точно.... Даже представить не могу... А лицо хорошее...
Наташа, не томи.....

Fiona
20.01.2005, 16:23
Мозаика
Так Наташа сама не помнит, как я понимаю, и спрашивает у нас..это кто то из Америки, вроде бы как

Антонина
20.01.2005, 16:29
а шоколад наверное из Японии:shy:

Fiona
20.01.2005, 16:31
Ну Тонич))) посмотрела на лица хендлеров значитца..и давай теории выдавать))) хитраяяяяяяяяяя:crazy:

jorika
20.01.2005, 16:36
Что, Смаши замахнулись и на святое, на шоколад?

Mozaika
20.01.2005, 16:37
Fiona,
Это по лицу эксперта и хендлера можно определить ::))

Kinopoodle
20.01.2005, 16:53
А вдруг это корейцы?
Они много сейчас собак покупают.
Тоня см личку.

Fiona
20.01.2005, 16:57
Мозаика
Так я Тоне и написала, что она хитрая) на пред. страничке)))

Ёрика
неааааааааааааа

Собачка не русская..не мучайтесь)

Eugenia
20.01.2005, 16:59
а ето чей портрет был, кто помнит?

вау.. какое лицо!

Наташ... это было так давно.. с камилой - трудно сказать. Где-то посередине :) я тоже там что-то оттуда вывешивала..

Mozaika
20.01.2005, 17:02
Kinopoodle,
Нееееее, японцы, точно.....

Kinopoodle
20.01.2005, 17:03
Да корейцы еще слабоваты, хотя с такими аппетитами...
Сестра Миюкина, говорят, там успешно выставляется.

Mozaika
20.01.2005, 17:15
Наташа!
Я нашла! Нашла!!!!
Мирадель Кмилла на 42 и 43 страницах.

Антонина
20.01.2005, 17:48
Лица то японские легко отличить, это может быть кстати собака из Далин, там живет одын такой шоколадный собакин

он даже Гудику родственник

Fiona
20.01.2005, 17:49
не, это не Далин....

jorika
20.01.2005, 18:08
А я вот тоже шоколаду положу. качество не очень, но уж какое есть:) а то все гадают, гадают...
Фион, глянь личку:)

Fiona
20.01.2005, 18:12
А это Ёричка Стенлей Чина ин май Ханд как я понимаю )))

jorika
20.01.2005, 18:17
Ну могла бы и помолчать для приличия пару часов:)))

Fiona
20.01.2005, 18:21
нуу....я думала тута типа кто первый угадаить...:shy: тому и приз...аааааааа..ыыыы.....
ну тогда я тожа повешу кого нить...еще))) тока подумаю кого)

jorika
20.01.2005, 18:25
Ты знала, ты знала:)

Natascha PP
20.01.2005, 19:42
У меня появилась инфа, сколько стоит вязка с сербским Смашем..... (без комментов)
Думаю, тем кто чего то желал, стоит забыть об этом, так как цена просто смешная

Natascha PP
20.01.2005, 20:21
...

Natascha PP
20.01.2005, 20:37
...

Yulja c Dizelem
20.01.2005, 21:20
Наташа, она(инфа) у меня давно есть:
Цитата из письма:" ТАК ЧТО КАСАЕТЬСЯ ТОЕВ БЕЛЫХ,ТО ВЯЗКА С ОДНИМ 1200,С ДРУГИМ 800,"
Так что воть))

Eugenia
20.01.2005, 22:41
Это что, щенки от неге такие суперские? Или просто чтобы охоту вязаться отбить? Вязка столько стоить не может и не должна. Если бы это еще стандартный пудель был...

molga
20.01.2005, 22:51
Я думаю привезли для себя... и особо не хотят вязать..... Поэтому и цена такая..... чтоб очередь не строилась )))

Eugenia
20.01.2005, 23:05
Я тоже так думаю.