Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
Сибирские Язвы
30.01.2008, 22:03
Первоначальное сообщение от ATAMI
Сибирские Язвы, красивые собаки и классные фото! Спасибо, что рассказываете нам о себе.
Пасиб!:rev:
только собачки эти не наши, мы тут только как хэндлеры и фотографы. Нужно было хорошее фотки Жемчужины Сибири Соблазна, а у нас они были)))))))
Сибирские Язвы, "мы тут только как хэндлеры и фотографы.", а как бы вы все это получили, если бы не вы???
Rococo, если бы не 5 сук в доме,,......
Атами!!!Красивые и добрые фотки!!!
А внучок с бабулей серенаду поют,нет,лучше попсу!!!!
Рок-опера "Черное и белое" :)
Сибирские Язвы
30.01.2008, 22:50
Первоначальное сообщение от oley
Рок-опера "Черное и белое" :)
:appl: суперская фотка!!!! :appl: :appl: :appl:
Атами, Ир, какой Соло статный и красивый!!! А где он с бабулей ваще отпад!!!
НЕээ!!Атами,они американский блюз поют!!!
ATAMI, моя мечта "Черный пудель"!!!
Но как говорится у меня сейчас не моё время!!! :(((
Классно смотритесь и собака великолепная :)))
Но в будущем обязательно кто нибудь будет!!!
Удачи Соло!!!
Настя (Сибирские Язвы) можно использовать фотографию Пумбы? Наверное это одна из самых его удачных фотографий!!!
Сибирские Язвы
31.01.2008, 00:42
Первоначальное сообщение от OK
Настя (Сибирские Язвы) можно использовать фотографию Пумбы? Наверное это одна из самых его удачных фотографий!!!
Ольга, конечно можно!!! :smile:
я рада что фото тебе пригодится, ведь я очень старалась))):rev:
Спасибо девочки за хорошие отзывы и теплые слова, мне очень приятно это, особенно если учесть то, насколько редко мне удаётся в ринге "подержаться" за большого пуделя, у самой то мелкие одни...
А Пумба просто шикарный собакин! :smile:
OK, и правда фотка очень удачная...
Такая стойка фирменная у парня - прелесть! :smile: Сибирские Язвы - БРАВО!!! :appl:
хризантема
01.02.2008, 08:48
Съездила к своей заводчице- Юле Пластининой в гости и она меня снабдила фотками помета от Пумбы и Рубы.
Представляю помет Жемчужина Сибири Ц... В возрасте 5 месяцев
Цицерон (Джокер)
хризантема
01.02.2008, 08:49
ЖС Цезарь
хризантема
01.02.2008, 08:50
Джокер на полу
хризантема
01.02.2008, 08:52
Цезарь
хризантема
01.02.2008, 08:56
Другой ракурс
хризантема
01.02.2008, 08:56
ЖС Цитра
хризантема
01.02.2008, 08:58
Еще раз Цитра, нет только фото белой девочки, которую Юля оставила себе и которая также хороша, как все ребятишки из этого помета.
хризантема, хороши! Шеястые все такие!
Хризантема дети супер!!!!!
MagicJonson
01.02.2008, 14:37
Super, kakije vse krasavcy!!! :appl: :appl: :hb:
PUMBA rulz:crazy:
Zlato-Sibiri
01.02.2008, 15:02
Первоначальное сообщение от хризантема
Представляю помет Жемчужина Сибири Ц... В возрасте 5 месяцев от Пумбы и Рубы.
Цицерон (Джокер)
Хочется живьём посмотреть на Джокера !!!!
Красивые Пумбины детки!
Шеястые, мордастые, ногастые!:appl:
Первоначальное сообщение от Люба
Я Рика тоже мою не сказать чтобы часто, но у него шерсть непроблемная. Зато у мелкого началась смена шерсти - КАРАУЛ!!!! :argue: Мою раз в неделю и чешу через день, а колтуны все равно появляются. Надеюсь, что этот период скоро закончится.
О!
Как я тебя понимаю! Пуходёрка мой друг!:crazy:
Какие все пумбовичи одинаковые!
Вообще...
Очень понравилась Цитра. Стильная девчонка.
Юля - молодчина!
хризантема, Все щенки - супер! И шерсть хорошая!:appl:
Здравствуйте! Мне очень понравился ваш форум! Можно к вам присоединиться?
У меня живет большой пудель - Волжский Талисман Челси, дома просто Челси. :bis:
Челси - красивая девушка!
А кто ее родители?
EGOR добавил(а) 1201965356:
Черная Цитра - красавица! Но и другая Цитра (которая абрикосовая из Волжского Талисмана) тоже же красавица! И обе от Пумбы!
Браво!:appl:
Челси: красавица какая у вас!
Присоединяйтесь, у нас тут очень теплая дружная компания.
А я теперь тоже обладатель белого пуделя. Не верится даже :)
Мы тоже подрастаем. Злате уже 8 месяцев.
http://i016.radikal.ru/0802/fc/2e96dfed398e.jpg
http://i040.radikal.ru/0802/de/12bd6f93f9b0.jpg
Natascha PP
02.02.2008, 20:00
Дети сибирские красивы! Очень понравились .
Gernika, а шоколадка ваша славная, она от кого?
Моё Соло или Балтийский Лев?
А нам тоже 8 месяцев!!!!
:))))
Moroshka's Get Smart , Светик вот еще один сынок! :)))
Милый мальчик, он мне так понравился... запал в душу :)))))
Теперь точно хочу "Черненького" Пуделя....:shuffle:
EGOR, ! иЗ "Балтийского Льва"
Fiona, здорво!!!!!!
уже и у Люси!!!!!!!!!!!!!
Вау!!!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis:
Первоначальное сообщение от Fiona
Я, Триш и Сильва!
Привет девчёнкам! И дочу там мою покрепче приобними! :smile: :hb:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[b]Челси - красивая девушка!
А кто ее родители?
Спасибо Victory и EGOR! Рада, что моя Челси вам понравилась!
Её мама - Радослава из Боярского Рода, папа - Шанс Гренс Задира.
Челси - очень хорошие родители, отличная собака!
Маму вашу хорошо знаю, она ж у Веры Гусельниковой, да?
И сестричка ваша там же, по-моему...:)
Первоначальное сообщение от EGOR Челси[/b] - очень хорошие родители, отличная собака!
Маму вашу хорошо знаю, она ж у Веры Гусельниковой, да?
И сестричка ваша там же, по-моему...
Да EGOR, вы правы - хозяйка нашей мамы и сестенки - Вера Гусельникова из Самары!
На фото - наш братик Че Гевара и наша сестренка Чиветта на выставке в Самаре.
Симпатяга:)
Глазик только течет - следите за ней... Может аллергия? или просто что-то попало...?
Первоначальное сообщение от Челси
:bis:
Ой, а я знаю и маму, и папу, и брата, и сестру вашу!:smile: Теперь буду знать еще одну из клана Ч:wink:
Юль, уже)))
Классные фотки! :appl: Платки какие замечательные! :hah: :bud: :appl:
Первоначальное сообщение от Rococo
Классные фотки! :appl: Платки какие замечательные! :hah: :bud: :appl:
Да!Прикиньте,это мои платки,а они их оделиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/moil.gif
и улыбаюца(((http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hunter.gif
Первоначальное сообщение от kendrax
Да!Прикиньте,это мои платки,а они их оделиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/moil.gif
и улыбаюца(((http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hunter.gif
Как твои платки? Это значит Фиона эротическим бельём твой моск затуманила и платки отобрала? :biggrin: Уууу какая! :jok:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Ой, а я знаю и маму, и папу, и брата, и сестру вашу!:smile: Теперь буду знать еще одну из клана Ч:wink:
Здорово! А у вас кто живет? Тоже большой пудель?:wink:
Первоначальное сообщение от Rococo
Как твои платки? Это значит Фиона эротическим бельём твой моск затуманила и платки отобрала? :biggrin: Уууу какая! :jok:
Да,да!!
Так все и было...http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful2.gif
Татьяна Шершова
03.02.2008, 15:24
Кендракс, я так и подумала, что бонданы твои:))))))))
Фиона, классные фотки!!!!!:appl: :appl: :appl:
Отдам я ваши платки, Руслан Сергееич, может правда не сразууу....я еще не решила:shuffle: :посмотрим на ваше поведение)))): :tongue: :tongue:
а мы сейчас будем кушать курицу вкусную и пить глинтвейн:wink2:
:appl: :appl: :appl: А собакины хорошо в платках смотца!
Отдам я ваши платки, Руслан Сергееич, может правда не сразууу....я еще не решила:shuffle: :посмотрим на ваше поведение)))): :tongue: :tongue:
а мы сейчас будем кушать курицу вкусную и пить глинтвейн:wink2:
Будь по вашему,Ирина Валерьевна,а я вот на ваше поведение тоже посмотрю!Я еще не решил-брать платки или нет!
Здорово! А у вас кто живет? Тоже большой пудель?:wink:
Да, у меня тоже большой, правда черный:smile:
Рус и Ирина валерьевна,вы прям так всё официально
елисей, это все от излишней скромности!
Fiona добавил(а) 1202069803:
А я хочу сказать вот такое ОГРОМНОЕ спасибо Люде Зорковой и ее мужу Славе за гостеприимство и за все все. Я чувствовала себя как дома! Моего Сеню выгуливали утром и кормили пока я спала) Меня также вкусно кормили и развлекали и вообще все было супер, Люда, СПАСИБО!!!!!
Fiona добавил(а) 1202069852:
И приезжайте в Питер!!! )
Всегда пожалуйста! Солянка с недовареной картошкой и сгоревшая курица, оч-ч-ень вкусно!
ZLjusja, да.вкусно!!!!!! подумаешь забыли куру в духовке на 2 часа)))) и стол дома))))
Рус и Ирина валерьевна,вы прям так всё официально
гы
правильно,Фиона-ира дрыхла,а Люда и поесть приготовь и ирину собачку пописай,:trud:
вот ,ира,до чего излишняя скромность даводит!!!
Елисей
вот какая Люда хорошая..а мне стыдно:shy:
я люблю поспать:shuffle:
Мы с Сильвией сделали папе подарок. 2 февраля у нас была годовщина свадьбы
ZLjusja, оооо...а мы за это же не пили???
Да из тебя пьяница, как из меня балерина с артрозом. К тому же мы решили тебя не смущать
Да из тебя пьяница, как из меня балерина с артрозом. К тому же мы решили тебя не смущать
:rev: :shy:
Добавлю серебра!:smile:
Страшшшная собака
А без намордника сожрет!:fkr:
улыбка бешенной собаки:smile:
Ленчик, какой цвет у вашей дамы красивый, а мы всё ещё перецветаем, но мне уже нравится
А вам сколько? У нас Шура такого цвета была в 3 месяца, а полностью перецвела только к трем, но она всегда была стального- голубого цвета, только неоднородного(до 3 лет)))))
А сецас нам почти уже 10 годиков((((
:smile: Нам скоро будет два года. Сильвия темнее своей мамы. Та в два года была уже серая, а Сильвия....я даже не знаю, как её цвет назвать. Тёмно-серый? Не уверена...короче, она уже не чёрная , но ещё и не серая. На голове вообще черная...
Первоначальное сообщение от ZLjusja
:smile: Нам скоро будет два года. Сильвия темнее своей мамы. Та в два года была уже серая, а Сильвия....я даже не знаю, как её цвет назвать. Тёмно-серый? Не уверена...короче, она уже не чёрная , но ещё и не серая. На голове вообще черная...
Может быть у нее Цвет мокрого асфальта?))) Это тоже серый, но темный)
Какая у вас голова красивая!:appl:
Спасибо, эх, папа не слышит, он у нас так комплименты любит...м-м-м!
Здравствуйте Ленчик!
А зачем на собаку намордник одели? У неё такая милая улыбка, когда не рычит. Сразу видно добрая, просто хочет показаться грозным волкодавом...
Как зовут этого "свирепого" зверя?
Здравствуйте ZLjusja! У вашей Сильвии такой удивительный цвет - темно-серый. Интересно какой она будет, когда окончательно перецветет? И морда очень красивая!
Серебристые большие пудели такая редкость. Я ни разу не видела их, а очень жаль... Они очень красивые!:smile: :wink: :smile:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
:smile:
Очень красивый мордас!!!
Len4ik, ZLjusja, там серый кобель чешский на продажу предлагается... Вы видели обьявление?
Здравствуйте Ленчик!
А зачем на собаку намордник одели? У неё такая милая улыбка, когда не рычит. Сразу видно добрая, просто хочет показаться грозным волкодавом...
Как зовут этого "свирепого" зверя?
На фото она не рычит, у нее иногда верхняя губа "поднимается" на верх и там "остается". В такие моменты мы ее называем зайчишкой! А в наморднике потому, что любит позавтракать, пообедать и поужинать на помойке. Это без намордника она добрая, а со мной иногда ругаются, что я собаку злую без поводка вожу:lol: Она не кажется, а и есть волкодав. если хоть одна дворняжка косо посмотрит на ее подружек, то Шура мчится и сбивает обидчика с ног, не кусая и не лая! А зовут нас Волжский Талисман Александра!:smile:
ZLjusja, удачная фотка, тока Сеня мне полкадра пухлями своими завесил!
На фото она не рычит, у нее иногда верхняя губа "поднимается" на верх и там "остается". В такие моменты мы ее называем зайчишкой! А в наморднике потому, что любит позавтракать, пообедать и поужинать на помойке. Это без намордника она добрая, а со мной иногда ругаются, что я собаку злую без поводка вожу:lol: Она не кажется, а и есть волкодав. если хоть одна дворняжка косо посмотрит на ее подружек, то Шура мчится и сбивает обидчика с ног, не кусая и не лая! А зовут нас Волжский Талисман Александра!:smile:
Понятно! Дворняжек гоняет, так им и надо! Молодец! Нас они достали уже, их так много в городе стало, что пройти спокойно невозможно, броситься могут...
Вот это да - Волжский талисман Александра! Приятно познакомиться! Ведь наши собаки из одного питомника получаются. :wink2:
:hah: А это мой заец - серьёзный такой! :wink:
Челси, симпотный у вас заяц!:):):)
Челси. красивая у вас девочка.
3 февраля Атами Арафель Мутеки принял участие в двух выставках: монопородной и региональной. Его результаты:
Монопородная выставка: Юкчк, Лучший Юниор выставки, Лучший Большой пудель выставки, res. Best in Show!
А на второй мы добежали до ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Атами:appl: :appl: :appl:
Zljusja Очень красивая девочка у Вас, у меня такого цвета Леопольд был (малый), он до старости сохранил ровный серебристо-синий цвет, реально иногда казался синим! Он тоже так перецветал, с попы, ну от хвоста к голове перцвет шел и голова довольно долго оставалась черной, польностью установился окрас к 3 годам, а в 5 вообще стал идеально ровным.
ATAMI какой у вас красивый мальчик! Просто шикарный!
:smile: :smile: :smile:
Спасибо всем,кто подсказал, как сделать полотенце из микрофибры. Век живи и век учись. Купила тряпочки из микрофибря для пола, сшила и получилось отличное полотенце. Обошлось всего в 120 руб. Очень хорошо впитывает . Но самое смешное - мой муж сказал, что в нашем доме все лучшее собакам. Пришлось и ему сшить такое полотенце! :wink:
Какие красивые на фото собачули!!!! Залюбуешься!!!!!:appl:
Первоначальное сообщение от Gernika
Спасибо всем,кто подсказал, как сделать полотенце из микрофибры. Век живи и век учись. Купила тряпочки из микрофибря для пола, сшила и получилось отличное полотенце. Обошлось всего в 120 руб. Очень хорошо впитывает . Но самое смешное - мой муж сказал, что в нашем доме все лучшее собакам. Пришлось и ему сшить такое полотенце! :wink:
Какие красивые на фото собачули!!!! Залюбуешься!!!!!:appl:
Извините, а где раздавали такие ценные советы про волшебные полотенца?:shuffle:
Elena, наверно нада оранжевые половые тряпки взять и сшить..чтобы побольше было!))))
Оранжевые хуже, быстро рвуться, а вот микрофибра вещь, одним полотенцем могу всех высушить, его отжимаешь как следует и оно почти сухое!
JASMIN, спасибо. Вашим советом воспользовалась. Отличное полотенце получилось. Именно из микрофибры!
Gernika
А Вы заворачиваете в такое полотенце и досушивать на диван? Или просто таким полотенцем собу всю отжать можно и выжимать полотенце один раз придется, а не 10, как с маленькими оранжевыми тряпками? Поделитесь, пожалуйста, может тоже сошью.
Первоначальное сообщение от Gernika
JASMIN, спасибо. Вашим советом воспользовалась. Отличное полотенце получилось. Именно из микрофибры!
А я на такие тряпки смотрел в магазе,думал-купить не купить!
Ушел за микрофибрами
ОФФ Так я поняла, что рыжие - это не микрофибра? А вот посмотреть бы, как выглядит микрофибра?
Елисей. Челси. спасибо. Соло прекрасен! И думаю, что нашел своих хозяев!
О, ATAMI, поздравляю! Счастья мальчику в новом доме!
Fantik, я отжимаю шерсть, полотенце хорошо впитывает, потом полотенце выжимаю , оно почти сухое, снова отжимаю шерсть. После такой процедуры можно сразу фенить.
Отлично что малыш снова обрел свою семью. Удачи ему и его новым родителям. Ир, он в России остается?
Поздравляем пра-правнучка! Прекрасное начало выставочной карьеры для молодого кобеля!:appl: :appl: :appl:
Ир, а кто его новые хозяева? Или себе всё-таки оставляешь?:shuffle: :smile:
А это его папашка-Егор (Bliss Trine Empire Style),свежепомытый, но не стриженный....
Год сидел на "диване"... а сейчас вот на ЕВРАЗИЮ решил сходить: себя показать и других посмотреть...:smile: :smile: :smile: УДАЧИ!!!!
L.S., красивый Егорка! Тёзка опять же!:wink2: :biggrin:
И сынок красивый! :wink2: :smile:
Ирина - Атами: поздравляю!!! Давно любуюсь его фотками.
Надеюсь, что увидим его ещё не раз и вживую :)
Zlato-Sibiri
06.02.2008, 16:26
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Хочется живьём посмотреть на Джокера !!!!
Видела !!!
Живьём еще лучше!!!
Ира, поздравляю!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1202304472:
Первоначальное сообщение от L.S.
А это его папашка-Егор (Bliss Trine Empire Style),свежепомытый, но не стриженный....
Год сидел на диване... а сейчас вот "стряхнул нафталин" и на ЕВРАЗИЮ собрался...:smile: :smile: :smile:
Ба! Сколько шерсти!!!:appl: :appl: :appl:
Gernika, а , ясно. А меня не хватает на полный отжим (это одной рыжей тряпкой, 10 раз отжать:mpr: ). Мы еще 30 минут потом на диване в простыне подсыхаем. И то ноги сильно влажноваты остаются. Буду искать "божественную" микрофибру :) :) и сшивать. Спасибо.
Спасибо всем за поздравления! В новом доме ему живется лучше всех! Вожак стаи! Столько гордости!
Да, он остаетс в России. в г Москва. И остается у меня!!!!!!! Муж уговорил. Уж так ему хочется мальчика, да еще такого.
ATAMI, вот это да! Счастья Соло и Вам!
Спасибо всем за поздравления! В новом доме ему живется лучше всех! Вожак стаи! Столько гордости!
Да, он остаетс в России. в г Москва. И остается у меня!!!!!!! Муж уговорил. Уж так ему хочется мальчика, да еще такого.
Супер!!!! Все что ни делается- к лучшему. В родном доме всегда лучше!!!
вот я и постригла Розу, но сначало до стрижки
ну и королеве-матери конечно досталось, её тоже вымыли и постригли.
Такая Марфятина.... строгая!!! А глаза-то, глаза!!! Хитрющие такие!!!:appl: :hb:
Deleted-Account # 17436
07.02.2008, 10:47
ATAMI, вот это дааа! Поздравляю! Помните, мультик, как старик корову продавал!))) Надеюсь удачная карьера Соло оправдает Ваши надежды! Поздравляю с пополнением!:appl: :poz:
В новом доме ему живется лучше всех! Вожак стаи! Столько гордости!
ATAMI, как я рада за Вас и Соло. Вы с такой любовью о нем писсали, что я не представляла, как расстанетесь!
Ура! Ура!! Ура!!! (Всем бы пуделисткам таких мужей):appl:
Первоначальное сообщение от Zyami
мое самое любимое лицо
Ах какая! Такое фото многогранное, что слов не подобрать - и величественная, и хитрая, и женственная одновременно!
ATAMI :appl: :appl: :appl:
Ирина, поздравляю!!!
Очень рада за вас! Я тоже, честно говоря, после ваших постов с трудом представляла ваши расставания :)
Зямыч!!!Красота кругом!!!!
Zyami, ! Красота в квадрате!!!! Восхищение!!!!
Девушки! Поделитесь опытом, у кого разнополые собаки. Что надо делать, когда девица пустует?
Девочки спасибо!!! Люблю я эту королевскую мордень. Лицо действительно величественно-хулиганистое которое знает, что она божественно красива.
У меня разнополые собаки, сука и 2 кобеля. Я делаю просто. Если у Марфы течка зимой то уезжаю с ней жить к бабушке, если летом, то мальчиков с мамой отправляем жить в деревню :). С 2-ми кобелями в доме не реально закрывать в комнате, мальчики дерутся. А когда был один кобель, то жили вполне спокойно,Ж собак разводили по разным комнатам. Конечно Кеша переживал и пел серенады, но вполне сносно было.
Светик: ну Маhaf красавица...!
Да и ты, не знаю каким чудом умудрилась всё это сохранить?!
Молодцы какие! Ладно, на нацке успеешь отыграться :)
Первоначальное сообщение от Victory
Светик: ну Маhaf красавица...!
Да и ты, не знаю каким чудом умудрилась всё это сохранить?!
Молодцы какие! Ладно, на нацке успеешь отыграться :)
Вик, а мне это сохранить росто, ведь девочки заняты сами собой и к матери им лезть не когда. Это бедный Марусь является громотводом для неиссякаемой энергии Алисы.
А еще мы ходим в косах и моемся раз в 2 недели. Лень мне чаще.
А на нац-ку едем.
Zyami, ! Когда жива была Герточка, Атлант её не трогал, приучен был, что к маме приставать нельзя. Разводила по комнатам, но гуляли вместе, ни один кобель не подходил. Златка подрастает, не знаю, как поведет себя Атлант. На передержку в чужой дом отдавать не хочется.
Зяма,:appl: Атами, очень рада за вас и Соло, хорошо, что вам не пришлось расставаться!
А мы сегодня тоже помылись и подстриглись. В субботу будем разминаться перед Евразией:rev:
Зяма,:appl: Атами, очень рада за вас и Соло, хорошо, что вам не пришлось расставаться!
А мы сегодня тоже помылись и подстриглись.
а фотки?:shuffle:
Вот такие мы красивые!:shuffle:
Deleted-Account # 17436
07.02.2008, 21:21
Len4ik, ochen krasivye! Prostite, a kak krasavizu zovut?
Нас зовут Эмерэй Роскошная Цыпочка!:rev:
Deleted-Account # 17436
07.02.2008, 21:28
Роскооошная:appl: :appl: я вот не пойму всё-таки -Эмерэй и Блисс Трайн как-то связаны? Или это совершенно разные питомники?
Насколько я знаю, то это два разных питомника, но в Блисс Трайн, по-моему, есть собаки из Эмерэй!
Спасибо!:shy:
Deleted-Account # 17436
07.02.2008, 21:35
А, понятно. У нас есть Эмерэй А... - БАБУЛЯ, кажется)
Зямочка, какая у тебя красота в доме! :hb: Даже не решить кто краше мамулька или дочурки! Показывай их нам почаще! Каждый раз душа радуется:appl: :appl: :appl:
Спасибо всем за добрые слова. Соло сегодня было не узнать. Такой спокойный и наконец-то НННАААШШШ! Как они все чувствуют!
Будем заново учиться жить с кобелем и суками.
Света, мамуля как всегда на высоте!
Ленчик, Атами, Рококо спасибо.
Мне и самой нравится когда по квартире такая красота бегает!!!
А вот так ты покоряем первую высоту в совей жизни.
Вот такие мы красивые!:shuffle:
Вы супер какие красивые!!!:appl: :appl: :appl:
это наша Мурка-Амурка скалолазка.
с тех пор загон у нас всегда открыт, что бы не было соблазна перелезть его
TYRANDOT
07.02.2008, 23:10
мое самое любимое лицо
А вот мое
TYRANDOT добавил(а) 1202415221:
Свет, руки так и тянутся прижать к груди монитор!!
еще вот какая Роза есть, с высоты птичьего полета
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
А вот мое
TYRANDOT добавил(а) 1202415221:
Свет, руки так и тянутся прижать к груди монитор!!
Роза клон марфы, только на мой взгляд улучшенный, а личности-наличности у них одиноковые, у марфы такое же было лицо. Кстати в помете только у Розы мамина мордень получилась :)
марфа в 34 дня, это конечно не самый хороший возраст для фото, но других нет и время не вернуть
KeniaLana
08.02.2008, 00:27
Зям, гы чую останется, вот у меня уже есть нерациональное желание шоколадную квакшу посмотреть как будет развиваться)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))чую и у тебя Марфа-2 осядет плотно))))))))))))))))))Свет, если честно,я бы не отдала такого ребенка, а с другой стороны когда много собак.....ну сама знаешь, эх как же тяжко без своей фазенды!
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Зям, гы чую останется, вот у меня уже есть нерациональное желание шоколадную квакшу посмотреть как будет развиваться)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))чую и у тебя Марфа-2 осядет плотно))))))))))))))))))Свет, если честно,я бы не отдала такого ребенка, а с другой стороны когда много собак.....ну сама знаешь, эх как же тяжко без своей фазенды!
да Наташ, когда в доме 3 собаки , 4-ю оставлять очень тяжело. тем более что один у меня совсем пенсионер и очень болен. 2 дня назад Кешу парализовало :(
Зями... бедный Кеша... веты что-нибудь говорят? Обними его от меня!
хризантема
08.02.2008, 11:01
Спасибо, всем за отзывы о наших щенах.Долго не была на форуме и запаздало отвечаю.
Лена-Злато Сибири, спасибо, я рада что понравился.
Я сама обалдела когда он приехал со стрижки-такой элегантный!!!
Свет,эта фотка называется "прыжок без парашюта!!",но не приземление ,а ещё полёт, фигура"звезда"
Len4ik: Цыпа - красавица!
Я уже делаю ставки на Евразию :)
Сама не посмотрю, к сожалению, но болеть буду.
П,С: у нас в Блисс Трайне сейчас Емереев нет, насколько я знаю. Эта приставка теперь уже в бабушках-дедушках у показывающихся на сегодняшний день собак.
Deleted-Account # 17436
08.02.2008, 11:37
Victory, Ну правильно, у нашего папы Блисс Трайн мама Эмерэй:shuffle:
Первоначальное сообщение от oley
Зями... бедный Кеша... веты что-нибудь говорят? Обними его от меня!
А что могут сказать веты когда очень крупная собека 13 лет, и проблемы с ногами начались 3 года назад, после того как его ротвак пожрал.
Сегодня он хотя бы с места на место переходит. Но начались другие проблемы с внутренними органами. зато хоть кушает хорошо. Размачиваю ему стартер и мешаю с консервами.
Zyami добавил(а) 1202464264:
Первоначальное сообщение от елисей
Свет,эта фотка называется "прыжок без парашюта!!",но не приземление ,а ещё полёт, фигура"звезда"
точно, полет звезды :appl: :appl::hah: :hah:
Zyami,
2 дня назад Кешу парализовало
Свет - кошмар какой! :str:
Кешик, внучек Гошкин, бедненький!:(
А какие "другие проблемы", Свет?
Deleted-Account # 17436
08.02.2008, 20:21
Zyami, zhal vashego starichka. Mozet oboidetsja... Budem nadejatsja! Mozet malyshki ego vylechat)))
Лена, Аня спасибо. Сегодян Кеше лучше начал вставать, ноги конечно волочет и хвост как пропеллер крутится при движении, но все таки он встал :). так что до весны до тянем, а там легче будет.
За месяц это у него уже второй инсульт. Первый раз суку течную понухал, но к утру отошел. В этот раз с Зями из-за мяча схватился. Зато теперь в доме нет мячей.
KeniaLana
08.02.2008, 23:17
Свет, зашла, а тут такое......удачи Кешарику и скорейшего выздоровления и восстановления!
Zyami, тогда я думаю надо и Розочку оставить :)))) :rev:
Эх... Мне вот после сук нравится больше Большие кобели :))) Хотя красивая и шикарная сука тоже было бы классно... Но боюсь мне будет тяжело с разнополыми... Хотя есть 2 квартиры, где можно передержать по отдельности, но это так тяжело.. особенно с маленьким ребенком на руках :)))
Вот до сих пор хочу вторую собаку!!!!!!!!! а-а-а-а-а, люди что делать!!!!!!! (Шопотом, вернее хочу 3-ю, т.к. у меня еще тойка :)))) ), а вторую, то бишь короля :))) В общем... :vis:
Нас зовут Эмерэй Роскошная Цыпочка!:rev:
Ой, а я и не знала, что Цыпу побрили))) Хорошааа!
Первоначальное сообщение от Duchess
Ой, а я и не знала, что Цыпу побрили))) Хорошааа!
Спасибо! это мы "из-за" Юли Пластининой так приобразились:wink2: т За что ей большое спасибо!:smile:
Завтра повешу Кирины фотки с выставки!:rev:
Zyami, Свет - береги Кешика!
А то эта орава его там ухайдакает!:str:
Len4ik: Лен, как сходили-то?
Zyami, TYRANDOT, Классные у Вас фотографии!
Zyami,
2 дня назад Кешу парализовало
Очень Вам сочуствую. Тяжело, когда начинает болеть друг..Надейтесь, что на этот раз он выкарабкается. Попробуйте подавать ему Церепро в капсулах. Это дорогой препарат, но хорошо помогает при последствиях инсульта (человеческий)
alkvalon
10.02.2008, 01:31
Света, поколи старичку "Мексидол" 10 дней. На малого я кубик колола, на твоего , значит, 2 надо. Мой уже полтора года после страшенного инсульта ковыляет.
Удачи :smile:
Ну вот,Лекси помылась,посушилась и даже представляю с какими мыслями обо мне гыгы в 3 часа ночи ушла спать,освещение плохое было,так что фотки не очень(((
http://keep4u.ru/imgs/b/080210/a0/a0e7a1d2eb60d34a31.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080210/a0/a0a03fb22750bd9ca8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080210/85/859c0499b8d3cfa7a1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080210/69/69c2d715407d0cc702.jpg
завтра на выставку
Первоначальное сообщение от kendrax
завтра на выставку
Удачного дебюта красавице:shy:
Первоначальное сообщение от Gaida
Удачного дебюта красавице:shy:
Спасибо Gaida!
Неее,мы зрителями!Темперамент развивать и все такое...
Еще 16 числа поглазеем тоже,в ринге побегаем,а в марте,я надеюсь стартуем.
TYRANDOT
10.02.2008, 09:08
Какой смешной Розажабуляк!
Света! Как же так:frown:! Очень жалко Кешу! Еще совсем недавно хвалился своими боевыми победами, надюсь он еще поправится и примет участиев воспитании Розалиночки!!
Марфуша, просто фантастика! Надо жесовсем не похожа на мать шестерых детей! Молодчиночка:hug:!!
хризантема
10.02.2008, 09:14
А у нас есть вот такая серебрушка
хризантема
10.02.2008, 09:16
дата на фото не правильная.Это я балда вспоминаю об установки даты только когда уже смотрю фото
хризантема
10.02.2008, 09:17
Жемчужина Сибири Рубика
На фото получилась темная, в жизни она светлее
хризантема
10.02.2008, 09:19
Форд и Руба
хризантема
10.02.2008, 09:21
еще
хризантема
10.02.2008, 09:25
А еще мы дружным коллективом ходили гулять в тайгу и вот что из этого получилось
хризантема, очаровательная серебрушка! Окрас - просто мечта! И стрижечка мне очень нра :) А сколько ей сейчас?
хризантема
10.02.2008, 09:33
Спасибо,Oley.
Ей сейчас 2,5 года. Появилась она у нас не давно(отказная собака), собака живет не у меня, у нашлись люди приютившие ее и записана на совладении с Юлей Пластининой, я ее курирую.
И кстати о пргулках в тайге...
хризантема
10.02.2008, 09:34
...
хризантема
10.02.2008, 09:36
Заяц-беляк
хризантема
10.02.2008, 09:39
Глухарь
хризантема
10.02.2008, 09:40
Дикие игры таежных зверей
хризантема
10.02.2008, 09:41
...
хризантема
10.02.2008, 09:44
и вот так
хризантема
10.02.2008, 09:45
весело
хризантема
10.02.2008, 09:46
кто кого
хризантема
10.02.2008, 09:48
Челюсть анаконды
хризантема
10.02.2008, 09:50
Весь в снегу, но счастлиииивый!!!!!
хризантема
10.02.2008, 09:51
И Алиса -бичевка, после буйных игр
хризантема
10.02.2008, 09:51
и такая
хризантема
10.02.2008, 09:52
и вот такая
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, Свет - береги Кешика!
А то эта орава его там ухайдакает!:str:
Кешу пытаемся изолировать от девочек, но он упорно хочет находится с ними, причем не посредственно лежать в середине, там где у них игрища.
Zyami добавил(а) 1202629934:
Альквалон, Галка спасибо.
решили начать с инъекций Мексидола.
Zyami добавил(а) 1202632622:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Какой смешной Розажабуляк!
Света! Как же так:frown:! Очень жалко Кешу! Еще совсем недавно хвалился своими боевыми победами, надюсь он еще поправится и примет участиев воспитании Розалиночки!!
Марфуша, просто фантастика! Надо жесовсем не похожа на мать шестерых детей! Молодчиночка:hug:!!
Надь, классное имячко РОЗАЖАБУЛЯК!!!!
не, я уж сама лучше их воспитаю. А то сратый дед Кеша научит еще их плохому, я этих кобелей знаю! От них можно ожидать всего чего угодно!!!
Zyami добавил(а) 1202632775:
kendrax, а ты чего это девочке спать не даешь? днем мыть надо, а то она не выспится и выставка ей будет не в радость.
Zyami добавил(а) 1202633388:
Жемчужина Сибири Рубика
На фото получилась темная, в жизни она светлее
А от кого она? Голова очень красивая.
мне показалось или нет что Рубика ждет деток? счастливый папа Форд?
хризантема, как у вас весело, аж прямо завидки берут! Нам так играть и негде, и не с кем...
Спасибо,Oley.
Ей сейчас 2,5 года. Появилась она у нас не давно(отказная собака), собака живет не у меня, у нашлись люди приютившие ее и записана на совладении с Юлей Пластининой, я ее курирую.
И кстати о пргулках в тайге...
как можно было от ТАКОГО счастья отказаться! эх, люди, люди...
Zyami, Мексидол - хорошо, но надо в сочетании с Церепро (есть в амп.)
фотки все классные,сразу хоцца короля завести!!!
кендракс,позвонишь расскажешь как потусовались на выставке!!
Кендракс! А что это вы все готовитесь? Страшшшно выставлять?:wink2:
Кира до ринга:biggrin:
MagicJonson
10.02.2008, 14:37
Len4ik, ochen krasivaja Vasha devushka :appl: ochen na moego Joysika mne ona poxozhe :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Здравствуйте Len4ik! А на какую выставку вы с Кирой собрались, если не секрет конечно? Покажите фото с выставки, пожалуйста, очень интересно посмотреть. Буду ждать!
Первоначальное сообщение от MagicJonson
Len4ik, ochen krasivaja Vasha devushka :appl: ochen na moego Joysika mne ona poxozhe :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Конечно похожа, ведь у них один папа!:wink2: Спасибо:smile:
Ирина и Армани
10.02.2008, 15:26
хризантема, красотища то какая у Вас и пудели и снег,глаз не оторвать :wink:
У нас тоже какой-никакой снег. И вот такое животное
А эту пару я просто люблю и фотка нравится
Первоначальное сообщение от Галка
Zyami, Мексидол - хорошо, но надо в сочетании с Церепро (есть в амп.)
Галка спасибо, будем лечить.
Ой, девушки с голубо-серыми собаками!
Хризантема и ZT - класс какой, ну наконец-то начинают опять появляться в России серые (серебристые, голубые..) стандарты!
Как приятно!:appl: :smile: :smile:
Первоначальное сообщение от ZT
У нас тоже какой-никакой снег. И вот такое животное
Хорошо летаете:appl: :lol:
хризантема, отличные фото и прекрасные собаки!!! Смотрела на снег и обзавидовалась. В Питере одна сплошная лужа. Гулять негде и просто невозможно.
Первоначальное сообщение от alkvalon
Света, поколи старичку "Мексидол" 10 дней. На малого я кубик колола, на твоего , значит, 2 надо. Мой уже полтора года после страшенного инсульта ковыляет.
Удачи :smile:
Света, "Мексидол" хорошо помогает, но "Эмицидин" вет.препарат нам лучше помог. Собакам, как и людям, перенесшим инсульт, рекомендуеся мин. 2 раза в год поддерживающая терапия. :smile: Удачи
Первоначальное сообщение от Mari
Света, "Мексидол" хорошо помогает, но "Эмицидин" вет.препарат нам лучше помог. Собакам, как и людям, перенесшим инсульт, рекомендуеся мин. 2 раза в год поддерживающая терапия. :smile: Удачи
Спасибо. У нас наметились улучшения. День лежим, потом правда 2 дня ходим. Стул тоже стал нормализоваться. Главное дотянуть до весны, а там деревня, трава, воздух. будет легче.
Zyami, прям крацавицы!!!!!!!!!
Прям так и хочеться забрать :)))))))):crazy:
На Евразию привезу парочку или троечку девчонок. Можно будет пообщаться!
Svetus'ka
13.02.2008, 10:14
Хочу похвалиться дитями Пупса в Мурманске.
Сын, который ResBIS стал на всепородной выставке.
Svetus'ka
13.02.2008, 10:17
Семейный портрет. Мама (Северный Вихрь Альбина) и дети.
У меня еще есть фотки "ребятенка Пупса в Мурманске"
С ринга и беста!:appl:
А это мой конь. Фото называется "С таким лицом пожизни":biggrin:
Zyami, было бы очень здорово увидеть блондинок, а если разрешите и понянчить. Тем паче моя гвардия не выставляется. И руки помощи свободны для всех желающих.:smile:
Красивое подрастает молодое поколение и это очень хорошо, поздравляю всех с такими детишками.:hb: :hb:
Ну а это мои чада..
Серенада Авалона Ваш Восторг
http://keep4u.ru/imgs/b/080213/31/3168fa5aede74fdf59.jpg
И он же с папой Грандом на выставке.
http://keep4u.ru/imgs/b/080213/4e/4eb71925f3b89fdfec.jpg
Папашка расшалился сильно и был подвергнут внушениям моей мамы. Помогло... пока фотографировала. Потом этот гад завалился в распущенной сделанной для выхода в ринг гриве к верху пузом прям на столе. Сынок обрадовался и воспользовался папой как теплой подстилкой. Эти кадры не получились, а перечесывать пришлось оочень быстро.
Первоначальное сообщение от Alora
Zyami, было бы очень здорово увидеть блондинок, а если разрешите и понянчить. Тем паче моя гвардия не выставляется. И руки помощи свободны для всех желающих.:smile:
Красивое подрастает молодое поколение и это очень хорошо, поздравляю всех с такими детишками.:hb: :hb:
Про руки и помощь это замечательно, Спасибо. От помощи не откажусь :)
Zyami, спасибо еще раз за фото.
Настоящий олдскул))))
оторвала их от картонной странички, видимо странички фотоальбома? и нашла там интересные записи, вроде "Бриг и Дели полубрати полусестра. Эту Джери вязали 10 раз!!! Уман здесь такое "чмо" ".29-08-92 Пермь, выставка
Брис, Уман и Н-Филадельфия
Зимняя Сказка ДОм Тотем и Нортон Айер
Нортон Айер с дочкой Палладой Дом Тотем
Звездный Мальчик ДОм Тотем
Первоначальное сообщение от Люба
У меня еще есть фотки "ребятенка Пупса в Мурманске"
С ринга и беста!:appl:
Какой хорошенький! Светушка, поздравляю! Сына замечательный! :appl:
Первоначальное сообщение от Gulia
Zyami, спасибо еще раз за фото.
Настоящий олдскул))))
оторвала их от картонной странички, видимо странички фотоальбома? и нашла там интересные записи, вроде "Бриг и Дели полубрати полусестра. Эту Джери вязали 10 раз!!! Уман здесь такое "чмо" ".29-08-92 Пермь, выставка
Пожалуйста если фото пригодятся.
Это в середине не Уман, а Ушан, так дома звали большого серого кобеля Нортон Айер вл. Соломина Юлия г.Глазов.
автор всех фото тоже Юлия Соломина, она мне их давно подарила. У меня еще есть много других разных фото :)
Zyami добавил(а) 1202931179:
Викс Дер Оникс тоже имеет отношение к серому окрасу. Его мать дочь Оро дель Девила, отца не помню. Вик до смерти был жгуче черного окраса. Его вязали несколько раз и знаю, что у него были коричневые дети. Так же его мать давала коричневых щенков, а вот серых кажется ни разу не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot