Просмотр полной версии : И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда!
Татьяна Шершова
25.06.2006, 09:23
Первоначальное сообщение от July
А вот второй помет, тут все просто - четыре красотки:rev:
Крайняя слева - ну это просто львица..., нет тигрица...., нет - пантера ...:hb:
Татьяна Шершова добавил(а) 1151216823:
Первоначальное сообщение от AllaF
:biggrin:
Алла, детка - очаровашка!!!
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Крайняя слева - ну это просто львица..., нет тигрица...., нет - пантера ...:hb:
Татьяна Шершова добавил(а) 1151216823:
Алла, детка - очаровашка!!!
ага мне этот чертенок тоже понравился :lol:
на выставке под экспертизой Баужес Е. она единственная из пуделей вошла в расстановку группы, была 3-й
а теперь наше совместное творение с Людмилой Степановной.
АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА 6 мес
вообще то его просили в модерн постричь, но моя рука не поднялась
Людмила Степановна ну как вам малюточка наш? Он живет в Муроме.
Светик! Добрый день!
Какой славный мальчонка! Ну, всё при нём: и личико, и шейка, и ножки, и коленочки, и попка... (только загореть ей надо малёк:)))
Хорош парень! Когда и где покажете народу?:appl: :appl: :appl:
Весту мы уже выставляли разок, а Лоя поведем в августе во Владимир, ну и потом к нам на Сезон в Нижнем.
ну а загар дело времени, я его не стригла 1,5 мес, а по ощущения как будто год
Светик, какие классные "шерстяные" ребята получились в помете"Л"...:appl: :hb: :appl:
Да они у меня что в помёте "К", что в "Л" все шерстяные, правда шерсть разная, у Дины и Вени как у деток на "К", цвет у них тоже как у Меги и Марфы, а у кого другая шерсть, у них совсем другой оттенок, хотя дети белоснежные.
Не все детишки... Где Марфа?:tongue:
Mannique
01.07.2006, 18:37
а вот какийе бывают грязныйе маль4ики ;)
Mannique
01.07.2006, 18:45
а иногда мы бывайем 4истенькие :)
Mannique
01.07.2006, 18:46
ну и в профиль :)
Ой Лен, ну красоту ведь ничем не испортишь, даже грязью.
Гайда, а когда ты своего принца покажешь?
KeniaLana
01.07.2006, 20:11
Хи-хи, а танки грязи не боятся))
Зями, какие красивые белые ребята!:appl:
А это мы. Любимое местечко Лолиты.
Пудель с двумя головами это супер!!!
Ир, это кто? и почему в белой темке?
alkvalon
02.07.2006, 21:42
:shy:
Первоначальное сообщение от Zyami
Ир, это кто? и почему в белой темке?
Вот что значит без отпуска!!!!!!!! Ошиблась, размещала в теме о "больших" Извините.
KeniaLana
05.07.2006, 14:39
жаль, хотела повесить фоту красивого белого малогос финского сайта, фота оказалась огромной(
alkvalon
05.07.2006, 21:06
Первоначальное сообщение от KeniaLana
жаль, хотела повесить фоту красивого белого малогос финского сайта, фота оказалась огромной(
Наташ, хоть ссылку кинь, плиииз! Может, я не знаю:shuffle:
KeniaLana
05.07.2006, 21:19
Хи-хи, сомневаюсь, Надь, чтобы ты не знала, но вот лови сЦылочку)), смотрю и облизываюся на твою девицу, НО я себе твердо сказала больше ни-ни)))))))))))))это аутотренинг такой - низяяяяяяяяяя, низззззззя я сказала...))) Jouet Once Upon A Time "Story" http://www.kolumbus.fi/chicpoodles/
:shuffle: Замучила уже фотографировать...не видишь сплю я!
http://b.foto.radikal.ru/0607/d5a88dd5f2b5.jpg:biggrin: :biggrin:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну и в профиль :)
Такой хорошенький!!! Зайка просто! :smile:
Надя, а на твоей фотке- это сестрица? Тоже принцесса! Или прынц?:wink2: :biggrin:
А у меня вот что есть! :hah: Со следами былой роскоши на теле...:shy: :biggrin: или другими словами СТРИПТИЗ! :jok:
СТРИПТИЗ!
Местами загорелая:hah:
Юлька, ты чего?????? ЭТО ты Кокошу раздела????? Я в шоке!!!!
Одень её немедленно. А как же выставки????
Юлька, ты чего?????? ЭТО ты Кокошу раздела????? Я в шоке!!!!
Одень её немедленно. А как же выставки????
Vistavki? Da kuda uze bolse? :smile: ja na 15om CACIBe stset poterjala... ja ne hvastajus :shy: prosto nado meru znat i vovremja uhodit. Molodim u nas doroga, starikam u nas potset! :wink2:
Rococo! Зато наверное собачке как легко то стало :))) Не чешут и не выфенивают до полного изнеможения :)) А загар то классный, как на юге побывала... Этакая девочка-фефочка :)) хе-хе... :appl: :appl: :appl:
KeniaLana
06.07.2006, 18:32
Ну вот глянула ссылку, а там не та фотка, а такая фотка симпатичная была на другой страничке в Chic этого малого, ых))
alkvalon
06.07.2006, 20:37
Ну вот глянула ссылку, а там не та фотка, а такая фотка симпатичная была на другой страничке в Chic этого малого, ых))
Наташааааа!:lol: :lol: :lol:
Этот Once Upon A Time довел меня на Европе до слез, практически:crazy: По секрету, он в жизни - просто жуть! Я внимательно на него смотрела, так как планы у меня были на него разные:wink2: боьше нету:jok: планов... ему даже отлично не дали...
alkvalon добавил(а) 1152209305:
Первоначальное сообщение от Rococo
Такой хорошенький!!! Зайка просто! :smile:
Надя, а на твоей фотке- это сестрица? Тоже принцесса! Или прынц?:wink2: :biggrin:
Юля! Это сестрица Марья. ПрЫнцесса "на выданье":crazy:
Меня вдохновил твой подвиг бритья Коко! Вернусь с отдыха, тоже старичков побрею! И им хорошо будет и мне легче:wink2: Главное, что бы за 3 недели порыв не пропал у меня - а то потом опять начну жалеть шерсть выращенную:jok:
KeniaLana
06.07.2006, 21:27
Ну что я могу сказать..............оптический мона сказать обман)))))))))))))))))))))))))))мдя ну на этой Европе отлично вроде давали более чем лояльно)), ежели дажа так, то я ретируюся))хи-хи
KeniaLana добавил(а) 1152210562:
Надь, но я была права -ты про него уже знала))))))))))))))))))))))))))))
Первоначальное сообщение от Тори
Rococo! Зато наверное собачке как легко то стало :))) Не чешут и не выфенивают до полного изнеможения :)) А загар то классный, как на юге побывала... Этакая девочка-фефочка :)) хе-хе... :appl: :appl: :appl:
Точно! Она теперь как бабочка пархает! Такая белая и воздушная :biggrin: Хоть ее шерсть была совсем легкой в уходе, я решила ее побрить, что бы освоить еще одну стандартную прическу- МОДЕРН!:hah: Такой у нее еще не было :wink: (она ходила в Скандинавском, в Континентале и в Английском льве) . На зиму будет Модерн а на следующее лето сделаю стандартного Терьера, это когда тело лысое и ноги шерстяные от лопаток, лысые уши и затылок... Вот только лысого длинного хвоста я не совсем представляю:jok: наверно надо будет все же оставить сантиметрик для солидности вида :biggrin:
Rococo добавил(а) 1152213976:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Юля! Это сестрица Марья. ПрЫнцесса "на выданье":crazy:
Меня вдохновил твой подвиг бритья Коко! Вернусь с отдыха, тоже старичков побрею! И им хорошо будет и мне легче:wink2: Главное, что бы за 3 недели порыв не пропал у меня - а то потом опять начну жалеть шерсть выращенную:jok:
Марья краса длинная коса!
Конечно брей старичков! Но брей во что-нибудь веселое! Попробуй стандартного Терьера! Не модного сейчас, а того, старого. Будет прикольно! И нас фотками порадуй :wink2:
Аааа!!! Кокошечка, где твоя шерстка:eek:
Не, ну это ж надо, а?! Ну такие провокационные фотки народ вешает ту, ну сили нет смотреть...... после четырёхчасовой сушки собаки..... :bee:
То Прасковьин мальчик говорит, что такая стрижка ему больше нравится, то Кокошечка хвастается загаром и порханиями......
Не, ФСЁ, яушла! Мне на такое смареть низЯЯЯЯ ! :fol:
:shar:
Aikenka,
не смотри, не слушай, не верь!!!!
Пудель ДОЛЖЕН быть в шерсти! ))
Первоначальное сообщение от Вельда
Aikenka,
не смотри, не слушай, не верь!!!!
Пудель ДОЛЖЕН быть в шерсти! ))
Ну или хотя бы на половину :hah: (Континенталь!):biggrin:
Повторяю как мантру : пудель должен быть в шерстИ, пудель должен..... да, точно! - наполовину меня больше устраивает :)
Rococo,
если хвост симпатичный (т. е. не крючком и в меру толстый), то здорово смотрится бритым, а так же бритые уши, а все остальное стрижется как спортивная. К сожалению у меня нет фото, но собачку такую я видела. Очень подтянутой смотрелась 13ти летняя собачка.
А на мой взгляд уши - это самое радикальное, что можно у пуделя отстричь... Мне нравятся такие терьеристые стрижки, очень! Но ухи ЖАААААААААААЛКА! :) Хотя у меня собак и не выставочный.
Оley не важно какой у Вас пес выставочный или нет, он очень симпатичный. И правильно заметили, что у него очень умный взгляд. А сколько ему лет?
Ему год и 8. А умище в глазах с детства :) Приятно, что вы обратили внимание ;)
На самом деле, невыставочным его сделала я - просто не выставляю.
Ох, не бейте меня.... Главное - любить собаку, а выставки, это вторично
ZLjusja я с тобой полностью согласна, выставки это так, дополнение к жизни , и то, только в том случае, если они доставляют собаке радость.
Не будем бить! :) Собаки нужны для главного! Хотя, я считаю, что когда заводишь собаку, надо сначала подумать, а чем она будет у тебя заниматься. Любимая собачка на диване - это здорово, но собаке все равно нужна возможность приложить свои мозги к чему-то интересному, чтобы она себя чувствовала нужной и полезной. Будь то аджилити, фристайл, выставки или бытовая дрессировка, позволяющая собаке помогать по хозяйству ;) ну дверь там закрыть, пакет от машины до дома донести, почтальона, опять же, качественно облаять :)
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Ох, не бейте меня.... Главное - любить собаку, а выставки, это вторично
Зями, так оно было бы, если бы племенная ценность собак не определялась на этих самых выставках. Но во всем мире, чтобы попасть в разведение, собака должна не один год походить в выставочной шубе... все-таки что-то здесь недоработано! :( Хотя, выставки - это так захватывающе красиво! Не могу не восхищаться людьми, у которых на это хватает сил!
Кстати, видела на днях рекламу кобеля производителя (большой коричневый где-то в Европе), у которого заслуги в первую очередь в области аджилити и обидиенс. И потомков у него уже набралось немало.
Первоначальное сообщение от oley
Но во всем мире, чтобы попасть в разведение, собака должна не один год походить в выставочной шубе... все-таки что-то здесь недоработано!
Не правда, что собака должна выставлять несколько лет, чтобы попасть в разведение. В некоторых странах FCI не нужно вообще выставляться, а в остальных достаточно получить оценку, а НЕ ТИТУЛ. В частности в AKC можно разводить собак без всякого участия в выставках. Выставки – это для кого-то хобби, а для кого-то самоутверждение.
Алла, ну первый год пока шерсть отрастет, потом еще годик выставок... А с кобелем без титулов кто ж захочет вязаться? Ну это так уже, оффтопик :)
Меня тут (в Калифорнии) уже замучались агитировать за кастрацию. Сначала в ветеринарке поинтересовались ласково, знакома ли я с процедурой и многими преимуществами сего действа. Я так же ласово ответита, что да мол, качественно осведомлена. Теперь вот сводила парня к грумерам. Обратно его забирал муж, привез вместе с собакой листочек с рекомендациями, в котором написано от руки буквально следующее:
Ask your vet about getting him neutered and the CANCER he can get if you don't. It will help calm him too.
То есть, им было не очень удобно его стричь (видимо, отвлекался на других собак) и поэтому ради ИХ удобства они предложили мне собаку прооперировать. Интересно, а если бы он там пару раз тяфкнул, предложили бы голосовые связки перерезать?...
О! еще был случай!!! Друзья кота повезли в ветеринарку с простудой. Угадайте, какую рекомендацию по уходу за животным им там дали? :) Ага, кастрировать! От простуды.
PS: я понимаю полезность сей процедуры и очень даже поддерживаю ее как средство уменьшения числа бездомных животных и т.п., но нельзя же быть настолько настырными!
Алла, ну первый год пока шерсть отрастет, потом еще годик выставок... А с кобелем без титулов кто ж захочет вязаться? Ну это так уже, оффтопик :)
Меня тут (в Калифорнии) уже замучались агитировать за кастрацию. Сначала в ветеринарке поинтересовались ласково, знакома ли я с процедурой и многими преимуществами сего действа. Я так же ласово ответита, что да мол, качественно осведомлена. Теперь вот сводила парня к грумерам. Обратно его забирал муж, привез вместе с собакой листочек с рекомендациями, в котором написано от руки буквально следующее:
Ask your vet about getting him neutered and the CANCER he can get if you don't. It will help calm him too.
То есть, им было не очень удобно его стричь (видимо, отвлекался на других собак) и поэтому ради ИХ удобства они предложили мне собаку прооперировать. Интересно, а если бы он там пару раз тяфкнул, предложили бы голосовые связки перерезать?...
О! еще был случай!!! Друзья кота повезли в ветеринарку с простудой. Угадайте, какую рекомендацию по уходу за животным им там дали? :) Ага, кастрировать! От простуды.
PS: я понимаю полезность сей процедуры и очень даже поддерживаю ее как средство уменьшения числа бездомных животных и т.п., но нельзя же быть настолько настырными!
Ценность кобеля не в титулах, а в том, что от него рождается. Грош цена самому титулованному кобелю, если от него рождаются щенки хуже, чем он сам.
P.S. Ну да, тут любят агитировать любым способом чтобы кастрировать животных.
За что ж бить-то? И я того же мнения...:smile:
alkvalon
11.07.2006, 19:22
[B]Алла, ну первый год пока шерсть отрастет, потом еще годик выставок... А с кобелем без титулов кто ж захочет вязаться? Ну это так уже, оффтопик :)
титулы, титулы...
Стоит моя сука в замке с кобелем, к которому мы с ней прилетели в другую страну, а мы с хозяйкой болтаем. Между делом я вспоминаю, что забыла спросить что-то важное про него. Думаю: так, про тесты, про детей, про зубы, про все спросила... а что-то гложет! Тут меня осеняет: а титулы у него есть какие-нибудь?:hah: смеялись мы с его хозяйкой долго:lol:
Меня, как заводчика, титулы - последнее, что интересует в производителе:tongue: Хотя их наличие приятно!
KeniaLana
11.07.2006, 20:48
Вот-вот, ловлю себя на мысли, пусть он хоть оценку отл. имеет первую допустим, ну вышел в юники например только и там САСку какую-нить юниорскую, но если он (кобель то бишь) антиресен, мммммммммм))))))))))))))))))))))))))хи-хи))
KeniaLana добавил(а) 1152640158:
А с другой стороны, боевые регалии украшают мужчинок, так ша)))))))))))))))))))))
Dikovinka
11.07.2006, 21:36
Вот и мы, немного по взрослевшие. :smile:
Dikovinka
11.07.2006, 21:38
Вот такой вот, задумчивый и серьезный мужичок у нас есть.
Dikovinka
11.07.2006, 21:40
А это мама разбудила ....
Диковинка, какие милые Смашевичи:appl: :appl:
А у меня тоже два внука Смашека подрастают:smile:
Dikovinka
11.07.2006, 22:21
Первоначальное сообщение от Ленча
А у меня тоже два внука Смашека подрастают:smile:
Здорово! А у тебя кобели или дефки?
У меня, жаль, только мужики родились..... а так дефку хотелось.....Зато махоточные, у меня никогда таких не рождалось. У них папка 23 см, так что есть в кого. :wink:
Здорово! А у тебя кобели или дефки?
Кобель и девочка, но мои карлики. И их папка 32:biggrin:
Dikovinka
11.07.2006, 22:56
Первоначальное сообщение от Ленча
Кобель и девочка, но мои карлики. И их папка 32:biggrin:
Я поняла, что твои карлики. Небось девочку себе оставляешь? :wink2:
А я с другой стороны рада, что у меня пацаны, не будет повода задумоваться себе оставлять.:biggrin:
Я на прошлой неделе еще одну смашечку стригла, хоррррооооошенькая. :smile: А какая шерсть, просто отпад, и по белизне и по качеству! Жаль не зафоткала ее. Ну ничего, сфоткаю ее когда они ко мне на следующую стрижку приедут. Скорее всего, мне ее еще предстоит и к выставкам готовить.
Небось девочку себе оставляешь?
Неее куда мне????
у меня еще Ксю Касперовна не выросла.:smile:
PS: я понимаю полезность сей процедуры и очень даже поддерживаю ее как средство уменьшения числа бездомных животных и т.п., но нельзя же быть настолько настырными! [/B]
Просто скажите в клинике, что у Вас шоу-собака и потенциальный (если уже не) производитель. Они всё поймут и с уважением отстанут.
Тамара, если будут доставать - непременно воспользуюсь советом! :) Пока мы там были всего полтора раза - делали плановый мед.осмотр и прививки.
Ой, а еще мне понравилось! В PetSmart-е корма "ветеринарные" (Hill's & Royal Canine для собак с проблемами печени, сердца, с пониженым содержанием того и сего) продаются только по рецептам!!! Как наркотики :) Интересно, в России сейчас тоже так? (я в России жила в таком месте, где кроме Чаппи и еще каких-то noname консервов ничего для собак не было, так что по своему городу не могу судить)
Ой, а еще мне понравилось! В PetSmart-е корма "ветеринарные" (Hill's & Royal Canine для собак с проблемами печени, сердца, с пониженым содержанием того и сего) продаются только по рецептам!!! Как наркотики :) Интересно, в России сейчас тоже так? (я в России жила в таком месте, где кроме Чаппи и еще каких-то noname консервов ничего для собак не было, так что по своему городу не могу судить)
первый раз такое слышу
А у меня вот что есть! :hah: Со следами былой роскоши на теле...:shy: :biggrin: или другими словами СТРИПТИЗ! :jok:
Ююююююля я тебя убью:argue: :crazy:
Первоначальное сообщение от Gaida
Ююююююля я тебя убью:argue: :crazy:
:hah: А ты сначала ДОГОНИ!!!:jok:
Поздно батенька, суп сварился! :biggrin:
Надь, а ето кто из наших родственничков?:shuffle:
Gaida добавил(а) 1152730051:
А на мой взгляд уши - это самое радикальное, что можно у пуделя отстричь... Мне нравятся такие терьеристые стрижки, очень! Но ухи ЖАААААААААААЛКА! :) Хотя у меня собак и не выставочный.
А вот мне ушей совсем не жалко, очень противная штука, лезут везде.....
Мне Кокошу жалко:frown: Ну хотя-бы ветерана оставили что-ли, а то уж так :diablo:
Aikenka, даже не думай:bud:
Gaida добавил(а) 1152730515:
:hah: А ты сначала ДОГОНИ!!!:jok:
Поздно батенька, суп сварился! :biggrin:
Сама не догоню, так Андрею сейчас фото покажу- от него не убежишь, вот в августе к вам припрусь - будеш знать :diablo:
Gaida добавил(а) 1152731047:
Не будем бить! :) Собаки нужны для главного! Хотя, я считаю, что когда заводишь собаку, надо сначала подумать, а чем она будет у тебя заниматься. Любимая собачка на диване - это здорово, но собаке все равно нужна возможность приложить свои мозги к чему-то интересному, чтобы она себя чувствовала нужной и полезной. Будь то аджилити, фристайл, выставки или бытовая дрессировка, позволяющая собаке помогать по хозяйству ;) ну дверь там закрыть, пакет от машины до дома донести, почтальона, опять же, качественно облаять :)
:appl: :appl:
Я тоже так обьясняю людям, которые меня устыдить пытаются- зачем я собаку со своими выставками мучаю :tongue:
alkvalon
12.07.2006, 22:36
Юль! На фотке - сестра Марья. Ты ее видела в Хельсинки:jok:
Юль! На фотке - сестра Марья. Ты ее видела в Хельсинки:jok:
Аааааа....
Только в Хельсинки она как-то похуже выглядела:lol:
Хороша :appl:
Ленча,
Булу Биговну чтоб в надежные руки!!! )))
http://www.pantonepoodles.com/
alkvalon
13.07.2006, 15:52
Аааааа....
Только в Хельсинки она как-то похуже выглядела:lol:
Хороша :appl:
Не надо поклепов на бедную девочку:nunu: Марья была вся в переживаниях по поводу того, что ОПЯТЬ куда-то везут в автобусе:crazy: Ей так понравилось в отеле! А тут опять в домик посадили... ее сильно в машине укачивает, бедную:frown:
Kinopoodle
13.07.2006, 18:38
:rev:
Iris-Dream
13.07.2006, 20:10
Надь очень ладненький ребенок:smile:
Девушки не знаю даже где и спросить,я на тему об окрасе
как и чем можно лучше подготовить белую шерсть если она не совсем белая?,воть
Mannique
13.07.2006, 21:02
Оль4ик, коли истинно жйелтая то думаю до конца идеално белой и не станет, момыть глубокоо4ишаюшим шампунем для белых, усйе 4то я могу придумать
А ни чем кремового пуделя не сделать белоснежным. Даже не мучайте собаку, себя и деньги поберегите. Проверено на собственном опыте.
Другое дело грязь, это отмываемо.
Iris Dream, написала по поводу белой шерсти Вам в Приват.
Алора, давайте уж делитесь, как выбеливать пуделей.
Kinopoodle
14.07.2006, 13:31
Первоначальное сообщение от Iris-Dream
Надь очень ладненький ребенок:smile:
Это трехмесячная дочька Каспера и племянница Альфа Ромео, внучка Солнес Рейн Данса. RAVISSANT VERY IRRESISTIBLE
Пока не востребована.
Kinopoodle добавил(а) 1152873261:
А ни чем кремового пуделя не сделать белоснежным. Даже не мучайте собаку, себя и деньги поберегите. Проверено на собственном опыте.
Другое дело грязь, это отмываемо.
Мне кажется нужно пудры побольше вбить:smile:
А еще есть такой спрей, типа краски, забеливает.
Очень хорошая белая пудра-Наус оф Анжу. Из спреев пользовалась белым от Био-грумю Супер-белой собачка не становиться.но один из эффектов использования-чуть более жесткая и объемная шесть-хорошо для тех белых, у кого шерсть чуть мягковата.
Оень хороший эффект отбеливания дает на не совсем белых шампунь Sommer Wind-он такого фиолетового цвета.
А еще у Кроун Рояль есть специальная пудра-к ней прмефивают немного перекиси и их же средства Мэджик Тач. Получается паста, которая очень хорошо убирает подтеки под глазами.
Dikovinka
14.07.2006, 17:08
Первоначальное сообщение от Алёнка
Очень хорошая белая пудра-Наус оф Анжу. Из спреев пользовалась белым от Био-грумю
А мне больше понравилась пудра-спрей Ринг-5, она более легкаяи не видимая на шерсти, как мне показалось, зато эффект белезны отличный. Я правда отбеливала только нижнюю часть лап от пыли. А вот Био-грум мне не очень понравился, он как жидкая краска, я после него с трудом собственные руки отмыла.
Кстати, "анекдот" из жизни.... на прошлой недели стригла собак в одном питомнике. У хозяйке питомника проблемы с белыми собаками. Они собственно изначально были белые, но с утра до вечера бегают на улице, залезают в бассейн, естественно, шерсть большую часть времени влажная, и в реультате после мытья шерсть с желтизной. Чем только не пытались отмыть - не помогает. Так вот хозяйка мне выдала последний раз, а что если мы их помоем с отбеливателем (типа "Аси")! Я была в шоке с большими круглыми глазами, потом сказала, мой, но только без меня. А че ей отъяснять, у нее опыта в разведении белых больше чем у меня!
Dikovinka, для отмытия рук очень классно использовать обычную минералку-у меня как то на выставке с собой только она была-я даже не ожидала. что она так хорошо руки отмывает.
Ася-это супер-моей знакомой как-то Ариэлем помыть посоветовали)))))))))))))))))))))))))) ).
Раньше в России был хороший отбеливающий шампунь американской фирмы FOUR PAWS -в него в супер минимальном количестве входила фосфорная кислота-отмывал всякую желтизну на раз.
alkvalon
14.07.2006, 20:35
Будете смеяться - попробуйте дешовое турецкое мыло ДУРУ:wink2: Лапы белым от грязи отмывает - супер!
А вообще, если у белой собаки шерсть оттенка топленого молока - ничего страшного, главное, чтобы на ушах она не была темнее. При нормальном черном пигменте такая шерсть - один из вариантов нормы.
Собак с идеальным цветом я встречала не слишком часто:wink:
Аленка, пудра Хаус оф Анжу - отбеливает неплохо, но после нее в пудре ВСЕ вокруг.
Надя-ну это" издержки производства"так сказать)))))))))))))))
думаю, что от любой другой будет тоже самое.:):):):)
Просто она одна из самых качественных, что я в России встречала.
alkvalon
14.07.2006, 20:51
нууууу... в моем "выставочном рюкзаке" именно эта пудра:shy: хотя я пользуюсь ей только в самых крайних случаях, типа грязной погоды и забытых нарукавников:smile:
Был еще очень неплохой сухой шампунь Шоуз, эффект шампуня и пудры, но к рукам сильно лип
Dikovinka
14.07.2006, 21:12
Будете смеяться - попробуйте дешовое турецкое мыло ДУРУ:wink2: Лапы белым от грязи отмывает - супер!
Так это мыло с отбеливающим эффектом. :wink2: У нас приблизительно такое же продается, только итал. название Sole. Так вот, если мне надо замыть какие-то пятна (от чая, кофе и др.) я намыливаю вещь, оставляю на 1-2 часа, а затем стираю как обычно, пятен как не бывало. :wink2:
Кстати, раз пошла такая пляска..... :biggrin: Моя одна знакомая, не пуделям, а кокерам, отмывала их белые лапы Фейри! :biggrin: Особенно хорошо отмывается дорожная грязь.
Таааак! Кто еще чем народным поделится? :wink2:
Dikovinka, для отмытия рук очень классно использовать обычную минералку-у меня как то на выставке с собой только она была-я даже не ожидала. что она так хорошо руки отмывает.
Аленка , так это было еще в России, и тогда для меня было дико умываться миниралкой учитывая ее стоимость. :biggrin:
А здесь настолько чисто, что я об отбеливании не задумываюсь. Привезла с собой флакон спрея, он у меня так и остался невостребованным. Теперь думаю кому подарить, а то ведь газ выйдет и вообще придется выкинуть.
Кстати минералкой я уже привыкла не только умываться, даже ноги мыть, когда в горы ходим. :lol:
alkvalon
14.07.2006, 21:37
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Так это мыло с отбеливающим эффектом. :wink2: У нас приблизительно такое же продается, только итал. название Sole. Так вот, если мне надо замыть какие-то пятна (от чая, кофе и др.) я намыливаю вещь, оставляю на 1-2 часа, а затем стираю как обычно, пятен как не бывало. :wink2:
Кстати, раз пошла такая пляска..... :biggrin: Моя одна знакомая, не пуделям, а кокерам, отмывала их белые лапы Фейри! :biggrin: Особенно хорошо отмывается дорожная грязь.
Таааак! Кто еще чем народным поделится? :wink2:
Аленка , так это было еще в России, и тогда для меня было дико умываться миниралкой учитывая ее стоимость. :biggrin:
А здесь настолько чисто, что я об отбеливании не задумываюсь. Привезла с собой флакон спрея, он у меня так и остался невостребованным. Теперь думаю кому подарить, а то ведь газ выйдет и вообще придется выкинуть.
Кстати минералкой я уже привыкла не только умываться, даже ноги мыть, когда в горы ходим. :lol:
Где-то нашла описание по пунктам мытья выставочного кота:lol: Так вот, там и Фэйри был, и "средство для удаления машинного масла" и еще какая-то подобная химия... не знаю, может это была шутка, но очень уж подробно все описывалось:biggrin:
Iris-Dream
14.07.2006, 21:37
спасибки за советы:-),будем думать,красить не собираюсь а отмывать точно нужно,здорова ж они желтеют то,от грязи
alkvalon
14.07.2006, 21:41
Первоначальное сообщение от Iris-Dream
спасибки за советы:-),будем думать,красить не собираюсь а отмывать точно нужно,здорова ж они желтеют то,от грязи
По опыту, шерсть внизу лап очень часто рыжеет именно от частого мытья (после каждой прогулки) и от постоянного бега по мокрой траве, снегу и тд. Вы же не сушите лапы после каждого мытья после гулянки?:wink2: Вот шерсть и запревает... Я мою лапы только если уж совсем грязно. Обычно просто протираю влажной тряпкой.
Dikovinka
14.07.2006, 21:56
Где-то нашла описание по пунктам мытья выставочного кота:lol: Так вот, там и Фэйри был, и "средство для удаления машинного масла" и еще какая-то подобная химия... не знаю, может это была шутка, но очень уж подробно все описывалось:biggrin:
Нет, alkvalon , это не шутка. Я тоже читала такую инстркуцию, у меня даже где-то страница этого сайта есть скаченная.
А по поводу желтезны шерсти, не природной, а приобретенной....
Iris-Dream, я же вам написала пример моей знакомой. У нее собаки вечно бегают с влажной шерстью, они живут в горах, а там повышенная влажнось, от этого шерсть желтеет.
Она сначала пеняла на своих собак, что якобы они от природы такие, потом взяла у меня щенка, а мои собаки всегда отличались абсолютной белизной. Так вот через год и мой щенок стал бегать с желтыми лапами.
Здавствуйте,все любители блондинов!Принимайте в свою компанию.Блондинов люблю с завидным постоянством уже 14 лет,практически им не изменяю.В 1990 году сначала был куплен эрдель и как-то само собой встал вопрос о второй собаке.Выбор пал на пуделя.Размер не обсуждался-однозначно карлик а с окрасом всё было не просто.Пришлось съездить в Москву на Пудель-шоу.В блондинов влюбилась сразу.Первая моя блондиночка,к сожалению ,умерла в 7 месяцев от чумы.Сейчас у меня живёт три собаки.Старшая Телекия из Белой Стаи-13 лет,её дочь Вятский Сувенир Волшебница-6 лет и тойка Игрейна из Белой Стаи-два года.Вот в такой компании прошли детство и молодость старшей Тели.
Вятский Сувенир Волшебница
Ещё она(дома просто Шеба) по состоянию души и по поведению Звезда с большой буквы.
А сейчас очередь младшенькой Ёлки-Ёлы.Она заводила всёй компании,чёртёнок с лицом ангела.
Она же на прогулке а точнее вышла на охоту-бдительно высматривает кошек,хотя их боится(но кто ж енто знает?).
Звёздный час Ёлки-BIG-1 и BIS-3
А это Шеба и Ёла пришли к консенсусу по поводу кресла,уступать никто не хочет.
Новое поколение блондинов:
Мирабель из Белой Стаи
о.Класс Хаус Джером Славян
м.Вятский Сувенир Волшебница
На выставках появляется редко но метко.
Вятский Сувенир Непоседа Дося
о.Славян Херувим
м.Вятский Сувенир Волшебница.
Характер полностью соответствует кличке.
И самые младшенькие-от Лёнчика Питерского(Невсая Жемчужина Елеон).
Вятский Сувенир Примета Добрая.
Заботливая мамаша Шеба с ребёнышем.
telya
Добро пожаловать!!
хорошенькие у Вас блондины:hb: :smile: :smile: :smile:
telya,
Хорошие фотки! Особенно с друзьями и последняя с детенышем! Симпатичные блондины:smile: Добро пожаловать!
Dikovinka
15.07.2006, 14:05
telya, присоединяйтесь!
Я смотрю, вы не только не изменили окрасу, но и линии. :smile:
Кстати, вы как и я, в 1992 году поехала в Москву на нац. СПК выбирать от кого купить собаку и в белых влюбилась с первого взгляда. Как только не отговаривали меня мои подруги, но я стояла на своем, ТОЛЬКО БЕЛЫЙ!
Несколько раз рассматривала идею поменять окрас (вернее приобрести что-нибудь другого окраса) и опять возвращалась к белому. :smile:
А мне понравилась фотка где Елка высматривает кошаков, мои тоже неравнодушны к этому виду зверья.
По опыту, шерсть внизу лап очень часто рыжеет именно от частого мытья (после каждой прогулки) и от постоянного бега по мокрой траве, снегу и тд. Вы же не сушите лапы после каждого мытья после гулянки?:wink2: Вот шерсть и запревает... Я мою лапы только если уж совсем грязно. Обычно просто протираю влажной тряпкой.
А есче они (лапы в смысле) желтеют от того что на них писяют:shy:
А я пудру, один раз, есче на Лиле попробовала, еле собаку потом вычесала, больше не желаю пускай они лучше кремовые ходят:shuffle:
Ну вот, в мире блондинов очередное пополнение!:smile:
Моя красавица родила вчера масика и девку. Если в Озерске на моно кто был, наверное видели счастливого папашку - Айри Арабеска Сон оф зе Сан.
А у нас грива желтела (при ярко-белом окрасе) - не могла понять почему... Оказалось, реакция на препараты от блох, конкретно, от Фронтлайна... А вообще пользуемся Биогрумовским SyperWait. Очень нравился Professional Lain (кажется), для белых (самоедик в мяч играет на этикетке), но чего-то не могу его найти в последнее время... Хотя проблемы не было, соба родилась с легким лимонным оттенком на ушах, и все. (пигмент, правда...)
alkvalon
15.07.2006, 23:41
А есче они (лапы в смысле) желтеют от того что на них писяют:shy:
А я пудру, один раз, есче на Лиле попробовала, еле собаку потом вычесала, больше не желаю пускай они лучше кремовые ходят:shuffle:
Есть такие паразиты и паразитки, что на лапы писают и на живот:diablo: и ЭТО не отмыть ни чем :( Видела оригинальное решение - передник и нарукавники:lol: Но это же нереально в обычной жизни:shuffle:
KeniaLana
15.07.2006, 23:43
Мугу как пекинесу попу открывают и закрывают в папильотки перед хихи актом))))))))))))))))):biggrin:
alkvalon
15.07.2006, 23:46
Мугу как пекинесу попу открывают и закрывают в папильотки перед хихи актом))))))))))))))))):biggrin:
у кокеров юбка и задние ноги всегда в резинках и папильотках, если без них, то мытье после каждого пописа:hah:
KeniaLana
15.07.2006, 23:51
уууууууууууууй Надь, эт клево, что у нас с тобою тока пудели :hah: :lol:
Есть такие паразиты и паразитки, что на лапы писают и на живот:diablo: и ЭТО не отмыть ни чем :( Видела оригинальное решение - передник и нарукавники:lol: Но это же нереально в обычной жизни:shuffle:
Угу представляю уже как я иду с собачками по двору в передничках:lol:, нарукавники, то Юлик и так носит, а вот Свин на задние ноги попадает, так ему может туда передничек?
alkvalon
15.07.2006, 23:57
уууууууууууууй Надь, эт клево, что у нас с тобою тока пудели :hah: :lol:
клево-то клево... но у меня в семействе присутствуют еще 4 ам.кокера :-( слава Б., не на моей территории:wink2: но из них 2 - в шкарной выставочной форме. Моя свекровь (дама в возрасте) моет их каждые 5-7 дней. В линьку - в 3-4. Ни на какую другую полезную деятельность, как легко догадаться, ее уже не хватает.
Пудель (не большой) по сравнению с этими - просто подарок судьбы!
Ага, я сегодня ёрка выставляла, и как раз об етом думала- интересно, что хозяева пикенесов с етим делают:shuffle:
И решила, что псё таки континенталь лучше всего, хоть с большими делами проблем нету:lol:
alkvalon
15.07.2006, 23:59
Угу представляю уже как я иду с собачками по двору в передничках:lol:, нарукавники, то Юлик и так носит, а вот Свин на задние ноги попадает, так ему может туда передничек?
:lol: :lol: :lol: это уже "задничек" будет!
:lol: :lol: :lol: это уже "задничек" будет!
Смешно ей:argue:
Вот состригу его в котлеты- будешь знать:tongue:
KeniaLana
16.07.2006, 00:02
ой девушки, зайдешь сюды и душа радуется, весело с вами :lol: :lol:
alkvalon
16.07.2006, 00:03
Смешно ей:argue:
Вот состригу его в котлеты- будешь знать:tongue:
эта как???
эта как???
Ты не знаешь такой стрижки????
Ну типо как Юлик подстрижен, она континенталь называется, ну или котлеты (в народе):lol:
alkvalon
16.07.2006, 00:18
Ты не знаешь такой стрижки????
Ну типо как Юлик подстрижен, она континенталь называется, ну или котлеты (в народе):lol:
аааааааа:lol: а чо? ему нормально будет! через годик-полтора:wink2:
аааааааа:lol: а чо? ему нормально будет! через годик-полтора:wink2:
Угумс и ето он есче годик- полтора будет с жёлтыми коленками ходить?:shy:
Спасибо всем за тёплый приём.Ещё один блондин красавец мужчина Маклер из Белой Стаи.Сохраняет инкогнито,постоянно уходит из кадра,в общем секрктный агент.
http://b.foto.radikal.ru/0607/660ae351abd8.jpg
лекси добавил(а) 1153073838:
http://b.foto.radikal.ru/0607/8fca558960dc.jpg
Юль, я вот почему то не сомневалась в твоем намерении свина в котлеты раздеть. Это свойственно владельцам больших пуделей.
Кстати, как же пудрить на выставку, если эксперт трогать будет? Видела я однажды лицо Хомасуридзе, после отсмотра одного известного стандарта белого, и как он руки отряхивал...
Я своим каждый вечер лапы шампунем мою и бальзамом брызгаю, налапники иногда лень надевать, вот и купаемся когда влажно.
И все равно чем бы вы не мазали кремовую собаку, белой она не станет!
Тelya, красивые у вас собаки. Маклер как поправился!!!
Zyami,Маклер сейчас ведёт неторопливую светскую жизнь-сидит на диване,иногда посещает выставки чтобы постоять за рингом,частенько живет в Москве вместе с хозяйкой.Он также наша местная кино- и фотомодель.Несколько раз был показан по телевизору в репортажах с выставок и был "пропечатан" в местном разделе "Комсомолки" также в репортаже с выставки.
Вот такой он Макс.
привет ему. Я стригла некоторых его деток.
alkvalonЧИК, а покаЖ своих последних деток. Одного очаровашку в Питере видела, тискала, а как другие?
Gaida, а где фото пупсика-малыша?
А то котлеты, котлеты....
наговариваете на маленького пай-мальчика!
Надя, а где сейчас дэушка? Смогла с ней расстаться?
А это моя Марфушка.
Вот такой она была за 2 недели проживания на даче, пока в городе не было горячей воды.
Это кто там идет?
Мамочка, я так сильно тебя люблю!!!
А потом её помыли и постригли.
хвост иногда не слушается
Первоначальное сообщение от Ирай
Ага, пай-мальчик ето как раз про него:wink:
Цхестно говоря ни а какие фото у меня сейчас нет ни времени ни настроения- у меня страшно болеет мой старичёк Оливер (скотчик) и самое страшное, что ето, похоже, уже всё.....
Zyami,
какая милая девушка у Вас :)
PS: только что заметила, что Вы из Нижнего! В моем сознании этот город - место, где сбываются пуделиные мечты детства :)
Оley, спасибо. Последнее время в городе становится снова много больших пуделей, и это очень приятно.Вот и еще один щенок скоро будет жить рядом со мной.
Очень приятно, что о моем городе у вас такие впечатления.
Цхестно говоря ни а какие фото у меня сейчас нет ни времени ни настроения- у меня страшно болеет мой старичёк Оливер (скотчик) и самое страшное, что ето, похоже, уже всё.....
Ой, Юльчик! Держись! Это так тяжело - смириться с уходом старичка.... Солнышко, может, еще все обойдеться? Ты надейся, от этого много зависит....
Юль, держись! Передавай Олику от нас привет! :hb:
Zyami , классные фотки!
:appl:
KeniaLana
19.07.2006, 12:27
Юлечка, понимаю, молчу...потому что словами тут трудно что-то передать, держитесь!
alkvalon
19.07.2006, 19:30
Первоначальное сообщение от Ирай
alkvalonЧИК, а покаЖ своих последних деток. Одного очаровашку в Питере видела, тискала, а как другие?
Надя, а где сейчас дэушка? Смогла с ней расстаться?
Наташ! Детки где-то тут на форуме рассеяны по темам:wink:
А Марья... пока я отдыхаю, она в гостях. Вернусь, заберу и будем с ней опять ждать ее заболивых и любящих хозяев (как у ее братьев и сестры)!:rev:
Zyami, Марфа - СУУУПЕР!!! И папин пигмент:wink2: На Россию едешь?
Юлечка! Держитесь! Может еще обойдется...
И на Россию и на Евразию едем.
Надь а ты еще не приехала? Завидую тебе.
alkvalon
19.07.2006, 21:37
Света, ага, я еще комаров кормлю:wink2: Хотя, справедливости ради, в этом году комаров существенно меньше, чем в прошлом:biggrin:
Но уже в начале следующей недели надеюсь быть дома.
Надь, ты им там всю уж кровушку свою не отдавай, комарам этим кровожадным.
Я тут своих всех нащелкала, на все темки хватит.
Начну с младшенькой АНСВЕЛ ЛАКОСТЫ БЕЛЛА. 8 мес.
домашнее имя ВЕСТА, а подпольная МАТРЁНА
я тут к ней пристаю со стойками, а кругом столько интересного!!!
Марфа хорооша- обрастает:appl:
А когда Россия?:shuffle:
кажется числа 30 сентября, давай собирайся и приезжай.
кажется числа 30 сентября, давай собирайся и приезжай.
Надо подумать:shuffle:
Хелп!!!! Где можно заказать машинку для стрижки?!!
Обрасли уже до неприличия
вы ее всю, что ли брить собрались?
Mozaika, нет конечно. я ее хочу в континенталь перестрич на период беременности и родов.
У нас в городе машинок совсем нет. может можно какую-нибудь человеческую прикупить?
Ну, человеческий Мозер 1215 вполне годиться для этих целей.
Спасибо, надеюсь что на первое время мне хватит.
Да мне ее хватило для работы с многими собаками на четыре года. Для одной, ИМХО, на всю жизнь хватит.
http://www.geocities.com/groupsixdog/
Не в тему, но разглядывая собак, выставляемых в Америке, меня каждый раз бросает в дрожь от их коротюсеньких когтей :((Им не очень больно, когда так стачивают когтевую пластинку? Ведь если резать - это просто ужасная боль для собанек...
Первоначальное сообщение от vittaa
Не в тему, но разглядывая собак, выставляемых в Америке, меня каждый раз бросает в дрожь от их коротюсеньких когтей :((Им не очень больно, когда так стачивают когтевую пластинку? Ведь если резать - это просто ужасная боль для собанек...
если стачивать постоянно то не больно, а если конечно это делать раз в месяц то кровушка будет ручьем литься
если стачивать постоянно то не больно, а если конечно это делать раз в месяц то кровушка будет ручьем литься
А чем ето делают, какая-то машинка?:shuffle:
А чем ето делают, какая-то машинка?:shuffle:
да вот такая машинка http://www.petedge.com/images/us//local/products/family_viewlarger/os94848.jpg
тут можно посмотреть разные http://www.petedge.com/jump.jsp?itemType=INDEX&itemID=182
да вот такая машинка
тут можно посмотреть разные http://www.petedge.com/jump.jsp?itemType=INDEX&itemID=182
Во класс! И я такую хочю:shuffle: , надо поискать на выставках:shuffle:
Swedish and Danish Champion Lake Cove's All American Boy
A "Treson" Son Top Winning Australian Champion Picardy Stepasideboys "Marco"
A "Treson" Son Top Winning Australian Champion Picardy Stepasideboys "Marco"
Champion Lake Coves Mythical Pan
Алла, какая красотища! Спасибо.
Моя Нюра, Ш.Б.ЖАНЕЙРА ДАНИЕЭЛЛИ
Прежде чем покинуть любимый диван, Нюра любит вот так постоять.
MagicJonson
21.07.2006, 11:30
klass fotki:appl: :smile:
Во класс! И я такую хочю:shuffle: , надо поискать на выставках:shuffle:
Юль, я пользуюсь обычным набором для человеческого маникюра-педикюра фирмы fillips. Эффект тот же. Действительно, когдти можно довести до такого состояния, если подтачивать 2-3 раза в неделю. И выглдят куда как аккуратнее, чем при просто подрезании.
А у нас тут нет набора фирмы филипс. Попробовала купить какую-то японскую штуку для человеческих "когтей", попилила у Стаси один раз когти. Есно, предварительно срезанные кусачками до возможных пределов.
Насадка сточилась на треть!.......
Есно, отнесли её галопом в магазин.
Купила точилку на том сайте, что Алла ссылку дала. :)
Хочу сказать, что сточить до такого пенька, как на американских фото, у меня всё равно не получается. Коготь довольно короткий, но внутри весь живой и сосуды не уходят назад до такой степени, как на фото.
Думаю, что секрет коротких ногтей в том, что их надо подтачивать с детства. Тогда они и не вырастают. А если хоть раз запустить, то вернуть практически невозможно. Я своим "выставочным" подрезаю когти раз в две недели и они коротенькие, а те кто уже не выставляется, раз в месяц(ленивая я..) и сразу видно разницу ((( Конечно же еще длина ногтей зависит от строения лапы, например у Луны я почти когти не стригу, они ине растут. Только перед выставкой, и ничего, коротенькие такие. А вот у других постоянно надо подкорачивать, иначе довольно быстро начинают по полу цокать!:biggrin:
Думаю, что секрет коротких ногтей в том, что их надо подтачивать с детства. Тогда они и не вырастают. А если хоть раз запустить, то вернуть практически невозможно. Я своим "выставочным" подрезаю когти раз в две недели и они коротенькие, а те кто уже не выставляется, раз в месяц(ленивая я..) и сразу видно разницу ((( Конечно же еще длина ногтей зависит от строения лапы, например у Луны я почти когти не стригу, они ине растут. Только перед выставкой, и ничего, коротенькие такие. А вот у других постоянно надо подкорачивать, иначе довольно быстро начинают по полу цокать!:biggrin:
я не точу своим каждую неделю и так коротко с детства. а собак получила от хэндлера с очень короткими когтями:smile:
na minutku
21.07.2006, 20:19
Короткие когти бывают не только от подпиливания и подрезания. Безусловно многое еще зависит от строения лапы и от самих когтей, как Рококо говорит.
У Кокоски когти - наваждение, растут не по дням, а по часам; живая часть очень длинная, внутрь не уходит, хотя я и пилю ей когти с детства. Ей невозможно запилить когти так, чтобы она не цокала по полу ( а ОЧЕНЬ хочется :diablo: ). Не, ну можно, конечно, если по живому резануть.... :-(
А вот у проиведения американского пуделеводства, Пончикова, когти устроены как-то по-другому. Он у нас тихонечко ходит, как мышка ;-) Не цокает. Ему легко сточить когти до состояния тех американских пеньков, которые видны на картинках. Живая часть там где-то оооочень глубоко.
Оливер ушел от нас....
http://images.bite.lt/banga/files/club/200607/44c1b011271c2.jpg
Юлечка держись. Очень жаль. Сочуствую.
KeniaLana
22.07.2006, 12:00
Юля..........................! Держитесь!
Оливер ушел от нас....
Юля, сочувствую.....:frown:
Оливер ушел от нас....
http://images.bite.lt/banga/files/club/200607/44c1b011271c2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/0607/c76fc1106a9d734a6d.jpg (http://keep4u.ru/full/0607/c76fc1106a9d734a6d/jpg)
alkvalon
22.07.2006, 15:07
Юленька, плачу вместе с тобой:frown:
KeniaLana
22.07.2006, 21:50
Вот повешу в утешение http://web.telia.com/~u47404069/Isse-175-iram.jpg
A'monibe's White Ice
vera-Tim
22.07.2006, 22:01
Юлечка! Держись ........
:frown: :frown: :frown:
Gaida,держитесь.У меня 1.5 года назад умер мой первый эрдель.
Zyami,обязательно при встречче передам привет Максу,здоровья и любящих хозяев его детям.
CH Pinafore Proposition
(CH. Degana Cole Porter X Warwick White Delemma)
Ch. R-Luv’s Secret Agent
.
CH. Pinafore Standing Ovation
CH. Pinafore Standing Ovation
ДА, мне тоже нравиться :)
Крепкая сука. Тело хорошее. Люблю крепких собак. Тонкие и звонкие короли как-то душу не греют.
KeniaLana
25.07.2006, 21:44
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/remaro_art_attack.jpg Art Attack Go For It Remaro´s
KeniaLana
27.07.2006, 00:07
Специально для Тани-Мозаики, Тань, узнаешь?))http://www.airyarabeska.ru/offsprings/oliver.jpg:wink2: :biggrin:
KeniaLana
27.07.2006, 11:48
Ch. Sanvar's Kennedy Ivy League (Ivy) http://www.worldchat.com/~kevink/Ivy_small.jpg
Специально для Тани-Мозаики, Тань, узнаешь?)):wink2: :biggrin:
Наташ... Это... Я даже боюсь предположить.... Это не из первого помета моей Заи? Оливер, да?
KeniaLana
27.07.2006, 19:01
Хихииииииииииииииииииииии иииииииии мамасаааааааааааааааааааа ааааааа назвыается, он самый, Оливер - сынок твой в Италии кацца:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :appl: :appl:,я его фотку у Вики стащила:shy: :shy:
:smile:
http://d.foto.radikal.ru/0607/1bc0599c3a6c.jpg
Ириска, это ты кого раздела?
Хихииииииииииииииииииииии иииииииии мамасаааааааааааааааааааа ааааааа назвыается, он самый, Оливер - сынок твой в Италии кацца:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :appl: :appl:,я его фотку у Вики стащила:shy: :shy:
А чё мамаша-то??!!! Я его видела в последний раз 2-х месяцев от роду, ну и пару юниковских фоток! А взрослого - ни разу! К Вике на сайт пока попадала - он "наполнялся", а теперь третий месяц попасть туда не могу никак. Так что, считай. что проинтуичила. Они похожи все, неузнать их невозможно. Лёлик на него похож сильно. Они все-таки Заины дети, но с более мягким, Митиным, выражением лица. У Заи оно немного стервозное.
KeniaLana
28.07.2006, 09:29
Ясненько:smile:
KeniaLana добавил(а) 1154068230:
Классный мальчишка!
Спасибо! Я тут вся надулась, как гордая мамаша :).
Первоначальное сообщение от Iriska
Ириска, какой красивый песик!!! :appl: А как зовут?
Ириска просто великолепна:appl: :appl: :appl:
мои тои-блондины на прогулкеhttp://b.foto.radikal.ru/0607/5fc1fd5adf9a.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/181696bddbcd.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/f242a4818b90.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/a9832f118842.jpg http://b.foto.radikal.ru/0607/6b12b51999e0.jpg
Ну вот, нас раскусили, Зями права - это мама Анрика, Ириска или Циркачка из Зимних Грез в новом прикиде :)
Ну вот, нас раскусили, Зями права - это мама Анрика, Ириска или Циркачка из Зимних Грез в новом прикиде :)
КРАСАВИШНА!!! :appl:
Татьяна Шершова
30.07.2006, 16:46
Чудо, как хороша!!!:hb:
Ириска прЫз, прЫз!!!!!!!!!!!!!!!!
Iriska,
Ай да хороша! А напомните, от кого Ваша мама?
всем спасибо :shy:
Zyami,
а вот о прЫзе я что-то не подумала, надо подумать :ponder: . Тебе какой лучше черненький или беленький?:smile:
Mozaika,
Спасибо!, а Ириска от Игрока из ЗГ и Терры Инкогнито из ЗГ
давай беленький, а то черных то у меня много , аж целых 2, а вот белый только одЫн.
Циркачке очень к лицу новое платье.
Девочки, вчера моя Шипи умерла..... Айри из Страны Снегов больше нет со мной.......
vera-Tim
01.08.2006, 10:51
Первоначальное сообщение от Mozaika
Девочки, вчера моя Шипи умерла..... Айри из Страны Снегов больше нет со мной.......
Tanja.... Kak ze tak? :frown:
Rococo, Я просто в шоке. крышу сносит.... Еще вчера утром все было нормально, стабильно. А в 17-00 у нее начались сильнейшие судороги. Сначала подумали, что это реакция на прозерин. Повезла в клинику. Там не могли купировать судороги на протяжении больше 5 часов, даже под двойной дозой калипсола. Транквилизаторы, противосудорожные давали только небольшой эффект на время. Потом у нее произошел паралич кишечника. Вызванный человеческий нейрохирург (муж моей клиентки) сказал, что налицо обширное поражение головного мозга. Вероятно -опухоль. Отсюда и не внезапный паралич задних, а постепенное ухудшение состояния.... У меня очень глубоко в душе были такие подозрения, еще пару месяцев назад, когда появились первые симптомы - постоянная сонливость, резкие смены аппетита.... Но я гнала от себя эти мысли. Думала, что все проблемы из-за больного сустава.... В 0-50 я приняла решение об усыплении. Мучать ее дальше я не могла - она уже 2 часа была в аминазиновом сне и даже в таком состоянии вся передняя часть ее была в сильном тонусе и она ужасно кричала..... Теперь у нее уже ничего не болит, а я просто схожу с ума... Теперь я понимаю, как тяжело, как невыносимо тяжело БЫТЬ БОГОМ.....
vera-Tim
01.08.2006, 11:32
Да, принимать такое решение .......
Татьяна, держитесь....
Я стараюсь. Но.... что-то не очень получаеться....
Таня....Танюша....держись....тр удно....очень...
она НАВСЕГДА с тобой, в тебе - Н А В С Е Г Д А.
Танечка, нет слов, плачу вместе с тобой.
Da, Tatjana, eto otsen tjazelo... moi soboleznovanija.
Vorozheya
01.08.2006, 12:04
Сочувствую
alkvalon
01.08.2006, 12:41
Танечка, держись!
Соболезную:frown:
Mozaika, сочувствую:frown:
лекси добавил(а) 1154429455:
помогите кто-нибудь! Надо срочно найти Пяткову Наталью (хозяйку Ирбеса из Белой Стаи). Тот моб.тел. что мне давала она - сменился. Телефон с пудель-ревю реклама тоже неверный. :yar:
Спасибо всем за поддержку.
Шипи была замечательной собакой. Мы прожили с ней бок о бок почти 8 лет. Счастливых лет. Она подарила мне 6 щенков, но особой "звездой" в этом деле не стала. Поэтому мы и не стали напрягаться в дальнейшем. А потом эта травма.... Все щенки нашли своих любящих и заботливых хозяев. А Шипи была просто сильно мною любима. За удивительный характер, за ужимки, за хитрость житейскую, просто за то, что она Шипи, ведьмочка, ласковая и очень домашняя, жизнерадостная, несмотря нни на что. Я так надеялась, что мы, несмотря на все ее проблемы будем радовать друг друга еще долгое время... но вот - не судьба..... И теперь такая пустота в душе.... Мне так жаль, что я ничем не смогла ей помочь. и это чувство вины не уйдет никогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot