Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Братик Сильвии, Art Attack Scale Of Ten , уехал в Норвегию
А из наших форумчан - владельцев больших - кто-нибудь едет на Россию? Познакомились бы).
Victory добавил(а) 1155224787:
P.S: не знала, что Арт Аттак серебром тоже занимается...
Идем, почти бежим на Россию. :bud:
Тащу туда своих коблов черного Гранда и рыжего Огненного Ветра.
Познакомиться это мы завсегда рады.
Нам будет 9 месяцев и мы уже попадаем в юниоры...
Кто - нибудь в юниорах тоже есть? (из наших форумчан).
Тогда уж точно познакомимся).
Обнаружила на фотографии одну маленькую детальку...:hah: Луна кому-то язык показывает.:biggrin:
Rococo, :crazy: :crazy: :crazy:
А что за новый стиль завязывания топа?
А из наших форумчан - владельцев больших - кто-нибудь едет на Россию? Познакомились бы).
Victory, я скорее всего еду. Но без пса.
Первоначальное сообщение от Вика
Rococo, :crazy: :crazy: :crazy:
А что за новый стиль завязывания топа?
Мой любимый стиль! :smile: Мне лень на голове перед рингом паутины плести... :crazy: Четыре резинки и на глаза ничего не валится! :biggrin:
Юлькаааа......:lol: :lol: :lol:
vera-Tim
15.08.2006, 00:39
Мы тоже идем, только не знаю пока в каком количестве
:wink2:
Ура! Сколько наших форумчан едет! Посмотрю на вас хоть издалека...)
vera-Tim
15.08.2006, 15:19
Первоначальное сообщение от Victory
Ура! Сколько наших форумчан едет! Посмотрю на вас хоть издалека...)
Ну почему издалека - можно и подойти, поздороваться, поговорить и ..... :hah: . еще очень много чего сделать... :wink2: :wink: :smile: :biggrin: :lol:
Да страшновато как-то...)))
С такими "звёздами" пуделиного мира...)
Я ведь когда на форум попала, чуть от счастья не кричала, когда увидела, кто тут бывает))).
Что можно с ними виртуально пообщаться... А уж вживую!
Вера, спасибо).
а ты не бойся, мы же с ними общаемся и это не страшно, а очень даже приятно
Зями, ты со своей Марфушей скоро сама в "звёзды" выйдешь)))!
Victory добавил(а) 1155655832:
Много чего про Марфу слышала, с удовольствием посмотрю на вас в сентябре. (А может и вправду познакомиться получится...))
Mannique
15.08.2006, 19:31
a nasne budeeeeeeeeeeeet :(((((( no my budem bolet' ;)
KeniaLana
15.08.2006, 20:56
Мы не большие, но знакомиться оооооооочень любим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))правда с такими звездами как Марфа мы уже знакомы, но встретиться еще раз не помещает))
Давайте встретимся, я за, да и Марфушка-Звезда будет рада.
Victory, "звезды" - это такие же люди, как все. ;) Со своими достоинствами и недостатками. :)
Викуль, а ты чего Мотьку не везешь на Россию?
Спасибо всем за тёплые слова, я надеюсь, что Людмила Степановна покажет мне, кто есть кто. Познакомимся обязательно!
Зямочка, а угадай... Сказали пока дома сидеть, вот и сижу.
Зямочка - кого из нас? Нас тут двое Вик.:biggrin:
Если меня, то, собсно, за что? Сижу себе тихо, молчу в тряпочку...:biggrin: Ну почти молчу.:biggrin: :biggrin:
Тебя дорогая, тебя. За твое терпение и обажаю. Мне бы хоть каплю твоего терпения...
Ну вот, что это такое? Почему Мотю народу не показывают! :crazy: :crazy: :crazy: :shy:
Зямочка, при отсутствии мат.средств и терпение появляется почти безграничное.:biggrin: :biggrin: А потом - я к выставкам отношусь довольно своеобразно. Я люблю заниматься чужими собаками, но довольно ровно отношусь к выставлению своих.
Предполагаю, что меня гораздо чаще можно будет увидеть в рингах с большим серым Антоном (ттт, не сглазить!!!), чем с Мотей. Антона будут выставлять тогда, когда захочет хозяйка (конечно, когда я ее на это уболтаю:)) и никто им не указ. :)
molga, ну почему же? Мы с Мотей были на двух московских выставках -Евразии и Националке. Просто не выставлялись. :) Все, кто хотел увидеть - увидели. :) А так - жмосткая морда постоянно в Интернете появляется. :) Так что в принципе Мот не сидит затворником дома. )))
:biggrin::biggrin: Зяма, мне сейчас пришло в голову, что моя идея фикс несколько раз обойти Непобедимого Пеппера может никогда не осуществиться по той простой причине, что к тому времени, когда Мот начнет выставляться (если, конечно, это вообще когда-нибудь случиться))), Пеппер уже давно закончит свою карьеру.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
KeniaLana
17.08.2006, 18:55
Вика, не надейся, сама слышала, что Лена клятвенно заверяла, чтов след. году Пепперу на Европах быть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ), так что исчо пободаетесь)))))))))
ха Вика, насмешила, Пеппер и на диване. Не бывать такому!
Кеня и Зяма, наивные дЭвушки. :) Вы не поняли. Время, когда Мот начнет по всяким Москвам и проч. выставляться может придти ТАК НЕСКОРО... ))))))) Если только придет вообще)))))))))))))))))))))))))))))))
Что за бесперспективняк в настроении!!! Нуна флаг в зубы и бегом! :bud:
Nataly, да мне ужО по фиг всё. :biggrin: Разве ты не поняла? :)
Svetus'ka
18.08.2006, 00:02
Гм...
Ну мы обходили Пеппера, так шта не такой уж он непобедимый, и Пупс, и Элвис обходили под интерэкспертизой, было дело по разочку. Правда, и проигрывали тож...
Svetus'ka, да я как-то давно писала об этом. Дело не в том, что никто и никогда Пеппера не обходил. Обходили. И не раз. Дело в том, что КАК ПРАВИЛО в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ он выигрывает. По крайней мере в России.
Вика добавил(а) 1155848872:
И еще у него нет соперника, с которым он постоянно менялся бы первыми-вторыми местами. А жаль, было бы интересно. :)
Пепер выигрывает, потому что в него столько вкладывается, он не просто любимый пудель в доме - он душа дома, большая драгоценность. Я очень люблю эту собаку, и вовсе не потому, что у меня живет его сын, Пепер - личность.
Я тоже много вкладываю в свою пуделиную гвардию, но когда вижу как трудится Лена, понимаю, что опять лентяйничаю, что-то пускаю на самотек. :lol: Ну к примеру: надо мыть черного сынулю, ну надо, а тут то работа, то вязка моего рыжего оболтуса. Вторая неделя пошла как надо...:biggrin:
А иметь классного соперника это очень хорошо всегда. Во первых окружающим интересно, в во вторых и в главных стимулирует на подвиги.:biggrin:
Пепер выигрывает, потому что в него столько вкладывается
Alora, Вы не представляете, СКОЛЬКО раз я слышала эту наивную фразу!:biggrin: И о том, что нечто виртуальное в него вкладывается в каких-то огромных масштабах, и о том, что он у хозяйки один, а вот если бы у нас у всех была только одна собака, то мы бы...
:hah: :lol:
Пеппер выигрывает прежде всего благодяря ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ Левиной как хэндлера. Найти манеру показа, обучить собаку и показывать именно так, а не иначе... И вот - результат, достойный уважения. Это не просто выставление собаки, а выставление с изюминкой. Чем и берут. :)
Это не наивная фраза, это увы... реалия жизни. Нас Лена стрижет (то бишь сына Гранда), бываю у нее раз в месяц точно, вижу отношение к собаке.
По поводу обучения собаки эт точно сказано. Своих пуделей выставляю сама, а характерец у каждого дай боже. Каждый выпендривается в ринге как может, лишь бы мне гадость сделать. :biggrin:
Приятный сюрприз приподнесла мне в Румынии моя малая девка, которая всегда выставлялась с хендлером из-за особой вредности ко мне, которая выплывала исключительно при эксперте. Она летела рядом, виляя хвостом и гордо посматривая в сторону эксперта - типа мы с мамой вот такие крутые:biggrin: Закрыли Интера. Короче на четвертом году наших с ней ринговых мучений мы поняли друг друга.
Сейчас надо готовить кобелей к России - мне уже дурно. :crazy:
Думаю, что если до Евразии они по поведению в ринге не стабилизируются - отдам хендлеру. Черного короля так уж точно. :biggrin:
Кстати вся моя гвардия отказывается выставляться на подвесе, не знаю как сказать чтобы поняли, когда рука с поводком поднята. Они любят свободу и провисшую ринговку. Так и воюю:bud:
Alora а к Румынии Гранда тоже Лена стригла?
Alora, не надо воевать. Надо дрессировать. :) Не хэндлер слушается собаку, а собака - хэндлера. ;)
KeniaLana
18.08.2006, 21:46
О согласна с Викой, я тоже скооооооооооооолько раз слышала эту фразочку.)) Ой убивает меня еще фраза типа "воооооот если б нам такого грумера-хендлера", так накопите денюжек и вложите и получите дивиденды,чего хныкать.)) Это так сказать опосредованно:biggrin: :biggrin:
Ой убивает меня еще фраза типа "воооооот если б нам такого грумера-хендлера",
:hah: :lol:
так накопите денюжек и вложите и получите дивиденды,чего хныкать.))
:appl: :appl:
Угу. И НИКТО не мешает - как это говорят - "вкладывать силы" в свою собственную собаку, как это делает Левина.
"Вкладывайте". :biggrin: И результат не замедлит себя ждать.:tongue:
KeniaLana
18.08.2006, 22:56
Вик, так самое интересное, что эти фразы я слышала еще на других породных форумах, например, о черном терьере Крисе, что мол хозяин у него денежный мешок, он Криса накачал, потому мол он такой набеганный и качок, ну так кто мешает своих то набегать и накачать)))))))))))))е-моеееееееее))
Кень, правда?? Я тож самое про Пеппера слышала...))))))))))))
Люди - они везде одинаково мыслят...:lol:
Мы не выставлялись, вот так сложимши ручки смотрели на других собачек
Люся, фотки супер!!!:appl: :smile:
ZLjusja, какая прелесть! :) :)
Какая красота!
Кстати, обратите внимание! Стоит положить чёрную (она же сверху чёрная ещё пока? ) собаку на вот такой вот красный фон - как она на снимке начинает казаться коричневой!
Я уже второй раз сталкиваюсь с подобным.
Вишнёвый цвет, с лёгкой желтизной, даёт такой поразительный оттенок при фотографировании :)
Вот, здесь заметна разница, на фоне черного.
А это еще раз Луночка:smile:
MagicJonson
21.08.2006, 23:11
ux, krosavica, krosavica ...:appl: :appl: :appl:
Вот ещё раз мамаша Сильвии
Мне ваша мама очень понравилась, цвет у неё изумительный, да и не только цвет. Кстати, ваш папа меня тоже впечатлил.
А можно поподробней про папу, я пропустила кто он, откуда. У него предки серебристые были? А робенок мне Ваш очень нравится. Я вот не оставила большого серебра в России или хотя бы рядом из помета своей девки. Теперь очень жилею, но рук здесь кадострафически не было.
Может у Вас есть интересное серебро (мальчишки) на примете.
Папа у Сильвии белый. В Арт-Аттак его привезли из Австралии. Маму-Никки привезли из Германии.
В этом помете у них было всего три серебрушки 1-девочка, 2-мальчика, а остальные семь-белые.
Вот папа - красавец
А серебристые мальчишки - детки далеко? Добраться до них можно (это на будущее). Может есть координаты этого роскошного белого. Если не затруднит, может кинете информацию в Приват.
ZLjusja , какая красивая семейка!
Мама вашей малышки очень красивая! Вот смотрю и думаю, что тоже хочуууууу большое серебро. :shy: . Ойййййй :shuffle: И папа тоже хорош! :wink2:
molga добавил(а) 1156244516:
Am Ch Cabernet As You Like it Sir Ascot
http://www.kolumbus.fi/sirascotpoodles/kuvat/moira/moira_mary.jpg
"Hilde" Wirothi Rodine Flies to Sir Ascot
http://www.kolumbus.fi/sirascotpoodles/kuvat/hilde/hilde_imatra2.jpg
http://www.kolumbus.fi/sirascotpoodles/kuvat/hilde/hilde_imatra.jpg
Cabernet’s Journey to Sir Ascot "Jaxon"
http://www.kolumbus.fi/sirascotpoodles/kuvat/jaxonkuvat/JaxonS04.jpg
Gregmar Lord of the Dance "Danny"
http://www.kolumbus.fi/sirascotpoodles/kuvat/dannykuvat/Danny2vuotta2.jpg
Ch. Mermarittan Era Blue Velvet
http://members.surfeu.fi/iia.jokela/BlueVelvetUusiEng/UusiEeraFitEng.htm (http://)
Первоначальное сообщение от molga
Ch. Mermarittan Era Blue Velvet
Обажаю эту собаку. Красотуля.....
http://www.lemmikkipalstat.net/foorumit/Albums//00028388c.jpg
Магия появилась! Привет! Как твоя малышка?
Привет, Зями!
Малышка, вернее уже девица, растет, хулиганит и ворует игрушки у престарелой лайки. В сентябре дебютирует на неофициальной щенячьей выставке. :)
ну а хоть фото воришки покажи, интересно же. И вообще так надолго пропадать нельзя.
Вот в четверг красоту наведем и покажемся ;)
Не помню показывала такое или нет...
http://images.bite.lt/banga/files/content/200606/448035d13c27a.jpg
Gaida добавил(а) 1156281470:
Первоначальное сообщение от MagicJonson
ux, krosavica, krosavica ...:appl: :appl: :appl:
Рит, так может в котлетки?:shuffle: Смотри как красиво:tongue:
А Луна и правда красавица:bis:
MagicJonson
23.08.2006, 20:06
Рит, так может в котлетки?:shuffle: Смотри как красиво:tongue:
krasivo :wink: :appl: no escio net... pozzhe:tongue: :biggrin:
Первоначальное сообщение от Gaida
А Луна и правда красавица:bis:
Спасибо :rev: овчарка медленно превращается в пуделя:smile: но пока только внешне:biggrin:
А ты красиво Юлику голову уложила! :appl: Аккуратно так!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
[B]Не помню показывала такое или нет...
http://images.bite.lt/banga/files/content/200606/448035d13c27a.jpg
[
Очень красиво!
:smile: А у нас вот такой портрет Мишель.
MagicJonson
23.08.2006, 21:25
a vzgliad kakoi...:appl: :smile:
vera-Tim
23.08.2006, 22:26
Gaida и deli!
:appl: :appl: :appl:
Портреты - высший класс!
ну вот как у вас такие портреты получаются? Еще надя-Кинопудель шикарные портреты делает.
Svetus'ka
24.08.2006, 10:44
И у нас есть портрет
ой , это любовь! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от Rococo
А ты красиво Юлику голову уложила! :appl: Аккуратно так!
А ето не я, а Юлька:appl:
Нравится мне всё таки голова в лаке :shuffle:
Gaida добавил(а) 1156453325:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
:shuffle:
Как жалко, что я в Таллинне не была, так хочется на пыльную собаку посмотреть:shuffle:
А Вы приезжайте в Вазалемма, или в Силламяэ. Забыла, куда-то ещё мы в ноябре едем.
Как жалко, что я в Таллинне не была, так хочется на пыльную собаку посмотреть:shuffle:
Знаешь, пыльная собака такая милая! в ней совсем нет вредности, ну или почти нет! Не то что наши:biggrin:
Вот это точно настоящая любовь! :)
Чудесные фотки!
Вот и наши портреты готовы. Магии сегодня 8 месяцев исполнилось, совсем взрослый ребенок.... :bud:
http://keep4u.ru/imgs/s/0608/f7af44bae7ba972bb1.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/f7af44bae7ba972bb1/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/0608/7bb27d947fd7a7dd21.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/7bb27d947fd7a7dd21/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/0608/9c44f3c8f3e7e6910f.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/9c44f3c8f3e7e6910f/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/0608/82cd5819d83c68a044.jpg (http://keep4u.ru/full/0608/82cd5819d83c68a044/jpg)
Знаешь, пыльная собака такая милая! в ней совсем нет вредности, ну или почти нет! Не то что наши:biggrin:
Не наша порода что-ли?:shuffle:
И когда она пьёт пол миски на пол не выливается???:lol:
Gaida добавил(а) 1156629111:
А Вы приезжайте в Вазалемма, или в Силламяэ. Забыла, куда-то ещё мы в ноябре едем.
Мы, вроде, в Раквере со скотчиком собираемся
И больше Естонии хватит в етом году..
Магия, ну вы совсем большие выросли и красивые!!!! Первый портрет просто бесподобен!
:smile: Магия, у вас девочка такая показушная, модель!
Как Вы выросли! Растите дальше и обрастайте!:wink2: :smile: :smile:
Zyami, molga, спасибо! :) Магги растет быстрее чем обрастает :biggrin:
Магия, а как вашу девочку полностью зовут?
Магия, очень красивые портреты у Вас получились. А мы сегодня покажем наши. Нам 3 дня.
MagicJonson
01.09.2006, 18:32
A ja vot poluchila neskolko krasivyx fotok Joysona s vystavki:shuffle:
MagicJonson
01.09.2006, 18:33
:smile:
MagicJonson добавил(а) 1157124820:
:crazy:
MagicJonson
01.09.2006, 18:34
:crazy:
MagicJonson
01.09.2006, 18:35
vot kakije my, nam 1 godik i 1 mesec:rev:
:appl: Веселый и красивый мальчик!
:smile: Пока мама гуляла, один из малышей решил спать вот так.
Мне кажется, что когда у Мани будут дети, я с ума сойду. На телефонные звонки о продаже щенков буду всем отвечать: "Нет-нет, это собака не для вас"
Так много счас уродов звонит по щенкам... Хороших хозяев найти-настоящая проблема.
Дели: Вашим детям желаю самых-самых!
А моим будущим- самых-самых-самых-самых)))))))))))
Victory, спасибо. Вы правы, среди звонящих людей "уродов" много и все же нормальных больше. Удачи нам и вам!
Ой, ужасти какие))))))))))))))))))))
Rococo, слушай, какая прелесть - фото с деревом!!!:appl: :appl: :appl:
Классное дерево и камень шикарный. Ну как же у вас красиво!!!
Первоначальное сообщение от Zyami
Классное дерево и камень шикарный. Ну как же у вас красиво!!!
Да, ви йестсе в "небо, камни и вода" загланите :smile:
Serenada
04.09.2006, 11:50
MagicJonson хочу Вам сказать......фантастически красивая у вас собака!!!! Давно им восхищаюсь!!! И ОЧЕНЬ стильная стрижка!!!!! Браво!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Rococo, классное фото с деревом!:appl:
А мы с Серостью-Сильвией были первый раз на выставке. В поздравлялках о себе писать не стали, поздравить пока не с чем. Описание хорошее, но судья сказала, что приза мы пока не достойны, т.к. окрас у неё на данный момент не соответствующий. Вот, что да, то да...
Наблюдатели со стороны сказали, что я вела себя как школьница:shuffle: Ну, старость не радость, блин! Будем исправляться
А вообще, я думала, что судья на собаку смотрит, а не на хендлера. Я же ничего неприличного не вытворяла.
А мы с Серостью-Сильвией были первый раз на выставке. В поздравлялках о себе писать не стали, поздравить пока не с чем. Описание хорошее, но судья сказала, что приза мы пока не достойны, т.к. окрас у неё на данный момент не соответствующий. Вот, что да, то да...
Наблюдатели со стороны сказали, что я вела себя как школьница:shuffle: Ну, старость не радость, блин! Будем исправляться
Готовься, школьница! В выходные к тебе два учителя приедут!!!:crazy: :crazy: :crazy:
А это мы фотографировались после стрижки). В этот день Мане исполнилось 9 месяцев.
Совсем как взрослая на фото выглядит... Такая серьёзная. Только с освещением опять...эх! чёрных собак снимать:nunu:
Маня красавица! А чья дочь?
Вот фото Сильвии с выставки.
Маруся - Bliss Trine Impeccable Record,
о: Racketeer Hit Man (Huffish Boogie Woggie Man - Racketeer Toucher By A Sinner)
м: Bliss Trine Barcelona (Emerey Greip Stone - Racketeer Sinner or Saint)
Инбридинг на Racketeer Exquisit Sinner и Harbovi"s Hell Cat
Виктория, Маня становиться красавицей!!! :smile:
Rococo Маня от Рекетира Хит Мена и Блисс Трайн Барселоны
ZLjusja, ой какая Сильвия лапочка стала!
А это наша Феечка , двоюродная сестра Мани.
Оля, спасибо большое! Феню видели,)))), похожа на Бэби, кстати.
Victory добавил(а) 1157540835:
ZLjusja,- а сколько вашей Сильвии возраст?
Rococo, какая фото с деревом! Кинь на мыло, а?
Наконец-то появилась возможность вывесить последние фотки моей гвардии. :smile:
Эта отдыхающая дамочка - Юнона. Дело было в Румынии после ринга.
Victory , Сильвии сейчас почти семь месяцев. Я спрашивала у заводчицы, мама Сильвии перецвела уже после года. Вот и мы подождем зимы, посмотрим. А то в этот раз судья несколько раз переспросила : "Она серая? Вы уверены?"
:biggrin:
А Мруся хороша! Как говорится - хороша Маша , да не наша
Красивая Сильвия!
Мне кажется :shuffle: , такое дилетансское мнение :shuffle: , она будет, как это называется в Америке - "блу" :shuffle:
:shy:
А вот так выглядела мама Сильвии в 9 месяцев
Вот почему я и не хотела серебро. Конечно, когда перецветет - потрясающе красиво, (у меня у подруги серебруха-интер), но пока дождёшься...эх!
Victory добавил(а) 1157567559:
Про Марусю - спасибо)))). Перед Россией очень приятно слышать такие отзывы))).
Марусе Вашей удачи!
А насчет "пока дождешься" я не переживаю, я надеюсь на "потрясающе красиво" в будущем
Это очень правильный подход. Серебро по-моему только из-за характера любить стоит. У меня дома живёт малый серебристый кобель, у подруги - большая сука. Есть с чем сравнить).
Не, не, не, не только из-за характера. Мне так нравится, что у них носы и веки черные. А характер... у меня уже вторая собака белая, но характер у неё совсем не такой, как у первой белой.
А я в Польше видела шена от Чеширского кота... Ему уже больше года, а он до сих пор совсем не серый- только нос...
Gaida добавил(а) 1157607956:
Как по вашему, они похожи?
Только у белого глаза побольше:lol:
http://images.bite.lt/banga/files/content/200609/44ffb10bb57d1.jpg
http://images.bite.lt/banga/files/content/200609/44ffb144cbb5d.jpg
По-моему, совсем нет. Белый кобель, по-моему, сыроват, по сравнению с чёрным, да и выражения лиц совсем разные.
Victory добавил(а) 1157643082:
А серые собаки всё-таки отличаются от всех остальных, по карайней мере те, кого я видела. Они любят ВСЕХ. И очень искренне любят. А у чёрных и белых больше выражено деление на "своих" и "чужих".
По-моему, совсем нет. Белый кобель, по-моему, сыроват, по сравнению с чёрным, да и выражения лиц совсем разные.
А мне похожи :tongue:
Неа не сыроват, кто Юлика видел подтвердят, просто поводком перетянула- корявка:argue:
Gaida: да по фотографии сами понимаете, как судить, так что не обижайтесь пожалуйста.
А вот у меня вопрос: как у вас получаются чёрные так классно на фотках? У меня вроде фотик неплохой, но собака получается очень тёмной, почти не видно её, а начинаешь потом осветлять - с цветом шерсти чёрти что.
Может, секрет какой есть в съёмке чёрных собак?
Еще одна попытка сфоткать черного да еще при солнце в зените.
Gaida: да по фотографии сами понимаете, как судить, так что не обижайтесь пожалуйста.
А вот у меня вопрос: как у вас получаются чёрные так классно на фотках? У меня вроде фотик неплохой, но собака получается очень тёмной, почти не видно её, а начинаешь потом осветлять - с цветом шерсти чёрти что.
Да я и не обижаюсь..:smile:
Ето не моя фотография...
У меня тоже не всегда выходит..
Если чёрный пудель получится как чёрное пятно, то в компьютерной программе я озаряю немного снимок.
Так как тут
http://images2.fotosik.pl/156/ef09d67579e50b28.jpg (www.fotosik.pl)
http://images3.fotosik.pl/156/17420ca961a96258.jpg (www.fotosik.pl)
:smile:
Есть. При съемке черной собаки диафрагма фотоаппарата должна быть открыта на одно деление больше, чем нужно.
Плюс - не снимать, конечно, при плохом освещении.
Mannique
09.09.2006, 21:46
vot vam super duper :)))))))
Манник , и кто же это супер пупер? :wink2: :hah:
Оль, ты че, по лицу не признала?
Mannique
09.09.2006, 22:57
Первоначальное сообщение от molga
Манник , и кто же это супер пупер? :wink2: :hah:
nu dozhili, tjetja Olja, syna po4ti rodnogo, dane4ku ne priznala ?:)))))))))
ой, какие Вы! Конечно признала! :crazy: Но надо было вопросики то владелеце какие нибудь задать.:wink2:
да, надо бы Якутск опуделячить королями
раньше были у нас короли, белые от Зодиакал Голливуда по-моему и коричневые без документов. Сейчас никто не хочет с шерстью возиться:(
неа, не было у вас от Зодиакала Голивуда щенков, эт точно, от него и было то всего 3 вязки и то все у нас под присмотром.
вот одна из его дочек КОЗА НОСТРА[COLOR=darkblue]
Может быть и не от него, это было очень давно, я щенячку видела. Кажется, она была еще ВПК. Но кобель точно был очень известный. Коза Ностра в континентале необыкновенно хороша. Все-таки эта стрижка хорошего пуделя очень красит. А нас королеву приводили на выставку забритую по самые уши :(
Маша, как это забритую по самые уши?
А Гошану только 8 лет, так что это был кто-то другой.
а вот и сам Гошан-Зодиакал Голивуд
Zyaimi, не перестаю восхищаться твоей белой красавицей!
Всем хороша, а особенно выражением , такой сладкий взгляд!
На "Россию" привезёшь свою красавицу?
Роза привет, конечно привезу. Там и встретимся. Давно не списывались.
побрили морду и лоб до ушей, мотивировали тем, что собака ничего не видит из-за шерсти. Это было давно, но у нас так до сих пор некоторые делают!!! и приводят такое чудо на выставку!!!
мне кажется так везде любители прекрасного стригут, и действительно думают, что их пес не видит, а вот резиночки на мальчиках для них не допустимо, они же мальчики!!! Обидно и жалко видеть ТАКУЮ КРАСОТУ
Danvik Hip Hop Angel.:rev:
Приятно видеть столько красивых собак на вашем форуме. А наш братик Даник очень красивый!
Да, забыла - наше фото с этого сайта www.topdog.upnet.ru
Так приятно, когда компания "больших" становится больше, а Вы откуда? Из Озерска? Расскажите, где это?
Фотоаппарат отдала на время попользоваться. Ну не удержалась, камера в телефоне правда не очень... Ура, ура - демонстрируем нашу серость на ушах:bis:
ZLjusja, город Озёрск - это закрытый режимный городок на Южном Урале, Челябинская область; населения чуть больше, чем 80 тыс. человек. По мировым масштабам - выселки... :shuffle:
Фотоаппарат отдала на время попользоваться. Ну не удержалась, камера в телефоне правда не очень... Ура, ура - демонстрируем нашу серость на ушах:bis:
Ljusa,
POZDRAVLAJU!!!! Tvoja metsta natsinajet sbivatsa!!!:appl:
Emiti
У нас населения в городе примерно столько же, но по масштабам Эстонии, Нарва-третий по величине город. Вот , какая страна, такие и масштабы у нас. Хотя, иногда это даже удобно.
У меня предложение, расскажите в теме "Давайте познакомимся" Много ли выставок проходит у вас в клубе за год. Сколько пуделей в Вашем клубе. Или у Вас их несколько? Расскажите, как появилась в Вашем доме сестричка Даника?
Mannique
12.09.2006, 19:51
наши поздравления ! :) ои привезу я серебристого мал4ика, таки сбудется моя таиная ме4та, но не сей4ас ;)
Mannique добавил(а) 1158079948:
Первоначальное сообщение от Emiti
Разрешите познакомиться, мы - Danvik Hip Hop Angel.:rev:
Приятно видеть столько красивых собак на вашем форуме. А наш братик Даник очень красивый!
Да, забыла - наше фото с этого сайта www.topdog.upnet.ru
добро пожаловать :) Красивым сестри4кам всегда рады :) давайте побольше фоток !
:hah: После прогулки! Так притомились носиться... и уснули..:jok:
Svetus'ka
12.09.2006, 21:33
Да, вроде пудель и пудель, а присмотришься - бац, и летучая мышь, оказывается :lol:
Svetus'ka добавил(а) 1158086400:
Rococo,
У мамки под брюхом хаараашо, тока молока че-то ужо нету. :)
:smile: Я тожа большоооой пудель!
Первоначальное сообщение от Mannique
наши поздравления ! :) ои привезу я серебристого мал4ика, таки сбудется моя таиная ме4та, но не сей4ас ;)
Таки ты уже себе привезла малого белого....
Gaida добавил(а) 1158096346:
Первоначальное сообщение от deli
:smile: Я тожа большоооой пудель!
Когда вырасту:hb:
ZLjusja, Mannique спасибо за теплый приём.
Mannique, вот есть одна фотка боле-менее свежая, только маленькая
Магия, а как вашу девочку полностью зовут?
Victory, сорри за опоздание с ответом, у меня временно не было доступа в интернет. Полное имя Магии Scarpebox Magia Di Natale:rev:
Magia: это у вас финский питомник, - Scarpebox?
Просто не слышала рагьше...
Очень красивая у вас девочка, заинтересовала.
Victory, да, у нас в Финляндии, но не у меня :lol:
Я понимаю, что не у вас))).
Mannique
13.09.2006, 18:35
[B]Таки ты уже себе привезла малого белого....
nu vsjakoje byvajet :))) ja zhe togo ... planov to ku4a ;) naprivezu eshe, kakije nashi gody ;)
Татьяна Шершова
13.09.2006, 19:43
вот одна из его дочек КОЗА НОСТРА[COLOR=darkblue]
Свет, еще раз :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Маша
Может быть и не от него, это было очень давно, я щенячку видела. Кажется, она была еще ВПК. Но кобель точно был очень известный. Коза Ностра в континентале необыкновенно хороша. Все-таки эта стрижка хорошего пуделя очень красит. А нас королеву приводили на выставку забритую по самые уши :(
Маша, Вы ведь из Якутии, да? Тогда кобель, о которм Вы говорите - это Варфоломей из Боярского Рода, полубрат по отцу Зодиакал Голливуда. От Dacun's Delta We Love To Fly и Кристины Сноу Сторм. Очень красивый был щенком. ОЧЕНЬ. Кстати, его заводчица много лет пыталась связаться с владельцами, но они по какой-то причине ей не отвечали. Эта информация была на ее персональном форуме на Кинология.ру. Если у Вас есть хоть какая-то информация или связь с владельцами - сообщите Савиной Галине Борисовне., на ее персональную старничку в форуме кинологии "Мои Бояре и я" или сюда - я ей туда перевешу.
к сожалению, ни фамилии владельцев, ни контактов не знаю :( Он попал не в руки однозначно. Его приводили пару раз на щенячью площадку. Он был очень крупный, красивый, но совершенно непослушный. Его купила девочке лет 10-12 и она с ним не справлялась. Жаловались на него и по поводу непослушания, и шерсти, т.е. владельцы были не готовы к большому пуделю. На выставках ни разу не появлялся и не слышала с тех пор о нем ничего :( После него кто-то привозил белую суку и она тоже была известного происхождения. Могу в каталогах порыться. Пометов, по крайней мере, зарегистрированных не было.
Маша добавил(а) 1158275066:
нашла в каталоге сука Еленсис Аринушка (Зодиакал Голливуд х Старион).
Еленсис Аринушка из первого помета от Гошана, она должна быть еще молодой, а вы говорите больших у вас нет.
так, ее же не выставляют, сидит на диване. На той выставке ей дали какую-то не очень хорошую оценку (из-за стрижки), хозяева сильно расстроились и обиделись. В клубах насколько знаю не появлялись. Вдобавок, как-то отдавались помеси пуделя и овчарки, подозреваю, что от нее. Так ее все равно что нет. Как впрочем, и других редких пород, которых единицы сидят по диванам и нигде не показываются.
Ужас какой у Вас твориться,у нас в Белоруссии поспокойнее с этим делом,если не выставляются так точно на диванах лежать,Третьего не дано.:wink2:
Natascha PP
16.09.2006, 15:49
Во уж поистине- большие ВСЕХ ОКРАСОВ, обьединяитесь... :wink:
ПОмет стандартов в Германии ))) питомник " Abraxas"
Папа черный, мама коричневая
расклад такой вышел: 2 абрикоса, 2 коричневых, 2 белых и один черный....
:alc:
Natascha PP
16.09.2006, 15:52
кто подумает что абрикосы больше кремовые- я разговаривала с заводчиком, он сказал, что они сейчас потемнели и выглядят как настоящие абрикосы...)))))))
Наташ, ты меня опередила. Я вчера к ним на сайт залезла и увидела это разнообразие. :hah:
Залезла к ним в родословную и не поняла откуда белые и абрикосы взялись. :shy: :shuffle: :shuffle:
Natascha PP
16.09.2006, 16:47
да он сам грит. нифига не понял...))))) Он вроде как чисто черно-коричневые линии имеет и всегда тока так разводит. Там вроде за каким то далеким канадским что ли коблом чего может еще стоят...))
наверное сыграли роль далекие американско-канадские крови :wink2:
Наташ, а такому пометы в Германии родословные выдадут?
У вас не так как во Франции?
А вам не кажется, что последнее время часто рождаются щенки которых не ожидают?(по окрасам)
Зями, кажется :shuffle: .
Вот в этой паре я не понимаю откуда все это появилось
Просмотрела родословную
коричневая мать , в родословной коричневые и черные, она инбредная на американского (канадского кобеля) кобеля.
черный отец, в родословной тоже коричневые и черные. И присутствует тот же кобель , на которого инбредна мать щенков.
вывод: сюрприз преподнесли американские крови :shy:
Занятная генетика вещьььььььььььь
Не зря же американцы, канадцы делаю тест на окрасы
Добрый день ВСЕМ!!!
Как давно я не заходила на форум. Что-то совсем "выпала" из пуделиной жизни:smile: :smile: :smile:
Как много здесь появилось нового и интересного: новых людей, новых собак, новых красивых фотографий.:appl:
Желаю всем БОЛЬШИМ ПУДЕЛИСТАМ дальнейших успехов на нашем нелегком поприще!
Хочу, тоже, поместить несколько совсем свежих фоток...
Вчера была в Твери, навестила нашу Сашу (Блисс Трайн Александра Арт оф Лав) и её хозяйку, Светлану Дмитриевну. Саше 5 лет. Уже 2 года её первым (надеюсь, что не последним) щенкам (помет "Е"). Санёк - в превосходной фоме и готова продолжить свою выставочную карьеру.:appl: :appl: :appl:
А сегодня исполнилось 9 лет моему Дане (Уордан Блэкфоп).
Поздравляем нашего, уже пра-пра-дедульку с Днём Рождения и желаем ему ещё много-много лет оставаться таким же здоровым, жизнерадостным и активным!:hb: :hb: :hb:
По случаю Дня рождения Даня был помыт, побрит, подстрижен и даже... сфотографирован. Те, кто его знал раньше, наверняка уже и не помнят, как выглядит, засидевшийся уже больше 7-ми лет на "диване", Данилка. Ну, а те, кто его не видел никогда и кому интересно, может, наконец, увидеть ...:smile: :smile: :smile:
Может "тряхнуть стариной" и сходить на выставку, в ветераны, предварительно отрастив гриву и штаны, состриженые перед летом? А???:smile:
и последняя фотка: "Гордо взирая....."
:poz: :poz: :poz: Дед Данилка выглядит супер!
Конечно надо "тряхнуть стариной" и сходить на выставку!!!
Первоначальное сообщение от L.S.
Может "тряхнуть стариной" и сходить на выставку, в ветераны, предварительно отрастив гриву и штаны, состриженые перед летом? А???:smile:
Будем рады Вас видеть вместе!!!!!:appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Людмила Степановна, ну собирайтесь! )))))))))))))))))))))))))))
Грех ведь дома-то сидеть!!! В 9 лет!!! В такой гриве!!!!!!!!!!!!!!!!
Дедулечку - поцелуйте от правнучки в нос))).
Mannique
18.09.2006, 22:45
Первоначальное сообщение от L.S.
и последняя фотка: "Гордо взирая....."
ооооооо :) какийе родственники у нас однако :) и тоже Даня ... :)))) супер дедуля :)
:biggrin: На заднем плане, в полёте))))
vera-Tim
22.09.2006, 15:06
Людмила Степановна!
Здравствуйте! Наконец-то Вы опять с нами.
Великий грех держать такого мальчика дома. У нас не у каждого "юного" такая грива. Даня и в такой гриве шикарен.
И очень близко с дедулей мы познакомились этим летом - у него не то что "порох в пороховницах" есть - он еще молодым "жару даст".
:appl: :wink2: :crazy:
Rococo!
В полете на заднем плане - это шедевр
:appl: :appl:
Рококо!
Луна-в полёте.
Я-в отпаде!
Ещё секунда-закричу,
Что я такую же хочу!!
Юль, я влюблена в природу Эстонии, это что-то!!!
А чего Кокоше уши не сбрила? Я Зямику сбрила, так прикольно.
Летящая Луна это нечто!
А Кокоша готовится к выставочным рингам! Просто у меня очередной "бзик"... (шепотом) я её в Модерне выставлять буду...:wink2: Хочу перепробовать основные стандартные стрижки а Модерн не делала уже очень давно.
Mannique
22.09.2006, 21:13
А Кокоша готовится к выставочным рингам! Просто у меня очередной "бзик"... (шепотом) я её в Модерне выставлять буду...:wink2: Хочу перепробовать основные стандартные стрижки а Модерн не делала уже очень давно.
Jule4ka, ty sil'na duhom, ja s toboi :))))))))
Mannique добавил(а) 1158948973:
Юль, я влюблена в природу Эстонии, это что-то!!!
А чего Кокоше уши не сбрила? Я Зямику сбрила, так прикольно.
Летящая Луна это нечто!
ty poterpi 4utok ... domik to postavim ... ;)) u nas tama les svoi ;) namjek ponimajesh ?:)
Первоначальное сообщение от Mannique
Jule4ka, ty sil'na duhom, ja s toboi :))))))))
Спасибо! Надеюсь и эксперты поддержат меня так-же как и с английским львом))):tnp: :jok:
Mannique
22.09.2006, 21:45
Спасибо! Надеюсь и эксперты поддержат меня так-же как и с английским львом))):tnp: :jok:
obeshaju 4erez godik, posle zakrytija eshe pry stran na4at' eksperimenty s Danikom ;) oi, davai zamu4ajem ekspertov "nepravil'nymi" strizhkami ?:)
Лен, намек поняла, пакую чемоданы;)))
А ты вообще на Россию собираешься?
Mannique
22.09.2006, 22:23
Лен, намек поняла, пакую чемоданы;)))
А ты вообще на Россию собираешься?
не :) буду в отпуске :) я мож на Евразию бандитов повезу, коли с духом соберуся :)
А у меня сегодня снова неплохой "улов" кадров под названием "Реальная жизнь эстонских интерчемпионов или как сохранить шерсть до выставки" :hah:
Парижское танго!:biggrin:
Вот мадам, ведь совсем недалеко до Модерна!!!:smile:
Юль, ну зачем ей модерн, Кокошу вообще можно бритой выставлять, она супер!!!
MagicJonson
23.09.2006, 21:39
Парижское танго!:biggrin:
oi, nu nado srochno vtorogo bolshogo Joysonu v druzja... neskem emu tak shalit' :appl: :biggrin:
tak shto, chastenko prixodetsa serioznymi byt':crazy:
http://images.bite.lt/banga/files/content/200609/451551ecee94c.jpg
http://images.bite.lt/banga/files/content/200609/451552727bca0.jpg
http://images.bite.lt/banga/files/content/200609/4515523181a2f.jpg
MagicJonson
23.09.2006, 21:45
no inogda my tozhe shalim:crazy:
MagicJonson
23.09.2006, 21:46
no v konechnom etoge, nevyderzhyvajut nervy u nashyx druzei...:hah:
Первоначальное сообщение от MagicJonson
no v konechnom etoge, nevyderzhyvajut nervy u nashyx druzei...:hah:
:hah: :appl:
Rococo добавил(а) 1159041008:
Юль, ну зачем ей модерн, Кокошу вообще можно бритой выставлять, она супер!!!
:jok: :jok: :jok:
Rococo , MagicJonson, классные фотки! :)
А унас в Усть-Нарве вчера была классная погода!
Нам восемь месяцев через неделю
Mannique
27.09.2006, 21:23
ogo, da vy posvetleli :) Krasota strashnaja sila ;)
Не-а, не посветлели ещё. Так, местами... но ждём-с
Mannique
27.09.2006, 22:01
nu v etom dele glavnoje terpenije :))))
Точно посветлела мордашка! :appl:
А какие глазки с ресничками красивые! :hug:
Новые приключения пуделей в лесу:smile:
"Песочные ванны"
Луна нашла с овчаркой "общий язык"! На самом деле они хорошие друзья:smile:
Пейзаж заставляет задуматься!:hah:
Парадный снимок напоследок.
Rococo,
ну какая красота!!
Последний снимок хоть на открытку:appl:
А ты часто без носков их выгуливаешь?
Спасибо! )))
Я выгуливаю без носков довольно часто, т.е. всегда))) Один раз попробовала в носках, да чё-то разницы не увидела... Шерсть на пятках не стирается, особой надобности нет...
А ты где пропала? Почему давно Винтика нам не показывала? Мы соскучились!
Rococo,
да вот чтото... отдыхала отдыхала, теперь работаю работаю ))
Я тоже без носков всегда, лень одевать... ПОэтому лапы пропыленные, пропысанные и со стертой шерстью. Красота! ((
Пчёлка!:bee: )))
А лапы-то удалось отмыть? Пробовала? Советы помогли?
Чудесная прогулка у вас!
Мы тоже без носков всегда :)
А сеттер породистый бело-рыжий или помесь? Я как-то один раз в каталоге видела такую породу, бело-рыжий ирландский (кажись) сеттер, и больше нигде не встречала......
Первоначальное сообщение от Aikenka
Чудесная прогулка у вас!
Мы тоже без носков всегда :)
А сеттер породистый бело-рыжий или помесь? Я как-то один раз в каталоге видела такую породу, бело-рыжий ирландский (кажись) сеттер, и больше нигде не встречала......
Сеттер породистый. Так и называется красно-белый ирландский сеттер. Он совсем молоденький, по-этому шерсти ещё маловато. :wink2:
Rococo, белому кобелю без носочков на помпонах совсем плохо. Ноги описанные до невозможности, а моча фиг отмывается. Ну и плюс пыль-грязь.
Вельда, еще раз большой пасиб за диск!
Правда, он у меня с большим трудом проигрывается - я поняла так, что то ли программа просмотра какая-то неправильная у меня стоит, то ли мой комп вообще с этой программой не дружит... Вобщем, обещала на днях приехать подружка, которая в этом разбирается и наконец все сделать. ))
Представляем новое эротик-шоу! Исполняется бесстыжим Мотей.:hah:
Ах, я так стесняюсь, так стесняюсь...
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/3e4b519eaf23e2873a.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/3e4b519eaf23e2873a/jpg)
Гы! Или ни фига не стесняюсь?!
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/4cdb195aeb72084e93.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/4cdb195aeb72084e93/jpg)
Достать, что ли, собственную ногу и загрызть ее?:thk:
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/db25712e4588004ce9.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/db25712e4588004ce9/jpg)
А вообще-то я - белый и пушистый
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/5e3e3fb8b2a87e2315.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/5e3e3fb8b2a87e2315/jpg)
И даж вот так улыбаться умею
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/9c62b31b0e97a66e17.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/9c62b31b0e97a66e17/jpg)
Классное эротик-шоу!!! :appl: :appl: :appl:
Все Юль, растравила душу, теперь еще больше захотела к вам.
Ну а Мотя крсавец, все достойные созерцания достоинства показывает. И такой ангел, так смущается.
Все Юль, растравила душу, теперь еще больше захотела к вам.
Ты только свисни и мы встречаем с оркестром!:wink2: Приезжай, места на всех хватит! Литовцы втроём поместились с четырьмя собаками, но думаю, что это ещё не предел возможности нашей квартиры! Давай, на выставку хоть приезжай!:hb:
Rococo, а меня тут в эстонию лошадьми заманивали... Тааакие фотки с верховых прогулок по дюнам показывали! Эх ((
Первоначальное сообщение от Вельда
Rococo, а меня тут в эстонию лошадьми заманивали... Тааакие фотки с верховых прогулок по дюнам показывали! Эх ((
Да, точно! Этот вид отдыха тут очень распространён. А почему ты не заманилась? А? Когда нанесёшь ответный визит вежливости? :smile: Приводи Винтусу лапы в порядок и велкам в Феврале на ЦАЦ!Бчик:wink2:
b]Rococo[/b], лапы привела, потом в груминге отпишусь! А на лошадей не заманилась, потому как отпуск кончился! ((
Только нам теперь волосы на башке растить...Их там воще нет ((
Не помню, ежика в тумане показывала?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot