Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!
Братик, стой, с тобой пойду!
Какие же славные у всех Ирин мишки-детишки!Просто игрушки!Ирина-Делли,держите стандартных на дистанции от вашего самурая...А то, не ровён час - порвёт на куски )))))))) Хотя.при большой скорости это почти утопия.Мне очень интересно,какой пигмент у Бонзайки будет,когда он повзрослеет.
Ирина-Айри,а вы как назвали своего Бронсовича?Раз любит лапу сосать - он точно мишка!Забавный такой и мордашка очень красивая.Тоже один только родился (без братиков и сестёр)?
Ирина-Фиона,ох и бутузов вы народили - класс!И снимки чудные.Мне особенно понравился снимок про щекотку.Только там на морде лица написано "млею от щекотки",а не боюсь)))))
Всех поздравляю с прибавлением в семействах,хороших детей делаете!Когда вырастут - обязательно будут похожи на Кисса и Эмиссию и вызывать такое же восхищение!
Yuina, бутузы, да-кушать любят и растут на природе. Спасибо!)
Какие медвежата!!!:appl: А белоснежные какие!!! :appl: Копия папашки!
"Леггеро Данзатори"
03.07.2007, 10:17
Airy, ребенок классный, деловой жених растет!!!
Первоначальное сообщение от Yuina
Ирина-Айри,а вы как назвали своего Бронсовича?Раз любит лапу сосать - он точно мишка!Забавный такой и мордашка очень красивая.Тоже один только родился (без братиков и сестёр)?
:shy: Спасибо, только я Вика Денисова...
Ребятенок еще без названия, а родился совсем один. Зато у него 2 мамы - мама Фрюша и мама (бабушка Яшма) :lol: . На фото не видно его очень, ну очень толстую попу :shy: .
Fiona, вот эти точно медведи!!! Этож они правнуками мне приходятся? :wink2:
Ой,что это со мною?!Ведь не с похмелья встала и знаю,что Айри - это Вика Денисова....Но почему-то назвала вас Ириной?????????Видимо сегодня у меня планка упала и....прямо по голове.....Сильно извеняюсь,Вика!
Yuina добавил(а) 1183458280:
Ваш парнишка по снимку видно - тоже на природе растёт,Вика.На фото не видно его очень, ну очень толстую попу .Голова + попа = паренёк,полностью умещающийся в ладонях.Айри,может это тинни-той получился?Мы такого сайзу достигли как только открыли глаза,но всёравно тикапами остались...
Yuina добавил(а) 1183458932:
.....http://ra.foto.radikal.ru/0707/4c/04d1083df01a.jpg
[i]Первоначальное сообщение от Airy
Fiona, вот эти точно медведи!!! Этож они правнуками мне приходятся? :wink2: [/B]
да, Ванины правнуки.
Данвик Кул Айскрим. 1 ибля ему исполнилось восемь месяцев.
Fiona, Airy, Yuina, детки какие! Лапочки!
Люба, какой белоснежный мальчик.
Надо все-таки на улице фотографировать... Веточка зелени, белый пудель... Стильно:-)
А я вот тут... пока помылись-постриглись... незаметно наступила полночь;-)
Поэтому у нас вот такое получилось:
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/48845c5b0af377c794.jpg
А со вспышкой вообще: глазки-фонарики:-))
Этого "малыша" зовут Шанс Бижу Орландо, ему скоро исполниться 7 месяцев.
Лида, а сколько он в холке, и вес?
Айс у меня 58см и весит около 18 кг.
Люба, не знаю.... Около 60-ти, я думаю. Так, по ощущениям, крупнее моей суки. Но - не меряла. И - достаточно тяжелый, бабушка с дедушкой на даче его на совесть откормили:bird:
Ну и ведь папа у него солидный, представительный - Блисс Трайн Винтер Скай.
По-моему у Айса - то что надо и рост и вес.
Какие у всех замечательные белые детки!!!!
:smile: :smile:
Какие милые у всех детки .Вот какие у нас хвостики по новому стандарту.
По-моему хвостик - что по новому, что по-старому - отличный;-) Да и вся собачка!
Хачу! Белого тоя!!!И все !!!...А потом еще и серебристого!!! :crazy: Так, у меня сейчас 3 - стандарт, той и гриффон, если еще будет белый и серебристый тои -это как, мы все поместимся в однокомнатной?! Еще сын и я, дочь я думаю уже совсем откололась. Или меня все таки выгонят? Ох и как мине ентот вопрос разрулить?! С собами я справлюсь, а вот с людьми!!! :hah: :umn: :jok:
KingToy's
04.07.2007, 02:37
Bolshoy Priviet Wsyem ot Toy'sow is Poland !!!
Kakije cudesnyye wsye bielyje miedwiezonki !!! etiye wsye bielyje rebiatka - eto cuda same u Was !!!
a standardy ..... toze VOSTORG !!!
malczik Banzay - !!! molodiec - GWIEZDA SHOW rastiot !!!
Airy - Viktoria , u Was fantazja miedwierzki !!
da , moje wnimanie k toyam sklaniayetsa ,
niezxawissimo ot etogo - Ya oczen lubliu wsye pudeli !!!
spasiba za milyje slowa o Kissme ,
Ja oczen rada szto on ponrawilsa Wam ..,
tem bolsze - Ja w strizce poka uczius ...
eto nie profesionalna , nada eszczo niemnozko udoskonalic jejo....
K'Iraida
04.07.2007, 09:44
KingToy's , для непрофессионала у Вас хорошо получается. Да и отличной собаке любая стрижка к лицу!
А таким он к Вам приехал в начале ноября 2006г. Его держат заботливые руки Офелии Николаевны.
Yulja c Dizelem
04.07.2007, 13:49
Первоначальное сообщение от JASMIN
Хачу! Белого тоя!!!И все !!!...А потом еще и серебристого!!! :crazy: Так, у меня сейчас 3 - стандарт, той и гриффон, если еще будет белый и серебристый тои -это как, мы все поместимся в однокомнатной?! Еще сын и я, дочь я думаю уже совсем откололась. Или меня все таки выгонят? Ох и как мине ентот вопрос разрулить?! С собами я справлюсь, а вот с людьми!!! :hah: :umn: :jok:
так белую тойку мы тебе рОстим))))):rev: :hb: :alc: :alc:
"Леггеро Данзатори"
06.07.2007, 13:44
ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ КАНТРИ
http://keep4u.ru/imgs/b/070706/adeb0070aaef4e8178.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070706/59264bfae90600ef0b.jpg
"Леггеро Данзатори" добавил(а) 1183718964:
Yulja c Dizelem
06.07.2007, 23:12
а нам еще мало времени, одним уже месяц, а вторым еще только 13 июля будет месяц.
И моим красно-абрикосовым тока месяц исполнилось.
King Toy's Для начинающего и не только отличная стрижка, так что дерзайте у Вас отлично получается! А от кого Ваша Kiss, че то я не нашла, может пропустила.
"Леггеро Данзатори"
07.07.2007, 15:41
JASMIN, Кисс - от Каспера из Черно Белого Кино
KeniaLana
08.07.2007, 01:27
Только Кисс - это он, а не она))
KeniaLana добавил(а) 1183849205:
http://poodles-in-scandinavia.com/images/shikarah_james_blonde.jpg CH James Blonde of Shikarah
Male
Owners: David Allan & Javier Blanco, Spain
prcd-PRA: *A*
Я потом поняла! Но лень было исправлять!
JASMIN добавил(а) 1183927964:
А Джеймс хорош!
KingToy's
09.07.2007, 09:02
Iraida ....da ..., Ofeliii xoroszije ruczki wydierzali jego !!!!!
a Twoje wybraly i priwezly jego !!!
masz xoroszije zlote ruczki do takix wyborow !!!! Blagodarienie Tebie !!!
i bolsze ucalowania TYebie i Ofelii Posylayem
I'm & Kiss me !!!
KingToy's
09.07.2007, 09:05
Iraida ....da ..., Ofeliii xoroszije ruczki wydierzali jego !!!!!
a Twoje wybraly i priwezly jego !!!
masz xoroszije zlote ruczki do takix wyborow !!!! Blagodarienie Tebie !!!
i bolsze ucalowania TYebie i Ofelii Posylayem
I'm & Kiss me !!!
KingToy's
09.07.2007, 09:16
Spasiba bolszoye za milyye slowa ,
mnie oczen priyatno szto Kissme ponrawitsa Wam !!!!
wczera , CACIB WARSZAWA - Kissme poluczil : Junior Winner , Best Junior ,
i okonczil J CHAMPION Poland
dumaju - Nadiezda toze oczen rada
Pozdrawlajem jejo !!!
Toze
izvinite mienya za oszibki i wsje nieprawilnosti !!!!
prosto nie wsjo Ja poniala - kak dielat detale pri otpisie na forumie .....
kak pomieniat foto na miensze...ili kak sobrat ploxoy otwiet....
kak wstawit Avatar ili staly tekst dla postow i otwietow ( dla automatycznogo pojawlania sie pri otwietax )...?
K'Iraida
09.07.2007, 10:06
Рядом с Кисом хорошо будет смотреться эта собачка. Фото загадка - кто первый отгадает?
KingToy's
09.07.2007, 10:26
Iraida ... tam nie widno (dewczonka ...malczik ??)
Eto doczka ot Uliani ili sama ona ????
K'Iraida
09.07.2007, 10:59
Нет, Маргарита, это не дочка Ульяны . Собака очень известная.
"Леггеро Данзатори"
09.07.2007, 11:07
Маргарита, поздравляю тебя и КИСА с новым титулом "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ" - дальнейших вам успехов и блестящих побед:bud:
Ninsanna
09.07.2007, 14:57
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Рядом с Кисом хорошо будет смотреться эта собачка. Фото загадка - кто первый отгадает?
Да уж, хитро снято. И тень падает туда куда не надо....
Судя по некоторым экстерьерным признакам - это мужик собачий, мелкой разновидности....
И, если я предполагаю правильно, то его отец, по моему мнению (и я это давно, везде и всюду без устали повторяла) - самый лучший кобель в этом окрасе и этой разновидности за обозримое время.:crazy:
на фото карлик или той? ))) выглядит вроде тоем....но тогда я не знаю отца..чтобы вот лучший за обозримое время...:shuffle:
Я, конечно, не первая, но это ж Ваня (Иван Царевич).
Катя с нами такими же зелеными резинками поделилась)))
надо понять отец и сын в одном росте или разных..если разных..то папа Митя...о нем наверно Нинсанна говорит)))
Kenia1976
09.07.2007, 15:25
И мне подумалось Митяй))
K'Iraida
09.07.2007, 15:28
Нет это не Митя и не Иван Царевич. Хотя не спорю - на этой фоте немного его напоминает.
Вот еще фото - может по лицу кто узнает.
Ninsanna
09.07.2007, 15:47
:crazy: :jok: :rev:
K'Iraida
09.07.2007, 15:59
Да, Лен - это Каспер. Так его увидел мой фотоаппарат. Сразу после стрижки, но стрижка не моя. Тебе приз:hb: . Но справедливости ради напишу, что первая догадалась Маргарита (KingToy's), но написала мне на мейл.
не, я не имела в виду что Митя на фотке)) я имела в виду что он папа собачки с фото...это я так НинСанну неправильно поняла немножко....)))
Каспер важный такой)
"Леггеро Данзатори"
09.07.2007, 18:24
NatalyB, Я, конечно, не первая, но это ж Ваня (Иван Царевич). :lol:
Прикол, конечно. Но действительно и сын Каспер и отец - очень похожи
KingToy's
09.07.2007, 21:19
:appl:
da darogije pudelisty ....
sztoby i nie goworit - da sami smotritie kakije oni wsje priekrasne! otiec..diedok
i kuda tolko dalsze posmotrisz po priedkach...prosto,kazdoye iz nix kak nieobyczajna dragocenna perla ( rzemczuzina)
na takoy wid srazu w moim serdcu rozlewayetsa radost i wpieczatlenie...
prawdu , najbolsze moje : Lalik .. Kissmi i wsje drugie rodiat takije zarkije uczutia...(izwinitie mienja Ofeliia i Iraida.. :o))
da , bolsze nie budu goworit....nawierno wsye znayete , szto niezawiissimo ot exteriera eta linia pudeli niesiet za soboy nieobyczajnyje po intelektu sobaki !!! niemnogo nada uxoda sztoby sobaczka poniala szto Ty xoczesz ot niejo... a bolsze bywayet i tak , ze tolko podumayesz.. (niczewo nie delajesz i nie goworisz ) a ona uze ransze znajet Twoje dumanie.
one gotowe i zizniu swoju otdat za Tebie....
Takije sobaki srazu sobirayut Twoje serdce...
da, ix serdce toze srazu nalezit do Tebie...
Ja etu liniu poznala po pierwoj doczkie LALIK....i dalsze eto potwierdilos....
poetomu wsjemu Ja tak silno dierzus etoj linii.....
Dobroy spokojnoy noczi Wam wsjem
:hb:
Yulja c Dizelem
09.07.2007, 22:43
а что годать то...(жаль раньше не увидела загадку) вот вам и разгадка-Каспер
K'Iraida
09.07.2007, 23:11
Да, Юля, все просто. Но в свое время по этой фотографии (кажется Тоня снимала) мало кто Каспера узнал. Детки у него замечалельные - вот и захотелось вспомнить его еще раз.
А глаза, глаза! Прям восточная красавица с подведенными сурьмой глазами! Супер!
Каспер в свеженькой Катиной стрижке выглядит просто потрясающе !!!!Маргарита,ваши фото собак - полноценные и законченные портреты,смело можно открывать фотогалерею.даю идею к названию галереи "Касперовичи".Сейчас в России очень интересные белые тои с подобающим уровнем груминга.Молодцы!
Антонина
10.07.2007, 14:39
Но в свое время по этой фотографии (кажется Тоня снимала) мало кто Каспера узнал.
Да, это действительно мое фото с Националки. И Каспера тут и правда не узнать!:smile:
Приключения Медведа. Продолжение. :biggrin:
Когда щеночек всего один в помете, он очень быстро пытается стать взрослой собачкой...
Хоть из зубов только прорезались клыки...
Зато размер позволяет поместиться в миску целиком :hah:
И засунуть корм сухой за щеку. :lol:
Кто не верил, что у нас толстая попа??? :lol: :lol: :lol:
Yuina я все-таки надеюсь, что размерчик не ти-каповский... Хотя маленький он, по-отношению ко всем другим моим щенкам. Слава богу по остальным признакам не ти-кап :crazy:
А девушка у вас знатная в щенке была, добротная :appl: .
Портрет прислали АА Flame of Love (сестричка Freelove), тетушка Медведа :biggrin:
cinema-poodles
10.07.2007, 17:19
Первоначальное сообщение от KingToy's
, Best Junior ,
i okonczil J CHAMPION Poland
dumaju - Nadiezda toze oczen rada
Pozdrawlajem jejo !!!
Это я - Надежда.
Я очень рада за Кисса и всегда вами горжусь!:appl: :appl: :appl:
Много работы вот и пропала!
Старый адрес не удалось восстановить, вот пришлось зарегистрироваться под новым. Пользуясь случаем, мой новый nadezda@cinema-star.ru
Если уважаемые модераторы помогут мне вернуть доброе имя буду очень признательна!:shuffle:
Теперь, снова с вами!
Какие белые классные детки - новое поколение - супер!:hb:
cinema-poodles добавил(а) 1184077910:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
И, если я предполагаю правильно, то его отец, по моему мнению (и я это давно, везде и всюду без устали повторяла) - самый лучший кобель в этом окрасе и этой разновидности за обозримое время.:crazy:
Спасибо Нинсанна:rev:
Вы с Ираидой такую интригу устроили:wink:
Вика, очаровательный наглый хомяченок
:bud:
Ninsanna
10.07.2007, 18:43
:hb: Вика! Какие фотографии замечательные!!!
Можно притырить себе на всяк случай? Только мне нужно знать кто автор фото. Я их надпишу. Мало ли куда понадобятся....:alc:
Mannique
10.07.2007, 18:46
Airy
nu i slonika rodili :))))))
a ja tut reshila vam pokazat' super hendling ;))))))))
Airy
Какие фотки забавные!
Я уже тут давно вешала эту фотку.
Некоторые в миске могут и поспать...:smile: :smile:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/e7/4fdebbdc058d.jpg
Какие прикольные щены на фотках!
Ленча прикольная фотография! У меня вода в такой же желтой миске, слава богу, пока не купались :biggrin: .
Ninsanna берите пожалуйста! :rev: Автор - я. Mannique, cinema-poodles - спасибо! :rev:
alkvalon
10.07.2007, 22:01
Боже, какие детки-то славные!!!!:hb:
Хочеццца-то как деток потискать.... да и Дору уже пора вязать. Давно пора - детям уже больше полутора лет. Не знаю, решусь ли в этом году на подвиг:shuffle:
Ninsanna
10.07.2007, 22:23
Airy, cпасибо, Вика! Пригодятся куда-нибудь как иллюстрации когда текст длинноват и скучен или полон поучений. Такие фото помогают очень.
Надежда,с возвращением и с новым именем ! Линия Касперовичей в большом фаворе.Новая генерация белой мелочи в России, явно - крупная бридерская удача ( ничуть не хуже японцев).
:appl: :appl: :appl:
Кто не верил, что у нас толстая попа???
Вижу-вижу,Вика,ЧТО там из чашечки свисает...:hah: Потешный такой крох!Кормите его до отвала,чтобы больше успел вырасти.Правда моей "добротной" это не помогло дотянуть до нормального тоевского роста,как я не изголялась.Но у нас есть уважительная причина - есть в кого ( папа у нас такой же ).:biggrin:Первый помёт моего питомника ( в количестве 1 штук !) подтвердил истину - каким бы ты не родился - будешь только тем,чем тебе природой назначено!Т.е.,если по генетической разнарядке детёнку выпало быть крохой,тодаже если он родится с весом стандартного пуделя,то всёравно крохой останется.Моя девушка родилась 175 граммов!В это же время у знакомой родились стандартные щенки ( почти все по 200 гр.).И что из этого получилось?...:eek:
Anastasiya
11.07.2007, 10:07
Airy-Вика фотки просто супер!!! Надя присоединяюсь, тоже хочется деток маленьких беленьких, останавливает только отсутствие желающих приобрести щеников (7 месячная серая девочка карлик зависла).
Ась, эта та красавица, что я видела в апреле?
Значит она не зависла, значит она твоя, причем собака супер!!! Оставляй!!! А ты чего её не рекламиреуешь, хоть людям фотки покажи.
Первоначальное сообщение от Mannique
a ja tut reshila vam pokazat' super hendling ;))))))))
Выражение одинаковое:appl: :lol:
Anastasiya
12.07.2007, 08:32
Светик зависла именно она, я уже себе оставила девочку серебристую от Бель Бижу Шемрок и Эвакс Энтертайнмент Наташи Маньковой. А двух одинаковых по возросту и окрасу сук мне не потянуть. Тем более Шемке 7 лет и я планирую оставить от неё белую девушку, муж просто не выдержит такого количества девушек в квартире.
Svetus'ka
12.07.2007, 09:45
Тоже беленький. Но большой.
Airy,
ААААА!!!!! ВИКААААА!!!!! Какой карапуз!!!! Уржаться!!!! Боже, какое чудо! Интересно, сколько же оно вырастет? Ну уж такое махонькое....Но кубик толстый, это уж точно. Попа такая солидная.
Yulja c Dizelem
14.07.2007, 23:22
Вот такой у нас парень вырос,
Yulja c Dizelem добавил(а) 1184444878:
мама щенка Деловая Лиза С Изюминкой Юлианы. а папа Ромин корейский мальчик. KALIAN OF RIVER GANGI .
:shuffle: :shuffle:
Уважаемые форумчани, у кого есть хорошая фотка нашего папы. Дайте плиз
Zlato-Sibiri
15.07.2007, 09:19
Я впервые в белой ветке. Море красивых собак.
Виктория, кто родители щеночка? Такой мишка славный!
У меня мама на неделе опоздала на работу, один щен тоя решил в миске покупаться, мокрого не оставить же дома одного, пришлось фенить.
Юля, портреты красивые!
Очень хочется на малых белых посмотреть. Уже месяц ловлю себя на этой мысли.
alkvalon
15.07.2007, 11:47
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Лен, ты ж моих видела:jok: :jok: :jok:
у меня вот такие фотки есть
Elegant Stail Suzenli
она же (фотки с курского САС!Ва)
Надоели эти фотографы...
Zlato-Sibiri
15.07.2007, 15:03
Надежда, видела Ваших белых!
Группа «пчелок» с белыми малыми перед глазами стоит!
Но прошло уже 8 мес.
Залезла к Виктории на сайт, а там фото малых и нет.
Ленча, спасибо! Кто родители?
Ленча, спасибо! Кто родители?
Элегант Стайл Магистр х Элегант Стайл Метелица:smile:
Она тоже белой будет:tongue:
Гайда, ну прЫнцесса растет.
Шерри записали не в блондины? Караул! Она же истинная блондинка, посмотрите какой у неё взгляд!
alkvalon
16.07.2007, 16:30
Первоначальное сообщение от Gaida
Она тоже белой будет:tongue:
Юль, а это кто?:shuffle:
KingToy's
16.07.2007, 20:32
Priviet !!
prosto , Ja oczen oczen w Vostorgie !!!
kakije priekrasne pudeli w Rasiji !!!!
fantastika !!!
a eto doczka OLIVIA - LOVI
uczitsa wystawocznoy stoyki
fotki z 15 jula , zawtra ona okonczi 5 miasiacy
http://ra.foto.radikal.ru/0707/0a/4002f1ee3c1a.jpg
KingToy's добавил(а) 1184607466:
Iraida !!! Lovi pozdrawlayet tietiu BAFI !!! ( Zaznobushke !!) i babuszke Kristiii !!!!
ucalowania !!!!
a wot sredi fotosesji konieczne i momenty na calusy
http://rh.foto.radikal.ru/0707/2b/824417296005.jpg http://rh.foto.radikal.ru/0707/4f/146e44676f06.jpg
Вот и мы подросли на 13 см и 750 гр
ATAMI BONZAY -45 дней
:smile: Так мы едим вместе со щенками большого пуделя
:smile: Не представляю, как мы с ним будем расставаться?!
KingToy's
16.07.2007, 22:54
Deli !!!
priekrasny , kakoj White Diamond u Was !!!!
oczen ponrawitsa mienya Wasz malcziszek !!!!
KingToy's, спасибо. Я сама без ума от него. Но, в доме одни девочки. .. Поэтому он ищет достойных хозяев. Он такой шустрый, что успели сфоткать, то и попало в кадр.
Ninsanna
17.07.2007, 08:49
deli, чудесный мальчишечка!!! А, может быть, все-таки не отдавать?
Svetus'ka
17.07.2007, 10:47
И у нас мелкий :)
Всего-то почти 4 месяца. Уезжает с благословения Нинсанны...
deli
Банзайчик очаровашка! Такой важный клоп:smile: :smile:
Svetus'ka
Ваш "мелкий" такой серьезный парень.:appl:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
deli, чудесный мальчишечка!!! А, может быть, все-таки не отдавать?
Ninsanna, ох как боюсь, думаю, что так скорее всего и будет (если не найду достойных рук для него).
Антонина
18.07.2007, 16:07
deli
замечательный у вас белый сынишка :smile:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Юль, а это кто?:shuffle:
Ну ето та самая белая карлица которая у тётки теперь живёт...
Heavently Love Paradoksas (Concerto Grosso Lietaus Simfonija x Oreole Julkos Fan LS)
Gaida добавил(а) 1184795945:
Первоначальное сообщение от Zyami
Шерри записали не в блондины? Караул! Она же истинная блондинка, посмотрите какой у неё взгляд!
Ага , когда побелеет блондинкой будет:lol:
Схучиу, конечно, по документам белая:tongue:
А это наш сын Бамсик- Смаш Стайл из Северной Империи:rev:
deli Банзай супер, чудо просто!
KingToy's
20.07.2007, 00:38
Deli !!!
no w Waszim Banziku - prosto zalubilas !!!
Svietushka i Fiona !!!
kakije Vostordzne pudliki u Was !!!
fantastika !!
Pozdrawlayu Was z caloy moju pudelnoy siemiu !!!!
http://rc.foto.radikal.ru/0707/27/3820614d155d.jpg
JASMIN, KingToy's, спасибо.
Красивый у вас сыночек! И как ему идёт континенталь! :man:
Айкенка, спасиб, мне тоже нра конти на нем..а был вот такой мелкий клопище:hah:
а был вот такой мелкий клопище
Да уж не так давно фотки его маленького вешали , а теперь вон какой мужчинка стал:smile: :smile: :shy:
Kenia1976
20.07.2007, 22:36
Фион, сынок в детстве вылитый Бига мне кацца))
Fiona: сынок просто чудо! первый раз вижу карлика - действительно уменьшенную копию большого! :)))
П.С: это на мой любительский взгляд, конечно, но очень нравится!
Кения
и взрослый похож..вот нашла примерно такой же ракурс самого Бигги. только ему на фото 5 мес..
Виктори
Спасибо, вот так детки только фото шлют...кто где..
Kenia1976
20.07.2007, 22:48
Ой Биииииииииииига, пуууууууухля какая сладкая))))))))))))))))
Fiona: ну не надо дразниться такими фотками))))))))
2 собачки, я сказала, только 2 собачки...)))))))))
Kenia1976
20.07.2007, 22:54
Виктори, хахааааааааааааааааа посмотрю я на вас годика через два)))))))))если конечно разумное не возобладает))))))))
ну а что тема то уползла..)))
а вот такой мишка модерновый-девочка крупный той в районе 28 ..от Бигги и МО Русалочка!:rev:
Fiona, суперские фото. Здорово! Можно просмотреть весь спектр становления Вашего сыночка.
Здравствуйте все!
Сообщаю: серьезный парень Moroshka's Va Banque (можно просто Буч :smile: ) со страницы 357 прибыл в Израиль. Вроде, благополучно (постучим по дереву).
Огромное спасибо маме Svetus'ka, Ninsanna, Tania Libkind!
Airin добавил(а) 1184998870:
Ой, прибыл, конечно, не со страницы, а из Москвы :smile:
K'Iraida
21.07.2007, 09:51
а вот такой мишка модерновый-девочка крупный той в районе 28 ..от Бигги и МО Русалочка!:rev: [/B][/QUOTE]
Fiona, ой какой мишка ладненький и личико лилое. Мне кажется она лицом на маму Тоску(Русалочку) похожа?
А сынок мне тоже думается на Бигги похож, а может и лучше? Ведь это классно, когда дети лучше родителей:hb:
Kenia1976: Кень, я пока держусь))). Тем более, что сначала осуществлю свою главную на сегодняшний момент мечту - большой белый))), а уж потом... :)
Надо соседнюю квартиру прикупить))))))) вот тогда можно и трёх!
K'Iraida дада, это точно мамино лицо у малышки!
а еще в том помете есть парень, с совершенно фантастическим н лицом, на мой конечно взгляд, вот такой...
Первоначальное сообщение от Fiona
ну а что тема то уползла..)))
а вот такой мишка модерновый-девочка крупный той в районе 28 ..от Бигги и МО Русалочка!:rev:
красивый какой....хочу такого же...:shuffle:
Victory, мужайтесь)) Хотя скажу точно-карлики это не стандарты-меньше места занимают..хотя суеты много))) а как красиво будет в паре-белый стандарт и белый карлик..ну или черный и черный..а еще лучше черный стандарт и белый карлик ну или той например)))
Fiona добавил(а) 1185005400:
deli, спасибо, интересно бывает сравнить..ососбенно когда есть похожие фото...иногда создается полное ощущение что на фото твоя собака..а это ребенок.
Fiona добавил(а) 1185005468:
kendrax, нууу....мы это можем организовать...)))
Victory, мужайтесь)) Хотя скажу точно-карлики это не стандарты-меньше места занимают..хотя суеты много))) а как красиво будет в паре-белый стандарт и белый карлик..ну или черный и черный..а еще лучше черный стандарт и белый карлик ну или той например)))
Fiona добавил(а) 1185005400:
deli, спасибо, интересно бывает сравнить..ососбенно когда есть похожие фото...иногда создается полное ощущение что на фото твоя собака..а это ребенок.
Fiona добавил(а) 1185005468:
kendrax, нууу....мы это можем организовать...)))
или черный малый и белый той!:biggrin:
kendrax, а как же мечта об абрикосе была?
черного малого не обещаем..белого тоя вполне могет быть..еще можем черного карлика в будущем забацать..))))
Fiona
ага лицо у парня оч. красивое!
kendrax, а как же мечта об абрикосе была?
черного малого не обещаем..белого тоя вполне могет быть..еще можем черного карлика в будущем забацать..))))
а мне черного малого не надо-у меня есть)))))абрикоса расхотел по определенным причинам,а вот белого тоя....хочу))....сильно...:shuffle:
Руслан,бери того,котрый на самой верхней картинке!!!
Первоначальное сообщение от елисей
Руслан,бери того,котрый на самой верхней картинке!!!
Марина,какой номер поста?Уменя открывается по 40 постов на страницу.
KingToy's
21.07.2007, 16:42
Fiona ! K'Iraida !!!
szto za priekrasnyj paren !!!! kakaya cudesnaya golowa !!!!!
u dewoczki toze - kakaja szirst !!! wlos excellent !!!
(dumaju .. i nie tolko glowa taka )
szto eto za molodiec ???
KingToy's
Голова принадлежит белому карлику Executive Smashing Beat, он сын моего кобеля Executive Vivid Smash и Моя Отрада Русалочка, которая живут в Финляндии.
а вот он в детстве, этот щенок
Кендракс
вот такие они..тои..:smile: нра?)))
Кендракс
вот такие они..тои..:smile: нра?)))
ДААААААААААААААА!!!!
KingToy's
21.07.2007, 18:04
Fiona !!
cudesny molodiec !!!. VOSTORG !!!
toze i malenkie rebienki , prosto ....
.... oczarowatelnyje !!!!:hb:
KingToy's
спасибо. оч приятные щенки в этом помете получились..)
Антонина
21.07.2007, 18:17
:smile:
Антонина
21.07.2007, 18:24
:wink:
Тоня
на 1 фотке дочка наша Show Queen я так полагаю:wink:
ну а на второй..сама папа...:shy:
вот мой любимый портрет Бигги:shuffle:
Fiona добавил(а) 1185031702:
Антонина, с тебя новые фото детей..доползи уж как нить до них..!!!
Антонина
21.07.2007, 18:33
Теперича уже только после отпуска, я Вас покину на долгих 2 месяца :wink2:
Сначала я был такой...мифка косолапый..
а потом мне морду подстригли..и вот...обиженный сидю
потом заставили еще и стоять..а я маинький..мне всего месяц.жну я им показал..ни хфига не хотел стоять...вот вам изверги
КТо там? Стой, стрелять буду!
а что у нас тут?
ну это просто супер фото!!!!
Kenia1976
21.07.2007, 20:49
Ир, ага, они так все и делают как ты описываешь)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))особенно часто в этом возрасте задаются вопросом "а что у нас тут"))
вот мой любимый портрет Бигги:shuffle:
Я сражена наповал!!!:appl:
Rococo добавил(а) 1185040461:
Сначала я был такой...мифка косолапый..
:biggrin: Очаровашка!!!
что это тут мне подсунули?
я вас внимательно слушаю)
пацан..увидел цель-и пошееел
Fiona добавил(а) 1185041189:
Kenia1976, пацан просто с потрясным характером-такой активный живчик..лизун, смелый, давал там жару..везде совал свой нос и свой толстый зад..
Фиона! фото просто класс , белые колобочки.
russgaja
22.07.2007, 21:47
А вот и мы с новым стайлом
russgaja
22.07.2007, 21:48
:smile:
russgaja
22.07.2007, 21:49
стелке улучшаем структуру шерсти,и для лета хорошо
russgaja, стелка, как щенок. А младшенькая как у вас уже выросла
russgaja
22.07.2007, 22:13
Первоначальное сообщение от ulyayar
russgaja, стелка, как щенок. А младшенькая как у вас уже выросла да лошадка ...но в голове ничедо кроме как погулятъ и поигратъ.а стелку все ягненком зовут,вот если шерстъ улучшется будет 2 лошадки
KingToy's
23.07.2007, 20:30
:appl:
Fiona !!!! oczarowatelnoje szczenoczki !!! osobienno - dewoczka !!!!! niebianska krasota !!!!
Russgaya !!! hoho !!! :appl:
a tu wot....
piered momentom mienja ostriglii ....
a dalsze u mienja ostalos mnogo futra wolosa) .....
Kiss me Kiss
http://ra.foto.radikal.ru/0707/42/39e0f9194be3.jpg
Anastasiya
24.07.2007, 09:12
KingToy's на фото той или карлик?
cinema-poodles
24.07.2007, 13:57
Anastasiya, он той, причем некрупный:smile:
Anastasiya
24.07.2007, 15:48
Жаль, что не карлик!!!! Парень очень красивый!!!! А где живет этото красавец?
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Жаль, что не карлик!!!! Парень очень красивый!!!! А где живет этото красавец?
Он живет в Польше, а его 2 однопометника в Москве и в Саратове :smile:
Anastasiya, -в Польше живет-он 26 см)))))))))))
Zlato-Sibiri
24.07.2007, 18:21
KingToy's, очень красивый Kiss me Kiss !
Mannique
25.07.2007, 15:44
nu i ja podnimu temku, Pika v Haapsalu, polu4ivshii BOB pod Jo Sheppersom ...
Mannique
25.07.2007, 15:44
i tak :)
Lidasgreys
25.07.2007, 15:46
Lena, krasota!!!!!!!
Mannique
25.07.2007, 15:57
oi sama ne naljubujusja, prjam ne veritsja 4to eto mojee :)))))))))
Lidasgreys
25.07.2007, 16:12
srazu vidno skromnij chelovek :smile:
Mannique
25.07.2007, 16:29
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
srazu vidno skromnij chelovek :smile:
nu ty zhe sama ponimajesh, na svojego zaj4ika trudno naljubovat'sja, pravda ?:))))))))))))))) dazhe esli nogi krivyje :)))))))))))))
Svetus'ka
25.07.2007, 16:34
Mannique,
Вау, без всяких комплиментов, очень ему идет конти и собачка такая красивущая. Молодцы вы с Пикой. Пончик-Барон хоть чувствовал, кого за уши тянул?
Надю поздравляю как заводчика с таким сыночкой!
Lidasgreys
25.07.2007, 17:13
nu ty zhe sama ponimajesh, na svojego zaj4ika trudno naljubovat'sja, pravda ?:))))))))))))))) dazhe esli nogi krivyje :)))))))))))))
nu eto tochno ne obo mne - :hah: hotya i nogi u nas ne krivije :hah:
Mannique
25.07.2007, 17:55
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
nu eto tochno ne obo mne - :hah: hotya i nogi u nas ne krivije :hah:
nu eto zhe ja obrazno, u nas tozhe ne togo :) et ja o ljubvi takoi sil'noi k detjenku sobachemu :))))))))))
Mannique добавил(а) 1185375371:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Mannique,
Вау, без всяких комплиментов, очень ему идет конти и собачка такая красивущая. Молодцы вы с Пикой. Пончик-Барон хоть чувствовал, кого за уши тянул?
Надю поздравляю как заводчика с таким сыночкой!
Спасибки :)
Пончик просто брал его за шкирку и носил, ето же такая классная, белая и пушиииииииистая игрушка :)))))))
russgaja
25.07.2007, 19:05
nu i ja podnimu temku, Pika v Haapsalu, polu4ivshii BOB pod Jo Sheppersom ... класная стрижечка и собака отличная,как бы я хотела стелку с такой стрижкой иметъ:hb:
подоброму завидую :tongue:
russgaja
25.07.2007, 19:11
Мы вот теперъ стараемся на болшой волосы раститъ
Маник
Оч красивый Пика, мне он всегда оч нравился, а сейчас вообще восторг!
Mannique: Лена, Пика просто чудо! красавец! Такой объёмный и одновременно стильный и изящный... мечта...
alkvalon
25.07.2007, 21:44
До сих пор страдаю, что такой суки как Пика не было в этом помете... оставила бы. А так хоть на сына любуюсь!:smile:
Kenia1976
25.07.2007, 21:46
Надя, какие ваши годы, вы еще рОдите себе красивую фантастическую белую девАчку, я уверена в этом, а Пикачу да, хорррррррош!
До сих пор страдаю, что такой суки как Пика не было в этом помете... оставила бы. А так хоть на сына любуюсь!:smile:
Пика расцвел!!! И стрижка ему эта идет:appl:
Ленча добавил(а) 1185389984:
класная стрижечка и собака отличная,как бы я хотела стелку с такой стрижкой иметъ
russgaja,
Если Стела не может в такой стрижке бегать, ее подружка большая по моему неплохо в ней смотрится:smile:
Kenia1976
25.07.2007, 23:15
http://www.faustinatoypoodles.com/studdogs/Rhettmy.jpg подарок всем белолюбам)) BISS CH. Faustina Unforgettable
CH. Broad Bay Play It Again Sam,TP x CH. Faustina Prima Donna,TP
Вау!!!... Вот это той!!!... Браво!!!
JASMIN добавил(а) 1185399534:
И как моей тойке такую гриву нарастить, то гриффониха съест,то еще какой-нибудь катаклизм! Папильотки все гриффон снимает, хоть сажай клетку, но я так не могу!
Anastasiya
26.07.2007, 08:52
Лена Mannique Пика просто неотразимый красавец, стрижка ему очень идет, Браво!!!!!:appl: :appl: :appl:
Kenia1976 я так понимаю этот белый красавец из Америки?
cinema-poodles
26.07.2007, 10:29
Первоначальное сообщение от russgaja
Мы вот теперъ стараемся на болшой волосы раститъ
Как похорошела ваша королевишна!:hb:
cinema-poodles добавил(а) 1185435331:
Надежда, сына красавчик, поздравляю!:appl:
Лена, Надя, поздравляю вас с таким прехорошеньким сыном!
russgaja
26.07.2007, 12:36
Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Как похорошела ваша королевишна!:hb:
спасибо стараемся
Mannique
26.07.2007, 18:22
Первоначальное сообщение от russgaja
спасибо стараемся
oi doberus' ja do tebja kogda-nibud' i budet melkaja tvoja tozhe v konti ;)
KingToy's
26.07.2007, 18:31
bolsze spasibo Wam wsjem za znowa milyje slova !!! ucalowania dla Was !!!!
ANASTASIYA !!!! moj darogi lubimczik
KISS me KISS iiz CHERNO-BELOGO KINO
narodilsa w pitomnikie Nadiii
a zatem eto jejo zasluga szto takoje cudenko i jest !!!!!!
Nadienka !!!! Tebie najbolsze SPASIBA !!!!
Anastasia , Wsje waprosy zanositie do KINO-POODLE !!!!
dumaju , lutsze opisanie budiet ot niejo
(Kissik : priblizene 26 cm , 2,2 kg)
russgaja
26.07.2007, 21:23
oi doberus' ja do tebja kogda-nibud' i budet melkaja tvoja tozhe v konti ;) так у меня проблема не подстрич,а волосы немогу отраститъ .сейчас пробую бритъ как наташа посоветовала может и поможет.волос жутко путается особенно подмышками 3 волосимы умудряютша в кусочек ваты сбится:smile:
K'Iraida
28.07.2007, 22:36
А мы вот так челочку растим.
Антонина
29.07.2007, 05:31
K'Iraida
Какое красивое лицо у собаки :smile:
K'Iraida
29.07.2007, 09:58
Да, Антонина, лицо он мастер строить. Да и вообще он сладкий мальчик :smile: Так и заводчица про него писала.
K'Iraida
29.07.2007, 10:01
Вообще фотографировать белых собак одно удовольствие.
Вот еще: Я строг, но справедлив!
Антонина
29.07.2007, 11:28
И правда, очень сладкий взгляд :smile:
Вообще фотографировать белых собак одно удовольствие.
Вот еще: Я строг, но справедлив!
да белых проще фотографировать,
не то что черных :shy:
У Сени оч.серьезное лицо :smile:
Мой Юлий на выставке в Шилуте почти месяц назад:
Обожаю белых во льве! Когда вот такой контраст!...Белая шерсть и такая пигментация!...БАЛДЕЮ!!!
Первоначальное сообщение от JASMIN
Обожаю белых во льве! Когда вот такой контраст!...Белая шерсть и такая пигментация!...БАЛДЕЮ!!!
Ну правильно, он же чёрный на самом то деле:shuffle:
А восновном в ринге мы вот так делаем:
Странно почему не выигрываем?
Gaida, Юлик - шикарен!:appl: :appl: :appl:
Девочка очень многообещающая, но ведь ребенок же:-) Дайте ребенку детства;-) А пигмент тоже хорош!
MagicJonson
30.07.2007, 18:45
Gaida,
Lumine nu prosto krasotishchia, kak xochetso skoree ejo na vystavke uvidet.. :shy: :smile:
a Julij zagorelyi kakoi, negr prosto :hah:
Iris-Dream
30.07.2007, 19:38
SMASH RAINBOW RIDER
http://www.smashpoodle.net/image/070601/Hermes.jpg
Iris-Dream, красивенький конечно)
Anastasiya
31.07.2007, 09:44
Iris-Dream очень очень красивый !!!!
"Леггеро Данзатори"
31.07.2007, 17:44
http://keep4u.ru/imgs/b/070731/0d1930d48a4e60d4b9.jpg
Нам 7месяц и мы еще не очень стоим
Первоначальное сообщение от Лариса
Нам 7месяц и мы еще не очень стоим
7 или 1 ? :wink2:
а нам 4 и 2 месяца исполнилось и вот, что мы делаем.
KeniaLana
01.08.2007, 00:55
Ой что Банзайка творит, нимажууууууууууууу)))))))))))))) ))))
"Леггеро Данзатори"
01.08.2007, 07:12
deli, а нам 4 и 2 месяца исполнилось и вот, что мы делаем.
:appl: :appl: :appl:
Лариса, славная деточка!
Zlato-Sibiri
01.08.2007, 08:21
deli, фото замечательные!!!
Alla,красивый ангелочек!
Девочки, спасибо. Очень мы любим спать вот так.
deli
Банзайчик очаровательный! и подружка его тоже:smile: :smile:
Alla,красивый ангелочек!
спасибо
Света, Марфа просто загляденье :poz:
Вы СУПЕР :bud:
Zyami, Марфуша БЕСПОДОБНА!!!!!! :hb:
Грациозная, настоящая леди :hb:
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
ААААААААААААААААААААААААА АААААААА
х о ч у т а к у ю ж е :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
"Леггеро Данзатори"
02.08.2007, 09:54
http://keep4u.ru/imgs/b/070802/3923c8b7b2e30ab704.jpg
Коза Ностра-белоснежная красавица!:hb: :hb:
Ирай в чем вопрос ,хочешь значит надо приобрести а то так и заболеть можно .
Девочки пасиб. Я сама очень счастлива, что она у меня есть, и экстерьер тут вообще второстепенное, у неё супер характер. ну а то что красавица это да! И главное что она сама это знает и показывает всем.
Ирай, как только решишься на блондиночку см в 57, то сразу пиши, тебе дочу отдадим с радостью.
Ленча, а чего это ты для Лены Ежовой? А нам рассказать кто на фото?
Zlato-Sibiri
02.08.2007, 19:05
Первоначальное сообщение от Zyami
Коза Ностра
Мечта!
Злато Сибири, любую мечту можно воплотить в жизнь. Хочешь такую же? Заказы принимаю :)
KeniaLana
02.08.2007, 23:15
Да, девочки, Марфа просто искусница. свидетельствую, я тож скоро заболею)))))))))))))))))))от постоянных хотелок)))))))))00
Всем огромный привет! А мы с каникул!А вас тут всех так много и все такие классные! Просто заглядение! Может и на нас глянете хоть одним глазком?Нам сегодня целая неделя! Во как!
А это наша счастливая мама передает привет Касперу!
Iris-Dream
02.08.2007, 23:27
:appl: ааа какие карапузы:smile:
Да только вот хотела уменьшить фотку а она куда-то удрала.:hah: Придется повторить.
Натуля, колобочки, классно :appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot