Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
хризантема
01.12.2006, 21:56
У нас тоже долго не было снега, а температура стояла -29,
без снега было очень холодно, земля была ледяная и мерзлая. БРР!!!А сейчас мы рады, очень рады снегу!!!
хризантема
01.12.2006, 21:58
Бегали вот так
хризантема
01.12.2006, 21:59
И вот так
хризантема
01.12.2006, 22:00
А там кто?Обследование местности с двух сторон
хризантема
01.12.2006, 22:02
Кто главнее??
хризантема
01.12.2006, 22:10
Хотела уменьшить фото, но что-то не получилось.Вставляю снова, извиняюсь за качество, цифровиком еще не разжились
хризантема, по фтокам Фордик напоминает моего Лордика :))) Так интересно поглядеть, вот как у нас выпадет снег, пойду его тоже в снегу пощелкаю :)))
хризантема
02.12.2006, 21:35
Тори, а у Вас от кого Лордик?
Привет всем любителям больших! Хочу присоединиться.
Тори, давай вместе хотеть большого серебристого пуделя!!! ))
Kenia1976
03.12.2006, 02:15
И я, и я хочу хотеть большого серебристого, а еще шоколад, а еще малого серебристого, но уже не в этой теме))))))))))))))))
Svetus'ka
03.12.2006, 12:36
Gernika,
Добро пожаловать!:hb:
А что у Вас за собаньки? Коришневые вроде?
Здравствуйте! Да, я занимаюсь шоколадками. На фото Адам Балтийский Лев. Вчера на выставке он получил САС, ЛК, ЛПП, но в бесте опередили "малыши".
Gernika добавил(а) 1165140341:
Ой, не уточнила: на первом фото выше Адам. А на втором фото я и мой Атлан.
Хризантема.. Лордик у меня от Шанс Бижу Данаи и от Шанс Бижу Жустьен Живанши..
На фото он в семь месяцев
Тори добавил(а) 1165158187:
Вельда, Kenia1976, Давайте вместе, будет веселее хотеть :))) Я не против... :alc:
Хризантема, вот еще похожее, на синем фонне :)) Но не на снегу :) Обросшие ...
Svetus'ka, а это твой Пупсик :))))
хризантема
03.12.2006, 20:20
Тори, и правда ведь похожи!!! Выражением лица
Везет у людей снег, а у нас с началом зимы все растаяло, грязь одна и дожди
:biggrin::biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/s/061204/f4861440cb7c4e5cd1.jpg (http://keep4u.ru/full/061204/f4861440cb7c4e5cd1/jpg)
Вика, класс !!!!!!
:hah: :hah: :lol: :jok:
Svetus'ka
04.12.2006, 13:05
Вика, здорово!
Тори, с таким Пупсом не страшно гулять в темное время суток - дорогу глазами освещать будет! :)
:appl: :appl: Класс!!!:hah:
Svetus'ka
08.12.2006, 17:29
А я тут ездила в Нижний, забирала алиментную девочку. Такие прикольные дети!
Теперь у нас в Москве будет жить и мальчик и девочка из этого помета.
Мальчик - Подарок Судьбы от Нюры
Девочка - Пина Колада для Морошки
Этот пуделиный коврик в прихожей - Подарок Судьбы
Svetus'ka
08.12.2006, 17:35
А вот Пина Колада, правда она не фотогеничная, в жизни лучше намного.
Все дети - вилючие и рукастые
Svetus'ka
08.12.2006, 17:37
А вот фотка прикольная девочки, которая осталась в Нижнем по первому выбору.
Svetus'ka
08.12.2006, 17:38
Это мы пытались всех рассмотреть и сфоткать...
Svetus'ka
08.12.2006, 17:41
Башка синего мальчика - пока еще сидит с мамкой
Svetus'ka
08.12.2006, 17:43
Еще нашла фотку девочки по первому выбору
Svetus'ka
08.12.2006, 17:55
И довольная маман - Шанс Бижу Жанейра Даниелли
Антонина
08.12.2006, 18:05
А мне черные пятки девочки понравились очень:smile:
Светуська: а кто папа? Пятки - да, классные)))
Свет, была в соседнем подъезде со мной и даже в гости не зашла и не позвонила. Все, я на тебя обиделась.
Svetus'ka
09.12.2006, 11:13
Zyami,
Cветик, не обижайся, времени вообще не было, я чуть на поезд обратно не опоздала. Я одним днем ездила, там пока всех рассмотришь, пока выберешь, уже мчаться нужно. :fol:
Виктори, папа - Пупс, так что детки - ваши роственники, типа четвероюродные братики и сетрички.
Светуська: родственникам - пламенный привет))).
Ну ладно, уговорила, не буду обижаться.
А у нас сегодня супер-прича))).
Наконец-то к году стали получаться такие-вот дракончики ;)
Для кого-то может и ерунда, а я вот смотрела на красиво заплетенные головы и тихо завидовала...)
А теперь и у нас получается!)))
Ну у нас красиво заплетенная голова, это не надолго, минут эдак на 15, а потом получается просто заплетенная голова.
хризантема
10.12.2006, 21:49
А у нас потом, после старательных трений, получается взрыв на макаронной фабрике!!!
А у меня доченьки аккуратные, причёска долго держится:smile:
Ой, забыла уменьшить... и не поменять теперь... простите:shuffle:
О! голубые резиночки на белом фоне...) как смотрятся, как...))))
Света: инут эдак на 15, а потом получается просто заплетенная голова.
Это точно!!!)))) Но чего стоят эти первые 15 минут))).
Первоначальное сообщение от Victory
Света:
Это точно!!!)))) Но чего стоят эти первые 15 минут))).
О да, особенно дорогово стоит тот час, который уходит на заплетания этой красоты.
Марфа плачет, не хочет с Витасом расставаться.
Svetus'ka
11.12.2006, 15:05
Rococo,
Фотка называется "Облачко"
Супер!
Svetus'ka
11.12.2006, 15:18
Victory,
А у нас вот такое заплетение...
А что это за шарики? Это косичка что ли, загнутая вниз? :)
Svetus'ka
11.12.2006, 19:05
Aikenka,
Ну да, забираю так, чтобы не болтались и не мешались...
Первоначальное сообщение от Zyami
Марфа плачет, не хочет с Витасом расставаться.
Такая хорошенькая! :smile:
Rococo добавил(а) 1165867795:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[b]А у нас вот такое заплетение...
Svetus'ka
Здорово!!! Это уже не грумерское искусство а настоящее человеческо-парикмахерское!!!:appl: :smile:
У всех такие красивые хвостики и косички:appl: :appl: :appl:
Подскажите, пожалуйста, у вас собачки не снимают резиночки трением обо все что попадется на пути?
Моя так себе все стерла, на голове спереди вообще ничего нет. И не отрастает:diablo: :frown:
Bone
Я так понимаю, это зависит от многих факторов. Бывает, что собака трётся и сдирает резиночки потому, что они неправильно завязаны и тянут собаке отдельные волоски........ или резинки плохие, крутятся, ползут по пучку, цепляют на себя волосинки и начинают тянуть их..... ещё бывают такие собаки, которые обожают с себя всё сдирать..... привычка, опять же, развлекать себя обдиранием......
Наверно ещё есть причины - не знаю :)
А некоторые мелкие (и не очень) безобразия после еды исключительно на голову встают и нагло кувыркаются, а то у них процес пищеварения нейдет видимо.:biggrin:
Или малчик начинает на ушко даме чего-то шептать, такие кудри накручивает, не себе - даме. :crazy:
А ето тот самый малчик...
Светуська: а шерсть нормально потом оттягивается? Красиво, конечно))). Но и резиночки, я смотрю, у вас какие-то другие? Человеческие?
Svetus'ka
12.12.2006, 20:57
Victory,
нормально... А резинки - обычные собачаьи, такие на выставках продают, они бывают разных размеров и цветов.
russgaja
13.12.2006, 17:04
вот вы какие травите душу такими красотулъками.:crazy:
у меня тоже такое болшое белое чудо наверное уже в январе будет:alc: :alc: :alc:
Ух ты! Кого выбрала, рассказывай ;)
MagicJonson
13.12.2006, 23:07
vot kakije foto my emejem s vystavki (CAC v Vilniuse), gde Joy poluchil ocherednoi svoi JW:rev: :shy:
MagicJonson
13.12.2006, 23:11
:bud:
MagicJonson
13.12.2006, 23:12
:hah:
russgaja
13.12.2006, 23:12
ето ешо все смутно,надо подождатъ января тогда все и решится.машину надо искатъ поездка займет 10-13 часов и маленъкого шенка на поезде я не повезу.(ну ето так мелочи) Ожидается белая девочка.
Скажу сразу собака не выстовочная, я долго думала и решила что мне разведение и выстовки не нужны(но буду с удоволствием их посешатъ как зрителъ)
у шенка не будет родословной т.к ето была внеплановая вязка, но оба родителей имеют родословные которые я попозже смогу посмотретъ,мама белая папа черный. И че самое класное у меня будет первое право выбора.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
russgaja
13.12.2006, 23:22
вот пока такая фотка шенкам толъко 1 мес. исполнился:alc:
MagicJonson
13.12.2006, 23:32
kakije milashki :hb: takije spokoinyje vygliadiat... :bud: :biggrin:
Svetus'ka
15.12.2006, 20:53
Пупса помыла и думаю, и чой-то он у меня на диване засиделся, мож сходить куда в январе-феврале...
Svetus'ka
15.12.2006, 20:57
А эту фоту не знаю куда, мож нужно в Пудель и дети, но тут усе большие, алимента Пупсина жару дает Компису.
эххх, оставлю ж ее себе, блин, характер ндравицца... и сама уж очень классная...
Неееее, надоть отдавать, отдавать... (а мысля такая коварная - типа отдашь, ведь не твоя собачка буит, себе-таки надежнее)...
Svetus'ka добавил(а) 1166205915:
b]MagicJonson[/b],
Мне морда лица ндравится, такая задумчиво-мечтательная и сразу видно - мужчина!
russgaja
16.12.2006, 13:41
вот ешо Фотка шенков ,мне оченъ трудно выбратъ такие все хорошенъкие
russgaja
Молодец! Такие хорошенькие все! А по фотке и не надо выбирать, поезжайте к ним в гости и выберите по душе!
И имя сразу подберёте, как в глаза заглянете! :smile: Эх, здорово так! Ожидание щеночка- это невероятно приятное чувство!!!
russgaja
16.12.2006, 14:22
так проблема в том что я несмогу туда поехатъ т.к ето оченъ далеко, а когда я за шенком поеду возможно все будут как всегда зарезирвированы. ну конечно если кто на выбор будет я гляну, просто тут действителъно собака для души а не на выстовку конечно всегда приятней самому глянутъ.Ну а на фото я влюбиласъ в 3-его шенка как толъко увидела сразу глаз на него косит, да и на Стеллку он похож
Ясно! Ну раз глаз на него смотрит, то это значит, что ребёнок выбран! А как назовёте?:wink2:
russgaja
16.12.2006, 14:48
Йа долго думала ,хотелосъ бы чтото особенное и красивое,но такие имена не оченъ удобны и длинные.Потом думала Луна, но у нас ето имя у каждой 3 собаки . выбрала-Мэгги- коротко и четко удобно произноситъ,ну а когда собака появится,то возможно какое либо имя само к ней подберется(обычно в голове всплывает подходяшее)
:biggrin:
Ninsanna
16.12.2006, 16:13
Rusgaja, а мне очень нравится второй слева. Очень хороший и деловой будет пудель, так мне кажется...:rev:
Это девка или парень (второй слева)?
russgaja
16.12.2006, 16:16
ето все девочки-я тоже думаю что 2 неплохой,но 3 оченъ нежный шенок и т.к мне не для выстовки я попробую поранше приехатъ и выбратъ не по фотке а вживую
Елена Старчак
16.12.2006, 19:44
:lol: :lol: :lol: Одни морды чего стоят. Ну у нас и порода девоньки. АРТИСТЫ !!!
Rococo, ну красавцЫ:):) осознают важность момента:biggrin:
хорошая фотография!
Спасибо! :rev: Они действительно молодцы, сидели нешолохнувшись, что бы шапочки не упали:smile: . Такие сознательные!!!:biggrin:
хризантема
16.12.2006, 22:07
Красавицы!!!))))
:rev: Спасибо :smile: Вот, ещё такая есть:biggrin:
хризантема
16.12.2006, 23:05
Ой, так здорово!!! Луна такая важная!!! И как это у Вас получилось уговорить ее держать дедулю?
Я не уговаривала :smile: , дала ей, сказала "держи" и она держала! Я честно говоря не ожидала, но она умничка, не подвела! :hb: Они всегда стараются сделать мне приятное! :smile:
Шепотом... правда потом пришлось менять у неё Мороза на печенье:biggrin:
vladirys
16.12.2006, 23:58
Rococo, такие чудесные фотографии!!!! Сразу почувствовалось предпраздничное настроение... Спасибо!!! Порадовали и вы, и ваши детки!!!:smile: :appl: :smile:
Какая красота! :appl: :appl: :appl: :)
MagicJonson
17.12.2006, 22:09
my vot suchiastvovali na 2 vystavkax v Vilniuse. V pervyi den my uchiastvovali v junioskom klase poluchili svoi JW v Beste nas otobrali v finalistov, no mesta ne presudili...:biggrin: vo vtoroi den my uzhe pokazyvalis' v perexodnom klase, tak kak nam uzhe 15,5 mesecov :rev: i poluchili svoi pervyi CAC:shy: zhalko tolko shto fotografii iz ringa netu... pofotkalis tolko posle vystavki... :crazy:
MagicJonson
17.12.2006, 22:10
i vot stolko radosti, shto vystavka nakonetsto konchilas...:alc:
MagicJonson
17.12.2006, 22:17
a eto on provinilsa:biggrin: nexotel obratno na povodok... kak pishetsa v pudel reviu: on pokazyvaet, shto ochen raskaivaetsa... no xvost vydaet samonadeianuiu i vesma naxalnuju lichnost'
:smile:
Симпатичная такая ета нахальная личность!!!:smile:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ВЗРОСЛЫМ САСом!!! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl: :appl: :poz:
хризантема
17.12.2006, 22:46
Ничего себе- снега нет!!! Класс!!! А у нас зима вовсю(((
Ах, да...Поздравляю!!!!)))
russgaja
18.12.2006, 00:15
красавиз,а оранжевые резиночки оченъ к лицу
MagicJonson
18.12.2006, 17:06
Первоначальное сообщение от хризантема
Ничего себе- снега нет!!! Класс!!! А у нас зима вовсю(((
Ах, да...Поздравляю!!!!)))
mda... my vsio zhdiom, zhdiom snega... a ego kak net, tak net...:rain:
i spasibo vsem za krasivye slovechka o Joy'u:rev:
Поздравляю! Красивый мальчик)))
А я вот вчера всемирку посмотрела первый раз - кассету прислали...)))
Впечатлил только класс чемпионов..( Ожидала как-то большего...
Хотя на плёнке всё совсем не так выглядит, это правда.
Victory добавил(а) 1166452645:
Х
Victory добавил(а) 1166452656:
Х
Mannique
18.12.2006, 19:50
Джой красав4ик :))))))))
Вицторы,
Ну нет, в каждом классе были сильныйе собаки, мне кажется больше всего "сильных" было в открытом и в чемпионах
хризантема
18.12.2006, 21:02
А мы сегодня помылись наконец-то, а то хозяйке все некогда было...
хризантема
18.12.2006, 21:03
И мордаха
MagicJonson
18.12.2006, 21:46
oi krasavcy kakije !!! :appl: :appl:
хризантема
19.12.2006, 14:57
MAGICJONSON, СПАСИБО
Mannique: не-не, были, я не спорю, в юниорах были красивые и кобели и суки, и в открытом, и в чемпионах. Просто действительно "сделанными" (в плане безупречных стрижек и хендлинга) были только чемпионы - я имею в виду большинство.
Мэджик Джонсон: очень понравился ваш кобель, классно себя показывал, но прямо хотелось его в континенталь перебрить))). Мне кажется, он немного проигрывал стрижкой, потому и был 4м, у него большой потенциал, я думаю.
П.С: особенно повеселила меня девушка с уткой))) в ринге юниоров. Да и стрижечка собачки была зашибись))).
MagicJonson
19.12.2006, 18:58
nu vot, mne vse govoriat, shto Joy'a v kontinental perestrich skoree nado...:shuffle: a on mne tak v shtanishkax nravitsa... puskai escio zimu otxodit tak, a na vesnu/leto mozhet uzhe i perestrizhomsia...:shy:
Ja prosto schitaju shto kontinental strizhka chempionskaja, i nekuda speshyt molodoi sobachke v nejo perestrigatsa... nu esli tolko xoziaeva xotiat menshe zabot s sherstiu, no tak, kak mne ne zhalko 30min bolshe otdat, shtoby nozhki vysushyt', puskai "shtany". Dlia takoj strizhki, po mne, nuzhno mnogo shersti, xoroshei shersti, i shtoby sobaka bylo k nei gotova! Ona dolzhna sozret dla kontinentala!:smile:
Да, это правда. Но мне вот Марусю предлагают побрить сейчас, чтоб к Питеру отрастала... Думаю.
Буржуи ведь своих соб всех в год в континенталь стригут...
Если есть, что показать, почему бы и нет... даже если не чемпион))).
А, не, мы уже ЮЧР закрыли - тады можно престригаться))))))))))))))))
Mannique
19.12.2006, 19:48
Первоначальное сообщение от MagicJonson
nu vot, mne vse govoriat, shto Joy'a v kontinental perestrich skoree nado...:shuffle: a on mne tak v shtanishkax nravitsa... puskai escio zimu otxodit tak, a na vesnu/leto mozhet uzhe i perestrizhomsia...:shy:
Ja prosto schitaju shto kontinental strizhka chempionskaja, i nekuda speshyt molodoi sobachke v nejo perestrigatsa... nu esli tolko xoziaeva xotiat menshe zabot s sherstiu, no tak, kak mne ne zhalko 30min bolshe otdat, shtoby nozhki vysushyt', puskai "shtany". Dlia takoj strizhki, po mne, nuzhno mnogo shersti, xoroshei shersti, i shtoby sobaka bylo k nei gotova! Ona dolzhna sozret dla kontinentala!:smile:
ty tut prava, kobel' dolzhen do konca oformit'sja dlja etoi strizhki, ja vot Danika rano pobrila, vplot' do etoi oseni derzhala by v shtanah, koli umnei byla b ;)
Mannique: а какие были проблемы в континентале? Худой был или что?
Я все забываю похвастаться, что Винт стал папой пяти девочек и четырех мальчиков ))
Ona dolzhna sozret dla kontinentala!:smile:
Незнаю я насколько он у тебя не готов к континенталю.... Но скандинава уже явно перерос:tongue:
Gaida добавил(а) 1166559704:
Первоначальное сообщение от Вельда
Я все забываю похвастаться, что Винт стал папой пяти девочек и четырех мальчиков ))
Поздравляю:appl:
Кто счастливая мамаша?
Конечно мама - мама тут главное! )) Это Шанс Бижу Женевьева Жозе, Винтик ей понравился при встрече, а уж она то ему как приглянулась ))
Надеюсь, детки возьмут лучшее от обоих родителей...
Вельда, поздравляю с внуками! А Винтика с детьми!:poz: :poz: :poz:
MagicJonson, красивая Ваша собака!! :)) Мне она очень нравится, я вот хочу приобрести 3-го пуделя, вот вся измучилась какого же брать :))) Но однозначно Большого :)) Моему Лорику будет намного веселее, а то его тойка уже загрызла :) От Большого Лорда только клочки шерсти летят :)))
Тори, а мелкие они все такие!!!
Mannique
21.12.2006, 19:39
Mannique: а какие были проблемы в континентале? Худой был или что?
есть собаки, которыйе быстреи "оформляются" есть позже ... Даня мои как раз к 3 годикам до конца оформился, физи4ескойе развитийе у кобелеи порои бывайет долгим :)
Mannique добавил(а) 1166719316:
Первоначальное сообщение от Zyami
Тори, а мелкие они все такие!!!
мде ... кто бы видел на 4то способен маленкии беленкии и пушистый Пика4ука ... как ето застен4ивое и скромнойе животнойе ползайет по большому брату и отрывайет остатки гривы и ушеи ... ;):lol: :lol: :lol:
russgaja
21.12.2006, 19:47
конечно мой будушей собак не имеет родословную,но сегодня я получила копии родосливных его папы и мамы,если не считатъ прадедушки(где белый с голубым и серебром естъ) вде осталъные черно белые от 54 до 62 см.оченъ даже крови не плохие много выстовочных собак.
Mannique
21.12.2006, 19:52
nu dyk rasskazhi hot' ot kogooo :) ne tomi dushu moloduju :)
russgaja
21.12.2006, 20:10
по материнской линии
von interkosmos/vom goldene steinchen/aus Zuckerwatte/Del Zarzoso
russgaja добавил(а) 1166721651:
по папе von interkosmos,
прадедушка (Kind Of Pinafore Magic vom strahlenden Sternchen)
Mannique
21.12.2006, 20:24
nu neploho, neploho :) znajesh 4ego gde brat' ;)
russgaja
21.12.2006, 23:33
мне конечно не оченъ важны родственники т.к разводится не собераемся но всегда приятно увидетъ фотки предков,ну и конечно о здоровъе можно судитъ .многие родственики-собаки на всякие болячки проверены
Конечно мама - мама тут главное! )) Это Шанс Бижу Женевьева Жозе, Винтик ей понравился при встрече, а уж она то ему как приглянулась ))
Надеюсь, детки возьмут лучшее от обоих родителей...
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:hb: :leb:
MagicJonson
22.12.2006, 14:28
a Joy vcera pokazyval vsem kak pravilno nado kostachku kushat':hah:
MagicJonson
22.12.2006, 14:29
i tak tozhe udobno :biggrin:
MagicJonson
22.12.2006, 14:30
no v konce, 2 pufika polnastju dostalis Joy'iu:crazy:
Вот так вот они у меня дерутся :)) Или так скажет правильней сказать в этот момент играют.. Кто кого перетянет в канатики :))
Фотка смазливые :) Трудно поймать в кадр... Да я пузатая была, не могла угнаться :))
Вот такой я привезла Сильвию весной
И вот така "глиста" выросла.
Вот мы к весне набегаемся и посмотрим и послушаем, будут ли изменения. Я уверена, что всё будет нормально.
А у нас событие!)))
Думала я, думала, вся испереживалась, брить или не брить Марусю в континенталь, ведь ей всего год.
Ну... и в итоге мы решились.
Фото1 - ДО:rev:
Честно говоря, очень боялась, что Маня будет похожа на девочку из бухенвальда - но))) вот была неожиданность, когда из под шерсти вылез вот такой слон!:hah:
Оказывается, всё на месте у нас))), и ручки, и ножки.
Спорт фореве!!!:bis:
Victory добавил(а) 1166823278:
Отпустили ребёнка!!!
Отпустили ребёнка!!!:bud:
Iris-Dream
23.12.2006, 00:47
из под всей этой шерсти вылезла ну просто прынцесса:appl: вот это превращение:smile:
Девочка просто супееееер!!!!!!!!
Спасибо!!!!!)))))))))))))))))
очень приятно это слышать!
Вика, Марусе в континентале классно!
а вот какие мы были! :rev:
а это такие стали спустя 11 месяцев, в руках не помещаются! :crazy:
о! ты тоже уже кого-то перебрила? красавца мужчину...?
Оль, как сестрёнка наша?
Что-то в первый раз фото не прошло.
о! ты тоже уже кого-то перебрила? красавца мужчину...?
Оль, как сестрёнка наша?
Вика, ага побрила одного мужчину.
Самоцвета из Амурской Акварели. Он приехал с кучей шерсти, я просто была в шоке , как я все это высушу, вот и решила обстричь. Ему сейчас 11 месяцев. И вчера в этой стрижке мы выйграли Бест Юниоров и ЛК в породе .:crazy:
А ваша сестра не появляется :nunu: У хозяев все времени нет.:argue:
Ну вот, какой получился мужчина Пашка.
Оль, молодцы!!! С победой вас!:bis:
Только хвост ему пониже брей, см на 2-3 (мне так кааца))))
А я вот ещё какие фоты нашла Марусины, а то на первых такое ощущение, что она какая-то грузная (там внутренняя нога накладывается на внешнюю, и поэтому на фотке так выглядит).
фото1 - в процессе)
А вот сегодня снег выпал.... :))
А мой папа днем вывел Лорда погулять, ну естена мой папа не очень любит ему гольфы одевать и мыть лапоньки, и вот такие мы пришли домой.. :)))
Это задняя лапка..
А это передние лапки :)))
Ой, Тори, эти снежные комки ужасная гадость! Хоть и смотрится красиво, но после них шерсть ужасно путается!
--------------------------------------------------------------------------
А это моя соня:smile: Спит только на подушках:wink2:
Вот ещё одна барышня на подушке. Устал ребёнок от хлопот рождественских
А моя мамзель маму по будильнику из постели выпихивает. Типа сами поспали дайте собаче несчастной отдохнуть.:smile:
А ето мы с любимой игрушкой... Правда пищалку у нее черная кобелиная рожа изъяла - Юнона пиликала все 24 часа в сутки.:smile:
Висит груша, нельзя скушать... Это Луна в палку вцепилась, мёртвую хватку отрабатываем:jok:
MagicJonson
27.12.2006, 14:01
:appl: :hah:
a u Vas tozhe smotriu snega netu...:biggrin:
У нас тепло! Я две недели назад грибочки в лесу собирала!!! Природа просто скоро сойдёт с ума. А вчера вообще молоденький папоротник в лесу увидела...
А нам удалось поймать немного зимы, ну совсем чуть-чуть, пару деньков.:smile:
Последние фотки моей королевской гвардии...
Гранд - прическа с выставки.
Юнона очень любит позировать...
Мамин, т.е. Юнонин сынуля Веня (К"Огненный Ветер)
Фоткала жаль поздновато, успело стемнеть, это оказалась самая светлая и приличная фотография.
Поздравляю всех
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
Много праздников есть разных,
Но любимый - Новый год.
Говорят, он очень важный,
Кто как встретит - так живет!
Лучше встретить его дома,
За столом, в кругу семьи,
Пригласить друзей, знакомых,
Самых близких из родни.
Чтоб жила семья в достатке,
На работе был успех,
Со здоровьем все в порядке,
А карманы - без прорех.
На часах уже двенадцать,
Не замедлить стрелок ход,
Попрошу я всех подняться,
Пьем за нас, за Новый год!
:alc: :bis:
russgaja
05.01.2007, 02:49
вот наконецто и ко мне приехал болшой белый пупсенок(фотки позже)
мой друг радуется болше чем я, прям отойти не может
Первоначальное сообщение от russgaja
вот наконецто и ко мне приехал болшой белый пупсенок(фотки позже)
мой друг радуется болше чем я, прям отойти не может
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А как назвали?
Ждём фоток!!!:appl: :appl:
Rococo добавил(а) 1168111205:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
:smile:
Как интересно Сильвия перецветает. На лице как буд-то маска серая! :smile:
две сестры Коза Ностра и Ансвел Лакоста Белла
Марфа на последней выставке.
Красотулька!!! :appl: Поздравляю с победой!!!:poz: :bud: :alc:
пасиб Юлечка, правда это давно было, 17 декабря.
Не помню где была мебель для собак, а нам привезли в выходные тумбу. Она как бы и для собак моих больших и для нас. Специально попросили сделать полку для мисок:smile:
А слева специально место для пакета с кормом. Мне очень нравится! У нас дома теперь деревом пахнет .....
О, у вас хорошая обновка на кухне! Практичная! :appl:
Rococo писала:
Как интересно Сильвия перецветает. На лице как буд-то маска серая!
Обратная маска?:wink2::tongue:
Юлечка, ты куда пропала? Наверное, опять работой завалена? Я уж соскучилась. :)
Зямочка, прикольное фото двух сестричек! :hb:
ZLjusja, ну ОЧЕНЬ мне понравилась идея "встроенной мебели для собак"!!:appl:
Это называется "Папа, я тебя лю.." А Триш вообще думает, что мелочь распоясалась вконец. Вот на этой фото видно на попе, что мы перецветаем потихоньку.
:smile: Окрас у нас сейчас серо-бурый
Первоначальное сообщение от Вика
[b]
Юлечка, ты куда пропала? Наверное, опять работой завалена? Я уж соскучилась. :)
Ты права))) я всё время на работе((( Клиника переезжала... это КАТАСТРОФА!!! Только сейчас по тихоньку налаживается работа. Собакам своим стыдно в глаза заглянуть, последний раз в лесу были неделю назад:shuffle:
Кокошу пора мыть и переделывать голову и коленки, как ты советовала... но увы, смогу это сделать может быть на послеследующих выходных :shy:
Устала жутко, давно такого не было...
==============================================
Люся! Какой удачный кадр серо-бурки! Чудо!:biggrin:
А Трихон похож на толстого медведя :wink2: Опять на кофту отращиваете:crazy: :biggrin:
Рококошенька, не переживай. Даже катастрофы обязательно заканчиваются. :)
Юля, мне "серо-бурка" очень даже нра. На собаке сейчас бурой шерсти больше, чем серой, но "буро-серка" звучит :lol: она буро-серкой была, когда сожрала ноги от Деда Мороза и устроила нам газовую камеру :lol:
MagicJonson
21.01.2007, 14:02
my vchera sporiatkovalis:smile: vot kakoj radosnyi piosik byl, shto nakonetsto vsio konchilos...:crazy:
MagicJonson
21.01.2007, 14:05
glazki govoriat - bolshe menia ne mucheite...:mpr: :lol:
У нас наконец то зима по полной: - 19 по Цельсию. И полярная ночь кончилась - сегодня первый день солнышко увидели! Небо было просто ... такой цвет..., но цифровик так цвет не передает, как глаз его видит.
Собака замерзла, села и не идет дальше :shuffle:
Пришлось лапы в ладошках отогревать дыханием.
Люба, Вы от меня личку получили?
Маленький мальчик даже на ручки запросился:tongue: , правда я его 2 часа по лесу мотыляла (мы худеем к выставке).
Вика, когда?
Я написала сразу после того, как посылочку получила. :)
vera-Tim
22.01.2007, 22:44
Угадайка!!! Кто на фотке?????
vera-Tim
22.01.2007, 23:33
Первоначальное сообщение от L.S.
Макс.
Людмила Степановна ! Да, но так не честно :wink2: Пусть кто-нибудь полную кличку напишет (кроме Вас).
Людмила Степановна!
Поздравляю Вас с прекраснейшим титулом БАБУШКА!!!!
Да еще и в двойном варианте!!!http://cards.interwoman.net/images/1145258100016.jpg
Я написала сразу после того, как посылочку получила. :)
Да Вика, спасибо, ответ получила. В мае опять к вам в гости приедем. От Рикоши привет!:wink2:
vera-Tim, это
Huffish On Every Street (Швеция)!!!!
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3399
Угадала?
:shuffle:
vera-Tim
23.01.2007, 07:50
Первоначальное сообщение от Emiti
vera-Tim, это
Huffish On Every Street (Швеция)!!!!
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3399
Угадала?
:shuffle:
:appl: :appl: :appl:
ТТТ родите побольше здоровеньких крепышей :wink2: :smile: :wink:
Ninsanna
23.01.2007, 12:21
Вот такое фото в полной мере отражает качество и необыкновенный шарм этого кобеля. Но то, что висит на сайте (и оно же повторено в "черной" теме Наташей РР) просто ужасно. Такая неудачная фаза бега...хуже не бывает.
Неужели вы сами не видите? Лучше бы поменять, раз есть гораздо более лучшая, а по-просту более правильная.:rev:
Нас примите в компанию?Нам 8 месяцев.Зовут Блек Миднайт от Гвендолен.
http://keep4u.ru/imgs/s/070123/3261818a17132d8f72.jpg (http://keep4u.ru/full/070123/3261818a17132d8f72/jpg)
Приветик! Королевишнам завсегда рады. :smile:
А это не Вы часом были на ноябрьской моно по щенкам?
Да,это были мы.
Теперь идём 28 января на "Галактику" которая будет проходить в "Луче".Я новичок в выстовках.Собака у меня в совлодении от Шанс Бижу Гвендолен заводцится Епрынцева Катя.
Подскажите как доехать до Луча на машине от Дмитровского шоссе.А то заводцитца с нами поехать не может и вообще не умеет объяснить как ехать.
А кто нибудь ещё едит?
Ольга, привет вам большой!
Тут вы найдёте очень много полезной информации, и вообще, это самый замечательный и приветливый форум о пуделях.
У меня тоже большая чёрная девочка, 13 месяцев.
Victory.Спасибо.Я очень долго искала сайты с пуделями и почему то никак не могла найти.Слава богу нашла.А то лазила по другим где вообще пуделеq нет.А Вы ходите на выставки?
Мы идём ещё на Фауну и на Евразию 1,2.
Как приятно что я Вас всех нашла.
vera-Tim
23.01.2007, 19:45
Первоначальное сообщение от Багик
Да,это были мы.
Теперь идём 28 января на "Галактику" которая будет проходить в "Луче".Я новичок в выстовках.Собака у меня в совлодении от Шанс Бижу Гвендолен заводцится Епрынцева Катя.
Подскажите как доехать до Луча на машине от Дмитровского шоссе.А то заводцитца с нами поехать не может и вообще не умеет объяснить как ехать.
А кто нибудь ещё едит?
Привет новичкам!!! :hb:
Багик!
Маршрут Поездки будет зависеть от вашего местоположения в начале пути. Можно проехать как по 3 кольцу, так и по МКАД :wink2: Стадион "Луч" находится рядом с метро
"Тушинская".
http://moscowmap.ru/cgi-bin/showobj.pl?clas=7&obj=2705
На карте увеличите этот район, посмотрите как лучше ехать :wink2: :wink: :smile: Если смотреть по карте, то "Луч" находится чуть правее и ниже метро.
Приветик.Спасибо,попробую найти.Я за рулём недавно и пока очень плохо ариентируюсь.:wink2:
Багик добавил(а) 1169575684:
http://keep4u.ru/imgs/s/070123/0f857c8019bebeac06.jpg (http://keep4u.ru/full/070123/0f857c8019bebeac06/jpg)
Как мы Вам?
Багик: мы не Москвичи, поэтому на Московские выставки ездим только на самые крупные.
Были на Росии, сейчас приедем на Евразию 1,2.
Вы по юниорам идёте уже или по щенкам?
Очень хорошенькая у вас девочка, а кто папа?
А вот фотка моей с России - она есть в середине ветки по большим, но я продублирую, чтобы вам не ползать.
Маруся - Bliss Trine Impeccable Record (мама B. T. Barcelona, папа Racketeer Hit Man)
Эх, жаль фокус оказался на папиной кофте, а такая морда важная была...
VIKTORY. Спасибо,мне очень приятно,что она Вам понравилась.Сейчас идём по щенкам,а на Евразии уже будем по юниорам.Мы тоже записаны на два дня.
А вам уже сколько?
Папа у нас ( Escorts Yoelse Noir) помоему это пишется так.
вот мы на Евразии может и познакомимся.
http://keep4u.ru/imgs/s/070125/67fe4b08b6e0cb4aef.jpg (http://keep4u.ru/full/070125/67fe4b08b6e0cb4aef/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070125/86c0aafb0ef5ea37de.jpg (http://keep4u.ru/full/070125/86c0aafb0ef5ea37de/jpg)
Багик добавил(а) 1169752699:
На какой приблизительно страничке?Я что-то не могу найти.
Багик добавил(а) 1169752805:
SLjusja. милашка.Очень хорошо выла.
Багик,- мы тоже идём по юниорам, так что встретимся... в ринге))).
Нам только в марте 15 месяцев будет, так что пока не попадаем в промежуток(.
Давайте встретимся и познакомимся, я не против!
http://keep4u.ru/imgs/s/070125/c886a181342e4f5f0c.jpg (http://keep4u.ru/full/070125/c886a181342e4f5f0c/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070125/e5e66351ef147b57ec.jpg (http://keep4u.ru/full/070125/e5e66351ef147b57ec/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070125/209f0545bd5bdf82cb.jpg (http://keep4u.ru/full/070125/209f0545bd5bdf82cb/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070125/6bf7f9326aa07537bf.jpg (http://keep4u.ru/full/070125/6bf7f9326aa07537bf/jpg)
Ой! Фото почему-то не вставилось...
Извините
На аджиллити
URL=http://keep4u.ru/full/070125/5e656d85e01ce7c578/jpg]http://keep4u.ru/imgs/s/070125/5e656d85e01ce7c578.jpg[/URL]
http://keep4u.ru/imgs/s/070125/3afd8c24ed8c00333d.jpg (http://keep4u.ru/full/070125/3afd8c24ed8c00333d/jpg)
Багик добавил(а) 1169753541:
Обалденная красавица.Слов нет.Прелесть.
А какие Вы места занимали?
Как мячик гипнотизирует)))
Я согласна,с удовольствием.Давайте познакомимся,обязательно.Т емболее в одном ринге будем. ))):appl:
Багик добавил(а) 1169753770:
А нам будет только 9 месяцев.
Багик,- у нас с вами ещё одно общее: мы тоже занимаемся аджилити! И нам это дело ну очень нравится).
Мы 2 раза выигрывали бест юниоров, один раз были резерв БисЮ, один раз выиграли группу, э... закрыли ЮЧР в декабре!
Но выигрывали мы на Всероссийках некрупных (примерно до 300 собак у нас набирается) выставках, так что...
А на России продули Шанс Бижу Лизетте - вашей сестре по папе, очень красивой девочке.
Посмотрим как сложится на Евразии.
Victory.нам тоже очень нравится заниматься.Только времени особа нет.Так,что ходим раз в неделю.Хотят нас записать на чемпионат России.Ну я не знаю ехать или нет.Я в принципе не фанат этого вида спорта.Хотя очень даже интересно.Просто хочется,что бы собаке интересно было.А мне бы,что то спокойное,чтоб не бегать.Я очень быстро устаю.суставы начинают болеть.
А мне, наоборот, очень нравится. Я хоть тоже побегаю), жиры погоняю...
Только прежде чем на Чемпионат России ехать, надо, мне кажется, зниматься хотя бы полгода очень плотно...
Да я это сказала инструктору.А он говорит,что лучше знает когда пора а когда нет.Что через три месяча мы будем к этому готовы.
Багик добавил(а) 1169803694:
URL=http://keep4u.ru/full/070126/a5a89347349eccf218/jpg]http://keep4u.ru/imgs/s/070126/a5a89347349eccf218.jpg[/URL]
URL=http://keep4u.ru/full/070126/ab55f3b1a3da019fc2/jpg]http://keep4u.ru/imgs/s/070126/ab55f3b1a3da019fc2.jpg[/URL]
Смешные фотки с прогулки:smile:
Кто ел снег??? Я? Да с чего ты взяла???:lol:
na minutku
28.01.2007, 20:26
Rococo, последняя фотка - я плакаль !:hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Rococo
Ой, Юлькаааа!!!!:hah: :lol: :lol:
Вика добавил(а) 1170006746:
Тоша и Кеша. :) Во время съемок ни одно животное не пострадало. (Потому, что рядом не было Моти...)
http://keep4u.ru/imgs/s/070128/46a40b263bf1c944d2.jpg (http://keep4u.ru/full/070128/46a40b263bf1c944d2/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/070128/395e3a69d4da140613.jpg (http://keep4u.ru/full/070128/395e3a69d4da140613/jpg)
Первоначальное сообщение от Na minutju
Rococo, последняя фотка - я плакаль !:hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol:
Вот и я о том же! Это моя Норма, по ней даавно Большой театр плачет:biggrin: Актрисса!)))
Rococo добавил(а) 1170008020:
Вика
Какой пёс умничка! Совсем скушать птичку не хочет? :appl:
А что с попугаем? У него оперение нездоровое. Он пожилой уже или что-то другое?
Не, Тоша не хищник. :) Он вообще со всеми на свете дружит. :)
Кеша старенький уже, насколько я знаю.
Вика добавил(а) 1170008371:
А Мотенька сразу первым делом попытался клетку сломать, чтобы до Кеши добраться...
Zlato-Sibiri
28.01.2007, 22:44
Злато Сибири Фэб- Нэш
(JOINER`S QUALITY AFINA ARNOLD Х КОРОЛЕВСКАЯ ОСОБА ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ)
Мама, я оооочень послушный!
Zlato-Sibiri
28.01.2007, 22:46
Нэш
Zlato-Sibiri
28.01.2007, 22:50
Есть будем???
Zlato-Sibiri
28.01.2007, 23:01
Поели, можно и поспать.
Фотки класс, особенно овчарка:hb:
Йуль скажи Андрею, кто на фотке последней, а то мне он не верит, говорит, что ето шенок какой-то:wink:
Zlato-Sibiri: какой ребятёнок красивый! :)
И цвета классного.
MagicJonson
30.01.2007, 16:13
foto s progulki.. :smile:
druzhyt ne budem...:bud:
MagicJonson
30.01.2007, 16:15
vperiod!!! :bud:
MagicJonson
30.01.2007, 16:16
nu ja poshel guliat', poka... :crazy:
Первоначальное сообщение от Gaida
Фотки класс, особенно овчарка:hb:
Йуль скажи Андрею, кто на фотке последней, а то мне он не верит, говорит, что ето шенок какой-то:wink:
Ну Андрюха... Это ж Норма!!!:biggrin: Ну точно щеночек))):jok:
Багира летаетhttp://keep4u.ru/imgs/s/070131/e7cc7ba8101df9f4a7.jpg (http://keep4u.ru/full/070131/e7cc7ba8101df9f4a7/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070131/04624811bebe05986b.jpg (http://keep4u.ru/full/070131/04624811bebe05986b/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070131/21b3b829e02675eaa5.jpg (http://keep4u.ru/full/070131/21b3b829e02675eaa5/jpg)
Багик добавил(а) 1170225990:
После аппетитного обеда
http://keep4u.ru/imgs/s/070131/8faa8c3e9712244c24.jpg (http://keep4u.ru/full/070131/8faa8c3e9712244c24/jpg) URL=http://keep4u.ru/full/070131/8b68aee6f1428b43c4/jpg]http://keep4u.ru/imgs/s/070131/8b68aee6f1428b43c4.jpg[/URL]
URL=http://keep4u.ru/full/070131/69b11a64d0d58f8f9d/jpg]http://keep4u.ru/imgs/s/070131/69b11a64d0d58f8f9d.jpg[/URL]
Багик добавил(а) 1170226131:
http://keep4u.ru/imgs/s/070131/c4900e4ec6b161f51f.jpg (http://keep4u.ru/full/070131/c4900e4ec6b161f51f/jpg)
MagicJonson
31.01.2007, 13:30
klass, vse radujutsa snegom.. :hah: :biggrin:
URL=http://keep4u.ru/full/070204/6795c9d5245fd8b7f6/jpg]http://keep4u.ru/imgs/s/070204/6795c9d5245fd8b7f6.jpg[/URL]
http://keep4u.ru/imgs/s/070204/6975564cc1c4cf625d.jpg (http://keep4u.ru/full/070204/6975564cc1c4cf625d/jpg)
Фауна 2007 Бест
Ну Андрюха... Это ж Норма!!!:biggrin: Ну точно щеночек))):jok:
Ну я и говорила, что ето родственница:alc:
Gaida добавил(а) 1170580807:
foto s progulki.. :smile:
druzhyt ne budem...:bud:
:appl:
У кого нос длинее?:tongue: :lol:
Gaida добавил(а) 1170583023:
http://images.bite.lt/banga/files/content/200702/45c5aaa9c0f19.jpg
MagicJonson
04.02.2007, 15:01
ha ha aha... :hah: :lol: nu tochno begemotik:crazy:
Вельда,
Супер фотка! А на стуле мех валяется- я сначала подумала еще какой нить звЭрь))))
Первоначальное сообщение от Fiona
Вельда,
Супер фотка! А на стуле мех валяется- я сначала подумала еще какой нить звЭрь))))
Это козья шкура. Я ее сначала пугалась, казалось - Винт стоит:biggrin: А теперь привыкла, и всем гостям говорю, что это Винтова запасная шуба:lol:
Тихий час ))
А гусю-то сильно не повезло!:hah: Это ведь гусь был?
Rococo, это был петушок, он даже кукарекал...недолго.
Kenia1976
04.02.2007, 18:33
Какая сладкая подружка под названием "доча" у Винта теперь)))))))))))))
Kenia1976, доча у Винта в игноре. В полном. А вот с Кисером Нелка играет так, что я со смеху падаю на них глядеть.
Вельда, кошь-то как выросла...
Tamara, да, котяра здоровый стал! Уже попахивать начал (( Придется скоро его того... проаперировать.
Tamara, да, котяра здоровый стал! Уже попахивать начал (( Придется скоро его того... проаперировать. Нейтрализовать:biggrin:
Вельда, классный снимок. Что-то я совсем забросила фотик и все остальное. ..Все берусь за старую жизнь!
Rococo, это был петушок, он даже кукарекал...недолго.
Докукарекался.... :nud:
Наша служба и опасна и....
Ой, а у меня Нела с Винтом играет! Я просто глазам своим не верю!!! ДО этого был настолько полный игнор - Винт ее даже не нюхал, смотрел, как на пустое место. И она, постоянно играя с котом и со мною, на Винта - ноль эмоций. И ВДРУГ, без каких то полутонов - играют! Винт ее по полу катает, она ему морду кусает... Потом скачут... Какое умилительное зрелищееее :hug: :ura: :ura:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot