Вход

Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

russgaja
12.07.2005, 22:35
а вот снова мы ( толко не ругатся на меня собака без лака просто свеже вымытая)

russgaja
12.07.2005, 22:36
нам будет 13 числа 5 месяцев

Вельда
13.07.2005, 00:31
Свежемытая Стела очень похожа на мягкую игрушку!

russgaja
13.07.2005, 00:45
да да мягкая ,но какая капризная лучше игрушку иметъ.
у нее настал подростковыи период и как толко не пытаюсъ заставитъ слушатся все равно она себе на уме (как говорится что хочу то и ворочу)толъко одним способом справляюсъ ежедневные прогулки не менше 4 часов и желателъно свобода действия для собаки

Natascha PP
13.07.2005, 15:07
@ руссгая...

wауууууууууу....)))))))) 4 часа прогулок..............)))))))))
Как хорошо, что в Германии люди могут себе такое позволить.....)))))))))

Gaida
13.07.2005, 15:46
А как вам такое?:hb:
http://images.bite.lt/banga/files/content/42c8ff79a05de.jpg

Mannique
13.07.2005, 15:49
oooo :bud: :)

Gaida
13.07.2005, 15:53
Первоначальное сообщение от Mannique
oooo :bud: :)
Типо белые кони?:crazy: :lol:

Mannique
13.07.2005, 16:22
Первоначальное сообщение от Gaida
Типо белые кони?:crazy: :lol:

togda uzh belo-golubyje ;)

Kinopoodle
13.07.2005, 17:35
А в Трокае выставка тоже на свежем воздухе?:rain: :bur2:

Mannique
13.07.2005, 17:41
Первоначальное сообщение от Kinopoodle

ja dumaju da

Конева Екатерина
13.07.2005, 19:57
Gaida!
Какая КРАСОТИЩА, просто белый лебедь!
:appl:

russgaja
13.07.2005, 21:04
Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ руссгая...

wауууууууууу....)))))))) 4 часа прогулок..............)))))))))
Как хорошо, что в Германии люди могут себе такое позволить.....)))))))))
я пока толко абитур делатъ начала поетому задавали мало и учитъ не много приходилосъ.а сейчас у меня каникулы и я стараюсъ собаке датъ немного свободы, да и потом дома тихо нагуляемся и спатъ с моей собакой проблем не много да и делатъ то мне болше нечего собака одно развлечение.особенно мне понравилос что к 4 мес. она дома не гадила в туалет захочит просится.

а ето мы от семок устали

Конева Екатерина
13.07.2005, 21:25
Нос повял!:smile:
Так бы и потискала!

Gaida
14.07.2005, 09:27
togda uzh belo-golubyje ;)
Вот спасибо :argue:
Я, значиться тоже конь- то есть лошадь:crazy: :argue: :lol:

Gaida добавил(а) 1121322714:
Ага
На берегу озера:wink2:
Вот фотка с прошлого года:hb: http://images.bite.lt/banga/files/content/42d606ac2d911.jpg

Sivka
14.07.2005, 10:52
Вот фотка с прошлого года

Хозяйке то голову зачем отрезали??

Mannique
14.07.2005, 11:46
Вот спасибо :argue:
Я, значиться тоже конь- то есть лошадь:crazy: :argue: :lol:

Gaida добавил(а) 1121322714:

Ага
На берегу озера:wink2:
Вот фотка с прошлого года:hb: http://images.bite.lt/banga/files/content/42d606ac2d911.jpg

gy :) nu ja ne mogla reshit' kto krasivei bezhit prjamo ;)

Gaida
14.07.2005, 11:59
Первоначальное сообщение от Sivka
Хозяйке то голову зачем отрезали??
Потому-что там такаааааааааааая физиономия:crazy: :lol:

russgaja
14.07.2005, 14:47
:hah:

russgaja
14.07.2005, 16:08
:smile:

Конева Екатерина
14.07.2005, 20:28
Большой белый очень красивый!:appl:
russgaja, белая мелочь - просто красота, а энто хто?

AllaF
14.07.2005, 21:03
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Тогда ждите, когда вырастут клыки и ставте скобы!
Можете попробовать помассировать нижнию челюсть.

Да прекрасный совет! Вместо того чтобы выбраковывать таких собак, вы предлагаете исправлять. А потом мы удивляемся откуда брак :diablo:

Кто то яйца подшивает, кто то прикус исправляет, кто то коленки оперирует и тд...

При таком разведение я незнаю к чему мы придём.............

Неожидала такого прочитать тут.................

Eugenia
14.07.2005, 21:20
Исправить - не беда. Просто косметическая операция. А вот использовать в разведении таких собак категорически нельзя. И на выставки водить тоже не стоит - зачем смущать и обманывать других и себя.

russgaja
14.07.2005, 21:54
Большой белый очень красивый!:appl:
russgaja, белая мелочь - просто красота, а энто хто?
на первой не знаю
а на второй Ch Halcyon Dark Trick At Shantoma

Конева Екатерина
14.07.2005, 22:16
Первоначальное сообщение от AllaF
Да прекрасный совет! Вместо того чтобы выбраковывать таких собак, вы предлагаете исправлять. А потом мы удивляемся откуда брак :diablo:

Кто то яйца подшивает, кто то прикус исправляет, кто то коленки оперирует и тд...

При таком разведение я незнаю к чему мы придём.............

Неожидала такого прочитать тут.................

Я же не предлагаю ее использовать в разведении! Человек спросил, что делать! Я ответила! Я так понимаю она и не собирается ее выставлять и использовать в разедении, а это для эстетики! Что ж так кидаться?:smile:
А кто мы, чтобы выбраковывать? Этим должен заниматься руководитель породы!

Что же Вы всех под одну гребенку-то: коленки! Я об этом впервые слышу, чтобы их оперировали!
Действительно некоторые нечистоплотные владельцы подшивают яйца, ставят на место прикус, но не все ведь, а потом выставляют этих собак и вяжут их и, главное, нахваливают их, какие они у них ЧЕМПИОНЫ и каких супер-щенков дают!
И об этом мы никогда не узнаем кто, что и где оперировал:argue:

AllaF
15.07.2005, 06:57
Первоначальное сообщение от Eugenia
Исправить - не беда. Просто косметическая операция. А вот использовать в разведении таких собак категорически нельзя. И на выставки водить тоже не стоит - зачем смущать и обманывать других и себя.

как правило так просто это не делают

AllaF добавил(а) 1121400078:
Я же не предлагаю ее использовать в разведении! Человек спросил, что делать! Я ответила! Я так понимаю она и не собирается ее выставлять и использовать в разедении, а это для эстетики! Что ж так кидаться?:smile:

Что же Вы всех под одну гребенку-то: коленки! Я об этом впервые слышу, чтобы их оперировали!
Действительно некоторые нечистоплотные владельцы подшивают яйца, ставят на место прикус, но не все ведь, а потом выставляют этих собак и вяжут их и, главное, нахваливают их, какие они у них ЧЕМПИОНЫ и каких супер-щенков дают!

выбраковывать собак должен разведенец...............

рано или поздно обо всём узнают ..................

Gaida
15.07.2005, 09:14
А такой пуделёк?:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/content/42ca501a5bcc6.jpg

Gaida добавил(а) 1121408173:
Неплохо так за год оброс, правда?:shuffle:

Mozaika
15.07.2005, 09:35
Мы? Разведенцы, в первую очередь и владельцы племенных кобелей. Никогда не сталкивались - собачку привезли откуда-то, до года никому не показывают. Потом - ХЛОП, собачка в ринг пошла - как картинка:ножки-ручки на месте, яйца в комплекте, зубы- хоть стандарт с них рисуй.....Вяжут такую собачку, а из под него начинает сыпаться: и коленки, и зубки, и крипторхи..... Руководители породы, как правило, уже во взрослом состоянии собак видят. А все это на совести владельцев. в первую очередь.
Да ну? Тогда вам повезло :biggrin: Только потом мы удивляемся, как из-под протестированных производителей соьбачки инвалиды получаются :crazy:
Где - не узнаем, но по щенкам, ИМХО, сможем кое-что предположить:wink:

Обидно, конечно, что у russgaja такое с собакой - и девочка очень красивая, и происхождение у нее весьма достойное. Но такое случается, к сожалению... Прикус исправить можно, но выставлять и вязать такую собаку нельзя, к сожалению.

Lexi
15.07.2005, 09:43
vy priedete v Trakai????
Kto esce iz Rossii priedet?

Kenia2
15.07.2005, 10:04
Алла, как что делать, клонировать скоро бум)))))))))))))))))))))):lol:
Русгая, девочка супер, но лучше действительно прислушаться к мнениюразведенцев........удач и ей и большой любви! Она самая красивая!:hb:
А вот вам стандартик :wink2: http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/puppies_samarcanda_casper1.jpg
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/puppies_samarcanda_casper.jpg

russgaja
15.07.2005, 13:39
да я и не собираласъ ничего исправлятъ во первых зачем денги тратитъ а во вторых я сама понимаю что такое гинетика и по наследству передаются зачем такое для каго нибудъ делатъ кто нибудъ тоже захочит выстовлятъ а у него собака толко к 5 мес выявит какие-нибудъ пороки .мне было просто интересно я ранше не слышала о таких делах для собак и потом возможно зубы ей мешатъ будут как нибудъ так могут криво вырасти,тогда не красота а здорове важней.я стелку решила кастрироватъ. и ешо я хооочу выставки т.ч к концу следушего года решила или болшого или тоя завести и попробоватъ с ним уж если с ним не получится не беда тогда наверно ето не судъба(зато 2 собаки будет :wink2: )толъко я теперъ год суетится буду какого вообше хочу болшого но из-за удобства и маленъкой квартире и 2 собаки лучше той.вот уже и думки у меня ,да и цвет, незнай сама чего хочу

Kinopoodle
15.07.2005, 14:12
А такой пуделёк?:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/content/42ca501a5bcc6.jpg

Gaida добавил(а) 1121408173:
Неплохо так за год оброс, правда?:shuffle:
Юлик сейчас в отличной форме!

Kinopoodle добавил(а) 1121426882:
Первоначальное сообщение от Lexi
vy priedete v Trakai????
Kto esce iz Rossii priedet?
Едем. Меня записали в последний момент.
Кто еще едет, не знаю.
Лекси, а у вас есть инфа, кто там в тоях будет предположительно?
Тоня, кстати в Москве, всем привет передает!

Eugenia
15.07.2005, 17:56
Первоначальное сообщение от russgaja
толъко я теперъ год суетится буду какого вообше хочу болшого но из-за удобства и маленъкой квартире и 2 собаки лучше той.вот уже и думки у меня ,да и цвет, незнай сама чего хочу

Ты пока почитай какие болячки у пуделей есть и какие тесты делаются. Ну и потом выбирай щенка от здоровых родителей. Постарайся их выросших детей посмотреть, чтобы увидеть что у тебя может вырасти.

Yulja c Dizelem
15.07.2005, 18:53
а еще, на мой взгляд, брать уже подрощенную , месяцев , так в 9 , еще щенок, а зубы на месте и размер уже виден.

Mannique
15.07.2005, 19:11
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а еще, на мой взгляд, брать уже подрощенную , месяцев , так в 9 , еще щенок, а зубы на месте и размер уже виден.

neeeeeee :) v mesjaca dva, moi ljubimyi vozrast - poltora ;)

Конева Екатерина
15.07.2005, 20:00
Первоначальное сообщение от Mozaika
Мы? Разведенцы, в первую очередь и владельцы племенных кобелей. Никогда не сталкивались - собачку привезли откуда-то, до года никому не показывают. Потом - ХЛОП, собачка в ринг пошла - как картинка:ножки-ручки на месте, яйца в комплекте, зубы- хоть стандарт с них рисуй.....Вяжут такую собачку, а из под него начинает сыпаться: и коленки, и зубки, и крипторхи..... Руководители породы, как правило, уже во взрослом состоянии собак видят. А все это на совести владельцев. в первую очередь.

Я имею ввиду не разведенцев вообще, а нас форумчан, какое мы имеем право кричать, что это собака бракованная! Я это прекрасно понимаю и russgaja тоже, поэтому я просто ответила на ее вопрос, без всяких лишних заявлений.
А собачку, действительно, жалко, такая красавица, но я думаю russgaja придумает, чем с ней заняться (аджилити и т. д.):smile:

Конева Екатерина добавил(а) 1121447019:
да я и не собираласъ ничего исправлятъ во первых зачем денги тратитъ а во вторых я сама понимаю что такое гинетика и по наследству передаются зачем такое для каго нибудъ делатъ кто нибудъ тоже захочит выстовлятъ а у него собака толко к 5 мес выявит какие-нибудъ пороки .мне было просто интересно я ранше не слышала о таких делах для собак и потом возможно зубы ей мешатъ будут как нибудъ так могут криво вырасти,тогда не красота а здорове важней.я стелку решила кастрироватъ. и ешо я хооочу выставки т.ч к концу следушего года решила или болшого или тоя завести и попробоватъ с ним уж если с ним не получится не беда тогда наверно ето не судъба(зато 2 собаки будет :wink2: )толъко я теперъ год суетится буду какого вообше хочу болшого но из-за удобства и маленъкой квартире и 2 собаки лучше той.вот уже и думки у меня ,да и цвет, незнай сама чего хочу
russgaja , удачи Вам! Классную Вам выставочную собаку!
Чтоб все BISы Ваши были!

AllaF
15.07.2005, 20:06

не торопитесь кастрировать собаку, пусть у неё закончиться обмен зубов так как иногда челюсти растут не равномерно и прикус может ещё сам исправиться.................ранов то на мой взгляд ещё растраиваться

AllaF добавил(а) 1121447312:

Да ну? Тогда вам повезло :biggrin: Только потом мы удивляемся, как из-под протестированных производителей соьбачки инвалиды получаются :crazy:

Где - не узнаем, но по щенкам, ИМХО, сможем кое-что предположить:wink:

Обидно, конечно, что у russgaja такое с собакой - и девочка очень красивая, и происхождение у нее весьма достойное. Но такое случается, к сожалению... Прикус исправить можно, но выставлять и вязать такую собаку нельзя, к сожалению.

полностью согласна с вами Таня

AllaF добавил(а) 1121447432:
Первоначальное сообщение от Kenia2
Русгая, девочка супер, но лучше действительно прислушаться к мнениюразведенцев........удач и ей и большой любви! Она самая красивая!:hb:
А вот вам стандартик :wink2: http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/puppies_samarcanda_casper1.jpg
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/puppies_samarcanda_casper.jpg

да уж нам только этого не хватало, самый лёгкий путь к победам ......................

Kenia2
15.07.2005, 21:25
)))))))))))))))))))))))))))))))

Конева Екатерина
15.07.2005, 22:04
:shuffle:

Ирай
18.07.2005, 05:59
Ооооо....
Катя, а у меня такой нет....откуда у тебя?:wink2:

russgaja
21.07.2005, 14:56
так вот я и возрашаюсъ немного назад
зубы у Стелки или исправление прикуса.
вот и первая задачка ее нижнии клыки подросли немного и вот проблемка они растут прямо в верхние десна и сразу за клыками уже коренные передние верхние зубы

Конева Екатерина
21.07.2005, 21:36
Первоначальное сообщение от Ирай
Ооооо....
Катя, а у меня такой нет....откуда у тебя?:wink2:
Это Поповы фотографировали на нашей последней монопородке!:smile:

Вика
22.07.2005, 02:18
-russgaja, я смотрю на фото Стелкиных зубов. Если у нее сначала был нормальный прикус, но плотный, то нижняя челюсть скорее всего ушла вперед тогда, когда выпали нижние клыки - они ее до того держали.
Отход (выход резцов нижней челюсти вперед относительно их антагонистов) небольшой. Но мне не нравится, что верхние зубы явно упираются в нижние - если и дальше так останется, то резцы быстро сотрутся (что, понятное дело, не есть хорошо :().
То, что пока нижние клыки растут по направлению в нёбо: - если они только-только начали резаться, то не пугайтесь, оно всегда так бывает. А вот если они уже сильно выросли и расстояние между ними узкое, они упираются в нёбо -тогда плохо - надо обязательно сделать их постав шире. Иначе они сделают в нёбе ямочки, где будут застревать остатки пищи и все из этого вытекающее...

По той фотке, что я увидела: я бы этот прикус либо поставила на место, в норму, либо чуть вытянула вперед. Смысл в том, чтобы верхние резцы в нижние сильно не упирались и не стирали их.

Товарищи, можете закидать меня тухлыми помидорами, но я считаю, что если отклонения в прикусе небольшие, то его всегда надо ставить на место - иначе обязательно будут потом проблемы с зубами! Я все это первый раз прошла на своей колли, а после - столько раз наблюдала на чужих собаках! - плавали, знаем... :tit:
Требования стандарта были разработаны не просто так - правильный прикус и наличие комплекта зубов - наиболее функциональны.

Ну а если собаку с исправленным прикусом используют в разведении - простите, это уже из другой оперы! Это уже вопрос наличия\отсутствия совести и честности у человека. А я (как, думаю, и russgaja, и Конева Екатерина) рассматриваю вопрос, как лучше для здоровья собаки.

И еще насчет исправленных прикусов у всяких производителей... Человек наблюдательный обычно замечает, КАКОЙ формы челюсть у собаки, насколько она вперед уходит, направление роста зубов... По этим признакам совсем нетрудно догадаться, что зубки-то у собаки - упс, исправлены... Своими глазами у нескольких выставочных собак это видела! (у кого - не скажу)

-russgaja, я еще хотела добавить. Вы писали, что думаете о тое или большом. Про размеры - это Вы и сами понимаете, но я хотела написать, что у них - очень разные характеры. Это обязательно надо учитывать. Тои по сравнению с большими обычно суетливые и шумные, а большие -более вдумчивые. Хотя всегда бывают исключения, но это общая тенденция.
Пообщайтесь "живьем" с большим количеством тоев и больших пуделей и выберите, что Вам больше понравится. Удачи!

Вика добавил(а) 1121988103:

Хочу еще добавить про исправление зубов. Делать это надо у специалиста, имеющего опыт в этой области. Можно ставить различные конструкции (скобы), можно много сделать одним массажем. Или сочетать и то, и другое. Все зависит от случая.

russgaja
22.07.2005, 16:43
да о специалисте я думала т.к нижние клыки уже делают дырки в верхних деснах сегодня буду с заводчицой разговариват+ у меня 6 месяцев право естъ возможно она будет зубы оплачиватъ потому что ето генетик. ошибка.

Kenia2
22.07.2005, 22:28
http://www.eskolaah.org/poodles/gfx/endaetusivu.jpg

Eugenia
22.07.2005, 23:07
Вот это шейка.... ну прям лебедь.... Классно!

Eugenia добавил(а) 1122062947:
Первоначальное сообщение от Вика
Товарищи, можете закидать меня тухлыми помидорами, но я считаю, что если отклонения в прикусе небольшие, то его всегда надо ставить на место - иначе обязательно будут потом проблемы с зубами!

Я вот тоже с тобой полностью согласна. И насчет совести тоже.

Вика
23.07.2005, 00:18
- Женя, - :)

- russgaja,- если есть такая возможность, что Вам лечение Селкиных зубов оплатят - тогда и раздумывать нечего. Чем раньше обратитесь к врачу, тем лучше. Главное - действительно хорошего доктора найти.

Лялечка
24.07.2005, 10:20
Я наверное уже согрелась! Ведь вторую неделю 25 по Цельсию, да и у Вики на даче было не прохладно.
Но уже ностальгия начинает мучить чуть-чуть

Лялечка
24.07.2005, 10:21
вот еще

Вельда
25.07.2005, 10:47
Gaida
Дааа, обросла собачка!
А вот к вопросу давнишнему – пятнистых языков.
http://foto.radikal.ru/0507/721e4aa5b7fe.jpg

Lexi
25.07.2005, 22:13
Malenkaja Tuchkovna:rev:

Lexi
25.07.2005, 22:14
i esce

Mannique
25.07.2005, 22:48
kakaja klassnen'kaja :)

Zyami
26.07.2005, 10:49
Всем привет! Меня давно не было и я очень соскучилась.

Kinopoodle
26.07.2005, 10:52
Она карлик получилась?
Лекси, пока тебя не было у Ленчи серебристая девочка родила от Тучкина двух белых - мальчика и девочку.

Lexi
26.07.2005, 11:05
net ona toi:rev:

oi kak klassno, Tuchkin esce raz stal papoi;)

russgaja
26.07.2005, 14:21
деwочки а што вы скажете на етот сайт
там многие белое покаление хорош выставляется ,хотелосъ бы мнение ваше услышитъ.
http://www.barbone.de/

Вика
26.07.2005, 19:45
Первоначальное сообщение от Zyami
Всем привет! Меня давно не было и я очень соскучилась.

Зямочка, рада тебя видеть!
У тебя все в порядке?
Ты на Россию собираешься?
Тебе от Татьяны В. - привет. :wink:

Вика добавил(а) 1122397236:
деwочки а што вы скажете на етот сайт
там многие белое покаление хорош выставляется ,хотелосъ бы мнение ваше услышитъ.
http://www.barbone.de/

Посмотрела. Не может не вызывать уважение тот факт, что в питомнике живет 16-летняя собака и что ее фотографию поместили первой(!) страничке черных. :appl:

Nataly
26.07.2005, 21:27
А у нас есть три пальмы. Лично мне больше всех нравится средняя:

http://foto.radikal.ru/0507/41db9664a775.jpg

Это все та же "пальма", уставшая малость позировать:

http://foto.radikal.ru/0507/6ea5a8429f4e.jpg

Вельда
26.07.2005, 21:42
Специально для Nataly
http://foto.radikal.ru/0507/2f60225f8ca1.jpg

Natascha PP
26.07.2005, 22:11
Барбоне Гиганте, эт питомник, где живет после своих приключений, Пэтэ - Vintillan Viva El Torero

Бригитта очень хорошая женщина, мы с ней общаемся временами, она забрала его из приюта, где его бывшая хозяйка оставила для усыпления............

russgaja
26.07.2005, 22:18
спасибо за ответ

Svetus'ka
26.07.2005, 22:57
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Барбоне Гиганте, эт питомник, где живет после своих приключений, Пэтэ - Vintillan Viva El Torero

Бригитта очень хорошая женщина, мы с ней общаемся временами, она забрала его из приюта, где его бывшая хозяйка оставила для усыпления............

:argue: :argue: :diablo:
ЕПРСТ!
Нда, выжали из собачки все, что можно было, и до свиданья....
Наверное, это и есть профессиональный бридинг:argue:
Пэтэ, кстати, наш предок - и Вуды, и Луши, и Пупса, и Элвиса, и Цуцы, да и еще очень многих собашек....
Большой респект Бригитте!:appl:

Девушки, поможите найти сайт Crown Royal. Никак не могу даже через Яндекс накопать. По моему где-то на народе был... Заранее спасибо.:shy:

na minutku
27.07.2005, 00:18
Первоначальное сообщение от Svetus'ka

Девушки, поможите найти сайт Crown Royal. Никак не могу даже через Яндекс накопать. По моему где-то на народе был... Заранее спасибо.:shy:

http://www.crownroyaleltd.com/

Eugenia
27.07.2005, 00:41
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ЕПРСТ!
Нда, выжали из собачки все, что можно было, и до свиданья....
Наверное, это и есть профессиональный бридинг:argue:

Нет, это не профессиональный бридинг, это уже что-то типа "паппи мил".

Zyami
27.07.2005, 01:07
Викуль привет!
У меня не все в порядке, к сожалению.Я тебе напишу позже.
Татьяне огромный привет.
На Россию еду, везу вольфа в щенках .

Svetus'ka
27.07.2005, 12:48
Na minutju,
Спасибо, а в России? Заказать бы надоть, вся косметика позаканчивалась...

Вельда
27.07.2005, 17:59
Svetus'ka

Наверное, можно в «грумстиле» купить, да и на «России» наверняка будет.
А мне все равно Сенбернаровская больше нравится, вот.

Gaida
29.07.2005, 11:26
Мои блондины:rev:
http://images.bite.lt/banga/files/content/42e9e4918cd59.jpg Julik
http://images.bite.lt/banga/files/content/42e9e5332f87c.jpg Lili
http://images.bite.lt/banga/files/content/42e9e4b1a222b.jpg И оба:hb:

Lexi
29.07.2005, 11:32
Kakaja para :shuffle: :hb:

russgaja
29.07.2005, 16:08
какие хорошенъкиее :bis:

Татьяна Шершова
30.07.2005, 11:48
Девушки, помогите найти сайт Crown Royal. Никак не могу даже через Яндекс накопать. По моему где-то на народе был... Заранее спасибо.:shy: [/B][/QUOTE]

В грумстиле его нет . Есть : м. Фили ул. Новозаводская, д21 под.2 работают с 11 до 19 тел. 995 60 41

russgaja
30.07.2005, 15:54
вот беленъкие

russgaja
30.07.2005, 15:59

russgaja
30.07.2005, 16:00
:смиле:

russgaja
30.07.2005, 16:01
:rev:

Aikenka
31.07.2005, 05:21
А пудель-то в "седле" такой иноходью шпарит :kngt:

Gaida
01.08.2005, 09:28
Болшие, как-то не впечатляют:shuffle:

russgaja
01.08.2005, 16:22
Болшие, как-то не впечатляют:shuffle:
дааа посравнению с такими тоечками они не так атрактивно выглядят

Mannique
01.08.2005, 18:43
ету фотку я " стырила " ;) честно признаюсь :)

KeniaLana
01.08.2005, 19:35
http://www.hund.ch/fotos/fpudel82.jpg

Ленча
01.08.2005, 21:35
Кеня, это КТО? с такой красивой головой.

http://foto.radikal.ru/0508/c6af25608dae.jpg
Всавлю фото этого мальчика, очень мне он нравится:crazy: :crazy: :shy: :shy: :shuffle:
http://foto.radikal.ru/0508/2baf5daf9a68.jpg

russgaja
01.08.2005, 22:11
такой милый

Gaida
02.08.2005, 09:18
ету фотку я " стырила " ;) честно признаюсь :)
Rondo:hah:

Lexi
02.08.2005, 09:46
Rondo:hah:
Ja tak i podumala :shuffle: , no kak-to Kadi Liis na sebia tut ne pohozhe :crazy:

KeniaLana
02.08.2005, 10:35
Ленча - это кажется кобель, который живет в Австралии, но он из питомника Suraliam, кличку не помню.......))

Gaida
02.08.2005, 12:07
Ja tak i podumala :shuffle: , no kak-to Kadi Liis na sebia tut ne pohozhe :crazy:
А енто не Кади, енто юнный хендлер:jok:

Lexi
02.08.2005, 12:09
А енто не Кади, енто юнный хендлер:jok:
Jasno :shy:

Mannique
02.08.2005, 12:20
aga :) Rondo trudistja nad slavoi junyh hendlerov :))))

AllaF
03.08.2005, 22:04
Первоначальное сообщение от Kenia2

ну а это к разговору о клонирование

http://news.nationalgeographic.com/news/2005/08/0803_050803_dog_clone.html

KeniaLana
04.08.2005, 11:33
А вот мне интересно, всегда ли клон будет повторят своего "пробанда" на сто процентов или все-таки будут какие-то особенности в психике и т.п. Понимаю, что вопрос риторический, но все же интересно. Алаа, спасибо за ссылку))

Aikenka
04.08.2005, 11:39
Если посмотреть на близнецов (человеческих), которые по сути идентичны генетически, у них и характер различается и внешность слегка.....

Вельда
04.08.2005, 21:59
Винт оказался заядлым болельщиком…

http://foto.radikal.ru/0508/5178bce21e49.jpg
http://foto.radikal.ru/0508/db154348e328.jpg
http://foto.radikal.ru/0508/bf605c81d39e.jpg

Вельда добавил(а) 1123183083:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
[B]Мои блондины:rev:
http://images.bite.lt/banga/files/content/42e9e4918cd59.jpg Julik

Белое на белом?:bis:
http://foto.radikal.ru/0508/7d016f7fa7bc.jpg

Aikenka
05.08.2005, 04:50
Вельда, он шары не ворует? :)

Gaida
05.08.2005, 09:10
Первоначальное сообщение от Вельда
Белое на белом?:bis:
Ага:wink2:

Вельда
05.08.2005, 17:12
Айкенка, он вообще сейчас давно ничего не ворует, ему врожденная интеллигентность мешает. Проявившаяся после взбучки за воровство конфет:apl:

russgaja
05.08.2005, 19:58
так кто болеет paty-color ето для вас

russgaja
05.08.2005, 19:58
ето и color

russgaja
05.08.2005, 19:59
i paty:crazy: :crazy: :crazy:

Aikenka
05.08.2005, 20:22
Ну и извазюкалась! :jok:
У Стаси такие же лапы в "сапогах" были, когда она в рисовый чек провалилась.

russgaja
05.08.2005, 23:11
и снова он же до

russgaja
05.08.2005, 23:12
и потом

russgaja
06.08.2005, 00:53
m,

russgaja
,.,.

russgaja
,..,

russgaja
06.08.2005, 00:54
,.,.,.,..,,

russgaja
..,.,,,,,,,,,,,

russgaja
------

russgaja
06.08.2005, 00:55
--

russgaja
-

russgaja
--.

russgaja
06.08.2005, 01:07
а вот такие тоже бывают

AllaF
06.08.2005, 04:00
//

AllaF
06.08.2005, 06:28
////

AllaF
06.08.2005, 07:45
////////////

Vorozheya
06.08.2005, 15:45
Какое удовольствие смотреть на этих красавцев!!!!!!!:smile:

Vorozheya
06.08.2005, 16:38
После таких чепорных моделей мои перезрелые девицы в домашних стрижках будут смотреться более чем бледно,ну да ладно.Показываю трех родных сестер,доченек моего Дрюни(Светозар-Великоросс).5САС Эвридика

Vorozheya
06.08.2005, 16:41
...2САС Элегия

Vorozheya
06.08.2005, 16:44
Элегия

Vorozheya
06.08.2005, 16:48
К моему сожалению только раз выставлялась на оценку отлично Энигма.

Vorozheya
06.08.2005, 16:50
...мне она очень нравится

Vorozheya
06.08.2005, 16:53
Девахам по пять лет,а их так и не вязали...
"ужасная"Энькина рожа...

Vorozheya
06.08.2005, 16:55
Энигма и восьмилеетняя Эджими

russgaja
06.08.2005, 17:34
.

russgaja
06.08.2005, 17:35
,

Лялечка
07.08.2005, 14:51
Знакомьтесь
БАЛУ ИЗ СТРАНЫ СНЕГОВ (малый)

Татьяна Шершова
07.08.2005, 19:43
Красивый!!!:appl:

Vorozheya
08.08.2005, 17:01
....а у меня есть" вкуснятка"жирный мальчишка хи-хи...

Vorozheya
08.08.2005, 17:04
...нам еще и недели то нет...

Vorozheya
08.08.2005, 17:07
...в кубке спать тоже можно...

Vorozheya
08.08.2005, 17:12
...у этого сокровища мама-Астра с Изюминкой Юлианы,
папа-Мудрый Арамис из Моей Мечты:rev:

Mannique
08.08.2005, 17:12
suuper :)

Aikenka
08.08.2005, 17:43
На медвежонка похож :)

Yuina
09.08.2005, 02:09
Ворожея,какой бесподобный толстопуз!А как кубок то пришёлся по размеру.Великолепные фото!

Yulja c Dizelem
09.08.2005, 02:38
Ворожея, дете супер!!
фото родителей в студию

З.Ы.
а родной дядя(брат мамы) все еще продается :(

Vorozheya
09.08.2005, 15:58
Вот родители жирного мальчишки.
Астра с Изюминкой Юлианны...

Vorozheya
09.08.2005, 15:59
...она же...

Vorozheya
09.08.2005, 16:03
...папашка Мудрый Арамис из Моей Мечты(никак не могу привыкнуть к такому имени)...

Vorozheya
09.08.2005, 16:04
...он же...

Aikenka
09.08.2005, 16:59
Так он у них один, этот медвежонок народился? То-то такой упитанный, от титьки никто не отталкивает. Ходить поздно начнёт. Ему пузо мешать будет :biggrin:

Vorozheya
09.08.2005, 17:17
А ему есть в кого таким быть,маманька с папанькой от недостатка веса никогда не страдали(это только на фотках они такие стройные)хи-хи...:lol:

AllaF
12.08.2005, 20:25
...

russgaja
13.08.2005, 01:29
какая причесон
просто супер:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

na minutku
13.08.2005, 06:05
.....

Vorozheya
13.08.2005, 10:51
Славное детё...:smile:

Vorozheya
16.08.2005, 16:37
Такая вот блондиночка:smile:

Gaida
17.08.2005, 12:11
Первоначальное сообщение от AllaF
...
Алла, незнаешь, кто это?

Yuina
17.08.2005, 15:31
QUOTE]Такая вот блондиночка[/QUOTE]
Ворожея, она не мама того пузана, который вывешен выше?

Yuina добавил(а) 1124281969:

Гайда, поздравляю с тотальным успехом в рингах! Молодцы вы с Юликом. :appl:

Vorozheya
17.08.2005, 17:07
Yuina,эта блондиночка уже"бальзаковского возраста",просто она мне показалась симпатичной и,она,действительно, немного похожа на мою Астрюшу.:smile:

Yuina
17.08.2005, 17:12
Я рада, что во Владике начали признавать континенталь!Помню, 4-ре года назад на голопопого Шоньку смотрели квадратными глазами,даже породникам эта стрижка казалась не логичной...Ворожея, действительно есть сдвиги в сознании ( в этом плане)?

Vorozheya
17.08.2005, 17:27
Юдиф(мой первый черный королевский)в 93 году выставлялся в "континентале".Светозар 7,5 лет выставлялся только в внем.Мой Дерсу закрыл Чемпиона ,выставляясь только в этой стрижке.........................Я не знаю,почему, кроме меня, в Приморье игнорируется такая эфектная стрижка...............:sad: :sad: :sad:

Vorozheya
17.08.2005, 17:56
Показываю фотки на тему Жирный спит...

Vorozheya
17.08.2005, 17:58
во сне он думает,что ест........

Vorozheya
17.08.2005, 18:00
...а,если он не ест,то спит....

Vorozheya
17.08.2005, 18:02
...а,если он не спит,то просит есть у всех...............

AllaF
17.08.2005, 20:19
Алла, незнаешь, кто это?

эта фотка с Австралийского сайта помоему. Я не помню адрес веб сайта. Если найду то напишу.

Gaida
18.08.2005, 09:05
Первоначальное сообщение от Yuina
Гайда, поздравляю с тотальным успехом в рингах! Молодцы вы с Юликом. :appl: [/B]
Спасибо, мы стараемся:rev:

Конева Екатерина
18.08.2005, 14:26
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Показываю фотки на тему Жирный спит...
Ой какой "пухлый шмель"!:shy:

Zyami
18.08.2005, 15:40
какой беленький, хорошенький!
Ворожея это кто будет такой?

Vorozheya
19.08.2005, 02:12
Жирный может будет мелкий карла или той,т.к. папа27 см сынок Гудика,мама 29 см внучка Гудика...:shy:

Ленча
19.08.2005, 15:31
А вот у нас какая девица:smile: :shy: http://foto.radikal.ru/0508/4d8067edcdb6.jpg

Vorozheya
19.08.2005, 15:33
Красавица!:rev:

Ленча
19.08.2005, 15:35
А это девица с братцем:shuffle: http://foto.radikal.ru/0508/45a4c4eb4481.jpg

russgaja
19.08.2005, 16:10
а вот у нас сон-час

Lexi
20.08.2005, 14:07
Tuchkiny:appl:

Ленча
20.08.2005, 14:25
Tuchkiny:appl:

:smile: :rev:

Kinopoodle
22.08.2005, 14:27
Сладкие Тучкинята!

Mozaika
22.08.2005, 15:33
Всем большое здравствуйте!
Я вернулась в семью после отпуска. За время моего отсутствия произошло ряд событий. Главное - это то, что моя Мозаика после 3,5 летнего перерыва снова стала мамой четырех хомяков. Три хомяка - мужеска пола и один - деффка :). Два мужичка - малые и весьма приличного размера. Один - мелкий карл. И девка тоже карла. Три дня назад хомяки открыли глазья а вчера сделали попытки топать. Но топать пока не очень получается - из-за излишней хомяковости попы и живота у них пока смещена точка баланса. Она явно в "пятой точке". На выходные предстоит первая фотосессия. Результаты покажу.....

Kinopoodle
22.08.2005, 15:59
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью. Нужно пристроить двух собак. Белую карликовую суку 9 лет стерилизованную. И пятилетнюю тойку. Вдруг у кого то найдутся желающие?
Пишите в личку. Подробности сообщу.

Ленча
22.08.2005, 15:59
Мозайка привет! Здорово, ждем фоты хомяков:wink:

Ирай
23.08.2005, 07:58
Мозаика, привет!
А кто папа мозайчат?

Ворожея, пухлик, самый сладкий пухлик на свете, а нянька то какая у него зеленоглазая красавица...:wink:

Ленча, а малыши глазки уже раскрыли?

Yuina
23.08.2005, 08:10
Мозаика,с возвращением в ряды!С пополнением в белом семействе!Но и чёрное из-под вашей Мухи ( девонька, что уехала в Ужгород) - выше всяких похвал.Большого будущего вашим детям!
Ворожея, белый бегемотик - просто класс!А какой у него уже сейчас пигмент на лапах, рыльце и ухах!!!
http://www.poodlesinaustralia.com/newchimages/hillierchuck.jpg

Mozaika
23.08.2005, 09:08
Мозаика, привет!
А кто папа мозайчат?

Ги-ги.... Мозайченок. Урся:wink2:

Yuina, а кто это такой красивый?

Ленча
23.08.2005, 09:31
Мозаика, привет!
А кто папа мозайчат?

Ворожея, пухлик, самый сладкий пухлик на свете, а нянька то какая у него зеленоглазая красавица...:wink:

Ленча, а малыши глазки уже раскрыли?

Глазки открыты, им 21 был месяц, уже бегают по комнате и хулиганят:lol: :lol: :bud: :bud:

Yuina
23.08.2005, 15:09
Это - Au.Ch.& Am Ch Charob's Karelea of Hillani
(Imp USA) (S: Am Ch Kiyara Just Imagine + D: Karelea's Kristina).
миниатюра,кобл.

Mozaika
23.08.2005, 15:34
Yuina,
То-то смотрю - знакомые черты, однако...
Это которого в Смаш купили?

Yuina
23.08.2005, 17:30
Нет,Мозаика, этого кобелика.в Австралию купили.Но как же он хорош!

deli
23.08.2005, 21:34
Девочки, вчера в моей жизни появился маленький беленький комочек. Появился нежданно, негаданно и незапланированно!!!!!!! Это щенок той пуделя белая девочка!!!!!!!! Характером и поведением большой пудель!!!!! Пока не могу прийти в себя ...... Представляю Лолиту .

deli
23.08.2005, 21:36

Lika-MV
23.08.2005, 22:04
Мозаика, поздравляю с детишками!У меня тоже прибавление и похоже будет расклад на малых и карликов, пацаны точно малые будут,причем тоже хорошие, а насчет девочек берут сомнения, вы бы не могли своих взвесить и сколько им дней указать, я со своими сравнить хочу, провести сравнительный анализ в том же возрасте, если вас не затруднит,конечно:shuffle:

deli
23.08.2005, 22:08
:smile: А это Лолита и Мишель.

Вика
24.08.2005, 00:54
Айри Арабеска Юнона:

russgaja
24.08.2005, 02:24
дели поздравляю с прибавлением :leb:

russgaja
24.08.2005, 02:35
a vot znakomstvo s maaaaaaaaaaaaaaaaaalen*kimi ´´sobachkami´´

russgaja
24.08.2005, 02:36
вот так вот и обшаемся

russgaja
24.08.2005, 02:37
ну и уставшие после помывки

Yuina
24.08.2005, 03:38
Делли,мои поздравления!:hb: Ваша малышня похожа на мою в таком же нежном возрасте.
А это Лолита и Мишель.
Прямо два чеканных профиля - "Маркс и Энгельс" !Растите красивыми и счастливыми!

Yuina добавил(а) 1124844213:
Айри Арабеска Юнона
Вика,очень и оччень красивая собака!Чья стрижка?Вашего исполнения?Суппер линии! :appl: Юнона вылизана-выхолена,как яичечко:smile:

Kinopoodle
24.08.2005, 13:39
Урааа! :appl:
Дели, поздравляю! В полку владельцев Касперенышей прибыло.
Растите маленькие и здоровенькие!
Как произошло ваше снисхождение до тоя?
А я вот о большом все мечтаю...:shuffle:

Kinopoodle добавил(а) 1124880077:
russgaja , как ваши зубки?

Zyami
24.08.2005, 17:06
Всем кто мечтает о большом и белоснежном мы поможем, и совсем скоро.
На днях выходим замуж.
Так что девочки, настраивайтесь на нужную волну, и у вас будет в доме белоснежный король или королева.

russgaja
24.08.2005, 17:28

[i]Kinopoodle добавил(а) 1124880077:
russgaja , как ваши зубки? [/B]
такой же неровный прикус но врач сказал что зубы выдиратъ не надо они не мешают собаке и здоровая десна зуб в нее болше не врезается .:crazy:
зубы кривые но в порядке :hlp:

Mannique
24.08.2005, 18:54
Первоначальное сообщение от Zyami
Всем кто мечтает о большом и белоснежном мы поможем, и совсем скоро.
На днях выходим замуж.
Так что девочки, настраивайтесь на нужную волну, и у вас будет в доме белоснежный король или королева.

uraaaaaaaaaaa :))))))))))

Вика
24.08.2005, 19:42
Вика,очень и оччень красивая собака!
Ага, она мне тоже понравилась. :)

Чья стрижка?Вашего исполнения?Суппер линии! :appl: Юнона вылизана-выхолена,как яичечко:smile:
Ой, спасибо...:shuffle: Только незаслуженно... Да, стригла я. Но стригла прямо на выставке, в спешке, в потемках и плохо себя чувствовала. Потому сейчас смотрю на фото и вижу стооолько недоделанного... :redface:
А что Юнона (она же - Нюха :)) вылизана-выхолена - так то молодец ее хозяйка, это она Нюху к выставке хорошо купала-фенила. Мое-то дело было маленькое - по готовому стричь.

Nataly
24.08.2005, 21:51
Первоначальное сообщение от Вика
Ага, она мне тоже понравилась. :)
А что Юнона (она же - Нюха :)) вылизана-выхолена - так то молодец ее хозяйка, это она Нюху к выставке хорошо купала-фенила. Мое-то дело было маленькое - по готовому стричь.
У-у-у-у-у-у!!! Нюха!!!! Какая она красивая-то! Мышенька - Норушенька!!!! (как бы не испортить монитор)
Гы! Если бы не поза-раскорячка рядом, то и не узнать... Откуда такая грива на голове? Она такая была? КрЯсота-а-а-а!
Нравятся линии - не нравятся, а сделано хорошо, прекрати заниматься самобичеванием и уменьшать степень своих заслуг....

А насчет помывки-отфенки... :bis: Спасибо Вика! Я старалась! :ven: А еще кто бы видел в каких нечеловечских условиях все это происходило.... Отсутствие душа и полив собаки из пластиковой бутылочки 0,5л.... Бритье морды при тусклом свете (нет, не луны, настольной лампы, хотя не далеко от истины). :trud: Какая же я молодец!!!:nap: :nap: :nap: (шучу!)

deli
24.08.2005, 23:34
:smile: Снисхождения до тоя никакого не было. Просто все животные в моем доме появились сами в положенное им время. Видимо пришло время и Лолиты. Девочки, я не перестаю балдеть от ее размера, ума и красоты. Мы с мужем поехали проведать нашу дочь от Мишель. В загоне. на солнечной полянке сидели щенки. Она сразу бросилась нам в глаза. "Что это за кукольный щенок?" - спросили мы. Подержали и пошли в дом обсуждать насущные дела. . А в конце нашего пребывания . мы переглянулись и сказали - "Берем ее!!!!". Хозяева не поверили, думали, что шутим. В электричке мы только очухались, что не спросили, кто родители этого очаровательного малыша, каков ее возраст и т.д. Вот такая простая история.:hb: Спасибо всем за поздравления.:poz: :poz: :poz:

Aikenka
25.08.2005, 05:45
deli
Поздравляю! Такая радость в доме у вас! :)
Удачи малышке и счастья!

Mozaika
25.08.2005, 10:50
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Мозаика, поздравляю с детишками!У меня тоже прибавление и похоже будет расклад на малых и карликов, пацаны точно малые будут,причем тоже хорошие, а насчет девочек берут сомнения, вы бы не могли своих взвесить и сколько им дней указать, я со своими сравнить хочу, провести сравнительный анализ в том же возрасте, если вас не затруднит,конечно:shuffle:
Вы кого и с кем вязали? У меня два последних помета по 4 щена - инбридинги или на Ваню (Фавониуса) или, как сейчас на его дочь Мозаику. А вообще у меня уже седьмой белый помет с этими кровями и, в общем-то кое-какая статистика накопилась. По весу размеры точно не определишь, потому как они все очень и очень костистые и крепкие, и, соответственно, тяжелые. Я дома посмотрю записи и сюда выложу. Ну и свои комментарии ко всему, ессно...

Yuina
25.08.2005, 15:22
История очень романтичная!Делли,а кто мамочка у Лолиты Касперовны?Ваш белый колобок уже нашёл свою нишу в домашнем прайде,контакт с более крупными домочадцами найден?Как они встретили маленькое белое облачко?

Lika-MV
25.08.2005, 21:53
Мозаика, я вязала 2-х малых, но владельцы кобеля предупредили меня, что от него практически в каждом помете есть карлики, причем от хороших малых сук. У меня все девочки мельче кобелей, а одна еще и легче, думаю, будет карлица, насчет других пока решить не могу, буду дальше смотреть. За ваши наблюдения была бы благодарна.

deli
25.08.2005, 23:06
Yuina, когда мы с мужем ехали в электричке домой, мы очень беспокоились как Лолиту встретят наши ребята. Встреча была очень бурной. Дэли требовала мячь (ей в данную минуту было все равно), Мишель очень заволновалась, встала на задние ноги и обнюхала ее, а затем минуту очень ворчливо лаяла. Кошки собрались на смотрины терпеливо. Пришлось им всем сказать, что Лолита будет у нас жить. Дэли эти два дня периодически порыкивала. Но сегодня наступил прогресс.

deli
25.08.2005, 23:07
Мишель с ней улеглась в обнимку практически сразу.

deli
25.08.2005, 23:11
А кошки привыкают не так быстро. Наблюдают за ней. По поведению видно, что приняли. С появлением этой крохи в нашем доме стало еще уютнее, светлее и теплее. Да, забыла сказать, маму Лолиты зовут Волшебница Фея из Моей Мечты.

Mannique
26.08.2005, 01:54
чудесная малышка :)

Yuina
26.08.2005, 03:32
Очаровательный ребёнок и такая выразительная мордашка.... Сразу видно -личность!
Мой малый Шон тоже вначале бухтел на появление мелкой ( правда,это было не всерьёз - больше проявлением недовольства).Малая же без всяких комплексовстала немедленно его седлать - буквально ездить верхом, не смотря на его бухтения.Она вообще очень настырная была в нежном щенячестве!И старший мальчик сдался с потрохами уже в конце первой недели.....вплоть до недавнего времени она просто вила из него верёвки!А вот сейчас, когда она превратилась во взрослую собаку - этот беспредел закончился, потому что он просто это пресекает сам.И мелкая стала подчиняться.Теперь она больше играет со мною, а Шон предпочитает играться попугаем.

А в питомнике, откуда Волшебница Фея из Моей Мечты,есть свой сайт?Хочется увидеть, какие крови использовались там.

Mozaika
26.08.2005, 10:26
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Мозаика, я вязала 2-х малых, но владельцы кобеля предупредили меня, что от него практически в каждом помете есть карлики, причем от хороших малых сук. У меня все девочки мельче кобелей, а одна еще и легче, думаю, будет карлица, насчет других пока решить не могу, буду дальше смотреть. За ваши наблюдения была бы благодарна.

Я имела в виду не размер собак, а их происхождение. Если бы Вы сказали, от кого пёсы, мне было бы легче. А так я могу запрогнозировать приблизительно по своим кровям. Это не аксиома.

Mari
26.08.2005, 15:55
Первоначальное сообщение от deli
:smile: Снисхождения до тоя никакого не было. Просто все животные в моем доме появились сами в положенное им время. Видимо пришло время и Лолиты. Девочки, я не перестаю балдеть от ее размера, ума и красоты. Мы с мужем поехали проведать нашу дочь от Мишель. В загоне. на солнечной полянке сидели щенки. Она сразу бросилась нам в глаза. "Что это за кукольный щенок?" - спросили мы. Подержали и пошли в дом обсуждать насущные дела. . А в конце нашего пребывания . мы переглянулись и сказали - "Берем ее!!!!". Хозяева не поверили, думали, что шутим. В электричке мы только очухались, что не спросили, кто родители этого очаровательного малыша, каков ее возраст и т.д. Вот такая простая история.:hb: Спасибо всем за поздравления.:poz: :poz: :poz:

deli поздравляю с новым питомцем!:hb:
Эх, разбавила наше Братство Королей!:frown: :obida:
Ребенок красивый! Ждем на выставках!:bud:

Vorozheya
26.08.2005, 16:47
Deli,поздравляю с маленьким белым сокровищем,которое является сводной сестрой(по маме)моему Пуку,а Жирный мальчишка,которого я недавно показывала--ваш племяш хи-хи:hb:

KeniaLana
26.08.2005, 22:50
Дели, поздравляю с таким очаровательным приобретением!)

Конева Екатерина
27.08.2005, 11:54
Дели, присоединяюсь к поздравлению о приобретении маленького беленького чуда!

deli
28.08.2005, 22:09
Yuina, у питомника "из Моей Мечты" сайта нет. Как я писала, что собаку брала не зная родословной. 4 сентября мне обещали дать на нее документы и затем я смогу ответить на все вопросы. Хотя уже становится приятно, что папа и мама Лолиты очень известны.:smile:

Yulja c Dizelem
29.08.2005, 02:45
Девочки , сообщаю приятную новость Аленкин Шурик неделю назад стал папой 4х очаровательных малышей.
Мама Лана родила 2х белых и 2х черных деток, 3 девочки и всего один белый мальчик.
фото позже

Yuina
29.08.2005, 10:10
Юля, поздравляю тебя и Алёнку с рожением целой кучи девчаток!Ну и мальчику уделяй достаточно внимания,т.к. он единственный!На кого хоть похожи детки?Ждём фото с нетерпением!:hb:
deli ,спасибо за ответ!Я уже попыталась ч-з поисковую систему выйти на питомник,но ( разумеется) безуспешно.Мне ( с чисто познавательской точки зрения) интересно,на каких кровях в России получены, схожие по типу с японскими, белые тои?Я вижу, что похожих по типу собак получил питомник "Моя Отрада".Мне безумно нравится там Конфетка и ещё пара собак!У этого питомника есть свой сайт и я знаю, какие крови стоят за этими собакчками,а также - знаю крови Каспера.Любопытно, что получается от Каспера и его потомков от слияния с другими кровями?И мне очень интересно видеть фото малышей однотипных собак и как они меняются в процессе роста?Потому, что наблюдения за ростом и развитием моей девушки,убедили меня - японские тои растут както совсем не так, как их российские сородичи.Дели, могу я вас просить фиксировать на фото малышку каждую неделю ( положим, после мытья-сушки ) и потом показать мне?Хочу проследить особенности развития похожих собак и как влияет линия на это развитие?Пока у меня появился выход только на одного владельца такой собачки - на вас,Дели.

Mozaika
29.08.2005, 13:16
Первоначальное сообщение от deli
Yuina, у питомника "из Моей Мечты" сайта нет. Как я писала, что собаку брала не зная родословной. 4 сентября мне обещали дать на нее документы и затем я смогу ответить на все вопросы. Хотя уже становится приятно, что папа и мама Лолиты очень известны.:smile:
ОЙ! А у меня Тася, черная малая сука, моя любимица и моя гордость - тоже из Моей Мечты! Таис из Моей Мечты!!! Я брала эту суку как алиментную, у Баклушина, она доча тогда еще ЕГО Алекса.
Людиииии!!!! Кто-то может меня связать с нашей заводчицей? Я несколько раз пыталась ее разыскать, но безуспешно.... Знаю только, что из Твери она...Хотела похвастаться, каких мы внуков ей нарожали за 7 лет. Может, ей будет интересно:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Юля. которая с Дизелем!
Поздравляю с малышатами... Фотки кинь.

Zyami
29.08.2005, 15:54
Мозаика а кто твоя заводчица?
В Твери я дружу с Татьяной Зениной, думаю она может тебе помочь.
Стукни ко мне в аську 247658521

Mozaika
29.08.2005, 16:38
Zyami,
моя заводчица - Зоя Захарова.

Mozaika добавил(а) 1125322869:

И я там ногой в ась стукаю....

Mari
29.08.2005, 18:28
Zyami,
моя заводчица - Зоя Захарова.

Mozaika добавил(а) 1125322869:

И я там ногой в ась стукаю....

Mozaika, посмотрите приват. сообщения.
Mari

Mozaika
30.08.2005, 10:16
Девочки! А у меня сегодня Мозайчата первый раз трескали сырое мяско! Чуть пальцы мне не поотхватывали (нечем просто - зубов нету), звереныши!

Yuina
30.08.2005, 11:37
А у меня Тася, черная малая сука, моя любимица и моя гордость - тоже из Моей Мечты! Таис из Моей Мечты!!! Я брала эту суку как алиментную, у Баклушина, она доча тогда еще ЕГО Алекса.
О, там и малых разводят?А мамочка у Таис кто?
Чуть пальцы мне не поотхватывали (нечем просто - зубов нету), звереныши!
Во-во,вот так и рождаются легенды о кровожадностибелых пунделёв! :evillaugh:

Mozaika
30.08.2005, 12:48
Yuina,
Мамочка у Таис - сплошной микс из ростовых розновидностей и окрасов, полная каша. Там у нее в третем колене вообще абрикосовый той стоит. Ну и масса черных малых собак старого московского разлива. Сама Тася - черная малая сука. Абсолютно типичная, очень крепкая, внешне похожа на своего папу Алекса, с иссиня черной шерстью очень плотно, жесткой фактуры. Стала великолепной производительницей. она мамка моей карликовой Мухи, которая подарила мне таких очаровательных Кудосовичей Фантоменовичей. и еще от нее у меня три малые собаки - кобель и три суки. Всем передала свою шерсть, объемы корпуса и потрясающий характер - уверенность в себе, сообразительность, человеккообожание и неимоверную преданность.

deli
30.08.2005, 22:19
:smile: Yuina, это не сложно, т.к. всех своих питомцв мы фотографируем постоянно. Лолиту буду стричь через неделю, сейчас мы сделали прививки. Фото обязательно размещу. А сейчас фото Лолы отдыхающей.

Вика
31.08.2005, 00:12
Ну-с, наконец-то могу предоставить фотоотчет на тему "Как мы провели лето". :)
Вот тут мы гуляли со стайкой пуделей:
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1125433636.jpg http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1125433720.jpg

Настоящие деревенские парни - Ежик и Мотя!
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1125433819.jpg

Мотик забавляется в саду:
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1125433989.jpg

УЛЫБКА!
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1125434076.jpg

Что делают в конце лета порядочные кинологи? - А вот и не угадали! Они не отдыхают, а зачем-то тащатся на выставку и начинают мучить бедненьких (всего-то четырехмесячных!) щеночков какими-то дурными стойками (эти фотки сделаны в минувшее воскресенье):
http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1125434177.jpg http://www.rusforum.com/uploads/photogallery/717/1125434257.jpg

Сейчас пойду еще в черненькую тему пару дачных фоток кину...

Vorozheya
31.08.2005, 01:26
Вика,детишка ваша---настоящий богатырь:hb:

Вика
31.08.2005, 01:43
Ой, спасибо, Ворожея! :sml: Я его и зову иногда слоником. И ножки у него слоновьи - кааак начнет по полу топать, так у соседей, скорее всего, потолочные плитки давно поотваливались (впрочем, этим соседям так и надо...:daz: ).

Vorozheya
31.08.2005, 02:01
...а я таких обожаю,у меня Дрюселька почти десять лет так топает...При росте 65 см ,вес Дрюни доходил почти до 40 кг.Забавно,при всем при этом,еще и пять САС!Вов заработал:lol: Сейчас ему такие телеса иметь слишком"роскошно",диета его лучший друг:shy:
Вика,судя по облику вашего малыша,заметно,что ваши САС!Вы не за горами....:lol: и чудесный рост тоже:smile:

Вика
31.08.2005, 02:16
Да, и нам, как вырастем, диета тоже явно понадобится, я уж думала об этом.
А про Сасибы - ну, надеюсь!:biggrin: Этим будет Дина заниматься. Мое дело - вырастить и отдрессировать, чтобы было с чем в ринг выходить.
Честно говоря, наличие бумажки Сасиб - оно, конечно, приятно, но это все равно всего лишь бумажка и для меня она ни о чем не говорит.

Zyami
31.08.2005, 07:10
Викуль, парень просто загляденье. Хорош.Как сильно он с моими девочками похож.

Yuina
31.08.2005, 09:49
Мамочка у Таис - сплошной микс из ростовых розновидностей и окрасов, полная каша
Мозаика,ну у вас и экземпляр,не то что "2 в 1", а все (4 в квадрате) у одним флаконе!:juggle:

deli,ну какая же у неё родная мне мордочка-лица!Зайка.... :bird: И, главное, такая отлично пигментированная пятка у Лолиты Касперовны!

Mozaika
31.08.2005, 11:45
Мозаика,ну у вас и экземпляр,не то что "2 в 1", а все (4 в квадрате) у одним флаконе!:juggle:

Да я не жалуюсь. Главное, что в Тасе это все очень гармонично просочеталось. И всех детей она склепала, улучшив их отцов в плане ширины, цвета и стабильности окраса и ХАРАКТЕРА, что самое главное.

Vorozheya
31.08.2005, 14:31
Девочки,сегодня мне позировал Лолитын племяш Жирный мальчишка:shy:

Vorozheya
31.08.2005, 14:34
Жирный---супер фотомодель...:lol:

Vorozheya
31.08.2005, 14:37
Жирный учится стоять,тут не до выставочной стойки:shuffle:

Vorozheya
31.08.2005, 14:41
...если есть горшок,значит,там можно полакомиться...

Mari
31.08.2005, 14:41
Vorozheya, какой хорошенький у вас малыш!
Да не жирный он,а в хорошей кондиции!:appl:

Vorozheya
31.08.2005, 14:46
Вообще,Жирный против всяких диет,...и горшки его очень интересуют...

Vorozheya
31.08.2005, 15:00
манипуляции с горшком

Vorozheya
31.08.2005, 15:02
портрет в полотенце

Mozaika
31.08.2005, 15:16
Ой! Какой прикольный и деловой пупс.... Деятельный такой пацан, нескучный....

Kinopoodle
31.08.2005, 15:56
Юрина и Дели, мать Лолиты заимбридирована на STARDUST QUATRE MONTRER (23 см)
В Каспере тоже много американских собак, возможно поэтому читается общий тип.
И вообще, в его потомстве от разных сук узнаешь папу.
Ворожея, щен похож на теплую махеровую варежку!

Nataly
31.08.2005, 18:12
Первоначальное сообщение от Vorozheya
манипуляции с горшком
Видать, разучивал песенку Винни-Пуха:"Вот горшок пустой, он предмет простой. он никуда не денется..."
Прикольный щеник!!!

Конева Екатерина
31.08.2005, 19:59
:appl: ОДУВАНЧИК!!!!!!:lol:

deli
31.08.2005, 22:54
:smile: Ворожея, Жирный мальчишка супер, а мы сегодня прикупили одежонки для холодных денечков. Звезда подиумов позировала, как прирожденная ЗВЕЗДА.:crazy:

deli
31.08.2005, 22:54

deli добавил(а) 1125518194:

:hah: Звезда от радости убегалась так, что дрыхнет теперь без задних ног....

deli
31.08.2005, 22:57
:smile: У Лолы пигментирована не только лапка. Завтра продемонстрируем.

Вика
31.08.2005, 23:13
Ворожея, маленький толстенький кругленький пацан - ну полный кайф! Я тоже вспомнила про Винни-Пуха. Только не про горшок, а как он не мог из норы Кролика вылезти... :wink:

Вика добавил(а) 1125519311:

Дели - какой суперский зелененький костюмчик у девочки! Вы шьете?

deli
31.08.2005, 23:28
Вика, я шью. И как всегда из-за нехватки времени, приходится заказывать. При салоне "Милорд" есть ателье, можно заказать или купить уже готовый костюм.

deli
31.08.2005, 23:31
:smile: без вязанного свитерочка обойтись очень сложно....

molga
01.09.2005, 01:00
Вика, красивый парень растет!!! Серьезный!!!:hb: :wink2:

Vorozheya
01.09.2005, 01:35
Дели,тетушка,естественно---красавишна,а в зеленом наряде---вообще прынцесса,нет---королевна!!!!!!!!:hb:

Yuina
01.09.2005, 04:10
Lolita -super-puper model!V zeleonenkom - osobenno horosha!
U menya toze est fotki v odezkah,esli est zelanie -pokazu.

Vorozeya, malenkiy toptyzka - izumitelnyi malchishka !On i pravda budet nazvan nabukvu "Z" ( v smysle "zirnyi")?Kak lubil govarivat nezabvennyi Vinni-Pooh : " Eto "ZzzE" - nesprosta!!!!" Mne jpasno priblizatsya k takim ocharovatelnym tolstopuzam - prosto zatiskalaby.....

Kinopoodel - spasibo za infu - eto interesno!Nado pokopat i proanalizirovat dalshe.

Mari
01.09.2005, 11:27
deli, Лолита ну хороша,хороша!!!:appl:
Восходящая звезда!:hb:
Все, неоткрутися! Не одни пятки не обмыли,безобразиё!!!
АЙ-Я-ЯЙ!:alc:
Народ требуёт банкета!:argue: :alc: :leb:
Vorozheya, мальчишечка такой хоёсенький! Маленький, беленький медвежонок, как Умка!:hb: :appl:

russgaja
01.09.2005, 13:55
я вот слышала у нас в германии если черного пуделя с белым скрестит то шенков даже чернородяшихся ( и как я поняла осталное поголовъе)можно толко с белыми скрешиватъ - а у вас как?