Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!
И правильно делаете! Я вся такая непредсказуемая...
Первоначальное сообщение от Elena
Так, вспоминая анекдот про кинолога, самое время воскликнуть:"А вот средненького я бы оставил себе!!!":tongue: :lol:
Всё, Fiona, клиент потерян...:diablo:
Ладно Лен, зови тогда мужа :wink2: :wink2: :wink2: :wink2: :shy: :shuffle: :lol: Мы с ним общаться в белой теме будем.
Elena
вот еще тебе (многие мои знакомые сделали эту фотку заставкой на раб. столе:smile:
Natascha PP
18.10.2007, 23:51
.....
Фулюганки!!!
Муж уже на мое задумчивое "Ну?", ответил, что нам это все СНИТСЯ. Таких красивых собак, типа, в реале не существует!!!:shuffle:
KeniaLana
18.10.2007, 23:51
:hah: Лена, держись, щас они тебя опутают тут белым облачком:lol: , не отдадим ценного кашаладолюба в белые сети:crazy: :lol:
Наташа, так нечестно, нечестно, нечестно!!!:bud: Куда делся коричневый щен??? Он тут был, я точно знаю!!!
Elena добавил(а) 1192740962:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: Лена, держись, щас они тебя опутают тут белым облачком:lol: , не отдадим ценного кашаладолюба в белые сети:crazy: :lol:
Наташа, "врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Ну пока... не сдается.:shuffle:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
.....
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :alc:
Elena , а вот мы сейчас сборной командой белых по "брюнетам" ударим...:)
Масенькие большие белые...:jok: :tongue:
Ровер - 15 дней от роду...:wink: :wink2: :smile:
Ой, ну нельзя отойти на пару дней, а тут такое твориться!!! Лен, ты уж давай, сдавайся и заводи мужу БЛОНДИНКУ!!!!
И у меня есть симпатичный портретик :smile:
Я сюда не заходила!!! Это не я!!!
Мало того, что свои ( т.е. рядом живущие ) безобразят, так еще и заграница подключилась!!!:argue: Я всегда знала- БЛОНДИНКИ самые опасные существа на Земле!!!:jok:
Мурлыкающим голосом :biggrin: белые-это чудо невообразимое, это небесная мечта, это песня :biggrin: :biggrin: :biggrin: это зов души :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так говорят даже те, у кого чёрные :lol: :lol: :lol:
studentka
19.10.2007, 13:29
очень очень преочень симпатишные собы..:hb: особенно Рококошкина пондравилась;)
в нашем форуме ничего не происходит, там никого нет.. прямо хоть пуделёнка заводи:)
Zyami , Rococo - БРАВО!:appl: :bis:
Мордени и всё прочее у белых - непередаваемо!:smile: :smile: studentka - :att: :att: - заводите пуделя, вы явно "наш" человек!:hah: :hah: :hah:
K'Iraida
19.10.2007, 14:15
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami , Rococo - БРАВО!:appl: :bis:
Мордени и всё прочее у белых - непередаваемо!:smile: :smile: studentka - :att: :att: - заводите пуделя, вы явно "наш" человек!:hah: :hah: :hah:
Вот еще непередаваемая красота по кличке МО Настасья Краса:rev: Как назовешь... А когда глядишь, то оторваться невозможно:smile:
alkvalon
19.10.2007, 14:50
Ленаааааа!!!! И нас всех спаси от злой заводчицыыы!!!!:crazy:
Dikovinka
19.10.2007, 15:24
alkvalon , из той же серии "Детки в клетке".
http://i011.radikal.ru/0710/88/b45e61e9f889.jpg
alkvalon
19.10.2007, 15:51
:lol: Не устоять Лениному мужу точно! Но тои более жалостливо выглядят в клетке, малые больше похожи на нейтрализованных террористов:jok: :jok: :jok:
Dikovinka
19.10.2007, 16:16
Тогда, чтобы совсем мужика свалить, вот еще один портрет. :smile:
http://i028.radikal.ru/0710/c2/9e8102407979.jpg
Ой, и нас, и нас спасите!!!
Нас тоже в клетку заперли:frown: :tongue:
Dikovinka
19.10.2007, 16:22
Очень томная девица. :smile:
Airy это ведь твои внуки и внучки. :wink2:
http://i011.radikal.ru/0710/6a/4c07ab7e768a.jpg
Первоначальное сообщение от alkvalon
Ленаааааа!!!! И нас всех спаси от злой заводчицыыы!!!!:crazy:
Надюха, ты собачков на паперти собирала что ль???:lol:
И вообще, что-то часто БЛОНДИНОВ в клеточки стали запирать.:shuffle: Видать они большие озорники и безобразники:bud: эти ангельские создания. А то "томные девицы" и тому подобное:hah: Что-то тут не так!!!
Dikovinka
19.10.2007, 17:49
Elena мы их от "большого ума" запираем, иногда. :shuffle: Они у нас слишком вумные, хитрые и знающие себе цену. :smile:
Dikovinka добавил(а) 1192805481:
Ну согласитесь, никто же так позировать не умеет как блондины. :wink2:
alkvalon
19.10.2007, 17:57
брУнЭты тоже:alc:
Elena,
Не сдавайся, Варяг и... мужа к компу не подпускай, а то ведь они, мужики, анализировать не будут: почему клетки и т.д. и т.п..... блондинка, томный глаз, да к тому же и собачкин... вот ты, Леночка, и пропала :bam:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Elena мы их от "большого ума" запираем, иногда. :shuffle: Они у нас слишком вумные, хитрые и знающие себе цену. :smile:
Dikovinka добавил(а) 1192805481:
Ну согласитесь, никто же так позировать не умеет как блондины. :wink2:
Вот!!! Ключевое слово я таки нашлаааа!!! "Хитрые". Вот где собака порылась:lol: Нет, что не говорите, а БЛОНДИНЫ и БЛОНДИНКИ ( даже если у них четыре лапы и хвост) еще те бестии!:tongue:
Elena добавил(а) 1192806929:
Первоначальное сообщение от Outia
Elena,
Не сдавайся, Варяг и... мужа к компу не подпускай, а то ведь они, мужики, анализировать не будут: почему клетки и т.д. и т.п..... блондинка, томный глаз, да к тому же и собачкин... вот ты, Леночка, и пропала :bam:
Люба, мой "особаченный по самые не балуй " муж, заметив мой выразительный взгляд, всегда спрашивает:" А что, у меня есть выбор?":shy: За что ему :hb:
Elena, :appl: :appl: :appl:
Святая правда! Те еше бестии!!!:evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
Но славныеееее.....:wink2: :wink: :hah:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Вот еще непередаваемая красота по кличке МО Настасья Краса:rev: Как назовешь... А когда глядишь, то оторваться невозможно:smile:
Ну, и Кочергина в ту же дуду! Обложили со всех сторон!!!
Elena добавил(а) 1192807214:
Elena, :appl: :appl: :appl:
Святая правда! Те еше бестии!!!:evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:
Но славныеееее.....:wink2: :wink: :hah:
Ага, ага, рассказывайте... "Славныеееее...":wink: Все они славные, когда спят носопырками к стенке!
Поют они мне тут!!!
Dikovinka
19.10.2007, 18:28
Ага, ага, рассказывайте... "Славныеееее...":wink: Все они славные, когда спят носопырками к стенке!
Поют они мне тут!!!
Нет, Elena , хуже! (шепотом) Они спят не носопырками к спене, а как "белые люди "на кроватях, предпочитают по крайней мере. А мои вообще атаковывают мою и мужнину подушки. :lol:
Антонина
19.10.2007, 18:30
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем.
М: – Ваши права, пожалуйста.
Б: – Чего?
М: – Права, пожалуйста.
Б: – А что такое права?
М: – Это такая вещица с вашей фотографией.
Б: – Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста.
М: (Смотрит в зеркальце) – Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.
:smile:
Dikovinka
19.10.2007, 18:30
Но с другой стороны, тепло с ними, экономия отопления (газа), ну это в моих условиях. У нас по ночам отопления нет. :shy:
Нет, Elena , хуже! (шепотом) Они спят не носопырками к спене, а как "белые люди "на кроватях, предпочитают по крайней мере. А мои вообще атаковывают мою и мужнину подушки. :lol:
Нууууу, Диковика, это неубедительно. Наш Варяг наверняка ответит, что у неё и кашаладки, и стаффка - на подушках :hah:
ИМХО.
Outia добавил(а) 1192808679:
Но с другой стороны, тепло с ними, экономия отопления (газа), ну это в моих условиях. У нас по ночам отопления нет. :shy:
Ой, а как с шоколадным-то тепло!
А почему по ночам нет отопления?
Люба, "стаффка на подушках"- это ,конечно же, мысль! Но я к такому еще не готова. Тогда мне придется спать рядом на полу на коврике. И, хоть отопление у нас по ночам не отключают ( еще коммунальщики не дошли до такой наглости ), но я со своими 45 кг живого веса боюсь замерзнуть! Никакой кашалад не поможет!:lol:
Elena,
Варяг, ты чо? Сдаёшься? И белым флагом белякам машешь?:argue: Хорошо, что они ушли куда-то, а то сразу в эту брешь кинутся :box2:
alkvalon
19.10.2007, 19:17
Руки вверх!:nunu:
Elena,
Варяг, ты чо? Сдаёшься? И белым флагом белякам машешь?:argue: Хорошо, что они ушли куда-то, а то сразу в эту брешь кинутся :box2:
Я сдаюсь??? Ты что??? Я броня!!! Держусь как могу!!!:alc:
Dikovinka
19.10.2007, 19:20
Не, девушки, это не коммунальщики отключают, это мы отключаем в целях экономии. Как-то не совсем охота ежемесячно по 250 евро за газ платить. :shy: Ночью-то все равно под одеялом, собачки обложут со всех сторон, да и еще есть немало способов согреться. :alc: :wink2:
Даааа! Представила я стафа на подушке, шо-то поплохело, хотя и опыт общения есть. :shy:
Руки вверх!:nunu:
Под Вашим фото, мадам, хочется подписаться так:" Вы согласитесь на БЛОНДИНА добровольно или... " ( смотри на местонахождение руки ):jok:
Dikovinka
19.10.2007, 19:25
Ну какие же мы озорные! Сама кроткость и нежность. :shuffle:
http://i009.radikal.ru/0710/91/1bc1e5dba41c.jpg
Не, девушки, это не коммунальщики отключают, это мы отключаем в целях экономии. Как-то не совсем охота ежемесячно по 250 евро за газ платить. :shy: Ночью-то все равно под одеялом, собачки обложут со всех сторон, да и еще есть немало способов согреться. :alc: :wink2:
Даааа! Представила я стафа на подушке, шо-то поплохело, хотя и опыт общения есть. :shy:
Это типа наш той-пудель. Иногда мы разрешаем своей стаффке почувствовать себя таковым и покайфовать на хозяйских подушках. Но только иногда!!!
А если позволили одной, то и все остальные срочно подтягиваются!:bud:
Elena добавил(а) 1192812309:
БЛОНДИНЫ, извините за OFF!!!:biggrin:
KeniaLana
19.10.2007, 19:59
:hah: Так им, так им, блондинистым противникам:lol: :lol: нашей хитрой брюнетистой улыбочкой, уфф, хотя кто бы говорил, сама то я блондинка:jok: :shy: :lol:
Лен, улыбочка ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: Так им, так им, блондинистым противникам:lol: :lol: нашей хитрой брюнетистой улыбочкой, уфф, хотя кто бы говорил, сама то я блондинка:jok: :shy: :lol:
Срочно сменить окрас!!! Срочно!!!:biggrin:
Elena добавил(а) 1192814541:
Первоначальное сообщение от Zyami
Лен, улыбочка ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, ну вот как перед такой устоять, ты мне скажи??? А вы мне все БЛОНДИНЫ, БЛОНДИНЫ!!! Что ж мне теперь, как той обезьяне из анекдота, разорваться что ли!!!:lol: :lol: :lol:
Elena, а стаффка-то ваша тоже на 10% белая!:hah:
И вообше она - рыжая, то есть тоже ближе к блондинам, чем к брюнетам!
Сдавайтесь уже, чего там!:cool: :biggrin: :evillaugh:
Dikovinka
19.10.2007, 20:45
EGOR , нужно срочно звать Лениного мужа к компу. Мужики, они быстрее сдаются. :biggrin: А мы тут еще с десяточек фотографий покидаем.
Elena , аууу! Давайте мужа сюда! :lol:
Антонина
19.10.2007, 21:06
Без слов :wink:
:appl: Как много портретиков, портретов и портретищ!!! Супер! ХАЧУ так много белого и большого!!!!!!!!!
Я вам сейчас расскажу ВСЮ правду про белых :biggrin:
С виду они такие миленькие и хорошенькие...:shuffle:
Вот такие
А на самом деле они чень вредные и злобные...:biggrin:
Особенно по отношению к чёрненьким:shuffle: Сначала они догоняют...
Отбиваться очень тяжело...
Приходиться выкручиваться...:hah:
И снова убегать... Только ноги и спасают:bud:
Но ненадолго... Ведь у белых есть ещё и крылья :lol: Ужасные существа! Берегитесь их!:lol:
Mannique
21.10.2007, 15:47
аааааааа :) класс !!! :))))))))
Первоначальное сообщение от Rococo
Но ненадолго... Ведь у белых есть ещё и крылья :lol: Ужасные существа! Берегитесь их!:lol:
Юля! Огромное тебе СПАСИБО за подробный и, самое главное, ЧЕСТНЫЙ рассказ !!! Теперь мне ВСЕ ясно!!! :jok:
Ага, блондинам верить нельзя! :shuffle: А ведь некоторым приходится не только с ними жить а ещё и шубу выставочную от побоев потом спасать:jok:
Юля! Огромное тебе СПАСИБО за подробный и, самое главное, ЧЕСТНЫЙ рассказ !!! Теперь мне ВСЕ ясно!!! :jok:
:lol: :lol: :lol:
Mannique
21.10.2007, 16:57
Ага, блондинам верить нельзя! :shuffle: А ведь некоторым приходится не только с ними жить а ещё и шубу выставочную от побоев потом спасать:jok: агаааааааааааа :) а сначала такие тииихие ;) милые ;) и кааааак вцепятся зубами :)))
Rococo, Юль, не "кати бочки" на блондинов - хооорооошие они!!!:) А уж веселые какие - клоунам на арене делать нечего рядом с ними! :biggrin: :lol: :lol:
Я вот "белого клоуна" отправила в Самару - теперь девчонки там с ним веселятся, а мы тут с Нюхой так скучаем, так скучаем...:frown: :wht: :wink: :smile:
"Леггеро Данзатори"
21.10.2007, 19:56
Rococo, красивые фотки, и блондинчики шустряки
MagicJonson
21.10.2007, 20:02
класс!:appl: обожаю такие "цомихьы" :biggrin: :appl:
Rococo, Юль, не "кати бочки" на блондинов - хооорооошие они!!!:)
Какие бочки :biggrin: , я же написала, что у блондинов есть крылья, а с крыльями и белые бывают только АНГЕЛЫ :jok: :wink2:
Какие бочки :biggrin: , я же написала, что у блондинов есть крылья, а с крыльями и белые бывают только АНГЕЛЫ :jok: :wink2:
Они и правда ангелы :biggrin:Они-неземные создания:биггрин: Они- Чудо, как хороши
:biggrin:
Так говорят те, у кого не только черные, но и такие большие и очень любимые серые :crazy::crazy:
:crazy:
Привет твоим белым и чиорной от моей Галки.:shuffle:
Она тоже АНГЕЛ, только вместо крылышек- борода:crazy::crazy: :crazy:Как у .......:lol::lol::lol:
Galka1
Какая красавица! А цвет какой красивый, аж переливается!!! :appl: :appl:
Юляяяяяяяяяя!
Если бы ты знала, что творит эта КРЫСАВИЦА !!:biggrin:
Её бы к твоим , в играх поучавствовать::biggrin: Может выбегалась бы, а то с мелочиовкой ей энергию некуда девать :biggrin:
Нее, я думаю, что тебе пора стандартика завести :crazy: и керюха набегается и малышне весело будет :biggrin: , Хорошая мысль! Подарю тебе однако щеночка! :appl: Гениально Ватсон!!! :jok: :jok: :jok:
Galka 1, ну куда, куда Вас несет!!! Вернитесь и перечитайте ПРАВДИВЫЙ рассказ Юли!!! "Белые АНГЕЛЫ с крылышками" имеют милую привычку портить выставочные шубки из темного меха!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Подарю тебе однако щеночка!"
Принимается, Юля, в обмен на щеночка керри-блю :lol: :lol: :lol: Чтобы жизнь раем не казалась :lol: :lol: :lol:
Лена, после керри-блю- белые АНГЕЛЫ :lol: :lol: :lol:
Уползаю, тихо напевая: белых много не бывает !!:jok::jok: :jok: Лена-это в Ваш адрес.:smile: :smile:
Galka 1, ну куда, куда Вас несет!!! Вернитесь и перечитайте ПРАВДИВЫЙ рассказ Юли!!! "Белые АНГЕЛЫ с крылышками" имеют милую привычку портить выставочные шубки из темного меха!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ага, белые, с крылышками, портят меховую шубку- это МОЛЬ!!! :hah: :crazy: :jok:
Rococo добавил(а) 1192994159:
Первоначальное сообщение от Galka1
Prinimaetsia, Julia, v obmen na schenochka kerry-bliu :lol: :lol: :lol: Chtoby zhizn' raem ne kazalas' :lol: :lol: :lol:
:jok: :jok: :jok: :jok:
Пошла мыть своего маленького, вертлявого рыжего. :smile:
После керри-это МОЛь ! :lol: :lol: :lol:
А у нас вот такие три девицы по дому бродят.... Проходят первое обучение выставочных пуделей. Прямо не плохо получается для первого раза!
Елена Старчак
22.10.2007, 13:53
Татьян , крутые у вас стойки получаются.
Ой какие девчонки суперские!!! Кто мама, папа? Не травите душу! Ну не могу я сейчас взять в дом еще одну собаку! Пойду рыдать!
Белоцветиковы мы. А маманя наша Belotsvetik Duniasha, ну а папа RAINBOW’S WHITE LIGHTNING.
Поздравляю, очень хорошие девочки!
Первоначальное сообщение от Tanya
.....
Таня! Девчушки чудо как хороши !! Ну вот права я, что белых много не бывает! :lol:
Спасибки! Вот подрастем и вступим в бои (выставочные)...:bud:
Конева Екатерина
22.10.2007, 15:14
Tanya, малыши просто чудо! Обалдеть! Супер бойцы!
Таня девки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
belotsvetik
22.10.2007, 20:22
Спасибо, спасибо! Мдя, самое сложное это клички. Одну кликать будут Belotsvetik Nexia (пост 6342), пост 6351 Belotsvetik Nikita, а вот пост 6343 без ложной скромности названа Belotsvetik Nordik Winner и у меня прямо виды есть на енту девицу.....
belotsvetik добавил(а) 1193073939:
А у меня оказывается два имени на форуме (одно на работе, второе дома). Надо с этим что то делать.
Елена Старчак
22.10.2007, 20:30
Тань , ты уже фотки вставь и все будут тебя узнавать
belotsvetik
Таня, какие девочки классные у вас получились!!!!!!!!!!!!!:appl:
А я повешу фотки наших мальчиков:smile:
belotsvetik
22.10.2007, 21:15
Мальчики это всегда хорошо! А родители кто?
еще мальчик 1
Ленча добавил(а) 1193077345:
Мальчики это всегда хорошо! А родители кто?
о.Кристалик (сын Каспера и Д.Б.Ласки)
м. Монетка на Счастье из К.Р.
Ленча, очень личики славные!
Антонина
22.10.2007, 21:34
Таня, Лена
Какие чудесные детишки!!! :appl: :smile:
Елена Старчак
22.10.2007, 21:44
Вопросик можно? из К.Р. это откуда:shuffle:
Елена Старчак, из Коллекции России :))
K'Iraida
22.10.2007, 23:36
Первоначальное сообщение от Ленча
оба
Ну прям как клоны они у вас :smile: Хороши!
Ленча, какие они у тебя малюсенькие!!!! Красавцы!!!
Тоже хочу беленькую и маленькую.
Елена Старчак
23.10.2007, 08:55
Первоначальное сообщение от vittaa
Елена Старчак, из Коллекции России :)) Спасиб . А что с серебристыми так ине общаетесь . Как никак уже теперь родственички:wink: :shuffle:
alkvalon
23.10.2007, 10:08
Таня, Лена, Ира!!!!! Дети у Вас просто загляденье:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак, общаемся мы:) регулярно:):)я вот хочу вывесить фотографии серебристых деток из питомника , да сфотать нормально не получается - то зарядку к фотоаппарату почти 2 месяца найти не могла, то времени нет...
vittaa добавил(а) 1193152433:
А беленькие ребятишки у девушек - просто чудо!!!! Классные!!!
Всем спасибо.:smile:
Zyami,
Тоже хочу беленькую и маленькую.
Так в чем же дело? Маленькие и беленькие сейчас есть:smile: :smile:
Лен так вот и дело то в том, что я сейчас тоже жду маленьких и беленьких, только мои очень не долго будут маленькими ;))))
TYRANDOT
24.10.2007, 16:20
только мои очень не долго будут маленькими ;))))
Зяма! Класс!
TYRANDOT добавил(а) 1193232326:
А ты с Ленчей махнитесь, маленького на маленького? Слабо?:jok:
Конечно слабо, Ленча мне потом вернет мою якобы малышечку
:ma: . Потому что моя малышечка оооооочень не долго будет таковой, и бывстро вырастет и станет мамонтенком, и только потом превратиться в прекрасную царевну :ven: :ven:
надь, ты мне в личку напиши , как там у тебя дела, жизь и все такое. Ок?
russgaja
24.10.2007, 21:12
для поднятии темки
russgaja
24.10.2007, 21:13
russgaja добавил(а) 1193249704:
маша растеряша
Конечно слабо, Ленча мне потом вернет мою якобы малышечку
:ma: . Потому что моя малышечка оооооочень не долго будет таковой, и бывстро вырастет и станет мамонтенком, и только потом превратиться в прекрасную царевну :ven: :ven:
ага по почте пришлю в коробке с красным бантом:biggrin:
Эх Ленча, где же такую коробку найти на почте, что бы в неё запихнуть сие ЩАСТЬЕ?
если только из под телевизора:shy: :biggrin:
Не, такую на почте не примут, так что отправка в отчий дом отменяется :)))))
Ленча! Как приятно видеть родственников!:hb: А моему мальчишке сегодня 3мес.
Каких вы всё белоснежных штампуете!!! Супер!
Фионыч, вы вернулись? А рассказ? :shuffle: Ну хотя бы в личке...:wink2:
Rococo, мы верулись, я сегодня еще с Сеней была на выставке в Питере, ща напишу..
спасиб за хорошие слова, дочка оч притяная, с отл темпераментом, целый день протусила на выставке, в 4,5 мес. и ее хозяйка Туйя молодец, уже планирует ее карьеру..
Здорово, когда дети в отличных руках! Ребёнок-прелесть!
Папа, мама, я-пуделиная семья:rev:
K'Iraida
28.10.2007, 22:31
Первоначальное сообщение от Fiona
дочка)
Девочка очень интересная :appl: Надеюсь мы еще услышим рассказы про нее.
Папа, мама, я-пуделиная семья:rev:
Отличная семейка!!!:smile: :appl:
K'Iraida
спасибо)
Rococo,
Дочка пыталась из папы нарвать шерсти, втроем их сфоткать удалось с таким трудом, они как тараканы разбегалисьь-кто налево, кто направо, Бигги все порывался прыгнуть и пойти в люди, мамаша то сядет, то встанет, один ребенок прилежно сидел, прилежно стригся, правда заснула во время стрижки и чуть не упала..))))
Иришкин, почисть приватный ящик! Письмо не уходит)))
Не Фион, ну так не интересно. Вот кто папа и так ясно, а кто мама, кто дочки, где была и т.д. ? Давай уж колись по порядку.
Юль -Рококо, а ты заметила, что у карликов и тоев белых окрас сильно отличается от белых у больших?
Не Фион, ну так не интересно. Вот кто папа и так ясно, а кто мама, кто дочки, где была и т.д. ? Давай уж колись по порядку.
Юль -Рококо, а ты заметила, что у карликов и тоев белых окрас сильно отличается от белых у больших?
Ага, Свет, жди!!! Расколется она... Fiona у нас как летучий голландец-улетела, рыбой финской потравилась, прилетела обратно!!! И, как истинный финский партизан, фиг расколется!:biggrin:
Zyami, Elena, да это в Финляндии я была, САСИБ в Лахти, будут полные резалты, повешу, была оч интересная экспертиза, с хорями в классе чемпионов, )))
А на столе справаБига, посередке дочка и слева мама-Невская Жемчужина Синьорита.
Во лен, а ты говоришь не дождемся. Дождались ;)
Ирусик, СМС твою прочитала только утром, все равно еще раз поздравляю.
Ленча! Как приятно видеть родственников! А моему мальчишке сегодня 3мес.
Натуля, пасиб.
Поздравления Вашему мальчику от наших, которым 27 исполнилось 3 мес.:hb:
Папа, мама, я-пуделиная семья
Счастливая семейка, мама и папа с российской пропиской, а доча финка:bud: :smile:
Апрелька
29.10.2007, 16:31
семейка - просто прелесть :appl: :appl: :appl: :hb:
Начинают поступать фото из Лахти.
Бигги)
Fiona, поздравляю:hb: Следы Сениной диверсии на Биггиной голове совершенно не видны -молодец! хорошо отрастила!
А это дочка Олли - АВ Камелия. Ребёнку 4.5мес.
vittaa, мы стараемся отращиваем) Спасибо)
а дочка какого размеру будет? хорошенькая)
Фионыч!!!! Вот смотрю на фотку Бигги-Мота и у меня к тебе назрел одЫН вопрос? ТЫ ПОЧТО МАЛЕНЬКОГО СЕМЕН СЕМЕНЫЧА ОГОВАРИВАЛА? Нормальный топ у Бигги, даже много волосьев у него на голове.
А то все сеня схомякал у Бигги челку. Не смей обижать маленького шведа.
Zyami
:shy: ну он же правда сожрал ему половину длины на голове..так то уже 4 мес прошло, отросло немного...:shuffle:
Fiona, сейчас она 30.5см. Малая. Ты бы видела её 3 однопомётников:):) на пределе той-карлик, к тоям оооочень близко, может ими и останутся... И она - славненький такой слонёнок:):)
vittaa, то я и вижу-девушка основательная)
Начинают поступать фото из Лахти.
Бигги)
Красавчик Бигги-мот:appl: И ты в голубом такая красивая!:smile:
Zyami
:shy: ну он же правда сожрал ему половину длины на голове..так то уже 4 мес прошло, отросло немного...:shuffle:
Помнится-помнится, какой богатый словарный запас у тебя тогда был :biggrin:
Ира, поздравляю :appl:
Rococo, это у меня нынче кыхтачка на все окрасы-и на белый и на черный..только брУчки менять приходится)))) но есть универсал-синие)))
Outia, да вот с чем же? Бигги-мот же ничего же не выиграл, а был между прочим ед. белым кобелем карликов вообще...остальные-сплошная чернота)
типа прошвырнулся до Финки и обратно, потусил))))
Outia, да вот с чем же? Бигги-мот же ничего же не выиграл, а был между прочим ед. белым кобелем карликов вообще...остальные-сплошная чернота)
типа прошвырнулся до Финки и обратно, потусил)))) [/B]
Сеню тогда поздравляю, и костюм тебе идёт :biggrin:
остальные-сплошная чернота)
ладно хоть одЫн блондин был
Outia, спасибо)))
Ленча, да..эксклюзифф)
Поднимаю тему.
Новое поколение технического прогресса с младых когтей приобщается к высоким технологиям.Даже спать предпочитает на подставке для системника.
telya, это наше дите??)))) Шелби?
Fiona
Ты чего это дитЁ в профиль не узнаешь?
Ленча
нуууу:shuffle: уточнила просто)))
telya
Смешно валяется:hah: пышечка, кушает хорошо, сразу видно))))
telya,какая смешная доча-очень уж сладко спит!:hah: Шерстястая:appl: А это наш подросший малыш.
Ира,да,поесть она любит.Причём сначала пытается ухватить у взрослых а свою порцию приберегает на потом.Как говорится:бери что дальше что ближе всегда успеешь.
Натуля,привет племянникам от тётушки Игрейны.
Поделюсь и я блондинами с монопородки в Таллине. Кто узнал своих собак -пишите в личку
http://i024.radikal.ru/0711/d8/82144b844932.jpg
ЩЕН
http://i005.radikal.ru/0711/10/e30bec395d79.jpg
Вот такой пузик был еще
http://i014.radikal.ru/0711/eb/f7bd98764f2b.jpg
Надеюсь, некоторые форумчане себя узнают:wink2:
http://i036.radikal.ru/0711/a8/04315d7c476e.jpg
Во как стоять умеем!
http://i007.radikal.ru/0711/b7/4aff38a44be8.jpg
Ну и ветер!
http://i031.radikal.ru/0711/0a/4602ed8bf8f6.jpg
А к нам на днях приезжал в гости и на стрижку сын Анрика - Элегант Стайл Фолиант. В начале октября БИС выиграл, а мне только об этом сказали :smile:
Deleted-Account # 17436
07.11.2007, 10:15
Reet, ЩЕН -это мы - Шанс Бижу Октавия :att:
Anna-Nikol, Я уже поняла....
Ириска Фолиант СУПЕР!!!!!!!!!
Anastasiya
09.11.2007, 08:50
Первоначальное сообщение от Iriska
А к нам на днях приезжал в гости и на стрижку сын Анрика - Элегант Стайл Фолиант. В начале октября БИС выиграл, а мне только об этом сказали :smile:
Iriska сынуля очень красивый!!!:appl: :appl: :appl:
K'Iraida
10.11.2007, 18:16
Первоначальное сообщение от Iriska
Красивый мальчик и БИС ему к лицу :hb:
K'Iraida
10.11.2007, 18:28
Наш "хомячок" уверенно превращается в настоящую леди. Вот так мы выглядим в 3 месяца :wink:
K'Iraida
10.11.2007, 18:29
И еще для тренировки.
K'Iraida
10.11.2007, 18:31
И вот так можем постоять.
Конева Екатерина
10.11.2007, 18:36
:appl: :appl: :appl: Девушка-красотка!
Наш "хомячок" уверенно превращается в настоящую леди. Вот так мы выглядим в 3 месяца :wink:
Замечательно выглядите!!!:appl: А нос то как кверху дерете!!!:biggrin: ЗвЯзда!!!:appl: :appl: :appl:
Красотулишна, прям загляденье! :appl:
Елена Старчак
11.11.2007, 19:06
Наш "хомячок" уверенно превращается в настоящую леди. Вот так мы выглядим в 3 месяца :wink: Ирин , красивое создание рОстите:appl:
Anastasiya, K'Iraida, спасибо! Фантик мне очень нравится, я уверена, что это только начало его выставочной карьеры и он вместе с хозяйкой Женей выиграют еще не один бест)))
K'Iraida, какой "хомячок" замечательный вырос)))) Очень сладкая девчушка))))
Брат и сестра (дети Бигги и МО Белисаны)
:rev:
Елена Старчак
11.11.2007, 22:37
Сестра , я знаю в Латвии живет , а брат где?
K'Iraida
11.11.2007, 22:39
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Ирин , красивое создание рОстите:appl: Спасибо всем (кому понравилась наша дочка) за добрые слова! Вот сама любуюсь (с тоской в сердце) и повесила всем посмотреть любопытную собачку. В жизни она даже более элегантная, чем на снимке. Остальное будет зависеть от ее будущих хозяев. Очень надеюсь, что мы вскоре увидим ее в ринге. Лена Старчак, твоим звездным серебрушкам конкурента ростим :rev:
K'Iraida добавил(а) 1194810058:
Первоначальное сообщение от samalin
Брат и сестра (дети Бигги и МО Белисаны)
:rev:
Света, привет внучатам :hb:
Елена Старчак, и брат в Латвии, брат вообще вылитый папа ...путали все кто есть где, когда семейка вместе на столе сидела.
Елена Старчак
12.11.2007, 09:42
Да , Ирин, мне вечно кто-нибудь да готовит конкурентов ,чтобы не раслаблялась . Судьба моя такая . :biggrin: :wink:
Елена Старчак добавил(а) 1194849775:
Первоначальное сообщение от samalin
Елена Старчак, и брат в Латвии, брат вообще вылитый папа ...путали все кто есть где, когда семейка вместе на столе сидела. Я не знала , что братец у вас тоже живет.
Подниму темку
K'Iraida Красивая девчукшка растет. И перед и ножки имеются:smile:
alkvalon
15.11.2007, 13:01
сперла фотку сыночка с Балтик-виннера:wink2:
Альквалон Звездный Ветер:rev:
Mannique
15.11.2007, 13:06
красивый какой :))))))))
Альквалон Звездный Ветер
Красивый и белоснежный:appl:
ВАУ!!!
Какой КРАСАВЕЦ!!! :hb: :appl: :appl: :appl:
Ленча фотка СУПЕР!!!
Альквалон, ну сыночки у тебя отменные!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Dikovinka
15.11.2007, 17:18
:wink2:
Dikovinka
15.11.2007, 17:19
Диковенка , это твоя лилипуточка .красивая :hb:
K'Iraida, малышка просто очарование!
Dikovinka, супер!
А это мы, АТАМИ БОНЗАЙ.
Dikovinka
15.11.2007, 18:16
Первоначальное сообщение от deli
А это мы, АТАМИ БОНЗАЙ.
Вот к вам мы и напросимся на будущую вязку. :biggrin:
deli, мне мальчиша ваш давно уже нравиться. :hb: Пожалуйста сообщите, куда он уедет, если конечно сможете с ним растаться. :wink2:
Диковенка , это твоя лилипуточка
Ларис, она самая, :smile: 25 см с шильцем в попе. :biggrin:
КРАСОТА!:appl: Действительно Звездный!:appl:
Mari добавил(а) 1195140566:
Первоначальное сообщение от deli
А это мы, АТАМИ БОНЗАЙ.
Ира,мальчишечка- СУПЕР!:appl: :hb: Надеемся увидеть его на выставках:bud:
Девочки, как я и хотела, Банзай остался в Москве под моим широким и ласковым крылом. Вчера он отправился в свой новый дом на Рублевке.:smile: Скоро его выход в пуделиный свет. Сейчас он ростом 22, 5 и 29 октября ему исполнится 6 месяцев!. От хозяев сегодня получила бесконечное число раз - спасибо- за его воспитание, психику и красоту.
Думаю, что самое хорошее будет передано всем его детям. Мы полнозубые, угластые и шеястые. Девчонки, ждем всех вас на вязки!:hb: :wink2:
А расставались, как и со всеми, со слезами, в доме 6 месяцев в году течка и как тут быть этому мальцу...А в доме тишина и пустота, как и нет 5 собак.....
Deleted-Account # 17436
15.11.2007, 23:10
Тори, И Лордик! Хороших невест вам!!!:dan:
Anna-Nikol добавил(а) 1195157544:
:hah: :shy: :jok: точнее только Лордикуб а Тори-невесток
deli,какой славный малыш! Мы тоже в следующий раз с удовольствием приедем к вам на вязку. Может хоть тогда у нас появится хоть одна белая девченка!:wink2: А то только вот такие мальчишки рождаются-шерстястые:jok:
Натуля, красавчик мальчик , токих тоже надо .удачи .
K'Iraida
16.11.2007, 09:38
Первоначальное сообщение от натуля
А то только вот такие мальчишки рождаются-шерстястые:jok:
Да, знатно-шерстяной и личико очень приятное. Удачи малышу !
Девочки, подскажите как собачку сфотографировать чтоб красоту вам по максимум продемонстрировать. Я ж давно обещалась показать свое чудо. Мы подстриглись , а вот нормлаьно сфотать не получается. В основном фотографии в стиле"тут был Найс" :-)
Наташа ,привет! Попроси Риту сфоткать .Пиши как дела.
Первоначальное сообщение от Лариса
Наташа ,привет! Попроси Риту сфоткать .Пиши как дела.
Ну это очень трудно потому как живем мы в разных концах города. Стригла Рита, а но чтоб фоткать ехать к ней это очень далеко. разве что завтра на сацыб притащить с собой собаку.
Вот поедем через несколько недель опять стричься и еще раз пофотает уже Рита. А пока хочется похвастать какие мы красивые просто хотябы любительскими фотографиями.
"Леггеро Данзатори"
16.11.2007, 15:14
Ленча, девчушка - чудо! Очень красивая деточка:appl: :appl: :appl:
alkvalon, сперла фотку сыночка с Балтик-виннера сынуля прелесть:hb: всегда, приятно таких детей показывать!
Девушки, этоя, deli, переименовалась. Еще раз спасибо за добрые слова в адрес Банзика. Ждем всех в гости.:smile:
спим..:shuffle:
С приездом
Какой топ отрастили:smile: :smile:
Первоначальное сообщение от Ленча
С приездом
Какой топ отрастили:smile: :smile:
И где его Сеня обгрыз:hah: п о к а ж и т е :crazy:
Ленча, Ирай, отрастили, нечеловеческими услилиями, теперь у нас новая кличка подпольная-какаду))))
Ленча, Ирай, отрастили, нечеловеческими услилиями, теперь у нас новая кличка подпольная-какаду)))) Поклеп на Сеню, чистой воды был :nunu:
Невозможно обгрызенный топ отрастить за 6 месяцев до какаду!
На Сеню.... не наезжай:argue:
у самого то вон какая волосища...:shy:
не оправдывайся....
почем зДря парня обвинила прилюдно....
Хотя :shuffle: ....может быть у Бигуси ...паричок'с :shy: :lol:
Ирай, угу..шиньончик..а как же.
Ирай, угу..шиньончик..а как же.
Видать Сенина шевелюра :nunu: :biggrin:
Ирай, конечно! Чья же еще. Покрашена и приклеена.
Ирай, конечно! Чья же еще. Покрашена и приклеена. :hah: :biggrin:
Ирай, конечно! Чья же еще. Покрашена и приклеена. :biggrin:
Ирай, конечно! Чья же еще. Покрашена и приклеена.
Во Ира, именно покрашена и приклеена :biggrin: Красить модно сейчас. Хорошо, что всё-таки в белый, а не в розовый!
Ты же видела Патрикову невесту! :lol: :lol: :lol:
Во Ира, именно покрашена и приклеена :biggrin: Красить модно сейчас. Хорошо, что всё-таки в белый, а не в розовый!
Ты же видела Патрикову невесту! :lol: :lol: :lol:
У Патрика уже невеста? Наверно, белая....:wink2:
Да я вообще большой спец по покраске, теперь еще и по проклейке.
Первоначальное сообщение от Ирай
У Патрика уже невеста? Наверно, белая....:wink2:
Нет, не белая. Розовая :hah:
Да я вообще большой спец по покраске, теперь еще и по проклейке.
и клонированию...
Фиона , поздравляю вас :appl: :appl: :appl: А поповоду волос так сейчас ведь наращивание можно сделать.
Ирай, ну это наверно комплемент, да?) насчет клонирования)
Лариса,
да мы наверно как нить без наращивания все же. На клей момент, по старинке)))))))))))
Зарисовки с моно 2007
Инга с....
http://i010.radikal.ru/0711/0a/cc0e31be2cb4.jpg
http://i049.radikal.ru/0711/e0/2cc9edef2ef2.jpg
http://i021.radikal.ru/0711/f9/1ee63b110619.jpg
Девушки,рассекречивайтесь, кого я сфоткала,откликайтесь!
http://i039.radikal.ru/0711/f2/035bb017b896.jpg
Фиона, приеду для обмена опытом .
Ирай, ну это наверно комплемент, да?) насчет клонирования)
А то!!! :hb: :bis: :poz:
Deleted-Account # 17436
21.11.2007, 16:02
Reet, первые 3 фото - Инга и щенок Мартинас Канделарио, а 4 - Лапониас Лумене, вроде
K'Iraida
23.11.2007, 16:54
Подниму темку . Только на компьютере увидела надпись на футболке :biggrin:
Ираида , пупс такой нежненкий.
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Reet, первые 3 фото - Инга и щенок Мартинас Канделарио, а 4 - Лапониас Лумене, вроде
Так ,Анюта ,а 4 я дама тусуется на форуме ?
Татьяна Шершова
23.11.2007, 22:46
Еще "ребенка Шакира"
Татьяна Шершова, а фото не вставилооось!
мне вот эти две нра, из более ранних:wink:
Zlato-Sibiri
24.11.2007, 10:51
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Еще "ребенка Шакира"
На самом интересном месте:wht:
Zlato-Sibiri, я вывесила Шакиру чуть выше)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot