Вход

Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Вельда
05.04.2005, 16:04
Можем и на плечо фен устроить, но за вырез одежды удобней пожалуй... И вообще, если пудель такой умный, что он сам не фенится????? А! Он ЛЕНИТСЯ!!!

А расскажите мне, уважаемые владельцы белых собак, чем вы их кормите? Что замечали о влиянии рациона на окрас??? Ну оччччень интересненько!!!

Ирай
05.04.2005, 16:15
C Хиллса рыжина лезла...

Ira i Laki
05.04.2005, 16:29
Ну, девочки, прочитала про фен на груди :crazy: Задорнов отдыхает:smile2:
У меня все время была проблема с феном, а теперь я попробую как вы говорите, я бы до такого не додумалась :vis:

samalin
05.04.2005, 16:32
А с какого Хиллса лезла рыжина???
Я свою кормящюю на Паппи с ягненком перевела.И во время беременности она его получала.Рыжины нет.Чисто белая.У меня вторая собака очень капризна по отношению к сухим кормам,но тоже ест его нормально,и не рыжеет.

Yuina
05.04.2005, 16:36
Нет,дэУшки, у меня габариты очень даже позволяют работать холдером у фена:crazy: , но я предпочла не истязать выпуклую часть организьма работой ( всёштаки оно предназначено больше для удовольствий!)...А я использую специальную трубчатую держалку, придуманную для этой цели смекалдистыми японцами.Сейчас покажу на фотке.Сразу предупреждаю : грудя не мои ( а подружкины, которые без этого предмета.....ну.., как без рук).

Yuina добавил(а) 1112708633:

Мозаика, здесь в школахгруминга студентыопоясываются на два обхвата широкеньким таким резиновым поясом, заталкивают ручку фена ( пистолета) за этот пояс ипреспокойненько управляют потоком движением бёдер!Чего и могу пожелать вашему ученику ( всёжтаки так для него будет ностальгически-привычнее).

Mozaika
05.04.2005, 16:48
И с Еуканубы, с ягненка с рисом... Даже на черных. Я фестчойсом кормлю. Дор этого Канидэ ели - классный корм, но у нас дистрибьютор головной с оооочень большими проблемами с головой...Лишил наш город хорошего корма.

Yuina
05.04.2005, 16:54
Ох, ая то какраз Хилсом кормлю,но ттт, шерсть не меняет от этого тон.А вот от микроскопических доз морской капусты ( я своему абрикосу даю, ну и ей перепадало в начале)- на крупе появлялсякремоватый от корня оттенок.Как только перестала давать - тутже всё прошло.Я кормлю "паппи с цыплёнком"загрязнение шерсти у нас происходит от использования обогревательных предметов ( хитеры с масленными выхлопами - дёшево, но воздух очень грязный становится.Если не протиратьзеркало в течении нескольких дней, то в конце недели можно писать паьцем - столько жирной копоти).Поэтому это пожелтение идёт не изнутри, а чисто снаружи ( шампунем на два раза хорошо смывается, но накапливается тоже быстро.Подуматьтолько, что же творится в наших лёгких?!......

Mozaika
05.04.2005, 16:59
Yuina,
Да хто ж его знает, что ему привычнее ::))))

Ирай
05.04.2005, 17:12
Приспособление японческое на змеевик похоже или на кипятильник, вот!:crazy:
А серьезно ежли в, то японцам все-время хочется за изобретения:appl: :appl: :appl:

Yuina
05.04.2005, 17:15
Да хто ж его знает, что ему привычнее :))) :sex:
Тань, ну тут, что называется - сердцу не прикажешь.....,но инкстинкты то совсем не утрачены ( чтоб там не было более привычно).Т.е. организЬм - глыбинной своЁй памятью всёже должОн помнить - как управлять тепловым потоком с помощью бЁдер!:thk:

Yuina добавил(а) 1112710891:

Точно,Ирай,напоминаИть это изобретение другое изобретение уже русской смекалки:alc: - змеевик.Вот только если бы наш русский змеевик так же легко и просто гнулся бы в разные стороны ибыл так же невесом, то оченьдаже легко можно было бы перековать"мечи на орала" и в свободное от самогонья время использовать змеевики в качестве холдеров.Надо подкинуть русским рационализаторам такую идею.

Yuina добавил(а) 1112711155:
то японцам все-время хочется за изобретения - а у них,Ирай, прям зуд изобретенческий - всё бы им усовершенствовать,всё бы доводитьдо ума.......Ну, нет сладу никакого!:ban:

Ирай
05.04.2005, 17:44
[i]
- а у них,Ирай, прям зуд изобретенческий - всё бы им усовершенствовать,всё бы доводитьдо ума.......Ну, нет сладу никакого!:ban: [/B]

Умники и умницы, медальку им на грудь! :ven:

Yuina
05.04.2005, 17:52
Хочу поделиться последним их изобретением в отношении холдера под ручной фен.Одним концом ( прищепкой) цепляется за край груммерского стола в любом удобном вам месте ( в процессе работы нет проблем перемещать ), а на другой прищепке крепится ручной фен.Трубка холдера жёсткая, но легко гнётся рукой в нужном направлении.русские умельцы вполне могут переделать Это с холдера для настольной лампы ( с абсолютно такими же характеристиками)!Пытаюсь вставить фото этого изобретения инженерной мысли:
http://www.dog1st.com/papillon/care/1.htm#drierarm

Yuina
05.04.2005, 17:55
Упс...пробую ещё раз.....

Yuina
05.04.2005, 17:56
......

Yuina
05.04.2005, 18:03
За одним покажу уже и ванночки схолдерами под фен и душ ( но это только для мелких собак).
...и косметику, которой я сейчас пользуюсь "Лафансис"

Yuina
05.04.2005, 18:07
...... можно использовать и как холдер для душа.....

Шушана
05.04.2005, 18:29
Она тут просто прелесть, :ban: а моя собака маленькая, пушистая и с большими глазами

Алёнка
05.04.2005, 22:49
Yuina-Я Бодифаер смываю, т.к уже даже при сушке шерсти с ним её выдирается несколько больше чем обычно, а уж потом тем более.Я после выставки его перебрызгиваю Мэджиком , расчесываю и мою собаку.

Zyami
05.04.2005, 23:49
Как у вас красиво, и светло главное.
вот моя бандитка Марфа, и вообще у меня их 3 больших белых и два черных, один из которых карлик.

Кстати могу сегодня претендовать на медаль, т.к. постригла 3-х королей за день. Вот.

Zyami
05.04.2005, 23:52
фото забыла

Вельда
06.04.2005, 00:07
Холдер... Буржуинство это!
Вот у меня даже сканера нет (гордо), поэтому могу показать только "шпионские" фото, как Винт ванну принимает...
http://doglife.ru/f/0504/bbc6c919eb24.jpg
http://doglife.ru/f/0504/ae0299158e9e.jpg

Вика
06.04.2005, 00:13
Первоначальное сообщение от Zyami
Как у вас красиво, и светло главное.
вот моя бандитка Марфа, и вообще у меня их 3 больших белых и два черных, один из которых карлик.

Кстати могу сегодня претендовать на медаль, т.к. постригла 3-х королей за день. Вот.

Зямочка, тебе не медаль: тебе ПАМЯТНИК давно пора поставить!!!!!
:D

Mannique
06.04.2005, 00:20
фото забыла

bozhenki ... 4to za krasota takaja ????? umiraju tiho uzhe ...

AllaF
06.04.2005, 04:07
//

AllaF
06.04.2005, 04:08
////

Ирай
06.04.2005, 08:23
Аlla F, сколько месяцев на фото этому сладкому пупсу?
Вы держите или фотографируете?

Gaida
06.04.2005, 09:17
Первоначальное сообщение от Mannique
ои ну да ... у вас и размеры не те :) а то я как представлю 4то Дане на спину еше вязать ... плохо становится :)
Нууууу... У нас размер такой же, а резиночки, почти по всей спине....

Gaida добавил(а) 1112768402:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Вельда,
Ты тоже фен в ....декольте...засовываешь? и я тоже.... Благо дело - есть КУДА:kult: У меня один клиент сие увидел и говорит: "Надо же! Никогда не подумал бы, что так можно использовать женскую грудь!":lol: :lol: :lol:
Мда... Я могу даже не пробовать:yar:

Gaida добавил(а) 1112769433:
А такое куда? К рыжиньким или к беленьким?;)http://images.bite.lt/banga/files/content/4117512251a2a.jpg

Zyami
06.04.2005, 10:03
bozhenki ... 4to za krasota takaja ????? umiraju tiho uzhe ...

кстати, эта красавица очень долго продавалась, но все же её мама я, и как оказалось в семье никто её не продавал, сейчас она у меня на руках сидит и печатать не дает.

А вот ей 5 дней, и звоть её Коза Ностра, дома просто Марфа.

Zyami добавил(а) 1112771232:

Ирай, дорогая и любимая Ирай, с опазданием поздравляю с Днем Рождения.

Я и незнала, что тут такие страсти были, смотрю темы закрыты, почитала, а тут про белых своя тема. КЛАСС.

Mozaika
06.04.2005, 10:09
Zyami,
Кака сладенька Козья Ностра:ma: Маська.....

Zyami
06.04.2005, 10:17
Вельда, какой Винт у тебя маленький на фото, в жизни он другой.

Гайда, как дела у Юлика, детки родились, надеюсь ты помнишь наш разговор.

Zyami добавил(а) 1112772089:
Zyami,
Кака сладенька Козья Ностра:ma: Маська.....

Да, да, именно сладенькая, хотя свое имечко официальное оправдывает на все 100, да еще друг Зямик учит как со старыми собаками общаться.

Но самая большая подруга это наша Шоу, карлица, Шоучка вырастила Марфу, за пятки таскали, а теперь все наоборот.

Самое большое впечатление в жизни Марфы было когда она увидела 18 см шпицуху, которая лаяла и рычала на неё, такой подлянки от природы Марфа не ожидала.

Yulja c Dizelem
06.04.2005, 10:22
Зями , доча у тебя классная ,
девочки приглашаю в новую тему про производителей, я думаю она актуальна на сегодняшний день . Легче будет искать пару своей девушке.
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=77734#post77734

Ирай
06.04.2005, 10:59
Зями, спасибо за поздравление и теплые слова:shy:

Вывесь Зямину другую фотографию, а то он на ней как "конь в пальто"(здоровый):sad:

Kenia
06.04.2005, 11:02
Зями, ну вот, дабы не "засорять"))))))))) хи-хи, тему о производителях, пишу дифирамбы большой малышандре сюды)))))))))), а про тойку лоханулась или перепутала все))

Mozaika
06.04.2005, 11:21
Кеня, я тоже по просьбе Модера переношу свой ответ сюда.

цитата:Первоначальное сообщение от Kenia
Тань, а Урс из первого Заиного помета? А суки там были, и вообще интересно, карлики были по росту? Может кто-то еще из деток выставляется? А Урс хорррош!)) Приноси на Пудель сало.....заждались))

Урс из второго Заиного ДУБЛИРОВАННОГО помета.
Из первого - карлик 32 см А.А. Орбит, Интерчемпион, Мульти чемп., вл. - п-к Biala di Portofino (Н.Аррини, покойный, ныне - его жена)
карлик - 34 см. А.А. Оливер, Интер, Мульти-чемп. вл. Надя Торриани (Италия)
малая сука - А.А. Орнелла, Интер, Мульти-чемп. Вл. п-к Biala di Portofino
Из второго помета - А.А. Ультра Блонд - карлик 34 см., Чемп Италии, Монако, Юный Чемп.Италии, Монако, Люкса - вл. Надя Торрриани.
Еще один кобель из этого же помете - А.А. Умка, очень маленький, на момент продажи в 5 мес. был 27 см. Был продан в Америку, бывшим нашим гражданам. Что с ним - неизвестно.

Mozaika добавил(а) 05-04-2005 в 20:02:23:

samalin, Зубная формула полная у Урсика. У его однопометников - тоже. У детей - тоже. У всех. Глаза будут сделаны к лету. Оптигеном.

Добавлю - полная темная пигментация, без пятен и разрывов. Полностью прокрашенные ЧЕРНЫЕ когти.

Yulja c Dizelem
06.04.2005, 11:28
спасибо всем огромное, я надеюсь что никого не обидела.

Kenia
06.04.2005, 11:48
Мозаика, спасибо большое за такую подробную роспись по росту, это очень интересено для меня! Я в общем с вами полностью согласна о превалировании типа прежде всего в разведении. Ой, ежли у вас там завалялись еще фоты красивых черных, кидайте обязательно в тему о черных)), ждем)), можно карликов)) или тоек.

Mannique
06.04.2005, 11:48
Первоначальное сообщение от Gaida
Нууууу... У нас размер такой же, а резиночки, почти по всей спине....

oi, nu togda i my budem starat'sja, pravda i shersti poka malo ... a fotka superskaja :)

Gaida
06.04.2005, 12:13
фото забыла
Zyami, а вот на етой фотке, собачка тебе на твою молодую не похожа?
http://images.bite.lt/banga/files/content/4253a755b20b3.jpg

Gaida добавил(а) 1112778972:
Гайда, как дела у Юлика, детки родились, надеюсь ты помнишь наш разговор.

Помню, помню;) В мае одна мадама должна потечь, хотя не уверена, что хозяева не передумают....

Yuina
06.04.2005, 14:43
Всем - здравствуйте!
Я Бодифаер смываю, т.к уже даже при сушке шерсти с ним её выдирается несколько больше чем обычно, а уж потом тем более.Я после выставки его перебрызгиваю Мэджиком , расчесываю и мою собаку.
Спасибо большое ,Алёнка, за обьяснение причин.Согласна, что средство это не является естестваенным для шерсти,но разве мы после нанесения его не смыли раз?Я "Боди-Ап" подержала 3-4 минуты и смыла обильным кол-вом воды.Поэтому никак не врублюсь, почему это осталось - таки на шерсти?Вроде,как и не должно быть его....ужо.Но должна признаться, что при расчёсывании расчёска действительно цепляет больше ( не выдирает пока, но звуки при прочёсываниидругие совсем).Логический вывод - следоват всёже перемыть!Мозаике также выражаю благодарностю за содействие в становлении любителя на профессиональные шпалы!

Вельда,какой же он пижон - этот ваш Винтяра!надо было ему ещё купальную шапочку одеть, от фото нельзя было бы оторваться.Очень уж он выразительно млеет в пене!Прямо готовый рекламный ролик.

Yuina добавил(а) 1112788299:

Алла Ф., приветствую твоё появление в ветке с твоим славным малышиком!Какой же он хорошенький пусичек!Он такой ещё карапузик, а стоит такой серьёзненький, как взрослый. Зайчик!:wink: Привет крошке от клизьмочки!

Yuina добавил(а) 1112788792:

Девочки, а давайте создадим рубрику "Пудели-модели" и буде туда вывешивать прикольные фотки своих питомцев ( по типу .как у вельдин Винтяра принимает ванну),но чтобы это были не фотки, скачанные из инета ( хотя там много красивых и стоящих!), а фотки именно наших домашних пунделей.С темусловием, что это долны быть какие-то оригинальные решения ( вот это уже можно скопировать с удачных инетных вариантов, но "сыграно" собственным питомцем).Вот и будет у собак настоящая модельная работа, хотябы трейнинг....А вдруг среди наших любимцев откроется какой-то скрытый талант ?Как вы на это смотрите?

Ирай
06.04.2005, 15:00
Хочу больших и маленьких - БЕЛЫЫЫХ !!!
Но, как говорится, Боливар не выдержит...

Mozaika
06.04.2005, 15:09
Yuina,
Бодифаер не смывается. Он разбрызгивается на шерсть под фен.

Yuina
06.04.2005, 15:23
Вот как?!А у меня в инструкции на бутылке написано подержать и смыть.Значит это несколько разные вещи....

Алёнка
06.04.2005, 15:41
Yuina-да-я так думаю, что Боди-Ап-это как наши человеческие шампуни для объема. А Бодифаер брызгается на влажную шерсть при сушке феном и придает объем и более жесткую фактуру шерсти. При этом сам на шерсти не ощущается. Как будто собачку на лачили, но лака не чувствуется. После выставки -а делать это стоит только для этого-я сбрызгиваю собу Мэджик Тач и после этого Бодифаер счесывается великолепно. А по приезду домой просто мою собаку Биовит-шампунем и Бальзамом-причем бальзам до конца не смываю-что бы немножко его на шерсти осталось и сушу с Мэджиком.
Все остальное время между мытьем-а мою я 1 раз в неделю-чешу только после сбрызгивания Мэджиком.

Mozaika
06.04.2005, 16:23
Алёнка,
Я ща тебе личку сооружу.

Алёнка
06.04.2005, 16:37
Мозаика-я думала что не осилю это многоэтажное сооружение-но нет справилась и написала ответ.

Алёнка добавил(а) 1112795553:

Мозаика-лови опять.

Mozaika
06.04.2005, 17:41
Алёнка
когда билеты возьмешь - стукни.

Mozaika добавил(а) 1112798762:

Алёнка, тебе лучше всего брать билет на 55 поезд. Москва- Хмельницкий. Он в Киеве в 7-20. Час, пока доберешься до ВДНХ и пройдешь фейс-контроль.
Как раз удобно.
Следующий - 47 - Москва-Кишинев. Тоже ничего, От в 8-30 в Киеве. Тои точно не первые, а последние пойдут. Так что все успеешь.

Алёнка
06.04.2005, 18:58
Татьяна-спасибки за совет-как возьму ,сразу напишу.

Алёнка добавил(а) 1112803730:

Юль=у нас все хорошо-я тебе письмо написала

Zyami
06.04.2005, 19:14
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
[B]Zyami, а вот на етой фотке, собачка тебе на твою молодую не похожа?
http://images.bite.lt/banga/files/content/4253a755b20b3.jpg

одно лицо просто, так у нас и дед один, Виля, вот супер производитель, смотри как его потомки похожи, и характер у него супер, обажаю его.

А Марфа получена 2-3 на Вилька, я этого и добивалась.

Lika-MV
06.04.2005, 19:45
Ирай, вы мое письмо насчет белого получили?

Kenia
06.04.2005, 19:51
Ню вот, а я тож на Украину хочу)) Ален, пофотай там за нас!))

Алёнка
06.04.2005, 20:50
Я постараюсь-но обещать не буду-у меня ведь В Беларуссии тоже фотик был, но Шурасика не на кого было оставить.
Да и Шурасика я просила Оксану Кошелеву сфоткать уже после Бестов.
Но тут мне может Татьяна подсобит и кого сможем-сфоткаем.

AllaF
06.04.2005, 21:42
Первоначальное сообщение от Ирай
Аlla F, сколько месяцев на фото этому сладкому пупсу?
Вы держите или фотографируете?

я вообще не имею никакого отношение к этому щенку
просто фотки

AllaF добавил(а) 1112813427:
Первоначальное сообщение от Yuina
Всем - здравствуйте!

Спасибо большое ,Алёнка, за обьяснение причин.Согласна, что средство это не является естестваенным для шерсти,но разве мы после нанесения его не смыли раз?Я "Боди-Ап" подержала 3-4 минуты и смыла обильным кол-вом воды.Поэтому никак не врублюсь, почему это осталось - таки на шерсти?Вроде,как и не должно быть его....ужо.Но должна признаться, что при расчёсывании расчёска действительно цепляет больше ( не выдирает пока, но звуки при прочёсываниидругие совсем).Логический вывод - следоват всёже перемыть!Мозаике также выражаю благодарностю за содействие в становлении любителя на профессиональные шпалы!

Вельда,какой же он пижон - этот ваш Винтяра!надо было ему ещё купальную шапочку одеть, от фото нельзя было бы оторваться.Очень уж он выразительно млеет в пене!Прямо готовый рекламный ролик.

Yuina добавил(а) 1112788299:

Алла Ф., приветствую твоё появление в ветке с твоим славным малышиком!Какой же он хорошенький пусичек!Он такой ещё карапузик, а стоит такой серьёзненький, как взрослый. Зайчик!:wink: Привет крошке от клизьмочки!

Yuina добавил(а) 1112788792:

Девочки, а давайте создадим рубрику "Пудели-модели" и буде туда вывешивать прикольные фотки своих питомцев ( по типу .как у вельдин Винтяра принимает ванну),но чтобы это были не фотки, скачанные из инета ( хотя там много красивых и стоящих!), а фотки именно наших домашних пунделей.С темусловием, что это долны быть какие-то оригинальные решения ( вот это уже можно скопировать с удачных инетных вариантов, но "сыграно" собственным питомцем).Вот и будет у собак настоящая модельная работа, хотябы трейнинг....А вдруг среди наших любимцев откроется какой-то скрытый талант ?Как вы на это смотрите?

да не мой это щенок на фотке :shy:

Gaida
07.04.2005, 09:15
Первоначальное сообщение от Kenia
Ню вот, а я тож на Украину хочу))
А я поеду:pri: :tongue:

Kenia
07.04.2005, 09:15
А у Оксаны значит есть фоты Шурика? )))))))))))) Хи-хи, нужно выпросить)))))))))))

Kenia добавил(а) 1112854630:

Гайда, не дразнися, нехорошо)))))))))))))))))))))))) мало того, что сало таможенники расхитють, так исчо и поездкой тута хвастають)))))))))

Gaida
07.04.2005, 09:19

Гайда, не дразнися, нехорошо)))))))))))))))))))))))) мало того, что сало таможенники расхитють, так исчо и поездкой тута хвастають)))))))))
:tongue:
Могу ещё чем-нибудь похвастаться:tongue:

Kenia
07.04.2005, 09:23
)))))))))))))))))))хвастунишка, нет хвастушка, нет дразнилка)))))) ну уж у Юлика столько побед, что фастатьси мона ууууууууу))))))))))))))))

Ленча
07.04.2005, 09:28
Мозайка приват.

Gaida
07.04.2005, 09:30
)))))))))))))))))))хвастунишка, нет хвастушка, нет дразнилка)))))) ну уж у Юлика столько побед, что фастатьси мона ууууууууу))))))))))))))))
Ну уж не столько.... BISа ни одного нету:shy: :bur2: ;)

Mozaika
07.04.2005, 09:33
Первоначальное сообщение от Алёнка
Я постараюсь-но обещать не буду-у меня ведь В Беларуссии тоже фотик был, но Шурасика не на кого было оставить.
Да и Шурасика я просила Оксану Кошелеву сфоткать уже после Бестов.
Но тут мне может Татьяна подсобит и кого сможем-сфоткаем.
Подсоблю, подсоблю! Тем более, что сама никого не выставляю......Обломно мне....Там еще моя подруга будет с фотиком и, конечно-же, Катюша Абдурахманова, шеф-редактор нашего "Пуделя". Тебя она и дома у меня пофоткает, тоже у меня останавливается......
Gaida, Lexi, вы как добираться будете? Там Виталий просил, чтобы Вы ему лично в руки отдали деньги за регистрацию. Так что мне придется вас прямо под павильоном отлавливать и ему представлять:ura:

Kenia
07.04.2005, 09:39
Хих, ну так за чем дело встало??????)))))))))))) На Украине и дерзайте с Юликом!!!!!)) Вощим, ждем со щитом!!!!!!!))))))

Mozaika
07.04.2005, 09:58
Kenia,
НА УКРАИНЕ - БЕСТ???!!!! Не пугай меня и Гайду! Девушки, по поводу бестов на украине позвольте мне напомнить вам старый совковый анекдот:
- Приходит сын генерал к отцу генералу и спрашивает "Папа,
я смогу когда-нибудь стать маршалом?"
"Нет, сын!"- отвечает отец-генерал. "Потому что у маршала есть свои сыновья!".

Kenia
07.04.2005, 10:13
Мозаика:appl: :crazy: , но плох тот солдат, что не стремится стать генералом))

Gaida
07.04.2005, 12:12
Gaida, Lexi, вы как добираться будете? Там Виталий просил, чтобы Вы ему лично в руки отдали деньги за регистрацию. Так что мне придется вас прямо под павильоном отлавливать и ему представлять:ura:
Вы ему напомните, что вот на етой фотке я
Он должен вспомнить, я с ним и позже общалась:ban:
http://images.bite.lt/banga/files/content/4254f8d7cd833.jpg
А едем мы с компанией из двух пуделей и нескольких афганов;)

Mannique
07.04.2005, 12:23
ои тоже хацууууууууу (рыдает ...)

Gaida
07.04.2005, 12:33
ои тоже хацууууууууу (рыдает ...)
Чего ты хочешь?

Mannique
07.04.2005, 12:44
ну на Украину тоже :)

Gaida
07.04.2005, 12:46
ну на Украину тоже :)
Аааааааааа..............
Успеете ещё, какие ваши годы;)

Вельда
07.04.2005, 22:12
Так вот, все же о еде...
У меня тут эксперимент - ограничение мяса в рационе с 500 до 250 г в день. 3 недели - действительно, "розовость" на проблемных участках уменьшилась.
Когда мне один человек про это сказал - думала - суеверие какое то, но когда уже от 10 человек услышала - решила проверить.
Что скажите????

Вика
07.04.2005, 23:01
Первоначальное сообщение от Вельда
Что скажите????
Могу сделать предположение.
-Что такое ""розовость" на проблемных участках"? -Это, вероятно, микрофлора, которой стало больше, чем должно быть в норме на коже.
-Почему ее стало аномально больше? - Скорее всего, проблемы с кожей, иммунитетом. Кожа не может по-прежнему контролировать баланс микрофлоры.
-Откуда проблемы с кожей? - В принципе, откуда угодно, но если выявлена четкая связь с количеством мяса, то явно - или переизбыток белка (для данной собаки), либо - слабая аллергия на говяжий (если даете говядину) белок.

Когда белка мало, организм справляется с его "переработкой", если белка много - организм не успевает справляться, начинает вырабатывать излишне много токсинов для борьбы с "врагом" (в данном случае - белком) и начинает травить сам себя - т.е. интоксикация.

Вот такие мысли в голову приходят.

Вика добавил(а) 1112904235:

Аллергия на избыток белка или вообще на говяжий белок бывает нередко. У черных или рыжих собак чаще всего при этом начинаются проблемы с ушами и\или течет из глаз. А у белых, естественно, слабое место - кожа. Из-за окраса.

Вельда
07.04.2005, 23:13
Вот что такое эта самая розовость? Почему и откуда?
К своему стыду, не смотря на высшее биологическое образование - не могу понять сам принцып розовения волоса...

Вика
08.04.2005, 02:54
Вельда, я ведь не претендую на истину в последней инстанции... Это просто мои догадки и размышления.
Принцип порозовения волоса: на нем (не только на коже), видимо, поселяется эта самая буйная микрофлора. Не смывается она потому, что очень плотно забивается между чешуйками волоса. Видна она на белой собаке потому, что белая - это белая, на ней все видно. В принципе ведь не исключено, что тоже самое поселяется на воже и волосе собак других окрасов. Просто на белых заметнее всего. А у меня есть немало клиентов - рыжих коккеров, у которых шерсть в "проблемных местах" - в складке нижней губы и между пальцами становится сильно-сильно розовая.

Почему именно розовый оттенок, а не, скажем, зеленый или синий - ну, наверное, вся эта живность (микрофлора) именно такой цвет имеет. Когда ее мнооого-мнооого, то ее становится видно.

Кстати, спасибо за ссылку на "мышку - пуделя". :) У меня тоже теперь такой прыгает по монитору.

Zyami
08.04.2005, 07:41
Вельда, бедный Винт.
Я полностью согласна с Викой, с моей старшей собакой тоже такое было, но только на сухой корм который она есть половину своей жизни, убрали корм из рациона на месяц и все пришло в норму, она себя еще расчесывала при этом.

Yulja c Dizelem
08.04.2005, 08:55
и у моей белой на топе-розовые волосы, больше нигде нет ((( ину и немного! текут глаза, при том у другой белой нет ничего совсем. Мне тоже первую с сушняка снять? в о всех других местах щерсть белая

Ленча
08.04.2005, 08:59
Юля
А эта розовость возможно от Педтгрии у твоей собаки белой.

Yulja c Dizelem
08.04.2005, 09:09
Лена, так у меня есть еще 5 белых собак у них все чисто - розовых пятен нет, и глаза не текут, только у одной(из белых)

Ленча
08.04.2005, 09:14
Юль, у нас и цверги розовели (бороды) тоже не все , но как только тем кто краснел поменяли корм Педигри на другой краснота прошла.
А проблем с глазами у моих белых нет.

Алёнка
08.04.2005, 11:14
Тань-спасибки за подсоблялки-мы все тебе очень благодарны. :) А будем еще более благодарны. Короче СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнка добавил(а) 1112948203:

Кеня-а Оксана моим фотиком снимала-я эти фотки из Беларуси первыми в ЧЕРНОЙ теме повесила. Очень мы там хорошо получились.:)

Алёнка добавил(а) 1112948339:

Наташ-я вроде в среду в Москву собралась-хочешь заеду в гости-если ты еще не отменила приглашение:):):).

Вика
08.04.2005, 11:26
Мне тут еще в голову пришло... Может, "розовость" вызывает какой-нибудь грибок. Это вобщем-то тоже микрофлора, но - чужая, не соседствующая в норме с организмом. И появление всяких там грибков и лишаев и прочей "радости" опять же связаны с иммунитетом...

Я тоже у некоторых цвергов вижу розовость на усах, бороде и между пальчиков.

Юль, розовость на топе - именно от подтекающих глаз. А то, что у одной белой это есть, у других - нет, при одинаковом питании всех - так у каждого организма свои особенности. Что одному хорошо, то другому - плохо.
Я не знаю по поводу корма. Может быть, стоит попробовать корм с низким содержанием белка, а может быть - перевести на натуралку и мяса давать немного... Скорее всего, надо просто попробовать, что именно данной собаке подойдет.
Только ПроПак (корм) не пробуй. Кузя (тот, который Имидж) с него чуть не навернулся. Отделались легким испугом - всего лишь облез, как раз к Националке. :(

Алёнка
08.04.2005, 12:19
Юль-а чего ты теряешься-у тебя же Мэджик есть. Он и для удаления слезных дорожек и розовины используется.
Смешивается 15 мл Мэджика концентрата с 15 мл 20-30% перекеси водорода. Наносят смесь ватной палочкой на проблемные места и дают подсохнуть. Наносят 3 раза в день 1-2 недели.

Вика
08.04.2005, 12:59
А если убрать причину, по которой розовость появляется, то и Мэджик не понадобится...:shuffle: :rolleyes:

Алёнка
08.04.2005, 13:20
Ага Юль-а до этого показывай собаку с розовыми следами под глазами-и так сойдет.

Yuina
08.04.2005, 14:26
Девочки,вы оченьблизко к истине!Действительно,каким и бы причинами не было вызвано слезотечение , но слеза имеет такой рН,который очень устраивает одну распостранённую бактерию ( безвредную, кстати!), колонии которой окрашены оранжевым цветом ( они продуцируют такой пигмент).Когда рН среды обитания птимально для развития - бактерия начинает радостно размножаться....и окрашивает те места, где находит эти благоприятные условия.В бытность свою ещё бактериологом .я знала название этой бактерии ,но сейчас точное имя-отчество запамятовала ( в то время в научной среде исследовали эту бактерию,т.к она ещё продуцирует вещества, стимулирующие иммунитет).И она может найти место обитания даже на продуктах питания ( лишбы кислотно-щелочной баланс соблюдался).Не смотря на то, что она не патогенна,для наших собак создаёт косметические недостатки ( розовыеподтёки или порозовение шерсти на проблемных участках кожи.По сути - это маркёр какого-то внутреннего или внешнего неблагополучия.Этозначит, что можно пробоватьубрать эти следы,сделав условия обитания для них неприемлемыми.Правда это не решит самой проблемы, к примеру- со слезотечением.

Yuina добавил(а) 1112960937:
Вот средство, которое я использую для борьбы сподтеканием глазок : это сет из специального лосьёна и присыпки ( белый порошок в крошечной баночке, который продолжает действие лосьёна).http://www.dog1st.com/tear/t.l.p.jpg

Обрабатыватьследует тоже 2-3 раза в сутки втечение2-х месяцев.Если за это время не поможет, сказали, то можете выбросить ( причина не в этом).Два месяца уже прошли, я продолжаюпользоваться, т.к. подтекание всёравно есть, но после применения лосьёна - окрашивания нет.
http://www.dog1st.com/poodlesfirst/tear/tear.0.jpg
http://www.dog1st.com/poodlesfirst/tear/tear.1.jpg

Kinopoodle
08.04.2005, 16:27
Здравствуйте, любители белых и пушистых!
Живенько у вас здесь!
Yuina и Фиона!
Поздравляю с осмашиванием! Рада, что вы воплотили мечту в реальность. Наверно, немало сил вы приложили для этого.

К вопросу о текущих глазах:
У нас тоже продается специальная биогрумовская замазка для глаз, по которой слеза, стекая, не оставляет следа, но ведь это чисто косметическое средство.
Некоторые пользуются "человеческими" каплями довольно ядреными, результат "налицо" после короткого курса применения глаза перестают течь, но через какое-то время все повторяется.

Kinopoodle
08.04.2005, 16:38
Ленча, а есть уже фото зрячих Касперят?

Yuina
08.04.2005, 17:45
Кинопудель, спасибо за поздравлялки!Это стоило не столько сил, сколько денег.....Но до генофонда смашевского мы всёже добрались!Правда, разными путями.
Девочки, а кто где что-либо читал про повышенную продукцию слёзной жидкости?С чем она связана?В нашем конкретном случае исключается инфекция,перегиб и стеноз слёзного протока.Остаётся только повышенная продукция желёз.Хотелосьбы узнать подробнее обэтой проблеме и можно ли воздействоватьна саму причину.....А вообще, естьли среди насбиологи и ветеринары?Ау!

Yuina добавил(а) 1112971630:

Кинопудель,ваш щеночек очень похож на мою клизьмочку несколько месяцев тому назад.

Yuina
08.04.2005, 17:49
.....

Kinopoodle
08.04.2005, 18:04
Yuina, финансовый вопрос я даже не затрагиваю и так усе ясно.
Это Каспер в детстве.
У него тоже интересный замес американо - европейских кровей.
Причем, я заметила, что у белых глаза начинают подтекать в сознательном возрасте. Месяцев до 10 - проблемы нет.
Конечно хотелось бы узнать истинную причину этого. При нормальной форме и разрезе глаз, и исключая возможную аллергию, почему так происходит? Происходит это и у абрикосов и у серебра.
Мне известен случай: с одной собакой ходили к известному в Москве академику Копенкину. Ессно не бесплатно. Вроде исключить старались из питания все что должно было вызвать аллергию. Пробовали и тем и тем - текут! И волоски удаляли, зачастую они вырастают на внутреннй части века - их мы не видим, а собаку они очень беспокоят, раздражая слизистую глаза. Академик говорит - давайте оперировать слезный канал - прооперировали, конечно умные медсестры повыстригали ноги, чтобы наркоз сделать. И все бесполезно!
В общем загадка мирового масштаба.

Kinopoodle добавил(а) 1112972932:

И вправду - похожа лапуля!
Я еще хотела спросить о зубной системе. У вас как относятся к комплекту у тоев. Ну у тех же Смашиков. Догадываюсь, что никак, или я ошибаюсь?

Kinopoodle
08.04.2005, 18:19
...

Алёнка
08.04.2005, 18:40
Yuina-веты есть-я например. А со слезами это дело очень сложное. Может быть столько причин различного характера,что пальцев не хватит перечислять.
Чистка слезного канала дает чаще всего лишь временный эффект.
Найти аллерген тоже иногда очень сложно .

Алёнка добавил(а) 1112974874:

отсюда-как правильно Надя сказала-проблема мирового масштаба

Алёнка добавил(а) 1112975117:

я чуть выше написала что еще для удаления дорожек Мэджик тач очень хорошо идет-особенно если его вместе с Вайтенером использовать .

vera-Tim
08.04.2005, 18:46
Надя!
А кто это у тебя - так хорошо портрет сделан?

Алёнка
08.04.2005, 18:47
Тоня-личка

Kinopoodle
08.04.2005, 18:54
Это Каспер, а портрет делала я.

Алёнка
08.04.2005, 19:02
Надюша-ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!

Kinopoodle
08.04.2005, 19:08
Спасибо - стараюсь.
Аленка ты ж понимаешь - Обнинская художественная школа, затем худграф, хоть и работаю не по профессии, но годы не зря потрачены!
А ты свою дочурку чему "обучаешь"?

Алёнка
08.04.2005, 19:16
Да уж-талант с годами действительно никуда не девается.

доча моя сейчас в основном немецким занимается.
А так она очень любит рисовать-в художественную студию ходит-правда сейчас уже редко.. Её рисунки даже на международной выставке в Москве были. Сейчас попробую найти в компе что-нибудь из её рисунков.

Алёнка
08.04.2005, 19:22
Этого война она в 7 лет нарисовала.

vera-Tim
08.04.2005, 19:23
Вот так и выявляются и можно сделать конкурс:
"Ау!!! Мы ищем таланты!!!"
Надя! действительно очень здорово!
Аленка ждем...

Аленка! Развивайте и дальше ее способности!

Kinopoodle
08.04.2005, 19:44
Мне кажется, при желании, можно много точек соприкосновения найти. Гораздо больше, чем поводов для ссор. Ведь "Ни пуделем единым жив пудельман"! Хотя, это то главное, что нас объединяет.

Аленка, у нее определенно есть способности, здорово!

Алёнка
08.04.2005, 20:17
Надюша-для меня больше определяющим было то, что ей самой это очень нравиться. а когда нравиться то. что ты делаешь-хорошо получается. Как вот нам нравяться пудели-и у нас все с ними связанное хорошо получается.:):):)

Ленча
08.04.2005, 21:09
Надя фоты будут, я обещаю, что повешу.
А сколько маленькому Касперу на этой фотографии?

Вельда
08.04.2005, 23:06
Вельда, бедный Винт.
Я полностью согласна с Викой, с моей старшей собакой тоже такое было, но только на сухой корм который она есть половину своей жизни, убрали корм из рациона на месяц и все пришло в норму, она себя еще расчесывала при этом.

Конечно, бедный! Он мясо то любит, и даже очень!
На сухих кормах я поставила крест, желтел от Рояля, а Нутро "ягненок рис" дал самую настоящую аллергию! Меня терзают смутные сомнения, что сухие корма в России и вне России - не совсем одно и тоже...
Я, между прочим, тоже вет. Но не в какой литературе про розовость не нашла! Ведь у всех светлых собак она более - менее есть, например у колли - на пальцах. Может, шерсть так красится от пота? Кожного сала? А при чем здесь мясо? Тайна, покрытая мраком:au: .
Когда я брала щенка, он был ВЕСЬ идеально белый, может, потому что не гулял на улице? потом появилась окраска между пальцами, на губах и локтях. А потом - скакалки и попа. Сейчас, с урезанием мяса, от корней пошла белая шерсть. Ну кроме локтей, тут уж ничего не поделать - он их постоянно расшибает - не ложится, а падает, пол вздрагивает... Не подушками же его обвязывать!

Zyami
08.04.2005, 23:20
у меня знакомая "кошатница" у неё белый перс, протирает ежедневно котку глазки Ив Сен Бернаровской штучкой для глаз, и я у ниго никогда не замечала следов "от слез", а текут глаза у него просто жутко.
У моей кошки персидской глаза текут, но не сильно, а вот у её мамы и нашей сестры из другого помета глаза абсолютно сухие, таким образом можно надеятся что это не передается по наследству, ну или хотя бы не всегда, или как?

Юля, объясни Винту, что мясо вещь вкусная, но не совсем полезная, в таких объемах, хотя если он весь порозовеет, то ты в абрикосиках его сможешь выставить.Предсавляешь абрикос такого класса!!!!!! :smile:

Вельда
09.04.2005, 00:14
Если порозовеет, то это будет не абрикос, а вишня...
Я решила разнообразить рацион рыбой, никогда раньше не давала, и себе не беру - мэрзко пахнет. Но для четвероногого друга потерплю. Посмотрим, как пойдет.
А у персов скорее всего зависит от состояния слезного канала - совсем передавлен, или нет. У моей подруги персиянка - ласковая мурлыка, но эти жуткие потеки на морде - аж кожа преет...понавывели, блин...

AllaF
09.04.2005, 01:49
Magicstar Love on Puymeras

Yuina
09.04.2005, 05:01
Причем, я заметила, что у белых глаза начинают подтекать в сознательном возрасте. Месяцев до 10 - проблемы нет
У моей в 3мес. было совсем маленечко ( слёзы не бежали вообще), только слегка окрашивался крошечный участочек у внутреннего уголка глаза ( где всёже увлажнялась шерстка).И спомощью лосьёна и порошкамне почти удалось решить проблему - былопохоже, что всё прошло...Пока она не заболела ( 5,5 мес), зацепив на выставке вирус.Вот ту-то глаза потекли по полной программе и,соответственно, уже со следами.То же самое средство уже не имело никакого действия!Но вотмывыздоровели,слезотеч ние поубавилось, но совсем не прошло.Лосьён и порошочек используюпотому,что всёже предотвращает прокрашивание,помимо этого после прогулки вымываю просто водой и насухо вытираю полотенцем шерсть под глазами.Ещё в их питомнике обратила внимание, что у многих собак глазки текут ( у кого больше, у кого- только слегка).Но проблема, чувствуется, с глубокими корнями.Я тогда ещё подумала, что одной собачке можно поправить положение и вылечить глазки...Но, когда их 80 ( как сказал Омура) - всем не накапаешься и не напротираешься.

У вас как относятся к комплекту у тоев. Ну у тех же Смашиков. Догадываюсь, что никак, или я ошибаюсь?
В стандарте написано - должен быть полный боекомплект и правильный ножницеобразный прикус.Эксперты смотрят прикус ипросят открытьпатьсобаки- сщитают.

Kenia
09.04.2005, 10:23
Вельда, с Нутро у нас аналогичные дела были, хотя мы и не белые.........уж не знаю, что в него добавляют.......хотя по идее корм должен быть хорошего качества, но мне тоже сдается, что все зависит от места выпуска и вообще в нашей стране возможны любые подделки........((
Про розоватость шерсти слышала такую версию, что причиноцй иногда бывает грибок....так ли это.....но вот такая версия. Я лично склоняюсь к тому, что это просто какой-то сигнал о неполадках и раскардаше в обменке. Либо аллергия. О таком тоже слышала. Интересно было бы услышать ваше мнение как ветеринара.

Ленча
09.04.2005, 10:31
АllaF, какой симпатичный :smile: :smile:

Dikovinka
09.04.2005, 17:49
Привет!
Ну вот,все уходят отсюда, а я решила прийти с моей компанией блондинов. Случайно опять забрела на этот форум и обнаружила эту тему, про моих любимых белых. Как здорово, что Мозаика открыла эту тему!
А как здесь на счет новеньких блондинов? Примите нас в свою компанию? Мы тоже хотим немного пообщаться. Мы вам не будем слишком надоедать своим присутствием, и скандалить тоже не будем . :-)))
У так как, принимаете?

Eugenia
09.04.2005, 17:56
Мы всех принимаем :) Вывешивай фотки :)

Dikovinka
09.04.2005, 18:45
Это мой мальчишка...

Dikovinka
09.04.2005, 18:46
А это моя девченка...

Dikovinka
09.04.2005, 18:47
А это они в двоем...(брат и сестра по матери)

Dikovinka
09.04.2005, 18:48
А это их мама в молодости :)))

Ленча
09.04.2005, 22:05
Наташа (Диковинка), привет! Как здорово, что ты забрела наконец-то.

:smile: :smile: :smile:

Ленча добавил(а) 1113073791:
Фото Касперят (простите за качество фото)http://doglife.ru/f/0504/8cd7ee085d36.jpg

Ленча добавил(а) 1113073886:
И ещеhttp://doglife.ru/f/0504/1386f6da1772.jpg

Ленча добавил(а) 1113073977:
http://doglife.ru/f/0504/1ecd998bffe9.jpg и вот

Zyami
09.04.2005, 23:33
Диковинка да какая ты новинькая, ты самая что ни наесть своя, и собак мы твоих знаем и любим, а те кто хотел скандалить сами от сюда ушли, теперь у нас мир во всем мире.
И вообдще я заметила по владельцам собак корых стригу, что самые не скандальные люди держат белых и черных собак.
Но это только мои наблюдения, не хочу никого обидеть.

Ленча, сколько твоим Касперятам на фото?

Ромашка
10.04.2005, 00:12
Вот ещё мой Ромик!
http://doglife.ru/f/0504/6db21a2acc7e.jpg

Вика
10.04.2005, 01:28
Ромашка, как у Вас пес в интерьер квартиры замечательно вписывается! Специально под его окрас делали? ;)

Ромик выглядит счастливым. :)

Eugenia
10.04.2005, 03:33
Первоначальное сообщение от Ленча
Фото Касперят (простите за качество фото)

Какие калбаски :) И в рядок :)

Eugenia добавил(а) 1113093458:

И вообдще я заметила по владельцам собак корых стригу, что самые не скандальные люди держат белых и черных собак.

Ленча, сколько твоим Касперятам на фото?

Нее.. твои наблюдения с моей практикой не совпадают.... Я стригла очень много разных пуделей и собак других пород.. но никакой особой закономерности не заметила. Но это тут у нас :)

Eugenia добавил(а) 1113093550:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Это мой мальчишка...

Красавец.. да белые - это хорошо.... может быть когда-нибудь..... :shy:

Ленча
10.04.2005, 08:55
Диковинка да какая ты новинькая, ты самая что ни наесть своя, и собак мы твоих знаем и любим, а те кто хотел скандалить сами от сюда ушли, теперь у нас мир во всем мире.

Ленча, сколько твоим Касперятам на фото? Zyami на первой фотке им 3 недели, а на двух других 25 дней, вот.

Ромашка
10.04.2005, 10:47
Вика,
Я даже как-то и не замечала, что он "вписывается" в интерьер квартиры...Хотя прикольно получается!:crazy:

А счастливый он тут, потому что в этот день мы приехали...(мы отсутствовали неделю)Вот у него и счастья полные штаны!))))))

Yuina
10.04.2005, 14:40
Диковинка, здравствуй! :leb: Все рады тебя здесь видеть!Конечно, вливайся в стаю белых лебедей.Не могу не высказать своего восхищения по поводу Ваньки и Диковинки ,фото которых отличаются великолепным качеством.Чем ты делала фото - цифровиком?

vittaa
10.04.2005, 15:34
Наташа( Диковинка), привет! Посмотри приват( нажми на "Профайл"-это вверху страницы)

Mozaika
11.04.2005, 09:46
[i]

[/B]
Наименее скандальные, как я успела заметить, владельцы БЕЛЫХ собак. Потому как сами белые этакого философического склада собы и общение с ними требует филосовского отношения к жизни:crazy:

Kinopoodle
11.04.2005, 12:12
Ленча!
Какие классные Касперята!
Обязательно в месяц их промерь и взвесь. Сбрось мне данные.
Мне тоже белые и черные по - сердцу.
У абрикосовых я часто наблюдаю неуравновешенную психику, у серых рано летят зубы, да и окрас редко встречается какой мне нравится, и у прежнего поголовья серебра проблемы с глазами и с суставами были не редки. Есть конечно отдельнеые экземпляры, но если капнуть за ними стоят те же белые. Например Крусайдер. Очень мне нравится этот пес. Характер супер, шерсти лом - отец белый.
Лекси, как там маленькие Тучкины?

Kinopoodle добавил(а) 1113210954:

Диковинка, конечно мы вас знаем и помним.
А фото у вас всегда были классные. Насколько я помню, раньше вы еще и календари для СПК делали. Жаль, что эта практика завершилась.

Lexi
11.04.2005, 12:20
Kinopoodle, Tuchkinym vcera byl rosvno mesiac.
mne oni nraviatsa. Odna devcionka ocen malenkaja. Hociu cto by ostalas toem:shy:

A skolko dolzhen vesit toi v mesiac?

samalin
11.04.2005, 14:14
Я тоже бы хотела знать,какого роста,и ,примерно,веса должет быть той в месяц.

Lexi
11.04.2005, 14:25
Sveta, a skolko vashy gramm?

samalin
11.04.2005, 14:56
Девочка-750гр.
Мальчик-900гр.

Ленча
11.04.2005, 15:00
У меня щеникам 14 будет месяц (Касперятам)
Один мальчик сейчас 900 гр, рост 15 см
второй мальчик 600 гр. рост 12, 5
третий мальчик 620 гр. рост 12 см.

Dikovinka
11.04.2005, 16:05

Kinopoodle добавил(а) 1113210954:

Диковинка, конечно мы вас знаем и помним.
А фото у вас всегда были классные. Насколько я помню, раньше вы еще и календари для СПК делали. Жаль, что эта практика завершилась.
Девчонки! Спасибо за теплый прием!
Kinopoodle, неужели про наши многострадальные календари даже в Москве прознали?

Не могу не высказать своего восхищения по поводу Ваньки и Диковинки ,фото которых отличаются великолепным качеством.Чем ты делала фото - цифровиком?
Yuina, первое и последнее фото было сделано профессиональным фотографом в салоне, а средние в лесу сделаны цыфровиком моим мужем.У меня еше и брат классно фотографирует собак, прошлые фото были его.

Наименее скандальные, как я успела заметить, владельцы БЕЛЫХ собак. Потому как сами белые этакого философического склада собы и общение с ними требует филосовского отношения к жизни:crazy:
Mozaika, , это точно, белые собаки, они особенные, с особой тонкой психологией.

А у нас вчера (10.04) тоже пополнение белых было, 2 дочки и один сыночек. Одна девченка через 2 часа потемнела (кожа), пигмент должен быть фантастический. Фотки будут чуть позже.

Dikovinka добавил(а) 1113225715:
Ой! Yuina! Прости, наврала. Первое фото, там где Ванька на столе, делал мой брат в Сочи на CACIBе, обыкновенной "мыльницей"-Олимпусом (только чуть навороченным):-)))

vittaa
11.04.2005, 16:31
Мозаика, личка!

Mozaika
11.04.2005, 17:15
vittaa,
я прочла. Завтра отвечу, щас убегаю уже

Ленча
11.04.2005, 18:01
Надя приват.:smile:

samalin
11.04.2005, 21:11
Померяла и я еще раз своих.40 дней.5,5недель.
Кобель-900 гр.14,5 см.
Сука -750 гр.12,5 см.

Mannique
11.04.2005, 21:59
mda ... Danja v 45 dnei 5 kilo vesil :))))))))))

Yuina
12.04.2005, 02:45
Девочки, для прогноза роста тоев есть такая американская формула ( только нужно дождаться 3-х месячного возраста): ровно в 3 месяца щенок измеряется и к полученной высоте прибавляется 3 инчи (1 инчи- это 2,54 см).Итак, получаеится, что щенок тоя с 3 мес. и до момента окончания роста должен прибавить 7,62 см. Посщитайте, если у кого-то сейчас имеются 3-х месячные щенки, а ч-з полгода проверите.

Алёнка
12.04.2005, 08:41
Мы уже с моей американской заводчицей эту формулу на Шурасике испробовали-тютелька в тютельку получились. А я не поверила сначала.:):):)

Mozaika
12.04.2005, 09:10
А я карлов и малых тоже рост +-1 см в три месяца просчитываю.....

Ленча
12.04.2005, 09:16
Yuina
Спасибо за совет, попробуем померить.:smile:

Алёнка
12.04.2005, 09:41
Мозаика-а секретиком поделишься-а?

vittaa
12.04.2005, 09:41
Mozaika, а как ? Я знаю формулу - рост в 3 месяца делим на 3 части и одну часть прибавляем в этому же самому трёхмесячному числу сантиметров. Точность более-менее. А у некоторых вообще по линиям эта точность 100%. Витка у меня точно по этой формуле выросла, а дети её как бы немножко перерасти должны :( А может и нет... Через 3 месяца узнаю.

Serenada
12.04.2005, 09:44
Есть такая формула... для тоев и карлов работает.......
Измеряется рост щенка ровно в три месяца. И затем к этой цифре нужно прибавать одну треть от нее. Из этого по опыту могу сказать, что если щенок в три месяца меньше 20 см, то он точно той. Если он 21 см, то вероятнее всего он будет около 29 см взрослый.....
щенок 21-25 см в три месяца будет карлом....
все что выше 25 см в три месяца с большой долей вероятности дорастет до малого....

vittaa
12.04.2005, 09:54
Serenada, ну, эта та же формула! :) :) :)

Алёнка
12.04.2005, 09:57
Ириша и Элла-фенькс.Вот и я смотрю что тоже самое на моих тоях получается. шурасик был в 3 мес 18 см и вырос 25.5 А моя Шанель была 17 см и выросла 24. В общем и целом просматривается явная правильность формулы.А вот по весу при рождении я уже давно перестала годать. был у меня помет от родителей карликов-один кобель родился крупнее остальных щенков, а вырос в мелкого карлика, а самый мелкий из щенов в мелкого малого:)

Mozaika
12.04.2005, 09:57
Серенада уже все рассказала, только для тоев эта формула не всегда работает. Опытным путем внесла несколько правок. Для малых кобелей, там где есть Миламартен, надо к полученной сумме прибавлять 1 см. Тогда в тютельку почти попадаешь. У сук из этой линии 1 см надо отнять.
Тоже самое касается типов костяков - крепкие бэцики, этакие моцные колбаски на толстых ножках четко попадают в эту формулу. Собачки тонкокостные, легкие и звонкие имеют тенденцию перерастать, особенно, это касаемо мелких карлов и тоев.

Serenada
12.04.2005, 09:58
Ага, пока я писала сообщение ты написала тоже самое :-)))

Lexi
12.04.2005, 10:09
A odna Tuchkina molyshka v mesiac vesit 550 gr.

Hociu takuju belenkuju devochku, kak Kruzik:crazy:

vittaa
12.04.2005, 10:36
Алёнка, и я по весу уже не решусь что-либо сказать.Моя первая собанька( Аделина) щенков давала оочень крупных и толстых, её дочки-тоже. В 2 месяца это просто слоники здоровенные и толстые. А потом... Куда всё девается... Самый крупный щенок от неё - 32 см Анечка, а я просто пугалась, глядючи на то , как она до 3 мес растёт. Зато правнучка Аделинина в 3 мес была около 24 см, сейчас ей 10.5 мес, а она 26.5 и усё. Так что вообще прогнозировать можно, но осторожно ;) Больше всего меня умиляют будущие владельцы, которым нужно у 1.5 мес щенов точно на 100% сказать их взрослый размер, а если начнёшь объяснять относительность всяческих прогнозов, не решаются даже приехать посмотреть, идут на Птичку, где им точно всё обещают.
Ну что такое! Опечатка на опечатке! Тороплюсь сильно, однако:)

Алёнка
12.04.2005, 10:45
а у нас люди просто такие-предпочитают быть обманутыми и потом устраивать истерику что из мухи вырос слон, чем просто прийти и купить самого маленького щена у спеца, который в таком возрасте естественно никаких гарантий не даст.

Serenada
12.04.2005, 10:51
Да уж..... прогнозировать надо действительно осторожно.....
а меня еще умиляют заводчики, у которых например помет карлов из шести щенков.... и вот они заявляют что у них в помете тои, потому что маленькие и весят мало.....
а на самом деле кормить щенков нормально надо :-))) И становятся они тогда большими и весят много :-)))0

Lexi
12.04.2005, 10:52
Nu ja ocen nadejus:shy:
i kormim horosho
budem znacet derzhat do 3 mesiacev

Mozaika
12.04.2005, 11:00
Lexi,
А еще лучше до первой течки..... Тогда точно не прогадаешь.

Lexi
12.04.2005, 11:41
Potom zalko prodovat budet;)

eto poka tolko mysli moi takie, ja esce nicego ne reshyla, nado dat vyrosti detishkam

Yuina
12.04.2005, 12:55
Девочки, извеняюсь за свою математическую безграмотность.Там, в американской формуле, по 3 инчам получается 7,62 см,а не 6,62.Я в оригинале поста уже исправила.Прошу пардону за ошибку и спасибо Вере за подсказку!

Скажите,кто-либо признает собаньку по фотографии?Подпись к фото - <zorenka>,поэтому явно, что собачка российская,стиль стрижки тоже наш..Правда, приходится гадать-карлик или же той?Она очень и очень мордой лица похожа на мою Юнеску ( почти копия)!Хотелось бы навести справки о двойнике.Помогите,плиз!

Serenada
12.04.2005, 13:00
Ирина Сидак..... возможно эта собака российского разведения, живет она в Швейцарии в питомнике Пикадилли... Посмотри на их сайте....

Serenada добавил(а) 1113300145:
http://www.piccadilly-pudel.ch/piccadilly-pudel.asp?s=12

Точно, это Моя Отрада Зоренька.

Yulja c Dizelem
12.04.2005, 13:46
Девочки, для прогноза роста тоев есть такая американская формула ( только нужно дождаться 3-х месячного возраста): ровно в 3 месяца щенок измеряется и к полученной высоте прибавляется 3 инчи (1 инчи- это 2,54 см).Итак, получаеится, что щенок тоя с 3 мес. и до момента окончания роста должен прибавить 7,62 см. Посщитайте, если у кого-то сейчас имеются 3-х месячные щенки, а ч-з полгода проверите.
я так же заметила среди своих собак закономерность :ровно в 3 мес меряю если до 20 то той, больше карлик.
пример Шкода моя та что на фото в 3 мес была 20см , сейчас 27.5см

Yuina
12.04.2005, 14:01
Спасибо,Ирина, за такую скоростную информацию!Я уже давно скачала из инета эту фотку ( в бытность, когда не интересовалась ещё ни тоями,ни белыми), так что совершенно не помню - откуда?Значит наш двойник - 27 см тойка российского разведения ( питомника "Моя Отрада" бридер -И.Кочергина) и является дочкой Ch. Sporrens Blast-Off и CH. MOJA OTRADA KRISTOBAL и живёт эта Лиса в закордонье у "Пикадилли".А я там ещё обнаружила в родухе ( по маминой линии) CH. FAVONIUS ARCANUS ILIRIA,а он ведь, вроде,малый?

Mozaika
12.04.2005, 14:41
Фавониус - малый, но происходит от американского миниатюрного кобеля. И по линии матери за ним в близком родстве - питомник Минаретс (Англия). От Ваньки много карликов рождалось.

Yuina
12.04.2005, 14:46
Ну,это всё обьясняет!Не исповедимы пути Господни!Сам Ваня лицом вышел, но и далеко после себя красивые головы раздаёт.Хорошенькаядевочк - его внучка!

Mozaika
12.04.2005, 14:56
Ну,это всё обьясняет!Не исповедимы пути Господни!Сам Ваня лицом вышел, но и далеко после себя красивые головы раздаёт.Хорошенькаядевочк - его внучка!
Ну ладно Ванька (он для меня фореве лучший!!!), но Митька-то, Митька! (Спорренс Бласт Офф). Вот эта кнопка - ванькина внучка и доча Мити. И у меня Урсик - Ванькин внук и сын Мити. Эта кроха - 27, а Урсик - 39:crazy: :crazy: :crazy: И как тип-то выдерживает!
Универсальный производитель:appl: :appl: :appl:

Kinopoodle
12.04.2005, 15:22
А это Митькины внучата. Тои.

vittaa
12.04.2005, 15:44
Девочки, извините, но Mozaika, личка в 2 частях :)

Mozaika
12.04.2005, 17:31
Первоначальное сообщение от vittaa
Девочки, извините, но Mozaika, личка в 2 частях :)
С прологом и эпилогом:crazy:
Уже ответила....

Kinopoodle
12.04.2005, 17:47
Kinopoodle, неужели про наши многострадальные календари даже в Москве прознали?
Конечно! Очень хорошие были календари!

Ленча
12.04.2005, 17:48
Надя. а на фото случайно не наш муженёк Каспер (мне край диывана кажется знакомым)???:shy: :smile:

Kinopoodle
12.04.2005, 18:06
Нет, это помет от Иван Царевича и Белокурой Бестии.

Natascha PP
12.04.2005, 18:25
@надя, Кинопудель, у тебя были какие то лица красивые собачьи, пришли мне на мыло плеасе, нет времени искать.

Nataly
12.04.2005, 22:45
М-да... хорошая формула, вот только есть исключения из правил. На мелких она может и работает на все 100% (ну, хорошо, на 99,9%), а вот на малых не-е-ет. У меня девочка в 3 месяца была ростиком 26 см. Если применить к ней этот расчет, то сейчас она должна быть 34-35 см. А вот и нет!!! Мы 37 см, бе-бе-бе... И никой Мартин, вносящий коррективы, тут даже рядом не пробегал!

Вика
12.04.2005, 23:24
Наташ, я тебе письмо в личку отправила (кажется, вчера еще...) Ты его хоть получила?

Nataly
12.04.2005, 23:38
Да, Вика, получила, прочитала, сегодня даже ответ надолбала. Только надолбала, перечитала, чтобы убедиться, что на все вопросы ответила, у меня соединение как ... йок! и вся моя писанина прахом:end: Переписывать нет уже сил. Я тебе завтра со своего ящика по-новой напишу (надеюсь дойдет, а не так, как предыдущие послания).

Serenada
13.04.2005, 08:04
Первоначальное сообщение от Nataly
М-да... хорошая формула, вот только есть исключения из правил. На мелких она может и работает на все 100% (ну, хорошо, на 99,9%), а вот на малых не-е-ет. У меня девочка в 3 месяца была ростиком 26 см. Если применить к ней этот расчет, то сейчас она должна быть 34-35 см. А вот и нет!!! Мы 37 см, бе-бе-бе... И никой Мартин, вносящий коррективы, тут даже рядом не пробегал!

Зато укладывается в мои личные наблюдения.... Все что выше 25 см в три месяца..... дорастает таки до малого! :crazy: Но есть конечно и исключения.. :crazy:

Yuina
13.04.2005, 08:30
А у меня,девочки, американская формуа пока что не сработала.При покупке ( когда ей было 3 мес и неделя) я измерила свою девчушку питомниковым ростомером и если сщитать, что измерила правильно, то была она 20 см ровно.Когда я поведала сей факт Омуре - он сходу сказал,выростет она 27 -27,5 см ( соб-но, такой рост имеет её отец).Далее я измеряла мелкую каждый месяц, дабы уяснить себе - когда же идёт наиболее интенсивный рост у соба-подростков?И выяснилось вот что : в 4 месяца она была - 22 см ( тоесть, прибавила 2 см),в 5 мес. - 23см (прибавила 1см),в 6 мес - 25см (прибавила 2 см).Дальнейшее измерение носит хаотичный характер ( смотря где и чем измеряется даёт разницу в 0,5 см).Вот позавчера я измерила ( исполнилось 8 мес.) - получилось 25 см,а месяц назад 25,5 мс.Понятно, что это погрешности измерения....Кстати, как и чем в домашних условиях вы измеряете рост в холке?Но, совершенно очевидно, что за последние 2 месяца. если мы и прибавили, то только 0,5 см ( правда, в период с 5,5мес и до 6,5 имели вирусное заболевание и боролись с его осложнениями - возможно, что это и тормознуло рост).Правда, ещё не вечер (мелкая ещё не потекла ), так что - подрости ещё имеет возможности.Скажите, какую прибавку вросте может дать тойка в возрасте 8-10 мес?

Да, ещё хотела добавитьпо теме перемежающейся хромоты :
одной из причин может стать такой факт, как лёгкая травма пясти - тогда собачке первое время больно наступать,но потом всё проходит.Я, кпримеру,во время тренировок ринг-дрессурой уже дважды наступала своей клизьмочке на правую заднюю ( когда она на ходу делала внезапный бросок в право передо мною).А тойки ведь такие хрупкие, там такие махонькие косточки...!Некоторое время она поджимала ножку,но потом всё прошло.Так что, и такие чисто травматические причины бывают у хромоты.

Serenada
13.04.2005, 08:47
А у меня,девочки, американская формуа пока что не сработала.При покупке ( когда ей было 3 мес и неделя) я измерила свою девчушку питомниковым ростомером и если сщитать, что измерила правильно, то была она 20 см ровно.Когда я поведала сей факт Омуре - он сходу сказал,выростет она 27 -27,5 см ( соб-но, такой рост имеет её отец).Далее я измеряла мелкую каждый месяц, дабы уяснить себе - когда же идёт наиболее интенсивный рост у соба-подростков?И выяснилось вот что : в 4 месяца она была - 22 см ( тоесть, прибавила 2 см),в 5 мес. - 23см (прибавила 1см),в 6 мес - 25см (прибавила 2 см).Дальнейшее измерение носит хаотичный характер ( смотря где и чем измеряется даёт разницу в 0,5 см).Вот позавчера я измерила ( исполнилось 8 мес.) - получилось 25 см,а месяц назад 25,5 мс.Понятно, что это погрешности измерения....Кстати, как и чем в домашних условиях вы измеряете рост в холке?Но, совершенно очевидно, что за последние 2 месяца. если мы и прибавили, то только 0,5 см ( правда, в период с 5,5мес и до 6,5 имели вирусное заболевание и боролись с его осложнениями - возможно, что это и тормознуло рост).Правда, ещё не вечер (мелкая ещё не потекла ), так что - подрости ещё имеет возможности.Скажите, какую прибавку вросте может дать тойка в возрасте 8-10 мес?

Зато как раз сработала наша... Рост нужно мерять РОВНО в три месяца. Если она в три мес и неделя была 20 см, то значит в три месяца она была МАКСИМУМ 19,5 см... а то и 19.... так вот 19,5 делим на 3 и прибавляем 19,5 получаем 26 см МАКСИМУМ. А если она была 19 см.... то по формуле ожидается 25,3.... так что думаю выше 26 ваша девочка не пойдет...

Mozaika
13.04.2005, 09:51
Первоначальное сообщение от Nataly
Так часто бывает, когда в промере попадаешь на ростовой предел. У меня с Ванькиными дочами и внучами тоже разные казусы случаются - они же все возле границы в 35 крутятся -чуть ниже - карл, чуть выше - малый. :crazy: Вот Зая по промерам в детстве "тянула на 38. В результате - 35. С Шиппи все получилось тютелька в тютельку - 37, как и заказывали. С Урсом тоже почти угадали. Я, правда, боялась, что он застрянет на 36-37 - ни уму, ни сердцу, как говорится... Ан нет, "дотянул таки до 38,5-39.... Борька, черный малый - точно попал в сороковник, как и намеряли. Ванька-младший, Шиппин и Урсов сын - четко дотягивает намерянное в детстве - будет около 39-40, 8 мес, еще растет (смешно так, задница выше головы:crazy: ), а вот сестрица его, намерянная по этой методике на 37-38, тормознула в 5 месяцев и осталась карлой на 33-34. Та же история с Мухой - по промерам тянула на 37-38. Тормознула в 5 мес. В результате - 34.
Но я уже почти интуитивно чувствую конечный рост, если привычные комбинации кручу. С ауткроссными вязками пока интуиция не срабатывает:sad:

Lexi
13.04.2005, 10:18
Samalin, pomerila ja svoju malyshku, segodnia ona 11.5 sm:crazy:

A kak tam vasy???

samalin
13.04.2005, 12:40
Lexi,

Mozaika
13.04.2005, 13:28
Первоначальное сообщение от samalin
Lexi,
Это не собаки. Это - ГИГАНТСКИЕ БЛОХИ :crazy:

samalin
13.04.2005, 13:35
Mozaika,
А они уже даже ходить начали,и бегать пытаются.А то лежали,и ноги до пола не доставали .Животик мешал .Как мама пошевелится,так и покатились.....

samalin
13.04.2005, 13:37
Мальчик.Мордочка уже сереет.

samalin
13.04.2005, 13:38
Девочка

samalin
13.04.2005, 13:39
И та же девочка,с другой стороны

Mozaika
13.04.2005, 13:40
Мамочки моиииии...... Говорю же - БЛОХИ. С глазками.....
Симпотные....

Lexi
13.04.2005, 14:40
Krasatulki moi Tuchkiny:hb:

samalin
13.04.2005, 14:45
И мои тоже:shy: :leb: :kuli:

vera-Tim
13.04.2005, 14:45
Lexi! Малявочки какие!!!!:shy:

samalin
13.04.2005, 14:48
:kuli: Это так ребята играются.Мальчик,как самый сильный пытается на девочку наехать.А она ему в ответ как огрызнется.И снова мир....:dan:

Ленча
13.04.2005, 14:57
Самалин детки симпотульки такие, прям так и хочеться чмокнуть.:hug:

Mannique
13.04.2005, 16:04
oi kakije detki klassnyje :)))))))

Dikovinka
13.04.2005, 16:05
Формула хорошая, и у меня она тоже срабатывала. Но в этом случае всех щенов нужно держать до трех месяцев.
А мне,как-то давно, давали еще один совет, может кому он и пригодится, а может все уже знают (тогда пардон). :sad:
Суть заключается в прибавлении веса от самого рождения. Нужно начиная от рождения и до 1-1,5 месяцев регулярно взвешивать щенков. Если он в сутки прибавляет не более 15 грамм, по этот наверняка останется тоем, а если 20 грамм и больше, то это стопроцентный карлик. Естественно, могут быть исключения, как и везде, но по опыту могу сказать, у меня так и получалось.

Ленча, у меня к тебе вопрос. Осенью или зимой не от тебя в Уфу приезжала серебристая сука на вязку к Хулигану (Ванькиному сыну)?

Lexi
13.04.2005, 16:08
Samsalin, a ja pro vashyh i pisala:shy:

segodnia rasmatrivala maluju, tak u nee podborodok kak u Kruza:ura:

Dikovinka
13.04.2005, 16:19
Dikovinka добавил(а) 1113402729:
Кстати, как и чем в домашних условиях вы измеряете рост в холке?Но, совершенно очевидно, что за последние 2 месяца. если мы и прибавили, то только 0,5 см ( правда, в период с 5,5мес и до 6,5 имели вирусное заболевание и боролись с его осложнениями - возможно, что это и тормознуло рост).Правда, ещё не вечер (мелкая ещё не потекла ), так что - подрости ещё имеет возможности.Скажите, какую прибавку вросте может дать тойка в возрасте 8-10 мес?

Ирин, у моей знакомой из алюминия (можно из меди, она легче гнется) сделаны рамки на каждые пол-сантиметра.

Что касается роста, то у меня Диковинка остановилась в росте в 7 месяцев. Я помню тогда звонила Авдеевой и спрашивала в какую разновидность ее лучше записать на Евразию. Она мне тогда сказала, что ее тои ростут до 6 месяце, потом максимум могут прибавить пол-сантиметра. Так оно и вышло, Вика в 7 месяцев была 26,5 см, а в год была 27 ровно.
P.S. Первая течка была (как сейчас помню), 23 февраля, в Москве на Евразии, за 14 дней до ее дня рождения, когда ей исполнился год.

Ленча
13.04.2005, 17:58
Наташ, да это я приезжала со своей серой девочкой, дочкой Ваньки, но она осталась пустой.
А это она серая, но в душе она белая:shy: :hmm: [IMG][IMG]http://doglife.ru/f/0504/025521d80227.jpg

Dikovinka
13.04.2005, 18:47
Наташ, да это я приезжала со своей серой девочкой, дочкой Ваньки, но она осталась пустой.
А это она серая, но в душе она белая:shy:
Верю, верю, что душа у нее чистая и белая, а мордаха все-таки папкина.
Жаль, что осталась пустой, это ведь была не первая его вязка.

Ленча
13.04.2005, 19:47
Верю, верю, что душа у нее чистая и белая, а мордаха все-таки папкина.
Жаль, что осталась пустой, это ведь была не первая его вязка. Наташ, это была её первая вязка, но......
:shy:
Как там Ванька поживает?
А календари у меня твои тоже есть, и даже большой за 98 год, там Диковинка такая милая .

Dikovinka
14.04.2005, 15:32
Наташ, это была её первая вязка, но......
:shy:
Как там Ванька поживает?

Отлично! Без "пяти минут" Чемпион Италии. :crazy: Вообще-то ему здесь очень солнышко нравиться и возвращаться ни в какую не хочет! А вот брат у меня его хочет назад забрать. :sad: Но это мы еще посмотрим. :crazy: Мать мужa ни в какую не хочет его отдавать, вплоть до выкупа его у меня.

Ленча
14.04.2005, 21:00
Отлично! Без "пяти минут" Чемпион Италии. :crazy: Вообще-то ему здесь очень солнышко нравиться и возвращаться ни в какую не хочет! А вот брат у меня его хочет назад забрать. :sad: Но это мы еще посмотрим. :crazy: Мать мужa ни в какую не хочет его отдавать, вплоть до выкупа его у меня. Здорово!!! Поздравляю!!! Я думаю Ваньке не захочеться возвращаться на родину, где солнышка мало.:shy: :crazy:

Kinopoodle
15.04.2005, 12:43
Вот.

Eugenia
15.04.2005, 13:51
Надя, я тут получила наше издание Poodle Variety и там, в статье про российских собак, про Каспера твоего написано :) Что молодой многообещающий мальчик :) Можешь гордиться! Там всего по 1-3 собаки из каждой разновидности приведено - самые-самые лучшие.

Кстати, мне почему-то прислали 2 экземпляра. Так что я тебе при случае один перешлю. Почитаешь (посмотришь....) :shy: :)

Kinopoodle
15.04.2005, 13:53
Вот это да!!! Здорово.
А фоток в этом журнале много?

Eugenia
15.04.2005, 14:20
Не очень. И практически все черно-белые. В этом выпуске представлены такие коротенькие репорты по разным странам.

Dikovinka
16.04.2005, 16:44
Вот вам наше пополнение...

Dikovinka
16.04.2005, 16:45
...

Eugenia
16.04.2005, 17:46
Вот вам наше пополнение...

лапуськи какие :)

vera-Tim
16.04.2005, 23:44
Диковинка! Красатулечки какие!!!! :appl: :ura: :poz:

VGA
16.04.2005, 23:47
Здорово!!! Поздравляю!!! Я думаю Ваньке не захочеться возвращаться на родину, где солнышка мало.:shy: :crazy:
Я предлагаю поменяться, хотя бы на время! У меня ТАКАЯ КЛАССНАЯ девченка сейчас живет. Черная. ЧР я ей закрыл, а вот на большее у меня сил не хватит.

Mannique
16.04.2005, 23:51
VGA eto vy Vladimir ?

VGA
17.04.2005, 00:01
VGA eto vy Vladimir ?

Ya! :crazy:

Yuina
17.04.2005, 04:44
Добро пожаловать,Владимир!Рады вас вновь видеть,как и вашу сестричку!
Диковинка, детки - супер!Ростите сразу будующими чемпионами!А имена какие планируются?

Ленча
17.04.2005, 09:14
Первоначальное сообщение от VGA
Я предлагаю поменяться, хотя бы на время! У меня ТАКАЯ КЛАССНАЯ девченка сейчас живет. Черная. ЧР я ей закрыл, а вот на большее у меня сил не хватит. Владимир, а можно фото КЛАССНОЙ девченки в студию????? и происхождение:shy:

Наташа, малышки симпапули, пусть растут красивыми и здоровыми.:ura:

VGA
17.04.2005, 14:22
Владимир, а можно фото КЛАССНОЙ девченки в студию????? и происхождение:shy:

http://dog.breeder.ru/graphics/001/244844_.jpg

Mannique
17.04.2005, 15:39
Vladimir o4en', o4en' rada vas tut videt :)

VGA
17.04.2005, 22:00
Vladimir o4en', o4en' rada vas tut videt :)

Спасибо! Мне тоже приятно видеть здесь настоящих пуделистов

Yulja c Dizelem
18.04.2005, 02:02
Ну наконец - то нашу женскую компанию разбавил Владимир, а то все только читал , но не писал.

vera-Tim
18.04.2005, 02:28
Владимир!
Какая чудесная "классная девочка"1:ura:

Yuina
18.04.2005, 12:48
Ленинский прищур у собаки.....

vera-Tim
18.04.2005, 13:14
Иринка!
Вот это да!
Малышка у тебя на водных горках катается??? :appl:

Dikovinka
18.04.2005, 15:32
Девчонки! Вот вам фото Славянки Кара Миа (с разрешения Антонины!). Это фотографировал мой брат на выставке в Самаре, в июле 2003 годе (на монопородке). Мне кажется оно лучше,чем то, что весит на сайте у Масленниковой.

Kinopoodle
18.04.2005, 16:10
Зайдите ка сюда: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=79393#post79393
Информация из первых рук о наших белых в Греции!

Dikovinka
18.04.2005, 16:13
И еще.... :sad: это дедушка пупсов... :crazy:

vera-Tim
18.04.2005, 16:17
Вот это дедуля!!! :appl: :appl: :appl:

Dikovinka
18.04.2005, 16:24
Диковинка, детки - супер!Ростите сразу будующими чемпионами!А имена какие планируются?

Детенки будут на букву "М" (2 девки и 1 мужичок). Есть много вариантов, но ни один пока не нравится. Может кто предложит что-нибудь интересненькое? Нужно в сочетании с приставкой "Netely", соответственно что-то импортное.
Ириш, прищур - это да-а-а! А мне больше понравился ее горделивый вид. :crazy:

Владимир, а можно фото КЛАССНОЙ девченки в студию????? и происхождение:shy:

Наташа, малышки симпапули, пусть растут красивыми и здоровыми.:ura:

Пасиба!!

Ленча! Володина КЛАССНАЯ девченка, это как раз сестрица тех трех пупсов, которых ты видела на фото выше. Папашки только разные. :crazy: :crazy:

Yuina
19.04.2005, 02:44
Малышка у тебя на водных горках катается???
Не,Верунь,нам сказали, что как только научимся кататься - так воды и напустят!:mat: Сезон то ещё не наступил.....

Симпампуля такая,Кара Миа!
Диковинка, мне представляется, что это не горделивый вид, а просто "блаженная улыбочка".А ты не рассекретишьнам вашего дедулю ( выше всяких похвал!) да и папаньку?

Yulja c Dizelem
19.04.2005, 03:18
Детенки будут на букву "М" (2 девки и 1 мужичок). Есть много вариантов, но ни один пока не нравится. Может кто предложит что-нибудь интересненькое? Нужно в сочетании с приставкой "Netely", соответственно что-то импортное.

Девки:
Netely Merry Stone
Netely Million Smiles
Netely Music
кобель:
Netely Mango
Netely Mikki Mouse
Netely Mr. Аctive

vera-Tim
19.04.2005, 04:36
Netely Magic instant (волшебный миг)
Netely magician (волшебник)
Netely Melody Love (мелодия любви)
Netely Mercury silver (ртутное серебро)
Netely Merry Smile (веселая улыбка)
Netely Main Favorite (мой любимчик)
Netely Miracle marvellous (изумительное чудо)
Netely Mirth of life (радость жизни)
Netely Miss Luck (мисс удача)
Netely Moonlight Show (лунное шоу)
Netely Morning star (утренняя звезда)
Netely Movement forward (движение вперед)
Netely Mister Tvister
Netely Master of beauty (магистр красоты)

Ленча
19.04.2005, 09:18
А это мои малыши Касперята-веселые ребята:http://doglife.ru/f/0504/c4b903627e4b.jpgОн жеhttp://doglife.ru/f/0504/308e01e74d84.jpg http://doglife.ru/f/0504/73424f746d9b.jpg А это все вместе:http://doglife.ru/f/0504/fefb06584839.jpg :hmm: :hmm:

Алёнка
19.04.2005, 09:33
Ленча-детки прелесть-поздравляю тебя и Надюшу с такими чудесными малышатами.

Алёнка добавил(а) 1113893276:
Диковинка -а это не Del Zarzoso Desperado ?

Ленча
19.04.2005, 12:41
И еще.... :sad: это дедушка пупсов... :crazy:
А сколько на дедушке шерсти-супер! :smile: :smile:

Аленка спасибо :rev:

Kinopoodle
19.04.2005, 12:49
Ленча, какие суперские Касперята!
Последняя фотка мне напоминает картину "Три богатыря"
Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич.

Ленча
19.04.2005, 13:00
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Ленча, какие суперские Касперята!
Последняя фотка мне напоминает картину "Три богатыря"
Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич. Точно, как три богатыря:crazy: :smile:

А вот еще:http://doglife.ru/f/0504/e10f45d9caa6.jpg

vera-Tim
19.04.2005, 13:11
МАлыши прелестны!!!!!
А у среднего на фотке "три богатыря" такой вдумчивый и осмысленный взгляд....

Kinopoodle
19.04.2005, 16:17
Заходите на Минибаксиков посмотреть:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=79484#post79484

vera-Tim
19.04.2005, 16:45
Надюша!!! Какие чернобаксики симпапулишные!!!!

vera-Tim
19.04.2005, 16:52
а вот как

vera-Tim
19.04.2005, 16:54
и вот

Yuina
20.04.2005, 02:41
Ленча и Кинопудель,хорошее уваших собань продолжение!Удачи всему подрастающему поколению в дальнейшей жизни!!!

Вера, привет!А ссылки на сайты не подкинешь?Фото с будуаром - просто ОТПАД!

AllaF
20.04.2005, 08:05
Ленча и Кинопудель,хорошее уваших собань продолжение!Удачи всему подрастающему поколению в дальнейшей жизни!!!

Вера, привет!А ссылки на сайты не подкинешь?Фото с будуаром - просто ОТПАД!

http://goldstarpoodles.com/

Yuina
21.04.2005, 10:35
Спасибо,Алла!Ох и мудрённо там открываются странички.....
Кста, в кровях их нового белого кобеля ( из питомника "Питер Р." яобнаружила японскую собаку, даже две.

VGA
21.04.2005, 21:36
23 апреля в Уфе будет проходить Всероссийская выставка. Зарегистрировано 7 пуделей -- 4 малых и 3 карлика. Классики практически нет: белый карлик и черный малый. Все остальное -- современный (абрикосы и серебро)
Вот такая крутая конкуренция у пуделей!

Yuina
22.04.2005, 10:53
........

Yuina
22.04.2005, 10:55
Принимаются догадки на тему- кто это?

Kinopoodle
22.04.2005, 11:12
Какая у вас девочка женственная. А сколько она в холке?
В тему коричневая морда просочилась.:crazy:

Yuina
22.04.2005, 11:27
Холодно...Эта девочка,Кинопудель, не моя ( но на половину с такими же кровями),да и повыше моей выглядит.Но она мне очень нравится.А ниже то кто ( сбелой и коричневой головами?

Антонина
22.04.2005, 11:31
Учитывая количество кубков и розеток на заднем плане - это наверное Тошики...

только вот у белого пуделя глаза оооочень сильно текут:shy: такие следы под ними темные

Kinopoodle
22.04.2005, 12:40
Очень мне нравится этот хлопец!

Yuina
22.04.2005, 13:57
это наверное Тошики...
Совершенно верно,Антонина!Омура, собственной персоной.Это фото я взяла из журнала "Пудель" где напечатаны интервью с самыми известными яп.бридерами.И сама я дивлюсь, как же надо не дорожить имиджем питомника, чтобы сфоткаться с такой "заплаканной" собаней ( подтёки просто страшные!)Скорее всего - ему плевать с высокой башни на всё.....
Надин,а кто такой этот гарный хлопец?Оченьно хорошенькая головка и выражение лица!

Kinopoodle
22.04.2005, 14:28
Это питомец из Моей Отрады. Мать Моя Отрада Зазнобушка(однопометница тойки Зореньки из Пикадиллис), отец Белоцветик Жуткий Хулиган(Звездочка(третья сестра) и Ратибор). Прадед у него Ваня, Мозайкин отец.

Yuina
22.04.2005, 15:23
Вот оно что,Ваня в прадедах стоит,а мама - однопомётница Зореньки!Знаете, хорошо, что так получилось, что одна из линий российских белых тоев выщепилась из-под другого сайза, так как они унаследовали замечательную голову более, чем препотентного Вани в приложение к мелкому сайзу.Это такой подарок!А как там с костяком и толчком задних?Жаль только, что от тоев этой линии будет много рождаться карликов ( миниатюры).А головы- просто заглядение!

Mozaika
22.04.2005, 15:31
Yuina,
Дык... костяк-то виден и на фото.... Нехилый костяк и грудь ого-го! Мужик!
А толчок задний.... Так чего ж ему не быть.... Слава богу, есть в кого!
Хороший хлопец! Замечательный!

Ленча
22.04.2005, 15:31
Надя см. приват

Вельда
22.04.2005, 22:54
Поговорим о водных процедурах? Пудель и водные процедуры неотделимы, начиная с его охотничьего ретриверского прошлого, заканчивая подготовкой к выставке...:bath:
http://doglife.ru/f/0504/9a8253a426ba.jpg
http://doglife.ru/f/0504/43f5b7887cb0.jpg
http://doglife.ru/f/0504/0a9a300ce6eb.jpg
http://doglife.ru/f/0504/743fbee0da31.jpg
http://doglife.ru/f/0504/04d584f132d0.jpg
http://doglife.ru/f/0504/4cd4cd7bba5f.jpg