Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
russgaja
09.02.2007, 22:51
А вот мой заяц в снегу
russgaja
09.02.2007, 22:52
заяц с крашеным носом
russgaja
09.02.2007, 22:52
ну а в ети глаза трудно невлюбится
Первоначальное сообщение от Вельда
Ой, а у меня Нела с Винтом играет! Я просто глазам своим не верю!!! ДО этого был настолько полный игнор - Винт ее даже не нюхал, смотрел, как на пустое место. И она, постоянно играя с котом и со мною, на Винта - ноль эмоций. И ВДРУГ, без каких то полутонов - играют! Винт ее по полу катает, она ему морду кусает... Потом скачут... Какое умилительное зрелищееее :hug: :ura: :ura:
Мдаааа... У Юли второй большой пудель:shuffle: С чем я вас и поздравляю :appl:
P.S..Ето заразно...
Gaida добавил(а) 1171079300:
Первоначальное сообщение от russgaja
ну а в ети глаза трудно невлюбится
УЖАС!!!
Мымра!!!
Люблю я таких:rev:
Gaida добавил(а) 1171079524:
Ой, а у меня Нела с Винтом играет! Я просто глазам своим не верю!!! : ura:
Гы:lol:
Не имела баба горя....
Рада я за тебя, тёзка:hah:
Gaida,
Это! НЕ моя! собака!
Это алиментный щенок!!! Это временно!!! ААААА!!!!
А кроме шуток 0 вот чес слово, не моя собака. Я ее кормлю, играю, умиляюсь, витаминчики купила, стараюсь чтоб все было на высшем уровне - для будущего владельца стараюсь, не моя... отстраненно воспринимаю, просто милый щенок ))
russgaja
11.02.2007, 15:11
Gaida,
Это! НЕ моя! собака!
Это алиментный щенок!!! Это временно!!! ААААА!!!!
А кроме шуток 0 вот чес слово, не моя собака. Я ее кормлю, играю, умиляюсь, витаминчики купила, стараюсь чтоб все было на высшем уровне - для будущего владельца стараюсь, не моя... отстраненно воспринимаю, просто милый щенок ))
ну ну милый а потом неуспееш оглянутcя и родным станет:biggrin:
Да..........Вельда, только не привыкай. Расставаться приходиться очень тяжело. После детей в доме стоит такая тишина....... как-будто и нет 5 собак. сегодня разбирала фотки и вот такой кадр нашла. Ковбой и Мишель на прогулке.
deli добавил(а) 1171225094:
А это мы все ждемс......
А это мы все ждемс......видимо золотого яичка.
Первоначальное сообщение от deli
А это мы все ждемс......видимо золотого яичка.
:lol: :lol: :lol: :appl:
http://keep4u.ru/imgs/s/070212/a29a3c02a730117fc3.jpg (http://keep4u.ru/full/070212/a29a3c02a730117fc3/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070212/b45537dec8add8ca4d.jpg (http://keep4u.ru/full/070212/b45537dec8add8ca4d/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070212/0c50e1ce51fdca6b5d.jpg (http://keep4u.ru/full/070212/0c50e1ce51fdca6b5d/jpg)
Вика!
Кадры КЛАСС!!!:appl: :appl: :appl:
Мало! А за то качество какое, такие прыжки запечатлеть!!!
Вот посмотри как мы сегодня зажигали))))
vera-Tim
12.02.2007, 01:05
Rococo !
Поздравляю, классно зажигали сегодня :appl: :hb: :appl:
А стандартные рыжики были?
А большую картинку ты можешь убрать сама, нажми правка и наверху будет написано удалить, там нужно поставить галочку рядом и нажать сохранить изменения
Юлька, класс!
Полёты во сне и наяву!:appl:
Вика, Rococo, :appl: :poz:
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 08:42
Rococo !Красивая амплитуда движений у пары!
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 08:45
У нас сегодня ночью был забег по стрижкам. Вот результат:
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 08:47
Злато Сибири З
Zlato-Sibiri
12.02.2007, 09:00
Злато Сибири З
Первоначальное сообщение от Rococo
Продублирую пост, модераторы, удалите пожалуйста предидущий:rev:
Класс!!:appl:
А, как ето овчарка научилась в глазки не заглядывать?
Злато-Сибири, очень замечательно у вас получился забег в ночи. А детки какие замечательные!!!!
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Rococo !
Поздравляю, классно зажигали сегодня :appl: :hb: :appl:
А стандартные рыжики были?
А большую картинку ты можешь убрать сама, нажми правка и наверху будет написано удалить, там нужно поставить галочку рядом и нажать сохранить изменения
Спасибо!
Нет, рыжиков не было((( Был только один серебристый кобель.
Rococo добавил(а) 1171300232:
Первоначальное сообщение от Gaida
Класс!!:appl:
А, как ето овчарка научилась в глазки не заглядывать?
Да лано... Ты приглядись...:argue: она ж совсем не смотрит куда летит... овчарки, они такие, доверчивые:lol: :hah:
Я тебя породил, я тебя и сьем!:duel:
Где же хозяин для Нелки? А то ведь меня соседи линчуют... Винт почему то решил, что играть с дочкой надо обязательно с громким лаем:rupor:
Живут, как кошка с собакой!
Живут, как кошка с собакой!
Как продвигаются поиски родителей для дочери?
А одна Принцесса Винтиковна в Таллинн приедет! Не твоя случайно? :wink2:
Rococo, не, не моя. Моя пока хозяв не нашла ((
Kenia1976
17.02.2007, 12:22
Ой у меня когда щенки (гонки по пересеченной местности с лаем и бреееееееееееееехом)))), соседи тоже обещают линчевать)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) Вельда, понимаю))
Овчарка:appl:
Tobik добавил(а) 1171914443:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Злато Сибири З
Классные рыжики:hah:
папа все равно сейчас не выставочный, пока там розовость с лапы срастет... Так я ему еще уши поодкусываю
...и холку пообщипываю Чего стеснятся?:crazy:
Юль, а что с лапами то у Винта?
Ну так я же жаловалась. Было оч сильно ераздражение, видать сожрал что то не то. Разлизал и раскусал, еще в начале осени. Естественно выросла ярко - розовая шерсть. Теперь, когда его подстригли, белые концы сострижены и вся "красота" снаружи. От корня она белоснежная, а потом см 5 вот такой фигни. Теперь думаю - за сколько времени срастет?
Multi-Champion und Multiple BOB-Winner
Kind Of Pinafore Mystique
vom strahlenden Sternchen
russgaja
22.02.2007, 20:48
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Multi-Champion und Multiple BOB-Winner
Kind Of Pinafore Mystique
vom strahlenden Sternchen
Там же у них теперъ естъ новый серебристый кобелъ из канады Seransil Final Fantasy, он в паре с белой дал 100% серебристых шенков....
А ето моя дефка подросла(кстате в томже питомнике живет ее прадед
Kind Of Pinafore Magic vom strahlenden Sternchen)
russgaja
22.02.2007, 20:49
А ета фотка напоминает мне сказку про серого(в данном случае белого) волка:biggrin:
Из этого питомника мама моей серебрушки
russgaja
22.02.2007, 21:23
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Из этого питомника мама моей серебрушки
Значит мы родственники:biggrin:
Ну так я же жаловалась. Было оч сильно ераздражение, видать сожрал что то не то. Разлизал и раскусал, еще в начале осени. Естественно выросла ярко - розовая шерсть. Теперь, когда его подстригли, белые концы сострижены и вся "красота" снаружи. От корня она белоснежная, а потом см 5 вот такой фигни. Теперь думаю - за сколько времени срастет?
Ой, не скоро...
По Лили знаю... Лучше состричь- тогда быстрее будет:shy:
Gaida, вот прям руки чешутся состричь. Лев со стриженными лапами... А что? Вот сейчас будет грязь - меньше пачкаться будет...
Люююди, спасите от меня ребенка!!!:biggrin: Я с ней жестоко обращаюсь. Постирала, клюв побрила... Спит, бедняжка, после всех страданий, в обнимку с половой тряпкой:shuffle:
Люююди, спасите от меня ребенка!!!:biggrin: Я с ней жестоко обращаюсь. Постирала, клюв побрила... Спит, бедняжка, после всех страданий, в обнимку с половой тряпкой:shuffle:
Жестокое обращение карается законом! )))) Ты же её даже в комнату не пускаешь! Вон, бедняга, в ванной комнате спит:biggrin:
Rococo, в ванной по праздникам! Обычно в туалете держу:lol:
Вельда добавил(а) 1172836192:
Что я сегодня так лихо клюв ребенку побрила, морально готовилась к отчаянному сопротивлению - у девки боооольшое шило в попе. Однако, она "слова не сказала", покорно подставила рожицу и лапки. До сих пор я в шоке, как это так? Видать момент был удачный - сначала она носилась по квартире с Винтом и Кисером, потом на улице сугробы померяла как следует... Во время мытья еще как то пыталась дергаться, а к моменту стрижки уже спала на ходу ))
морально готовилась к отчаянному сопротивлению - у девки боооольшое шило в попе. Однако, она "слова не сказала", покорно подставила рожицу и лапки.
Ой, Юлька, держись! Вумная девка-то какая растет! Она еще и тебя, и Винта подрессирует!
А я думаю, что маскируется!:biggrin: прикидывается умной и хорошей , что б оставили.... :bud:
Вика, Rococo,
злые вы! ((
Gaida, вот прям руки чешутся состричь. Лев со стриженными лапами... А что? Вот сейчас будет грязь - меньше пачкаться будет...
Ну я ж не говорила, что налысо:hah:
У меня просьба к любителям нашей замечательной породы.
Мы участвуем в виртуальной выставке собак на нашем местном сайте. Главный приз - бесплатная поездка на Евродогшоу в Загреб. Победителям в породах - памятные призы.
Так как моя собака одна в породе для прохождения в следующий тур требуется набрать больше 40 голосов.
Если есть возможность и желание, проголосуйте за нас пожалуйста, и оставьте свой коментарий (они тоже учитываются).
Спасибо!
http://doggi.ru/photo/188-0-130
Большое спасибо всем, кто откликнулся!:appl: :appl: :appl:
Victory, ай-яй-яй!!!!!!!!!!!!!!! :wink2: Молодец, однако! :biggrin:
Можно я к тебе присоединюсь :shuffle: .
Господа любители больших пуделей!
Мы так же принимаем участие наравне с Викой и Марусей . Нам тоже хочется получить хорошие отзывы.
Мы не стремимся получить главный приз, у нас скромные запросы (в Загреб мы не поедем в любом случае), нам вполне хватит приза поскромнее :shy: .
И хотя мы не большой пудель, но мы тоже пудель и мы тоже не хотим "утонуть" в первом же туре. Организаторы выставки дают право отдать свой голос нескольким собакам этого шоу. Малый пудель тоже просит помощи:
http://doggi.ru/photo/165-0-74
Спасибо заранее! :rev: :rev: :rev:
Наташа, а почему же ай-ай-ай? Потому что мне эта идея пришла в голову раньше тебя? :))
Я считаю допустимы любые легальные способы голосования.
мне сегодня на выставке отдали фотки с прошлой выставки, правда мой сканер что то работет плохо, ну зато ноги и лапы видно :wink2:
Синхроная работа я и сын Боня!
Kenia1976
04.03.2007, 00:58
Оля, какой красивый мальчик у тебя, просто супер!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а почему же ай-ай-ай? Потому что мне эта идея пришла в голову раньше тебя? )
Викуль, эта идея приходила в голову Наталье (и не только ей) еще до того, как. :) Но она поскромничала вешать просьбу на форум.
Первоначальное сообщение от Victory
Наташа, а почему же ай-ай-ай? Потому что мне эта идея пришла в голову раньше тебя? :))
Я считаю допустимы любые легальные способы голосования.
Вика (которая Victory) !!!! Я тоже считаю, что такой способ - это вполне легальный и им пользуются абсолютно все, кто принимает участие в выставке. Я не крошу на тебя булочку, отнюдь. Просто, как выразилась твоя тезка Вика (которая Вика :crazy: ), меня надоумили поступить так же сразу, как только началась выставка. Но я решила поступить "по-взрослому" и попробовать набрать свой рейтинг практически честно (не буду прибедняться: как минимум 5 голосов - это голоса моих друзей, которым пуделя абсолютно параллельны, просто они любят меня :alc: и мою Жучку)
Пойми правильно, ради Бога!!!!! И удачи тебе и Маруське!!!!! И чтоб ты совсем не обижалась сознаюсь, что получив право голосовать за несколько собак я проголосовала за Марусю (до этого я отдала свой голос за собакерку своих друзей, она НЕ пудель, но я ее очень лУблУ; да и груминг этой пси и фото - это моя работа)- вы стоите участия в выставке в Загребе!!!!).
Пардон за нескромный вопрос: а почему Марусенция появилась среди участников только на второй день выставки? Я точно знаю, что в первый день нас было только трое - Нюшенция и два карлика.
Еще раз удачи вам тоже (как и нам :crazy: ) ! Честно-честно-честно!!!!!! :hb:
Всем, кто отдал голос моей белобрыске :hb: :appl:
Наташа, спасибо, тебе тоже удачи!
Про появление фото только на второй день... я точно знала, что кто-нибудь спросит. Объясняю, в чём дело.
Деньги за выставку были заплачены ещё давненько, но поскольку хорошей взрослой фотки не было до Евразии, я уговорила Настю подождать с фото до 28 февраля.
Но!!! В день нашего приезда (27 февраля) у меня! рухнул комп!, в частности - интернет. Я,- звонить Насте на мобильный, а у неё отключен телефон. Как потом выяснилось, у Насти дома комп тоже глюканул, и эти 2 дня она сидела с компа своего друга. Вся неразбериха выяснилась только 1 марта поздно вечером, когда мне наконец удалось до неё дозвониться...
Вот почему фото появилось так поздно.
П.С: половина проголосовавших - это тоже мои друзья, которые не увлекаются собаками...:)))
Спасибо за твой голос, а я думала, что голосовать можно только за 1 собаку в каждом туре...
Спасибо всем поддержавшим нас ещё раз!
Мы прошли во второй тур!
Всего туров будет 5, так что ваша помощь нам ещё понадобиться!
Ещё раз напоминаю, что проголосовать можно за Нескольких собак.
Пуделей принимает участие 4 ро,- Большой Классика, Малый Классика, Миниатюра Классика, Миниатюра Современный.
Вы можете проголосовать за всех с одного компьютера.
Victory, а кто голосовал в первом туре больше голосовать не может? У меня не получается (
Victory, а кто голосовал в первом туре больше голосовать не может? У меня не получается (
Юля! Если ты голосуешь за ту же собаку, то ессно не получится. За другую - да, пожалуйста, хоть за всех на выставке. Первый тур еще не закончен, второй начинается с 06.03. Показатели будут обнулены и можно будет голосовать по-новой.
Кучиа шаров
Gaida добавил(а) 1173045932:
Испавить не могу...
Svetus'ka
05.03.2007, 10:12
А я тут хочу похвалиться дитем. Пупсина доча от Шанс Бижу Жанейры Даниелли. Похоже, осталась у нас... Да и как-то не особо ее предлагаю, девка очень приятная...
http://v.foto.radikal.ru/0703/9904ecbb1232t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f8efe67320da4553b4b04d286d50e089)
Svetus'ka, вы меня пугаете (( У меня ведь тоже дочерь живет, но вот себе оставлять совсем не планирую (( Неужели так сложно найти достойные руки на принцессу???
:smile: Вельда!!!! )))) А самые достойные...ручки уже нашлись!!!! Чего искать то....правдо Светик!!!! Классная деточка!!!! Одобрямс!!!!:biggrin:
Svetus'ka
05.03.2007, 20:04
Гы... Да, руки по крайней мере на 100% контролируемые!
Мариш, спасибо, самой ндравитца :))
Zlato-Sibiri
05.03.2007, 20:29
Хорошенькая! А какой возраст?
Кучиа шаров
Gaida добавил(а) 1173045932:Испавить не могу...
Уже целую неделю жду шары...:shuffle: и где??? Всё только пугаешь :biggrin:
Эх, Фотошоп, Фотошоп... :rolleyes:
Svetus'ka
06.03.2007, 09:35
Zlato-Sibiri,
4 месяца, еще дурилка... но симпатишная дурилка.
Мне дурно - у меня мелкая не жрет (( Сначала все меньше, а сейчас вообще на корм смотреть не хочет (( Мясо трескает, сухарь берет а корм говорит - еште сами(( Похудела.
папаня ее такие же коленца выкидывал в детстве, помню, мясо ему силком в горло пихала.
А ваши хорошо едят? Только у меня уроды такие? (((
Svetus'ka
06.03.2007, 10:04
Мои не едят - ЖРУТ!
Юль, а может на фоне прививки? Успели сделать?
да, 1 го сделала последнюю вакцинацию. Врятли, сейчас вакцины побочных не дают обычно. И веселая она, аж чересчур местами. Капризничает просто с едой ((
Svetus'ka
06.03.2007, 11:29
Ну тады пусть мясо трескает... С рисом...
А я вообще считаю, что временные закидоны с нежеланием кушать проходят у любой (здоровой) собаки сами по себе, если не бегать за ней и не заталкивать кусочки в рот :shy:
Aikenka, ну я уже успокоилась, она жирная вообщето. Просто когда вчера пришла, а миска нетронутая стоит - у меня натурально руки затряслись, аж градусник разбила. Псих. ))
Уже целую неделю жду шары...:shuffle: и где??? Всё только пугаешь :biggrin:
Во! Только уже порядком помятые:shuffle:
http://images.bite.lt/banga/files/club/200703/45ef11861e5ce.jpg
О! Лилька в ветеранах щеголяла! Молодчинка! :appl: И что эксперты? Как отреагировали на прикид?:wink2:
Любители пуделей! Из четырех пуделей, принявших участие в виртуальной выставке, во второй тур вышли Маруся Вики Бечиной (Victory) и мой Нюшан. Ура! Из первого тура вылетело много собак разных пород. Девочки оказались стойкими! Поддержим наших снова!!!!
С сегодняшнего дня открыто голосование второго тура.
Нашим девчонкам нужна Ваша поддержка:
http://doggi.ru/photo/165-0-205
http://doggi.ru/photo/188-0-213
Вы можете отдать свой голос обеим.
Всем большое спасибо!
Aikenka, А я вообще считаю, что временные закидоны с нежеланием кушать проходят у любой (здоровой) собаки сами по себе, если не бегать за ней и не заталкивать кусочки в рот.
Айкенка: вам бы мою дамочку...(((
Всегда думала так, как вы. Всегда думала, что если не бегать за собакой с куском, она будет есть нормально, но...
Девушка у меня может играть круглые сутки, а вот есть идёт только с пинка. Причём надо сидеть с ней на кухне, пока не доела, иначе половина так и останется.
Когда приезжаем в Москву худеет ещё кг на полтора, так как собаки второй нет рядом, которая над душой стоит. Да и стресс, возможно.
Приехала домой, первые 3 дня мела супер всё! аппетит был отменный, а потом снова как обычно...
Надоело это мне, выставок в ближайшее время не придвидится, поэтому стала жёстче. Сейчас даю четверть от нормы + кефир. Сегодня первый день из трёх зашла на кухню и стала шмыгать носом у стола. Творог утренний смела влёт, потом у старшего миску долизала.
Продержу так, пока не запросит есть САМА, т.е. по звуку насыпаемого корма не придёт на кухню.
Не знаю, будет ли какой-то толк от этого...
Возможно что после такой диеты опять поест нормально неделю, а там опять...
Но попробуем, по крайней мере))).
Victory, куча собак ест так всю жизнь. Куча людей также всю жизнь не имеет особого аппетита (как я им завидуююююю!!!!)
О! Лилька в ветеранах щеголяла! Молодчинка! :appl: И что эксперты? Как отреагировали на прикид?:wink2:
Пётр Кроль из Польши
Написал, что хорошо приготовлена к выставке:tongue:
Nataly, голосование будет начато сегодня только с 23 часов.
Ох, а как я завидую тем, у кого нет особого аппетита!.... Эээх...... Везёт же им.....
Вельда, негоже врачу градусники бить! Пригодятся ещё ;) :)
Хотя, конечно, понимаю вас, за ребёнка страшно.
Victory
После колли, отданной мне во взрослом состоянии хозяйкой по причине того, что маме собака надоела и она её раздражает - меня ничем не удивишь :crazy:
Одна из причин маминого дикого раздражения была крайняя привередливость собаки в еде. Мало того, что она ела далеко не всё, что дают (кормов тогда и в помине небыло) и ей специально подкладывали куски повкусней (семья была оч. состоятельная), так она выкидывала ещё и такие коленца. Если ей ставили еду и не уходили сразу, а то и не дай Бог посмотрели на неё, задержавшись, собака напрочь отказывалась от этой пайки!
А у меня дома разносолов небыло...... В общем, собака недели три практически ничего не ела, только воду пила, схуднула прилично.... потом потихоньку начала кушать :) Ещё через неделю ела всё,что дают, без разбору и выпендрежа - ушли, не ушли.... посмотрели на неё не посмотрели... :)
Вот ест ваша дамочка четверть нормы с кефиром - ну и хорошо! Как начнёт интересоваться едой активней - начните добавлять по чуть-чуть, буквально по ложечке. Чтоб ей не показалось, что еды слишклм много :wink2:
Айкенка: да, я так и поступаю))). Прогресс уже налицо,- сегодня сидела у стола весь ужин,- и кастрюлей на плите уж очень интересуется))).
Вот только вопли домашних о том, что я над собакой издеваюсь...(
Юлечка - Вельда: к сожалению, ты права. Есть дети с аппетитом, есть - нет. Моя к последним относится...
И вот что интересно: ЛЮБИТ!!! чтобы её заставляли есть! Надо сидеть надо ней и говорить грозным голосом: "Кушай, кушай!"
Если дашь миску и уйдёшь - есть не будет.
[B
И вот что интересно: ЛЮБИТ!!! чтобы её заставляли есть! Надо сидеть надо ней и говорить грозным голосом: "Кушай, кушай!"
Если дашь миску и уйдёшь - есть не будет. [/B]
Какая знакомая история :crazy: Моя Олли такая же...И оказывается, её мама то же самое творила с едой в примерно таком же возрасте. Из-за выставок я сдалась пока и кормлю уже с ложечки... А ребёнку это вообще не надо - сама ест ооочень мало, зато носиться и играть готова целый день... И что самое неприятное - другие на выверты с едой смотрят и ТОЖЕ капризничать начинают время от времени...
У меня Винт не ел где то с 2х до 5 ти мес, зато теперь - палкой от миски не отогнать ))
Но мы сегодны полтора часа гуляли, после этого согласились откушать сушки:wink2:
Тримминг папы идет во всю, лятят клочки по закоулочкам:bud:
Aikenka, ну я уже успокоилась, она жирная вообщето. Просто когда вчера пришла, а миска нетронутая стоит - у меня натурально руки затряслись, аж градусник разбила. Псих. ))
Очень понимаю. Надеюсь, что всё нормально.
Tamara добавил(а) 1173376138:
О, по фотам видно что всё окей! TTT
Правда сегодня Винту повезло, в зубы Нелке угодила другая добыча:hah:
Вельда добавил(а) 1173376574:
Айкенка, градусников у меня много!
Tamara, ага, резвимся. )
russgaja
09.03.2007, 17:04
а вот и мой конъ
russgaja
09.03.2007, 17:05
:smile:
russgaja
09.03.2007, 17:05
а здесъ она оченъ серъезная
russgaja
09.03.2007, 17:06
:biggrin:
russgaja
09.03.2007, 17:07
снега у нас нет
russgaja
09.03.2007, 17:07
:wink:
Юля!
Не ожидала, что Нелла такая оторва, прихитривалась такой лапочкой!
Mannique
09.03.2007, 20:57
Aikenka,Приехала домой, первые 3 дня мела супер всё! аппетит был отменный, а потом снова как обычно...
Надоело это мне, выставок в ближайшее время не придвидится, поэтому стала жёстче.
а может еи невкусно просто ?:) с другои стороны не рамора4иваитесь, у меня мелкии такоиже, ходит как скелет и кушайет только с соусом из консервов (кипяток и разминаю консервы полу4айется такои соус, если еше дать постоять в етом корме минут 5 вообше обьеденийе :) ) ну пока он здоров и весел я не гружусь :) просто со временем всйе станет на свои места ...
russgaja, забавно переводить взгляд с фото на фото - на одном щен мокрый и всклокоченный - на другом - такой вальяжный пушистик шествует по дорожке ))
Lida, хто лапочка???
Таких нет у нас! У нас Коза, она же Чудовищная Дочка ))
Mannique: так я особо и не заморачиваюсь, просто сестрёнка у нас кг на 5 потяжелее... попа такая... ух!
А у меня пока топ-модель, гыгыгы
Mannique: так я особо и не заморачиваюсь, просто сестрёнка у нас кг на 5 потяжелее... попа такая... ух!
А у меня пока топ-модель, гыгыгы
Вик, у вас все еще впереди!!!
Хотя я все время считала, что "нежручесть" - это удел мелкоты. Оказывается большие тоже этим "грешат"
Кстати, как тебе обстановочка на виртуалке??? :nunu: У меня просто нет слов :diablo:
Victory и Nataly, я сейчас проголосовала и сообщения оставила на ваших страничках.
Только не поняла а где посмотреть сколько у вас уже голосов? :shuffle:
Оля: там вверху сразу написано: рейтинг такой-то, голосов столько-то.
Спасибо большое!!!
Victory добавил(а) 1173470419:
Да уж, впереди))). Мы девушки поооздние, зато вот как вырастем! Будем лучше всех! :)))
Натуль: я же тебе говорила, что этим всё закончится, а ведь ещё только 2 тур...(
Оля спасибо!!!! :rev: :rev: :rev:
Вика, охотно верю про позднее созревание. Что говорить про вас, больших, когда у меня вон свое чудо-юдо-рыба кит сидит. Если раньше была собака, то сейчас СОБАКА!!!! А полностью сформировалась только к 2 годам, да вот роды нам принесли пользу. Такой броневичок стал из велосипедика!!!! Самой так нравитсяяяяяя :wink2: !
Nataly добавил(а) 1173471478:
И кушать наконец-то научилась (ТТТ). Более того, ей стало казаться, что ей "мяса недокладывают", приворовывать стала со стола - то песочку залезет поест, то пирожок попИднадкусывает, то сырой картошечки из кастрюли утянет... А самой уже на диетку пора, Шлонику толстому.
Нынче если молодость вспомнит, закапризит, незаест, так я и не расстраиваюсь. Не хочешь - чао, миска испаряется в момент из подставки, гуляй до следующего кормления, только кефиру обезжиренного чуточку оставляю (у нее с желудком проблемы, совсем не есть нельзя).
Марусек повзрослеет, научится есть...
Светуська!! Симпотичная девчоночка!!!! :))) Мне нравится!!!! :appl:
И у russgaja прелесть щеночек!!!
Ох девчонки!!! Как я хочу второго пуделя, еле сдерживаюсь, пока не покупаю.... :shuffle:
А с питанием у меня Лорд кушает все!!!! Ничего не оставляет, даже если будет очень много!!!! Но.... Он у меня худоватый, это подтвердит Лида... Ест и гуляет ест и гуляет, все ложит на газон :))) И все такой же ххудой!!! Ну и целыми днями как я уже рассказывала, он играет.. играет и еще раз играет.. Слава богу хоть ночью стал спать, а то и посреди ночи или рано утром все игрушки мне в постель таскал.. Ужасть!!!! А сейчас не отходит от нас ни на минуту от меня с дочей! У нее ведь тоже игрушки, да еще какие, резиновые, мягкие с пищалками , он просто трясется от завитсти!!! :)))))) И втихоря ворует :))
П.С, про виртуальную выставку, я проголосовала тоже за Вас!!!! :tongue:
А мне прислали фотки с Евразии:
Наблюдает за рингом малых :)))
оценила всю серьезность момента:crazy:
Вот сразу видно- парню выставки в кайф:appl: http://images.bite.lt/banga/files/club/200703/45f3392c7d46f.jpg
А чеи портрет на заднем плане? :smile:
А чеи портрет на заднем плане? :smile:
Лилия:wink2:
Девочки! Подскажите пожайлуста... или расскажите как вы гуляете со своими собаками... У меня муж работает много, поэтому вывожу гулять я с дочкой.. Дочка маленькая поэтому выхожу гулять с коляской и с собаками, мелкая у меня без поводка, большой на рулетке... Но не в этом сложность, мне просто в кайф гулять...
Мешает другое, сейчас у нас потепление, и у нас в районе собаки бездомные повылазивали откуда то, не было раньше... Бегают стаями... В последний раз столкнуласть, было жутко, мелкую под мышку, это ерунда, а большого куда?? и отбиться не знаю куда, брешут на весь район, за мной идут толпой, чуть не в атаку, слишком агресивные.. я даже не знаю чем обороняться... и коляску веду и мелкая под мышкой и этого строго коротко с собой держу, картина не из приятных, кто видит, наверное принимают меня за идиотку, которая потащилась с коляской и с собак с собой тащу.... но по другому я пока с собаками не могу гулять... Расскажите у кого какие средства самозащиты? может купить такой свисток, который больно действует на уши собак???
Пока не покусали, но я очень боюсь этих столпотворений... не раз неприятных ситуаций у нас в районе было....
Вик, у меня тоже была такая проблема.
Я вот даже написала об этом, спросила, что народ думает. Вот что народ посоветовал:
http://otvet.mail.ru/question/3224763/
В общем никакаого совета я не нашла, но узнала как люди поступают.
Лида!!! Да.. действительно ничего такого и не посоветовали, а люди разные.. Но в основном я заметила, что говорят что виноваты оказываемся мы сами.. И это очень обидно... Вот и про меня наверное думают.. Придурошная мамашка гуляет... Знает что на улице собаки.. так еще прет коляску с собой... А я не таскаю сумки и палки.. только если рулеткой большой... Попытаюсь как нибудь сходить в зоомагазин, узнаю хоть какой нибудь отпугиватель... А то просто сил уже нет просто, гулять иду с большим страхом, а не гулять, так они ноют и просятся в туалет.. а с 6 утра и терпеть до 10 вечера.. нереально...
Нелка уехала к новым хозяевам... Это хорошо. Но я чувствую себя предателем ((
Юль! Поздравляем!
Хоть и жалко немного, что далековато... Хотелось видеть иногда.
Lida, приедут на выставку, или мы к ним приедем!
Но я очень волнуюсь, небось рыдает ребенок... И не поцарапает ли его кошка...и вобще ((
Она уже на улице и от собак, и от людей ко мне на зов мчалась... А я ее в ящик запихнула и чужой тетке вручила ((
Тори, у нас тож проблема. В соседнем дома на 1-м этаже сидит у окна придурок, вернее дура, и ждет. Если я выхожу с коляской и собакой несется на улицу и притравливает свою псину (помесь ротвейлера). А собачата у меня мелкие. Один раз практически коляску свернули. Я и собаку пинала, и люди на улице на нее практически швырялись. А эта в пьяном угаре ржет стоит, а я что, я ничего, собака-то на поводке. Один раз тащилась за нами по улице с полчаса, до первого попавшегося милиционера.
Тори, нечего не сдалать, увы, тема давно наболела...
Я из за дикой стаи пару лет назад превращала поездки на тренировку в корриду какую то... К метро не подойти - их там кормят, они территорию охраняют. А 30 кг Винта на ручки запросто не возьмешь..
Почитайте, может вас утешит, что не одна такая...
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31128
Вельда добавил(а) 1174115282:
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31797
и тут, и вообще, много таких тем...
Народ кто чем вооружается..... кто камни в карманы рассовывает (я сама так делала раньше). Кто прут выламывает и с ним гуляет. Некоторые, я читала, покупают стек в магазине, для езды на лошади и с ним всегда ходит.....
Zlato-Sibiri
17.03.2007, 11:17
Как должна выглядеть девочка 4 мес?
Можно ли сделать уже вывод о будущем росте?
Юль, куда Нелла уехала, если не секрет?
Victory добавил(а) 1174145444:
Zlato-Sibiri,: моя была ровно в 4 месяца была 44 см, весила 9500. Я вела дневничок, пока она росла.
Сейчас нам 15 мес,- рост 58 см, вес 20 кг
http://www.crystalkennel.com/myweb12_005.htm
Zlato-Sibiri
17.03.2007, 20:51
Ух!!!
MagicJonson
17.03.2007, 22:45
xi xi :biggrin: :hah: kak vsio naoborot poluchilos' :lol:
Victory, забавные фотки!
Какая ты - дневничек... Я Винта тоже взвешивала и измеряла, но ничего уже не помню ((
Нелка уехала в возрасте 3 мес и неделя, при весе 10 кг. Холку не меряла.
Будет жить в Калининграде.
Калининград - славный город! Тем более, чт там сейчас есть спец по большим - прекрасный грумер и хендлер.
Так что ребёнку повезло))), я надеюсь.
Victory, ой, и я надеюсь. Они звонили, щенок им нравится, и они щенку нравятся - сразу пустили на кровать, не то что жестокая я ))
У них была малая пуделица, умерла год назад, давно мечтали о большой белой девочке... Настроены на выставки. И вообще показались мне оч милыми людьми ))
Вот как хорошо! Юля не переживай! Ребёнок быстро освоится с новыми любящими родителями! :smile: Собачёнок быстро поймёт, что не ты её отдала а она приехала в свою семью. Всё будет прекрасно!!!
Zlato-Sibiri
18.03.2007, 20:00
Вельда, поздравляю Вас, что ребенок нашел свой дом.
Несколько моих больших щенков спят с хозяевами, им это нравится. Моя Злата до 2 лет спала сомной, потом порядок изменили, при этом она очень успешно выставлялась, и была очень послушной
Стася тоже со мной на кровати дрыхнет... зимой. Летом только на полу кверху пузом :)
Муж по состоянию здоровья начал спать на полу в другой комнате, так теперь ежевечерняя борьба, кто Стасю к себе берёт на ночь :)
А ведь совсем, кажется, недавно, он настаивал, чтобы она не наступала на его матрас даже днём, даже лапой! ... даже на застеленный!
На поведении это никак не сказывается :)
А у нас кровать большая - евро, так Марусень под утро к нам забирается, причём с моей стороны, и разваливается, как цыпка-табака.
Просыпаемся мы так: муж на 15 см, я паровозиком за ним, тесно прижавшись, а Маруся на оставшихся 1.5 метрах))).
Причем никто не ругается, потому как тёплая, мягонькая и поцелуйница :)).
Так Винт тоже в хозяйской кровати дрыхнет. )) Просто я не хотела ребенка приучать - мало ли как там у новых хозяев будет...
Поэтому каждый вечер ребенок ставил передние лапки на кровать и пищал. А Винт с кровати на нее рычал - мол и без тебя тесно... В итоге бедная Нелка спала... под кроватью. Вот так ей было у меня плохо!
Вельда, поздравляю вас!
:smile: А это так, словами всего не описать..... Может быть так ....
а может и по другому, тойлько йорк с головы закатилась под подушку.... А Делечка очень редко приходит побаловать нас своим присутствием.
Вот сюда может быть тиснуть это фото.
Лучшие большие монопородной выставки в Твери: Анаис-Анаис от Гвендолен (BIS) и Шанс Бижу Лизетта. Тут хорошо видна Лизетта.
Приятно, что больших на выставке было показано целых четыре, в то время как скажем малых всего три.
А вот тут - героиня дня - Анаис:
ambercountry
19.03.2007, 11:25
Вельда, поздравляю с отправкой! Руки г-жи Виноградовой - выставочные!!!!!!!!!!))))))))))) Так что у нас теперь в регионе появился третий большой пудель!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь пуделей много, как можно больше и лучше!!!!! всех ростов и окрасов!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry,
я тоже очень рада
опуделению Калининграда!))
Lida,
Лизетта-красавица!!!
ambercountry,
И я тоже очень рада, что руки действительно хорошие!
Девочку для Юли выбирала как для себя:-)), хотя там они все как на подбор. Очень хорошие детки у Винтика получились!
Fiona, спасибо:-) Удачное фото еще получилось.
Лида: Лизетта красавица!
А наша Саша участвовала? (Александра Арт оф Лав)
Они же Тверские...
russgaja
19.03.2007, 18:02
лучшие подруги"из епизода все как в жизни":rev:
Лида!
Крепко-крепко тебя обнимаю!!! Очень красивые дети у вас!!!
Прям чувствую, как ты рада и горда сейчас одновременно:hb: :appl: :appl: :appl:
Марфа на моно BIS-1. фото Ленчи.
russgaja
19.03.2007, 23:18
Первоначальное сообщение от Zyami
Марфа на моно BIS-1. фото Ленчи.
марфа просто красавица:appl: :appl:
Lida ,Zyami ! Поздравляю вас от всего сердца! МОЛОДЦЫ!:poz: :appl: :poz:
Марфа лицо
http://u.foto.radikal.ru/0703/40/e799b5f748e3.jpg
Вай! Свет, какое лицо!
А вот сюда Вэнди (Анаис-Анаис) прилеплю.
Что-то общее есть, встаки родственницы:-))
Victory, Саша была записана, но ее не было. Было 4 больших: Вэнди, Лиса, брат Лисы по матери Шанс Бижу Зеруаль Нуар (КЧК). И щенок от Эмирей Мирей Матье и Пумбы (черная девочка) - лучший бэби по-моему.
Вообще все сильно затянулось, часа на 3, мы еле успели на предпоследнюю электричку, дома были в 11 (если учесть, что живем прямо у станции этой же самой дороги)!
Бэсты девятой группы одной из САС выставок шли вместе с моно. Поэтому Таня Королева, например. в бест со своей девочкой не попала. На ринге моно давали сразу розетки и призы (что приятно). На САС было более скупо на призы.
Лида, конечно похожи, все таки сестры по папе.
Света, Лида!
Гордый отец в лице Гоши от всей души поздравляет дочек с невероятным успехом на монопородках!:poz:
Ужасно приятно! Вы все - молодцы, ну и он тоже немного:shuffle:
Дина и Zodiacal Hollywood
Дин, Гоша действительно - молодец!
Девицы - суперские!
Анна Кихай
22.03.2007, 17:46
После выставки в Твери до сих пор под печатлением от Анаис!!! Это настолько красиво!!!!!!!
Да я всегда знала, что она такая:-))
Мне очень всегда обидно, когда она не оказывается впереди. То вода ржавая в Солнечногорске, то Катя ее бреет в день перед Евразией и континенталь еще "не устоялся". Это ведь такая стрижка, в ней надо еще походить. Тем не менее во второй день она тогда rCACIB все-таки получила!
Очень болею за девочку, хоть и не заводчица, но бабушка все таки:-)
Дин! Кто еще молодец - так это дедушка Вилли, которого у них по два в родословных:-))
Лид,
Виля для меня навсегда останется №1, ты же знаешь. То, что он вообще в России оказался, - большая удача. Для меня в первую очередь. Замечательный был пёс!:smile:
Первоначальное сообщение от Lida
Да я всегда знала, что она такая:-))
Мне очень всегда обидно, когда она не оказывается впереди. То вода ржавая в Солнечногорске, то Катя ее бреет в день перед Евразией и континенталь еще "не устоялся". Это ведь такая стрижка, в ней надо еще походить. Тем не менее во второй день она тогда rCACIB все-таки получила!
Очень болею за девочку, хоть и не заводчица, но бабушка все таки:-)
Дин! Кто еще молодец - так это дедушка Вилли, которого у них по два в родословных:-))
Не Лида, ты ошибаешься, во второй день rCACIB у Марфы, у Венди rCAC.
Я про прошлый год говорю, тогда ее Катя перебрила в континенталь в ночь перед Евразией:-))
А вообще, я могла и напутать, мне-то главное - НАШИ получили:-))
Ночью, оно конечно, тесновато, зато утром, когда хозяева встали, вся кровать принадлежит собакам
:smile: А мы вот такие! Ему 1 минута:poz:
Заходите www.atami.ru
Смотрите, какие отличные "рекламные стихи" мне написали на к 9!
Lida, может их на сайт, а?))
Какими бывают странными люди наши порой...
Хотят собаку,а ПУДЕЛЯ стремятся пройти стороной!
Большой Белый Пудель!Господи!Какая же красота!
Огромное белое облако от носа и до хвоста...
Но,кроме красы немыслимой,достоинством пуделей
По праву считались Способности.Огромные!Ты поверь!
Способности уникальные-острый,на зависть,ум,
Понятливость,послушание,от сутствие "тяжких дум".
Красивой и жизнерадостной будет собака у вас,
Если возьмете пуделя!И непременно у нас!
Смотрите, какие отличные "рекламные стихи" мне написали на к 9!
:appl: :appl: :appl:
А, ну там еще в конце надо добавить
Ахалай-махалай, пуделей разбирай!!! ))
Юля:Ахалай-махалай, пуделей разбирай!!! ))
Тебе надо не ветеринаром работать, а рекламщиком))). Большую деньгу бы зарабатывала...
Вельда, стихи класс, воспользуюсь Вашими пассами"Ахалай-махалай, пуделей разбирай!!! " Заходите и разбирайте роскошных пуделят! www.atami.ru
ambercountry
24.03.2007, 20:10
Вельда, Дели, сегодня Вика Виноградова Винтову дочку Нюшу приводила на выставку потусоваться! Детка - прелесть! Маленька, лизушная, еще немного осторожная, но общительная, как с собаками, так и с людьми, моя дочка с ней обнималась-целовалась практически безостановочно)))) а Нюша отвечала ей взаимностью... Очень красивая деваха, прелесть!!!!! Но. девочки, как же тяжело с королямИ!!!!!! Вам надо памятники при жизни ставить!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/s/070324/c7c9cc0b373e2a0973.jpg (http://keep4u.ru/full/070324/c7c9cc0b373e2a0973/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070324/03ece8e8c4bf42f4da.jpg (http://keep4u.ru/full/070324/03ece8e8c4bf42f4da/jpg)
Класс! Юля!
И для детишек Винтика очень подходят!
Там уж ума...:-)))
Вика - кто это?
Вика, это тот серый щенок от Хьюстана?
Вика, как ваш Антошка то вырос!!! И какой окрас красивый!
Kenia1976
24.03.2007, 22:36
Вика, очень красивый малыш вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это сынок Хьюстона.
Зямочка, ты думаешь, окрас красивый? А один эксперт назвал его подпалым. :biggrin:
Какой красавец!
Он же еще молодой, отличный окрас по-моему!
ambercountry, рада слышать про девочку!
Да ну, чего тяжелого. У меня есть вот целый подкласс хозяев - неприкасаемые. Это те, кто к собаке не приказаются между стрижками. Одну такую в понедельник буду стричь. Я им однажды предложила щетку купить, у них нет никакой. А они и говорят: "Зачем, мы все равно не будем ее чесать." Это - да, тяжеловатенько, хотя я привыкла.
Lida добавил(а) 1174766364:
Стихи прилепила:
http://shans-bizhu.narod.ru/pups.html
Вик, конечно красивый, тем более что он еще будет меняться, главное что насыщенный и без буризны. Хотя и не спец по серому окрасу, но мне такой больше нравится.
Вика,
ух, прям колбасит меня последнее время от большого серебра! ))
ambercountry, большое спасибо за новости!
Значит, наша Орнелла - Нэлла Нюшей стала??? Хи-хи, но хозяевам виднее ))
Вельда, хошь большого серого щеночка? ;) Так организуем! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вельда, я так рада, что кто-то еще, кроме меня, начинает интересоваться серыми стандартами. Они красивые. Да не все. Но ведь и среди классических окрасов не все достойны восхищения.
Посмотрела на мальчика серого. Он светлеет снизу, а Сильвия - сверху. Пальцы у неё довольно темные, а вот спина, светлее лап:smile:
Привет,
у меня опять несколько весёлых фоток:smile:
А вот это как? По-моему у Кокоши шея без костей:biggrin:
В раздумьях... бежать или не бежать :biggrin:
Юль ну как же у вас красиво!!!!
Я кста так и не поняла где у Кокоши голова :).
Луна супер красавица, молодцы!
У нас сегодня лето началось :smile: Теплынь с самого утра!
Днём было точно больше 15 градусов. Благодааать:biggrin:
Rococo,
ух..это в том лесу да, где мы гуляли? Супер..сухо так уже...хорошо. И фотки красивые!!!!
Да, это именно там! Эх, Бигусика им сегодня нехватало :bud: для полного счастья:jok:
Zlato-Sibiri
26.03.2007, 09:04
Как красиво! Особенно полет бабочки!
А вот ещё серебрушка из питомника AVRINA
А у меня вот кто есть:tongue:
http://images.bite.lt/banga/files/club/200703/4607aa7eb6d9f.jpg
Гайда это кто?
Это кто то новенький?
С прибавлением в семействе тебя!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от molga
Гайда это кто?
Это кто то новенький?
С прибовлением в семействе тебя!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Спасибо!
Она новенькая:smile: :rev:
Gaida, с прибавлением!
Пусть хранит господь эту малышку на земле!
Kenia1976
26.03.2007, 14:55
Ой Юля, Гайда, ты все-таки взяла кого-то)аааааааааа, ураааааааа)))))!
Ага, взяла....
И уже оочень давно ждала и мечтала:smile:
Gaida: Юль, а кто ето? Такая красивая голова у парня...
А я похвастаюсь) у нас 25 была выставка:
Мы с Марусей первый раз пошли по промежутку (ей 15 мес сейчас), сначала выиграли 9 группу, а потом общий бест. Вот так!
Судила Житкова Л.В.
Фото пока нет, как пришлют - повешу.
Victory, Вы с Манюней молодцы!!!! Поздравляю!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Svetus'ka
26.03.2007, 17:42
Victory,
Ух ты!!!! Супер!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ФОТЫ ДАВАЙТЕ!!!!
Zlato-Sibiri
26.03.2007, 18:09
Victory, супер!!!
А мы просто очень перспективные
Zlato-Sibiri
26.03.2007, 18:10
Злато Сибири Звезда Успеха Любава
Zlato-Sibiri
26.03.2007, 18:12
Мы беби,
4 сестры еще продаются!!!
Спасибо!
Она новенькая:smile: :rev:
Laponias Lumene девушку зовут :biggrin:
Юля, поздравляю с обновкой!!! Как дома звать будешь? Лапа или Лапонька ? :wink2: :biggrin:
Victory
Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl:
Laponias Lumene девушку зовут :biggrin:
Юля, поздравляю с обновкой!!! Как дома звать будешь? Лапа или Лапонька ? :wink2: :biggrin:
Судя по её поведению Монстриком:jok:
alkvalon
26.03.2007, 19:48
:lol: :lol: :lol: Ага, они (монстрики) к тебе просто притягиваются:wink2:
Юлечка, поздравляю с пополнением!!!
Или Терминатором:lol:
Девушки, спасибо большое за поздравления!
Очень приятно от всех вас это слышать))).
Фоты вывешу сразу, как будут.
Юля: а я уж грешным делом думала, что это от Данвик Хип Хоп... или они ещё маленькие?
Там тоже должны быть потрясающе красивые дети.
Лена - Злато: как девчонка двигается!!!!! Хочу, хочу к себе абрикоса, но рук нету(((.
Victory добавил(а) 1174931165:
П.С: Юля, простите за "парня", думала, раз у вас первый - мужчина, то и и второго того же пола взяли))).
П.С: Юля, простите за "парня", думала, раз у вас первый - мужчина, то и и второго того же пола взяли))).
Нет, у Юли женщина первая- это Лилия! :biggrin:
Так...стоп! А мужчинка-то есть ведь у Юли?
Совсем запутали))))))))
:jok: Да, мужчина у Юлии - Юлик, он на её аватарке:biggrin:
Теперь у Юли три стандарта: Лиля, Юлик и Монстрик- Лапочка:smile:
Прислали несколько фоток. Финальные бесты снимал фотограф, поэтому будут позже. А пока любительские.
Разбегиваемся:hah:
особенно мне нравятся синхронные хвостики:wink2:
Вика, ой, хочу!!! Но вот прям сейчас не готова...когданибудь...помеч таю пока ))
ZLjusja, даа, как то мало большого серебра то... А как ведь красиво!
Rococo, ну у вас там лето!
Вельда добавил(а) 1174936191:
Victory, мегапоздравления!!!
Вы с Марусей просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
:jok: Да, мужчина у Юлии - Юлик, он на её аватарке:biggrin:
Теперь у Юли три стандарта: Лиля, Юлик и Монстрик- Лапочка:smile:
:lol: :lol: :lol:
Ну ладно уже :lol: её будут звать Лу или Луми:tongue:
И мои поздравления Марусе:appl:
Gaida, завидую белой завистью! мне больше одной собаки не потянуть, например.
:lol: :lol: :lol:
Ну ладно уже :lol: её будут звать Лу или Луми:tongue:
Луми- это здорово! в переводе с эстонского означает "снег"
:smile: прям в точку)))
Луми- это здорово! в переводе с эстонского означает "снег"
:smile: прям в точку)))
Да? Ну значит Луми и будет! Класс!:wink:
Victory, поздравляю! Лиха беда Начало!:poz:
Gaida, с прибавлением! Луми! Здорово.:hb:
Svetus'ka
27.03.2007, 08:49
Наша малышня...
Вчера в ночь ездила смотреть их, такие слааадые!...
Svetus'ka
27.03.2007, 08:51
Гайда, с прибавлением! Это та, что от Парти-Лайнс Вайт Крим?:appl: :appl:
А вот мальшЫк
Svetus'ka, и в правду сладенькие!!!! Пусть вырастут и найдутся хорошие руки!!!! :bud:
А сама пока втайне завидуююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуша!Манюня!Вы-СУПЕР!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Маруся "сосредотачивается" перед БЭСТом...
L.S.,
Надо было и собаке выдать чтиво.... Видите - скучает :)
Gaida, завидую белой завистью! мне больше одной собаки не потянуть, например. Первоначальное сообщение от Вельда
Вика, ой, хочу!!! Но вот прям сейчас не готова...когданибудь...помеч таю пока ))
Наша Юля вчера была в гостях у Дуси...и "присмотрела" себе белого ребёнка:smile:
Нравитсяяяяя....
Да, я хорошенький!:smile: :smile: :smile:
Взять? Не взять?:smile: :smile: :smile:
Будем с тобой на выставки ходить.... танцы танцевать....:smile: :smile: :smile:
А про ОКД забыла???:smile: :smile: :smile:
Первоначальное сообщение от L.S.
Будем с тобой на выставки ходить.... танцы танцевать....:smile: :smile: :smile:
И Винтику веселей будет!!!:biggrin:
Первоначальное сообщение от L.S.
А про ОКД забыла???:smile: :smile: :smile:
Не правда ли, красивая пара...:smile:
Л.С. а мой черненький парень где? :wink2:
Вельда, вы с ребенком смотритесь супер! Представляю, как будет смотреться троица Юля, Винт и маленький малыш! :crazy:
Людмила Степановна,-
Спасибо большое за поздравления!
Ну не надо мучить такими фотами... сразу хочется себе, и лучше всех сразу))). Дети - просто слов нет!
Юля,- ты ещё думаешь?!
А можно фотки чёрной девицы посмотреть?
Первоначальное сообщение от molga
Л.С. а мой черненький парень где? :wink2:
:
Вот, Олечка, ВАШ черненький!!!
Кобеленышу 30 дней
"Завернуть?" Или так берете?:smile: :smile: :smile:
"мужиииик!":smile: :smile: :smile:
Людмила Степановна,-
Ну не надо мучить такими фотами... сразу хочется себе, и лучше всех сразу))). Дети - просто слов нет!
Юля,- ты ещё думаешь?!
Нравится? Значит надо БРАТЬ!!!:smile: :smile: :smile:
А это его черная сестричка.
Стоять мы что-то не захотели...:smile:
L.S. ну видети уже почти все пристроены! :hah:
Вельда забирает белого мальчика
Я забираю черного парня
А Виктория забирает черную девульку
:wink2:
остается не пристроен белый парень!
Хватит издеваться!!! Злые вы, ууу папарацци несчастная!
ТАКОЙ клевый белый пацан! Заметили на фото - темно-серый живот! А костяк! А хвост - толстый, короткий. И такой ручной...
Кому то повезет )))
А черный!!! Ноги!!! Шея!!! Шерстюга!!!
Суперские дети!!!
Ага, дети красивые!!! Блисс Трайн вы молодцы!!! Красивых деток делаете!!!
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Гайда, с прибавлением! Это та, что от Парти-Лайнс Вайт Крим?:appl: :appl:
А вот мальшЫк
Спасибо!
Ага и от Party- Line Keep My Style:tongue:
Ой как все здорво!!! И у многих прибавления пуделей... !!!
А я тоже хочуууууу!!!!!!!!!! но пока не могуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! эх, жизнь моя тяжелая....
Людмила Степановна,-
Юля,- ты ещё думаешь?!
Выражение!!!!!!!!! Супер!
Вельда, смотреть на вас без слез и зависти невозможно. Как хочся! Белоснежное чудо.
А мы вот какие стали :smile:
Zlato-Sibiri
28.03.2007, 05:25
'molga', морда очень красивая!
Нравится? Значит надо БРАТЬ!!!
Не, Людмила Степановна, мы своих подождем пупсов))). Года через 2-3...
Гайда поздравляю с малышкой. Очень рада за тебя.
Svetus'ka
28.03.2007, 09:12
Гайда, мЯчта.... Если б заново начинать разведение, то на данный момент я бы тоже из этого помета наверное выбрала бы... Ну или кого-то от Вильяма - ну это уже мои крови...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot