Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!
Таня, какие красивые белоснежные толстопузики.
russgaja! Класс! У меня самой две белые собачки, но я жуть болею тем, что очень еще хочу большого пуделя.. И надеюсь я ее воплощу эту мою "больную" мечту :)))) И будет у меня много много пунделей :)))
Вот гуляю в районе 11-го микрорайона марьинского парка, и я сама несколько раз видела там гулявшую женщину с большим белым пуделем, но подбежать к ней не успевала, один раз совсем почти рядом, но я была почти на 9 месяце беременности и не смогла догнать ее... чтобы познакомиться, ведь белые и большие пудели совсем рядом с моим пуделями, но ни с кем так и не удается поймать и познакомиться, но думаю все равно рано или поздно как нибудь пересечемся... И будем гулять и общаться на одну любимую темку :))):bud:
Kenia1976
23.02.2007, 20:35
Ой Тори, вот насчет много-много пуделей, за этим дело не встанет- уверяю, моментально)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))), они размножаются моментально в квартире и почкованием, почкованием))))))))))))))))), я суку советую приобресть и тада мечта осуществится))
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой Тори, вот насчет много-много пуделей, за этим дело не встанет- уверяю, моментально)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))), они размножаются моментально в квартире и почкованием, почкованием))))))))))))))))), я суку советую приобресть и тада мечта осуществится))
:smile: НЕПРАВДА)))) У меня сейчас три стандартные суки а год назад было четыре. Если всё делать правильно и по плану, то они не будут почковаться:biggrin: Главное видеть отчётливо цель к которой стремишься! И потом, для каждого "много"- это разное число. Вот для меня, например, много-это 5 собак в доме и хочу уточнить, много не в плане физически а морально много. Ведь с каждым надо общаться индивидуально. Главное, что-бы занятие с ними не переходило в обузу!
А для вас много-это сколько? Каков ваш моральный и физический предел? :wink2: (я ко всем обращаюсь):rev:
О, а давайте опрос сделаем? Тема: Максимально сколько собак(и какого размера) одновременно вы можете содержать? Кто поможет, как создать опрос?:shuffle:
Rokokoshechka, piat'- eto predel, lichno dlia menia tozhe, optimal'noe, na moj subjektivnyj vzgliad-eto tri, kazhduju sobu vidish' i chuvstvuesh'. Da i v postel' kogda tri zabirajutsia, eto vsio-taki men'she, chem 5:wink2: Shansov vylezti utrom iz pod odejala bol'she:lol: :lol:
Татьяна Шершова
23.02.2007, 23:12
Я тоже считаю, что оптимально - три, еще можно себе отбить место , где поспать
russgaja
23.02.2007, 23:13
Первоначальное сообщение от Тори
russgaja! Класс! У меня самой две белые собачки, но я жуть болею тем, что очень еще хочу большого пуделя.. И надеюсь я ее воплощу эту мою "больную" мечту :)))) И будет у меня много много пунделей :)))
:))):bud:
рано илипоздно все желаемое сбывается:bud:
russgaja добавил(а) 1172261968:
Первоначальное сообщение от Rococo
А для вас много-это сколько? Каков ваш моральный и физический предел? :shuffle:
Мне по размеру всеравно( но тои мне кажется трудноватей чем болщхие будут,ведъ ето надо следитъ постоянно куда ступаешъ),а о количестве я даже и не думала...
наверно если карлики или малые 4,а болъших 3 ето максимум (для меня покрайней мере).
Я пробовала с 3 собаками болъшими гулятъ ,трудноваты было -особенно учитывая что они тянут поводок как ненормалъные,через 30 мин. у меня были руки все в мозолях:obm:,ну а если самому воспитатъ то думаю легче будет
Dikovinka
23.02.2007, 23:32
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Я тоже считаю, что оптимально - три, еще можно себе отбить место , где поспать
Нет, Тань, ЧЕТЫРЕ! :biggrin: Удобно гулять - одни раз двое и второй раз двое, все соседи думают что у тебя только две собаки. :smile:
Татьян, класные пузатики! :appl: Когда родились, сколько им? Наверное ровестники моим. :wink2:
Первоначальное сообщение от Galka1
Rokokoshechka, piat'- eto predel, lichno dlia menia tozhe, optimal'noe, na moj subjektivnyj vzgliad-eto tri, kazhduju sobu vidish' i chuvstvuesh'. Da i v postel' kogda tri zabirajutsia, eto vsio-taki men'she, chem 5:wink2: Shansov vylezti utrom iz pod odejala bol'she:lol: :lol:
Так у тебя малыши :biggrin: а уменя лошоди:wink: Если две в постели, то я просыпаюсь от того, что у меня чьи-то ноги на голове :lol: Я им очень удобные гнёзда сделала, что-бы они ко мне в постель не забирались... пока нормально:biggrin: , их устраивает!
Rococo добавил(а) 1172264719:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Нет, Тань, ЧЕТЫРЕ! :biggrin: Удобно гулять - одни раз двое и второй раз двое, все соседи думают что у тебя только две собаки. :smile:
Татьян, класные пузатики! :appl: Когда родились, сколько им? Наверное ровестники моим. :wink2:
Хитро однако! :appl: А у меня соседи всех в лицо знают))) тут такая конспирация непройдёт:biggrin:
Вот, например, тёпленький кадр... :lol: Загадка: кто сможет поместиться ещё?:lol:
Первоначальное сообщение от Rococo
Вот, например, тёпленький кадр... :lol: Загадка: кто сможет поместиться ещё?:lol:
Если Луну чють подвинуть, то Норма, я думаю:wink:
Если больших, то четыре:shuffle:
Как то мелким меньше внимания надо:shuffle:
Но 4 больших, ето если без Лили моей, а сней.... То и её одной уже слишком много, в плане обсчения:argue:
Net, esli Lunu chut' podvinut', to mozhno pomestit' Gaidu:bis: :jok:
Kenia1976
24.02.2007, 10:20
:hah: :hah: Ой мне удобно конспирироваться - одна черная, одна коричневая, главное сохранять последовательность. Пока их две, но то ли еще будет ой-ееей:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976 добавил(а) 1172301847:
Рококошенька, согласна про цель. А давайте не опрос, а тему отдельную, тут же таких особаченных туча, может и проблемы сообща будем решать и радоваться обоюдно)) Пошла создавать.
Kenia1976
Хорошая мысль! И фотки туда семейные, чтоб вся кудрявая семья там умещалась! :biggrin:
Net, esli Lunu chut' podvinut', to mozhno pomestit' Gaidu:bis: :jok:
Нее, я толстая, я не влезу:crazy:
A my tebia sverniom klubochkom:lol: :lol: I Lune v nozhki polozhim:tongue: :tongue: I, TISHO!!! NE MESHAJ SOBAKE SPAT"!!!:bis:
A my tebia sverniom klubochkom:lol: :lol: I Lune v nozhki polozhim:tongue: :tongue: I, TISHO!!! NE MESHAJ SOBAKE SPAT"!!!:bis:
Мда уж, знаю Луну, я предполагаю, что она очень быстро мне бы местечко и уступила:tongue:
Julia, ja tut uzhe serjozno:
Nashli vladel'cev chernysha? Kak dela so vsem etim? Ili nasha doblestnaja policija umyla ruki?
Julia, ja tut uzhe serjozno:
Nashli vladel'cev chernysha? Kak dela so vsem etim? Ili nasha doblestnaja policija umyla ruki?
Нашли мы владельца... Полиция по крайней мере, пока, руки не умыла, так-как там есть и телестные повреждения у человека... Незнаю, я что там дальше будет... Мы с хозяевами собаки пока не говорили...
Я не знаю как в Литве, в Эстонии владельца собаки полиция смогла бы наказать только за то, что собака была без поводка и намордника - это проступок, а не криминальное преступление. Телесные повреждения незначительные, т.е. не вызывают угрозу жизни, и нанес их не владелец собаки. Мой совет, подать в суд за причинение морального и материального ущерба. В данном случае материальный ущерб можно доказать конкретно. Вот так вот всё, если сухо об этом рассуждать. Есть смысл нанять адвоката. В случае выигрыша виновная сторона, кроме возмещения материального ущерба обязана будет возместить и расходы на адвоката.
А вообще, ужасно это всё....
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Я не знаю как в Литве, в Эстонии владельца собаки полиция смогла бы наказать только за то, что собака была без поводка и намордника - это проступок, а не криминальное преступление. Телесные повреждения незначительные, т.е. не вызывают угрозу жизни, и нанес их не владелец собаки. Мой совет, подать в суд за причинение морального и материального ущерба. В данном случае материальный ущерб можно доказать конкретно. Вот так вот всё, если сухо об этом рассуждать. Есть смысл нанять адвоката. В случае выигрыша виновная сторона, кроме возмещения материального ущерба обязана будет возместить и расходы на адвоката.
Ну в принципе и у нас так же, только перед тем как в суд подавать, надо чтобы ето всё было зарегистрировано в полиции, как факт. Но! У нас теперь нету такой весчи как уголовное преступление или административное правонарушение, всё ето в одном кодексе, только делится по тяжести... Так, что в любом случае, они обязаны возбуждать уголовное дело... Как только они ето делают, мы с етой поперкой обрашаемся в суд...
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Sorry
Gaida, а какая эта порода то хоть была? Из бойцовских?
А по поводу количества собак, то тоже думаю пока три.. одна тойка и хотя бы две больших.. А то мой хочет поиграть с маленькой, а она только и рвет его, клочья летают во все стороны.... На мне то пока что весь дом.. и ребоночек Маааахонький, имеется в виду человеческий, мой родной, кровный :))) А то у всех "дети" и "внуки".. :)))
А по поводу количества собак, то тоже думаю пока три.. одна тойка и хотя бы две больших.. А то мой хочет поиграть с маленькой, а она только и рвет его, клочья летают во все стороны.... На мне то пока что весь дом.. и ребоночек Маааахонький, имеется в виду человеческий, мой родной, кровный :))) А то у всех "дети" и "внуки".. :)))
Тори
Каой замечательный у вас малыш!!!:hb: Прелесть-наследник!!!
Неа, что-то среднее между чернышом и ризеном, поймёш там без стрижки....
Gaida добавил(а) 1172357794:
А ребёнок у тебя есчё невкусный:hb:
Мои начали племянников любить когда они вкусные стали- в одной руке печенйе, в другой бутылка с молоком, mmmmm:shy:
Наконец-то я добралась до форума.За семейными заботами некогда было залезть.А тут столько новостей! Наташа, поздравляю с чудесными карапузами!Такие хорошенькие!Татьяне Шершовой привет от родственничка.Нам уже 1 мес. и 25 дней.
Gaida, ну ребенок, может еще и печеньца и всякие вкусности может и не ест еще, но Лорд ее не за это любит, мой Лорд "больной" по поводу игрушек.. :)))
У него своих игрушек море, мячики, канатики с узлами, просто старые мягкие игрушки, всякие пищалки, и все это разбросано по всей квартире, ходишь и вечно наступаешь на его игрушки, а если их убирать, то он будеть сидеть рядом с тем местом (шкафом, тумбой, полкой, даже в ванной), и будет скулить и плакать и сидеть часами напролет, пока игрушку не вернешь.... Ну естественно у ребенка тоже свои игрушки, куда ему охота свой нос засунусть и утащить какую нить игрушку, уж не говорю про смеющиеся и поющиеся игрушки.. Это нечто, ему не еду подавай, а вот игрушки и палочки на улице это "Мать родную продасть"... :bud:
Gaida, ну ребенок, может еще и печеньца и всякие вкусности может и не ест еще, но Лорд ее не за это любит, мой Лорд "больной" по поводу игрушек.. :)))
У него своих игрушек море, мячики, канатики с узлами, просто старые мягкие игрушки, всякие пищалки, и все это разбросано по всей квартире, ходишь и вечно наступаешь на его игрушки, а если их убирать, то он будеть сидеть рядом с тем местом (шкафом, тумбой, полкой, даже в ванной), и будет скулить и плакать и сидеть часами напролет, пока игрушку не вернешь.... Ну естественно у ребенка тоже свои игрушки, куда ему охота свой нос засунусть и утащить какую нить игрушку, уж не говорю про смеющиеся и поющиеся игрушки.. Это нечто, ему не еду подавай, а вот игрушки и палочки на улице это "Мать родную продасть"... :bud:
Тоже неплохо!
Про канатики ето у меня история, вчера у мамы были, так мама сегодня рассказала, что во дворе нашла кучку, в которой канатик был... Вот мне и интересно какой из етих двых умником канатик етот сожрал? А самое главное зачем?:shuffle:
Gaida, ну может голодный был, или так увлекся, что решил съесть этот канатик, но мой Лорд он их не кушает, но вот только целый день может аппотировать, нести и нести тебе бесконечно игрушки и кидай снова и снова :))) и так каждый божий день!!!!:bud:
Какие детки тут хорошенькие:-)
А я вот кого выкопала с Евразии:
alkvalon
27.02.2007, 00:14
почти спим
Redcliffs All Revved Up (cream)
Первоначальное сообщение от AllaF
Redcliffs All Revved Up (cream)
Лида классную фотку откопала, пасиб.
Алла, какой красивый крем.
А у меня такая есть
http://s.foto.radikal.ru/0702/3d9bd5425c86.jpg:smile: :smile:
Ленча, прально сфоткала, на клетке только ГлиссКур стоит, нет лака, так что все это обман зрения был.
Татьяна Шершова
27.02.2007, 22:44
Первоначальное сообщение от натуля
Наконец-то я добралась до форума.За семейными заботами некогда было залезть.А тут столько новостей! Наташа, поздравляю с чудесными карапузами!Такие хорошенькие!Татьяне Шершовой привет от родственничка.Нам уже 1 мес. и 25 дней.
Наталья, и тебе привет от родственников!!!!
Будем такими же большими- тоже сфоткаемся
Первоначальное сообщение от Zyami
Ленча, прально сфоткала, на клетке только ГлиссКур стоит, нет лака, так что все это обман зрения был.
ню ню Света, знаем, знаем. Рома вон тоже 2 дня "антистатиком" пользовался:hah: Лично сам прикалывался по этому поводу...
----------------------------------
Юля Приходько Казань
Юль, а что ты хочешь, зима, статическое напряжение, вот и пользовались антистатиком.
Юль, а что ты хочешь, зима, статическое напряжение, вот и пользовались антистатиком. ну да.. ну да. антистатик с названием тафт 5 степень фиксации:hah:
--------------------------------------------------
Юля Казань
Юль, тафт это вчерашний день, пора шагать в ногу со временем.
Будем такими же большими- тоже сфоткаемся
Будем ждать ваших фоток с нетерпением! А это ещё раз мы.
Anastasiya
01.03.2007, 09:01
Мои любимые фотки.
На верхней 2003 год Шемка только что получила CACIB в Питере ( беременна 6,5 недель).
На нижней через год на выставке в Финляндии встретилась со своим ребенком.
Anastasiya
01.03.2007, 09:02
Фотки
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Фотки
Классные мордахи!А взгляд то какой!
Фотки
Отличная фотка!!!!:appl: :appl: :appl:
У меня есть небольшая просьба к любителям нашей замечательной породы и наших самых светлых солнУшек в мире :shuffle: :shuffle: :shuffle: .
Мы со своим солнышком принимаем участие в виртуальной выставке собак.
Очень хочется не "умереть" в первом же туре. Если у вас есть желание и возможность, просим проголосовать и оставить свой коментарий (т.к. комментарии тоже учитываются).
Спасибо заранее! :rev: :rev: :rev:
http://doggi.ru/photo/165-0-74
Mannique
05.03.2007, 20:58
podkinu temku vverh :)
Mannique
05.03.2007, 20:59
i tak :)
Dikovinka
06.03.2007, 16:03
Mannique , красивый мальчик у тебя! :smile: Выставочных успехов ему в будущем!
Хочу показать как мои пупсы подросли. :smile: Пока сфоткали только одного для будущих владельцев. Его уже ждут-не дождутся и будет он жить в горах, рядом с Австрией. :smile:
Dikovinka
06.03.2007, 16:05
Любитель апельсин. :smile:
Dikovinka
06.03.2007, 16:07
Новая владелица попросила назвать его Rocco Lancillotto, так что знакомьтесь Рокко.
Dikovinka
06.03.2007, 16:09
Единственная проблема с владелицей у меня, она пропросила мордочку не стричь, так что будем отращивать бороду и усы, и никто не увидит этого малыша бритым. :shy:
Kinopoodle
06.03.2007, 16:43
Как жаль, кажется у него будет красивая длинная голова и глазки вон какие раскосые! И все это в пушку как у Бишона?
У белых еще есть тенденция к покраснению шерстки от облизывания... :shy: :rolleyes:
Kinopoodle добавил(а) 1173188955:
Пика прямо король-лев на первой фотке!
Dikovinka
06.03.2007, 16:54
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Как жаль, кажется у него будет красивая длинная голова и глазки вон какие раскосые!
Я тоже так думаю, что голова будет красивая и глазки маленькие, есть в кого, :wink2: у мамы голова идеальная. Дважды вязала с одним и тем же кобелем, теперь сижу и думаю, может разочек изминить нашему мужу и к вам съездить? :biggrin:
Любитель апельсин.
Хорошенький какой!:hb:
Удачи малышику!
Anastasiya
07.03.2007, 08:36
Мальчик просто прелесный!!!:wink2:
russgaja
09.03.2007, 17:09
поднимаю темку
russgaja
09.03.2007, 17:09
:smile:
russgaja добавил(а) 1173449442:
Первоначальное сообщение от Mannique
i tak :)
оченъ красивый малъчик, и стрижка оченъ удачна.Сама стригла?:hb:
Mannique
09.03.2007, 18:57
Ои :) как твои девушки дружно гуляют :) они дружат хорошо ? мои вон души друг в друге не 4ают :)
пасибки, но стригла не я, Вика Денисова :)
russgaja
10.03.2007, 00:02
Первоначальное сообщение от Mannique
Ои :) как твои девушки дружно гуляют :) они дружат хорошо ? мои вон души друг в друге не 4ают :)
пасибки, но стригла не я, Вика Денисова :) у меня они тоже уже неразлей вода:crazy:
вот какой у нас вырос мальчик 4,5 месяца:smile:
ФЕНЕЧКА, прямо "мальчик одуванчик"! Прелесть!!!
мой сын сегодня в гости приходил, дак я его новым фотиком пощелкала.
http://v.foto.radikal.ru/0703/0216d8f60534.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0703/ae5def6eeea2.jpg
Спасибо, спасибо! Мы его полтлра месяца не видели, хозяева привезли заросшего всего- подстригли- оказалось вот он у нас какой:smile: :smile:
ФЕНЕЧКА, он же в младенчестве
Прикольный
:hb:
Единственная проблема с владелицей у меня, она пропросила мордочку не стричь, так что будем отращивать бороду и усы, и никто не увидит этого малыша бритым.
У меня с владельцами та же проблема- сидит тут у нас один молоденький белый красавчик- хозяева даже стрич не дают - хотя покупали с условием...Обидно !
Yulja c Dizelem
13.03.2007, 12:09
мне лично эта проблема знакома, поэтому дома не 5 собак а ...ацать5
russgaja, как мне фотки эти знакомы :)))
Глянька, у тя пост 4810, так похожа на мою, я сначала подумала что это фота моя :))))))
:biggrin:
russgaja
15.03.2007, 23:23
russgaja, как мне фотки эти знакомы :)))
Глянька, у тя пост 4810, так похожа на мою, я сначала подумала что это фота моя :))))))
:biggrin: :crazy: :crazy: :crazy:
russgaja добавил(а) 1173990264:
точно похожи
alkvalon
16.03.2007, 19:19
лубоффь:shy:
Никто на ревнует? Хозяйка, напрмер? :jok:
наконец-то ты вернулся!!!!!!!!!!!!!!
Куда эьо ты блондинка? - Это наш парень.
Это Хани -сестра Джеси карлик 4.5месяца - пришли на стрижку в салон.:rev:
Sandauri
18.03.2007, 07:53
и ещ она же)))):rev:
Sandauri
18.03.2007, 07:54
:wink2:
Sandauri
18.03.2007, 07:56
russgaja
19.03.2007, 18:06
Первоначальное сообщение от Sandauri
:smile: оченъ красивая собачка и стрижка замечателъная.
А я своей лицо побрила наконец то:crazy:
russgaja
19.03.2007, 18:07
осталосъ толъко машинку купитъ а там смотриш и лапы побреются:smile:
russgaja
19.03.2007, 18:07
ну и немного интима для поднятия темки
осталосъ толъко машинку купитъ а там смотриш и лапы побреются
Машинка-это ВЕЩЩЩЩЩЬ!!!
russgaja
Сразу мордаха изменилась, после бритья
russgaja
19.03.2007, 18:30
может кто мне совет даст :
проблема у стелки с глазами- волосы лезут и лезут в глаза,я их в хвостик а собака почешет и снова все в глаза. Глаза слезятся постоянно- я их 5-9 раз в денъ протираю, может какие капли помогут?
russgaja добавил(а) 1174318369:
Первоначальное сообщение от Ленча
Машинка-это ВЕЩЩЩЩЩЬ!!!
russgaja
Сразу мордаха изменилась, после бритья
да.... я коплю до выстовки в мае,вот и обзаведусъ хорошой машинкий, а то дешевки дорого обходятся,мне дешевле собаку в салон водитъ чем каждый месяц дешовую машинку покупатъ:argue:
Russgaja
Точно такая же проблема с глазками! Мордочка все время мокрая, сколько не протирай, приходиться брить почаще - чем короче шерсть, тем быстрее высыхает и меньше раздражение. Помогают капли "Ципровет", но не надолго, прокапаешь курс и через неделю начинает подтекать. А они с антибиотиком, не полезно, но вот сегодня начала капать - утром расчесал под глазом до крови... Может кто-нибудь посоветует, что делать?
Sandauri
19.03.2007, 19:00
У вас то же девченка приятная)) А без машинки я вообще не представляю как жить, терпеть не могу заросшие морды
Насчет глаз, у меня у карлика текли, тоже чего только не пробовали, сначало думали шерсть лезе, потом стали капать капли разные, вообщем в итоге сходили сдали анализы, и сказали алергия, сменили корм и все прошло за 2 недели, ему сейчас уже 6 лет и нисего не течет
подниму тему
жУчка
http://s.foto.radikal.ru/0703/2d/3edaf67e7848.jpg
Анна Кихай
23.03.2007, 14:04
Здравствуйте!!! Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
Я ищу фотографии родственников. Может у кого есть?
1) Верос мимолетное видение из Зимних грез
2)Томилла Аделина
3)Clas Haus Jerome Slavyan
Если нужны номера родословных, могу написать.
Заранее спасибо!
3)Clas Haus Jerome Slavyan
в поисковике найдете
Томила Аделина вот
http://v.foto.radikal.ru/0703/45/5cba59728512.jpg
Верос Мимолетное В... я бы тоже хотела найти нормальную фотографию:au: :au:
:smile: :smile:
Dikovinka
24.03.2007, 00:22
Ленча , симпотная Жучка у тебя. :smile:
:hah: А это моя "корзина".
Dikovinka
24.03.2007, 00:23
А этому бедолаге будущие владельцы попросили моду не стричь. :shuffle:
Dikovinka
24.03.2007, 00:25
Вот таким медвежонком он теперь будет. :shy:
Dikovinka
24.03.2007, 00:25
:hah:
красивая ребетня, лица симпатичные:leb:
Ленча, Диковинка какие замечательные у вас детки!!!
Zyami
Спасиб!:smile:
Диковинка
Ой, заверни одного пожалуйста:shuffle:
Dikovinka
24.03.2007, 22:07
Диковинка
Ой, заверни одного пожалуйста:shuffle: [/B]
Ленча , с удовольствием! :biggrin: Только свободный остался один, тот у которого башка в корзине на 90 градусов повернута. Классный малец с красивого головой и крошечными глазками, но по моим прогнозам может дорасти до мелкого карлика. :smile:
http://keep4u.ru/imgs/s/070324/5e9827ebe388a11ef3.jpg (http://keep4u.ru/full/070324/5e9827ebe388a11ef3/jpg)
Все, хочу маленькую беленькую собаШку
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:08
Наши касперята
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:10
.
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:11
..
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:15
.
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:16
стрижем лапки
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:19
...
Dikovinka
24.03.2007, 23:21
Тань, значит так, травите меня бритыми мордами! :biggrin:
Я сегдня общалась с моими посетителями, они мне доказывали, что у пуделя не может быть длинной морды, если длинная , то это уже не пудель! :lol:
Классные касперяпа!
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:21
.
Татьяна Шершова добавил(а) 1174767837:
Тань, значит так, травите меня бритыми мордами! :biggrin:
Я сегдня общалась с моими посетителями, они мне доказывали, что у пуделя не может быть длинной морды, если длинная , то это уже не пудель! :lol:
Классные касперяпа!
Мне тоже однажды на улице мужик сказал, что у меня не пудель, у пуделя щерсть кудрявая и глаза большие.
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:25
.
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:28
...
Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:32
А эта барышня с высунутым языком - дочка Белоцветика Искристого Лучика
.Мне тоже однажды на улице мужик сказал, что у меня не пудель, у пуделя щерсть кудрявая и глаза большие.
:hah: :hah: :hah: Про шерсть всегда замечания делают. Мне вообще однажды сказали, что у пуделя должна быть круглая голова и не такая морда, а кроме того у них тело длиннее, чем у моей и ноги короче. Так что у меня пусть симпатичный, но метис и чтоб я не обижалась. :lol: :lol: :lol: Я и не обижаюсь. "Метис" у меня действительно симпатичный!!!! А главное, экспертам на выставках нравится. Ни фига эти эксперты в породе не смыслят!!! :jok:
Тань, а чтот вы там с детками сделали, что они спят во время стрижки?
За что щеночка повесили? Или это Пегас? ;)
Татьяна Шершова
25.03.2007, 08:25
Первоначальное сообщение от Вика
За что щеночка повесили? Или это Пегас? ;)
Вика, это просто фотик, наверное, сработал раньше чем щеночка поставили:wink2: :wink2: :wink2:
Света, это такой щень увалень, как положишь, так и лежит.
Но на самом деле Катя им спокойно лапки постригла, да и стирались и сушились они нармально.
эТО ФОТКИ С МОЕГО ФОТИКА, остальные может telya повесит
Анна Кихай вот фото Класс Хаус Жером Славян
Продолжаю вешать фото Касперят.Надо сказать что все процедуры-помывку,сушку,бритьё,стриж у- а затем и фотосессию юные джентльмены вынесли очень достойно.
Ещё юная блондинка от белоцветик Искристый Лучик и Вятский Сувенир Волшебницы.
Возраст 7,5 месяцев,рост 29 см.
telya добавил(а) 1174806871:
Что-то с размерами фото я лопухнулась,прошу пршения за разнесённую страницу.Отсюда вывод-иногда лучше молчать чем говорить.
TYRANDOT
25.03.2007, 17:46
Анна Кхай
У меня есть вот такая Томилла Аделина, фото конечно не очень
Dikovinka
25.03.2007, 21:06
TYRANDOT , можно вашу фото Томиллы Аделины стянуть для моего сайта?
Dikovinka добавил(а) 1174846208:
telya какие классненькие касперята! :appl: Это те, которых Татьяна Шершова вешала? Они тои или карлики? Сколько им сейчас?
telya,
Хорошенькие такие детки! Удачи с ними)
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Анна Кхай
У меня есть вот такая Томилла Аделина, фото конечно не очень
Какие были смешные короткие хвостики.:smile:
Все, хочу маленькую беленькую собаШку
Так в чем же дело??? вон сколько замечательных блондинчиков фоток вывесили:wink: :wink:
А черную дЭушку с розовым бантом все еще не хочешь:shy: :shy: ???:shuffle: :shuffle:
telya
замечательные Касперята!!! Красавцы!:appl:
Жучок мл.
зевнул
http://v.foto.radikal.ru/0703/56/0c077c28f9ad.jpg
ТОРЙНЯШКИ НА ТРЕНИРОВКЕ ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ
Anastasiya
26.03.2007, 11:14
Классные беленькие детки!!!
Dikovinka, а кто родители твоих деток?
Притти Флауэр ( Золотой пояс Дарёнка и Славян вайс босс)и Дивный Славян от Мадам Сармонд помёт- имбридинг на Гудика.
TYRANDOT
26.03.2007, 20:18
Dikovinka думаю, что можно,
ведь это не мое фото, я его сама откуда уже и не помню стянула
Dikovinka,это те которых вешала Татьяна Шершова но после стрижки.Им завтра стукнет 45 дней.Завтра их взвешу и измерю высоту в холке.
Dikovinka
26.03.2007, 21:30
Девочки, только пожалуйста не бейте меня и не закидывайте помидорами. :pom: Я ничего не могу поделать с моими покупателями. :argue: Требуют морды не тргать, поэтому вот таких мишек я теперь развожу. :obida:
alkvalon
26.03.2007, 21:38
Dikovinka, у ребенка в глазах написано: мааам, побрей меня, плиииз!:hah:
Dikovinka
26.03.2007, 21:39
Классные беленькие детки!!!
Dikovinka, а кто родители твоих деток?
Anastasiya,
мама моя Хлопушка Игрушка из Русского Двора (дочь Диковинки и Митяя Викиного), а папа SEXY-STYLE JP DOUILLET (на половину японец), сын SMASH JP FINAL FANTASY BY R и итальянской суки которая сейчас живет в Японии PORNOSTAR-B DEL NISSENO.
Вот здесь можно посмотреть http://www.natalypoodle.eu/Italiano/Cuccioli/Grusha_Susci.html
Я вязала еще и Крошу (Хаврошечку Крошечку из Русского Двора (однопометницу Игрушки), но там родилась только одна сука, я ее пока не фотографировала, очень крошечная девочка получилась.
Dikovinka
26.03.2007, 21:41
Первоначальное сообщение от alkvalon
Dikovinka, у ребенка в глазах написано: мааам, побрей меня, плиииз!:hah:
Ой, alkvalon, и не говори! Не трави, плиииз, душу! :argue:
аналогично. у меня также хозяева не хотят брить
alkvalon
26.03.2007, 21:46
Ой, alkvalon, и не говори! Не трави, плиииз, душу! :argue:
Да ладно! Очень симпотная мордка:biggrin:
Dikovinka
26.03.2007, 21:47
У меня одни малыш побрит (у которого пока хозяев нет), а другой нет. Так вот все, кто приходят западают на этого не бритого, а бритый не нравиться, хотя у бритого морда просто идеальная.
Dikovinka
26.03.2007, 21:53
ФЕНЕЧКА , здесь владельцы пуделей вообще ничего не хотят ни брить, ни стричь и ходят по всей Италии вот такие медвежата. Ладно хоть многие расчесывают и регулярно в салоны мыться ходят.
Dikovinka
26.03.2007, 21:57
Ну и на сегодня последнее фото. Завтра буду мыть остальных и сфоткаю. У завтрашних двоих, у меня руки все таки очень сильно чесались :biggrin: , и я их неделю назад побрила. так что увидите бритыми.
А мне тоже пушистоносый очень нравится!!! Такой милый!!! :hb:
Kinopoodle
27.03.2007, 13:26
Этот типчик-пузаньчик бишонообразный просто СУПЕР! Такой игрушечный! Я отчасти понимаю его владельцев.
Диковинка, и окрас у них кипельнобелый уже сейчас. Поздравляю!
:appl:
Kinopoodle добавил(а) 1174991250:
Наши касперята
Татьяна, классные Касперята, я слышала, руки уже на всех есть?
Dikovinka
27.03.2007, 14:20
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Этот типчик-пузаньчик бишонообразный просто СУПЕР! Такой игрушечный! Я отчасти понимаю его владельцев.
Диковинка, и окрас у них кипельнобелый уже сейчас. Поздравляю!
Kinopoodle , спасибо! :rev:
Они все кипельнобелые, даже с какой-то синевой, как будто синькой подсинили. :smile: У них мама белоснежная от рождения, так что есть в кого. :wink2:
Dikovinka, фотки и ребятки на них СУПЕР! Игрушечные такие. Я когда Лолиту взяла, то руки не поднимались ее стричь почти до 5 мес. Такой медвежонок-бишонок ходила......
Dikovinka
29.03.2007, 22:12
Вот еще добралась я до одного, братец предыдущего, но со стриженной мордой.
Dikovinka
29.03.2007, 22:28
Со своим большим другом. :smile:
Dikovinka
29.03.2007, 22:29
Учимся стоять как большие. :smile:
Dikovinka
29.03.2007, 22:31
Ре Арту. :smile:
Dikovinka
29.03.2007, 22:31
Kenia1976
29.03.2007, 22:35
Диковинка, детки чудо как хороши! Особливо от товарища "бишона" я в восторге!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) А черненькие где? Покажи а, ну покажиииииииииииии))
Dikovinka
29.03.2007, 22:36
Кень, так я их вешала уже в черной теме. :smile: Щас повешу еще одну фотку у черных которую сегодня делала. :smile:
Dikovinka добавил(а) 1175197125:
Кень этот последний лучше чем "бишон", мне кажется карликом небольшим будет, у него морда супер. :smile:
Kenia1976
29.03.2007, 22:43
А мне все равно теперь уже качество - я тут дошла до такой точки роскошества в восприятии собак, что ориентируюсь теперь исключительно на симпатию, а этот Тедди Беа ну просто сразил меня наповал))))))))))))))))))))))))))))
Dikovinka
29.03.2007, 22:48
А мне все равно теперь уже качество - я тут дошла до такой точки роскошества в восприятии собак, что ориентируюсь теперь исключительно на симпатию, а этот Тедди Беа ну просто сразил меня наповал))))))))))))))))))))))))))))
Эти Тедди всех разят наповал. :smile: Я последнему 2 недели назад брила морду, сейчас немного обрасла, сегодня так руки чесались побрить, но я держалась стойко. :smile: Товарищи! Отберити у меня из рук машинку, а то ведь побрею! :biggrin:
Kenia1976
30.03.2007, 21:22
Вот какой симпатичный белый живет у Бертольда Петерсбурса. http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/results/topnarcis_topdancer4.jpg
Whitney´s Top Dancer
White toy male
Девушки срочно нужен щенок белого тоя, сука. Пишите мне на мыло или в личку.
Девушки срочно нужен щенок белого тоя, сука. Пишите мне на мыло или в личку.
Мне звонила от тебя женщина, НО щенок уже неделю как продан:smile:
Вот какой симпатичный белый живет у Бертольда Петерсбурса. http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/results/topnarcis_topdancer4.jpg
Whitney´s Top Dancer
White toy male
а от когда? я ничего о том я не слышала :shuffle:, он живёт в Чехах, у Zuzany Vrseckiej :smile:
Kenia1976
30.03.2007, 22:24
Может я перепутала, сейчас посмотрю, там было Петерсбурс написано)
Kenia1976 добавил(а) 1175282808:
Ой прошу прощения - как всегда все поперепутала - это эксперт Петерсбурс, заводчик там датский, а живет да в Чехии.
он его теперь судил на выставке в Берлин :wink2:
мальчик и симпатичный и красивый :smile:
Мне звонила от тебя женщина, НО щенок уже неделю как продан:smile:
Лен, ты меня убила, я плачу. Ну где мне им найти щенка?
Лен, ты меня убила, я плачу. Ну где мне им найти щенка?
Не плачь!
Может найдется белая тойка.
Ей для выставок нужна собашка? :shy:
На местные выставки пойдут, а вот Евразию и Россию не обещаю.
Юлькин в лаке:hah:
http://images.bite.lt/banga/files/content/200704/460eeada70e98.jpg
Gaida добавил(а) 1175382957:
Первоначальное сообщение от Gaida
http://images.bite.lt/banga/files/content/200704/460eeada70e98.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200603/442cca011c8a1.jpg
Kenia1976
01.04.2007, 09:56
Юлик хорош в любом виде!)))))))))))))
Татьяна Шершова
01.04.2007, 11:34
ХООООРРРРООООШ!!!!!
Только вот смотрю, шары нарастить надо..
Красивый парень какой!!
А у меня тут то ли девушка, толи веденье, то бишь той али карлик. Очень недовольная прерванным гонянием королей по полянам, уже очень лохматая и чумазая Лиза 3,5 месяцев от роду.
Первоначальное сообщение от Gaida
http://images.bite.lt/banga/files/content/200603/442cca011c8a1.jpg[/IMG]
Царь зверей :appl: :appl: А пигмент то какой! :appl: :appl: :appl:
Kenia1976
03.04.2007, 22:10
Алора - милый какой ребенок, а от кого она?
Моя прЫнцесса-королевишна :rev:
Хитрющая королевишна какая:wink:
Kenia, эту чертовку зовут Серенада Авалона Забавная Кроха.
А маму с папой посмотреть надо у меня критинизм на клички.
там бело-серебристая вязка, ее сестра с братом в Грецию уезжают, а эта кукла пока у меня тусуется. Скатилась я что-то на тоев с карлами, а сама в них ну...:crazy:
Вот ей 3,5 рост где-то 24-25 см кем это чудо будет?
Хочу вот поймать, отмыть и подстричь, а главное не давать с королями тусоваться и в их миске для воды плавать.:biggrin:
Dikovinka
04.04.2007, 11:08
Мы все здесь показываем красоту наших блондинов, а я вам хочу показать вот такое чудо в перьях. :biggrin: Это я нашла на одном ит. форуме. И вот таких здесь продают по 2000-3000 Евро, говорят чем меньше, чем дороже, красота и здоровье не имеет значение! :lol:
Девочки! Собачка не моя, сразу предупреждаю!!!
Kenia1976
04.04.2007, 21:53
Алора, осатвляйте, оставляйте, рекомендую))))))))))))))))))будет о чем поговорить - прикольная девочка растет.
Svetus'ka
05.04.2007, 08:25
Блондинистый детеныш.
july15ks
05.04.2007, 10:28
Девушка Лаураhttp://u.foto.radikal.ru/0704/42/9e2ecc31806d.jpg
Natascha PP
08.04.2007, 22:36
Dikovinka
08.04.2007, 22:39
Natascha PP узнаю твоего "постояльца", и по-моему в Монтикъяри. :wink2: Он у тебя уже отбыл?
Natascha PP
08.04.2007, 22:40
конечно Монти.... и конечно отбыл...))))
Natascha PP
08.04.2007, 22:57
"постоялец" ... перед "отдачеи" )))
Natascha PP
08.04.2007, 23:00
и еще...
Natascha PP
08.04.2007, 23:01
для тех, кто не видел... в таком виде я его взяла 2,5 мес. назад......
Natascha PP
08.04.2007, 23:02
...
.....Да,уж....лучше бы ты и не показывала...такое Наталья....жалкий такой... неприкаянный!!!!
Dikovinka
08.04.2007, 23:13
Natascha PP твои руки творят чудеса! :appl: :appl: :appl:
Dikovinka добавил(а) 1176063316:
А вообще-то кобелино мне понравился, даже не смотря на "жалкий вид". Такой крепкий для своих 25 см! И пигмент просто необыкновенный!
Anastasiya
09.04.2007, 07:37
Natascha PP просто нет слов, золотые руки, очень жалко что пришлось отдать. У тебя он просто расцвёл, ещё раз браво.:appl: :appl: :appl:
Svetus'ka
09.04.2007, 08:54
Йеххх..... Если все классные собашки были в соответственно классных руках......
Наташа, респект!
А мы тут в субботу с Пупсиной дочерью развлекались. Классная девка растет!
Svetus'ka
09.04.2007, 08:55
И гуляли
Svetus'ka
И так
Svetus'ka
И вот
Наташа РР, такое ощущение, что это разные собаки. Приехала жалкая собачка, а уезжает от тебя КОРОЛЬ!
Ты супер!!!
:smile: Светик!!!! Красивая деушка!!!! растет!!!!))))) и правдо, папино лицо!!!!:hb:
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 02:55
Natascha PP , это тот что из Югославии?
решили сегодня помыться -побрится.
"Делла."
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:14
Чипа(желтая) и Делла (розовая)
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:15
Чипа
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:17
еще Чипа
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:18
стойка
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:20
Делла
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:22
Делла1
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:24
...
Svetus'ka
10.04.2007, 08:42
Salina,
Маришкин, пасиб! Приедешь деток Цуцуна смотреть и прививать, заценишь вживую.:rev:
xachanya
10.04.2007, 13:24
Yulja c Dizelem, красота какая, прямо глаз не отвесть!
Yulja c Dizelem
10.04.2007, 14:34
xachanya
Делла еще продается. папочка у неё Жемчужина России белоснежный кураж, а мама Богиня Любви С ИЮ.
К нам сегодня в гости Невская Жемчужинка заходила. Побрили только клюв и пальцы. Хозяйка волновалась больше, чем сама малышка.
ZLjusja,
Покажу сегодня это фото Юле!!!!
Только лицо...и пальчики..говорите!!! А чавой то она так пристально на щетку смотрит...наверно мячтает достать это орудие садизма....и порвать....:biggrin:
На щётку смотрит, хозяйка жаловалась, что девочка не желает расчёсываться. А я попробовала расчесать - она даже не мяукала. По-моему её слишком сюсюкают. Наверное, это от того, что свежи воспоминания о прежней собаке, которая умерла.
Они с Жемчужинкой-Лючией, как Карлсон, обещали вернуться через неделю.
:biggrin: Через...неделю...опять мучать будете..эх....щеточку надо было порвать.....глядишь и не пришлось бы мучать...собачку)))))
"Леггеро Данзатори"
16.04.2007, 13:41
http://r.foto.radikal.ru/0704/26/7915b79f485e.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/21/f839128a8436.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/ac/8ef34682fab2.jpg
xachanya
16.04.2007, 15:19
Yulja c Dizelem,
Делла еще продается. папочка у неё Жемчужина России белоснежный кураж, а мама Богиня Любви С ИЮ
я бы с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием, но пока нахожусь в процессе осваивания своего первого пуделеныша :)
Tania Libkind
19.04.2007, 01:07
Для любителей блондинов :) 8.5 мес щенок Оры Маркус (п-к Ормар - Канада), ставший Чемпионом за пару выходных, выиграв при этом и Группу
Tania Libkind
19.04.2007, 01:09
Он же в движении
Красивый!
8.5 мес и он уже взрослый чемпион?! Или у них есть юные чемпионы?
na minutku
21.04.2007, 20:10
Первоначальное сообщение от Aikenka
Красивый!
8.5 мес и он уже взрослый чемпион?! Или у них есть юные чемпионы?
Нет, Айкенка, нет ни у нас, ни в Канаде никаких юных чемпионов. Есть просто Чемпион. И все. Можно и в 6 месяцев получить.
Kenia1976
21.04.2007, 22:45
Вот же ж система наманая, а)))))))))))эххххххххххххххххх, хочу в PCA))))))
na minutku
21.04.2007, 23:27
Вот же ж система наманая, а)))))))))))эххххххххххххххххх, хочу в PCA))))))
Пишите заявление, дорогая, рассмотрим :-) Присылайте мне, я по блату продвину!
Пасиб, понятно :)
А у нас тут только с девяти месяцев САС- ки набирают на титул, раньше хоть и выставляют, но мало. Собачек потренировать и, если повезёт, получить розеточку или кубок, просто для престижа.
Кень, так на выставки-то придётся мотаться туда же ;) :)
Dikovinka
22.04.2007, 20:56
Один из моих ребенков. :smile:
Dikovinka
22.04.2007, 20:57
Похоже, что хочет дорасти до карлика. :wink2:
Dikovinka
22.04.2007, 20:57
Это мы. :smile:
MagicJonson
23.04.2007, 10:56
xixi..:biggrin: smeshnaja kakaja..:hah: :appl:
MagicJonson
23.04.2007, 17:43
просто маленкий ангел.. :inc: , а красныи нашеиник ооочен идeт :appl: :wink2:
Сладкий мася...как говорит моя соседка: "Ух ты кожаный носик!!!!"http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_70.gif
Первоначальное сообщение от MagicJonson
просто маленкий ангел.. :inc:
Ага, у этого ангелочка, что то рожки на голове прорезаться начали :shy: :wink2:
Да, вот с такими честными лицами проделываются самые большие гадости, на радость любящим мамам и папам.:biggrin:
ттт Классный робенок.
Люба, какой у вас мальчик славный, где взяли?:shy: умильный кожаный НОС! :hb:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Люба, какой у вас мальчик славный, где взяли?:shy: умильный кожаный НОС! :hb:
Там уже больше нет!:biggrin:
А если серьезно, то в Данвике.
У меня вопрос: чего нельзя из еды белому пуделю? У меня первый абрикос ест морковь, яблоки и морскую капусту для цвета. Означает ли что белому эти продукты противопоказаны?
Я кстати на полном серьезе спрашиваю :shuffle: Просто хочется узнать нюансы.
russgaja
23.04.2007, 22:43
Первоначальное сообщение от Люба
Там уже больше нет!:biggrin:
А если серьезно, то в Данвике.
У меня вопрос: чего нельзя из еды белому пуделю? У меня первый абрикос ест морковь, яблоки и морскую капусту для цвета. Означает ли что белому эти продукты противопоказаны?
Я кстати на полном серьезе спрашиваю :shuffle: Просто хочется узнать нюансы.
морковку я своим даю (но не килиграмами) толко волосы возле рта и лапы от самой морковки оранжевые а по шерсти я изменений не замечала. Сухой корм выбирайте без красителей,так как именно он может показатъ желтизну на шерсти
russgaja
23.04.2007, 22:50
А вот и МЕГГИ 5 мес.
russgaja
23.04.2007, 22:53
:rev:
Поднимаю темку.
Может всёже кто-нибудь вспомнит и найдёт у себя нашего папу Найс Тимми?
его дочка Инкарвиллея из Белой стаи
Первоначальное сообщение от натуля
Поднимаю темку.
Может всёже кто-нибудь вспомнит и найдёт у себя нашего папу Найс Тимми?
его дочка Инкарвиллея из Белой стаи
его фото и фото Вашего дедушки есть в Пудель-Ревю №11/04
на 106 стр.
По вопросам приобретения журнала, обратитесь к Надежде Лебедевой (alkvalon):smile:
Ленча,огромное вам спасибо за информацию!
russgaja
27.04.2007, 16:12
поднимаю темку
я и мои собаки
russgaja
27.04.2007, 16:12
russgaja
27.04.2007, 16:13
мыца толку нет всеравно на следуший денъ как поросенок
Первоначальное сообщение от russgaja
поднимаю темку
я и мои собаки
russgaja
Оч. красивые фотки:smile:
Когда же у нас будет столько зелени:shy:
натуля
Ленча добавил(а) 1177680266:
мне фотку прислали моего щенка
дочка Жучка Красавчика из З.Г.
http://s.foto.radikal.ru/0704/9a/d0aaffa4e18c.jpg
Елена Старчак
27.04.2007, 16:36
Лен , А Жучек Красавчик черный той если я не ошибаюсь?
russgaja
27.04.2007, 16:41
russgaja
Оч. красивые фотки:smile:
Когда же у нас будет столько зелени:shy:
[/IMG]
так у нас уже месяц как температура 24-30 стоит ( не апрелъ а июлъ какойто)
вот и видео с прогулки
http://www.myvideo.de/watch/1325611
Елена Старчак
27.04.2007, 16:49
Кайф. Даже запах воздуха почувствовала.
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Лен , А Жучек Красавчик черный той если я не ошибаюсь?
Ага, черный той, но белые у него в родословной есть.
И у моей суки,матери щенков тоже.:smile:
так у нас уже месяц как температура 24-30 стоит ( не апрелъ а июлъ какойто)
жарковато у Вас.
:smile: :smile:
"Леггеро Данзатори"
28.04.2007, 09:48
натуля, этоТимми с отцом
http://v.foto.radikal.ru/0704/dc/d45a502b94ef.jpg
а это Тимми один http://v.foto.radikal.ru/0704/3c/d7af41c2b4aa.jpg
russgaja
29.04.2007, 16:20
а мы стрижку обновили:biggrin:
russgaja
29.04.2007, 16:21
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot