Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое.
Апрелька
30.06.2006, 09:06
Alora, спасибо! :rev: На "России" будем обязательно. Как раз сегодня занимаюсь записью :smile:
Масло фирмы Animal's Health действительно очень хорошее, но внутрь нам никак не идет, начинаются проблемы с пищеварением :shy: У старшего все нормально, а младший ну, никак не приемлет...
Так что остается только что-то внешнее. Попробуем Minaral H, интересно, что получится. Спасибо за совет.
А вообще я сегодня первый раз попробовала на кобеле Crown Royal (Deep Cleansing и Magic Touch), балдею :biggrin: Поедем завтра выпендриваться в Озерск :biggrin: :bud:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
А от Хокамиксов вам разве тоже плЕхо?)) Мне очень понравились эти стуськи, правда ой дорогучиеееееееееееееееее ееееее
Кень, а это что за штука, мы такое не пробовали.
Апрелька и Айкенка ухожу со своими байками про шампусики в Груминг, что-то там про выставки темка.
KeniaLana
30.06.2006, 18:27
Айкенка, да ничего такого особенного, я в личку кину. Свет, это фитамины с добавлением трав фирмы Hokamix. Есть распространители, есть сайт, мне очень понравились.
KeniaLana добавил(а) 1151681369:
Насчет масел внутрь...........я тоже очень не люблю тяжелые масла, Анималз средней тяжести по моим наблюдениям, мои вроде ттт нормально его потребляли,а вот уж что не пошло так не пошло, так это Canina на рыбьем жире((, поначалу вроде намана, а потом...ой...с маслом в принципе осторожным надо быть.....поджелудок, печень и все такое. Velcoat мне нравится именно своей легкостью.
KeniaLana добавил(а) 1151681441:
Пробовала льняное, тоже довольно тяжелое,а вот единственное масло, как мне сказала одна биолог, которое не накапливается в печени - это классное оливковое, но где сейчас такое найдешь......
KeniaLana
01.07.2006, 17:38
Айкенка, вот нашла интересную статью на сайте п-ка Сафи http://oksana-design.narod.ru/safi/article_2.htm
KeniaLana добавил(а) 1151765116:
и там же про кормежку статья! Галина Борисовна, большое спасибо за интереснейшие статьи!
KeniaLana добавил(а) 1151765158:
http://oksana-design.narod.ru/safi/article_1.htm
KeniaLana добавил(а) 1151765318:
Я сама кормлю натуралкой, но довольно подробное описание сухих кормов очень полезно.
Vorozheya
01.07.2006, 18:21
Царьгородская Княжна Из Ворожеи в возрасте чуть больше 4,5 месяцев(Шерилин Фен Из Ворожеи+ФанФан Златоцвет Из Дома Лопатских)внучка Лаврюхи Национальной Гордости СИЮ
Vorozheya
01.07.2006, 18:24
Такая Княжна и ее сестра были в 1,5 месяца
Vorozheya
01.07.2006, 18:25
Такая Княжна сейчас:smile:
Vorozheya
01.07.2006, 18:28
Царьгородская Княжна из Ворожеи 4,5 месяца
Tania Libkind
02.07.2006, 03:17
Ворожеечка, очень нежна и мила Княжна :hb:
А нам вот наконец то прислали фотки Симсанчика мальчика, который живёт на озёрах Мичигана. Здесь ему 1 год 3 месяца.
Tania Libkind
02.07.2006, 03:18
и ещё Ори
Tania Libkind
02.07.2006, 03:26
Айкенка, как то спрашивала почему его обстригли ?
Думаю что получив UKC Чемпиона в 6 месяцев хозяйка удовлетворилась, хотя и пишет что будет позже продолжать в AKC рингах. Но стоит это стольких денег, сил и времени, что я честно говоря сомневаюсь, на это способны только одержимые заводчики. Да и не на столько это важно... Все его обожают, занимается он обидиенсом, какими то социальными программами, будет вязаться, так что маленький Симсанчик не зря так далеко пропутешествовал...
Vorozheya
02.07.2006, 04:32
Хотелось ,чтобы хозяйка этого красавчика набралась терпения и продолжила выставлять молодца,он этого достоин:shy:
Tania Libkind
02.07.2006, 13:44
Хотелось ,чтобы хозяйка этого красавчика набралась терпения и продолжила выставлять молодца,он этого достоин
Ворожеечка, это стоит очень больших денег в Америке(профессиональный груминг, хендлинг, и большое количество выставок), и я думаю что в этом всё дело. А в UKC показывают сами хозяева, потому они там так быстро всего и добились,в 6 месяцев - Чемпион и 3й в группе...
Tania Libkind
02.07.2006, 14:22
Вот например фотография Грейс с Валтером с PCA, кстати с потомком Вериной собаки(вязка Американской суки и Айного финского кобеля). Понятно что профессионально подготовленные и выставленные собаки имеют колоссальное преимущество...
Tania Libkind
02.07.2006, 14:25
Но Грейс уникальная женщина с очень сложной судьбой, очень много лет в абрикосах и красных. Это её сука является матерью первой красной суки Чемпионки Америки - Ch. Farley's D Enchanted Magikasl
na minutku
02.07.2006, 19:09
эээээ..... В UKC, конечно, выставляют сами хозяева, но и выставляют там такое...... Поэтому более-менее приличной собаке там выиграть легко.... Но, ведь, и в AKC в рингах бегают и хендлеры и хозяева..... Тут все гораздо сложнее: с цветной собакой очень сложно выиграть, какого бы цвета она ни была..... рыжая, красная, коричневая, серая....... любая. Давят нас, цветных, затирают.... Вот и не выставляемся мы..... :-(
Na minutju добавил(а) 1151857206:
А насчет дороговизны.... Тань, а где профессиональный груминг и хендлинг стоит дешево? Регистрация на выставки здесь, мне кажется, даже иногда дешевле, чем в России. Может, я ошибаюсь, но я видела пару российских об'явлений о регистрации, так там дороже было, чем у нас ;-)
Первоначальное сообщение от Na minutju
эээээ..... В UKC, конечно, выставляют сами хозяева, но и выставляют там такое...... Поэтому более-менее приличной собаке там выиграть легко.... Но, ведь, и в AKC в рингах бегают и хендлеры и хозяева..... Тут все гораздо сложнее: с цветной собакой очень сложно выиграть, какого бы цвета она ни была..... рыжая, красная, коричневая, серая....... любая. Давят нас, цветных, затирают.... Вот и не выставляемся мы..... :-(
Na minutju добавил(а) 1151857206:
А насчет дороговизны.... Тань, а где профессиональный груминг и хендлинг стоит дешево? Регистрация на выставки здесь, мне кажется, даже иногда дешевле, чем в России. Может, я ошибаюсь, но я видела пару российских об'явлений о регистрации, так там дороже было, чем у нас ;-)
дешевле тут регистрация особенно когда сейчас везде указывают цены в евро в Европе
na minutku
02.07.2006, 20:40
Ага, ну и вот...... причину только денег слегка отодвигаем :-)
Tania Libkind
02.07.2006, 23:07
Девочки, ну конечно же дело не в регистрации... Чтобы абрикосовая собака закончила Чемпионат её надо отдавать профессиональному хендлеру, который будет с ней разьезжать каждые выходные по разным выставкам, вот и накручивается содержание у хендлера, груминг и хендлинг на каждой выставке. И всё это не месяц-два, а бывает и год-два, а бывает собака так и не кончает ... Пример шикарный Кайден, завоевавший оба Majors и немало поинтов... А потом инвесторы и хендлер потеряли к нему интерес, и хозяйка забрала этого чудесного пса так и без Чемпионата....
Так вот у большинства инвесторов нет и денег выбрасывать на ветер тоже ... :)
na minutku
02.07.2006, 23:14
Угу, не родись цветным, а родись черным или белым :vis:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Пример шикарный Кайден, завоевавший оба Majors и немало поинтов... А потом инвесторы и хендлер потеряли к нему интерес, и хозяйка забрала этого чудесного пса так и без Чемпионата....
Так вот у большинства инвесторов нет и денег выбрасывать на ветер тоже ... :)
мне вот не понятно почему какие то инвесторы и хэндлер должны быть заинтересованы в выставлении собаки :shuffle: а не хозяйка собаки.................для хэндлера эта работа
Tania Libkind
02.07.2006, 23:34
Это кому как ... по мне так лучше шикарное солнышко хоть и без Чемпионата
Tania Libkind добавил(а) 1151872815:
мне вот не понятно почему какие то инвесторы и хэндлер должны быть заинтересованы в выставлении собаки а не хозяйка собаки.................для хэндлера эта работа
Алла, никто ничего не должен, инвесторы НИКОГДА и ни в одном деле не вкладывают деньги просто так, "за красивые глаза"... у них есть свои интересы... Но это не по теме...
na minutku
02.07.2006, 23:40
Эх, если бы все было так просто :-(
Na minutju добавил(а) 1151873102:
Хочу рыжего
Na minutju добавил(а) 1151873284:
.... и инвестора хочууууууу....
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Это кому как ... по мне так лучше шикарное солнышко хоть и без Чемпионата
Tania Libkind добавил(а) 1151872815:
Алла, никто ничего не должен, инвесторы НИКОГДА и ни в одном деле не вкладывают деньги просто так, "за красивые глаза"... у них есть свои интересы... Но это не по теме...
незнаю какие заработки можно получить с собак чтобы в них были заинтересованы инвесторы
AllaF добавил(а) 1151873350:
Эх, если бы все было так просто :-(
Na minutju добавил(а) 1151873102:
Хочу рыжего
Na minutju добавил(а) 1151873284:
.... и инвестора хочууууууу....
ну так в чем проблема? :lol: делай заказ Серенаде :wink2:
na minutku
02.07.2006, 23:55
:-) Сначала - инвестора!!!!! Потому что я пока получу титул на коричневое мое счастье, у меня как раз останется денег купить ту рамочку, в которую вставить диплом
:-) Сначала - инвестора!!!!! Потому что я пока получу титул на коричневое мое счастье, у меня как раз останется денег купить ту рамочку, в которую вставить диплом
мечты, мечты :lol: :lol: :lol:
значит твоя сл собака должна быть только черная :unknw:
na minutku
03.07.2006, 00:03
или белая
или белая
из Smash :crazy:
na minutku
03.07.2006, 00:10
сейчас засорим ветку
Ой, а как я хочу инвестора! :rog: Хотя бы для стрижек..... :ven:
У нас кстати, регистрация на обычную выставку стоит 7 000 ен, это порядка 60 дол. по нынешнему курсу (вообще курс плавает, нуна сверять, чтоб обективно оценивать ), регистрация на интернациональную выставку почти в два раза дороже, 12 000 ен.
Мне , вот, интересно, когда у собаки владельцы два питомника и четыре человека, это ж значит у неё есть инвесторы? Несколько :shuffle: Зачем-то же они вкладывают в неё деньги.Ну, питомникам понятно - реклама и вязки, а вот просто владельцы что с этого имеют? Отдача с щенков?.....
Таня, спасибо за фото нашего родственника :)
Жаль, конечно, что его остригли, но, повторюсь, раз он живёт свободно, а не в вольере, и с доступом к озеру, понятное дело, шерсть сохранять очень трудно........
А как там его сестрёнка? Не присылали фотографий?
А мы вчера на море съездили! Папочка наш опять сегодня в больницу укладывается. так я его буквально ультимативно вытащила в семейную поездку.... когда ещё в следующий раз соберёмся.....
Всю неделю были дожди, вчера тоже обещали дождь, но что-то тучки видимо выдохлись, по небу гуляли, а дождём так и не пролились. Даже солнышко порой проглядывало!
Навертели на голове кучу резинок и поехали.
http://keep4u.ru/imgs/s/0607/ee26650bc80929a7a5.jpg (http://keep4u.ru/full/0607/ee26650bc80929a7a5/jpg)
Вот, уже поводок сняли, стоит девушка, мечтает :biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/s/0607/fb0a7f340b21adad6a.jpg (http://keep4u.ru/full/0607/fb0a7f340b21adad6a/jpg)
Называется - найди одно отличие :lol:
http://keep4u.ru/imgs/s/0607/7ea84c820968afb9fb.jpg (http://keep4u.ru/full/0607/7ea84c820968afb9fb/jpg)
Aikenka добавил(а) 1151889162:
Вечером ещё добавлю фотографий :)
Aikenka добавил(а) 1151889579:
Ворожея, хорошенькая Княжна!
Эх, когда ж я до тебя доберусь? Так хочется потискать всех тех, кого ты показываешь. Вот приеду, завалюсь в гости и потребую - приведите мне весь список! :sml: :wink2:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ой, а как я хочу инвестора! :rog: Хотя бы для стрижек..... :ven:
У нас кстати, регистрация на обычную выставку стоит 7 000 ен, это порядка 60 дол. по нынешнему курсу (вообще курс плавает, нуна сверять, чтоб обективно оценивать ), регистрация на интернациональную выставку почти в два раза дороже, 12 000 ен.
Мне , вот, интересно, когда у собаки владельцы два питомника и четыре человека, это ж значит у неё есть инвесторы? Несколько :shuffle: Зачем-то же они вкладывают в неё деньги.Ну, питомникам понятно - реклама и вязки, а вот просто владельцы что с этого имеют? Отдача с щенков?.....
Таня, спасибо за фото нашего родственника :)
Жаль, конечно, что его остригли, но, повторюсь, раз он живёт свободно, а не в вольере, и с доступом к озеру, понятное дело, шерсть сохранять очень трудно........
А как там его сестрёнка? Не присылали фотографий?
А мы вчера на море съездили! Папочка наш опять сегодня в больницу укладывается. так я его буквально ультимативно вытащила в семейную поездку.... когда ещё в следующий раз соберёмся.....
Всю неделю были дожди, вчера тоже обещали дождь, но что-то тучки видимо выдохлись, по небу гуляли, а дождём так и не пролились. Даже солнышко порой проглядывало!
Навертели на голове кучу резинок и поехали.
http://keep4u.ru/imgs/s/0607/ee26650bc80929a7a5.jpg (http://keep4u.ru/full/0607/ee26650bc80929a7a5/jpg)
Вот, уже поводок сняли, стоит девушка, мечтает :biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/s/0607/fb0a7f340b21adad6a.jpg (http://keep4u.ru/full/0607/fb0a7f340b21adad6a/jpg)
Называется - найди одно отличие :lol:
http://keep4u.ru/imgs/s/0607/7ea84c820968afb9fb.jpg (http://keep4u.ru/full/0607/7ea84c820968afb9fb/jpg)
Aikenka добавил(а) 1151889162:
Вечером ещё добавлю фотографий :)
Aikenka добавил(а) 1151889579:
Ворожея, хорошенькая Княжна!
Эх, когда ж я до тебя доберусь? Так хочется потискать всех тех, кого ты показываешь. Вот приеду, завалюсь в гости и потребую - приведите мне весь список! :sml: :wink2:
Так у вас на все гораздо больше цены, ну и зарплата соответственно. Вон сколько тут японских студентов учиться.
А кто тебе сказал чтоб шерсть растить надо собаку держать в клетке/ вольере? Я вот своих не держу, она и так растет. :smile:
na minutku
03.07.2006, 06:04
ну и цены в Стране Восходящего Солнца........... Айкеночка, переезжйте к нам, а? Че вы там делаете????????????
Алла, не чтоб вырастить, чтоб сохранить!
Я исключительно о том, что у стандартного пуделя, живущего в свободном доступе на улицу и, тем более, к возможности купаться в озере, не невозможно, но очень трудно сохранить ту длину шерсти, которая требуется для шоу.
Тем более у вас, где на выставках только континенталь и где ставят гриву на лак. На сколько я понимаю, для этого нужна бОльшая длина, чем для скандинава без лака? Может, я ошибаюсь, но у меня сложилось такое мнение :)
Вот мы приехали с моря вчера. Несмотря на то, что собака была тщательно прочёсана, от купаний, беготни и лежания на песке она свалялась довольно прилично. В шерсти куча песка, разбираю её - сижу как на пляже :) Есно, потери неизбежны......
Ну, там где шерсть короткая - новое нарастает довольно быстро. А там, где нужно минимум 30 см (а лучше 50 ;) ) - это ж оно скока лет расти должно.....
Эх, что ж мы тут делаем?!..... Профессия у мужа такая, переводчик с японского...... Спасибочки, конечно, за приглашение, только что ж мы там делать буим? :)
Tania Libkind
03.07.2006, 23:01
Айкенка, "снимаю перед тобой шляпу" что ты ухитряешься всех развлечь и шерсть сохранить... Я как подумаю ЧТО надо будет с Санником делать после моря, так море в выходные немедленно заменяется на прогулку в лес :) Колючки вычесать всё же легче, чем мыть, сушить когда песок веером из под фена в глаза летит, потом убирать квартиру и т.д.
Стася как всегда КОРОЛЕВА !!!!
Таня, я когда сижу разбираю шерсть после моря - обычно обещаю себе, что море больше ни ногой! :str:
Но проходит время, и опять хочется поехать :) Ну как её лишить такого наслаждения? Она просто в экстазе от поездки! Не знаю почему, но Стася просто балдеет от песка, она по нему носится ЧАСАМИ! Глазки в кучку, на морде полное обалдение, бегает, пока падать не начинает на поворотах :jok:
Ну и подумаешь, поразбираю я шерсть после этого, мне для любимой собачки ничего не жалко :hug:
Попробуй съездит накануне запланированной помывки, чтоб уж не зря мочить собаку ;)
Я не сушу феном после моря, она сама слегка подсыхает к моменту отъезда, потом дома досыхает в то время, когда я вырезаю резинки и аккуратно прочёсываю-разбираю шерсть (кстати, даже увлажнять почти не требуется, шерсть и так влажноватая и скользит). Ну а потом мыться. В ванной смывается песок, который не высыпался при расчёсывании. Так что феню уже без песка :)
Tania Libkind
05.07.2006, 14:44
Айкенка, море от нас 15 мин езды и народу миллион :), так что волей не волей сушиться приходиться дома :) Мы иногда ездим ранней весной или зимой, когда купальный сезон заканчивается и всё море и пляж для Санника :)
Tania Libkind
05.07.2006, 18:45
Девочки, загляните на сайт http://www.joytoy.se/ и насладитесь .... Всё правда по шведски, но фотографии собак- чудо !!!! На фотке это их новое красное пополнение в 11 недель
:appl: Алла, фото у них, действительно чудные. Ещё мне попона понравилась. Когда моя собака состарится, обязательно сошью такую.
Девушки, а как Вам такой мальчик?
рост 24,5 см.
Апрелька
10.07.2006, 09:04
Анна, а кто это? :shuffle:
Это маленький такой кобелечек,на этом снимке ему 1 годик.
Повторюсь--рост 24,5 см.
Вы выскажите свое мнение.
Интересно.
Ближайшие 10 месяцев он пробудет в России.
Первоначальное сообщение от Анна
Это маленький такой кобелечек,на этом снимке ему 1 годик.
Повторюсь--рост 24,5 см.
Вы выскажите свое мнение.
Интересно.
Ближайшие 10 месяцев он пробудет в России. Живьем бы посмотреть. На фотке симпотный, а кто это и у кого? а?
Это мои архивные снимки. Хочу показать своего большого красного пуделя. Сегодня его уже нет в живых. Кажется он был одним из первых больших красных пуделей России.
Летучий Голландец Кокаинового Магната
г.Новокузнецк... Чемпион и победитель. Как давно это было .......
фото 21.06.1995г.
Кемерово, Февраль 2005, Монопородка
Летучий Голландец "Троцкий"
Тросточка дома...в цвет ковролина :smile:
Апрелька
11.07.2006, 14:09
Passia, какой красивый цвет!!! :appl:
Анна, а действительно, можно ли где-то увидеть мальчика на выставке? от кого он? как его зовут? на фотке хорошенький
Tania Libkind
11.07.2006, 14:18
Passia, красивый и видно что умный внимательный пёс ...
От кого он был ?
По поводу тойчика. Этот кобелек сейчас у меня. Увидеть живьем его будет можно в сентябре на выставках в Москве.
Будем тренироваться и выставляться.
В принципе можно посмотреть его и раньше у меня дома.
Yulja c Dizelem
12.07.2006, 00:19
Анна,а от кого он? а то заинтриговать-заинриговала и головой в песок...
Раз уж предлагаешь-пиши подробно-явки -пороли))!!
Юля,а ведь ты его видела( между прочим живьем).
Объясню свое молчание по поводу происхождения и клички--очень многие реагируют не на собаку и ее качества, а на приставки извесных питомников и иностранные документы.Мне интересно мнение пуделистов о СОБАКЕ, а не восхищение привозным кобелем.
Так как, выскажитесь?
Летучий Голландец был от Ноэля Маленький Принц красный переросток малого (от Мандарина ф.Энгельблика) и Ф-Галакси Сплэндид оф Сталлон большая абрикосовая (от ....Гарнишей и Смолли Тэил)
От Троцкого есть дети в Кемеровской области и говорят даже абрикосовые внуки. Конкретно в Прокопьевске живет дочь абрикосовая которая рожала от Кемеровской собаки Амулет из Шапки Мономаха. И в Красноярске был выводок от красной большой суки... Я тоже не знаю судьбу потомства.
Апрелька
12.07.2006, 09:57
Анна, очень сложно высказываться о собаке по одной фотографии в одном ракурсе :shy: Для того, чтобы оценить кобеля, мне, например, нужно видеть его в движении, видеть, как он ведет себя (т.е. его темперамент), нужно по возможности пощупать его, чтобы посмотреть объем груди, разглядеть поближе его голову....да много еще чего... Кобель может быть божественно красив в стойке на фотографии, но в жизни поджимать хвост в ринге и передвигаться как каракатица :biggrin:
А чтобы принимать решение о вязки суки, тут просто необходимо знать, от кого он и что за ним стоит. И восхищение чем-то привозным совсем тут ни при чем :)
Так что очень надеюсь увидеть Вашего мальчишку живьем и все же получить информацию о его происхождении :wink2: . Вы будете на "России"?
Действительно, глупо высказывать мнение по фото. По мне, на этом фото он стоит не совсем как надо, ручки-ножки уж очень близко, можно сделать вывод, что собака узкая. Но ведь это фото, ракурс, да и то как собака стоит.... Одним словом много тонкостей.
И на фото не видно, ни зубов, ни головы, ни длины ушей, да и ракурс в 3/4 скрыл весь корпус.
Апрелька
12.07.2006, 15:11
Вот и я об этом. Zyami :appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
12.07.2006, 15:44
Аня, того которого я видела зимой мне понравился, маленький милый щеночек. Но я его же не трогала и зубы не смотрела. Он пару раз пробегал мимо меня. Вроде тогда ему было не более 5-6 мес?
Вообще произвел приятное впечатление.
Согласна, что по фотографии судить о собаке сложно. Именно эти слова я и хотела услышать, а то всеобщие вздохи и охи по поводу иностранных чемпионов (которых мы все видели только на фото) чесно говоря сильно надоели.
Этот кобелек---Кораловый Кашемир от Золотого Прибоя.
отец--Джентли Бон Чупа-Чупс
мать--Сияющая Кроха от Золотого Прибоя.
Анна добавил(а) 1152761633:
Да, и еще я повесила сведенья о нем в тему "Производители"
Там можно посмотреть.
Спасибо за отклики.
На "России" я буду обязательно и маленького возьму.
Анна пёсик приятный очень важно чтобы он хорошо двигался и был широкий и шерстяной. А происхождение.. все вышли их похожих линий... то что в России живет.
Иногда лучше знать родословную собаки и видель предков до 5 колена. По крайней мере знаешь чего ожидать. А импорт - что там выдаст на первом втором поколении.... Сколько было привезено импорта... а осталось линий? Сколько тоев и карликов на диванах сидят из-за дефектов зубной системы. из-за окраса...
Удачи вашему пёсику в выставочной карьере.
KeniaLana
14.07.2006, 19:14
Интересно, а "отечественные" производители в самом начале основания линии произошли от самих себя что ли или все же импорт всегда есть в основе - только импорт импорту рознь))))))))))))))))))):crazy: :wink2:
Passia
Только что увидела - вот это красавец! Просто дух захватывает!
Песик очень широкий и имеет море шерсти. По движениям, я думаю, его можно будет увидеть на "России". Я обязательно его возьму.
Аня, хочу копию Кешарика-Кошмарика, он же Кораловый Кашемир. Размножтесь, пожалуйста.:biggrin:
А это рыжее безобразие, которое очень не желает позировать, даже улыбаться перестал, хотя всегда лыбится.:lol:
K'Ognney Veter ot Zolotogo Priboja
Апрелька
18.07.2006, 09:44
А у нас вот такое вот солнышко растет
Апрелька
18.07.2006, 09:45
Ulyayar, твой ребенок :smile:
vera-Tim
18.07.2006, 11:36
хочу тоже похвастаться - этот малыш - сынок Леси и Тимки (на фото ему 4,5 месяца).
Живет сейчас в семье немцев пока в доме на территории посольства в Москве.
Правда на лето они попросили подстричь его коротко.
vera-Tim
18.07.2006, 11:39
хозяева написали, что такого великолепного и понятливого малыша у них никогда еще в жизни не было, хотя оба собаками занимаются с детства.
Какой красивый и серьёзный мальчик! :appl: :)
Апрелька
18.07.2006, 13:39
Красавец! :appl:
А моя рыжулька младшенькая знакомится со своим новым домиком и готовится в дорогу... Вообще, обижается, что в бокс запрятали...Ей бы бегать и бегать:)
а тут уже обижается поменьше:wink:
vera-Tim
19.07.2006, 08:31
Девочки! Большое спасибо, я тоже так рада, что получила это письмо. :rev: :hb: :rev:
А еще это письмо совпало по времени, когда в Иркутске упал самолет с 8 на 9 июля. В этот день в Иркутск вечером летели наши знакомые и везли нашего щенка. От них не было никаких вестей.
Мы не знали номер рейса и только съездив в аэропорт "домодедово" успокоились (вет.служба аэропорта подняла документы), они улетели на 117 рейсе, который вылетел на 30 минут позже этого страшного Иркутского 778.
Вера, голова парня твоего впечатляет!!!
Вера, представляю, как вы переживали!..... :(
Tania Libkind
19.07.2006, 20:52
Девочки, сегодня Фарлейз Д показали своих подросших малышей (50 дней) от Cello - Yesterday
Этот потрясающий мальчик будет жить в Германии
Tania Libkind
19.07.2006, 20:55
A это ещё не менее потрясающий...
Tania Libkind
19.07.2006, 20:56
И этот красный мальчик
Tania Libkind добавил(а) 1153332144:
хочу тоже похвастаться - этот малыш - сынок Леси и Тимки (на фото ему 4,5 месяца).
Большой симпатяга !!!
vera-Tim
19.07.2006, 21:27
Какие классные малыши!
:appl: :appl: :appl:
Татьяна, а в какой питомник приезжает рыжик?
:rev: :shuffle:
Апрелька, Спасибо за фотки. Какие уже ребята..в стрижках в стойках...)))А можно мне еще?
Как у Инны дела? Привет Т.Н.)))
Tania Libkind
19.07.2006, 23:19
Татьяна, а в какой питомник приезжает рыжик?
К Evelyn Plunske из "Von der Herbordsburg" . Так что вставайте в очередь к потрясающим женихам :)
Самое интересное что этот щенок великолепный всем был выбран в 1 день и ему не резали хвост ....
Апрелька
20.07.2006, 16:37
Юля, фотографировали нормально только одного, который у Т.Н. живет, поэтому остальных показать пока не могу :(
У Инны все хорошо, все девчонки нашли себе хозяев :smile:
KeniaLana
23.07.2006, 22:03
Finish Champion Magicstar Tea Time Puymeras
"Tea" is living in Finland
http://magicstar.wifeo.com/images/TeaTime.en.rond2bis.jpg
KeniaLana, признавайся, с какого сайта накопала, )))))
Первоначальное сообщение от ulyayar
KeniaLana, признавайся, с какого сайта накопала, )))))
я конечно не KeniaLana, http://magicstar.wifeo.com/
vera-Tim
23.07.2006, 23:58
Представляю еще одного сына
Голдстандарт Аристократ-шоу
vera-Tim
23.07.2006, 23:59
2
vera-Tim
24.07.2006, 00:05
а это змей-горыныч :wink2:
Вера молодцы, растете!
Vitta, почисти ящик, к тебе лички не уходят, а если получила то сообщи мне.
Zyami, жду! Ящик почищен :)
Zlato-Sibiri
24.07.2006, 06:33
Вера детки у Вас замечательные. Красивейшие головы
Первоначальное сообщение от Zyami
АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС 7 мес.
о: МАРК АНТОНИЙ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
м: НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА
Прасковья
24.07.2006, 16:00
Привет, я уже вернулась! Столько красивых фоток!
Айкенка, Ирине привет огромный, как ее здоровье?
Прасковья, Лансик просто СУПЕР!!!
А чего подстригла? На пенсию или на лето?
Милая Анита, я его постригла, потому что мне очень захотелось попробовать такую стрижку и отдохнуть от ухода за шерстью. О пенсии мы пока не думаем, будем растить шерсть для выставок, а возможно попробуем выставиться в короткой стрижке.
Прасковья вернулась! С возвращением! :)
Ире привет передавала, ей сейчас тяжело - от лекарств такая слабость, что временно отказалась от всех клиентов на стрижки :(
От неё тоже пламенный привет и пожелания всего самого хорошего! :)
Вера, детишки красивые! :)
Какой задорный мистер Икс! :)
Айкенка спасибо.
Прасковья ты вернулась!!! УРА!!!
А я Зями постригла так же как и ты Лансика, только вот мы на пенсию вышли до ветеранского класса.
Прасковья
24.07.2006, 19:19
Айкенка, как я хочу пообщаться с Ирой, но скайпа у меня пока так и нет! Передай ей от меня самый пламенный привет и пожелания.
Прасковья добавил(а) 1153758070:
Zyami, даешь фотки Зямочки!!!!!!!!
Прасковья ну хоть не в тему, но дублирую. Я его в чернолй теме вывешивала.
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=131894
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=131897
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=131899
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=131901
Прасковья
25.07.2006, 09:00
Zyami, спасибо, замечательные фото! Меня особенно впечатлили портреты!
Апрелька
25.07.2006, 10:04
Прасковья, с возвращением!!! :hb:
Прасковья
25.07.2006, 11:39
Привет, Апрелька! Как дела?
Апрелька
25.07.2006, 12:35
Отлично! Напишу Вам сейчас в личку :smile:
Апрелька добавил(а) 1153821518:
Написала :smile:
Прасковья
25.07.2006, 18:41
Апрелька, письмо получила, спасибо, большой привет Татьяне, а как там Жан?
Ленча, и Вам спасибо огромное за такиие хорошие новости! Только я не поняла, кто эта девочка, которая получила бэст щенков, если вспомнить фото малышей? И где-у-кого она сейчас живет?
Прасковья, с возвращением.! У нас дочка Фламенко закрыла ЮЧР и ЧР. Поздравляем вас.
Прасковья
26.07.2006, 12:53
Ой,ulyayar, сколько сюрпризов по приезду, связанных с детишками! И я поздравляю ваш питомник, Лене Волковой привет! Если есть интересные фотки, шлите.
Апрелька
26.07.2006, 16:16
Прасковья, Жаника очень давно не видела :shy: , но думаю, все у него хорошо :) Кажется, собирался выставляться в августе на нашей регионалке.
Девушки, УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Такие "абрикосоки" тоже есть.
И такие "абрикоски" тоже...:hah:
Апрелька
27.07.2006, 09:57
СУПЕР!!! :lol: :lol: :lol:
Vorozheya
01.08.2006, 16:03
:smile:
Нашей Луше 8 лет - первый раз в ветеранах)
KeniaLana
01.08.2006, 22:57
:appl: :appl:
Апрелька
02.08.2006, 06:39
Ворожея, прелестные мордашки! :appl:
Юля, поздравляю!!! Очень эффектная "бабушка" у вас :hb:
Елена Старчак
02.08.2006, 18:24
Первоначальное сообщение от ulyayar
Нашей Луше 8 лет - первый раз в ветеранах) А мне становится очень грустно в таких сетуациях.
Апрелька
03.08.2006, 09:12
Елена, а почему грустно? У моего Апика мамочка Панечка тоже недавно стала ветеранкой, но по ней совсем не заметно, что ей 8 лет, поведение, здоровье, внешний вид - все, как у ее молодых дочек, живущих с ней. Мне очень приятно на нее смотреть и ужасно хочется выставить в ветеранах. :smile: чтобы никто не поверил :biggrin:
Единственное, жалко, что щенков у нее уже не будет, так она и так - родоначальница питомника и почитает на лаврах :wink2: а жизнь-то вся еще впереди, надеюсь, что столько же лет как минимум :bud:
Елена Старчак
03.08.2006, 16:30
Вот когда я на сайте начала оформлять рубрику "ВЕТЕРАНЫ" питомника тогда и поняла как это грустно .Получился внушительный список собак и половина из них уже нет.Даже плакала ,когда увидела эту цепочку кличек.А эти собаки еще все на памяти у старых пуделистов.
Апрелька
03.08.2006, 16:41
Елена, не грустите! Ведь молодежи у Вас намного больше. Собачий век короток, а наши ветераны всегда будут с нами, в нашем сердце.
Елена Старчак
03.08.2006, 16:45
Просто класные были собаки.И красивые и с мозгами.Трудно забыть.
Апрелька
03.08.2006, 16:48
А Вы и не забывайте! И делитесь с нами. Мне вот, например, очень интересно было бы посмотреть, как у Вас все начиналось :)
Апрелька добавил(а) 1154613021:
а то мне стыдно признаться, что старше Императора мало кого знаю :shy: Буду изучать Ваш сайт поподробнее :))
Елена Старчак
03.08.2006, 16:51
Для этого и делаю сайт.Ветераны правдо еще не со всеми фотками.Приходится находить старые и сканировать.Но кое что уже заполнила. http://www.serebrjanyvek.ru
А я горжусь своими ветеранами и очень люблю их выставлять.
Как они сами рвутся в ринг!!!!! Даже о своих болячках забывают и прямо расцветают, чувствуя себя красивыми и востребованными.
Это мой любимый ветеранчик--Амадей Королевский Пассаж
Анна добавил(а) 1154622228:
На этом фото Денику (Амадею) "всего" 11 лет.
Апрелька
07.08.2006, 12:40
Анна, браво Амадею! :appl:
А у нас вот такие мальчики. Солнечный Лев Империал (той) слева (3,5 мес) и Солнечный Лев Золотой Запас (карлик, 6 мес.)
Апрелька
07.08.2006, 12:41
они же
Апрелька
07.08.2006, 12:41
и еще
Апрелька
07.08.2006, 12:43
а это отдельно Солнечный Лев Золотой Запас, специально для "бабушки" Юли Приходько
Елена Старчак
07.08.2006, 12:48
Красивые мальчики.Кстати сейчас в Вильнюсе был тот же абрикос ,что в Калининграде (в континентале ) .Это Финн,кличку и фото вечеров напишим.:smile:
Апрелька
07.08.2006, 12:53
Елена, спасибо :) Очень хочу посмотреть на него.
А это привет "бабушке" Юле из Ярославля :biggrin: Солнечный Лев Июль
Апрелька
07.08.2006, 12:54
еще Июль
Апрелька
07.08.2006, 12:55
и еще он же
Vorozheya
11.08.2006, 17:01
Замечательные внуки у "бабушки"Юли:wink2:
Это тоже внучка "бабушки"Юли ,только из Владивостока.Зовут внучку Клубничка Из Ворожеи...Лаврюхина дочка:shy:
Serenada
14.08.2006, 11:47
Нееее, вот что значит сестры!!!!!
Последние вести с полей. Капец решила ни в чем не уступать сестре и выдала на гора аккурат такое же расклад! У нас 10 новых Серенад! Три девочки и семь мальчиков! Окрас очень яркий. Счастливый отец - Санни Тани Либкинд!!! Принимаем поздравления по количеству и соболезнования по раскладу ))) Помет на букву УУУУУУУУУУУУУУУУУ ))))
Этак у нас в питомнике теперь уже 24(!) внука Челло!!!!
http://www.farleysd.com/poodle/Cello04.jpg
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 12:41
Вау Серенада!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Супер
И кудаж вы всех их денете? В Китай?
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 12:46
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Красивые мальчики.Кстати сейчас в Вильнюсе был тот же абрикос ,что в Калининграде (в континентале ) .Это Финн,кличку и фото вечеров напишим.:smile:
Ты наверное что то путаешь.... тот что в Калиниграде- русский!
Арго Славный Мальчик-го зовут. от Невский Дом Никита и Диза Флетч Жасмин.
А что -понравился?
Serenada
14.08.2006, 13:35
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Вау Серенада!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Супер
И кудаж вы всех их денете? В Китай?
А разве тебя это беспокоит??? :wink:
Апрелька
14.08.2006, 15:18
Юля, это я у Елены об этом мальчике давно спрашивала :smile:
Понравился, очень необычно видеть абрикосового карлика в континентале на выставке.
Апрелька добавил(а) 1155558057:
Serenada, СУПЕР! Молодцы! Желаю всем хороших, заботливых хозяев, крепкого здоровья и успехов в ринге.
Мне даже представить страшно!!! Столько рыжей красоты сразу! :poz:
Vorozheya
14.08.2006, 15:46
Молодец, Санник,счастливый папашка!Сколько рыжих солнышек теперь у него сыночков и дочек!!!С ним во главе...гы-гы... получилась ...футбольная команда:bud:
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 18:54
:bis: Представляю!
:rev: Пятый Элемент С Изюминкой Юлианы
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 19:05
:rev: уже на улице
vera-Tim
14.08.2006, 22:05
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:bis: Представляю!
:rev: Пятый Элемент С Изюминкой Юлианы
Юля!
Респект :appl: :hb: :appl:
А где первые четыре? :wink2: :biggrin: :lol:
Юля, красивый мальчик!
Ира, поздравляю с детками!
KeniaLana
15.08.2006, 11:54
http://www.vanitonia.co.uk/Macktabby1framed.jpg
А как вам такой абрикосик? Или красный?:crazy: :lol:
Елена Старчак
15.08.2006, 13:21
НАТАШ, хочу такого!!!
Елена Старчак добавил(а) 1155637668:
Пятый Элемент Хорош!.Он той или мелкий карлик?
Vorozheya
15.08.2006, 16:40
Познакомьтесь с четырехмесячным малышом :smile: Это малый Эрик Робертс из Ворожеи.
Vorozheya
15.08.2006, 16:42
У меня на этого мальчишку большие надежды:shy:
Vorozheya
15.08.2006, 16:45
Учимся красиво показываться...с трудом:lol:
Vorozheya
15.08.2006, 16:46
Эрик
Vorozheya
15.08.2006, 16:48
Физиомордия крупным планом:wink:
Vorozheya
15.08.2006, 16:49
мальчишка
Vorozheya
15.08.2006, 16:50
Эрик Робертс Из Ворожеи:poz:
--kisa--
15.08.2006, 16:53
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Эрик Робертс Из Ворожеи:poz: Какой красавец!!!:appl: :appl: :appl:
Апрелька
16.08.2006, 09:45
Vorozheya, очень хорошенький мальчик! :hb:
Малыш просто прелесть, Vorozheya!!!
Исполняю вашу просьбу - фото Дэни.
Настя добавил(а) 1155718037:
Правда на фото Дэни получился какой-то напряженный - уж больно не хотел почему-то вставать в стойку.
Елена Старчак
16.08.2006, 11:49
Девочки,а Дени -это кто?
Здравствуйте, Елена.
Фото Дэни было показано в рубрике "давайте познакомимся", а Vorozheya предложила показать его и в этой рубрике.
Это карликовый кобель Дон Карлос (Джентли Бон Атаман - Янтарная комната Иман Притти Вумен).
Мы на форуме недавно, так что будем знакомы!
Елена Старчак
16.08.2006, 12:07
ОК:smile:
Lidasgreys
16.08.2006, 12:08
Nastja, Denik krasavcik! A kto strig ego? Krasivo!
Елена Старчак
16.08.2006, 12:12
Там лицо Наташи Маниной. Значит она .Я права?
Спасибо, Lidasgreys!
Да, Елена, вы правы, стрижка Наташи Маньковой!
Vorozheya
16.08.2006, 13:39
Настя,в этой теме и будем встречаться,а еще в "Поздравлялках",когда Дэни получит очередной титул:shy: И фотки своего красавца не забывайте:smile:
А сейчас я показываю родную сестренку Эрика.Это Эгле Королева Ужей Из Ворожеи
Vorozheya
16.08.2006, 13:41
Эгле
Vorozheya
16.08.2006, 13:42
Мордашка
Vorozheya
16.08.2006, 13:45
Эгле и Эрик внуки Лаврюхи СИЮ(Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы)
Vorozheya
16.08.2006, 13:48
Родители этих малышей из моего питомника.Это Аманда Лир Из Ворожеи и Золотой Рог Кирилл:smile:
Vorozheya
16.08.2006, 13:49
Эгле
Vorozheya
16.08.2006, 13:52
А это мамаша Эрика и Эгле.Стриженная"под бабушкиного пуделя"Аманда Лир Из Ворожеи:smile:
vera-Tim
16.08.2006, 13:57
Ворожея!
Классные рыжики.
:appl: :hb: :leb: :poz: :ura: :yaya:
Yulja c Dizelem
16.08.2006, 14:49
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Юля!
Респект :appl: :hb: :appl:
А где первые четыре? :wink2: :biggrin: :lol:
а первые четыре это:
Плейбой СИЮ черный карлик
Предел Мечты СИЮ черный карлик
Прометей С ИЮ черный той
Пандора СИЮ коричневый той.
вот:bis: :rev:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1155729477:
Ворожея, какие славные рыжики!!!
Юль-так это что ли твой рыжик от Рейн Данса объявился?
Vorozheya, малышка - супер, очень красивая мордашка!!!
Yulja c Dizelem
16.08.2006, 23:21
Аленка, ага, он самый, в родной дом вернулся наконец-то и навсегда, он него ....... отказались..... сказали много ухода.....
ну да, колтун на колтуне был.... и неуровновешенный характер,
Боялся оставиться один в комнате или на улице в полисаднике гулять-сразу орал-всего болялся. а сейчас загляденье, всего 3 месяца и другая собака, веселый-жизнерадостный, всем интересуется и всех любит
Ну если у собы изначально с психикой было все ОК-то обычно это вполне поправимо.Моя вторая пуделяшка-серебристая карлица была мною взята из "замечательных" условий когда ей был год. Так она первые 3 месяца вообще под диваном прожила-по привычке-она у первых хозяев жила под стулом.
Но ничего-потом освоилась-в моей рыжей стала гулять и все потихоньку пришло в норму)))))))))))))))
Рада за вас с малышиком-рыжиком-красивый мальчик))))))))))
Yulja c Dizelem
17.08.2006, 02:59
Спасибо, Алена.))
Vorozheya
17.08.2006, 10:18
Показываю сводную сестренку Эрика и Эгле.Это Щебетунья Лора Из Ворожеи.Папа у них один.Это ЧР Золотой Рог Кирилл.Мать Лоры зовут Цейси За Цент.Лора старше Эрика и Эгле на неделю и тоже малая:smile:
Vorozheya
17.08.2006, 10:20
В стойке получились не совсем удачные,очень темные фотки
Vorozheya
17.08.2006, 10:22
Лора
Vorozheya
17.08.2006, 10:23
Лора ну очень похожа на своего папшку Кирилла
Vorozheya
17.08.2006, 10:26
Щебетунья Лора Из Ворожеи в четыре месяца с гаком:biggrin:
Vorozheya
17.08.2006, 10:32
Блин:argue: фотка не редактируется:diablo:
Апрелька
17.08.2006, 12:24
Ворожея, детки у Вас просто прелесть :hb:
А я тоже покажу. Солнечный Лев Июль, он у нас уехал в Липецк
Апрелька
17.08.2006, 12:26
Июль и его братик Империал, последний раз вместе
Zlato-Sibiri
18.08.2006, 22:33
специально для Веры фото "взрослой"
Злато Сибири Феи Виктории
Zlato-Sibiri
18.08.2006, 22:36
Вики
Zlato-Sibiri, а сколько ребенку?
Ой, все своих рыжиков показывают, я что же?! Давненько не фотались, всё не до того.....
А тут мы в гости съездили, брали фотоаппарат :)
http://keep4u.ru/imgs/s/0608/4b6aaccc55f59177fe.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/4b6aaccc55f59177fe/jpg)
Стася очаровала всех, кого встретили и активно помогала косить газон в гостях :D
http://keep4u.ru/imgs/s/0608/4f7a72abc228102156.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/4f7a72abc228102156/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/0608/c04e79ca90d2958216.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/c04e79ca90d2958216/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/0608/f344d9b1240d5a39e6.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/f344d9b1240d5a39e6/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/0608/0684f961b02ca74a89.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/0684f961b02ca74a89/jpg)
Натрудившуюся барышню загнали в дом, чтоб не мешала :)
http://keep4u.ru/imgs/s/0608/b4108a2ff814c5cc71.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/b4108a2ff814c5cc71/jpg)
Стася такая счасливая! Хотела научиться стричь траву? :biggrin:
KeniaLana
19.08.2006, 12:34
Ворожея, такие дети - чудо! Стася красавица!)
Ага, она нам показывала, как классно умееттоптать траву и хотела быть примерной ученицей газонокосильщика :)
Как всё-таки здорово, когда есть свой дом, садик..... Эх!....... :kos:
Tania Libkind
19.08.2006, 17:06
Ворожея, как всегда "отутюженные", нафененые красивые детки !!!
Апрелька, мне необыкновенно понравился Ваш Солнечный Лев Июль !!! А почему такая разница в размере с братом ?
Айкенка, Стася какая же у вас там Стася счастливая !!! :) И вы с ней заодно !!! :)
Tania Libkind
19.08.2006, 17:12
Девочки, а я ведь не успела повесить фотки с выставки с Лизбет Мах... Всё же легендарная она женщина !!! Санник ей понравился, конечно же она видела все достоинства и недостатки, и тем более приятно получить такой репорт и BIS 3.
Среди его достоинств "5 1/2 years, very elegant standard dog, correct apricot color for the age, top quality body very close to standard, ... good neck and tail set, ... excellent typical head, good pigmentation, nice expression.... Excellent mover, very showing".
Ну вот и пару фоток ... первая Санник на повороте ... Видно что причёсанный, правда ... ?
Tania Libkind
19.08.2006, 17:13
А это он уже после экспертизы весь истроганный и исщупанный :) Но зато как летит ... ни одна лапа не касается земли .... :)
Tania Libkind
19.08.2006, 17:15
А это описание ... ну долго мне ещё стоять на 35 градусной жаре ? ... :)
Tania Libkind
19.08.2006, 17:16
А это уже вечером после выставки в парке ...
Tania Libkind
19.08.2006, 17:17
И эта ... теперь можно и отдохнуть..
Красота!
А вечером жара спадает у вас? Бедняжка, ему же так жарко в такой шикарной шубе......
Вспоминаю Стасю прошлым летом в такую жару - она днём вообще гулять отказывалась, еле ноги таскала....
http://keep4u.ru/imgs/s/0608/adedbfeb8e1fd42f17.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/adedbfeb8e1fd42f17/jpg)
KeniaLana
19.08.2006, 19:09
Хихииииииии Газонокосильщик-2, Стася в главной роли))
na minutku
19.08.2006, 20:07
а газонокосилочка-то!!!!! желтенькая тааакая..... ну прямо игрушечная.....
хочу в Японию :shuffle:
Так там и газон игрушечный, не чета израильскому на Танином снимке или американским просторам :)
На моих снимках считай треть газона видна, стандарту и разбежаться то почти негде было :)
Tania Libkind
А это уже вечером после выставки в парке ...
Санник возле цветов как всегда великолепен!
Стася, как удачно вошла в роль газонокосильщика:smile: :smile:
na minutku
19.08.2006, 20:39
ну просторы американские далеко не у всех, а вот косилочка ;-)
Кстати (наверное, это нужно в какую-то другую тему, но не знаю куда) ! Моего Пончикова и подкидыша вполне можно было бы научить пользоваться газонокосилкой - они "двуногие". Когда на задних ногах стоят, чувствуется, что это им удобно, на "руки" практически не опираются. Косилку бы двигали как надо! ;-) А вот Кокоску бесполезно учить подобным вещам - она бы так облокотилась на ручку косилки, что та перевернулась бы. Центр тяжести что в другом месте? ;-)
А еще подкидыш "подходит" к телефону. Когда телефон звонит, он летит к нему, сломя голову, и тычет в него носом.... и головой крутит.... и мне всячески показывает..... воть
Скоро начнёт трубку брать и спрашивать, кто звонит :mob:
na minutku
19.08.2006, 20:48
угу.... это как раз ТО, чего мне не хватает!!!!!! болтающего по телефону пуделя :crazy:
vladirys
19.08.2006, 21:16
Na minutju, а ты его попробуй сфотографировать в этот момент.... Во кадр классный будет!!! Пудель у телефона....:crazy:
na minutku
19.08.2006, 21:19
vladirys, а почему я тебя в аське не вижу?
Tania Libkind
19.08.2006, 21:37
Красота!
А вечером жара спадает у вас? Бедняжка, ему же так жарко в такой шикарной шубе......
Вспоминаю Стасю прошлым летом в такую жару - она днём вообще гулять отказывалась, еле ноги таскала....
Аня, а мы и гуляем летом утром, а потом в 1-2 ночи :) А эту выставку сделали мало того что в самый жаркий месяц, так ещё и днём в пик жары, ну да Саннику дай побегать ... хлебом не корми .. :) А отказываться гулять у нас такое вообще не слыхано ... :) Это вы видно много гуляете, а Санник этим не балованный совсем. Но вообще если без шуток ... ОЧЕНь жарко сейчас ...
Tania Libkind добавил(а) 1156012844:
Так там и газон игрушечный, не чета израильскому на Танином снимке или американским просторам
На моих снимках считай треть газона видна, стандарту и разбежаться то почти негде было
Ань, этот газон в парке косят на машине ... :) А у домов газоны метр на метр и обчёлся, это не как в России сотки на дачах :) А у нас с Санником квартира с балконом без травки, но правда с цветами :)
Tania Libkind
19.08.2006, 22:21
Девочки, а вот вам ещё полюбоваться подрастающей новой звёздочкой у Люмири (Канада). Робсону - 5 месяцев.
Vorozheya
20.08.2006, 04:17
Санни,Стася пуделиные титаны,отрада для глаз:smile:
Vorozheya добавил(а) 1156036711:
...Малыш-королевич какой носастый:wink2:
Yamit Muskat Leon King-карлик 7мес.http://b.foto.radikal.ru/0608/ab6d89d96397t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0608ab6d89d96397jpg)
Не знаю кто, сегодня были в Таллинне на выставке
Не знаю кто, сегодня были в Таллинне на выставке
Это Вера-Тим:smile:
KeniaLana
21.08.2006, 00:34
http://members.optusnet.com.au/~peatfamily/mainpic27.JPG TANNAH STANDARD POODLES
KeniaLana добавил(а) 1156109926:
http://members.optusnet.com.au/~peatfamily/mypic117.JPG
Лапочка!
Это где, в Австралии что ли? Жаль совсем не информативный сайт....
http://members.optusnet.com.au/~peatfamily/index.html
Зато у них есть линк на Планету пудель :)
Апрелька
21.08.2006, 09:02
Какие безумно красивые большие солнышки! Стася - как всегда великолепна, Санник вообще без комментариев, просто король! :hb:
Вот смотрю на ваших больших рыжиков и самой уже хочется :biggrin:
Tania Libkind, спасибо за добрые слова об Июльчике! Разница там будет сантиметров 5-6. Июль по прогнозам будет 33 см, а Империалик сантиместров 26-27. Родители тои (Солнечный Лев Акварель и Хитрый Бесенок), но у обоих карлики в братьях и сестрах. У нашей Акварельки в братиках мой Апрель, который 33,5 см, а у Бесенка есть карликовая сестричка Хорошая Девочка Масяня. Это нормально в пометах абрикосовых тоев/карликов. :smile: Пока.
Апрелька
21.08.2006, 13:21
Aikenka :smile: , я пока к малому не успела привыкнуть :biggrin: А ведь с чего все начиналось....хотела что-то маленькое, пришла покупать девочку тоя, купила мальчика карлика...через два года хотела еще одного мальчика карлика, получила мальчика малого:jok:
вот и думаю, чем же все это закончится :shy:
Я делала фото на выставке абрикосов больших и малых, но фотоаппарат был не мой. Если пришлют фото, обязательно покажу. Малых было больше, чем стандартов и они были в разных стрижках: скандинав, континенталь и английский лев!
ZLjusja
Будем ждать :)
Апрелька, а я решила завести себе серебристого тоя от девочки своей подруги. Всё ждала, ждала когда она её повяжет - а у неё всё не складывалось....
И тогда я завела Стасю :biggrin:
Апрелька
21.08.2006, 14:42
Aikenka, :biggrin: Стася просто СУПЕР!
ZLjusja, очень хочется посмотреть! :bud:
Tania Libkind
21.08.2006, 15:29
Апрелька, с маленькими собаками наверное можно позволить себе много !!! :) А имея больших и живя НЕ на вилле :) приходится себя ограничивать :) Хотя я сама всегда к размеру относилась совершенно спокойно, главное как собака сложена. Иногда смотришь на крошку и она дух захватывает больше чем большой, а иногда большой вызывает остолбенение как он при таком росте может иметь такую элегантность ...
Вот пятимесячный малышок Робсон из Люмири в полную красоту ... :)
Апрелька
21.08.2006, 15:50
Tania, красавец!!!
Я просто поражаюсь, какой же это гигантский труд - ухаживать за большим пуделем! с маленькими гораздо проще во всем, даже хотя бы в смысле поездок и выставок. Но зато как красиво!!! в буквальном смысле есть на что посмотреть! :smile:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Я делала фото на выставке абрикосов больших и малых, но фотоаппарат был не мой. Если пришлют фото, обязательно покажу. Малых было больше, чем стандартов и они были в разных стрижках: скандинав, континенталь и английский лев!
это я Вас учила найти в Каноне зум? :rev:
Да, я вообще с техникой не очень дружу. Ну, не в смысле "ломаю" , а в смысле "боюсь". А тут ещё чужой фотоаппарат..... За помощь - спасибо!
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Да, я вообще с техникой не очень дружу. Ну, не в смысле "ломаю" , а в смысле "боюсь". А тут ещё чужой фотоаппарат..... За помощь - спасибо!
было приятно познакомиться :) хоть и заочно :) а на аватаре Вы такая блондинка :rev:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Я просто поражаюсь, какой же это гигантский труд - ухаживать за большим пуделем! с маленькими гораздо проще во всем, даже хотя бы в смысле поездок и выставок. Но зато как красиво!!! в буквальном смысле есть на что посмотреть! :smile:
Апрелька зато когда у тебя всегда были большие и ты вдруг заводишь карлика, вот это кайф!!!! Я до сих пор готова Зяму мыть каждый день, по сравнению с большим это не труд, а так , развлечение. А с поездками это да, хотя я всегда на машине, кстати водить я стала когда Зяма появился, т.к. ему в машине больше нравится. Тут недавно поняла, что марфа вообще не знает общественного транспорта, мы с ней даже катались на траллейбусе вечером, так она не могла поверить, что бывают такие огромные машины гле много сидений и на них можно лежать(ей кондуктор разрешила).
А еще у больших совсем другой характер и темпрамент, и мозги другие. Одним словом в доме должен быть больший и маленький пудель, это точно.
Апрелька
22.08.2006, 09:42
Zyami, точно! Только у меня наоборот получается :) После того, как появился малый, я поняла, как, оказывается, легко и просто мыть карлика. А на тоев я сейчас вообще без улыбки не смотрю.
Маленькие собачки очень хороши в поезде, например, никаких проблем не возникает, никто не выселяет в тамбур и т.п.
На большого я , боюсь, пока морально не готова, но смотреть безумно нравится, особенно в континентале, особенно на белых с серой кожей....размечталась :biggrin:
А у меня что моя первая большая Наяда, что Марфа все с черной кожей, так во дворе все и думают, что это у всех и когда видят белого пуделя (а у нас в доме кроме моих еще 4 белых) без пигмента удивляются
Апрелька
22.08.2006, 10:32
Zyami, Марфа у Вас просто красавица! :appl: :appl:
Большие пуделя - большой прикол, маленькие - еще больший:biggrin: Когда у меня веселятся большие - стулья летают, главное вовремя к стене приклеиться, чтобы не уронили.:biggrin: Когда веселитья малая абрикоска - летают большие (от греха подальше).:lol: Вчера эта не побоюсь сказать какасть ободрала резинки у белой королевны, вытащила все игрушки из ящика и порвала пакет, причем где она его нарыла осталось загадкой. Сегодня закрыла ее отдельно - пусть о жизни подумает:jok:
Сейчас хотелось бы тоя завести, но жизнь вредная штука, чую опять король появится, тогда в пору застрелиться - мне троих многовато в квартире то. А про помывки-стрижки-поездки-выставки я промолчу. :biggrin:
В Румынии народ гулял, город смотрел, кушал в конце концов, а я фенила и стригла. Питалась завтраками в гостинице и кажись на выставке сосиску проглотила и всее. Зато стройная приехала:lol: :lol: Вот так трех одной возить, двое из которых короли. :biggrin: Думаю, что многие из наших форумчан совершали подобные подвиги все ради них любимых пуделят.
Апрелька
22.08.2006, 11:13
Alora, это действительно ПОДВИГ! :appl: :appl: :appl:
А у меня Веньку, наоборот, закрывать нигде нельзя, потому что энергия у него в этом случае удваивается и направляется на то, чтобы выбраться из места, где заперли, новая развлекуха появляется :nunu: Он начинает рыть подкопы и пытаться есть косяки :eek:
Эт скорее у меня глюк был в таком количестве переться и так далеко. После того как я перла до ринга на тележке клетку с двумя королями - дождичек проливенный мешал им ножками идти - да с километр от автобуса, да по брусчатке. Думала помру на ходу, но ничего. Как они в клетке раскорячились я вообще молчу, вот где фильм ужасов.:crazy: А в тот день еще и короли у меня пролетели, только малая САСИб получила. Правда на следующий день солнышко, жара так 30-35, по титулам нормально, я от радости даже на конкурс пар опоздала или забыла.:biggrin:
Приехала говорю все больше без таких глупостей, а отдохнула и по новой, может опять большую кучку пудельков куда свозить. Больной я на голову человек наверно:lol: :lol:
Апрелька, мой Венька, тезка ваш тож развлекается, когда один закрыт. То написает, то воду разольет, то линолиум укоротит, дурню полтора года, а он все развлекается. Я его на Россию в промежуток записала, а надо бы в щенки. :biggrin:
А глаза честные, честные. Весь сентябрь он у меня пахать будет - тренировки, выставки. А то опять раскорячится в ринге как на Евразии, хотя все равно раскорячится - опять начал переформировываться. Большие долго растут, а с его костяком, эх, годам к трем блистать будем.:smile:
Alora, вы фотки получили ????????я на мыло отправляла.
Лена, увы, на мыло не пришло, скачала из поздравлялок. Если не трудно киньте еще раз, пожалуйста. Фотки классные. alorabach@hotmail.com Глючит почта иногда.
Апрелька
22.08.2006, 14:01
Наверное, все Веньки такие дурашки :))) Моему год и восемь, и линолеум он тоже любит укорачивать. А вот Апрель у меня аристократ, он на все развлечения Веньки смотрит с большим недоумением и достоинством. Играть и веселиться очень любит, но вот портить дома никогда ничего не будет!
И с поездками у меня тоже так, тащусь с кучей шмоток, все проклинаю, думаю, что никогда больше и т.п. :))) а потом домой приеду, отдохну и опять готова ехать :biggrin:
Апрелька, кажется все Веньки это уроганы, мой Веня живет на Украине, про него Мозаика может рассказать, как он у неё гостил.
Ой, а за Марфушку спасибо, это моя песня, моя душа, моя любовь. Кстати вот она не просто бандитка, она у нас "уголовница", до этого была "малолетняя преступница" и вообще она КОЗА НОСТРА. Вот уж действительно назвала так назвала. Кстати её в "узде" только Славян Триумфатор держит и я.
Елена Старчак
22.08.2006, 21:51
А как вам такой абрикосик?
Елена Старчак
22.08.2006, 21:53
А это Зяма решила лишить его топ-кнота .Раз у меня нет значит и у тебя не будет!!!
Апрелька
23.08.2006, 09:08
Такой хорошенький! :appl: Это моя давняя мечта - приобрести себе вот такое чудо, только не дадут же ему жизни нормальной два моих раздолбая :smile: так что пока мечта остается мечтой :shuffle:
Елена Старчак
23.08.2006, 09:42
А если решишься , то к Евразии заказ можем выполнить.
Апрелька
23.08.2006, 10:37
Ух ты!!! мысли уже в голове зашевелились :thk:
Елена, а у Вас еще и кролики есть??? Так здорово!
Елена Старчак
23.08.2006, 11:31
ЗЯМА живет не у меня .Но хозяйка Зямы владелец зоомагазина. Так что заказ выполнить не проблема.:biggrin:
С кроликами есть одна и очень весомая проблема, они не долгожители.
Апрелька
23.08.2006, 13:42
Это точно! Вот и я думаю, что будет, когда эта зверушка состарится и покинет меня...короче, буду размышлять :smile:
Апрелька добавил(а) 1156330701:
из мелких животных последним у меня жил домашний крыс, умнейшее животное, я была просто в восторге. Он откликался на имя, залезал на плечо и целовался. И воровал разные мелочи дома, а я потом находила тайники и выгребала. Когда появился Апик, выпускать его в свободное плаванье перестали после того, как он укусил щенка за нос. Такой кошмар был!:crazy:
Vorozheya
23.08.2006, 14:36
Классный кроль:smile: Моя подруга тоже привезла из деревни огромного кроля,теперь пристраевает его в хорошие руки:shy:
Это не кроль:crazy: Это Ежи Рыжий Из Ворожеи:wink2:
Vorozheya
23.08.2006, 14:39
У Ежуна всё "не слава богу"...На сей раз необыкновенный хвост:diablo:
Vorozheya
23.08.2006, 14:41
Ну вот как такой изыск показывать на выставке???Не поймут.......:shy:
:hug: очень красивый рыжий мальчик, просто супер
FoX добавил(а) 1156333442:
а что у него с хвостиком?? в зеленке??
Vorozheya
23.08.2006, 14:45
Ежун происходит от незаменимого.........Лаврюхи СИЮ(Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы)и Синди:smile:
Vorozheya добавил(а) 1156333901:
Хвост погрызан в драке от середины,до кончика............досада.А я Ежуна хотела выставить в сентябре:argue:
Vorozheya
23.08.2006, 14:53
:wink2:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot