Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!
pudelkino
22.04.2006, 00:39
Она малая, от кого?
Варя, ну рассказывайте как это было?
Rococo
Вы совсем феном не сушили её?
Варя, красивая малая белая девица!!! Красатуля!!!:hb: :hb: :hb:
Я не могу смотреть уже на длиннющую шерсть на голове, которая набок висит (( Блииин, когда теперь у нас отрастет? Через год примерно?
Первоначальное сообщение от Aikenka
Rococo
Вы совсем феном не сушили её?
Совсем не сушу! :biggrin: Полный кайф! И собака счаслива и я представьте как счаслива! :bud:
Вельда, что бы шерсть быстрее отросла, надо переодически стричь кончики. Не сантиметр конечно а отрезать те волоски. которые выбиваются из общей массы. А у курицы моей они сейчас слишком длинные и чупчик и уши... подрезать надо. Только, когда феном не сушу и подстричь- подровнять невозможно. Я мою каждые 2 недели и феню через раз и подстригаю, соответственно в те разы, когда феню. :smile:
Да ,она малая от Крестного Отца из Дома Таюр и Ленхолл Барбари.Вчера были на Всероссийской выставке получили ЛЮ,ЛПП.,а Щеголь из Северной Венеции(вл.Никитины)ЛЮ,ЛПП,B IG-1,BIS-2.Ура нам любимым!!!:bis: Несущим пуделиную культуру в широкие людские массы!!!:poz: :appl:
Mannique
23.04.2006, 21:47
а я вот такого мальчика держу :П
Первоначальное сообщение от Mannique
Класс!!!:appl:
Первоначальное сообщение от Rococo
Совсем не сушу! :biggrin: Полный кайф! И собака счаслива и я представьте как счаслива! :bud:
Как я попробовать хочю не сушить.... Только, вы представляете как страшно...
Gaida добавил(а) 1145823766:
ОГО! Он совсем уже взрослым выглядет! Мой Свинья есчё совсем шенок:jok:
Мой Свинья есчё совсем шенок
Ой, и за что так ребенка прозвали?:tongue:
Первоначальное сообщение от Lika
Он етого заслуживает:rev:
а вообсче он Ральф:shuffle:
Gaida добавил(а) 1145825672:
Первоначальное сообщение от Gaida
хочю
Дааааааааааааааааааа.......
Русский язык забыт.................
Дааааааааааааааааааа.......
Русский язык забыт.................
Да ладно тебе! Хорошо, если замечаешь ошибки... а вот как стыдно, когда их другие замечают... Страшно сказывается полное отсутствие практики в языке в течение 10 лет.
:vis:
Да ладно тебе! Хорошо, если замечаешь ошибки... а вот как стыдно, когда их другие замечают... Страшно сказывается полное отсутствие практики в языке в течение 10 лет.
:vis:
Почему 10?
Я школу закончила 13 лет назад:shuffle:
Чу шу- пиши с буквой У:tongue:
Gaida добавил(а) 1145827950:
Юль, ты мне лучше скажи, если не сушить оно (животное, в смысле) не свалиется?
Gaida
я один раз Стасю не сушила феном, только прочесала всю..... ага.... :frfr:
Через несколько дней это была не собака, а броненосец Потёмкин! - на собаке броня и в глазах темно от того, что всё это теперь нужно разбирать...... :frfr:
Волна на шерсти просто схватилась вся между собой..... причём, сначала вроде нормально, всё в порядке с шерстью - ведь проверяла постоянно!, а потом раз и броня :eek:
Но, раз Рококо так делает и у неё всё в порядке, значит, шерсть по разному себя ведёт.... может от шампуня зависит....
Рококо, а вы чем моете и ополаскиваете собаку? Брызгаете чем-нить при расчёсывании?
Aikenka добавил(а) 1145839226:
Mannique
Очень красивый мальчик! Просто звезда!!! :appl:
Aikenka добавил(а) 1145839335:
Вельда. а сколько см осталось? В резинку их никак нельзя убрать? :(
Aikenka,
В резинки с трудом, оно же по резинки отломилось...эх (. Что то медленно растет.
А я аот не плеле в этот раз, так сложилось. Холка свалялась ЖУТКО, нет уж, я лучше поплету впредь, видимо, Виннт всетаки лекко путается. Вот только колтун на холке разберу..посмотрим еще, может после этого и плести то будет нечего :crazy:
Модерн, модерн!:biggrin:
Вельда, а может ему делать две резики над глазами, как молодым собакам, у которых ещё не отрос топ? Я иногда вижу тут на фото.......
Надо же, а я гриву Стасе никогда не плету, и она не сваливается.... ну так, путается немного, конечно, но не до такой степени, чтоб разбирать было тяжело, с потерями...
Может ему не модерн, а "домашний" вариант континенталя со стриженной шеей и небольшой гривой?
Aikenka,
да вобщем нет никакой проблемы заплести, а заплетенная не путается. В две резинки я всегда голову плету, мне так больше нравится.
А про стрижку - это я бурчу, мы еще интера "закроем"! Да и потом, для танцев нужен эффектный вид!
Mannique
24.04.2006, 08:56
ОГО! Он совсем уже взрослым выглядет! Мой Свинья есчё совсем шенок:jok: [/B]
Schwain'u privet i 4moki :))))
a on voobshe o4en' serjeznyi pacan :)
alkvalon
24.04.2006, 10:34
Первоначальное сообщение от Lika
это я его так назвала в младенчестве - самый толстый был:shy:
Gaida, сестра Марья тоже пока на взрослую совсем не тянет:crazy: Ростом уже почти с мать, но вся такая пока нескладная:lol: Твой-то на собаку похож, а Машка:lol: :lol: :lol:
Mannique :appl: :appl: :appl:
Юль, ты мне лучше скажи, если не сушить оно (животное, в смысле) не свалиется?
Не сваливается и не путается! Надо просто быть на 100% уверенной, что все расчесалось. Это самое трудное... Я причесываю один раз в неделю, конечно есть спутанные места, они ведь в лесу гуляют и игрища у них "маманегорюй", но это все расчесуемо. :smile: Пользуюсь только шампунем All Systems super-cleaning и professional whitening (и для черной). Не использую никаких бальзамов (иногда покупаю попробовать и очень быстро остываю). Причесываю сухих, иногда брызгаю просто водой, если в шерсти электричество(редко) или зимой дома сухой воздух(это новая проблема, мы переехали недавно). Косы не плету, на башке только 3-4 резинки. Вот так все просто! :wink2:
Я перепробовала кучу шампуней, но лучше этих пока
не нашла ...
Когда то в теме груминга Вика рассказывала, как она моет и чешет свою собаку. Моет, заворачивает в полотенца потом начинает расчесывать.. и потом досушивает феном! А я все делала так же, только не расчесывала а сушила сразу. Я до сих пор не могу понять, почему я не дочитала тогда, что Вика после всего этого досушивает феном... :shuffle: Каково было мое удивление, когда я (искаженно) поняла, что можно попробовать НЕ СУШИТЬ СОВСЕМ :shy: (где были мои мозги???) И перестала сушить!!! Как хорошо, мне понравилось! И только некоторое время спустя мы выяснили, что Вика совсем не говорила, что сушить не надо...:shuffle:
Но я теперь все равно не сушу в промежутках! Мне нравится!!! Конечно они более кучерявые, но не более того...:tongue:
Иногда полезно быть блондинкой:shuffle: :biggrin:
Рококо, не, я сразу прочитала, что Вика сушит феном после отдыха в полотенцах. :)
Я когда-то, давно, при обсуждении, купаются ли ваши собаки летом в открытых водоёмах и что вы потом делаете с шерстью, прочитала, что Винт у Вельды, живя на даче, купается иногда в озере, с утра, в солнечный день. И потом она его просто прочёсывает и сушит на воздухе, на ветерке. Есно, мне тоже захотелось попробовать :tongue:
Правда, мы купались летом в море, но собака понемногу сваливалась и высыхала сваляной...... (я это списала на морскую воду), поэтому наши поездки на море я приурочивала к очередному мытью......... и сушкой феном :)
Этим летом опять будем купаться, как же без этого?!.....
Йа тозе разресаю собакам купатса и после того, как они висохнут просто протсесиваю и все. Наверно дело в ём, тсто до купания у них тозе нет колтунов. Самойе опаснойе-ето помитий и висусенний колтун, тогда йего трудно разобрат.
П.С.Ползуюс транслитом, опят актсент!!! :wink2:
Serenada
25.04.2006, 10:56
Gaida
я один раз Стасю не сушила феном, только прочесала всю..... ага.... :frfr:
Через несколько дней это была не собака, а броненосец Потёмкин! - на собаке броня и в глазах темно от того, что всё это теперь нужно разбирать...... :frfr:
Волна на шерсти просто схватилась вся между собой..... причём, сначала вроде нормально, всё в порядке с шерстью - ведь проверяла постоянно!, а потом раз и броня :eek:
Но, раз Рококо так делает и у неё всё в порядке, значит, шерсть по разному себя ведёт.... может от шампуня зависит....
Рококо, а вы чем моете и ополаскиваете собаку? Брызгаете чем-нить при расчёсывании?
(
Аня!!!! Зависит не от шампуня, а от шерсти!!!!!! Хочу тебы огорчить, но на Стасе результат НЕ сушить ВСЕГДА закончится броненосцем.........так чта.........я думаю одного эксперимента думаю тебе достаточно :-)))))
vera-Tim
25.04.2006, 11:25
Рококо, не, я сразу прочитала, что Вика сушит феном после отдыха в полотенцах. :)
Я когда-то, давно, при обсуждении, купаются ли ваши собаки летом в открытых водоёмах и что вы потом делаете с шерстью, прочитала, что Винт у Вельды, живя на даче, купается иногда в озере, с утра, в солнечный день. И потом она его просто прочёсывает и сушит на воздухе, на ветерке. Есно, мне тоже захотелось попробовать :tongue:
Правда, мы купались летом в море, но собака понемногу сваливалась и высыхала сваляной...... (я это списала на морскую воду), поэтому наши поездки на море я приурочивала к очередному мытью......... и сушкой феном :)
Этим летом опять будем купаться, как же без этого?!.....
Анечка! Это действительно свойство именно этой абрикосовой шерсти. У Тимки и у Ники - тоже самое.
А вот Лисена и Тарзан (первый мой большой абрикосовый пудель) .
В речке, в море - расчесал расческой - и все..... ни колтунов , ни сваленности.
Хотя вот только у него была самая настоящая "линька" в конце августа месяца, когда он с себя скидывал всю шерсть. А к марту-маю великолепно обрастал. Так что мы практически никогда не выставлялись осенью.
Я согласна, что от шерсти.... но всё равно на всякий слачАй спрашиваю, чем моете..... для общего развития, так сказать ;)
Кстати, вот только сейчас!!!! до меня дошло, как до жирафа!!! - ведь нужно было пощупать тех стандартов на выставке, которых я видела!!! Первого, в короткой стрижке белого (его нет на фото) я щупала - у него странно так, как ёжик кололся редкий, т.е. в пуховых шерстинках редкие жёсткие остевые волоски.... наверно кололось, потому что у него длина всего 5 см была?.....
А чёрную и белую, в выставочной шерсти, я то и не догадалась пощупать!....... вот балда....... интересно было бы сравнить ощущения наощупь.....
В салоне белая девочка, которую я щупала, была очень мягкая... я не заметила разницы со Стасей.
Ир, конечно достаточно :crazy: Просто я уже задумываюсь, как бы так летом купаться вместе. но не перемывать собаку каждый раз :shy:
Vorozheya
28.04.2006, 09:34
...переплетённые после монопородки
alkvalon
28.04.2006, 13:47
Vorozheya
черный выглядит как живая реклама БиЛайн-а:lol: :lol: :lol:
Mannique
28.04.2006, 13:50
дево4ки, как 4асто вы мойете белых ? Пика тааааааакои грязныи за неделю становится, ну правда они у меня каждыи день по паркам и полянам гоняют, не 4асто малыш раз в неделю мыть ?
alkvalon
28.04.2006, 14:30
дево4ки, как 4асто вы мойете белых ? Пика тааааааакои грязныи за неделю становится, ну правда они у меня каждыи день по паркам и полянам гоняют, не 4асто малыш раз в неделю мыть ?
Как раз нормально (если не хозяйственным мылом :wink2:
А уже скоро шерсть начнет меняться - так хоть раз в три дня мой:jok:
Kinopoodle
28.04.2006, 14:43
Первоначальное сообщение от alkvalon
Vorozheya
черный выглядит как живая реклама БиЛайн-а:lol: :lol: :lol:
Точно, может продать эту идею Билайну, а то их хватает на носки да шарфики:lol:
Mannique
28.04.2006, 14:49
Как раз нормально (если не хозяйственным мылом :wink2:
А уже скоро шерсть начнет меняться - так хоть раз в три дня мой:jok:
ну я же за ребйенка переживаю, вдруг вредно :)))))) а мы уже первыи колтун уронили :П
alkvalon
28.04.2006, 15:05
ну я же за ребйенка переживаю, вдруг вредно :)))))) а мы уже первыи колтун уронили :П
вредно быть грязным и нечесанным, а профессиональные шампуни подходят не просто для частого, а для ОЧЕНЬ частого мытья:wink2:
Mannique
28.04.2006, 15:26
вредно быть грязным и нечесанным, а профессиональные шампуни подходят не просто для частого, а для ОЧЕНЬ частого мытья:wink2:
так, сегодня великая помывка Пики будет зна4ится :) более скромная Даника назна4ена на завтра ;)
Лен, а черный у тебя меньше пачкается? :biggrin:
pudelkino
28.04.2006, 22:00
По-моему пачкаются все однаково:smile:
alkvalon
28.04.2006, 22:07
Пачкаются все одинаково, но на белом и маленьком ВИДНО грязь лучше, чем на большом и черном:lol: :lol: :lol: Даник-то - ВЫШЕ от земли, чем Пика! Так что более пыльный наверняка мелкий:wink2:
Пачкаются-то все одинаково. Только с грязным черным не стыдно на улицу выходить, в отличии от... :aaa:
:lol: :jok: :crazy: :argue:
Кто о чем, а я о "больном". У нас опять ГАДЫ отключили горячую воду, и еще будут отключать, УРОДЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааа ааааааааааааааааааа!!!!....... ..................................
Ну как мне слоника мыть, поливая из тазика?!?! Это ж сколько мне тазиков воды нужно будет?!:obm:
na minutku
29.04.2006, 00:13
Ой, правда, а как без горячей-то воды? Я уж и забыла, что ее оключают ;-)
А, может, холодной? По быстрому если! На выставках вон иногда моют собак холодной водой, если горячей нет
alkvalon
29.04.2006, 00:29
Первоначальное сообщение от Na minutju
А, может, холодной? По быстрому если! На выставках вон иногда моют собак холодной водой, если горячей нет
К сожалению, мы не в Калифорнии, а в средней полосе России, поэтому вода у нас действительно ХОЛОДНАЯ:diablo: ей даже посуду как следует не помоешь, только руки ломить от холода будет... а уж собаку под такую воду только садист может поставить:shuffle:
Na minutju, ты сама-то полезешь в холодную воду купаться?! У нас она настолько ЛЕДЯНАЯ, что когда я руки мою, их чуть ли не сводит судорогой...
Ааааааааааааа!!!!!!!!Блииин!!!! !!! Наконец-то я горячо захотела в Америку! Сказочную страну, где наверняка воду дают не по расписанию - утром и вечером, а круглосуточно, где наверняка не отключают воду ни на месяц, ни на два "потому что лето"........ И где, по слухам, можно, когда тебя везут в машине, сидеть и читать книжку - дороги настолько ровные.... А наши дороги.... у нас их просто нет..... Нет, люди, никто из вас не представляет, что сейчас творится с дорогами в Воронеже! Даже россиянам, всем вместе взятым, не хватит фантазии!
А, самое гадское, что при прошлом отключении горячей воды в домоправлении сказали: воду отключили потому, что ЧИНЯТ ДОРОГИ !!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто не представляете, НАСКОЛЬКО это было изощренное издевательство! Потому, что дороги не то, чтобы не чинят - а даже не собираются этого делать. Езда по городу представляет собой взрывоопасную смесь аттракциона "американские горки" с попытками не биться головой о части салона автомобиля, сообразить, куда же мы едем, кто на дороге вокруг и ГОСПОДИЗАЧЕММНЕВСЕЭТОНАДО !!!!!
простите за крик души...
:(
Na minutju, буду греть воду в кастрюлях. Ежика-то я так купаю уже десятый год. Не представляю, сколько воды уйдет на Мотю, но деваться некуда.
na minutku
29.04.2006, 00:36
ну холодная вода у нас тоже действительно холодная :-))))
зато у нас другой недостаток, я, например, не могу мыть собаку так, как Вика рассказывала. Я могу наполнить ванну только один раз, на второй вода будет уже холодная. У нас горячая вода не из центрального водопровода течет, а греется в баке, газовой горелкой ;-) Пока новая порция воды согреется, замерзнуть можно. Приходится думать - или посуду помыть и постирать, или сначала душ принять :lol:
Na minutju добавил(а) 1146260326:
а дороги ровные, читать можно.... спать можно крепко.... ничто тебя не потревожит :-)
открываем новую ветку? ;-)
Na minutju добавил(а) 1146260438:
Вика, личку почистить пора
Vorozheya
29.04.2006, 00:40
...кипятильничек,ведерко....:c razy: Во Владивостоке у многих водонагреватели:diablo: ...на всякий случай:shy: ...было времечко,мы год без любой воды сидели...,а у меня три королевича было...,один из них Дрюничка,в самый пик его выставочной карьеры:argue: это было что-то......................
Na minutju, у нас такие нагреватели воды тоже продаются. Стоят только дороговато. Но все, у кого есть возможность, уже давно их купили. Потому, как невозможно жить без горячей воды... :(
Я уже почти все знаю о нагревателях. :) Тот, который ты описала, называется накопительный. В нем накапливается определенный объем воды и нагревается. А есть небольшие, проточные. Вода сквозь них течет и сразу нагревается. Струйка не ахти, но душ принять можно. Собаку купать - немного долго получится. Ванну воды набирать - умереть можно, пока дождешься. Ломаются проточные нагреватели гораздо быстрее, чем накопительные. И жрут довольно много электричества. А накопительные работают на газе или электричестве- разные бывают.
Вобщем, я страшно умная, да как бы еще денег набрать на водонагреватель...
Вика добавил(а) 1146260766:
Vorozheya, поделитесь опытом!!!!!!!!!! С товарищем по несчастью!
Вика добавил(а) 1146260974:
Na minutju, личку почистила.
na minutku
29.04.2006, 00:53
Во! А я и не знаю, как оно называется!!!!! СтоИт себе и стоИт, другого все равно нет....
Вика, -если интересно-могу поделиться немецким опытом
У нас в доме-который построен очень похоже на наши многоэтажные дома(про частные не знаю-потому как там каждый ставит такие нагреватели, какие ему удобно) стоят во всех квартирах проточные нагреватели- или AEG или
VAILIANT(по -моему так пишеться)
Вода грееться очень быстро и струя очень хорошая. Ванна тоже быстро набирается.
Собаку долго мыть не нужно-стоит душевая насадка, которая регулирует напор , с которым подается вода-можно поставить посильнее и даже при небольшом центральном напоре собака будет очень хорошо промываться-например если поставить на максимум-моей руке даже больно от такого напора.
Я не знаю насколько часто ломаются проточные по сравнению с накопительными, но судя по тому, что стоят именно они, а ремонт осуществляется за счет фирмы квартиросдатчика и стоит дорого-похоже не настолько (хотя может от производителя зависит).
Ест такой водонагреватель 21 Кв в час-конечно это достаточно много-но электричество в Германии стоит бешенных денег(мы платим более 100 Евро в месяц)-в России электричество гораздо дешевле-а немцы очень расчетливы и экономны и наверное проточные в итоге практичнее получаются
na minutku
29.04.2006, 23:48
Это в Германии-то бешеных денег стоит электричество???? :-)))))) Мы зимой платим около 400 долларов
У нас нет помесячной оплаты-среднегодовая сумма распределяется на весь год-а в конце делают перерасчет и или доплачивают или если съэкономили, то какое-то время не платят.
Я думаю уровень доходов тоже стоит учитывать-в нанешней Германии с её тотальной безработицей это действительно бешенные деньги
Да и 400 долларов можно платить за огромный дом-а 100 Евро за квартиру
Стоит проводить сравнение только при прочих равных
Алёнка добавил(а) 1146345222:
Например в России за квартиру того же метража, что наша нынешняя мы платили бы где-то порядка 30-40 Евро
na minutku
30.04.2006, 00:20
Дом не огромный, а скорее маленький. Но, безусловно, все познается в сравнении. В России за тот же метраж мы бы платили 50-60, к примеру.
Na minutju добавил(а) 1146345843:
Но я это все не для того, чтобы поспорить о чем-то.... так, к слову пришлось..... Как бы это об'яснить. Все говорят, что в Европе очень дорого жить, а тут 100 евро за электричество.... Показалось ну очень скромно.
Na minutju добавил(а) 1146346722:
А кому-то и в России 30-40 непомерная сумма....
На минутку, я думаю, что приемлемость цены зависит от зарплаты ( от минимума ) .
У нас в Израиле почти во всех домах накопители, но они могут нагреватся электричеством, а могут солнышком ( есть солнечные батареи). А мне повезло, так как моя семья снимает квартиру в доме , где центральная система нагревания в доме.
( работает на мазуте)
Горячая вода есть всегда, только открой кран.
На минутку-оффтопить не хочется но от минимума все ОООООООООООчень зависит
Сейчас в Германии минимальная зарплата т.н. БАЗИС-400 Евро
Очень многие люди работают за такие деньги
А еще хуже-когда работы просто нет или ты не можешь по определенным причинам её найти-тогда ты получаешь пособие по безработице 311 Евро-на жизнь его хватает-но не более того-правда квартплату при этом тебе тоже оплачивают-у нас это 550 Евро за 4-х комнатную квартиру
Но электричество ты должен оплачивать сам из пособия.
А в доме все на электричестве-газа ,горячей воды и водяного отопления нет-плита электрическая, водонагреватель электрический, батареи все электрические
В России ты можешь жить в такой квартире-какую тебе
позволяют средства-1-2-и т.д. комнатной
В Германии на мою семью с 2-мя разнополыми детьми мне ПОЛОЖЕНО жить в 4-х комнатной квартире и это замечательно, за исключением того, что что бы протопить такую квартиру-нужно потратить очень много электричества-за что потом заплатить хорошие деньги
Многие здесь зимой ходят одетыми дома,вместо ламп пользуются свечами и много чего еще делают(писать не буду Т.К. это уже из ряда вон) что бы экономить на электричестве
Я себе такое позволить не могу-у меня дети)))))))))))))))))))))))
Хотя не так страшен черт как его малюют))))))))))))))))))))))
живем и причем вполне нормально
В любом случае в Германии очень высокая социальная защита
пособие по безработице, пособие на детей,оплата квартиры положенного тебе метража и еще много всякого
Многим странам,не только России, до этого очень далеко
Если сам не захочешь стать бомжом-не станешь,потому как не дадут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот если бы еще рабооооооооота была-эхххххххх
pudelkino
01.05.2006, 00:51
Специальные снимки для Ленчи:shuffle:
pudelkino
01.05.2006, 00:58
Еще
pudelkino
01.05.2006, 01:01
:rev:
pudelkino
01.05.2006, 01:03
Это крошка Вики
pudelkino
01.05.2006, 02:08
Васька, моя любимая
Первоначальное сообщение от pudelkino
:rev:
от кого такая симпатяга?
pudelkino
01.05.2006, 02:22
Алла, спасибо, это все Каспереныши, от Елены Прекрасной. Дубль помет:smile:
Vorozheya
01.05.2006, 02:30
...славные пухлики:smile:
NewMont Casablanca at Beaus N'Belles
Красивые девочки.
Мне тоже Васька больше приглянулась.
А сколько им? Великолепная оброслость для щенка.
pudelkino
01.05.2006, 13:51
Почти три месяца
Mannique
01.05.2006, 20:45
так вот :) давно же я тут не была :) а я уже успела ДВА раза Пику помыть ;)))))))))))
вот он, поимала пока белый ...:shuffle: :shuffle:
Mannique добавил(а) 1146505621:
а он опять грязныи :( да, Даник тоже сильно па4кайется, они же на месте не стоят, носятся где хотят :)))))))
Ой, белого у меня нет, я тода про электричество тут расскажу :)
Интересно, что значит "положено" жить в 4-рёх комнатной?! Капитализм ведь! Неужали могут указывать человеку, где ему жить?! Да ещё и оплачивают квартиру?!
Я честно, удивлена. В Японии такого и близко нет. Каждый снимает или покупает то, на что у него денег хватает.......
За электричество мы тут платим 50-60 дол в месяц, но у нас вода греется газом (течёт медленновато, ванную долго набирать), готовим на газе. Отопления централизованного нет, люди сами выбирают, или им керосиновые обогреватели покупать или электричеством греться или зазовые обогреватели (можно не везде). Дома зимой холодно, потому как керосин я не переншу, газом в нашем оме нельзя, а электричеством дорого очень, включам только в зале (муж по состоянию здоровья не переносит холод). Зимой больше, конечно, платить приходится......
Ой Лен, ну да чегож Пикачу хорош!!!!!!!!!!!!!!
Надюш поздравляю с такими детками и такими замечательными их владельцами.
Mannique
01.05.2006, 21:59
Пасибки :) ни4его, мы еше в Принца белого превратимся :) а пока мы маленькийе и удаленькийе ;)
alkvalon
01.05.2006, 22:02
Лен! Ты записалась, куда хотела?:wink2:
Mannique
01.05.2006, 22:13
Лен! Ты записалась, куда хотела?:wink2:
на днях :)))) всйе будет в ажуре ина4е быть не может :)
а вот теперь посмотри как твои 4истюля сын виглядел утром, два дня не мылся ....
alkvalon
01.05.2006, 22:20
норррмально! а вот сестрица Маруся сегодня:crazy: с мамулькой и бабулькой зажигали:jok: ну, старшее поколение мелкую и поваляло в земле - травы-то у нас во дворе еще не вырасло!
Нормально твой прЫнц выглядел утром, очень даже по прЫнцевски. Вот когда станет императором, вот тогда и будет соблюдать все условности этикета, а пока можно....
Ты вот мою Марфу не видела.........................
Специальные снимки для Ленчи
Спасибо огромное, Надежда за фотки:hb: :hb:
Любууууууюсь
:smile: :smile:
Dikovinka
02.05.2006, 18:19
Первоначальное сообщение от Вика
[b] Езда по городу представляет собой взрывоопасную смесь аттракциона "американские горки" с попытками не биться головой о части салона автомобиля, сообразить, куда же мы едем, кто на дороге вокруг и ГОСПОДИЗАЧЕММНЕВСЕЭТОНАДО !!!!!
простите за крик души...
:(
Девушки, простите что с опозданием, но сейчас только зашла сюда прочитала и катаюсь со смеху. :lol: У нас этот аттракцион "американские горки" официально называют "русскими горками", я не шучу, на полном серьезе. Меня недавно просили объяснить, почему так их называют, а я пыталась доказать, что это неправильное название, что все таки правильно "американские". :biggrin: Потом специально поехала в парк аттракционов, специально посмотрела, действительно написано "русские горки".
Вика! Как ты права!!!!:lol:
Конева Екатерина
02.05.2006, 18:20
Лялечка смотри приват!
Айкенка-капитализм-то он капитализм, но как говориться гуманный-здесь есть определенные нормы жилья на человека.Это 30 квадратов на взрослого и 15 квадратов на ребенка. Конечно если ты богат, то можешь выбирать себе жилье по вкусу и средствам. Но если ты получаешь пособие по безработице-ты должен жить в жилье, соответствующем этим нормам.У нас к примеру квартира площадью 96 квадратов-это на 2-х взрослых и 2-х детей. Жить в меньшей квартире может не разрешить такая организация как ЮГЕНДАМТ-Управление по делам детей и юношества-по закону на каждого ребенка старше 6-ти лет полагается отдельная комната.
Нам 4-х комнатную дали еще до рождения сына. т.к. врач со 100 гарантией написал в документах что родиться мальчик.
Разнополым детям, однополым с большой разницей в возрасте -отдельная комната может быть выделена сразу.
Мы сразу в 4-х комн поехали, т.к сколько будем жить на одном месте пока не ясно-а переезд и ремонт(квартира сдается абсолютно пустая ,даже стены голые без обоев) дело не из дешевых.
Алёнка добавил(а) 1146587065:
Еще забыла добавить , что цена за съем жилья тоже должна быть не больше установленной нормы-для 4-х человек это 590 евро.
Dikovinka
02.05.2006, 19:45
Аленка, как я с тобой согласна! У нас таже ситуация, полиция не разрешит жить на 30 кв. метров более чем одному человеку. Живут конечно экстрокоммунитари (люди проезжающие на заработки) на такой квадратуре по 4-5 человек, но все это нелегально. Защищенность детей просто максимальная, и вообще дети и женщины в Италии всегда на первом плане.
Что касается дороговоизны.... да дорого, страховки, оплата жилья, услуг, врачей..... зато если попадешь в больницу, тьфу-тьфу-тьфу, лечение и операции бесплатно. Газ тоже дорогой (мы отапливаемся газом), поэтому ночью отопление отключается, греемся друг о дружку :crazy: . В эту зиму получили квитанцию об оплате газа 250 Евро за месяц (а в прошлом году всего 120), сначала была в тихом шоке, потом прошло, куда деваться..... оплатили.
Короче, "хорошо там, где нас нет"....., но все равно при всей дороговизне и трудностях уезжать мне отсюда совсем не хочется. :crazy:
Только одно то, что я забыла когда я последний раз собакам лапы мыла после прогулки, и то что мои белые после гулянки приходят домой белые, а не "серые", а тем более "черные", только ради этого я никогда отсюда не уеду.
Что чисто-это дааааааааааа-не сказать что чистота идеальная-но то, что при помывке собаки я перестала смывать кучу грязи и пыли-это точно. Я теперь даже реже его мыть стала-раньше раз в неделю-теперь раз в месяц, а то и больше-но правда это еще и из-за отсутствия одномоментно такой кучи времени, которая нужна на помывку. сушку и стрижку)))))))))))))))))))))))
И то даже за месяц Шура не становиться таким грязным, как раньше за неделю.
Я уже не говорю о том, что мы забыли про всяческие губки для обуви-смахнул пыль тряпочкой и дальше пошел-весь уход:)
Первоначальное сообщение от Zyami
Нормально твой прЫнц выглядел утром, очень даже по прЫнцевски. Вот когда станет императором, вот тогда и будет соблюдать все условности этикета, а пока можно....
Ты вот мою Марфу не видела.........................
Ну неееееет, Имперетором он не станет, Император у нас уже есть:tongue:
Mannique
03.05.2006, 22:12
o da :))))))))
Это для Нади Николашиной-сестра Каспера из дубль-помета
И еще LALIK-она очень маленькая-23 см всего
Хозяйка от неё в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она Юн.Чемпион Польши и скоро должна закрыть Чемпиона Польши
Надя-поздравляю-чудесная девочка))))))))))))))))))))))))))))):bis:
Kinopoodle
04.05.2006, 16:21
Аленка, спасибо!!!
Такая лапулька, ты с ней переписываешься?
Да-переписываемся-думаю даже скоро лично познакомимся))))
После получения ЧП хозяйка собирается с ней Интера закрывать-собирается к нам в Германию на выставку наведаться.
Так что мы к ней-она к нам)))))))))))))))))))))))))))))
pudelkino
04.05.2006, 22:30
Здорово!!!
:biggrin: Вот такой пыльный пес! Сегодня банный день, срочно!!!:biggrin:
Конева Екатерина
05.05.2006, 20:27
:sad:
Конева Екатерина
06.05.2006, 15:58
Первоначальное сообщение от Nataly
Кать, это Юнкер?
Да, Юнкер! Случайно нашла фото на Викином сайте:smile:
Mannique
07.05.2006, 20:48
a byl beeeeelen'kii eshe s 4asik nazad ;)
Mannique
07.05.2006, 20:49
schastilvyi pika v dikom lesu na bolote
Mannique
07.05.2006, 20:50
schastlivyje sobaki :)
schastlivyje sobaki :)
:hah: :appl:
Mannique,
как у вас там милоооо ))
Mannique
08.05.2006, 10:13
ои там так здорово было :) я впервыйе была там :) единственнойе боялась змеи там так тепло уже, но ни одну не видела и слава богу а то бы инфарктик заработала бы ;)
Ninsanna
08.05.2006, 16:10
Мозаика, без вас никак!
Зайдите в тему к рыжим солнышкам!
Там нужно слегка промыть мОзги вашей соотечественнице из Крыма, которая собирается красить плохого белого в хороший рыжий....
Чел живет в Симферополе и совершенно серьезно утверждает, что больше пуделей в Крыму нет!:diablo:
Змеи, когда слышат топот копыт - прячутся скорей, чтоб их не затоптали. :str:
:jok:
Мелочь серебристая норовит выдрать шевелюру, а мы то уже взрослые
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Мелочь серебристая норовит выдрать шевелюру, а мы то уже взрослые
ZLjusja
отлитсная фотка!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
ZLjusja
Классная фотка!
Поздравляю вас с мелочью серебристой :hb:
Ой, так серебро уже явилось?:shuffle:
Ой, так серебро уже явилось?:shuffle:
Явилось! Я первая в очереди на щеночка-девочку от Сильвии(так назвали нашу маленькую королевну, в честь Королевы Швеции). Правда я первая в очереди после заводчицы, но думаю мы договоримся! И Люся- хозяйка еще не знает о нащих далекоидущих планах, но думаю и здесь мы договоримся! :jok: Шепотом... главное, что б Славка непросек!!!:jok: :argue:
russgaja
08.05.2006, 23:17
давненъко я тут не была зато побывала в Праге (для отдыха) и на выстовке 7 мая(для души) собак было ооооооооченъ мало :unknw: :unknw: :unknw:
Rococo, ну очень классная прическа! И ничего лишнего и очень красиво!!!!!!!! Чмуксик! :)))):appl:
Первоначальное сообщение от Тори
Rococo, ну очень классная прическа! И ничего лишнего и очень красиво!!!!!!!! Чмуксик! :)))):appl:
Spasibo :shy: :rev:
Rococo, -как в стишке
Никто меня не любит
Никто не уважает
Пойду я на болото
Наемся жабонят
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Первоначальное сообщение от Алёнка
Rococo, -как в стишке
Никто меня не любит
Никто не уважает
Пойду я на болото
Наемся жабонят
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Точно!
:jok: :jok: :jok:
Только эта жаба два дня назад сожрала все мои пушистые резиночки! :argue: :diablo: Я не знаю, почему на девятом году жизни она решила, что это можно кушать... Взяла с полки банку и просто СОЖРАЛА ВСЕ РЕЗИНКИ!!! Надеюсь, что она получила удовольствие! Надо будет тоже попробовать, может они действительно вкусные... :jok: :lol: :frfr:
а это наверное в связи с сезонной линькой-решила пушистось свою повысить)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Как говорил Шарик-а на днях я линять начал-шерсть прямо клоками падает-но теперь лохматость у меня повысилась и шерсть растет чистая, шелковистая:):):)
Алёнка добавил(а) 1147262963:
к тому же раз её подстригли-ей они теперь никчему)))))))))))
Да, они ей уже давно никчему, Норма уже года три на пенсии! Может она просто завидовала молодым? Вот схавала их разноцветные послебанные резиночки... Зато какие радужные фекалии(простите :shy: )у нейе теперь ожидаются!!!:jok: :jok: :jok:
Rococo :))) Да уж... и проходя мимо этого добра... Все будут знать, "это сделала Норма" :)))))))) хииих.... :hah:
Rococo :))) Да уж... и проходя мимо этого добра... Все будут знать, "это сделала Норма" :)))))))) хииих.... :hah:
Неее, я все наше "добро" в пакетики собираю и в урну выбрасываю. Никому любоваться не оставлю!!! :jok:
Rococo, то что собираете ваше добро, это очень класно! У нас тут погулять негде... или же погуляешь но обязательно вляпаешься куда нибудь... Правда где квартира в центре у мамы, там есть некоторые хозяева которые собирает добро за своими чадами... Но их по пальцам.. а так знаю, у нас живет очень Крупного размера Кавказкой овчарки, просто выше дога и здоровущий... ну и накладывает он не мало, уж я тоже со совими гуляю... Так тот хозяин даже не стесняется оставлять, этакую ГОРУ добра... Там все возмущаются от его добра... Но он глух.. :( А мы ходим как в лабиринте... А где я живу у мужа, я своих выгуливаю на специальной площадке... Там почему то собаки облюбовали одно место и все добро складываем вместе и дружно... и мои тоже там же.. :))
Тори,
В Эстонии проблема загрязнения улиц собачьими "отходами" до сих пор очень актуальна. Но хочу сказать, что основная масса людей все же убирают за своими любимцами. Если чесно, то мне сначало было неловко это делать, стеснялась что-ли... А потом привыкла. Ведь это тоже часть любви и заботы о своих питомцах! Невозможно требовать от людей, что бы они начали убирать за своими собаками, надо показать личный пример. Это действует куда лучше, чем ругань. Если во дворе кто-то один начнет убирать за собачкой, то это обязательно заметят! Старушки похвалят и будут рассказывать всем прохожим какой молодец хозяин Жучки из третьего подьезда! Тогда и у хозяина Шарика тоже возникнет желание стать примером подрожания. И пойдет цепная реакция. Конечно, это случится не за пару дней, хотя кто знает, ведь люди разные. Так и хозяин огромного кавказца посмотрит, что вокруг убирают и может тоже задумается ссобой на прогулку лопату взять! :jok:
Попробуйте, интересно как отреагируют окружающие?
Rococo ты молодец.
Я пробовала убирать. Приехали мы на выставку в Чебоксары, надо заметить, что город очень чистый и красивый. Так вот, выходим из машины, Зямик крутится вертится, место ищет, а кругом асфальт сухой, а трава сырая была, я его не пустила туда. Пришлось парню нужду справлять на дороге, правда в сторонке. Я спокойно достала из кармана салфетку , и убрала "мускулистую какашку". На меня прохожие смотрели как на дуру, а парень который мимо проходил поинтересовался, для чего я фекалии собираю. А мне вот так было жалко такую чистую и красивую улицу украшать нашими физиологическими потребностями.
а вот мы какие выросли, правда фото старые тут нам 4,5 мес.
АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА
это наши первые щенки в питомнике.
в воскресенье у Весты будет первый выход в свет.
На меня прохожие смотрели как на дуру, а парень который мимо проходил поинтересовался, для чего я фекалии собираю. А мне вот так было жалко такую чистую и красивую улицу украшать нашими физиологическими потребностями.
Zyami
Хорошенький заяц! :hb: Удачи вам с первым выходом!
------------------------------------------------------------------------------
А прохожие ведь от незнания так реагируют, а если им объяснить зачем это делается, то в следующий раз они обязательно спасибо скажут!
Rococo спасибо, правда мы совершенно не готовы, но ребенок более чем разумный и думающий, все надежда на неё. А потом с ней старшенькая Мега (Креатив Пауэр) будет. В воскресенье расскажу как все прошло.
pudelkino
12.05.2006, 00:01
Дели, когда же ваш дебют?
Зяма - удачи!!!
Vorozheya
12.05.2006, 12:14
Дели,какая наша сводная сестренка прелестница:hb:
Зями,малышка заглядение:shy:
mayfieldtoys
13.05.2006, 15:18
Наша старушка,Клариса...
Pencelopa
15.05.2006, 21:17
Mozaika,для Вас
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/2a6fefe6d48b0366d0.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/0fe77c5ed5dbd3541f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/5ded947c552cba2a29.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/70431d5a16ff224067.jpg
А мы тоже совсем молоденькие, недавно успешно "вышли в свет" не обращая внимания на брешущих борзых и скачущих азиатов! Успешно!!!:rev:
Pencelopa,
Люба, ААААААААА!!!!!!! Ой, какой хороший мальчик получаеться!!!!! Ай да молодцы Вы! Шерстищу какую вырастили!!!! Умничка, ручки золотые! Красавец Бобошка! А рожица серьезная какая! Так на папку Урсика похож - просто одно лицо! И пигмент такой хороший. Ой, порадовали Вы меня! Спасибо!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Я за эти пару недель пересмотрела всех четверых щенков (включая и вашего по фото) из этого помета и совершенно ответственно заявляю, что это лучшее, что родила моя Мозаика! Все четверо, а из них два карлика и два полноценных малых, очень ровные, очень похожие и очень красивые. У всех папино ЛИЦО и папина с мамой шерсть. А вот корпуса получились лучше и интересней. Вот вам и инцест:crazy: :crazy: :crazy:
Девушки из Латвии, которые инитересовались, кому и куда я продала карликового кобеля! Вот ОН, прошу любить и жаловать! Боба, или Айри Арабеска Кальвадос, карлик, 10 месяцев, отец - Айри Арабеска Урсус, мать - Элегант Стайл Мозаика Айри Арабеска. А Люба, Pencelopa, теперь с нами на форуме, она представляет его шоу-интересы, его грумер и, по-видимому, постоянный хендлер. Можете теперь ей задавать все интересующие вас вопросы.
Любочка, еще раз спасибо огромное и тебе и Илоне! Вы молодцы и отлично растите парня!
Mozaika
А больше и нет вопросов,пришла Илона в клуб,уже познакомились...
Ничего, от инцестов такие прелести порой получаются! У меня дома живет дитя инцеста - от мама с сыном, а по качеству - лучше обоих родителей!:wink2:
KeniaLana
18.05.2006, 01:04
А мне вот тут картинка понравилась - дарю, компания блондинок:crazy: :crazy: http://www.grosspudel-zucht.de/images/allgemeines/gruppe.shr.ra.n.jpg
Кенечка, ты где такую красотищу нашла? Дай ссылку, ну пожалуйста.
KeniaLana
18.05.2006, 11:33
Лана-лана, вечерком подкину, а вообще это с Планеты, там в новых питомниках
russgaja
18.05.2006, 13:38
Кенечка, ты где такую красотищу нашла? Дай ссылку, ну пожалуйста.
http://www.grosspudel-zucht.de/startseite.htm
У них на сайте смешные фотки есть "танцы-шманцы"
А мы сегодня на выставке тренировались повыставляться... :)))
Нам еще заниматься и заниматься... :)
А это мы вечером так лениво гуляем, что стоя в стойке зеваем-с :)))):smile:
Тори, голубой пудель- очаровашка!!!:wink2:
А это пес в сапогах...:jok: точнее в носках :crazy:
pudelkino
21.05.2006, 17:25
Дикий лесной пес:appl:
Классная фотка, а я вот никак не могу приспособиться снимать в движении.
Конева Екатерина
21.05.2006, 17:31
Тори, голубой пудель- очаровашка!!!:wink2:
А это пес в сапогах...:jok: точнее в носках :crazy:
:appl: :appl: :appl:
Дикий лесной пес:appl:
Классная фотка, а я вот никак не могу приспособиться снимать в движении.
Я тоже не приспосабливалась, просто жму на кнопку а дома выбираю кадры, на которые кто-нибудь попался! :crazy: Потом обрезаю и увеличиваю. Иногда вот такие смешные получаются! :biggrin:
Копалась в фотках, вот какого парня нашла, похвастаюсь...:shy: Это сынок...
Еще такая веселая фотка...:smile:
Конева Екатерина
21.05.2006, 18:35
Rococo, КЛАСС!!!!!!
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Rococo, КЛАСС!!!!!!
:rev: Спасибо :rev:
Конева Екатерина
21.05.2006, 18:54
Так было бы за что! Пудели на природе действительно СУПЕР, а сынок ну просто слов нет КАКИЕ УГЛЫ и ПИГМЕНТ!!!!!
alkvalon
21.05.2006, 21:05
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Так было бы за что! Пудели на природе действительно СУПЕР, а сынок ну просто слов нет КАКИЕ УГЛЫ и ПИГМЕНТ!!!!!
и ШЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :appl:
pudelkino
21.05.2006, 21:42
Да, красотаа!
Рококо, сынок у вас просто сказка! супер! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz:
Рококо, а поподробнее о сыне, можно узнать?
Первоначальное сообщение от deli
Рококо, а поподробнее о сыне, можно узнать? Родословная есть на моем сайте, но к сожалению он не для разведения. У него диагностирована Болезнь Адиссона. (((
pudelkino
21.05.2006, 23:22
Боже мой, как жаль...
Боже мой, как жаль...
Словами не передать...:frown:
KeniaLana
21.05.2006, 23:30
Рококошенька, не расстраивайтесь! У вас еще все будет и будет лучше, чем было!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Рококошенька, не расстраивайтесь! У вас еще все будет и будет лучше, чем было!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку! Ми держимса. Хозаика у него ЗАМЕТСАТЕЛНАЯ! Не смотра на йего болезн, любит йего невероятно!
alkvalon
22.05.2006, 10:59
Юля! Самое главное, что Ваш ребенок живет счастливо! Удачи ему и здоровья!
А это мой сыночек (еще один - чего-то их многовато в одном помете:crazy:
на фото 4 с небольшим месяца:lol:
alkvalon,
Надь, ты пошто дитя обидела??!!! Такой фейс у него недовольный......
alkvalon
22.05.2006, 11:13
Первоначальное сообщение от Mozaika
alkvalon,
Надь, ты пошто дитя обидела??!!! Такой фейс у него недовольный......
ногами не била, чесслово! Так, поругала немножко:nunu:
почту глянь, плиз
Надь, у тебя ася или скайп есть? Я не могу до тебя дозвониться, не соединяет. Или дай телефон, куда тебе позвонить сейчас.
alkvalon
22.05.2006, 11:32
Таня!
звоню тебе на работу - говорят, что вышла:jok: через 10 минут перезвоню - жди!
Я не знаю, куда это прилепить, но я просто отпала:lol:
alkvalon
25.05.2006, 00:54
Юль, а чего? Горькая правда жизни:lol: у меня на малого уходит примерно 35-40 резинок на одно заплетание:crazy:
Мама дорогая! :crazy:
Это чаго такое?! Это так нуна выставочного пуделя содержать в резинках?! :shuffle:
А мы такого никогда не делаем и, если б нужно было обязательно, Стася бы уже наверняка щеголяла в модерне :shy:
Хотя в данный момент континенталь мне гораздо больше нравится :tongue:
У меня на Стасю уходит за раз 7 резинок. Длину топа на фото было видно..... длина шерсти на холке после обработок лаком 25 см.......
alkvalon
26.05.2006, 09:29
Aikenka, конечно, не обязательно ВСЕ волосы убирать в резинки! Но, мне кажется, что так лучше шерсть сохраняется... не сваливается... да и выглядит прикольно:lol:
Мамадорогая! Слава Богу, моя няня в Инет не ходит, а то бы уволилась сразу от страха, что я ее заставлю ТАКОЕ плести :). И я себе представила, что бы стал изрекать наш оболонско-киевско-жлобский социум, если бы я с ТАКИМ появилась на публике. Хватит с меня подробного вслух обсуждения континенталя и папильоток на ушах.
Mannique
26.05.2006, 15:16
Первоначальное сообщение от Mozaika
Мамадорогая! Слава Богу, моя няня в Инет не ходит, а то бы уволилась сразу от страха, что я ее заставлю ТАКОЕ плести :). И я себе представила, что бы стал изрекать наш оболонско-киевско-жлобский социум, если бы я с ТАКИМ появилась на публике. Хватит с меня подробного вслух обсуждения континенталя и папильоток на ушах.
gyyyyyyyyy :))))))))
na minutku
26.05.2006, 19:45
У меня на Стасю уходит за раз 7 резинок.
А у меня - 12. По спине не завязываю обычно.
А вот я сегодня открыла тему, и поняла, что наврала конечно! - я ж забыла посчитать резинки на ушах, сорьки :)
Семь - это только на голове, плюс ещё по две на каждое ухо ;)
Юль, а чего? Горькая правда жизни:lol: у меня на малого уходит примерно 35-40 резинок на одно заплетание:crazy:
Посчитала... На Юлике 86:shuffle:
alkvalon
28.05.2006, 00:17
скоро и на мелком будет примерно столько же:jok:
Vorozheya
28.05.2006, 01:50
Юльчик,это твоя Астра С Изюминкой Юлианы:smile:
Vorozheya
28.05.2006, 01:53
Астрюша со своей хозяйкой,моей подругой Леной(у нее еще живет 23 см тойша от Лаврюхи)
russgaja
28.05.2006, 17:27
вот почти лето ето снова мы
russgaja
28.05.2006, 17:27
:hah:
russgaja
28.05.2006, 17:28
:smile:
Конева Екатерина
28.05.2006, 17:28
Первоначальное сообщение от russgaja
:hah:
Белый заяц!:hah:
скоро и на мелком будет примерно столько же:jok: :lol:
Не думаю:wink: , мы на папилётки перейти пробуем:shuffle:
Gaida добавил(а) 1148833625:
Первоначальное сообщение от russgaja
:smile:
Как она уже обросла:appl:
Yulja c Dizelem
29.05.2006, 15:17
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Юльчик,это твоя Астра С Изюминкой Юлианы:smile: спасибик за фото. белющая какая))) Кстати братьельника мы наконец то пристроили, в класную семью, где Маркиз теперь немку-овчарку-строит))))))))))))) у них большой дом и он там как король .:bud: :bud: бегает по этажам мыжцы ног качает
А фотографию такого чуда можно? :shy:
russgaja
30.05.2006, 00:27
[i]
Как она уже обросла:appl: [/B]
так я две недели назад под модерн стригла толко гриву как у пони оставила а теперъ можно уже в скандинав стрич:biggrin:
Наглая белая рожа после ринга :inv:
http://b.foto.radikal.ru/0605/011870c7824bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0605011870c7824bjpg)
http://b.foto.radikal.ru/0605/127e7bb01dc5t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0605127e7bb01dc5jpg)
alkvalon
01.06.2006, 00:12
Rococo, а это наш ответ чемберлену вашему:bud: мы тоже нагло-красивые, хотя и маленькие еще:rev:
На националке многие прикололись Винтовой прической )), поясню, это плела моя знакомая, вообще не собачница, ей просто захотелось поиграться! Я ТАК в жисть не заплела бы, и так с ужасом думаю, как это все расплести... Но плету всегда - иначе путается. Скромно вот так
А это постаралась толи Марина Матросова, толи Ольга Марченко - высший пилотаж, волосок к волоску... Я так не умею ((
На выставку приводили нашу доченьку АНСВЕЛ ЛЕДИ ДИ(Дина)
Надо сказать что Дина немного растерялась, да и сестра Марфа ей вместо приветствия сразу в лицо сказала ры. А потом её еще и потсригли.
Так что быть Дине выставочной собакой.
alkvalon
01.06.2006, 01:17
Альквалон это Маруся?
Ага:crazy:
не, тебе не стыдно мне, старой и больной женщине язык показывать, а? Еще дразнишься. А мне вот обидно и завидно.
Ладно, зато у нас скоро тоже будет малыш, только мальчик :crazy:
Вот сегодня делать было нечего, решила своим питомцам фотоссесию устроить.... Вот этот носик большого пуделя Лордика... :)
А этот носик моей Дольки, той пуделя... :)
:hah: :hah: :hah: Тори какой нос у малыша!
А это уже наше лицо или морды Лордика... :)))
А это мы пытались позаниматься, занимались командой "Поклон" ... и что из этого выходило...:)
И мы так упорно не хотели этого делать, и говорили мне "отстань", и упорно от меня толкались :)))))
А этот носик моей Дольки, той пуделя... :)
Обалденные носики!!!:appl: :appl: :biggrin:
Заниматься не любим, а вот играть очень даже любим, уж аж ясык висит, но играем дальше... И требуем броска игрушки :)))
А вот мелкая, очень уж не любит фотоаппаратов, особенно тех, которые со вспышкой... И приходится за ней бегать под столом, под стульями, лишь бы ее поймать в кадр... :)) Прикольно бы сфоткать меня как я с фотоаппаратом и с большим пузом под столами и под стульями... :)))
А этот носик моей Дольки, той пуделя...
Тори, такой носиииик!!! а глазкиииии!!!!:hah: :hah:
alkvalon
01.06.2006, 22:28
Тори!
Прелестные фотки:appl: и смешныеееееее:lol:
Serenada Avalona
04.06.2006, 19:39
Привет всем!
Меня зовут Ирина и я впервые на этом форуме!
Я хочу представить Вашему вниманию свою любимую блондинку - Юнону.
Serenada Avalona добавил(а) 1149439283:
Извините - не учла размер... Если скажете - поменяю на маленькую..
Serenada Avalona! Приветик и Вам! :)))
А Юнона - красавица! !!! :appl:
Serenada Avalona
05.06.2006, 11:18
Я рада, что моя кукла понравилась.:shy: Постараюсь до "европы" разместить своего черненького и абрикосиков в соответствующих разделах. А это носик моей девочки...
Здравствуйте Ирина!
Приятно познакомиться :) Мы тут все рады новичкам ;)
Очень красивый носик у вашей девочки, сколько ей?
Не могли бы вы, пока у вас всего 4 сообщения, поменять свой ник (т.к. просто поменять его, в любое время, невозможно, нужно заново зарегистрироваться).
Дело в том, что Серенада, тоже Ирина, уже давно тут есть, не хотелось бы, чтоб возникала путаница.
Обычно в правилах форума пишут просьбу не регистрировать похожие ники, на данном форуме такого в правилах нет, но так было бы всем удобно :)
Ну вот с десятой попытки получилось - зволась раньше Серенадой Авалона теперь буду так. Подтверждаю белое чудо на предыдущих фото мое. Ей 4 года, юный и взрослый чемпион России, Украины, по СКОРу до интера доразвлекались - отходили от детей ну и заодно повыставлялись. Детишек было семеро, муж - серебро. Если чего еще хотите знать расскажу.
Ой,расскажите про детишек! :)
А фото папы есть? А детей? Интересно так :)
Не очень поняла про детишек. Это у этой красотули были дети от серого кобеля? Тогда хотелось бы знать, были среди щенков серебристые? И куда разъехались?
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Не очень поняла про детишек. Это у этой красотули были дети от серого кобеля? Тогда хотелось бы знать, были среди щенков серебристые? И куда разъехались?
Да, особенно интересуют серые мужчинки!:rev:
Отвечаем у нас родилось белые-2 девочки и 1 мальчик, серебро - 1 девочка и 2 мальчика, и извиняюсь натурально рыжий подлец, который в данный момент мешается под ногами (оставила себе) и собирается на Европу.
Детей, отца можно посмотреть тут http://www.unona-poodle.narod.ru/Unonastartrus.html
Один серебряный мальчик остался в Москве на диване. Остальные уже завоевывают выставочные олимпы далеко от России. Особенно хороша серебряшка девочка, как пришлют мне ее фото повешу у себя на сайте.
Cпят усталые игрушки.....:biggrin:
Dikovinka
09.06.2006, 21:26
Хочу похвастаться, а у нас пополнение. Вчера у нас родилось два мальчишки! :bis: Спасибо моему ветеринару, который помог принять первого малыша(первый раз мне пришлось обратиться в этом деле к специалисту, но Слава Богу! все обошлось хорошо). Сейчас карапеты спят и сосут-сосут и спят. Я очень переживала за их мамочку, потому что ей 5,6 лет и это практически первые роды. Трижды вязала в России и все в пустую, уже на ней крест поставила, а тут.... на тебе!
Dikovinka
09.06.2006, 21:27
Во так мы спим.:wink:
Шладкие масюпусики!!! :hb: :appl: :dan:
Dikovinka
09.06.2006, 22:13
Спасибо Rococo! :rev: Им здесь ровно один день. Вчера вечером произошло из замечательное рождение.
ПОЗДРАВЛЯЮ:appl: :hb: :appl:
Девужки или мужчины? Или поровну?:wink2:
Dikovinka
09.06.2006, 22:30
ПОЗДРАВЛЯЮ:appl: :hb: :appl:
Девужки или мужчины? Или поровну?:wink2:
Я ж написала наверху, два мужичка. :smile: Хотели девок, вернее владелица кобеля хотела девку (я вязала суку под щенка), а тут одни парни, а один еще к тому же и писклявый. Ну ни че! Если все будет нормально (я имею с виду с мамой), то мы еще попробуем повторить. :wink2: Я сама хочу от этого папульки себе девушку оставить, но в этот раз не получится. :shy:
Dikovinka, поздравляю! Счастья, здоровья и любящих им хозяев!!!!! УДАЧИ!:poz:
Хочу похвастаться, а у нас пополнение. Вчера у нас родилось два мальчишки!
Диковинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Долгожданные малыши!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ!!!:hb: :hb: :ma:
Yulja c Dizelem
10.06.2006, 12:57
Диковинка, поздравляю,! а кто счастливые родители?
Диковинка, поздравляю с детьми!!!! :hb: :hb: :hb:
Dikovinka
10.06.2006, 14:38
Девочки! Большое вам всем спасибо за поздравления!:rev:
Ленча , малыши действительно долгожданные. И я страшно рада.
Yulja c Dizelem , мама - моя сука Хлопушка Игрушка из Русского Двора, дочь Митьки Вики Денисовой. А папа SEXY STYLE JP (полностью не помню его имя, :shy: у меня сейчас нет под рукой его родословной), он сын AM.JKC.CH. SMASH FINAL FANTASY и нашей итальянской суки PORNO STAR DEL NISSENO. Папашка махоточный, 23 см, до сих пор поражаюсь, как он смог повязать мою дылду. :wink:
Вельда это сынуля Винтика????:shy: :smile:
b]Ленча[/b],
Да, это Зигфрид (Марсель)
Вот он до и после стрижки ))
Классный сын!!! :appl: :appl:
Папаша постарался!!!! :hb: :hb: :hb:
russgaja
14.06.2006, 15:00
давненъко я тут нибыла вся в екзаменах разъездах .отправила на неделъку собаку к маме ну и вот что получается когда собаку не чесали
стрижка не конечная так как ешо море колтунов,все срезаю ,вычесываю но время много надо мне собаку жалко:crazy:
russgaja
14.06.2006, 15:00
:shuffle:
Класс!!! Здем конетсного резултата! :appl:
Да..... Да в жизни всякое бывает.
А так мы гуляем и тренируемся.
:hah: А это трава выше Лолы
А это Лола меньше Мишельки
Всем привет! Давненько не заглядывала:))
Сижу на даче, ращу детей. Народили аж два помета сразу - небывалое событие в моем питомнике:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ща покажу всех, потому что ну очень смешные дети у меня получились:
Это первые - там три конкретных пацана и...
Вот пацаны:
)Вот такая малява: (но это еще не кульминация:wink: )
Дальше - хуже... Есть еще вот такая (кликуха прочно прилипла - Хомячек):
А вот последнее чудо природы вместе с брательником:)
KeniaLana
21.06.2006, 22:36
:appl: :appl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот второй помет, тут все просто - четыре красотки:rev:
И еще они же - на троих соображают:lol:
alkvalon
22.06.2006, 11:36
Первоначальное сообщение от July
действительно, чудо:lol: :lol: :lol:
alkvalon
22.06.2006, 11:42
Уши - ВВЕРХ!!!
или "вылетая из кадра"
Юль, ну и клопиков вы там нарожали!!! Кто счастливые родители?
Надюш, ну Маруська просто чудо!!!
vera-Tim
23.06.2006, 00:31
Первоначальное сообщение от July
July!
Действительно, можно только
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:hb:
vera-Tim добавил(а) 1151011983:
Уши - ВВЕРХ!!!
или "вылетая из кадра"
Надежда!
Вот тут сразу вопрос и назревает .....
:wink2: :biggrin: :wink2:
alkvalon
23.06.2006, 10:19
Надежда!
Вот тут сразу вопрос и назревает .....
:wink2: :biggrin: :wink2: [/B]
Назревает - задавай! :crazy:
na minutku
23.06.2006, 22:53
Уяяяяяяя..... Заяц белый !!!
Алла детеныш очень забавный, и очень красивый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot