PDA

Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

kendrax
02.11.2007, 07:33
Первоначальное сообщение от Zyami

Я еще помню что в наших книжках писали, что собаку надо мыть 2 раза в год, и еще одну фразу запомнила на всю жизнь "СТРИЧЬ ПУДЕЛЯ ЛЕГКО. РАСЧЕШИТЕ СОБАКУ, ВОЗЬМИТЕ НОЖНИЦЫ И ОТСТРИГИТЕ ЛИШНЮЮ ШЕРСТЬ"
у меня соседка-бабулька именно по этой схеме и стрижет:crazy: и мне советует:crazy:
Первоначальное сообщение от Zyami ну какая разница девочка-мальчик, главное что бы ребенок был счастлив
вот уж точно!

Len4ik
02.11.2007, 10:16
Это жестоко! ну какая разница девочка-мальчик, главное что бы ребенок был счастлив. Ну отрезали бы ему причиндалы и все.

Какие причиндалы?! Это была девочка! А им был нужен мальчик. Я просто слово "кобель" в кавычки забыла взять. Скорее уж операцию по смене пола пришлось бы делать. А насчет того, что вернули... Не знаю, может, кто-то наоборот себе девочку искал. И потом, покупая щенка, люди все-таки думают не о его счастье, а о своем собственном...:shy:

ZT
02.11.2007, 11:22
Добавлю про бабулек. Мы свое чадо приучили носить ошейник пояском. Недавно, когда она всего боялась, проблема была выйти из лифта: если нам надо выйти, а кому-то зайти, она забивалась в угол лифта, и вид был у девочки, как у дикой кошки - шерсть дыбом, спина дугой. Так вот, бабулька (из тех, что все знают) закатила скандал, мол мы тупые, ошейник одевают на шею, поэтому мы не можем вытащить собаку. Задушить ее, что ли?:diablo:

Mari
02.11.2007, 12:06
Первоначальное сообщение от Vorozheya
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
Ворожея какой мальчик у вас красивый!!! И ноготки все черные!!!! редкость.

От кого он?

Это Блисс Траин Макс Фактор.

Ворожея, малыш очень красивый. А мордень - СУПЕР!:appl:

Людмила Степановна,поздравляю с таким красивым мальчиком!:hb:

[b]Mari добавил(а) 1193994625:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
а вот и полет..

Света, хотя я в черных ниче не понимаю, мальчику имя подходит.Действительно, Гарри Потер. Девочка -зажигалка хорошенькая!:hb:

kendrax
02.11.2007, 12:58
Первоначальное сообщение от ZT
Добавлю про бабулек. Мы свое чадо приучили носить ошейник пояском. Недавно, когда она всего боялась, проблема была выйти из лифта: если нам надо выйти, а кому-то зайти, она забивалась в угол лифта, и вид был у девочки, как у дикой кошки - шерсть дыбом, спина дугой. Так вот, бабулька (из тех, что все знают) закатила скандал, мол мы тупые, ошейник одевают на шею, поэтому мы не можем вытащить собаку. Задушить ее, что ли?:diablo:
у Робина кожаный ошейник,достаточно плотно сидит и мне нравится))))))

Zyami
02.11.2007, 15:30
Молга, Ворожея пасиб, ответили синхронно. Красивый парень!

deli
02.11.2007, 18:54
А я сижу и рыдаю за деньги, которые мне заплатили. Асахи летит в "Торонтовку" как бы сказала хозяйка............из 12 часов ей осталось 6.........

kendrax
02.11.2007, 19:02
Первоначальное сообщение от deli
А я сижу и рыдаю за деньги, которые мне заплатили. Асахи летит в "Торонтовку" как бы сказала хозяйка............из 12 часов ей осталось 6.........
Не рыдайте!
Щенки из "Дом Тотем" туда же два дня назад нормально совершенно долетели (из Питера).
Без каких-либо проблем.

Zyami
02.11.2007, 19:23
летят то нормально, но вот получить собаку после полета в шереметьево 2 дело очень сложное. Надеюсь, что в канаде все по другому. Удачи щенкам.

EGOR
02.11.2007, 22:42
deli, ой, как интересно!!! А к кому летит? Куда? Кто будушие счастливые хозяева?

kendrax, а куда ДомТотем улетел? Тоже в Торонто? К Кому?
Вот сидишь тут на краю земли и не знаешь, что собаки летят сюда к нам красивые...
:rolleyes: :ponder: :hmm:

na minutku
02.11.2007, 22:46
Фигушки вам там в Торонто! Щенки из Дом Тотем летели до Торонто, но жить будут в Штатах :wink:

EGOR
02.11.2007, 22:51
Na minutju -Ой, как это так это???

EGOR добавил(а) 1194033152:
Zyami, в Канаде к собакам знаааачительно лучше, чем к людям относятся!
:wink2: :tongue:

na minutku
02.11.2007, 22:53
ну Торонто - ближайший к месту жительства аэропорт получился

Zyami
02.11.2007, 23:06
Первоначальное сообщение от EGOR

Zyami, в Канаде к собакам знаааачительно лучше, чем к людям относятся!
:wink2: :tongue: [/B]

ну хоть это приятно. У нас на мой взгляд одинаково, что к собакам, что к людям, главное что бы таможенникам не мешали на их сложной работе.

na minutku
02.11.2007, 23:14
я получала двух собак в америке.... дело ровно десятиминутное.... растаможка - 15 долларов, кажется.... и все

Rococo
02.11.2007, 23:30
Вы отдали все деньги, которые вам заплатили за собаку, за её перелёт в Торонто? А рыдаете почему? Рыдаете за деньги которые заплатили? Мало заплатили? Что-то я совсем не поняла, что вы написали...:shuffle:

Zyami
02.11.2007, 23:35
Я вернусь из Владимира в понедельник и напишу как встречала Ровера и как получала его в течении суток и как в 2 часа ночи умоляла выдать мне собаку для того что бы выгулять, если учесть, что прилетел он в 18.10, да и летел сутки. Сколько грязи на меня и на девочек что мне помогали Лиду Егорову и Иру Базукину вылили работники таможни, как мы им там всем мешаем и наш груз в частности. И растаможка стоит намнооооооооооооооооого дороже 15 баксов у нас, только за работу кассы я заплатила 30 долларов, а еще были таможенный сбор 170 баксов+...+... и так до бесконечности. Но все таки отсидев на российской таможне почти сутки Ровер был нами получен, радостный и веселый. А мы были самые счастливые что пережили все это.

Zyami добавил(а) 1194035813:
Первоначальное сообщение от Rococo
Вы отдали все деньги, которые вам заплатили за собаку, за её перелёт в Торонто? А рыдаете почему? Рыдаете за деньги которые заплатили? Мало заплатили? Что-то я совсем не поняла, что вы написали...:shuffle:

Ага Ир, я тоже не въеду никак. Но думаю ты оплакиваешь то что Асахи улетела так далеко.

na minutku
02.11.2007, 23:37
жуть какая

oley
02.11.2007, 23:37
летят то нормально, но вот получить собаку после полета в шереметьево 2 дело очень сложное. Надеюсь, что в канаде все по другому. Удачи щенкам.
Сдать собаку в Ш-2 дело, пожалуй, еще более сложно. Мы так и не осилили... А вылет свой с собакой из Ш-2 я буду вспоминать, наверное, на смертном одре...

Rococo
02.11.2007, 23:40
Я вернусь из Владимира в понедельник и напишу как встречала Ровера и как получала его в течении суток и как в 2 часа ночи умоляла выдать мне собаку для того что бы выгулять, если учесть, что прилетел он в 18.10, да и летел сутки. Сколько грязи на меня и на девочек что мне помогали Лиду Егорову и Иру Базукину вылили работники таможни, как мы им там всем мешаем и наш груз в частности. И растаможка стоит намнооооооооооооооооого дороже 15 баксов у нас, только за работу кассы я заплатила 30 долларов, а еще были таможенный сбор 170 баксов+...+... и так до бесконечности. Но все таки отсидев на российской таможне почти сутки Ровер был нами получен, радостный и веселый. А мы были самые счастливые что пережили все это.
Ужас какой! Бедный пёса! Какие же люди безчеловечные... :argue: :diablo:

Zyami
02.11.2007, 23:42
еще какая, и таких как мы, в шереметьево 2 было много. Сидел щенок испанского мастифа которого не могли получить хозяева 2 суток, и которого не кормили, т.к. лететь из Чехии всего ничего, то его заводчики посчитали не целесообразным приложить корм, они же незнали, что получить щенка тут смогут не скоро. И хозяев не пропускали. Я уговорила работницу склада выпустить щенка из клетки, дать ему поесть. Он погулял по комнате, и тут , видимо решив, что таких ненормальных любителей собак много, сжалились над его владельцами и пропустили к щенку. А на след. день, мы видели 2-х щенков мителей которых уже 2-е суток пытались отправить тоже в Канаду. Из-за очередей и медлительности работников, сопровождающие люди улетели на день раньше, и щенки бедные сидели в контейнерах и пытались все таки отправить.Кажется успели, в последний момент.

na minutku
02.11.2007, 23:50
вообще страсти дикие в шереметьево.. кокоске моей повезло, ее отправили быстро и с первого раза, а вот маленькая Масяня улетала из Москвы целую неделю. Правда, оне не сидела в Шереметьево, а ездила туда-сюда. Но все равно жуть тихая.

Zyami
02.11.2007, 23:51
не сидят там только те кто прилетел, а улетающие ездят в КАРГО как на работу ежедневно

KeniaLana
02.11.2007, 23:53
Ужас , не захочешь никому продавать вот так вот.......................

na minutku
02.11.2007, 23:58
не сидят там только те кто прилетел, а улетающие ездят в КАРГО как на работу ежедневно

м-дяяяяя

Zyami
03.11.2007, 00:01
ну а продавать при чем тут? Продавай на здоровье. В шереметьево есть официальная служба которая может помочь с растаможкой, они сами все доки оформят, ну т.е. будут в течении 5 часов, как у нас это вышло, бегать от 5 к 17 окошку, затем в центр зала сделать ксероксы. И за их работу они просят "всего то" 250 баксов кажется, я точно не помню. Я когда услышала сумму по телефону, то решила что сама буду все делать.

pona
03.11.2007, 00:03
Какие ужасы вы рассказываете....
я отправляла в Англию 2х щенков, давно из Домодедово... в первый день мы поздно приехали и не успели оформить все доки, перенесли на следующий, оформили часа за 2-3 , ща не помню уже....
Встречали в Шереметьево, ночью из Филиппин, часов 5 делали, потому что попали на пересменок.
В августе в Домодедово встречала из Австралии детей, прилетели пол шестого вечера, 3 часа ждали пока выгрузят груз и принесут все доки на таможню, с момента выдачи документов мне в руки для оформления , до получения детей прошел ровно час!!!!заплатила я за работу таможни 200 рэ с копейками....

Rococo
03.11.2007, 00:13
Значит дело-таки в людях а не в правилах и законах...

Zyami
03.11.2007, 00:20
В шереметьево тоже раньше все было быстро, но буквально месяц назад перенесли какую то службу на территорию Шереметьево 1 и поэтому теперь так долго. Ровер прилетел в 18.10, я знаю что с самолета его выгрузили в 19 час, а доки на таможню принесли в 00.30 мин. В час ночи стало известно что я не могу получить собаку т.к. не правильно оформили доки. ровер прилетел 4 октября, а 1 октября мне звонили из КЛМ и сделали все исправления и уверили, что я все получу без задержек. Но вот исправления из КЛМ были переданы телетайпом только 5 октября в 8.24 утра.

А почему такая огромная разница в цене для меня загадка. у меня все квитанции на руках. И там все проставлено.

Zyami добавил(а) 1194038548:

Одним словом работа КАРГО ШЕРЕМЕТЬЕВО 2 " Солдат спит, служба идет"

EGOR
03.11.2007, 00:30
Бедный Кузя-Ровер! Бедные Света, Ира и Лида!
Девчонки, и впрямь не захочешь никого к вам отправлять:frown: :eek:
Ладно, кобель хоть уже взрослый приехал, мог терпеть... А щенки как? Под себя??? Вот же сволочные люди на таможне у вас!
Или за деньги (те самые, о которых Zyami говорит), все было бы быстрее? Я бы заплатила тогда, ей Богу! Здоровье собаки (и свое собственное!) дороже!!! :mpr: :diablo: :mad:

oley
03.11.2007, 00:40
EGOR, заплатишь когда знаешь, что будет, если не заплатить... только вот в первый раз не знаешь и просто не ожидаешь ТАКОГО по%*%*ма от людей.

Когда мой летел из России, грузчики умудрились выплескать всю воду из обеих поилок! Возможно специально, потому что денег им не дали... мне даже в голову не могло прийти такое, и у меня в кармане не было ничего, кроме двух замызганых американских двадцаток, которые в России ни один банк не примет.

Zara
03.11.2007, 01:42
жуть какая. нам с Виолетой еще повезло, оказывается. правда, чтобы отправить ее из Москвы (аэропорт не знаю какой, забыла) пришлось ждать несколько часовиз-за задержки рейса, но получила я ее сразу по прилету. летела она в сопровождении.
а вот когда Лялю получала из Финляндии, летела она Карго, то побегать мне пришлось по территории аэропорта прилично. когда после сборов всех документов и оплат пошлин я увидела, что мне еще нужно ждать неизвестное колличество часов, чтобы очередь дошла до моего "груза", то пришлось просто разыграть из себя полоумную, вздыхать, ныть и охать, задламывать руки в истерике о бедной собачке и надоедать таким образом на складе грузов. в итоге работники решили, что им же дороже выйдет, если они мне прямо сейчас не отдадут собаку. другого выхода не было, взятки тут дать невозможно. :(

L.S.
03.11.2007, 01:43
Я столкнулась с отправкой собаки карго в первый раз в своей жизни. И ПОСЛЕДНИЙ!!!!
Нуууу, наше Шереметьево-Карго - это понятно всем. Многие это проходили. Прошли и мы, когда отправляли сейчас Арагона в Швецию. Лично я где-то посередине этих метаний от окошка к окошку, из зала в зал, на второй день,просто, отключилась. Перестала, вообще, соображать, куда и зачем бежать...Благо, что с нами был Катин муж - молодой, энергичный, соображающий:)) Слава Богу, успели! Мальчик улетел вовремя. НО....
Самое-то ужасное началось в Копенгагене, куда он прилетел в 16.20 по местному времи. А датский Копенгаген находится от дома Мелиссы гораздо ближе, чем шведские Гётеборг или Стокгольм...( Мы так радовались, что парень летит , фактически, прямым рейсом, без всяких пересадок и ночлежек. Всего-то около 2-х часов) НО, не тут-то было. Несмотря на то, что его хозяйка несколько раз подтвердила получение груза в день прилета и несколько раз предупреждала работников аэропорта о ветконтроле ( и получала всякий раз заверения, что всё будет ОК!), ветеринаров на месте НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Было сказано: А ОНИ УЕХАЛИ ДОМОЙ! 3,5 часа наши бедные шведы (а они приехали встречать мальчика с детьми, всей семьёй) метались по аэропорту в Копенгагене. Просили, умоляли, требовали, взрослые кричали, дети плакали... Никто им навстречу не пошёл. И они (представляете, в КАКОМ настроении) были вынуждены вернуться домой, а рано утром снова помчались в аэропорт вызволять Арагошу. В итоге, мальчик наш просидел в боксе почти сутки. А за эту его "вынужденную" ночевку в аэропорту в Копенгагене со шведов же дополнительно содрали ещё 400 евро!
А вы говорите - Россия! А вы говорите - Шереметьево!
Вот вам и ЗАГРАНИЦА!!!Вот вам и КОПЕНГАГЕН.....!!!:((((((((

EGOR
03.11.2007, 02:05
Дааааа... Неладно что-то в датском королевстве!...:crazy:
Что ж они так оплошали, хваленые датчане??!!:eek:
Ситуёвина ну прям как с Ровером в Шереметьево, один в один!
Бедный щенок (да и хозяева - тоже!)
Сволочи таможенники (и ветконтроль их вместе с ними!), все - сволочи!
А главное - им даже взятку не дашь, нашим - точно, думаю, что и датским - тоже! Вот ведь блин!:argue: :obida: :wht: :frfr:

kendrax
03.11.2007, 08:21
В шереметьево тоже раньше все было быстро, но буквально месяц назад перенесли какую то службу на территорию Шереметьево 1 и поэтому теперь так долго. Ровер прилетел в 18.10, я знаю что с самолета его выгрузили в 19 час, а доки на таможню принесли в 00.30 мин. В час ночи стало известно что я не могу получить собаку т.к. не правильно оформили доки. ровер прилетел 4 октября, а 1 октября мне звонили из КЛМ и сделали все исправления и уверили, что я все получу без задержек. Но вот исправления из КЛМ были переданы телетайпом только 5 октября в 8.24 утра.

А почему такая огромная разница в цене для меня загадка. у меня все квитанции на руках. И там все проставлено.

Zyami добавил(а) 1194038548:

Одним словом работа КАРГО ШЕРЕМЕТЬЕВО 2 " Солдат спит, служба идет"
Ужас какой!
Дом Тотемки летели из Питера,тоже КЛМом ,но в 12 хозяйка была в аэропорту а в 4 часа они улетели,без проблем каких-либо.Насколько мне известно получили их тоже без проблем.
EGOR ну Олеся уже наверное рассказала вам,к кому они улетели

kendrax добавил(а) 1194068100:
added:
ну извините конечно за мат,но это пи***ц !!!
Собаку,летящую официально,с оплаченной пересылкой и документами надо не забирать из аэропорта,а ВЫЗВОЛЯТЬ!
Нее,ну в России я немного понимаю,у нас многое через жопу,но оказывается не только у нас.Обидно.

deli
03.11.2007, 10:49
УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА ААААА!!!!!!!!!

Весь ужас перелета для моей Асахи закончился! В общей сложности она в боксе просидела 18 часов. После посадки, ее хозяйка смогла получить Асахи только через 5 часов.
Прости меня, деточка, там тебя ждали любящие сердца, а от моего оторван еще один кусочек. Чувствую таким образом придетсЯ заканчивать с разведением.....или не должно быть его - СЕРДЦА!

L.S.
03.11.2007, 14:24
Дааааа... Неладно что-то в датском королевстве!...:crazy:
Что ж они так оплошали, хваленые датчане??!!:eek:
Ситуёвина ну прям как с Ровером в Шереметьево, один в один!
Бедный щенок (да и хозяева - тоже!)
Сволочи таможенники (и ветконтроль их вместе с ними!), все - сволочи!
А главное - им даже взятку не дашь, нашим - точно, думаю, что и датским - тоже! Вот ведь блин!:argue: :obida: :wht: :frfr:

Ситуации похожи, но в нашем-то случае ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ, по словам Мелиссы, ОФОРМЛЕНЫ ИДЕАЛЬНО!!!

Чтобы вызволить Арагона были испробованы все способы. В конце концов, Мелиссе проще было дать взятку (те же 400 евро) работникам аэропорта или заплатить ветеринару за то, чтобы он приехал из дома и поставил свою .... печать на ветдокументах, чем оставлять щенка провести ночь в полном одиночестве и неизвестности:(((, а на след. день снова гнать машину в Копенгаген, пересекать границу, переплывать снова туда-обратно на пароме через пролив в Данию. Я уже не говорю о моральном состоянии людей:(((
СВОЛОЧИ - не то слово!:diablo::(((((

EGOR
03.11.2007, 16:14
deli, ну слава Богу, что собачёныш долетел!!! Странно только насчет 5 часов задержки с отдачей в Торонто. Обычно здесь это очень быстро...
Если собака летела Аэрофлотом, то это скорее всего вина этой компании, а не торонтовских властей - Аэрофлотский Карго очень долго груз разгружает и им плевать, живое там существо или кирпичи:(

Ну в любом случае - все ОК!:)

Ninsanna
03.11.2007, 16:45
Похожая история с двумя шарпейчиками-щениками. Только компания Air-France -

Вот первый пост темы от 17 октября с форума К-9:
"В среду, 10 октября, мы отправили получателю в Детройт двух щенков авиакомпанией Air France. В четверг они должны были вылететь из Парижа в Детройт, но документы потеряли, в пятницу вечером документы так и не нашли, но произошел еще один инцидент - один щенок был покусан, как они говорят, другим щенком, это, конечно, чушь, это не та порода, чтобы щенки, которые вырсоил вместе, кусали дргу друга, но не в этом суть, даже если покусаны, в таком делается элементраная обработка противовоспалительными препаратами, и все. Но французские ветеринары решают, что в таком состоянии щенки не могут путешествоввать дальше, и поэтому отправляют их обратно в Москву, но БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Естественно, в Москве не разрешают выгрузку щенков с самолета, и они, после того, как просидели в отркытом багажном отделении самолета при разгрузк и выгрузке самолета (это около 3 часов при минусовой температуре), и улетели обратно во Францию. В субботу и воскресенье ветеринары во Франции не работают. В понедельник документы так и не нашли (сообщают нам, что их отправили в Детройт и нужно дождаться возвращения документов) щенков опять не отправляют ни сюда, ни в Детройт. Во вторник (вчера) уже наши ветеринары согласились принять щенков не с оригинальными, а с копиями ветеринарного свидетельства (что запрещено инструкцией), но сегодня щенков опять не отправляют, сообщая нам, что ЗАВТРА французский глав врач будет в аэропорту и примет решение, КУДА все -таки их отправлять- назад в Москву или в Детройт. То есть щенки были не способны, по мнению французского ветеринара, перенести полет в Детройт, а теперь они уже способны пренести полет в Москву и обратно без выгрузки и кормления в открытом багажном отделении, жить в аэропорту Парижа с 11 октября по сегодняшний день, и возможно, полет в Детройт. Я пршу вмешаться общественность и зеленых, происходящее иначе как издевательство над двумя малекнькими щенками не назовешь, и я не уверена, что и завтра будет решен вопрос об отправке щенков в Москву или Детройт (что не имеет уже значения, лишь бы увидеть их живыми)."

И, хорошо то, что хорошо кончается. Пост от 23 октября (!!!) в этой же теме:
"После 10 дней этот ужас закончился- мы сегодня получили наших исхудавших щенков, которые набросились на корм так, как никогда ранее... Поверьте, я не преувеличиваю... особенно мальчик, исхудавший, ножки тоненькие, обтянутые кожей, похоже на обезвоживание. Но мы уже счастливы, что они живы! В субботу мы уже ездили получать их, нам сообщили, что их отправят 20 числа, но их не погрузили на рейс, сегодня наконец-то их отправили, но опять же без документов!!! Спасибо нашим ветеринарам, службе информации и розыска грузов, которые нам помогли, иначе щенки опять бы отправились в Париж!
И, к счастью, у нас остались на руках вет. паспорта, по которым нам сегодня и оформили щенков... Все описать не возможно, это были для нас круги ада... Прививка навсегда от авиакомпании Air France! Такой безалаберности, безотвественности я не встречала раньше!"

EGOR
03.11.2007, 18:30
Ндааа.....
П...ц полный!:frfr:
И что теперь делать всем?:rolleyes: :unknw: Собак-то посылать по миру все равно надо, никуда от этого не денешься...:wht:

Lida
03.11.2007, 19:26
EGOR, получается, что ездить вместе с ними))) Так, кстати, гораздо дешевле.

na minutku
03.11.2007, 19:30
Отправлять ТОЛЬКО KLM и ни чем больше!

Rococo
04.11.2007, 00:26
Приятного в этой теме мало, хотя много поучительного...
Просто для поднятия настроения, вот такая фотка :smile:
С добычей!

EGOR
04.11.2007, 02:08
Na minutju, дык и Ровера отправили KLM, и все равно накладка вышла...:( Против лома (т.е. российской таможни с её коррупцией и законами дурацкими) нет приёма..:rolleyes: :str: :nunu:

Lida, Zara, канадские авиалинии с этого года не перевозят животных в пассажирских самолётах, только (увы и ах!) в карго...:frown: :eek: :wht:

Насчёт дешевле - ох, сомневаюсь я...:shuffle:
$1300 билет на человека + как минимум $300 на крупную собаку + клетка самая дешевая для перевозки $120 = $1720 минимум, почти в 2 раза больше чем стоимость перевозки собаки в карго....:bur2: :str:

Галка
04.11.2007, 02:20
Мы с Мирочкой па выставке "Евразия" 27 октября получили очередной САС, ЛПП, чемпион РКФ и т.д.

http://img-fotki.yandex.ru/get/8/galina-vlada.0/0_4cb8_672a1bbc_S

KeniaLana
04.11.2007, 02:57
Ой только не надо снова здорово про охрану и защитку для пуделя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))прошу, умоляю, столько копий уже сломано))

kendrax
04.11.2007, 05:40
Первоначальное сообщение от Zara

Галка, я прочла у Вас на сайте про работу пуделя по защите и охране. Вы не смогли бы рассказать, как это изменило характер собачки? или же вовсе не изменило? многие уверены, что пуделя от ЗКС становятся агрессивными и это портит их характер как компаньена. я с этим не согласна, но собственного опыта не имею, поэтому прошу Вас поделиться впечатлениями, если это возможно.
ZARA, почитайте тему спор про дрессировку (http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4210) там много информации про дрессировку вообще,и про защиту в частности :-)

Yulja c Dizelem
04.11.2007, 10:13
Ндааа.....
П...ц полный!:frfr:
И что теперь делать всем?:rolleyes: :unknw: Собак-то посылать по миру все равно надо, никуда от этого не денешься...:wht:
мож я не совсем в тему.
но помоему проще отправлять с сопровождением. По деньгам получается больше, но нервыи здоровье важнее.
Мои всегда летают только в сопровождении.

Victory
04.11.2007, 11:38
Рококоша: Юль, а где такую добычу классную продают?
Я бы таких игрушек накупила... моя их просто обожает, но у нас таких нет :(
Приходится покупать в детских магазинах русские игрушки мягкие - сейчас у нас кенгуру доедается 50 сантиметровый)))

Rococo
04.11.2007, 12:11
Я им игрушки в Секонд Хенде покупаю. И не жалко и стоят не дорого. Этого пуделя совсем случайно тоже в Секонде прикупила:smile: , я и заходить не собиралась,случайно заметила, он на подоконнике у них лежал :smile:

Gaida
04.11.2007, 12:39
Зямочка, это точно! Жалко, у меня такой книжки не было:biggrin: Я когда своего первого пуделя завела, вообще не знала, что его стричь надо... :shuffle: Помню дядечка в электричке подсел ко мне и говорит, мол какая собака у вас замечательная, а её ведь стричь надо! Я тогда очень удивилась!:biggrin:
А я вот читала, и там дальше написано- как скульптор, только вот мне интересно, как ету, блин, скульптуру стоять заставить- Керька как-то не поддавалась:lol:

Zyami
04.11.2007, 15:27
Всем привет, приехала из Владимира, прочитала ваши посты. Да , все это ужасно и очень обидно, что такая система во всем мире практически. Я про таможню.

Rococo
04.11.2007, 15:56
Первоначальное сообщение от Gaida
А я вот читала, и там дальше написано- как скульптор, только вот мне интересно, как ету, блин, скульптуру стоять заставить- Керька как-то не поддавалась:lol:
У меня со словом "скульптура" сразу возникает ассоциация с анекдотом))) У скульптора спрашивают: Скажите пожалуйста, как у вас получилась такая красивая скульптура жирафа? А скульптор отвечает: Я просто отсекал всё то, что на жирафа не похоже. Вот и с пуделем так же :biggrin:

Rococo
04.11.2007, 15:58
А у нас сегодня первый снежок выпал. В связи с этим немного фоток...

Rococo
04.11.2007, 15:59
Дикий зверь... когда-то был пуделем:biggrin:

Rococo
04.11.2007, 16:00
Схватка...

Rococo
04.11.2007, 16:00
Борьба...

Rococo
04.11.2007, 16:01
...

Rococo
04.11.2007, 16:02
:biggrin:

Rococo
04.11.2007, 16:03
Ай-ай-ай:bud:

Rococo
04.11.2007, 16:04
И снова в погоню :biggrin:

Victory
04.11.2007, 16:32
Как здорово, что собаке есть с кем поиграть...
А мы - с палочкой:(
П.С: у нас тоже первый снег,- наконец то!

EGOR
04.11.2007, 16:50
Rococoша, так вот у кого злобно-охранные пудели водятся...! :evillaugh: :evillaugh:
А мы все тут про дрессировку на ЗКС...:frown: :eek: :str: :hah: :hah:

Zyami
04.11.2007, 16:55
Рококо, ну фига у вас снежка первого выпало!!!! У нас тоже выпал, но он тает и от этого грязно и слякотно.

Антонина
04.11.2007, 16:56
А у нас на севере парадокс, снега нет, идет дождь. Морозы обещают каждый день, но они все не приходят.
У нас обычно в это время уже снегу по колено. :wink:

EGOR
04.11.2007, 16:57
Светик, а у нас в холодной далекой Канаде +10С!!!:hah:
Завидуйте!:crazy: :wink2:

Rococo
04.11.2007, 16:59
Rococoша, так вот у кого злобно-охранные пудели водятся...! :evillaugh: :evillaugh:
А мы все тут про дрессировку на ЗКС...:frown: :eek: :str: :hah: :hah:
Да! Только вот разводить трудно, не многие покупают... Хоть теперь немного спрос будет, видно появляется у людей интерес к ЗКС :lol: :crazy: :jok:
А на самом деле, действительно играются они невероятным способом, кувыркаются и рычат, но за все годы вот таких игрищ не было ни одного синяка или царапинки и за что им огромное сасибо, шерсть не выдёргивают удруг дружки, так что гривка совсем не страдает))) :shuffle: это ж девочки всё-таки... :jok: :crazy:

Rococo добавил(а) 1194185085:

Снежищще нападал за сутки. Но он такой мокрый и тяжёлый... в лесу деревья гнуться под тяжестью снега, очень много поломанных веток, невыдерживают большого веса... жалко деревья...

Zyami
04.11.2007, 17:40
4 ноября, 2 года назад родился мой первый помет с приставкой АНСВЕЛ!!!!!

Это большие белые щенки Лоэнгрин, Ларри Ларсен Крофт, Любимец Богов, Лакоста Белло, Леди Ди, Любовь и Ланком

Я желаю всем их владельцам и моим деткам здоровья, взаимопонимания и счастья.

Вот так было 2 года назад

Zyami добавил(а) 1194187425:
Светик, а у нас в холодной далекой Канаде +10С!!!:hah:
Завидуйте!:crazy: :wink2:

не фига себе, завидую!!!!

От Нижнего Новгорода до Владимира всего то 250 км, так по дороге пока я ехала погода менялась несколько раз, есть места где снега много и он лежит, а есть участки где его и не было.

Тоня, ну зато у вас весной будет много снега и лета у вас не так много, так что отдыхайте пока от снега.

Zyami
04.11.2007, 17:49
и вот какие они выросли

Леди Ди и её мама Алиса Нагель

Zyami
04.11.2007, 17:52
Любимец Богов и его мама Виноградова Марина, Украина

Zyami
04.11.2007, 17:55
лакоста Белло

Zyami
04.11.2007, 17:57
она же со своей мамой Патрикеевой Еленой

Zyami
04.11.2007, 18:00
Лоэнгрин и Ольга Кузнецова.

Zyami
04.11.2007, 18:12
Лой :hb:

Natascha PP
04.11.2007, 18:15
красявыи!!

Zyami
04.11.2007, 18:15
Ларри Ларсен Крофт

Zyami
04.11.2007, 18:17
Первоначальное сообщение от Natascha PP
красявыи!!

Ага, очень красявый, а еще он умеет так. Эту фотку кто-то из прохожих сделал и разместил на городском форуме (они живут в городе Муром)

Zyami
04.11.2007, 18:20
и вот так

Zyami
04.11.2007, 18:21
и так

Галка
04.11.2007, 18:27
KeniaLana писал(а)
Ой только не надо снова здорово про охрану и защитку для пуделя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))прошу, умоляю, столько копий уже сломано))
Моя собака на даче отлично охраняет. Чужие её очень боятся, лает она очень грозно. Однажды даже бросалась на одного мужика, толкая его грудью. Я не заю, будет ли она серьёзно кусать кого-то, но мне это не нужно. Главное, я не боюсь ходить с ней по улице и на даче с ней не страшно но лесу ходить!

EGOR
04.11.2007, 18:39
Zyami, ой а мне как Ларри ндравится! Ну ты знаешь!:wink2: :tongue: :crazy:

И он только подтверждает мою теорию (ой, сейчас опять помидорами закидают любители серо-бур-малиновых :pom: :str: ), что качественные абрикосы и серые могут произойти только от собак "классического" окраса (черных, белых, коричневых)...:rolleyes: :tongue: :wink2:

Я имею ввиду тип, не окрас даже...
Ой!:pom: Ай!:pom: Уй!:pom: :pom: :fingal:

Zyami
04.11.2007, 18:50
мне Ларри тоже нра, очень. А какой у него и Лоя характер!! Как они всегда рады встречам!!!

Галка
04.11.2007, 18:55
Zara писала:

Галка, я прочла у Вас на сайте про работу пуделя по защите и охране. Вы не смогли бы рассказать, как это изменило характер собачки? или же вовсе не изменило? многие уверены, что пуделя от ЗКС становятся агрессивными и это портит их характер как компаньена. я с этим не согласна, но собственного опыта не имею, поэтому прошу Вас поделиться впечатлениями, если это возможно.

Я думаю,что всё зависит от конкретной собаки. Если у неё в крови есть "охранять", то она и будет это делать с удовольствием надо и не надо , а если нет, то только по необходимости. Вообще - то всё зависит ещё и от того какие "рабочие качества" у её предков.(как и у других пород):susel:

Rococo
04.11.2007, 19:00
Зямочка, поздравляю твоих детишек! Здоровья и радости им!!!:appl: :poz: :appl:

Zyami
04.11.2007, 19:10
рококо пасиб огромное!!!

Elena
04.11.2007, 19:35
Света, какие же красивущие дети у тебя выросли!!! Аж дух захватывает!!! Продолжай идти верным путем!!! Удачи! ты умница!!!:hb: :appl:

Zyami
04.11.2007, 19:53
Лен, спасибо, надеюсь на скорое и очень удачное продолжение;)

Галка
04.11.2007, 19:54
Zyami, Какие у Вас красавцы! Чудесные фотографии!:appl:

Zyami
04.11.2007, 19:58
Галка пасиб!!!

Elena
04.11.2007, 20:04
Лен, спасибо, надеюсь на скорое и очень удачное продолжение;)

Ну, не одна ты этот вопрос на контроле держишь!!!:biggrin:

VINNI
04.11.2007, 20:07
Zyami, детки супер! Но меня тронуло что вы о них продолжаете заботиться, поддерживаете связь с владельцами, помогаете им идти дальше по жизни, а это очень важно и в первую очередь для новых хозяев. Удачи вам всем и здоровья, ну и конечно сил и терпения :smile:

Конева Екатерина
04.11.2007, 20:14
А у нас в городе теперь во какое богатство есть!:biggrin:

Zyami
04.11.2007, 20:30
Первоначальное сообщение от Elena
Ну, не одна ты этот вопрос на контроле держишь!!!:biggrin:

АГа, но узнаю то я первая :shuffle:

Zyami добавил(а) 1194197778:
Первоначальное сообщение от VINNI
Zyami, детки супер! Но меня тронуло что вы о них продолжаете заботиться, поддерживаете связь с владельцами, помогаете им идти дальше по жизни, а это очень важно и в первую очередь для новых хозяев. Удачи вам всем и здоровья, ну и конечно сил и терпения :smile:

К сожалению не со всеми есть связь, но с кем общаемся, и кого вижу с теми очень добрые отношения. И если бы не собаки, то я бы многое в этой жизни пропустила.

между прочим, хозяева Лоэнгрина оказались нашими родственниками, и причем не самыми дальними. Это мы выяснили через нашу общую родню, когда приехав в деревню услышали такую фразу "а наши то в Муроме снова себе белого пуделя завели, ужас, да еще в Нижний приезжали покупать" Ну тут мы и сопоставили все и обрадовались, что породнились не только собаками. :) А у Кузнецовых-Макаровых и до этого был большой белый пудель, только жили они в Калининграде, семья военных.

так что большой белый пудель, это у нас видимо родовое, семейное :)

Zyami добавил(а) 1194197928:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

Кать, ну ты уж написала бы сразу что за богатство и откуда.

Zyami добавил(а) 1194198044:

Хотя девочка в середине узнаваема, это Шанс Бижу.

Конева Екатерина
04.11.2007, 20:45
:smile: Это я на радостях хвастаюсь! :poz: :lol:
С лево на право
ВИВИД ГЁЛ ОТ ГВЕНДОЛЕН, ШАНС БИЖУ НАЙС НУВЭЛЬ и еще одна В... ОТ ГВЕНДОЛЕН (кличку не помню).
Кстати, первые 2 девочки сегодня выставлялись, Вивид Гёл - ЛБП, а Найс Нувэль - J.CAC, ЛЮП
Поздравляю малышек! :poz:

Конева Екатерина
04.11.2007, 20:47
Шанс Бижу Найс Нувэль

Конева Екатерина
04.11.2007, 20:50
ВИВИД ГЁЛ ОТ ГВЕНДОЛЕН

Конева Екатерина
04.11.2007, 20:52
И вот так, за качество фото извиняюсь :shy:

Галка
04.11.2007, 21:32
Галка, спасибо за комментарии. я еще пойду почитаю по ссылке, которую выше дали. я вообще-то имела ввиду, портится ли характер пуделя от ЗКС. потому что слышала мнение, что чтобы пудель работал на охране нужно ломать его. впрочем, продолжу мои мысли в другой теме.

я просто интересуюсь вопросом, потому что очень любопытная и мне нравится быть в курсе всех событий, чтобы иметь собственное мнеие по любому вопросу. и это совсем не значит, что я уже все бросила и тащу Виолету на ЗКС. :)

в Ларри и в Леди Ди я влюбилась по самые уши. :)

Я имела в виду, что у каждой собаки свой характер. Может кого-то и надо ломать, но тех. кому это по душе, ломать не надо. Это моё мнение, зная характер моей собаки.

KeniaLana
04.11.2007, 22:55
Светик, поздравляю тебя и деток твоих замечательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:poz: :hb:

Zyami
04.11.2007, 23:01
пасиб Кенич, мне действительно очень приятно, и за деток я очень горда.

Lida
04.11.2007, 23:44
Конева Екатерина, ну вы теперь действительно богаты:-)) Отличные девченки! Очень рада, что они в надежных руках! Ничего, если я фотографию Найсы потырю для сайта?

Zyami, люблю вот такие не формальные фотографии:-) Отличные у вас детишки! А какие еще будут;-)

Zyami
05.11.2007, 00:18
Лида пасиб!!!

Конева Екатерина
05.11.2007, 11:23
Конева Екатерина, спасибо за фото. это наши сестрички. :) желаю им успешной выставочной карьеры и в дальнейшем! если есть еще их фото, я была бы очень благодарна.
ТТТ, все девочки у людей, которые хотят выставлять своих королевн! И я очень рада! Фото? Конечно, думаю теперь я стану частым участником этой темы :biggrin:

Конева Екатерина добавил(а) 1194251077:
Первоначальное сообщение от Lida
Конева Екатерина, ну вы теперь действительно богаты:-)) Отличные девченки! Очень рада, что они в надежных руках! Ничего, если я фотографию Найсы потырю для сайта?

Lida, спасибо! Конечно тырте:biggrin:

Len4ik
05.11.2007, 20:30
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
:appl: :hb: И правда - богатство!!! Морды - просто супер! Да и все остальное тоже.

Конева Екатерина
05.11.2007, 22:36
И еще кусочек богатства

Rococo
05.11.2007, 22:43
Фотка в движении очень красивая! :appl: post #3367

Галка
05.11.2007, 23:23
Орфей Великолепный - сын Миранды
После выставки "Евразия" в мае 2007г занял 1-е место в BEST щенков

KeniaLana
05.11.2007, 23:27
Так Евразия же вроде в феврале всегда.

Галка
05.11.2007, 23:28
Галка добавил(а) 1194294712:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Так Евразия же вроде в феврале всегда.

Евразия несколько раз проходит Мы с Мирандой были в Октябре 2007г

В ожидании ринга.
Орфей и его дед Дом Тотем Чеширский кот

Rococo
05.11.2007, 23:35
Ну нравиться человеку все выставки "Евразиями" называть :smile: чё пристали :wink2:

Галка
05.11.2007, 23:42
Rococo!
Ну нравиться человеку все выставки "Евразиями" называть чё пристали

Вы Фото видели на фоне "Евразии"? Это что, монтаж по вашему?

Mannique
05.11.2007, 23:47
ааа :) ето некии комплекс Евразия называется :) не выставка, а само строение ;)

Rococo
06.11.2007, 00:00
Первоначальное сообщение от Галка
Rococo!Вы Фото видели на фоне "Евразии"? Это что, монтаж по вашему?
Не обижайтесь :smile: , но выставки называются так, как на каталоге написано а не так как здание называется, где выставку проводят.

Елена Старчак
06.11.2007, 10:20
Галка добавил(а) 1194294712:

Евразия несколько раз проходит Мы с Мирандой были в Октябре 2007г

В ожидании ринга.
Орфей и его дед Дом Тотем Чеширский кот Галка , я Вас не поняла . А можно узнать где эти подпольные Евразии проходят? мы бы тоже сходили.

oley
06.11.2007, 11:03
Елена, это у них в Питере культурно-выставочный центр "Евразия", в нем проводят различные выставки, в том числе и пару-тройку в год собачьих, ранга CAC. Некоторые питерцы либо не в курсе, что Евразия - это совсем другое, либо... сознательно используют неразбериху, чтобы привлекать покупателей. "Лучший щенок Евразии'07" - это, согласитесь, ну прямо скажем нехило так! :)

Deleted-Account # 17436
06.11.2007, 11:15
oley, в данном случае человек не в курсе был просто... Ну зачем Вы так? Ну не знала, ну напутала - зачем же сразу про покупателей. :shuffle:

oley
06.11.2007, 11:20
Anna-Nikol, я этого не утверждала - просто предложила два возможных варианта, как могла получиться такая путаница.

Deleted-Account # 17436
06.11.2007, 11:56
Ну вот, обидели "новеньких"...:rolleyes:

kendrax
06.11.2007, 16:06
Ну вот...http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Сегодня утром,в 6,47 по московскому времени сбылась моя мечта...http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
У меня появился Большой Белый Пудель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif
Выражаю огромную благодраность Лиде и Людмиле за то,что пошли мне навстречу,и теперь у меня есть она...Лексиhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
Спасибо Вам Большое!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/071106/95460d1a91d71f5352.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071106/0af822d0660eab7485.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071106/4e6caaef8087cf4c81.jpg

Svetus'ka
06.11.2007, 16:21
Как гритца, вэлкам в ряды большеводов! ПОЗДРАВЛЯЮ!

xachanya
06.11.2007, 16:28
Руслан, она ЧУДО!!!!!!!!(ттт, шоб не сглазить :))

Len4ik
06.11.2007, 16:36
Поздравляю!!!:appl: Вот теперь вы узнаете, что такое куча собак в доме!!!

Deleted-Account # 17436
06.11.2007, 16:42
Kendrax, a ot kogo malyshka?

kendrax
06.11.2007, 16:58
Спасибо,товарищи !!!
Ленчик,а то ж))))))
Anna-Nikol, здесь (http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4125) вся инфа!)))

Galka1
06.11.2007, 17:05
КЕНДРАКС ! Обалдеть, ну вы даёте!!:biggrin:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!:appl: :appl:

Deleted-Account # 17436
06.11.2007, 17:09
kendrax, my toze Shans Bizhu!:alc: Pozdravljaem!!!:hb:

kendrax
06.11.2007, 17:17
Первоначальное сообщение от Galka1
КЕНДРАКС ! Обалдеть, ну вы даёте!!:biggrin:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!:appl: :appl:
Спасибо!!!
Я еще не так могу,поверьте:biggrin: )))))))))
Anna-Nikol, получается да)))))))))))

Lidasgreys
06.11.2007, 17:30
Руслан поздравляю!!!!!!!! Красавица какая!

Victory
06.11.2007, 17:45
Рус: Променял тоя-кобеля на стандартную суку.
хахахахаха)))))))))))) Поздравляю, я ж тебе всегда говорила, что тебе нужен БОЛЬШОЙ! :)

Natascha PP
06.11.2007, 17:52
Вау, Руслан, поздравляю!!

Dikovinka
06.11.2007, 18:00
Первоначальное сообщение от Victory
Рус: Променял тоя-кобеля на стандартную суку.
хахахахаха))))))))))))
Молодец Руслан! Если уж брать так сразу и много! :smile: Поздравляю!!! :appl: :appl:
P.S. Хи-хи! Я тоже кое чем скоро буду хвастаться. :wink2: :biggrin: :lol:

EGOR
06.11.2007, 18:18
Урррряяя! :appl:
Сурьезных блондинов прибыло в наши ряды!!!
Руслан - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодец что решился - не пожалеешь!:bis: :bis:

EGOR добавил(а) 1194362460:
Интересная картинка получается: владельцы больших все норовят "мелюзгу" себе завести в довесок (тоев, карликов...), а владельцы "мелюзги" - все больше больших норовят прикупить...:unknw: :wht: :smile:
Тенденция, однако...:hah: :hah: :hah:

Zyami
06.11.2007, 18:21
руслан, супер!!!

А наряды какие барышне уже припасли!!!!

Victory
06.11.2007, 18:39
Dikovinka: колись давай)))))).

Victory добавил(а) 1194363621:

ЕГОР: что Вы, что Вы! :)
Владельцы больших хотят ещё больше больших))).
После большой собаки маленькую уже тяжело... ИМХО.

Dikovinka
06.11.2007, 18:49
Dikovinka: колись давай)))))).

Не-а! Пока не прибыло не расколюсь! :biggrin:
Единственное скажу, что буду хвастаться не в этой ветке. :wink2: На больших у меня уже сил не хватит. :biggrin:
Ага! А после маленьких уже больших никак. :biggrin: По крайней мере у меня так, может я лентяйка такая? :lol: Хотя умом понимаю, что сравнивать тоя и большого это все равно что сравнивать небо и землю.

EGOR
06.11.2007, 18:50
Ой, Victory, это только мы с вами такие ненормальные, а остальные...:wht: :frown:
Все больше "большевичков" переходит в стан "мелюзговодов"...:frown: :eek: :mad:
Обидно, Вань! :nunu: :unknw: :wht: :hmm:

Fantik
06.11.2007, 18:55
kendrax искренне за Вас рада! От души поздравляю и желаю много-много счастливых минут в нелегком деле выращивания беленького ребенка! Ура!!!
А у вас завтра день рождения - 3 месяца! :poz: Мы с Лолой тоже увиделись впервые в таком возрасте...
Она такой маленькой смотрится рядом со "старшим братиком"...

Dikovinka
06.11.2007, 19:01
Ой, Victory, это только мы с вами такие ненормальные, а остальные...:wht: :frown:
Все больше "большевичков" переходит в стан "мелюзговодов"...:frown: :eek: :mad:
Обидно, Вань! :nunu: :unknw: :wht: :hmm:
EGOR , так я бы рада продолжать с "большевичками" :shuffle: , только мне некуда..... здесь в Италии. А в России у меня у брата "большевичок", молодой и старый. :tongue: :wink2: Вот он молодец у меня, он их не предает, не то что я "редиска". :biggrin:

Victory
06.11.2007, 19:18
Ну вот... все дразнятся, дразнятся:)
Что Рококоша, что Диковинка...
А я, а я)))))))) тоже скоро дразниться буду, вот:))).

ZLjusja
06.11.2007, 19:22
Ура!!! Руслан, здорово!!! А мы ведь родственники. Затрудняюсь назвать точно, но Сильвии папа, по-моему ваш дедушка.

KeniaLana
06.11.2007, 19:37
Руслан, поздравляю вас!

ulyayar
06.11.2007, 19:39
kendrax, поздравляю. Лекси прелесть. Как Робин отнесся?

ZLjusja
06.11.2007, 19:50
Могу предположить, что Робин теперь счастлив! У него появилась компания для игр! Да ещё и девушка! Он теперь будет чувствовать себя как КОРОЛЬ! :biggrin: не в смысле размера :biggrin:

kendrax
06.11.2007, 20:06
Спасибо еще раз огромное всем.
Вроде можно что-то написать ,рассказ о том,как приживается Лекси к новому дому,но у меня столько эмоций,начинаю писать и теряюсь гыгы.
Да ладно,все это фигня,главное все сыты,выгуляны,причесаны и дрыхнут.
Юля,когда Лекси выпустили из под куртки в коридоре,Робин как стоял,так и сел и гавкнул .1 раз.В общем он,как бы помягче сказать ))))) офигел в общем.Сильно )))
Но к вечеру они уже изрядно потрепали друг дружке уши,холку,и погрызли кошачий хвост.
КАк меня бросало!))))С тоя на карлика,с карлика на тоя)).Белого.А появилась Лекси.И я счастлив.

kendrax добавил(а) 1194368924:
added:
ZLjusja, приятно с вами быть родственниками ))))

Fiona
06.11.2007, 20:45
kendrax, помню помню как бросало))) Поздравляю, надеюсь на выставки теперь придешь?))) Не проспишь)))

deli
06.11.2007, 21:37
Как много радостных событий произошло!

Света, Zyami, поздравляю тебя и твоих деточек с Днем Варенья. Удачи и счастья им!

Руслан,kendrax, поздравляю вас с вступлением в ряды больших пуделей. Здорово! Я почему то так и думала, что все именно так и закончится.

Наша Асахи прекрасно прижилась и сдружилась со всеми домочадцами нового семейства. Вот несколько фоток, где Асахи и ее новая подружка Рита осваивает канадские земли. Фото любительские.

deli
06.11.2007, 21:38
А это она на озере.

deli
06.11.2007, 21:40
Озеро ее очень впечатлило.

Len4ik
06.11.2007, 21:47

ЕГОР: что Вы, что Вы! :)
После большой собаки маленькую уже тяжело... ИМХО. [/B]

Не-а, в самый раз. Когда гулять - берешь большую, когда спать - маленькую, вместо плюшевой игрушки. Очень удобно, знаете ли...:biggrin: :tongue:

Rococo
06.11.2007, 21:48
kendrax Руслан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты герой! Желаю вам весёлой жизни, не болеть и только радовать друг друга!
Уделяй сейчас Робину немного больше внимания, чем Лекси, что бы он понял, что всё-равно горячё тобой любим. Теперь они стая и Робин по старшенству вожак. Нет, правельнее сказать, что вожак ты, но Робин старше Лекси и по этому праву должен получать всё первым- еду, ошейник на прогулку, лакомство и т.д. Смотри, что бы Робин не загрустил, хотя деушка врят ли позволит этому случиться:biggrin:
Ха, вот и увидим скоро представительного мужчину в ринге с пуделем! :appl: :hb: :bud:

Aikenka
06.11.2007, 22:03
kendrax, Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

ZLjusja
06.11.2007, 22:37
Руслан, а у нас уже началась регистрация на специализированную выставку :wink: она будет в мае в Таллинне

Lida
06.11.2007, 23:14
kendrax, пришлось проснуться и выйти в Интернет:-)) Хотя, прийдя с работы, я упала как подкошенная. Лекси отлично смотриться у вас там! Надеюсь они с Робином теперь уже подружились, а вам хватит сил на них обоих.
Целую Лекси в нос!:wink2:

Галка
06.11.2007, 23:18
oley писала:

Елена, это у них в Питере культурно-выставочный центр "Евразия", в нем проводят различные выставки, в том числе и пару-тройку в год собачьих, ранга CAC. Некоторые питерцы либо не в курсе, что Евразия - это совсем другое, либо... сознательно используют неразбериху, чтобы привлекать покупателей.

Да действительно это выставочный комплекс "Евразия"
Я это и имела в виду! Просто на выставки мы ходим не часто и выбираем те, куда нам легче добираться. Кстати в "Еврвзию" добираться нам очень неудобно.

Zyami
06.11.2007, 23:19
Как много радостных событий произошло!

Света, Zyami, поздравляю тебя и твоих деточек с Днем Варенья. Удачи и счастья им!

Наша Асахи прекрасно прижилась и сдружилась со всеми домочадцами нового семейства. Вот несколько фоток, где Асахи и ее новая подружка Рита осваивает канадские земли. Фото любительские.

Ир, спасибо большое.

Это здорово что у Асахи есть подружка, так веселее!!! Удачи ей!

Zyami добавил(а) 1194380433:
Ну вот... все дразнятся, дразнятся:)
Что Рококоша, что Диковинка...
А я, а я)))))))) тоже скоро дразниться буду, вот:))).

ой, а я тоже скоро начну дразниться!!!!:shy:

Zyami добавил(а) 1194380571:

[

не Вик, когда в доме становиться много больших, то можно начинать хотеть и маленькую собаШку. И вот тут ты понимаешь весь кайф мытья, сушки и т.д. и т.п. Но большие остаются на всегда, а маленькие так, для релакса.

Галка
06.11.2007, 23:29
Len4ik, Когда гулять - берешь большую, когда спать - маленькую, вместо плюшевой игрушки. Очень удобно, знаете ли...

Я тоже так хочу!

Лия Кова
06.11.2007, 23:30
kendrax, присоединяюсь к поздравлениям! В нашем питомнике так не хватает мужчин! А между прочим, за границей мужчина в ринге с большим пуделем дело обычное и смотрятся великолепно!
Девчонка вам досталась заводная, скучать никому не даст. И еще она очень сообразительная, не говоря уж о том, что красавица. Удачи! Мы тоже ваши родственники : Кудрявая блондинка Ундина и Жёли Фризет Бон Шанс Бижу.

Галка
06.11.2007, 23:34
Zara, Белая девочка - прелесть!

Len4ik
06.11.2007, 23:56
Len4ik,

Я тоже так хочу!

:wink: В чем проблема? У нас скоро будут карликовые детки от очень хорошего папы (ну, мама тоже хороша!). И недорого... Присоединяйтесь! В конце концов, нам, серебристым, надо держаться вместе, а то белые скоро задавят.:biggrin: :bud:

Gaida
07.11.2007, 01:27
От где супер!!!
И улыбается:biggrin:

Gaida добавил(а) 1194388278:
шерсть не выдёргивают удруг дружки, так что гривка совсем не страдает)))
Я так надеюсь, что у Луны шерсти много... А то у меня тоже одна такая "небольшая" девочка есть:shuffle:

Gaida добавил(а) 1194388994:
Первоначальное сообщение от kendrax
Ну вот...http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Сегодня утром,в 6,47 по московскому времени сбылась моя мечта
Ой, как поздравляю:poz:
Те кто не имеет большого пуделя, не поймёт какое ето большое счастье :shy:

EGOR
07.11.2007, 04:42
Ага, а БОЛЬШОЙ и БЕЛЫЙ пудель - это большое и светлое счастье!:wink2: :wink: :smile: :biggrin: :appl:

Len4ik
07.11.2007, 09:28
:smile: А большой и черный по вашей классификации тогда кто? Большое и черное несчастье?:wink2: А большой и серебристый? Хм, буду теперь, однако, весь день над этим думать...:biggrin:

oley
07.11.2007, 09:38
Len4ik: большой и черный - это ужас, летящий на крыльях ночи :) А серебристые... мы тут недвно выяснили, что их вообще не бывает, поэтому это просто мечта! А абрикосы - это тоже мечта, но гастрономическая... фруктовая, то бишь :)

kendrax
07.11.2007, 15:18
Еще раз спасибо всем,вогнали в краску,экая незадача ))))
А по поводу выставок-уже изучаю потихоньку тему про экспертов,надо еще разобраться-что к чему,куда идти,куда не идти))))
И как это все правильно делаеца!))

Victory
07.11.2007, 15:20
Len4ik: нам, знаете ли, и с большой дамочкой спать удобно:)))
Головушка на подушке, а попа до моих коленок достает:),- очень большой плюс в зимнее время года, хаха.
Zyami, ой, а я тоже скоро начну дразниться!!!!
Гы, ну вот вместе и начнём:)

ZLjusja
07.11.2007, 15:36
Большой серый - это для кого-то несбыточное счастье, а для кого-то сказочное богатство. Вот так-то!

EGOR
07.11.2007, 17:10
oley, ой как правильно определила, Оля!

У меня черная мама моего большого бeлого счастья (ну и также большого черного самарского "солнышка") так и зовется Spirit of The Night - Дух Ночи!

EGOR добавил(а) 1194444833:
ZLjusja, да все они у нас - наши "солнышки"! :smile:
Черные, белые, серебристые, рыжие... серо-бурмалиновые!!! :wink2: :tongue: :smile2: :hah: :hah: :hah:

Dikovinka
07.11.2007, 17:40
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Большой серый - это для кого-то несбыточное счастье, а для кого-то сказочное богатство. Вот так-то!
Значица у моего братца сказочное богатство в двойном размере. :biggrin:

Mannique
07.11.2007, 18:47
а большои черный ето вообше ... нууу ... тааааааакойе счастé и малый белый для кроватки супер подходит ;))))))

Галка
07.11.2007, 20:08
Я больших королевских пуделей всех люблю! Это настоящая собака! Приятно идти по улице с красивым большим пуделем. Маленького пуделя легче в городском транспорте возить и за шерстью легче ухаживать.Я завела бы тойчика, но вторым номером.

Len4ik
07.11.2007, 20:35
[QUOTE]Первоначальное сообщение от oley
[B]Len4ik: большой и черный - это ужас, летящий на крыльях ночи :) А серебристые... мы тут недвно выяснили, что их вообще не бывает, поэтому это просто мечта!

Здрасьте! Как это серебристых не бывает?!:shy: А у нас тогда кто? Привидение? :jok:

Len4ik
07.11.2007, 20:39
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Victory
[b]Len4ik: нам, знаете ли, и с большой дамочкой спать удобно:)))
Головушка на подушке, а попа до моих коленок достает:),- очень большой плюс в зимнее время года, хаха.

Ну, не зна-а-аю...
:smile:
Когда наша растягивается по всему дивану, то хозяйке места на нем уже не остается. приходится ютиться на краешке и с трудом натягивать на себя кусочек одеяла!:biggrin:

EGOR
07.11.2007, 20:46
Len4ik, какое замечательное серебристое привидение у вас!
А черное как классно диван занимает весь!:biggrin:
Галка - точно: пуделя должно быть много!!! :appl: :smile:

deli
08.11.2007, 02:53
Черные, белые, серебристые, рыжие... серо-бурмалиновые и йорики под мышкой!:biggrin:

Len4ik
08.11.2007, 07:45
Меня однажды - в розовом детстве - йорик за нос чуть не цапнул, когда я с ним пыталась поцеловаться. С тех пор не люблю...:shy: От пуделей как-то таких подлянок не дождешься.:smile:

oley
08.11.2007, 09:47
Первоначальное сообщение от Len4ik
Здрасьте! Как это серебристых не бывает?!:shy: А у нас тогда кто? Привидение? :jok:

Len4ik: Ну я и говорю - мечта! :) Красавица у Вас!

EGOR: не знала, честно - угадала :) Есть что-то в них, черных, мистическое. Первый в жизни увиденный мной большой пудель был черным как смоль, и я влюбилась с первого взгляда.

Анна Кихай
08.11.2007, 09:52
Ну просто не могу не восхищаться я королевичами!!!! С каждым днем хочу больше и больше.

deli
08.11.2007, 11:47
Меня однажды - в розовом детстве - йорик за нос чуть не цапнул, когда я с ним пыталась поцеловаться. С тех пор не люблю...:shy: От пуделей как-то таких подлянок не дождешься.:smile:

Len4ik, мои ерики живут с большими пуделями и этим сказано все! Они и считают себя большими пуделями. А как правило, собачка копирует характер своего хозяина. Поэтому они всегда такие похожие.

deli
08.11.2007, 11:48
:smile:

ZT
08.11.2007, 14:01
Руслан, поздравляю с прошедшим днем рождения твоей новой дочки! С опозданием, потому что вчера инет не работал. Так что, как говорится, "вторые сутки пью за ее здоровье".
Растет молодежь: потренировался на малом, получилось - осваивает большого (большую). Успехов, Руслан, искренне рада.
ZLjusja , покажите, пожалуйста Сильвию, какая она, а то равняться не на кого:girl:

ZLjusja
08.11.2007, 15:10
Не поняла, в каком смысле равняться? А Сильвия сейчас вот такая

ZT
08.11.2007, 15:31
Красавица, серьезная такая, вообще на всех фотках.
А равняться, я имела в виду, по цвету. Сравниваю свою Сильву с прошлыми фотографиями Сильвии - по возрасту перецвет совпадает. Вот мне все время интересно, как у вас дела.
У моей девицы снизу ушей прямо белые пряди от корней растут!:unknw:

ZLjusja
08.11.2007, 15:44
Угу, у нас тоже

emerei
08.11.2007, 23:52
kendrax, поздравляю тебя и Робина с замечательной подружкой! Ну ты попал... и пропал... Сука большого белого пуделя - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!
Я думала ты Робину скорее возьмешь приятеля, чем подружку. Решение неожиданное, но очень правильное. По своему опыту знаю, какая это сладкая парочка -кобель и сука. Дружба обеспечена! А вот однополые чаще поддерживают холодный нейтралитет. Это не так интересно.

kendrax
09.11.2007, 00:04
Первоначальное сообщение от emerei
kendrax, поздравляю тебя и Робина с замечательной подружкой! Ну ты попал... и пропал... Сука большого белого пуделя - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!
Я думала ты Робину скорее возьмешь приятеля, чем подружку. Решение неожиданное, но очень правильное. По своему опыту знаю, какая это сладкая парочка -кобель и сука. Дружба обеспечена! А вот однополые чаще поддерживают холодный нейтралитет. Это не так интересно.
Благодарю.
Дружба уже бьет фонтаном:biggrin: Спокоиствие наступает только ночью,но мне этого хотелось:shuffle:

елисей
09.11.2007, 12:22
Рус!!!Поздравляю,так всегда бывает хочешь меньше ,берешь больше.!!с блондинкой тебя и всех твоих домашних!!!Заказывай портрет всей животинки сразу ансамблем!!!

Анна Кихай
09.11.2007, 14:27
Я всегда знала, что Руслан способен на многое...Подождите, пройдет время...и мы все услышим о Лекси.:appl: :appl: :appl: :bud:

Lida
10.11.2007, 21:37
Анна Кихай, надеюсь, что да:-))
Руслану и Лекси есть на кого равняться, вот такая девченка сегодня у нас выиграла ЛПП, это Тоша, 11 месяцев. С чем я и поздравляю Иру, Тошину хозяйку!:appl: :appl: :appl:

EGOR
10.11.2007, 22:00
Lida, здОрово! Поздравляем вас! А как зовут собачку полностью?

ZT
10.11.2007, 22:11
Какая красивая девочка! Ни капли другого оттенка! Прямо снежная королева! Хозяева, наверное, без ума от нее. (Я тоже)

kendrax
10.11.2007, 22:12
Первоначальное сообщение от ZT
Хозяева, наверное, без ума от нее. (Я тоже)
И я без ума,красотка ваще

Анна Кихай
11.11.2007, 00:38
Тошка просто красавица!!!! Желаю дальнейших успехов.

IB
11.11.2007, 09:32
Полное имя этой красавицы Shans Bizhu Next One To Fly (она же Тося, она же Тори).
Конечно, мы ее очень любим и гордимся ею. Приятно, когда собачка в 11 месяцев получает не только своего ЛЮ, но и ВОВ.
Огромное спасибо нашим заводчикам п-ку "Шанс Бижу" и Гончаренко Лене:hb: :appl:

Lida
11.11.2007, 10:38
IB, Ира! Хорошо, что ты тут:-) Тебе полноразмерное фото нужно? Там еще некоторые мне понравились.

EGOR, ZT, kendrax, Анна Кихай, спасибо:-))
Мы с мамой ужасно гордимся и Тошей и Ирой. Ира еще и сама подготовила и показала собаку:

Lida
11.11.2007, 10:39
И мне еще вот это понравилось;-)

Zyami
11.11.2007, 11:01
IB, ну наконец-то ты появилась на форуме!!! Тошка выросла совсем красавицей!!!! Поздравляю!!!!

Rococo
11.11.2007, 12:54
IB, Ира! Хорошо, что ты тут:-) Тебе полноразмерное фото нужно? Там еще некоторые мне понравились.
Мы с мамой ужасно гордимся и Тошей и Ирой. Ира еще и сама подготовила и показала собаку:
Очень красиво!!! Подравляю заводчицу и хозяйку!!! :appl:

Len4ik
11.11.2007, 13:26
:appl: :hb: Очень красивая собачка! Просто супер!!!:hb:

IB
11.11.2007, 13:56
Zyami у когда-то это должно было произойти ?!

Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова о нашей девочке!

Галка
11.11.2007, 17:49
Lida, Белая собака, да ещё большая - прелесть!

Elena
11.11.2007, 18:54
И тут белыми собаками неземной красоты хвастаются!!!:biggrin: И опять кто??? " Шанс Бижу"!!!:appl: :appl: :appl:

kendrax
11.11.2007, 19:09
И тут белыми собаками неземной красоты хвастаются!!!:biggrin: И опять кто??? " Шанс Бижу"!!!:appl: :appl: :appl:
Хороший я питомник выбрал:biggrin:
Ничо,вот скоро Лекси подрастет,тожа бум хвастаццо!!:tongue:

Elena
11.11.2007, 19:14
Хороший я питомник выбрал:biggrin:
Ничо,вот скоро Лекси подрастет,тожа бум хвастаццо!!:tongue:

Питомник замечательный!!! Выбор верный!!!:appl:

А не поздравила я Вас с таким шикарным приобретением от ЗАВИСТИ!!! Прямо не знаю, что со своей ЖАБОЙ делать! Душит и душит!!!:biggrin:

kendrax
11.11.2007, 19:17

А не поздравила я Вас с таким шикарным приобретением от ЗАВИСТИ!!! Прямо не знаю, что со своей ЖАБОЙ делать! Душит и душит!!!:biggrin: Ну и не нада:biggrin:
Я сам себя поздравил уже тыщщу раз:tongue: :tongue: :crazy:

Elena
11.11.2007, 19:21
Ну и не нада:biggrin:
Я сам себя поздравил уже тыщщу раз:tongue: :tongue: :crazy:

И это правильно!!!:tongue: :biggrin:

EGOR
11.11.2007, 19:23
Elena, жабу - в аквариум (чтоб не мучила вас!) и бегом к Ш-Б за белой большой собакой. Сразу легче станет, обещаю!:wink2: :evillaugh: :lol: :tongue:

kendrax, как справляетесь? Как ваше "черно-белое кино" поживает?

kendrax
11.11.2007, 19:27
ну потихонечку вот...воспитываемся,гуляем)) )Наказываемся иногда даже и строго))
Задача номер 1-воспитать и вырастить здоровое животное,все остальное-по мере возможности.

Лия Кова
11.11.2007, 19:41
IB! Ириша, МОЛОДЕЦ! Всем, кто сомневался большой привет!

Elena
11.11.2007, 19:43
Elena, жабу - в аквариум (чтоб не мучила вас!) и бегом к Ш-Б за белой большой собакой. Сразу легче станет, обещаю!:wink2: :evillaugh: :lol: :tongue:

ПАпрАшу не прАвАцировать меня!!!:biggrin: Меня уже саму пугает непреодолимая тяга к блондинам больших размеров!!!:lol: :lol: :lol:

И поэтому для моей ЖАБЫ еще аквариум не придумали! Ей уже бассейн нужен!!!:tongue: :lol:

Len4ik
11.11.2007, 20:27
:smile: Попридержите, пжлста, свою жабу, а то она, похоже, икру метать начинает:biggrin: А у нас дома и так продохнуть негде. Вот только белого нам исчо и не хватает! :argue:
kendrax, хорош соль на рану сыпать:nunu: Ой, дя-я-яржите меня-я-я, белого-о-о хачу-у-у!!!:lol:

kendrax
11.11.2007, 20:41
kendrax, хорош соль на рану сыпать:nunu: Ой, дя-я-яржите меня-я-я, белого-о-о хачу-у-у!!!:lol:
а ты знаешь как классно,когда белый и черный в одной квартире?Как они классно выглядят вместе на улице?как они оттеняют друг друга двумя противоположными цветами...это ж контраст
Представь,как ты идешь с серым,черным и белым и все тебе завидуют...обращают внимание...а ты идешь с гордым видом...никого не замечая...
ты представь,представь...:biggrin:

Lida
11.11.2007, 21:01
Elena, Len4ik, хи-хи... А у нас его еще есть!!!:wink2:

Elena
11.11.2007, 21:25
:smile: Попридержите, пжлста, свою жабу, а то она, похоже, икру метать начинает:biggrin: А у нас дома и так продохнуть негде. Вот только белого нам исчо и не хватает! :argue:

Извините, а как моя ЖАБА и ее икра связаны с нехваткой в Вашем доме места для белого пуделя???:biggrin:

И почему я должна свою ЖАБУ попридержать???:biggrin: Она у меня свободолюбивая. Пусть гуляет, пока я ей это позволяю!!!:lol: :lol: :lol:

EGOR
11.11.2007, 21:26
кендрах, - браво!!!:appl: :appl:
У меня тут пару раз аж машины на улице чуть не столкнулись, водители загляделись на мой "черно-белый тандем"...:smile: :wink: :hah:

Elena
11.11.2007, 21:33
Elena, Len4ik, хи-хи... А у нас его еще есть!!!:wink2:

Меня даже не соблазняйте!!!:tongue:

kendrax
11.11.2007, 21:34
Меня даже не соблазняйте!!!:tongue:
А вы сразу не отказывайтесь,вы подумайте,подумайте:biggrin:

Elena
11.11.2007, 22:10
А вы сразу не отказывайтесь,вы подумайте,подумайте:biggrin:

О"кей!!! Ушла думать!!!:alc:

Zyami
11.11.2007, 22:57

А не поздравила я Вас с таким шикарным приобретением от ЗАВИСТИ!!! Прямо не знаю, что со своей ЖАБОЙ делать! Душит и душит!!!:biggrin:

Вот Рококо правильно сделала, у неё жаба в аквариуме живет, а в квартире 2 белых и один черный и все причем большие пудели. И ты в аквариум её, ну жабу, и жди декабря, а мы уж тебя не подведем. Правда это будет АНСВЕЛ, а не Шанс Бижу, но тоже ничего. :shy:

Gaida
11.11.2007, 23:10
Бума, в пути из Риги домой:shy: http://images.bite.lt/banga/files/content/200711/4737617d65390.jpg

Len4ik
11.11.2007, 23:11
Извините, а как моя ЖАБА и ее икра связаны с нехваткой в Вашем доме места для белого пуделя???:biggrin:

И почему я должна свою ЖАБУ попридержать???:biggrin: Она у меня свободолюбивая. Пусть гуляет, пока я ей это позволяю!!!:lol: :lol: :lol:

Так ведь дурной пример жутко заразителен... Представляете, сколько икры даст ваша ЖАБА?! Уже чувствую, как давит...:biggrin: А сколько еще народу пострадать может...
kendrax, не издевайся!!! Я свою серую поездом в Питер отправлю - у нас теперь прямой ходит:crazy: Вот ходи потом и гордись!:biggrin::

Rococo
11.11.2007, 23:11
Вот Рококо правильно сделала, у неё жаба в аквариуме живет, а в квартире 2 белых и один черный и все причем большие пудели. И ты в аквариум её, ну жабу, и жди декабря, а мы уж тебя не подведем. Правда это будет АНСВЕЛ, а не Шанс Бижу, но тоже ничего. :shy:
Эт точно, девчёнки, без ЖАБЫ сегодня никуда))) Только моя почти белая, добрая но только не пушистая :biggrin:

Gaida
11.11.2007, 23:16
Вот Рококо правильно сделала, у неё жаба в аквариуме живет,...
Класс:appl: :lol:

Rococo
11.11.2007, 23:18
Бума, в пути из Риги домой:shy:
О Лумка-Бумка симпатяга! А как выступили?

deli
11.11.2007, 23:20
Лида, Ирина, поздравляю! Красивая девочка!:poz:

Gaida
11.11.2007, 23:25
О Лумка-Бумка симпатяга! А как выступили?
Вторые были в классе:shuffle: из двух:lol:

Zyami
11.11.2007, 23:28
Бума, в пути из Риги домой:shy: http://images.bite.lt/banga/files/content/200711/4737617d65390.jpg

Как девчушка выросла и обросла!!!! Молодцы!!

А вот эта фраза "в пути домой из Риги" это как понимать, что бедная Лума шла пешком и дали ей минутную остановку сфоткаться?

Elena
11.11.2007, 23:45

Свет, а до декабря ЖАБУ кормить или так сдохнет???:biggrin:

А по-поводу питомника АНСВЕЛ... Ты на комплимент что ли набиваешься???:wink: :tongue:

Gaida
11.11.2007, 23:51
Как девчушка выросла и обросла!!!! Молодцы!!

А вот эта фраза "в пути домой из Риги" это как понимать, что бедная Лума шла пешком и дали ей минутную остановку сфоткаться?
Ну нет не так, хотя я бы её с удовольствием пешком отправила- может устала бы наконец-то:shy: :bud:

Len4ik
12.11.2007, 00:04
кендрах, - браво!!!:appl: :appl:
У меня тут пару раз аж машины на улице чуть не столкнулись, водители загляделись на мой "черно-белый тандем"...:smile: :wink: :hah:
Не знаю, как в Канаде, а у нас и без того напряженное положение на дорогах:argue: Зачем лишний раз создавать аварийную ситуацию?: Кроме того, на меня и без собак водители внимание обращают :jok: Зачем же пробуждать нездоровые инстинкты...:shy: :tongue::shuffle:

Rococo
12.11.2007, 00:13
Не знаю, как в Канаде, а у нас и без того напряженное положение на дорогах:argue: Зачем лишний раз создавать аварийную ситуацию?: Кроме того, на меня и без собак водители внимание обращают :jok: Зачем же пробуждать нездоровые инстинкты...:shy: :tongue::shuffle: :appl: :lol: :jok:

Zyami
12.11.2007, 01:14
Свет, а до декабря ЖАБУ кормить или так сдохнет???:biggrin:

А по-поводу питомника АНСВЕЛ... Ты на комплимент что ли набиваешься???:wink: :tongue:

жабу не корми, ей в спячку пора, хотя бы на время.

Ну а чего бы и не напроситься :shy: :rev: жалко что ли? тем более , что мы с тобой тоже практически земляки. У меня родственники на Камчатке живут, в Петропавловске, да и щен живет там же. так что уж могла бы и по родственному окомплементить :wink2:

Zyami добавил(а) 1194819286:
Ну нет не так, хотя я бы её с удовольствием пешком отправила- может устала бы наконец-то:shy: :bud:

Видать девчонка-зажигалка растет!!!

Zyami добавил(а) 1194819501:
а ты знаешь как классно,когда белый и черный в одной квартире?Как они классно выглядят вместе на улице?как они оттеняют друг друга двумя противоположными цветами...это ж контраст
Представь,как ты идешь с серым,черным и белым и все тебе завидуют...обращают внимание...а ты идешь с гордым видом...никого не замечая...
ты представь,представь...:biggrin:

Ага, а иногда даже пройти не дают, и собачек хотят потрогать, ужас просто!

И пробках прикольно стоять, все из машин ручками машут, выглядывают, ситуация действительно аварийная.

Тори
12.11.2007, 12:47
ZLjusja, извини за поздний ответ, меня просто долго не было на форуме, но твоя Сильвия просто красавица, и цвет красивый... :))))
Вот я сейчас все равно купить щенка не смогу, но может все таки дождаться щенков от Вас??? :))))))

IB
12.11.2007, 16:20
IB! Ириша, МОЛОДЕЦ! Всем, кто сомневался большой привет!

Лия Кова , я стараюсь.:shy: :wink:
Как говориться, в каждой безвыходной ситуации есть хотя бы два выхода.

Elena
12.11.2007, 18:11
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]жабу не корми, ей в спячку пора, хотя бы на время.

Ну а чего бы и не напроситься :shy: :rev: жалко что ли? тем более , что мы с тобой тоже практически земляки. У меня родственники на Камчатке живут, в Петропавловске, да и щен живет там же. так что уж могла бы и по родственному окомплементить :wink2:

Свет, ну ты и словечко загнула... окомплементить!!! Вы ставите нереальные планы, девушка!!!:biggrin: Но комплементов мне для тебя не жалко!:hb: Ты молодчинка!!! А Марфушеньку-душеньку холь и лелей! Она у тебя красавица и умница!!!:tongue:

Lida
12.11.2007, 20:24
Zyami, мы не против, пусть будет Ансвел))) Тоже ведь не чужие)))
Эх... жалко ШБ Орнеллы нету фотографии... Вот всегда так, как нет фотоаппарата, так че-нибудь выиграешь))

Elena
12.11.2007, 20:59
Света, Лида!!! Были бы у меня хоромы посвободнее, я бы у обеих у вас по классной белой сучонке отняла бы!!!:bud: :tongue:

KeniaLana
12.11.2007, 21:12
Эх Лена, и зачем ты о хоромах, вот были бы у меня хоромыыыыыыыы, я бы развернулась, там шоколаду такого, сякого, малого, большого, сереньких там, черненьких малых опять же)))))))))))))))

Zyami
12.11.2007, 21:22
Zyami, мы не против, пусть будет Ансвел))) Тоже ведь не чужие)))
Эх... жалко ШБ Орнеллы нету фотографии... Вот всегда так, как нет фотоаппарата, так че-нибудь выиграешь))

Лид, ну хоть результаты по большим вывеси, а?

А так то да, в Ансвелах изначально кровь Шанс Бижу течет.:wink:

EGOR
12.11.2007, 21:26
Zyami, чуешь - Кеня белых не хочет, только шоко-серо-черно-бурмалиновых!!!:unknw: :wht: :rolleyes:

Уууууу!!! Блондинов обижают!!! :kar: :bud: :crazy: :box2:

Deleted-Account # 17436
12.11.2007, 21:27
Lida, da-da. rezultaty sestrenki sjuda!:rog: :sml: :wink2:

Elena
12.11.2007, 21:28
Лид, ну хоть результаты по большим вывеси, а?

А так то да, в Ансвелах изначально кровь Шанс Бижу течет.:wink:

Блин, так вы мафия!!!:lol: :lol: Ой, то бишь Коза Ностра!!!:hah: :hah: :hah:

Elena добавил(а) 1194892140:
Zyami, чуешь - Кеня белых не хочет, только шоко-серо-черно-бурмалиновых!!!:unknw: :wht: :rolleyes:

Уууууу!!! Блондинов обижают!!! :kar: :bud: :crazy: :box2:

Срочно задарить ей арлекина!!!:biggrin:

Elena добавил(а) 1194892214:
Эх Лена, и зачем ты о хоромах, вот были бы у меня хоромыыыыыыыы, я бы развернулась, там шоколаду такого, сякого, малого, большого, сереньких там, черненьких малых опять же)))))))))))))))

Наташ, а чего, мне одной по этому поводу страдать что ль???:biggrin:

KeniaLana
12.11.2007, 21:51
Вот Лена, знала я твою хулиганскую суЩность всегда, вот так вот да, вот так вот:hah: :lol: :biggrin: :biggrin:. ну значит бум вместе страдать :biggrin: :crazy: :nunu:

KeniaLana добавил(а) 1194893582:
Лена Гордеева, и нечего провоцировать больных людей, мы неперевоспитуемы, нам бурмалиновенькие в самый что ни на есть раз, но беленьких мы тайно тож лю, так что надежда есть:crazy: :lol: Итак вон уже Лену Внукову совратили, а уж на что стойкий кашалодолюбец был , ыхххххххххххххххххх:crazy: :biggrin:

Elena
12.11.2007, 22:02
Вот Лена, знала я твою хулиганскую суЩность всегда, вот так вот да, вот так вот:hah: :lol: :biggrin: :biggrin:. ну значит бум вместе страдать :biggrin: :crazy: :nunu:

KeniaLana добавил(а) 1194893582:
Лена Гордеева, и нечего провоцировать больных людей, мы неперевоспитуемы, нам бурмалиновенькие в самый что ни на есть раз, но беленьких мы тайно тож лю, так что надежда есть:crazy: :lol: Итак вон уже Лену Внукову совратили, а уж на что стойкий кашалодолюбец был , ыхххххххххххххххххх:crazy: :biggrin:

Неее, Наташ, страдать это не по мне!!! Мы с тобой будем лучше финансы копить для расширения хором!!!:jok:

Наталья, не беги впереди паровоза!!! Меня еще не совсем совратили! Я еще слабо, но сопротивляюсь!:bud: Ну, пытаюсь, во всяком случае!!!:crazy:

KeniaLana
12.11.2007, 22:10
Леночка, пытайся, мы с тобой, борись за нас за всех - не псраведливо обиженных бурмалиновеньких:crazy: :lol: Но мы уних и белых прикуркуем (хорошее слово у Кати Коневой потырила):wink2: :biggrin:

Elena
12.11.2007, 22:15
Леночка, пытайся, мы с тобой, борись за нас за всех - не псраведливо обиженных бурмалиновеньких:crazy: :lol: Но мы уних и белых прикуркуем (хорошее слово у Кати Коневой потырила):wink2: :biggrin:

А я у Скатовой стырила слово МЕГАКРУТЫШКА!!! Теперь наслаждаюсь звучанием - МЕГА кРРРРРу тышка!!!:biggrin:

Конева Екатерина
12.11.2007, 22:15

KeniaLana
12.11.2007, 23:12
Тьху ж опечаточки мои, цветики степные)))))))))))))мда))

EGOR
12.11.2007, 23:14
Elena, хорош сопротивляться - бесполезно!

KeniaLana, "куркуй" скока хочешь - все равно белые непокобелимы!:crazy: :lol: :biggrin: :hah:

KeniaLana
12.11.2007, 23:15
Гы ну если я щас сюда вставлю фотку знаемнитой Веры Ванг, это запрещенные приемы............))))))))))))))):biggrin:
Леночка, держись!!!!!!!! Помни, что много шоколада не бывает и вообще ты посмотри как они тебя, а, уууууууу американская разведка:lol: :nunu: :crazy: :lol:

Elena
12.11.2007, 23:17
Я, конечно, извиняюсь! Но, дразнить такими фото - это "сказочное свинство" с Вашей стороны!:tongue:

Elena добавил(а) 1194898688:
Гы ну если я щас сюда вставлю фотку знаемнитой Веры Ванг, это запрещенные приемы............))))))))))))))):biggrin:

Натаха, скрепим наши ряды!!!:bud: :bud: :alc: