Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
Свет - Роза сладкая какая!
И сурьёзная - жуть! Она и в жизни такая серьезная или только на фото?:wink2:
Первоначальное сообщение от EGOR
Свет - Роза сладкая какая!
И сурьёзная - жуть! Она и в жизни такая серьезная или только на фото?:wink2:
Роза и в жизни сУрьезный ребенок.Она вся в маму пошла этим, марфа тоже у нас до жути сУрьезность на себя напускает, особенно на выставках.
А это снова Бубба
а это Алиса в 3 недели, она белее снега!!!!
Zyami, какие чудные, вот так о втором и задумываются...
Я бы не знала кого выбрать...
Mannique
07.01.2008, 19:46
во девок настругали :)))))) прям мимо не проити :) уважуха :)))))))))))))))))))) чмокаи в нос мелких :)))))
Решила перенести пост, попавший между фотками белых щеночков.
А мы вот тоже в лесу гуляли под рождество... Такая радость собаке!:bud:
http://i037.radikal.ru/0801/0f/62fec13800f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0801/0f/62fec13800f5.jpg.html)http://i002.radikal.ru/0801/2e/a8cca14204bat.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0801/2e/a8cca14204ba.jpg.html)
Первоначальное сообщение от Fantik
Решила перенести пост, попавший между фотками белых щеночков.
А мы вот тоже в лесу гуляли под рождество... Такая радость собаке!:bud:
http://i037.radikal.ru/0801/0f/62fec13800f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0801/0f/62fec13800f5.jpg.html)http://i002.radikal.ru/0801/2e/a8cca14204bat.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0801/2e/a8cca14204ba.jpg.html)
Фантик, а у нас мороз -21, долго не погуляешь. Везет вам. Собаки то бегают, а я вот отмерзаю.
Zyami добавил(а) 1199727015:
Первоначальное сообщение от ZT
Zyami, какие чудные, вот так о втором и задумываются...
Я бы не знала кого выбрать...
ZT, выбрать да тяжело если выбирать только по строению. Но у них же у всех разные характеры, поэтому свою собаку узнаешь всегда :smile:
Zyami добавил(а) 1199727071:
Первоначальное сообщение от Mannique
во девок настругали :)))))) прям мимо не проити :) уважуха :)))))))))))))))))))) чмокаи в нос мелких :)))))
Лен пасибки огромные! а ты мимо и не проходи, ты заходи и бери :wink2:
Zyami добавил(а) 1199727196:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4474&perpage=15&pagenumber=9 я тут больше фоток разместила, с играми, и в 3 недели и в 3,5
Какие лапочки!!!!
Мне больше всего понравилось фото Бубы, где она сидит и с таким серьёзно-важным видом смотрит! :)
Первоначальное сообщение от Aikenka
Какие лапочки!!!!
Мне больше всего понравилось фото Бубы, где она сидит и с таким серьёзно-важным видом смотрит! :)
:rev: :rev:
Zyami, это мы гуляли когда еще -12 было. Незадолго до рождества. А теперь тоже дома сидим :( :(.
Вашим лапочкам - любящих хозяев!
Света,какие настоящие уже стали!!!!Прелесь!!!
ага марин, если учесть, что ты их видела неделю назад разница огромная. растут мои ласточки.
Mannique
08.01.2008, 01:45
Первоначальное сообщение от Zyami
Zyami добавил(а) 1199727071:
Лен пасибки огромные! а ты мимо и не проходи, ты заходи и бери :wink2:
[/B] агась :) вот сижу и думаю, чего мне в жизне не хватает :) в однокомнатной квартире супер темпераментный стадарт есть, заводила, готовый сутками беситься , малый есть, забавная мелюзга писюкалка тоже есть.... даааааааа :) мне нужна сука, стандартная !!! :))))))))))))))))))))))))))))))) я тя очень люблю :)
П.С.
надеюсь ты не обиделась Светуль ?:) очень надеюсь что девушки твои наидут достойных хозяeв и буду им крепко завидовать ;))))
oley, ! Поздравляю! Молодцы!
агась :) вот сижу и думаю, чего мне в жизне не хватает :) в однокомнатной квартире супер темпераментный стадарт есть, заводила, готовый сутками беситься , малый есть, забавная мелюзга писюкалка тоже есть.... даааааааа :) мне нужна сука, стандартная !!! :))))))))))))))))))))))))))))))) я тя очень люблю :)
П.С.
надеюсь ты не обиделась Светуль ?:) очень надеюсь что девушки твои наидут достойных хозяeв и буду им крепко завидовать ;))))
Да ты чего нет конечно, так и отдам свою прЫнцессу в хоромы однокомнатыне где король и Пика заправляют, ага:wink2: :wink2:
А чего это ты собралась завидовать моим девочкой с их хозяевами, неужели себе подыскиваешь? :hah:
KeniaLana
08.01.2008, 03:08
:lol: Лен, ты тока что в шоколадной теме про шоколадную тойку мечталаааааааааааааа, ты прям как я:lol: :lol:
EGOR, Aikenka, Zyami, спасибочки :rev:
С удовольствием еще раз фотку покажу (если на нее кликнуть, попадете к нам в фотоальбом - там еще есть):
http://dragonia.info/album/bright/frisbee/frisbee5608.jpg (http://dragonia.info/album/bright/?page=1)
Vorozheya
08.01.2008, 09:07
...мои восьмимесячные королевичи
Это Лика Кремер Из Ворожеи
Vorozheya
08.01.2008, 09:09
:smile:
Vorozheya
08.01.2008, 09:12
Это Луи Филипп Из Ворожеи
Vorozheya
08.01.2008, 09:14
:wink:
Оль, мне особенно вот эта нравится
http://dragonia.info/album/bright/frisbee/thumbs/th-frisbee5670.jpg
Zyami, :rev: :leb: :rev: в области балета мы впереди планеты всей!
Ninsanna
08.01.2008, 12:13
Оль, мне особенно вот эта нравится
http://dragonia.info/album/bright/frisbee/thumbs/th-frisbee5670.jpg
И мне!!! :leb:
Mannique
08.01.2008, 12:30
Первоначальное сообщение от KeniaLana
:lol: Лен, ты тока что в шоколадной теме про шоколадную тойку мечталаааааааааааааа, ты прям как я:lol: :lol: ну ты ж меня понимаеш :)))) но с другои стороны ну куда я без двух - трех стандартов ?:))))
oley, ! Ваши успехи - мне радость!!!!:appl: :leb:
Gernika добавил(а) 1199790471:
Vorozheya, ! Шоколадки прелесть!!!!!
oley , вот это фотки! Вот это удача, такой момент и с такого ракурса поймать! Супер!!!!!
Ворожея, интересная резинка такая у Луи, на шнурок шёлковый похожа :)
oley, ты так и не ответила, как ты своего "балеруна" приучила к фрисби?
Или сам начал за тарелочками бегать с детства?:wink2: :rolleyes:
Упс, уже нашла твои "рекомендации" в разделе "Аджилити..." Спасибо!
Vorozheya
11.01.2008, 12:35
Ворожея, интересная резинка такая у Луи, на шнурок шёлковый похожа :) [/B][/QUOTE]
Аня,резинка обычная мягкая мохровая,просто так получилось...:shy:
Большой пудель ATAMI ARAFEL MUTEKI ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!
ARAFEL MUTEKI обладает безупречным экстерьером, шоу темпераментом! Полнозубый. Отлично выращен. Общительный, с прекрасным характером. Отличается великолепным пигментом и чернющим окрасом!
Вся информация о нем на нашем сайте www.atami.ru
http://keep4u.ru/imgs/b/080112/e9/e9d3ddf24e77c24234.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080112/0f/0f5e72d6ee2bb21bf1.jpg
Hali, это с РСА фотки, да?
ATAMI, кобель замечательный у вас, но... собак с безупречным экстерьером не бывает (также как и других животных, впрочем!) :rolleyes:
Это же не под копирку сделанная игрушка, а живое существо!
В природе совершенства не бывает, иначе бы она замерла на месте и не развивалась... :wink2: :shuffle:
EGOR, я впервые в жизни могу о чем-то сожалеть..... так о том, что ЭТОТ кобель не может остаться в моем доме.... Bпервые, а может быть последний раз в жизни, я написала и сказала "обладает безупречным экстерьером" не для красивого словца! И полностью с вами согласна "В природе совершенства не бывает, иначе бы она замерла на месте и не развивалась..."
ATAMI, Ира, ну понятное дело, для каждого разведенца всегда где-то вдруг в его питомнике появляется тот самый идеал пуделя, к которому сей заводчик и стремился...
То есть по вашим меркам собака - безупречна, но это не значит, что у собаки безупречный экстерьер по мнению других разведенцев... :shuffle:
Всё в этом мире относительно:wink2: :wink: :smile: К сожалению...:frown:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Gaida, pozdravljaju s BALTJCH! Vy v Panevezys ne sobiraetes, sluchaem?
Неа:shuffle: У нас на ети выходные другие планы :bud:
ATAMI, Ира, ну понятное дело, для каждого разведенца всегда где-то вдруг в его питомнике появляется тот самый идеал пуделя, к которому сей заводчик и стремился...
То есть по вашим меркам собака - безупречна, но это не значит, что у собаки безупречный экстерьер по мнению других разведенцев... :shuffle:
Всё в этом мире относительно:wink2: :wink: :smile: К сожалению...:frown:
Вы можете так утверждать только при одном условии, если видели собаку сами своими глазами, а не видя ее утверждать что у всех только одно г.... так до чего можно договориться?!
Serenada
14.01.2008, 12:04
Атами, вы разве забыли???? Только Мурзовичи и Роверовечи могут быть безупречны!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушки, извините, пишу сразу для всех, кто мне написал, Соло (его домашнее имя) ростом 58 см, через 2 дня ему исполнится 10 месяцев.
ATAMI добавил(а) 1200301711:
Serenada, да моя голова дырявая этот важный факт выпустила из головы!:wink2:
Ребяты! Вы чего? Ну хороший же собак!!!...А идеала нет, НО МЫ К НЕМУ СТРЕМИМСИ!!!
Atami, Кобель, действительно, очень красивый! И грудка мне нравится, и ножки, и вообще весь! А пострижен как красиво! Прямо, хоть бери в парочку к моей (шучу, к сожалению..). Верю, что он очень быстро найдет отличных хозяев!
А нам тоже 10 месяцев :).
Конечно хорош!!!
Я ведь тоже стараюсь чтобы мой король тоже был красив и достоин, но это не значит что мы все остои....
людей нет идеальных... а уж про что то говорить не приходится, кому то нравится кому то нет.... :shuffle:
Ninsanna
14.01.2008, 14:47
Да ладно вам... Вот прицепились к слову... Филологи...
Бейте меня тогда тоже - слово это из обычного судейского лексикона - когда собака нравится в ринге и я намереваюсь ставить ее первой, а на длинные ахи-охи-описания нет времени, то так и диктую секретарю: "безупречный", что означает - МНЕ (мнееее!!!) эту собаку упрекнуть не в чем.
А остальные, как хотят. Могут и "упрекать". Не возбраняется.
:rev:
Ninsanna, !:appl: :appl: :appl:
Спасибо всем, за участие в нашей с Соло жизни. Не бывает худа без добра - для нашей бабулечки Делечки приход Соло по вкусу - на улице беготня по самое горлышко!
ATAMI, Serenada - ни Мурзовичи, ни Роверовичи тоже не идеальны!
Я никогда такого не утверждала и утверждать не могу и не буду, не передёргивайте!
Идеальных (безупречных) собак в мире просто не сушествует. Потому как у каждого свой идеал безупречности... :wink2: :shuffle:
Ninsanna
что означает - МНЕ (мнееее!!!) эту собаку упрекнуть не в чем
- вот именно! Вам - не в чем, а Кене, Мане, Сане - есть в чем!
Ну это же все зависит от критерия по которому человек судит собак. A они у всех - разные...:tongue: :rolleyes: :shuffle:
Все все все!
Друзья, товарищи, коллеги!
Помогите кто чем сможет.
Нужны Фото собак питомника ДОМ ТОТЕМ Виктории Мозговой.
если что у кого есть - присылайте на е-меил.
severstail@mail.ru
Спасибо!
Gulia, разрешите поинтересоваться: а зачем?
oley, хороший вопрос)
пока отвечу так: для истории =)
Gulia,! А почему не попросить фото у Вики? Без согласия Виктории как-то неэтично!
Serenada
15.01.2008, 15:14
ATAMI, Serenada - ни Мурзовичи, ни Роверовичи тоже не идеальны!
Я никогда такого не утверждала и утверждать не могу и не буду, не передёргивайте!
Идеальных (безупречных) собак в мире просто не сушествует. Потому как у каждого свой идеал безупречности... :wink2: :shuffle:
Ninsanna
- вот именно! Вам - не в чем, а Кене, Мане, Сане - есть в чем!
Ну это же все зависит от критерия по которому человек судит собак. A они у всех - разные...:tongue: :rolleyes: :shuffle:
Ну а чего тогда к словам Атами прицепились??? Если в русском языке есть слово безупречный, почему бы его не употребить?????
Я вот "зуб даю", если б кто-то написал выражение "безупречный экстерьер" относительно Мурзовича или Роверовича - вы бы промолчали однозначно!!! Либо еще бы добавили "да, это фирменное отличие Давинов" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уж как Света-Зями восхищалась щенками от Ровера. Вы не кинулись писать что это "только ей они кажутся восхитительными". :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
KeniaLana
15.01.2008, 15:24
ЕГОР, не Кеня к вам большим ваще не лезет даже, чур меня:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , просто это я к тому, что Кене, Мане и Сене есть в чем упрекнуть кого-то)))))))):crazy: :lol: С меня хватает разборок по мелочи:crazy: :lol:
Serenada - исправляюсь:wink2: :wink: :biggrin:
Все Мурзовичи и Роверовичи (щенки) ТОЛЬКО их заводчикам кажутся восхитительными (кстати, мы говорили о понятии "идеальный экстерьер", а не "восхитительный", помните?), мне же они кажутся просто высокопородными, возможно в будущем отличного выставочного качества щенками.
О взрослых собаках каждый уже судит сам по своим критериям (и отношению к их заводчику:wink2: :wink2: ).
У каждого свой идеал красоты, поэтому у нас и собаки такие разные...:tongue: :shuffle:
EGOR добавил(а) 1200400322:
KeniaLana - с меня - тоже! Мир?!:ura:
:crazy: :lol: :jok: Девушки, ну вы даете! Ох, женщины! Иногда становиться понятно и чего мужики нас не понимают!... А мы енто не со зла, у нас так эмоции, скажем!
Ninsanna
15.01.2008, 16:59
А мне кажется. что "завелись" вы на пустом месте.
Слово "безупречный", которое употребила заводчица, ни её ни вас ничего не заставляет делать-думать-опровергать. Именно "безупречный" она сказала. Т.е., по её мнению, экстерьер данной собаки ОНА упрекнуть ни в чем не может.
И баста!
А вот всплывшее теперь определение "идеальный", т.е. полностью соответствующий идеалу, могло бы породить всплеск эмоций или обсуждение. И употребление такого определения вполне заслуживало бы такого сарказма, который звучит в некоторых постах.
А смысл словосочетания "идеал безупречности" я вообще понять не могу, звиняйте старую любительницу русского языка...
Но в целом перепалка выглядит некрасиво, уважаемые коллеги-пудлелюбы и коллеги-пудлеводы.
Вы не находите?
Ninsanna - абсолютно согласна!:):)
И спорить с судьей (ну мы же все знаем!) вообше нельзя :wink2: .
Но... (ну напоследок, можно я немножко побрюзжу, а?!) я бы не решилась никогда сказать ни про одну из собак что она - "безупречного экстерьера" :shuffle:
Это все равно, что сказать - "человек безупречной красоты"! Ну не бывает такого просто в природе, не бы-ва-ет!!!:rolleyes: :tongue:
Ninsanna
15.01.2008, 17:41
А я еще раз повторю СВОЁ мнение -
в контексте трудной ситуации, которая случилась у одного из нас - у заводчика с хорошей репутацией, во-первых, и похоже с одним из любимых щенков помета, во-вторых -
глубокомысленные филологические баталии считаю неуместными.
И обратите внимание на призыв в заголовке темы.
Ninsanna - уже... Обьединились!:pri: :ura:
ATAMI - oчень качественный шенок ваш Соло, высокопородный и многообешаюший! Хороших ему хозяев!:smile:
Нород!!! Ну не надо ругаться!
Мир! Дружба! Жвачка!!!!
Вот лучше посмотрите... аж целых три буделя на площадке!!!!!!!!
Тори, xa - удивили!
Мы вообше только по 3 гуляем, вот!
или вот так...:wink2: :wink:
Ну я не удивляла, я просто к примерению веду :))))
А вот мы еще вот так играли... аж глаза косили...
EGOR, И мы тоже вот так можем гулять...
народ толпится у площадки... и говор "Сколько пуделей!!!"
Тори, ага, и у нас вечно спрашивают: "Это у вас что тут - пуделиная конференция?":wink2: :biggrin:
Ну так чтобы 3 стандарта, да еше и разного окраса в одном месте собрались сразу - такое же редко не на выставке увидишь...:cool: :evillaugh: :biggrin:
Zlato-Sibiri
15.01.2008, 19:38
Тори, xa - удивили!
Мы вообше только по 3 гуляем, вот!
А кто такой рыженький????????
и проверяем чем же кормят нашу маму
а мы вот так кушаем
Ой, ну до чего умильные девчушки :) И кушают как старательно, все вместе! Классная фота!
oley добавил(а) 1200418835:
Первоначальное сообщение от Gernika
Gulia,! А почему не попросить фото у Вики? Без согласия Виктории как-то неэтично!
Нина, согласна полностью! Для хорошего дела фотографии всегда можно попросить и у заводчика.
Gulia, дам подсказку: фото их собак есть на многих ресурсах в сети, в частности на poodlepedigree.com. Ищите!
Zyami, ой какая кормушка классная!!!
Фирменная?
А я сама делала почти точно такую же... Из ящичка... На 8 голов...:):):)
KeniaLana
15.01.2008, 22:18
Ага, Зямочка, я тож вся прям на кормушку загляделась и на девочек, которые так вдумчиво и аккуратненько кушают))
Zlato-Sibiri, а рыжик - "пет".
У нас очень мало стандартных абрикосов на выставках, зато в "петах" их - полно!:):):)
EGOR, хвост короткий как не привычно у абрикоса!)))
Тори, зажигают!)))
Зяма и Егор,классные кормушки!!!
Lida, хвостец абрикосу "умелый" канадский вет так обкромсал...:( Сказал, что должно быть 2 позвонка, он точно знает:(:(:(
Ну не режут веты хвосты питомниковым собакам здесь, это сами заводчики делают, регулируя длину...:rolleyes: :tongue: :shuffle:
А "бэкьярд бридеры", от которых и этот абрикос получился, режут у ветов... Вот и ходят их собачки с "заячьими" хвостами
:str: :str: :wink2:
Тори, а это вы с Callipso встретились? Какая идиллия там у вас! Я тоже так хочу-у-у....
Zyami, ой какая кормушка классная!!!
Фирменная?
А я сама делала почти точно такую же... Из ящичка... На 8 голов...:):):)
Ага кормушка Рояловская, я же 3 года готовилась к щенкам, все запасла, приготовила, и приданное каждой принцессе уже положено, ждет своего часа.
да и принцесс родилось ровно 6 как и тарелочек в кормушке :hah:
Главное все правильно запрограммировать :wink2:
вот так кормушка выглядит с боку. Тарелки вместительные. И переносить такую кормушку удобно, не надо кучу тарелок тащить. Правда девочки периодически помогают кушать тому кто справа-слева, но все равно удобно, и перевернуть не могут такие тарелки, правда перелезть через кормушку, это для них развлечение.
Тори, прогулка что надо!
Zyami, нам бы такую! Муж посмотрел и сказал, что такую сам смастерит следующим девчонкам и мальчишкам!
Зямыч,у тебя всё идет по плану,это хорошо!да бы,то что ты на этот год запрограммировала должно тоже свершиться!!!!!
Удачи тебе и твоим девкам!!!
Zyami, да, заметно, что девочки долгожданные. А от фотографии, где они так аккуратненько и дружненько едят, я прямо прослезилась. Взросленькие такие!
Квартиру, похоже, пока не разнесли:bud:
Zyami, да, заметно, что девочки долгожданные. А от фотографии, где они так аккуратненько и дружненько едят, я прямо прослезилась. Взросленькие такие!
Квартиру, похоже, пока не разнесли:bud:
Им пока некогда квартиру разносить, они пока новые территории отвоевывают у нас. :nunu: Вот сейчас на лоджию переселились. У нас жарища в квартире +36 в комнатах и только в комнате где щенки более менее свежо. А так мы пока активно играем, бегаем, кушаем и спииииииииииииим. А 26 января девочки начинают разъезжаться по домам, поэтому думаю, что не успеют разнечти :wink:
Zyami добавил(а) 1200476312:
Первоначальное сообщение от ATAMI
Тори, прогулка что надо!
Zyami, нам бы такую! Муж посмотрел и сказал, что такую сам смастерит следующим девчонкам и мальчишкам!
Ир,у меня договор с Роял Канином, вот они меня и снабдили всякими штучками.
Zyami добавил(а) 1200476658:
Первоначальное сообщение от елисей
Зямыч,у тебя всё идет по плану,это хорошо!да бы,то что ты на этот год запрограммировала должно тоже свершиться!!!!!
Удачи тебе и твоим девкам!!!
Марин, вот чувствую что уже все на подходе, все будет ок, я уверена. :wink2:
Zyami, миска - восторг!!! А для собак помельче такие бывают??? Я за такое сокровище любой контракт с роялом себе придумаю, хииии!
Свет,а по весне ещё больше ощутимости будет!!!
У меня на тебя тоже чувство уверенности присутствует,значит -точняк!!!!
Gernika, уй какие же все подозрительные) А кто сказал что я без ее ведома?
Просто так сложилось, что Вика сама интернетом не пользуется и поэтому есть некоторые затруднения в обмене и передаче фото.
Все что есть у Вики, есть и у меня, но хочется собрать больше. Много и часто люди снимают на выставкахи эти фото лежат в домашних АРХИВАХ. Именно этими фотографиями я и прошу поделиться с питомником ДОМ ТОТЕМ. Можно сказать что я пишу от лица этого питомника и от лица Вики)
Gulia добавил(а) 1200509374:
jorika, такие мульти-миски только одного размера)
НО они реально очень удобные=)
Gulia, просто Дом Тотем зарегистрированы на этом форуме, и если бы вопрос пришел от этого пользователя, то вопроса бы не возникло. А так непонятно - приходит новичок, просит выслать ему фотки для некой тайной цели :) Вдруг это заговор?! :)
Так Вас те фотографии, что сама Виктория распространяла, не интересуют?
Дом Тотем - это не Вика. Я тоже могу зарегестрироваться под этим ником, и что это будет выглядеть более доверительно? =)
Думаю не стоит разводить далее эту тему и заваливать форум офтопом.
Обращение к посетителям по поводу фото в силе и если кто чем сможет помочь, буду благодарна)
Gulia у меня есть несколько фото Звездного Мальчика, его сестры Зимней Сказки, её дочки Плюши, цветные и черно-белые. Фотки есть, а вот сканера нет, так что могу подарить оригиналы. Передам при случае.
Тем более что ч-б уже портятся начали, жалко, пропадут совсем, может еще что то можно вытянуть из них по качеству. В любом случае специалисты все поправят.
Zyami добавил(а) 1200521860:
так же есть фото её коричневого Карата. Красивый был пес!!!
Zyami добавил(а) 1200521929:
Свет,а по весне ещё больше ощутимости будет!!!
У меня на тебя тоже чувство уверенности присутствует,значит -точняк!!!!
:rev: :rev: Бум стараться
Zyami добавил(а) 1200522034:
Первоначальное сообщение от jorika
Zyami, миска - восторг!!! А для собак помельче такие бывают??? Я за такое сокровище любой контракт с роялом себе придумаю, хииии!
Маш, давай уже королевну заводи и миски будут как раз, а то твои там утонут, ну или оооооооооооооооочень сильно отъедятся, если будешь их такими порциями кормить.
Маш, давай уже королевну заводи и миски будут как раз, а то твои там утонут, ну или оооооооооооооооочень сильно отъедятся, если будешь их такими порциями кормить.
(мрачно) у меня последние щенки совсем куку были. росли в Казани, у Насти. в 5 недель она мне привезла суку и двух тех щенков, которые не ели еще сами... Блииииииин. Они у меня еще недели две сами не ели. и насильно тоже не ели. Они кажется так офигели, что мамо все теперь ихнее, что только и делали, что что-то сосали... Веришь, я мясо с матюками в них совала, а они плевались. Писала по 5 смс Ивановой в день, что первый раз таких дебильных деток имею:) Ну и когда Ёрика убилась уже их кормить и послала подальше, быстренько заели:) Все, что не привинчено:) Но, боюсь, в такой миске они бы утопли:) всем пометом, в одной:)
А насчет королевны... Не сыпь мне соль на сахар, Светик:) У меня выбор простой - третья собачка или мир в семье:) Я выбираю мир. (пока, бугога!)
(мрачно) у меня последние щенки совсем куку были. росли в Казани, у Насти. в 5 недель она мне привезла суку и двух тех щенков, которые не ели еще сами... Блииииииин. Они у меня еще недели две сами не ели. и насильно тоже не ели. Они кажется так офигели, что мамо все теперь ихнее, что только и делали, что что-то сосали... Веришь, я мясо с матюками в них совала, а они плевались. Писала по 5 смс Ивановой в день, что первый раз таких дебильных деток имею:) Ну и когда Ёрика убилась уже их кормить и послала подальше, быстренько заели:) Все, что не привинчено:) Но, боюсь, в такой миске они бы утопли:) всем пометом, в одной:)
А насчет королевны... Не сыпь мне соль на сахар, Светик:) У меня выбор простой - третья собачка или мир в семье:) Я выбираю мир. (пока, бугога!)
Конечно надо мир в семье выбирать. Вот купите свою квартиру в Москве метров 100кв. тогда и возьмешь королевну с мисками. А твои действительно потонут в таких мисках :hah:
А про кормешку это супер!Главное, что дети научились кушать. Мои от мяса сразу оттащились, поняли, что вкуснее его может быть только Нутрилон Комфорт, но мясо любят. Очень. марфу переодически залавливают, но она верткая, убегает от них. Правильно, нечего портить мамину фигуру и шубку!
Zyami, в это, наверное, трудно поверить в принципе:) Но вот чего я точно не хочу иметь, так это квартиру в Москве:)
Маш, не привередничай, главное ведь СВОЮ КВАРТИРУ, ну конечно СВОЙ ДОМ это лучше, но квартиру тоже не плохо. Соглашайся на Москву и на 100 кв. метров.
Как бы так изловчиться, чтобы внушить семье, что мир в ней без второй-третьей-четвертой собаки невозможен! ;)
oley, ой Ольк, и ты о второй подумываешь??!!
Ну вы даете все! Я думала, что таких ненормальных как я и Леська немного...:wink2: :tongue:
А нас, оказывается, вон скока!:str: :str:
Маш, не привередничай, главное ведь СВОЮ КВАРТИРУ, ну конечно СВОЙ ДОМ это лучше, но квартиру тоже не плохо. Соглашайся на Москву и на 100 кв. метров.
Неа:) Ключевое слово тут не "свой" а "в Москве". Не хочу:)
oley, ой Ольк, и ты о второй подумываешь??!!
Ну вы даете все! Я думала, что таких ненормальных как я и Леська немного...:wink2: :tongue:
А нас, оказывается, вон скока!:str: :str:
Я очень-очень осторожно подумываю... чтобы не спугнуть ;) А пока только на юных и прекрасных брюнеток засматриваюсь...
na minutku
17.01.2008, 08:05
Оля, куда засматриваешься?????????
Зями, а какое приданое будет у принцесс? :shuffle:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Да Вы, матушка, все никак кофию со мною испить не желаете... :alc:
Вот призовете с фотоаппаратом - расскажу! :)
na minutku
17.01.2008, 08:22
секундочку! я прально понимаю?????????????????????????
секундочку! я прально понимаю?????????????????????????
не, неправильно... рано мне пока, рано... :ma:
na minutku
17.01.2008, 08:34
а я-то уж взбодрилась!!!
Зями, а какое приданое будет у принцесс? :shuffle:
Красивое ведро от Роял Канина, корм Роял Канин, игрушки, миска, расчестки это уже от меня и кому что достанется.:wink:
Первоначальное сообщение от oley
Я очень-очень осторожно подумываю... чтобы не спугнуть ;) А пока только на юных и прекрасных брюнеток засматриваюсь...
http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif
Красивое ведро от Роял Канина, корм Роял Канин, игрушки, миска, расчестки это уже от меня и кому что достанется
Хорошее приданое,нехилое такое!!!:hb:
Первоначальное сообщение от kendrax
http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif
... и ты неправильно! :)
Тори, а это вы с Callipso встретились? Какая идиллия там у вас! Я тоже так хочу-у-у....
Угу, мы с Calipso встретились :))
Чему я очень рада, и очень рада общению и ее питомцу!!!!! :)))
И даже чуточку совсем малость позанимались :)
Zyami, спасибо! Думаю этот случай будет уже скоро...=)
Спасибо!
Первоначальное сообщение от Gulia
Zyami, спасибо! Думаю этот случай будет уже скоро...=)
Спасибо!
Да незачто, если они могут пригодиться, буду только рада. А то я смотрю их одна и то уже редко.
Да, скоро, уже посылочки ваши получите ;)
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Gulia у меня есть несколько фото Звездного Мальчика, его сестры Зимней Сказки, её дочки Плюши, цветные и черно-белые. Фотки есть, а вот сканера нет, так что могу подарить оригиналы. Передам при случае. [QUOTE]
А общественность сможет-таки увидеть эти фотки? )))
Zlato-Sibiri
18.01.2008, 22:03
Duchess, хочу свеженького Нешика увидеть! Плиз!!!
У меня к сожалению нет сканера, поэтому фотки можно увидеть только в оригинале, вот передам их Gulia, она уже и будет решать что с ними делать, сканировать или нет :). А пока все хочет посмотреть могут ко мне домой приехать, с радостью покажу.
девчонки не дадут соврать, я их всех, кто в гостях бывает, мучаю показом старых фоток ;)
А пока все хочет посмотреть могут ко мне домой приехать, с радостью покажу.
девчонки не дадут соврать, я их всех, кто в гостях бывает, мучаю показом старых фоток ;) [/B]
А вот, допустим, если я с больсым масиком приеду, да где-нибудь рядом с ЦАЦИБом, и так и быть соглашусь на пытку старыми фотками, то тоже примете? :wink2:
[i]Duchess добавил(а) 1200684636:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Duchess, хочу свеженького Нешика увидеть! Плиз!!!
Вот как только найду шнурок от фотика, будет тебе и Нэшик, и невеста его, и мож еще чего найду:wink2:
Zlato-Sibiri
20.01.2008, 00:11
Ой, не могу, затискать хочу!
Такой но склассный! Лена, это Феб?
Первоначальное сообщение от Duchess
А
Вот как только найду шнурок от фотика, будет тебе и Нэшик, и невеста его, и мож еще чего найду:wink2:
Ну харя то классная...
Не родственник Юлия, случайно?
Zlato-Sibiri
20.01.2008, 07:12
Первоначальное сообщение от Gaida
Ну харя то классная...
Не родственник Юлия, случайно?
Злато Сибири Феб- Нешик в этот день он выиграл бест юниоров и рБест
сын
о.JOINER`S QUALITY AFINA ARNOLD
( FIN CH, WW-98, W-97,W-00 FARIDAT HEAYWAVE (U.S.) х FIN CH FARLEYS D LITTLE GOLD LACE (U.S.))
м. Королевская Особа из Волжской Серенады
родословная http://zlato-sibiri.narod.ru/rkfnesh.htm
фотоальбом http://zlato-sibiri.narod.ru/nesh.html
по маме есть и белые MARTINA`S SIMPLY THE BEAST и черные...
Последний кадр вообще отпад :biggrin: :appl: :appl:
Zyami, классно!!!!
Молодцы!!!!!!!!
Прям так и хочется приехать и отбобрать у тебя какую нибудь девчушку :))))))))) :hb:
А последний кадр.. "Все! Больше не могу!!!"
Зямочка, такие пупсики трогательные, в одеялки завернуты... ой, не могу просто - сплошное умиление! :)
Света,обхахочешься!!!!!:hah:
Это к нам в гости приходила маленькая девочка Настя , сидела со щенками в загоне , играла, и в итоге девочки так устали, что позволили себя запеленать, уложить спать в рядок :).
Тори, давай приезжай, забирай свою принцессу. Кстати, девушка из последнего кадра пока без хозяев ;)
Zyami, здорово! Пока дочитала, решила, что это ты резвишься!
Zyami, Классные кадры! А на последнем кадре, это тоже щенок?
Zyami, здорово! Пока дочитала, решила, что это ты резвишься!
нет Ир, я так не могу. Они меня скорее закружат, чем я их.
Первоначальное сообщение от Галка
Zyami, Классные кадры! А на последнем кадре, это тоже щенок?
да, это девочка Таша. вот эта же поза но с другого ракурса.
а это наш полдник сегодня был.
"Мне тоже надо есть!"
Наконец то место отвоевал.
Zyami - человечьи и собачьи дети вместе - просто класс!
А Ташка, в миске спящая - отпад! Сама непосредственность!:hah:
Да, я верю, что маленькая девочка Настя могла ухайдакать 6 очень активных пуделиных девчонок!:crazy: :duel:
Маленькая загадка.
Сколько пуделей на фотке?:smile:
Deleted-Account # 17436
21.01.2008, 17:38
Alora, 4?:mat:
Неа. :smile:
Усложним вопрос: Сколько и как подстрижены (по количеству)?
Жаль фотка на другой странице осталась - считать неудобно.
Неправильно, Юльчик.
Если никто не ответит утром сама отвечу, хотя счас появятся те кто мое стадо знает и как все расскажут.:smile:
Мне кажется, на фотографии пять собак. Две точно пострижены в конти, на заднем плане два - похоже на модерн. И тот что посередине на диване.... кажется тоже континенталь....
Отгадала, нет? :)
Alora, собак точно 5...
А вот два кнонти, два модерн, а последнего не видно и угодать сложно, но проглядывается грива.. либо сканди либо конти...
Хотя... :shuffle: Мне кажис что все таки собак 7 ????
в общем нам не угодать :)))))))))))))))))))
Точно пять, тот что на заднем плане в сканде. :smile:
Надеюсь понравилось считать руки-ноги.
Это на Новогодние каникулы детишек выпустили поиграть во взрослую стаю. Правда папаша Гранд (тот, что в желтых резинках) присек буйство охломонов, загнав их всех на диван.
Народ правда шустрый попался и уволок с собой пару игрушек, те кто не успел ничего спереть начали отнимать игрушки. Результат на фото.:biggrin:
Лекси сегодня постригласяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/080122/f0/f02f023630f3b3f450.jpg
Лекси сегодня постриглася[img]
Красотулишна! :appl:
Ну,ваще,невеста в белом!!!!!:appl:
kendrax, Какая хорошенькая! Сразу захотелось большого белого!
Руслан как твоя принцесса выросла, совсем королевишной стала!!!
Rococo, Елисей, Fiona, Галка, Zyami
большое спасибо вам,я краснею и судоржно сую Лекси запретное печенье,радуясь таким теплым словам!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif
kendrax, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :bis: :hb: :rev:
Лекси сегодня постригласяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
http://keep4u.ru/imgs/b/080122/f0/f02f023630f3b3f450.jpg
:appl: :appl: :appl:
kendrax, красиво подстриглись!:appl: :appl: :appl:
И вообще, здорово выросли!
Тори,Len4ik,Lida
спасииииибо!!!
А какой У Лекси рост? Она маленькой на фотке выглядит!:smile: А мы ее на евразии увидим?!:smile:
Первоначальное сообщение от Len4ik
А какой У Лекси рост? Она маленькой на фотке выглядит!:smile: А мы ее на евразии увидим?!:smile:
Рост?Не знаю...надо померить кстати!Фигассе маленькой,она еще та лошадка гыгы
На Евразии-нет,мы пока что только в Питере планируем показываться...но это все в планах,утверждать не буду.Зато сегодня я торжественно узнал,что у нас зубы-комплект http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Лекси просто конфетка на фото! И так гордо глядит прям, типа : Смотрите, какая я классная! :)
Гордое возлежание маленькой Мурки.
Zyami, какие красавицы!!!!
И такие большие!!!!
:bis: :bis: :bis:
Свободная стойка,Лекси.
http://keep4u.ru/imgs/b/080124/d6/d6e1b21b24156cb17b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080124/25/251970c9625cbca203.jpg
Deleted-Account # 17436
24.01.2008, 11:49
kendrax, как Лекси подросла! Красавица! Надо-нало на выставки скорей-чего даром красавице дома сидеть!:appl:
Первоначальное сообщение от Тори
Zyami, какие красавицы!!!!
И такие большие!!!!
:bis: :bis: :bis:
Тори спасибо, а мне кажется они такие малююююююююююсенькие.
cinema-poodles
24.01.2008, 14:56
kendrax, какая шейка у девушки растет!
Света, суппердетки!:appl:
Свободная стойка,Лекси.
О, в свободной стойке еще красивее!:appl:
Anna-Nikol
head aiga))))
cinema-pooles
спасибо!
Первоначальное сообщение от Len4ik
О, в свободной стойке еще красивее!:appl:
сам балдею!!!!:biggrin:
Deleted-Account # 17436
24.01.2008, 17:39
kendrax, wow! aitäh!
Светлана, Ваши маленькие королевишны-супер!:appl:
Анна-Николь, Кинопудель спасибо. :rev: :rev: :rev:
а нас вот тоже ностальгия по лету посетила
"счастье есть!!! "
MagicJonson
26.01.2008, 17:28
лисена-Алисена :rev:
krasotishia :appl: :appl: :appl:
MagicJonson
26.01.2008, 17:30
moi "skeletik" :crazy: na vystave:shy:
Красывый! :appl: А то, что скелетик, не переживай, наберёт массу годам к пяти.
Что-то я не помню, чтобы эта собака была скилетиком, :shuffle: :shuffle: по крайней мере в Паланге. :shuffle:
Первоначальное сообщение от MagicJonson
moi "skeletik" :crazy: na vystave:shy:
какая стойка!!ну как эти драные ноги назад отставить на километр?(((у меня не получается в стойке "руками"
поиду,убьюсь ап стену.
Rococo, MagicJonson, у меня тоже кобель не ахти упитаный... к году он был очень худым.. к 2-м годам поправился, кормила усердно.. и сейчас стал более мясистым, но по прежнему худоватым.. с мысщами... некоторые кобели как таково жира не набирают а уже вполне когда взрослыми становятся, то начинают набирать массу... :shuffle:
MagicJonson
26.01.2008, 22:36
MagicJonson добавил(а) 1201376387:
Первоначальное сообщение от Galka1
Что-то я не помню, чтобы эта собака была скилетиком, :shuffle: :shuffle: по крайней мере в Паланге. :shuffle:
odni sobakiny okazyvaetsa na zimu tolsteiut.. a vot moi na dietu soditsa.. xotia apetitom ne tak to i zhaluetsa :smile: a escio suka u nas v techke byla.. on ee na poslednie dni uniuxal.. nu i poshlo poexalo togda :biggrin: :biggrin: :biggrin: kushat nenado, davai lutshe serenady pet' :alc: teper vsio upokoilos' uleglos'.. budem opiat otarmlivat' :smile:
MagicJonson добавил(а) 1201376571:
какая стойка!!ну как эти драные ноги назад отставить на километр?(((у меня не получается в стойке "руками"
поиду,убьюсь ап стену.
:lol: :lol: :lol: a vot kak u nego eti nogi tak daleko, eto u Joya sprashivat' nado.. a on nolchit, negovorit :hah: voobshe eto on na vystavke tak pokazyvaet sebia.. doma trudno zastavit' vstat' krasivo.. :shuffle:
ААААААААА !!!
Тогда понятно, а то я аж обалдела ! :smile: :smile:
MagicJonson добавил(а) 1201376387:
odni sobakiny okazyvaetsa na zimu tolsteiut.. a vot moi na dietu soditsa..
У них ето семейное:lol: Юлик лучше всего выгл;адит в мае, а в декабре- январе- дистрофик :shuffle:
Gaida добавил(а) 1201378059:
Два фото: На кровати:http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479b90235adfc.jpg
Gaida добавил(а) 1201378277:
Ив тот же момент под кроватьюhttp://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479b90a0443c6.jpg
]http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479b90a0443c6.jpg[/IMG]
Наша Феня теперь уже дома. Тань Шершова это твоя подопечная теперь.
Гайда-Юль, мои девки тоже любят спать под кроватью. И как умещаются?
Zyami, кто это такая умница-красавица свое добро стережет? :smile:
А мы уже почти выросли - 8,5 мес.
Гуляем
Маленькая собака в большом мире
MagicJonson
26.01.2008, 23:41
У них ето семейное:lol: Юлик лучше всего выгл;адит в мае, а в декабре- январе- дистрофик :shuffle:
Gaida добавил(а) 1201378059:
Два фото: На кровати:http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479b90235adfc.jpg
Gaida добавил(а) 1201378277:
Ив тот же момент под кроватьюhttp://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479b90a0443c6.jpg
]http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479b90a0443c6.jpg[/IMG]
nado i mne posmotret' i zapomnit' kogda on kak vygliadit.. :biggrin: :biggrin:
a u nas zhalko net mesta pod krovatjami.. :crazy: vygliadit klassno:hah:
Так и у нас нет, алиа Лумка, как то пролазит :shuffle: :diablo:
Zyami, кто это такая умница-красавица свое добро стережет? :smile:
эта наша Феня, ANSVEL TO BE LOVED. Теперь она уже сторожит хозяйское добро. Удачи и счастья ей в своей семье.
nado i mne posmotret' i zapomnit' kogda on kak vygliadit.. :biggrin: :biggrin:
Сверху-ето Юлий- он под кровать никак...
Да Королю и не положено... наверно
Два фото: На кровати
И в тот же момент под кроватью
Класс!
:appl: И лапки так в кучку сложила! Сама компактность
:jok:
Сегодня
Или скотчи тоже пудели:tongue: http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479cf09372d43.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479cf1a4bfbbb.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479cf17963424.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479cf14a715db.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479cf11127b0f.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/479cf0bb13d59.jpg
Gaida добавил(а) 1201471784:
...
Кенгура:bud: :hah:
Гайда-Юль, а чего скотчиков не отпускают с поводков? Вот бедняги наверное расстроились, что Луми догнать не могут.
а мы вот какие.
Света,девчонки совсем королевкие стали!!!Как быстро время летит!!!!
Света,девчонки совсем королевкие стали!!!Как быстро время летит!!!!
да Марин, время летит не заметно. Они хоть и красавицы уже, как большие умеют стоять, но все такие такие малюточки пока.
Это наша бирюза, Бубба.
:rev: :rev:
Как ребенок старается! Сплошное умиление.
Но мне Таша очень нравится, такая нежная, лизучая на вид. Интересно, как в жизни?
Повеселю вас фотками с прогулки. У нас наконец пришла настоящая зима!
У нас кончилась полярная ночь и выглянуло солнышко!:smile:
Собираем все пластиковые бутылки в округе.... и прём домой!:biggrin:
Mannique
29.01.2008, 15:50
два стандарта в гривах ... герой :)))))))))
два стандарта в гривах ... герой :)))))))))
Неа. Рику гриву я состригла в половину! А у Айса только половина наросла!:biggrin: Так что полугерой пока что:biggrin:
У тебя вроде тоже пацаны не в модерне???
Mannique
29.01.2008, 15:59
но у меня ток один стандарт ;) да и то, Даню редко мою ;) ну и грива у нас пока годовалая :)
но у меня ток один стандарт ;) да и то, Даню редко мою ;) ну и грива у нас пока годовалая :)
Я Рика тоже мою не сказать чтобы часто, но у него шерсть непроблемная. Зато у мелкого началась смена шерсти - КАРАУЛ!!!! :argue: Мою раз в неделю и чешу через день, а колтуны все равно появляются. Надеюсь, что этот период скоро закончится.
Mannique
29.01.2008, 16:20
да уж :) время развлечении :)
Люба, все равно классно!
Два стандарта моя мечта... но пока маленький ребенок да и с вопрос с квартирой.... Побольше бы...
Молодцы... а я пока со стандартом, а тойка пока вместо стандарта :))) Я ей тоже гриву отращиваю :)))):shuffle:
А у нас теперь ТАК весело, просто вообще:)
Так здорово смотреть на радостную Маню... после того, как она осталась одна, повзрослела мгновенно. Стала такая серьезная, прям не по себе. А сейчас опять счастье в глазах, довольная, улыбающаяся физиономия) кайф!
Повезло Алиске, что у неё такая нянька).
А у нас такая фотка: страшшная)
Victory, да уж страшная, щеночка загрызли!!!!!!!!! :bud:
Люба, ! Красота!!!!!!!!!!!!!:appl:
Как ребенок старается! Сплошное умиление.
Но мне Таша очень нравится, такая нежная, лизучая на вид. Интересно, как в жизни?
Все девочки получились "поцеловницами" :hb: А в жизни Таша вся серьезная, не навязчивая, в ней очень много достоинства и благородства. Сразу видно королева!!!!
Zyami добавил(а) 1201624022:
Люба как здорово вам в снегу!!! А мы вот с далматином и с лайкой резвимся, и то уже достали лайку своими играми, он даже рычать на нас начал.
Вик, давай больше таких замечательных фоток!!!
Svetus'ka
29.01.2008, 20:59
Приятно получать весточки от детей. Привет из Латвии пришел от Грэмми...
Света, а покажите-расскажите, вашу серую
alkvalon
29.01.2008, 21:19
Пожалуйста, пришлите мне на мыло alkvalon @ mail.ru фото Жемчужина Сибири Соблазна! Для публикации в результатах конкурса на "Лучшего пуделя 2007г" в максимально возможном разрешении с указанием автора.
Заранее СПАСИБО
Н.Лебедева
Сибирские Язвы
29.01.2008, 21:29
Сейчас пришлю. Настя.
alkvalon
29.01.2008, 21:38
ждуууу:smile:
Сибирские Язвы
29.01.2008, 21:50
чего-то они не хотят отправляться, говорят "не корректный адрес"...???(((
это самое маленькое фото, есть с лучшим ракурсом и больше размером...
Сибирские Язвы
29.01.2008, 21:56
с майской монопородки в Омске- Лучший Большой, BIS -4
http://keep4u.ru/imgs/b/080129/bf/bff3eae78f2112abe1.jpg
Сибирские Язвы
29.01.2008, 21:59
ещё
http://keep4u.ru/imgs/b/080129/28/28d695565851ddcc9a.jpg
Сибирские Язвы
29.01.2008, 22:02
и последнее - с САСки в Озерске этим летом. Соблазн с владелицей Останиной -ЛК + Пумба и я))) Cтепан на этой выставке выиграл оба бэста - и моно и САС! :hb:
http://keep4u.ru/imgs/b/080129/d3/d3c3b828952f7ee830.jpg
alkvalon
29.01.2008, 22:15
Настя, спасибище! а в моем адресе надо было убрать пробелы:wink2:
Я взяла 2-ю фотку. Это тоже Ваша?
alkvalon
29.01.2008, 22:20
Просто влюбилась в собаку и девушку!!!! Чудесные лица!:smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/080129/bf/bff3eae78f2112abe1.jpg
Сибирские Язвы
29.01.2008, 22:22
Пожалуйста! :smile:
Мне тоже больше всего нравится второе фото, мы со Степаном там такие довольные))) люблю больших выставлять очень, но они мне редко достаются... их вечно Наташка забирает))) да, фото наше - делала Наташа. можете использовать как сочтёте нужным wink2:
Сибирские Язвы добавил(а) 1201634704:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Просто влюбилась в собаку и девушку!!!! Чудесные лица!:smile:
Ой, ну прямо... :shuffle:
Спасибо! :rev:
PS. это я на фото - Настя :biggrin:
alkvalon
29.01.2008, 22:28
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Пожалуйста! :smile:
Мне тоже больше всего нравится второе фото, мы со Степаном там такие довольные))) люблю больших выставлять очень, но они мне редко достаются... их вечно Наташка забирает))) да, фото наше с моего фотика делала Наташа. можете использовать как сочтёте нужным, хотя вполне можно и догадаться для чего нужно хорошее фото Степаныча :wink2:
Сибирские Язвы добавил(а) 1201634704:
Ой, ну прямо... :shuffle:
Спасибо! :rev:
PS. это я на фото - Настя :biggrin:
Вот и познакомились:hb:
Еще раз спасибо!
Тему закрываю
оффтоп-а это ваша стрижка на йом?
Люба
Какие фотки классные! :appl: :appl: Вот ведь носятся братаны! :lol: :bud: :appl: :appl: :appl:
Сибирские Язвы
29.01.2008, 22:43
ок,оффтоп-а это ваша стрижка на йом? стригла всех этих больших и белого и чёрного Пластинина Юля из Тюмени - завочик Степана, владелец питомника Жемчужина Сибири. Я тут только выставляла. Мы с НС несколько инче гриву в конти выполняем, чуть более в классических формах. но кому как нравится Континенталь Юля стрижет интересный и стильный))))
а вот её стрижка в моей небольшой доработке - Пумба - Escort's Le Noir + на омском САС!Ве - САС!В и ВОВ. :rev:
Ох и красивый же Пумбец! Прям гордость за отца расперает!:appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Rococo
Люба
Какие фотки классные! :appl: :appl: Вот ведь носятся братаны! :lol: :bud: :appl: :appl: :appl:
Спасибо! А чё им не носиться то, коням?!:biggrin:
Сибирские язвы, очень красивые короли! :appl: (особенно белый:shy: )
Сибирские Язвы, красивые собаки и классные фото! Спасибо, что рассказываете нам о себе.
А теперь чуть-чуть о моем малыше - ATAMI ARAFEL MUTEKI (Соло) - продолжает искать достойных хозяев. В эти выходные мы посетили 2 выставки и очень удачно. Подробно на сайте www.atami.ru
Анна Михайловна и Соло. Знакомство.
И мы все больше и больше влюбляемся друг в друга....
И мы все больше и больше влюбляемся друг в друга.... Ну почему-же хозяев не найти... прям жалко собакена! В таком возрасте по-моему уже отдать невозможно, ведь обожание уже обоюдное! :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot