Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое.
Прасковья
05.02.2007, 22:23
Ninsanna,
У светлого щенка на Танином фото морда темная, а у тех щенков, про которых вы пишете, не помните, какого цвета морда была?
Yulja c Dizelem
05.02.2007, 22:49
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ни у больших, ни у мелких пуделей во всех окрасах, которые мне приходилось наблюдать от рождения до взросления, я еще не видела СИЛЬНОГО потемнения у щенка, родившегося светлым.
Может быть, мне просто не повезло. Но так и есть - НЕ ВИДЕЛА! И не смогу объяснить это с точки зрения науки, если увижу. (Я имею в виду не сезонные изменения оттенка окраса, или после щенения потемнение, а потом снова посветление - а именно такое кардинальное изменение окраса.)
И я (хоть и опыт общения с абрикосами и красными не большой всего то 10 лет) тоже НЕ ВИДЕЛа. Если он действительно рожден светлым-так таким светлым он и остается.
Ninsanna
06.02.2007, 00:11
Полина,
у тех "перламутровых" щенков про которых я вспоминаю, в первые 2-3 дня после рождения мордочка казалась темнее и на фото выглядела как "маска". На самом деле это просто просвечивала кожа потому, что шерсть вокруг мочки носа более редкая, да еще и светлая. Но когда щенок обрастал, то морда становилась такого же окраса как шапка, холка, спина...
"Масок" у наших пуделей не было.
Ну а у изабелл, сами понимаете, морда была такая же темная при рождении как и всё остальное, а потом светлела в те же сроки, как это бывает у серых (серебристых).
А еще ведь есть "сильвер-шампань":biggrin: ......
Ninsanna
06.02.2007, 00:23
Вот пример того как выглядят суточные щеники белого окраса на фото - кажется что есть маска. На самом деле это розовые мордочки почти не покрытые шерстью. (На фото бишон фриз)
Tania Libkind
06.02.2007, 01:17
Может быть, мне просто не повезло. Но так и есть - НЕ ВИДЕЛА! И не смогу объяснить это с точки зрения науки, если увижу. (Я имею в виду не сезонные изменения оттенка окраса, или после щенения потемнение, а потом снова посветление - а именно такое кардинальное изменение окраса.)
Нинсанна, ну не может быть... скажите а детей родившихся блондинами, а потом ставшими брюнетами Вы видели ? А я сколько угодно.
Так что мне странно что ген потемнения у собак вызывает такое недоумение. Но опять же слава Богу есть теперь интернет и общаться свободно можно теперь со всем миром, так что можно узнать и об опыте бридеров за океаном.
Вот опять же вешаю фотку Asia, которая родилась вот таким НЛО :) a потом на глазах темнела.
Вот она в 11 недель, на фотке однозначно видно как собака перецветает
Tania Libkind
06.02.2007, 01:20
Вот она в 4 месяца продолжает "цвести"
Tania Libkind
06.02.2007, 01:23
А вот она же во всей красе в 1 год 2 месяца, с полностью сформировавшимся окрасом
Tania Libkind
06.02.2007, 01:24
Или вот ещё шикарная её фотка
Мне тоже не доводилось видеть таких щенков, рожденных почти белыми и становящихся темными с возрастом. Но слова Прасковьи о том, что ее Сокол из таких собак, у меня не вызывают сомнения. А вот и еще один случай, с Азией, у Фарлеев. Причем в обоих случаях набираемый со временем окрас становился настолько темным, что его на первый взгляд можно перепутать с красным.
Пуркуа бы не па? Я могу выдвинуть версию, за счет чего это (потемнение окраса) может происходить.
Меланины определяют окраску покровов и их производных у животных организмов. А меланоцитостимулирующий гормон - меланотропин - стимулирует их синтез. Возможно, позднее окрашивание волоса связано с поздним началом выработки этого гормона организмом.
Кроме того, я думаю, многие (если не все), могли видеть, как абрикосовый или красный щенок становится ближе к году довольно темным (намного более насыщенного окраса, чем в 1,5-2 месяца), а потом, с возрастом, светлеет как обычно. Примерно то же, но не так сильно выражено, происходит и в коричневом окрасе. А кто видел моего большого пуделя в разном возрасте, тоже может подтвердить, что если сначала он имел палевый оттенок, потом к 8 месяцам стал совершенно неприлично рыжим, а сейчас превратился-таки в белого с небольшими остатками рыжины на ушах.
Так что в принципе явление не ново, просто столь сильно выражено оно бывает, видимо, редко.
\\\\\
vittaa добавил(а) 1170732952:
Ещё есть фото, но чуть позже вывешу
vera-Tim
06.02.2007, 07:08
а мне еще 2 фотки с Познани прислали:
vera-Tim
06.02.2007, 07:10
Голдстандарт Аристократ Шоу
Вера, как он похож на Нику! прям таки одно лицо!
Интересно, что на твоих фотографиях он выглядит абрикосом, а тут можно сказать красная собака стоит. Хотя, глядя на общий фон фотографии и на цвет тела становится понятно, что это видимо эффект освещения.
Поздравляю питомник Фарлей с пополнением!
Заметила тенденцию, однако - у рыжих стандартов как то так получается частенько, что кобелей рождается гораздо больше, чем сук.... интересно, связано ли это как-то с окрасом? :)
Я читала про кошек, что у них кремовых котов рождается гораздо больше, чем кремовых кошечек, прям таки почти редкость, кремовая кошка.... И, например, все видели рыжих котов, а вот рыжую кошку кто-нить видел? Я нет, хотя кремовая у меня самой жила дома.......
Интересно, у собак это как-то связано между собой?....
По поводу потемнения.
Всё думала..... у кого ещё так бывает?.... единственную аналогию у собак вспомнила - это когда рождаются щенки у чалых английских коккеров, те именно, которые без крупных черных пятен. Щеночки рождаются белыми, потом темнеют......
Далматины, сеттеры английские рождаются белыми, потом становятся чалыми или пятнистыми...... но тут то другое вроде......
Интересно конечно посмотреть на собак живьём в разном возрасте, фотографии порой сильно искажают цвет :)
Прасковья
06.02.2007, 09:02
Мне тоже не доводилось видеть таких щенков, рожденных почти белыми и становящихся темными с возрастом. Но слова Прасковьи о том, что ее Сокол из таких собак, у меня не вызывают сомнения.
Вика, но он все-таки не почти белый родился, светлый блондин, оттенок был золотистый, шерсть очень блестящая, шелковистая. И потемнел он не до красного. А окрас еще у моих абрикосовых собак очень зависит от питания. Луше моей, когда я по её молодости ей постоянно давала какие-нибудь подкормки ( я тогда считала, что подкормки нужно обязательно постоянно время давать, давала различные кальцевиты и растительные подкормки), то у нее можно было увидеть, что на шерсти как бы граница - вот одна была подкормка, вот другая: другой оттенок, другая интенсивность.
Не помню, как называлась питерская подкормка, туда входила молотая сушеная хвоя, хорошая была вещь. И вот я думаю, что при внутриутробном питании может чего-то не поступать щенку, пока он на груди - тоже, а как пошел есть мясо, фрукты-овощи, то совсем другое дело. Сокол, кстати, при мне на выставке однажды как лакомство хорошую жмень отборной кураги съел. Но на красных своих я такой сильной зависимости от питания не замечала. Хотя, если собака в особенно хорошую форму приходит, то и окрас становится ярче.
Прасковья добавил(а) 1170742138:
Пуркуа бы не па? Я могу выдвинуть версию, за счет чего это (потемнение окраса) может происходить.
Меланины определяют окраску покровов и их производных у животных организмов. А меланоцитостимулирующий гормон - меланотропин - стимулирует их синтез. Возможно, позднее окрашивание волоса связано с поздним началом выработки этого гормона организмом.
Кроме того, я думаю, многие (если не все), могли видеть, как абрикосовый или красный щенок становится ближе к году довольно темным (намного более насыщенного окраса, чем в 1,5-2 месяца), а потом, с возрастом, светлеет как обычно. Примерно то же, но не так сильно выражено, происходит и в коричневом окрасе. А кто видел моего большого пуделя в разном возрасте, тоже может подтвердить, что если сначала он имел палевый оттенок, потом к 8 месяцам стал совершенно неприлично рыжим, а сейчас превратился-таки в белого с небольшими остатками рыжины на ушах.
Так что в принципе явление не ново, просто столь сильно выражено оно бывает, видимо, редко.
Мне тоже так кажется, а то, про что я написала, с этим вполне согласуется, потому что элементы питания как раз и могут влиять на меланоцитостимулирующий гормон. А почему потом некоторые собаки светлеют - потом начинает все-таки ген возрастного осветления работать.
Апрелька
06.02.2007, 10:02
Прасковья! Я повесила фотку Левушки с выставки в Поздравлялках!!!
Апрелька
06.02.2007, 10:04
сюда тоже повешу :smile: Файэри Данс Юджин Солнечный Лев
Апрелька
06.02.2007, 10:05
Солнечный Лев Жанвьер
Апрелька
06.02.2007, 10:06
и моя любимая с этой выставки фотка Венечки :shuffle:
Прасковья
06.02.2007, 12:01
Оля, спасибо за фотки. Веня как всегда супер. Напишите мне пожалуйста, телефон Татьяны Рычковой.
Поздравлянькаем!
http://k.foto.radikal.ru/0702/d58331be2c4b.jpg
Апрелька
06.02.2007, 12:24
Полина, спасибо! Напишу в личку сейчас.
Марина, СУПЕР!!! Спасибо! :appl: :appl: :hb:
Yulja c Dizelem
07.02.2007, 00:02
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Или вот ещё шикарная её фотка
Таня не обижайся, на на этом фото она смотрится конкретно тонированой-оттенок розовый . Возможно это брак фото. Но я говорю то , что вижу
Ninsanna
07.02.2007, 12:18
Согласна с Юлей. Такое крайне неудачное фото никак нельзя было публиковать. Оно ставит под сомнение и все предыдущие.
Мы, конечно, знаем, что оттенок окраса на фото зависит от множества причин. И даже два фото одной и той же собаки, сделанные в один и тот же момент но разными фотоаппаратами могут получиться с довольно заметными отличиями.
А обсуждаемое нами фото похоже на первый опыт новичка постигающего таинства Фотошопа. И опыт очень неудачный.
И уж совсем не хотелось бы думать, что она и в натуре была такого цвета (специально не говорю "окраса"). Тогда размышления были бы совсем о другом.
Ninsanna
07.02.2007, 12:32
Вот - посмотрите сами. Специально показываю без "лица".
(Но на голове небрежность или неопытность фотошописта еще заметней).
Ninsanna, Как красиво ,а главное празднично!:appl:
Ninsanna
07.02.2007, 13:43
Ага, только ваших любимых рамочек нехватает....:lol:
А они тоже в Фотошопе? Или это другая программа?
Я видела рамки "под старину" в WaterMark. Красиво, стильно.
Ninsanna, Я видела рамки "под старину" в WaterMark
А как можно их посмотреть......:shuffle:
"мои" рамки не в фотошопе.А отдельно.Ромка+ фото - это делаеться в фотошопе.
Tania Libkind
07.02.2007, 17:03
Юля, Нинсанна ага это собака родившаяся светлой с серебристым отливом так и осталось светлой и она "оттонирована" или отфотошопена в тёмный окрас :) :)
И в помёте где она родилась специально её выбрали и наклеили на неё светлый покров :)
И так и держат её покрашенной всю жизнь :) , поскольку все кто её знает говорит о чудесном красно/абрикосовом окрасе.
И вот этот её шенок родившийся от действительно светло- абрикосового Winston - тоже покрашенный ? И уж никак он не мог родиться красным если хотя бы один из родителей не красный...
Так что давайте лучше о теме потемнения окраса а не применении фотошопа :)
Ninsanna
07.02.2007, 17:31
Таня, зря вы так !!!
Речь шла не о потемнении окраса, а о том, что фотография очень неудачная. Настолько неудачная (ну посмотрите же сами!), что может поставить под сомнение предыдущие фото.
Ещё раз! - О ФОТОГРАФИИ речь, а не о собаке. Из нас никто её не видел. Поэтому и не обсуждаем.
Ради Бога, не обижайтесь...
А посмотрите сами внимательно.
Некоторые фотографии годятся только для "семейного альбома". Не так ли?
vera-Tim
07.02.2007, 18:14
Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Вера, как он похож на Нику! прям таки одно лицо!
Интересно, что на твоих фотографиях он выглядит абрикосом, а тут можно сказать красная собака стоит. Хотя, глядя на общий фон фотографии и на цвет тела становится понятно, что это видимо эффект освещения.
Аня!
Нет, Аристократ на фотке получился темнее скорее всего из-за освещения , да и возможно , что при печати она получилась темнее - можно сравнит с другой фотографией, сделанной в этот же момент, тем же фотоаппаратом - а я отсканировала.
Вот вторая фотка для сравнения
Tania Libkind
07.02.2007, 18:38
Нинсанна ну подумайте на что мне обижаться ?? И какие сомнения может вызвать данная фотография в подлинности других фото ? Что Asia родилась не светлой а тёмной ? Что её специально размалевали на фотографиях где она перецветает ? Что она не стала тёмной а осталась светлым абрикосом ?
Когда во время дискуссии о потемнении окраса начинается обсуждение что собака тонирована или что фотка неудачна/обработана в фотошопе, мне просто не понятна логика... Какой надо сделать вывод, что нет потемнения окраса, что всё это выдумки Американских и некоторых Русских бридеров ?
Про то что фотка не удачна, я поняла, мне даже как-то не приходило в голову что это имеет отношение к данной дискуссии о потемнении окраса. Так же как я вешала как то старую фотку Милорда, на которой он был "вырви глаз" жёлто-красным. Так что это меняет ? Что он не был красным ?
Ладно я думаю что все всё поняли ... :)
Tania Libkind добавил(а) 1170862865:
Вера, шикарные у тебя оба и Ника и Аристократ, а в паре смотрятся просто бесподобно !!!!
Вер, я конечно согласна, освещение сильно меняет цвет.
Но всё равно, лицо очень похоже на Никино :)
vera-Tim
08.02.2007, 00:55
Девочки, спасибо :shuffle: :rev:
А в паре - эх, хулиганства бы поменьше, да поскакушек , цены бы им не было :lol:
Вер, я конечно согласна, освещение сильно меняет цвет.
Но всё равно, лицо очень похоже на Никино :)
Моськи - очень похожи - ну папа же один :wink2: :wink: :smile:
Tania Libkind
08.02.2007, 02:15
Девочки, спасибо
А в паре - эх, хулиганства бы поменьше, да поскакушек , цены бы им не было
Вер, а скажи как ты их шерсть бережешь во время бешеных игр ? У нас малая скоро из Санниных боков наверное мало что оставит, а потом подрастёт и за верх возьмётся :) И когда они в бешеные догонялки бегают не уступая друг другу, то тоже ловят за что попадётся. Клочков шерсти не видно, но я так думаю это всё равно для шерсти не очень полезно :)
Фотошоп - не фотошоп, а факты потемнения окраса всё-таки есть...
vera-Tim
08.02.2007, 03:36
Вер, а скажи как ты их шерсть бережешь во время бешеных игр ? У нас малая скоро из Санниных боков наверное мало что оставит, а потом подрастёт и за верх возьмётся :) И когда они в бешеные догонялки бегают не уступая друг другу, то тоже ловят за что попадётся. Клочков шерсти не видно, но я так думаю это всё равно для шерсти не очень полезно :)
Уберечь что-либо при таком темпераменте практически невозможно. Я перестала завязывать резинки - так как это еще хуже - стаскивается и резинка и полностью шерсть, завязанная в этот жгут. Уши прореживаются. При мне они этого не делают, но стоит отвернуться - выщипывается, выкусывается, выдергивается, стаскиватся - вообщем кошмар. Одно только разделять, но все равно умудряются - секундное дело - как эпиляторы работают
кому бесплатно электро-эпилятор на время???
:crazy: :umn: :eek: :frown:
vera-Tim, спасибо за заботу и щедрость!:shy:
У меня два таких "прибора" есть -называються одним словом Чита-Дрита!Правда в отличии от вашего по компактней будет!
vera-Tim
08.02.2007, 08:32
Первоначальное сообщение от marina
vera-Tim, спасибо за заботу и щедрость!:shy:
У меня два таких "прибора" есть -называються одним словом Чита-Дрита!Правда в отличии от вашего по компактней будет!
:lol: :crazy: :jok: Всегда, пожалуйста :wink2:
:hah: Вот еще фотка с другим освещением :wink2:
Zlato-Sibiri
08.02.2007, 16:31
Татьяна, поздравляю Вас с прекрасным Тюльпаном!
Вера, какая красота!
Tania Libkind
08.02.2007, 17:03
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Уберечь что-либо при таком темпераменте практически невозможно. Я перестала завязывать резинки - так как это еще хуже - стаскивается и резинка и полностью шерсть, завязанная в этот жгут. Уши прореживаются. При мне они этого не делают, но стоит отвернуться - выщипывается, выкусывается, выдергивается, стаскиватся - вообщем кошмар. Одно только разделять, но все равно умудряются - секундное дело - как эпиляторы работают
кому бесплатно электро-эпилятор на время???
:crazy: :umn: :eek: :frown:
Всё понятно :)
Tania Libkind добавил(а) 1170943819:
Татьяна, поздравляю Вас с прекрасным Тюльпаном!
Лена, Спасибо !
Я всё не успеваю написать что очень понравился мне Фев (это он из под вязки с Aйиным кобелём с кровями Farley, или я ошибаюсь ?)
Удачи Вам с новыми малышами !
Конева Екатерина
08.02.2007, 18:36
А у нас такой вот ребенок, на фото ровно 1 месяц
Zlato-Sibiri
09.02.2007, 08:11
Татьяна, так и есть
Злато Сибири Феб- Неш он рожден от двух вице чемпионов Европы ..........
о. Joiner's Quality Afina Arnold
( FIN CH, WW-98, W-97, W-00 FARDAY HEATWAVE х FARLEYS D LITLLE GOLD LACE ( FARLEY D'S I AM MARCELLO х FARLEY D'S ENCHANTED MAGIKASL)
м.Королевской Особы из Волжской Серенады( JOINER`S QUALITY DIBETOV DIDIER х СЕНСАЦИЯ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ)
Единственный щенок в Росии от этой вязки.
Кизина сразу сказала, что он в Американском типе.
Екатерина, какое чудо!
vera-Tim
09.02.2007, 09:14
Татьяна!
Моя внучка, которая живет у Айи FIN, LAT, EST & RUS CH, W-02, Baltic W-03,-04 Joiner's Quality Narra Neea от FARDAY HEATWAVE, так же, как и JW -05, JNW -05 Joiner's Quality Afina Arnold, являющийся отцом Лениных щенков http://www.saunalahti.fi/%7Elehtil1/kuvat/neea2b.jpg
Леночка!
FARDAY HEATWAVE - Чемпион мира в Хельсинки в 1998 году.
На этих фотографиях тоже можно видеть "игру света". Сфотографировано с разницей 40 минут утром, около 11 часов с 2 разных фотоаппаратов.
Апрелька
09.02.2007, 09:36
Екатерина, какой сладенький малыш :hb:
Вера, теперь вижу привычного абрикосового ребёнка :)
Злато Сибири, какой симпатичный Феб! Удачи ему на выставках.
Tania Libkind
09.02.2007, 12:37
Кизина сразу сказала, что он в Американском типе.
Лена, вот и я о том же, печать сразу видна. Смотришь на его фотку и видишь Санниных родственников.
Татьяна!
Моя внучка, которая живет у Айи FIN, LAT, EST & RUS CH, W-02, Baltic W-03,-04 Joiner's Quality Narra Neea от FARDAY HEATWAVE,
Вера, ты же знаешь, я очень люблю Нарру Нею !
Но это собаки разных типов и вот я смотрю на эти вязки (включая и наших щенков) и видно эти типы не "перемешиваются", побеждает либо один тип, либо другой.
Что-то фотки грузятся отвратительно медленно.... еле-еле.....
http://keep4u.ru/imgs/s/070209/ab603a598825aa3bc3.jpg (http://keep4u.ru/full/070209/ab603a598825aa3bc3/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070209/335f670b51622be88d.jpg (http://keep4u.ru/full/070209/335f670b51622be88d/jpg)
Tania Libkind
09.02.2007, 19:30
Айкенка, одно слово КРАСАВИЦА !!!
Давайте дерзайте до Чемпиона Японии, а потом наверное и о будущем поколении начнёте задумываться :)
Сыновья Шуры(Pagentry Little King for Elen Elf)-MIRACLE и MAGICIAN
MAGICIAN и MIDNIGHT DREAM
Kenia1976
10.02.2007, 13:01
Ален, славные дети у Шурика!:appl: :appl:
А вот какой мальчик в Испании живет http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/boppinbox_vivo.jpg Multichampion
Wysne’s Al Rojo Vivo
Kenia1976, - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Да-испанец красив)))))))))))))))
Прасковья
10.02.2007, 13:50
Алёнка, интересные очень щенки. Эксперимент по вязке Шуры, не имеющего абрикосов в родословной, с красной сукой, кажется, можно счесть удачным. Я - за такие эксперименты!
Прасковья, - спасибо:)
Мне тоже результат нравится.Влияние классики налицо.
Жаль мальчишки одни родились-мы очень девочку ждали.
Татьяна Шершова
10.02.2007, 23:50
Аленка,:appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
11.02.2007, 01:59
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ален, славные дети у Шурика!:appl: :appl:
А вот какой мальчик в Испании живет http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/boppinbox_vivo.jpg Multichampion
Wysne’s Al Rojo Vivo
Да.. испанский мачо симпатичный, интересно, с ореинтацией у него все ок? А то как не хендлер-грумер, так гей((
нехватает в пуделеводстве настоящих мужчин!!.:hah: :hah:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1171154664:
Аленчик, а дети от Шурика действительно славные!!!!!!
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:25
А у нас пополнение, вот такие девочки родились.
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:27
а это их братик, он чуточку посветлее но не "серебристый"
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:29
он же.
п.с.
Белая шерсть попавшая в кадр, это СУКА фокс-терьера.
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:30
это самая темная девочка.
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:31
она же
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:32
девочка буквально апельсинового цвета
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:34
трогательный кадр. Мама лижет сына
(в кадр опять попадает шерсть фоксюхи) Она очень хочет стать воторой мамой.
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:36
еще фефочки
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:37
еще
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:38
еще:bis:
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 00:43
а на этой фотке один их щенков просит чтоб выбрали именно его :hah:
Прасковья
12.02.2007, 00:48
Юля, поздравляю! А кто мама-папа?
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 01:48
А родители черные!
папа-Прометей- полубратик твоего Лансика, а мама дочка Дивного Славяна и Неразгаданной тайны С ЦП. Ждали как всегда коричневых, а родились черные и абрикосовые.
Кстати сестренка мамы щенков от моего Мойшика родила черных и одного шоколадного!
Прасковья
12.02.2007, 07:44
Юль, а по маме откуда абрикосовые крови?
Прасковья добавил(а) 1171255570:
А черные в этом помете родились или только абрикосы?
Апрелька
12.02.2007, 11:12
Юль, как здорово!!! Абрикосики от двух черных! и такие яркие! :appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 14:00
Конечно есть черные.
А рыжие и по маме и по папе есть, хоть и далековато.
Мама Симари Бест Изюминка Юлианы доча Славика, там по Гудику и по беларусской маме есть абрикосовый предок Ювенти Ден. От Жаворонка - брата Славы целые абрикосовые пометы рождались.
папа Прометей С И. сын Ренданса и внук абрикосовой Шелковой Прелестници.
Yulja c Dizelem
12.02.2007, 14:41
Конечно есть черные.
А рыжие и по маме и по папе есть, хоть и далековато.
Мама Симари Бест Изюминка Юлианы доча Славика, там по Гудику и по беларусской маме есть абрикосовый предок Ювенти Ден. От Жаворонка - брата Славы целые абрикосовые пометы рождались.
папа Прометей С И. сын Ренданса и внук абрикосовой Шелковой Прелестници.
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 17:24
Наши большие рыжики
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 17:26
Злато Сибири З
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 17:28
Зая
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 17:31
Жемчужина Сибири Жарден Шоу Мен- отец
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 17:34
Кенмойс Календар Гел- бабушка( Финляндия)
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 17:43
Marechal The Real McCoy -дед.( Австралия)
Злато-Сибири: дети потрясающе красивые!!! Хороших им хозяев!
http://keep4u.ru/imgs/s/070213/8291af8745d036597a.jpg (http://keep4u.ru/full/070213/8291af8745d036597a/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070213/3c9b2be7c45c133cbd.jpg (http://keep4u.ru/full/070213/3c9b2be7c45c133cbd/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070213/4fc99b73104689f73b.jpg (http://keep4u.ru/full/070213/4fc99b73104689f73b/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070213/e804533068e9689290.jpg (http://keep4u.ru/full/070213/e804533068e9689290/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070213/9b23521a1fb4a4c54a.jpg (http://keep4u.ru/full/070213/9b23521a1fb4a4c54a/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070213/a71f31e77d2fa6d22e.jpg (http://keep4u.ru/full/070213/a71f31e77d2fa6d22e/jpg)
Aikenka добавил(а) 1171327704:
Злато Сибири, очень красивые детки, удачи им!
Можно спросить? Извините за наивность.... просто вас тут спрашивали, как разрешили вязку, вы ответили, что не разрешали.... так родословные им оформят?
И ещё хотела спросить, как набирается титул или звание... не знаю, как назвать: - "Лучший Большой Абрикосовый пудель России 2004 и 2005 года" ? Я знаю, что в Японии собака, постоянно выставляясь и побеждая, набирает баллы по итогам года. А в России как?
Zlato-Sibiri
13.02.2007, 06:07
Разрешение на вязку мне никто не давал.
Я обращалась с признанием помета в СПК.
После заседания 2 племенных комиссий СПК и РКФ, помет был признан. Родословные будут.
В России СПК ведет подсчет баллов результатов выставок.
Выбирается лучший б, м,к,т
Спасибо! Я не знала, что в России тоже баллы считают :)
Прасковья
13.02.2007, 08:54
Юля, Лена, всем малышам здоровья и успехов! Смотрю, Юль, на твоих черных щеночков, и вспоминаю, как же они милые, как смотрятся шикарно рядом с абрикосами. Эх, а мои девки в доме все на пенсию вышли!
Апрелька
13.02.2007, 09:31
Злато Сибири, малыши ооочень красивые! :appl: :appl: :appl:
Aikenka, Стася просто прелесть! :hb:
Прасковья, но ведь молодежь подрастает :wink2:
Tania Libkind
13.02.2007, 12:26
Лена, красивые детки и классика в родословной очень красивая, особенно Австралийский дед McCoy понравился. Удачи Вам с малышами !
Айкенка, Молодец Стася !!! Могла бы быть Чемпионкой по флайболлу, правда говорят что это не очень полезно для спины.
У вас пока ещё не цветёт ? У нас уже орешник расцветает... И цветы в лесу :)
Aikenka
Какие классные фотки!!!! Стася как белочка на втором снимке!!!:appl:
Рококошенька, это я посмотрела на ваш расколбас в лесу на снегу и решила взять с собой фотик :)
Эх, что-то он у нас совсем барахлит.... зумм не работает... в спортивном режиме фотки голубые какие-то делает..... на холоде вообще почти не снимает.... :(
У нас было несколько тёплых дней и уже расцвела слива. завтра постараюсь сфотографировать. Одуванчики появляются, вон, перед Стасей на снимке два - жёлтый, обычный, и мутантный какой-то, только в этом парке такие вижу. Белый.
О, здорово! Будем ждать фотки мутированных одуванчиков и цветущей сливы в ботанической теме:wink2:
Aikenka, последняя фотка - чудо!
А это опять наш украинский сынок MIRACLE
Ален, ну очень красивый ребенок, ну вот и чего ты с Шуриком так рано Россию покинула?
Zyami,Светик-спасибо!
Этот сыночка у заводчицы остается в Киеве.
Обещают и в России его показать.
Мне он еще на этой фотографии нравиться-с девчушкой- подружкой.
Он стоит-а ширина у них одинаковая)))))))))))))))))))))))
История Любви
http://keep4u.ru/imgs/s/070226/f9ef9ace850e89726a.jpg (http://keep4u.ru/full/070226/f9ef9ace850e89726a/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070226/7779f551e63b6084cc.jpg (http://keep4u.ru/full/070226/7779f551e63b6084cc/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070226/103b86404f4ee67eb7.jpg (http://keep4u.ru/full/070226/103b86404f4ee67eb7/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070226/9eed943aa6b25b90c2.jpg (http://keep4u.ru/full/070226/9eed943aa6b25b90c2/jpg)
Первоначальное сообщение от Вика
История Любви
КРАСОТА!!!:appl: :appl:
Прасковья
02.03.2007, 09:03
Alla, честно говоря, эти две фотографии меня разочаровывают. На наших российских выставках, мне кажется, можно сделать более интересные снимки абрикосовых тоев.
Апрелька
02.03.2007, 10:29
Прасковья, вот Вам доча Лансика Солнечный Лев Весна в 2, 5 месяца перед отъездом в новый дом.
Апрелька
02.03.2007, 10:29
и еще она
Полина-ой ли......................
Наши тои и по российским -то меркам не всегда тои, а уж по Американским и подавно. То что у нас в России на американские 25 см очень сильно оставляет лучшего желать.
К тому же я не припомню кроме все того же американского Майло с его 25 см, что бы в континентале собачку показывали.
А собачка в скандинаве и собачка в континентале-разные вещи.
Хотя поскольку меня давно уже небыло в России-может я чего-то, точнее кого-то пропустила................
Алёнка добавил(а) 1172821014:
Майло
Прасковья
02.03.2007, 20:22
Апрелька, спасибо, очень приятно видеть Весну! А куда она переехала? И какого роста на сегодняшнмй день?
Аленка, если насчет роста - не знаю. И потом я не обобщаю на всех американских абрикосовых тоев, а говорю только про эти фото.
Апрелька
02.03.2007, 21:11
Полина, Зайка (домашнее имя Весны) осталась в городе на совладении, она 20 см и 1, 2 кг в 2 месяца и 3 недели.
Для сравнения :) Васечка в то же время 26 см и 3, 2 кг.
Первоначальное сообщение от Прасковья
Апрелька, спасибо, очень приятно видеть Весну! А куда она переехала? И какого роста на сегодняшнмй день?
Аленка, если насчет роста - не знаю. И потом я не обобщаю на всех американских абрикосовых тоев, а говорю только про эти фото.
Апрелька и Полина-красивая девочка какая-поздравляю!!!!!!
А тоев я тоже ни американских ни русских не обобщаю-они разные есть. Но если русским тоям поставить планку 25 см я даже не знаю сколько тогда собак в рингах останется ........
А тут на фото однозначно собаки не выше стандарта-потому как в континентале собачки, Т.Е. взрослые.
Думаю Вы согласитесь-у тоев качество от роста тоже зависит-счет идет на сантиметры и собачке 23 см не просто конкурировать с 28 см.
я не могу сказать что на фото супер собачки-я лучше скажу, что то, что они из себя в жизни представляют может быть или лучше или хуже и я давно уже перестала по фотографиям судить о чем либо.И по фотографиям с русских выставок тоже.
Алёнка добавил(а) 1172902843:
А выше как я поняла фото Am. Ch
RIDER'S BOUGIE SUNDANCE KID
Он к слову дед Майло-SPRINGETT ST MILO SANDS
Первоначальное сообщение от Алёнка
Думаю Вы согласитесь-у тоев качество от роста тоже зависит-счет идет на сантиметры и собачке 23 см не просто конкурировать с 28 см.
еще как соглашусь с этим утверждением :smile:
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/904d9083a0d02b923b.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/904d9083a0d02b923b/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070304/0bb9047ca1d55f070d.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/0bb9047ca1d55f070d/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/02b540755cbaaae3cc.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/02b540755cbaaae3cc/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070304/31ec49770e6e5eeaf0.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/31ec49770e6e5eeaf0/jpg)
Aikenka
Какие фотки замечательные! и травка такая зеленаяяяяя
Мне особенно первая фотка понравилась:smile: :smile:
Kak klassno vygliadit Stasia, kakaja dovol'naja i schastlivaja, baldeet sama ot sebia!
Антонина
04.03.2007, 16:18
Aikenka
Аня - фотки потрясающие!!!:appl:
Сколько у нее шерсти на голове и холке, я ОЧЕНЬ давно не видела на выставках абрикосовых стандартов с такой шерстью. Это колоссальный труд, молодец! У наших классических столько шерсти нет.
У нас сегодня был изумительный солнечный и очень тёплый день :) Я сейчас загружу фотки в ботаническую тему, немножко фотографировала в ближайшем парке.
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/52f75e07afcf935edb.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/52f75e07afcf935edb/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070304/53a199e199431c6eb7.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/53a199e199431c6eb7/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/d2fe29d6524bb2481a.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/d2fe29d6524bb2481a/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070304/75f8dd6a75a0850a96.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/75f8dd6a75a0850a96/jpg)
Aikenka добавил(а) 1173018614:
Ленча, первая фотка называется - Стася, зайчик! :)
Galka1, Стася валялась на травке, грызла веточки, паслась, как коровка и не хотела вставать.
Тоня, спасибо за комплимент :)
Мы вчера помылись Ив Сен Бернаром! Многострадальным нашим ;) Чуть ниже расскажу, почему :)
Наконец-то я немного выздоровела и нашла в себе силы помыть собаку. Решила заодно пофотать по ходу. Но фото в ванной не получились.... и вообще куча фоток в мусор, все какие-то разные получаются. И с резкостью проблемы и цветопередача скачет.... фотоаппарат глючит, проработал чуть больше года. Ремонт его стоит стольник доляров, узнавали уже.... теперь вот жабка душит, то ли ремонтировать, то ли новый покупать.... Учитывая, что прошлый фотоаппарат весьма дорогой, тоже проработал всего года потора - жабка душит не по детски.....
Вот что в ванной получилось, ну разве ж это дело?!
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/f9a932935d02ae0023.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/f9a932935d02ae0023/jpg)
А это уже после сушки.
Ну что, ещё хвосты вязать будем? Могла бы уже и отпустить!
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/64042145dead30880e.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/64042145dead30880e/jpg)
Поехали!
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/79063fcdc71c7ed8a8.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/79063fcdc71c7ed8a8/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070304/b3e7e7123a201f6e28.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/b3e7e7123a201f6e28/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070304/eb2fb40e5cc2d52424.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/eb2fb40e5cc2d52424/jpg)
Потом я ещё на шее завязала два пучка, но забыла сфотать.
Вот такая вот девочка-припевочка получилась :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/b2e565bfe0cc26f00f.jpg (http://keep4u.ru/full/070304/b2e565bfe0cc26f00f/jpg)
Zlato-Sibiri
04.03.2007, 20:36
Aikenka,фото прелесть!
Руки у Вас золотые!
Вот такая вот девочка-припевочка получилась
Русская красавица!!!:appl: :appl:
С японской пропиской:smile: :smile:
Прасковья, у Вас еще одна "весенняя" детка появилась? А может кроме нас двоих еще есть?)
Tania Libkind
05.03.2007, 01:46
Айкеночка - Стася - КРАСОТУЛЕЧКА !!!
А у нас девочки была выставка, которуя мы с Олей организовали. Судила Леся Чистякова, приехавшая в наши края судить выставки нескольких клубов в выходные. Олечка напишет подробно в Поздравлялках.
А я про рыжиков....
Поскольку я помогала в ринге, то показывали только мальчишек. Лучшего щенка выиграл Нессик, несмотря на его мальчишеский характер, в ринге он вёл себе очень элегантно, вот пару фоток ...
Tania Libkind
05.03.2007, 01:52
Коник первый раз в ринге, спокойно даётся посмотреть зубки и пощупать себя...
Tania Libkind
05.03.2007, 01:54
А это Тулип с папой Санни, оставленные дома :)
Tania Libkind
05.03.2007, 01:56
А это девочка Тулип - наш Тюльпанчик :)
Апрелька
05.03.2007, 10:04
Сколько больших солнышек за выходные появилось!
Aikenka, руки у Вас действительно золотые, ТАКАЯ грива - это просто предел мечтаний многих пуделистов. И как здорово смотрится Стася на травке! :appl: :hb:
Tania Libkind, Тюльпанчик - прелесть! Такая широкая, очень приятно посмотреть! Поздравляю Нессика, прекрасное начало! :appl:
Прасковья
05.03.2007, 21:12
Аня, большой респект за такое искусство ухода за шерстью, Стася очень эффектна!
Таня, поздравляю Нессика с успехами! Тюльпанчик очень выразительная девушка! А по характеру она похожа на Санни?
похвастаюсь. Вчера наша Тина (Оранжевое настроение Валентинка) получила свой 3-й взрослый САС, и заняла 3 место в группе. Эксперт Герасимова М.В.
Kenia1976
05.03.2007, 22:51
Юля, поздравляю вас с Валентинокй- давно влюблена в эту девочку)!
Таня, мне очень понравились мальчики и Тюльпан, поздравляю Вас!!!!!!!!! Посмотрела, Несик хорош, но и Коник у Вас замечательный растет.
Tania Libkind, ой, Таня, Я пропустила наверно. Вы еще девочку завели? Здоровско!
Прасковья
06.03.2007, 08:33
Прасковья, у Вас еще одна "весенняя" детка появилась? А может кроме нас двоих еще есть?)
Лялечка, кажется, пока больше нет!
Юля, поздравляю!:poz: :smile:
Апрелька, фотки сегодня скину.
Щеночки просто одуваньчики!
Апрелька
06.03.2007, 14:52
А у нас вот такое вот маленькое солнышко растет. Солнечный Лев Виски
Апрелька
06.03.2007, 14:55
и такое вот большое. Солнечный Лев Ваше Величество
Апрелька
06.03.2007, 15:00
Васькина морда
Апрелька
06.03.2007, 15:01
Вместе
Апрелька, детки класс, и разница в росте супер. Мне что маленький, что большой одинаково понравились.
Прасковья
06.03.2007, 20:30
Апрелька, спасибо за фотки деток!
vera-Tim
07.03.2007, 01:04
Татьяна! Поздравляю с успешным выступлением сыновей! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Надеюсь, что в следующий раз к ним присоединятся сестренка и папа :wink2:
Tania Libkind
07.03.2007, 01:22
Tania Libkind, Тюльпанчик - прелесть! Такая широкая, очень приятно посмотреть! Поздравляю Нессика, прекрасное начало!
Апрелька, Спасибо большое !
Таня, поздравляю Нессика с успехами! Тюльпанчик очень выразительная девушка! А по характеру она похожа на Санни?
Полина, Спасибо ! Вот и я инстинктивно присматриваюсь и сравниваю щенков с Санни, не только девочку, но и мальчиков... И удивляюсь каждый раз какие они все разные...
Мальчишки внешне больше похожи на Санни чем девочка.
По характеру они все ужасно заводные, и этим напоминают Санника, но у всех "завод" разный... :) Тулип-Тюльпанчик жуткая лизунья и ревнивая, я такого у Санника никогда не видела,он активист, но не лизун и не ревнует. Сам подходит ласкаться к чужим очень редко, скорее "разрешает" себя гладить и собой восторгаться. Общее у них, что оба ОЧЕНЬ внимательные, всё интересно...
А ещё главное отличие что Санни даже щенком НИЧЕГО дома не сьел, а с Тулипом мы каждый день идём домой и не знаем что в этот раз будет сгрызено ... :) Надеюсь повзрослеет, пройдёт... потому что девочка действительно очень умная, учится мгновенно, наверное требуется ей сейчас давать выход своей энергии...
Tania Libkind добавил(а) 1173220326:
Таня, мне очень понравились мальчики и Тюльпан, поздравляю Вас!!!!!!!!! Посмотрела, Несик хорош, но и Коник у Вас замечательный растет.
Кениа, спасибо ! И я Коника очень люблю ! Он тёмный, очень эффектный, очень красивая собака, а когда будет в шерсти, то совсем класс будет... А Нессик похож цветом на Санника, такой мягкий солнечный льётся вокруг...
Татьяна! Поздравляю с успешным выступлением сыновей!
Надеюсь, что в следующий раз к ним присоединятся сестренка и папа
Вера, Спасибо ! А вот это будет нелегко "морально" устроить, так как щенки будут соревноваться друг с другом, и как то жалко их "обижать" Даже в этот раз, рады были ужасно за Нессика, а с другой стороны Коника "жалко", он ведь тоже очень очень хорош ! А потом когда будут соревноваться за ВОВ ну что это за соревнование у детей с отцом... В общем будем думать когда и кого выставлять ...
Tania Libkind добавил(а) 1173220486:
ulyayar, Юля спасибо ! Какие же красивые у вас солнышки !
Апрелька, очень очень понравились малыши Львята!!!
Апрелька
07.03.2007, 10:19
Zyami, Tania Libkind, спасибо! :rev: Разница в росте очень прикольная, специально сфотографировали :) так было и в прошлом помете их мамочки Акварельки. Один щенок 24 см, другой 34 см выросли. Но оба очень хорошенькие. Тут разница будет даже больше, Вася явный малый, а сестренка Виски будет мелкой тойкой. :crazy: Эх, хозяев бы им еще хороших....
Zlatotsvet'ka
08.03.2007, 08:06
Таня Липкин очень красивые дети:appl: Поздравляю! :hb:
Aikenka Стася - прелесть! А руки и правда золотые, это такой труд! Такую гриву отрастили ! БРАВО:appl:
Апрелька Детки - чудо. Виски прям дюймовочка, а Вася такой справный мужичок:wink: . Если можно для особо диких-от кого они?
Апрелька
08.03.2007, 17:53
Златоцветка :) Мама - Солнечный Лев Акварель, папа - Файэри Данс Ланселот.
Zlatotsvet'ka
10.03.2007, 01:30
Апрелька спасибо за инфу. Можно еще уточнить, если не ошибаюсь, Акварель сестра Солнечный Лев Апреля, сына Руш Мин Кассери, да? Очень интересно, как будут расти дети от этого сочетания, так как Ланселот мне очень нравится, и в планах повязать с ним одну из моих сук, а она - внучка этого шведа. Так что не оставьте в неведении:au:
Апрелька
10.03.2007, 18:34
Златоцветка, про Акварель все правильно, она сестра моего Апреля и дочь Лесика. Про этих щенков обязательно расскажу, но вообще у нас уже есть достаточно взрослый пример такого сочетания - сын Арабики (сестра Акварели и Апреля) и Ланселота Солнечный Лев Жанвьер. Вот его страничка у меня на сайте http://sunpudel.ru/rod/index_details.php?id=299
Zlatotsvet'ka
11.03.2007, 01:54
Апрелька, большое спасибо ,обязательно схожу :-)))
Zlatotsvetik
12.03.2007, 13:33
Апрелька, здравствуйте! Замечательные у Вас фотографии на сайте :-).
У меня девочка из питомника "Златоцвет" (заводчик Златоцветка :-))) ). Лесик нам приходится дедом.
Моя Туська схожа по типу с Вашими.
Увидела на Ваших фото "родные лица":-))).
Лорик, ты согласна????:smile:
Апрелька
12.03.2007, 13:59
Златоцветик, спасибо! А покажите Туську, очень хочется посмотреть на родственницу! :wink2:
А у нас тоже есть Туська :biggrin: Это домашняя кличка Солнечный Лев Бретань.
Златоцветка, забыла честно сказать, что от Лесика в помете на "А" не очень много. Разве что один мальчик на него похож... мой Апрель и Акварелька безумно похожи на мамочку Делисс Серпантин Шампань. И сами тип передают именно этот, не Лесика...
У нас сейчас родился помет, где получился некоторый инибридинг на Лесика. Очень надеемся, что все будет хорошо :smile: Посмотрим.
Мы в воскресенье были на выставке. Проходила она в трёхстах км южнее нашего города, на берегу вот такой вот реки
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/9870c055a06da4e371.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/9870c055a06da4e371/jpg)
Выставки по сути было две, в суб и воск. Но в суб мы не поехали, потому как пуделей судила наша грумер, Коода сан. Тут выставочный мир тесный... оч. тесный...... Все знают, что мы у неё стрижёмся... в общем, решили ехать только в воскресенье. И не зря! В субботу был дикий холод, дождь и ветер...
В воскресенье было изумительное, пронзительно синее небо, слепящее солнце и..... сильнейший, бесконечный ветер, а порывами так просто валило с ног!
Вот так выглядел центральный ринг. Это на нём бэбики стоят.
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/ab931fb083f461fb38.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/ab931fb083f461fb38/jpg)
А вот так выглядела вся площадка выставки, я сняла общий вид как бы панорамой, по кругу вокруг себя. Начиная с палатки для судей и организаторов.
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/954de3beae7b663e6b.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/954de3beae7b663e6b/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/9557cba1b7d32aa4a7.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/9557cba1b7d32aa4a7/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/5fc568f39881f76ba8.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/5fc568f39881f76ba8/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/95e825dc7a60ee3852.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/95e825dc7a60ee3852/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/92a91ab4639269a3c5.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/92a91ab4639269a3c5/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/8537e22d2c7d552094.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/8537e22d2c7d552094/jpg)
Aikenka добавил(а) 1173717548:
А это обратная, так сказать, сторона ринга :wink2: :crazy:
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/0813925410d45183f7.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/0813925410d45183f7/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/e820e26d0f2c93669f.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/e820e26d0f2c93669f/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/da3cd1a3496274f0fd.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/da3cd1a3496274f0fd/jpg)
За тем зелёным, вздымающимся от ветра тентом, пуделисты :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/0697122ae6e65210ac.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/0697122ae6e65210ac/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/f861699d411a143a4b.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/f861699d411a143a4b/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/35ddfd0e030f82c8b2.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/35ddfd0e030f82c8b2/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/3f66446eb3bba81c67.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/3f66446eb3bba81c67/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/175003c93b58917146.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/175003c93b58917146/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/25b1e9f92f924bc6d0.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/25b1e9f92f924bc6d0/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/9b3704da4f5faa1f4d.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/9b3704da4f5faa1f4d/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/2652408680577d3201.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/2652408680577d3201/jpg)
na minutku
12.03.2007, 19:50
как-то пустынно выглядит ваша японская выставка
ой, а вот пекинесы - мне нрацца!!!!! грузите пекинесов клетками :hah:
Aikenka, А где же наша ЗВЕЗДОЧКА!
Оч нравится мне это пекинесий ребёнок, он на прошлых двух выставках стал лучшим бэбиком, в этот раз уступил кому-то....
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/925fb4dffffeae2194.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/925fb4dffffeae2194/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/af891ced33187d1929.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/af891ced33187d1929/jpg)
Этот автобус я вижу на всех выставках! Колесят по всей стране... впрочем, тут так принято....
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/1095dc2c1a871ed840.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/1095dc2c1a871ed840/jpg)
А это зритель... в меру упитанный...
ну очень в меру.... упитанный :hah: http://keep4u.ru/imgs/s/070312/c5cf479dc31ed5ee91.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/c5cf479dc31ed5ee91/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/107f7e9e1c8e8f28a1.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/107f7e9e1c8e8f28a1/jpg)
Лабрик, бэбик
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/dae144482314bfbff2.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/dae144482314bfbff2/jpg)
Aikenka добавил(а) 1173718744:
Пустынно потому, что обед :) И я ненадолго вырвалась от держания собаки и пошла размяться :)
Марина, скоро и до неё дойду.... хвастаться всё равно нечем... потому отложила её на потом :)
Aikenka добавил(а) 1173721644:
Пуделей я практически не фотала, потому как не могла выйти из палатки. Одной рукой держала морду, второй - полу тента, чтоб она не била по собаке при сильных порывах.
Вот, пыталась сфотать собачку на ветру.... унесённая ветром получилась :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/58ea4ff949ac8624b3.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/58ea4ff949ac8624b3/jpg)
Это мальчик разведения нашей грумёрши, Коода-сан. Родился 2006. 2. 10, выставлялся по юниорам, выиграл свой класс.
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/d5a711e581b9fe0e93.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/d5a711e581b9fe0e93/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/733f679a8228eb898e.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/733f679a8228eb898e/jpg)
Зовут его Romeo Of Jewelry House Yoko
Фото конечно сверху, как попало.... сколько не объясняю мужу, как нуна собак фотать - бесполезно....
Это сука тоже разведения Коода -сан, зовут её Madonna Of Jewelry House Yoko, выставлялась в классе, не знаю как назвать, в общем, собакивозрастом от 15 до 24 мес. Выиграла свой класс. Оч красиво двигалась, я как раз выходила, видела как все бежали и судья её выбрал.
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/197debfa206529739c.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/197debfa206529739c/jpg)
na minutku
12.03.2007, 21:22
Наш ответ Чемберлену!
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/bf0fcda7a579e3590e.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/bf0fcda7a579e3590e/jpg)
Стасе завязали резинки, мастер, и сказали мне - так, давай сама! должна уже уметь ставить на лак. Работай. Потом приду, подправлю....
Балла на три что-то вроде получилось.... :shy: :crazy:
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/c0fc5bc901f4f4fac0.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/c0fc5bc901f4f4fac0/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/76b0528d313e6df59e.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/76b0528d313e6df59e/jpg)
Потом пришла мастер, оч. похвалила.... и всё быстренько переделала :biggrin:
Пока мы дошли до ринга и подождали там пару минут нашего выхода, ветер всё разметал.....
Стася была опять единственным стандартом на выставке, пробежали, сгибаясь под порывами, получили розетку и ушли ждать выхода лучших сук всех пород.
Поставили всё по новой, вышли в ринг (37 собак получилось), постояли все в стойках, судья прошёл, потом пробежали и стали ждать осмотра. На это время опять ушли под навес, ставить развалянное....
В общем. вылили практически флакон лака на собаку, кто ставил гриву на лак понимает, что это такое, продирать размётанные куски и заново формировать из них что-то..... шерсть клочьями летит....
В этот момент я догадалась сфотаться - поле ринга фотать будет уже нечего :crazy:
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/d2b5a5e57ed7bea908.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/d2b5a5e57ed7bea908/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/a2f5675f49b7fb3930.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/a2f5675f49b7fb3930/jpg)
Это мы с нашей Коодой-сан. Интересно, что под навесом в матовом рассеивающем свете собака получилась натурального окраса на фото, вижу её такой же, как вживую. На солнце всё было белёсое...
В ринге судья на нас глянул мельком и выбрал в 13 собак тоя. Так что САС пролетел мимо....
Эта белая тоечка стала потом лучшей сукой выставки и в сравнении с лучшим кобелём выставки стала лучшей собакой выставки.
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/01e58b58fecaee4324.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/01e58b58fecaee4324/jpg)
После выставки мы остановились сфотаться около мэрии. Здание высокое, солнце садится, получается глубокая тень. Без вспышки фотки фиговые, а с принудительной вспышкой получился интересный эффект. Всё высветленное какое-то, моя красная, обветренная за день и загорелая физиономия стала удивительно белой. Собака почти кремовой....
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/f8aedbc50aeaa77114.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/f8aedbc50aeaa77114/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/070312/5f0086b5afb499d94a.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/5f0086b5afb499d94a/jpg)
К нашему разговору о роли освещения....
Aikenka добавил(а) 1173724102:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Наш ответ Чемберлену!
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/bf0fcda7a579e3590e.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/bf0fcda7a579e3590e/jpg)
Это домовёнок Кузя из лесу вышел?! :biggrin:
:hb:
na minutku
12.03.2007, 21:29
Да, Айкеночка!!!!! Дурила всех!!!! А собака у тебя - крем! :crazy: :crazy: :crazy:
да вот, забыла покрасить перед фотографированием :mog:
na minutku
12.03.2007, 21:38
:biggrin:
Aikenka
Спасибо за рассказ о выставке и за фотки, оч. интересно!:wink: :smile:
Tania Libkind
12.03.2007, 22:08
Айкенка, изумительной красоты фотки !!! Особенно понравились портреты Стаси. И стрижки обалденные !!!
А скажи вам обязательно в континентале стричься по Японскому стандарту ?
Вообще-то два года уже почти, как в ФЦИ, наверно стрижки такие же можно все, как по стандарту написано.... дело в том, что я не видела ни разу на выставках собак старшего возраста в скандинаве... В паппи-клипах на американский манер, молодые, в английском седле были (единицы) , либо континенталь.
Модерна тоже не видела.
Aikenka, Изумительный репортаж,фотки супер-пупер!
Стася ЛУЧШЕ ВСЕХ:shy: :girl:
Tania Libkind
13.03.2007, 00:49
Вообще-то два года уже почти, как в ФЦИ, наверно стрижки такие же можно все, как по стандарту написано.... дело в том, что я не видела ни разу на выставках собак старшего возраста в скандинаве... В паппи-клипах на американский манер, молодые, в английском седле были (единицы) , либо континенталь.
Модерна тоже не видела.
Айкенка, а может вам попробовать в Английском седле повыставляться, Стасе бы очень подошло, если в Скандинаве не принято.
Yulja c Dizelem
13.03.2007, 02:05
Сегодня , а точнее вчера, еще одним абрикосиком стало больше. Нас осчастливил опять..... Мойша. Ну и как по традиции мы все вместе с хозяевами ждали черных и коричневых, а получила черных и одну абрикоску.
Zlatotsvet'ka
13.03.2007, 02:05
Aikenka просто супер Стася!!! А САС еще вернется :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Zlatotsvetik
Апрелька, здравствуйте! Замечательные у Вас фотографии на сайте :-).
У меня девочка из питомника "Златоцвет" (заводчик Златоцветка :-))) ). Лесик нам приходится дедом.
Моя Туська схожа по типу с Вашими.
Увидела на Ваших фото "родные лица":-))).
Лорик, ты согласна????:smile:
Юль, согласна, так как и своей Зайки родные морды увидела.Но это и понятно ,если учесть следующий пост от Апрельки.
мой Апрель и Акварелька безумно похожи на мамочку Делисс Серпантин Шампань. И сами тип передают именно этот, не Лесика...
Наши по типу тоже похожи на Делисс Серпантин, хотя общий у них с Мичуринскими собаками только Милорд Золотой Лев, да и то уже далеко :wink2:
Апрелька фотки обязательно покажем и Туси, и ее мамы Зайки, а если повезет ,то и бабушки Насти ,и прапра бабушки Роли, надо только обработать
Yulja c Dizelem
13.03.2007, 02:20
Этот автобус я вижу на всех выставках! Колесят по всей стране... впрочем, тут так принято....
http://keep4u.ru/imgs/s/070312/1095dc2c1a871ed840.jpg (http://keep4u.ru/full/070312/1095dc2c1a871ed840/jpg)
какой БУСик хороший. как раз сейчас этим занимаюсь, что ищю себе что нить подходящее минивен или автобусик. Человек так на 7-10. Правда переучиваться на права придется.
Аня. репортаж супер. .!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem
13.03.2007, 02:24
вот еще
Айкенка, а может вам попробовать в Английском седле повыставляться, Стасе бы очень подошло, если в Скандинаве не принято.
Таня, а зачем Стасю вообще в штаны одевать? По моему она изумительно и в контенентале выглядит. Да и ухаживать за ним проще. Вот если бы у неё не было такой гривищи, то можно было и акцент на штаны сместить. А так, не вижу смысла.
Юля с Дизелем, красивую абрикоску родила.
Aikenka,
Стася супер! Красотищща необыкновенная!!!!
и у грумерши твоей оч милые тойчики, оч, сфоткай мне при случае их бошки крупным планом, ладно?)
а какое у них происхождение?
Наши по типу тоже похожи на Делисс Серпантин, хотя общий у них с Мичуринскими собаками только Милорд Золотой Лев, да и то уже далеко
Девочки, точнее Златоцветка, мне смешно такие выводы читать :biggrin: сами Делисс Серпантины подчас друг на друга не похожи, потому что в этом питомнике присутствует несколько линий и семейств. Конечно, в некоторых собаках можно увидеть вполне определенный и узнаваемый тип, скажем балинговский, но обобщать всех их собак в один тип не стоит. Например, у Делисс Серпантин Шампань мать -яркая представительница линии Балинго, а отец тесно инбреден на Корэля Флер Оранж, а Милорд Золотой Лев там и близко не пробегал :wink2: , хотя его линия в питомнике присутствует. Скорее всего, Златоцветка, вы узнаете своих собак в продолжателях линии Руш Мин Кассери, он у Делиссов тоже есть :smile:
Да, Стася супер, красота-страшная сила!!!:appl:
Апрелька
13.03.2007, 11:50
Согласна с Леной :smile: В каждом питомнике, достаточно долго существующем, не одна линия собак. Делисс Серпантин существует давно, у них линий и семейств достаточно много. Кроме того, там два совладельца питомника, которые, насколько я знаю, ведут разные линии. У нас в питомнике на данный момент две линии.
Первая - это тип Делисс Серпантин Шампань, которая оказалась очень препатентным производителем, причем особая ценность этой собаки в том, что все дети, хоть и очень похожи на нее, экстерьерно лучше. У Панечки изумительная психика и великолепный характер, а пуделиного шарма в ней столько, что она до сих пор, в 9 лет, выходит в ринг так, что глаз от нее оторвать невозможно. На последней выставка она стала ЛПП, выиграв у своих экстерьерно лучших внуков именно этим самым шармом и элегантностью.
Апрель, Акварель, Бретань (здесь вообще Паню вязали с сыном), Гасконь, Елисента, Жанвьер, Голливуд, Звезда Танир, Империал - это именно эта линия и именно эти собаки у нас дважды участвовали в конкурсе питомников и оба раза выиграли!
Апрелька добавил(а) 1173776396:
Вторая линия - это прежде всего СЛ Арабика. Яркая, очень широкая и объемная. Она тоже дочь Шампань, но из помета "А" одна такая, другая. Не знаю, похожа ли она на Руша (пару раз на выставке в ней четко узнавали потомка ее папочки) или на кого-то из предков Панечки (такой тип собак сейчас рождается и у ее сестры Акварельки, и у Бретани). Эта линия у нас представлена Арабикой, Глинтвейном, Золотым Запасом, Виски.
Zlatotsvetik
13.03.2007, 13:45
http://v.foto.radikal.ru/0703/af/1670892efc31.jpg
Апрелька, попробую вставить фото. Это и есть моя Туська.
Zlatotsvetik добавил(а) 1173782999:
http://v.foto.radikal.ru/0703/c4/2c74f1b2fe14.jpg
Апрелька
13.03.2007, 13:50
Туська - лапуська :smile: только взгляд грустный...Златоцветик, а на выставки вы ходите с ней? А сколько ей уже?
Zlatotsvetik
13.03.2007, 13:51
http://v.foto.radikal.ru/0703/cb/525fafc3583c.jpg
Апрелька
13.03.2007, 13:53
о! после второй фотки вопрос снимается :) явно с выставки. Красивая девушка, яркая :smile:
Zlatotsvetik
13.03.2007, 13:59
Апрелька, спасибо! нам 4 года.
Мы закрыли ЮЧ, ЧР, Чемпиона РКФ. В апреле 2006 года "Лучший карликовый пудель" на монопородной выставке под Л. Постоловой.
Zlatotsvetik добавил(а) 1173783802:
http://r.foto.radikal.ru/0703/78/a52f381a0211.jpg
Златоцвет Сладкая Ягодка и Миледи из Моей мечты
Zlatotsvetik добавил(а) 1173783880:
http://r.foto.radikal.ru/0703/de/2208ce1ddcec.jpg
russgaja
13.03.2007, 14:25
Стасе завязали резинки, мастер, и сказали мне - так, давай сама! должна уже уметь ставить на лак. Работай. Потом приду, подправлю....
Балла на три что-то вроде получилось....
супер,а собачка такая елегантная.потренируешся ешо разок и на 5 выдит:bud:
Zlatotsvetik
Миледи из Моей мечты
а эта дЭушка от кого?
Апрелька
13.03.2007, 14:36
Златоцвет Сладкая Ягодка и Миледи из Моей мечты
Даже похожи :smile:
Zlatotsvetik
Хорошенькая у вас Туська :hb:
russgaja, буду стараться. Как говорил домовёнок Кузя - упорство и труд всё превратят в порошок :biggrin:
Fiona, постараюсь при случае сфотографировать сама, с разных ракурсов. И спрошу родословные :)
Танечка, спасибо за предложение, но тут я солидарна с Zyami. За штанами уход дополнительный, мне, чесно говорю - даже думать о штанах нехоца.... и к тому же жарко у нас подолгу, причём даже по ночам жарко. И влажность высокая....
И так гулять ей тяжело в гриве, а в штанах нам несколько месяцев придётся, - пописали и назад, под кондиционер....
Юля, если ты купишь микроавтобус с сиденьями, рассчитанными до восьми пассажиров. то права менять не придётся. Их можно водить с обычными, любительскими правами :)
Такие автобусы тоже переделывают под перевозку собак. Убирают сзади сидения (можно купить рабочий, так называемый грузовой вариант, там их изначально нет). Кладут пол второй, на лагах по краям, чтобы между двумя полами было пространство, засовывать вольеры складные. клетки, столы сложенные. Сверху по бокам или по одной стороне ставят боксы и ещё умудряются оставить место, чтоб матрасик себе разложить, переночевать :smile:
Антонина
13.03.2007, 19:54
Aikenka
Стася, как всегда - на высоте! Оч она мне нравится:smile:
Златоцвет Сладкая Ягодка
ДС Ирис,тоже внучка Лесика (на фото)
Lika-MV добавил(а) 1173806794:
Кстати, в питомнике "Делисс Серпантин" живет еще и дочка Лесика - Сладкая Ягодка из Дома Лопатских :biggrin:
Zlato-Sibiri
13.03.2007, 21:31
Той и Большой!
Узнаю обоих :hah: омские братцы-кролики :lol: классная фотка, демонстрация к стандарту пуделя :wink2:
Tania Libkind
14.03.2007, 00:26
Танечка, спасибо за предложение, но тут я солидарна с Zyami. За штанами уход дополнительный, мне, чесно говорю - даже думать о штанах нехоца.... и к тому же жарко у нас подолгу, причём даже по ночам жарко. И влажность высокая....
И так гулять ей тяжело в гриве, а в штанах нам несколько месяцев придётся, - пописали и назад, под кондиционер....
Айкенка, Zyami да я понимаю все сложности, мне просто кажется что так картина будет более сбалансированная, но у каждого своё видение, может я и ошибаюсь.
Той и Большой!
Лена, фантастическая фотка, как же мне нравится большой мальчишка (опять как я понимаю это Феб - наш родственник ?)
Tania Libkind добавил(а) 1173822476:
И маленький тоже очень хорош !
Вот это действительно лучший результат международного сотрудничества (лучшие Русские, Американские, Финские, Немецкие линии) !
Yulja c Dizelem
14.03.2007, 03:40
Юля, если ты купишь микроавтобус с сиденьями, рассчитанными до восьми пассажиров. то права менять не придётся. Их можно водить с обычными, любительскими правами :)
Такие автобусы тоже переделывают под перевозку собак. Убирают сзади сидения (можно купить рабочий, так называемый грузовой вариант, там их изначально нет). Кладут пол второй, на лагах по краям, чтобы между двумя полами было пространство, засовывать вольеры складные. клетки, столы сложенные. Сверху по бокам или по одной стороне ставят боксы и ещё умудряются оставить место, чтоб матрасик себе разложить, переночевать :smile:
интересная идейка. кстатьи я уже один бусик присмотрела, только не продают его. А марку авто не могу найти. Похож на японо-китайско-корейское детище. Одним словом восточное. и имблема в виде солнца.
Примерно нарисовала.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1173832949:
простите за офф
Zlatotsvet'ka
14.03.2007, 08:38
Девочки, точнее Златоцветка, мне смешно такие выводы читать сами Делисс Серпантины подчас друг на друга не похожи, потому что в этом питомнике присутствует несколько линий и семейств. Конечно, в некоторых собаках можно увидеть вполне определенный и узнаваемый тип, скажем балинговский, но обобщать всех их собак в один тип не стоит. Например, у Делисс Серпантин Шампань мать -яркая представительница линии Балинго, а отец тесно инбреден на Корэля Флер Оранж, а Милорд Золотой Лев там и близко не пробегал , хотя его линия в питомнике присутствует. Скорее всего, Златоцветка, вы узнаете своих собак в продолжателях линии Руш Мин Кассери, он у Делиссов тоже есть
Мне тоже было бы смешно,если бы я , как и Вы ,имела возможность, наблюдать большую часть поголовья Серпантинов. Абсолютно согласна, что в долго работающем питомнике есть несколько племенных групп(линий и семейств), но я свое мнение высказала, основываясь на сравнении своих собак с теми представителями Серпантинов, которых видела лично или на фото, любезно предоставленных мне Алфимовой.
Кстати,если мне не изменяет память, то Милорд Золотой Лев - сын Балинго и яркий представитель линии своего отца, как и Д.С. Шампань, как раз об этом типе я говорила в своем посте.
А что касается продолжателей линии Кассери, то теперь смешно мне, как Вы, Lika, делаете выводы о поголовье и кровях питомника, о котором ничего не знаете. Если ,Вы внимательно прочитаете пост Апрельки, то увидите, что она говорит как раз о непохожести помета С.Л.А... на отца :wink:
А Туся является результатом смешения этих типов, как и Д.С Ирис,кстати.
Мне бы не хотелось устраивать на форуме "митинги по поводу",но не стоит смеяться над выводами других, не владея всей информацией об оппонентах
Я всегда готова к общению, и ,если Вам интересно, то с удовольствием расскажу и, по возможности ,покажу собак своего питомника, которому в этом году будет 10 лет. И за это
время нам есть чем похвастаться. Только , к сожалению, сама себя пиарить не умею, и своими успехами,как флагом, в обществе незнакомых и малознакомых людей, махать не могу :wink2: Поэтому предлагаю вместо взаимных препирательств перейти к конструктивному общению :wink2:
Zlatotsvet'ka добавил(а) 1173851005:
Первоначальное сообщение от Ленча
Zlatotsvetik
а эта дЭушка от кого?
Отвечу за Юлю, эта дЭушка от Далин О Май Гуд Таймс и Волшебницы Феи из Моей Мечты( зав. Захарова) :rev:
Апрелька
14.03.2007, 10:01
Злато Сибири, фотка супер! :appl: :appl: :appl:
Давайте митинги прекратим :) Златоцветка, очень интересно посмотреть на Ваших собачек, расскажите о них.
Апрелька
14.03.2007, 10:15
А у меня вот такая фотка Веньки с Евразии есть, спасибо Марине Драгиной! :rev: :rev: :rev:
Златоцветка, ну где я сделала выводы о поголовье вашего питомника? Я из этого поголовья не видела ни одной собаки, кроме той ,что на фото. Да, действительно ЭТА собачка имеет по типу сходство с некоторой частью мичуринских собак, а именно тех, что происходят от Руш Мин Кассери-Балинго. Я лишь написала, что это не весь питомник. А выводы я имела в виду вот эти:
Наши по типу тоже похожи на Делисс Серпантин, хотя общий у них с Мичуринскими собаками только Милорд Золотой Лев, да и то уже далеко
Как видите, общий у вас предок не только Милорд :wink2: Да и справедливости ради, крови самого Милорда присутствуют только в той части питомника, которая принадлежит Алфимовой и не смешаны с кровями Руш Мин Кассери, они пошли по красному разведению. И еще, я не писала, что ДС Шампань-яркая представительница линии Балинго, это было сказано про ее мать. Шампань сильно и на отца похожа. Это так, ради информации, больше в митингах не участвую :shy:
Рассказывайте о своем поголовье, вешайте фотки с выставок,здесь никто не против общения:rev:
Апрелька
14.03.2007, 12:00
Леночка, ну, не ругайтесь :) Совершенно не из-за чего. Похожи собачки и здорово! ДС Шампань у нас просто прелесть в любом случае, на Балинго она похожа или еще на кого-то. Тип свой она передает изумительно, у меня Апик даже характером ее повторяет абсолютно. И детям своим передает то же самое! А как они у нас выиграли эффектно в конкурсе пар на последней выставке!!! Я просто сказала, что не стоит особо полагаться на сочетание кровей Ланселота и Руша на примере детей Акварели. Акварель - это тоже копия Паньки.
Интересно вот что...кажется, у Танго опять будет малый ребенок...одна из дочек Гаскони повторяет по развитию Веньку :shy: Я, конечно, рада :)
Zlatotsvetik
14.03.2007, 14:13
Первоначальное сообщение от Апрелька
Даже похожи :smile:
Да, обезьянки же! Копируют друг друга:wink2: Потому и похожи наверное:smile:
Zlatotsvetik добавил(а) 1173870985:
Aikenka, спасибо:rev:
Zlatotsvetik добавил(а) 1173871269:
Lika-MV, Ирис просто красавица. И опять же ...очень родное "лицо", вернее выражение на моське:wink:
Лена, а кто стоит за Ирис кроме Лесика?
Апрелька
14.03.2007, 14:52
Златоцветик, ДС Ирис - дочка ДС Протеже (Руш Мин Кассери х ДС Магия) и ДС Мимозы (сестра Магии, дочка Балинго)
На моей аватаре - лицо ещё одной дочки ДС Протеже:)
Апрелька
14.03.2007, 15:10
Точно :smile: Протеже я вообще люблю, он, пожалуй, самый близкий родственник моего Апреля после однопометников. Папа у них общий, а мама Протеже - бабушка Апреля :smile:
Zlatotsvetik
14.03.2007, 15:14
Апрелька, спасибо! Теперь понятно:wink2:
vittaa, на Вашей аватаре очень симпатичное лицо! Как зовут девушку? :wink:
ЮЧР, ЧР, 2 Чфедераций, куча ВОВ и 2ых мест в группе - Аква Вите Делисс Очарование( ДС Протеже х Очарование Лаурита Весенний Ветерок)
vittaa добавил(а) 1173885936:
Zlatotsvetik, Zlatotsvet'ka, Вот кажется мне, мы общались годика 2 назад... Все детки из этого помёта ЮЧР и ЧР, АВ Дежа Вю до ЧК ещё один КЧК добрать осталось и по 1 ЧФ каждому до ЧРКФ, АВ Денди Шарм тоже звездит, на недавней выставке в расстановку в группе вошёл - а у нас в девятке очень непросто пробиться.
Zlato-Sibiri
Классная композиция получилась!!! :)
Юль, я не знаю, чья это эмблема.... тут не видела.
Танечка, если бы это было легко и, главное - быстро, я бы попробовала конечно, интересно, как бы смотрелось.... Но это ж так долго ждать!.... И лениво ухаживать.... Я уже привыкла, что полсобаки без шерсти :)
Интересно вот что...кажется, у Танго опять будет малый ребенок...одна из дочек Гаскони повторяет по развитию Веньку Я, конечно, рада
Ну дык... :biggrin: скоро будем организовывать клуб малых тангиных детей :bud:
Что интересно, Протеже наоборот дает тенденцию к уменьшению, от него или в инбридинге на него уже неплохое количество тоев набирается, малых вроде бы не наблюдалось, а вот его сын-диверсант смотри что творит!:wink2:
Златоцветик, про ДС Ирис все правильно написали,я тоже нахожу, что она на вашу девочку лицом очень похожа. Кстати, не знаю, с кем из вас Мичурина на прошлогодней Евразии общалась, но передает привет :yaya:
Zlatotsvet'ka
15.03.2007, 06:35
Lika-MV, как выяснилось, мы говорим про одно и то же, только с двух сторон :bam: ... А в Москве Татьяна со мной общалась, ей тоже привет передавайте, я скоро ей напишу,уже давно собираюсь, да все времени нет.
Апрелька , я надеюсь ,что ругаться больше никто не будет, просто возникло недопонимание, а про сочетание кровей Ланселота и ваших дочерей Лесика теперь стало еще интереснее, ведь именно про Тусю я и говорила ( тьфу,тьфу , не сглазить), она ведь тоже мало похожа на деда - шведа.
vittaa пишет
Zlatotsvetik, Zlatotsvet'ka, Вот кажется мне, мы общались годика 2 назад... Все детки из этого помёта ЮЧР и ЧР, АВ Дежа Вю до ЧК ещё один КЧК добрать осталось и по 1 ЧФ каждому до ЧРКФ, АВ Денди Шарм тоже звездит, на недавней выставке в расстановку в группе вошёл - а у нас в девятке очень непросто пробиться
Помню, помню... Вы нам Денди не отдали :sad: Молодец!
Так ведь и у нас Туся в прошлом году на редкость удачно выставилась : за сезон всего 4 выставки но как !
4 ЛПП, Лучший карлик на моно в Хабаровске (эксперт Постолова), BIG-1 во Владивостоке (эксперт Смирнова Л.П., Омск), а у нас 9группа чуть меньше ,чем 2-я по количеству и качеству участников!
Zlatotsvet'ka добавил(а) 1173932669:
... Златоцветка, очень интересно посмотреть на Ваших собачек, расскажите о них.
Это долгий рассказ, постораюсь покороче и информативнее, по возможности. В один пост точно не уложусь, поэтому начну с уже знакомой вам Туси.
Итак, Златоцвет Сладкая Ягодка , ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (АНКОР,РФСС,РОЛС), КЧК,Лучший миниатюрный пудель (в конкуренции с классикой) на моно в Хабаровске и 4я в финальной расстановке при экспертизе Постоловой Л.С., BIG-1(из 10-ти участников)
о. Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских(брат Фантазии из Д.Л, 1-11 на Руш Мин Кассери), ЧР, BIG-2,R.CACIB, 3хЧРФСС,ЧРОЛС
м. Златоцвет Зайка Моя (ЧР Бенджамен Красное Солнышко, сын Голден Пласидо ф.Бокхе, + Настасья Златоцвет, 3хСАС, 3хЛПП, R.CACIB, внучка Ред Радиансе ф.д.Салана) ЧР, 2х САС!В, 3я в кл. чемпионов на Евразии 1-2 2006.
Попробую прицепить фото Зайки
Zlatotsvet'ka добавил(а) 1173933033:
... Златоцветка, очень интересно посмотреть на Ваших собачек, расскажите о них.
Это долгий рассказ, постораюсь покороче и информативнее, по возможности. В один пост точно не уложусь, поэтому начну с уже знакомой вам Туси.
Итак, Златоцвет Сладкая Ягодка , ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (АНКОР,РФСС,РОЛС), КЧК,Лучший миниатюрный пудель (в конкуренции с классикой) на моно в Хабаровске и 4я в финальной расстановке при экспертизе Постоловой Л.С., BIG-1(из 10-ти участников)
о. Фанфан Златоцвет из Дома Лопатских(брат Фантазии из Д.Л, 1-11 на Руш Мин Кассери), ЧР, BIG-2,R.CACIB, 3хЧРФСС,ЧРОЛС
м. Златоцвет Зайка Моя (ЧР Бенджамен Красное Солнышко, сын Голден Пласидо ф.Бокхе, + Настасья Златоцвет, 3хСАС, 3хЛПП, R.CACIB, внучка Ред Радиансе ф.д.Салана) ЧР, 2х САС!В, 3я в кл. чемпионов на Евразии 1-2 2006.
Попробую прицепить фото Зайки
Апрелька
15.03.2007, 10:50
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Что интересно, Протеже наоборот дает тенденцию к уменьшению, от него или в инбридинге на него уже неплохое количество тоев набирается[/B]
Ну, надо же :) Вот я и говорю, ближайший родственник Апрельке моему. Апик у меня уменьшает всех, с кем вяжется. От малой суки у нас из шести шенков 2 тоя (!), 2 мелких карлика и 2 нормальных карлика, и ни одного малого! От тоев тои. У меня с Апрелем теперь без сомнений вяжут девушек тоев в городе. Сейчас вот ждем детей от 26 см девушки :)
А в помете от Танго в общем неудивительно...папа у Гаскони Аристократ, брат Веня. В сочетании с Тангиными возможностями все логично :biggrin: Вот только инбридинг тут на Руша получается (он дедушка обоим родителям)....А я-то рада как, если малая будет! Нет у нас девушек для Веньки пока.
Апрелька добавил(а) 1173945499:
Будем фотографировать малышей в понедельник, покажу :wink2:
Zlato-Sibiri
15.03.2007, 18:53
монопородная всероссийская выставка
Класс юниоров
Злато Сибири Феб ЛЮ, ЛПП
Танго из Волжской Серенады ( более темный)
Zlato-Sibiri
15.03.2007, 19:05
Лена, фантастическая фотка, как же мне нравится большой мальчишка (опять как я понимаю это Феб - наш родственник ?)
Да, это был Злато Сибири Феб - Неш,
а маленький Мэджик Мистери Варкрафт
оба парня живут в Омске
Конева Екатерина
15.03.2007, 20:24
:shy: Малыш- Дормидоша
Kenia1976
15.03.2007, 22:18
Катя, ребенок - фантастика, красота неописуемая, ааааааааааааааааааааааааа аааааааа)))))))))))))))ну почему я не любитель абрикосов))))
Zlatotsvet'ka, можете писать мне на электронку lika-mv@list.ru с пометкой "для Тани" (у нее нет интернета)
Будем фотографировать малышей в понедельник, покажу
ОК, хотим-хотим посмотреть :smile:
Tania Libkind
16.03.2007, 01:28
Злато Сибири Феб ЛЮ, ЛПП
Шикарный мальчишка !!! Давай Лен вези его на Европу и на Мир !!!
Малыш- Дормидоша
Очаровашка !!!
Zlatotsvet'ka
16.03.2007, 01:31
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Zlatotsvet'ka, можете писать мне на электронку lika-mv@list.ru с пометкой "для Тани" (у нее нет интернета)
ОК, хотим-хотим посмотреть :smile:
Спасибо за предложение, обязательно им воспользуюсь.Да, кстати, давайте знакомиться. Меня зовут Зайцева Вилора, можно ра, а Вас - Елена, если не ошибаюсь ? :rev:
Конева Екатерина этого малыша Вы на приморский форум вывешивали ? Славный малый :smile:
Вот только инбридинг тут на Руша получается (он дедушка обоим родителям).... Апрелька , у меня кобель инцест на Руша, сам 29 см , а в разных сочетаниях тоже выдает "коников", причем ,что интересно,кобелей. Девченки все некрупные карлики...
Блин!!! Жалко фотка не прошла. Юляяя!!! Помогай, у меня сканированные не цепляет, может у тебя получится,а?! Покажи Зайку и Настю, плиизз :shuffle:
Zlatotsvet'ka добавил(а) 1173998248:
[i]Апрелька добавил(а) 1173945499[/size]:
Будем фотографировать малышей в понедельник, покажу :wink2: [/B]
А на каких условиях хотите вязать Веньку, а то у нас обратная ситуация, парней не хватат :wink2:
Конева Екатерина
16.03.2007, 06:44
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Катя, ребенок - фантастика, красота неописуемая, ааааааааааааааааааааааааа аааааааа)))))))))))))))ну почему я не любитель абрикосов))))
Наталья, ты меня прям засмущала :shy:
Конева Екатерина добавил(а) 1174016714:
Очаровашка !!!
Конева Екатерина
16.03.2007, 06:46
Первоначальное сообщение от Zlatotsvet'ka
Конева Екатерина этого малыша Вы на приморский форум вывешивали ? Славный малый :smile:
Да его, там несколько его фото и это в том числе, а еще вот такое
Апрелька
16.03.2007, 10:13
Екатерина, а от кого Дормидоша? :shuffle:
Златоцветка, а у нас наоборот, все кобели и кобели :) все выставки в городе давно поделены и переделены, все попами толкаются :) не дают мне Апреля выставлять, говорят, "интерам" на пенсию пора :biggrin:
Про Веньку в личку напишу.
Конева Екатерина
16.03.2007, 15:12
Екатерина, а от кого Дормидоша? :shuffle:
Он от Ангела Хранителя с Изюминкой Юлианы (27 см)
(Марк Антоний с ИЮ + Бисеринка с ИЮ), мама - ЗАБАВА ПУТЯТИШНА ( Ред Шан Зигфрид + Унтесса)
------------------------------------------СЛАВЯН ЖАВОРОНОК
------------------МАРК АНТОНИЙ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
------------------------------------------ШИКАРНАЯ ОСОБА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
------------------------------------------АУРОРА БОРЕАЛИС ТИМ
------------------БИСЕРИНКА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
------------------------------------------ЕЛЬСИ ДЖЕССИ
------------------------------------------OFFERBORN'S GOLDEN CANDY
------------------РЕД ШАНС ЗИГФРИД
------------------------------------------RED RADIANCE V.D. SALANA
ЗАБАВА ПУТЯТИШНА
------------------------------------------СТИВЕН
------------------УНТЕССА
------------------------------------------ЖЕМАННИЦА ИЗ ШАПКИ МОНОМАХА
Фото папы
Конева Екатерина
16.03.2007, 15:13
Мама 31 см
Апрелька
16.03.2007, 15:19
Екатерина, а Ангела Хранителя Вы на цацибе не будете выставлять случайно через неделю? Мы к Вам с Апрелем собираемся как раз :crazy: , интересно было бы посмотреть :smile:
Екатерина, очень славный пупс :appl: Так бы и затискала его :hb:
Девушки, дайте кто-нить ссылку на дальневосточный форум, а то поисковик его не находит.
Конева Екатерина
16.03.2007, 15:31
Екатерина, а Ангела Хранителя Вы на цацибе не будете выставлять случайно через неделю? Мы к Вам с Апрелем собираемся как раз :crazy: , интересно было бы посмотреть :smile:
Да, будем :smile:
Конева Екатерина добавил(а) 1174048418:
Екатерина, очень славный пупс :appl: Так бы и затискала его :hb:
Девушки, дайте кто-нить ссылку на дальневосточный форум, а то поисковик его не находит.
Aikenka, ага все время тискаем, он такой как медведь одетый, толстый и гордый :lol:
http://primoryedogs.borda.ru/ - приморский форум
Zlatotsvetik
16.03.2007, 15:42
Aikenka, ссылка на приморский сайт http://primorye-dogs.narod.ru/
Zlatotsvetik добавил(а) 1174049804:
Конева Екатерина, какой чудный у Вас детенок! На нашем сайте еще фотка замечательная, где он мордой
:hb: На ней особенно видно какой он "медведь одетый, толстый и гордый":lol:
Конева Екатерина
16.03.2007, 16:08
Первоначальное сообщение от Zlatotsvetik
Конева Екатерина, какой чудный у Вас детенок! На нашем сайте еще фотка замечательная, где он мордой
:hb: На ней особенно видно какой он "медведь одетый, толстый и гордый":lol:
:hah:
Кать, а у нас живет брат Ангела Хранителя, Артур.
Пасиб, читаю уже :)
Если это можно назвать чтением.... инетернет висить у меня сегодня по страшному.....
Конева Екатерина
16.03.2007, 16:47
Первоначальное сообщение от Zyami
Кать, а у нас живет брат Ангела Хранителя, Артур.
Классно.:smile: Выставляется?
выставлялся один раз, потом его хотели продать, так и пропал, родуху даже из клуба не забрали, там так и лежит
Конева Екатерина
16.03.2007, 16:55
выставлялся один раз, потом его хотели продать, так и пропал, родуху даже из клуба не забрали, там так и лежит
Печально :(
Меня зовут Зайцева Вилора, можно ра, а Вас - Елена, если не ошибаюсь ?
Очень приятно, редкое у вас имечко, неудивительно, что Мичурина его вспомнить не могла, хоть и напрягла всю силу мысли:lol: фамилия ей гораздо легче далась, тем более у нее подруга-пуделистка есть с такой же фамилией:biggrin: а меня да, Лена зовут, у меня питомник малых абрикосов :rev:
Zlatotsvet'ka
17.03.2007, 01:13
Да уж, с именем мне повезло, если сразу и не запоминают, то уж точно ни с кем не путают :-))) Очень стало интересно про Ваших малых, расскажите, можно в личку. У меня тоже их есть, правда немного. У нас всех малых в свое время выгребли китайцы( особенно красных), остались единицы, уже почти как исчезающий вид, хоть в красную книгу заноси!!!!
Ну ладно, пошла работать, у нас завтра монопородка, надо готовиться, потом расскажу результаты
Апрелька , Оля, ответила в личку,спасибо за инфу:smile:
Лора, привет!
Вопросик не по теме рыжих, но можно спросить?
Сколько Жгучая Брюнетка в холке?
Ты уже к выставке готова? Передавай привет хабаровчанам и Ворожеи.
Zlatotsvet'ka
19.03.2007, 01:47
Первоначальное сообщение от molga
Лора, привет!
Вопросик не по теме рыжих, но можно спросить?
Сколько Жгучая Брюнетка в холке?
Ты уже к выставке готова? Передавай привет хабаровчанам и Ворожеи.
Привет, Оля!
Брюнетка в холке 30,5 см. Это такая фотка. Снимала с близкого расстояния. У меня по этой теме бзик-- не люблю лишних частей тела над собакой, особенно, когда соба маленькая .
Выставка уже прошла, с дечвченками пообщались хорошо.
Обработаю результаты и помещу в теме о моно, а то бегала в рингах, ничего сфотать не смогла, хотя фотик честно с собой взяла:crazy:
Zlatotsvet'ka добавил(а) 1174259198:
Хочу похвастаться!!! на прошедшей монопородке 18го во Владивостоке питомник "Златоцвет"-- лучший питомник выстаки ( из 3 питомников), малая абрикоска Златоцвет Этика Элеганс - лучший малый пудель, 2й лучший пудель выставки, в бесте юниоров 3,4, 5 места заняли Златоцветы :alc: :bis:
Не утерпела,вот! Судил Баклушин. Все , подробности помещу в соответствующей теме, надо еще по фоткам попопрошайничать, сама ничего не успела :lol: :mpr:
Златоцветка, поздравляю!!! :appl: А результаты беста и фото повесьте в поздравлялках, а еще лучше основные расстановки, мы ведь тоже ваших собак плохо знаем :shuffle: и хотели бы посмотреть, под Баклушиным выиграть-нужно стоящую собаку иметь( мое мнение), так что молодцы!!!:bud:
Апрелька
19.03.2007, 10:39
Златоцветка, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl: Очень хочется посмотреть фотографии :shuffle:
Апрелька
19.03.2007, 13:59
А у нас сегодня состоялась актировка малышни на букву "К". Им сегодня полтора месяца. Мама Солнечный Лев Гасконь, папа Делисс Серпантин Танго. Как и обещала, фото :) Это все вместе
Апрелька
19.03.2007, 14:03
Солнечный Лев Карамболь
Апрелька
19.03.2007, 14:06
Солнечный Лев Карамель
Апрелька
19.03.2007, 14:07
Солнечный Лев Коньяк
Апрелька
19.03.2007, 14:10
Девочки вместе. Еще фотки повешу в Щенках :smile: Малых тут не будет, как я ни надеялась :crazy:
Zlatotsvet'ka
Поздравляю вас с победами!
Апрелька, симпатяги такие! Хороших хозяев им :)
Малых тут не будет
Оль, Мичурина то же самое сказала :wink2:
Апрелька
19.03.2007, 15:40
Да я и сама поняла, когда их увидела сегодня...Это у нас Ирина (хозяйка Кони) девушка неопытная, паникует раньше времени. Карамболька точно карликовой будет, а вот Карамелька может и тоем остаться, костячок у нее тоньше. Расстроилась я даже :diablo: Но все такие прикольные, шустрые, а самое главное яркие.
Aikenka, спасибо!!!!
Апрелька добавил(а) 1174308194:
а для Мичуриной можешь еще побольше фоток у меня на сайте взять :smile:
ОК, возьму :rev:
А насчет малых ты не расстраивайся, будут хорошие руки, мы тебе в сей же момент малую девочку организуем :wink2: и будем закреплять родственные узы :ura:
Апрелька
20.03.2007, 10:15
:biggrin: :biggrin: :biggrin: а вообще были такие мысли :crazy:
Ну так очередь у меня пока открыта, как раз собираюсь дочку Корэля вязать :wink2: :wink2: :wink2:
vera-Tim
21.03.2007, 22:28
А у меня тут угадайка есть, вот. Кто это на фотке?
Первоначальное сообщение от vera-Tim
А у меня тут угадайка есть, вот. Кто это на фотке?
Тоненький парнишка какой,изящный.
Вер, это Комплимент Казановы в летнем прикиде?
vera-Tim
21.03.2007, 23:05
Вер, это Комплимент Казановы в летнем прикиде?
Ох, Светланка, от тебя ничего не скроешь :lol:
Да, это Тимка (Комплимент Казанова из ВС)
Оброс с августа прошлого года из "финского ветерана"
:crazy:
Zlato-Sibiri
22.03.2007, 07:15
Вера, а Тимке идёт!
Я Злату (Королевскую Особу из В.С.) уже мес 6 хочу побрить налысо, дальше континенталя не захожу.
А что за "финский ветеран"?
Zlato-Sibiri
22.03.2007, 07:32
Мой мишка - Злата- Королевская Особа из Волжской Серенады
Красивые у вас детки однопометники!!!
а это финская ветеранская стрижка на моделе Аватар Конкорд
Вера, как прикольно ему! А что не дострижёшь до полноценного континенталя? Ему бы дооформить лапы-попу немножко, так здорово бы смотрелся! :)
Злата смотрится чудесно! Глядя на эту мишку так и хочется сказать - Да, у нас холода-ааа..... бр-рррр..... но попа уже не мёрзнет! :)
Zlato-Sibiri
22.03.2007, 23:07
Zyami ,спасибо!
А их дети ещё лучше!
Вера, Вы меня поддержите?
это финская ветеранская стрижка на моделе Аватар Конкорд
и стрижка и собака прекрасны!!!
Aikenka, может 3 часа при -30 бегать и домой не загнать!
vera-Tim
22.03.2007, 23:16
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Zyami ,спасибо!
А их дети ещё лучше!
Вера, Вы меня поддержите?
Светланка, Лена спасибо!! :rev:
Конечно, дети и должны быть лучше родителей. Именно для этого и ведется селекционная работа. :wink2: :rev:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri это финская ветеранская стрижка на моделе Аватар Конкорд
и стрижка и собака прекрасны!!! [/B]
А Тимка (Комплимент Казанова ) практически таким и был, даже еще короче :crazy:
vera-Tim добавил(а) 1174594766:
[B]Вера, как прикольно ему! А что не дострижёшь до полноценного континенталя? Ему бы дооформить лапы-попу немножко, так здорово бы смотрелся! :)
Посмотри внимательно на ноги Стаси на фотках, когда она у тебя из водички (а в нашем случае из лужи) вылезает
:crazy: :lol:
Вер, неужели лужа по колено была?!
Заинтриговала ты меня, полезла искать :bee: :wink2:
Нашла вот
http://keep4u.ru/imgs/b/0607/7ea84c820968afb9fb.jpg
Так в том то и дело, что собака у меня тут не стрижена с середины апреля (к последней выставке как постриглись у мастера, так больше и не стригла я её ни разу)!
А фото на море - 2-го июля сделано. Т.е., собака заросла и по хорошему её нужно уже капитально стричь :)
Очень интересно посмотреть на Тима в континентале! Мне кажется, ему очень пойдёт. Только, судя по той фотографии, нужно слегка опустить верхние границы помпонов, придать им форму, и, как мне кажется, нужно чуть поднять нижнюю границу розеток... может немного уменьшить их... ну и, есно, тоже форму придать..... :)
vera-Tim
23.03.2007, 13:36
Вер, неужели лужа по колено была?!
Заинтриговала ты меня, полезла искать :bee: :wink2:
Так в том то и дело, что собака у меня тут не стрижена с середины апреля (к последней выставке как постриглись у мастера, так больше и не стригла я её ни разу)!
А фото на море - 2-го июля сделано. Т.е., собака заросла и по хорошему её нужно уже капитально стричь :)
Очень интересно посмотреть на Тима в континентале! Мне кажется, ему очень пойдёт. Только, судя по той фотографии, нужно слегка опустить верхние границы помпонов, придать им форму, и, как мне кажется, нужно чуть поднять нижнюю границу розеток... может немного уменьшить их... ну и, есно, тоже форму придать..... :)
Аня! У каждого человека свое видение своей собаки, тем более на форму розеток, ног, помпонов. Мне для дома больше нравится каплевидная пушистая форма розетки.
По мне, я никогда в жизни не постригла и не рекомендовала бы любой собаке с прямоватыми задними ногами для ВЫСТАВОК - стрижку континенталь, а оставила бы в скандинаве. Хотя, исходя из фотографий, в Америке особо "угластых" собак я не наблюдала. :biggrin:
Для ДОМА континенталь удобен также, как и скандинавский ветеран.
В Японии, насколько я знаю, "скандинава" вообще стричь не умеют. Семинар Карлоса (п-к "Del Zarzoso") не очень то помог. Американский "паппик" мне вообще не нравится.
Так что давай лучше не будем спорить по поводу стрижек наших собак "прилюдно". Все эти обсуждения можно вести в личке. :wink2:
По поводу луж: сразу видно - человек давно в России не был. У нас в некоторых местах лужи не только по колено, а как в Азовском море - по шейку. Только вовремя успевай вытаскивать. Не будешь же гулять только по асфальту. :crazy:
Вер, а кто спорит?! Про ноги я вообще ни слова ни сказала :)
Я, говоря другими словами, просто задала вопрос, есть ли фотография Тима в "отшлифованном" континентале, очень интересно посмотреть на него, мне кажется, ему пойдёт!
Но, раз ты считаешь, что с прямоватыми задними континенталь для выставок ему не пойдёт и останется только в домашнем варианте - твоё право :)
Извини, что написала тебе про стрижку публично. Больше этого не повторится. Закрываю тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot