Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ
Че бедный-то? Богатая сексуальная жизнь мужчине только на пользу:)
Пандора
Пропустовали? Выговор вам...
Сколько ты заплатила за ЛЛ?
Фион, я покупала на выставке, все на 2-4 евро дешевле, чем цены, данные на русском сайте. Стриппинг шампунь, Протеин Тритмент, Матлесс (все по 500 мл) и мальнькая бутылочка тонировки 79 евро если не ошибаюсь. Шампунь окупается - у нас Кхара очень похожа на стриппинг (мне запах у него очень нравится) - 200 мл (не концентрированный) 8,60 евро, хватает на 6-7 помывок тоечной собаки. А Лазер Лайтовский 500 мл шампунь 16,50 евро - это 10 литров разведенного шампуня (на тоя хватает четверть литра, то есть получаем 40 помывки).
Пандора
16,50??? а у нас мне кажется намного дороже....:shy:
Kinopoodle
12.01.2005, 13:26
Бакси передает всем спасибо, всех облизывает - он очень любвиобильный песик. (Ластится как котик и даже об ноги трется):ser:
И обещает отрастить гривищу, несмотря на всяческие поползновения Лаврика ее ободрать, дабы оправдать ожидания общественности.
:shv:
Фион, да нет, на русском сайте 18 с чем-то, я специально посмотрела... К тому же на выставках цены немного поменьше.
Специально сходила на www.laserlites.ru посчитала, что мой боекомплект стоит 89,7 евров, то есть на 10 евро дороже, чем у нас.
Фион, как ты думаешь, косметика стоящая?
ну ни фига себе - я пробовала, а спрашивают Фиону!!! Ну вы, блин, даете!!! Абыдна!!!
Соединитесь с дузьями и подружками на 5 и каждому по 100мл отлейте))) И хоть обпробуйтесь и тогда выясните стоящая ли для конкретной собаки или нет)))
Я правда так и не пойму - больше это идет Дорке чем Кроун Ройаль или нет... Надо будет еще поиграть с пропорциями...
Кать, Фиона просто так уверенно спросила о ценах, что мне показалось - она давно пользуется и может знать о том какой результат получается в развитии...
100 мл, имхо, это маловато будет чтобы понять - подъходит или нет. Нужно несколько раз мыть, чтобы посмотреть.
Фомин вон в своем интервью "Пуделю" вообще говорит, что он галлоны косметики изводит, прежде чем выводы делать...
Девочки, прошу совета. Выставка с интерэкспертизой - это уже по-взрослому, да? Ну в смысле в джинсах и блузке идит в ринг не солидно? Нужен костюм или хотя бы брюки?
да шучу я!!! ты чаво))))))))))
100 мл - это 8 помывов!!! За это время точно можно решить подходит более или менее эта косметика твоей собаке (тогда уже можно закупаться по полной и экспериментировать с пропорциями) или решительно не подходит!
Ну или скомбинироваться с 3-4 подружками - тады сразу больше получится на душу населения... Это я тут адын, стояль, стояль, просил поменьше упаковочку - мол 40 помывок - не надо мне стока - мне бы просто попробовть... а мне сказали, что меньше нетути(((( Пришлось опять все покупать (прощай новое пальто) - а у меня еще Кроун Ройаля дофига!!! И даже где-то Биогрум валяется, который Дорке вообще никак не идет (по сравнению с КР и ЛЛ).
Что еще могу сказать - Херя нам не очень почему-то, хотя многие хвалят..., Кхара хороша для петовского сотояния (в котором Дорка и находится сейчас), но для ринга не то, шерсть шелковистая больно.
Без меня меня женили?:crazy:
Пандора
Не трожь мою лопатку, не писай в мой горшок? ты чего)))
все лавры токмо табе!!!!! Токмо!!! Ёрика, быстро взяла ручку, тэтрадку и конспектируй!!!!
Ёрика
у нас в Питере эту косметику продают коккеристы. Они как бы распространители. Появилась она недавно. а скажем того же Кроун Рояля у нас и нету...и не было
Фионище, сказаль же уже что пошутиль)))))))))))))
На мой взгляд стоит попробовать этот ЛЛ. Эффект отличный от КР, поэтому и не могу пока решить что лучше... Буду пробовать))) Так как у меня одна маленькая тоечка, то обпробуююююсь!!!!
Пандора
вот заколосится Дорина!!!! класс!
На УЗи были? (грозно)
УЗИ было, но результатов пока не знаю... Вечером((((
a pocemu srazu ne govoriat rezultaty???
a kstate, vsem privetik;)
a cio tam u vas za kosmetika volshebnaja?
потому что я разговарила с медсестрой, а доктор на приеме... я на работе, Дора в клинике - вот и узнаю вечером, когда поеду ее забирать и встречусь с доктором))) Вчера сказали, что вроде как не видно, пардон, из-за какашек))) А УЗИ и экография это одно и то же? А то может я все перепутала? Нам вчера экографию делали.
Pandora добавил(а) 1105540069:
Косметика - написано ж выше - Лазер Лайтс. Никакая не волшебная, а в процессе испытаний)))
Yulja c Dizelem
12.01.2005, 23:53
какая прелесть:) http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1158569532.jpg
Yulja c Dizelem добавил(а) 1105563612:
еще
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1229331578.jpg
vera-Tim
13.01.2005, 00:18
Юля! Ты где нашла такую прелесть????
ХАЧУ ТАКУЮ!!!!! Где можно достать???????
Yulja c Dizelem
13.01.2005, 01:48
нашла здесь и очень случайно
http://www.topdog.upnet.ru/index.php?show=obr&get=20
еще
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/951831449.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/514499606.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/187661861.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/221554693.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/800818025.jpg
http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1006942869.jpg
Они их на заказ делают вот!!!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1105571256:
любителям шоколада http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1151664511.jpg
Дамы!
Я этот пост с зоомакса сюда перевешу, А ТО Я ЗА ВАМИ НЕ УГОНЮСЬ.
Здравствуйте! Всех с прошедшими бесконечными праздниками!
Возвращаемся к работе. У меня встал вопрос. Есть ли в России щенки от Рейн Данса от вязок с абрикосовыми суками? Меня интересуют кобели. Объясню для чего: имеется сука, той (25 см), красная, 1:2 инбредная на Ланкастер Фаворит (не вспомню полностью кличку, не занимаюсь абрикосами). Хозяйка хочет вязку с абрикосовым тоем новых кровей, впечатлил ее Рейн Данс. Кто-то может чего-то подсоветовать? Возможно, есть черные из-под абрикосовой суки?
Мозаика, про вязки с абрикосами я слышала только, что Фейри Данс и Тверская Гамма вязали сук с ним... Тверская Гамма рекламировала черненьких щенков от их абрикоски на пуделе и еще где-то.
А мамы у этих щеников кто были? Не в курсе? Ломает копаться в пуделе....
Абрикосовый кобель от Kleopatra Princessa Belochka мать Фейри Дэнс Фламенко. Живет у Полины в питомнике Фейри Дэнс.
Черный кобель живет в Питомнике Тверская Гамма, Татьяна
Черный кобель насколько я заню меньше по размеру
если у вас возникнут какие-либо вопросы напишите мне oknorre@mail.ru
:crazy: :crazy: :crazy:
Я запостила линк на американском форуме об этих плюшевых пуделях и там уже очередь выстраивается "в кассу"... :shy:
Теперь мне мне искать как заказать и оплатить... :crazy: :crazy: :crazy:
Eugenia добавил(а) 1105634608:
Первоначальное сообщение от nina
Какая прелесть,класс!:0)
Присоединяещься к ордеру? Тебе какого цвета и размера? :crazy:
Yulja c Dizelem
13.01.2005, 23:08
Во во, значит не зря старалась вчера, лазя в инете.
Красотульки эти игрушечные пудели.
Yulja c Dizelem
13.01.2005, 23:25
Первоначальное сообщение от Mozaika
А мамы у этих щеников кто были? Не в курсе? Ломает копаться в пуделе....
Вообщето у меня был абрикосовый-той от Рейн Данса, почему был, потому что его забрали родственники которые спонсировали эту вязку-у них был первый выбор.
Сейчас их семья уехала за границу, и собака к сожалению на год недоступна (а может и более) :( :( :(
Из этого помета у меня есть черный тойон 27см, но все они рождены от коричневой мамы, поэтому нет гарантии что он будет давать абрикосов.
Тань, а к Марку Антонию не хотят приехать, он тоже от черного тоя- Славяна Жаворонка. и пока еще в России.
В родословной в родословной 5 интерчемпионов и сам недавно закрылся.
Yulja c Dizelem
13.01.2005, 23:27
фото Марка Антония
Мозаика, и вправду, соглашайся! Славян Жаворонок - это же почти Солнес Рейн Данс! И крови -то самые новые, точно как заказывали)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Yulja c Dizelem
14.01.2005, 00:01
Пандора
......
ты хоть когда читаешь, а потом пишешь, думай иногда...
"Мне хочется быть для других таким же другом, каким является для меня моя собака."
Что твоя собака постоянно кусает тебя ??:))
И вообще письмо адресованно Тане, и ей решать..
У неё есть свое мнение, и она обойдется без твоих коментариев.
А Антон в прошлом году был лучшим абрикосовым тоем Националки, Это наверное о чем-то говорит.
Ведь Татьяна спрашивала абрикосового ТОЯ хотя и от Рейн Данса( а мы так "тихо" о себе напомнили)
Первоначальное сообщение от Eugenia
Eugenia добавил(а) 1105634608:
Присоединяещься к ордеру? Тебе какого цвета и размера? :crazy:
Я бы хотела,но вот как.Моя напарница любит пшеничных терьеров,но они сшиты так себе,в отличии от других собак.
Я бы хотела,но вот как.Моя напарница любит пшеничных терьеров,но они сшиты так себе,в отличии от других собак.
Ну вот я написала туда письмо с просьбой написать "как"... а потом будем думать как привезти к нам... А что там у нас с журнальчиками? Накрылось медным тазиком? Что то нашей "японской" подружки давно не видно... :au:
А что там у нас с журнальчиками? Накрылось медным тазиком? Что то нашей "японской" подружки давно не видно... :au:
да,чё то с журналами заглохло:0( Я вот что попробую,у нас японочка собак моет,у неё спрошу!Может у неё комп есть!
Yulja c Dizelem
Спасибо за информацию. Мы Марка Антония все время в голове держали, но вот теперь родилась идея с сыном Рейн Данса. А ты же знаешь, что когда сильно чего-то хочется - надо осуществлять:shuffle: А к Марку мы всешда успеем, нам он ндравится!
Оля!
Спасибо Вам за информацию. У меня еще ряд вопросо в Вам. Если можно, я намылю....
да,чё то с журналами заглохло:0( Я вот что попробую,у нас японочка собак моет,у неё спрошу!Может у неё комп есть!
Хорошая идея... а может у нее еще и родственнички есть в Японии, которые иногда в гости приезжают?....
Еду через час в аэропорт Серенаду встречать!!!!!:ura: :ura:
Первоначальное сообщение от molga
Еду через час в аэропорт Серенаду встречать!!!!!:ura: :ura:
Передавай ей привет.... передай ей что я тут сбрила шерсть с наглой рыжей морды.... и теперь собака смотрится совершенно нелепо..
Такая элегантная, изяшная, утонченная мося (ну прям лицо!)....
а поведение осталось то же что и раньше :shy:
НАГЛОЕ!!!
А я дожила, меня на выставку не регистрируют......и смех и грех....
копирую с макса , я там темкуужо организовала
.....я в недоумении Звоним в клуб, выставка 13 февраля, сегодня 14января ( до выставки 31 день) В регистрации отказывают, потому как уже набрали 150 собак, и на этом регистрацию закрыли....и вообще у них 1 эксперт , и маленький зал и им плевать на все остальное....далее бросают трубку То что во мне кипит обида, это понятно, обидели и еще как, на выставку то хотелось попасть....
Это что, норма теперь в России, что если в список 150 не попал то о выставках и не мечтай.....Или нужно за год записыватся....?
Люди, скажите что делать в таких ситуациях?
Кто сталкивался с такой ситуацией, и вообще имеет ли право клуб таким образом ограничивать колличество экспонентов? А зачем тогда клубу давать право проводить сертефикатные выставки? Не понимаю.....
pona добавил(а) 1105713041:
а еще звонила Эля им, ей сказали что пишут тока членов клуба...(((
Они наверное так пытаются от конкурентов избавиться.
У нас экстерьерные выставки не ограничиваются количеством собак. Бывают выставки только собак с чемпионским титулом, но это понятно. У нас ограничиваются по количеству собак соревнования, скажем по послушанию, аджилити и т. п. А запись начинается с того дня, который назначает клуб (как уж ему там угодно.. но не слишком заранее), а закрывается запись обычно за 3-4 недели. Если клуб маленький и много собак не планируется, то можно за час до начала оплатить, но это не относится к экстерьерным выставкам, так как по закону клуб обязан отпечатать католог еще. А самое большое отличие от России (приятное), что цена хоть за полгода заранее, хоть за 4 недели до выставки плати - одна и та же! И обычно это около 25-29 долларов, не зависимо от ранга выставки. Я правда не знаю сколько стоит на PCA записаться и на Вестминстер.. туда может и дороже.
Всем привет!!!
Вы не поверите, но мы прилетели!!!!!!!!!!!!!!
Это я, Серенада, вам пишу из Тель-Авива!!! Как зайти под своим ником я не знаю, поэтому пишу под Олиным.
Если не считать кавардака с билетами и очереди к ветеринару в аэропорту, то добрались мы практически без приключений!!!
Уже виделись с Симониным "жанихом" и скоро пойдем с Олей на вечерний променад!!!
Оль, гордись! Это они тебя боятся до потери пульса, ума и прочая. Бывало и у нас такое - звоним в другой город, хотим регистрировать кобла - не пишут, грят окончена регистрация. Звоним через час, по поводу суки - регистрируют без вопросов. выводы ясны, я думаю:)
Гордись:)
jorika добавил(а) 1105718865:
УаУУУУУУУУ! Ирин, с прилетом тебя:-) как погодка-то там, на юге? Как вам жених? Ну как там вообще???
Погодка тут хорошая,я пожалела что не взяла босоножки.... мне в кофте в коротким рукавом не холодно...но местный народ уверяет что сейчас зима и надо ходить в сапогах.... и шубах..... оно и понятно, надо же имкогда-то сапоги с шубами носить ))))))
Жень, представляешь, за полчаса до отхода поезда забежала домой за сумкой,а в дверях извешение с почты, "ивините, вас не было дома,свой журнал вы можете забрать завтра по такому-то адресу" эх как я взвыла.......
Всем привет!!!
Вы не поверите, но мы прилетели!!!!!!!!!!!!!!
Это я, Серенада, вам пишу из Тель-Авива!!! Как зайти под своим ником я не знаю, поэтому пишу под Олиным.
Если не считать кавардака с билетами и очереди к ветеринару в аэропорту, то добрались мы практически без приключений!!!
Уже виделись с Симониным "жанихом" и скоро пойдем с Олей на вечерний променад!!!
Так ты разлогинься с Олиного аккаунта и залогинься под своим ником. И нечего тут народ путать! :nunu:
Приветики! А у меня сегодня первый день кинологическых курсов был в нашей ФКФ (типа РКФ тока хранцузское) - я довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя!!!! Супер! Столько много нового узнала - особо ценная инфо по составлению контракта о продаже щенков (ну из того что лично меня волнует до открытия своего питомника) и других юридицеских и процессуальных кодексов... Я в отпаде! Вот это машина! Еще под впечатлением - такая классно подготовленная презентация! Прямо хоть и обучение, но душой отдохнула.
Жень, представляешь, за полчаса до отхода поезда забежала домой за сумкой,а в дверях извешение с почты, "ивините, вас не было дома,свой журнал вы можете забрать завтра по такому-то адресу" эх как я взвыла.......
Ну ты бы хоть туда позвонила и сказала, что уезжаешь и вернешься позже... Я не знаю сколько они будут держать посылку, могут потом обратно отправить... А за тебя может кто-нибудь получить?
И вообще письмо адресованно Тане, и ей решать..
У неё есть свое мнение, и она обойдется без твоих коментариев.
Мое сообщение вообще-то тоже было адресовано Мозаике.
Pandora добавил(а) 1105734977:
Ого, с приездом ИринуК на Святую Землю)))) Ну как жаних-то, а? Не томите)))) Симпатишен? Достоин?
Ира!
А вот тут фотка нашего брата по папочке. Живет в Австралийском питомнике:
http://www.dogzonline.com.au/breeds/profile.asp?dog=6094
Кстати, об этом питомнике в Пудл Ревю в абрикосовом выпуске написано.
Ир, а это реально достать побольше фоток наших предков? По маме и по папе? Очень хочется :shy:. Как там наша родословная поживает? Сколько ее будут делать?
Eugenia добавил(а) 1105736218:
Первоначальное сообщение от Pandora
Ого, с приездом ИринуК на Святую Землю)))) Ну как жаних-то, а? Не томите)))) Симпатишен? Достоин?
Да вот.. было бы интересно узнать как жених...
Нус, Пандорыч? Как там твоя Помидорина? Что с УЗИ? Мы же ждем, а ты не говоришь ничего...
Сделали - Доринка обманщица!)))))) вот такая наглая морда, хоть и не рыжая))))))))))))))))))) А вообще что не делается, то к лучшему. только вот чего делать - не знаю - жрет как пылесос: все и помногу. Как ее остановить раз она не беременная?
Pandora добавил(а) 1105737315:
И чего там с чатом-то? Чего-то я ничего не поняла... пароль не проходит... сил и терпения сегодня на пролезание нету)))) Он вообще работает?
Серенада
Ирыч, с приездом!!!!! Отдохни там как следует!
Сделали - Доринка обманщица!)))))) вот такая наглая морда, хоть и не рыжая))))))))))))))))))) А вообще что не делается, то к лучшему. только вот чего делать - не знаю - жрет как пылесос: все и помногу. Как ее остановить раз она не беременная?
Pandora добавил(а) 1105737315:
И чего там с чатом-то? Чего-то я ничего не поняла... пароль не проходит... сил и терпения сегодня на пролезание нету)))) Он вообще работает?
Моя Рыжая в первый раз сделала так же... даже поправляться начала! Ничего.. перестанет много есть.
А там на сайте ведь написано, что что-то меняют. Вот поэтому то одно не работает, то другое..
Natascha PP
15.01.2005, 12:47
Вообче то с чатом мы ничего не делали, должно все работать как было. Но чего то проблемы со скриптами , то одно, то другое...((((
Вот и конкурсанты опять скрипт завалили на подсчет голосов которыи...(((
я сеичас попробовала, работает, надо заходить с первои странизы, с home
Антонина
15.01.2005, 13:33
Народ, а кроме фотошопа можно еще где-то фотки уменьшать?
Natascha PP
15.01.2005, 13:38
Antonina, ja rabotaju naprimer s Photoimpact.
Nravitsja bolshe, chem photoshop.
Антонина
15.01.2005, 13:50
а хде его можно взять?
во, сегодня решили взять с собой на Евразию 6-ю собаку.
Юля (Изюм) если можешь, позвони мне или напиши, как тебе передать деньги, очень нужно.
Антонина добавил(а) 1105786604:
Правда, что запись на Евразию продлили до 19 января и по какой цене?
Natascha PP
15.01.2005, 15:20
Fiona, pro kakoe sredstvo ty pisala v chate, napishi eche raz please.
U kogo est pediatry znakomie? Lion opjat boleet, opjat vse tozhe samoe.....((((((((
Natascha PP добавил(а) 1105791699:
Antonina, Photoimpact ne poslednii versii mozhno naverno ili v inete skachat ili kupit deshevo.
Антонина
15.01.2005, 15:29
Наташа
а чем у тебя болеет малыш, у меня подруга очень хороший врач, она моих наблюдает, пиши в приват, я спрошу
Наташа
Про какое средство? Я что то не понимаю или не помню, :shy:
Антонина
15.01.2005, 15:46
Девочки, сегодня актировали щеночков от Тучкина, лапочки такие
щас вот фотки разбираю и убегаю стричь еще одну дочу его из Тольятти, тоже сфоткаю, а потом вам покажу, решили вот и ее на Евразию записать.
:ura:
Natascha PP
15.01.2005, 15:54
Antonina, ja tebe otpravila 2 chastnih soobchenija.
Fiona, mozet ja v stresse opjat pereputla, navernoe eto byla Kenia, kotoraja pro sredstvo pisala.
Serenada
15.01.2005, 19:04
Devochki, privet!!!!
Vse, Simona bolshe ne devstvennica!!! Poshel process ozhidanija )))))
Muzh sovershenno potrjasaushi!!!! My s Simonoi podumivaem zdes ostat'sa )))))
Menja vozili v peschery, ochen krasivo!
Под окном, в котором печатается текст, есть ссылка "транслит на русский", она переводит напечатанный латиницей текст в русский шрифт. Пользуйтесь, пожалуйст, транслитом - это облегчит остальным пользователям прочтении топиков. Спасибо!
Антонина, а как полная кличка Тучкина?:ura:
Антонина
16.01.2005, 11:04
Джентли Бон Крусайдер:ban:
Серенада, погоди, не уезжай, мы к тебе приедем))))))))))))) вместе будем с Ольгой терем -теремок строить, а то здесь ну такая погода, ну просто жуть, то слякоть, то холод, то ли дело в Израиле)ых Ждем-с, поздравляем, Оль, приветик тебе)) Пиши что ли, в чате появляйси) Тонь, поздравляю тебя с появлением в Русском Дворе "внучатого" помета от Долгожданного Подарка!!!!!!!! Здорово! Молодец Тучкин!!!!!
А у нас тут погода вообще.... помню как в конце декабря снегом зовалило и морозы ударили... (-18 было) ну три дня поударяли, снег растаял и было дня 4 плюс 10... потом опять несколько дней минус пять, потом несколлько дней плюс 2 потом опять несколько дней -15, потом небольшой минус и небольшой плюс.. 3 дня назад у нас 3 дня было плюс 18.. а тепеь снова выпал снежок и минус 9.
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ К НАМ - будет не скучно! Кстати, грязи у нас нет никогда (только бывает в некоторых местам, но их еще поискать надо!) - либо все замерзло, либо быстро растяяло и высохло. Вот... :crazy:
Eugenia добавил(а) 1105885251:
А погода у нас меняется быстро (что тоже помогает не скучать). Сутра плюс 18.. днем теплый ливень (классно под таким прогуляться с собакой.. я имею ввиду с овчаркой.. можно конечно и с пуделем, если потом есть время его сушить :crazy: ), серез несколько часов ливень становится холодным, поднимается ветер (тоже холодный) и к вечеру уже сыпит снег и температура опускается до минус 5.. или минус 10...
Антонина
16.01.2005, 18:25
Кеня, а если не секрет кто, сколько и чего родилось от Подарка?
Мы вот вчера его сестрицу стригли - Даму Сердца, вот где у меня слюнки потекли, эт дааааа. Тело там - мечта... Характер - класс... Короче, мы довольны, даже больше... А еще опять себе решили собачку оставить, таакая дефка от Тучкина, тааааких не продают, вот...
А вот у нас на удивление тоже тепло для севера 0 градусов, учитывая что сейчас январь, и в это время у нас обычно -30 мы счастливы:ura:
Антонина добавил(а) 1105889517:
Лекси
Юль, а почему тебя в асе нет:ban:
Тонь, дык глянь на сайте РД, я сама сегодня только там была, не помню, кажется это помет от Серой Шейки......если память не изменяет, это в разделе "Реклама"))
Natascha PP
16.01.2005, 20:55
Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Бантик выиграл сегодня в Дании БОС и первии ЦАЦ!!!!!
Мальчику только год исполнился, он выиграл 3-х в юниорах, 5-х в открытом и 3-х в чемпионах!!!!!
Вот!
Были Браикасы и Ко....
Судила Тöрнлов, дочь которая кажется.
Поздравляю Бантика еще раз))) :poz:
У меня культурный шок от этих курсов случился - акказываисса здесь можно вязать суку хоть от первой до последней течки без пропуска!!!!
Natascha PP
16.01.2005, 21:09
...енто Бантик
Забыла написать, что он стал лудшим карликовым кобелем, там же все цвета вместе судятся.
БИС выиграла серая тоика, бис-2 серая карлица, она (судья) по серым "ехала" .
Наташа РР молодец, приятно когда твои детки выигрывают. Молодец Бантик, так держать, мы горды тобой, как-никак у нас дед один.
Женя а как у вас гипертоники такие перепады погоды переносят? Это же безумно давление скакать должно.
Natascha PP
16.01.2005, 23:00
Зями, а ты какого деда имеешь ввиду?
Александера, папу Ирандель
Ира напиши мне срочно на рабочую почту или на oknorre@mail.ru есть просьба от Якимовой!!!!!!!!!
Антонина
17.01.2005, 17:00
Наши детки
Антонина
17.01.2005, 17:01
Еще один мальчик
Антонина
17.01.2005, 17:02
И лапочка-дочка
Антонина добавил(а) 1105970842:
сестра Долгожданного Подарка - Дама Сердца
Тоня, какие колобочки!!!! Прелесть:) так и хочется схватить и убежать поскорее, унося в клювике, крепко прижимая к себе, чтоб не отняли:) Зайчики...
Антонина
17.01.2005, 17:09
Дочку лапочку забылааааа
Тоня
Какие смешнучиеееееееееееее, волосатые колобки))) точно)
Антонина
17.01.2005, 17:29
скоро подстрижем и будут крясявыееееееееееееееее:ura :
Поздравляю Бантика еще раз))) :poz:
У меня культурный шок от этих курсов случился - акказываисса здесь можно вязать суку хоть от первой до последней течки без пропуска!!!!
У нас тоже.. только у нас так не вяжут у нас две через одну вяжут. И до 6 лет обычно. Это я про серьезных заводчиков говорю... некоторые вяжут и без остановки... к сожалению.
Eugenia добавил(а) 1105972362:
Первоначальное сообщение от Zyami
Женя а как у вас гипертоники такие перепады погоды переносят? Это же безумно давление скакать должно.
Нашей знакомой бывает очень плохо порой.... она по нескольку дней из постели не встает.. точнее встает, так как у нее ребенок 8 лет, но у нее жутко болит голова.
Kinopoodle
17.01.2005, 17:45
Какие хорошенькие!
Ждем вторую серию - колобки подстриженные.
Антонина
17.01.2005, 17:58
А вот вам девочка с ведром:ban:
Эту девочку, кажется, уже постригли:)
Чудесные малявочки какие!:0)Прелесть!!!:appl: :smile:
Затишье перед бурей, не иначе!:bur2:
Kinopoodle
18.01.2005, 15:13
Йорика см личку.
Natascha PP
18.01.2005, 16:29
чего то правда тишина такая.......:mpr:
я сделала новый баннер для паппи страницы у нас в магазине, для того, что бы лудше продавать всех паппиков, которие там занесены.
Если у кого то возникнет желание повесить баннер у себя на саите, будем благодарны.
Цель одна- еще лудше распространять инфу о всех щенках.
Правда баннер на немецком, но я думаю понятно...
http://www.planetpoodle.de/gifs/banner_pp_05-1.gif
Kinopoodle
18.01.2005, 16:40
Народ, кто куда до Евразии размяться идет?
Тоня ты на Столицу не собираешься? У тебя там вроде запись сохранилась. Судят итальянцы.
не знаете где бы купить хорошего щенка пуделя? Что может быть проще, тыркай сюда, вот на эту кныпочку!:crazy:
Наташа, сойдет такой вольный перевод?:mpr:
Фион, если бы все было так просто, а?)))
Фион, если бы все было так просто, а?)))
ой , не говорииииииииии......ужас же..но разве что помечтать немножкаааааааааааа..тык на кныпачку и вуаля!
Natascha PP
18.01.2005, 18:38
Ну ладно девочки, вы уже вредничаете.....
из 30-40 пометов можно же и хорошее наити...?? Или как???
:D
Natascha PP добавил(а) 1106063082:
Фиона, переводик почти...)))))
ГДЕ КУПИТь ХОРОШЕГО ЩЕНКА ПУДЕЛЯ?????
ОЧЕНь ПРОСТО, НАЖИМАИЙ СЮДА!!!
)))))))))))))))))))
Наташа
Дык Пандорыч то это и имел в виду наверно . Если принять мой вольный перевод буквально, то ткнул на кнопку и щенок у тебя! по крайней мере я так поняла)
Natascha PP
18.01.2005, 18:47
Кстати там в баннере новыи стайлинг магазина, он таким теперь будет (когда доделаем)...
Natascha PP добавил(а) 1106063360:
Таааааак, начинаем тыкать и складыват щенков в карманы...))))))))))))
Наташа, а можно глупый вопрос? Реально ли купить в россию книги и журналы, которые на вашем сайте рекламируются? И как это можно сделать?
Наташ, это мы так, о своем, о женском))))
Pandora добавил(а) 1106075550:
Йорика, реально при наличии кредитки))) идешь на анго-, франко или германоязычный сайт Амазона, делаешь заказ, придется, правда, доплатить прилично за доставку в Россию и ждешь. Поныч получила)))
Natascha PP
18.01.2005, 22:35
У меня уже мания преследования начинается....... где все то???????????????
в чате никого и нигде никого.............
Natascha PP
18.01.2005, 22:41
...
Natascha PP добавил(а) 1106077426:
Ладно не хотите как хотите.............))))))))))))
Тогда угадываите, что за собачка...)))))))))
Natascha PP
18.01.2005, 22:47
дружба народов не во сне а наяву....))))))))
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Таааааак, начинаем тыкать и складыват щенков в карманы...))))))))))))
Ээээ... если бы было все так просто.... из дома же выселят.... Я тут как-то намекнула, что Ташку через пару лет повяжем и щеночка оставим.. он мне сказал, чтобы я не забыла ему к этому времени переоборудовать чердак под офис.... и спальню :-))))))))))))))
Natascha PP
18.01.2005, 22:52
Сан Марино (государство на горе)
Natascha PP
18.01.2005, 22:56
Ээээ.....................
Это я тут развлекаю народ, пока все не тута............
(если вдруг кто спросит...))))))))))))))
...
Natascha PP добавил(а) 1106077426:
Ладно не хотите как хотите.............))))))))))))
Тогда угадываите, что за собачка...)))))))))
Ну так... это же ПУДЕЛЬ!
А какой приз будет? :crazy: :crazy: :crazy:
Natascha PP
18.01.2005, 23:00
Евгения, хорошо еще так...........
А то могло бы быть и иначе............например:
"переедешь со своими собаками на чердак".....)))))
Natascha PP добавил(а) 1106078511:
Евгения..............
хи хи хи.........
если бы вся жизнь была так проста.........))))))))
Вот что мне пишет чат при попытке грузить страницу
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'mysql-webpack.one-2-one.net' (4) in /is/htdocs/17097/www.jens-kolbe.de/_planetpoodle/chatroom/lib/database/mysql.lib.php3 on line 26
Database error: Link_ID == false, connect failed
MySQL error: 0 ()
Session halted.
Natascha PP
18.01.2005, 23:11
...
Natascha PP
18.01.2005, 23:14
......
Natascha PP
18.01.2005, 23:18
все по стоике смирно.......... Della in action.....:crazy:
Natascha PP добавил(а) 1106079944:
Мысли щенка:
".......ой мамочка............"
Эх Наташа, красотища то какая! Лето, море.........................
А что это за красавец коричневый?
А черный это твой(пардон) Делин сын первенький, точнее из первого помета.
Правильно, пол приза мои.
Natascha PP
18.01.2005, 23:47
Зями..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хи хи хи хи хи..................
про коричнего это про собаку, а про черного, про человека?????????
Тааааак собаку никто не отгадал коричневую, это раз........
Нееееет, енто не моеееееее, мое блондинистое..., ето два.....
Пол приза не твои......... это три............
а вот етнто моооооееееееееееееееееее
Ничего себе "твое". Это ТВОИ!!!
Все понятно, у тебя что мужчины, что собаки все красавцы.
Ты передала одному из блондинов, что бы ждал нас?
Natascha PP
18.01.2005, 23:55
Прочитав еще раз твои пост......, Зями.............(со слезами на глазах) моё это черное, моё......
Так что пол приза заверну....
не даешь пол приза, отдай целиком
Zyami добавил(а) 1106081865:
вот ведь как, раз не блондин, сразу отказаться решила?
Ай-яй-яй!
Natascha PP
18.01.2005, 23:58
Тааак, Зями, ты на какого глаз положила то.....
А то вообщето не все из них свободны....
Не на этих, не переживай, тот на кого глаз положила свитерок не носит, а последнее время коротко стриженный ходит, и кепка ему не нужна, у него шапочка есть.
Завтра должна получить кассету с Яллу, и перепишу тебе.
Natascha PP
19.01.2005, 00:03
Все!
самая последняй картинка на 120 лет вперед!!!!!
(честное слово)
Natascha PP добавил(а) 1106082350:
Зями!
я догадалась с трех раз.....
Natascha PP
19.01.2005, 00:12
...
пушистая я , пушистая...
Я,как всегда с опозданием!:0)
Чудесные блондины и собачки!:0)
А у кого тепло сейчас,а?!А то унас в Торонто сегодня мерзлота вечная!:yar:
А вот у нас тут с Олей тепло!!!!!
Сегодня у меня былаэкскурсия в Назарет, на реку Иордан и еще куча интересного.....
А вот у нас тут с Олей тепло!!!!!
Сегодня у меня былаэкскурсия в Назарет, на реку Иордан и еще куча интересного.....
Завидуууююю!!!:0)А я скорей,скорей домой,бегом,греться!
Yulja c Dizelem
19.01.2005, 02:48
Первоначальное сообщение от Mozaika
Yulja c Dizelem
Спасибо за информацию. Мы Марка Антония все время в голове держали, но вот теперь родилась идея с сыном Рейн Данса. А ты же знаешь, что когда сильно чего-то хочется - надо осуществлять:shuffle: А к Марку мы всешда успеем, нам он ндравится!
Зря так думаете, мысли продать его далеко и насовсем крутяться в моей голове. Можете не успеть. А дети от Самсона еще маленькие.
Евгения, хорошо еще так...........
А то могло бы быть и иначе............например:
"переедешь со своими собаками на чердак".....)))))
Natascha PP добавил(а) 1106078511:
Евгения..............
хи хи хи.........
если бы вся жизнь была так проста.........))))))))
Мне с пуделями труднее... да и бегать там особо негде...
И давай не будем о жизни... :mpr: Моему Деньке 5 с половиной месяцев.. и у него до сих пор не наладилось пищеварение и приходится укачивать зачастую.. а весит мой слонишка уже почти 10 кг... Я уже и не помню что слово "просто" обозначает.. :sad:
Я сына до года укачивала,у вас ещё всё впереди:0)(шутка)!:shar:
Ильмира
ой, супер!!!! твои хаски?
Ильмира, привет:) мы категорически хотим сегодня приехать по хаски:)
jorika добавил(а) 1106123710:
Эх, Ильмира, нам ли быть в печали - в Зеленодольтске не так дано были соревнования - гонки на собаках... Вы бы точно выиграли:) там ни одной лайки не было...
Первоначальное сообщение от Fiona
Ильмира
ой, супер!!!! твои хаски?
В упряжке мои :bud:
Рядом их тренер(малый пудель) ,которая всю дорогу бежалала и кусала меня (может быть я сидела на санках неправильно или ей хотелось самой управлять ?)
jorika
Ждём!
Будим готовиться к новым стартам .
Natascha PP
19.01.2005, 11:45
а весит мой слонишка уже почти 10 кг... Я уже и не помню что слово "просто" обозначает..
Ого............! честно говоря я не могу представить.........
Лион в 2 года и 3 мес. весит 10 -11 кг......
А на счет простоты.... как я и писала.... а кто сказал, что будет легко...???:mpr:
Наташа
белая собачка кто такая, я там выше спросила.:shy:
Natascha PP
19.01.2005, 12:06
Фиона,
С........
Наташа
Который именно?:sad:
Natascha PP
19.01.2005, 12:56
сербский
Юбилейшн?
Пандорыч, эх..не было тебя по его душу))) ты бы уж его сфоткала как нада)
а то что это у Наташи такая фотка-даже со стула не упасть...ваще)))
это в Любляне он чтоль?
Kinopoodle
19.01.2005, 13:10
Это наверно тот, которого Пандора недавно в неприглядном виде вывешивала.
ну так я и говорю - нету Пандорки то по его душу!!! Некому ракурс выбрать, некому загадку загадать..эх....скукотень)))
Одна Наташа про кашалад загадала....никто не угадала....:shy:
Вот она - СЛАВА!!! У народа теперь четкая ассоциация - Смаш Юбилейшн - неприглядный вид - талант Пандоры.
Тоня, так мы с тобой еще гонорар не обсудили и потом могу зафоткать кого скажешь - хоть на ЧЕ фотосессию устрою ежели заказ будет...
Но все равно, даже в приличном виде на фотке Наташи вязка с ним не стоит столько!!!
а сколько она стоит?:ban:
мноооооооого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Не хочу никого дезинформировать, так как инфа не из первых рук... Но я офигела.
Kinopoodle
19.01.2005, 13:55
Наташ, мне кажется коричневый начинается на К...
А что за приз?
Народ! Что то давно у нас не было литературных понимаешь ли вечеров! Итак, прошу! Стих не мой Но оч пондраился)))))
Вот сижу,пишу письмо,прямо президенту,
Сколько денег и когда,дадите резиденту.
Я уже,который год,шпионю на чужбине,
Как бы вроде нет меня,а денег и в помине.
Тут знакомство я завел с лордом из палаты,
Информации полно,хоть греби лопатой,
Но за это же,за все,надо заплатить,
Даром он со мной вообще не будет говорить.
Но меня не проведешь,который век в разведке,
Помню,Черчилль у меня,работал за конфетки.
Лорду я наобещал,всякого и много.
Мне б ирисок килограмм,запел бы недотрога.
А,пока молчит подлец,денег ждет иль мясо,
Я ж,могу лишь предложить сухарей и квасу.
Значит,деньги,как всегда,жду в четверг у сквере,
Ну,а если не пришлете,все,конец карьере.
:crazy:
Вот так значит меня при всех и подлецом? Ну спасибо, Фионычка!
Пандора
Вот чем чем, а отсутствием чуйства юмора ты вроде бы не страдала никогда. Откуда стока сурьезности?
Это юмор....
и не надо так буквально на свой счет
да это стих про всех....и про каждого))) признать только тяжеловато))))
лана, тащи хоть свои сухари и квас - раз денег и мясу нету - чего уж с тебя взять)))
ой, держите меня семерооооооооооооооо...еще вирши нашла...не можу))))
По Москве в любое время
Ходят тысячи людей,
Кто несется в учрежденье,
Кто домой летит скорей.
По Ордынке, по Арбату
Все бегут и стар, и млад.
Все торопятся куда-то
И спешат, спешат, спешат.
Но по улицам зеленым,
Стадионам, магазинам
Среди нас снуют шпионы -
Не узнаешь их никак.
Кто - пешком, а кто - в трамвае,
Кто - в роскошных лимузинах,
Кто - с ответственным заданьем,
Ну а кто и просто так.
И летят в эфир шифровки
В засекреченный отдел -
Относительно вербовки
Все в порядке, very well!
Завербован дед Игнатий
(Кличка Х - 125),
Правда, жаль, что он с кровати
Третий год не может встать.
Пистолеты и кастеты,
Кинокамера в браслете,
Со снотворным сигареты,
А в кольце - индийский яд,
Две бесшумные гранаты,
Передатчик в амулете,
В брючной пуговице спрятан
Микрофотоаппарат.
Вдруг под видом коммерсантов,
Прилетевших к нам, в Москву,
Подослали диверсантов
Из отдела ЦРУ.
Вдруг наш сторож дядя Митя
Тоже - вражеский агент,
К нам подослан, чтоб похитить
Очень важный документ?!
Для шпиона нет преграды,
Для шпиона нет запрета!
Там, где надо и не надо
Появиться может он.
Просочиться незаметно
В дверь любого кабинета
Ничего ему не стоит -
Ведь на то он и шпион.
Я теперь уже из дома
Выйти вечером боюсь -
Вдруг случайно на шпиона-
Диверсанта напорюсь.
Взять хотя б того мужчину
С подозрительным лицом -
Может адская машина
У него под пиджаком!
Детективные романы
Нас везде подстерегают.
В них выкрадывают планы,
В ход пускают пистолет.
В голове все помешалось,
И теперь уже не знаю,
Резидентом чьей разведки
Я работал десять лет.
Народ!!! Так что за коричневый то был??? Уж который день жду кличку... а все не говорят.....
А я сегодня скупила пол Израильского магазина.... тут распродажи..... и чудные вещи стоят не дороже 400-500 рублей на наши деньги...... куртки у меня уже четыре.... розовенькая, оранжевая, голубая и красная.... еще купила красные штаны и розовые штаны под соответсвующие куртки, под оранжевую куртку штанов не нашлось, взяла оранжевую водолазочку... и еще комплект розовых кофточек (три штуки, все разные)... и еще красивую полосатую кофту с капюшоном..... ну вроде все пока... ))))
Серенада
Изверг ты....и садист....ыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыы
Нет... изверги живут здесь и делают такие цены )))))
А я много не унесу)))) я тут еще грязи Мертвого Моря хапнула килограмма два )))))))
Ой, а я все еще не собралась до распродаж... в эти выходные с подружкой надо будет махнуть... таких цен, правда, как 400-500 рублей почти нет (ну на куртки, штаны), но все намного дешевле чем обычно. И серенад, ну какая разница кто такой этот коричневый если ты у нас теперь уже вся отоваренная и полностью счастливая и обмазанная грязью?))))
да , девочки.....от наших магазов особых распродаж ждать не приходится.....пычально....
правда грязь у нас бесплатная))))
но это не утешает)
Нет, я грязью не мажусь))))) мне не нравится)))) Я больше по кофточкам )))))
А какие здесь сапоги красивые продают!!!!!!! уууууууууууу...... но по 120 долларов.....я понимаю что они в России минимум 300 будут стоить... но все равно пока не решилась......))))
molga добавил(а) 1106137535:
А в Манго здесь все со скидкой 70! процентов......
и в почти всех магазинах скидки....
Как Симона-то?
Фион, ну ты чаво - там же грязь волшебная - и вчера в Вестях показывали русских поломников в реке Иордан... я там высматривала, высматривала Иру с Олей, но ничево и не высмотрела... или проглядела.
Pandora добавил(а) 1106137666:
Ир, ну ессно, это же распродажи)))) два раза в год народ отрывается)))) А я бы в Милан бы на распродажи бы хотела... там круто говорят)))) И мода мне итальянская ближе нежели хранцузская)))) Кстати в прошлом году пожадничала на сапожки Нандо Муцци за 100 евриков - до сих пор жалею... так что, Ирин, решайся)))
ну мы в розовых курточках были!!! не видела что ли?????
Симона хорошо.....
ходит в памперсе и пристает к Олиному малому кобелю...... сегодня еще пойдем жениться ))))
Дамы!
А у меня радость! У меня сегодня ночью щеники родились. В полку черных малых прибыло.
Две деффки и парень ::)))) Я счастливаяааааааа
Мозайка, поздравляю!!!! Здоровья прежде всего!!!! :alc:
слушать больше не могу про распродажи...ыыыыыыыыыыыыы ыыыы
курток набрали розовыыыыыыыыыыыыыыыыыххх хх....
Фион, тебе тоже чтоль купить?????
http://www.sobachnik.org/club/albums/userpics/10236/MAGIC_002N%20copy.jpg
Это папашка.
Секстра Меджик Фейерверк.
Мамашка - дочь Алекса, Рашн Фигур Скейтер, вом Баденер Ребланд. Фоток, увы, нет отсканеных.
Инбридинг 2:3 на Мартина. Это уже третий помет от этой пары. Два предыдущих были по одному щену. В одном - кобель. В другом - сука. Сука погибла этим летом по нелепой случайности. Вот и вязали в третий раз, в надежде получить суку. А получили ДВУХ (ТТТ)
:alc: :ura: :ura: :ura:
Kinopoodle
19.01.2005, 16:09
Мозайка, поздравляем, молодцы!
Красивый папашка)))) Эх! Бум надеяться, что дефки тоже удались))))
Сыночка получился даже интереснее, он меньше (40 см) и поширше спереди, только юн еще (15 мес.)
А девка была покруче брата, но вот не судьба.... Надеюсь, что эти тоже будут хороши.....
Так все-таки, кто это был коричневый красавец? Я знаю только Кудоса Фантомена:) Или я не права? Ну раскройте уже тайну...
О, а я только что вернулась от Ильмиры:) Буду статью писать про ее хасок... Эх, я от этих медвежек в таком восторге, что готова изменить пуделям с хасками... Они такие сладкие... Такие... Что просто хоть святых вон... Лублуууууууууууу
jorika добавил(а) 1106142051:
Татьяна, поздравляю с детками! Дай бог им здоровья, долгой жизни и хороших хозяев и выставочной карьеры и главное - чтобы и у них были хорошие дети:)
Серенадыч
канечна! сама ходит в розовых куртках да исчо и дразнитсяяяяяяяяяяяяяя...... .
Мозаика
Поздравляю!!!!
Фион, ладно в куртках. Она и штанишек-кофточек накупила.... А давай ее раскулачим, а:)
Ну, Заяц, берегись - приедешь, а в аэропорту мы с Фиончиком поджидаем. довольные и строгие - ОБХСС в чистом виде:)
Ёрика
Да, штанишки пожалуй я тоже взяла бы!!!!
Давай! Я могу вона стишками размахивать! Типа шпиенка она у нас, тут мы ее и сцапаем!!!! Со всеми секретами, а она их небось воз привезет! вооооооооооот!!!
А то Пандора то наивная думала она одна резидент....не выйдет быть единоличником то таким)))
Фион, мож ты знаешь, кто был тот коричневый пундель на фото? А?
jorika добавил(а) 1106142955:
Штанишки... Штанишки мне надо такие, чтоб под Ерику подходили:) Контрастировали, так скаать:)
Я сына до года укачивала,у вас ещё всё впереди:0)(шутка)!:shar:
ну... с такими темпами роста к году я его смогу разве что за ногу по полу тащить :crazy: :crazy: :crazy:
Ого............! честно говоря я не могу представить.........
Лион в 2 года и 3 мес. весит 10 -11 кг......
А на счет простоты.... как я и писала.... а кто сказал, что будет легко...???:mpr:
Вот.. пожалуйста.. представляй :shy: :crazy:
Natascha PP
19.01.2005, 17:08
Таааааак, отвечаю по порядку....(как Фандорин типа)
- Фотка Смаша, как заметили некоторие, которие не смогли даже во время просмотра упасть со стула, соответственно не моя.... поэтому со стула и не падалось..... (мне ее прислали) ЭТО РАЗ...!
- Коричневий красавец называется не на букву К, гадайте дальше! Небольшая подсказка- груминг- великая сила...!
ЭТО ДВА!
- Мозаику с детьми поздравляем, ЭТО ТРИ!
- Кроме Смаша и "Красавца" были еще фотки, ЭТО ЧЕТЫРЕ!
- Всем привет, ЭТО ПЯТь
Natascha PP добавил(а) 1106143974:
Евгения.............
без комментов............!
А чего врачи говорят, он до 2.50 выростет???? :)
Надеюсь, он скоро у тебя станет самостоятельным и тебе не надо будет твою малютку сильно часто на руках постоянно носить...)))))
Natascha PP добавил(а) 1106145026:
Да кстати, по поводу ракурса фотографии:
это ты такая маленькая или фотограф (муж) такой большой???:)
Наташ, ну хоть намекните, это собака из России?
Бедный йорик)))) такой жаних где-то киснет)))))
а это мальшик? не дефачка?:shy:
Фионыч, не волнавайсь, пришьем если чего вдруг в ответственный момент не хватит!!!
Антонина
19.01.2005, 18:24
Наташа
а это не отец Линуса?
Natascha PP
19.01.2005, 18:29
На все вопросы - нет!
:bis: :bam:
Вот вам еще шоколад!
Zyami добавил(а) 1106149392:
Угадали кто?
ОГО! мне ЭТОТ шоколад больше нравится))))
Ой какой, ради него я даже уговорю мужа спать на балконе! ХОЧУ!!!
Pandora добавил(а) 1106149679:
Это ОЛЕ???
Я сомневаюсь, конечно. Версия вызвана лишь одним признаком:) Не стрижкой:) Тык наудачу. скорее всего. это собака покрупнее, имхо.
Аскот Вера Вонг или Вэнг это))))))))
Natascha PP
19.01.2005, 18:58
энто может быть брайкасом...?
А что с моей собачкой коричневой???
чего это вы так быстро сдатесь?
Мда, только я решила повосхищать Оле, сказать, что это вообще его самая замечательная фотка и что поначалу я подумала, что это стандарт)))) А тут - Аскот)))))))))))))) Всю жизнь так - не в кассу!
И где, йорь ты там признак разглядела этот?))))))))))
не скажу:) мож, эт вообще сука:)
Наташ, если эта собака не в России, то я пас - не знаю:)
jorika добавил(а) 1106150840:
Нет, не Оле:) Это я так с разбегу неподумамши ляпнула:) Но признак мной замеченный похож:)
Пандор, мучайся теперь всю ночь - я уходю:)
Пандора молодец! Угадала.
Это Ascot Vera Wang.
А замуж за неё не выйдет, во-первых это сука.
Во-вторых стандарт.
Оле тоже замечателен, но у него другой оттенок шерсти.
Natascha PP
19.01.2005, 19:35
Ладно, раз вы такие ленивые...........
Энтот собак родился в России
Антонина
19.01.2005, 19:52
значит это собачка от Табледансера, та что живет их питомнике:shy:
хотя я наверное опять обшиблась:crazy:
Антонина добавил(а) 1106153728:
или это сын Тины Тернер - Canmoy`s Foreign Affairs
Антонина добавил(а) 1106153788:
или, или, или я опять не права, аааааааааааааааааааа
Наташа!!! Не томи!!! Признавайсь кто это!!! Мы сдаемси.....
Девочки!!! Я тут бегала еще для Тани за штанишками и курточчкой.... (ну конечно еще пару кофточек себе прихватила...) Но!!! Пошел сильный ливень!!! и мы завернули в ювелирный магазинчик......... короче..... мне сделали два серебряных кольца на мизинцы (чего я в России найти не смогла!!), и еще я купила сногсшибательный браслет на ногу и очень милый браслет на руку!!! )))) и все это за 310 шекелей!!! (вместе с работой!!!) Это около 70 долларов всего.... у меня теперь на каждом пальце по кольцу!!! ))))) (на белое золото с бриллиантом, стоимостью пять тысяч шекелей денег не хватило.....))))
Антонина
19.01.2005, 20:04
Cеренада
Ты бы нам уж хоть униформу на Евразию прикупила, всем, а то все себе, себе:bud:
Natascha PP
19.01.2005, 20:10
Приятного аппетита!!!
http://www.planet-poodle.de/Fotos2/Mahlzeit.jpg
Tonja, ty pochti prava, toka kakaja?
Антонина
19.01.2005, 20:18
значит от Табледасера, блин, по-моему у тебя в журнале есть, алиментный щенок, кличка такая типа Рашн Дрим
а приз мне будеть? ааааааа
Natascha PP
19.01.2005, 20:30
Тоня, угадала!!!!
Папа - Табледензер, мама- Птичка тари, заводчик Покалева
Тоня, Приз вверху...!!!!!!! (Тока не дерись)...))))
Кстати это у нас на ужин седня...))))))))
Антонина
19.01.2005, 20:37
Приз в посылку и ко мне домой, срочнооооооооооо, бум пировать:ura:
какая я маладец:daz:
Natascha PP
19.01.2005, 20:39
Тоня, только то что после ужина останется, ок????
Антонина
19.01.2005, 20:49
ну вот, как обычно, все лучшее себеееееееееееееееееее:mpr:
Иришка-немедленно приходи в Чат-очень надобно
Natascha PP
19.01.2005, 22:40
сестра бантика в полний рост...
Да кстати, по поводу ракурса фотографии:
это ты такая маленькая или фотограф (муж) такой большой???:)
я 162 см.. а муж выше :) но и Денька уже почти 70 см
Eugenia добавил(а) 1106166247:
Первоначальное сообщение от Zyami
Вот вам еще шоколад!
Zyami добавил(а) 1106149392:
Угадали кто?
ВАУ! Никогда на шоколад особо не западала, но этот просто класс!
Женя привет!!!
А шоколад ваш местный!!!
У Терри бывала???
Папа - Табледензер, мама- Птичка тари, заводчик Покалева
Ой, это наша собачка из Нижнего Новгорода.
Да Наташа, ты права, груминг великое дело!
Если бы не видела её братца, не поверила бы.
А сколько она ростом?
ну... с такими темпами роста к году я его смогу разве что за ногу по полу тащить :crazy: :crazy: :crazy:
ну он у меня тоже не маленький был,а сейчас-как тростинка:0)
Женя привет!!!
А шоколад ваш местный!!!
У Терри бывала???
НЕТ не бывала я у Терри.. Думаешь так просто с маленьким ребенком туда добраться...
Может в Марте-Апреле на выставке встретимся.
Мне как бы шоколад на самом деле и не к чему.. с абрикосом не повяжешь...
Eugenia добавил(а) 1106171084:
Обрежу я ей хвост, Ир..... а там посмотрим. Терри сказал резать, иначе ничего ей не светит.
Кстати.. я тут уши чистила Ташке.... мда.. разница между 3-х месяцным карликом и 3-х месячным большим чувствуется.... Зажала я ее в угол и всю шерсть повыдергивала. Правда надо сказать она вела себя очень храбро и терпеливо.
Вы в Нью йорк на Вестмистер не собираетесь прогуляться?!
ам.... было бы не плохо.... только мне такое в ближайшие годы не светит... Я мечтаю о PCA и абрикосово-крассном матче перед ней... это более мне интерестно
А я вот раздумываю.Моя тётенька едет,И мойщица наша тоже.Правда вот жаба душит:0)
Ой, жалко Ташу и хвост.... но надо - значит надо....
А я вот раздумываю.Моя тётенька едет,И мойщица наша тоже.Правда вот жаба душит:0)
Интерестно, сколько это зрелище стоит в качестве зрителя? А собаку выставить?
Eugenia добавил(а) 1106183639:
Ой, жалко Ташу и хвост.... но надо - значит надо....
дык.. все равно же наркоз делать... мне тоже хвост жалко... я самый кончик чикну, который загибается
Eugenia добавил(а) 1106183737:
Мне не нравится так коротко как большинство здесь стригут.
Eugenia добавил(а) 1106183850:
Я еще заставлю мужа с ней побегать и в стойке подержать, а сама посмотрю и решу сколько оставлять, но думаю, что так как мне хочется будет самое то, просто хочу еще со стороны глянуть.. ведь потом обратно не приделаешь :shy: :crazy:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]Интерестно, сколько это зрелище стоит в качестве зрителя? А собаку выставить?
Вот инфа
http://www.westminsterkennelclub.org/2005/show/info.html#tickets
Natascha PP
20.01.2005, 15:32
Девушки, срочно надо:
кто помнит на какой странице ирай вывешивала фотки белой камиллы, портреты??? Не могу найти
Natascha PP
20.01.2005, 15:40
а ето чей портрет был, кто помнит?
а вот еще загадка! Деффачки, ху из ит? как вы думаете)))
Natascha PP,
Это большой? Кинг?
Мозаика
Это точно не Кинг, не его голова совсем
Это большой, точно.... Даже представить не могу... А лицо хорошее...
Наташа, не томи.....
Мозаика
Так Наташа сама не помнит, как я понимаю, и спрашивает у нас..это кто то из Америки, вроде бы как
Антонина
20.01.2005, 16:29
а шоколад наверное из Японии:shy:
Ну Тонич))) посмотрела на лица хендлеров значитца..и давай теории выдавать))) хитраяяяяяяяяяя:crazy:
Что, Смаши замахнулись и на святое, на шоколад?
Fiona,
Это по лицу эксперта и хендлера можно определить ::))
Kinopoodle
20.01.2005, 16:53
А вдруг это корейцы?
Они много сейчас собак покупают.
Тоня см личку.
Мозаика
Так я Тоне и написала, что она хитрая) на пред. страничке)))
Ёрика
неааааааааааааа
Собачка не русская..не мучайтесь)
а ето чей портрет был, кто помнит?
вау.. какое лицо!
Наташ... это было так давно.. с камилой - трудно сказать. Где-то посередине :) я тоже там что-то оттуда вывешивала..
Kinopoodle,
Нееееее, японцы, точно.....
Kinopoodle
20.01.2005, 17:03
Да корейцы еще слабоваты, хотя с такими аппетитами...
Сестра Миюкина, говорят, там успешно выставляется.
Наташа!
Я нашла! Нашла!!!!
Мирадель Кмилла на 42 и 43 страницах.
Антонина
20.01.2005, 17:48
Лица то японские легко отличить, это может быть кстати собака из Далин, там живет одын такой шоколадный собакин
он даже Гудику родственник
А я вот тоже шоколаду положу. качество не очень, но уж какое есть:) а то все гадают, гадают...
Фион, глянь личку:)
А это Ёричка Стенлей Чина ин май Ханд как я понимаю )))
Ну могла бы и помолчать для приличия пару часов:)))
нуу....я думала тута типа кто первый угадаить...:shy: тому и приз...аааааааа..ыыыы.....
ну тогда я тожа повешу кого нить...еще))) тока подумаю кого)
Natascha PP
20.01.2005, 19:42
У меня появилась инфа, сколько стоит вязка с сербским Смашем..... (без комментов)
Думаю, тем кто чего то желал, стоит забыть об этом, так как цена просто смешная
Natascha PP
20.01.2005, 20:21
...
Natascha PP
20.01.2005, 20:37
...
Yulja c Dizelem
20.01.2005, 21:20
Наташа, она(инфа) у меня давно есть:
Цитата из письма:" ТАК ЧТО КАСАЕТЬСЯ ТОЕВ БЕЛЫХ,ТО ВЯЗКА С ОДНИМ 1200,С ДРУГИМ 800,"
Так что воть))
Это что, щенки от неге такие суперские? Или просто чтобы охоту вязаться отбить? Вязка столько стоить не может и не должна. Если бы это еще стандартный пудель был...
Я думаю привезли для себя... и особо не хотят вязать..... Поэтому и цена такая..... чтоб очередь не строилась )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot