Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!
Татьяна Шершова
24.01.2008, 21:53
Лена, классная фотка - три Пикселя!!!!!!:hah:
Свет, как у тебя принцессы выросли и еще красивше стали!!!!!!
russgaja
25.01.2008, 02:38
привет всем ,я периодически заглядываю на форум, но так как собаки у меня не выстовляются новостей как таковых нет,у стелки обнаружили ПРА,меги вырасла красавизеи сейчас пытаюсъ отраститъ шерcтъ :shuffle:
russgaja
25.01.2008, 02:40
заказала на днях новые ножницы,буду скоро стрич стелку
russgaja
25.01.2008, 02:41
ну и моя болшая и любимая:rev:
russgaja, а что за ПРА?
А собачки молодцы :))))
Главное Любимы!!!!!!!! :hb:
Mannique
25.01.2008, 11:36
Первоначальное сообщение от russgaja
привет всем ,я периодически заглядываю на форум, но так как собаки у меня не выстовляются новостей как таковых нет,у стелки обнаружили ПРА, ну вот :( обидно как :( ну надеюсь еи ето не мешает бытьабсолютно счастливой твоей собачкой ?:))))))) Меги бы тоже показала :)
russgaja
25.01.2008, 20:38
Так ето и естъ меги:biggrin:
Аня, объясни толком, что обнаружили у Стеллы?
Ты ей делала генетический тест?
Вет в глаза лампочкой светил и что-то нашёл?
russgaja
25.01.2008, 20:45
Первоначальное сообщение от Тори
russgaja, а что за ПРА?
А собачки молодцы :))))
Главное Любимы!!!!!!!! :hb:
отрафировании сетчатки глаз, врач сказал что у нее она в прогресивной стадии-собака видит при свете болшие силуеты и придметы ,вечером (например в чужой квартире) она натыкается на мебелъ или даже невидит закрыта ли дверъ или открыта и торабанит все лбом,но лублю я ее ешо силней толко теперъ понимаю ее странное поведение и обхожу кусты стороной чтобы глаза не выколола.утром бегает ешо без поводка а вечером она тыкается о мою ногу и идет возле нее:frown:
russgaja добавил(а) 1201283432:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Аня, объясни толком, что обнаружили у Стеллы?
Ты ей делала генетический тест?
Вет в глаза лампочкой светил и что-то нашёл? нет не генетический тест ,я ходила к врачу на обследование глаз-он светил лампочкой глаза ,потом капал чемто и ешо раз смотрел со светом и без света в комнате, потом перед носом кидали ватку и качали всякими бяками.
если вешъ болше 2 см в близи она ее видит,по сторонам невидит вообше, и мяч если кидаю бегает толъко на слух
russgaja добавил(а) 1201284228:
Первоначальное сообщение от Mannique
а я вот еше Пикселя покажу :P так я и не написала в прошлый раз,хотела сказатъ что Пикселъ такой красивый а грива с ушами обалдетъ:hb: ,как кстати у тебя на улицах на его стрижку реагируют?
Ох, как жаль :( :( :(
Как жаль, что её родители вязались без тестов..... Такое состояние глаз у практически молодой собаки говорит о том, что и мать и отец являются носителями этого генетического заболевания...... :(
Не помню про кобеля, отца Стеллы, а мама кажется, если не ошибаюсь, имела не один помёт.... увы....
russgaja
25.01.2008, 21:09
Ох, как жаль :( :( :(
Как жаль, что её родители вязались без тестов..... Такое состояние глаз у практически молодой собаки говорит о том, что и мать и отец являются носителями этого генетического заболевания...... :(
Не помню про кобеля, отца Стеллы, а мама кажется, если не ошибаюсь, имела не один помёт.... увы....
так как я поняла здесъ нужно глаза у родителей проверятъ,но ето не ген тест,поетому если у собаки ета проблема пришла в 5,6 лет то ничего зделатъ нелъзя
russgaja, как это все обидно...такая молодая соба...(
На глаза давно есть генетический тест. Делается по крови и, теперь даже по мазку со слизистой оболочки рта.
Russgaja!
Аня, напишите, пожалуйста, кто родители, их точные клички.
Какая вы молодец, что так бережно к ней относитесь! Она ни в чем не виновата.
Galka1
Я посмотрела в архиве, Аня писала когда-то.
Кличка самой Стеллы по родословной : whit rojal stella luna v d schuetzenburg
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=82243#post82243
отеца стеллы зовут WHITE DANCER OF MARYDESS
а ето родословная отца STEJJa
ego papa
PELTISKJE`S JOLI JOYEUX JOYAU LEROY
40,5 CM FARBE- WEISS
GROSSVATER
KARELEA BARKING TALISMAN
GROSSMUTTER
PELTISKJE`S ANTONYM COLOUR TRY-OUT
COLLETTE`S CLEAR CHOICE
BAR KING`S ESTRELITA
CURLFINCH RODDICK
CASTLEGIRL OF CASTLEYARD
MUTTER
CINDY VON DER SCHUETZENBURG
37,5 CM FARBE- WEISS
GROSSVATER
SPAIKEY VON DER SCHUETZENBURG
41 CM FARBE- WEISS
GROSSMUTTER
SILKY WHITE DANIELLA
37,5 CM FARBE-WEISS
LUCILE`S ANTOINE LE BON APART
40,5 CM FARBE-WEISS
FARINA VON DER SCHUETZENBURG
38 CM FARBE-WEISS
RINDARAS LETHAL WEAPON
SILKY WHITE KIMONA
PELTISKJE`S JOLI JOYEUX JOYAU LEROY
40,5 CM FARBE- WEISS
GROSSVATER
KARELEA BARKING TALISMAN
GROSSMUTTER
PELTISKJE`S ANTONYM COLOUR TRY-OUT
COLLETTE`S CLEAR CHOICE
BAR KING`S ESTRELITA
CURLFINCH RODDICK
CASTLEGIRL OF CASTLEYARD
MUTTER
CINDY VON DER SCHUETZENBURG
37,5 CM FARBE- WEISS
GROSSVATER
SPAIKEY VON DER SCHUETZENBURG
41 CM FARBE- WEISS
GROSSMUTTER
SILKY WHITE DANIELLA
37,5 CM FARBE-WEISS
LUCILE`S ANTOINE LE BON APART
40,5 CM FARBE-WEISS
FARINA VON DER SCHUETZENBURG
38 CM FARBE-WEISS
RINDARAS LETHAL WEAPON
SILKY WHITE KIMONA""""""
Aikenka добавил(а) 1201286510:
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=83767#post83767
"""про папу я родословную писала теперъ про маму
мама Стеллы
WHITE ROYAL FORTUNA LUNA VON DER SCHÜETZENBURG
grossmutter:
QUINTESSA VON DER SCHÜETZENBURG --- -- LUCILE´S
ANTOINE LE BON APART
--------- FARINA VON DER
SCHÜETZENBURG
grossvater:
CRECENDO´S KING OF THE ROAD ---------- RINDARAS LETHAL
WEAPON
-----------CRECENDO´S WHITE
DIAMOND"""""
russgaja
25.01.2008, 21:46
по родителям ссылка тут
http://www.planetpoodle.de/dogs.php?action=show&id=1155&sid=cfc9783c2d3dba6dffc81caf660c84e3
russgaja добавил(а) 1201287009:
Первоначальное сообщение от Galka1
Russgaja!
Аня, напишите, пожалуйста, кто родители, их точные клички.
Какая вы молодец, что так бережно к ней относитесь! Она ни в чем не виновата.
я думаю для каждого естественно,когда любиш собаку она и без ног и без рук будит и останится любимой.
Аня, ты сообщи обязательно в клуб, вы же там собираетесь периодически, ты писала..... И заводчице вашей, что собака слепнет.....
На планете, кстати, можно сделать пометку в данных, что поставлен такой диагноз!
Заводчики у вас там должны знать что обе собаки носители. Имея такую информацию и проведя генетический тест, можно избежать вязки двух носителей и не получать в дальнейшем хотя бы больных потомков.....
Блин, так расстроилась я, не могу прям........
alkvalon
25.01.2008, 22:35
russgaja, очень жаль Вашу Стеллу! Но она еще совсем молодая собака, и ей будет легче приспособиться к постепенной потере зрения, чем старой собаке ослепнувшей внезапно. Самое главное, что у нее есть такая замечательная и любящая хозяйка как Вы :smile:
Aikenka, в Германии обязательно для допуска в разведение только обследование офтальмолога, а не prcd-mutation test for PRA... Так что, судя по всему, родители не показали признаков заболевания во время обследования, но обя являются носителями.
В целом, конечно, очень наглядный пример необходимости генетических тестов. Жаль, что страдают собака и ее владельцы из-за непродуманного разведения. Ведь собаки в родословной очень и очень приличные!
ИМХО необходимо довести до сведения заводчиков и КЛУБА (!!!) эту ситуацию.
Кстати, Стелле можно сделать генетический тест для окончательного подтверждения диагноза. В случае подтверждения Вашим офтальмологом диагноза PRA такой тест в Optigen делают бесплатно. Вы оплачиваете только забор крови и пересылку.
Удачи Вам и Вашим девочкам:smile:
russgaja
26.01.2008, 01:34
Аня, ты сообщи обязательно в клуб, вы же там собираетесь периодически, ты писала..... И заводчице вашей, что собака слепнет.....
На планете, кстати, можно сделать пометку в данных, что поставлен такой диагноз!
Заводчики у вас там должны знать что обе собаки носители. Имея такую информацию и проведя генетический тест, можно избежать вязки двух носителей и не получать в дальнейшем хотя бы больных потомков.....
Блин, так расстроилась я, не могу прям........ знаеш я просто говорила с людъми и поначалу хотела в клуб написатъ,но поболшому счету я ничего не добюсъ.стелкина матъ рожала практически каждый год( в 6 лет ее продали?незнаю но видела обявление,говорила с заводчицей она сказала что собака немогла болше забеременитъ) после того как я позванила заводчице и расказала она (как и впреведушем случае с зубами)начила обвинятъ меня в том что ето я виновата ,скорее всего давала много сладкого и из за етого село зрение.я ей вежливо обяснила что я не совсем дура и понимаю что такое ПРА,тогда она попыталасъ разговор свести к концу.я спросила что теперъ будем делатъ если откажусъ от собаки(ето конечно я специалъно спросила ,собаку я в любом случае не верну)она мне сказала(дословно)"а что я буду делатъ со слепой собакой я же не на выстовку и шенков не сделаю, нехочеш собаку так и избавляйся от нее сама а мне она ненужна" я была в шоке насчет возврата 50% я сомниваюсъ :nunu:
russgaja добавил(а) 1201300642:
а стелкин папа (2002года пождения) досихпор предлагается на вязку:end:
KLEINPUDELDECKRUEDEN
DECKRÜDE WEISS 41/41
WHITE DANCER OF MARYDESS
(GEB 29.06.2002) MELDEN BEI UNS
http://www.beepworld.de/members55/vonderschuetzenburg/deckrueden.htm
Mannique
26.01.2008, 01:41
ну и люди :((((((
russgaja
26.01.2008, 01:45
Первоначальное сообщение от alkvalon
Кстати, Стелле можно сделать генетический тест для окончательного подтверждения диагноза. В случае подтверждения Вашим офтальмологом диагноза PRA такой тест в Optigen делают бесплатно. Вы оплачиваете только забор крови и пересылку.
Удачи Вам и Вашим девочкам:smile: невижу в етом смысла т.к для меня и так все ясно( по ней уже оченъ видно она не уверено ходит ,все нюхает и лбом набивается на предметы,когда мяч кидаю пробегает мимо и ишет на нюх хотя он возле нее лежит),а кому то доказыватъ я не собираюсъ,темболее что заводчице до лампочки
KeniaLana
26.01.2008, 02:03
Очень грустно, что такие серьезные вещи людям "до лампочки"..........
KeniaLana добавил(а) 1201302277:
Кстати уже второй покупатель здесь в Москве спрашивает меня про тесты, покупатель, у которого начинает работать самосознание и понимание важности этих мероприятий. Это очень радует.
russgaja, а Стеллке сколько лет, просветите меня ....
Жалко конечно... но все равно russgaja МОЛОДЕЦ!!!!
Стеллка это малый пудель... ?
А Еще у russgaja большая Меги есть, и она тоже тебя радует... Мэги наверно уже годик?:shuffle:
russgaja
Привет! Сочувствую тебе и Стелле. Держитесь там! :hb: Ты молодчина, что попыталась информировать людей о проблеме.
У нас вчера был тяжёлый день. У Кокошки была операция. Удаляли повреждённую слюнную железу. Очень напряжённая и технически сложная операция длилась два часа. Прошла успешно :hb: , Кокошка чувствует себя хорошо, несмотря на шов почти от самого уха до середины горла, кушает хорошо и уже играет с Петрой:biggrin: Жутко напереживалась вчера. Оперировать в тэтом месте очень сложно, эта железа (точнее две) находится как раз в "развилке" артерий.
Rococo, ой ты трогательная какая..поправляйтесь!!!! Зайка!
KeniaLana
26.01.2008, 13:08
Рококо, давайте поправляйтесь, Кокошке приветы и самые лушчие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb:
Спасибки:rev: :hb: :hb: :hb:
Deleted-Account # 17436
26.01.2008, 14:35
Юля! Привет Коко и скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо!:hb:
Mannique
26.01.2008, 14:37
Юлечка, а что случилось ? ето травма какая-то ???
Кокоше скорейшего выздаровления !!!
russgaja
26.01.2008, 15:27
да жалетъ я не жалею ,елибы все ето повторитъ я бы всяла стеллку снова зная что произойдет.Мне врач сказал что для собак ето не так страшно как людям кажется.Поетому я была толъко на заводчика злая но ето тоже потихонъку проходит,т.к. нервные клетки невостанавливаются.
Меги уже совсем болшая 1 год и 2 мес. (мой комп где фотки сломан попозже покажу)
Кокошка пустъ выздоравливает и нечего болетъ.:pya:
Аня, Лена Спасибо!
Да, скорее всего травма. Носятся ведь яки кони бешенные :shuffle:
Жаль, что так со Стеллой! Да заводчица еще тот фрукт! Коко скорее выздороветь!
Ой, Кокошенька, такая трогательная на фото! Пусть поправляется и поскорей!!!
alkvalon, да, печальная ситуация..... визуальный осмотр не даёт никакой гарантии..... :(
Аня, хотела написать тебе в личку, но решила что лучше на форуме.
Может быть это несколько пафосно........
Но, я считаю, что сейчас в твоих руках не просто судьба одной слепнущей собаки! В твоих руках сейчас судьба будущих владельцев, которые возможно купят щенка от этого папы и судьба тех несчастных пуделей, которые могут родиться не просто носителями, а больными. Т.е. они так же как и Стелла ослепнут молодыми...
Я понимаю, что зрение не вернуть, но мне кажется, в твоих силах хотя бы предотвратить появление новых и новых слепнущих собак.
Пожалуйста, найди в себе силы написать официальное письмо - уведомление в немецкий кинологический клуб о том, что твоя собака, купленная в таком-то питомнике (приложи копию родословной) , в таком-то возрасте стала терять зрение и ветеринарный врач поставил ей такой-то диагноз (копию диагноза приложи к письму). Это означает что оба родителя, от которых она получена, не больны, но являются носителями болезни!
Второй экземпляр письма с копиями пошли по почте заводчице. Хорошо бы оба послания отправить регистрированным письмом (почта фиксирует отправку письма и выдаёт отправителю квитанцию с адресом получателя).
В письме нужно внизу сделать приписку, что оно написано в двух экземплярах и послано по таким -то адресам.
Вот данные по сайту Оптиген (если есть изменения, дополните, кто в курсе) :
Первоначальное сообщение от alkvalon
prcd-mutation test for PRA (Optigen) делают только в США. Необходимо сдать кровь, заполнить форму (заверенную вет.врачом, который делает забор крови) и отправить в лабораторию в Нидерланды, где сделают препарат, который отправят в институт Optigen.
Здесь информация о тесте :
http://www.optigen.com/opt9_test_prcd_pra.html
Здесь требования к крови:
http://www.optigen.com/opt9_shipsubpg2.html
Раз они дают прекрасную возможность - сделать бесплатно тест для собаки, которой офтальмолог поставил такой диагноз - грех этим не воспользоваться!!!
Я так понимаю, ты учила немецкий и английский для тебя труден? Может быть кто-нибудь из форумчан, для кого английский не проблема, поможет Анне написать на сайт письмо и спросить, как конкретно это сделать? Наверняка нужно заполнить какие-то бумаги или оформить заявку, прежде чем посылать кровь?
Пожалуйста, обязательно укажи на "планете" в разделе тестов, что твоя девочка больна! "Планета-пудель" - весьма популярный сайт и в поисковиках прекрасно ищется. Люди, которы заинтересованы найти данные по производителям, увидят эту информацию!
Всё это нужно сделать не для того, чтобы досадить заводчице (хотя, после того бреда что она тебе несла про перекус и сладкое - и это заводчик с двадцатилетним стажем!!!!!!!! - поделом ей! ), а для того, чтобы помочь нашей любимой породе ПУДЕЛЮ избавиться от этой проблемы :bud: :bud: :bud:
Ой, Кокошенька, такая трогательная на фото! Пусть поправляется и поскорей!!! Спасибо! :hb:
Rococo добавил(а) 1201356259:
Но, я считаю, что сейчас в твоих руках не просто судьба одной слепнущей собаки! В твоих руках сейчас судьба будущих владельцев, которые возможно купят щенка от этого папы и судьба тех несчастных пуделей, которые могут родиться не просто носителями, а больными. Т.е. они так же как и Стелла ослепнут молодыми...
Я понимаю, что зрение не вернуть, но мне кажется, в твоих силах хотя бы предотвратить появление новых и новых слепнущих собак.
Пожалуйста, найди в себе силы написать официальное письмо - уведомление в немецкий кинологический клуб о том, что твоя собака, купленная в таком-то питомнике (приложи копию родословной) , в таком-то возрасте стала терять зрение и ветеринарный врач поставил ей такой-то диагноз (копию диагноза приложи к письму).
Полностью поддерживаю! Надо написать эти письма обязательно! Конечно несколько помётов уже родились и им не поможешь, но можно помочь будущим деткам!
Татьяна Шершова
26.01.2008, 17:34
Желаю Кокошеньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!
невижу в етом смысла т.к для меня и так все ясно( по ней уже оченъ видно она не уверено ходит ,все нюхает и лбом набивается на предметы,когда мяч кидаю пробегает мимо и ишет на нюх хотя он возле нее лежит),а кому то доказыватъ я не собираюсъ,темболее что заводчице до лампочки
Russgaja! Очень жаль, что такое приключилось со Стеллой. И настолько рано, сколько ей сейчас? Часто собаки с ПРА не проявляют симптомов, заметных ветеринару, лет до 4-5. И зрение теряют не всегда быстро. Вы молодец:appl: что так относитесь к собаке. Но я полностью согласна с Aikenka, насчет того, что нужно сообщить в клуб. Сейчас нет никаких проблем с использованием носителей в разведении, достаточно подбирать к ним чистых по этому признаку партнеров. А отправка анализа в Оптиген, не для подтверждения вашего диагноза, а помощь в изучении этой болезни. Исследования продолжаются и ПРА встречается не одного вида, поэтому и просят присылать образцы от собак с подтвержденным диагнозом. И тест делают бесплатно.
В любом случае, удачи вам и Стелле :hb:
Airy добавил(а) 1201361029:
Первоначальное сообщение от Rococo
Воть
Бедная девочка! Такое лицо душещипательно-страдальческое сделала!!! Быстрей поправляйся!:hb:
Airy добавил(а) 1201361201:
Первоначальное сообщение от Mannique
вот, мне етого не хватает :) мне тут буллика предлогают весёоооооооолого ;))))) очень хоцца :)
а я вот еше Пикселя покажу :P
Пика - красавец-мужчина!:appl:
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
http://i044.radikal.ru/0801/d7/a68b81e952b8.jpg
Внуки Алика и Каспера
Детки замечательные!!! Поздравляю!!! А это сестра их мамочки (немножко не в тему по окрасу, но родная тетушка детям) - Айри Арабеска Зетта Джонс
Airy добавил(а) 1201363374:
Первоначальное сообщение от Zyami
гордое возлежание на клетке
Сколько ума и благородства во взгляде юной барышни!:appl:
russgaja
26.01.2008, 19:15
стелке будет в феврале 3 года,в клуб я толъко что звонила и мне сказали что достаточно копии родословной и от врача бумагу(там все уже доказано) тогда они могут потребоватъ перед следуюшими вязками етих производителей/или одного из них делатъ ген.тест
стелке будет в феврале 3 года,в клуб я толъко что звонила и мне сказали что достаточно копии родословной и от врача бумагу(там все уже доказано) тогда они могут потребоватъ перед следуюшими вязками етих производителей/или одного из них делатъ ген.тест
Вы все сделали правильно!:appl:
Airy добавил(а) 1201366102:
Пишу для заводчиков белых карликов и тоев. К сожалению, столкнулась с вещью, которая меня шокировала. Владелец белого карликового кобеля подделала результаты теста Оптиген с носителя на нормальный. И сообщает всем владельцам сук, что у кобеля А, подтверждая это, грубо подделаной, копией теста. Владелец российский. :nunu: Пожалуйста, ПЕРЕД вязкой ваших сук, если вам важны тесты кобеля, требуйте предъявления ОРИГИНАЛОВ результатов теста!!! Внимательно читайте, что в нем написано!
К счастью, это единственный известный мне случай.
Пожалуйста, не надо начинать обсуждение про Российских и не российских владельцев и тп... Такое случается не только у нас. Я повесила эту информацию, чтобы предупредить владельцев сук. Владелец кобеля, насколько мне известно, на форуме не бывает.
Дом Одинцовых
26.01.2008, 20:16
Первоначальное сообщение от Airy
Детки замечательные!!! Поздравляю!!! А это сестра их мамочки (немножко не в тему по окрасу, но родная тетушка детям) - Айри Арабеска Зетта Джонс
Сколько ума и благородства во взгляде юной бСарышни!:appl: Спасибо огромное за добрые слова.Юная барышня мне очень напоминает мою Зайку - маму этих детей.
Yulja c Dizelem
26.01.2008, 21:57
Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
Третья сестра - самая маленькая - 2 мес. 15 см.
какая прелесть!! крошечки!!
Yulja c Dizelem
26.01.2008, 21:58
заказала на днях новые ножницы,буду скоро стрич стелку А покрасить Стелку не думала ?
смотри как прикольно)))
Yulja c Dizelem добавил(а) 1201374023:
отрафировании сетчатки глаз, врач сказал что у нее она в прогресивной стадии-собака видит при свете болшие силуеты и придметы ,вечером (например в чужой квартире) она натыкается на мебелъ или даже невидит закрыта ли дверъ или открыта и торабанит все лбом,но лублю я ее ешо силней толко теперъ понимаю ее странное поведение и обхожу кусты стороной чтобы глаза не выколола.утром бегает ешо без поводка а вечером она тыкается о мою ногу и идет возле нее:frown:
Ой какой кошмар!! сочевствую. Держитесь!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1201374057:
russgaja
Привет! Сочувствую тебе и Стелле. Держитесь там! :hb: Ты молодчина, что попыталась информировать людей о проблеме.
У нас вчера был тяжёлый день. У Кокошки была операция. Удаляли повреждённую слюнную железу. Очень напряжённая и технически сложная операция длилась два часа. Прошла успешно :hb: , Кокошка чувствует себя хорошо, несмотря на шов почти от самого уха до середины горла, кушает хорошо и уже играет с Петрой:biggrin: Жутко напереживалась вчера. Оперировать в тэтом месте очень сложно, эта железа (точнее две) находится как раз в "развилке" артерий.
Юля выздоравливайте!!
Аня, Лена Спасибо!
Да, скорее всего травма. Носятся ведь яки кони бешенные :shuffle:
Кокоше побыстрее выздороветь ! :smile: :smile: :smile:
Сибирские Язвы
26.01.2008, 22:05
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
А покрасить Стелку не думала ?
смотри как прикольно)))
Юля, я конечно сильно извиняюсь, но всё же - как насчёт:
9) Модератор таки снова и снова обязан напоминать о компактности публикуемых картинок и фотографий для поддержания высокой оперативности, мобильности и лёгкости передвижения по страничкам форума - эт чтоб грузились странички быстрее, короче говоря!
а у тебя опять всю страницу от фотки разнесло... :crazy:
russgaja
26.01.2008, 22:09
А покрасить Стелку не думала ?
смотри как прикольно)))
юлъ меня тут с голой Стелкиной попой выживали и грозилили,а за покраску вообше голову оторвут):pom: .
А чем ты ее красила(цвет оченъ яркий
юлъ меня тут с голой Стелкиной попой выживали и грозилили,а за покраску вообше голову оторвут):pom: .
А чем ты ее красила(цвет оченъ яркий
Это точно! В Германии и в шубе ходить опасно, закидают помидорами:crazy: Там как-то особенно развита система по защите животных.
Yulja c Dizelem
26.01.2008, 22:34
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Юля, я конечно сильно извиняюсь, но всё же - как насчёт:
9) Модератор таки снова и снова обязан напоминать о компактности публикуемых картинок и фотографий для поддержания высокой оперативности, мобильности и лёгкости передвижения по страничкам форума - эт чтоб грузились странички быстрее, короче говоря!
а у тебя опять всю страницу от фотки разнесло... :crazy:
ааааааааааа не убивайте. я как всегда слепа на оба глаза (клянусь с февраля поменять тариф на "Безлимитный тормоз" и с февраля ВИДЕТЬ ВСЕ КАРТИНКИ!!)
я не глядя поставила и все.
счас поменяла, но мои куклесы показываюют старый большой вариант. вообщем я её удалила и вставила меньший размер в сл пост))
Yulja c Dizelem
26.01.2008, 22:41
А чем ты ее красила(цвет оченъ яркий )))))))))))
это японский "подарок" !! Спасибо Ирине и Ане за эти краски.
подробнее было в теме виды стрижек (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2934&perpage=15&pagenumber=22) пост 324
Сибирские Язвы
26.01.2008, 22:48
ааааааааааа не убивайте. я как всегда слепа на оба глаза (клянусь с февраля поменять тариф на "Безлимитный тормоз" и с февраля ВИДЕТЬ ВСЕ КАРТИНКИ!!)
я не гляда поставила и все.
счас поменяла, но мои куклесы показываюют старый большой вариант. Скажите фотка уменьшилась?
ага, маленькая теперь! :wink2:
Юль-Рококо передавай привет и поцелуи от нас с девочками имальчиками, пусть выздоравливает быстрее. Зайка, не болей больше.
А от меня Феня уехала.
Счасливого пути Фенечке! Пусть лебедь раскрывает свои крылья! :hb:
Спасибо, Светик, Кокошке уже гораздо лучше. Завтра удалим дрен.. (это слово опять не знаю как правильно ) и уже через 10 дней снимем швы.
Юль дрен это дренаж по нашему. Удачи Кокоше. Такие глаза у неё!!! Пусть все будет хорошо.
А Феня уже дома, приехали в половине первого. В поезде вела себя суперски, познакомилась с котом, сделала первую лужу и теперь спит. Теперь можно и мне спать ожиться.
Zyami, а куда укатила Фенечка?
Первоначальное сообщение от Fiona
Zyami, а куда укатила Фенечка?
Феня живет в Кировской области, город Слободской, в семье Копытовых. У них 15 лет прожила большая коричневая пуделица Флера. Она была из Хабаровска. Фенечку ждали очень долго. И вот теперь они вместе.
Татьяна Шершова
27.01.2008, 09:58
Почти под боком жила большая коричневая пуделица, а мы и не знали.
Фенечке удачи на новом месте!!!!
Zyami, правда, так недавно вроде с Ровером в невестках ходили, и уже отдаете щенков в новый дом!!!! Немного даже слезно...
но я все же желаю щенкам хороших и Любящих хозяев!!!!!!! :rev:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Почти под боком жила большая коричневая пуделица, а мы и не знали.
Фенечке удачи на новом месте!!!!
Тань, Флёра к вам приехала уже в преклонном возрасте. Они в Хабаровске жили до этого. Поэтому и на выставках её в Кирове не было видно.
Zyami добавил(а) 1201425869:
Первоначальное сообщение от Тори
Zyami, правда, так недавно вроде с Ровером в невестках ходили, и уже отдаете щенков в новый дом!!!! Немного даже слезно...
но я все же желаю щенкам хороших и Любящих хозяев!!!!!!! :rev:
Ой, это точно, время летит очень быстро. Кажется только Ровера ждала и встречала в аэропорту, а вот теперь детки бегают большие уже.
Zlato-Sibiri
27.01.2008, 14:34
Айри Арабеска Зетта Джонс
Сколько ума и благородства во взгляде юной барышни!:appl:
Какая красивая! Очень похожа на Алли.. Родня?
Zlato-Sibiri добавил(а) 1201433827:
А от меня Феня уехала.
Как дети быстро растут! :smile:
Татьяна Шершова
27.01.2008, 15:10
Света, я так и подумала , что приезжие., своих то всех знала
совсем тема уползла.
Это моя Бубба
совсем тема уползла.
Это моя Бубба
Красавицы! Бубба остаётся у тебя?
Первоначальное сообщение от Roza
Красавицы! Бубба остаётся у тебя?
Нет Ир, Бубба уедет из России. Я её привезу на Евразию, можно будет живьем посмотреть.
С удовольствием!:hb: Спасибо.
Далеко улетит-то?
Зями, загляни сюда (http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3241&perpage=15&pagenumber=41)
я тут фотЫ вашего мужа и отца повесила с выставки
С удовольствием!:hb: Спасибо.
Далеко улетит-то?
Да нет, даже на машине поедет, в Беларусь. Все говорят по русски. Все как дома.
Zyami добавил(а) 1201624877:
Первоначальное сообщение от Ленча
Зями, загляни сюда (http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3241&perpage=15&pagenumber=41)
я тут фотЫ вашего мужа и отца повесила с выставки
Леночка пасиб :rev: :rev: :rev: . Уже глянула :hb: Красавец он у нас!!! И как ногами машет, аж дух захватывет!!!
Ленча, спасибо большое от хозяйки Ровера, т.е. - меня!:appl: :wan:
Пожжжалуйста:rev: :smile: :smile:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Какая красивая! Очень похожа на Алли.. Родня?
Дочура :smile:
А у нас вот из таких мышек, растут вот такие хомячихи. :biggrin: На втором фото 40 дней.
Ах, какие масики-черномазики! Такие симпотные!!! :)
Антонина
30.01.2008, 20:13
Белые, на мой взгляд, маленькие - самые очаровательные. Нос и глазки - пуговки. Взляд - глаз не оторвать!!! Само совершенство.
Airy
поздравляю с детками :smile:
Спасибо! Есть одна проблемка... С кличками. Нужно на букву Q, в одно слово, приставка соответственно Айри Арабеска. Одна, наверное, будет Квинтессенцией, а вот вторая.. Вообщем, если есть идеи - поделитесь :smile:
Квин
Королева Виктория...
Queen Victoria
Дом Одинцовых
30.01.2008, 21:19
Airy, Эти детки мне как-то очень знакомыми кажутся. кто мама и папа?
Консуэлло.Картбланш.
Коррида
"Леггеро Данзатори"
30.01.2008, 21:24
на первом фото напоминают хорошее синхронное плавание:biggrin:
Cпасибо. Queen .... я на крайний случай оставила, ежели фантазия совсем откажет. :biggrin: Уж больно их много...
Дом Одинцовых, это всё не на Q... А дети - внуки\правнуки Аллика. От АА Нон Стопа и его же дочки.
А еще вот из таких пушистых колбасок :smile:
У нас подрастают вот такие дЕвицы. Постарше первых на 11 дней.
Airy, какие красавишны растут!
А вот и мы подрастаем АТАМИ ВАССАБИ.
Это братик Банзайка в гости зашел.
И трогательные! :hb:
Дети Sawawhite's Mr Airy Arabeska и Элегант Стайл Филадельфии. Митя (Sporrens Blast-Off) там 3,4-4.
Первоначальное сообщение от ATAMI
Это братик Банзайка в гости зашел.
Братец правильно зашел - первым делом миски проверить! :biggrin:
Airy, как насчет Quadrille? Танец такой, по-русски наверное кадриль будет, я в истории танца не сильна.
Еще вот в книжечке нашла симпатичные имена:
Qamra - лунная девочка (с арабского)
Quan - богиня сострадания (с китайского)
Quanda - царственная
Quanesha - поющая
Quanika - веселая
Quenna - женственная
Querida - дорогая, в смысле мылая сердцу (с испанского)
Questa
Quintessa - сама добродетель (с латыни)
Quisha - умничка
Quita - мирная (с латыни)
Айри и Атами какие вы маленькие, хорошенькие!!!
oley, спасибо большое! Из этого обязательно выберу!:hb: :hb: :hb:
Airy,
Q-T-PAWS - (сокращенное симпатичное от CUTE PAWS)
QUIET STAR - тихая, спокойная звезда...
QUEEN OF HEART - королева сердца
EGOR,
Спасибо! Как раз QUEEN OF my HEART оставлена как запасной вариант. Песенка у группы Joy такая была... Ностальгия.
А вот тихих и споконых у нас не наблюдается. :jok:
а Queen of Hearts - дама червей
Dikovinka
31.01.2008, 16:37
:smile: Netely Ainet :rev:
http://i036.radikal.ru/0801/d6/85c4a76b7d33.jpg
http://i048.radikal.ru/0801/31/efbf2d3abfe6.jpg
http://i040.radikal.ru/0801/3b/e52cb5302504.jpg
Диковенка ,это твои малыши подросли .чудненькие .красавцы.
А нам сегодня 10 лет!!! Митя - SPORRENS BLAST-OFF. Не верится, что так быстро пролетело время...
Dikovinka
31.01.2008, 19:10
А нам сегодня 10 лет!!! Митя - SPORRENS BLAST-OFF. Не верится, что так быстро пролетело время...
Поздравляем папу и дедушку с юбилеем!!! :hb: :hb: :appl: :appl: Здоровья и долгих лет ему жизни!
Кстати, Айнет Митина внучка. :smile:
Zlato-Sibiri
31.01.2008, 19:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb:
K'Iraida
31.01.2008, 19:31
Наше семейство тоже П О З Д Р А В Л Я Е Т :hb: :hb:
Митяя с Юбилеем!!!! пусть еще живет столько же. счастья и здоровья ему.
Антонина
31.01.2008, 19:51
Вика
Поздравляю с Юбилеем эту легендарную собаку!!!
Долгих лет жизни ему.
А тебя пусть радуют победы его потомков во всех уголках мира :appl: :poz:
Татьяна Шершова
31.01.2008, 20:05
Вика, Митяю и от меня поздравление и поцелуй в нос!!!!!!
Удачи мальчику и долгих лет жизни!!!
А собака он ,действительно, легендарная!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Anastasiya
31.01.2008, 20:12
Вика поздравляю Митю с юбилеем!!!!Ура!Ура!Ура! Доченька Шемка, внучки Сафи(серебро) и Кутя, правнук Нордик Сноу тоже шлют большой привет юбиляру!!!:poz: :poz: :poz:
KingToy's
31.01.2008, 20:48
Hello Wiktoria !!!
Hello MITYA !!!!!
:hb:
Pozdrawlayet Tebia wsya siemya ( Toy's Poland ), kotora ujehala is Moscov w Polshu !!!!
celujut Tebia : wnuchka LALIK , i pra pra pra wnuchata : Kiss i Emissi + karlikowa wnuchka Olivia ( Belotsvetik Lovely Star ) docha Zwezdochki !!!
i toze mielkije ucalowania dla Mityi :hb: posylayet malenkije solnushko , kotoro na chast Sporrensa... toze doma nazywayetsa ,,Mitya'' ( AMITY NevAge BEYOND THE TIME FCI) ) tolko eto dewczonka...:smile: u niejo toze plyniet i jego krew ( da , hot w oczen dalekoj dalekoj generacjii .... eto toze i jego siemya ...)
(foto w apelsinowoy teme ):hb:
Дом Одинцовых
31.01.2008, 21:15
Подравляем прадедушку Митю со славным изамечательным юбилеем.АЙРИ такие собаки это целая эпоха в кинологии.Доброго здоровья ему и долгих счастливых лет:poz:
С Юбилеем , Митя и Вика! :hb: :hb: :hb:
Митю поздравляю с Юбилеем! :appl: Действительно, его можно смело отнести к рангу ЛЕГЕНДАРНЫХ! :appl: :appl: :appl:
Airy, поздравления юбиляру!!!
alkvalon
31.01.2008, 21:54
Викуль, целуй парня от все нашей семьи! :hb: :hb: :hb:
KeniaLana
31.01.2008, 21:58
Такому красавчику :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz:
Вика, и от меня поздравления МИТЕ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ и ЗДОРОВЬЯ!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
У меня тоже сегодня у щенков помета Ж
Д.В. один год(но о них в теме про Д.Р. наших любимцев)
Airy, Поздравления для юбиляра :hb: :poz: :appl:
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!! Юбиляр зацелован!!!
Фото с детьми, внуками и правнуками. :smile:
Lidasgreys
31.01.2008, 23:36
Kakaja fotka krasivaja!!!!
Mitju, s jubilejem! V Latvii neskoljko ego potomkov zhivet. :-)
Ленча твоих Ж тоже с мааааааааааааааленьким юбилейчиком!!! пусть будут счастливы и здоровы!
:poz: Вика, поздравляем и мы нашего прадедушку!!! Долгих лет жизни!:hb: :poz:
lebedvaleri
01.02.2008, 00:06
Вика поздравляю! Теперь Митя и мой родственник! прошло семь с половиной лет.как я увидела его в первый раз в Орле.где он выиграл выставку.а Саньке тогда было пять месяцев,привет от Гошки!Он не вырос.зато оброс!Через неделю выставляемся!
Первоначальное сообщение от lebedvaleri
Вика поздравляю! Теперь Митя и мой родственник! прошло семь с половиной лет.как я увидела его в первый раз в Орле.где он выиграл выставку.а Саньке тогда было пять месяцев,привет от Гошки!Он не вырос.зато оброс!Через неделю выставляемся!
Это фото как раз с той выставки :wink2: , посмотри, кто на заднем плане.:smile:
Гошке - удачи! Отфень как следует и шерсти побольше сними, а то как кудрявый колобок :smile: .
lebedvaleri
01.02.2008, 00:24
Спасибо за фотку!
Покопалась в фотографиях, повешу еще несколько. Некоторые форумчане себя узнают :wink2: . Кажется, что это было так недавно!!!
Конкурс производителей на одной из Евразий (если не ошибаюсь). Слева направо - Митя и его совсем юные дети - Хаврошечка Крошечка или Хлопушка Игрушка из Русского Двора (Наташ, напомни кого привозили) - будущая Чемпионка России, Танцующая Денежка из Русского Двора - будущая Интерчемпионка, Чемпионка Европы и Мира, Моя Отрада Иван Царевич - будущий Интерчемпион, Чемпион Европы и Айри Арабеска Примадонна - будущая Интерчемпионка.:smile:
Это фото с Национальной выставки СПК.
Митя, совсем юные - Моя Отрада Зазнобушка и Бель Бижу Шемрок - теперь Интерчемпионки, Моя Отрада Иван Царевич - Интерчемпион, Чемпион Европы и Очарование Еланка - Чемпион России.
И последняя, чтоб уж совсем не надоедать:rev:
Тут уже с подросшими :smile: .
Митя, Моя Отрада Конфетка, Танцующая Денежка из Русского Двора, Моя Отрада Иван Царевич, Айри Арабеска Примадонна. Все Интерчемпионы, а 4 первые собаки - Чемпионы Европы. :appl:
Большое спасибо хозяевам и заводчикам, за то, что сделали такие красивые карьеры вашим собакам и за участие в конкурсах. :hb: :hb: :hb: :alc:
Вика, я думаю все будут не против если ты "еще понадоедаешь" такими замечательными фотографиями. супер просто!!!!
Airy, замечательные фоты и впечатляющие успехи! Особенно мне последний снимок понравился - прямо как на параде :)
Airy, поздравляю, великолепные фотографии, жаль что сейчас нет звания "элита" :wink2: :appl: :hb:
Zyami, спасиб))
А у меня вот такая фотка Мити есть с Евразии
:appl:
Zlato-Sibiri
01.02.2008, 13:53
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!! Юбиляр зацелован!!!
Фото с детьми, внуками и правнуками. :smile:
3 очаровательных правнучки ПОЗДРАВЛЯЮТ прадедушку!!!:hb: :hb: :hb:
и я присоединяюсь к поздравлениям!
http://www.ljplus.ru/img4/s/i/sivka/toygr6.jpg
cinema-poodles
01.02.2008, 14:28
Поздравляем дедушку!
Каспер из ЧБК неоднократный победитель БИС, Интерчемпион, Лучший пудель национальной выставки 2006 года, Лучший той пудель Золотого ошейника 2007 года.
cinema-poodles
01.02.2008, 14:30
И дарим вам букет!:hb:
Красавцу пенсионеру наилучшие пожелания здоровья и долголетия! :hb: :hb: :poz: :poz:
Airy, неужели уже 10 лет Мите.... Не верится... Поздравления от правнучки и праправнучек :hb: :hb: :hb:
Здоровья и бодрости :bud: :bud: :bud:
Хорош Митя и его потомки! :hb:
JASMIN добавил(а) 1201868910:
Dikovinka Детки прелесть!:appl: :appl: :appl:
Dikovinka
01.02.2008, 15:57
Конкурс производителей на одной из Евразий (если не ошибаюсь). Слева направо - Митя и его совсем юные дети - Хаврошечка Крошечка или Хлопушка Игрушка из Русского Двора (Наташ, напомни кого привозили) - будущая Чемпионка России, ...
Airy это Хлопушка Игрушка из РД с моим братом на Евразии. Хаврошечка Крошечка тогда с Митиными внуками сидела. Обе Чемпионки России. К сожалению Интеров мы так и не смогли сделать, я тогда была в процессе переезда и не до выставок было. А вот Крошечкина дочка Нетели Глория Стар (внучка Мити), та что живет в Тюмени, недавно закрыла Интера. Вот она на фото. Вообще Митиных детей и внуков ни с кем не спутаешь, сильно передает свой тип.
ЗЫ: А мы ждем сейчас Митиных черных правнуков. :shuffle:
"Леггеро Данзатори"
01.02.2008, 16:47
Dikovinka, хорошо смотритесь вместе:appl: :appl: :appl:
даже улыбаетесь вместе:hb:
"Леггеро Данзатори"
01.02.2008, 16:59
Airy, от детей, внуков и правнуков из питомника "Леггеро Данзатори" самые наилучшие поздравления с юбилеем для Мити!
http://s11.rimg.info/4c5b8f986382f15f91973cdd776a138c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108191.html)
Dikovinka
01.02.2008, 17:08
Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
Dikovinka, хорошо смотритесь вместе:appl: :appl: :appl:
даже улыбаетесь вместе:hb:
"Леггеро Данзатори" , хи-хи! Спасибо за комплементы , но это не я, это Таня Останина, владелица Лоры. :smile: Хотя я тоже блондинка.
Вота я c Грушей (Хлопушка Игрушка - дочка Мити) и с внучкой Мити - Гуэндалиной (слева).
http://i010.radikal.ru/0802/a9/254796466e46.jpg
Dikovinka добавил(а) 1201875212:
Покажу еще одну Митину внучку Netely Anjolie. :shuffle:
Анжоли (однопометница Айнет) сегодня покидает родное гнезо и уезжает жить в молодую семью в Милан. По моим прогнозам должна остаться очень крошечной.
http://i050.radikal.ru/0802/66/50f307fa2bf5.jpg
Наташа! Хорошо они у тебя вместе с игрушками получаются!
Dikovinka
01.02.2008, 17:25
Первоначальное сообщение от JASMIN
Наташа! Хорошо они у тебя вместе с игрушками получаются!
Марина, спасибо! Только этих последних деток было очень трудно усадить на несколько секунд чтобы сфоткать. Поэтому этих щенков я очень мало фотографировала, вернее фоткала много, но больше половины пришлось выкинуть, все было смазано.
Четыре недели после рождения их было не видно и не слышно, зато потом они мне дали прикурить!
Ага! Могу подтвердить, по телефону - ой как слышно было! Тока Сирин все равно громче! :crazy: :lol: :jok:
Airy[B], Вика поздравления Мите от правнуков и праправнуков:hb:
И последняя, чтоб уж совсем не надоедать:rev:
Тут уже с подросшими :smile: .
Митя, Моя Отрада Конфетка, Танцующая Денежка из Русского Двора, Моя Отрада Иван Царевич, Айри Арабеска Примадонна. Все Интерчемпионы, а 4 первые собаки - Чемпионы Европы. :appl:
Большое спасибо хозяевам и заводчикам, за то, что сделали такие красивые карьеры вашим собакам и за участие в конкурсах. :hb: :hb: :hb: :alc:
Вот это красота!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
KeniaLana
03.02.2008, 02:45
http://www.antiguashowdogs.com/Djetaan1030061.jpg Antigua Definitely Uncalled For "Djetaan"
А я нашла свою мадам в модерне, о! :biggrin:
вааау!!!http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif
Rococo, Кокоша красива что в модерне, что во льве!
Она даже и в нашей западной "верблюжачей" стрижке, наверное, была бы хороша! :biggrin:
Красоту ничем не испортишь!:wink2: :tongue: :biggrin:
Где-то я видела этот интерьер. :smile:
Кокоше :hb: :hb:
KeniaLana
03.02.2008, 20:09
Кокошка - супер-девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за похвалу! :rev: :hb: Это прошлогодний снимок, мы тогда к монопородке готовились. С этого момента я успела её снова побрить и снова практически столько-же наростить:smile: . Теперь готовимся к классу ветеранов, а это уже осенью:wink2:
KeniaLana
03.02.2008, 20:35
Вообще так хочется, чтобы у нас хотя бы на монках разрешили красивые модерны, особенно для уже рожавших собак, ведь порой так трудно следить за шерстью, а выставить потом очень хочется, ну почему бы не ввести равные права для модерна..))
Кень, а разве модерн запрещен?
Просто должен кто-то первый выставить свою собаку в модерне, и тогда на выставках пуделей станет больше. Т.к. многие не ходят потому что не хотят гриву растить, не всем лев нравится.
KeniaLana
03.02.2008, 20:44
Ну тогда я готова с Ланой, знаю, что Маша была бы не против с Ерей, можно на Националке, запросто))
Вперёд! :smile: Даёшь модерн в рингах! :biggrin: :bud:
Фото Светланы Валуевой
Татьяна Шершова
03.02.2008, 20:52
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) 1202061243:
Dikovinka добавил(а) 1201875212:
Покажу еще одну Митину внучку Netely Anjolie. :shuffle:
Анжоли (однопометница Айнет) сегодня покидает родное гнезо и уезжает жить в молодую семью в Милан. По моим прогнозам должна остаться очень крошечной.
http://i050.radikal.ru/0802/66/50f307fa2bf5.jpg [/B][/QUOTE]
Наташа, какая хорошенькая!!!!!:hb:
Татьяна Шершова добавил(а) 1202061483:
Фото Светланы Валуевой
Классную собаку никакая стрижка не испортит!!!!!!!:smile:
Фото Светланы Валуевой
СУПЕР!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Zyami добавил(а) 1202073863:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ну тогда я готова с Ланой, знаю, что Маша была бы не против с Ерей, можно на Националке, запросто))
Кень заметано, ждем вас в модерне.
Татьяна Шершова
04.02.2008, 08:46
А у белых - пополнение - вчера наша Вятский Сувенир Непоседа Дося родила одну девочку и трех мальчиков.
Папа - Белоцветик Искристый Лучик.
Таня поздравляю!!!Пусть растут белющие и красивущие!!!
KeniaLana
04.02.2008, 11:43
Танечка:appl: :hb: :poz: :poz: удачи малышикам!
Татьяна Шершова
04.02.2008, 11:55
Спасибо, будем стараться
Тань, я вчера все отправила. На евразии еще тебе посылку передам с приданным.
А у белых - пополнение - вчера наша Вятский Сувенир Непоседа Дося родила одну девочку и трех мальчиков.
Поздравляю!!!
А фото малышей будут???:smile:
Zlato-Sibiri
04.02.2008, 16:03
Поздравляю!!!
Фото???
Татьяны, поздравляю! :hb:
Да модерн это было быхорошо и в ринге интересно смотреть, когда разные стрижки, особенно в модерне хорошо смотрятся арлекины и блэк энд тэны.
Iris-Dream
04.02.2008, 17:24
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да модерн это было быхорошо и в ринге интересно смотреть, когда разные стрижки, особенно в модерне хорошо смотрятся арлекины и блэк энд тэны.
i horosho imenno bol`shie smotrjatsja......ili ja malo vedela melkih v krasivom moderne
Татьяна Шершова
04.02.2008, 17:24
Еще раз спасибо за поздравления!!!!!!
А вот фотки нужно с Ирины просить, которая telya .
Обещала в среду.
Самой интересно посмотреть.
Татьяна Шершова
04.02.2008, 22:52
Вот пока только такая - наши карапузы
Iris-Dream
04.02.2008, 23:10
ehh horrroshen`kie. Karliki?
Тань, один такой здоровячок:smile: :smile:, больше всех покушать любит наверное:biggrin:
Татьяна Шершова
05.02.2008, 07:53
Спасибки за комплименты!!!!!
Большой - это , наверное самый главный карлик:)))))))
Ксю в домике, оочень любит там спать:smile: :smile:
Татьяна Шершова
05.02.2008, 13:59
Ой, вся в пуделечках!!!!:)))))
Ленча, суперовое фото..!!! и домик клааааасссныыыыыыыыыыыыый ..где взяла такой????
Домик просто чууууууудо! :biggrin: и Ксю тоже! :hb:
Ленча, суперовое фото..!!! и домик клааааасссныыыыыыыыыыыыый ..где взяла такой????
Спасибо))
Ты хочешь его в коллекцию??:biggrin:
Это ее же прЫз, дали в 2007 году на моно,за BIS-3
Еще в этом домике периодически находим Сашины носочки, игрушки собачьи,все припрятано (все в дом)
А когда я домик решила в аренду щенкам сдать, Ксю туда забралась и никого не пускала:biggrin: :nunu: Мой дом и все тут!:smile:
Ленча, даааа..хачу такой доооомиииик..не все же трусы собирать)))
Ленча, даааа..хачу такой доооомиииик..не все же трусы собирать)))
У него еще и крыша отстегивается:biggrin: :crazy:
Ленча, все...меняю трусы на домик! на хфига мне оне..а домик..буду играть в кукалки)
Zlato-Sibiri
05.02.2008, 18:51
Ксю в домике, оочень любит там спать:smile: :smile:
Чудо!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1202226765:
Спасибо!
Где парни, где девочка??
Dikovinka
06.02.2008, 23:58
Мы немного подросли.... :smile:
Dikovinka
06.02.2008, 23:59
.... и побрились. :smile:
Отличная девочка! Серьезная такая! Оформление супер!
Дом Одинцовых
07.02.2008, 08:57
Dikovinka, какая чудная.совершенно очаровательная детка
Dikovinka
07.02.2008, 09:57
JASMIN , Дом Одинцовых , спасибо!
Девочка меняется с каждым днем... Не выдержала побрила морду и нашла там длиний нос и маленькие глазки . :smile: Сижу и думаю.... продавать или оставить. :shy: Знать бы, что останется тоем, то тогда бы не раздумывала... :shuffle:
Роза-Мимоза
Розан -Роза-Мимоза впечатляет!
Её можно будет аккуратненько потискать на "Евразии"?
KeniaLana
07.02.2008, 14:32
Свет, за российско-американскую дружбу:appl: :biggrin: Роза сильно впечатляет!
Розан -Роза-Мимоза впечатляет!
Её можно будет аккуратненько потискать на "Евразии"?
Неа, Роза остается жить с мамочками Марфой и Светой :shuffle:
Ну если только на следующей Евразии :wink:
Zyami
Ты решила оставить себе девочку?! А грозилась всех из дома :)
Очень красивая малышка!!!
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Свет, за российско-американскую дружбу:appl: :biggrin: Роза сильно впечатляет!
Кень, я тоже рада этому союзу, выбрать сложно лучшую.
Zyami добавил(а) 1202397087:
Zyami
Ты решила оставить себе девочку?! А грозилась всех из дома :)
Очень красивая малышка!!!
Но я и сейчас еще грожусь, поживем, увидим. Пока на Розу нет желающих.
Zyami добавил(а) 1202397127:
А оставить очень хочется, и именно Розу.
Кень, я тоже рада этому союзу, выбрать сложно лучшую.
Zyami добавил(а) 1202397087:
Но я и сейчас еще грожусь, поживем, увидим. Пока на Розу нет желающих.
Zyami добавил(а) 1202397127:
А оставить очень хочется, и именно Розу.
Как это знакомо!
Вот я, видимо, также как и ты сейчас любуешься Розой, смотрела-смотрела на свою Марусю, убеждала себя , что ещё и дальше хочу посмотреть, какая Марусечка будет в 6 месяцев, в 7 месяцев и т.д. К чему это привело? - Всё, осталась! уже не только я, вся семья без Маруси жизни не представляет!
В итоге везу 11-месячную, едва оперившуюся, бесшабашную любимую девочку свою на "Евразию"" wink:
Как это знакомо!
Вот я, видимо, также как и ты сейчас любуешься Розой, смотрела-смотрела на свою Марусю, убеждала себя , что ещё и дальше хочу посмотреть, какая Марусечка будет в 6 месяцев, в 7 месяцев и т.д. К чему это привело? - Всё, осталась! уже не только я, вся семья без Маруси жизни не представляет!
В итоге везу 11-месячную, едва оперившуюся, бесшабашную любимую девочку свою на "Евразию"" wink:
Так они и остаются)))) Роза, буду болеть за вас на Евразии! Ни пуха! :hb: :wink2:
TYRANDOT
07.02.2008, 22:22
Света ! Розалиночка Какая краавица!!!
А Марфуша сейчас так выглядит? Или это старые фото?
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Света ! Розалиночка Какая краавица!!!
А Марфуша сейчас так выглядит? Или это старые фото?
Надь, Марфу вчера стригла и фоткала, фото свежак!!!
Zyami добавил(а) 1202414015:
Как это знакомо!
Давай свою красоту, очень хочу посмотреть. буду за вас болеть!
Ир, расскажи какой характер у нашей тезки Розы?
KeniaLana
07.02.2008, 23:39
Роза, +1, у меня точно также осталась моя шоколадка третья))))))))))))))))00все хотелось посмотреть, досмотрелась, тоже вот веду на Евразию))))))))))))))))))
На этой Евразии сборище непродаваемых?)))
По принципу - остатки сладки)))))))
Эх, не знала, а то тож приехала бы со своим "непродающимся")))))
Первоначальное сообщение от Лялечка
На этой Евразии сборище непродаваемых?)))
По принципу - остатки сладки)))))))
Эх, не знала, а то тож приехала бы со своим "непродающимся")))))
Видимо, так, Лялечка))).
Rococo, Zyami, спасибо за желание поболеть! Поболейте, пожалуйста.! Может, меньше козлить в ринге будем.
Я, наверное, сильно удивлю, но на первую выставку в качестве экспонента Маруся идёт только эти выходные и сразу "под Тину Таулос".
На самом деле, поездка на "Евразию" в последние годы - это не только выставка, но и встречи с друзьями.
Молодую приучать к поездкам нужно. вот и едем... :К тому же класс юниоров к многому ещё не обязывает!:wink2:
6-летний дедушка - отдыхает после 3-х "Евразий" подряд. но знамя нужно поднимать)))))):bis:
на первую выставку в качестве экспонента Маруся идёт только эти выходные и сразу "под Тину Таулос".
Удачи!
Это в качестве шутки. но в каждой шутке что-то то есть :smile:
Zyami, твоя маленькая белая Роза - золотая ,наверняка, и по характеру, как и моя абрикосовая, уже прабабушка Чайная Роза! Какая она ?
Роза - самый родной дружочек, весёлая и игривая, добрая и великодушная, сильная и волевая, может быть мужественной. Джесси (Роза) - вообще - часть меня, и этим всё сказано.
Лялечка, спасибо. Удача всем нужна и чуть-чуть везения и лояльности эксперта)))))))))
Roza
это та девочка,с которой мы на выставке .ээээ...обнималися,поедет??
kendrax добавил(а) 1202419705:
Zyami, твоя маленькая белая Роза - золотая ,наверняка, и по характеру, как и моя абрикосовая, уже прабабушка Чайная Роза! Какая она ?
Роза - самый родной дружочек, весёлая и игривая, добрая и великодушная, сильная и волевая, может быть мужественной. Джесси (Роза) - вообще - часть меня, и этим всё сказано.
ооо у меня Робин-часть меня,окончательно и бесповоротно на сегодняшний день,но Лекси тоже стремится стать...частью...посмотрим посмотрим
KeniaLana
08.02.2008, 00:30
На этой Евразии сборище непродаваемых?))) :lol: это не остатки - это корешки, ну из тех, что не вершки, ну или наоборот:lol:
Первоначальное сообщение от kendrax
Roza
это та девочка,с которой мы на выставке .ээээ...обнималися,поедет??
kendrax добавил(а) 1202419705:
ооо у меня Робин-часть меня,окончательно и бесповоротно на сегодняшний день,но Лекси тоже стремится стать...частью...посмотрим посмотрим
Ага, Kendrax, не э-эээ, а обнимался! Та самая девочка! Первый раз тогда пришли потолкаться.
Девочке ты понравился, сразу на руках у тебя расположилась))).
Roza добавил(а) 1202420713:
Kendrax, а почему ты меня и Марусю из белой темы не выгоняешь???:wink2:
Roza добавил(а) 1202421633:
Лекси тоже частью станет. Как может быть иначе?..
Лялечка, спасибо. Удача всем нужна и чуть-чуть везения и лояльности эксперта)))))))))
Ага Ир, характер у дочки золотой. Игры очень позитивные, не кусается. Зато если её достали даст такой отпор, что Бубба, которая её крупнее, улетает в другой конец комнаты и больше не достает её. Очень хорошо знает как добиться своего, поэтому уже давно спит у моей кровати, ну не нравится ей спать со всеми щенками в загоне. Голос не писклявый, а сильный. С первого раза поняла что такое тапок и для чего его применяют, повторять дважды не пришлось. Так же как и Марфа позволяет себя целовать, сама целует редко, так же любит сидеть на руках(но к этому я их всех с рождения приучала и вот результат :)). И у неё такое лицо, что ругать не за что, она АНГЕЛ!!!!
Вот Бубба у нас атаманша! вот лидер растет!!! Ураган собака(в игре всех так закружит, что щенки потом спят по 2 часа). Мурка - шкода и озорница. выдумщица великая, первопроходец наш. Придумает что то и потом всех щенков учит. Вот уж великая поцеловница!!!! залижет до смерти.
Таша по характеру как Роза, тоже ангел, только с хитрыми глазками! такой не попадись, окрутит на раз :)
И все нежные очень, контактные, смелые. И все такие разные! Каждая для своего хозяина.
Пудель летающий (зачем лапы мочить, когда омжно ушами взмахнуть иии... ):
http://farm1.static.flickr.com/71/225566117_0ed812b0c1.jpg (http://flickr.com/photos/photoartist3/225566117/)
PS: кадр не мой; если по нему кликнуть, то попадете на страничку автора ;)
oley, отпад!!!!!!!!!!!
Кадр великолепный!!!!!!!!! :hah: :hah: :hah:
cinema-poodles
08.02.2008, 11:50
Как это знакомо!
Хоть и не по теме - та же пестня с Вендеттой и тоже идем в промежуток на Евразию.
Предлагаю всем заводчикам сгруппироваться по остаточно- корешковому признаку на Евразии:alc:
А может темку отдельную создать?:wink2:
Татьяна Шершова, поздравляю с рождением деток!
По-моему, с подачи Офелии Николаевны Искристый Лучик к вам попал?
Первоначальное сообщение от oley
Пудель летающий (зачем лапы мочить, когда омжно ушами взмахнуть иии... ):
http://farm1.static.flickr.com/71/225566117_0ed812b0c1.jpg (http://flickr.com/photos/photoartist3/225566117/)
супер!!!!! Вот это кадр!!!!
она АНГЕЛ!!!!
Наверное все же Роза останется у тебя ,Свет:smile: :smile:
Роза просто красотка!!
oley
редкий и очень удачный кадр!класс!
Татьяна Шершова
08.02.2008, 23:30
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Татьяна Шершова, поздравляю с рождением деток!
По-моему, с подачи Офелии Николаевны Искристый Лучик к вам попал?
Надежда, спасибо!!!!!
Я уже и не помню, как дело было, но Татьяну долго уговаривала .
Но по-моему ему у нас не плохо :wink2: , и детишки от него очень и очень даже !!!! Жаль, что хозяйка выставками ну никак не заинтересуется.
KeniaLana
09.02.2008, 00:49
Вот какой красавчик из Штатов теперь проживает в Мэджикстаре http://poodles-in-scandinavia.com/images/results/zamoras_sterling_image.jpg Zamora's Sterling Image
White toy male
Наверное все же Роза останется у тебя ,Свет:smile: :smile:
Роза просто красотка!!
хулЮганка :wink: :wink:
Антонина
09.02.2008, 11:39
Zyami
Себе оставишь принцессу! :smile:
У меня тоже одна такая есть, обжилась уже окончательно. И что делать не знаю. :shuffle:
KeniaLana
09.02.2008, 21:36
Светик, выйди в скайп пожалуйста, дело есть огромной важности))
Kendrax, а почему ты меня и Марусю из белой темы не выгоняешь???:wink2:
не знаю,видимо совсем бдительность потерял:biggrin:
Лекси тоже частью станет. Как может быть иначе?..
да,все так.но скорей бы уже)))
Первоначальное сообщение от Антонина
Zyami
Себе оставишь принцессу! :smile:
У меня тоже одна такая есть, обжилась уже окончательно. И что делать не знаю. :shuffle:
Вот все видят, я сопротивляюсь, пусть слабо, но сопротивляюсь ;)
Два брата
Филя и Нолик:biggrin:
Филя
(PAVLYK фото 3.02.08, другие фотки в поздравлялках):smile:
Iris-Dream
11.02.2008, 01:14
a gordosti skol`ko s medalju na grudi:appl:
"Леггеро Данзатори"
11.02.2008, 11:23
Леггеро Данзатори Ксанторрейя (27 см)
http://i015.radikal.ru/0802/f7/fbfe59f948d8.jpg
http://i032.radikal.ru/0802/71/ac252bd39776.jpg
"Леггеро Данзатори" добавил(а) 1202718258:
Филя
(PAVLYK фото 3.02.08, другие фотки в поздравлялках):smile:
:poz: :hb: :hb: :hb:
Кения действительно красавчик! Он той? А в стойке нет?
JASMIN добавил(а) 1202719355:
Роза хороша! я бы оставила!
Филя (PAVLYK фото 3.02.08, другие фотки в поздравлялках):smile:
У Фили с медалью грудь колесом от важности - ну просто олимпийский чемпион :) Здорово!
"Леггеро Данзатори"
от кого дЭушка Леггеро Данзатори Ксанторрейя ?
a gordosti skol`ko s medalju na grudi
У Фили с медалью грудь колесом от важности - ну просто олимпийский чемпион Здорово!
Да, блондины, они такие :biggrin: мЯдали наденут и такие важные делаются:hmm:
Вот другой блондин , фотка называется "Загордился"
:rev:
Дом Одинцовых
11.02.2008, 14:29
Ленча, кАСПЕРЕНОК ФИЛЯ ПРОСТО СУПЕР:appl: :appl: :appl:
Ольга, пасиб)):smile:
Ты чего на личку не отвечаешь??:shy:
"Леггеро Данзатори"
11.02.2008, 15:28
"Леггеро Данзатори"
от кого дЭушка Леггеро Данзатори Ксанторрейя ?
отец- Иберис из Белой Стаи
мать- Леггеро Данзатори Астарта:rev:
cinema-poodles
11.02.2008, 16:01
Два брата
Филя и Нолик:biggrin:
Нолик тот что мелкий?
Сколько он чичас?
Dikovinka
11.02.2008, 17:08
Да, блондины, они такие :biggrin: мЯдали наденут и такие важные делаются:hmm:
Вот другой блондин , фотка называется "Загордился"
:rev:
Ленча они и без мЯдалей важные и гордые. Я теперь это точно знаю, когда у меня краснючка появилась. :wink2:
Dikovinka
11.02.2008, 22:16
А мне прислали фото моего ребенка. :smile:
Но это не главное. Главное, что новые владельцы посетили своего ветеринара для контроля микрочипа и регистрации и он им сказала, что щенок суперселекционного разведения, здоровый и очень красивый. Поинтересовался в каком питомнике они его купили. Для меня это самая наивысшая похвала.
Вот моя крошка Джули. :smile:
http://i036.radikal.ru/0802/b8/0f4629d8cb2b.jpg
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Но это не главное. Главное, что новые владельцы посетили своего ветеринара для контроля микрочипа и регистрации и он им сказала, что щенок суперселекционного разведения, здоровый и очень красивый. Поинтересовался в каком питомнике они его купили. Для меня это самая наивысшая похвала.
Здорово! Особенно приятно, что это вет сказал, обычно они не раздают похвалу заводчикам. Но видно Джули ему действительно понравилась, она и вправду милашка! :appl: :smile:
Dikovinka
11.02.2008, 22:36
Здорово! Особенно приятно, что это вет сказал, обычно они не раздают похвалу заводчикам. Но видно Джули ему действительно понравилась, она и вправду милашка! :appl: :smile:
Спасибо Rococo ! :rev:
И я о том же, что для многих ветеринаров все питомники плохие и щенки плохо выращенные, по крайней мере у нас в Италии. :diablo: Не доверяют они заводчикам. :argue:
В прошлом году такой ветеринар отравил моего щенка. Люди купили щеника уже с двумя прививками, мой вет написал, что следующая прививка через полгода. Новые владельцы сходили к своему вету, а он перестраховался и всадил щенику еще третью прививку, причем между второй и третьей даже 20-ти дней не прошло. А потом еще эти владельцы обработали щенка от блох фронтлайном (хотя на нем блох не было) и дали таблетку от филарии, и все это на одной неделе. Короче, щенка еле вытащили, было сильнейшее отравление.
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Нолик тот что мелкий?
Сколько он чичас?
Нолик тот,что мелкий, его возраста точно я незнаю, это надо у О.Н. уточнить, со слов владельцев Нолик 18см (1кг 100г)
:smile: :smile:
Dikovinka
Наташ, Джули такая малюська:smile:
А мне прислали фото моего ребенка.Но это не главное. Главное, что новые владельцы посетили своего ветеринара для контроля микрочипа и регистрации и он им сказала, что щенок суперселекционного разведения, здоровый и очень красивый. Поинтересовался в каком питомнике они его купили. Для меня это самая наивысшая похвала.
Вот моя крошка Джули.
здорово, услышать такие слова:hb:
они и без мЯдалей важные и гордые. Я теперь это точно знаю, когда у меня краснючка появилась.
С этим я согласна на все 100%:wink2:
Dikovinka
11.02.2008, 23:28
Dikovinka
Наташ, Джули такая малюська:smile: [/B]
Ленча, она действительно будет очень маленькая и заводная, хоть бы до стандарта до росла. Хотя мамочка у нее ого-го! какая здоровая. Мне Груша впервые дала таких маленьких щенков. В прошлых пометах постоянно карликов давала. Сейчас думаю еще раз (последний) ее с этим кобелем повязать. :wink2:
Дом Одинцовых
12.02.2008, 07:18
Первоначальное сообщение от Dikovinka
http://i036.radikal.ru/0802/b8/0f4629d8cb2b.jpg очень понимаю ВАШУ ГОРДОСТЬ. ПРИЯТНЫЕ СЛОВА.а Джули - это просто очарование какое- то необыкновенное. больших ей успехов в жизни и выставочной карьеры
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot