Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!
Еще вот такая фотография блондинки из Нарвы.
Вот это ДААААААААА................ Я долго соображала что это за зверь!!!!
Еще вот такая фотография блондинки из Нарвы.
Это как же её так умудрились заснять??????:appl: :shy: :smile:
На самом деле все очень просто! Я сфотографировала собаку, которая с заднего сиденья автомобиля пыталась высунуть нос в открытый люк! Ну какой русский не любит быстрой езды!!!:hah:
Rococo добавил(а) 1132170956:
Точнее, она вся вылезла в люк движущейся машины. Хозяева разрешают ей так делать только когда машина едет не очень быстро!
Mannique
17.11.2005, 00:05
Юля
а кто ето ?
красивый снимок :)
Это сестра Коко Триш (Тришка). А назвали ее так ротому что она у них ТР(И)етья Шерстяная собака! А недавно я подумала, если так считать, то Луну надо было назвать Шишкой!!:lol:
Vorozheya
17.11.2005, 01:20
Интересная фотка:smile:
KeniaLana
17.11.2005, 02:13
Рококо, Шишка это супер!!!!!!!!!!!!! Такая классная идея, я себе на заметку возьму, правда мне пока тока Тришка светит))
KeniaLana добавил(а) 1132182934:
Юль (Лекси), очень хорошенькая девочка выросла назло врагам, на радость маме))))))))))))!!!!!!!
Rococo, Какая у тебя собака на аватаре:appl: :bis:
Mannique
17.11.2005, 10:12
Первоначальное сообщение от Rococo
Это сестра Коко Триш (Тришка). А назвали ее так ротому что она у них ТР(И)етья Шерстяная собака! А недавно я подумала, если так считать, то Луну надо было назвать Шишкой!!:lol:
oi ja i ne znala 4to ona v Narve zhivjet :)))) Krasivaja devo4ka :)
OOO, my vcera podstriglis
Lexi, мы тоже сестренку подстригли:smile: (на фото почти 4 месяца)
http://foto.radikal.ru/0511/495915dfa5b4.jpg
Первоначальное сообщение от Gaida
А нас с Юлькой туда не позвали:shuffle: :shy:
А где вы там прятались??? это во второй день было, уже после всего....
Первоначальное сообщение от Ленча
Lexi, мы тоже сестренку подстригли:smile: (на фото почти 4 месяца)
http://foto.radikal.ru/0511/495915dfa5b4.jpg
oi kak pohozha na Ulu :hah:
Первоначальное сообщение от July
А где вы там прятались??? это во второй день было, уже после всего....
Незнаю, наверно красавчиков, как всегда, фотографировали:wink2:
O, Zljusja pojavilas! Privet! Navernjaka u tebja jest jestse klassnije fotki s Triskoi! Zdem...
Добрый вечер, Юлечка!
Фоток много, да ты же все видела. Ну, вот например с блинами и вечерней прессой, мне очень нравится
Здорово! Я думаю, что Тришка читает, врятли она на блинчики позарилась...!!!:hah:
Mannique
18.11.2005, 00:44
а вот Томик молодои :)
Mannique
18.11.2005, 00:50
старый, но не грустный ;)
Мииилый дедок!!! Пусть всегда веселым будет!!!
А это моя первая собака! Звали ее Мона-Лиза де Бенджамин. Ее отца звали Бенджамин и по воле судьбы мужа тоже! Нет, не подумайте- это разные Бенджамины были.
Rococo добавил(а) 1132413128:
PS. Это было ровно 20 лет назад!!!!
Rococo добавил(а) 1132413616:
СОЗДАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НОВУЮ ТЕМУ.....
Мииилый дедок!!! Пусть всегда веселым будет!!!
А это моя первая собака! Звали ее Мона-Лиза де Бенджамин. Ее отца звали Бенджамин и по воле судьбы мужа тоже! Нет, не подумайте- это разные Бенджамины были.
Rococo добавил(а) 1132413128:
PS. Это было ровно 20 лет назад!!!!
Rococo добавил(а) 1132413616:
СОЗДАЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НОВУЮ ТЕМУ.....
Какая Юлька смешная:wink2:
Первоначальное сообщение от July
Уря! Получилось! Сейчас войду во вкус.... все завешивать буду:) Очень хочу своей масечкой похвастаться, только мне ее никак не сфотать в стойке, некому щелкнуть. Это масява от Валери и Магистра, она ровно в два раза меньше всех, вобщем, как только она родилась, я уже знала что этот "задохлик" будет мой. Чего вырастет не знаю (надеюсь на карлика), но люблю уже до одури!
Юля, у этого задохдика совсем выражение морды моей Мозаики в детстве! Ну просто одна рожица, копия! И глазки - один к одному! Надо же!!!! Хорошенкая масявочка, крепенькая такая!
Юль, я там вопросики подготовлю? Мне нужна Ваша консультация по Вашим старым собанькам.
russgaja
21.11.2005, 19:23
:smile:
Юлька, какая ты хорошенькая!!!! Хотите надо мной поприкалываться?
Енто мне 14:shy:
А это наверное где-то на пол-года постарше Ладочку выставляю под Поповой:
еще раз вставлю, не получилось с первого раза.
Как мило!!! Особенноб если знаеш людей сейчас!!! Мне было тринадцать, когда мама мне собачку купила а на фотке думаю уже пятнадцать! :hah:
Юлик и Рубик:wink2:
http://images.bite.lt/banga/files/club/4382ef522b56e.jpg
Gaida добавил(а) 1132654632:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
А это веселая блондинка
Какая прелесть:appl: :appl:
Mannique
22.11.2005, 13:41
oi, u menja tozhe s ringa para fotok est', no ka4estva net :(
А вот Триш на своей последней выставке
Da, ona togda "dala prikurit"! Eto bila spetsvistavka pudelei, Triska stala ludsei sukoi i polutsila priz "Ludsij, rodivsijsa v Estonii"!
Na nasei spets vistavke pomimo obitsnih titulov Bob i Bos estse mozno vijgrat priz "Ludsaja golova" i "Ludsije dvizenija" ! I jestse posle vistavki ustraivajem bolsoi piknik dlja vseh utsasnikov vistavki, gde mozno poobsatsa s sudjej i so vsemi druznimi pudelistami!!! Tak tsto prijezaite k nam na vistavku!!!
Ура!
Я купила на работу сканер!
Теперь радостно вставляю всюду фотографии.
Вот обещанная Фифа (Шанс Бижу Иветта).
Я, правда, как-то сомневаюсь, что она белая. Но уж точно не абрикосовая.
Лида, я думаю Фифа поменяет окрас со сменой щенячей шерсти. Например Коко была очень желтая. На первой фотке ей 8 недель, на второй 9 месяцев(на солнце плохо видно, но она кремовая) а на третьей 10 месяцев!
А какой цвет у Фифиных братьев и сестер?
Все перемешалось в доме Облонских... Вторую фотку комп проигнорировал.... попробую снова- 9 мес.
Лида! У меня тоже Шанс Бижу Камелот пока желтоватенький! особенно ушки и голова, нечто нежно персикового, и очень уж похожи Фифа с Лордиком :-)))))) Думаю мы все станем красивыми блондинами! Как сказала нам Rococo
Свеженький! Новенький!
Вельда добавил(а) 1132696051:
Свеженький! Новенький!
http://foto.radikal.ru/0511/dcb96280a034.jpg
Vorozheya
23.11.2005, 01:42
ой,какая лялька:smile:
какой баЛшой и сладкий.:smile:
Хватит мучить малыша:kar: , пуЩай сладко спит и сосет мамку:nunu: Зафотали его совсем...
Лялька класс! А выражение... Сплошное чувство собственого достоинства:)
Вельда поздравляю, уж думала не дождусь показа кузина.
Лида, Фифа просто прелесть, и очень сильно мне напоминает мою Нюрась.
А перецвет это дело тонкое, может перецвести, но вот не всегда в белую сторону.И окрас братьев и сестер тут не причем.
Вот если бы узаконили кремовый окрас, это был бы классический или современный?
Вот и мои малыши подросли, на фото им 17 дней.
Они так смешно пытаются играть, а синий мальчик вырастет настоящим кавлером, он уже любит целоваться и заигрывает.
А еще у них не только длиннющие шеи, но и очень маленькие глазки.
Одним словом смотрите на плоды нашей любви. Мы детками очень и очень довольны.
Белый мальчик(родился первый из мальчиков и веревочку ему не повязали)
Зеленый мальчик родился смый темный, на групповой фото в 1 день это было четко видно, а усиленно белеть начал на 4-й день, относительно него я не сомневаюсь, что он станет белоснежным.
Его лицо.
Ну и наш любвиобильный синий мальчик
и вот такое у него лицо хитрое
Ну и наши принцессы.
Красная девочка.
Я от этих голов скоро сама голову потеряю, на них можно смотреть часами и восхищаться, восхищаться, восхищаться....
Первоначальное сообщение от Вельда
Свеженький! Новенький!
Ой-ой:shuffle:
Вельда, ну расскажи же мне, кого вы там родили???
Vorozheya
23.11.2005, 10:20
Славные малышата:smile:
Первоначальное сообщение от Zyami
Леди Винтер
Zyami Извините деревню.... А сколько их?:shuffle:
Вельда и Зями, какие сладкие малыши!!!!!:hb: Прелести!!!!
Ворожея спасибо.
лицо нашей Леди
Ой какие у нас сестрички и братишки растут!!!! :poz:
Хотим таких жееееее:crazy:
Молга, спасибо, и тебя ждет такое счастье.
И вообще здорово, 2 помета от 2-х однопометников.
И наша Любовь, характер боевой, девица уроган, она не Любаша как мы её в начале звали, а именно Любка, ну или уж Любашка-Кудряшка.
Во-во, Оленька, смотри и прикидывай, что у вас получилось. Оль у меня скайп взбесился, он мне чужие чаты присылает и ничего не отправляет, а ты нужна, очень.
Любашкино лицо.
напиши мне сейчас в приват или на е-майл amurakvarel@narod.ru
Все, отчет закончен.
Гайда нас 7. 3 кобеля и 4 суки, в прошлый раз было 5 сук. Так что мы по малу не рожаем.
Они от Шанс Бижу Жанейры Даниелли и Блисс Трайн Вариант, фото родителей и родословная щенков а так же их фото в 1й день на моем сайте в разделе щенки.
Свет, попробуй включить скайп сейчас
Света! Поздравляю! Дети - класс! Меня в Любашкином лице сразил наповал подбородок!
Serenada
23.11.2005, 11:07
Дети супер! Я даже не могу сказать определенно кто мне больше нравится, все хороши!!!!
А мне улыбочка очень понравилась! Я собираюсь где-то через год взять ещё одну девочку. У кого планы на будущий год?
Mannique
23.11.2005, 11:22
oi kakije deti klassnyje :)))))
Mannique добавил(а) 1132734215:
А мне улыбочка очень понравилась! Я собираюсь где-то через год взять ещё одну девочку. У кого планы на будущий год?
oi, pravda ?:) a kakogo okrasa ? pudelei u nas bol'she i bolshe stanovitsja, 4to menja zhutko radujet :))))
Все, отчет закончен.
Гайда нас 7. 3 кобеля и 4 суки, в прошлый раз было 5 сук. Так что мы по малу не рожаем.
Они от Шанс Бижу Жанейры Даниелли и Блисс Трайн Вариант, фото родителей и родословная щенков а так же их фото в 1й день на моем сайте в разделе щенки.
Светаааааааааааа.........
АААААААА..........
Эх..., хочу быть молодой и здоровой, и...чтобы был рядом БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ.... мечты, мечты.... :kos:
Я ещё не решила какого именно окраса. Сначала думала - белую. Теперь думаю, раньше была черно-белая парочка, тоже неплохо. Если кто-то окажется менее красив, не так заметно будет. А вообще пока не решила какой колор добавить к Триш. Вот, пока деньги накоплю.... А чувствую, что когда накоплю не смогу выбирать долго. С Юлей посоветуюсь. Она у меня главный советник. А вообще у нас в Эстонии кроме черных и белых нет больших. А если брать большого не черного и не белого, хотелось-бы , чтобы не стыдно выставить было. Так что я пока в раздумьях вся.
Ох, как и мне очень тоже хочется взять еще одного пуделя большого... Щеночки прелесть! Но впереди у меня большие планы.. Но думаю все таки будет время когда у меня будет два больших и хотя бы два тойчика...:jok: :rev:
Все, отчет закончен.
Ну да, не мало:bis:
Да я видела от кого, только как-то не зафиксировала сколько....
Красавцы :appl:
Gaida добавил(а) 1132740725:
Первоначальное сообщение от Тори
Ох, как и мне очень тоже хочется взять еще одного пуделя большого... Щеночки прелесть! Но впереди у меня большие планы.. Но думаю все таки будет время когда у меня будет два больших и хотя бы два тойчика...:jok: :rev:
И мнееееее хочется:shy: :shy:
Mannique
23.11.2005, 13:55
a vot 4ego eshe nashla :P
http://www.commfree.org/files/albums/album151/IMG_4500.jpg
Первоначальное сообщение от Ирай
Светаааааааааааа.........
АААААААА..........
Эх..., хочу быть молодой и здоровой, и...чтобы был рядом БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ.... мечты, мечты.... :kos:
А я воть тоже не молодая и не особо здоровая, и тоже хочуууууу.... Но не белого, черного! Воть! Суку! и обязательно будет, я ж не отступлюся!:lol:
Mannique
23.11.2005, 14:49
Первоначальное сообщение от Mozaika
А я воть тоже не молодая и не особо здоровая, и тоже хочуууууу.... Но не белого, черного! Воть! Суку! и обязательно будет, я ж не отступлюся!:lol:
oi verno :) 4jernuju suku :) aga :) tok 4jernuju ;)
KeniaLana
23.11.2005, 14:55
О й а я как хочууууууууууууу всех и побольшеееееееееееее )))))))))))))))))))))))))))))правда желательно в темных тонах))
Свет, такие сладкие внучки!:smile:
Шеи с подбородками... отпад!
Насчет сходства с Нюрой - мне тоже кажется, что похожи, вчера перебирала детские фотграфии Нюры - очено-очень...
Девочки, а нам как приятно, что вы больших хотите!:rev:
Правда Свет?:bis:
Ну, все уже догадались, что это Винтеровичи, от Эмирей Глобал Мишн (Глаши). Глашенька уже подарила миру не одного пуделиного красавца, а для Винтика это ...дебют:biggrin:
Белый - Зигфрид, настоящий принц! У него все задатки превратиться в такого же понипуделя как папа... Эх, люююблю БОЛЬШИХ собак! А какие у него уже бЁдрушки...:biggrin:
http://foto.radikal.ru/0511/462104bc84d0.jpg
http://foto.radikal.ru/0511/3c0c6669cf15.jpg
даже не верится, что им тут всего сутки
Вельда!
Поздравляю!
Богатыри!!!:sumo: :sumo: :sumo:
Kinopoodle
23.11.2005, 19:29
Вельда, поздравляю!
Особенно хорош вид с тыльной части.:appl:
Лида, это точно, нам очень приятно, что хотят больших.
А подбородки у нас просто супер. Мы когда Нюру выбирали в 45 дней, именно её подбородок и был решающим, ко всему прочему естественно, так что мама стойко его передает деткам.
А у нас еще и черные есть, я их в черной теме вывешу
Zyami,
Племяннички подрастают, как время летит, ведь скоро расставаться придется...
как вы их отдаете, я просто не представляю!
Ой Вельда и не напоминай о скором растовании, это очень и очень тяжело. Хочется, что бы у всех деток были самые замечательные, самые любящие мамы и папы.
Мальчик и девочка уже нашли свои семьи в Нижнем Новгороде, остаются при мне, их будующие папы и мамы очень интересующиеся молодые люди, а еще у них будет собственный ребенок и своя машина.
Правда пока ни как не определим, кто же из малышей останется в Нижнем, глаза разбегаются и хочется вообще всех себе оставить.
Zyami,
Племяннички подрастают, как время летит, ведь скоро расставаться придется...
как вы их отдаете, я просто не представляю!
И я вот, тоже, не представляю, Юля... Наверное поэтому-то у нас с Вами всегда были и есть в доме только кобели...:smile: :smile: :smile:
Светочка! Посмотрела на форуме деток Вашей Нюры и нашего Рича. Что могу сказать по этому поводу? БРАВО!!!:appl: :appl: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!:poz: :poz: :poz:
Папаша малышей.
А подбородки у нас просто супер. Мы когда Нюру выбирали в 45 дней, именно её подбородок и был решающим, ко всему прочему естественно, так что мама стойко его передает деткам.
Ну, положим, у их папаши подбородок, тоже, "не хилый"....:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Пусть наши детки растут здоровыми и красивыми на радость всем нам...
А это наш ооочень "значительный" ЗИГФРИД ВИНТЕРОВИЧ. Он - копия папы Винтика.:smile: :smile: :smile:
Первоначальное сообщение от Mannique
a vot 4ego eshe nashla :P
http://www.commfree.org/files/albums/album151/IMG_4500.jpg
ЮЛИК:hb:
И правда жолтый:lol:
УУУУУУУхххххххххх!!!!!!!!!
АААААААхххххххххх!!!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭ.....БУУУУУ.......БАААААА А!!!!!!!!!
БОЛЬШИЕ - ЭТО, ЭТО....
НЕТ СЛОВ!!!
Мозаика, девонька моя, годков то мене поболеееее :shuffle:
Мозаика, девонька моя, годков то мене поболеееее :shuffle:
Да ну??!!!:eek:
Эх, Наташка, всё, что уже перевалило за ***, не имеет существенной разницы! Нам всем "слегка за 30":biggrin:
Mozaika добавил(а) 1132822260:
И вообще - с чего это ты в паспорт себе заглядывать стала? А??!! Надо не в паспорт, а в душу смотреть! там нам всегда 20.
Mannique
24.11.2005, 11:57
a mne 23 :) vot :P ja vashe tut samaja melkaja navernoje :)
Кто Довлатова читал "Когда-то мы жили в горах" , помните про тетю, которая на здоровье жаловалась:hah: Если кто-то не читал - прочтите, рассказ небольшой, но классный!!!
Первоначальное сообщение от Mannique
a mne 23 :) vot :P ja vashe tut samaja melkaja navernoje :)
Как Lexi:tongue:
ZLjusja,
Довлатов вообще классный. Помню рассказ, хороший.
Первоначальное сообщение от Gaida
Как Lexi:tongue:
tak mozhet ja samaja malenkaja tut:shuffle:
Mannique
24.11.2005, 13:18
oi net ! Iris-Dream u nas eshe men'she ;)
Муж наш классный, L.S. спасибо за фотки.
Так я знаю, что у Рича голова идеал, я же ничего не говорю.
Просто при выборе Нюры её подбородок был решающим, вот и все.
Mannique :)) Мне вот тоже 23 :))) Так что у тебя компания одногодков есть :))):rev:
Все смотрю, но понять не могу, чтойто эта фотка такая...шпионская чтоль?
Не помню, откуда я эту фотку взяла, но ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ она мне...:smile: И,точно, Юля, не шпионская...:smile: :smile: :smile:
AM./JP./INT’L. CH. GREG-MAR GLORY BOUND
Первоначальное сообщение от AllaF
AM./JP./INT’L. CH. GREG-MAR GLORY BOUND
чем же шпионская то?:wink: фотка как фотка)))
Нуууу, я думала - фото со спутника:smile:
Ирай, Мозайка, ну и все кто малыми "болеет", загляните http://damona.tar.hu/index.html Это новый сайт Кристины (п-к Дамона).
russgaja
27.11.2005, 23:54
http://www.lakecovefarms.com/index1.html
Юля, большое спасибо за ссылку.:rev:
Эх....все узнаваемые, наши предки - папы, дедушки... :hb:
Tania Libkind
28.11.2005, 19:35
Девочки, не могу не повесить новые фотки от Оры Маркус из Канады(Ормар) - Коди 14 месяцев
Tania Libkind
28.11.2005, 19:36
И ещё одна
Tania Libkind, красота!!!! :appl: :appl:
Тут уж ничего не попишешь...
Vorozheya
29.11.2005, 01:41
Дас...Коди,как яичечко...такие формы...
Голова...... Отпад просто!
russgaja
29.11.2005, 19:50
девочки а можете мне обяснитъ как над глазами такой красивый валик делатъ.я пробовала но валик никак не получается
russgaja, это очень подробно описано в Дель Дале, если надо, я могу отсканировать и прислать
russgaja
29.11.2005, 21:02
Первоначальное сообщение от ulyayar
russgaja, это очень подробно описано в Дель Дале, если надо, я могу отсканировать и прислать
если можеш сделай мне оченъ интесресно
russgaja@mail.ru
Давайте не на мыло, а в тему груминга? Многим будет интересно!
:frfr: :frfr: :frfr: :gost: оййййййййй....больше не могу, всё...
Зями, ау, записывай в очередь на щеночечка...:thk: :tit:
Ираюшка, родная, тебе без очереди, такие руки как твои вне конкуренции.
Ираюшка специально для тебя
есть у нас девочка новорожденная, копия Марфушки
Все фото с моно 26.11.05
так что кто еще хочет ежедневно лицезоеть такую красоту, а так же обнимать и целовать, милости просим
Vorozheya
01.12.2005, 02:33
Красавишна:smile:
Зями....Марфуша....Марфуша-2, Марф -1ый....:frfr: :yel: :zav: :apl: :mpr:
(эт'т всё сейчас мой образ -пожилой девушки...)
Зями....Марфуша....Марфуша-2, Марф -1ый....:frfr: :yel: :zav: :apl: :mpr:
(эт'т всё сейчас мой образ -пожилой девушки...)
Наташ, да что с тобой в последнее время??!!! У тебя украсть паспорт?:biggrin:
:appl: Света!:poz: :hb:
А вот Лолита - нам 6 месяцев. У меня неожиданно зацвел в этом году (второй раз) амаралис. От веса один цветок отломился.
deli,
Какая славная! Кукла!
Yulja c Dizelem
01.12.2005, 12:45
Это моя доча от Шурика. в ней 18 см и 3.5 месяца и она ждет любящих хозяев!!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1133430395:
есть еще 2е её сестренки, но черные. Самой крупной 18.5 см
Эх ну и Лолиточка красавишна выросла!
Я в восторге!
Zyami добавил(а) 1133435194:
Тань, а чего, давай действительно у неё паспорт умыкнем? Дадим большого пуделя, а сним тут же себя молодой осознает, а то раскасла у нас тут совсем.
Ирайка, дождешься, купим ремень и всем форумом пороть будем.
:pom: :pom: :pom:
оЙ...ёё..ёй...
(:shy: я тут :shy: в теме про "черненьких" королевича такого вывесила...:sad: ...эх, жисть моя жестянка...:yel:
Мы тоже растём... Детка просто клоп, остаётся жить с мамой:smile:
Mannique
01.12.2005, 17:47
iehh ... belyh tozh ljublju :) beloje s 4jernym horosho smotrjatsja :)
Vorozheya
01.12.2005, 17:47
...ну,вооще...,ну,вы,блин,даёт ...каких славных прелестниц молоденьких показываете:wink2:
...вот вам мой столетний Дрюня:tongue: ...и фотки столетние
Первоначальное сообщение от vittaa
И Ирайка взрослеет...
Ой...доченька какая взрослая уже...
видать большая баловница...:nzd:
Ворожея, какой же Дрюня красивый...почему его раньше не показывали!
Vorozheya
01.12.2005, 18:11
Ираюшка,я показывала Дрюню...может фотки были хуже...:wink2:
Если Ирай возьмёт себе красоту несусветную белую девицу,я начну призадумываться о белом ооогромном пацане...вот!!!
Ирай,нет пунделя лучше,чем огроменный и белый:lol: ...а возраст у вас---самый тот:wink2: замечательный
Vorozheya
01.12.2005, 18:15
Дрюня
Vorozheya
01.12.2005, 18:17
Дрюня ещё
Vorozheya
01.12.2005, 18:18
Дрюнька в группе
:smile: Ах, какая КРАСОТА !!!!!!!!!
Vorozheya
02.12.2005, 01:31
Дели,очень красиво:smile:
Ворожея, парень у вас классный!:hb:
Надеюсь он жив-здоров?
А по линии чей, не Эмеренция?
А я не умею стричь континенталь:shy:
Ирай, там идет линия Эмберицы Сноу Сторма
Mannique
02.12.2005, 10:36
А я не умею стричь континенталь:shy: [/B]
oi, eto zhe prosto, sbrivajesh popu i naslazhdajeshsja sokrashenije sushki 4asa na dva ;)
Mannique добавил(а) 1133509104:
Irai
ty na Evrazii budesh ? Hacu maksimal'no vseh vseh povidat' :)
:smile: О встрече на "Евразии" договариваемся обязательно! А это Дели в 1997 г.
Ах, как молоды мы были....
:smile: Так было тогда и осталось теперь!
Vorozheya
02.12.2005, 12:59
Ирай,очень -очень приятно,что Дрюня понравился!:smile:
Дрюнька является полубратом по отцу Барину(Хеидис Барден Сноу Сэм)Вл.Оля Бекренёва.Барин показан в "кошоладах",а мамка у Дрюньки старых питерских и московских кровей(дедка москвич,бабка ленинградка):wink2:
Vorozheya
02.12.2005, 13:21
Дрюнька жив-здоров,но больно крупен(вообще-то хочется его выставить...)
Ирай,не кокетничайте про "неумение стричь",все уже видели мои"прикольные" скандинавы:crazy:
А это Дрюня в домашнем виде(отснято на днях)
Vorozheya
02.12.2005, 13:47
У меня тоже есть Дрюня в полёте:smile:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Дрюнька жив-здоров,но больно крупен(вообще-то хочется его выставить...)
Ирай,не кокетничайте про "неумение стричь",все уже видели мои"прикольные" скандинавы:crazy:
А это Дрюня в домашнем виде(отснято на днях)
Vorozheya,ваш Дрюня красавец,не производит впечатление,что он огромный!:wink: :smile:
Mari добавил(а) 1133534879:
Первоначальное сообщение от deli
:smile: Так было тогда и осталось теперь!
Ира, Делечка в любой стрижке хороша,королева!:appl: :smile:
Это моя дорогая Аделюша( Мисс Адель из Снежной Сказки) в возрасте 7 лет 11мес. Сейчас ей 12 лет жива и здорова(тфу-тфу-тфу), воспитывает двух внуков!
Адель мама Дели и баушка Мишель, Цуцы, Винта и т.д.,и т.п.
Триш, когда была маленькой боялась ездить в машине, а теперь просто обожает. Особенно летом, когда можно торчать из люка, как танкист.
Vorozheya, у Адели в родословной тоже собаки российского разведения,мать из Питера!:smile: :wink:
А еще Триш обожает воду. Купание в Балтийском море
Кто, кто в теремочке живет? Триш и мама Ксюша
Фото - СУПЕР! Классно получилось!:appl: :appl: :appl:
:smile: :appl:
Zyami,
декламирую с выражением
Зями, Зями! Света!
Где моя кассета?
Это я напоминаю, на всякий случай.
Vorozheya
03.12.2005, 00:38
Девицы блондинки в окошке очаровательны:wink2:
Vorozheya добавил(а) 1133559972:
А тётушка Адель в свои года вполне изящна и мила:smile:
Вельда намек понял. Память прочистил.
Кассета на днях отправляется в Москву, а точнее в конце бедующей недели. Так что встречай.
KeniaLana
03.12.2005, 01:40
Зямик, ну ведь режешь без ножааааааааааааааааа, аааааааааааааааааааа пошла искать перекладинку)))))))))))))))))))))))))) )))))))) ну кудаааааааааааааа мнеееееее в однушку, а хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяя уииииииииииииии)))))))))))))))))))) ))))
Vorozheya добавил(а) 1133559972:
А тётушка Адель в свои года вполне изящна и мила:smile: [/B][/QUOTE]
Vorozheya,спасибо!:rev: Постараюсь в ближайшее время привести ее в порядок и сделать фото! Она и сейчас в свои двенадцать оченно мила!:smile:
Vorozheya
03.12.2005, 15:54
Это белый той Тум(Пук) и черный миниатюра Ридик(Пердик) в межвыставочный сезон:smile:
Vorozheya
03.12.2005, 15:56
Они же
Как говорится, найдите знакомые лица ;))
http://foto.radikal.ru/0512/8784020ea8ed.jpg
http://foto.radikal.ru/0512/f591e6171821.jpg
http://foto.radikal.ru/0512/ac2592da3e0d.jpg
Vorozheya
09.12.2005, 01:03
Винт ,супер!:smile: Дас,а" лица" какие...:biggrin: ,почти родня...кажный день они на меня из телевизора смотрют:tongue: ,а я на них:diablo:
Здорово!!!! :appl: :appl: :appl:
Жаль, толко мы здесь не увидим..... а может всетаки увидим... а по какой программе и когда????
Это новогодний выпуск "парк юмора" на ТВЦ. К сожалению, Винту досталась участь антуража, не захотел ведущий РАБОТАТЬ с собакой:diablo: Эх, насколько можно было бы сделать интереснее... 31 декабря покажут, хотя смотреть там особо нечего.
Ура! ТВЦ в Таллинне есть! Надеюсь увидеть! Вельда, как дела с визой? Жду ответа...
Вельда, классный такой мальчик!!! Только на снегурку не очень похож. Надо было "снежок" изображать... :smile:
Скоро вас в лицо на улицах будут узнавать и автографы брать:bis: :biggrin:
Люба, а в японском театре все роли традиционно играют мужчины! Чем мы хуже?:girl:
Ну, а что бы быть в центре внимания на прогулке, большому пуделю совершенно не нужно быть показанному по ТВ, всеобщее восхищение обеспечено и так!:bis:
Вельда, просто я завидую "БЕЛОЙ" завистью!:biggrin:
А собака у вас очень красивая, и как мне однажды сказали про моего пса "фишенебельная"!
Первоначальное сообщение от deli
А это Дели в 1997 г.
А стрижка в чьем исполнении?
Вика добавил(а) 1134259423:
:frfr: :frfr: :frfr: :gost: оййййййййй....больше не могу, всё...
Зями, ау, записывай в очередь на щеночечка...:thk: :tit:
Ирай, я Вам совершенно серьезно, как человек, не так давно ставший владельцем большого пуделя, заявляю: БЕРИТЕ! :)
Мне раньше тоже казалось, что уход за большим - это если не каторга, то что-то к ней близкое. А оказалось, все очень несложно и ДАЛЕКО не так трудоемко, как кажется. Я могу рассказать, как максимально облегчить купание-сушку. :) Стрижка - это, конечно, серьезно, но только до того момента, когда можно будет побрить в континенталь (а это можно сделать уже в промежуточном классе). А с континенталем там вообще почти нечего делать... :)
С уходом за Мотиной шерстью я устаю ненамного больше, чем с уходом за шерстью стриженного в ветерана Ежика. Честно-честно. :)
Решайтесь! :) Я раньше тоже боялась, а теперь понимаю, что совсем зря. :)
Вика, я тебя умоляю http://fool.exler.ru/sm/hlp.gif , расскажи прямо сейчас, не дожидаясь, пока Ирай решится брать стандарта, как максимально облегчить мытьё и сушку? В разделе о грумминге и тема подходящая есть - "мытьё пуделя". :)
Это мой первый пудель, я же всё опытным путем на Стасе узнаю. Никогда не ухаживала за д/ш собаками, из лохматых у меня были только эрдель и колли отказная. Ну, с колли всё просто. Шерсть самоочищающаяся, тока чесать иногда. А эрделя мыла раз в сезон, тримминг тоже раз в сезон, ну почешешь иногда, - вот и все хлопоты.
Хоть и говорят все, что за мелкими пуделями уход тоже тяжёлый, потому что они ближе к земле, больше грязи на себя тянут, но мне-то сравнить не с чем, я сразу на стандарта размахнулась http://fool.exler.ru/sm/fly2.gif От собаки я просто в восторге! Но уход для меня всё же трудноват.
Aikenka добавил(а) 1134289903:
Качаем Винтика!!! http://fool.exler.ru/sm/999.gif
Вельда, поцелуй его от меня! Мы гордимся, что у нас тут есть такой талантливый пёс http://fool.exler.ru/sm/ura.gif
Я думаю, что вам действительно от пудель-клуба или пудель-общественности должны выдать медаль или памятную грамоту за популяризацию породы http://fool.exler.ru/sm/old.gif
Ах, я в смущении:shy: :biggrin:
Просто мне нравится заниматься с собакой, я и породу выбирала специально такую - умную и обучаемую, с которой весело и интересно общаться! Чесно говоря, о красоте не думала, хотя теперь уверена - большой пудель самая красивая собака на свете! И люди реагируют, а как же:bis:
А про уход, Айкенка, видела, я писала про мой рекорд - помыв и выставочная (!) сушка менее 2х часов? Вопрос практики, только и всего! И удобный, хороший инструмент, конечно, подходящая косметика.
Судя по фото, ты не плетешь собаку. Поверь, зря! Это в разы облегчит уход! Равно как и более частое мытье, если собака не успела спутаться, мыть чесать гораздо легче.
Пусть это советы пуделиста с 2,5 летним стажем всего, зато я все прошла на собственной шкуре, ой, тоесьть на шкуре собственной собаки;))
:smile: Вика, стригла, в те далекие времена, Делю Лариса Булатова. А потом все я, да я.
Первоначальное сообщение от Aikenka
Вика, я тебя умоляю http://fool.exler.ru/sm/hlp.gif , расскажи прямо сейчас, не дожидаясь, пока Ирай решится брать стандарта, как максимально облегчить мытьё и сушку? В разделе о грумминге и тема подходящая есть - "мытьё пуделя". :)
Аха, пошла рассказывать :)
- deli, я помню, на России-97 (кажется) выставлялись в юниорах несколько Эмереев из А помета. И Деля, кстати, тоже, да? А тогда их кто стриг? Тоже Лариса? Не поверите, - меня с той выставки до сих пор мучает любопытство! :shy: А спросить как-то не у кого было...
- Вельда, насчет инструмента, косметики и частого мытья - полностью согласна. Вон Динка говорит, что своим феном (профессиональный человеческий) сушит большого пуделя в континентале где-то за час. :ven: Так то ж- ФЕН... :rolleyes:
А по поводу заплетаний сейчас в грумминге напишу. :)
Я феню большого 1, 5 -2 часа; давно уже не плету, т.к. расход резинок невероятный а разницы никакой. В резинках только макушка, по моим наблюдениям "свободная" в повседневности шерсть лучше держится в ринге чем опадающая, привыкшая к резинкам . Это мои наблюдения, ИМХО так называемое!:biggrin:
Длинные волосы на гриве отращивать тоже не нужно, они тяжелые и по этому их трудно уложить.
по моим наблюдениям "свободная" в повседневности шерсть лучше держится в ринге чем опадающая, привыкшая к резинкам . Это мои наблюдения, ИМХО так называемое!:biggrin:
ДА!!! И мне тоже так кажется....
Мне кажется, если шерсть привыкла свисать на бок постоянно, то почему бы и в ринге ей так не висеть. По крайней мере то, что я пробовала, это подтверждало.
И с излишне длинной шерстью на голове -тоже согласна: она там ни к чему. Если, конечно, у собаки есть осанка и шея.:wink2:
Ой, как приятно встретить единомышленника!:shy:
Rococo, а кто на Вашей последней фотографии?
Да, мы далеко друг от друга, но мысли у нас сходятся!!!:lol:
А на фотографии CHANSON D`ETE ROCOCO (CLARITY`S CLERMOUN-FERRAN & MARTINA`S FANFARRON). Ей здесь 1,5- 2 года.
Rococo, Вы случайно на Евразию никого не привезете выставлять? Ужасно хочется на такую красоту живьем посмотреть. :)
А вот я очень большую разницу вижу, снял резинки - под ними ничуть не спутанная и почти чистая шерсть, а вот без резинок, да еще под дождем и снегом... Мокрая шерсть вьется и перепутывается. А еще некоторые все время спят на спине, и повозиться спиной о диван любят...
Мне с резинками гораздо больше нравится, это точно!
Mannique
12.12.2005, 02:06
А вот я очень большую разницу вижу, снял резинки - под ними ничуть не спутанная и почти чистая шерсть, а вот без резинок, да еще под дождем и снегом... Мокрая шерсть вьется и перепутывается. А еще некоторые все время спят на спине, и повозиться спиной о диван любят...
Мне с резинками гораздо больше нравится, это точно!
воооооооооот :) Данику резинки как воздух необходимы :)
вообше с ка4ественными резинками и не "на сухую" если вязать их то только польза , мне кажется ... вяжу голову и пол шеи, где ошеиник
Mannique добавил(а) 1134342433:
Первоначальное сообщение от Вика
Rococo, Вы случайно на Евразию никого не привезете выставлять? Ужасно хочется на такую красоту живьем посмотреть. :)
ja vot ehat' sobirajus' :) s Danikom, sizhu razbirajus' po4emu u vas tama dvojnoj CACIB ... i na kotoryi zapisyvat' i voobshe :)
Mannique, в смысле: почему двойной Сасиб? Потому, что организаторы хотят привлечь на выставку народ не качеством своей работы (то бишь хорошей организацией), а возможностью самым удачливым получить два Сасиба за два дня, да плюс что-то там еще - ЮЧР, что ли... (не помню точно).
У нас в России всегда так: подход к делу осуществляется не с того места.........
Давай-давай, все равно приезжай. :)
Вельда,
снял резинки - под ними ничуть не спутанная и почти чистая шерсть
как же не спутанная? А к резинкам пыль очень даже хорошо прилипает и туго набивается ровно в то место, где резинка завязана. Там и спутывается.
Что чище - это да. Но и без ризинок она наверху не очень-то пачкается, если только пся не валяется спинкой по земле.
да еще под дождем и снегом...
Ну, дождь и снег далеко не каждый день идут. А когда случается погулять под осадками, я приходя домой, собаку расчесываю мягкой пуходеркой - голову и шею.
Мокрая шерсть вьется и перепутывается
А та, что под резинками - очень сильно этими резинками сминается и от этого след остается.
Я же говорю: нет никакой особенной разницы. И там, и там свои плюсы и минусы. Для меня в резинках минусов чуть больше, но это, конечно, каждый сам определяет. :) :wink2:
Вот про диван ничего сказать не могу. У меня никто об него не терся.:biggrin: Может, от дивана они и спасают. :biggrin:
Хотя замечено: если подлый пудель целенаправленно активно лишает себя шерсти тем или иным способом, то помешать ему практически невозможно.:bud:
У нас на прошлой неделе красная карлица выщипала налысо шерсть примерно до середины своего хвоста. Как раз перед выставкой.
Я, кстати, нашла тут рецепт приготовления Антигрызина (Юина писала когда-то), дала хозяевам. Хозяева потом рассказали, что, когода набрызгали им остатки шерсти на хвосте (дабы хоть что-то сохранить), собака с явным удовольствием начала хвост лизать. И ни фига она этого Антигрызина не испугалась, змеюка. Он ей понравился.
Вика,
нет Коко на Евразию не повезу а дочку хочу привезти, но только в следующем году...
Ой, я тоже не привествую чтобы всю шерсть перевязывать, у моих собак от резинок только грязь скапливается, и остается черные и мятые полоски от резинок, на белых это очень видно... Завязываю только челку и иногда уши... А с распущенными они действительно шерсть стоит лучше и не падает... И с распущенными собаки мои чище ходят, чем с завязанные в пучки... Это тоже мой опыт с пуделями... Моя тойка любит спать на спине... и ей так удобней :))))) :rev: :rev: :rev:
Я сегодня в лесу парочку смешных фоток сделала...
А это мать учит дочь как правильно загрызть медведя!!!:lol: :lol: :lol:
Вельда, про рекорд я читала, просто фантастика! Думаю, что так быстро сделать стандарта можно только в состоянии аффекта, увидев, сколько осталось до ринга, а при этом все ещё в постелях http://fool.exler.ru/sm/158.gif
Про резинки я в той теме написала, не вяжу, потому что не вижу пользы.
Aikenka добавил(а) 1134397986:
Вика, может они неправильно сварили отвар? Они его сами на язык пробовали? Он вообще-то должен сильно печь слизистые, причём долго. Может, они перец взяли не острый?
Rococo, фотографии прелесть!!! :))) Это еще надо успеть сфоткать!!! Вот я сколько раз пыталась хоть что нибудь нормально сфотографировать! :)) У меня все собаки из под кадра выплывают :))))) Особенно мне понравилось про медведя... так что под видом красивеньких беленьких и пушистеньких, бушует сам чертик :)))))))))))))))))))))))))))) :bud:
Тори,
Вы правы, успеть не всегда удается!:biggrin: Хорошо, если из 30 кадров 3 удачные! А чертики эти просто звереют в лесу!!:argue: Я думаю, что после того, как мы сюда переехали, здесь птицы гнездиться перестали!:biggrin: Игрища сопровождаются таким лаем... словами не описать!:argue:
Вот здесь, например долю секунды назад была морда!:lol:
Rococo, дикие-дикие пудели в лесу - это супер!:biggrin:
Особенно - загрызающие медведЯ!:lol:
Aikenka, я не знаю, пробовали они или нет отвар сами. Говорят, что взяли сухой горький перец, но в два раза больше, чем по рецепту. Может, перец не такой попался...
У нас на прошлой неделе красная карлица выщипала налысо шерсть примерно до середины своего хвоста. Как раз перед выставкой.
Я, кстати, нашла тут рецепт приготовления Антигрызина (Юина писала когда-то), дала хозяевам. Хозяева потом рассказали, что, когода набрызгали им остатки шерсти на хвосте (дабы хоть что-то сохранить), собака с явным удовольствием начала хвост лизать. И ни фига она этого Антигрызина не испугалась, змеюка. Он ей понравился. [/B][/QUOTE]
Прочитала и вспомнила, что у моей знакомой собака перед и во время пустовки выгрызала шерсть у себя на ногах! А у вашей карлицы не связано это с пустовкой? Моей знакомой пришлось собаку в наморднике держать все это время! Ничего не помогало!
Rococo, да, именно с течкой связано! А я что, забыла про это написать?...:redface:
Это явно гормональное...
А что собака Вашей знакомой, у нее это со временем как-нибудь изменилось?
Мокрая семейка: мама Ксюша, Rococo, Триш и папа Credo
Прошу прощения, еще раз картинка про пуделиный аппетит
Vorozheya
13.12.2005, 14:44
отличные фотки:smile:
Rococo, да, именно с течкой связано! А я что, забыла про это написать?...:redface:
Это явно гормональное...
А что собака Вашей знакомой, у нее это со временем как-нибудь изменилось?
Da, eto proslo k pjati godam!!! Muzaites!!!:shuffle:
Vorozheya
13.12.2005, 18:35
Ах, я в смущении:shy: :biggrin:
Просто мне нравится заниматься с собакой, я и породу выбирала специально такую - умную и обучаемую, с которой весело и интересно общаться! Чесно говоря, о красоте не думала, хотя теперь уверена - большой пудель самая красивая собака на свете! И люди реагируют, а как же:bis:
А про уход, Айкенка, видела, я писала про мой рекорд - помыв и выставочная (!) сушка менее 2х часов? Вопрос практики, только и всего! И удобный, хороший инструмент, конечно, подходящая косметика.
Судя по фото, ты не плетешь собаку. Поверь, зря! Это в разы облегчит уход! Равно как и более частое мытье, если собака не успела спутаться, мыть чесать гораздо легче.
Пусть это советы пуделиста с 2,5 летним стажем всего, зато я все прошла на собственной шкуре, ой, тоесьть на шкуре собственной собаки;))
...это было ужасно...
Vorozheya
13.12.2005, 19:08
Вот,какая лялька,которой уже восемь лет:smile: Это Славный Гордомир сынок Дрюни:wink2:а на фотке ему около двух месяцев:smile:
:appl: Rococo, зашла в фотогалерею и обомлела от той небесной красоты. Вы сами снимали?
Вика, на ту Россию Делю стригла Лариса Булатова, а всех остальных L.S.
Да снимала сама, обожаю любоваться небом... жду, может прилетит кто.... :biggrin: в виде тарелочки...:wink2:
Da, eto proslo k pjati godam!!! Muzaites!!!:shuffle:
Ооо, буду надеяться...
Пойду в рыжую тему сейчас эту рыжую заразку с облезлым хвостом повешу.))
А вот и мы, маленькие, но большие белые мальчики!
Хорошо погуляли!
А вот мы - чистенькие, беленькие и пушистенькие:
Люююдиии....!!! У кого-нибудь ТАК собака лежит?! Вытянув вдоль корпуса вперед задние ноги, а передние - уютно свернув крендельком и поджав под себя...
Это же какое-то недоразумение, а не пудель...
Лицо пуделиной национальности:biggrin:
Мотик-Жмотик и его жертва - совершенно убитый резиновый цельнолитой(!) мячик...
Люююдиии....!!! У кого-нибудь ТАК собака лежит?! Вытянув вдоль корпуса вперед задние ноги, а передние - уютно свернув крендельком и поджав под себя...
Нет, так не лежит, но тоже весьма оригинально: возле стены на боку закинув все четыре ноги на стенку. Жаль фоток нет. Наверное пудели все артисты.
А мальчишечька очень хорошенький.
Уж ты, какая фотосессия красивая! Мотик просто очарователен!!!
Стася тоже любит лежать на спине, сложив лапы на стену, а сфотать не успеваю, потому что как тольк она просекает, что я собралась её щёлкнуть - моментально меняет позу на "нормальную" :)
А Мотик похож на курочку на гнезде в такой позе :wink2: Надо поспрашивать других собаководов, интересно, видел ли кто подобное. Я - ни разу, ни у одной породы собак.
Mannique
14.12.2005, 10:08
Zhmotik suuuuuuuper :) njamka :)
Вика, малыш просто класс!!!!!! Какой портрет!:hb:
А сколько сейчас ему?
Aikenka, ага - Мотик-курочка.:biggrin: Куреночек. Тока чернобыльский.:biggrin: :biggrin:
molga, нам в конце декабря будет 8 месяцев.
:smile: Вика, у Мотика потрясающее выражение лица!
Мотя СЛАААДКИЙ такой!!!!:sla:
:smile: А это мы сегодня.
deli, ух как здорово! А где это вы были?
deli,
суппееерррр!
Пусть всегда будет пудель, во всех журналах и кино!!!
Да здравствует пропаганда породы!
Ну какое же красивое фото, это что то!!!!
Вельда, спасибо за теплое и душевное стихотворение в "Стихах"!
Вы на меня случайно не обижаетесь?..:shuffle:
Вика,
а за что:mat:? Я что то пропустила? Вы скажите, может я обижусь!:lol:
Вельда, - :biggrin:
Ну... типа, привязалась как банный лист с тем, что можно не плести гриву... :shuffle:
Это же какое-то недоразумение, а не пудель...
Мои ребята точно также ложились,когда были моложе. Мама,увидев такое, недоумевала,как так,собаки,как кошки передние лапы под себя поджимают. И все время,когда видела,лапы им вытаскивала. Я тоже долго не могла привыкнуть.Сейчас им 1год и 8мес.. Уже так не ложатся...А жалко...Так не обычно...:smile: :lol:
Вика,
ээээ... Ну как бы... Да у меня с психикой все нормально вроде.:lol:
А про гриву скажу так - мож у нас собаки какие другие, но в Москве, хоть я и не завсегдатый выставок, всегда вижу одну и ту же картину - собак плетут после ринга все.
Я сама долго сопротивлялась, типа да лень, да не умею... И первые разы мне другие люди плели собаку. Теперь ни за что не откажусь, пару раз не заплела - почувствовала разницу... И оброс он сразу заметно, хотя, возможно, это возраст.
Так что мне - лучше плести, а остальные - как хотят, и как лучше для их собак.
А дискусия плодотворная, этож здорово! Вот это наверняка!
Вика, мы на съемках для новогодних открыток.
Вельда, я тоже вижу, что многие плетут, но не все.
Насчет стал обрастать - хи, просто время пришло ;) Он бы стал обрастать и без плетения, просто плетение помогает Вам сохранить то, что выросло, чтобы не обдиралось.
А вот скажите пожалуйста, мне и правда интересно, что Вы после прогулки под дождем делаете с заплетенной шерстью? Я сталкивалась с тем, что у рыжих собак (почему-то именно у них) шерсть на ушах, завязанная в папильотки, преет после прогулок в сильно сырую погоду. Если сразу после прогулки не высушить.
deli, ого, какие прикольные будут открыточки! А в продаже они появятся? Я такие хочуууу....
na minutku
17.12.2005, 03:01
У кого-то бессонница :hah:
Ну давай, поиздевайсИ над человеком...
na minutku
17.12.2005, 03:07
:crazy: Чини другие средства связи! У меня уже и микрофон есть :shuffle:
Вика,
После прогулки в сырую погоду, равно как и в сухую, я иду на работу либо ложусь спать.:smile:
И мытые лапы я сроду не сушила феном- ужас какой, может, когда буду на пенсии ;))
Вельда добавил(а) 1134827824:
Ну ладно уж, смейтесь...
http://foto.radikal.ru/0512/b8335c61a0e7.jpg
http://foto.radikal.ru/0512/42daa1b3d7dc.jpg
Вельда добавил(а) 1134827929:
http://foto.radikal.ru/0512/ab4604150ff3.jpg
самой смешно:))
Вельда, мы вас видели сегодня. Но уже после выступления подъехали..эх...пропустили... А скока у Винтика поклонников...
И снимали на все...от камер до сотовых телефонов:appl:
ulyayar добавил(а) 1134849074:
Вика, про уши...я своим завязываю только в бумагу ..она пропускает же влагу, поэтому не замечала, что преет шерсть
Вельда :appl: :appl: :appl: !!!
Мне стало даже грустно от мысли, что с поездкой в Таллинн ничего не получится....:frown: неужели мы так и не сможем увидеть ваше шоу своими глазами... Кому нужны эти границы...: :argue:
Абсолютно согласна, что эти дурацкие границы нам не нужны!
Вика,
После прогулки в сырую погоду, равно как и в сухую, я иду на работу либо ложусь спать.:smile:
И мытые лапы я сроду не сушила феном- ужас какой, может, когда буду на пенсии ;))
То есть, получается, чешете только после купания? Это значит, у Винта шерсть не сваливается от купания до купания после воды... Хорошая шерсть. :)
А я лапы собакам не мою... Они у меня в грязную погоду в обуви гуляют (в чистую - тряпочкой протираю).
Вообще не люблю мыть лапы - у многих соб, особенно у тех, у кого шерсти много между пальцами, межпальцевая экзема появляется от вечно сырых лап (их все равно никто не просушивает до конца). По крайней мере наши местные коккеры и некоторые склонные к аллергии пудели от этого страдают сильно.
Мне сто раз говорили "не чесать между мытьем" - мол, первую неделю незачем, а вторую неделю шерсть уже грязная, нельзя чесать... Мою и чешу раз в 2 недели, между - даже не притрагиваюсь. Тут вся осень была сухая - прочесывался гребнем на "раз", а вот мокрым летом сложнее было, конечно.
Лапы мою, причем с мылом! Он спит в кровати ... избаловала... А обувь слетает тут же, где бы взять "неслетаемую"?
У нас обувь не слетает... Хотя СКАЧЕМ мы... ой-ой. Обувь должна быть высокая и крепиться на две резинки - одна - внизу, другая - на ПК - выше запястья, на ЗК - выше скакалки. И, конечно, длина резинки должна быть хорошо подогнана по обхвату лапы (она должна сидеть туго, чтобы обувь не слетала, но не настолько туго, чтобы ухудшать кровообращение в лапе).
Нам повезло: у нас начальница клуба шьет классную обувь, я у нее много лет заказываю. :)
Vorozheya
18.12.2005, 02:53
Надя-Кинопудель,показываю Амончика
Vorozheya
18.12.2005, 02:55
Ему около девяти месяцев,а рост Амончика 30 см
Vorozheya
18.12.2005, 02:59
Его полное имя---Амон Из Дома Одинцовых
о.Каспер Из Чёрно-Белого Кино
м.Элегант Стайл Ча Ча Ча
Vorozheya
18.12.2005, 03:02
В марте Амончик в первый раз пойдёт на выставку
Его полное имя---Амон Из Дома Одинцовых
А мама его не из Саратова случайно?:shy:
Vorozheya
18.12.2005, 11:28
Да,из Саратова,а что?Это плохо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot