Вход

Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Mozaika
01.09.2005, 14:21
russgaja,
Ну, у нас нет таких ограничений, но я считаю это очень разумным. Черный окрас и так желает лучшего в последнее время, а с белым туда привносится много аллелей. которые будут его и дальше портить (в смысле цвета). Считаю, что это весьма правильно - гереозиготных по белому - пускать только в белое разведение. Что и делаю постоянно.

russgaja
01.09.2005, 15:42
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.smashpoodle.net/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Kinopoodle
01.09.2005, 16:02
Дели, у меня просто нет слов:appl: :appl: :appl:
А можно мне эти фотки на мыло скинуть? Хозяйка Каспера в больнице, они бы очень ободрили ее.

Вельда
01.09.2005, 18:02
Винт, уносимый ветром.
http://foto.radikal.ru/0509/aba38d34b0bc.jpg

Kinopoodle
01.09.2005, 18:04
Вы уже готовы к бою?

Вельда
01.09.2005, 18:10
Ну, типа, да… Поободрался за лето кое где, кое где оброс… Кое где несмываемо испачкался, в общем, что есть, то и покажем!

Dikovinka
01.09.2005, 18:24
Всем привет! И новеньким и стареньким! :yaya:
Вот и мы наконец объявились в сети.
Я вот сразу хочу похвастаться. :shuffle:У меня питомник ("Netely") с июля этого года официально перерегистрирован в Италии. Я получила официальное письмо из FCI. Немного волновалась по этому поводу, потому, что в России у меня была 10 лет назад зарегистрирована заводская приставка с этим именем и я боялась что возникнут какие то проблемы, а для FCI как оказалось нет никакой разницы, для них все одно - питомник.

Dikovinka
01.09.2005, 18:43
А еще мы удачно пристроили всех наших детей и потом отдохнули в горах. Предыдущая фотка как раз с гор, мои "горные орлы".
Вот еще две фотки.

Dikovinka
01.09.2005, 18:46
...

Dikovinka
01.09.2005, 18:47
А это наши детки. Последние фотки которые а сделала еще в июле.
Самая мелкая девочка, которая сейчас живет на Корсике.

Dikovinka
01.09.2005, 18:48
А этот мальчишка Маркус, уехал в Швейцарию.

Dikovinka
01.09.2005, 18:50
А эта девочка Марго, а дома просто Бубби, осталась в Италии в питомнике, уже выставлялась и стала лучшим щенком выставки.

Ленча
01.09.2005, 19:43
Наташа, привет!
Милые у вас детки получились:appl: :leb: :leb:
А у нас внуки Ваньки родились, я их фоты вешала на 79 стр.:shuffle: :shy:

Yulja c Dizelem
01.09.2005, 20:04
Наташа, привет!
дети супер.

Увидишь на выставках моих, те что живут сейчас в Италии , чмокни их в носик(коричневая , черная и абрикос)

Vorozheya
02.09.2005, 01:02
Вельда,Винт,ну прямо белый орел,ну очень статный:wink2:
Диковинка,детишки у вас милашки:hb:

Gaida
02.09.2005, 09:29
Первоначальное сообщение от Вельда
Винт, уносимый ветром.
http://foto.radikal.ru/0509/aba38d34b0bc.jpg
Крусота:appl: :appl:

Вика
02.09.2005, 12:39
Первоначальное сообщение от russgaja
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.smashpoodle.net/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
russgaja, а мы давно от Смэшей всем пуделиным обществом балдеем! :) У многих даже развилась неизлечимая смэшмания. :)

- Вельда, Винтик как всегда - супер!:appl:

Gaida
02.09.2005, 13:29
Первоначальное сообщение от Вика
russgaja, а мы давно от Смэшей всем пуделиным обществом балдеем! :) У многих даже развилась неизлечимая смэшмания. :)

- Вельда, Винтик как всегда - супер!:appl:
И самое главное, что большой:appl: , не то что эти Смэши:hah: :tongue:

Kinopoodle
02.09.2005, 13:39
Как всегда, хорошо там где нас нет.
У нас в России сейчас очень интересное поголовье белых подобралось, есть с чем работать! Так что Смэши берегись!

vera-Tim
02.09.2005, 14:26
Берегись Япония!!!! Точно русский десант когда-нибудь высадится на твои берега, вот тогда и посмотрим ........
Европу на уши поставили и до тебя недолго ....:lol: :smile: :wink:

russgaja
02.09.2005, 14:33
да но там такие картинки смотретъ нелзя у меня аж слезы наварачиваются какие красатулъки

russgaja добавил(а) 1125660994:

Вельда собака просто прелестъ
такой пигмент я даже на картинках редко встречаю и так не загорит собака ето толко в генах :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Ленча
02.09.2005, 14:37
Первоначальное сообщение от russgaja
да но там такие картинки смотретъ нелзя у меня аж слезы наварачиваются какие красатулъки

Наши красатульней:smile: :kult:

russgaja
02.09.2005, 14:37
букеты за труды

Yuina
02.09.2005, 15:06
Привет,Диковинка!Ой,Наташ,а я этифотки вижу впервые...Как выросли!!!!Мне больше всех глянулся сейчас Маркуся.

Вельда,Винт прекрасен ,как собачий Апполон!А ветер то у него попутный - значит ждите хороших перемен!
Мне очень нравятся линии его стрижки.Это Дина стригла?

И самое главное, что большой , не то что эти Смэши
Смейся-смейся,Гайда...У Смэшей и большие белые водятся:crazy:
У нас в России сейчас очень интересное поголовье белых подобралось, есть с чем работать! Так что Смэши берегись!
Я тоже так сщитаю,очень поголовье белых тоев не плохое и сейчас еть очень интересные собаки.Желаю русским бридерам закрепить этот тип в следующих поколениях.Приезжайте посостязаться со Смэшами,милости просим!:duel:
Берегись Япония!!!! Точно русский десант когда-нибудь высадится на твои берега, вот тогда и посмотрим ........
Вер, ты мене пугаешь или Японию?Я ить не боюся, а Япония про нас ( русских собак) просто не знает....Так что покажитесь - что за собаки в России выведены и она (Япония) будет трепещать.:bud: Заверяю официально, что в больших,малых и миниатюре - есть реальные шансы на успех!Вот в тоях конкуренция страшная и уровень очччень высок ( тут ведь не только смэши живуть)...Я вот и со смашулей в расстановку пока не попала:ponder:,но это не мешает мне мечтать :nap:

Kinopoodle
02.09.2005, 15:13
А вы уже выставлялись?
Расскажите о впечатлениях поподробнее.
Лиха беда начало!

vera-Tim
02.09.2005, 15:18
Вер, ты мене пугаешь или Японию?Я ить не боюся, а Япония про нас ( русских собак) просто не знает....Так что покажитесь - что за собаки в России выведены и она (Япония) будет трепещать.:bud: Заверяю официально, что в больших,малых и миниатюре - есть реальные шансы на успех!Вот в тоях конкуренция страшная и уровень очччень высок ( тут ведь не только смэши живуть)...Я вот и со смашулей в расстановку пока не попала:ponder:,но это не мешает мне мечтать :nap: [/B]
Иришка! Нет, не тебя, а именно японцев. В Европе тоже наши собаки живут - но на выставках они все равно остаются нашими - русскими.
А про выставки - у Вас все еще впереди!!!! ::hb: :wink: :wink2:
а посылочка уже полетела!!!!

vera-Tim добавил(а) 1125663639:
Облака!!! Белогривые лошадки!!!
Красота конечно необыкновенная , как ангелочки :hb: :smile: :hb::hb:

Yuina
02.09.2005, 15:29
Ой,Вер,спасибо за журналец!Уже в предвкушении... :sla:
Эквивалент полетит в понедельник.ОК?
В Европе тоже наши собаки живут - но на выставках они все равно остаются нашими - русскими.
А вот любопытно, европейские и американские бридеры, продавшие своих собак когдато в Россию, сщитают что это их собаки у нас живут или напрочь забывают о них и о своём участии в российском разведении?

vera-Tim
02.09.2005, 15:36
Мне кажется не забывают.
Сейчас вон ф.д.Салана ищут в России крови своих малых собак, проданных в начале 90.

Буду ждать с нетерпением :shuffle: :shy: :sla:

Kinopoodle
02.09.2005, 15:37
Скажу за себя, Женя не даст соврать, мы Джейн высылаем регулярные фотоотчеты с выставок, и фото деток, по-моему, ей приятно, хотя сначало она скептически отнеслась к тому , что щена просят в Россию, аж два года переписывались, правда изначально речь шла о черном...

Dikovinka
02.09.2005, 15:44
Gaida,Kinopoodle,Vera-Tim не боитесь, что вас сейчас поклонники смашей помидорами закидают?:pom: Я однажды тут высказала свое мнение по поводу их, так потом не рада была... :sad:

Девчонки, спасибо за комплименты моим малышам.

Первоначальное сообщение от Yuina
Привет,Диковинка!Ой,Наташ,а я этифотки вижу впервые...Как выросли!!!!Мне больше всех глянулся сейчас Маркуся.

Ирин, ты должна была видеть эти фотки в моем альбоме на Фотофайле. Маркуся действительно получился классным кобелем, у него еще характер фантастический, жаль что кобель. :sad:

Dikovinka добавил(а) 1125665198:
Первоначальное сообщение от Ленча
Наташа, привет!
Милые у вас детки получились:appl: :leb: :leb:
А у нас внуки Ваньки родились, я их фоты вешала на 79 стр.:shuffle: :shy:

Ленча, посмотрела наших внуков, сладкие масипусики. :hb: :hb:
А кто мама и папашка?
Кстати, по секрету всему свету:wink:, Ванька, кажись, на год-полтора возвращается в Россию, так что имейте ввиду....:wink2: и ждем в гости... :wink:

Вельда
02.09.2005, 15:48
Народ, спасибо на добром слове!
Yuina
Всех Блисс Трайн собак, стрижет, как правило, Людмила Степановна Чуйко. Мне тоже оченно нравится! Жаль, я поленилась сфоткать «до», а то так получилось… Винт последний раз стригся 4 месяца назад! В отфенином виде это смотрелось – супер! А как это фенилось, я лучше промолчу…
http://foto.radikal.ru/0509/a26383cc9960.jpg
http://foto.radikal.ru/0509/e764a1c03c4b.jpg

Вельда добавил(а) 1125665505:
Dikovinka,
Здорово смотрятся пудели на фоне гор! А может, горы хорошеют на фоне пуделев?:wink:

Kinopoodle
02.09.2005, 15:53
Диковинка, так я тоже поклонница Смашей! Но это не слепое идолопоклонничество, и у них встречаются разные собы, но общий костяк - видно, что люди работают! Целая индустрия, нам бы такую базу и возможности...

Dikovinka
02.09.2005, 15:56
Народ, спасибо на добром слове!
Yuina
Всех Блисс Трайн собак, стрижет, как правило, Людмила Степановна Чуйко. Мне тоже оченно нравится! Жаль, я поленилась сфоткать «до», а то так получилось… Винт последний раз стригся 4 месяца назад! В отфенином виде это смотрелось – супер! А как это фенилось, я лучше промолчу…

Вельда, Винт суперистый! Я вот тоже не могу забыть своего большого. Девчонки! А какое наслождение выставлять больших!!!! не то что тоев.

[i]Вельда добавил(а) 1125665505:
Dikovinka,
Здорово смотрятся пудели на фоне гор! А может, горы хорошеют на фоне пуделев?:wink: [/B]

Не-е-е, наверное все таки горы...

Dikovinka добавил(а) 1125666058:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Диковинка, так я тоже поклонница Смашей! Но это не слепое идолопоклонничество, и у них встречаются разные собы, но общий костяк - видно, что люди работают! Целая индустрия, нам бы такую базу и возможности...
Kinopoodle, и я о том же говорила. В России тоже люди работают и база есть, и еще какая! Вот только возможности другие.

Yuina
02.09.2005, 16:03
сегодня в сезоне модно...комбезы-пыльники....

Dikovinka
02.09.2005, 16:08
сегодня в сезоне модно...комбезы-пыльники....
Ириш, а я эту фотку уже видела :wink2:
Я тебе пошлю на следующей неделе мое "творчество":shuffle: , только компьюторное, оценишь. :wink:

Kinopoodle
02.09.2005, 16:09
Сладенькая мордочка.

Yuina
02.09.2005, 16:11
Не спорьте,девочки.Люди работают и в России и тут...Я бы ни сравнивать не стала и ни,тем более,противопоставлять.Яп онские бридеры работают на лучшем американском племенном материале ( хорошо, что у них есть эти возможности - потому как и нам кое-какие крохи перепадают отсюда).А наши бридеры по крупицам собирают из плем-материала ( всё это для нас гораздо труднеее -да,но не невозможно же).Смотрите, каких конкурентноспособных собачек уже сумели сделать!

Yuina
02.09.2005, 16:14
Наташ, так я тебе раньше уже показывала это или это ты о том письме,что вчера я отправила?
Барышня с лукошком......

Yuina
02.09.2005, 16:16
Дочки-матери.....

Yuina
02.09.2005, 16:18
Выходной костюм - божья коровка.....

vera-Tim
02.09.2005, 16:18
Иринка!!
Бесподобная куколка!!!
:appl: :hb: :appl:

Особенно когда под лапками американский флаг :wink2: :lol:

Yuina
02.09.2005, 16:27
I want to wright my bicycle......

Yuina
02.09.2005, 16:31
обнажённая маха ( памятный день забрития попки).....

Yuina
02.09.2005, 16:34
ну и,в качестве характеристики теперешнего состояния фото-камеры такой снимок рабочего места грумера.

Dikovinka
02.09.2005, 16:36
Ну прям, фотомодель! :appl: Мисс Япония! :appl: Хоть сейчас на подиум!:appl: :appl: :appl:
Ирин, эти фотки из последнего письма, которое я получила вчера или позовчера.
Ириш, открой секрет, как она у тебя так спокойно стоит и позирует???
Ну прирожденная кинозвезда! :appl: :appl: :appl:

Dikovinka добавил(а) 1125668657:
Ирин,ты не против будешь если я эти твои фотки размещу на итальянском пуделином сайте?:shuffle: :shuffle:

Vorozheya
02.09.2005, 16:48
Ирина,--бесподобно,живая куколка с одежками---красота!!!!!!

Kinopoodle
02.09.2005, 16:52
Не прынцесса, - КОРОЛЕВНА!!!:appl:
На последнем снимке я разглядела репродукцию с изображением знакомого коричневого пудла, очень польстительно!:shuffle:

Вельда
02.09.2005, 16:52
Вообще то я против идеи наряжать собак, но в данном случае не могу не согласится – КЛАСС!

Yuina
02.09.2005, 17:05
Девочки, она в этом ведь не ходит ( за исключением пыльника-дождевика).Нам только колтунов ещё не хватало одеждой навалять....На выход в большой город ТокиЁ ( у центир ) разок одевались,правда.Японцы от этого лицезрения впадают в глубокое умиление (жаль лишать их этого удовольствия).Одежки же больше приобретены именно для фото - я задумала сделать календарь на следующий год со своими собаками имне необходимы для этого яркие цветовые пятна.Изощьряюся я,каюсь.....
Наташа,она и впрямь молодчинка - долго не теряет хорошее настроение и держит позу.Отвлекаю её на пищалку или меховую игрушку ( поэтому она вся во внимании).Шон же категорически не переносит фотосьёмку - уворачивается от обьектива, сражу же грустнеет и ничем уго не увлечь...Ну, не моделью он по характеру уродился.
Надежда,да Бакся у меня висит в груминге.Я из инета лучшие исполнения скандинава выбирала для того, чтобы всегда перед глазами был.Из свежих скачала Баксика ( в этом исполнении стрижки он мне особенно нравится) и Стасиного финского папу.

Zyami
02.09.2005, 19:01
Обнаженная Маха просто супер, такой взгляд, такое лицо. СУПЕР!

russgaja
02.09.2005, 22:29
куколка прямо а на шее розовый пигмент или пудра

Yuina
03.09.2005, 02:34
Аня, ты наверное имеешь ввиду не на шее, а на попе?Пигмент розовым не бывает ( если его нет - то кожа розоватая).В нашем случае в организме вырабатывается достаточно пигмента, который проявляет себя ( откладывается в коже ) после солнечной инсоляции.На последнем фото Юнеска запечатлена сразу же,как попкабыла забрита - поэтому это не пудра,а цвет кожи в тот день.Сейчас кожа на открытых участках тёмно-пепельного цвета ( иногда отдаёт фиолетоватым).Но на самой мордуленции пигментированная "маска" занимает только часть территории ( не до глаз),на бритом горле же пигментируется та часть,куда больше попадает солнечных лучей.
Собак, у которых в организме пигмент вырабатывается в недостаточном кол-ве , инсолируй-не инсолируй всё одно кожа не темнеет.Прекрасно,когда собака изначально имеет тёмную кожу на всём теле ( даже под шкерстью),но такое мне приходилось видеть на твоих фото у Стеллы.Пигмент у неё потрясающий!А ты хочешь опять его спрятать.....
Ирин,ты не против будешь если я эти твои фотки размещу на итальянском пуделином сайте?
Я не против,но в серьёз опасаюсь, что итальянцы забросают меня томатами:fingal: Правда,редкий помидор долетит до середины...... :jok: Но вдруг петиции протеста в грин-пис зачнут писать?

Eugenia
03.09.2005, 06:31
Аня, ты наверное имеешь ввиду не на шее, а на попе?...........Прекрасно,когда собака изначально имеет тёмную кожу на всём теле ( даже под шкерстью),но такое мне приходилось видеть на твоих фото у Стеллы.Пигмент у неё потрясающий!А ты хочешь опять его спрятать.....

ТАААААК........ А мне фотки????? Ань, это НЕ ЧЕСТНО! Я вам наши "недоделанные" присылала.... а вы вот так вот, да?.... :diablo: :argue:

Vorozheya
03.09.2005, 13:42
Вот новые фотки-игрушки Жирного мальчишки

Vorozheya
03.09.2005, 13:46
Теперь у него есть имя---Тимур Из Ворожеи

Vorozheya
03.09.2005, 13:47
...короче,просто Тимурка

Vorozheya
03.09.2005, 13:52
...с этим Тимуркой Ворожея "впала в детство":jok:

Vorozheya
03.09.2005, 13:55
Тимурка-игрушечка

vera-Tim
03.09.2005, 13:59
Ворожея!!!
Классный тезка!! Растите здоровенькими и крепкими :hb: :hb: :wink2:

Yulja c Dizelem
03.09.2005, 14:07
Ворожея, Тимур внучек классный,
а вот наша Шуриковская гвардия

Vorozheya
03.09.2005, 14:12
Юльчик,славные младенцы-лялички:hb:

Yuina
03.09.2005, 15:27
Ворожея,знатный пацан растёт,Тим-Тимыч!У этого белого медвежёнка очень интересно на переносье шерсть растёт - как два распахнутых белых крылышка.Этот толстенький хирувимчик скоро вспорхнёт! :smile:
Юля, шуриковичи такие классные!...Ты уже видишь, кто на куого похож будет?:poz:

ТАААААК........ А мне фотки????? Ань, это НЕ ЧЕСТНО! Я вам наши "недоделанные" присылала.... а вы вот так вот, да?....
Жень, тут усё по честному - без криминала...:crazy: Фотки Стелкиной бритой попки здесь на русе вывешивались ( в груминге, кажется).Так ша - никаких обменов фотками у кулуарах не було.....:shuffle:

Ленча
03.09.2005, 15:44
А вот у нас в день знаний такие малыши родились, два мальчика и девочка:shuffle: :wink:
http://foto.radikal.ru/0509/3a516e43188c.jpg

Vorozheya
03.09.2005, 15:49
Ленча,твои ляльки тоже премилинькие:wink2:

Yuina
03.09.2005, 15:56
Ленча, поздравляю с рождением такой семейки,которая вся на одной ладони умещается!:hb: :poz: Зайчики такие трогательные ребята-сентябрята,с уже пигменьтированными ушатками и носопуськами....Пусть тоже растут все толстенькими,крепенькими и красивыми!ленча,а папа-мама кто7

Ленча
03.09.2005, 16:04
Yuina спасибо.
а папа мой Лёвик, а мама Монетка на счастье из К.Р.

http://foto.radikal.ru/0509/18712363aaab.jpg:smile:

Vorozheya
03.09.2005, 16:08
симпатичные молодожены...:rev:

Yuina
03.09.2005, 16:13
безумно красивая пара!И фотография очень интересная.У ваших сентябрят есть в кого быть незаурядными - чтоб все были такими же .как мама и папа!А у мамы ухи-то... ухи какие роскошные!:mar: :appl:

Ленча
03.09.2005, 16:20
безумно красивая пара!И фотография очень интересная.У ваших сентябрят есть в кого быть незаурядными - чтоб все были такими же .как мама и папа!А у мамы ухи-то... ухи какие роскошные!:mar: :appl:
Да, ухи у нее роскошные и шерсти много.:rev:
Вот еще фото из серии : Я вас лю....
http://foto.radikal.ru/0509/99cb391cd826.jpg

Yuina
03.09.2005, 16:28
Класс!А молодая то- вся полна неги, а Он - нежный и чувственный джентльмен "Мадам, я вам целую ручки!"ТОже, прямо рождены для сцены, ваши ребята!

Vorozheya
03.09.2005, 16:34
...хи-хи:hb:

Ленча
03.09.2005, 16:37
Да, позировать они любят, меня снимки с этой собачей свадьбы умиляют:smile: , владельцы невесты такие молодцы, пригласили нас в гости, приготовили наряды для молодоженов, устроили банкет и т. п.
А какой родильный ящик у щеночков, прям царское ложе, розовое с рюшечками.

Yuina
03.09.2005, 16:45
Ой, а я решила, что обе собаки ваши.Невеста,значит, отдельно живёт....А так захотелось увидеть детишек на этом розово-рюшечном ложе!Может ещё увидим?Молодой отец ведь будет навещать роженницу и младенцев?!Надеемся ещё увидеть в подробностях отношения молодых родителей и подрастающего поколения.
:alc: :pya: Ленча,банкет - это хорошо!Значит надо чаще жениться,тогда вся жизнь будет продолжением банкета!

Ленча
03.09.2005, 16:50
Ой, а я решила, что обе собаки ваши.Невеста,значит, отдельно живёт....А так захотелось увидеть детишек на этом розово-рюшечном ложе!Может ещё увидим?Молодой отец ведь будет навещать роженницу и младенцев?!Надеемся ещё увидеть в подробностях отношения молодых родителей и подрастающего поколения.
Невеста живет отдельно. Дети немного вырастут и пофоткаю, посмотрим любят ли они позировать, как родители:shy:
навещать обязательно будем.:smile:

russgaja
05.09.2005, 00:24
Yuina я имела не совсем в виду слово пегмент я вижу на многих фотках особенно у тоев попа темная или позовая а лицо как накрахмаленное белое-белое и я думала что ето с помоахю пудры делается и чесно говоря не знаток я ,читала но не думала что разница в цвете такая я же думала что все в восномном цвета серо-загорелого как у стеллки она как негр когда я ее выбрила кожа выла такая смуглая что я думала все собаки приблизително такие .а прятатъ я такую попу не хочу я толко решитъ немогу какую стрижку лучше мне все нравятся я думала отрашу да и посматрю какая лучше и удобней и красивей (для меня) Фотки я повешу в ешо раз в груминг

russgaja
05.09.2005, 00:28
:smile:

russgaja
05.09.2005, 00:29
.

russgaja
05.09.2005, 00:29
,..

russgaja добавил(а) 1125869454:

на етих фотках видно пигмент но он в действителности болше серого оттенка

russgaja
05.09.2005, 00:56
ну и вот свеженъкие

russgaja
05.09.2005, 00:56

russgaja
05.09.2005, 00:57
:rev:

Gaida
05.09.2005, 08:29
Нашла фотку Юлика из Бялыстока (Польша) в прошлые выходные:smile:
http://images.bite.lt/banga/files/club/431847556cc64.jpg

deli
05.09.2005, 08:56
:poz: Gaida, Вы с Юликом молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: А вот фотка Лолиты на тему пигмента. Все тело , но на животе это видно отчетливо. А на следующей фотке Мишель и Лолита спят в обнимку.

deli
05.09.2005, 08:57

Mari
05.09.2005, 12:27
Yuina, ваша куколка - СУПЕР модель!:appl:
Потрясающе позирует!:hb:
Я против одевания собак, а как уберечь от пыли и грязи!
Своим я одеваю носочки, в дождь и грязь - комбинезон,но они то большие! В городских условиях одежда уже необходимость.
А ваши модели не только спасают от пыли, но и красиво смотрятся на собаке!:appl: :smile:

Gaida, поздравляю!:appl: :poz: :hb:
Юлик хорош,хорош! Парень в отличной форме!Класс!:appl: :appl: :appl: :bud:

Mari добавил(а) 1125914899:
Ленча, интересное фото молодоженов!:appl: :smile: :hb:

deli, еще одна сладкая парочка! :appl: :appl: :appl:
У Лолиты многообещающий пигмент!!!:appl: :smile: :hb:

Ленча
05.09.2005, 16:04
Гайда, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb:

Юлик МОЛОДЕЦ!!:bis: :poz:

См. личку

Mozaika
05.09.2005, 16:58
russgaja,
Вот уже сколько времени хочу сказать - какое лицо у Вашей девочки отпадное! Очень красивая голова.

russgaja
05.09.2005, 17:05
Первоначальное сообщение от Mozaika
russgaja,
Вот уже сколько времени хочу сказать - какое лицо у Вашей девочки отпадное! Очень красивая голова.
я и вправду так жалею что она не для выстовок все бы титулы собрала но я действително ее выбрала из-за мамы вот ее фото я уже показывала стелка лицом вся в нее

Mari
05.09.2005, 17:53
russgaja, голова у вашей девушки очень красивая!:appl:
:smile:Мама красавица!:smile:

Gaida
06.09.2005, 09:05
Первоначальное сообщение от Mari
russgaja, голова у вашей девушки очень красивая!:appl:
:smile:Мама красавица!:smile:
А я ташюсь просто от маминой причёски:appl: , у нас такое может продержаться ровно две минуты, а потом уже как бомж бегает:argue:

russgaja
06.09.2005, 14:52
так стеллка прической не в маму пошла я в денъ (когда не надоедает силно)до 7 раз один тонюсенъкий хвостик(на голове) перечесываю

Aikenka
07.09.2005, 07:45
Ань, а фото папы есть? Она на папу сильней похожа?

russgaja
07.09.2005, 14:01
фото папы естъ но не хорошее здесъ можно многих подственников увидетъ http://www.mitglied.lycos.de/stella/ahnenfolge.htm

Конева Екатерина
07.09.2005, 19:16
:wink:

russgaja
07.09.2005, 19:59
екатерина оченъ красивое фото такое выразителъное лицо ( ето малъчик?)

Конева Екатерина
07.09.2005, 20:59
Спасибо! Да, это Айри Арабеска Юнкер :smile:

Конева Екатерина добавил(а) 1126116143:

Заснят в минуты спокойствия и выглядит просто ангелом!))))

Прасковья
09.09.2005, 08:45
Действительно ангельская морда. Очень прошу помочь с информацией - нужен щенок большого белого пуделя, может быть кто-то знает, какие есть пометы.

Gaida
09.09.2005, 11:08
Первоначальное сообщение от Прасковья
Действительно ангельская морда. Очень прошу помочь с информацией - нужен щенок большого белого пуделя, может быть кто-то знает, какие есть пометы.
В SHANS BIZHU i v DANVIKE точно есть :smile:
Я вот в SHANS BIZHU достучатся не могу, а мне оооооочень надо, может кто-нибудь с Лидой обшяется?:shuffle:

Zyami
09.09.2005, 12:27
Прасковья для вас доча моей Нюры.
Коза Ностра (Марфа) в 6 мес.

Zyami
09.09.2005, 12:31
Марфа в Казани 9 мес. ЛПП.

Zyami
09.09.2005, 12:35
а это мое любимое фото Марфе 6 мес.

Vorozheya
09.09.2005, 12:56
Марфа---прынцесса,нет---королевна:wink2:

Vorozheya
09.09.2005, 13:26
А я все играюсь с Тимуркой.Посмотрите на его новые фотки

Vorozheya
09.09.2005, 13:28
у Тимурки появилась своя машина

Vorozheya
09.09.2005, 13:31
правда,пока она без колес...

Vorozheya
09.09.2005, 13:36
зато почти настоящий кабреолет

Vorozheya
09.09.2005, 13:39
учимся красиво показываться

Vorozheya
09.09.2005, 13:41
а это,наверно,неполадки в машине...

Vorozheya
09.09.2005, 13:45
если,честно,Тимурку дико раздражает этот обруч

Ленча
09.09.2005, 15:24
А нам неделя:smile: http://foto.radikal.ru/0509/4f7ffe5d117d.jpg

russgaja
09.09.2005, 16:02
у каково отважного парня как тимурка такая круглинъкая мордочка ангелочек просто:rev:

russgaja добавил(а) 1126271063:
а вам которым неделя почему не дружно спим :leb:

Прасковья
09.09.2005, 16:23
Gaida и Zyami, большое спасибо. Моя знакомая попросила у меня узнать, где есть пометы, хочет в ближайшее время взять щенка, настроена на кобеля. Я ей все передам. Марфа на фото великолепна!

Sivka
09.09.2005, 17:48
Я вот в SHANS BIZHU достучатся не могу, а мне оооооочень надо, может кто-нибудь с Лидой обшяется?:shuffle:

я!

Вика
10.09.2005, 00:46
Полина, а у Марфиной мамы скоро детки будут. :) Беленькие. От брата Винта - Блисс Трайн Варианта. Родная же сестричка Марфиной мамы на этой России BOS получила.

Конева Екатерина
10.09.2005, 08:56
Первоначальное сообщение от Zyami
а это мое любимое фото Марфе 6 мес.
Марфа дейстаительно красавица!!!!:appl:

Прасковья
10.09.2005, 09:56
Спасибо всем за отклики насчет щеночков! Оказывается, моя знакомая уже позавчера выбрала мальчика в Шанс Бижу, через неделю забирает.

Gaida
12.09.2005, 09:16
Первоначальное сообщение от Sivka
я!
Сивка, вас то мне давно уже надо:shuffle:
У вас фотка из Вилнюса есть со скотчем ветераном?
А насчёт Лиды.... Можете попросить, что-бы она мне написала?:shuffle:

Sivka
12.09.2005, 12:32
Первоначальное сообщение от Gaida
Сивка, вас то мне давно уже надо:shuffle:

ну так мы то тут всегда. ну или почти всегда...

У вас фотка из Вилнюса есть со скотчем ветераном?
А насчёт Лиды.... Можете попросить, что-бы она мне написала?:shuffle:

скотч есть, но ветеран ли он - не знаю :)
Лиде попробую написать, обычно она сразу отвечает, ужасно ответственная барышня :)

Gaida
12.09.2005, 12:35
Во! Две недели назад была подстричся ( а точнее колтуны вычесать:crazy: ) дочка моей Лили BELOSNEZHKA LILIJA Juodoji gaida (Mona), как вам девушка?
http://images.bite.lt/banga/files/content/4325481d47b83.jpg

Gaida добавил(а) 1126517808:
ну так мы то тут всегда. ну или почти всегда...
скотч есть, но ветеран ли он - не знаю :)
Лиде попробую написать, обычно она сразу отвечает, ужасно ответственная барышня :)
Спасибо!
Я просто видела, что вы ветерана фотографировали... Может можно как-нибудь глянуть на него?:shuffle:

Galka1
12.09.2005, 18:37
Julia, Gaida!
Figaro zdes', Figaro tam!! Vezde uspevaesh'. Molodec, pozdravliaju! Chto-nibud' est' novogo o schenochke dlia nas?
Galina.

Sivka
12.09.2005, 19:06
Спасибо!
Я просто видела, что вы ветерана фотографировали... Может можно как-нибудь глянуть на него?:shuffle:

отправила на министерский адрес. а мы на Вы разве были? я забыла :)
P.S. мыло вернулось

Gaida
13.09.2005, 12:07
отправила на министерский адрес. а мы на Вы разве были? я забыла :)
P.S. мыло вернулось
А адрес такой?
julija.sarkovskiene@vrm.lt

Sivka
13.09.2005, 12:40
А адрес такой?
sarkovskiene@vrm.lt

неа, на кондратьеву слала...

Gaida
13.09.2005, 12:51
неа, на кондратьеву слала...
Ой, ну не может быть он наконец-то работать перестал:shuffle:

AllaF
15.09.2005, 20:16
/

Вика
15.09.2005, 22:46
Во! Две недели назад была подстричся ( а точнее колтуны вычесать:crazy: ) дочка моей Лили BELOSNEZHKA LILIJA Juodoji gaida (Mona), как вам девушка?
Очень интересная дЭвушка. :) А ее происхождение можно поподробнее?

Gaida
16.09.2005, 09:20
Очень интересная дЭвушка. :) А ее происхождение можно поподробнее?
Она от Лили- ARIJA FORTUNOS MALONE (DAMONA DI KEI OT LIUBE & DZINA AR) и CLARITY'S CHRISTOFER (SHALANKA THE DELINQUANT & MARTINA'S SILK'N SATIN)

AllaF
18.09.2005, 02:19
/

AllaF
18.09.2005, 02:20
Первоначальное сообщение от AllaF
/
//

Zyami
18.09.2005, 15:42
Алла, красота неземная, это от куда такое чудо?

AllaF
18.09.2005, 17:58
Алла, красота неземная, это от куда такое чудо?

вот отсюда http://www.monamipoodles.com/

Dikovinka
21.09.2005, 15:42
Всем привет!
Девушки, нужен щенок большого пуделя, белого окраса, сука. Если есть у кого-то информация о имеющихся пометах, напишите мне в личку или на маил natalyga2000@yahoo.com или mybaby03@mail.ru

vera-Tim
21.09.2005, 15:52
Dikovinka Всем привет!Девушки, нужен щенок большого пуделя, белого окраса, сука. Если есть у кого-то информация о имеющихся пометах, напишите мне в личку или на маил nataliga2000@yahoo.com

Написала в личку

Вельда
21.09.2005, 18:19
А Винт женился! Вот.

deli
21.09.2005, 18:39
:appl: Поздравляю!!!:poz: Ждем малышей!!!!:alc:

Aikenka
22.09.2005, 08:13
О! Поздравляю Винтика! А кто дама сердца? :)

Gaida
22.09.2005, 09:22
Первоначальное сообщение от Aikenka
О! Поздравляю Винтика! А кто дама сердца? :)
И я поздравляю:appl:
А дама оооочень хороша:appl: , я в неё влюблена:shy:

Mozaika
22.09.2005, 09:55
Вельда,
С почином! Поздравляю с новым статусом свекрови ну и Винтика с женитьбой! Дай бог, не последняя....

AllaF
22.09.2005, 20:54
GREG-MAR GLORY BOUND

Svetus'ka
22.09.2005, 22:18
AllaF,
ТАК НЕЧЕСТНО! Аааааааа!..

Вельда
23.09.2005, 00:04
Дели, Гайда, Айкенка – спасибо, Мозайка – ага, готовлюсь в бабушки! Конечно, многим такое в привычку, а мне то первый раз – так прикооольно! И волнительно, так хочется чтобы все прошло удачно и родились красивые и умные детки!

Zyami
23.09.2005, 00:07
Винт, молодчина!
Юля, готовся!

Вика
23.09.2005, 01:53
А это мы в июле месяце...:shuffle:
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1127427353.jpg
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1127427393.jpg

na minutku
23.09.2005, 02:02
Ой, масик! К маме на ручки! :-)

Vorozheya
23.09.2005, 08:35
Славный мальчишка-богатыренок

Aikenka
23.09.2005, 08:41
Вика, такой сладкий малыш!
http://kidsphoto.ru/photos/photo_91.jpg

Gaida
23.09.2005, 09:13
Первоначальное сообщение от AllaF
GREG-MAR GLORY BOUND
Красавец:appl:

Vorozheya
26.09.2005, 09:55
Посмотрите,как вырос Тимурка

Vorozheya
26.09.2005, 09:58
Тимурка-игрушечка

Vorozheya
26.09.2005, 10:00
Тимурка

Vorozheya
26.09.2005, 10:02
"Мадонна с младенцем"

Vorozheya
26.09.2005, 10:05
и снова Ворожея с Тимуркой

Vorozheya
26.09.2005, 10:07
Тимурка учится красиво показываться

Vorozheya
26.09.2005, 10:10
Баклушин смотрел Тимурку и остался очень довольным

Vorozheya
26.09.2005, 10:13
но сказал,что у него слишком красивая голова для тоя,возможно он станет миниатюрой

Vorozheya
26.09.2005, 10:14
...уж какой вырастет...

Vorozheya
26.09.2005, 10:17
Тимурка

Vorozheya
26.09.2005, 10:19
Тимур Из Ворожеи

Lexi
26.09.2005, 10:39
A ot kogo Timurka :shuffle: ?

Vorozheya
26.09.2005, 12:26
Лекси,Тимурка от Астры С Изюминкой Юлианны и Мудрого Арамиса Из Моей Мечты.

deli
26.09.2005, 22:38
:hah: А мы подстриглись. Лолите 4 месяца.

deli
26.09.2005, 22:39
:hah:

deli
26.09.2005, 22:40
:jok: а так мы гуляем

deli
26.09.2005, 22:42
:hah: а теперь после стрижки

Yulja c Dizelem
26.09.2005, 23:21
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Баклушин смотрел Тимурку и остался очень довольным
Мне тоже Тимурка нравится, а родной его дядя до сих пор продается...

вот от дядя Антей С ИЮ

Vorozheya
27.09.2005, 00:17
..."семейный альбом"с замечательными родственниками.
Юль,а ты Антея уже выставляла?

AllaF
28.09.2005, 05:02
...

AllaF
28.09.2005, 07:16
....//....

Yulja c Dizelem
28.09.2005, 13:50
Первоначальное сообщение от Vorozheya
..."семейный альбом"с замечательными родственниками.
Юль,а ты Антея уже выставляла?
нет еще не выставляла, он в Австрии уши продул, до сих пор лечим отит. По этой же причине он вычесал себе шерсть на голове.
Поэтому её там мало.
Да и выставлять,... у меня кроме, полно собак.
Нет не сил не средств на всех.
А так он очень ладный такой , и для выставок пойдет

Vorozheya
28.09.2005, 15:29
Ухи на глазах прикольные!!!!!:jok:

Zyami
01.10.2005, 22:42
Решила я Марфушу начать готовить к выставке, вот что получилось.

Zyami
01.10.2005, 22:45
Коза Ностра 11 мес.

Zyami
01.10.2005, 22:48
Лицо

Zyami
01.10.2005, 22:51
Семейный забег. Марфа, Света, Зяма.

Svetus'ka
01.10.2005, 23:33
Светик, тьфу на вас и на этом форуме тожа!
Ты сайт когда обновишь? А то с апреля - ничаво...

KeniaLana
02.10.2005, 01:23
Зями, какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаз не отвести!!!!!!! Света, а напомните от кого она происходит?

molga
02.10.2005, 06:01
Кеня, насколько я помню, эта красота от
Zodiacal Hollywood и Шанс Бижу Жанейры
:wink2: :wink2: :shy:

Zyami
02.10.2005, 10:12
Да точно, она от Zodiacal Hollywood и Шанс Бижу Жанейры Даниелли, инбредна на Дакунс Дельта ви Лав Ту Флай 2-3.

Светусь, тут столько несчастий свалилось разом, что и не до сайта, я вот подумываю к тебе обратиться за помощью, хотя с апреля куча достижений было, я ведь сама его делаю, не всегда получается, а точнее редко получается.

Zyami
02.10.2005, 14:46
Кеня , это от её мамы я предлагала тебе щенка, помнишь?

А вот и мама Марфы, Ш.Б.Жанейра Даниелли, можно просто Нюра.

Mannique
02.10.2005, 14:57
iehh, krasota nezemnaja :)))

Lida
03.10.2005, 16:08
Марфуша - классная!
Как хочется в жизни посмотреть...
Свет, приедите?
Ну Нюру я, конечно, нежно люблю, как дочь:smile:

Кстати ваша мама-бабушка Гвендолен 2 недели назад выиграла Бэст!

Zyami
03.10.2005, 18:26
Лида приедет Марфа в Москву вноябре на моно и всероссийку. Вы своих кого выставляете?

Про Лину читала, молодец Катя. Поздравь её от нас, 2 беста в один день. это здорово.

AllaF
04.10.2005, 08:38
Ch. Wavir Nalani Bring It On

Вика
08.10.2005, 18:13
Ну ни у одного пуделя я не видела такой НАГЛОЙ белой рожи, как у Мотика!!!
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1128783487.jpg

deli
08.10.2005, 21:54
:appl: Вика, потрясающий портрет!!!!!!!!

molga
08.10.2005, 22:14
Вика, какая красота!!!
тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Растите красивыми и здоровенькими.

KeniaLana
08.10.2005, 22:22
Свет, а моя знакомая взяла у Лиды) очень довольны, так что дружим теперь "семьями"))))))))))))

Вика
09.10.2005, 00:44
deli, molga, пасиб...:shuffle:
Мы пока что растем наглючими и вредоносными. Закусил, гад, на днях моими осенними ботинками (а до того попробовал летние). Получил по роже ботинком. Вопил, что "это не его зубов дело" и вообще, он тут ни при чем.

Vorozheya
09.10.2005, 03:06
Вика,какие знакомые чувства и название "наглая рожа" такое родное,хи-хи...,а "рожица" то,ужасно милая...:lol:

Mannique
09.10.2005, 15:12
Ну ни у одного пуделя я не видела такой НАГЛОЙ белой рожи, как у Мотика!!!
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1128783487.jpg

znakomoje vyrazhenije lica-mordy :)))) 4udo pups :) 4mok emu :)

Вика
09.10.2005, 22:06
Vorozheya, что Вы тоже страдали от Пожирателя Ботинок?:rolleyes:
Открываю, однако, Клуб Пострадавших Хозяев... :mpr:
Mannique, что... и ты тоже?

Боже мой! У меня никогда в жизни ни одна собака ничего не грызла... Видимо, Мотик-Жмотик решил один за всех рассчитаться...
Этот мерзкий тип натворит что-нибудь, наполучает за это горячих, потом лежит, тяжело громко вздыхает, до глубины души обижается (мне прямо стыдно становится - ну что я к мальчику привязалась, он ведь все понял и больше так никогда не будет) и через 10 минут идет делать тоже самое!!! У меня на глазах!!!:diablo: :daz:

molga
09.10.2005, 22:43
Вика, у моей лапули были любимые сладкие и вкусные тапочки!!!!! :wink2:

А выражение морды-лица было такое!!! МАМА Я ЧЕ, Я НЕ ЧЕ!!!:crazy:

Mannique
09.10.2005, 23:45
[b]Vorozheya, что Вы тоже страдали от Пожирателя Ботинок?:rolleyes:
Открываю, однако, Клуб Пострадавших Хозяев... :mpr:
Mannique, что... и ты тоже?

a kuda nam devatsja ?:) tol'ko Danik ne obizhajetsja, a smotrit iz-podlob'ja, mol dura 4to li :)

deli
10.10.2005, 14:45
А это Лолита подросла и окрепла.

deli добавил(а) 1128944775:

deli
10.10.2005, 14:47

deli
10.10.2005, 14:49

Jellun
10.10.2005, 16:28
Можно мы и сюда втиснемся?
Имеем небольшое право - нас на выставке обозвали пуделем, а меня -пудель грумером. Причем не от незнания, а обидеть хотели. :diablo: С тех пор и кличем девушку -пуделем, а врагов не слушаем, тем более что наши результаты лучше ихних. :tongue:
http://www.k-9.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=47375

Lida
10.10.2005, 17:30
Света!
Ура, увидимся! Мы еще не записывались, но хотели. Маниным щенкам только-только 8 месяцев будет. Боюсь, черная девушка в типе Мани, на юниора еще не потянет. А вы уже в промежуток?

Вика! Да, здорово подмечено, классное выражение морды лица:-))

Кеня! Мы с Викой никак не можем пересечься, только мама к ним ездила, передавайте ей привет!

Дели, какая крошка очаровательная!

Kinopoodle
10.10.2005, 17:34
Первоначальное сообщение от deli
А это Лолита подросла и окрепла.

deli добавил(а) 1128944775:
Какая лапа. По-моему похожа на папку:wink2:
И насколько подросла?

deli
10.10.2005, 18:08
:smile: Надя, месяц назад, когда забирали, была 18 см. А на сегодняшний день - 21 см.

Aikenka
10.10.2005, 18:29
Jellun
Привет! :)

Jellun
10.10.2005, 19:12
Аикенка -здaрово! :alc:

Zyami
10.10.2005, 22:55
Jellun конечно нужно к нам вклиниваться, заоодно мы вас и опуделячим!

Лида, нет мы в юниоры нам только 13 месяцев будет.

Ждем фото Вилли младшего.

Вика
11.10.2005, 00:13
- Jellun, хи-хи! Кааакой пудель!!!

- deli, мне особенно понравилась самая первая фотка Лолиты. :) Супер-боевая девочка!

AllaF
11.10.2005, 02:32
/

Jellun
11.10.2005, 09:22
Девушки -зачем меня опуделячивать?! я из кого-угодно пуделя сделаю! :kos: Один раз издевались -миттелю 2 шарика на попе оставили -сфоткали и сбрили под крики окружаюших -ех, наити бы ети фотки сеичас! :wink2:

deli
12.10.2005, 20:48
:smile: А у меня есть еще такой портретик.

Вельда
12.10.2005, 21:20
Прикольно! И Винт когданибудь таким будет!:ven:

deli
13.10.2005, 08:07
:smile: ВЕЛЬДА. этак лет через пять.:smile:
Делечке сейчас десятый год.

Gaida
13.10.2005, 09:30
Прикольно! И Винт когданибудь таким будет!:ven:
И Юлик:lol:

Вика
13.10.2005, 21:54
И Юлик:lol:
Аха. И Мотик.:biggrin: Только плюс КУЧА наглости.

Очень симпатично.:smile:

russgaja
15.10.2005, 18:10
:biggrin:

russgaja
15.10.2005, 18:13
Testarossa
Barone Gigante сын Barbi

Вика
15.10.2005, 18:34
russgaja, а первая соба - это кто??

russgaja
15.10.2005, 18:43
без понятия я из всех фоток толко две болших белых знаю барби и ее сына а осталных я так счелкала ведъ там суматоха и всем некогда то на ринг то с ринга поетому я лишний раз не подходила спрашиватъ да и мой немецкий ешо силно страдает

russgaja
15.10.2005, 18:46
вот ето кобел как зовут не знаю я знаю что он от сюда http://ahornstreet.de/

russgaja
15.10.2005, 18:48
он же

russgaja
15.10.2005, 18:50
ну и стелла была во всех влюблена
:hah:

Вика
15.10.2005, 18:51
Какая прелесть!
Спасибо за ссылку!

Вельда
15.10.2005, 19:15
Вот взять как нибудь флакон лака, и вылить Винту на холку... Для интереса! Вот если доживем до танцевальных выступлений, так и сделаю! Хотели так приколоться на Дог шоу, куда нас звали в сентябре, но передачу закрыли и сьемка не состоялась...

russgaja
15.10.2005, 19:23
ну а ето после

russgaja
15.10.2005, 19:24

Конева Екатерина
15.10.2005, 22:49
Большой белый - просто нет слов, одни буквы!:appl: :appl: :appl:

Вика
16.10.2005, 03:02
Вельда, и охота будет потом отмывать этот лак?..
Эх, я так радуюсь, что его запретили на выставках...

Aikenka
16.10.2005, 12:40
Странно, совершенно точно помню, как писала в этой теме поздравления для deli по поводу её портретика, а сейчас открыла - нет их :smile2:

russgaja
16.10.2005, 16:45

russgaja
16.10.2005, 16:45

Вельда
16.10.2005, 19:42
Вика,
так я еще ни разу не отмывала, и вообще, пуделя в лаке видела только на картинке! Желаю узреть лично, а разочек можно и перемыть!

Вика
16.10.2005, 19:55
Вика,
так я еще ни разу не отмывала, и вообще, пуделя в лаке видела только на картинке! Желаю узреть лично, а разочек можно и перемыть!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну-ну.... Говорят, работа человека не ищет - он сам ее находит.:biggrin:

Dikovinka
16.10.2005, 21:05
Вика,
так я еще ни разу не отмывала, и вообще, пуделя в лаке видела только на картинке!

Вельда, счастливая..... А я вот еще помню те времена, когда во время выставок ночами не спали: перед выставкой мыли, фенили, стригли... и после выставки опять перемывали и фенили, вместо того, чтобы как нормальные собачники победы отмечать!

Желаю узреть лично, а разочек можно и перемыть!
Приезжай к нам, у нас во всю еще лачут!:crazy:

Gaida
17.10.2005, 12:11
А енто мы, ровно год назад:smile:
http://images.bite.lt/banga/files/content/43536aacac264.jpg

Mannique
17.10.2005, 12:18
a my v4era byli bez laka,s banditskoi mordoi ;)

L.S.
17.10.2005, 21:55
Это - Гвидоша. Ему уже почти 6 мес. Каааак быстро время-то летит...:smile:

L.S.
17.10.2005, 21:56
Стойка...:smile:

L.S.
17.10.2005, 21:57
Лицо...:smile:

Iris-Dream
17.10.2005, 22:03
хорррошенький,ну просто зайка

Вельда
17.10.2005, 22:23
Обожаю такие МММООООРДЫ!

KeniaLana
17.10.2005, 23:06
Кррррррррррррррррррррасот ааааааааааааааааааааааааа аааа!!!!!!!!!!!!!!

Vorozheya
18.10.2005, 00:12
Вот это носик!:wink2:

Gaida
18.10.2005, 12:25
Постоянная утренняя проблема: "А кушать дадут?":biggrin:
http://images.bite.lt/banga/files/club/4354be93c3691.jpg

Mannique
18.10.2005, 12:31
gy :) ty 4ego eto Julika ne kormish, a ?:) ne stydno, da ?:)

Gaida
18.10.2005, 12:34
Первоначальное сообщение от Mannique
gy :) ty 4ego eto Julika ne kormish, a ?:) ne stydno, da ?:)
Дык, я в ванной, а он наблюдает, чего там мама вкусненького на стол ставит:)

Mannique
18.10.2005, 12:45
Дык, я в ванной, а он наблюдает, чего там мама вкусненького на стол ставит:)

mde ... Danja est' vsje 4to vidit, a potom nabljudajet :)))))))))

Dikovinka
18.10.2005, 12:47
Первоначальное сообщение от L.S.
Хочууууууууу, такую моську!!!!!!! :argue: моим тоям :shuffle:

Mannique
18.10.2005, 12:53
Первоначальное сообщение от L.S.

klassnyi mal4ik :) skoro v ring ?

Zyami
18.10.2005, 15:05
Диковинка, ты мое письмо получила?

russgaja
18.10.2005, 15:40
Barbone Gigante Testarossa
V 1, Res.-Anw. Dt. Jug. Ch. VDH

Dikovinka
18.10.2005, 16:05
Диковинка, ты мое письмо получила?
Zyami, получила, отвечу чуть позже приватно. Сейчас катострафически время нет засесть за ответы.

Yulja c Dizelem
18.10.2005, 23:16
а моё??

russgaja
19.10.2005, 01:19
вот и снова стеллка