Вход

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27

Eugenia
21.02.2005, 13:44
Первоначальное сообщение от nina
Классные фотки!!!:0)
Жень Макс твой очень на мою мелкую похож-лицом!:0)

Ну дык :) две американские моси :)

Eugenia добавил(а) 1108982820:
Первоначальное сообщение от Ирай

Евгения!

Хочуууууу такого же МАЛЫЫЫЫШААААА!

:nzd: нО, УВЫ, ПОЗДНО:shy:
Давайте, скорее радуйте нас маленькой девочкой!:ma:

Не раньше чем мой "малыш" начнет ходить... а то он уже почти 11 кг.... в свои почти 7 месяцев... и до сих пор на руках приходится носить. Так что потерпите :)

Eugenia добавил(а) 1108982885:
Первоначальное сообщение от Serenada
Женя!!! Что я слышу???? :nunu:

Ну я же специально подписала для тебя "НО ТОЛЬКО НА СЕКУНДОЧКУ"!!! :crazy:

Eugenia добавил(а) 1108983005:
Первоначальное сообщение от Pandora
мда, мне дефка серебристая даже ооооооочень! Я, Вась, такую же хочу!!!!

Девочки, а возьмите меня к вам в цветоводы-любители!!! У меня 2 азалии, 1 орхидея, 1 лианного типа цветочек, 2 красные цветы лопухами (разные подвиды), 1 сп-чего-то там - такие белые цветы-свечечки, 1 декабрист, 1 засохший амарилис и еще чего-то, у мужа фикус и герань на балконе (тьфу - терпеть ненавижу, когда покупали, сказали, что однолетка - ага, третий год уже помереть не может). А сейчас по весне еще насадим всякие луковичные)))

А у меня розы возле дома.... :))) пошла открывать тему :)

Eugenia добавил(а) 1108983391:
Мозаик, а сколько было пуделей вообще в тоях?

Во! Ужас летящий на крыльях ночи!

Ну не скажи, приятный паппи.. просто стрижка дурацкая.

Pandora
21.02.2005, 13:59
Товарищи, так я его из-за стрижки и впихнула сюда))) а какой он сам по себе понятия не имею - не есть возможно разглядеть))))

Алёнка
21.02.2005, 14:08
Давай Жень-открывай уже-я туда своих цветочков то и понавешаю. Давно хотелось.:)

Pandora-ну ты его-амариллис -уже скоро сушить переставай. А он когда цветет-какого цвета?

Eugenia
21.02.2005, 14:12
Первоначальное сообщение от Алёнка
Давай Жень-открывай уже-я туда своих цветочков то и понавешаю. Давно хотелось.:)

Pandora-ну ты его-амариллис -уже скоро сушить переставай. А он когда цветет-какого цвета?

Ну дык я ж уже открыла! Отстаете от жиззни!! Идите на мой ананас смотреть!!!!

Eugenia добавил(а) 1108984403:

Вон Ирай там уже во всю фотки вывешивает!

Eugenia добавил(а) 1108985431:

Ира (Серенада),

Мне некогда письмо писать. Американка мне два дня назад написала, что ждет от тебя письма какого-то.. И вообще она высказала идею о том, что щенку уже почти пять месяцев и может она лучше подождет щенков от Симоны... А Грейс сказала, что американские заводчики не хотят с ней иметь дело, потому как в последний момент она вдруг находит что-нибудь в щенке, что ей не нравится и отказывается от щенка. Поэтому Ты ей ответь и наверное лучше ищи другие руки на щенка. Не расчитывай на нее сильно.

Serenada
21.02.2005, 14:48
[

Eugenia добавил(а) 1108985431:

Ира (Серенада),

Мне некогда письмо писать. Американка мне два дня назад написала, что ждет от тебя письма какого-то.. И вообще она высказала идею о том, что щенку уже почти пять месяцев и может она лучше подождет щенков от Симоны... А Грейс сказала, что американские заводчики не хотят с ней иметь дело, потому как в последний момент она вдруг находит что-нибудь в щенке, что ей не нравится и отказывается от щенка. Поэтому Ты ей ответь и наверное лучше ищи другие руки на щенка. Не расчитывай на нее сильно. [/B]

Ок, Жень. Все поняла!

Kenia
21.02.2005, 15:25
Йоря, поздравляем! Ирай, Мозаика, что вы все про какую-то мадам Олейникову.........хто такая, я уж извелась уся, гадаючи)))))))))))))))))))))))))))))))))

Mozaika
21.02.2005, 15:34
Kenia, Листани страничек на 15 назад. я там писала. Это наша украинская новоиспеченная эксперт ФЦИ, открыла себе девятку и пуделей в том числе. По убеждению - терьеристка и шнауцеристка, держит скочей. Долго жила ризенша, теперь черная цверга и миттельша перец с солью. Судила в Харькове достаточно корректно и, за исключением некоторых странностей при выборе боба и расстановки в тоях, нареканий нет. Но у нее пока опыта маловато да и набраться его на пуделях у нас на Украине ей негде. Возможно, если еще попрактикуется в массе судить - неплохо будет получаться, ИМХО.

Kenia
21.02.2005, 16:10
А чаво такого странного она насудила, кому "странный " БОБ досталси)))))))?

Mozaika
21.02.2005, 16:25
Kenia,
Ну, он не то чтобы старнный, но....
В карликах сравнивался Юлианы Дизель и ее же сука черная от, кажется, Славяна Жаворонка и Аймы Мануэски Гортензии...:cool: ВОВ получила сука:eek:

Kenia
21.02.2005, 16:28
А что сука так гммммммм......лана, поняль))))))))))))

Mozaika
21.02.2005, 16:56
Kenia,
Ну что сука? Ща вот Юля появится и накинется на меня, что я ее собак за глаза обсуждаю:box2: :box2: :box2:
Сука приятная, мелкая... Но.... Есть же и объективные вещи. Кобель, хоть и выглядит по сравнению с ней крупноватым, но в стандарте. Ну а об балансе и движениях я вообще не буду говорить, если речь идет о сравнении этой суки с этим кобелем. Кобель лучше однозначно по многим параметрам. ИМХО.

Pandora
21.02.2005, 16:58
Мозайка, ты нас всех заинтриговала...

Mozaika
21.02.2005, 17:11
Pandora,
ЧЕМ?:eek: :eek: :eek:

Mozaika добавил(а) 1108997228:

ТОНЯ!!!!! Я тебе в асю ногой колочу!!!!!!

Алёнка
21.02.2005, 18:04
Верунчик-я тебе все на мыло послала. Лови там!

Алёнка добавил(а) 1108999165:

Первое письмо не прошло:(-я тебе два других послала:)

vera-Tim
21.02.2005, 18:42
Аленка!
Все получила! Завтра постараюсь ответить на все вопросы!!!:ban: :ura:

Какие же красивые малыши и собаньки - аш дух захватывает!

Господа Цветочкоманы! Соорганизуйте отдельную темку!!:bud:

У нас здесь тоже цветы жизни - но несколько в ином вариарте:ura:

Pandora
21.02.2005, 18:45
Вера, так темка организована - еще утром....

vera-Tim
21.02.2005, 18:46
Молодцы!

Я просто сразу ее не увидела - но красотища неземная

Pandora
21.02.2005, 18:49
Уф, очень рады, что угодили.

Kinopoodle
21.02.2005, 18:50
Привет, пуделяторы - цветоводы!
Подскажите мне непросвещенной, но пытающейся спасти цветы в квартире от засухи:
У меня есть мелколистный фикус, типа принц там какой то в названии, так вот он совершенно облетел. Стоит такое голое зимнее дерево. Я его выкинуть хочу, дабы интерьер не портил, а кто то мне сказал, что по весне он снова заколосится. Правда ли это? Или не ждать чуда, а вынести на балкон к прошлогодней елке(шутка).
Женя, Макс такой красавчик! Когда планируешь приехать? У меня есть на него планы.
Тоня см. личку. Мелкие Тучкины просто прелесть.
Аленка, а руки на твоих рыжиков уже есть?

Алёнка
21.02.2005, 19:06
Надюша-вот как раз на балкон ты его весной и вынеси и поливай хорошенько-с ними такое бывает, что и вправду оживают снова.
А про Максу и я Жене говорю-пусть как приедет привозит-у нас таких малчиков еще поискать нужно-ну очень ценный экземпляр пропадает.
А насчет рыжиков-к девочке пока присматриваемся-может себе оставим. А мальчику ищем хозяев.

Алёнка добавил(а) 1109002071:

Верунчик-спасибочки. Буду очень благодарна.!!!!!!!!!!:):):)

Kenia
21.02.2005, 19:26
Мозаика, а чего обижаться то..........)) Ясно. Просто если говорить А, то нуна и ффсе остальные буквы произнести))))))))))))), пока до поняток не дойдешь))))))))))))
Тоня, серые твои ваще ууууууууууу красотааааааааааааааа, я так долго молчаль, все собиралси, комплИменты подыскиваль)))))))))))))))))))))))))))) )))) Я прикупиль бы точна, правда жаль, что жилплощать делают не из резины)))))))))

ulyayar
21.02.2005, 21:19
В дополнении о Харькове.
В карл. серебристых это была сука Elegant Stail Bijou (Vist Elegant Stail-Vitakinessi Femida), - откр. класс, она CACIB И ВОВ
в тоях щенках - коричн. Пандора с ИЮ- лучший щенок, 4 в бесте щенков

Eugenia
22.02.2005, 02:59
Kinopoodle, Алёнка,

Я вас очень люблю.... но не окупится мне такая поездка с Максей..... а на дольше не смогу приехать.. иначе мне всех четырех собак с собой везти.. Но тогда у меня вообще ничего не окупится :-))))))) Давайте лучше вы к нам :)

AllaF
22.02.2005, 03:59
:ura:

AllaF
22.02.2005, 03:59
:sad:

Mozaika
22.02.2005, 10:11
Первоначальное сообщение от Kenia
Мозаика, а чего обижаться то..........)) Ясно. Просто если говорить А, то нуна и ффсе остальные буквы произнести))))))))))))), пока до поняток не дойдешь))))))))))))
Тоня, серые твои ваще ууууууууууу красотааааааааааааааа, я так долго молчаль, все собиралси, комплИменты подыскиваль)))))))))))))))))))))))))))) )))) Я прикупиль бы точна, правда жаль, что жилплощать делают не из резины)))))))))

Чет это я не въехала.... А кто обижался? И какие это я остальные буквы не произнесла? Я все подробненько расписала в посте про выставку в Харькове, самом первом. А какие еще буквы нужны? У меня от этой выставки не буквы.... Целык слова и все сплошняком их непереводимого местного фольклора.....:nunu: :nunu: :nunu:

Pandora
22.02.2005, 11:27
Алла, коричневая морда - просто очаровательна!!! Настоящий Пудель!!!

Мозайка, мне сегодня из-за тебя полночи снились пудели наподобие тех изюмовских, которые йоря на зоомаксе еще вешала и под ними еще стояли ВОВ - которые никак кроме как "Ветеран Отчественной Войны" расшифровать не получалось. Я аж проснулась (на полном серьезе, не шучу) в холодном поту. УЖАС!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!

Mozaika
22.02.2005, 11:42
Pandora,
А я-то тут при чем? Не я же ВОВы раздавала:rev:
Это как в анекдоте про говорящую собаку нарокмана - "А что я? Я сама офигела..."

Pandora
22.02.2005, 11:45
Так, анектод на бочку!

Mozaika
22.02.2005, 12:03
Даю:
Сидит наркоша на берегу речки с удочкой. Рядом собачка, нууу, скажем, пудель....Наркоша забивает очередной косячок... Тут из речки выныривает крокодил и говорит "Мужик, дай потянуть?!" Хватает косяк, затягивается и ныряет обратно в речку вместе с косяком... Нарик офигевший, смотрит на собачку. А собачка ему - "А я что? Я сама ох....ела!" (пардон)

Pandora
22.02.2005, 12:06
:crazy:

Счас нас прогонят опять делать новую тему - с анехдотами)))

Pandora добавил(а) 1109063240:

Вот теперь рассановка за ВОВа стала нам намного понятнее)))

Алёнка
22.02.2005, 12:18
Жень-ты не переживай-я уже маршрут в твою сторону прокладываю. Только остается решить с графиком посещений различных местностей проживания всех моих знакомых-а то боюсь за один раз не управлюсь-хотя это и не страшно-еще разик(ну или несколько разиков) приеду:) Вот только Максу от моего приезда проку 0-девченки бы ему хоть невест привезли бы, а я пока только другана могу, а последних у него и у самого предостаточно. Хотя ...........чем черт не шутит, когда Бог спит. Может я и смогу в дальнейшем себе позволить маненькую деффочку:)

Алёнка добавил(а) 1109064049:

AllaF-какие кучерявки потрясные-я никогда таких не видела-просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнка добавил(а) 1109065419:
:

Pandora добавил(а) 1109063240:

Вот теперь рассановка за ВОВа стала нам намного понятнее)))

Да обычненько таоке бывает когда собачка по определенным причинам эксперту глянулась:ura:

Алёнка добавил(а) 1109065496:

Но тут не такой ситуэйшен-что и удивляет.

Алёнка добавил(а) 1109066643:

Ой девочки-а у меня вместо Зоомакса какая-то фигня грузится-ничего не понимаю:(:(:(

Mozaika
22.02.2005, 13:11
Зоомакс хакнули...Помер пока зоомакс....

Pandora
22.02.2005, 13:17
А может просто за хостинг не заплатили? В любом случае - нет у меня доверия к этому ресурсу с точки зрения компутерной секьюрити...

Алёнка
22.02.2005, 13:27
А-ну тады понятно. Только тогда бы так и писали, а не загружали фигню всякую. тока непонятно кто ж так настоятельно его ломает-кому он мешает-то?

Mozaika
22.02.2005, 13:33
На к-9 высказали предположение, что это хорьководы макс завалили за то, что им отдельного форума не выделели. Для кошек есть, длясобов есть, а для хорёкумов нет....

Алёнка
22.02.2005, 13:37
Ну прям скажите пожалуйста-хорьков обидели.А если этих хорьков пересчитать на единицу населения, то всего ничего и выйдет, а запахуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У!!!!!!!!!

Mozaika
22.02.2005, 13:41
А вот хорьководы считают по другому. И потом держать нонче хоря - это модно и стильно. Это же не пудель какой-то... Ой !!!(закрылась руками от гнилых помидоров)

Алёнка
22.02.2005, 13:55
И пахнуть как хорек тоже очень модно и стильно. Не то что пудель какой-то-импоршной косметикой пахнет:):):) ФУ-ФУ-ФУ

Pandora
22.02.2005, 13:59
Ну все, всем по хорьку в зубы и пошла ка я переименовывать форум в "Все о хорьках"))):bud:

Serenada
22.02.2005, 14:09
Ну таки не зря мы сюда перебрались.... а то метались бы сейчас опять как неприкаянные....

Yulja c Dizelem
22.02.2005, 14:15
Первоначальное сообщение от Zyami
Вера приеду, жди, сама жду с нетерпением встречи со всеми.

Таня, спасибо, Кешарик действительно еще очень даже и нечего, а ему почти 11 лет, седина только на морде, чуть-чуть.

Юля с Дизелем, твой заказ будет доставлен тебе на Евразию. Гордись, ты стала обладательницей последних флаконов с норковым маслом БОБО ЛАЙН в России.
Вау спасибо, урааааа!!!

Ну вот я и вернулась, всем привет:):)!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109074641:
Первоначальное сообщение от Kenia
А что сука так гммммммм......лана, поняль))))))))))))
Нет, сука очень хорошая , зовут её Тропиканка СИЮ и у неё это 5ый САС!В, остальные в Екб, Волгограде, Румынии, Болгарии и Украине-Харькове.
Просто она конечно без вопросов устапает Дизелю, а родная сестра её - Тереза, брала в Казани и 1-бест и в 2а раза обходила Йорику( которую поздраляю с закрытием Чемпиона России, ну слава богу)
А еще она - Тропиканка- мама "Блеки"который живет у Витты-тот что малый от Дизеля:)
А получила она боба за свою широкую грудь:)

сейчас поем и вывешу фото

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109076624:
вы про зоомакс говорите, что его опять грохнули, у меня тут ящик один тоже грохнули.

Уважаемая Юлия Приходько Ваш почтовый ящик 778666@mail.ru был удостоен чести стать объектом для работы независимой
корпорации "хакер & cats".
Так как "Ваш" почтовый ящик стал юбилейным 2005-м объектом,взятым в работу нашей корпорацией, вы имеете
возможность получить обратно свой почтовый ящик,а так же код доступа к нему. С вопросами и предложениями
обращайтесь теперь уже на наш адрес 778666@mail.ru
вот так:(
слава богу он у меня только для сообщени с форумов и все :)
мало кто на него пишет, но все же не приятно

Eugenia
22.02.2005, 16:40
Ну все, всем по хорьку в зубы и пошла ка я переименовывать форум в "Все о хорьках"))):bud:

Ну, я б предпочла лошадьми пахнуть :shy: Так что бы как-нить без меня там....

Eugenia добавил(а) 1109079847:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
вы про зоомакс говорите, что его опять грохнули, у меня тут ящик один тоже грохнули.

Уважаемая Юлия Приходько Ваш почтовый ящик 778666@mail.ru был удостоен чести стать объектом для работы независимой
корпорации "хакер & cats".
Так как "Ваш" почтовый ящик стал юбилейным 2005-м объектом,взятым в работу нашей корпорацией, вы имеете
возможность получить обратно свой почтовый ящик,а так же код доступа к нему. С вопросами и предложениями
обращайтесь теперь уже на наш адрес 778666@mail.ru
вот так:(
слава богу он у меня только для сообщени с форумов и все :)
мало кто на него пишет, но все же не приятно

А ты побольше таких писем открывай.. тебе еще и комп взламают.. с такими письмами часто вирусы рассылают...

Mozaika
22.02.2005, 16:44
Не стильные вы дамы.... Вот у нас две такие блондинки (ну, это типа, как диагноз) в парке в центре Киева хорьков на шлеях выгуливают.... Потом садятся в оооооооооочень крутую спортивную машину и уезжают....

Yulja c Dizelem
22.02.2005, 17:04
Первоначальное сообщение от Eugenia

А ты побольше таких писем открывай.. тебе еще и комп взламают.. с такими письмами часто вирусы рассылают...
Я думаю, ты бы тоже открыла, ящик то не чужой и содержание текста можно узнать только открыв его.

Eugenia
22.02.2005, 17:46
Я думаю, ты бы тоже открыла, ящик то не чужой и содержание текста можно узнать только открыв его.

Я не читаю писем с подобными заголовками и от незнакомых людей... и вообще я все через аутлук делаю, там можно просмотреть содержание не открывая самого пимьма. Как говорть мой антивирус, все подобные письма до сих пор приходили с вирусом, который дает другому человеку доступ на компьютер или тащит полезную инфу типа кредитных карточек, телефоноф, адресаов, паролей и т.п.

Yulja c Dizelem
22.02.2005, 18:27
Я не читаю писем с подобными заголовками и от незнакомых людей... и вообще я все через аутлук делаю, там можно просмотреть содержание не открывая самого пимьма. Как говорть мой антивирус, все подобные письма до сих пор приходили с вирусом, который дает другому человеку доступ на компьютер или тащит полезную инфу типа кредитных карточек, телефоноф, адресаов, паролей и т.п.
тьфу-тьфу, поддержка маил . ру мне помогла, уф слава богу мой ящик ко мне вернулся, ура!!!!!
простите, но мне просто не до фото
они столько бед уже натворили...
PS если кому с этого ящика приходили письма в течении последних 4 х дней это писала не я !!!

Eugenia
22.02.2005, 19:51
http://www.gone2thedogs.com/

Сорри, игра на инглише. Слева выбираете "Game" и там уже разберетесь. "Reset" - стереть ответы, "Next Question" - следующий вопрос, "Start" - начать. Ставьте галочки в нужных "(_)".

Я буду левреткой :shy: :)

Ленча
22.02.2005, 19:59
А я Бордер-колли:crazy:

Антонина
22.02.2005, 20:24
А я Ханаан, родина породы Израиль:shy: Мольга я еду к вам...:crazy:

Алёнка
22.02.2005, 20:47
Верунчик-ну чего там насчет вчерашнего?

Pandora
22.02.2005, 21:03
Редбон Кунхунд.... из США... какой ужас!!!

vera-Tim
22.02.2005, 21:15
Поздравляю всех пуделяторов: Изюма, Мозаику и Йорику с победами на самостийной Украине - глядишь, вскорости россиянам с таким правлением и съездить не придется.:poz: :poz: :poz:
Юля! ждем фотографий!!!

Аленка! Посмотри в привате!!

Yulja c Dizelem
22.02.2005, 21:53
это Дизель и его друг Лого в поезде в Харьков

Yulja c Dizelem
22.02.2005, 21:54
спят в обнимку

Yulja c Dizelem
22.02.2005, 21:56
Лизавета из Боярского Рода ВОВ

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109098668:

простите убегаю кормить собак, веснусь позже

Yulja c Dizelem
22.02.2005, 22:25
Крошка Бред Пит от Алика и Бяки
лучший юниор бест -2место первый и второй день

Алёнка
22.02.2005, 23:28
Серенада-в "Пуделе" есть несколько вот таких идей по нахождению хозяев вашим деткам и Финику.
Вот это из раздела"Письма"
ИРИНА
из города Тюмень Написано: вторник, 22 февраля 2005 г. 13:28:08
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу приобрести королевского или малого щенка абрикосового или серебристого окрасов

А это с форума:)
Лидия
нужен щенок пуделя - 2005/02/22 19:01
--------------------------------------------------------------------------------
Кобель, карликового(миниатюрного), абрикосового окраса. Может кто может посоветовать заводчиков, питомники из Москвы-Питера? Щенок нужен в Латвию(Даугавпилс) для спорта(аджилити) и, возможно, выставок. На какую сумму надо расчитывать? Пишите в коментарии или на е-майл lidia_ice@one.lv.

Eugenia
23.02.2005, 00:11
Первоначальное сообщение от Ленча
А я Бордер-колли:crazy:

Ну ты и живчик! :crazy:

Eugenia добавил(а) 1109106775:
Редбон Кунхунд.... из США... какой ужас!!!

надо бы фотки вставлять.. что-то я тебя плохо представляю....:crazy:

Eugenia добавил(а) 1109107441:
Пандорыч, я нашла!

http://www.akc.org/breeds/redbone_coonhound/index.cfm

Pandora
23.02.2005, 00:45
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя, даже если я выкрашусь в рыжий цвет, то боюсь по стандарту не пройдууууууууууу!!!!!
Полный брак! Ну лано, может кто меня как пета приютит?
А другого стандарта на эту породу нету у тебя???????
Из всего стандарта только про "excellent cold nose" они оказались правы...

nina
23.02.2005, 05:01
http://www.gone2thedogs.com/

Сорри, игра на инглише. Слева выбираете "Game" и там уже разберетесь. "Reset" - стереть ответы, "Next Question" - следующий вопрос, "Start" - начать. Ставьте галочки в нужных "(_)".

Я буду левреткой :shy: :)

К лассная игра-я оказалась тибетским терьером!:0)))

Mozaika
23.02.2005, 10:17
Юля с Дизелем!
Ну т, блин, и обедаешь! ФОТЫ ДАВАЙ!!!!!!

Pandora
23.02.2005, 11:21
А у нас снег выпал!!!! Ирай, ты прямо за неделю как чувствовала!!! правда сугробы разгребать вряд ли придется - к обеду, думаю, все растает, но это первый снег в этом году, который хоть чуть-чуть держится!!!

Mozaika
23.02.2005, 11:41
Pandora,
сдается мне, что все в игру играть пошли и растворились в просторах Инета... Юлю ч Дизелем, похоже, хакнули.:lam:.... Одни мы тутки....:goss:

Дамы и Господа!
Позвольте поздравить вас с Днем защитников Отечества! Наше оранжевое правительство решило праздник этот не аннулировать и оставить. Пока.:shv::shv::shv:

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 11:57
Бель Бежу Галантный Кавалер
САС

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 11:58
упс
его фото

Mozaika
23.02.2005, 12:01
Юль, ты только после очередного фото опять кушать не уходи на пол-суток:biggrin:
Вывеси уже фото моего обормота и его папки - и иди завтракать. Извелась я вся уже....

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:08
класс чемпионов ЕПИФАН ШАЛУНИШКА МЕРИ ЭНХИЛ
р.САС!В

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:42
БЕЛЬ БИЖУ ГРЕЗЫ ЛЮБВИ
класс открытый САС р.САС!В

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:44
сука открытый класс САС, САС!В ВОВ
ЭЛЕГАНТ СТАИЛ БИЖУ

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:46
По просьбам трудящихся
малый кобель открытый класс САС р.САС!В
БОЛД ФРОМ ЗЕ БЛЮ ХЕППИ ФРАНТ
1.

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:50
2,
он же

Mozaika
23.02.2005, 12:52
О! А где задняя часть?

Mozaika добавил(а) 1109152480:

Ой, появилась! Ну, слава Богу, ниче получился - он на фотках у меня как кракозябра всегда стоит:crazy:

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:55
он же 3.

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:57
а вот и папа СЕКСТРА МАГИК ФЕЙРИФОК
САС!В. ВОВ

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:57
он же

Zyami
23.02.2005, 12:58
Мозаика, а ты чего сегодня работаешь?
не порядок, иди домой, праздновать.

А сына твой красивый!!!!!

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 12:58
и еще

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109152738:

Зями, привет

Mozaika
23.02.2005, 13:00
Ой! Чтой-то у него с глазиком:hah:

Mozaika добавил(а) 1109152926:

У сыны, в смысле....На последнем фото....

Mozaika добавил(а) 1109152976:

Zyami,
Ой, понравился? Я так переживала, он еще такой юный....

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:04
а это уже моя клуша
зовут её ТРОПИКАНКА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ вот она то и ООбошла Дизеля :)

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109153168:

А что с глазиком, вроде все нормально, отблик света, наверное..

Скажите пожалуйста, на чемпиона клуба нужно 4е КЧКа от 3х или 4х разных судей??

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:09
и еще она

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:16
и опять она

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:22
и снова моя Тина

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:24
и опять, ну люблю, я её очень, это она мама Блеки который живет в Омске
Да, забыла написать, что это у неё последний 5 САС!В и она наконец-то закрыла своего интера!!
Витта - прыгай, у твоего Блеки оба родителя интеры!!

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:27
а это сестра Дизеля по папе
малая сука Класический Альянс Вип Персона
САС!В, САС

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:33
так сколько же нужно экспертов 3 или 4?? на чемпиона клуба??
А это мой Дизель
он получил САС и 6-ой САС!В(3и из них в Москве) закрыв тем самым(если конечно Югослывский САС!В подтвердят) ИНТЕРЧЕМПИОНА !! ура!!!

Pandora
23.02.2005, 13:34
О, эта Тина напоминает мою Дору. Во!
http://www.pandorapoodle.com/viewphoto.php?pid=70&image=full_dscf0002.jpg
http://www.pandorapoodle.com/viewphoto.php?pid=9&image=full_P1010007.JPG

Pandora добавил(а) 1109154940:

Понять не могу - почему с моего сайта не вставляются фотки?????

Pandora
23.02.2005, 13:38
во

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:49
угу, действительно похожа:)

Mozaika
23.02.2005, 13:54
Юля!
Но каким удивительным образом имя твоей суки Тропиканка в моем воспаленном после Харьковской выставки мозгу ассоциировалось с Любовью:crazy: По-видимому, в связи с песней Меладзе "Тропикана - женщина....." Гы....... Смешно....

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 13:55
а терерь тои.
лучший кобель САС!В
ХИТРЫЙ БЕСЕНОК

ЮЛЯ!! Молодец!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109158172:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Юля!
Но каким удивительным образом имя твоей суки Тропиканка в моем воспаленном после Харьковской выставки мозгу ассоциировалось с Любовью:crazy: По-видимому, в связи с песней Меладзе "Тропикана - женщина....." Гы....... Смешно....
Хе-хе
я тоже долго думала как??
хотя вторая то белая сука ББ Греза Любви.....

Mozaika
23.02.2005, 14:55
Юля. я же говорю - смешались в кучу кони, люди.....Греза Любви, Тропиканка.... Вот ваша российская мулечка называть собачек.... весело так, я бы сказала.... и сыграла со мной такую шутку....

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 15:40
к сожалению, Оксана Кошелева отказалась фотографировать свою тойку, она получила р.САС!В.
Юля Яр. не обижайся - белая резервная тойка была лучше, НО я болела за абрикосиков и была согластна с мнением судьи.

р. САС!В-Класика Ксении Ариадна

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 15:42
САС!В и ВОВ Хулиганка Луша-поздравляю с 3м САС!Вом!!!!

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 15:44
ух, вроде всех собак разместила, а теперь компашка - веселая

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 15:45
и вездесущий Мейджик, который недавал житья своей хозяйке, постоянно "говорил" об том какой он красивый:)

Mozaika
23.02.2005, 16:03
Юля, он не только вездесущий был но и в полном смысле этого слова - везде ссущий:biggrin: :biggrin: Обо..л все близлежащие клетки, сумки, кульки - все, до чего достал. Крайне темпераментный мужик....

Ленча
23.02.2005, 16:05
Юля если верить Пудель-ревю №11/04, то 3 сертификата должны быть получены под тремя разными экспертами.:val:

Mozaika
23.02.2005, 16:07
Девушки
три форума уже лежат.
Решаюсь положить еще и наш
Вот.

Из таможенной декларации фирмы-импортера детских игрушек:
бык с соской
ежик пых
крокодил ср. кр 2 в уп.1 шт
шершунчик ср. шш/2 в уп. 5 шт
элемент дробильной машины n 5863
страшилка фиолетовая
динозавр голубой
заяц без морковки
ха - ха мал.
дед зай
крысенок баловень бол
ворона пучеглазик
лев трикотажный с гривой
заяц красный с зеленым сердцем
где мы растем в уп. 10 шт.
стул без ножки
авиаконструктор "русский стиль" в уп. 5 шт
заяц (мал. и дев.)
микки на присоске
немецкая штурмовая группа в уп. 12 шт.
зубастик (леший)
ха - ха бол
корабль гото предестинация в уп. 2 шт.
поезд веселый чухча
носорог шарик
ха - ха гигант.
петрович на морском дне
крыса балерина мал.
Я УПРАВЛЯЮЩИЙ в уп. 5 шт.
блад хаунд
супер мышь русская 91*63см
звери храпят
игра "стрелка-перестрелка"
крыса насыпная
бубен дырявый 683 а-13
кукла пахнет
пирамида паяц б.шары в уп. 25 шт
ВЕСЕЛЫЕ ЗВУКИ в уп. 10 шт.
каталка свинка со стаканом
обезьяна на палке-шкура
мышонок живчик
кобра веселая сред.в уп.6 шт.
мишка лохматик русский 53*48см
собачки с ножками мал.в уп. 12 шт.
оптовичок
федя-кантроп чел1
приключение дятла
супержаба на бат.8001 в уп.72 шт
покемон русский 55*44см
набор спецназ антитеррор
акула кусается 998 в уп.72 шт.
дед мороз со свечой в длин.одежде 81см в уп.4 шт
музыкальный монстр на бат.3885 в уп. 96 шт.
кольцеброс
подушка поросенок хрюмдик
клоун на бат. пускает пузыри 20966
кот матраскин бол. русский 82*41см
городские службы инерц 6618 в пак.11*5*8см в кор. 384 шт.
КАМЕРА 317 в уп. 2*30 шт.
фигурка 2 медведя с сердцем в уп.96
фигурка пара с месяцем в уп.140
брелок огнетушитель горит 12шт в уп.100 шт.
зверек на сердце в уп.12 в коробе 216 шт
сердце с головой в уп.12 в коробе 216 шт
ворона на руку в уп.12 в коробе 360 шт
кукла 36см 2шт целуются в уп. 12
заводная копилка мертвец в уп.72 шт.
пингвин пал-палыч
морская пехота с лодкой
поющая рыба на бат 2168а в уп.24 шт.
набор ниндзя 982 в уп. 2*24 шт.
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп. 36
лото витола кто где живет в чем. 70022
велосипед 3-х кол.с ручкой и трусами (красный, синий, розовый ) в кор. 2 шт
баран с зубами в уп.1 в кор. 24 шт
фигурка керамика мышь лупоглазая с перьями 24шт в кор. 24 шт
набор красавица с феном 8395 в сумке.15*19*6 см в кор. 3*36 шт.
МЫШЬ ПОЛОСАТАЯ в уп.12 в коробе 300шт
СОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ в уп.12 в коробке 240 шт
мышь ноги болтаются в уп.12 в коробке 276 шт
ПЧЕЛА СМЕШНАЯ в уп.12 в коробке 300 шт
заяц со слюнявчиком в уп.12 в коробе 144 шт
фигурка полистоун жених и невеста на шкатулке прикольные 4шт в кор. 24 уп
кувалда озвуч.в пак.25см в кор. 384 шт.
семейная игра как зовут тебя деревце
развивающая игра чей малыш?
набор свистков 12шт 8448 ws2305 в пак. в кор.6*90 уп.
мяч пластизоль с рогами 18" 4- цв. (красный, синий, желтый, зеленый) в кор. 20 шт.
шар пей сидяч

Кстати, тем, кто не знает меня в лицо - на заднем плане в зеленом, большая, с полосатыми волосами - это Я:rev: :rev: :rev:

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 16:13
а "ха - ха гигант" -это что??
умераю, за живот держусь))

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 16:17
Юля если верить Пудель-ревю №11/04, то 3 сертификата должны быть получены под тремя разными экспертами.:val:
спсибо , но на сколько я помню нодо 4 КЧКа, а вот с экспертами не помню 3 или 4

АУ, где все, может кто помнит?? иль знает точно??

Да, во всем этом дурдоме в Харькове , я забыла своткать свою любимую Панду, есть её фото только в поезде.
кстати на этой выставке она получила в бесте 4 место
на фото она в палатке

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 16:22
а это мы с Дизелем пот рингу летаем

Алёнка
23.02.2005, 16:28
Юля-на Пудель.ру написано в официальной инфе-что 4 КЧК под 3-мя экспертами.

ulyayar
23.02.2005, 16:39
Юля, надо 4 КЧК под 3-мя экспертами.
Спасибо за поздравления! Мне тоже белые очень понравились, но нам повезло больше, я ж говорила, что ехала Луше хотя бы страну закрыть, а о САС1В и не думала. Ей 6,5 лет уже. Меня больше Тобик волновал, а она - так, за компанию ехала.

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 16:47
спасибо за ответ

Pandora
23.02.2005, 18:21
Все уже в поездах что ли? Едут на Евразию...

vittaa
23.02.2005, 19:02
Всех поздравляю с успехами на выставках!
Юля, молодчинка!!! Мы с Блэки очень рады!
И у меня сегодня радость огромная, Дендику нашлась семья, я о такой и мечтала!

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 22:11
Витт, а Дендик это кто??

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109186092:

Девушки, может кому надо карликового коричневого щенка пет класса на подушку, еще есть один изабелловый.

vittaa
23.02.2005, 22:16
Yulja c Dizelem, а это абрикосовый сынуля моей Витки(Очарование Лауриты Весенний Ветерок), я так долго и придирчиво выбирала ему хозяев из звонивших по объявлению, что уж и стала просто терять надежду...

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 22:18
а это мы с Дизелем летаем над землей

Yulja c Dizelem
23.02.2005, 22:26
Первоначальное сообщение от vittaa
Yulja c Dizelem, а это абрикосовый сынуля моей Витки(Очарование Лауриты Весенний Ветерок), я так долго и придирчиво выбирала ему хозяев из звонивших по объявлению, что уж и стала просто терять надежду...
оооооо, если ты теряешь надежду с одним , то что мне делать с моим хозяйством, у меня сейчас есть два белых карлика-, одному уже год с хвостиком, коричневые карлики от разных пап(Дизеля и Шнайпера), абрикосики из 4х пометов, черные из 5и пометов и серебристые коблы из одного помета, а еще 4 пэта с родословной, но браком.
одним словом детсад, слава богу беременных и повязанных нет и в ближайшее время не намечается

один из абрикосиков
кобель

Kenia
24.02.2005, 11:38
Гм, народ. а здесь никто не хочет проявиться, ну так, для разнообразия) Йоря, рады твоему прилету!) Так ты на Евразии то будешь?

jorika
24.02.2005, 11:42
Ой, девочки! А вот пока вы тута помалчиваете, давайте я вам расскажу об итогах нашей поездки.
Пункт 1. Собаке Ерьке присвоить через месяц почетное и никчемное звание Чемпиона России! Ура, Товарищи! Также прямо сейчас присвоить ей внеочередное звание "Заслуженный ездец РЖД" с занесением в личное дело, родословную и ветпаспорт. Ибо собака, проделавшая путь в пару тысяч километров, обрычавшая всех покушавшихся на наш покой и вещи, замацанная чужими детьми и вызывающая у проводников бурю восторга, достойна уважения...
Пункт 2. (нецензурный). Меня разжаловать из "просто е...ой" до "е...ой на всю голову". (Модеры, простите, иначе не скажешь, конец нецензурщины).
Запретить мне регистрировать собак на выставки, проходящие дальше чем в 1500 километрах от места постоянной дислокации, особенно если место прохождения - Мухозасранск, Нижние Чухры, Верхние Мухры или Полные Хухры.
Пункт 3. Славный небедный северный город Ухту, республика Коми, расположенный в недродобывающем регионе, считать Мухозасранском первой степени, и в личном рейтинге опустить даже ниже Ульяновска - тот дослужился максимум до третьей степени. (Примечание - все характеристики городов - исключительно относительно проведения собачьих выставок).

Pandora
24.02.2005, 11:46
Йорь, рады видеть! Поздравляем! Но все-таки мы тебя немножно... ээээ... откорректировали)))) Хотя всю правду жизни не скрыли)))

Kenia
24.02.2005, 11:55
Йорь, приезжай даффай на Евразию и поехали уже в Полные Хухры или город с поэтическим названием За....ск, иде мы с тобой благополучно продуем все и вся каким-нить местным "звездам" и успокоимся, познакомимся с аборигенами и останемся там навеки, составив конкуренцию этим самым звездунам) Уууууууууууу, понесло меня чавой-то, ну в смысле не понесло, а понесло))))))))))):crazy: :poz: :bud:

Ленча
24.02.2005, 11:56
Кеня, С днем варенья!:poz: :juggle: Желаю исполнения всех желаний и намеченных планов, удачи в личной и не в личной жизни!!!:hb: :leb: :rev:

Kenia
24.02.2005, 11:59
ОООООООООО, пасиб, я а яуже, признаться, про него забыла.....бывает такое в жизни ммммммм особи женского полу, када ей уже хочется не вспоминать када и в каком роддоме она появилась на свет, слишком давно это было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но пасиб огромный))

Pandora
24.02.2005, 12:02
ОГО!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, КЕНИЧ!!!:alc: :bis: :git:

jorika
24.02.2005, 12:04
Кень! Я буду - без денег, зато с соплями и в очень грязном пуховике - ты сразу меня узнаешь - куртка грязнущая, морда распухшая!

Краткие пояснения к пункту 3 моего отчета о поездке.
3.1. В маленьком спортзале маленького дома пионеров проходили одновременно две регионалки, на каждую из которых были зарегистрированы одни и те же 216 собак.
3.2. На каждую выставку пришлось по одному эксперту. Который прилежно ОПИСЫВАЛ этих собак. Ну я даже цитировать описания не буду - собак даже почти не трогали... И половине в зубы слазить не успели.
3.3. Если г-н Миронов расстановки в группах делал, то г-жа Галиаскарова просто резко и отрывисто поздравляла победителя группы, ограничиваясь этим. На мой вопрос организатором - с чего, собственно, такое нарушение правил, был получен исчерпывающий ответ:
- Мы попросили. Миронов вот уперся, и расставляет, а Галискарова нормальная тетка, пошла навстречу и дает только одно место. Розетка-то все равно одна!
Занавес. Розетки - это самый, самый большой дефицит на выставке. И самое дорогое, что могут купить организаторы для участников.
3.4. Личные обиды. По телефону мне клялись о том, что пудели будут по расписанию не раньше 16.00. Я что-то почуяла попой, и приехала к двум - чтобы без спешки сделать собаку, переодеться и морально настроиться. Каталога мне не хватило - раскупили и читали... Выпросив и глянув одним глазком, обнаружила там что пудели идут буквально через полчаса... Кто делал собаку стоя на коленях перед контейнером, держа в зубах хвостик и расческу, постоянно глядя на ринг и отслеживая там ситуацию, кто потом переодевался в юбку прямо тут, у ринга (туалета в помещении НЕ ОКАЗАЛОСЬ), и кто после этого ДВА ЧАСА ждал, когда Миронов закончит наконец возиться со второй группой, тот поймет, почему я недовольна. Нет. Мы вышли в ринг и правда не раньше 16.00... Но если бы произошло чудо и все было бы по расписанию???
3.5. В туалет нужно было ходить через улицу. На улице -25 градусов. Кто там спрашивал, откуда у меня в носу сопли? Оттуда они у меня и есть.
3.6. экспертиза шла по группам. Отсудили группу - сразу бэст. Половина обладателей ЛПП по обычаю в это время выгуливала собак...
3.7. Херова туча собак шла допсписком, вписывалась от руки, регистрировалась прямо на выставке. Мотивация простая - "эксперт не возражает!"
3.8. В одном из рингов стола не предусмотрели. Для овчарок это ничего. Но когда дело дошло до пекинесов...
3.9. Ограждением одного из рингов с одной стороны служили столики буфета. Гекающие сограждане, попивая напитки, могли любоваться со всеми удобствами. И носить над моим единственным на весь этот хлев пуделем свои жирные блинчики, откусывая их на ходу, суки... Больше ткнуться было НЕКУДА.
3.9.1. Полы были СКОЛЬЗКИЕ. Мы привычные, мы бегаем. А вот щен афгана чуть нафиг не убился. Оно ж еще дите, ноги длинные, координация несовершенная... А если вывих, порванные связки? Да мало ли чего?
3.10. На все вопросы по поводу собак: записанных не в тот класс, пол, окрас, ростовую разновидность, ответ был короткий - и вообще, не пререкайтесь, а то я вас удалю с территории выставки. Вообще, я уже давно не слышала на одной выставке слов "В конце-концов, мы деньги заплатили!", сказанных таким большим количеством людей...
3.11.Давайте уже напишем коллективное письмо в ркф и выступим с предложением: всем собаководам страны, участвующим в выставках, перевести на счет Федерации по червонцу. Пусть, блин, купят уже каждому эксперту именной ростомер и повесят на шею. И чтоб эксперт не допускался на выставку без этого девайса! Ни под каким соусом.
Потому что бл... эти олраундеры, которые что-то там на глазок определяют в гриве "Континенталь" (а собака у меня одета неплохо, тттттттт), меня уже заколебали до крайней злобы. Трогать собаку им недосуг. Мерить - нечем.
Но блин СОБАКА В СТАНДАРТЕ! За... за... заколебали уже своими прикидками...
Короче. Если бы все в этой сфере просто соблюдали несложные правила проведения экспертизы, все было бы ГОРАЗДО приятнее.
И под конец: Там воняло. Как на скотном дворе... После целого дня мы просто опухли от вонизма...

jorika добавил(а) 1109236160:

Уф. Выговорилась.
Кеничка, с днем варенья тебя:) Здоровья, спокойствия, побед и денежек побольше:) Остальное купишь сама:) Целуем тебя. Я и Еря.

Пандор... Злая ты... Я уверена - правда жизни в неурезанном варианте была краше:)

Kenia
24.02.2005, 12:11
... Кто делал собаку стоя на коленях перед контейнером, держа в зубах хвостик и расческу, постоянно глядя на ринг и отслеживая там ситуацию, кто потом переодевался в юбку прямо тут, у ринга (туалета в помещении НЕ ОКАЗАЛОСЬ) гыыыыыыыыыыыы, как знакомо и поэтично, а осбенно вкус хвостика в зубах)))))))))))))))))))))
при том, что стол есть, но он как правило не оказывается в нужном месте и в нужное время)))))))))))))))))) Я всем гвоорю, что все что мы повыиграли когда-либо - это ж гм........даааааааааа, а если б подготовимшись, уууууууууу, ну правда вот Евразия, да думаю также и пройдет с хвостиком в зубах и выпученными глазенками.)) Пандорыч, пасиб. Йоря " а я милого узнаю да попоходке")))))))))))))))))))), ну прошу тока не воспринимать двояко, никакой тута обоюдоострой двоякости нема, просто я тожа ивдать буду в таком жа пуховике черном и с такой же собсно мордой))))))))))

Kenia добавил(а) 1109236323:

А уж "без денюх! - это мое перманентное имманентное состояние))))))))

jorika
24.02.2005, 12:13
Кень! Ух и посморкаемся синхронно!

Ленча
24.02.2005, 12:13
Не выставка а ад какой-то:argue: К сожалению таких безобразий бывает ооооочень много. Йорика поздравляю с Чкмпионом России!:appl:

jorika
24.02.2005, 12:24
Лен, спасибо за поздравления. Правда, радости особой не испытываю - противно.

Интересно только, а почему у нас таких безобразий много? Я, например, отдала только за регистрацию 900 рэ. 240 рублей ушло на багажные билеты. 470 - на ветсправки. Ладно, я все равно туда ездила. Но сумма для меня ощутимая. А кто-то привез туда не одну собаку...
Почему мы не жалуемся? Не требуем наказывать такие клубы? Кто-то может ответить мне на этот риторический вопрос?

vera-Tim
24.02.2005, 12:29
http://images.cards.mail.ru/dnrojdendryg.jpg

Кеня! С Днем рождения! Желаем чумадан деньгов!!!! Остальное - купишь!!!!:poz: :ura: :poz:

jorika !!!

Твой рассказ сразу напомнил мне поездку в Тулу в 2000 г. зимой - а это гораздо ближе к Москве, чем 1500 км. В полуразрушенном холодном баскетбольном зале, х.... знает где (простите модераторы), что даже жители окрестностей не знали что это, в заброшенном парке -
от ближайшей остановки трамвая по заснеженному лесу или разнесенной в пух и прах колее автомобилей я минут двадцать шла к этому "залу", в который напихалось человек 250-300 - незабываемое приключение!!!
После этого, я тоже поняла, что никогда в жизни по всяческим .......(писать не хочется) - не ездок!!!

:argue: :argue: :argue: :argue: :argue:

Ленча
24.02.2005, 12:34
Йоря вы с Ивановой в какой вагон взяли билеты у мене 17 (поезд Татарстан)?

jorika
24.02.2005, 12:52
Лен! Спроси что полегче. я даже не знаю, во сколько отходит этот Татарстан!
Иванова делает ремонт. И думает только об отодранных плинтусах и непоклеенных обоях... Попробуй ей звякнуть, вдруг она найдет наши билеты (они у Юльки, хихи) и все тебе расскажет. А ты - мне:) А вообще ты когда из Челнов приезжаешь? Иванова же через дорогу от вокзала живет:) Мож, пустит погреться:) Тут и начнем косточки перетирать...

Zyami
24.02.2005, 12:55
Кеня с Днем Рождения!

Счастья. здоровья, любви.

Yulja c Dizelem
24.02.2005, 12:56
Йоря вы с Ивановой в какой вагон взяли билеты у мене 17 (поезд Татарстан)?
и у меня 17......

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109239449:

Кеня с Днем Рождения!
желаю всего наилучшего!!

jorika
24.02.2005, 13:07
Зями, посмотри личку, пожалуйста.

vittaa
24.02.2005, 13:08
Kenia, c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Тебе тут уже нажелали всякого хорошего, я присоединяюсь! И СПОКОЙСТВИЯ, побольше СПОКОЙСТВИЯ во всём. Всё вокруг-дела житейские....:bird: :bird: :poz:

vittaa добавил(а) 1109240672:
jorika, смех сквозь слёзы и невнятное бормотание руссконародных слов! Какой ужас! Молодцы, что вы с Ерёй победили прежде всего эти дурацкие обстоятельства и получили, что заслуживаете! А про рост...Это ж просто песня, моя Ника 30 см, но при своём солидном объёме и длинной гриве смотрится эдак на 32 см, те само то. Так нам на одной из последних выставок эксперт глубокомысленно и весьма сочувственно говорит:" На пределе..." я просто онемела. А какая грязь безумная была в зале на последней САСке,это нечто. Чёрная собака стала серебристой через 3 минуты пребывания в зале. А уж к бесту... Брррррррр!

samalin
24.02.2005, 13:29
KENIA!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Всего наилучшего вам,и вашим питомцам!!!!:poz: :poz: :poz:

jorika
24.02.2005, 13:38
Лена! Мы в 19 вагоне. Приходи пить чай с кренделями. Чак-чак Кене повезем:)

Кенич... Каюсь. свитер таки не связала...

Вита! Да:) Сейчас уже начинаю смеяться... А там... все в голове почему-то слова Лоренца крутились - да здравствуют выставки собак, приносящие радость!...
А рост... Ну это просто матерные частушки. Ладно, я могу признать, когда эксперт говорит моей собаке - крупновата. Хотя на деле - собака в стандарте, 34 см. Но грива и неузкое все дают, видимо, визуально, эти сантиметры, которые судьям кажутся.
Но когда абрикосовой юниорке Оксаны Камалетдиновой (наша казанская пуделистка), 31-32, не больше, в детской еще "сопливой" не очень объемной гриве уже второй раз пишут Крупная, я плакаю вся. Вместе с Оксаной... Ну в каком месте крупная??? То что доктор прописал...
Блин. Пусть бы уже всех меряли. Пусть бы время теряли на этом. Но чтобы не было больше этих идиотских на глаз прикидок... Достали до потери ума...
А еще прикол был на этой выставке - получила САС шитцу, у которой в промежуточном классе не было нескольких резцов... Владелец преданно заявил эксперту - еще не выросли!

jorika добавил(а) 1109241639:

Девочки! А зайдите плиз в тему про цветы:) я тама фоток напихала, никто не смотрит:) (скромность - мое второе я)

Pandora
24.02.2005, 13:46
Я фигею - ну у вас и выставки!!!! Я бы устроила скандаль! ЕПРСТ.... у нас на всех выставках почти меряют! И зубы считают!!!

Ленча
24.02.2005, 13:47
Йоря так я ошиблась у мене 18 вагончик, а на чай с кренднлями зайду, ой зайду.:alc: :alc: Из Челнов наверно в 13 часов выехаю.Так что пусть Иванова чайник ставит. заодно и на ремонт посмотрю хи-хи

jorika
24.02.2005, 13:49
Кать:) Я им передам в следующий раз. Так и скажу - ну Кати на вас нету! :) На козлов жадных...
Верите, нет, за расстановку в группе ничего не давали:) ....

Лен:) Ты получишь незабываемое зрелище - ремонт в самой разгромной стадии:)
А заодно полюбуешься на мою вторую собаку:)

Zyami
24.02.2005, 13:50
Йоря сегодня сниму вас с регионалки, а про моно на евразии поговорим, вези копию САС, в победителях можно с одним САСом выставляться.

Ленча
24.02.2005, 13:52
Ага, я сейчас поеду государственной ветеренарке 160 рублей отдавать(за справкой), гады повышают цены на эту бамажку, с каждым разом.:argue: :argue: :argue:Zyami я тоже к вам собираюсь, деньги и документы на Евразии передам.

jorika
24.02.2005, 13:56
Зями, договорились:)

Блин, ну никто не хочет идти на цветочную тему...
Перенесу своего пельмешка сюда:
http://img.lj.com.ua/mariushka/jorka_stojka.jpeg

Mozaika
24.02.2005, 14:08
Деушки!
Приветствую!
Кеня - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
А я вот, похоже, настроена вливаться в плотные ряды карлиководов. Вчера потекла моя черная карликовая Муха.... Будем .....

Yulja c Dizelem
24.02.2005, 14:13
Таня, с кем??

Fiona
24.02.2005, 14:14
Фуф, зашла.
Ерика, с возвращением!!!! Что то смс ки то у меня стали потом капитально глючить. Все какие то сбои выдавали. Привет сопливым от таких же. Я тоже простыла. Блин. А моя мастер в салоне тоже заболела и я не успеваююююююююю в парикмахерскуююююююююю....ы ыыыыы...буду кудлатой, и ваще

Кения
Нат, с Днем Вареньем. Подадок уже приготовлен. Жди! Смотри на жизнь веселей, поменьше расстраивайся из за пустяков, пусть тебе сопутствует удача, а друзья они завсегда рядом. Целоваю.

Тонич уже в Москаве. Вчерась прислала смс. Поныч там же. ))))

Yulja c Dizelem
24.02.2005, 14:15
Йоря так я ошиблась у мене 18 вагончик, а на чай с кренднлями зайду, ой зайду.:alc: :alc: Из Челнов наверно в 13 часов выехаю.Так что пусть Иванова чайник ставит. заодно и на ремонт посмотрю хи-хи
хе, а там вообще весь вагон с собаками, пуделями, голданами и керриками:)

Serenada
24.02.2005, 14:16
Кеня!! Поздравляю!!

Mozaika
24.02.2005, 14:26
Таня, с кем??
Не скажу.... Суеверная я... Вот повяжемся, когда что-то будет видно - скажу....:crazy:
В Москве вязаться бум....

jorika
24.02.2005, 14:40
Фиончик, и тебе привет:)
Ох и соплоей нараспустим...

Pandora
24.02.2005, 15:04
Йоря, ты там своими соплями не отмазывайся! Надеюсь, не забыла, что стриптизь мне должна?

Мозайка, у меня тут в пособие "Модераторство для чайников" не указано чаво делать в случае со словом "........", вроде не мат... но ухо режет. может ты на "заниматься любовью" или "сексом" поменяешь?:shy:

Fiona
24.02.2005, 15:06
Ерика
ой не говори))) страшно прям представить..))) никто с нами рядом не сядет...все поразбегутся)

Serenada
24.02.2005, 15:07
Первоначальное сообщение от Mozaika
Не скажу.... Суеверная я... Вот повяжемся, когда что-то будет видно - скажу....:crazy:
В Москве вязаться бум....

Тады наверно со Спорренсом Викиным...

jorika
24.02.2005, 15:07
Катя... Я и не подозревала, что ты - извращенка. Это ж надо - требовать танцев с голой попой от красномордой сопливой женщины, только вчера вернувшейся с почти крайнего северу! совесть у тебя есть, или где???
(просто возмущена до глубины души эксплуатацией своего простуженного туловища и носа и вообще).
Давай на националке встретимся? За угол сходим, и я там спляшу:)

jorika добавил(а) 1109246984:
Первоначальное сообщение от Fiona
Ерика
ой не говори))) страшно прям представить..))) никто с нами рядом не сядет...все поразбегутся)

И Чудненько! Вольготно расположимси. обложимси каплями и носовыми платками. И водкой вместо микстуры. И будем гэгэкая оценивать конкурсантов:) А закусывать станем чакчаком:) Фион! Весь чакчак нам достанется:) Только с Кеней поделимся - она тоже сопливая нынче:)

Девочки! Чак-чак раздаем только по признаку крайней соплевитости!!!

jorika добавил(а) 1109247118:
Первоначальное сообщение от Serenada
Тады наверно со Спорренсом Викиным...

А давайте устроим гон со свистом:) В смысле, будем отгадывать, с кем. И кто победил, тому потом от Мозаики приз:)

Pandora
24.02.2005, 15:12
ТАК! Йоря, извращенка-неизвращенка, вы мне зубы тут не там! Перед парадом чемпиёнов, на грумерском столе, как и было договОрено! От остальных жду фото и видео репортажей!

Pandora добавил(а) 1109247279:

О! А Мозаика то уже щенов в виде призов раздает! Таааааак.... в Москве.... карлик.... черный.... никого не знаю(((((

Fiona
24.02.2005, 15:16
Зоомакс заработал. Кстати он не был хакнут, там были неулаженные траблы с провайдером, ропнетом.

jorika
24.02.2005, 15:17
О, с кем ВЯЗАТЬ ты, Таня, будешь Муху?
Какой кобель вам с Мухой угодил?
И подошел по морде и по уху,
По интеллекту, сталбыть, не дебил...

Возможно, Дизель в Харьковском САСИБЕ
Вас покорил своею красотой...
А Может, Аллик - тоже он красивый.
Хоть мал кобель, но паренек лихой...

А может, Бакси скоро станет папой?
И Муха предназначена ему?
В Москву щенки писать папашке письма
По интернету будут - про Муму...

Pandora
24.02.2005, 15:17
А - ну я же говорила - за хостинг не заплатили))) а вы хорьки-хорьки!!!

Eugenia
24.02.2005, 15:20
Kenia,

Присоединяюсь к поздравлениям!

jorika
24.02.2005, 15:24
Жень, я убрала...

Serenada
24.02.2005, 15:25
Ой девочки, ну я валяюся со смеху!! :-))

Йоря!! твои посты вызывают у меня прахтически шквал аплодисментов!! И как мы тут без тебя были?? :-))))

Давайте гадать на Мозаику с мухой! :-)) Кстати, Кать, то что мама черный карлик не означает что папа тоже будет черный карлик...... Или Мозаика написала что вязать будет черным карлом??? Чтой-то я упустила.....

Фиона... стул табе припасла....... Ты чего в асе не появляешься???

мы выезжаем завтра.... одним поездом с тольяттинскими ши-тцуистами........а еще с волжскими талисманами.......

Svetus'ka
24.02.2005, 15:26
Кеня, с днем варенья, и шоб усе-усе было, чего хоооочется!

Да, диффчонки, Евразия буит сопливой, а мине нельзя болеть ну никак. Но все равно приду с Пупсом. Так ша до встречи и всем-вусем удачи на Евразии! и шоб кажному по ЦАЦИБу и БОБу!:bud: :bud: :bud:

Eugenia
24.02.2005, 15:27
Первоначальное сообщение от jorika
Пандор... Злая ты... Я уверена - правда жизни в неурезанном варианте была краше:)

Йоря... Мы тебя очынь любим... но на форуме сушествуют правила, которым нужно подчиняться.

Eugenia добавил(а) 1109248073:
Первоначальное сообщение от jorika
Жень, я убрала...

спасибо

Serenada
24.02.2005, 15:29
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Кеня, с днем варенья, и шоб усе-усе было, чего хоооочется!

Да, диффчонки, Евразия буит сопливой, а мине нельзя болеть ну никак. Но все равно приду с Пупсом. Так ша до встречи и всем-вусем удачи на Евразии! и шоб кажному по ЦАЦИБу и БОБу!:bud: :bud: :bud:

Боюсь регламентом Евразии столько ЦАЦИБОВ и БОБов не предусмотрено!! :crazy:

Svetus'ka
24.02.2005, 15:31
А ну и што! А все равно хоцца, чтоб всем! :rog:

jorika
24.02.2005, 15:32
[B]Йоря... Мы тебя очынь любим... но на форуме сушествуют правила, которым нужно подчиняться.

Вот из-за правил-то я и люблю ЖЖ. Хочу - матерюсь, хочу халву ем, хочу пряники. Хочу - на транзисторе играю... А кому мой транзистор громко, то их типа не звали.
Эх. Пойду в ЖЖ. Материться и фотки с неприличными словями выкладывать...

Алёнка
24.02.2005, 15:33
Ой чует мое сердце, что за эти несколько дней Ваша Куйбышевская( или как её там )ЖД сойдет сума-если не вся. то в виде отдельных проводников и проводниц:).

Кень -Поздравлялки тибе от мине самые что ни на есть искренние.ВОТ!

jorika
24.02.2005, 15:34
Аленк... Глянь, пожалуйста, цветочный топик - у меня там вопрос есть про амариллис... кажись, это к тебе...

Eugenia
24.02.2005, 15:34
Я фигею - ну у вас и выставки!!!! Я бы устроила скандаль! ЕПРСТ.... у нас на всех выставках почти меряют! И зубы считают!!!

У нас не меряют и не считают.... но ТАКОГО тоже нетю....

Алёнка
24.02.2005, 15:37
Верунчик-ты чегой-то мине никаких новостев не шлешь?

Йорь-чичас гляну.

Eugenia
24.02.2005, 15:41
Йоря, ты там своими соплями не отмазывайся! Надеюсь, не забыла, что стриптизь мне должна?

Мозайка, у меня тут в пособие "Модераторство для чайников" не указано чаво делать в случае со словом "........", вроде не мат... но ухо режет. может ты на "заниматься любовью" или "сексом" поменяешь?:shy:

Удалять Пандорыч...

Сейчас нафиг тему закрою! Перестаньте писать нехорошие слова... А тебя, Пандор, уволю.

jorika
24.02.2005, 15:46
Выдержки из правил:

2) - исключены любые оскорбления вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, умственного развития, размера обуви, принадлежности к террористическим организациям, используемой ОС, ну далее по списку.
5) - использование ненормативной лексики, если это предназначено не для оскорбления, иногда допускается, но если это ДЕЙСТВИТЕЛьНО надо, например, при цитировании какого-либо произведения (что делать, из песни слов не выкинешь). Но очень рекомендуется заменять некоторые общеизвестные слова значками, что бы никто не догадался.

Значит, если нельзя, но очень хочется, то иногда все же можно. Занавес.

Pandora
24.02.2005, 15:48
Жень, зачем же меня сразу удалять????? Я хороший!!! :argue: Ну ты сурова сегодня...

А у нас все снег идет - тока никакого толку - идет, идет, а на асфальте ничаво нет!!!!

ПыСы А вот уволить меня очень тяжело))) так как я пока ни к кому не нанималась))))

Eugenia
24.02.2005, 15:55
Жень, зачем же меня сразу удалять????? Я хороший!!! :argue: Ну ты сурова сегодня...

А у нас все снег идет - тока никакого толку - идет, идет, а на асфальте ничаво нет!!!!

Кать, я считаю что неприличная лексика - это неуважение к собеседнику. Я никогда ей не пользуюсь. А правила - это правила. Их положено соблюдать. А тем, кому это не подходит, могут общаться там, где это норма.

Eugenia добавил(а) 1109249807:

ПыСы А вот уволить меня очень тяжело))) так как я пока ни к кому не нанималась))))

Разжалую до "спамера" :crazy: :crazy: :crazy:

Gaida
24.02.2005, 15:59

Svetushka А кто из ваших красавчиков, решил посетит` наш скромный город в марте мецяце?

Pandora
24.02.2005, 16:10
Разжалую до "спамера" :crazy: :crazy: :crazy:

Это за что??? Ну до "кандидата" я еще понимаю, а спамер-то тут при чем???

jorika
24.02.2005, 16:28
Девочки! Практика показывает, что этот форум далеко не всегда своевременно доносит до меня уведомления о личных сообщениях. Поэтому, если я понадоблюсь, я буду, как говаривал инопланетянин Альф, в холодильнике.

Иначе говоря, если вдруг что - пишите мне на мыло mariushka собака yandex.ru.

Mожно также оставить сообщение в личку на зоомаксе. И я выйду из холодильника и обязательно отвечу.
Прощевайте. Ежли что, стучите-пишите. Номер моего мобильного есть где-то в глубине истории этого форума. можно смску кинуть, в том числе с сайта beeonline.ru.
Ежли кого мои матерные эскапады обидели. извиняйте. Уж такое я оно - матерюсь иногда. Пока.

Pandora
24.02.2005, 16:35
Так я же Альфа тоже люблю!!!!!!!! Возьми меня с собой к Альфу в холодильник - будем сидеть в окопах!

Eugenia
24.02.2005, 16:48
Это за что??? Ну до "кандидата" я еще понимаю, а спамер-то тут при чем???

Пишешь много :crazy:

Eugenia добавил(а) 1109253038:
Так я же Альфа тоже люблю!!!!!!!! Возьми меня с собой к Альфу в холодильник - будем сидеть в окопах!

Хи-хи.. тебя небось больше содержимое холодильника интересует... :crazy:

Fiona
24.02.2005, 16:57
Серенада
А меня в аське нет, потомучто на работе нет, типа сопли лечу...а дома аська тормозит.
За стульчик спасибо!!!!! Ежли я найду стульчик здеся-то тебе отпишусь, чтобы лишние тяжести табе не таскать))))) (я заботливая)))) Но наверно уже не найду.

Мы стартуем завтра в 22-30 по московскому времени)))) Прибываем в 6 утра на Ленинградский.

Кенич
С тебя обещанные каталоги посмотреть))))

Ерика
Фулиганье понимашь. айайай))))))))))))

Serenada
24.02.2005, 17:00
Фиона, ты мне тады СМСу шли... потому как поезд у меня завтра в 12 дня... на работе меня ужо до вторника не бу.......

Serenada добавил(а) 1109254299:

Все пока!! До встречи у ринга!!

Алёнка
24.02.2005, 17:19
Иришка-ты главное комбезики мине не забудь-а то мне Пандору дразнить будет нечем:):):):)

А я тебе шампусик уже приготовила.:)

Vorozheya
24.02.2005, 17:24
А я тут в первый раз!Всё здорово,но не совсем понятно!:bur2:
Я со своей "кучей" пуделей похожа на эту тучку!!!
Хотите узнать про "кучку" подробнее?:leb:
Я с радостью пообщаюсь с вами и мои ушастые друзья тоже!:poz:

Svetus'ka
24.02.2005, 17:28
Первоначальное сообщение от Gaida
Svetushka А кто из ваших красавчиков, решил посетит` наш скромный город в марте мецяце?

Дак я ж неугомонная и решила... Вернее мой Пупс с Диной, я теперя нетранспортабельна, мине нихто с собой ни биреть :shy: Так ша ждитя моего мальчика, и как он тама без меня....:au:

Pandora
24.02.2005, 17:33
Привет, Ворожея! Про кучку интересно! Ждемс!

samalin
24.02.2005, 17:46
Vorozheya,

Откуда вы???И что за собаки?

Vorozheya
24.02.2005, 17:48
Клево!Быстро!
:appl:
А "кучка"-это три + восемь + четыре +один!!:daz:
Три- это двуногие члены семьи.
Восемь- это ушастые,кудрявые члены семьи.
Четыре- это ещё не совсем ушастые и кудрявые.
Один- вернее одна ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ киса по имени Иса.
:iq: - этот смайлик очень похож на кису.
Ещё подробнее нужно?:bud:

Vorozheya добавил(а) 1109256805:
Мы люди не местные,но не совсем не известные!:fol:
А собаки такие же,как у вас...Подробнее желаете?:au:

Pandora
24.02.2005, 17:58
А, приятно познакомиться, я 2+1+2+13.

Vorozheya
24.02.2005, 18:04
А 13 -- это не перебор?Подробнее можно?:att:

Pandora
24.02.2005, 18:10
2 человека, 1 собак, 2 золотые рыбки, 13 цветков...

Лана, фотки давайте, будем любоваться вашими 8, а еще лучше 4.

Sivka
24.02.2005, 18:21
[
мы выезжаем завтра.... одним поездом с тольяттинскими ши-тцуистами........а еще с волжскими талисманами.......

Эле и Гале прывет из Прибалтики :)

Vorozheya
24.02.2005, 18:24
Я не совсем поняла,как это сделать.:girl:
Фотки имеются...А какие ?Выставочные,дурацкие...:unknw:

Pandora
24.02.2005, 18:39
Сивка! Приветище!!!! Как делишки? Ты сейчас где? Когда ты едешь из Штатов в Европу? Я коня там купила - надо бы перевезти!!! Говорят коней пока в салон пускают! Не могла бы вспомочь?

Pandora добавил(а) 1109259610:

Ворожея, внизу формы сообщения строчка "Прикрепить файл"

Vorozheya
24.02.2005, 19:13
Я днём соображу,сейчас ничего не могу найти.Пойду спать.Пока-пока.:gost:

ulyayar
24.02.2005, 19:26
Kenia, Поздравляю!:poz:

Eugenia
24.02.2005, 21:38
Сивка! Приветище!!!! Как делишки? Ты сейчас где? Когда ты едешь из Штатов в Европу? Я коня там купила - надо бы перевезти!!! Говорят коней пока в салон пускают! Не могла бы вспомочь?

Pandora добавил(а) 1109259610:

Ворожея, внизу формы сообщения строчка "Прикрепить файл"

Коня????? :end:

Yulja c Dizelem
24.02.2005, 22:11
2 человека, 1 собак, 2 золотые рыбки, 13 цветков...

Лана, фотки давайте, будем любоваться вашими 8, а еще лучше 4.
уфф, а я уж подомала, что 13- это кошек!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109272446:

Ворожея , привет, фото вставлять можно прямо с компа, нажимаешь кнопку ответить в теме и внизу есть -прикрепить фаил -прикрепляешь и все

Давай все фоки и выставочные и дурацкие, хотим видеть.
Только вот завтра , а особенно в выходные здесь никого не будет:(

Kenia
24.02.2005, 22:23
Гыыыыыыыыыы, народ, тока стоило отъехать в собачью цирУльню, как вы тута развеселилисяяяяяяяяяяяяя яя, ууууууууууууууууууу. Пасибки усем за поздравлялки, пхи-пхи (расчувствовано)))))), а кого я сени видель, аааааааааа, Архзипушку видаль, тах та)))))))))))))))
Йорьчик, поэтицкая натура твоя седни ну просто пряма))))))))))) А это чтой-та за каришвый пельмень??????????????????? АААААААААААААА???????????? (почаму не признаесси). Мозаика, вполне и вполне понимаю ваши чувства)))))))))))))весьма и весьма, удачи вашей Мухе и тому самому Муху))))))
Ой, давно подозревала, что наш форум давно уже перерос в эдакий терем-теремок. Ворожея, очень рады вас видеть, а я кажется догадываюси хто вы и откуда ваше инкогнито)))))))))))))))))))))) Предполагаю))

Kenia добавил(а) 1109273020:

Ну хоть бы чуточку рассказали нам о своих собачачьих ребятках)

Yulja c Dizelem
24.02.2005, 23:05
у меня 3+много собак......+ много цветов...+
чего больше- не скажу:)

Zyami
24.02.2005, 23:30
Мне тоже кажется, что я знаю Ворожею

Yulja c Dizelem
24.02.2005, 23:34
Ворожея- это пуделисты из Владивостока

Zyami
24.02.2005, 23:47
нет, тогда не знаю, я про другую подумала.

Милости просим.

Eugenia
25.02.2005, 02:00
уфф, а я уж подомала, что 13- это кошек!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109272446:

Ворожея , привет, фото вставлять можно прямо с компа, нажимаешь кнопку ответить в теме и внизу есть -прикрепить фаил -прикрепляешь и все

Давай все фоки и выставочные и дурацкие, хотим видеть.
Только вот завтра , а особенно в выходные здесь никого не будет:(

Ну как ето никого???? Мы с Пандорычем будем здесь куковать...

vittaa
25.02.2005, 02:09
Привет Владивостоку! Я осенью довольно плотно общалась с Юлей из вашего города, у неё девочка из п-ка *Златоцвет*...
И фотки в студию, пожалста! Мы тут все любопытные:crazy:

Gaida
25.02.2005, 10:18
Дак я ж неугомонная и решила... Вернее мой Пупс с Диной, я теперя нетранспортабельна, мине нихто с собой ни биреть :shy: Так ша ждитя моего мальчика, и как он тама без меня....:au:
Ясненько, повезло пупсу, конкурентов, то не будет.... Или он юниор?:ura:

Yuina
25.02.2005, 10:45
Привет всем и поздравлялки с заслуженными победами!

Ворожея,вы и правда из Владивостока?Тогда,возможн о,мы свами пересекались в тамошнем пространстве на почве пуделей?Меня зовут Ирина Новацкая.Я тоже из Владика (последний раз - 3 года назад).А вы из которого клуба будете?А пуделя у вас лорыныго разведения или маркинского?Во Владике где-то рассеяны дети моего кобеля (малого абрикоса),вдруг мы родственники?Так хочется увидеть фотки внуков (уже взрослых).Ворожея, убедительно прошу повесить побольше фоток с Дальневосточных выставок.Это интересно,а я буду гадать,где там промелькнут наши крови.Буду вам чрезвычайно благодарна за любую информацию.Если вы знакомы лично с Маркиной или Вилорой Зайцевой ("Златоцвет") - передавайте от меня им приветы!

Yulja c Dizelem
25.02.2005, 10:52
Ира, ура!! обьявилась

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109317964:

На сколько я знаю они в клубе маркиной
см в личку

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109318370:

Ира- написала-смотри

Yuina
25.02.2005, 11:04
Привет,Юль!А какие сайзы и окрасы у Ворожеи?Малые абрикосы есть?От нас один помёт родился от маркинской суки,а другой - от лорыной суки.Я знаю,что Лора себе оставила суку из своего помёта,но связи с самой Лорой нет.Юль,а в личке от тебя ничего нет.....

Yulja c Dizelem
25.02.2005, 11:16
отправила, см личка, а собаки , если не ошибаюсь малые черные и абрикосы,большие черные и карлики черные, белые и абрикосы.
Я думаю она сама скоро раскажет.

Pandora
25.02.2005, 11:29
Ну как ето никого???? Мы с Пандорычем будем здесь куковать...

Ага... модерировать друг друга))) :crazy: :bud:

Svetus'ka
25.02.2005, 11:48
Первоначальное сообщение от Gaida
Ясненько, повезло пупсу, конкурентов, то не будет.... Или он юниор?:ura:

Дык он уже в промежутке, а чо, никого чтоль нету? А Юлик? а другие из Прибалтики? А финны?

Ну завтра и туса будет, я чую, главное, чтобы не затолкали:mpr:

Pandora
25.02.2005, 11:50
Товарищи из тех кто остался!!!
Мне хотелось бы услышать мнение (пользуетесь ли вы чем или наоборот, слышали отрыцательные отзывы) о следующих мед препаратах:
Антигельминтики:
Азинокс
Азинокс плюс
Дронтал
Фебтал
Поливеркан

Витаминные препараты:
Тривитамин
Рыбий жир (это вообще для чего?)
Дрожжи кормовые
Витамин Д2 в масле (это вообще для чего?)

Минеральные препараты и подкормки:
Сера кормовая (это вообще для чего?)
Фитин
Сбор морских водорослей
Витаминно минеральные подкормки:
“Щенок”
“Геронтодог”
“Договитал”

Или все-таки лучше покупать иностранные препараты... а так хотелось поддержать отечественного производителя, особенно с их ценами...

Sivka
25.02.2005, 12:09

привет привет, а я уже месяц как дома мерзну. погода, должна я вам сказать - дрять. коня перевезу как только окажусь опять на том берегу большой атлантической лужи.

Алёнка
25.02.2005, 12:29
Pandora -Дронтал,
Поливеркан-енто вообще то импоршные препараты. А Поливеркан так вообще вашего местного розлива-сахарные кубики фирмы Санофи Вполне приличные кстати.:)

Pandora
25.02.2005, 12:31
ну да, только у нас цены здесь не такие как в Росии... таблетка - дороже 7 евров...
А что лучше?

Pandora добавил(а) 1109323912:

Сивка, так к тому времени коник вообще выстет и его в салон не пустят!!!

Алёнка
25.02.2005, 12:40
Жуть какая-не у нас все по божески-приедешь-можешь закупиться впрок. Из приличных как раз Поливеркан и лично я пользуюсь Каниквантелом+. Дронтал хороший-но его подделывают очень часто-поэтому не рискую.
А остальной твой список пробуждает мысль об анекдоте про подметание аэродрома ломами-.Главное не что бы подмели-. а что бы заколебались. Гораздо проще купить сразу полностью сбалансированную минералку и к ней приличные витамины. Енто дешевле твоего списка будет вместе взятого-а толку и подавно больше.

Pandora
25.02.2005, 12:46
Первоначальное сообщение от Алёнка
Гораздо проще купить сразу полностью сбалансированную минералку и к ней приличные витамины. Енто дешевле твоего списка будет вместе взятого-а толку и подавно больше.

Адреса, явки, пароли...

Алёнка
25.02.2005, 12:51
Мне по цене и качеству очень нравится Английский СЕВЕН СИС-минералка у них-Стресс называется, а витаминки разные есть-я своим или Кондишен или В+Е даю. А покупаю или в Марквете или на выставках у Ниллс"а

Алёнка добавил(а) 1109325362:

а чегой то я не знаю о том. чего ты себе за коня купила-А? Опять шифруешьси?

Gaida
25.02.2005, 13:08
Дык он уже в промежутке, а чо, никого чтоль нету? А Юлик? а другие из Прибалтики? А финны?

Ну завтра и туса будет, я чую, главное, чтобы не затолкали:mpr:
Неа, у Юлика каникулы:ura:
Будет (если не ошибаюсь) большой чёрный из Jorne's Quality, он вроде юниор (как раз тот, в розовых штанишках), и сука, ну и вроде 3 не классики:sad:

Gaida добавил(а) 1109327696:

Правда завтра в Латвию поедет.... На CAC:sad:

Kenia
25.02.2005, 13:49
Хи-хи, Пандорькин, иде это ты выкопала такой раритет???????????))))))))))))))))) Я имею ввиду фитин и проч. ))))))))))) Это мне напоминает рецепты самодельной подкормки из какой-нить книжки 80 г. лично мне из витаминов понравилась Canina, но у нас она ооооооочень дорогая, но хорошая. Согласна и насчет Б+Е, про которые Аленка написала Vetzim. А из антигельминтиков поливеркан хорош, но моя, например, его не ест и все, так полакомится чуть-чуть сладким кубиком и все и бросает...........Купыла мама коныка)))))))))) даффай делись ужо, что за коняка))))))))))))
Ню ффсе, пошла в отрыв, т.е. на Евразию, прям чичаз и пошла))))))))))))))))

Pandora
25.02.2005, 13:55
Запысываю..... усе вытамыны... Чаво тока из России не везти - шприцы, антигельминты, грелку... витамины - лана, тута куплю раз российских приличных нетути... ужась!!!

Нет, не тот коник, про который вы подумали)))

vera-Tim
25.02.2005, 14:04
Аленка! Я никак не могу связаться с ними - там никто не отвечает. По-этому и молчу. :sad:

Svetus'ka
25.02.2005, 14:22
Gaida добавил(а) 1109327696:

Правда завтра в Латвию поедет.... На CAC:sad: [/B][/QUOTE]

Удачи! А мы вот щас (т.е. Пупс один) у Дины стрижемся, к завтрему готовимся. А я тут на работе сижу, а душой - тама, вожу машинкой по Пупсиной попе...

:bud: :bud:

Zyami
25.02.2005, 14:38
Мы тоже Каниквантел предпочитаем, а для совсем крохотулечек, которые родились недавно Дронтал для щенков(жидкий).

Мы тоже Поливеркан не хотим, вот сахар обычный за милую душу, а как Поливеркан, так нет, не будут, только пол и мебель извазякают.

Kinopoodle
25.02.2005, 15:20
Привет!
Женя получила я заветную книжицу для Ерики.
Встала спозаранку и пошла на полчтамп, последний раз я посылку получала лет 10 назад.
Народа - толпа, все чего-то отправляют, пакуют, штампуют сургучем. Через 40 минут, любезная приемщица взглянув на мою квитанцию отправила меня в другой зал, где я и получила посылку.
Принесу на Евразию.
Варвара Краса к 23 февраля родила Бакси трех сыновей!
Регионы - налетай!

jorika
25.02.2005, 15:30
Надя! Умоляю! срочно озвучь содержимое того что за хлопоты!!! :)

Pandora
25.02.2005, 15:35
Надь - проси второй стриптиз!!!!

Что бы и после парада чемпионов не скучно было)))

Pandora добавил(а) 1109337071:
Во! Всем любителям Смашей!!! Крутите вниз!

http://www.medias.co.jp/~thousand/poodle%20profile%20male.htm

Vorozheya
25.02.2005, 16:33
Юленька!Ты испортила нам всё наше инкогнито!:crazy:
Для всех интересующихся: Маркина моя подруга,а Зайцева с моего клуба.Она так же как и я руководитель породы.
А вообще я сама по себе! :box:
Маркина пользуется моими пуделями,а Зайцева ,в основном, в своем сиропе...А нам все равно!!!:jok:
Я вообще в выставках ценю больше всего БУФЕТЫ.Мои пудельки от меня мало отличаются...
Сейчас буду соображать,как переслать фотки.:sad:
Я вообще только из гостей.:alc: Вставку изображения нашла,а дальше что? ....Не все же умные....

Kinopoodle
25.02.2005, 16:39
Йоря не переживай, книга у меня!
Будешь делиться переведенными секретами заморских груммеров?
Пандоришна, а что тама про этих несчастных собачек с текущими глазами в клетках написано?

Vorozheya
25.02.2005, 16:48
Привет!

Я уже как стеклышко!Сообразила после 10-ого раза- достаточно быстро...:mpr:
Это сынок моей Линки!

Vorozheya
25.02.2005, 16:50
А вот и второй сынок Линки!

Vorozheya
25.02.2005, 16:53
А вот и сама Линка!Чудо как хороша!!!Хи-хи.:appl:

Pandora
25.02.2005, 16:54
Надя, ну ты чаво - думаешь чаво там понимаю? Вот смотрю собачки сидят, напротив написано что Смаши...

а что там за книшка заморская? Карлстон что ли?

vera-Tim
25.02.2005, 17:01
Аленка! Дозвонилась - завтра привози деньги и на всякий случай щенячку.

Eugenia
25.02.2005, 17:03
Ага... модерировать друг друга))) :crazy: :bud:

Vot poveselimsya.... :daz:

jorika
25.02.2005, 17:11
Все. стартую на Евразию. Держись, москва, везу чак-чак:) не много, но всем откусить хватит:) Меня узнаете по красному носу, грязному пуховику и растрепанной голове:)
До встречи:)

Tania Libkind
25.02.2005, 17:26
Девочки, Всем Успеха на Евразии !!!

Ждём фотографий и впечатлений !

Tania Libkind добавил(а) 1109341844:
Vorosheya, красивые собаки, шикарный цвет и головы !

Yuina
25.02.2005, 17:48
Ну,Ворожея,опять всё закодировано-заминировано......
Спасибо и за эту полную информацию :Для всех интересующихся: Маркина моя подруга,а Зайцева с моего клуба.Она так же как и я руководитель породы.
Передавайте вашим подруге и соратнице приветы (допускаю.что они меня припоминают).
ЗЫ:сыновья у вашей Линки действительно замечательные!

Vorozheya
25.02.2005, 18:10
Vorozheya помнит вашего кобеля.У Зайцевской Ляли 6-ти месячные внуки его.А у меня в доме живет его сын( 47 см.),а Ляля 37 см.Зайцева будет её выставлять летом.А у Маркиной выставлялся кобель(мне понравился,но тоже крупный- 50 см.А его родная сестра чем-то похожа на мою настоящую Линку,приятная девочка.Маленькая- 36 см.(я её давно не видела):au: Я помню,что ваш кобель был всегда замечательно ухожен
Всем желаю от души получить удовольствие и приятно впечатлиться от выставки.И вообще...скоро весна...
:leb: :girl:

Алёнка
25.02.2005, 18:34
Верунчик-все поняла-усе будет !!!!!
Побывала на твоем сайте-умница-все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! ну и пупер конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):)

Vorozheya
25.02.2005, 19:35
Пук у нас не едет на Евразию!
Он - одно сплошное безобразие!
Дрюселька не едет на Евразию,
Староват...и нос намазан мазью.
И Дерсу не едет на Евразию,
Это точно для него оказия....

Эпилог Ворожея остаётся в Азии!
Для неё Евразия....в фантазии!!!!

Yuina
26.02.2005, 06:05
О,Ворожея,уже теплее!Спасибки за инфу по деткам и внукам.Подумать только -я уже пробабушка!Приятно!Ворожея ,а можно мне увидеть вашего кобеля с нашими кровыми?А может есть фотки и внуков или просто с выставок фотки?Всё интересно :посмотреть на земляков,узать старых,увидеть новых собак.Спасибо за приятное слово в адрес моего Шоньки (мы старались)!

Vorozheya
26.02.2005, 06:55
В моем питомнике с вашими кровями пудельков нет.:mpr:
А вот у моих соседей живет сын вашего кобеля.К сожалению он не выставочный,по определенным причинам,но его любят.
У него хороший характер!Подвернеться возможность снять ваших потомков,тогда и вышлю фотки!
Если интересно,Линкины дочки родные сестры двух кобельков,что видели на фотках,живут в двух питомниках Японии.Две точно в Тояме,а третья точно не помню!:shy:
У них оформлены международные родословные.:bee:

Vorozheya добавил(а) 1109390550:

Ну вот черный миниатюрный моего разведения Ночной БойФренд Из Ворожеи(Моя Отрада Зефирчик+Фиджес Фарджи).Лично у меня в основном привозные,кроме черных малых и королевских.Черные малые- моя гордость.

Yuina
26.02.2005, 07:53
Звеняйтэ за коломбур :А у меня в доме живет его сын( 47 см.), По недознанию поняла это - как "собаки нашего питомника".С удовольствием посмотрю на нашего потомка (вашего соседа),если удастся вам его подкараулить с камерой.буду счастлива лицезреть в любом виде (шоу-тайп вовсе не обязателен!)Но поражаюсь ростовому разбросу : суки,с которыми вязали Шона были практически в ровень с ним (а он у меня 40 см),но чтоб детки достигли 47-50 см даже подозревать не могла!Мойкобель сейчас кастрирован,поэтому мой интерес к его продолжению в детях наверное ностальгия по .........м.
Да,я уже слышала,что ещё сюда переслал в своё время двух рыжих девочек ещё один российский питомник,но ксожалению,встречать на выставках не приходилось.До Токио возят на выставки только победителей региональных выставок.Верю.что ваши девочки в Тояме ничуть не хуже двух показанных нам кобелей (а они мне очень понравились,и головы и окрас!),но возможно.что не вписались в японский стандарт миниатюры.поэтому дальше регионалок и не пошли (если их выставляли.конечно).Но ничего,с этого года стандарт потерпел изменения и родословную миниатюры можно обменять на "медиум" (наш малый).Но это только в том случае,если эти девочки не осели надёжно на подушки.Дай им Бог,чтобы постояли за честь Российского пуделеводства.Больше ведь некому!

Yuina добавил(а) 1109394097:

ЗЫ: А я помню накануне нашего возвращения в Джапен я видела,как вы выставляли нового своего щенка ( чёрная миниатюра),кажется миломартеновских кровей.Весьма был много-обещающий молодой человек!Как он сейчас?Можно фотки?

molga
26.02.2005, 11:51
Ворожея, привет!!!
Думаю, ты меня помнишь :shy: я Ольга (из Хабаровска), теперь живу в Израиле!

molga добавил(а) 1109408062:

Девочки, всем удачи на Еразии!!!!
Я мылено с вами!!!!!!(оставте кусочек Еркиного чак чака)

ЖДУУУУУУУУУУУ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВСЕХ!!!!!!!

Vorozheya
26.02.2005, 13:53
Я сегодня разговаривала по телефону с Зайцевой.:au: Она обещала дать цифровую фотографию Ляли и её сына.А ещё с первого помета у Ляли есть хорошая красно-абрикоска!Её тоже будут выставлять летом.Что до черного- это мой любимый оболтус!:ura: Он уже давно чемпион России.Я его раньше всё время выставляла в континентале.МАРКИНА ПОСОВЕТОВАЛА СДЕЛАТЬ СКАНДИНАВ И ПОВЫСТАВЛЯТЬ ЕЩЁ.
Сейчас он в непонятном виде,поэтому снимать его не хочу.Кстати его физиономия перед вами(на аватаре).:crazy:
Правда это фото из разряда дурацких!:argue:

Vorozheya добавил(а) 1109415470:
Помню,помню!!!:alc:
Что у вас там интересного?:au:
Мои наилучшие пожелания вам!:bis:

Vorozheya
26.02.2005, 14:04
Перик мечтает о Евразии!

Yuina
26.02.2005, 15:30
Оля,приветик!Я тоже присоединяюсь к твоим пожеланиям для всех выставленцев Евразии - успехов всем!Как дела,Ольга?
Видишь,уже радостно потираю руки в ожидании фотографии нашей дочурки ( уже ставшей дважды - заслуженной мамой).А может ещё и сынков когда увидеть посчастливится.
Ворожея,ябуду ждать лорыных фоток,как и результатов вашей "охоты" на соседа.Угу?
Кста,а перик мечтает о Евразии не на подоконнике,находящемся в доме над городским парком?Что-то видок из окна больно знакомый - родное оно всё!Хорош ваш аватарный оболтус,ох как хорош!

Татьяна Шершова
26.02.2005, 16:19
Как тягостно сидеть дома и ждать результатов с Евразии...
Как -то там наши девчонки- форумчанки...
Как жаль, что не получилось с поездкой...
Вот теперь сижу и тоскую , жду вестей "от туда"...

Vorozheya
26.02.2005, 16:30
А ты поработай!Подстриги,к примеру,собачки три-четыре...
И уже ничего не захочется!:inv: Я уже выгляжу, как этот смайлик!:argue:
Пока!Пока!

Vorozheya добавил(а) 1109424965:

Ну вот!!!!!!!!!!!!!!!! А хотела пообщаться!

Татьяна Шершова
26.02.2005, 16:52
Да я как раз этим и занимаюсь, стригу своего старшего, а младший усиленно мешает, вот я и пошла на форум, а вдруг какая-то информация...

Vorozheya
26.02.2005, 17:00
Хочешь получить дурацкую фотку нашей кисы?Вот видишь как она относится ко всем Евразиям!:crazy: А я пойду спать!:end:

Татьяна Шершова
26.02.2005, 17:10
Киска классная и фотка тоже, а про Евразию она просто не знает (или знает?)...
А у нас еще 17-00 и спать еще рано

vittaa
26.02.2005, 21:16
Я, балда, не подписала, когда копировала, но Лялю мне присылали, кажется. Не она?

Pandora
26.02.2005, 21:30
Чаво-то не пойму... Пуделя-то сегодня на Евразии? время 9ч30, а отчета все нет!!!! Загуляли!!!! Про нас забыли!!!!!! :argue: