PDA

Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

oley
19.12.2007, 00:30
Первоначальное сообщение от ZT
Ее самомнение растет

О! это супер!!! :) Столько важности! Все-таки мне кажется, большого пуделя стоит переименовать в королевского! :)

Анна Кихай
19.12.2007, 08:13
ZT, А я похвалить хочу!!!!! Вот Живет у меня мой Ирис, а я до сих пор не решаюсь сама начать стрич. Так что скоро уже научитесь. Главное у Вас есть желание!!!! Мне кажется так многие начинают.МОЛОДЕЦ!!!

Aikenka
19.12.2007, 08:16
Первоначальное сообщение от хризантема
...
Прикольная такая, похожа на цветочек хризантему :)

kendrax
19.12.2007, 08:19
Видите вон то существо в зеленом? Это я собаку мучаю.

Ее самомнение растет
И правда самомнение растет!
(шепотом): я тоже Робина недавно первый раз постриг сам гыгы,вроде ровно!

Aikenka
19.12.2007, 08:30
Вот, семейка стандартов из одного дома, пришли зрителями на выставку посмотреть :)
http://i031.radikal.ru/0712/6d/9d404e668e99t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0712/6d/9d404e668e99.jpg.html)

oley
19.12.2007, 09:15
Aikenka, ой, какая веселая семейка! :)

Хозяева просто зажигают - стрижки, ошейнички, резинки на уши - полный писк!

Тори
19.12.2007, 11:58
Aikenka, вау!!!
особенно мне понравилась светлый абрикос, тот что в центре, такая круглая голова вместе с ушами!!!!!
:appl: :appl: :appl:

Lida
19.12.2007, 12:35
ZT, почему это - не реально? Посмотреть как стригут?
Да и мастера, насколько мне известно, почти все приезжают на дом... Можно вообще никуда не ездить;-)
У пуделя есть одно очень удобное свойство, он очень быстро обрастает. А то бы никто не мог учиться стричь пуделя на живом пуделе:-) А морда да.. сурьезная!))

Lida добавил(а) 1198057119:
Aikenka, усы - это вааще!!!)))
Однажды пробовала на даче отрастить... не шмогла)))

ZT
19.12.2007, 12:50
Lida, Анна Кихай, Mannique, Fiona, спасибо, поддержали!
Будем продолжать:ven:

Gernika
19.12.2007, 20:03
Злате 6 ,5 месяцев.
http://i042.radikal.ru/0712/da/edba7522e3a9.jpg

KeniaLana
19.12.2007, 20:35
Герника, какая красивая голова у Златы!

Victory
19.12.2007, 22:24
Усы - это ужас на мой взгляд... вот таким незамысловатым способом красивейшая собака превращается в дворняжку :( фу.
Ладно, когда голова как чайник - не видно и не жалко.
А когда головушка красивая, так это ваще ж преступление её не брить.

Nataly
19.12.2007, 22:24
Первоначальное сообщение от Gernika
Злате 6 ,5 месяцев.
http://i042.radikal.ru/0712/da/edba7522e3a9.jpg
Это та которая с лапкой травмированной? Как Ваша лапка? Все хорошо?
Симпатичный ребенок, сУрьезный :smile:

Gernika
20.12.2007, 00:31
Ещё раз убедилась, что верить можно не всем ветеринарам. Вышла на хорошего врача хирурга-травматолога, он поставил другой диагноз. У нас все нормально, Злата носится, как угорелая. Скоро начнем ходить на выставки.
Вот только упрямая и вредная. Не знаю, как бороться. На улице все подбирает. Невозможно отпустить с поводка. Может намордник надевать?

Gernika добавил(а) 1198100095:
KeniaLana, ! Спасибо!

oley
20.12.2007, 01:25
Не знаю, как бороться. На улице все подбирает. Невозможно отпустить с поводка. Может намордник надевать?

Нина, когда нас эта проблема коснулась, я искала по дрессировочным форумам и везде мнение было единым: если собака начала уже когда-то подбирать на улице, то она будет продолжать это делать. Отбить эту привычку, основанную на сильнейшем рефлексе, можно только жестким пресечением с первого же раза в самом юном возрасте. (Дальше по сценарию здесь должна появиться Вика и сказать, что это все бред... ;) но пока ее нет, я продолжу) Лучшее, что можно сделать - это научить собаку плевать по первому требованию и лететь во все лопатки к хозяйке. Поэтому если опасаетесь подбирания, то лучше наверное в наморднике...

Gernika
20.12.2007, 01:32
oley, ! Вот пока научила Злату подходить ко мне. Раскрываю ей рот и достаю подобранную гадость. Через несколько минут все повторяется. У меня такое впечатление, что она меня дразнит. Когда играет с собаками, ничего не подбирает.

Gernika добавил(а) 1198103685:

Какие собаки все разные. Герточка и Атлант просто золото. А эта мелкая хулиганка.

oley
20.12.2007, 01:45
Вот пока научила Злату подходить ко мне. Раскрываю ей рот и достаю подобранную гадость. Через несколько минут все повторяется. У меня такое впечатление, что она меня дразнит. Когда играет с собаками, ничего не подбирает.

Она Вас искренне уважает! Вот и добывает для любимой хозяйки все, что найдет. Иначе бы не приносила и не отдавала...

Gernika
20.12.2007, 01:50
oley, ! Но у нас получается не прогулка, а сплошная борьба!:duel:

ZT
20.12.2007, 11:08
Gernika, вот у нас то же самое! В пасть влазит 3 игрушки, с которыми она и идет на улицу. Там находит бумажную салфетку (это основное "лакомство") или что получше, прикрывает это одной из игрушек, чтоб труднее достать, и играем в догонялки. Не важно, кто за кем бежит, в момент встречи эта дрянь уже в горле. Пробовали менять на печенье. Соображает, выплевывает, но как только печенье в пасти - тут же слизывается та же дрянь - и в бега. За это мгновенье отобрать добычу невозможно. Нет, часть, конечно, выплевывается, часть отдается по требованию, но вопрос принципа: а если мы не увидим? Я из нее с другого конца и веревки вынимала, и паклю какую-то. Однажды она сама отрыгнула единовременно наш носок, пол-метра уличной красной колбасной шкуры и еще что-то войлочное. Причем носок искали дня три до этого, и все время аппетит у девочки был нормальный. Я теперь постоянно думаю: а что сейчас у нее внутри?:nunu:
Да, еще у нее отношения с воронами, они ее выходы не пропускают. А она отнимает у них добычу и пожирает!!!

kendrax
20.12.2007, 12:09
Первоначальное сообщение от oley
Лучшее, что можно сделать - это научить собаку плевать по первому требованию и лететь во все лопатки к хозяйке.
До боли знакомая ситуевина!:biggrin:
Теперь у нас сценарий такой-подбирание гадости,грозный голос : " Робин,тваиумать!*****!!!****!******! !!!!!!***Ё!", выплевывает,и бежит ко мне с виноватым видом,все повторяется через минуту,но меня в принципе устривает.
Вышла на хорошего врача хирурга-травматолога
Не подскажете (в личку) этого хирурга?Мне б тоже надо...:shuffle:

елисей
20.12.2007, 12:54
Кошмар!!!!!!

emerei
20.12.2007, 14:31
Да, дейсвительно реально научить плевать, менять на что-то и т.д. (У меня Марик с удовольствием демонстрировал младшей группе выполнение команды "Фу" По команде, вернее по просьбе, выплевывал -поднимал-выплевывал самые привлекательные предметы. Он знал, что это игра и в жизни всегда со мной обсуждал, взять ли данную кость с собой или не стоит). Но НЕ ВСЕХ (пока Вики нет,,,). Некоторые пожирают так быстро или убегают... Короче, вариантов много.
Мне помогало вот что. 1. На прогулке быть все время в контакте с собакой. Вы же ради собаки идете гулять в конце концов. 2. Идете с собакой гулять-кладите в карман то, что она заведомо будет просить. Я беру крупный корм Педигри. Не сразу, но помогает. Пищевик от вас сразу отходить не будет, а непищевик через некоторое время (Здесь уже важно есть ли у вас контакт с собакой на другом уровне, непищевом).
Задумайтесь, чем вы собаку кормите, ей элементарно может чего-то не хватать. И никакого волшебства. Попобуйте просто дать побольше мяса с косточкой. (Это тем, кто кормт натуралкой. "Правильная" кость насыщает классно! Оч. полезная вещь!)
Подумайте, а есть ли у вас с собакой контакт? Любите ли вы ее, а она уже в свою очередь вас?
Конечно, тяжело научить иную собаку гулять как вам хочется. Она же хищник и вышла на улицу подкормиться. Это я тоже проходила. "Раз я на улице, я должен себя прокормить, хотя бы и впрок. Не уйду, пока это гору каши не сожру!".

kendrax
20.12.2007, 14:51
Первоначальное сообщение от emerei
Попобуйте просто дать побольше мяса с косточкой. (Это тем, кто кормт натуралкой. "Правильная" кость насыщает классно! Оч. полезная вещь!)

Татьяна,а как эта кость правильно называется?:shuffle:
Завтра куплю 5,нет,10 штук!

ZT
20.12.2007, 15:11
emerei, спасибо, всю психологию понятно объяснила.
Только печенье в кармане не переводится, а бумагу она и дома разрывает или ест. Убегает - явно играется, хитро оглядывается: видим, как она ест неположенное? Если в этот момент начать убегать от нее (за ней бесполезно, не догонишь) она забегает спереди и демонстративно съдает, опять же хитро косясь. Основной сценарий такой. В основном игра. Никакие игрушки этого не заменяют. Как только ветром несет бымагу - все бросит и за ней летит.
Носок тоже видимо демонстрировался, просто все спали, ну и приберегла на будущее. Кажется, это трофейные игры называется. Может перерастет?

Zlato-Sibiri
20.12.2007, 18:07
[B]Злате 6 ,5 месяцев.

Морда очень красивая!

Gernika
20.12.2007, 18:45
Злата у меня четвертая собака. С первыми с такой проблемой не сталкивалась. Герта и Атлант вообще дома ничего не погрызли. А эта шкода столько мне нахулиганила! Ухитрилась даже залезть на стол, стащить фотоаппарат и разбить его. Недавно забрала из ремонта, смогла сделать фотки. Кормлю Златку натуралкой. Покупаю косточки. Вся залюбленная. Но все равно хулиганка. Правда, дома стала спокойней, а на улице........выдает свою энергию.
Не знаю, как в других городах, но у нас в Питере в спальных районах везде идет уплотнительная застройка. На всех зеленых зонах теперь новые дома, а зеленые кусочки заставлены машинами. Гулять просто негде. Думаю, что причина ещё в том, что Златка не расходует свой темперамент. Вокруг машины гоняют, гуляем, в основном, на поводке. Побегать удается, когда выезжаем за город, но зимой и в нашу слякоть не всегда удается.

Галка
20.12.2007, 23:38
Gernika, Злата - просто красавица, морда чудесная!

А мы тоже всё хватаем. Каким-то образом на улице ухитряемся найти кость и... никак не отобрать! Дома мы тоже любим бумажки, носочки, календарики. На днях мы почти съели очень важную бумажку - "Чемпион РКФ". На улице я Мирку стараюсь не отпускать, нам хватило операции по поводу желудочно-кишечной непроходимости в 2005г. Она дома проглотила бинт, который не вышел сам. А бегаем од души мы летом в лесу и на территории дачи.

oley
21.12.2007, 00:38
emerei, всеми лапами подписываюсь под советом!!!
На прогулке быть все время в контакте с собакой. Вы же ради собаки идете гулять в конце концов.

По поводу второго пункта, это не обязательно должна быть вкусняшка. Если собака с сильным апортировочным рефлексом, то поможет мячик или палочка. Правда, может возникнуть другая проблема - собаку не уговоришь отойти пописать... :) Еще апортировщику можно выдать мячик в зубы и ему будет не до вкусняшек. Мой не променяет теннисный мячик ни на какую колбасу!

Первоначальное сообщение от Gernika Злата у меня четвертая собака. С первыми с такой проблемой не сталкивалась. Герта и Атлант вообще дома ничего не погрызли. А эта шкода столько мне нахулиганила! Ухитрилась даже залезть на стол, стащить фотоаппарат и разбить его.

Нина, три поколения разведения и вот Вам истинный шоколадный темперамент во всей красе :) Кашалад заслуженно славится шкодливостью! Нам остается только вздыхать и убеждать себя, что на самом деле они это делают от большого ума :)

Gernika
21.12.2007, 00:51
oley, ! Я не сомневаюсь, что моя шкода все делает от бооооольшого ума.:wink2:

Gernika добавил(а) 1198187720:
Пыталась сфотографировать Злату в стойке, но не удалось. Не хочет сама стоять. Только отхожу с фотоаппаратом, она сразу "падает" с игрушкой.
http://i037.radikal.ru/0712/61/10ffd799a21c.jpg

Fiona
21.12.2007, 01:01
ZT, у меня тоже самое с Сеней, если отпустить с поводка-ловить приходится хитростью, приманивать, при этом он издевается..я один раз 20 минут брала его измором, бегая кругами, а он в это время пожирал останки дохлого голубя...(((

oley
21.12.2007, 01:59
Gernika, правильно: игрушки - наше все! :) А тут стоять заставляют зачем-то...

Rococo
21.12.2007, 12:36
Первоначальное сообщение от Fiona
ZT, у меня тоже самое с Сеней, если отпустить с поводка-ловить приходится хитростью, приманивать, при этом он издевается..я один раз 20 минут брала его измором, бегая кругами, а он в это время пожирал останки дохлого голубя...(((
:jok: :lol: Представляю!!!! Ну Семён-семёныч!!!:appl: :crazy:

ZT
21.12.2007, 14:19
Да-а-а-а, весело вам.......... А тут такой пылесос дома живет.

Мне тут кой-чего надо было просверлить-привинтить, так пока меняла в шуруповерте сверло на отвертку, у меня тихо, мимо проходя, слизнули насадку-отвертку. Пошла за ней, забрала (это все на пятачке прихожая-ванная), оборачиваюсь - сверла нет!. Я к ней в пасть залезла, пошуровала - нет!!! А вроде бы чем-то по зубам позвякивала. Облазила в прихожей все и подо всем. Оборачиваюсь: Сидит на своем диванчике, и сверло в зубах поперек пасти. Взгляд..... минимум торжествующий.

Deleted-Account # 17436
21.12.2007, 14:38
ZT, :hah: :jok: :jok: :jok:

Mannique
21.12.2007, 16:28
а Данечка шубку к лету растит ;) вот такая у нас уже :) летом пободаемся ?:)

Mannique добавил(а) 1198243898:

к слову о подбираниях, я учу своих собак команде "плюнь " , даже если подберет ( а ето редко ) говорю "плюнь" и бросает :))))

Deleted-Account # 17436
21.12.2007, 16:35
Mannique, a s molodym kogda na vystavki sobiretes?

Mannique
21.12.2007, 16:37
ммм :) не знаю, шас родословную доделаем :) думаю в Раквере или Силламае попробуем, если додрессируем коника педального :))))))))))))

Deleted-Account # 17436
21.12.2007, 16:40
Mannique, там и увидимся:bud:

ZT
21.12.2007, 16:42
Дальше по сценарию здесь должна появиться Вика и сказать, что это все бред...
Что-то подобное уже попадалось. А что бы сказала Вика?, И вообще, давно ее не было видно.

Mannique
21.12.2007, 16:54
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Mannique, там и увидимся:bud: да уж, пока я себе смутно представляю етого коника на тонкои ринговке на выставке ... но мы бум стараться, дабы вам компашку составить :)

Victory
21.12.2007, 17:28
Mannique: а кто у тебя коник? :)
Я опять всё пропустила... Пику знаю, бишонку знаю, Даню знаю... а коника не знаю :(

Mannique
21.12.2007, 17:54
Первоначальное сообщение от Victory
Mannique: а кто у тебя коник? :)
Я опять всё пропустила... Пику знаю, бишонку знаю, Даню знаю... а коника не знаю :(

да малыш у меня на совладенииь появился :) Moroshka's Veni Vidi Vici

Fiona
21.12.2007, 19:13
Rococo, а мне то как было, я просто наворачивала круги, какая то бабка сказала мне что я куку))) и пригрозила маньяком из кустов, чтобы я только ушла быстрей! дело было на старом школьном дворе))))

ZT,
наверно ей железа в организьме не хватат)

Rococo
21.12.2007, 22:18
Первоначальное сообщение от Mannique
да малыш у меня на совладенииь появился :) Moroshka's Veni Vidi Vici
Ты что собак коллекционировать начала :smile:

Rococo, а мне то как было, я просто наворачивала круги, какая то бабка сказала мне что я куку))) и пригрозила маньяком из кустов, чтобы я только ушла быстрей! дело было на старом школьном дворе))))
Ну и весело там у вас! Скоро увидимся! :biggrin:

emerei
22.12.2007, 00:50
Первоначальное сообщение от kendrax
Татьяна,а как эта кость правильно называется?:shuffle:
Завтра куплю 5,нет,10 штук!
Мне, например, очень нравится купить хвост говяжий и разрезать его аккуратно по суставам. Или любую сахарную кость, но ее трудно найти грамотно порезанную (порубленную), а сама я рубить кости не умею. Хорошо идет лопатка с хрящиком. Одним словом, иди на рынок и присматривайся. Спроси, есть ли трахея. Вещь!!!

Mannique
22.12.2007, 01:32
Первоначальное сообщение от Rococo
Ты что собак коллекционировать начала :smile:

да славо богу он не у меня живйет, а то бы повесилась на первом дереве :)))))))))) многовато собачек будет ;)

Gernika
22.12.2007, 20:10
Купила полотенце для пуделей. Правда, ещё не опробовала. Сайт http://dog.vip-born.ru/ Может быть кто-нибудь уже пользовался таким полотенцем и есть отзывы?

Fantik
22.12.2007, 21:44
Gernika Про микрофибру:) http://www.binoculars.ru/article/rus/cameras/microfibra.htm
http://www.mebels.ru/pub/weaving/microfibra.html
Мне кажется, хороший материал. Впитывать должен хорошо. Дороговато только...

А я вот такими вытираю. http://www.utkonos.ru/item/7002003005/1017853/
Подешевле...:shy:

Zyami
22.12.2007, 22:23
И тут покажу своих принцесс белоснежных :rev:

Zyami
22.12.2007, 22:23
:smile:

Mannique
23.12.2007, 00:20
сладкие деффки :)

Gernika
23.12.2007, 01:32
Fantik, ! Спасибо за информацию. Такую тряпочку тоже куплю.

Gernika добавил(а) 1198362949:

Zyami, ! Как девчонки уже подросли! Какие сладкие!

Aikenka
23.12.2007, 07:20
Отучить собаку подбирать можно и нужно!!! Нужно найти просто хорошего специалиста и целенаправленно заняться этим. Для стимуляции желания работать в этом направлении я скопировала сюда пост с кинологии (автор Макс):

Отрава для крыс - "Голиаф" ("Goliath" - Германия) на сегодняшний день является самым эффективным средством от крыс, не среди эффективных, а самым эффективным из всех существующих ядов для черных и серых домовых крыс. В Россию это средство поставляется в небольших емкостях (жестяные бочки по 120 кг.) - и предназначено только для профессионального использования дезцентрами и сервисами дезинфекции и дератизации.

Чем же оно так уникально и почему так дорого стоит это средство от крыс? Крысы весьма избирательны при выборе "что покушать", и поэтому не всегда едят то что им предлагают. Инстинкт выживания у этого вида грызунов заставил выработать у них своеобразную тактику при выборе пищи. Если крысы заметили что у них под носом вдруг появилось какое-то странное кушание, то прежде чем его начать есть, они посылают из своей стаи самую слабую, или больную и старую крысу, которой уже как говорится - терять нечего. Когда эта старая крыса съедает приманку, то остальное многочисленное семейство крыс наблюдает за ней в течении нескольких дней. Если с крысой ничего не происходит, то остальные смело приступают к трапезе. Ну, а если крыса умирает, то остальные крысы не будут есть то от чего она умерла.

При употреблении средства "Голиаф" (Goliath) крыса умирает не сразу, а по истечении 8-12 дней, остальные же наблюдающие за ней, ждут как правило не более 5 дней, и видя то что крыса остается живая, начинают есть эту приманку без всякого страха, считая что это безопасно. Через 2-3 недели ни одной живой крысы вы не увидите. При отравлении у крыс начинается кислородное голодание, в связи с чем они начинают искать выходы наружу, тем самым покидая объект. Один из процессов отравления заключается в том что у крыс начинается внутривенное сворачивание крови, последствие которого вызывает потерю рассудка (она становится совершенно безопасна, будучи еще живой). При отравлении обычными средствами, крыса становится агрессивна, так как рассудок не покидает ее до самой смерти, которая может и не наступить, так как крыса начинает промывать желудок, и чаще всего, отпиваясь водой остается жива.

В средстве "Голиаф" (Goliath) содержится очень много элементов, которые не только убивают грызуна, но и не дают распространяться неприятному запаху от разлагающегося трупа. Труп крысы превращается в высохшую мумию.

Так как у населения в последнее время возрос спрос на услуги по уничтожению крыс, то также возрос спрос и на приобретение различных средств и ядов от крыс. В связи с этим мы можем предложить теперь всем желающим приобрести этот яд в различных весовых упаковках - 1 кг., 3 кг., 5 кг., и 10 кг. (в пластиковых ведрах).

-------------------------------------------
Всем желающим? НЕХИЛО? Есть повод задуматься.
---------------------
Геморологический яд разрушающий эритроциты.У собаки первые два, три дня нет симптомов, только пропадает аппетит. Потом начинает рвать, присоединяется понос и на этом этапе уже что-то сделать невозможно. Так что при первом же подозрении - бегом к ветеринару.
Не дай Бог, но предупрежден значит вооружен.

Zyami
23.12.2007, 10:37
Герника. Маник спасибо.

девочки растут и открывают глазки!

Zyami
23.12.2007, 10:39
:rev:

Zyami
23.12.2007, 10:42
и теперь активно познают мир, начали с лапы сестры

ZT
23.12.2007, 12:22
Ой, ну какие мордашки! Взгляд внимательный - точно, мир познают. Кудрявятся уже, взрослые!
Zyami, какое чудо у Вас, не отходите, наверное?

JASMIN
23.12.2007, 13:37
На счет микрофибры, да дороговато, но я одним полотенцем могу вытиреть всех 3-х. Берешь хорошо отжатую собу и промокаешь ее всю полотенцем из фибры, затем тщательно отжать полотенце и снова промокнуть собаку, отжать и снова промокнуть и так пока с отжатого полотенца влага не пересстает капать. Отжимается полотенце почти насухо, так что хватает на всех. Другими, которые для пола тоже ничего, техника таже, только из микрофибры прочнее и хватает одного полотенца и быстрее, а тех надо несколько и они быстро рвутся.

JASMIN добавил(а) 1198408169:

Вчера ночью мне моя красотка добавила переживаний. Я часто выхожу с ними погулять после 23.00 или 24.00, а то и позже - я сова. Специально, чтобы отпустить с поводков и дать им поноситься всласть, гуляем где-то час полтора, днем нереально, слишком много детей, днем только сделать делишки в положенном месте и домой. В общем носились они носились, вдруг смотрю моя арлекинша чего-то нюхает, вдруг схватила, я ору ФУ! ПЛЮНЬ! выплюнула, я подбегаю посмотреть, че выплюнула - БАТЮШКИ КРЫСА!!! Я всех на поводок и домой, время пол второго ночи, сижу, тихо схожу с ума, че делать думаю - активированный уголь, вызвать рвоту?! Сижу читаю в интернете про крысиные яды,а эта скачет, устроила игрища с абрикосовой на ночь глядя. Прошло так больше часа, вдруг стукаю себя по лбу- У МЕНЯ ЖЕ ЧЕРЕЗ ДОМ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТЕРИНАРКА! Оделась, эту на поводок, пришли- там ес-но спят, звоню упорно, наконец открывает молодой человек в салатовой униформе, заспанный. Гвен -УРААА!!! Новый человек! Щас я его любить буду и знакомиться! Кааааак прыгнет и всем своим весом и передними лапами прицельно попадает ему прямо туда, сами понимаете куда!!! Он бедный где стоял,там и сел! Немая сцена, ахи, охи, извинения, похихикивание (не злобно - но ведь смешно) В общем с грехом пополам объяснила я ему откуда и почему такие две сумашедшие к нему ввалились. Я ему говорю - Говорите чего делать, а то у меня крыша едет и я до утра не доживу! А ей хоть бы хны - язык на бок, на морде радости море, а в глазах- чего-бы мне такого еще сотворить, чтобы маме было веселее! Он, когда крысу схватила? Я - Ну больше часа назад. Он так посмотрел на нее, на меня, обреченно вздохнул - Идите спать! Ну дайте для своего успокоения ей активированного угля, Но я думаю все нормально Но если что, милости просим - мы тут! Если бы отравилась уже было бы видно! Денег с нас не взял и выпроводил нас. А эта хулюганка вот сидит, а в глазах все тоже выражение - чего бы такого сотворить! Я вот только вспоминаю, что когда мы уходили он со скамеечки так и не встал, чтобы дверь закрыть, она ему все-таки наверно сильно туда врезала! БЕДНЫЙ!!!

Gernika
23.12.2007, 19:29
JASMIN, ! Да уж, ночь приключений!
Посмотрела репортаж Нинсанны о поездке в Америку. Под большим впечатлением!

Fantik
23.12.2007, 22:19
JASMIN, так крыса уже дохлая была? То, что я напишу дальше, - это мое очень-очень скромное мнение (ИМХО т.е), но я бы в такой ситуации и после такого ответа ветеринара проконсультировалась (хотя бы по телефону) с другим еще доктором насчет - не нужно ли и не вредно ли в такой вот ситуации подавать витамин К (не помню цифру к1 или к2 или к3 - викасол) профилактически, так сказать. Так как мне врач (по поводу кота) говорил, что при отравлении антикоагулянтами симптомы могут появится через несколько дней и их появление - это уже плохой признак.

Zyami
23.12.2007, 22:26
Ой, ну какие мордашки! Взгляд внимательный - точно, мир познают. Кудрявятся уже, взрослые!
Zyami, какое чудо у Вас, не отходите, наверное?
ZT, ага, первое время не отходила, а сейчас все таки приходится и работать. Они замечательные, такие маленькие солнышки!!!! Мы часто садимся и смотрим на них, как они возятся.

А тут Марфа бегает и зовет меня, я её вывела, покормила, а она снова пристает. оказалось, что ей надо было меня посадить в загон к щенкам, а сама легла рядом с загоном, вся такая гордая!!!

А загон у нас большой, квадратный 175, места не только мне, Марфе и щенкам хватит, но и гостей принимать можно.

JASMIN
23.12.2007, 23:14
Крыса была дохлая! Это было в ночь с четверга на пятницу, вроде пока нормально все, носиться, стул нормальный, рвоты нет!

Fantik
23.12.2007, 23:51
JASMIN, ну, и все хорошо, значит!

JASMIN
24.12.2007, 00:09
Да! Спасибо! Видимо обошлось.

Zyami
24.12.2007, 00:47
разговор с мамой

Zyami
24.12.2007, 00:48
балдеет:shuffle: :shuffle:

Fiona
24.12.2007, 00:54
Zyami, ыыы...они чудесные...!!!

елисей
24.12.2007, 01:01
свет,дочка открыла глаза и увидела свою маму"а разве ты такая....??"

ZT
24.12.2007, 09:35
.А тут Марфа бегает и зовет меня, я её вывела, покормила, а она снова пристает. оказалось, что ей надо было меня посадить в загон к щенкам, а сама легла рядом с загоном, вся такая гордая!!!
Zyami, Марфа няньку наняла?:bee: :ma: Мудрая мамаша

Svetus'ka
24.12.2007, 09:36
Ну вот после настойчивых просьб решила я таки показать растущую шкоду из Калифорнии.

Svetus'ka
24.12.2007, 09:40
Маруся-масюся

ZT
24.12.2007, 09:43
Svetus'ka , А сколько шкоде Маруське?

Svetus'ka
24.12.2007, 09:44
7 мес уже

ZT
24.12.2007, 09:50
Хм, как моя. И тоже шкода. Возрастное.............:fkr:

Анна Кихай
24.12.2007, 10:39
Интересно, а сколько в среднем перецветает большое серебро?

jorika
24.12.2007, 11:49
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Маруся-масюся

Свет, вы красотки! :) Уверена - оно того стоило - всех хлопот по переезду шкоды из Калифорнии в Россию!

Svetus'ka
24.12.2007, 11:53
:bis: :bis: Особенно я красива - с опухшей щекой после выдирания зуба :lol: :lol:

Но это действительно стоило того, девушка прикольная, и с характером. Теперь буду жОниха думать... Как раз годика через два придумаю :wink2:

jorika
24.12.2007, 12:13
Света, красоту не испортишь какими то зубами и щеками!

Rococo
24.12.2007, 17:42
:bis: :bis: Особенно я красива - с опухшей щекой после выдирания зуба :lol: :lol:

Но это действительно стоило того, девушка прикольная, и с характером. Теперь буду жОниха думать... Как раз годика через два придумаю :wink2:
Симпатичная мордаха! :appl: А в стоичке фотки нет? Очень интересно!

Svetus'ka
24.12.2007, 18:04
Ну не очень удачная фота по моему мнению.. но раз уж просите...

Svetus'ka добавил(а) 1198509012:

Кстати, очень интересно меняется цвет. По длине волоса наблюдаю полосы более светлые и более темные (3-4 полосы). такое вижу впервые. Это так у всех серебриков?

Rococo
24.12.2007, 18:24
Хорошенькая!
Да, про полоски на шерсти мне ZLjusja говорила. Показывала, как шерст полосами, то светлая, то снова тёмная. Может это из-за смены питания? По-моему у ZLjusja есть фотки такой "полосатости", она придёт, покажет.

EGOR
24.12.2007, 20:05
Svetus'ka - очень славная серенькая собачка у вас получается. :smile:
Я тут наблюдаю в Канаде на выставках серых из Lemerle, Bibelot и Graphic - они все так перецветают!
Так что всё - тип-топ у вашей красотули, на мой непросвещенный, "неосеребренный" взгляд!:wink2:

Ну можно, конечно, спросить еще NaMinjutku - она этих Графиков перевидела у Флоренс много и во всех стадиях перецветания, ну и NinSanna может что-то сказать: она ж серых 20 лет разводила как-никак:wink2: :smile:

EGOR
24.12.2007, 20:09
Вот вам для сравнения серый Dawin - совместное произведение Graphic, Lemerle и Bibelot. Собачке на фото 10 месяцев..

L.S.
24.12.2007, 20:29
А у нас вчера Лола ( Bliss Trine Lola) дебютировала...Очень удачно дебютировала! В свои 10 месяцев 2хЮСАС. 2хЛучший Юниор и ВОВ! На Бэстах, правда, нас, пока, не оценили..., но девочка достойно прошла "школу молодого бойца", проведя на выставке с самого утра до вечера. Поздравляем Настю (Fantik) с прекрасным началом выставочной карьеры Лолы!
Лена (Егор)! А тебя поздравляем с красивой внучкой!

L.S.
24.12.2007, 20:30
Лола

L.S.
24.12.2007, 20:31
Тоже, она

L.S.
24.12.2007, 20:39
А ещё поздравляю всех форумчан, "больших и маленьких", с Рождеством и наступающим Новым годом!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ!!!!

Сегодня сфотографировала в шапочке своего дедульку-Данилу и сделала вот такую открытку:)))

Fantik
24.12.2007, 21:17
Данечке воздушный поцелуй в нос!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

Victory
24.12.2007, 21:22
Поздравляем сестричку!!! Красавица!
Настюша - МОЛОДЦЫ!!! Гип-гип УРРА! :)
Людмила Степановна: какие ж красавцы НАШИ :) !

Fantik
24.12.2007, 21:42
Людмила Степановна - спасибо за поздравления, но главное спасибо Вам - за огромный, нелегкий (и смею предположить - любимый) труд по подготовке шерсти!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies085.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
Вика, спасибо за поздравления! :shy:

Zyami
24.12.2007, 22:59
Б.Т. Лола очень красивая, с первой выставкой вас и стакими замечательными победами!!!!

jorika
24.12.2007, 23:20
Первоначальное сообщение от L.S.
Тоже, она

Смотрю и не пойму никак - похода она на БТ Дингл Долли или нет на этом фото? :) В любос случае - какой красивый щенок! Да не щенок, подросток!

ПОздравляю!

Fantik
24.12.2007, 23:31
Блисс Трайн Лола: DAWIN MIGHTY KNIGT + Блисс Трайн Барселона

L.S.
25.12.2007, 00:09
Первоначальное сообщение от jorika
Смотрю и не пойму никак - похода она на БТ Дингл Долли или нет на этом фото? :) В любос случае - какой красивый щенок! Да не щенок, подросток!
ПОздравляю!

Большое спасибо всем за поздравления!

Маша, Лола никак не может быть похожа на Вашу любимую Дэнгл-Долли (я знаю, что Вы питаете особенно нежные чувства к нашей Дусе):smile: :smile: :smile: Лола - дочь нашей Барселоны и Мурза. А дочь Дуси и Гвидона( Блисс Трайн Мэри Поппинс, она же Боня), тоже, вчера была на этой выставке. Приехала посмотреть ЧТО ЭТО ТАКОЕ, позаниматься с нашим хендлером Марианной, а заодно и немного"привести себя в порядок" перед Новым годом (подстричься):smile: :smile: :smile:
Боня - точная копия мамы!!! Очень было приятно смотреть, как она красиво "рассекала" в ринге на пару со своим (вполне возможно!) будущим мужем, белоснежным красавцем из питомника Самарканда, который тоже вчера занимался ринг-дрессурой на выставке с Ромой Фоминым.:smile: Боню покажем народу в январе.
Вообщем, порадовали меня вчера наши девочки!!!

JASMIN
25.12.2007, 00:29
Поздравляю всех больших со щенками, молодцы!

JASMIN добавил(а) 1198531826:

А про серую я вообще молчу. Она еще и американка! Света поздравляю!

jorika
25.12.2007, 00:43
Большое спасибо всем за поздравления!

Маша, Лола никак не может быть похожа на Вашу любимую Дэнгл-Долли (я знаю, что Вы питаете особенно нежные чувства к нашей Дусе):smile: :smile: :smile: Лола - дочь нашей Барселоны и Мурза. А дочь Дуси и Гвидона( Блисс Трайн Мэри Поппинс, она же Боня), тоже, вчера была на этой выставке. Приехала посмотреть ЧТО ЭТО ТАКОЕ, позаниматься с нашим хендлером Марианной, а заодно и немного"привести себя в порядок" перед Новым годом (подстричься):smile: :smile: :smile:
Боня - точная копия мамы!!! Очень было приятно смотреть, как она красиво "рассекала" в ринге на пару со своим (вполне возможно!) будущим мужем, белоснежным красавцем из питомника Самарканда, который тоже вчера занимался ринг-дрессурой на выставке с Ромой Фоминым.:smile: Боню покажем народу в январе.
Вообщем, порадовали меня вчера наши девочки!!!

Да я знаю, что она не Дусина дочь:) Просто что-то в лице, в том как и откуда растет шея, напомнило мне Дусю:) Вот я и пыталась для себя сравнить - похожа или нет:) Хотя, наверное, все же не похожа:)

KeniaLana
25.12.2007, 01:14
Ой Людмила Степановна, а есть ли фото Самарканда юного? Очень мне они нравятся, особенно белоснежные Самаркандики, очень хороши! Очень рада за ваших девчонок!

KeniaLana добавил(а) 1198534713:

Очень хороша Лола, это значит с этой красавицей мы проживаем почти бок о бок))))))))))))теперь уж точно надо будет познакомиться))

L.S.
25.12.2007, 01:43
Маша! Нет, не похожа Лола на Дусю и её дочку. Особенно это было видно, когда они рядом тусовались на выставке. Обе ХОРОШИ, но разные они!!! Гммм....А может и, правда , похожи? Вообщем, не знаю....Вам виднее....:smile:

Наташ! Вы с Лолой соседки? Здорово!:))
А белого "самаркандика" мне как-то неудобно было фотографировать. Правда, он был идеально свеже-подстрижен Ромой, но они же, тоже, ещё только постигают АЗЫ показа на выставке...:smile: Увидим! Скоро увидим жениха во всей красе!:smile:

KeniaLana
25.12.2007, 02:24
Ну я так поняла, ч то Лолина владелица - Fantik и она живет рядом с Академической, если так, то да мы соседи))

EGOR
25.12.2007, 07:19
Fantik, L.S., самарцы - поздравляю с удачным выходом дочурки-внучки в свет!
Красивая внуча у нас получилась!
Бабка Нюша поздравляет внучку тоже и желает ей дальнейших побед!
А всем остальным - счастливого Нового Года!

Ninsanna
25.12.2007, 11:33
.....А белого "самаркандика" мне как-то неудобно было фотографировать. Правда, он был идеально свеже-подстрижен Ромой, но они же, тоже, ещё только постигают АЗЫ показа на выставке...:smile: Увидим! Скоро увидим жениха во всей красе!:smile:

Его сфотографировала хозяйка - Елена Петропавловская. Получился неплохо для первого выхода!
Надеюсь, она не обидится, что я подредактировала фото (оно было очень темное) и поместила здесь.
:wink2: :biggrin:

KeniaLana
25.12.2007, 12:34
Нинсанна, спасибо за фото - красивый ребенок, удачи ему! Молодец Елена!

emerei
25.12.2007, 14:24
L.S., Люда! Поздравляю тебя с первым и очень удачным выходом твоего молодого поколения! Красивая девочка. Дальнейших ей успехов!

Zyami
25.12.2007, 16:10
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Его сфотографировала хозяйка - Елена Петропавловская. Получился неплохо для первого выхода!
Надеюсь, она не обидится, что я подредактировала фото (оно было очень темное) и поместила здесь.
:wink2: :biggrin:

ой как хочется посмотреть малыша живьем!!!!

Gernika
25.12.2007, 17:21
jorika, ! Ох, какая красавица!

Fantik
25.12.2007, 17:36
EGOR, спасибо!
Пожелания Нюши постараемся воплотить в жизнь!
Из Нюши получился симпатичный рождественский олень! Здорово!

vera-Tim
25.12.2007, 18:46
Ох, какая красота здесь!! Давно не была в этой темке.
Поздравляю всех с католическим рождеством :hb:
Желаю всей молодежи успехов на будущих выставках!!!!!!

Rococo
25.12.2007, 22:04
Мои королевы в Рождественском покое:smile:
Это Кокоша

Rococo
25.12.2007, 22:06
А здесь вместе со старшей сестрицей Нормой

Ирина и Армани
25.12.2007, 22:21
Rococo, Милая пара....столько благородства! Красиво! :hb:

Gven
25.12.2007, 22:22
Красотки!

Rococo
25.12.2007, 22:55

Ирина и Армани
26.12.2007, 00:12
Rococo, а сколько им лет ? :wink:

Rococo
26.12.2007, 00:26
Первоначальное сообщение от Ирина и Армани
Rococo, а сколько им лет ? :wink:
Кокоше 7 лет (она лежит) а Норме 10(та, которая сидит). Они сёстры по матери, только с разными отцами.

Zyami
26.12.2007, 00:27
Ой Юль какие у тебя девчонки замечательные!!!
Слушай вот смотрю у вас такие окна огромные!!!

Rococo
26.12.2007, 00:39
Zyami
Спасибо! :rev: Кокошка так грациозно лежала, я решила её сфоткать, но так как и Норма сегодня свежемытая, то решила сделать портрет обеих сестричек! Фоткала без вспышки, по-этому свет такой жёлтый.
Да, окна у нас с низкими подоконниками и большие, много света в комнате. Только вот все подоконники цветами заставлены... :smile: а мне всё мало...

Zyami
26.12.2007, 00:46
О, да ты цветовод!

Rococo
26.12.2007, 00:48
Первоначальное сообщение от Zyami
О, да ты цветовод!
Любитель:crazy: :biggrin:

Fiona
26.12.2007, 00:51
Rococo, какие уютные фото!

Rococo
26.12.2007, 00:56
Девчёнки после бани такие чистые и вкуснопахнущие! А за окном рождественский ДОЖДЬ! :lol: Завтра после прогулки в лесу вся красота и гламур улетучатся:crazy:

Fiona
26.12.2007, 01:00
Rococo, а на черных грязи не виднооо....я тоже сегодня мыла Бигги и тоже на улице дождь и грязь..эх..

Rococo
26.12.2007, 01:05
Rococo, а на черных грязи не виднооо....я тоже сегодня мыла Бигги и тоже на улице дождь и грязь..эх..
эх, жизнь моя жестянка, да ну её в болото! :jok:
(Мой любимый мультик :biggrin: )

Gven
26.12.2007, 01:15
А у нас сплошной лед! Там где я с ними выхожу погулять ночью, чтобы дать поноситься, да и не только там. В общем сплощняком совершенно прозрачный, прямо стеклянный лед! Гвен она же, ну это щило в заднице, мы ходить просто не умеем, мы только носимся, но даже и Америка, она поспокойнее, но бегать тоже любит, так они уменя раз 10 падали, подскальзываются и едут на боку, вскакивают и обратно падают, когти не помогают! Взяла их на поводок, а то не дай Бог еще чего-нибудь себе потянут или сломают!

Roza
26.12.2007, 01:20
Точно! Очень добрая, домашняя, уютная фотография!
Если бы у меня не было моей любимой семьи и четырёх абрикосовых любимых девушек (от бабушки до внучек-правнучек), я бы тоже хотела быть на месте этих белоснежно-благородных счастливых красавиц!

Rococo
26.12.2007, 11:19
Первоначальное сообщение от Roza
Точно! Очень добрая, домашняя, уютная фотография!
Если бы у меня не было моей любимой семьи и четырёх абрикосовых любимых девушек (от бабушки до внучек-правнучек), я бы тоже хотела быть на месте этих белоснежно-благородных счастливых красавиц!
Roza
Спасибо за тёплые слова! :rev: :hb: :smile:

kendrax
26.12.2007, 14:41
Rococo, я вот когда смотрю на ваши фотки,мне почему то всегда кажется,что у вас дома так все спокойно,размеренно....это правда?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

ZLjusja
26.12.2007, 14:43
Svetus'ka, я спрашивала про полосатый перецвет. Точно никто сказать не может в чем причина полосатости. Корм мы ели один и тот же, полоса появилась после течки.Потом была ещё полоса, подумала, что из-за смены корма. Хотя, если следовать логике , до этого, корм не меняли. Кстати, у кобелей, оказывается тоже бывают полосы, значит и не в течке было дело.

Rococo
26.12.2007, 14:52
Rococo, я вот когда смотрю на ваши фотки,мне почему то всегда кажется,что у вас дома так все спокойно,размеренно....это правда?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Да, это действительно так :smile: У нас просто мало жителей, по-этому и суеты нет:biggrin: А ещё мы наверное по характеру натуральные эстонцы, спокойные и размеренные:shuffle: Шумно у нас бывает, когда приходят гости или когда юмористы по телеку выступают, тогда мы хохочем во все глотки:jok: , А ещё, когда Евровидение проходит и эстонской песне 12 баллов дают :bud: :alc: :jok:

kendrax
26.12.2007, 14:58
Да, это действительно так :smile: У нас просто мало жителей, по-этому и суеты нет:biggrin: А ещё мы наверное по характеру натуральные эстонцы, спокойные и размеренные:shuffle: Шумно у нас бывает, когда приходят гости или когда юмористы по телеку выступают, тогда мы хохочем во все глотки:jok: , А ещё, когда Евровидение проходит и эстонской песне 12 баллов дают :bud: :alc: :jok:
Вы мне нравитесьhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

Rococo
26.12.2007, 15:14
Вы мне нравитесьhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif
Взаимно :biggrin:

ZLjusja
26.12.2007, 15:49
Вот "зёбра" серая

Fiona
26.12.2007, 16:04
Rococo, я вот когда смотрю на ваши фотки,мне почему то всегда кажется,что у вас дома так все спокойно,размеренно....это правда?

ПРАВДА!!! Я была и видела...:shuffle: оч уютно, комфортно...пахнет вкусными булкаааамииииии:shy:

Rococo
26.12.2007, 16:14
пахнет вкусными булкаааамииииии:shy:
Это тонкий намёк? :smile: Привезти? :wink2:

Lida
26.12.2007, 17:28
Rococo, фотография действительно с настроением.. С эстонским)))
И девочки очень горделивые - настоящий пуделиный вид!

Я знаю в чем тут дело. Просто когда эстонский белоснежный помытый пудель устремляется к ближайшему болоту и вылезает оттуда уже совершенно грязный, то замечательные эстонские пуделисты только разводят руками, говорят "Эх..." и идут за большими чистыми махровыми полотенцами)))) Поэтому собаки получаются такие гордые собой)))

Rococo
26.12.2007, 17:42
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, фотография действительно с настроением.. С эстонским)))
И девочки очень горделивые - настоящий пуделиный вид!

Я знаю в чем тут дело. Просто когда эстонский белоснежный помытый пудель устремляется к ближайшему болоту и вылезает оттуда уже совершенно грязный, то замечательные эстонские пуделисты только разводят руками, говорят "Эх..." и идут за большими чистыми махровыми полотенцами)))) Поэтому собаки получаются такие гордые собой)))
:lol: Ну почти так :jok: эстонские пуделисты ещё и поругаться могут- вот как - "Ну, ну, вылезай из болота. Ай-ай-ай" и качают головой :biggrin: тогда достают махровое полотенце и охают...
А пудели эстонского разведения чихать хотели на эти жуткие эмоции :jok: и на следующий день, заигравшись, тормозят на спине по самой глубокой луже :lol: На что эстонский пуделист произносит тихо фразу "Я в шоке" и снова идёт доставать махровое полотенце :jok:

Rococo
26.12.2007, 20:38

Rococo
26.12.2007, 20:59
Пока фоткала Луну, Норма залезла на стул у обеденного стола и просто сидела...разглядывая угощения :smile:

Rococo
26.12.2007, 21:00
Потом заметила, что я фотографирую, развернулась и просто позировала:biggrin:

Aikenka
26.12.2007, 21:12
Такие тёплые домашние фотки получились! :)

Ирина и Армани
26.12.2007, 21:20
Rococo, Норма умная благородная собака! :wink:
А Луна задремала с мячиком?:smile:

EGOR
26.12.2007, 22:02
Rococo, какие у тебя славные "натуральные эстонки":wink2: :biggrin:
Что белые, что черная...:wink2: :smile:
Даже не верится, что могут "спиной по грязи" тормозить...:hah: :hah: :hah:

Fiona
26.12.2007, 22:06
Рококо, булочку..ага..можно? у нас таких ну нетууу!!!! я в каждом гипермаркете бегаю вдоль прилавков с заморозкой..с надеждой во взоре...НЕТУ!!! это несправедливая несправедливость(

Lida
26.12.2007, 22:19
Rococo, Ой какой глаз хитрющий у Луны)))
А из Нормы надо сделать новогоднюю открытку!

Rococo
26.12.2007, 22:20
Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, какие у тебя славные "натуральные эстонки":wink2: :biggrin:
Что белые, что черная...:wink2: :smile:
Даже не верится, что могут "спиной по грязи" тормозить...:hah: :hah: :hah:
Могут, ох как могут! Свежевымытые, в парк выпущенные :lol: :crazy:

Fiona Рококо, булочку..ага..можно? у нас таких ну нетууу!!!! я в каждом гипермаркете бегаю вдоль прилавков с заморозкой..с надеждой во взоре...НЕТУ!!! это несправедливая несправедливость(
Хорошо, постараюсь! :smile:

Rococo добавил(а) 1198697201:
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, Ой какой глаз хитрющий у Луны)))
А из Нормы надо сделать новогоднюю открытку!
Это Лунка пыталась упросить мнея с ней в мячик поиграть:smile:
Ага, из Нормы надо открытку сделать :biggrin:

kendrax
26.12.2007, 22:33
Рококо, булочку..ага..можно? у нас таких ну нетууу!!!! я в каждом гипермаркете бегаю вдоль прилавков с заморозкой..с надеждой во взоре...НЕТУ!!! это несправедливая несправедливость(
надо не в гипермаркетах искатьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
а в маленьких магазинчиках-булочных :shuffle:

Fiona
26.12.2007, 22:36
kendrax, там есть ТАКИЕ буулки??? Гыде??? Адрес!!!!

Fiona добавил(а) 1198697870:
kendrax, в Эстонии такие мега Булки лежат во всех магазинах..в отделе полуфабрикатов...чегойто у нас тады нету(

kendrax
26.12.2007, 22:37
ну я не знаю-какие булки то,надо б ...того этого...узнать...:shuffle: :shuffle:
кстати в аську постучался...:shuffle:

Fiona
26.12.2007, 22:38
kendrax, чет никого нема..в аське..еще раз стуканись плиз)

Rococo
26.12.2007, 22:41

Фиона уже почти сорвалась с места, чтоб бежать и скупать все булки, какие там только не продаются:biggrin:
Эстония на то и заграница, панымаеш, чтоб булками загранишными торговать:lol:
Ты Фионыч, главное дотерпи, я тебе привезу, может откормишься наконец! :jok:

LioudmilaSherman
26.12.2007, 22:46
Лола
Какая девочка великолепная, запоминаюшаяся! Молодцы "бабушки", постарались! !:smile: Всех с праздниками!:poz:

Zyami
26.12.2007, 23:00
Ну вы хоть расскажите какие булки? Тоже ведь хочется.

Rococo
26.12.2007, 23:14
Ну вы хоть расскажите какие булки? Тоже ведь хочется.
Булки классные! Они длинные и тонкие, сверху наискосок чуть надрезанные и в эти надрезы добавлены кусочки масла с приправами. Эта булочка упакована в пакетике и хранится в морозильнике. А когда хочешь булочку скушать, то достаёшь из холода, пихаешь в духовку на 15 минут и запекаешь до золотой корочки. Масло таит и мммм расплывается. Булочка мягкая, тёплая и такая аромано-вкуснющщая! :biggrin:

Fiona
26.12.2007, 23:22
Rococo, садюгаааа....я захлебнусь слюнями!

KeniaLana
27.12.2007, 00:39
Возможно владельцам больших пуделей будет интересно почитать интервью на сайте Османтусов с владельцами п-ка Аватар, там столько картинок красивых, правда черно-белых, аж дух захватило)) http://www.osmanthus.it/set_frame_homepage.htm
Может есть еще , кто не видел, вот кидаю)), ой не вставляется прямая ссылка, в общем интервью все в разделе Poodles in the World. И далее Intervews.

Zyami
27.12.2007, 00:56
Булки классные! Они длинные и тонкие, сверху наискосок чуть надрезанные и в эти надрезы добавлены кусочки масла с приправами. Эта булочка упакована в пакетике и хранится в морозильнике. А когда хочешь булочку скушать, то достаёшь из холода, пихаешь в духовку на 15 минут и запекаешь до золотой корочки. Масло таит и мммм расплывается. Булочка мягкая, тёплая и такая аромано-вкуснющщая! :biggrin:

Все, точно весной приеду в Таллин, булки такие хочу. Фион, ты со мной?

Fiona
27.12.2007, 01:02
Zyami, скупим все булки таллинна! Я подумаю!)))

Галка
27.12.2007, 04:39
ZLjusja
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Вот "зёбра" серая
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=223015
У моей Миранды также - вдруг замечаю шерсть полосами то светлее, то темнее. Сострижёшь - внутри другой оттенок!

Zyami
27.12.2007, 09:35

А еще лучше рецепт этих булок заполучить ;)

Len4ik
27.12.2007, 12:36
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Возможно владельцам больших пуделей будет интересно почитать интервью на сайте Османтусов с владельцами п-ка Аватар, там столько картинок красивых, правда черно-белых, аж дух захватило)) http://www.osmanthus.it/set_frame_homepage.htm
Может есть еще , кто не видел, вот кидаю)), ой не вставляется прямая ссылка, в общем интервью все в разделе Poodles in the World. И далее Intervews.
Спасибо за ссылку! Посмотрела на нашего дедушку! Теперь я понимаю в кого кира такая красивая!:biggrin:

oley
27.12.2007, 13:29
Первоначальное сообщение от KeniaLana

Вот прямая ссылка на интервью: http://www.osmanthus.it/interviews.htm
KeniaLana, спасибо, очень познавательно!!!

EGOR
27.12.2007, 19:49
Галка, ZLjusja - нормально это, постоянный перецвет у серых! В течение всей жизни... Такой уж окрас вы себе выбрали, девушки... :tongue: Сложный, но интересный очень...:wink2: :shuffle:
Перецветать будет от любых изменений - еда, вода, климат, влажность воздуха, состояние здоровья и т.д.
Я каждый раз на своих серых подопечных гляжу с удивлением - "опять поменял цвет!":rolleyes:

Rococo
27.12.2007, 23:33
Какие вы однако жадные! А на вид милые, даже и не скажешь...:lol: :crazy: Наши булки- это способ заманить к себе голодного российского туриста)))

Ага, Зямчик, приезжайте! Булок на всех хватит:biggrin: :hb:

oley
28.12.2007, 01:53
Первоначальное сообщение от EGOR Я каждый раз на своих серых подопечных гляжу с удивлением - "опять поменял цвет!":rolleyes:
А если эту черту постараться развить еще немного дальше, можно вывести пуделя цвета "хамелеон"! :) Только представьте: на Новый Год он зеленеет рядом с елкой, на море синеет, а под кухонным столом становится в клеточку!

ZLjusja
28.12.2007, 10:01
А мне вот такую открытку прислали. Розовый - он вообще-то белый и пушистый , папаша Сильвии

Deleted-Account # 17436
28.12.2007, 12:20
ZLjusja, ооо, интересно "из-под" каких может розовый получиться...? :unknw:

Zyami
28.12.2007, 14:25
Какие вы однако жадные! А на вид милые, даже и не скажешь...:lol: :crazy: Наши булки- это способ заманить к себе голодного российского туриста)))

Ага, Зямчик, приезжайте! Булок на всех хватит:biggrin: :hb:

Юльчик, очень хочу к вам приехать, и если честно, то даже не из-за булок.

Zlato-Sibiri
28.12.2007, 17:57
рыжик

ZT
28.12.2007, 19:27
Zyami, а где юные девушки? Уже 5 дней не видно было. :au:
Пора показывать, там, наверное, уже совсем взрослые собаки:girl:

KeniaLana
28.12.2007, 19:33
Злато Сибири - очю стильная!:appl: :hb:

Fantik
28.12.2007, 20:18
Zlato-Sibiri, очень красивый и стильный "рыжик"!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/18/index.html)

Сибирские Язвы
28.12.2007, 20:30
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
рыжик

уж не доча ли такая подросла? СУПЕР!!!:appl:

Natascha PP
28.12.2007, 20:31
Ваууу!!! Ето я к стандартнои рыжеи даме!!! Обалдеть.

Сибирские Язвы
28.12.2007, 20:32
а вот ещё стандартный рыжик

oley
29.12.2007, 10:08
Ну вот после настойчивых просьб решила я таки показать растущую шкоду из Калифорнии.
Светуська, а вот Маруськин братец:
http://dragonia.info/photo/poodles/half/2007-12-smithie-md.jpg (http://dragonia.info/photo/poodles/2007-12-smithie.jpg)
Фото сделаны сегодня:
http://dragonia.info/photo/poodles/half/2007-12-smithie-face-md.jpg (http://dragonia.info/photo/poodles/2007-12-smithie-face.jpg)

;) сестричка голубая выставлялась сегодня, но у меня кажется нет фотографий...

JASMIN
29.12.2007, 12:25
:appl: :appl: :appl:

Svetus'ka
29.12.2007, 12:43
oley,
Здоровский братик. Шерсти на нем мнооого, не то, что у нас... или ракурс удачный... Спасибо. И полосатость на нем просматривается... :)

oley
29.12.2007, 12:44
Svetus'kaб на фотки можно кликать - они вдвое больше ;)

PS: голубая сестричка тоже полосатая! :)

Zlato-Sibiri
29.12.2007, 16:57
СПАСИБО ВСЕМ! Очень приятно! :bis: :rev:

Это Злато Сибири Звезда Успеха Любава - Любавушка - 56 см. ПРОДАЁТСЯ , д.р. 14.11.06. 2 место в Бесте беби

родословная- http://zlato-sibiri.narod.ru/rkfZ.htm

фото помета- http://zlato-sibiri.narod.ru/puppybig.html

Zlato-Sibiri
29.12.2007, 16:59
Еще Любавушка

Какое красивое серебро!!!:appl:

Zlato-Sibiri добавил(а) 1198936888:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
а вот ещё стандартный рыжик

Это мой!!! Злато Сибири Забава!

Настя, спасибо за фото!:hb:

Gaida
30.12.2007, 03:09
Картье и Юлик:rev:

Ninsanna
30.12.2007, 12:02
oley,
Здоровский братик. Шерсти на нем мнооого.. :)

Еще вам братика немного. Так он выглядел в октябре :smile:
Обратите внимание на лапочки щеночка:lol:

Ninsanna
30.12.2007, 12:06
Несколько портретов юного Графика. Флоренс привела его "для социализации". Отдала сначала Олесе, потом еще кому-то, потом еще...потом он уже спал крепко свернувшись клубочищем на коленях какой-то моложавой (но в солидном возрасте) мисс (или миссис).

Ninsanna
30.12.2007, 12:12
Такой сладкий-сладкий сон юного Графика посреди выставочной суеты и на коленях незнакомой мисс....
"Социализируется".

JASMIN
30.12.2007, 12:14
Ну что тут скажешь - КРАСАВЕЦ!!!

oley
30.12.2007, 13:54
У меня еще несколько кадров есть с этим ребенком в движении. Жаль, что на видео не засняла... Он очень интересный - голову очень горделиво несет и когда останавливается, стоит как в стойке просто по жизни - ему так удобнее. Svetus'ka, Ваша девушка себя, наверное, так же носит?

Zyami
30.12.2007, 16:24
Первоначальное сообщение от Gaida
Картье и Юлик:rev:

Красота!!!!:appl: :appl: :appl:

Gaida
30.12.2007, 20:07
Спасибо!!
А как там твои девчёнки поживают?

Gaida
31.12.2007, 00:31

Gaida добавил(а) 1199050348:
42 размерчик:lol:

Zyami
31.12.2007, 16:31

Девчонки отлично, уже большие стали, скоро им 3 недели. Принцессы уже видят, ходят, машут хвостиком, узнают нас , играют. детям нет еще и 3-х недель

Zyami
31.12.2007, 16:32
:hah:

Zyami
31.12.2007, 16:38
все игры проходили на спящей принцессе с розовой веревкой.

Zyami
31.12.2007, 16:43
:biggrin:

Zyami
31.12.2007, 16:44
:rev:

Zyami
31.12.2007, 16:46
что у тебя во рту?

Zlato-Sibiri
31.12.2007, 16:47
с Новым Годом!

Zyami
31.12.2007, 16:48
мы уже с мамину ногу выросли, большие

Zyami
31.12.2007, 16:50
молодешь!

Gernika
31.12.2007, 21:26
Какие сладкие малышки-принцески!

Natascha PP
31.12.2007, 21:33
Зями, дети классные и прикольные!!! Поздравляю!
Только как я представлю, как етот табунчик начнет разносить квартиру.....))))))

ZT
01.01.2008, 00:08
Всех-всех-всех с Новым Годом!
Пусть с этого года начнется череда счастливых лет!
Пусть каждый год будет годом пуделя по собачьему календарю!

За нас, владельцы!

Ирина и Армани
01.01.2008, 01:46
ZT, замечательное пожелание,присоединяемся!:w ink: :alc:

Zyami
01.01.2008, 01:48
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Зями, дети классные и прикольные!!! Поздравляю!
Только как я представлю, как етот табунчик начнет разносить квартиру.....))))))

Ой да Наташ, разнесет этот табун квартирку подчистую. Поэтому у нас сделан супер загон для них. Я в теме про щенков вывесила. Надеюсь спасет на время!!! Ну а затем все девочки переедут к своим любящим хозяевам.

Zyami добавил(а) 1199141379:
Какие сладкие малышки-принцески!

Gaida
01.01.2008, 22:08
что у тебя во рту?
Толстухи:appl: :appl:

Gernika
01.01.2008, 22:22
Мы растем. Уже 7 месяцев. Но ума ещё маловато.
http://i045.radikal.ru/0801/a8/2c04ef4ac854.jpg
http://i030.radikal.ru/0801/3c/76dd4e311011.jpg

ZT
01.01.2008, 22:26
Gernika, а кто второй, с таким умным взглядом?

Gernika
01.01.2008, 22:30
ZT,! Второй - мой Атлант, дедушка Златы.

ZT
01.01.2008, 22:33
Хм. дедушка... А так и не скажешь. Но видно, товарищ опытом умудрен:umn:

Gernika
01.01.2008, 22:48
ZT, ! Дедушке всего 4 года.

ZT
01.01.2008, 23:10
Gernika, я ж и говорю - умница. В такие годы столько успеть:smile:

Zyami
02.01.2008, 14:43
Первоначальное сообщение от Gaida
Толстухи:appl: :appl:

Это мы с Марфушкой стараемся, кормим девочек усиленно!!!

TYRANDOT
02.01.2008, 14:51
Но ума ещё маловато.

Ничего себе!!! Маловато!! В глазах сплошной разум и интеллект!!!
А что будет когда вырастет и ентого вашего какого надобно ума наберется? :thk: (Наверное станет лысым и в очках, как академик):lol:

oley
02.01.2008, 23:39
TYRANDOT, вот как раз лысины и очков нам не надо - пусть растет пушистая и шелковистая! :) Кстати, по поводу ума, Энштейн тоже до трех лет не говорил... так что, время еще есть ;)

Gernika
03.01.2008, 02:03
Ума Злата понемногу набирается. Если что-то подберет на улице, теперь сама подходит ко мне. Перестала на улице подбегать к людям и бегать за собаками. Можно спустить с поводка. Уже прогресс.:smile:

TYRANDOT
03.01.2008, 10:52
Конечно пусть вавилоны нарастут!!! Это я так , к сравнению. Во взгляде Златы уже стольо интеллекта!!! Прям провессор, сурьезная!!

Gernika
03.01.2008, 16:32
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Конечно пусть вавилоны нарастут!!! Это я так , к сравнению. Во взгляде Златы уже стольо интеллекта!!! Прям провессор, сурьезная!!
Спасибо!!!!! :bee:

ATAMI
05.01.2008, 00:16
А у нас радостное событие! Наша ATAMI ASAHI в Канаде начала выставляться. На первой выставке в сравнении на ВОВ стала третьей, а на второй выставке выиграла ВОВ!!!!! Молодцы мои девушки: Асахи и ее хозяйка Александра Лиходед!!:poz: :poz: :poz:

ATAMI
05.01.2008, 00:17
:smile: А это Асахи в новой стрижке (в ихней)

Zyami
05.01.2008, 00:44
Первоначальное сообщение от ATAMI
А у нас радостное событие! Наша ATAMI ASAHI в Канаде начала выставляться. На первой выставке в сравнении на ВОВ стала третьей, а на второй выставке выиграла ВОВ!!!!! Молодцы мои девушки: Асахи и ее хозяйка Александра Лиходед!!:poz: :poz: :poz:

Ира, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis:
Значит скоро у тебя в питомнике будет Чемпион Канады? Удачи Асахи и Александре!!! Вот как приятно за детей всегда! Супер!

А в твоей стрижечке ей было лучше :shuffle: :shuffle: :shy: :shy:

А мы пока вот так в стойке зависаем

Fantik
05.01.2008, 16:13
Может это и Фотошоп, но окрасы белого и серебристого, ИМХО, шикарны!
http://i002.radikal.ru/0801/50/9e2478e9d29a.jpghttp://i046.radikal.ru/0801/43/dc6b3a1243b0.jpg

Это про охоту с пуделем, кажется. Пойду переводить...

ATAMI
05.01.2008, 18:17
Ира, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis:
Значит скоро у тебя в питомнике будет Чемпион Канады? Удачи Асахи и Александре!!! Вот как приятно за детей всегда! Супер!

А в твоей стрижечке ей было лучше :shuffle: :shuffle: :shy: :shy:

Спасибо, Света! Александра тоже не в восторге, когда ей перестригали Асахи она рыдала..... И при этом судьи отмечают каждый раз что шерсти много (для ее возраста) и отличного качества.

EGOR
05.01.2008, 18:47
ATAMI, Ира - поздравляю! Александра - молодец!
И Асахи, конечно, тоже...:)
А мне кажется, если собака красивая, то её никакой стрижкой не испортишь:):):) Даже нашей "верблюжачей":)

Асахи, правда, получила не ВОВ, а BOW (Best Of Winners) и BPIB (Best Puppy In Breed).
ВОВ выиграла Trelarken Beenthere Donethat. На Ч. Мира в Мексике эта роскошная белая сука прошла второй после Brighton Minimoto...:shuffle:

EGOR
05.01.2008, 19:15
Am. Can. Ch. Trelarken Beenthere Donethat

ATAMI
06.01.2008, 10:05
EGOR, спасибо за разъяснения! Да, Александра писала, что ее обошли белая красивая сука и черный кобель из открытых классов, c которыми ей тягаться пока рано. Но главное не это, а то, что Александра начала прислушиватьсЯ к тому, что ей советуют. И все победы у них еще впереди! "Лед тронулся! Господа заседатели!"

Lida
06.01.2008, 11:56
ATAMI, поздравляю! Девочка отличная, конечно все у них будет!
Я уже как-то привыкла к этой стрижке... глаз не режет, тем более собака короткая.

Ленча
06.01.2008, 23:55
А мы пока вот так в стойке зависаем
Зями, хорошо зависаетеее
:appl:

ATAMI
мои поздравления Асахи!:appl:

Len4ik
07.01.2008, 00:17
А мы сегодня мылись в честь рождества!:biggrin:

Helen
07.01.2008, 00:17
Здравствуйте !!!!Можно присоеденится к вам?
Я очень люблю пуделей особенно БОЛЬШИХ и черных.
Скоро собираюсь приобрести своего первого щенка.
Только не определилась с датой .......ну наверно гдето весной...
Ваш форум просто класс.....В нём СТОЛЬКО ЛЮБВИ К СОБАКАМ.
И много-много полезного!!!!

Ленча
07.01.2008, 00:19
Helen,
Присоеденяйтесь!
А можно узнать аваторку вы откуда взяли?

Zyami
07.01.2008, 00:21
Helen, отлично что любите больших, а кто у вас на аватарке?

Ленча
07.01.2008, 00:22
Helen, отлично что любите больших, а кто у вас на аватарке?
Моя Жучковна:smile: :smile:

Mannique
07.01.2008, 00:23
забавно :)

Len4ik
07.01.2008, 00:24
:poz: Поздравляем всех с рождеством :poz:

Zyami
07.01.2008, 00:25
Первоначальное сообщение от Ленча
Зями, хорошо зависаетеее
:appl:

Лен, стараемся.

А про аватарку мы синхронно :hah: :hah:

Zyami добавил(а) 1199654958:
Моя Жучковна:smile: :smile:

Лен, супер!!! Эта та самая?

Видишь какая популярная девушка Жучковна!

Helen, смените аватар, как правило вставляют фото которое принадлежит именно вам, вы его автор или вас характеризует . А на фото вообще чужая собака, тем более не большой пудель, далеко не большой.

Len4ik
07.01.2008, 00:31

Ленча
07.01.2008, 00:32
Лен, супер!!! Эта та самая?

Видишь какая популярная девушка Жучковна!

Ага, та самая.
Я эту фотку в инете уже встречала на одном сайте:kos:

Zyami
07.01.2008, 01:11
Helen, меняйте аватарку, эта Жучковна она мне как родная, срочно заводите короля(с большими белыми могу посодействовать, благо 6 девиц подрастают) и размещайте свою красавицу :)

Gaida
07.01.2008, 01:47
Сегодня в лесу:tongue: http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/47815921aeac9.jpghttp://images.bite.lt/banga/files/content/200801/478159a61881c.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/478159809701f.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/4781595a87bf8.jpg http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/4781593dd7501.jpg

Gaida добавил(а) 1199659903:
Rococo и у нас тоже шишки есть:tongue: http://images.bite.lt/banga/files/content/200801/478159cfe6398.jpg

Zyami
07.01.2008, 02:08
Гайда, Юлик такой красивый!!!! И не заплетаешь. Неужели хорошая девочка Луми за космы его не таскает?

Gaida
07.01.2008, 02:12
Гайда, Юлик такой красивый!!!! И не заплетаешь. Неужели хорошая девочка Луми за космы его не таскает?
Таскает, гадина, потому и не заплетаю, а то вместе с резинками все хвосты выдёргивает- уж лучше так, по пучку:shuffle:

Lidasgreys
07.01.2008, 02:13
Gaida, krasota! Luma, voobsche princessa! :-)

Rococo
07.01.2008, 11:09
Gaida
Классные фотки! :appl: Сколько снега у вас!!!

oley
07.01.2008, 12:50
Я эту фотку в инете уже встречала на одном сайте:kos:

А можно я похвастаюсь? Брайт со своей любимой летающей тарелкой (я показывала фото на этом форуме) стал лицом Yahoo-группы brown_poodle и теперь его фото красуется на первой странице их сайта ;) Правда, сама страница закрыта ото всех, кроме участников, но все равно приятно :rev:

Deleted-Account # 17436
07.01.2008, 13:23
Gaida, pozdravljaju s BALTJCH! Vy v Panevezys ne sobiraetes, sluchaem?

EGOR
07.01.2008, 15:25
oley, поздравляю тебя и Брайта с "рекламой"...!:appl:
Ну раз страница закрыта, повесь фото здесь еще раз что ли? Ну со ссылкой на источник, разумеется!:wink2: :tongue:
Или дай ссылку где на форуме она есть - я не нашла... :shuffle:

Rococo
07.01.2008, 15:40
Первоначальное сообщение от oley
А можно я похвастаюсь? Брайт со своей любимой летающей тарелкой (я показывала фото на этом форуме) стал лицом Yahoo-группы brown_poodle и теперь его фото красуется на первой странице их сайта ;) Правда, сама страница закрыта ото всех, кроме участников, но все равно приятно :rev:
Здорово! Приятно наверное оочень! :appl:

Aikenka
07.01.2008, 16:44
oley , поздравляю!!!
Я тоже хочу фотку посмотреть, наверно пропустила её за время отсутствия......

Helen
07.01.2008, 17:00
Ленча -Я просто скачала картинку с интернета!!!!

Mannique
07.01.2008, 17:10
Первоначальное сообщение от Helen
Ленча -Я просто скачала картинку с интернета!!!! ну так уберите ее, чужую собаку некрасиво себе в аватар ставить ....

Zyami
07.01.2008, 17:58
Олей, а я помню ту фотку!!! супер!!!

Helen, удалите не свою собаку с аватарки.

Вот луче посмотри какие у меня есть девочки. Кстати, еще не все зарезервированы, так что одна вполне может стать вашей.

Zyami
07.01.2008, 18:01
Роза, нам 3,5 недели