Вход

Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Zyami
23.02.2007, 00:09
Таня, какие красивые белоснежные толстопузики.

Тори
23.02.2007, 20:22
russgaja! Класс! У меня самой две белые собачки, но я жуть болею тем, что очень еще хочу большого пуделя.. И надеюсь я ее воплощу эту мою "больную" мечту :)))) И будет у меня много много пунделей :)))

Вот гуляю в районе 11-го микрорайона марьинского парка, и я сама несколько раз видела там гулявшую женщину с большим белым пуделем, но подбежать к ней не успевала, один раз совсем почти рядом, но я была почти на 9 месяце беременности и не смогла догнать ее... чтобы познакомиться, ведь белые и большие пудели совсем рядом с моим пуделями, но ни с кем так и не удается поймать и познакомиться, но думаю все равно рано или поздно как нибудь пересечемся... И будем гулять и общаться на одну любимую темку :))):bud:

Kenia1976
23.02.2007, 20:35
Ой Тори, вот насчет много-много пуделей, за этим дело не встанет- уверяю, моментально)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))), они размножаются моментально в квартире и почкованием, почкованием))))))))))))))))), я суку советую приобресть и тада мечта осуществится))

Rococo
23.02.2007, 21:14
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой Тори, вот насчет много-много пуделей, за этим дело не встанет- уверяю, моментально)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))), они размножаются моментально в квартире и почкованием, почкованием))))))))))))))))), я суку советую приобресть и тада мечта осуществится))
:smile: НЕПРАВДА)))) У меня сейчас три стандартные суки а год назад было четыре. Если всё делать правильно и по плану, то они не будут почковаться:biggrin: Главное видеть отчётливо цель к которой стремишься! И потом, для каждого "много"- это разное число. Вот для меня, например, много-это 5 собак в доме и хочу уточнить, много не в плане физически а морально много. Ведь с каждым надо общаться индивидуально. Главное, что-бы занятие с ними не переходило в обузу!
А для вас много-это сколько? Каков ваш моральный и физический предел? :wink2: (я ко всем обращаюсь):rev:
О, а давайте опрос сделаем? Тема: Максимально сколько собак(и какого размера) одновременно вы можете содержать? Кто поможет, как создать опрос?:shuffle:

Galka1
23.02.2007, 23:00
Rokokoshechka, piat'- eto predel, lichno dlia menia tozhe, optimal'noe, na moj subjektivnyj vzgliad-eto tri, kazhduju sobu vidish' i chuvstvuesh'. Da i v postel' kogda tri zabirajutsia, eto vsio-taki men'she, chem 5:wink2: Shansov vylezti utrom iz pod odejala bol'she:lol: :lol:

Татьяна Шершова
23.02.2007, 23:12
Я тоже считаю, что оптимально - три, еще можно себе отбить место , где поспать

russgaja
23.02.2007, 23:13
Первоначальное сообщение от Тори
russgaja! Класс! У меня самой две белые собачки, но я жуть болею тем, что очень еще хочу большого пуделя.. И надеюсь я ее воплощу эту мою "больную" мечту :)))) И будет у меня много много пунделей :)))

:))):bud:
рано илипоздно все желаемое сбывается:bud:

russgaja добавил(а) 1172261968:
Первоначальное сообщение от Rococo

А для вас много-это сколько? Каков ваш моральный и физический предел? :shuffle:
Мне по размеру всеравно( но тои мне кажется трудноватей чем болщхие будут,ведъ ето надо следитъ постоянно куда ступаешъ),а о количестве я даже и не думала...
наверно если карлики или малые 4,а болъших 3 ето максимум (для меня покрайней мере).
Я пробовала с 3 собаками болъшими гулятъ ,трудноваты было -особенно учитывая что они тянут поводок как ненормалъные,через 30 мин. у меня были руки все в мозолях:obm:,ну а если самому воспитатъ то думаю легче будет

Dikovinka
23.02.2007, 23:32
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Я тоже считаю, что оптимально - три, еще можно себе отбить место , где поспать
Нет, Тань, ЧЕТЫРЕ! :biggrin: Удобно гулять - одни раз двое и второй раз двое, все соседи думают что у тебя только две собаки. :smile:
Татьян, класные пузатики! :appl: Когда родились, сколько им? Наверное ровестники моим. :wink2:

Rococo
24.02.2007, 00:03
Первоначальное сообщение от Galka1
Rokokoshechka, piat'- eto predel, lichno dlia menia tozhe, optimal'noe, na moj subjektivnyj vzgliad-eto tri, kazhduju sobu vidish' i chuvstvuesh'. Da i v postel' kogda tri zabirajutsia, eto vsio-taki men'she, chem 5:wink2: Shansov vylezti utrom iz pod odejala bol'she:lol: :lol:
Так у тебя малыши :biggrin: а уменя лошоди:wink: Если две в постели, то я просыпаюсь от того, что у меня чьи-то ноги на голове :lol: Я им очень удобные гнёзда сделала, что-бы они ко мне в постель не забирались... пока нормально:biggrin: , их устраивает!

Rococo добавил(а) 1172264719:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Нет, Тань, ЧЕТЫРЕ! :biggrin: Удобно гулять - одни раз двое и второй раз двое, все соседи думают что у тебя только две собаки. :smile:
Татьян, класные пузатики! :appl: Когда родились, сколько им? Наверное ровестники моим. :wink2:
Хитро однако! :appl: А у меня соседи всех в лицо знают))) тут такая конспирация непройдёт:biggrin:

Rococo
24.02.2007, 00:16
Вот, например, тёпленький кадр... :lol: Загадка: кто сможет поместиться ещё?:lol:

Gaida
24.02.2007, 02:57
Первоначальное сообщение от Rococo
Вот, например, тёпленький кадр... :lol: Загадка: кто сможет поместиться ещё?:lol:
Если Луну чють подвинуть, то Норма, я думаю:wink:
Если больших, то четыре:shuffle:
Как то мелким меньше внимания надо:shuffle:
Но 4 больших, ето если без Лили моей, а сней.... То и её одной уже слишком много, в плане обсчения:argue:

Galka1
24.02.2007, 09:56
Net, esli Lunu chut' podvinut', to mozhno pomestit' Gaidu:bis: :jok:

Kenia1976
24.02.2007, 10:20
:hah: :hah: Ой мне удобно конспирироваться - одна черная, одна коричневая, главное сохранять последовательность. Пока их две, но то ли еще будет ой-ееей:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) 1172301847:

Рококошенька, согласна про цель. А давайте не опрос, а тему отдельную, тут же таких особаченных туча, может и проблемы сообща будем решать и радоваться обоюдно)) Пошла создавать.

Rococo
24.02.2007, 11:11
Kenia1976
Хорошая мысль! И фотки туда семейные, чтоб вся кудрявая семья там умещалась! :biggrin:

Gaida
24.02.2007, 11:59
Net, esli Lunu chut' podvinut', to mozhno pomestit' Gaidu:bis: :jok:
Нее, я толстая, я не влезу:crazy:

Galka1
24.02.2007, 12:38
A my tebia sverniom klubochkom:lol: :lol: I Lune v nozhki polozhim:tongue: :tongue: I, TISHO!!! NE MESHAJ SOBAKE SPAT"!!!:bis:

Gaida
24.02.2007, 12:40
A my tebia sverniom klubochkom:lol: :lol: I Lune v nozhki polozhim:tongue: :tongue: I, TISHO!!! NE MESHAJ SOBAKE SPAT"!!!:bis:
Мда уж, знаю Луну, я предполагаю, что она очень быстро мне бы местечко и уступила:tongue:

Galka1
24.02.2007, 12:52
Julia, ja tut uzhe serjozno:

Nashli vladel'cev chernysha? Kak dela so vsem etim? Ili nasha doblestnaja policija umyla ruki?

Gaida
24.02.2007, 12:54
Julia, ja tut uzhe serjozno:

Nashli vladel'cev chernysha? Kak dela so vsem etim? Ili nasha doblestnaja policija umyla ruki?
Нашли мы владельца... Полиция по крайней мере, пока, руки не умыла, так-как там есть и телестные повреждения у человека... Незнаю, я что там дальше будет... Мы с хозяевами собаки пока не говорили...

Galka1
24.02.2007, 12:59
Nu, shot' eto shorosho.

ZLjusja
24.02.2007, 14:26
Я не знаю как в Литве, в Эстонии владельца собаки полиция смогла бы наказать только за то, что собака была без поводка и намордника - это проступок, а не криминальное преступление. Телесные повреждения незначительные, т.е. не вызывают угрозу жизни, и нанес их не владелец собаки. Мой совет, подать в суд за причинение морального и материального ущерба. В данном случае материальный ущерб можно доказать конкретно. Вот так вот всё, если сухо об этом рассуждать. Есть смысл нанять адвоката. В случае выигрыша виновная сторона, кроме возмещения материального ущерба обязана будет возместить и расходы на адвоката.
А вообще, ужасно это всё....

Gaida
24.02.2007, 14:35
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Я не знаю как в Литве, в Эстонии владельца собаки полиция смогла бы наказать только за то, что собака была без поводка и намордника - это проступок, а не криминальное преступление. Телесные повреждения незначительные, т.е. не вызывают угрозу жизни, и нанес их не владелец собаки. Мой совет, подать в суд за причинение морального и материального ущерба. В данном случае материальный ущерб можно доказать конкретно. Вот так вот всё, если сухо об этом рассуждать. Есть смысл нанять адвоката. В случае выигрыша виновная сторона, кроме возмещения материального ущерба обязана будет возместить и расходы на адвоката.
Ну в принципе и у нас так же, только перед тем как в суд подавать, надо чтобы ето всё было зарегистрировано в полиции, как факт. Но! У нас теперь нету такой весчи как уголовное преступление или административное правонарушение, всё ето в одном кодексе, только делится по тяжести... Так, что в любом случае, они обязаны возбуждать уголовное дело... Как только они ето делают, мы с етой поперкой обрашаемся в суд...

Gaida
24.02.2007, 14:35
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Sorry

Тори
24.02.2007, 23:37
Gaida, а какая эта порода то хоть была? Из бойцовских?

А по поводу количества собак, то тоже думаю пока три.. одна тойка и хотя бы две больших.. А то мой хочет поиграть с маленькой, а она только и рвет его, клочья летают во все стороны.... На мне то пока что весь дом.. и ребоночек Маааахонький, имеется в виду человеческий, мой родной, кровный :))) А то у всех "дети" и "внуки".. :)))

Rococo
24.02.2007, 23:48

А по поводу количества собак, то тоже думаю пока три.. одна тойка и хотя бы две больших.. А то мой хочет поиграть с маленькой, а она только и рвет его, клочья летают во все стороны.... На мне то пока что весь дом.. и ребоночек Маааахонький, имеется в виду человеческий, мой родной, кровный :))) А то у всех "дети" и "внуки".. :)))
Тори
Каой замечательный у вас малыш!!!:hb: Прелесть-наследник!!!

Gaida
25.02.2007, 00:09

Неа, что-то среднее между чернышом и ризеном, поймёш там без стрижки....

Gaida добавил(а) 1172357794:
А ребёнок у тебя есчё невкусный:hb:
Мои начали племянников любить когда они вкусные стали- в одной руке печенйе, в другой бутылка с молоком, mmmmm:shy:

натуля
25.02.2007, 23:24
Наконец-то я добралась до форума.За семейными заботами некогда было залезть.А тут столько новостей! Наташа, поздравляю с чудесными карапузами!Такие хорошенькие!Татьяне Шершовой привет от родственничка.Нам уже 1 мес. и 25 дней.

Тори
26.02.2007, 11:16
Gaida, ну ребенок, может еще и печеньца и всякие вкусности может и не ест еще, но Лорд ее не за это любит, мой Лорд "больной" по поводу игрушек.. :)))
У него своих игрушек море, мячики, канатики с узлами, просто старые мягкие игрушки, всякие пищалки, и все это разбросано по всей квартире, ходишь и вечно наступаешь на его игрушки, а если их убирать, то он будеть сидеть рядом с тем местом (шкафом, тумбой, полкой, даже в ванной), и будет скулить и плакать и сидеть часами напролет, пока игрушку не вернешь.... Ну естественно у ребенка тоже свои игрушки, куда ему охота свой нос засунусть и утащить какую нить игрушку, уж не говорю про смеющиеся и поющиеся игрушки.. Это нечто, ему не еду подавай, а вот игрушки и палочки на улице это "Мать родную продасть"... :bud:

Gaida
26.02.2007, 16:17
Gaida, ну ребенок, может еще и печеньца и всякие вкусности может и не ест еще, но Лорд ее не за это любит, мой Лорд "больной" по поводу игрушек.. :)))
У него своих игрушек море, мячики, канатики с узлами, просто старые мягкие игрушки, всякие пищалки, и все это разбросано по всей квартире, ходишь и вечно наступаешь на его игрушки, а если их убирать, то он будеть сидеть рядом с тем местом (шкафом, тумбой, полкой, даже в ванной), и будет скулить и плакать и сидеть часами напролет, пока игрушку не вернешь.... Ну естественно у ребенка тоже свои игрушки, куда ему охота свой нос засунусть и утащить какую нить игрушку, уж не говорю про смеющиеся и поющиеся игрушки.. Это нечто, ему не еду подавай, а вот игрушки и палочки на улице это "Мать родную продасть"... :bud:
Тоже неплохо!
Про канатики ето у меня история, вчера у мамы были, так мама сегодня рассказала, что во дворе нашла кучку, в которой канатик был... Вот мне и интересно какой из етих двых умником канатик етот сожрал? А самое главное зачем?:shuffle:

Тори
26.02.2007, 17:51
Gaida, ну может голодный был, или так увлекся, что решил съесть этот канатик, но мой Лорд он их не кушает, но вот только целый день может аппотировать, нести и нести тебе бесконечно игрушки и кидай снова и снова :))) и так каждый божий день!!!!:bud:

Lida
26.02.2007, 23:57
Какие детки тут хорошенькие:-)

А я вот кого выкопала с Евразии:

alkvalon
27.02.2007, 00:14
почти спим

AllaF
27.02.2007, 03:44
Redcliffs All Revved Up (cream)

AllaF
27.02.2007, 03:44
Первоначальное сообщение от AllaF
Redcliffs All Revved Up (cream)

Zyami
27.02.2007, 09:34
Лида классную фотку откопала, пасиб.

Алла, какой красивый крем.

Ленча
27.02.2007, 14:19
А у меня такая есть
http://s.foto.radikal.ru/0702/3d9bd5425c86.jpg:smile: :smile:

Zyami
27.02.2007, 18:27
Ленча, прально сфоткала, на клетке только ГлиссКур стоит, нет лака, так что все это обман зрения был.

Татьяна Шершова
27.02.2007, 22:44
Первоначальное сообщение от натуля
Наконец-то я добралась до форума.За семейными заботами некогда было залезть.А тут столько новостей! Наташа, поздравляю с чудесными карапузами!Такие хорошенькие!Татьяне Шершовой привет от родственничка.Нам уже 1 мес. и 25 дней.

Наталья, и тебе привет от родственников!!!!
Будем такими же большими- тоже сфоткаемся

Jessi
28.02.2007, 00:10
Первоначальное сообщение от Zyami
Ленча, прально сфоткала, на клетке только ГлиссКур стоит, нет лака, так что все это обман зрения был.
ню ню Света, знаем, знаем. Рома вон тоже 2 дня "антистатиком" пользовался:hah: Лично сам прикалывался по этому поводу...
----------------------------------
Юля Приходько Казань

Zyami
28.02.2007, 08:41
Юль, а что ты хочешь, зима, статическое напряжение, вот и пользовались антистатиком.

Jessi
28.02.2007, 18:43
Юль, а что ты хочешь, зима, статическое напряжение, вот и пользовались антистатиком. ну да.. ну да. антистатик с названием тафт 5 степень фиксации:hah:

--------------------------------------------------
Юля Казань

Zyami
01.03.2007, 01:52
Юль, тафт это вчерашний день, пора шагать в ногу со временем.

натуля
01.03.2007, 08:52

Будем такими же большими- тоже сфоткаемся
Будем ждать ваших фоток с нетерпением! А это ещё раз мы.

Anastasiya
01.03.2007, 09:01
Мои любимые фотки.
На верхней 2003 год Шемка только что получила CACIB в Питере ( беременна 6,5 недель).
На нижней через год на выставке в Финляндии встретилась со своим ребенком.

Anastasiya
01.03.2007, 09:02
Фотки

натуля
01.03.2007, 09:05
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Фотки
Классные мордахи!А взгляд то какой!

Rococo
01.03.2007, 22:31
Фотки
Отличная фотка!!!!:appl: :appl: :appl:

Nataly
03.03.2007, 17:01
У меня есть небольшая просьба к любителям нашей замечательной породы и наших самых светлых солнУшек в мире :shuffle: :shuffle: :shuffle: .
Мы со своим солнышком принимаем участие в виртуальной выставке собак.
Очень хочется не "умереть" в первом же туре. Если у вас есть желание и возможность, просим проголосовать и оставить свой коментарий (т.к. комментарии тоже учитываются).
Спасибо заранее! :rev: :rev: :rev:

http://doggi.ru/photo/165-0-74

Mannique
05.03.2007, 20:58
podkinu temku vverh :)

Mannique
05.03.2007, 20:59
i tak :)

Dikovinka
06.03.2007, 16:03
Mannique , красивый мальчик у тебя! :smile: Выставочных успехов ему в будущем!

Хочу показать как мои пупсы подросли. :smile: Пока сфоткали только одного для будущих владельцев. Его уже ждут-не дождутся и будет он жить в горах, рядом с Австрией. :smile:

Dikovinka
06.03.2007, 16:05
Любитель апельсин. :smile:

Dikovinka
06.03.2007, 16:07
Новая владелица попросила назвать его Rocco Lancillotto, так что знакомьтесь Рокко.

Dikovinka
06.03.2007, 16:09
Единственная проблема с владелицей у меня, она пропросила мордочку не стричь, так что будем отращивать бороду и усы, и никто не увидит этого малыша бритым. :shy:

Kinopoodle
06.03.2007, 16:43
Как жаль, кажется у него будет красивая длинная голова и глазки вон какие раскосые! И все это в пушку как у Бишона?
У белых еще есть тенденция к покраснению шерстки от облизывания... :shy: :rolleyes:

Kinopoodle добавил(а) 1173188955:

Пика прямо король-лев на первой фотке!

Dikovinka
06.03.2007, 16:54
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Как жаль, кажется у него будет красивая длинная голова и глазки вон какие раскосые!
Я тоже так думаю, что голова будет красивая и глазки маленькие, есть в кого, :wink2: у мамы голова идеальная. Дважды вязала с одним и тем же кобелем, теперь сижу и думаю, может разочек изминить нашему мужу и к вам съездить? :biggrin:

Ленча
06.03.2007, 17:28
Любитель апельсин.

Хорошенький какой!:hb:
Удачи малышику!

Anastasiya
07.03.2007, 08:36
Мальчик просто прелесный!!!:wink2:

russgaja
09.03.2007, 17:09
поднимаю темку

russgaja
09.03.2007, 17:09
:smile:

russgaja добавил(а) 1173449442:
Первоначальное сообщение от Mannique
i tak :)
оченъ красивый малъчик, и стрижка оченъ удачна.Сама стригла?:hb:

Mannique
09.03.2007, 18:57
Ои :) как твои девушки дружно гуляют :) они дружат хорошо ? мои вон души друг в друге не 4ают :)

пасибки, но стригла не я, Вика Денисова :)

russgaja
10.03.2007, 00:02
Первоначальное сообщение от Mannique
Ои :) как твои девушки дружно гуляют :) они дружат хорошо ? мои вон души друг в друге не 4ают :)

пасибки, но стригла не я, Вика Денисова :) у меня они тоже уже неразлей вода:crazy:

ФЕНЕЧКА
11.03.2007, 18:48
вот какой у нас вырос мальчик 4,5 месяца:smile:

ФЕНЕЧКА
11.03.2007, 18:51
джеси

лекси
11.03.2007, 22:11
ФЕНЕЧКА, прямо "мальчик одуванчик"! Прелесть!!!
мой сын сегодня в гости приходил, дак я его новым фотиком пощелкала.
http://v.foto.radikal.ru/0703/0216d8f60534.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0703/ae5def6eeea2.jpg

ФЕНЕЧКА
12.03.2007, 06:28
Спасибо, спасибо! Мы его полтлра месяца не видели, хозяева привезли заросшего всего- подстригли- оказалось вот он у нас какой:smile: :smile:

ФЕНЕЧКА
12.03.2007, 06:31
он же в младенчестве

лекси
12.03.2007, 09:50
ФЕНЕЧКА, он же в младенчестве
Прикольный
:hb:

ФЕНЕЧКА
13.03.2007, 05:12
Единственная проблема с владелицей у меня, она пропросила мордочку не стричь, так что будем отращивать бороду и усы, и никто не увидит этого малыша бритым.

У меня с владельцами та же проблема- сидит тут у нас один молоденький белый красавчик- хозяева даже стрич не дают - хотя покупали с условием...Обидно !

Yulja c Dizelem
13.03.2007, 12:09
мне лично эта проблема знакома, поэтому дома не 5 собак а ...ацать5

Тори
13.03.2007, 19:27
russgaja, как мне фотки эти знакомы :)))
Глянька, у тя пост 4810, так похожа на мою, я сначала подумала что это фота моя :))))))
:biggrin:

russgaja
15.03.2007, 23:23
russgaja, как мне фотки эти знакомы :)))
Глянька, у тя пост 4810, так похожа на мою, я сначала подумала что это фота моя :))))))
:biggrin: :crazy: :crazy: :crazy:

russgaja добавил(а) 1173990264:

точно похожи

alkvalon
16.03.2007, 19:19
лубоффь:shy:

Лялечка
16.03.2007, 22:51
Никто на ревнует? Хозяйка, напрмер? :jok:

ФЕНЕЧКА
17.03.2007, 06:16
наконец-то ты вернулся!!!!!!!!!!!!!!

ФЕНЕЧКА
17.03.2007, 06:20
Куда эьо ты блондинка? - Это наш парень.

ФЕНЕЧКА
17.03.2007, 22:16
Это Хани -сестра Джеси карлик 4.5месяца - пришли на стрижку в салон.:rev:

Sandauri
18.03.2007, 07:53
и ещ она же)))):rev:

Sandauri
18.03.2007, 07:54
:wink2:

Sandauri
18.03.2007, 07:56

russgaja
19.03.2007, 18:06
Первоначальное сообщение от Sandauri
:smile: оченъ красивая собачка и стрижка замечателъная.
А я своей лицо побрила наконец то:crazy:

russgaja
19.03.2007, 18:07
осталосъ толъко машинку купитъ а там смотриш и лапы побреются:smile:

russgaja
19.03.2007, 18:07
ну и немного интима для поднятия темки

Ленча
19.03.2007, 18:15
осталосъ толъко машинку купитъ а там смотриш и лапы побреются
Машинка-это ВЕЩЩЩЩЩЬ!!!
russgaja

Сразу мордаха изменилась, после бритья

russgaja
19.03.2007, 18:30
может кто мне совет даст :
проблема у стелки с глазами- волосы лезут и лезут в глаза,я их в хвостик а собака почешет и снова все в глаза. Глаза слезятся постоянно- я их 5-9 раз в денъ протираю, может какие капли помогут?

russgaja добавил(а) 1174318369:
Первоначальное сообщение от Ленча
Машинка-это ВЕЩЩЩЩЩЬ!!!
russgaja

Сразу мордаха изменилась, после бритья
да.... я коплю до выстовки в мае,вот и обзаведусъ хорошой машинкий, а то дешевки дорого обходятся,мне дешевле собаку в салон водитъ чем каждый месяц дешовую машинку покупатъ:argue:

Sita
19.03.2007, 18:49
Russgaja
Точно такая же проблема с глазками! Мордочка все время мокрая, сколько не протирай, приходиться брить почаще - чем короче шерсть, тем быстрее высыхает и меньше раздражение. Помогают капли "Ципровет", но не надолго, прокапаешь курс и через неделю начинает подтекать. А они с антибиотиком, не полезно, но вот сегодня начала капать - утром расчесал под глазом до крови... Может кто-нибудь посоветует, что делать?

Sandauri
19.03.2007, 19:00
У вас то же девченка приятная)) А без машинки я вообще не представляю как жить, терпеть не могу заросшие морды

Насчет глаз, у меня у карлика текли, тоже чего только не пробовали, сначало думали шерсть лезе, потом стали капать капли разные, вообщем в итоге сходили сдали анализы, и сказали алергия, сменили корм и все прошло за 2 недели, ему сейчас уже 6 лет и нисего не течет

Ленча
23.03.2007, 00:03
подниму тему
жУчка
http://s.foto.radikal.ru/0703/2d/3edaf67e7848.jpg

Анна Кихай
23.03.2007, 14:04
Здравствуйте!!! Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
Я ищу фотографии родственников. Может у кого есть?

1) Верос мимолетное видение из Зимних грез
2)Томилла Аделина
3)Clas Haus Jerome Slavyan

Если нужны номера родословных, могу написать.
Заранее спасибо!

Ленча
23.03.2007, 14:11
3)Clas Haus Jerome Slavyan

в поисковике найдете

Томила Аделина вот
http://v.foto.radikal.ru/0703/45/5cba59728512.jpg

Верос Мимолетное В... я бы тоже хотела найти нормальную фотографию:au: :au:

:smile: :smile:

Dikovinka
24.03.2007, 00:22
Ленча , симпотная Жучка у тебя. :smile:
:hah: А это моя "корзина".

Dikovinka
24.03.2007, 00:23
А этому бедолаге будущие владельцы попросили моду не стричь. :shuffle:

Dikovinka
24.03.2007, 00:25
Вот таким медвежонком он теперь будет. :shy:

Dikovinka
24.03.2007, 00:25
:hah:

ФЕНЕЧКА
24.03.2007, 05:58
красивая ребетня, лица симпатичные:leb:

Zyami
24.03.2007, 09:26
Ленча, Диковинка какие замечательные у вас детки!!!

Ленча
24.03.2007, 21:53
Zyami
Спасиб!:smile:
Диковинка
Ой, заверни одного пожалуйста:shuffle:

Dikovinka
24.03.2007, 22:07
Диковинка
Ой, заверни одного пожалуйста:shuffle: [/B]
Ленча , с удовольствием! :biggrin: Только свободный остался один, тот у которого башка в корзине на 90 градусов повернута. Классный малец с красивого головой и крошечными глазками, но по моим прогнозам может дорасти до мелкого карлика. :smile:

Вика
24.03.2007, 22:14
http://keep4u.ru/imgs/s/070324/5e9827ebe388a11ef3.jpg (http://keep4u.ru/full/070324/5e9827ebe388a11ef3/jpg)

Zyami
24.03.2007, 22:31
Все, хочу маленькую беленькую собаШку

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:08
Наши касперята

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:10
.

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:11
..

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:15
.

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:16
стрижем лапки

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:19
...

Dikovinka
24.03.2007, 23:21
Тань, значит так, травите меня бритыми мордами! :biggrin:
Я сегдня общалась с моими посетителями, они мне доказывали, что у пуделя не может быть длинной морды, если длинная , то это уже не пудель! :lol:
Классные касперяпа!

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:21
.

Татьяна Шершова добавил(а) 1174767837:
Тань, значит так, травите меня бритыми мордами! :biggrin:
Я сегдня общалась с моими посетителями, они мне доказывали, что у пуделя не может быть длинной морды, если длинная , то это уже не пудель! :lol:
Классные касперяпа!

Мне тоже однажды на улице мужик сказал, что у меня не пудель, у пуделя щерсть кудрявая и глаза большие.

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:25
.

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:28
...

Татьяна Шершова
24.03.2007, 23:32
А эта барышня с высунутым языком - дочка Белоцветика Искристого Лучика

Nataly
24.03.2007, 23:54
.Мне тоже однажды на улице мужик сказал, что у меня не пудель, у пуделя щерсть кудрявая и глаза большие.
:hah: :hah: :hah: Про шерсть всегда замечания делают. Мне вообще однажды сказали, что у пуделя должна быть круглая голова и не такая морда, а кроме того у них тело длиннее, чем у моей и ноги короче. Так что у меня пусть симпатичный, но метис и чтоб я не обижалась. :lol: :lol: :lol: Я и не обижаюсь. "Метис" у меня действительно симпатичный!!!! А главное, экспертам на выставках нравится. Ни фига эти эксперты в породе не смыслят!!! :jok:

Zyami
25.03.2007, 00:07
Тань, а чтот вы там с детками сделали, что они спят во время стрижки?

Вика
25.03.2007, 01:03
За что щеночка повесили? Или это Пегас? ;)

Татьяна Шершова
25.03.2007, 08:25
Первоначальное сообщение от Вика
За что щеночка повесили? Или это Пегас? ;)

Вика, это просто фотик, наверное, сработал раньше чем щеночка поставили:wink2: :wink2: :wink2:

Света, это такой щень увалень, как положишь, так и лежит.
Но на самом деле Катя им спокойно лапки постригла, да и стирались и сушились они нармально.
эТО ФОТКИ С МОЕГО ФОТИКА, остальные может telya повесит

telya
25.03.2007, 09:59
Анна Кихай вот фото Класс Хаус Жером Славян

telya
25.03.2007, 10:02
Продолжаю вешать фото Касперят.Надо сказать что все процедуры-помывку,сушку,бритьё,стриж у- а затем и фотосессию юные джентльмены вынесли очень достойно.

telya
25.03.2007, 10:03
Ещё

telya
25.03.2007, 10:05
И ещё.

telya
25.03.2007, 10:06
Парочка.

telya
25.03.2007, 10:08
Она же.

telya
25.03.2007, 10:10
Ещё юная блондинка от белоцветик Искристый Лучик и Вятский Сувенир Волшебницы.
Возраст 7,5 месяцев,рост 29 см.

telya добавил(а) 1174806871:

Что-то с размерами фото я лопухнулась,прошу пршения за разнесённую страницу.Отсюда вывод-иногда лучше молчать чем говорить.

TYRANDOT
25.03.2007, 17:46
Анна Кхай
У меня есть вот такая Томилла Аделина, фото конечно не очень

Dikovinka
25.03.2007, 21:06
TYRANDOT , можно вашу фото Томиллы Аделины стянуть для моего сайта?

Dikovinka добавил(а) 1174846208:
telya какие классненькие касперята! :appl: Это те, которых Татьяна Шершова вешала? Они тои или карлики? Сколько им сейчас?

Fiona
25.03.2007, 22:26
telya,

Хорошенькие такие детки! Удачи с ними)

Zyami
25.03.2007, 22:36
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Анна Кхай
У меня есть вот такая Томилла Аделина, фото конечно не очень

Какие были смешные короткие хвостики.:smile:

Ленча
25.03.2007, 22:52
Все, хочу маленькую беленькую собаШку

Так в чем же дело??? вон сколько замечательных блондинчиков фоток вывесили:wink: :wink:
А черную дЭушку с розовым бантом все еще не хочешь:shy: :shy: ???:shuffle: :shuffle:

telya
замечательные Касперята!!! Красавцы!:appl:

Жучок мл.
зевнул

http://v.foto.radikal.ru/0703/56/0c077c28f9ad.jpg

ФЕНЕЧКА
26.03.2007, 09:42
ТОРЙНЯШКИ НА ТРЕНИРОВКЕ ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ

ФЕНЕЧКА
26.03.2007, 09:45
БАНДА:bud:

Anastasiya
26.03.2007, 11:14
Классные беленькие детки!!!
Dikovinka, а кто родители твоих деток?

ФЕНЕЧКА
26.03.2007, 11:19
Притти Флауэр ( Золотой пояс Дарёнка и Славян вайс босс)и Дивный Славян от Мадам Сармонд помёт- имбридинг на Гудика.

TYRANDOT
26.03.2007, 20:18
Dikovinka думаю, что можно,
ведь это не мое фото, я его сама откуда уже и не помню стянула

telya
26.03.2007, 20:31
Dikovinka,это те которых вешала Татьяна Шершова но после стрижки.Им завтра стукнет 45 дней.Завтра их взвешу и измерю высоту в холке.

Dikovinka
26.03.2007, 21:30
Девочки, только пожалуйста не бейте меня и не закидывайте помидорами. :pom: Я ничего не могу поделать с моими покупателями. :argue: Требуют морды не тргать, поэтому вот таких мишек я теперь развожу. :obida:

alkvalon
26.03.2007, 21:38
Dikovinka, у ребенка в глазах написано: мааам, побрей меня, плиииз!:hah:

Dikovinka
26.03.2007, 21:39
Классные беленькие детки!!!
Dikovinka, а кто родители твоих деток?
Anastasiya,
мама моя Хлопушка Игрушка из Русского Двора (дочь Диковинки и Митяя Викиного), а папа SEXY-STYLE JP DOUILLET (на половину японец), сын SMASH JP FINAL FANTASY BY R и итальянской суки которая сейчас живет в Японии PORNOSTAR-B DEL NISSENO.
Вот здесь можно посмотреть http://www.natalypoodle.eu/Italiano/Cuccioli/Grusha_Susci.html
Я вязала еще и Крошу (Хаврошечку Крошечку из Русского Двора (однопометницу Игрушки), но там родилась только одна сука, я ее пока не фотографировала, очень крошечная девочка получилась.

Dikovinka
26.03.2007, 21:41
Первоначальное сообщение от alkvalon
Dikovinka, у ребенка в глазах написано: мааам, побрей меня, плиииз!:hah:
Ой, alkvalon, и не говори! Не трави, плиииз, душу! :argue:

ФЕНЕЧКА
26.03.2007, 21:42
аналогично. у меня также хозяева не хотят брить

ФЕНЕЧКА
26.03.2007, 21:45
так он и живёт небритый

alkvalon
26.03.2007, 21:46
Ой, alkvalon, и не говори! Не трави, плиииз, душу! :argue:

Да ладно! Очень симпотная мордка:biggrin:

Dikovinka
26.03.2007, 21:47
У меня одни малыш побрит (у которого пока хозяев нет), а другой нет. Так вот все, кто приходят западают на этого не бритого, а бритый не нравиться, хотя у бритого морда просто идеальная.

Dikovinka
26.03.2007, 21:53
ФЕНЕЧКА , здесь владельцы пуделей вообще ничего не хотят ни брить, ни стричь и ходят по всей Италии вот такие медвежата. Ладно хоть многие расчесывают и регулярно в салоны мыться ходят.

Dikovinka
26.03.2007, 21:57
Ну и на сегодня последнее фото. Завтра буду мыть остальных и сфоткаю. У завтрашних двоих, у меня руки все таки очень сильно чесались :biggrin: , и я их неделю назад побрила. так что увидите бритыми.

Rococo
26.03.2007, 22:35
А мне тоже пушистоносый очень нравится!!! Такой милый!!! :hb:

Kinopoodle
27.03.2007, 13:26
Этот типчик-пузаньчик бишонообразный просто СУПЕР! Такой игрушечный! Я отчасти понимаю его владельцев.
Диковинка, и окрас у них кипельнобелый уже сейчас. Поздравляю!
:appl:

Kinopoodle добавил(а) 1174991250:
Наши касперята
Татьяна, классные Касперята, я слышала, руки уже на всех есть?

Dikovinka
27.03.2007, 14:20
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Этот типчик-пузаньчик бишонообразный просто СУПЕР! Такой игрушечный! Я отчасти понимаю его владельцев.
Диковинка, и окрас у них кипельнобелый уже сейчас. Поздравляю!
Kinopoodle , спасибо! :rev:
Они все кипельнобелые, даже с какой-то синевой, как будто синькой подсинили. :smile: У них мама белоснежная от рождения, так что есть в кого. :wink2:

deli
27.03.2007, 22:47
Dikovinka, фотки и ребятки на них СУПЕР! Игрушечные такие. Я когда Лолиту взяла, то руки не поднимались ее стричь почти до 5 мес. Такой медвежонок-бишонок ходила......

Dikovinka
29.03.2007, 22:12
Вот еще добралась я до одного, братец предыдущего, но со стриженной мордой.

Dikovinka
29.03.2007, 22:28
Со своим большим другом. :smile:

Dikovinka
29.03.2007, 22:29
Учимся стоять как большие. :smile:

Dikovinka
29.03.2007, 22:31
Ре Арту. :smile:

Dikovinka
29.03.2007, 22:31

Kenia1976
29.03.2007, 22:35
Диковинка, детки чудо как хороши! Особливо от товарища "бишона" я в восторге!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) А черненькие где? Покажи а, ну покажиииииииииииии))

Dikovinka
29.03.2007, 22:36
Кень, так я их вешала уже в черной теме. :smile: Щас повешу еще одну фотку у черных которую сегодня делала. :smile:

Dikovinka добавил(а) 1175197125:
Кень этот последний лучше чем "бишон", мне кажется карликом небольшим будет, у него морда супер. :smile:

Kenia1976
29.03.2007, 22:43
А мне все равно теперь уже качество - я тут дошла до такой точки роскошества в восприятии собак, что ориентируюсь теперь исключительно на симпатию, а этот Тедди Беа ну просто сразил меня наповал))))))))))))))))))))))))))))

Dikovinka
29.03.2007, 22:48
А мне все равно теперь уже качество - я тут дошла до такой точки роскошества в восприятии собак, что ориентируюсь теперь исключительно на симпатию, а этот Тедди Беа ну просто сразил меня наповал))))))))))))))))))))))))))))
Эти Тедди всех разят наповал. :smile: Я последнему 2 недели назад брила морду, сейчас немного обрасла, сегодня так руки чесались побрить, но я держалась стойко. :smile: Товарищи! Отберити у меня из рук машинку, а то ведь побрею! :biggrin:

Kenia1976
30.03.2007, 21:22
Вот какой симпатичный белый живет у Бертольда Петерсбурса. http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/results/topnarcis_topdancer4.jpg
Whitney´s Top Dancer

White toy male

Zyami
30.03.2007, 22:07
Девушки срочно нужен щенок белого тоя, сука. Пишите мне на мыло или в личку.

Ленча
30.03.2007, 22:10
Девушки срочно нужен щенок белого тоя, сука. Пишите мне на мыло или в личку.

Мне звонила от тебя женщина, НО щенок уже неделю как продан:smile:

Tamaris
30.03.2007, 22:20
Вот какой симпатичный белый живет у Бертольда Петерсбурса. http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/results/topnarcis_topdancer4.jpg
Whitney´s Top Dancer

White toy male

а от когда? я ничего о том я не слышала :shuffle:, он живёт в Чехах, у Zuzany Vrseckiej :smile:

Kenia1976
30.03.2007, 22:24
Может я перепутала, сейчас посмотрю, там было Петерсбурс написано)

Kenia1976 добавил(а) 1175282808:

Ой прошу прощения - как всегда все поперепутала - это эксперт Петерсбурс, заводчик там датский, а живет да в Чехии.

Tamaris
30.03.2007, 22:29
он его теперь судил на выставке в Берлин :wink2:
мальчик и симпатичный и красивый :smile:

Zyami
30.03.2007, 22:34
Мне звонила от тебя женщина, НО щенок уже неделю как продан:smile:

Лен, ты меня убила, я плачу. Ну где мне им найти щенка?

Ленча
30.03.2007, 23:13
Лен, ты меня убила, я плачу. Ну где мне им найти щенка?
Не плачь!
Может найдется белая тойка.
Ей для выставок нужна собашка? :shy:

Zyami
31.03.2007, 08:04
На местные выставки пойдут, а вот Евразию и Россию не обещаю.

Gaida
01.04.2007, 02:14
Юлькин в лаке:hah:
http://images.bite.lt/banga/files/content/200704/460eeada70e98.jpg

Gaida добавил(а) 1175382957:
Первоначальное сообщение от Gaida
http://images.bite.lt/banga/files/content/200704/460eeada70e98.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200603/442cca011c8a1.jpg

Kenia1976
01.04.2007, 09:56
Юлик хорош в любом виде!)))))))))))))

Татьяна Шершова
01.04.2007, 11:34
ХООООРРРРООООШ!!!!!

Gaida
01.04.2007, 23:27
Только вот смотрю, шары нарастить надо..

Alora
03.04.2007, 16:13
Красивый парень какой!!
А у меня тут то ли девушка, толи веденье, то бишь той али карлик. Очень недовольная прерванным гонянием королей по полянам, уже очень лохматая и чумазая Лиза 3,5 месяцев от роду.

Rococo
03.04.2007, 20:55
Первоначальное сообщение от Gaida
http://images.bite.lt/banga/files/content/200603/442cca011c8a1.jpg[/IMG]
Царь зверей :appl: :appl: А пигмент то какой! :appl: :appl: :appl:

Kenia1976
03.04.2007, 22:10
Алора - милый какой ребенок, а от кого она?

Zyami
04.04.2007, 08:11
Моя прЫнцесса-королевишна :rev:

Alora
04.04.2007, 11:07
Хитрющая королевишна какая:wink:

Kenia, эту чертовку зовут Серенада Авалона Забавная Кроха.
А маму с папой посмотреть надо у меня критинизм на клички.
там бело-серебристая вязка, ее сестра с братом в Грецию уезжают, а эта кукла пока у меня тусуется. Скатилась я что-то на тоев с карлами, а сама в них ну...:crazy:
Вот ей 3,5 рост где-то 24-25 см кем это чудо будет?
Хочу вот поймать, отмыть и подстричь, а главное не давать с королями тусоваться и в их миске для воды плавать.:biggrin:

Dikovinka
04.04.2007, 11:08
Мы все здесь показываем красоту наших блондинов, а я вам хочу показать вот такое чудо в перьях. :biggrin: Это я нашла на одном ит. форуме. И вот таких здесь продают по 2000-3000 Евро, говорят чем меньше, чем дороже, красота и здоровье не имеет значение! :lol:
Девочки! Собачка не моя, сразу предупреждаю!!!

Kenia1976
04.04.2007, 21:53
Алора, осатвляйте, оставляйте, рекомендую))))))))))))))))))будет о чем поговорить - прикольная девочка растет.

Svetus'ka
05.04.2007, 08:25
Блондинистый детеныш.

july15ks
05.04.2007, 10:28
Девушка Лаураhttp://u.foto.radikal.ru/0704/42/9e2ecc31806d.jpg

Natascha PP
08.04.2007, 22:36

Dikovinka
08.04.2007, 22:39
Natascha PP узнаю твоего "постояльца", и по-моему в Монтикъяри. :wink2: Он у тебя уже отбыл?

Natascha PP
08.04.2007, 22:40
конечно Монти.... и конечно отбыл...))))

Natascha PP
08.04.2007, 22:57
"постоялец" ... перед "отдачеи" )))

Natascha PP
08.04.2007, 23:00
и еще...

Natascha PP
08.04.2007, 23:01
для тех, кто не видел... в таком виде я его взяла 2,5 мес. назад......

Natascha PP
08.04.2007, 23:02
...

Salina
08.04.2007, 23:12
.....Да,уж....лучше бы ты и не показывала...такое Наталья....жалкий такой... неприкаянный!!!!

Dikovinka
08.04.2007, 23:13
Natascha PP твои руки творят чудеса! :appl: :appl: :appl:

Dikovinka добавил(а) 1176063316:

А вообще-то кобелино мне понравился, даже не смотря на "жалкий вид". Такой крепкий для своих 25 см! И пигмент просто необыкновенный!

Anastasiya
09.04.2007, 07:37
Natascha PP просто нет слов, золотые руки, очень жалко что пришлось отдать. У тебя он просто расцвёл, ещё раз браво.:appl: :appl: :appl:

Svetus'ka
09.04.2007, 08:54
Йеххх..... Если все классные собашки были в соответственно классных руках......
Наташа, респект!

А мы тут в субботу с Пупсиной дочерью развлекались. Классная девка растет!

Svetus'ka
09.04.2007, 08:55
И гуляли

Svetus'ka
И так

Svetus'ka
И вот

Zyami
09.04.2007, 09:08
Наташа РР, такое ощущение, что это разные собаки. Приехала жалкая собачка, а уезжает от тебя КОРОЛЬ!
Ты супер!!!

Salina
10.04.2007, 01:01
:smile: Светик!!!! Красивая деушка!!!! растет!!!!))))) и правдо, папино лицо!!!!:hb:

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 02:55
Natascha PP , это тот что из Югославии?

решили сегодня помыться -побрится.
"Делла."

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:14
Чипа(желтая) и Делла (розовая)

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:15
Чипа

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:17
еще Чипа

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:18
стойка

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:20
Делла

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:22
Делла1

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 03:24
...

Svetus'ka
10.04.2007, 08:42
Salina,
Маришкин, пасиб! Приедешь деток Цуцуна смотреть и прививать, заценишь вживую.:rev:

xachanya
10.04.2007, 13:24
Yulja c Dizelem, красота какая, прямо глаз не отвесть!

Yulja c Dizelem
10.04.2007, 14:34
xachanya
Делла еще продается. папочка у неё Жемчужина России белоснежный кураж, а мама Богиня Любви С ИЮ.

ZLjusja
13.04.2007, 18:44
К нам сегодня в гости Невская Жемчужинка заходила. Побрили только клюв и пальцы. Хозяйка волновалась больше, чем сама малышка.

Fiona
13.04.2007, 18:52
ZLjusja,

Покажу сегодня это фото Юле!!!!

Salina
13.04.2007, 18:53
Только лицо...и пальчики..говорите!!! А чавой то она так пристально на щетку смотрит...наверно мячтает достать это орудие садизма....и порвать....:biggrin:

ZLjusja
13.04.2007, 19:02
На щётку смотрит, хозяйка жаловалась, что девочка не желает расчёсываться. А я попробовала расчесать - она даже не мяукала. По-моему её слишком сюсюкают. Наверное, это от того, что свежи воспоминания о прежней собаке, которая умерла.
Они с Жемчужинкой-Лючией, как Карлсон, обещали вернуться через неделю.

Salina
13.04.2007, 20:55
:biggrin: Через...неделю...опять мучать будете..эх....щеточку надо было порвать.....глядишь и не пришлось бы мучать...собачку)))))

"Леггеро Данзатори"
16.04.2007, 13:41
http://r.foto.radikal.ru/0704/26/7915b79f485e.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/21/f839128a8436.jpg http://v.foto.radikal.ru/0704/ac/8ef34682fab2.jpg

xachanya
16.04.2007, 15:19
Yulja c Dizelem,

Делла еще продается. папочка у неё Жемчужина России белоснежный кураж, а мама Богиня Любви С ИЮ

я бы с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием, но пока нахожусь в процессе осваивания своего первого пуделеныша :)

Tania Libkind
19.04.2007, 01:07
Для любителей блондинов :) 8.5 мес щенок Оры Маркус (п-к Ормар - Канада), ставший Чемпионом за пару выходных, выиграв при этом и Группу

Tania Libkind
19.04.2007, 01:09
Он же в движении

Aikenka
21.04.2007, 13:38
Красивый!
8.5 мес и он уже взрослый чемпион?! Или у них есть юные чемпионы?

na minutku
21.04.2007, 20:10
Первоначальное сообщение от Aikenka
Красивый!
8.5 мес и он уже взрослый чемпион?! Или у них есть юные чемпионы?

Нет, Айкенка, нет ни у нас, ни в Канаде никаких юных чемпионов. Есть просто Чемпион. И все. Можно и в 6 месяцев получить.

Kenia1976
21.04.2007, 22:45
Вот же ж система наманая, а)))))))))))эххххххххххххххххх, хочу в PCA))))))

na minutku
21.04.2007, 23:27
Вот же ж система наманая, а)))))))))))эххххххххххххххххх, хочу в PCA))))))

Пишите заявление, дорогая, рассмотрим :-) Присылайте мне, я по блату продвину!

Aikenka
22.04.2007, 09:45
Пасиб, понятно :)
А у нас тут только с девяти месяцев САС- ки набирают на титул, раньше хоть и выставляют, но мало. Собачек потренировать и, если повезёт, получить розеточку или кубок, просто для престижа.
Кень, так на выставки-то придётся мотаться туда же ;) :)

Dikovinka
22.04.2007, 20:56
Один из моих ребенков. :smile:

Dikovinka
22.04.2007, 20:57
Похоже, что хочет дорасти до карлика. :wink2:

Dikovinka
22.04.2007, 20:57
Это мы. :smile:

Gaida
23.04.2007, 00:28
Луми

MagicJonson
23.04.2007, 10:56
xixi..:biggrin: smeshnaja kakaja..:hah: :appl:

Люба
23.04.2007, 16:41
Моя малявка на прогулке.

MagicJonson
23.04.2007, 17:43
просто маленкий ангел.. :inc: , а красныи нашеиник ооочен идeт :appl: :wink2:

kendrax
23.04.2007, 17:44
Сладкий мася...как говорит моя соседка: "Ух ты кожаный носик!!!!"http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_70.gif

Люба
23.04.2007, 19:00
Первоначальное сообщение от MagicJonson
просто маленкий ангел.. :inc:

Ага, у этого ангелочка, что то рожки на голове прорезаться начали :shy: :wink2:

Alora
23.04.2007, 19:06
Да, вот с такими честными лицами проделываются самые большие гадости, на радость любящим мамам и папам.:biggrin:
ттт Классный робенок.

Lika-MV
23.04.2007, 20:47
Люба, какой у вас мальчик славный, где взяли?:shy: умильный кожаный НОС! :hb:

Люба
23.04.2007, 22:36
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Люба, какой у вас мальчик славный, где взяли?:shy: умильный кожаный НОС! :hb:
Там уже больше нет!:biggrin:
А если серьезно, то в Данвике.

У меня вопрос: чего нельзя из еды белому пуделю? У меня первый абрикос ест морковь, яблоки и морскую капусту для цвета. Означает ли что белому эти продукты противопоказаны?
Я кстати на полном серьезе спрашиваю :shuffle: Просто хочется узнать нюансы.

russgaja
23.04.2007, 22:43
Первоначальное сообщение от Люба
Там уже больше нет!:biggrin:
А если серьезно, то в Данвике.

У меня вопрос: чего нельзя из еды белому пуделю? У меня первый абрикос ест морковь, яблоки и морскую капусту для цвета. Означает ли что белому эти продукты противопоказаны?
Я кстати на полном серьезе спрашиваю :shuffle: Просто хочется узнать нюансы.
морковку я своим даю (но не килиграмами) толко волосы возле рта и лапы от самой морковки оранжевые а по шерсти я изменений не замечала. Сухой корм выбирайте без красителей,так как именно он может показатъ желтизну на шерсти

russgaja
23.04.2007, 22:50
А вот и МЕГГИ 5 мес.

russgaja
23.04.2007, 22:53
:rev:

натуля
27.04.2007, 12:17
Поднимаю темку.
Может всёже кто-нибудь вспомнит и найдёт у себя нашего папу Найс Тимми?
его дочка Инкарвиллея из Белой стаи

натуля
27.04.2007, 12:18
и еще раз она

Ленча
27.04.2007, 12:33
Первоначальное сообщение от натуля
Поднимаю темку.
Может всёже кто-нибудь вспомнит и найдёт у себя нашего папу Найс Тимми?
его дочка Инкарвиллея из Белой стаи

его фото и фото Вашего дедушки есть в Пудель-Ревю №11/04
на 106 стр.

По вопросам приобретения журнала, обратитесь к Надежде Лебедевой (alkvalon):smile:

натуля
27.04.2007, 12:59
Ленча,огромное вам спасибо за информацию!

russgaja
27.04.2007, 16:12
поднимаю темку
я и мои собаки

russgaja
27.04.2007, 16:12

russgaja
27.04.2007, 16:13
мыца толку нет всеравно на следуший денъ как поросенок

Ленча
27.04.2007, 16:16
Первоначальное сообщение от russgaja
поднимаю темку
я и мои собаки

russgaja
Оч. красивые фотки:smile:

Когда же у нас будет столько зелени:shy:

натуля

Ленча добавил(а) 1177680266:
мне фотку прислали моего щенка
дочка Жучка Красавчика из З.Г.
http://s.foto.radikal.ru/0704/9a/d0aaffa4e18c.jpg

Ленча
27.04.2007, 16:31
еще
она же

Елена Старчак
27.04.2007, 16:36
Лен , А Жучек Красавчик черный той если я не ошибаюсь?

russgaja
27.04.2007, 16:41
russgaja
Оч. красивые фотки:smile:

Когда же у нас будет столько зелени:shy:

[/IMG]
так у нас уже месяц как температура 24-30 стоит ( не апрелъ а июлъ какойто)
вот и видео с прогулки
http://www.myvideo.de/watch/1325611

Елена Старчак
27.04.2007, 16:49
Кайф. Даже запах воздуха почувствовала.

Ленча
27.04.2007, 16:51
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Лен , А Жучек Красавчик черный той если я не ошибаюсь?

Ага, черный той, но белые у него в родословной есть.
И у моей суки,матери щенков тоже.:smile:

так у нас уже месяц как температура 24-30 стоит ( не апрелъ а июлъ какойто)

жарковато у Вас.

:smile: :smile:

"Леггеро Данзатори"
28.04.2007, 09:48
натуля, этоТимми с отцом
http://v.foto.radikal.ru/0704/dc/d45a502b94ef.jpg
а это Тимми один http://v.foto.radikal.ru/0704/3c/d7af41c2b4aa.jpg

russgaja
29.04.2007, 16:20
а мы стрижку обновили:biggrin:

russgaja
29.04.2007, 16:21