PDA

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

vera-Tim
04.02.2005, 17:50
Мозаика!
С этими вопросами тебе лучше всего обратиться к Баклушину.
Никто лучше него, как мне кажется, не знает потомков Рико ф.Фортуна.
Могу сказать одно:
У Артур Корадо по маме в прадедах стоит Рико ф.Фортуна, дед - Граф Рико, мать - Алиса.(очень крупная 44 см сука красивейшего "золотого" окраса, красивой длинной мордой и головой без "чайника" прямых линий без "провалов" - по нынешним меркам современной, ни в чем не уступающей голове современных классических малых, тогда (1993 г.) в описании ей писали через чур длинная морда) Очень жаль, что больше я ее никогда не видела и фотка пропала.
В подарок давшая своему сыну (Артуру Корадо) "лишний" 43 зуб.

jorika
04.02.2005, 18:00
Катюш! Сквозь нечеловеческий кашель кричим тебе с днем варенья!
Ура!
сначала мы :alc:
потом дружно тебе :appl:
и споем хэппи бездей, подыгрывая себе на :git:
И подарим тебе :hb:
и пьяные спляшем :leb:
и возведем памятник пуделю :dsv:
и пожелаем чтобы Помидорина перестала наконец :umn: и стала :ma:
чтобы в ображе жабы для Пандорины скрывался прекрасный кобель-принц :ivn:
Чтобы они с ним :kuli: и :hug: и :mar:

jorika добавил(а) 1107529422:

А у нас маленькая радость. Готов наш сертификат на Юного Чемпиона. Понятно, конечно, что он почти ничего не значит сегодня, но когда мы эти САСки собирали, то ничего об этом не знали. Так что нам - троекратное ура. и мы молодцы. :)

vera-Tim
04.02.2005, 18:37
jorika !
Поздравляем с получением сертификата Юного чампиёна! Так держать!
Дальнейших успехов на выставочном поприще!!!

Pandora
04.02.2005, 18:38
Мез ами! Же вё ву ремерсье пур вотр аттенсьон э во мейёр вё! ик! Се жур же сви трез ерёз де ву вуар а коте де муа! ик!

Я вам споююююююю еще на бис! не жиииииииисть своююююююююююю, а пеееееснь своюююююююююю!!!!!!

Pandora добавил(а) 1107531585:

кень, купи снотворного!

йорик, проздравлям!!!:bis:

Татьяна Шершова
04.02.2005, 20:43
Pandora, я тоже поздравляю, но, правда, круче Joriki уже не поздравишь!!!

Татьяна Шершова добавил(а) 1107539814:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B][b]
..... Тася была взята мною как алиментная у Г.Баклушина и связи с ейной заводчицей у меня нет вообще никакой.
По низу у нее стоит Альфред Сакк (прадед) и Гизел Лель (прабабка) от них - Ориша Альф (бабушка), которая при вязке с вышеозначенным продуктом от абрикосов Жанни Фиджи и дала мать Таси - Лесю. Я не очень путанно объясняю?

Mozaika, а мы ,оказывается, родственники, если я правильно поняла. У меня живет 13.5 летний малый черный кобель Блек Беби Фаворит ( дома Кузек или просто Кузь) от Жизель Лель и Фаворита ф.д. Пудельхеэ.

Kenia
04.02.2005, 21:06
ых-ых,Пандорькин, не поможеть снотворное та, ты жа знаишь))))))) Йоряяяяяяяя, паздрывлям-с))))))))))))))) Это событие, тебя могеть понять тока такой жа начинаюсчий деятель шоу-догз аз ай)))))))))))))))))

vera-Tim
04.02.2005, 22:52
Кошоладки

Lika-MV
04.02.2005, 22:58
Вера, спасибо!
Мозаика, вашу информацию проанализировала, но здесь, к сожалению, ничем помочь не могу:shy:

Mannique
04.02.2005, 23:43
vot dazhe nashla fotku danika v poltora mesjaca :) pravda ve v stoike ...

Mannique
05.02.2005, 00:52
vot Danina sestri4ka v vozraste 9 mesjacev ...

Eugenia
05.02.2005, 00:56
ПАНДОРА, Поздравляю!!!

Всего тебе всего (хорошего, конэчна) и чтобы Жениха Помидорине классного. А больше ведь ничего и не нужно. :) (ну и еще щенков побольше, но это уже потом.. сначала жениха надобно)

Eugenia добавил(а) 1107554260:
Первоначальное сообщение от jorika
А у нас маленькая радость. Готов наш сертификат на Юного Чемпиона. Понятно, конечно, что он почти ничего не значит сегодня, но когда мы эти САСки собирали, то ничего об этом не знали. Так что нам - троекратное ура. и мы молодцы. :)

Поздравляю!

Eugenia
05.02.2005, 01:01
А у моей Рыжей тоже Мандарин в дедах..

Tania Libkind
05.02.2005, 01:20
Привет пудель-форумчанам! Много слышала о вашем форуме от Оли (Молга), с которой живем в 5 минутах ходьбы друг от друга. А теперь вот и лично познакомилась с Ирой(Серенадой), которая ехала 15 часов на поезде, а потом еще летела 4 часа на самолете.

Ира, мы до сих пор под впечатлением от тебя и Симоны!!!! Жалко что время пробежало так быстро!!! Успехов тебе во всем !!!

Привет от Санни Симоне :) :mar:

http://sunshinepoodle.tripod.com/

vera-Tim
05.02.2005, 02:10
Здравствуй Татьяна!
Очень рады приветствовать тебя на нашем форуме!

vera-Tim
05.02.2005, 02:30
Расписание монопородных выставок на 2005 г

Eugenia
05.02.2005, 05:19
Serenada,

Ир, тут проблемка одна появилась (пока одна...). Надо как-то решать... Короче, с тебя кругленькая сумма в качестве возмещения за ущерб... Ташка последние завязочки дожирает. Ни одну мимо не пропустила...

Eugenia добавил(а) 1107570196:

А про это я наверное еще не писала.. Ташка (на прогулке) разбегается и перепрыгивает через Макса... Он сначала несколько недоверчиво к этому относился и приседал, а теперь привык и просто приостанавливается и потом бежит дальше... Правда иногда Ташка промахивается и прыгает раньше времени.. приземляется на Макса.... :mpr: Хорошо, что овчарина до такого не додумалась, та бы раздавила...

Kenia
05.02.2005, 10:36
Мозаика, в каталоге ВПК 89 г. Жимми Харлекин указан как карлик.........., а про кого вы еще спрашивали, могу посмотреть по каталогам старым, пока они на руках))
Молга, какие коришневенные офигительные были, согласись? И никому в голову не приходило шиньоны крепить или красить......))
А у меня вопрос, раз пошли такие генетические изыскания........меня интересуют две однопометницы Флер-Фрадка и Флер Фалина (давшая собак с приставкой Муст). Флер-Фрадка - это наша далекая пуделиная женьчин-предок))))))гы, а еще мне интересна судьба детей финского Урхо Аквариуса, есть ли из них кто-то в Москве? Это тоже наш предок по маме. Потомки Эрики Тин также интересуют...........ых......все ведь в путсоту спрашиваю.........где наши старые черно-и и коришевоводы........?????????????

Ленча
05.02.2005, 10:44
У меня сегодня такая история произошла, вышла со своими пудлами на ghuekre с утра, ну все дела они сделали и тут двое моих младших увидели пробегающую мимо собаку и естесвенно погнали её с нашего двора (они считают что в нашем дворе можно гулять только им и поэтому все остальные собаки прогоняются) так вот угнав за угол соседнего дома собаку, одна моя пуделиха вернулась, а молодой кобель по кличке Лёва нет. Я слышала как он гавкал, потом резко лай прекратился, я бегом в ту сторону всё моё стадо за мной естесвенно, а его и след простыл. Ну вообщем ходила искала, искала нет и следа. Оказывается он провалился в яму (Наверное опять трубы искали), которую до сих пор не закопали. Добрые люди вытащили его и отнесли в наш подъезд.Счастью не было придела.Ладно ещё люди знаю где стадо пуделей живёт. А так я не представляю что бы было. :tnp: :tnp:

Kenia
05.02.2005, 12:08
Ленча, ужас...................(((((( Хорошо, что хорошо кончается! А мой старенький, когда еще был маленьким совсем гулял по лесу, носился и попал в ........ямку с него ростом, визгу былоооооооооооооооо, он испугался очень,а мы тоже понять не могли, кричит, а откуда, не поймем, мы ополоумели, помню, бегая и в одной из ямок обнаружили)), сидит, орет, а выбиарться сам не хочет))))))))

Ленча
05.02.2005, 12:26
Кеня так ваш так хоть орал, а мой видимо перепугался и молчал как партизан, а я ведь мимо этих ям несколько раз проходила, звала его. Да кличка ему явно не подходит он не Лев тапереча будет, а Лёвчик- труслёвчик. Да эти истории мало приятные. Меня такой ужас охватил, вспоминать не хочеться.:str:

Pandora
05.02.2005, 13:40
Вера-тим, спасибо за расписание. Это значит 21-ого выставка....Ну значится с первого мая по 22 я в России. Всем готовится, отдельным личностям отдельно!

Mannique
05.02.2005, 17:11
Pandorik ! :) Katjusha, ja Dorkinogo zheniha, Danju to pomyla :) dazh fotku pomeshaju :) ljubuitesja :)))))))))))))

Eugenia
05.02.2005, 17:35
Первоначальное сообщение от Mannique
Pandorik ! :) Katjusha, ja Dorkinogo zheniha, Danju to pomyla :) dazh fotku pomeshaju :) ljubuitesja :)))))))))))))

Какой красавэц мужчина :)

Mannique
05.02.2005, 19:29
nu vot, stormizila ja :( vzjala i ftku udalila ... tak 4to eshe razok vyveshivaju

Mannique
05.02.2005, 19:35
nu i sobstvenno my uzhe v rezino4kah ...

Tania Libkind
05.02.2005, 21:33
Вера, спасибо за приветствие, форум действительно замечательный. Надеюсь приехать когда-нибудь на Российскую выставку и увидеть всех глазами :).

Eugenia
05.02.2005, 21:45
эх... всех ведь и не увидишь... вот к нам когда уже кто-нибудь приедет????

Eugenia добавил(а) 1107629834:

:ban:

Слушайте, такой вопрос:

А кто какие тесты на здоровье своим вавчикам делает?

Eugenia добавил(а) 1107629916:
nu i sobstvenno my uzhe v rezino4kah ...

Mannique,
А сколько ему сейчас? (пытаюсь представить себе сколько нам такую груву как у вас отращивать...)

Mannique
05.02.2005, 22:11
iiii ... nam 16 mesjacev ... a shersti raza v dva menshe 4em moglo by byt' eslib ne terjali kuski ve4no :(

Алёнка
05.02.2005, 23:14
Приветик девчонки!
Только что получила письмо от Шуркиной заводчицы. она прислала фотку его сводного братика от серебристого Чемп. Америки Bragabout Lasorda. Симпотненький такой мальчик.

Кеня-ты спрашивала есть ли черные ринговки в "Марквете"-отвечаю- есть.

molga-мне заводчица написала по интересующему тебя вопросу. Свяжись со мной по мылу или в привате.

Tania Libkind
05.02.2005, 23:37
вот к нам когда уже кто-нибудь приедет????

Женя, на паре Американских выставок я была, впечатление - колоссальное!!! Всё собираюсь на PCA and Apricot Red poodle match попасть, 3000 пуделей (PCA) - это не шутка :) Думаю что ощущение подобное тому как когда побывала впервые на CRUFTS (23000 собак с множеством собачьих активностей параллельно выставкам), казалось что находишься в раю !!! :)

Eugenia
06.02.2005, 06:00
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, на паре Американских выставок я была, впечатление - колоссальное!!! Всё собираюсь на PCA and Apricot Red poodle match попасть, 3000 пуделей (PCA) - это не шутка :) Думаю что ощущение подобное тому как когда побывала впервые на CRUFTS (23000 собак с множеством собачьих активностей параллельно выставкам), казалось что находишься в раю !!! :)

Я вот пытаюсь Серенаде получить приглашение от Apricot Red poodle club получить, но пока что ответа не было.. а может мое письмо не дошло.. Надо еще написать. А ты с Терри знакома лично? Может у него попросить содейства?

Я вот тоже очень хочу туда попасть.. но наверное не выйдет :(
Если Ира приедет, пускай Ташку там выставляет - она ведь заводчик как раз таки :)

Kenia
06.02.2005, 13:42
Гм, что-то нету никогоооооооо, шкучнааааааа))))))))), зато денек у нас погожи, красотааааа: "мороз и солнце")))), день и впраду чудесный!):au: :end: :goss: :sad: :yaya: :rog: :juggle: :smile2:

Антонина
06.02.2005, 14:55
Тута мы, просто молчим "в засаде"...............:crazy: :bud:

Ленча
06.02.2005, 15:02
Хватит молчать.... выходь из "засады". :rupor: :rog:

Eugenia
06.02.2005, 16:18
Вот интерестно.. из-за генетики окраса тут такую истерику устроили.. А когда я прелдагаю обсуждать темы о здоровье - во второй раз игнорируют.. Скучно им видетели!

1) Так что с зубами? Если перекус и исправляется у маленького щенка, выбраковывать?

2) Какие тесты на здоровье делаете?

Вот давайте отвечайте. А то как только что-то серьезное - так молчок.

Антонина
06.02.2005, 17:10
Жень, я только ЗА, только не думаю, что будет меньше драк...:bud:

Так что с зубами? Если перекус и исправляется у маленького щенка, выбраковывать?

сама лично с таким столкнулась один раз, у меня в помете от Акулины и Нортона из Алого паруса была сука, у которой до смены зубов был перекус без отхода, а после смены все исправилось.
Выбраковывать или нет, я не знаю, честно, но собака была продана на диван и никогда не вязалась...

) Какие тесты на здоровье делаете?

больная тема отечественного собаководства...
во-первых - негде, во-вторых - не за что, в смысле финансов, в- третьих - а надо ли... (многие говорят, что собак и без них покупают....)

Я за обеими руками и ногами, только есть очень много НО
очень трудно осуществить данные процедуры, живя так далеко от центра.
Правда, когда в очередной раз меня доканали разговорами про колени Круза, я нашла в себе силы и финансы отправить собачку - хотя те кто говорил, говорить не перестали, особо умные сказали, что я тесты купила, другие, что возили другую собаку, просто я поняла, что тесты нужны только мне.
В этом году планируем сделать оптиген нескольким собакам.

Eugenia
06.02.2005, 17:34
Никому не надо? просто никто не задумывается..

Тоня, если бы эти тесты делались, у меня бы сейчас не было слепой собаки, с дисплазией тазобедренонго сустава и больными (обоими) коленками. Моя собака полностью ослепла к 6,5 годам. Начала слепнуть в 2,5 года... Плюс. у нее не только прогрессирующая атрафия сетчатки, но и глаукома. Год назад пришлось делать операцию на глазах, чтобы остановить повышение давления.

Некоторых заводчиков (обычно тех, кто производит большое количество щенков), это конечно не интересует, да и не всегда они об этом узнают, когда собака после 6 лет переезжает на подушку. Не видят они этого.

Eugenia добавил(а) 1107700667:

А еще у нее выскочил перекус у щенка в помете и один "исправившийся"... если бы я знала тогда про наши проблемы - не повязала бы вообще...

Tania Libkind
06.02.2005, 17:38
Я вот пытаюсь Серенаде получить приглашение от Apricot Red poodle club получить, но пока что ответа не было.. а может мое письмо не дошло.. Надо еще написать. А ты с Терри знакома лично? Может у него попросить содейства?

Я вот тоже очень хочу туда попасть.. но наверное не выйдет
Если Ира приедет, пускай Ташку там выставляет - она ведь заводчик как раз таки

Женя, С Терри я знакома лично и он потрясающий человек. Попроси его о приглашении для Иры от клуба, но делай зто очень деликатно. Несмотря на то что он центральная фигура в Абрикосовом/красном клубе, очень уважаемый человек и большинство членов в новом президиуме - его ученики и друзья, я не уверена что люди в клубе рады "проникновению" Русских собак на их рынок и новой конкуренции. Но это мое мнение. Хотя ноые хорошие абрикосовые крови мне кажется были бы им интересны в случае хороших тестов. Ну и также новые пудель-друзья :)

Eugenia
06.02.2005, 17:48
Женя, С Терри я знакома лично и он потрясающий человек. Попроси его о приглашении для Иры от клуба, но делай зто очень деликатно. Несмотря на то что он центральная фигура в Абрикосовом/красном клубе, очень уважаемый человек и большинство членов в новом президиуме - его ученики и друзья, я не уверена что люди в клубе рады "проникновению" Русских собак на их рынок и новой конкуренции. Но это мое мнение. Хотя ноые хорошие абрикосовые крови мне кажется были бы им интересны в случае хороших тестов. Ну и также новые пудель-друзья :)

Таня, я не увижу Терри до конца марта точно (к сожалению) - это будет уже поздно. Визы сейчас в америку дают долго, можно не успеть... :(

Kenia
06.02.2005, 20:21
Жень, а кто говорил, что то, что ты предложила к обсуждению скучно? Я тоже пыталась поддержать и тему о зубах, в частности, но ты тогда сказала кажется, если память мне не изменяет, что ты бы вроде как не стала использоватть такую собаку...я правильно поняла, а разговор тогда угас....? Но только, боюсь, Тоня права, тема очень болезненна и не думаю, что будет меньше драк, тем более, что наши собаководы часто привыкли ассоциировать все непременно с собой)))))))))) Про тесты......ооооо.....это действительно лебединая песня.......вот представилась возможность сделать оптиген в этом году......про цены и невротрепку молчу........((((((((((, Надежда выручила..........., поэтому, думаю, тесты в России - это далекое-далекое будущее, а уж никак не настоящее........, к сожалению........по кр. мере как явление массовое. Более того, народ по большей части не оценил подвига)))))))))))))))))) Дисплазию делают и у нас, но как я слышала, опять же мало квалифициорванных врачей, которые могут правильно сделать снимок и расшифровать его потом.............Жень, ты забыла про наши реалии???????))))))))))))))))

Ленча
06.02.2005, 20:29
Мне пришло письмо на мыло с русфорума, какой-то набор букв, скажите что это???

Kenia
06.02.2005, 20:36
Ленча, думаю, это вирус, и скорее всего с самим русом он не связан....такое много раз было на Пуделе.....

Антонина
06.02.2005, 20:49
Дисплазия у боьших пуделей, думаю актуально

а вот дисплазия у той пуделей - не думаю.... (правда это сугубо мое мнение)))))))))))

и опять же, как снимок сделают, у нас в тындыме это вообще нонсенс...

Eugenia
06.02.2005, 20:50
Kenia,

Кеня,
про тесты - люди просто не знают что это такое и что это нужно. У нас проводится "пропаганда" таких тестов и щенки продаются с гарантией (не у всех правда, но у каждого хорошего заводчика). А потом, как Тоня уже писала, тесты мы делаем не для других а для себя.

Вот у меня, например, знакомая спрашивает про щенка из России для разведения, а я даже боюсь предложить что либо.

Eugenia добавил(а) 1107712429:
Первоначальное сообщение от Антонина
Дисплазия у боьших пуделей, думаю актуально

а вот дисплазия у той пуделей - не думаю.... (правда это сугубо мое мнение)))))))))))

и опять же, как снимок сделают, у нас в тындыме это вообще нонсенс...

У нас здесь тоже больше заботятся о дисплазии у больших пуделей. Для маленькой собаки с небольшим весом дисплазия не такая уж большая проблема, хотя это тоже плохо.

Когда начали делать тесты (на дисплазию в частности) в Штатах, было отбраковано неимоверное количество красивых собак...

Kenia
06.02.2005, 21:04
Жень, да понятное дело для себя)))))))))))))))) Только вот в том, что "люди не знают, что это такое" сомневаюсь........знают, но им это не всегда нужно, а иногда невозможно по раличным сображениям..........ИМХО

Tania Libkind
06.02.2005, 22:05
Таня, я не увижу Терри до конца марта точно (к сожалению) - это будет уже поздно. Визы сейчас в америку дают долго, можно не успеть...

Женя, напиши и поговори с ним. Обьясни что нужно всего навсего письмо от клуба - приглашение на выставку. Это то что мы сделали Ире для вьезда в Израиль. До сих пор вспоминаю как мы не могли наговориться :)

А на PCA с матчем попасть - предел мечтаний :)

Mannique
06.02.2005, 23:41
Первоначальное сообщение от Ленча
Мне пришло письмо на мыло с русфорума, какой-то набор букв, скажите что это???

dumaju kodirovku nado smenit' ;)

Natascha PP
06.02.2005, 23:56
Манниqуе!

А как на счет транслитà латыни????????? ты вот одна осталась такая.....)))))))
Мне тоже трудно было сначала писать правильные сочетания, но уже напряглась и ничего.... получается...)))))

Или это тока ко мне всегда придираются???

Eugenia
07.02.2005, 02:56
не к тебе... :) это просьба ко всем... :) Но в особенности к тем, кто пишет длинные топики: СЖАЛЬТЕСЬ НАД ОСТАЛЬНЫМИ!!!

Eugenia добавил(а) 1107734279:
Первоначальное сообщение от Kenia
Жень, да понятное дело для себя)))))))))))))))) Только вот в том, что "люди не знают, что это такое" сомневаюсь........знают, но им это не всегда нужно, а иногда невозможно по раличным сображениям..........ИМХО

Я имею в виду массовое население, которое покупает как раз таки основное количество щенков. Они то и не знают.

Mannique
07.02.2005, 03:14
ахха, я поняла :) тут же транслитер ! :))))))))))))))

Zyami
07.02.2005, 09:57
Мы хоть и не далеко от Москвы, но тесты тоже сделать негде.
Снимки на дисплазию умеют делать всего несколько врачей, и то под общим наркозом, а я не хочу наркоз вводить своим ребятам.

У моей подруги доберманы и она сама научилась делать снимки, но чего ей это стоило!!!!!

И потом кто у нас дает заключение по тестам?
Признают в др. странах эти тесты?

Я своим собакам не собираюсь делать тесты в России.

Serenada
07.02.2005, 10:23
Всем привет!!!

Татьяна!!! Очень рада приветствовать Вас на форуме!!!! Мы с Симоной тоже до сих пор в полном восторге от нашей поездки!!!

Катя, ну что ж мы не дотумкали-то про ДР твой....... пардонте.... хоть и запоздало но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Всего-всего-всего!!!!

Женя, что касается тестов в нашей стране.. то я тебе уже писала, тут с этим "глухо"...... и не только по вине заводчиков, а по большей части по вине ветеринарии в целом.....
Жень, вот ты большому пуделю какие тесты (8 штук) собираешься делать??? так вот Женя, окромя дисплазии из того что ты будешь делать и нас и БОЛЕЗНЕЙ ТАКИХ НЕТ, не говоря уже о тестах...... Ну и о чем тут можно говорить??? Не знают у нас ветеринары таких диагнозов. Мы когда дисплазию делать пришли, так на нас так посмотрели..... и еще спросили, вы уверены?? у вас же ПУДЕЛИ..... ЗАЧЕМ вам ЭТО??? ну хоть ладно сделали... на овчарках уже натренировались..... все остальное пока не поддается моей "атаке" :-))) Про себорею и прочее и слышать не хотят.... биопсию говорят делаем только на предмет выявления рака.... и так далее.....
Тут вон народ когда "свистнул" Оптиген быстренько и не сильно дорого сдать...... так у нас ПРОБИРОК нужных не нашлось.... вот такая ерунда......
Я когда карлика абрикосового в Финляндию в сентябре отправляла..... так глаза зажмуривала... хотя честно финнов предупредила что тестов у нас нет ни Оптигена ни коленей...... вот думаю, заодно и мы узнаем...... ну Оптиген А колени в норме..... точно также когда Олины в Австралию уезжали...... вот так и живем.... :-)))))

Жень, я тут подумала.... и тоже думаю мало кто в Америке рад "проникновению" русских, да ты и по реакциям на Ташин хвост могла это заметить :-))) поэтому думаю мечты поехать на РСА и матч пока останутся мечтами :-))) Хотя в принципе действительно там ничего сложного, просто письмо..... я бы даже кого-нить из своих привезла выставить..... там в общем-то всего нужно типа подтверждения регистрации на выставку, как у нас обычно с ЧЕ и ЧМ присылают... просто это нужно сильно заранее, чтобы визу успеть сделать......

А у нас в выходные был плановый "помыв и постриг" Капцов, по случаю исполнения им четырех месяцев. Результатом я более чем довольна....
на фото Нот Фо Сейл, чуть было не ставшая собачкой Манник ;-)))

Serenada добавил(а) 1107762303:
Первоначальное сообщение от Zyami
Снимки на дисплазию умеют делать всего несколько врачей, и то под общим наркозом, а я не хочу наркоз вводить своим ребятам.

У моей подруги доберманы и она сама научилась делать снимки, но чего ей это стоило!!!!!

Мы делали не под общим наркозом, просто обездвиживали на несколько минут и крепко их держали.....
И поскольку мы делали для себя, мне неважно в какой стране их признают, главное я знаю что тут проблемы нет....

jorika
07.02.2005, 11:04
(рыдаю) Ира..... Мне ТАК ХОЧЕТСЯ КАПЦА...

Pandora
07.02.2005, 12:19
Спасибо, спасибо, спасибо всем еще раз за поздравления с Днем Варенья... Этот день варенья был самым-самым в моей жизни)))) Эх, если бы еще Помидорка сделала бы мне подарочек... ну да лана))))

Мда, от такого Капца я бы тоже не отказалась... тока нас с мужем той уже с кровати выселяет (чесслово), а при большом мы наверное только на балконе и сможем тусоваться... Но очень хоцца.

Kenia
07.02.2005, 12:23
Кать, Надя все получила......., я, к сожалению, не смогла в этот день, у меня денег на счете не было, а дома меня тоже весь день в субботу не было, так что.......звиняй.......

Pandora
07.02.2005, 12:39
Кень, я знаю))) Тем, у кого не было возможности поздравить меня на форуме были сделаны контрольные звонки или напоминания через аську)))) Вот так вот - пока сама все не организуешь))))))))))))))))))

Mannique
07.02.2005, 12:40
Iraaaa ..... rydaju .... 4esno govorju ...

Serenada
07.02.2005, 13:06
Девочки, всем кому хочется Капца... милости просим!!!! Она доступна!!! Как вы сами понимаете такое сокровище да в чужие руки....... отдать невозможно, а вот "своим, проверенным людям" завсегда пожалуйста!!! Так что дэушки, подумайте, мож кто "рискнет" с нами породниться путем удочерения сей красотищи?? :-))))

Pandora
07.02.2005, 13:30
Ир, это называется - как вы лодку назовете, так она и поплывет) А ее нельзя недокормить до тоя или хотя бы карлика? Хотя сейчас уже по виду она с небольшого малого... вот же ведь тетя лошадь... или тетя пони...

Serenada
07.02.2005, 13:40
Ну хорошо..... ее совсем "продать" рука не поднимается.... так и назвали.... но ведь брат-то у нее по имени Нон-Стоп.... как-то "засиделся.....

Zyami
07.02.2005, 13:50
Мы делали не под общим наркозом, просто обездвиживали на несколько минут и крепко их держали.....
И поскольку мы делали для себя, мне неважно в какой стране их признают, главное я знаю что тут проблемы нет....

А у нас врачи не могут обездвижить без наркоза, оони даже зубы собакам под общим наркозом чистят, так что о чем тут говорить.

Svetus'ka
07.02.2005, 14:02
Гы... Какие красивошные рыжики.
Очено мине ндравятся....
Эх, если бы не мои планы по кашаладному разведению.....

Serenada
07.02.2005, 14:39
А это "лицо" Нон-Стопа (или дома Стивена).

Serenada добавил(а) 1107776471:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Гы... Какие красивошные рыжики.
Очено мине ндравятся....
Эх, если бы не мои планы по кашаладному разведению.....

Свет, а тут говорят наши собаки очень даже ничего в плане кашаладного разведения. С кашаладными генами. :crazy: Может попробуем?? :crazy: :end:

Mozaika
07.02.2005, 14:46
Serenada,
Ира, а поподробнее относительно Капца можете в личку кинуть? Ну, папа-мама, условия продажи и пр.... Мысль есть....

molga
07.02.2005, 14:48
Хочууууууууу всех ------------ рыжих!!! шоколадных!!!!! белоснежных!!!!!! серебряных!!!!!!!!:nunu: :shy: :shy:

molga добавил(а) 1107776993:
Svetus'ka !!!!! Когда будут фотки шоколодок!!!!!!
Мы будем ждать!!!!!!

Алёнка
07.02.2005, 14:58
Zyami-странные у вас ветеринары-помимо общего наркоза для обездвиживания например транквилизаторы существуют(на тот случай если веты вообще без лекарств что-либо делать отказываются). Например" Ветранквил". Сделал укольчик и собачка спокойненько себе лежит и делай с ней что хошь.
Правда расход у него большой для этих целей-но все ж не наркоз. А тем более при отсутствии-то хорошего наркоза.......

Алёнка добавил(а) 1107777654:

Привет, Иришка!
Как детки то за пару недель вымахали. Красотища!!!!!!!!

Алёнка добавил(а) 1107777741:

Танюшке тоже от меня привет и поздравления с успешной поездкой в Италию.

Алёнка добавил(а) 1107778197:
Mozaika-а где можно глянуть условия получения титулов на Украине и график выставок?

Pandora
07.02.2005, 15:13
Ну какие морды смешнючие у капцов))))

Ленча
07.02.2005, 15:23
Ира рыжики просто супер-пупер... А у меня тоже есть такой фартучек пуриновский у Вас на монке за ЛЮ получили:shuffle:

Антонина
07.02.2005, 15:34
Ира, ента ваша рыжая дэушка просто улет....)))))))) уже подумываю помириться с мужем и выпросить его построить для меня дом....))))))))) хочууууууууу..........рыдаюююю ююю.....:mpr:

и словов нема, чесслово

Pandora
07.02.2005, 15:35
Тоня, не раскисай!!!! А как же проект СМАШ???

Ир, а у меня к тебе вопрос - а пудели с такими головами всегда должны ходить с какими-нибудь подставками для шеи?

Fiona
07.02.2005, 15:37
Ира
Красивенные Капцы! Стильные! вот.

Serenada
07.02.2005, 15:42
Первоначальное сообщение от Pandora
Тоня, не раскисай!!!! А как же проект СМАШ???

Ир, а у меня к тебе вопрос - а пудели с такими головами всегда должны ходить с какими-нибудь подставками для шеи?

Нет, пудели с такими головами должны ходить подальше от стола, потому как они этой головой отлично со стола вкуснятки тырят..... стол низкий, голова высоко...... :crazy:

Антонина
07.02.2005, 15:43
Кать, СМАШ - это пока нереальная и несбыточная мечта, которая далеко, а эти рыжики - рядом, и договориться можно всегда:crazy: (я так думаю)

дело осталось за малым - построить ДОМ:shy: и все....

Pandora
07.02.2005, 15:45
пока ты дом строить будешь, все капцы уже окончательно вырастут, но там Симонычи подойдут... так что строй, Тоня, строй!

Ирай
07.02.2005, 15:52
Привет всем!
6 февраля у нас прошла Всероссийская монопородная выставка. Судила Гаврилова Я.А.(Москва). Заявлено в каталог - 62 собаки, выставилось - 58.
Чуто позже распишу полные результаты, а пока только БЕСТы, так как назожусь еще в состоянии - "ой! ... Оказался он живой!".
BIS:
1- Салина Вэстен Хиппи , карл. черный кобель
(вл.Ступникова, Кемерово)
2 - Соблазн с Таинственного Острова, малый черный кобель
(вл.Бакушина/Теплякова, Иркутск)
3 - Ябеда из Русского Двора, черный той, сука
(вл.Губанова/Корсюкова, Красноярск)
4 - Жемчужина Сибири Платина, белая большая сука
(вл.Останина, Тюмень)
Лучший ветеран - Ленхолл Флэш Данс, малый белый кобель
(вл.Трофимова , Кемерово), его фото я вывешивала здесь.
Лучший щенок - Ди Джей Любимчик, карл.черный кобель
(вл.Селянская, Кемерово)
Лучший бэби - Амбер'с Фэнтези, абр.той пудель, сука
(вл.Шабуцкая, Томск)

И провели неофициальный бест юниоров.
1 место занял (Пона держись!!!) - Лаксери Бой с Цветочной Поляны (Каррик).

Пандора!!! С днем рождения!!! Пусть твое чувство юмора неиссякает! Всех благ!!!

Serenada
07.02.2005, 15:54
Ирай!!!! Требую фото Каррика в студию!!!!! Маладцы!!!!

Ирай
07.02.2005, 15:59
Ира К. -Серенада, у нас выставилась удачно ваша девочка -
ДЕВОЧКА ПРИПЕВОЧКА из ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ, получив
КЧК, Победителя Клуба, лучшая сука в окрасе.
Вот ее физиомордочка

Ирай
07.02.2005, 16:00
и еще...

Ирай добавил(а) 1107781324:

А до Каррика, как всегда, руки не дошли.
Вита(из Омска) снимала бесты, надеюсь, что у нее хоть наш красавец вышел.

Serenada
07.02.2005, 16:10
Ой, спасибо..... а кому она проиграла???

Ирай
07.02.2005, 16:17
Проиграла кобелю - Милому Львенку из Дома Лопатских

Eugenia
07.02.2005, 16:19

Света, у нас тоже под общим наркозом. Нужно, чтобы собака не шелохнулась даже. Иначе не будет гаранти, что все верно.

Mozaika
07.02.2005, 16:25
Serenada,
АААУУУУУ! Вы мой пост 3815 на 255 стр. видели?:rupor:

Serenada
07.02.2005, 16:28
Первоначальное сообщение от Mozaika
Serenada,
АААУУУУУ! Вы мой пост 3815 на 255 стр. видели?:rupor:
Видела, и жду письма в личку..... или я не правильно поняла???

Eugenia
07.02.2005, 16:28
Первоначальное сообщение от Serenada
Женя, что касается тестов в нашей стране.. то я тебе уже писала, тут с этим "глухо"...... и не только по вине заводчиков, а по большей части по вине ветеринарии в целом.....
Жень, вот ты большому пуделю какие тесты (8 штук) собираешься делать??? так вот Женя, окромя дисплазии из того что ты будешь делать и нас и БОЛЕЗНЕЙ ТАКИХ НЕТ, не говоря уже о тестах...... Ну и о чем тут можно говорить??? Не знают у нас ветеринары таких диагнозов. Мы когда дисплазию делать пришли, так на нас так посмотрели..... и еще спросили, вы уверены?? у вас же ПУДЕЛИ..... ЗАЧЕМ вам ЭТО??? ну хоть ладно сделали... на овчарках уже натренировались..... все остальное пока не поддается моей "атаке" :-))) Про себорею и прочее и слышать не хотят.... биопсию говорят делаем только на предмет выявления рака.... и так далее.....
Тут вон народ когда "свистнул" Оптиген быстренько и не сильно дорого сдать...... так у нас ПРОБИРОК нужных не нашлось.... вот такая ерунда......
Я когда карлика абрикосового в Финляндию в сентябре отправляла..... так глаза зажмуривала... хотя честно финнов предупредила что тестов у нас нет ни Оптигена ни коленей...... вот думаю, заодно и мы узнаем...... ну Оптиген А колени в норме..... точно также когда Олины в Австралию уезжали...... вот так и живем.... :-)))))

Жень, я тут подумала.... и тоже думаю мало кто в Америке рад "проникновению" русских, да ты и по реакциям на Ташин хвост могла это заметить :-))) поэтому думаю мечты поехать на РСА и матч пока останутся мечтами :-))) Хотя в принципе действительно там ничего сложного, просто письмо..... я бы даже кого-нить из своих привезла выставить..... там в общем-то всего нужно типа подтверждения регистрации на выставку, как у нас обычно с ЧЕ и ЧМ присылают... просто это нужно сильно заранее, чтобы визу успеть сделать......

А у нас в выходные был плановый "помыв и постриг" Капцов, по случаю исполнения им четырех месяцев. Результатом я более чем довольна....
на фото Нот Фо Сейл, чуть было не ставшая собачкой Манник ;-)))

Вот блин... ктобы мне намыл и подстриг.

Тесты? Дисплазия тазобедренного и локтевого суставов, коленки, сердце, печень, себорея, ПРА, щитавидка, и еще там что-то.. я еще до туда не дошла..

С визой я буду стараться. На абрикосовый матч нет записи, так как это фан матч и поинты там не дают - это просто заводчики показывают свои достижения :) а на РСА... надо уже сейчас записываться.

Eugenia добавил(а) 1107782989:
(рыдаю) Ира..... Мне ТАК ХОЧЕТСЯ КАПЦА...

хе-хе.. всем хочеться... :crazy:

Eugenia добавил(а) 1107783149:
Девочки, всем кому хочется Капца... милости просим!!!! Она доступна!!! Как вы сами понимаете такое сокровище да в чужие руки....... отдать невозможно, а вот "своим, проверенным людям" завсегда пожалуйста!!! Так что дэушки, подумайте, мож кто "рискнет" с нами породниться путем удочерения сей красотищи?? :-))))

Ты погодт продавать то! Я тут от американки ответа жду...
Я сейчас ей напишу, чтобы быстрее думала.

jorika
07.02.2005, 16:33
Вам-то всем смешно... А я вот может без капца натурально помираю, ухи прошу...

Eugenia
07.02.2005, 16:33
нее.. Пандора.. уже нельзя... моя уже размером с некрупного стандарта :crazy:

Ирай
07.02.2005, 16:35
На нашей монопородке - БЫЛО АЖ 5 МАЛЫХ ЧЕРНЫХ КОБЕЛЕЙ ! Давненько не было такого... И все хороши, конкуренция была сильной.
А малых черных сук - 3.
Белых карликовых кобелей - 5, сук - 3.
Черных карликовых кобелей - 5 +1щенок, сук - 3...

jorika
07.02.2005, 16:37
Ирай, а коричневых вовсе не было? Наша сестра должна была ехать на эту монку...

Eugenia
07.02.2005, 16:39
Нет, пудели с такими головами должны ходить подальше от стола, потому как они этой головой отлично со стола вкуснятки тырят..... стол низкий, голова высоко...... :crazy:

мда... вот это верно...
Я тут однажды мужу завтрак приготовила.. пока его дозывалась пол часа как всегда.. приходим, а завтрака нет... вот так вот.. Муж расстроился и спрашивает:"А завтрак-то хоть вкусный был?" :crazy: :crazy: :crazy: Я говорю, ну видимо да..:crazy: :crazy:

Pandora
07.02.2005, 16:40
Ирай, мерсиб большое за поздравления))).

Сегодняшняя переписка с мужем:
Я: отсылаю фотку Капцовой дефчонки, стыренную с форума.
- Берем неглядя?
Он: - Это какого размера?
Я: - Такого же размера как наша любовь - самого большого, милый.
Он: затих на час. - Дорогая, моя любовь к собакам обратно пропорциональна их размеру.

Девчонки - это чего же значит? "Нет" что ли?

Serenada
07.02.2005, 16:42
Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот блин... ктобы мне намыл и подстриг.

Тесты? Дисплазия тазобедренного и локтевого суставов, коленки, сердце, печень, себорея, ПРА, щитавидка, и еще там что-то.. я еще до туда не дошла..

С визой я буду стараться. На абрикосовый матч нет записи, так как это фан матч и поинты там не дают - это просто заводчики показывают свои достижения :) а на РСА... надо уже сейчас записываться.

Eugenia добавил(а) 1107782989:

хе-хе.. всем хочеться... :crazy:

Eugenia добавил(а) 1107783149:

Ты погодт продавать то! Я тут от американки ответа жду...
Я сейчас ей напишу, чтобы быстрее думала.

Тааак, ну снимки на дисплазию локтей и коленок мы тоже могем сделать..... скажи что там будут делать с сердцем и печенкой... я наших ветов тогда "изнасилую" чтоб сделали.... ПРА у больших практически не бывает..... но можно Оптиген сдать чтоб не думалось...... а вот с себореей посложнее будет.... это биопсию кожи надо делать.....

Я!! Я!! Я тоже хочу показывать на матче свои достижения!!!!! (пытается удержать себя на стуле, но ручонки ужо так и тянутся паковать вещи и собак на матч :crazy: )

Не Жень, не волнуйся, без тебя не продадим!! можешь ей фоты кинуть чтоб ей лучше думалось :crazy:

Serenada добавил(а) 1107783912:

- Берем неглядя?
Он: затих на час. - Дорогая, моя любовь к собакам обратно пропорциональна их размеру.

Нуууу.... по крайней мере это не однозначное "ДА дорогая"......

jorika
07.02.2005, 16:45
Это значит, срочно ищи хорошего тоя и покупай:)

Pandora
07.02.2005, 16:48
Тоя я и ищу - на тоя-то он уже давно уломан!!! Но тут - ну красотень таку... ну попитка - не питка

Mozaika
07.02.2005, 16:49
Serenada,
:lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok:
Это я жду :):):)
Ну, про суку рыженькую, щеника маленького, королевского - условия продажи, папу-маму, совладение-несовладение..... Есть вариант у меня....

Pandora
07.02.2005, 16:49
Ой, а что это значит такое - "Кандидат" под моим ником? Намек на то, что я много болтаю? Или меня куда выдвинули (надеюсь не с форума)?

Mozaika
07.02.2005, 16:52
Девушки,
там на к-9 темка про мелких собачек.... Про ТАНУ. Слушайте, волосы дыбом..... Может, ее пристрелить? А? Кто там у нас из Челябинска? Я даже согласна оплатить расходы на автомат и боеприпасы.... И даже помогу с адвокатом потом, потому как судить-то могут ка за нормальную.... Мрак....

Ленча
07.02.2005, 16:55
Ирай, а белые карлики как выставились?

Антонина
07.02.2005, 16:57
Тань, а ссылку дашь?

Serenada
07.02.2005, 17:03
Serenada,
:lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok:
Это я жду :):):)
Ну, про суку рыженькую, щеника маленького, королевского - условия продажи, папу-маму, совладение-несовладение..... Есть вариант у меня....

Ой, ну надо же.... плохо я работаю.... еще не все выучили от кого у меня Капцы.....:crazy:
Они от Сенсации из ВС и шведского кобеля Top-Team V-sex Coolmint родословная и фоты на нашем сайте....
Совладение.

Eugenia
07.02.2005, 17:09
Тааак, ну снимки на дисплазию локтей и коленок мы тоже могем сделать..... скажи что там будут делать с сердцем и печенкой... я наших ветов тогда "изнасилую" чтоб сделали.... ПРА у больших практически не бывает..... но можно Оптиген сдать чтоб не думалось...... а вот с себореей посложнее будет.... это биопсию кожи надо делать.....

Я!! Я!! Я тоже хочу показывать на матче свои достижения!!!!! (пытается удержать себя на стуле, но ручонки ужо так и тянутся паковать вещи и собак на матч :crazy: )

Не Жень, не волнуйся, без тебя не продадим!! можешь ей фоты кинуть чтоб ей лучше думалось :crazy:

Я уже фотки стырила с форума и сегодня отошлю :)))

С тестами, может вечером тебе подробнее напишу. Сейчас нет времени.

Mozaika
07.02.2005, 17:10
Serenada,
Ира, я просто пропустила видно, не мой это окрас.... Тут у меня девушка есть - мечтает о большем рыжем. В хозяйстве есть ризнеша и две цверги. Хочет пуделя, но непременно рыжего (чтобы эксклюзив, стало быть) и непременно суку.... А условия совладения?

Антонина
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10072
Но вся прелесть происходящего ощущается после посещения ее сайта.... Просто мороз по коже.....

Yulja c Dizelem
07.02.2005, 17:12
Тоня посмотри срочно в аську

Eugenia
07.02.2005, 17:14

- Берем неглядя?

НУ ТЫ ЧЕ???? Читать что ли не умеешь? Где ты там "НЕТ"
увидела????

Мне мой муж говорил, что его любовь к пуделям обратно пропорциональна удаленности пуделя по генотипу от овчарки :-) И что же? Поверь мне, когда Ташечка с невинным видом неторопясь залезает ему на колени.... даже он устоять не может!
:crazy:

Mozaika
07.02.2005, 17:16
Serenada,
глянь в личку

Eugenia
07.02.2005, 17:17
Ой, а что это значит такое - "Кандидат" под моим ником? Намек на то, что я много болтаю? Или меня куда выдвинули (надеюсь не с форума)?

мнохо болтаешь.. вот и выдвинули в кандидаты.. наверное на "советника". Я честно сказать не разбиралась еще в "титулах" здешних.

Eugenia добавил(а) 1107786154:

Антонина
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10072
Но вся прелесть происходящего ощущается после посещения ее сайта.... Просто мороз по коже.....

А эта фраза: "Все собачки хороши выбирай на вкус ".. что-то я не хочу собачек на вкус выбирать пока...

Pandora
07.02.2005, 17:36
Жень, погодь, советником я уже была, так же как новичком, учеником и наставником... Так куда меня кандитируют? Я, конечно, дэвушка простой, куда пошлют - туда пойду)))

И все-таки... чует мое сердце, что не сохласится муж на красотень капцовскую и даже симонинскую... эх... Не насиловать же мне его в конце-концов.

vittaa
07.02.2005, 17:37
Привет всем! Только что добралась домой с вокзала, вот разгребу то,что в моё отсутствие понаделали и займусь фотками с моно. Атмосфера была замечательная, получился настоящий праздник, спасибо, Ирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блэки получил КЧК.

Serenada
07.02.2005, 17:39
Жень, погодь, советником я уже была, так же как новичком, учеником и наставником... Так куда меня кандитируют? Я, конечно, дэвушка простой, куда пошлют - туда пойду)))

И все-таки... чует мое сердце, что не сохласится муж на красотень капцовскую и даже симонинскую... эх... Не насиловать же мне его в конце-концов.

Наверно ты будешь кандидатом в Женины заместители.......

Кать, ерунда-то какая... один раз насилуешь и потом всю жизнь Капцом наслаждаешься :crazy:

Eugenia
07.02.2005, 17:39

Э... ну тогда уж не знаю куда тебя "засылают" посмотрим.. :) Может кандидатом в модераторы? Я уже кстати и сама об этом подумывала.. У меня видимо скоро вообще времени на форум не останется.. тогда ты тут будешь за порядком у меня следить :)

Eugenia добавил(а) 1107787420:

Кать, зачем насиловать то? Насиловать не надо. Ты просто щеночка ему принеси и все... (ты торопись только пока его еще поднять можно; я свою иногда еще ношу, через дорогу скажем, приходится, она еще рядом не ходит и я не хочу, чтобы через дорогу сама носиться начала, так она лежит смирненько пока ее несешь и даже в нос лижет)

Pandora
07.02.2005, 17:43
Ну вот и напросилась))))

СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень, ну как, получается?

Eugenia
07.02.2005, 17:45
Ну вот и напросилась))))

СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень, ну как, получается?

Почти :)

Ну ты не переживай, как только сможешь топики "редактировать".. так все сразу же и забоятся :)

Eugenia добавил(а) 1107787579:
Все Я УШЛА!!!

А то уже и не уйти никак... дел по горло. :end:

Fiona
07.02.2005, 17:48
Модератор Пандора..что буииииииииииииииииииит..... аже страшно вообразить.....:mpr:

molga
07.02.2005, 17:50
Vittaa, ждем только тебя!!!! Где фотки с выставки?:nunu:

Vittaa посмори в приват

Serenada
07.02.2005, 17:50
Первоначальное сообщение от Fiona
Модератор Пандора..что буииииииииииииииииииит..... аже страшно вообразить.....:mpr:

Фионыч... надо на крайняк новый форум подыскать...... чую отсюда нас попруть......:crazy:

Pandora
07.02.2005, 17:51
Эх, был бы у меня домик... Мой списек:
- стандартные
абрикосы капцовские али симонские
белые были красивые в Эмерее (Элвисовский помет)

- малые
пончики

- карлики
абрикосы Фейри Дансовские
черные ираевские

- тои
серебро тучкино
черные Бучиковские (оооооо!!!!!! хачу!!!!!!)

Простите кого забыла - это первое срочное заселение моего домика)))

Fiona
07.02.2005, 17:52
Ой, Серенада, как верно подмечено! Таких буйных уж конечно выгонят!!! Ну тогда пойдем обратно на Зоомакс)))) Оттуда не выгонят)

jorika
07.02.2005, 17:52
Пандор.
Коришневые от моей и Кениной:) в смысле Мою дочу - Кениным сыном:)

molga
07.02.2005, 17:53
Пона, а где фотки пончиков!!!!!! АААААА?:au:

Pandora
07.02.2005, 17:53
Ого, все уже забоялись - вишь, Жень, как все быстро решается - кады все поразбегутся и редактировать и модерировать ничаво не надо буит!

Хлафное пышытэ бэс апиппок!

Pandora добавил(а) 1107788125:

Ну засел второй - йориковский шоколад)))
Ой, а еще в Северной Империи карлики обалденные... Я там, правда, ни с кем не знакома... люди занятые, навероне, по форумам не болтаются... А жаль. Интересно было бы пообщаться.

jorika
07.02.2005, 17:58
Пандор, я тебе щас два рецепта от мужа скажу.
1. Подарить Капца ему на ДыРы. Как его персональную личную собаку.
2. Купить огромного кобеля. Через пару недель, когда муж изноется, что это слюнявое кобло изнасилует вашу маленькую тоечку, "смиряешься" и отдаешь кобло обратно (можешь даже не покупать, а взаймы взять). И приводишь в дом Капца. Который кажется маленьким, миленьким, а главное - девочкой... И тут супруг тает и любит ее до опупения. Мы этот номер (второй случай) проделали с мамой, когда вторую собаку в дом брали. Мама лежала на пороге с криками - убью всех, одна останусь. Мы привели кобло и две недели мама мужалась... А потом кобла поменяли на его сестру и мама сломалась в один вечер:) И самое обидное, что эта вторая сука выбрала маму и любила ее до опупения всю жизнь. Так опытным путем был найден способ:) презентую бесплатно, подмазываясь к будущему модеру:)

Pandora
07.02.2005, 18:02
Йорь, ДР супруга у меня 26-ого... февраля!!!! Надо торопиться!!!

Serenada
07.02.2005, 18:07
Пандор, я тебе щас два рецепта от мужа скажу.
1. Подарить Капца ему на ДыРы. Как его персональную личную собаку.
2. Купить огромного кобеля. Через пару недель, когда муж изноется, что это слюнявое кобло изнасилует вашу маленькую тоечку, "смиряешься" и отдаешь кобло обратно (можешь даже не покупать, а взаймы взять). И приводишь в дом Капца. Который кажется маленьким, миленьким, а главное - девочкой... И тут супруг тает и любит ее до опупения. Мы этот номер (второй случай) проделали с мамой, когда вторую собаку в дом брали. Мама лежала на пороге с криками - убью всех, одна останусь. Мы привели кобло и две недели мама мужалась... А потом кобла поменяли на его сестру и мама сломалась в один вечер:) И самое обидное, что эта вторая сука выбрала маму и любила ее до опупения всю жизнь. Так опытным путем был найден способ:) презентую бесплатно, подмазываясь к будущему модеру:)

Йоря!!!! Браво!!!!! Второй рецепн бесподобен!!!! :appl: :crazy:

Pandora
07.02.2005, 18:10
Не, кады домик будет - обзательно абрикоса стандартного заведу)))))) Муж в курсе и согласен - но только когда свой дом(((((( А пока тока тоя. Вот ищу-ищу...

Tania Libkind
Ира, щенки - СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЕ, я сегодня напишу Терри что бы если может помог с приглашением и что Женя будет с ним на эту тему разговаривать. О реакции клуба не знаю. Судья на матче будет из Финляндии, думаю что они не будут страшно счастливы, но попытаться можно.

Кстати можешь ли ты выступать на PCA и матче имея собак не зарегистрированных в АKC ? Eсли да - то я бы на твоем месте просто бы попыталась записаться на выставку нормальным путем и предоставить в посольство все документы (ненавижу от кого либо зависить). Надеюсь что после поездки в Израиль и на разные выставки в Европе и со всеми документами - виза достижима.

jorika
Йоря!!!! Браво!!!!! Второй рецепн бесподобен!!!! :appl: :crazy:

Вот в день приноса в дом кобеля я впервые услышала от мамы мат. Я и не подозревала, что моя интеллигентная родительница такие слова знает:)

А уж Люстру она как потом любила... Доо сих пор, как Ерьку увидит, по ошибке ее Люсенькой зовет...

Serenada
07.02.2005, 18:14
Ира, щенки - СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЕ, я сегодня напишу Терри что бы если может помог с приглашением и что Женя будет с ним на эту тему разговаривать. О реакции клуба не знаю. Судья на матче будет из Финляндии, думаю что они не будут страшно счастливы, но попытаться можно.

Кстати можешь ли ты выступать на PCA и матче имея собак не зарегистрированных в АKC ? Eсли да - то я бы на твоем месте просто бы попыталась записаться на выставку нормальным путем и предоставить в посольство все документы (ненавижу от кого либо зависить). Надеюсь что после поездки в Израиль и на разные выставки в Европе и со всеми документами - виза достижима.

Спасиба за комплименты Капцам. Надеюсь Симона тоже не подведет !
Насколько я знаю выставляться можно... но нужно это уточнить....
Но документы на визу нужно сдавать у нас месяца за четыре до предполагаемой поездки... а за четыре месяца никто подтверждение регистрации на выставку не высылает...... Да и риглашение от "клуба" действует магически, в этом я уже убедилась... :crazy:

Kenia
07.02.2005, 18:23
Йоря, ты чаво это уже мою сыну своей дочей вяжешь)))))))))))))))))))), не надейси, у Пандорки ужо усе расписано и на первый, и на второй засел)))))))))))))))))))))))))

Della
07.02.2005, 18:33
Привет, форумчане! добрый день или вечер!
Вы новеньких принимаете?
Можно мы к вашему огоньку поближе чуток, а?:ura: :ura:

Pandora
07.02.2005, 18:35
Можно! Девчонки, двигайтесь. А какие у вас пудели?

pona
07.02.2005, 18:38
Всем привет, тока что вернулась, была в гостях в Самаре, щупала Капцов!!!!
Все хорошо, вот только опять заболела...(((((

Ирай, Наташ, ну я так за вас рада, молодцы!!!! Расскажи как там все прошло, что интересного было...)

Della
07.02.2005, 18:45
Свои малые черные и большая куча маленьких разноцветных у друзей и в городе.

Kenia
07.02.2005, 18:46
Витта, поздравляю Блеки, вы молодцы и мальчик красивый! Ирай, Лаксери молодчина! Ну расскажите и вправду, очень интересно)

Kenia добавил(а) 1107791221:

Делла, это п-к Делайт Экспрешн, если не ошибаюсь)

Serenada
07.02.2005, 18:50
Делла это Кардашова Юлия???

Della
07.02.2005, 18:58
Ага, точно - это мы!
:sad:

Kenia
07.02.2005, 19:02
А чего вы так горько вздыхаете))))))))))))))))))))), замечательные собачки у вас, а еще знаю абрикосиков из Томской Мозаики, ну заочно разумеется))))))))))))) Вливайтесь!

Антонина
07.02.2005, 19:03
Хожу вот весь вечр и твержу - капцы, капцы, капцы, капцыыыыыыыыыыыы, рыжие, большие, хочу, ааааааааа, некуда, дети, ууууууууууу, как возить на выставки, хочу, все равно, прокормлю как нибудь, даже с мужем мириться не хочу, еще это счастье его полюбит больше, чем меня, уже ревную, капец, капец, мне КАПЕЦ.......... я в дурдом..........

Kenia
07.02.2005, 19:05
:crazy: Тонич, все мы там будем:crazy: Кто-то раньше, кто-то позже, кого-то родные пожалеют)))))))))):bud: :crazy:

Della
07.02.2005, 19:20
Да не то чтобы грустно, скорее устало. Вчера был действительно праздник пуделя на монопородке в Кемерово и он очень даже удался!Жаль только фоток почти не сделала- все что то стригла и кого то выставляла.......
Красивых было много а 1 место как всегда только одно, так за все время никто не догадался поставить еще парочку первых местов для всех желающих.......

vittaa
07.02.2005, 19:32
Чуть-чуть фоток, не всё обработала и инет тормозит...
Пона, узнаёшь?

vittaa
07.02.2005, 19:39
Делла, приветище!!! Извиняйте за качество фоток, просила хозяев Соблазна и Карика отдельно сфотографироваться, но...
Расстановка малых чёрных слева направо - Соблазн с ТО( не очень удачный ракурс), Премьер Министр, Достойный Наследник с ИЮ

vittaa
07.02.2005, 19:43
Соблазн с ТО

vittaa
07.02.2005, 19:51
Очень ярко показывался красавец Салина Вестен Хиппи, он и выиграл выставку

vittaa
07.02.2005, 20:06
малые,те что не прикрепились ранее

Ленча
07.02.2005, 20:41
Vittaa, а как белые карлики выставились? :crazy: :unknw:

Tania Libkind
07.02.2005, 21:02
Да и риглашение от "клуба" действует магически, в этом я уже убедилась...

Ира напиши Терри, обьясни почему не смогла приехать и попроси помочь с приглашением от клуба. Скажи что будешь рада пригласить его и его собак на Российские выставки. Ведь не так много абрикосов стандартных во всем мире, а уж хороших и совсем мало :au:

vittaa
07.02.2005, 21:25
Белых карликов по каталогу было 9, выставились 8. Результаты
чуть позже напишу, было большое табло, я его сфотографировала, а внимательно просмотреть ринги не удалось, хоть и очень хотелось, готовила своего. Общее впечатление - очень приятные добротные собаки.

vittaa
07.02.2005, 21:40
ЛПП у белых карликов стала сука из промежуточного класса Чудная Мартина(Нюанс Томская мозаика* Эйри Фэйри), вл Алешкевич. Расстановки проводились у большого зеркала и это очень мешало фотографировать, вспышка постоянно отражалась :( В расстановке карликов эта девочка стала 2.

Первый- Салина Вестен Хиппи, вторая - Чудная Мартина, 3 - Делисс Серпантин Эльдорадо, 4 - Дар Василисы Прекрасной

vittaa
07.02.2005, 21:48
лучший той - Ябеда из Русского Двора, очень хорош был и Милый Львёнок из Дома Лопатских

vittaa
07.02.2005, 21:52
выбор лучшего тоя

Kenia
07.02.2005, 21:58
Действительно очень приятные собаки, очень!!!!!!! Вита, а коричневые карлики были?

vittaa
07.02.2005, 22:03
нет, только малый кобель-юниор(Понинисынка) и сука в открытом - от Ларика Шоколадного Чуда и Кофейной Барышни, да в тоях кобелёк

vittaa
07.02.2005, 22:12
Ветеран - Ленхолл Флэш Данс. Прелесть!!!

vittaa
07.02.2005, 22:18
ветерану почти 10 лет, а резвость-как у молоденького

Ленча
07.02.2005, 22:21
Спасибо за инфу. Собаки очень приятные. Ветеран чудо!:appl:

vittaa
07.02.2005, 23:00
Соблазн с То

vittaa
07.02.2005, 23:08
Юля Кардашова и Премьер Министр

nina
07.02.2005, 23:11
Ой,какие чудесные собаки!!!:appl: :appl: :appl:

Lexi
07.02.2005, 23:21
Privetiki vsem;)

Irina, scenki tvoi klass, ja tozhe hociuuuu abrikosika:mpr: , no....

A gde propala Lily?????????????
manik, mozhet ty znaesh gde ona???? Ja k vam priezdzhaju na vyhodnyh, hotela s nei vstretitsa, posmotret na molyshku

Lexi
07.02.2005, 23:25
A vot u nas nedavno prshla vystavka, vygrala ee karlikovaja suka MATRICA LIETAUS SIMFINIJA:ura: Nravitsa mne eta sobaka

Lexi
07.02.2005, 23:26
esce odno foto

Eugenia
08.02.2005, 00:08

Я стесняюсь Терри так вот просить приглашение... Слишком нагло как-то... :shy:

Я с Грейс из Маджик Кастла общаюсь :) Хорошая тетечка :) Она то меня к Терри сразу и отправила :) Там вообще куча хороших людей... я пытаюсь потихоничку ненавязчиво вписать в их общество :shy:

Mannique
08.02.2005, 00:47
Первоначальное сообщение от Lexi
Privetiki vsem;)

Irina, scenki tvoi klass, ja tozhe hociuuuu abrikosika:mpr: , no....

A gde propala Lily?????????????
manik, mozhet ty znaesh gde ona???? Ja k vam priezdzhaju na vyhodnyh, hotela s nei vstretitsa, posmotret na molyshku

знаю :) мы то4но на выставке будем :) сама мелкую никак не увижу :) У Оли просто екзамены и тесты :)

Tania Libkind
08.02.2005, 00:59
Я стесняюсь Терри так вот просить приглашение... Слишком нагло как-то...

Я с Грейс из Маджик Кастла общаюсь Хорошая тетечка Она то меня к Терри сразу и отправила Там вообще куча хороших людей... я пытаюсь потихоничку ненавязчиво вписать в их общество

Женя. попроси Грейс, у нее щенок от Айи из Финляндии, а одна из ее собак временно живет у Айи, вяжется, выставляется... Грейс - одна из ветеранов в Абрикосах, почитай последний абрикосовый/красныи выпуск Пудель-ревью. Она дружит со всеми в клубе. От них ничего из ряда вон выходящего не требуется - просто написать несколько слов текста на клубном бланке. Люди там действительно очень приятные, но не простые. Не знаю на сколько можно вписаться в их общество. :)

Ирай
08.02.2005, 07:22
На моно в Кемерове был дебют дочки Оззи(Ирай Версаче) - Кики(Ирай Абсолют Плэже). Ей уже 9,5 месяцев.

Ирай
08.02.2005, 07:26
Она же...

Ирай добавил(а) 1107837656:

На фуршете , на котором присутствовали все желающие, и который был сразу же в этом зале, где проходила выставка, на вопрос к эксперту, кто вам понравился и больше всего запомнился на выставке, не смотря даже на то, если он и не вышел в бест по тем или иным причинам, Гаврилова Я.А. ответила, что самое яркое впечатление оставила черная карликовая сука, которой она не дала 1-ое место(на лучшую сука в окрасе), так как слишком мала, нет достаточно шерсти, но она ее поразила. ЭТО БЫЛА КИКИ(Ирай Абсолют Плэже)!
Приятно вдвойне было и то, что всю выставку выиграл ее папа- Салина Вэстен Хиппи!

Ирай
08.02.2005, 07:55
На лучшего белого карлика, на мой взгляд, ярче был Валентайн Изи Грейдис(лучший кобель в белом окрасе), но выбор судьи был в сторону суки.
На фото Валентайн Изи Грейдис

Ирай
08.02.2005, 07:57
он же

Ирай
08.02.2005, 08:02
А вот Чудесная Мартина, которая стала ЛПП в белых карликах.

Ирай
08.02.2005, 08:07
Очень приятный был и Глэа Гэлакси, который стал вторым в окрасе(он от Моя Отрада Илья Муромец)

Ирай
08.02.2005, 08:12
А вот еще фото нашего ветерана -Ленхолл Флэш Данс

Ирай
08.02.2005, 08:16
Лучший той - Ябеда из Русского Двора

Ирай
08.02.2005, 08:35
А это чудо - лучший бэби выставки(Амбер'с Фэнтази, абрикосовый той, сука)

Serenada
08.02.2005, 08:36
Ирай, а от кого эта (этот) абрикосовая тойка????

vittaa
08.02.2005, 09:18
Абрикосовая тойка - о.Томская Мозаика Альфонс Стрела Купидона( он то ли от Улана от ли от Александрита). м.Рэд Шанс Кассандра. Очень приятная девочка, двигается хорошо.
Кики Ирай просто чудо и по корпусу и по движениям, а голова... Клюв просто бесконечный!

vittaa
08.02.2005, 09:20
Жемчужина Сибири Платина - очень красивая и эффектная!
Как жалко, что много фотографий тёмные и участники очень быстро уходили от табличек с местами :(

vittaa добавил(а) 1107843765:

Вообще очень понравилась выставка-.Замечательная и атмосфера и организация. Огромное спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был настоящий праздник. Жаль,что первых мест так мало!

Lexi
08.02.2005, 09:25
знаю :) мы то4но на выставке будем :) сама мелкую никак не увижу :) У Оли просто екзамены и тесты :)

Manik, poprosi cto by ona mne napisala mail.

Mozhet ona ee budet uzhe vystavliat?

Антонина
08.02.2005, 11:49
Девочки, помогите, плиз...
Кто знает инфу про монку в Челябинске, в марте, кто проводит, экспертизу, стоимость, куды звонить, а лучше мыло и есть ли там в этот день еще САС (тоже кто судит), и вообще, туда кто-нить едет?
Мысля появилась - посетить, очень захотелось наших песов в округе показать, а то мы в Москве чаще бываем, чем на родной земле.:shy:

Della
08.02.2005, 11:56
Всем привет!
Vittaa, кокда же ты успела столько здоровских фоток сделать?
Нас даже успела с Тимом снять, у меня вся грива, т.е. челка распалась и лака как назло ни у кого не оказалось , о как! Так и бегала с собаками вся не залаченная.
Амбер*с Фэнтези от Томская Мозайка Альфонс Стрела Купидона ( Очарование Александрит х Аленький Цветочек) и Ред Шанс Кассандры ( Киспас Бурт Ланкастер Фаворит х Ред Радиансе ф.д. Салана)
Белая королева безумно понравилась (до слез) ,очччень хороша!

Kenia
08.02.2005, 12:02
Танюш, поздравляю с успехами Пати!!!!!!!!!!!!Маласы)))))))))))))))))) ) Удачи и ждем на Евразии!!!!!!!! Как Лорка? Пиши! Ирай, клюв и у Кики и вправду фантастический, всем бы такой)))))))!!!!!!!!!! Делла, а Премьер Министр - это ваш пес? Очень он мне понравился. А от кого он , если не секрет?

Della
08.02.2005, 12:16
Премьер Министр от Звездочета с Таинственного острова и Delight Expression мой , живет в совладении. Он ЮЧРоссии, ЧРоссии, а на этой выставке он получил последний КЧК и закрыл Чемпиона СПК- Урра!!!!!, еще у него 2 САС!Ва. Его мать стала лучшей сукой породы на этой выставке. Вообще столько малых черных кобелей и сразу давно не видела, аж 5.
Очень рада за всех томских собак, которые очень удачно выставились на этой выставке, особенно за Марину Шабуцкую- хозяйку Кики и Масяни ( беби), кажется на ее улице настал долгожданный праздник!

Ирай
08.02.2005, 12:18
Vitaa- Элла, Della спасибо за хорошие слова об организации выставки. Для меня это очень значимо. Так как прежде всего, с моей точки зрения, кинологические мероприятия в регионах должны иметь цель не столько демонстрацию разведенческого успеха отдельных питомников, сколько привитие культуры во взаимоотношениях между человеком и животным, привитие культуры во взимоотношениях между людьми, разнообразие досуга.
А вот на крупнейших выставках в стране(Евразия, Россия, Белые Ночи, на выставках интернационального статуса в других городах страны), где уровень соревновательности переходит в ранг спорта и должна быть демонстрация разведенческого успеха, этакий кинологический "кутюр".
Ведь движение в развитии породы невозможно без эксперимента(который содержится в каждой вязке). К сожалению, разведенец не в силах оставлять все пометы у себя. А чтобы идти все дальше и дальше, создать, достигнуть и закрепить свой тип, нужно пройти множество промежуточных вариантов, которые интересны для дальнейших комбинаций... Тут и нужны люди, любящие породу, но не ставящие для себя этот путь целью жизни, хотя вполне допускающие, что для своего питомца нужно пройти круг необходимых мероприятий. Вот тут нужны и важны региональные выставки. Атмосфера которых иная, чем на выставках иного плана. Особенно, если это монопородные выставки.
Я вновь возвращаюсь к мысли, что во всем должна быть любовь и доброта, только это сможет изменить мир и нас в этом мире.
Рада, что это атмосфера тепла имела быть на выставке. Что люди стали друг для друга интереснее.
Ведь выставки - это прежде всего ЗАБАВЫ двуногих, а не четвероногих.
Я не идеалист. Естественно, кто-то остался недоволен, разочарован, кто-то окончательно понял, что выставка - это не его забава. И это... хорошо. Случайных людей - должно быть меньше в любом деле, увлечении.
Всем успехов и всех благ!
На нашем форуме, уж, явно нет случайных людей. Скорее множество увлеченно "ненормальных", фанатично влюбленных в породу пудель.

Zyami
08.02.2005, 12:37
Ирай, полностью с тобой согласна.
Смотрела много кассет с выставками "из-за бугра", так там приятно посмтреть какие все доброжелательные, приходят общаются и в ринг заодно выходят, а у нас порой только и слышишь за спиной гадости, шушукания.А так хотелось бы что бы людям просто было приятно приходить на выставки и общаться.Радоваться достижения чужих собак, ведь в итоге это одна порода.

Pandora
08.02.2005, 12:47
Какие красивые фотки!!! Спасибо Виттаа и Ирай за вклад - общими усилиями в целом получился замечательный фоторепортаж! Классно!
Все собачки просто супер!!! Ну моя особая любофффь черные - и тойка, и Кика, и малые - ну отдельное удовольствие)))) мда, от такой вот Кики я бы не отказалась))) Такой клюв!
Ирай, а как там мадама, которая шарики резиновые любит кушать?

Mannique
08.02.2005, 12:52
Первоначальное сообщение от Lexi
Manik, poprosi cto by ona mne napisala mail.

Mozhet ona ee budet uzhe vystavliat?

оки :) скажу еи.

она выставля то не будет, еи же 5 меняцев пока толко ....

Mozaika
08.02.2005, 12:53
Деушки.....
А кто будет на Евразии? Пересчитайтесь, плиз....

Ленча
08.02.2005, 12:58
Ирай и Vittaa, спасибо за емкий репортаж с выставки, собаки очень красивые (кобель карлик белый мне понравился больше),это здорово что выставка была праздником.:rev:

Serenada
08.02.2005, 13:16
Деушки.....
А кто будет на Евразии? Пересчитайтесь, плиз....
Да проще сказать кого не будет...... Пандоры, Жени и Наташи ПП... ну может еще не будет Манник и Лекси..... остальные-то наверно подргебут??? :crazy:

Serenada добавил(а) 1107857989:
Ирай, полностью с тобой согласна.
Смотрела много кассет с выставками "из-за бугра", так там приятно посмтреть какие все доброжелательные, приходят общаются и в ринг заодно выходят, а у нас порой только и слышишь за спиной гадости, шушукания.А так хотелось бы что бы людям просто было приятно приходить на выставки и общаться.Радоваться достижения чужих собак, ведь в итоге это одна порода.

Ну уж в это я не верю... везде все одинаково, и "заринговые" интриги есть везде. Просто на кассеты это не снимают :crazy: . Или может быть они там более лицемерны??? :crazy: На выставках и при людах улыбаются но при случае.......

Kenia
08.02.2005, 13:31
О, Серенада, действительно только это и хотела сказать, что идиллия вряд ли возможна и "там", просто там, видимо, более развит механизм воспитанности общей, вот и все.......
Гм, резиновые шарики.........моя вот сегодня утащила катушку с иголкой.........((((((((((((вот кошмар то..........я как увидела эту "игрушку"...............и ведь не поленилась, стырила........((((((:sad: :mpr: :argue: :au: :nunu:

Mozaika
08.02.2005, 13:31
Ага... Раз все будут - там и увидимся. Я тоже еду выставлять Урсика....

Fiona
08.02.2005, 13:44
ой...тема Евразия на Зоомаксе..цитата

Я думаю стаффы затянутся часа на 4 -не меньше. На Евразию Записано 3'500 тыс. собак,одних пуделей 160....

не слабо..граждане)

Zyami
08.02.2005, 13:45
более развит механизм воспитанности общей, вот и все.......

даже если и так, все равно это лучше, чем у нас, когда именно воспитанности и не хватает

Kenia
08.02.2005, 13:52
Зями, в общем тоже верно))

Serenada
08.02.2005, 13:54
более развит механизм воспитанности общей, вот и все.......

даже если и так, все равно это лучше, чем у нас, когда именно воспитанности и не хватает

А еще я думаю не все так эмоциональны как русские :crazy: . Вот Таня была на показе в Милане неделю назад... все тоже самое, такие же косые и завистливые взглады в сторону победивших, и такие же надменные взгляды в сторону проигравших...:crazy:

Алёнка
08.02.2005, 15:35
Девочки-может кто-нибудь может присоветовать что-нибудь дельное по экспресс-откармливанию маленького пуделясика из состояния"худоват", до состояния"вроде нормально, если последний ничего толком есть ни хочет- ни сушняк, ни натуралку. При этом абсолютно здоров(всякие намеки на глистов и т.п. отпадают) и носиться как кабан.

Eugenia
08.02.2005, 15:42
Да проще сказать кого не будет...... Пандоры, Жени и Наташи ПП... ну может еще не будет Манник и Лекси..... остальные-то наверно подргебут??? :crazy:

Serenada добавил(а) 1107857989:

Ну уж в это я не верю... везде все одинаково, и "заринговые" интриги есть везде. Просто на кассеты это не снимают :crazy: . Или может быть они там более лицемерны??? :crazy: На выставках и при людах улыбаются но при случае.......

Ааааааааа!!! (плачет) меня не будет..... :sad:
(Ну как всегда - все без меня! Я вот тоже как-нить отыграюси... вы у мея там хлядите...)

А насчет интриг, Ира абсолютно права. Интриги есть везде. Хотя у нас, конечно, более доброжелательное отношение. У нас принято улыбаться :) и поздравлять победителей, даже если тебе этого очень не хочется. Хотя многие действительно поздравляют от души, но далеко не все могут переступить этот барьер. Те, кто пришли "выигрывать", конечно же очень разочаровываются, а те кто на выставки ходит "себя показать , на других посмотреть" - вот это настоящие заводчики, которые готовы и за себя порадоваться и за других от души. В России, когда приходится за выставки столько платить, просто так не сходишь, вот и получается, что все зляться друг на друга за потеряное время и деньги (не все конечно, но многие).

Алёнка
08.02.2005, 15:55
Жень-так тебе к нам при желании приехать очень даже возможно, а вот нам к тебе-ну очень проблематично, даже если очень сильно захотеть(а хочется всем жуть как).
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Так что можно считать за тебя вся страна твоего проживания отыгрывается на нас по полной :)

Eugenia
08.02.2005, 16:00
эх... приехать то я в любое время конечно.... а вот уехать уже не смогу.. мне уже скоро грин кард дадут... вот тогда и приеду.. вот тогда держитесь :bud: так что начинайте готовить там всякие кохточки, сапожки, чак-чаки... что у вас там ещо есть? :shy: :crazy:

Serenada
08.02.2005, 16:02
Тааааакс, а РСа в этом году совсем даже и с Европой не совпадает.... шанс попасть есть......... буду думать в этом направлении....
Женя!! Узнай плиииз, можно ли ыставлять пуделей не с родословной АКС а с нашей?????

Mannique
08.02.2005, 16:02
А еще я думаю не все так эмоциональны как русские :crazy: . Вот Таня была на показе в Милане неделю назад... все тоже самое, такие же косые и завистливые взглады в сторону победивших, и такие же надменные взгляды в сторону проигравших...:crazy:

В италии вообше жутко :) Там друг, там заплатил ... :) Там любовника собака :) и даже обы4но все всйе знают :) Йа Даню даже не пыталась там выстацвит, а в Загребе италянцы меня взглядом 4уть не убили :) страаашно

jorika
08.02.2005, 16:03
Аленка, могу посоветовать эту статью:
http://sharpeikennel.ru/food/make-to-eat.html

Она конечно про шарпеев, которые не хотят кушать что дают. Но ждумаю, пуделеныш - малоежка такая же головная боль для владельцев, что и шарпей-малоежка.
Вообще, на диете БАРФ собаки хорошо отъедаются, даже самые "суповые наборы и велосипеды "школьник". Про БАРФ смотрите на том же сайте, что и про малоежек. И удачи вам в откармливании вашей привереды!

Mannique
08.02.2005, 16:04
и вообше дево4ки, надежда попать на Евразию еше есть :)

Алёнка
08.02.2005, 16:11
Serenada-может ты тогда и Шурилку свозишь на родину-пусть там на выставке"первый с конца" побегает. :))))))))))))))))))))ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!

jorika-спасибо за ссылку-почитаем-может поможет. а то я уже голову сломала как его откормить. Насильно не очень хочется-ведь потом совсем есть перестанет, да еще обидится, что гадкая мамка издевается.

Serenada
08.02.2005, 16:13
Аленка!! Я всех возьму!!!! Когда найду того, кто туда возьмет меня..... :-))))

jorika
08.02.2005, 16:16
Серенада... Возьми меня:) я в чемодан помещуся:)

Pandora
08.02.2005, 16:26
Кинопудееееееееель!!!! Аууууууу!!!!!!!!! Кенич, спроси там - я ей баннер ее высылала или нет?????? ААААА!!!!!!! неужели как всегда (забыла то есть)(((((((((((((((

Алёнка
08.02.2005, 16:47
Ириш-я попробую и свою спаниельскую подругу озадачить, что бы и она тебе пригласивку по возможности сварганила. У нее же тоже клуб официально зарегестрирован. Может она поможет чем, или присоветует чего дельного . Если с нескольких сторон заходить может и быстрее чего получится.

jorika-почитала я. Очень реально. Правда нам не все в жизнь можно претворить из-за размерчика нашинского. Но вот некоторые тонкости на заметочку взяты будут. А за обучение правильному поеданию любой предлагаемой пищи придется взяться немного позднее. Всегда говорила всем своим пациентам делать описанное в этой статье-а вот со своим привиредой справится не могу.:(

Pandora
08.02.2005, 16:57
Эх, хачу
http://www.aniwa.com/images/galeries/crufts2002/Utility_Group/Images/Previews/Preview55.jpg

Mannique
08.02.2005, 17:04
oi a kakaja u nego do4urka v Samarkande zhivet :) uhhh :)

devo4ki, ja pohodu poedu na Evraziju .... s Danei :) koro4e derz\hite kulaki :) daby mama soglasilasja :)

Ленча
08.02.2005, 17:06
Красатище!!! эх тоже хачууууу

Pandora
08.02.2005, 17:07
И вот это я тоже хачу
http://img152.exs.cx/img152/2605/baniva015small9bg.jpg

jorika
08.02.2005, 17:07
Ален, во-во... Размерчик-то маловат... Я тоже всем всегда это дело советую. А вот как доходит до "научи на 1-5 собаку Ёрьку жрать сухой корм", как я иду на попятный. Потому что пока мы будем педагогически бодаться, собака моментально потеряет вес и войдет из выставочной кондиции в кондицию "мослы гремучие". Вот и кормимся натурой, не заморачиваясь. Правда, (ттт), она натуру ест без вопросов. Но в поездках геморрой конечно.
Хотя, я уезжала на три недели и оставляла Ёрьку на передержку. Так говорят она сухой корм ела быстрее всех, всасывала в себя... А домой вернулась - отъевшаяся, как после пионер-лагеря и сразу мне - фе. Ешь эти сухари сама, мамочка...
Так и живем:) Ну да когда одна маленькая собака, кормление натуралкой не напрягает, конечно.

jorika добавил(а) 1107871738:

Пандор:) Ты хочешь что конкретно? Пунделя? Или вьюноша, который его ждержит? и, соответственно, пунделя или кохточку, в которую пундель наряжен?

Антонина
08.02.2005, 17:14
Кать, а губешка у тебя не .......

Аленка, я кормила насильно размоченным сухим кормом (размачивала и эти размоченные шарики пластмассовой ложкой чайной насильно засовывала в рот сбоку за премоляры), давала убойную хорошую порцию 3 раза в день, мучилась всего день, на след, моя белобрысая собакевна стала открывать рот сама, но сама не ела, вобчем пичкала я ее насильно примерно неделю - потом и по сей день собака ест сама:shy: притом поправилась за неделю кормления с ложки довольно прилично...
кстати, думаю, что получая столько каллорий каждый день думаю собака начинает есть сама, т.к. чувствует голод просто после сытых дней.
моим примером пользовалась потом девочка с булем, ей тоже помогло, так что попробуй

Pandora
08.02.2005, 17:15
Нээээээээээт! ты мене таких невнятных юношей не предлагай)))) Шобачку я хачу вторую))))

Мне вчера сказали соседи, что Дорка не так давно начала плакать дома пока нас нет((( Бедная моя принцесса(((( И вообще характер очень поменялся - такая баба на базаре стала - на нас с мужем ворчать начала!!! Блин, если бы знала, не вязала... и не беременный, и склочный ребенок(((

jorika
08.02.2005, 17:19
Кать, а соседи жалуютя на плач или просто информируют? Интересно, как на песьи вопли во Франции реагируют:)

А про юношу ты зря, внятней, по-моему, некуда:) Вечно, что ни пудель-победтитель. так юноша рядом:)

Антонина
08.02.2005, 17:20
oi a kakaja u nego do4urka v Samarkande zhivet uhhh
В Самарканде, в Узбекистане, от Кинга..... хде, у кого, фото..............

еще, для Алены, не думаю, что на натуралке можно быстро откормить собаку :shy: , или это просто у меня не получалось:mpr: хотя я всегда на убой кормлю...

Ленча
08.02.2005, 17:21
Антонина моя подруга также с ложки откармливала анг. кокера, тоже помогло, про него даже на выставке конкуренты сказали, что он стал толстый как батон.:crazy:

Mannique
08.02.2005, 17:23
Кать, а соседи жалуютя на плач или просто информируют? Интересно, как на песьи вопли во Франции реагируют:)

гыыыы :) а у нас соседи робко спрашивают : вы новую соба4ку завели ? (Даня войет по 4йем свет стоит) ;)

Pandora
08.02.2005, 17:26
Нет, соседи информируют, чтобы мы знали. Спасибо им за это. Так как я ни разу не слышала при возвращении ни звука. А самим соседям сам шум как раздражающий фактор по фигу - у нас новый дом и замечательная звукоизоляция, слышно только в общем коридоре.

jorika
08.02.2005, 17:29
Манник, а жаловаться ваши соседи не жалуются? ну там, в правоохранительные органы, все такое? Интересно, как у вас это. Потому что моя тоже временами собаку Баскервилей из себя корчит, так соседи жалуются, пугают ментами, и тп...

Mannique
08.02.2005, 17:30
а в основном старыйе соседи, а мы одни из первых жилцов :) авторитет панимаиш :) потом у нас закон - до 23.00 хоть на ушах стой ... А иногда все трое воют ;) ну и соба4ники процентов 60 :)

jorika
08.02.2005, 17:32
Кать, хорошо вам...

А я тоже ни разу не поймала - эта лахудра старательно вопила весь день на протяжении полугода, соседи на ушах стояли - у нас в новых домазх такая шумоизоляция, что слышно как ночью кровать у соседей сверху скрипит... И ни разочку мы ее не поймали:) Вот такая стерва.

Pandora
08.02.2005, 17:35
))) А мне соседка вчера говорит, мол собачка стрессуется, а потом заболеть может, а вы и не в курсах откуда это и вылезло. Видно она приверженица того, что все болезни от стресса. А на самом деле у них несколько месяцев назад старенький вестик умер(((( Вот они и переживают за Доринку.

jorika
08.02.2005, 17:36
Манник, и вам хорошо:) А мы на съемной квартире жили. Там "законные" жильцы очень кичились своей пропиской и правом собственности. И гнобили нас почем зря. Хотя мы за съем в итоге платили втрое больше, чем они за свое жилье...
В итоге я сломалась и мы съехали оттуда... С тех пор боюсь снимать жилье - как вспомню конфликт про вой днем на съемной хате, аж дрожь пробирает.
Девочки, а кто еще как решает проблемы с собачьими воплями и соседями? Поделитесь, интересно...

Алёнка
08.02.2005, 17:40
Антонина-большое спасибо. Наверное и вправду придется насильно пооткармливать. А потом посмотрим что будет-может и сам есть начнет.
И еще вопрос-нет ли у Вас фотографий американских предков Круза? Некоторые из них есть и в родословной моего Шурика.

Mannique
08.02.2005, 17:41
ну когда мы на сйемнои жили тоже было тихо, естонцы терпелиииииииивый народ :) Только одна вопила, ну ее с4итают немного того ... без муж4ины с двумя детми :)

Ленча
08.02.2005, 17:45
Манник, и вам хорошо:) А мы на съемной квартире жили. Там "законные" жильцы очень кичились своей пропиской и правом собственности. И гнобили нас почем зря. Хотя мы за съем в итоге платили втрое больше, чем они за свое жилье...
В итоге я сломалась и мы съехали оттуда... С тех пор боюсь снимать жилье - как вспомню конфликт про вой днем на съемной хате, аж дрожь пробирает.
Девочки, а кто еще как решает проблемы с собачьими воплями и соседями? Поделитесь, интересно... А мои не воют им не скучно, их много. Пандора если соседи будут жаловаться, ты к мужу так и так Доре скучно, срочно нужен большой рыжик или поменьше пончик или ещё кто нибудь, только срочно. :crazy:

Алёнка
08.02.2005, 17:46
Да уж-русский народ говорят терпеливый.,но наверное в чем -то другом. За собачий или кошачий вой могут такое устроить,что мама не горюй.

jorika
08.02.2005, 17:47
Ленча, и вам хорошо:) Потому что моя вопит и будучи одна с другой собакой:) Она может завопить, оставшись с двумя котами. Иногда я думаю, что ей процесс нравится - от души спеть о своем одиночестве, о судьбе девочки-сиротиночки и так далее, по тексту.
Правда, с тех пор как мы живем с мамой мужа, где почти всегда есть люди дома, вой стал единичными случаями - раз в пару месяцев. Она забывается и поет о высоком. А пока жили отдельно - ууууууу

jorika добавил(а) 1107874136:

Аленка, у вас тоже прецеденты были? И как решали проблему? Я к тому, что если мы опять съедем. то вопли скорее всего возобновятся. Я и просчитываю, как жить дальше и как бороться с соседями:)

Антонина
08.02.2005, 17:51
Аленка

нет, нема, а жаль... тоже тося посмотреть...
попробую попросить у Лены Трофимовой

Воют собаки думаю потому, что остаются одни и у них нет собакодоруга, так что Еря и Пандора, вам быстрее надо опуделяться, тьфу, т.е. второго завести...:crazy: И для супружников хорошее объяснение

Ленча
Йоря энто у неё наверно какая-то фобия, боится одна дома оставаться или вредина она первокласная:crazy: :crazy: :crazy:

Mannique
я опустила руки ... воет и один и в компании ...

Mannique добавил(а) 1107874393:

да и у нас тоже так, орет вроде просто так ... не в стрессе он, а просто поет какои он не4астныи бедный, маааааленькии зай4ишка ;) Избалованныи думаю ;)

Алёнка
08.02.2005, 17:59
Были-правда в отношении кошки, которая пела песню об отсутствии в её жизни спутника жизни. Квартирка правда у нас собственная-поэтому попроще было. Дяденька- сосед сверху грозился нас наказать за то, что мы кошку мучаем ужасными пытками(кто слышал как орет сиамская кошка-тот поймет). Даже нам на двери написал мелом, что мы живодеры. Муж поднялся к нему и популярно объяснил, чего кисе надо, и что он дожен сделать с дверью и куда "отправить" свои претензии. С тех пор дяденька молчит и при встрече здоровается.

jorika
08.02.2005, 18:05
Это вы все хорошо про собакодруга:) А еще одна воющая собака на раз-два учит этому делу других собак:) и они начинают зажигать хором. Так что риск при заведении второй собаки - фифти-фифти.
Она у меня когда я ухожу идет, ложится в уголку и страдает. Весь день. К вечеру ближе она приходит и страдает в коридоре на сквозняке у двери. Если хочет показаться совсем уж бедняжкой, ложится клубочком в кошачий горшок - независимо от того, бу он или не бу. И вот когда мамочка приходит с работки (а мамочка приходит поздненько!), собачка начинает бегать. прыгать и играть с двумя (!) котами в разные зажигательные игры - "задуши Пельменя", "Оторви Пикселю голову", "Догони двух котов разом" ну и так далее. Пельмень и Пиксель. кстати, охотно играют в такие грубые игры.
Но блин что мешает ей развлекаться в этой компании весь день, пока мамочки нету???

А когда орала одна - все же была в стрессе. придешь, собачка молчит уже, но глазки навыкате, трясется, испереживалась вся. Впечатление такое, что банально боится оставаться дома одна, как маленький ребенок.

Интересно. а вокальные данные у собак передаются по наследству?

Алёнка
08.02.2005, 18:07
Антонина-вот и мне хочется. На сайте "Стардаст" этих собак нет-все только новые. Может Елена может у неё попросить прислать-если они есть.

jorika
08.02.2005, 18:10
Но скажу про эту гадину больше. Когда я уехала в отпуск, она осталась на передержке у нашего парикмахера Юли Ивановой, с тремя ее собаками . И что бы вы думали? Мало того что она день деньской играла с ними без продыху, так еще и ни разу не начала песни петь, даже оставаясь с собаками одна дома.... То ли ничего хорошего от своего парикмахера не ждала - завоешь. а тебя тут же фенить-стричь начнут, то ли ей в самом деле некогда было орать... Тут тебе с одной стороны Черная Смородина уши отрывает, с другой Есения Вольная догоняет, а в уголку пра-прабабушка Стаси дремлет. (царствие старушке небесное)... Как уж тут выть...

Антонина
08.02.2005, 18:10
а вокальные данные у собак передаются по наследству?
Еря, лучше может не надо.... по наследству то:crazy:

Аленка
а можно мне в личку ссылочку на ентот питомник, родственнички все-таки:shy:

Pandora
08.02.2005, 18:12
Не пугайте меня, что две собаки будут выть... Но целый день для помидорной одной дома... я когда прихожу - она гупер возбуждается и в прямом смысле мне на голову залазит от счастья... Мне кажется, когда у нее будет своя стая она будет менее застрессована...
Вот теперя ищу вторую дефку - для выставок тоже чтобы, а то скучно уже... никуда не еду, бюджет на месяц с втискиванием затрат на эти мероприятия не составляю... Нехорошо!

Алёнка
08.02.2005, 18:12
А вот это- та самая виновница скандалиссимуса.

Mozaika
08.02.2005, 18:15
Первоначальное сообщение от Антонина
В Самарканде, в Узбекистане, от Кинга..... хде, у кого, фото..............

Тонь, думаю. имелся в виду итальянский одноименный питомник больших пуделей.... Самарканда....

jorika
08.02.2005, 18:15
Первоначальное сообщение от Алёнка
А вот это- та самая виновница скандалиссимуса.

Аленка! Какая красавица! Ух..... Щас котенка начну хотеть:) Уже чувствую - хочу...

Девушки! Кто замужем. Поделитесь метиодикой разведения супруга на вторую собаку. :) Буду копать в этом направлении...

Ленча
08.02.2005, 18:17
Йоря попроси у Юли Ивановой Ч.Смородину (32 см. она Это точно узнала на выходных у Ивановой) так на несколько дней, ради эсперимента. Будет ли выть твоя шоколадка в компании, в собственном доме.

jorika
08.02.2005, 18:19
Лен, она щас не воет:) У нее в компании есть два кота, мужнина мама и иногда еще мужнина сестренка:)
И подозреваю, что в такой ситуации домашние не будут рады Нюше:)
Я бось, если она опять окажется в чужой съемной хате, да еще одна, начнет петь...

Антонина
08.02.2005, 18:19
Мозайка

вот д...а то, не догадалась как-то, хм.... (свалю все на латиницу):crazy:

Еря
мужа не надо разводить, нужно ставить перед фактом, что собачка уже взята, оплачена (притом дорого и давно) и ее через недельку надо забирать домой:shy:

jorika
08.02.2005, 18:21
Тонь, у нас бюджет совместный:) Дорого и давно - тут не обманешь:) Тут только дорого, и платить еще полголда вперед:)

А перед фактом ставить... Гм....
(мрачно думает о том, что живет со свекровью. Поэтому факт постановки кого-то перед фактом видимо будет не самым умным решением)... Есть еще варианты???

Mannique
08.02.2005, 18:25
Тонь, думаю. имелся в виду итальянский одноименный питомник больших пуделей.... Самарканда....

То4но то4но :) если верно помню ету сука от Рацкетеер Ин Тхе Пинк Агаин и Топсцора, еи месяцев 20 ... темперамент супер :) Вся из себя, классная деффка :)

Таня, ваш сынок Орбит мне понравился :) к сожалению не смогла нормалную фотку зделать, с Даней бегала ...

Алёнка
08.02.2005, 18:25
jorika-а саму её не хочешь-она еще молодая-даже на месяц младше Шурасика-а то у нас с ентой Германией проблема куды её пристроить в супер-надежные руки.
а на вторую собу как раз в направлении вытья и разводи-говори. что тогда спокойнее жить будет. Хотя , что бы это быстрее обработать нужно собственных щенов собе завести-мой например так щеников любит маленьких, что готов всех оставить себе. Да собственные щены к тому-же повышают скорость собачьего взросления и не оставляют времени на всякие собачьи глупости.

Алёнка добавил(а) 1107876514:

Антонина-я кинула.

jorika
08.02.2005, 18:28
Аленк:) Хочу. Но тогда я точно пойду попрошайничать на угол... Потому что у нас уже 2 (прописью - два) кота... И на увеличение поголовья свекровь не согласна. Впрочем, я ее понимаю:)

А проблема вытья... Она стоит только если мы снимаем жилье... Пока не снимаем - нет проблемы... мож, и правда щеников завести? Супруг растрогается и захочет вторую собачку? Эх.

Ленча
08.02.2005, 18:28
А я раньше слезу пускала, муж сдавался и соглашался, а теперь моё орудие дочь, она скажет, что хочуууу и папа соглашается, а мне муж потом говорит, что это я её настроила на очередную собу. :crazy: :shy:

jorika
08.02.2005, 18:30
Лен, а сколько их у вас сейчас? :)

Ленча
08.02.2005, 18:36
Пять. но я на этом не собираюсь останавливаться....У меня 3 суки сейчас повязаны так,что выбирать будет из чего.