Вход

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

jorika
28.02.2005, 18:21
Кенич. Даю установку на добро. Когда потащищь собаку в следующий раз, тащи спопойнее, не дергайся, не верещи и не заставляй других высказывать:) И жить буит проще:) Вспомни как Ира Копейкина философски себя вела:) И бери пример:)

Eugenia
28.02.2005, 18:21
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Женя, ну спасибо :)

Да не за что :) Очень приятный мальчик.

Kinopoodle
28.02.2005, 18:22
У всех есть глаза и, действительно свое мнение. Давайте спокойнее обсуждать и делиться впечатлениями.
Я обожаю Тучкина, но считаю, что в этот раз он был не в Лучшей форме и кондиции.
Наверное Юля, он у вас хорошо кушал.
А Иван Царевич в этой стрижке смотрелся очень выигрышно, собака совершенно изменилась.
Про малых ничего сказать не могу, почти не видела.

Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:22
а это партия ....рыжих, с Ющенко не путать

Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:25
Все девушки, еще чуть чуть и я отваливаю в прямом смысле, мне так плохо, аж тошнит, от компа

Mozaika
28.02.2005, 18:26
Танюша специально для тебя

Юлька! Ну и стойка тут у него - шо кот на раскаленной крыше:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:26
простите , Я просто вставлю фотки, если сил конечно хватит

Kenia
28.02.2005, 18:27
Йорь, за примеры не боись, их у меня достаточно, буду учиться жить!!!!!!!!!! )))))))))))))Короче мир, дружба, жвачка, надеюсь)))))))))))))но вот насчет хорей согласна полность, я одну такую Евразию помню данииииииииишнюю, когда судил норвежец с "женой" хи-хи, который сидел развалясь на стуле и раздавал хорей направо и налево, советуясь с "супругой". так ша фихня это усе, фихя))))))))))), а я исчо больше ненавижу эту выставку))))))))))))терпеть не могу.

Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:28
Тань, не я фоткала, хотя вы оба друг на друга похожи

Yulja c Dizelem
28.02.2005, 18:30
все последняя на сегодня фото, я ушла умирать

Zyami
28.02.2005, 18:35
С таким характером(не в обиду евреем на этом форуме) как у него бывают только евреи, Кстати Марик, тоже не промах был, не зря я его Мариком назвала, да и у Светы Зяма, всем Зямом - Зяма.
Он такой ушлый, своего никогда не упустит, но и чужое при случае прихватит.
И постоянно ко всем ласкается, лишь бы на руки взяли и полюбили.

Юля полностью с тобой согласна. Зяма 100% соответствует своему имени.

Вера, я так же влюбилась в Донну, я ТАКИХ шикарных абрикосов еще в жизни не видела.Я надеялась, что она попадет в растоновку на группе.

Мозаика я с тобой полностью согласна, высказать свое мнение, это же не об....ь когото, для этого форумы и сущетвуют. Мне Фолинг тоже ближе к сердцу лег.

Zyami добавил(а) 1109605238:

Я вообще больше люблю черных и белых, но это толькомое мнение и мои пристрастия.

Pandora
28.02.2005, 18:51
Мда, всю величину трагедии я поняла только посмотрев подробные результаты на пуделе.... Такое количество хорей я в жизни не видаль... Зато какая встряска!!!
Вообще-то, наверное, любопытно взгляд на наших пуделей из Австралии...

Lexi
28.02.2005, 18:59
Первоначальное сообщение от Kenia
Лекси, а давайте каждый будет сам отсуживать своих собашков и недовольных меньше буит и меньше будут говорить, что " да и не надо вам показываться было" хи-хи_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
a ja cto-to ne tak skazala?????
cto-to ja ne poniala:sad:

Lexi добавил(а) 1109606535:
да я не провысказывание своего мнения, я про корректность высказывания)))))))) ваще т))))))) короче еще раз убеждаюсь, что выставки не какие там не "дружеские посиделки", это довольно серьезные эмоции))))))
No pocemu ja ne mogu skazat cto Kruz mne ponravilsia bolshe vseh?
Neuzheli ja etim kogo-to obidela?

Sorry, cto vyskazalas
pravilno ty skazala, navernoe nam nado bylo lutshe ne pojavliatsa

Lexi добавил(а) 1109606881:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
У всех есть глаза и, действительно свое мнение. Давайте спокойнее обсуждать и делиться впечатлениями.
Я обожаю Тучкина, но считаю, что в этот раз он был не в Лучшей форме и кондиции.
Наверное Юля, он у вас хорошо кушал.
А Иван Царевич в этой стрижке смотрелся очень выигрышно, собака совершенно изменилась.
Про малых ничего сказать не могу, почти не видела.

Nu nu:mpr:

a vy hotite videt' sobak distrofikov v ringah??????????
Cto-to ja ne mogu poniat? Mozhet ja i vinovata v etom cto on proigral?????

Nu a esli uzhe tak, to Kruz hotia by byl odna sobaka kotoraja super po slozheniju nu i konechno Kissena. A Ivan Carevich mozhet i smotrelsia efektno, no......
ja dumaju kazhdyi imeet glaza i videt ego nedostatki

Tonia, tut vot takie obvinenija, ja nadejus ty eto prochitaesh, izveni, cto Kruz byl tolstym, no morit golodom, ja ego ne mogla

Kenia
28.02.2005, 19:20
Лекси, никто Круза ни в чем не обвинял)))))))))))))))))) я говорила о том, что нельзя вот так с наскоку победителей ......если мы все начнем сейчас тут рассказывать кто нам больше всех нравится, но 1 место то одно!!!!!!!!!!!!! И НИКТО Круза не обвинял! Не надо переворачивать с ног на голову. Юль, прости, я не со зла.....

Kenia добавил(а) 1109607787:

Ага, Кать, любопытен конечно, но не в таких масштабах, потому что мы уже все передрались тут)))))))))))))))))))))))))ой не можу, прошу прощения, ежли на кого наехаль, уж я тожа была вчерась при эмоцияяяяяяяяхххххххххххх х)))))))))))))) И еще раз повторюсь, выставки дальнейшие покажут кто чего достоин)))))))) Усе, усе красивые, усе прекрасно и ваще все замечательно)

Lexi
28.02.2005, 19:31
Лекси, никто Круза ни в чем не обвинял)))))))))))))))))) я говорила о том, что нельзя вот так с наскоку победителей ......если мы все начнем сейчас тут рассказывать кто нам больше всех нравится, но 1 место то одно!!!!!!!!!!!!! И НИКТО Круза не обвинял! Не надо переворачивать с ног на голову. Юль, прости, я не со зла.....

[
Nu ja tak i poniala, cto Kruza nikto ne obviniaet, a vot menia:shy:

kenia, tak ty mne skazhy cto ja gde skazala na pobeditelia? Esli mne bolshe ponravilsia Ole, eto ne znachit cto ja vot tak srazu na Kudosa........
Pobyvav na takoi vystavke ja prosto vyskazyvaju kto mne bolshe ponravilsia. I ne odnogo plohogo slova pro teh kto ne ponravilsia

Ja voobsce ne budu nicego zdes' govorit'

Kenia
28.02.2005, 19:38
Юль, ну прости, у всех тут нерьвы на пределе, ты же помнишь что там творилось...........))))))))) прости)))))))))))) Ну вощим тоже все)))))))) я тож много лишнего наговорила сгоряча........и мне наговорили всякого и про мою собаку))))), и про других собакофф......

Lexi
28.02.2005, 19:46
Ну тогда вы просто не умеете принимат критику

Будте спокоинеи, сколко я слышу про своих собак, и если я бы так реагировала, то давно уже была в психушке

Не знаю цто творилос там между вами на выставке, я провела оцен хорошо времиа, посмотрела всио цто хотела и узнала длиа себиа много нового и полезного

Kenia
28.02.2005, 20:28
Лекси, все хорошо и все правильно )))))))))))))) в Багдаде все спокойно)))))))))) а про недостатки и недочеты хм не мне ли знать у моей собаки или у себя, точно также и владельцы других собак все знают........, а впрочем я и сама виновата......Короче не надо по сто раз то про одно и тоже, однако вот выгрывают же собачки.....с недостатками и просчетами....хи, усе....Я жалею только, что неправильно поняла кой-чего и наехала на одну собашку.....кстати тоже по принципу "мое ИМХО - хочу и говорю", так уже повинилась вроде))))))))))))))))))))) Только вот не пойму, кто это "вы")))))))))))
Да, Юль, про толщину Тучи - это уже шутка была)))))) не обижайся)

nina
28.02.2005, 20:43
Посмотрела все фотогрфии-какие все красивые-обалдеть можно!Груминг-нет слов!Поздравляю всех!:0):appl: :appl: :ura: :ura: :ura: :poz: :poz:

LioudmilaSherman
28.02.2005, 21:11
Первоначальное сообщение от Yuina

Людмила,а устроители выставки не только "не вспомнили" о переводчике,но и "не заметили",что вы закрыли собою "амбразуру",похоже?Вас затем хоть кто-нибудь поблагодарил?

Ира, о чем ты говоришь... При царившей тогда сумятице ,никто ничего не заметил даже...
Я вспомнила ту давнишнюю историю, т.к. думала что за 13 лет на Евразии все изменилось в лучшую сторону...

ulyayar
28.02.2005, 22:23
Yulja c Dizelem, Быстро же Чемпиона Украины напечатали. Где ты наши-то нашла?
Ты можешь прислать мне копии, а оригиналы до националки подождали бы?
Я так рада:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bud: :bud: :crazy: :crazy:

Eugenia
28.02.2005, 22:40
Lexi,

Лекси, пользуйся "транслитом на русский", пожалуйста, для удобства окружающих. Это сразу же под окошком, где текст набираешь.

Lexi
28.02.2005, 22:46
Первоначальное сообщение от Eugenia
Lexi,

Лекси, пользуйся "транслитом на русский", пожалуйста, для удобства окружающих. Это сразу же под окошком, где текст набираешь.
ок
я забываю нажать кнопочку

Natascha PP
28.02.2005, 22:47
Девушки, те которие дерутся и мирние....))))))
я получила разрешение Веры на публикацию ее фоток у нас в магазине. Если и осталние (юля с Дизелем и другие) разрешат, я хочу составить обьемний фоторепорт. Тогда собачек ваших увидет не только этот форум, но и вся европа и америка...)))
Только проблема с именами собак , если есть возможность, то подпишите ети фотки на форуме. Некоторых собак я знаю, но многих и нет... (например, Гучи, Оле итд., как их звать в натуре ?)
Фотографы, отзовитесь, мы отблагодарим...))))

Алёнка
28.02.2005, 23:17
Еще раз поздравляю всех победителей, жутко извиняюсь за неувязки с нашим совместным заказом:(. Напишите-хоть кто-нибудь что-нибудь получил?
Пона-у меня к тебе дело, глянь в личку.

Алёнка добавил(а) 1109622782:

Вера-спасибо большое!!!!

vera-Tim
01.03.2005, 00:18
Наташа! Напиши какие фотографии тебе подписать - укажи номер поста - я сделаю

vittaa
01.03.2005, 01:07
Спасибо за фотографии, Юля!!!! И Тоня!!!!!!
Шок от экспертизы австралийской дамы. Девочки, держитесь!!!!!! Наплевать. И растереть. Категорически.

Tania Libkind
01.03.2005, 01:38
Девочки, великолепные собаки ! У судей всегда будет пристрастия и свой взгляд на породу, у одного - одно, у другого - другое.

Но вы даже не представляете какие вы счастливые что можете вот так поехать на такого уровня выставку.

И ещё я поражаюсь потрясающему грумингу! Слышала, а теперь вот и увидела глазами. Одно слово - молодцы !!!!

Vorozheya
01.03.2005, 02:10
Приветик всем!!!Я такая вся в восторге от впечатлений,от ваших фотографий!!!Я покажу их нашим обделённым пуделистам.Пусть тоже порадуются за вас,повосторгаются
ипоучатся.Нам всегда не хватает информации!

:ura: VITTAA, фотгафия из Владивостока не Ляли, а карликовой Туси.Это точно.:att: :ura:

vittaa
01.03.2005, 02:13
Перепутала... А как похожа!

vittaa добавил(а) 1109632598:

Я ещё вывешивала фото с монопородки в Кемерово,но не помню на каких страницах они были.Ну страниц не меньше 40 назад...

Vorozheya
01.03.2005, 02:23
Ещё бы,ведь они родственницы.Лорыных пуделей у нас достаточно легко узнать.:bam:

Natascha PP
01.03.2005, 02:30
Благодарность Вере за помощь, Julja - Дизел, может ты сможешь тоже фотки свои подписать??
А результаты полные почти я уже занесла к нам.)))

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 10:25
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Девушки, те которие дерутся и мирние....))))))
я получила разрешение Веры на публикацию ее фоток у нас в магазине. Если и осталние (юля с Дизелем и другие) разрешат, я хочу составить обьемний фоторепорт. Тогда собачек ваших увидет не только этот форум, но и вся европа и америка...)))
Только проблема с именами собак , если есть возможность, то подпишите ети фотки на форуме. Некоторых собак я знаю, но многих и нет... (например, Гучи, Оле итд., как их звать в натуре ?)
Фотографы, отзовитесь, мы отблагодарим...))))
хорошо, Наташа, конечно я не против, вот токо скажи на каких страницах и чьи кличьки нужны, я не всех знаю(в смысле, не знаю кого Тоня фоткала)

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109662056:
Первоначальное сообщение от ulyayar
Yulja c Dizelem, Быстро же Чемпиона Украины напечатали. Где ты наши-то нашла?
Ты можешь прислать мне копии, а оригиналы до националки подождали бы?
Я так рада:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bud: :bud: :crazy: :crazy:
ок, сделаю

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 10:37
Девушки, можете нас поздравить со вторым местом на конкурсе "Быстрее, выше, сильнее"
Я сама не участвовала на этом конкурсе, мои фотки не подошли по тематике.
А еще от моего питомника посыла фото Ольга, они были под 11 номером.
Всем огромная благодарность лично от меня за ваши голоса и нашу общую победу.
Огромное Спасибо!!!!
Я вас всех люблю

Serenada
01.03.2005, 10:39
Ну вот я и добралася до работы....

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 10:41
Серенада, а чем ваш абрикосик не пригланулся этой експерше??

Serenada
01.03.2005, 10:53
Не хватило объема груди. Недостаточное физическое развитие.

Fiona
01.03.2005, 10:54
Свистнула фотку с к9:shy:

http://www.k-9.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=2941

Ленча
01.03.2005, 10:55
Юль, а мне тоже интересно, что она такого в описании написала твоим собакам?

Serenada
01.03.2005, 11:07
Фион, что за фотка??? У меня не открывается ссылка.... я не авторизована...

Fiona
01.03.2005, 11:11
Ир, да там просто кучка больших белых стоит)
роюсь там на сайте, много фоток с выставки, пудлов вот выискиваю)

Serenada
01.03.2005, 11:16
И все же, господа, несмотря на ужасную давку в дверях с утра и хорька, влепленного моему абрикосику.....в целом впечатления о выставке и об экспертизе приятные!!!

Pandora
01.03.2005, 11:27
Первоначальное сообщение от Serenada
И все же, господа, несмотря на ужасную давку в дверях с утра и хорька, влепленного моему абрикосику.....в целом впечатления о выставке и об экспертизе приятные!!!

Русськие! Мазахисти!!! Йа не панималь!!!

Fiona
01.03.2005, 11:41
Девчонки! Я много кому говоорила про Белые Ночи, так вот сайт, где есть вся инфа, кому интересно.

http://kennel-club.spb.ru/main.html

Serenada
01.03.2005, 11:42
Да чего тут не понять?? Да, в первый день ужас творился на ветконтороле......но уже во второй день организаторы с этим справились. Это помещение ОДНОЗНАЧНО лучше чем то, где Евразия проходила раньше... и были стулья и прочее......

Что касается хорьков.... то я не расстроилась. В конце концов мы пришли послушать мнение эксперта. Она нам его озвучила. Ну и что?? Завтра будет другой и все будет по-другому!!!!!

Pandora
01.03.2005, 11:43
Фион, чаво ты сегодня вставляешь ссылки, которые не работают?

Mozaika
01.03.2005, 11:43
Мазохистка Вы, однако, Ира....:biggrin:

Fiona
01.03.2005, 11:46
Пандора
Ссылку на БН исправила, вроде фурычит

а фотка с к9 не видна тем, кто там не зарегестрирован...

Pandora
01.03.2005, 11:49
Ну раз после получаса ожидания на морозе все остались довольны - в следующем году тоже самое устроят!

Pandora добавил(а) 1109667180:

О, Фион, спасиб, теперь работает - я не знала этого сайта. Только я к вам в 2005 не ездок - что за интерес переться в Санкт Петербург чтобы послушать экспертизу г-на Ле Маньяна... ))))))))))

Fiona
01.03.2005, 11:58
Пандора
Расскажи про ентого господына)

Pandora
01.03.2005, 12:04
Он воопще-то месьё))) Судит адекватно, надеюсь, что вдалеке от родного французского пудель-клуба будет еще более адекватен... Судит часто во Франции... Сама я под ним не выставлялась.
Если не ошибаюсь на последней националке судил стандартов.

Fiona
01.03.2005, 12:05
До БН в июне, у нас еще будет САСИБ в АПРЕЛЕ.
инфа вот тут)))

http://www.elita.org.ru/

Serenada
01.03.2005, 12:32
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Pandora
Ну раз после получаса ожидания на морозе все остались довольны - в следующем году тоже самое устроят!

[b]Pandora добавил(а) 1109667180:

Кать, а какой смысл возмущаться на форумах и между собой???? Да, это было ужасно... но НИКТО НИКАКОЙ жалобы не написал и не напишет..... и делается это не первый год... и мы все равно пишемся и едем. Так что видимо страна у нас мазохистов.
Когда мы утром стояли в очереди на морозе, я предлагала толпе развернуться, уйти и подать на них в суд...... все сочли это за удачную шутку!! ну и о чем тут можно говорить????

Что касается экспертизы....я например почему-то углядела логику эксперта... и девочки не дадут соврать сразу определяла кого она поставит первым в почти каждом ринге. И предполагала такую оценку кобелю, которого я выставляла.... но Таня все-таки уговорила меня выйти в ринг :-))))

Pandora
01.03.2005, 12:39
Ир, а на твой взгляд что ей нравилось и не нравилось? Дело же ведь не в том, что грива не на лаке и 2 размера (карлики и малые) вместо одного... В чем фокус-то ее был?

Да странно, что жалобу коллективную не накатали... приятной всем Евразии в следующем году... Только я точно зимой на выставки в россию не ездок... Вот националка или белые ночи... хоть здоровой останусь.

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 12:56
а у меня отвратительные, теперь вот думаю , а есть ли смысл на Евразию 2006 ехать??
Единственно радует, хоть наш юный хендлер стал лучшим.
Кстати не только в пуделях наши собаки получили хори , да оч.хоры, в других породах было примерно так-же, и не потому что собачки -"мама дорогая", как раз наоборот наша БЯСа например была очень даже приличная. А вот про хаски ничего не знаю, Ильмира молчит.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109670992:
Первоначальное сообщение от Ленча
Юль, а мне тоже интересно, что она такого в описании написала твоим собакам?
Сосканирую и вставлю

Serenada
01.03.2005, 13:09
У нас описание примерно такое, хорошая голова, хороший корпус, недостаточное физическое развитие, хороший окрас, хороший темперамент. Оценка "хорошо".

vera-Tim
01.03.2005, 13:19
Всем привет!
Хотелось бы спросить: у меня не открывается зоомакс - совсем. Открывается какая-то совсем посторонняя страница по созданию сайтов. У кого из Вас зоомакс открывается?

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 13:19
У нас дословно:
Общий вид: очень хороший,
Голова: хорошо посажены глаза,
Шея, корпус: д. более с углов. развита???
Зад.конечности: оч.хорошие
Движения :отличные
Шерсть: отличной структуры
Темперамент: отл состояние.
оценка оч. хорошо.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109672399:

у меня зоомакс открывается так же как и у Веры

vera-Tim
01.03.2005, 13:23
Значит эти глюки не только у меня - опять зоомакс накрыли?

Fiona
01.03.2005, 13:25
Про Зоомакс. Там проблемы с провайдером, я же уже писала. Открывается сайт РОПНЕТА-это провайдер. Возможно траблы надолго(((((

Издательский Дом ДРУГ продан в другие руки. Зоомакс принадлежал этому ИД. Теперь после продажи сайт ничей. Траффик перекачивается, РОПНЕТ требует модернизации , а за нее надо доплачивать. И за хостинг. Или переезжать в другое место. А теперь догадайтесь, будет ли кто то все это оплачивать, когда сайт НИЧЕЙНЫЙ по своей сути.

Gaida
01.03.2005, 13:27
Первоначальное сообщение от Fiona
Девчонки! Я много кому говоорила про Белые Ночи, так вот сайт, где есть вся инфа, кому интересно.

http://kennel-club.spb.ru/main.html
Угу
Это всё, конечно хорошо.... Только ни цен.... Ни терминов....
Тайна?;)

vera-Tim
01.03.2005, 13:28
Очень жаль зоомакс - хорошо, что нас "приютили" здесь

Fiona
01.03.2005, 13:29
Гайда
Каких терминов?

Про цены - да, не вижу тоже.

Fiona добавил(а) 1109673094:

На сайте Элиты по апрельскому САСИБУ цены есть.

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 13:35
и описание суки дочки Дизеля промежуточный класс
Общий вид: нормальный
Голова: хорошие глаза, но могут быть лучше :) :)
Шея, корпус: нормальная в хор. физическом состоянии.
Пер. конеч: нормальные
Зад.конеч: нормальные
Движения: нормальные
Шерсть: отличной структуры
Темперамент: оч. хор.
оценка: хорошо.

Gaida
01.03.2005, 13:36
Гайда
Каких терминов?

Про цены - да, не вижу тоже.

Fiona добавил(а) 1109673094:

На сайте Элиты по апрельскому САСИБУ цены есть.
Я про БН....
В апреле никуда не поеду (ну разве что в Варшаву:))

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 13:40
Девушки, скажите, кто едет на чемпионат мира??? и где можно посмотреть подробнее посмотреть об этой выставке??

vera-Tim
01.03.2005, 13:43
Мне очень жаль тех, кто с 6 утра стоял на морозе - но мне кажется, что ни для кого не секрет был - что выставочный центр в это время не откроют - не легче ли было переждать в тепле на вокзале и подъехать ко времени - или у нас в привычке - когда занимали и стояли ночью у магазинов и переписывались возле костров, чтобы не пропустить переписку и попасть утром в магазин?

Юля! Ты в аргентину собралась?
сайт чемпионата мира 2005:
http://www.fca2000.org.ar

Fiona
01.03.2005, 13:53
Гайда
Цены узнаю по телефону и напишу, ок?

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 13:54
Вера, я так интересуюсь, что то мысли такие появились..
А кто нить из Москвы организует поездку туда?? и вообще как там обстоят дела с пуделями?? и шпицами??

Pandora
01.03.2005, 13:55
Давай, изюм, ком он! Надо защитить честь российского собаководства под палящим солнцем Аргентины!

Pandora добавил(а) 1109674586:

А из Москвы в Аргентину автобусы идут)))))))))))

Pandora добавил(а) 1109674644:

Во! народ уже ломанулся на ЧМ!!! Скоро изюм и до РСА доедет!!!!

Mozaika
01.03.2005, 13:59
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мне очень жаль тех, кто с 6 утра стоял на морозе - но мне кажется, что ни для кого не секрет был - что выставочный центр в это время не откроют - не легче ли было переждать в тепле на вокзале и подъехать ко времени - или у нас в привычке - когда занимали и стояли ночью у магазинов и переписывались возле костров, чтобы не пропустить переписку и попасть утром в магазин?

Вера, когда я в четверг звонила в РКФ, мне русским по белому ответили, что выставочный комплекс откроется в 8-00, тогда же и начнется ветосмотр (?). Когда он открылся? Правильно, в 8-45 в жуткой давке и с опусканием ворот на голову..... Я приехала в 7-40 (20 минут оставила на выгул сОбака). Сколько я провела на морозе? Правильно, больше часа. Вам не кажется, что за 50 евро регистрации (я не считаю затрат на дорогу и прочее) я в праве расчитывать на больший комфорт, чем отмораживание ж****, г***на под ногами и толпы, опрокидывающей клетки и столы?! А еще, когда мы указали работнику ринговой бригады на то, что ПРЯМО В РИНГЕ, там, где был вход, на и без того узенькой ковровой дорожке вольготно расположился молодой человек с девушкой, вытянув ноги, и хендлеры с собачками должны были через него перепрыгивать, девушка - работник ринга сказала "Вам мешает - вы и говорите!"...... Не, организация была сильная. нечего сказать. И особо адекватна заявленной стоимости....

vera-Tim
01.03.2005, 14:00
Юля! поездка в Аргентину на ЧМ: (исходя из прошлогодних поездок людей в Бразилию) мин цена билета на самолет: 910 дол, цена за гостиницу минимум 250-300 дол за человека при двухместном размещении + 50 дол за килограмм живого веса собаки + вес контейнера (в одну сторону и столько же обратно) + остальные накладные расходы за визу и прочее - мои знакомые летали с ротвейлером в Бразилию - обошлось около 5500 дол

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 14:01
Пандора, ну от тебя, я ж другого и не ожидала:)
Завидуешь?? ню ню
Да нет мы не на автобусе, а на поезде через океан:)

Natascha PP
01.03.2005, 14:01
юля, ну подпиши пожалуйста твои фотки, каких собак ты знаеш, полными именами. Или там- цациб, ресерв цациб и т.д.

Serenada
01.03.2005, 14:02

Юля! Ты в аргентину собралась?
сайт чемпионата мира 2005:
http://www.fca2000.org.ar

Никто с шести утра не стоял. мы заняли очередь утром, в 7-50. в надежде что откроют в 8-00 и останется полтора часа до ринга на все регистрационные моменты и подготовку Но!! С собаками на ветконтроль стали пускать примерно с 8-20(!!!) мелкими порциями!!!! Очередь к этому времени стояла уже ОЧЕНЬ значительная, така как все "шерстяные" породы типа пудели, ши-тцу и йорки были в 9-30!!!

Pandora
01.03.2005, 14:04
Юль, да ты чего???????????? Я ж от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

vera-Tim
01.03.2005, 14:04
Mozaika !!!! Очень сожалею о том , что Вам пришлось перенести! Я думаю, что было бы гораздо больше места, если бы организаторы выполнили бы свои обязательства - было четко сказано, что в зале, где будет проходить экспертиза, продажи товаров не будет!!!!!!! Вся продажа товаров должна была быть организована в холле у центрального входа.

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 14:05
Вера, спасибо.
Пандора, зря прикалываешься, а вот возьму и доеду до РСА
Что и помечтать нельзя :) :)

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109675292:
юля, ну подпиши пожалуйста твои фотки, каких собак ты знаеш, полными именами. Или там- цациб, ресерв цациб и т.д.
Наташа, у меня инет дурацкий, я днем фотки не могу просматривать, у меня на экране кроме крестиков и текста ничего нет. А фотки я могу смотреть только после часа ночи, я даже Верины еще не видела.
напиши свой ящик и я на него скину фото с подписями
ок,
только те кого знаю,
и позже повешу еще раз те кого точно не знаю, у меня еще не все вывешены, мне вчера от компа к вечеру совсем плохо стало.

Serenada
01.03.2005, 14:08
Вера, спасибо.
Пандора, зря прикалываешься, а вот возьму и доеду до РСА
Что и помечтать нельзя :) :)

Ой..... Изюмочка.... а возьмешь меня с собой!!!!!! :shy:

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 14:10
Первоначальное сообщение от Pandora
Юль, да ты чего???????????? Я ж от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ладно, верим :)

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109675494:
Ой..... Изюмочка.... а возьмешь меня с собой!!!!!! :shy:
А что не взять , возьму, я сегодня добрая.

:)

Serenada
01.03.2005, 14:13
Ты только скажи кады весчи паковать... я сбегаю за чемоданом в который я помещуся...... ты не волнуйся, я на колосах куплю, чтоб ты меня возила...

Pandora
01.03.2005, 14:13
Так, изюм организует автобус на ЧМ в Аргентину с заездом на РСА в США!!! Налетай все, у кого есть лишние 10 000 баксов (денех то бишь)

Mozaika
01.03.2005, 14:14
vera-Tim,
У меня просто до сих пор задница не отогрелась:crazy:

Fiona
01.03.2005, 14:15
А я думала вас еще и на халяву повезут.:crazy:

vera-Tim
01.03.2005, 14:19
Мозаика! Самое интересное, что самые приспособленниые к нашим холодам вьетнамцы - они накупили газовые печки вертикальные ( по типу буржуек), ставят сверху металлическую сетку и сидят на них на рынке :crazy: :crazy: :crazy:

vera-Tim добавил(а) 1109676241:
Serenada!
Так таким способом накладно Yulja c Dizelem будет - тебя как сверхлимитных багаж оценивать будут - по 50 баксов за кг + чемодан (только в одну сторону) и полетишь в багажном отсеке

Serenada
01.03.2005, 14:34
а мне в обратную и не надо!! Меня на РСА можно оставить.... а я там к Жене на правах родственницы попрошусь.... за Ташей с цветочками ухаживать... :-)))))

vera-Tim
01.03.2005, 14:40
Так только одна перевозка тебя таким способом обойдется минимум в 2500 баксов в одну сторону + ветеринарные справки и покупать надо не чемодан - а футляр для контрабаса - условие при перелете есть - чтобы стояла во весь рост :crazy:

Serenada
01.03.2005, 14:43
Если Изюм сначала полетит на РСА ( а это в Америке, а не в Бразилии!!) то это ГОРАЗДО дешевле!!! Не более 7 долларов за килограмм!!!! я вешу 52. ну с чемоданом 60. Так что в 500 баксов уложимся...... я заплачу....

vera-Tim
01.03.2005, 14:45
Тогда еще проще - билет купи до нью-йорка - он стоит около 500 дол - туда и обратно

Pandora
01.03.2005, 14:49
Вер, так к билету виза нужна, а к багажу нет. Изюму-то визу выдадут - у ее Мойш с Изями там родственников дофига... А Серенадычу как прорваться?

vera-Tim
01.03.2005, 14:49
Во дают! На пудель ру народ спрашивает про результаты - оставила 2 раза ссылку - стирают - и сами не размещают ни фоток , ни полных результатов!!

vera-Tim добавил(а) 1109677954:
Pandora1
Так нет ничего проще - переименовать Ташу в Сару или Шулю - и лети куда хочешь

Pandora
01.03.2005, 14:52
ну... сам не гам и другому не дам...

Serenada
01.03.2005, 14:52
Ну так это ж пудель ру!!! Результаты с фотами я думаю к октябрю месяцу появятся..... :-))))

Pandora
01.03.2005, 14:53
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ты, Вер, не путай!!!! Сары пойдут от Симоны! А у Копца.... пока Таши и этта, каак этта буддетт по шведски?

Pandora добавил(а) 1109678070:

И ИКЕИ! вот!!!!

vera-Tim
01.03.2005, 15:01
Наташа Колбе!
Если ты здесь, может быть сделать фотки на сайте поменьше, чтобы все вместились?

Fiona
01.03.2005, 15:16
Да, я думаю почти все фотки отсюда можно было бы повесить на ПП, фотки хорошего качества!
Или они много весят?

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 15:23
А кто на чемпионат Европы едет?? туда вроде многие собираются??

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109679849:

Дайте пожалуйста маил Наташи, что бы фотки ей скинуть

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 15:32
фотки , которые я вчера не успела вставить
Класика Ксении Ариадна сука той

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 15:33
она же

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 15:34
это Ирина кличку подскажет, вроде Девочка Припевочка из Волжской Серенады.
что получила не знаю

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 15:35
это опять Ариадна

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 15:36
Ютана .... сука тойка коричневая(каталога нет, поэтому кличку не знаю)
2 отл в классе

Natascha PP
01.03.2005, 15:37
Вера, от размера фоток не зависит. Там как я писала, там по скрипту только 6 фоток.
Остальные я сделаю отдельно.
я рада, что мы уже смогли с вашей помощью оперативно опубликовать ресультаты евразии.

юля-дизел, мой маил: info@german-poodle.de

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 15:38
это моя оч. хор девочка Алиса Шарм с И Ю.
Хозяйка так близко к сердцу приняла оценку , что теперь на выставки ходить не хочет. :(

Kenia
01.03.2005, 15:41
(гнусавя) Серенааааааааадыч, Дииииизнелюшка, а меня возьмите на свой паравоз крылатый в аргентину)) А мы уж, сирые и убогие, расстараимси в дороге, буим вам денежку аттракционами разными раздобывать))))))))))

Kenia добавил(а) 1109680982:

А это не Ютана ли Холи Виктория?

Serenada
01.03.2005, 15:44
Девочка-Припевочка получила 4 отлично.
Белая тойка Ариадна - чудо как хороша!!!! Сразу обращает на себя внимание!!! Понравилась мне больше всего из тоев!!!

Кенич.... я никого взять не могу..... сама в чумодан к Изюму напросилася....

Kenia
01.03.2005, 15:50
Ну тады Дизелюшку умолять буду)))))))) Юль, я места мало займу, ибо свернемси калачиком и не видно буит, опять же в дороге едим немного, а заработаим точняк)))))))))))) по дороге))))))бери, не пожалеишь))))))))

Kenia добавил(а) 1109681455:

Аха, Ариадну я тож люблю, очень красивая собашка!!!!!!!!!!!!!!!!

Pandora
01.03.2005, 15:58
нуууууууууу все, представляю изюму с 10 чемоданами... перевес в полтонны.... самолет не может взлететь из-за перегрузки... чемодан номер 4 (с Ланкой) по дороге потерялся, чемодан номер 3 (кеня) в истерике....

Serenada
01.03.2005, 16:00
А чумодан номер два (серенада) ужо в который раз самостоятельно вползает в самолет, несмотря на то что его уже шесть раз выносили вон!! :-))))))

Fiona
01.03.2005, 16:02
Самоползающий чумодан это впечатляет!!!!:crazy:

Pandora
01.03.2005, 16:03
Вот это будет поездочка!!!!! Возьмите, пожалста в довесок чемодан номер 11 в Парыже (мы с дорой в один влезем)... я также как и чемодан номер 2 могу влезть сама в багажку... Изюм, не забудь предупредить чтобы багажку протопили!!!!!!!!!!!!!! Дефки, берите в чемодан по бутыльки... бум грецца... путь неблизкий...

У кого есть "Любимые песни советской эстрады"? Часов 8 в пути...

Natascha PP
01.03.2005, 16:07
Девушки, где то есть лого евразии. Вставте сюда кто нибудь, плеасе.

Вечером попробую найти время и занятся всеми фотками...))))

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 16:13
в чемодан номер 12 сейчас Йорика с чак-чаком попроситься:)
Беру всех, осталось определиться как регистрировать будем и какие прививки на границе потребуют

Kenia
01.03.2005, 16:25
ой, мне нуна противоистеричные сделать и исчо вакцина такая есть "супер-хендлер" называется, кто-нить в курсе?)) Исчо мона вколоть "супер-грумер" или для шерсти "вырастай-ка"!)))))))))

Fiona
01.03.2005, 16:29
Кения, есть вакцина "Нервамнет"))))
И ее аналог "Стопистерик"

также рекомендую пилюли "Бодривесел" ))))

Pandora
01.03.2005, 16:33
И изюм, умоляю!!! НЕ ЗАБУДЬ, что чемодан номер 6 (с Мозаикой) должны обслуживать 2 (ДВА!) грузчика! и с двух сторон чемодана нуна написать НЕ КАНТОВАТЬ! А вот чемодан номер 3 можно и попинать - тогда Фионины лекарства не понадобятся.
Не перепутай только!!!

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 16:34
продолжаем
тои
Сапфир Екатерины из Коллекции России, сестренка Доры кажись
какую оценку получила не знаю

Pandora
01.03.2005, 16:35
Ее тоже чтоли в конце октября подстригли налысо?

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 16:36
ок, у меня блокнотик будет с номерами и содержимым внутри, постараюсь не перепутать
Ну-ка по порядку пересчитайсь

Pandora
01.03.2005, 16:36
А воопще-то копия Дорищи...

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 16:37
продолжаю, это ,Ивона Моя Отрада(была вчера или нет не помню) что получила не знаю, но отл точно., даже вроде 2 в классе юниоров

Kenia
01.03.2005, 16:38
Фиеныч, а овт к примеру "Нерьвамнет" чьего такого производства, иде она майд ин? А то вдруг пробьет и прямо в самолете, я тада буду представлять сурьезную угрозу для жизни и здоровья Изюмы и всех чумаданофф вместе взятых, ползающих и прямоходячих)))))

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 16:38
она же

Fiona
01.03.2005, 16:41
Кенич, не волновайсь. Это немецкий препарат, высшего какчества! Усе будет в порядке. Там главное с дозировками не напортачить, и тогда ничего страшного.

Pandora
01.03.2005, 16:43
А вообще - люююди, которые эту Екатерину видел - как вообще собачка? Приличная хоть? Как у нее перед? движения? у нее тело есть? Интересно ж...

Kenia
01.03.2005, 16:44
Ну тело, Пандорыч, судя по фотке у нее есть, вроде не тень))))))

Pandora
01.03.2005, 16:49
Ну что? Никто не видель собашку?

Sivka
01.03.2005, 16:56
девочки, желающие в Америки, может вам какая то конкретная помощь нужна в переписке с НК или там приглашение оформить?

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 17:06
помогайте, это сука от Девочки Припевочки и Алика класс юниоров

vittaa
01.03.2005, 17:10
Вера-Тим и Пандора! Посмотрите приват!

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 17:10
Пандора, я её видела хорошо, могу сказать, что осенью она выглядела лучше. Сейчас на ней очень мало шерсти. Движения не видела, только в стойке.

Сивка, это мы пока прикалываемся, все везде хотим(Америку, Аргентину), а не пускают

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109686308:

Витта, а мне приват?? :)

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 17:13
Славянка Сакура

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 17:17
Диза Флейч Чарующая Маркиза отл

Fiona
01.03.2005, 17:22
Посмотрела каталог-нету там никого от Алли И Девчоки припевочки

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 17:24
а кто есть от Али из Тюмени??

Fiona
01.03.2005, 17:24
На последней фотке возможно Славянка Сакура от Ванессы и Гудика ( черная)

Нету там никакой Тюмени в суках, есть кобель юник черный от Алли

vera-Tim
01.03.2005, 17:33
Эля! Я ответила...

Алёнка
01.03.2005, 17:46
Юля-глянь в приват.

Алёнка добавил(а) 1109688784:
Hungarian Poodle Club

ELEGANSTE PUDELSCHAU EUROPAS

mit CAC und Klubchampion werden vergeben

THE MOST ELEGANT POODLE SHOW IN EUROPE

With CAC and Clubchampion title

1st MAY 2005. BUDAPEST

Meldeschluss: 15. April 2005. Entry closed by: 15th April 2005.

Im alle klassen meldegebühr gratis!

Calt-Warm Buffet 3.500.-Ft(14.-€)/pers. Vor ort bezahlt.

Entries for all classes are free of charge!

Cold-Warm Buffet Lunch 3.500.-Ft(14.-€)/pers. Available at the show.

Richter Kollegium – the judging staff

Bánhidi Pálné (H), Tina Taulos (SF), Nadia Klirova (CZ), Javier Sanchez (E), Petre Muntean (RO)

Liebling/Darling class: Szilágyi Judit dr. (H), Kiss Ibolya (H)

Zwei Titel am einem Wochenende! Two title in one weekend!

30th Apr. 2005. CACIB – Budapest

Die hünde können klubchampion titel bekommen, die ander klubaustellung im 2003 teil genommen haben und CAC titel gewonenn haben.

THOSE DOGS WHO HAVE BEEN IN THE 2003 KLUBSHOW AND WON CAC, CAN GET THE KLUBCHAMPION TITLE IF THIS TIME THE SAME DOG WILL BE CAC WINNER AGAIN.

INFOS SOON / BäLDE ON OUR WEBSITE

www.poodle.hu www.uszkar.hu www.pudel.hu
Это обещанная инфа по Клубной выставке в Венгрии-как я поняла регистрация на нее бесплатная. А 30 апреля-т.е за день до этого у них проходит САСИВ.

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 17:54
Моя Отрада Конфетка
титулов не знаю

Алёнка
01.03.2005, 17:57
Пудель.ру в этом отношении просто прикалывает-обещанных фоток с России ждем до сих пор.

Fiona
01.03.2005, 17:59
Аленка
Не говори) тут уже всех повесили, а они до лета будут ковыряться)

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:00
На последней фотке возможно Славянка Сакура от Ванессы и Гудика ( черная)

Нету там никакой Тюмени в суках, есть кобель юник черный от Алли
а кто идет по каталогу после Ивонна Моя Отрада?? черный

фотки идут по очереди

еще раз размешая фотку

Fiona
01.03.2005, 18:01
Славянка Долче Вита от Алли и Арианы

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:02
Первоначальное сообщение от Алёнка
Юля-глянь в приват.

Алёнка добавил(а) 1109688784:
Hungarian Poodle Club

ELEGANSTE PUDELSCHAU EUROPAS

mit CAC und Klubchampion werden vergeben

THE MOST ELEGANT POODLE SHOW IN EUROPE

With CAC and Clubchampion title

1st MAY 2005. BUDAPEST

Meldeschluss: 15. April 2005. Entry closed by: 15th April 2005.

Im alle klassen meldegebühr gratis!

Calt-Warm Buffet 3.500.-Ft(14.-€)/pers. Vor ort bezahlt.

Entries for all classes are free of charge!

Cold-Warm Buffet Lunch 3.500.-Ft(14.-€)/pers. Available at the show.

Richter Kollegium – the judging staff

Bánhidi Pálné (H), Tina Taulos (SF), Nadia Klirova (CZ), Javier Sanchez (E), Petre Muntean (RO)

Liebling/Darling class: Szilágyi Judit dr. (H), Kiss Ibolya (H)

Zwei Titel am einem Wochenende! Two title in one weekend!

30th Apr. 2005. CACIB – Budapest

Die hünde können klubchampion titel bekommen, die ander klubaustellung im 2003 teil genommen haben und CAC titel gewonenn haben.

THOSE DOGS WHO HAVE BEEN IN THE 2003 KLUBSHOW AND WON CAC, CAN GET THE KLUBCHAMPION TITLE IF THIS TIME THE SAME DOG WILL BE CAC WINNER AGAIN.

INFOS SOON / BäLDE ON OUR WEBSITE

www.poodle.hu www.uszkar.hu www.pudel.hu
Это обещанная инфа по Клубной выставке в Венгрии-как я поняла регистрация на нее бесплатная. А 30 апреля-т.е за день до этого у них проходит САСИВ.
приват посмотрела , и ответ отправила.
мне тоже такое письмо пришло, а что там - можно подробнее

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109689378:
Славянка Долче Вита от Алли и Арианы
а еще кто, её -Дольче виты вроде не было

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:04
не помню вчера я ставила фотки Алениного мальчика???
если нет, то вот он

Fiona
01.03.2005, 18:05
В юниорах суках тоях была из черных еще только Славянка Мартинка от Лериваса питерского и Славянки Фарфала Ди Нотте, только она по каталогу стоит до Ивонны.

Yulja c Dizelem
и еще

Алёнка
Юль-спасибо!!!!!!!!!!!

Фиона-да уж и не говори-да еще всех если и поместят. то в таком виде. что лучше б не смотреть

Ага это Шурик-Pagentry Little King for Elen Elf

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:06
В юниорах суках тоях была из черных еще только Славянка Мартинка от Лериваса питерского и Славянки Фарфала Ди Нотте, только она по каталогу стоит до Ивонны.
так кто же это??
а в промежуточном какие есть черные суки???
а в юниорах других черных сук (до или после), кроме Славянок - нет???

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:08
у меня еще несколько потеряшек в тоях
=======================
так с одним решили
Мартин Абрикос в Черном Шоколаде от Алли и Барышни Мери из Дома Лопатских, юниор

Fiona
01.03.2005, 18:09
Других юниорок кроме 2 Славянок черных нет.

в промежутке есть Инапатс Мерседес от Лериваса опять же и Валды Бел Раймонды и Славянка Сакура, которую тут уже вывешивали кажется.

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:09
а может это она ?? Мерседес

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:10
а это кто?? судя по всему карлик??

Fiona
01.03.2005, 18:12
С "красным" хендлером , если номер там 3797 то это Мартин Абрикос в Черном Шоколаде от Алли и Барышни Мери из Дома Лопатских, юниор

Алёнка
01.03.2005, 18:12
Говориться про то, что 30 апреля в будапеште САСИБ, а на следующий день будет закрытая выставка Венгерского пудель клуба с возможностью сразу получить САС и Клубного чемпиона. Если у России с Венгрией подписан договор , то возможно с САСем можно сразу и ЧЕМП.Венгрии закрыть.
Регистрация на клубную выставку во все классы бесплатная-также будет класс "любимчиков".Записаться можно до 15 апреля. регистрационная форма должна быть на указанных сайтах. Как я поняла Клуб только недавно организован и это они проводят в виде рекламной акции.

Ленча
01.03.2005, 18:13
в красном костюме) наверное Мартин Абрикос в Черном Шоколаде он был 3

Алёнка
01.03.2005, 18:15
если я чего не правильно перевела, пусть знатоки всяческих языков меня исправят.

Kenia
01.03.2005, 18:21
ох, Ален, права на все сто, Пудель ру ежли уж поместит фотку, то уж каааааааак поместит))))))))))))) ой, я тут пьяная, кто ведь с горя, а кто от щасья ( я вот Старым Мельником решиль отметить "неплохую" собашкину победку)))))))))) Могу угостить)))

Kenia добавил(а) 1109690620:
Моя Отрада Конфетка.......титулов не знаю гы...ик.........ноу комментс))))))))))))))) в смысле "титулов не знаю")))))))))))) в смысле не евразийских а ваще))))))))) звучит потрясающе)))))) Юль, шутю)))))))))))))))))))))))))

Алёнка
01.03.2005, 18:36
Тут на Зоомаксе темка была проправа фотографа на фотки. Несколько человек возмущались,что фотки их собак поместили мало того что без разрешения, так еще и в таком виде, что страшно сказать. Да и на Пудельюру недавность эту тему затрагивали. Вот я и вспомнила-что нам пообещали поместить фотки почти всех участников. Главное потом свою собу на фотках узнать:).

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:43
Кения, я имела ввиду титулы с евразии

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 18:45
тааак, под моим именем появилось слово кандидат....

=====================
еще Конфетка, нравиться мне эта собака

Алёнка
01.03.2005, 18:56
Верунчик-глянь в приват:)

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 19:00
сравнение на лпп

Алёнка
01.03.2005, 19:19
А кто-нибудь знает как господин Вербицкий к пуделясикам относится?

vera-Tim
01.03.2005, 19:43
Аленка! Прости. Так замоталась, что ничего не узнала :au:

Ленча
01.03.2005, 19:45
Алёнка он овчарист.Судя по описаниям моих собак он в пуделях не понимает (хотя описания моим собакам дал хорошие):shy:

vittaa
01.03.2005, 19:45
Верочка, спасибо!
Катя, я уточнила :)
Юль, я тебе приват какой-нибудь ночью напишу :), сейчас ну никак не получится, дела домашние зовут, а я от компа в кухню без конца бегаю... И сын клавиатуру отнимает...

Алёнка
01.03.2005, 19:47
А узнай пожалуйста и напиши мне-ок?

vera-Tim
01.03.2005, 19:54
Девчонки! Кто угадает, что за собака на фотке?

Алёнка
01.03.2005, 19:54
Ленча
Я потому и спрашиваю, что слышала, что он овчарист-просто хочется узнать на сколько адекватно он судит и к чему придирается?

Ленча
01.03.2005, 20:04
Ленча
Я потому и спрашиваю, что слышала, что он овчарист-просто хочется узнать на сколько адекватно он судит и к чему придирается? К количеству зубов не придирается, но я говорю он такие вещи в описаниях написал которых у собаки и в помине нет, ( и еще он с кем пьет того и выбирает на 1 место).

Алёнка
01.03.2005, 20:13
Ну таким образом многие на 1-е место выбирают:):):) А некоторые только так и выбирают и никак иначе.

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:15
лучшие тои

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:20
малые. Severnaja Roza Aura Faberge

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:24
то же что и эта:)
Esaul Udaloy iz Doma Tajur
отл.2, ResСАС

Passia
01.03.2005, 20:24
Это Есаул Удалой Дом Таюр

Natascha PP
01.03.2005, 20:31
Лехи, ты получила мое приват сообщение???

Lexi
01.03.2005, 20:35
Лехи, ты получила мое приват сообщение???
da ja poluchila, vsio sdelala;)

Passia
01.03.2005, 20:40
Дорогие мои, скажите, а я не смогу вообще разместить фото в этой теме? Только в новой?

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:45
не помню ставила, ли я здесь эту фотку
Ямит Мускат Дилайла черная сука ЛЮ и Леннира Антарис белый коб

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:46
Ямит Мускат Дилайла ЛЮ

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:49
Sextra Falling in Love 1 отл., САС, ResCACIB

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:50
Vanderful Pleis Secret Love
1 отл., САС, CACIB, Чемп. РКФ, ЛПП

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:52
Canmoy's Expression
отл.1, САС

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:54
Esaul Udaloy iz Doma Tajur
2 отл

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:55
Sextra Falling in Love 1 отл., САС, ResCACIB

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 20:57
а это собачку кто нить узнает??

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:01
обратите внимание на второй план , там бежит по рингу абрикосовый той и очень даже не плохо бежит

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:05
Секстра Миллениум Сенсейшен

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:06
Klassik Alyans Vip Persona

ulyayar
01.03.2005, 21:06
а это собачку кто нить узнает?? Пона!:appl:[

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:08
правильно:)

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:09
правильно:)
Yulja c Dizelem добавил(а) 1109700573:

а я думала, что никто не смотрит что я здесь пишу:)

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109700588:

такая тишина на форуме
==============
еще она же

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:10
сравнение малых

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:11
еще

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:11
и еще

ulyayar
01.03.2005, 21:12
а я думала, что никто не смотрит что я здесь пишу
я как раз до этого места досмотрела...устала даже...
все, пошла собак кормить
\Юль, у ребенка сегодня зубы первые выпали)

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:12
Yulja c Dizelem добавил(а) 1109700827:

Юля вы её зарегистрировали??
=====================
лучшие малые современный окрас

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:15
еме малые вов и вос

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:16
Severnaja Roza Aura Faberge

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:20
уффф устала, на сегодня все, хотя фотки уже почти закончались, совсем чуть чуть осталось
Больших к сожалению нет совсем

Severnaja Roza Aura Faberge

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:34
мне больно это фотка понравилась, надеюсь Лекси на меня не в обиде

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:35
и эта, уже Тоня в "шоколаде"

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:37
и последняя на сегодня мой Антон перед конкурсом чемпионов

Kenia
01.03.2005, 21:41
:crazy: в следующий раз, если кто заметит первые признаки моего психа на выставке такого ранга прошу взять палку поувесистее, ну вощим дальше действуйте по обстоятельствам:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: На БН никто не хочет прихватить палочку?)))))))))) А я буду мысленно представлять себе Поныча, уж она бы мне репу вправила быстро))))))))))))))))

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:42
8 человек на форуме и все молчат :(

Kenia
01.03.2005, 21:44
а я не человек?))))))))

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 21:46
человек конечно, только я свой пост писала когда гробовая тишина была

Tania Libkind
01.03.2005, 21:49
Девочки, такие необыкновенно красивые собаки !!! Я думаю что судья просто не могла дать всем отлично. А недостатки при желании можно найти у любой собаки. Видно что и фотографы понимали толк как их снять в самом красивом ракурсе! :) Действительно респект !

А знаете что жалко что через некоторое время надо будет листать и искать среди множества страниц эту красоту...

Женя, Пандора, уважаемые модераторы... может стоит организовать фотоальбом с фотографиями, подписями, названием выставки. Представляете как интересно будет его смотреть время от времени (или всё время :)), да и заводчикам из-за рубежа можно будет дать на него ссылку... Есть чем гордиться !

Kenia
01.03.2005, 22:02
мне думается, этот форум давно уже нужно издать и назвать его типа "Записки Пиквикского клуба")))))))))))

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 22:16
ага и продавать на Евразии по 100 руб за 50стр

Алёнка
01.03.2005, 22:47
на посте 5940 Лариса Постолова с Секстра Миллениум Сенсейшен

Yulja c Dizelem
01.03.2005, 23:10
я отредактировала

molga
01.03.2005, 23:18
Нужна помощь украинских пуделистов

у нас в Израиле появились 2 больших белых пуделя ( сука и кобель)

Но дело в том ,что там не все в порядке с родословными

вот, что я знаю:
щенячка на кобеля была выдана клубом "Филинг"
дата рождения 20.05.2000
кличка :Себостьян

отец: Фартус (вл. Чернева О.В.)
мать: Берта Мерни Стайл (вл. Неполнющая Т.А)

помет был актирован: Курган

(Существует ли такой клуб? Кто нибудь знает этих собак?)

белая большая сука - ( с клемом, но у нее есть щенячка и копия экспортной родословной на нее)

заводчица : Виноградов М.В. (Крымск - кажется)
отец: Балими Зем .......................
мать: Мартинета Вайт Квин

это все, что я знаю, что смогла понять из телефоного разговора. Хозяин не чего не может сказать... он посторается переслать мне все копии документов на этой неделе....

Можно ли что-то узнать? И куда можно обратиться?

спасибо

molga добавил(а) 1109708438:

Юля и Вера, большое спасибо за такой классный фоторепортаж!!!!!!!!!!

Алёнка
01.03.2005, 23:33
Пона-я тебя так сильно озадачила или ты еще не получила мое сообщение. Чего ты молчишь?

Алёнка добавил(а) 1109709401:

А еще у меня завтра День Варенья-где то в районе обеда. Тока я его завтра отмечать не буду:(.

Алёнка добавил(а) 1109709595:

Кеня-я как поняла мы тут с тобой обе рыбки-вот и получается у нас мини аквариум

Kenia
01.03.2005, 23:42
Уууууууууууу, Ален, я зубатка тада)))))))))))))))))))))))))) заранее низзя, я завтра тада поздравлю))))))

Алёнка
01.03.2005, 23:52
А- я,а -я,а-я тогда-Ну даже не знаю какой рыбой себя обозвать. На золотую не тяну-три желания исполнять не умею.
На акулу пера тоже -это Йоря у нас здесь акула и не только пера.
надо мне подумать на эту тему на досуге.:).

Алёнка добавил(а) 1109710838:

Кеня-а тебе чего не спиться-то или Мельника было многовато?

Kenia
02.03.2005, 00:02
Ален, а я даже как-то и не люблю отмечать свой ДР))))))))) не грусти))

Алёнка
02.03.2005, 00:05
Я тоже не очень-то люблю, а тут еще мужа услали в командировку, дите мое заболело ангиной-вот и грустююююююююююю:(

Kenia
02.03.2005, 00:08
ууууууууу, ну не грусти, все поправится) какой у тебя Шурасик симпатишный и шерстяной стал)))))

Алёнка
02.03.2005, 00:16
Растет потихонечку. Кушать только хорошо никак не начнет, но я его тут по Тониному совету стала откармливать-хоть поправился. Ему даже похоже понравилось, что я его так кормлю-сидит жует за обе щечки - даже запихивать не приходиться.

Yulja c Dizelem
02.03.2005, 01:43
девушки , просматривала почту за последние 2е недели и вот какое там письмо с фоткой нашла.
щенки судя по всему американские

текс к фото:
Ive got some new chocolate and cream toy babies. One looks like a whale.
Paula

Yulja c Dizelem добавил(а) 1109717287:

Ворожея, ты что не спишь?? проснулась уже??:)

Lexi
02.03.2005, 01:54
oi kak krasivo:ura:
spasibo

Zyami
02.03.2005, 03:03
Аленка, а что за совет тоня дала, я пропустила, поделись, зяма тоже плохо кушает, и это меня убивает.

LioudmilaSherman
02.03.2005, 03:43
Вера и Юля спасибо большое!!! Настолько профессионально сделаны фоторепортажи , что диву даешься и получаешь огромное удовольствие от просмотра. :appl:
Подотовка собак к выставке великолепная , поголовье отличное , есть чем гордиться!!!:appl:

LioudmilaSherman добавил(а) 1109724494:
Первоначальное сообщение от Zyami
Аленка, а что за совет тоня дала, я пропустила, поделись, зяма тоже плохо кушает, и это меня убивает.
У нас малоежкам добавляют к питанию VITACAL, они начинают намного лучше есть...
И еще: видела неоднократно, как кормят тоев: им прямо в горло засовывают размягченный корм, а щенков часто кормят с помощью спец.шприца, который наполняется кормом...:hmm:

LioudmilaSherman
02.03.2005, 03:53
Тима у нас очень плохо ел в детстве, как только добавила к рациону VITACAL, аппетит намного улучшился, сейчас сам за стол садится...

Eugenia
02.03.2005, 04:55

Ой какая мося красивая... Может у меня еще и будет серебро когда-нибудь..... эх, неравнодушна я к нему.

Eugenia добавил(а) 1109728607:

А что у него по родословной?

Eugenia добавил(а) 1109728969:
Кеня-я как поняла мы тут с тобой обе рыбки-вот и получается у нас мини аквариум

А я тоже рыбка.... на правах супэр модератора могу выделить нам целый бассеин... чево в аквариуме тесниться то?

:ban:

Eugenia добавил(а) 1109729112:
Растет потихонечку. Кушать только хорошо никак не начнет, но я его тут по Тониному совету стала откармливать-хоть поправился. Ему даже похоже понравилось, что я его так кормлю-сидит жует за обе щечки - даже запихивать не приходиться.

:crazy: :hah: :jok:

Eugenia добавил(а) 1109729640:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Тима у нас очень плохо ел в детстве, как только добавила к рациону VITACAL, аппетит намного улучшился, сейчас сам за стол садится...

У меня Ташка и так за стол садится.... как отучить не знаю.... Мелкие тоже не прочь сесть, но мы уходя стулья задвигаем...

Кстати, была у меня серебристая карлица (31 см)... дык она у меня прямо с пола на обеденный стол запрыгивала... А еще пуговтцы от халата отрывала (СОБАКА!), куда ни спрячешь - найдет, все отгрызет и сложит горкой рядом с халатом.... 9 пуговиц было на халатике.... Приходишь домой, хочется расслабиться... ага фигу! Приходилось пуговицы сначала пришивать. :argue:

nina
02.03.2005, 06:55
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Какие красивые собаки!!Просто огромное удовольствие получила!!

Алёнка
02.03.2005, 09:58
Zyami-совет Тоня дала тот же, что и Людмила здесь написала-кормлю его размоченным сухим кормом.Я думала придется насильно запихивать, но ему видать понравилось, что я с ним так вошкаюсь и он сидит и ест сам, я ему только за щеку закладываю. Правда это времени много отнимает-пока он все прожует минут 20 уходит, т.к порцию приходиться давать больше чем обычно, что бы отъедался.

Kenia
02.03.2005, 10:00
Жень, ну дык тада на правах супер модератора, не закрывай плз темку о продаже щенков (там девушка черных малых продает) - пусть она останется для всех, это же очень нужно всем!!!!!!!!!!!!! )) Ален, пра-здря-вля-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря, уря, уря)))))))))))))))) Шурику приветик и чмоки))

Алёнка
02.03.2005, 10:00
Жень-а ты когда народишься, или мы там вроде бы из икринок должны вылупляться? Бассейн-это классная идея!!!!!!!!
Часам к 2-м "вылуплюсь" и пойду обновлять.

Kenia
02.03.2005, 10:01
ой, а я уже 24 вылупилась))))))))))))))))) вот поджидаю остальных))))))

Алёнка
02.03.2005, 10:04
Кеня-СПАСИБОЧКИ большое за поздравлялки. :)
Шурилке приветик передала.

molga
02.03.2005, 10:05
Аленка, поздравляю!!!!!!

С Днем Варенья!!!!!!!!

А я тоже рыбка!!!!! Так, что аквариум нам нужен!!!!:shy:

Kenia
02.03.2005, 10:11
Гыыыыыыыыыы, а я чую, интуичу, "и что это я в вас такой влюбленный". а оно вон что - соседи по аквраиуму))))))))

molga
02.03.2005, 10:12
Серенада, глянь в приват.

Алёнка
02.03.2005, 10:14
ну так значит ты по праву обновишь наш новенький бассейн:)

Gaida
02.03.2005, 10:14
Гайда
Цены узнаю по телефону и напишу, ок?
Ok;)

Алёнка
02.03.2005, 10:15
В честь моего дня рождения мы осилили 400-тую страницу

Yulja c Dizelem
02.03.2005, 10:15
Алена,
С Днем Рождения!!!!
Поздравляю, здоровья, счастья и любви!!

Алёнка
02.03.2005, 10:17
Девочки-всем спасибо.
Оль-и ты, вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько нас тут-рыбков.:):)

vittaa
02.03.2005, 10:18
Yulja c Dizelem, приват глянула?
Алёнка, с Днём рождения! Здоровья, много сил для исполнения всяческих желаний и везения во всём!

vittaa добавил(а) 1109747989:

Алёнка, до меня недавно только дошло(долго шло:)) про какую изабеллу ты спрашивала:)

vittaa
02.03.2005, 10:22
про эту?её зовут Такая прелесть, дочка Амбассадора.

Yulja c Dizelem
02.03.2005, 10:29
какого цвета щенок?

Алёнка
02.03.2005, 10:30
Точно-про неё-очень красивая девочка и окрас очень интересный.

Yulja c Dizelem
02.03.2005, 10:30
Девочки-всем спасибо.
Оль-и ты, вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько нас тут-рыбков.:):)
а я тоже почти рыбка- скорпион(водяной знак ) :)

Fiona
02.03.2005, 10:31
Аленка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Только радости, улыбок и удачи!

Алёнка
02.03.2005, 10:31
Соболиный, или браун-энд-тэн

Yulja c Dizelem
02.03.2005, 10:32
Первоначальное сообщение от vittaa
Yulja c Dizelem, приват глянула?

Алёнка, до меня недавно только дошло(долго шло:)) про какую изабеллу ты спрашивала:)
Приват глянула. ок!.
Витта пришли ту фотку которую только что вставила, да и другие, я же фоток здесь не вижу:(

Yulja c Dizelem
02.03.2005, 10:34
Соболиный, или браун-энд-тэн
возможно, и я гадаю какой
специально для Вики Абрамовой еще одна фотка