Вход

Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Juliya
27.11.2007, 17:56
тем более из-за того, что зубик не вырос.
Знаете, просто собаке был предписан другой хозяин. Я не думаю, что какое-то отклонение от стандарта это повод отдать. Не выставлять - да,а вот отдать. Там просто действительно все совпало: зубик, тому мужчине захотелось сделать этого красавца своим и т.д.
Не будет человек любящий собаку только из-за такой мелочи отдавать ребенка.
У нас тоже свои страшилки в жизни были.
Нас порвал ротвейлер: содрал шкуру с попы, почти оторвал хвост, прямую кишку порвал. Операцию 6 часов делали. Выставлять нельзя. Нам все пришили, у нас после этого дети были. Прошло 7 лет.

Zara
27.11.2007, 17:58
.......

Svetus'ka
27.11.2007, 18:06
Девушки, ну хватит Вам.
Главное, что ребенок не пошел по рукам. Вот что страшно. А Зара до сих пор его я так понимаю курирует.
Люди бывают разные, в коце концов.
У меня вот Вуда не продался и до сих пор живет 8,5 лет.
А вот западные заводчики выращивают собак, делают чемпионов и продают, и что? Это просто разное отношение и разные обстоятельства. В любом случае то, что ребенок под контролем Зары до сих пор и она я так понимаю, принимает участие в его судьбе, хорошо.
Я тоже была одно время на грани того, чтобы отдать борзюк своих. Никому не пожелаю пережить такое чувство. Получилось все и я не отдала. Но реально была на грани. Так что не суди и не судим будешь... ИМХО

Deleted-Account # 17436
27.11.2007, 20:07
Sobaka ze v ljubjashi rukah-tam i mesta bolshe i voobshe-nikto ze ego ne vykinul! Chego nakinulis!!!:argue:

Mannique
28.11.2007, 00:10
никто не накинулся, мы высказали свое мнение, кто-то не смог бы, кто-то смог, обсудили и все ...

KeniaLana
28.11.2007, 00:42
Julia, я вот удивляюсь, вы порой так категорично во многих темах судите..................просто диву даюсь..............Света +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не имеете вы реального отношения к трудностям разведения и зачем же тогда так походя и огульно осуждать..............

Victory
28.11.2007, 00:48
KeniaLana, :appl: :appl: :appl:

Zara
28.11.2007, 01:18
.......

Outia
28.11.2007, 03:33
Zara,

Понимаю, что Вас вынудили так выплеснуться. Вынудили от нечего делать, просто так. Потому что тем, которые не копались, куда-зачем-почему Вы отдали Лорда, сейчас очень больно. Больно за Вас, человека, безумно любящего животных и вынужденного отчитываться за поступок в своей жизни, чтобы КТО-ТО не подумал, что вы "слили" свою собаку. Не думаю, что Вам стало легче от откровения. Ворошить, перебирать тяжёлые минуты жизни - отнюдь не благодарный момент. Вы ведь знаете, почему так поступили. А мы не знали, но понимали, что иначе было нельзя. А ОНИ, если не поняли с первых Ваших объяснений, катились бы куда-нибудь подальше. Лорд счастлив. И Вы за него. И мы с Вами. Берегите себя и не разменивайтесь.

валерий
28.11.2007, 08:26
уважаемая zara!
правильно кто-то впереди сказал - не суди, да не судим будешь... никогда в жизни нельзя всего предвидеть, мы планировали сделать и жить так, а жизнь повернулась по- другому... уверен, что при ином раскладе вы бы никогда не расстались с лордом, но так ему действительно было в тот момент лучше и кобель с двумя суками целыми днями один - пытка не из приятных, в любые дни.
счасть вам, вашей семье, здоровия вашим и нашим питомцам.и пусть люди лучше понимают друг друга - если так кто-то поступил - знать на то были причины, и выпытывать их не надо...

Deleted-Account # 17436
28.11.2007, 10:03
валерий, согласна с Вами. В данном случае я не сомневалась, что были КРАЙНИЕ обстоятельства, т.к. вижу по фотографиям как Zara относится к Виолетте. Но люди разные бывают. Есть и такие, которые собак выкидывают и не мне об этом рассказывать. Вот им бы я ...:nunu: :susel:

валерий
28.11.2007, 10:20
у меня от таких (вернее об таких..) людей руки чешутся:argue: :box2: ( про тех людишек,которые выбрасывают братьев наших меньших на улицу). поубивал бы,чес слово...а мелюзгу эту беззащитную ,обиженную людьми, жалко до немогу..

Len4ik
28.11.2007, 10:50
Легко осуждать, не пытаясь понять. Да мало ли какие обстоятельства в жизни бывают! И если собаке в другом доме лучше, то пусть она живет в другом доме. По-моему, это не говорит о том, что первый хозяин был плохим. Было время, когда моя мама хотела расстаться с Шурой - нашей серебристой. Но не потому, что не любила, а потому что зарплату не платили, и собаку элементарно нечем было кормить. А в ней росту 60 см. Всяко бывает. А сейчас Шуре уже 10 лет. А вторая - карликовая Даша - глухая, без одного глаза, без зубов, но разве ее выбросишь? Как потом спать? У нас ее просят в одну семью, где погибла собачка, но мама не отдает - жалко. Пусть уж доживает спокойно в своем любимом контейнере.

Lelik
28.11.2007, 11:35
Первоначальное сообщение от Zara
Lelik, я вроде бы не пряталась и телефоны не меняла. майл, возможно поменялся, я уже сейчас не помню. вам не писала, да и о чем было писать - у нас была обычная домашняя жизнь.
я уже комментировала в ЛС Ольге последние новости о Лорде. надеюсь, она вам рассказала о моем письме. давайте перейдем в переписку по майл, мне нужна ваша помощь.

ЗЫ: не смотрите на меня как на зверя. неужели никто из собачников никогда не расставался со своей собакой по какой-либо причине? я старалась сделать правильно и считала, что так было лучше для Лорда.

Вот Вы Zara здесь пишете: "я уже комментировала в ЛС Ольге последние новости о Лорде. надеюсь, она вам рассказала о моем письме." Я не поняла, о ком Вы здесь и кому. Объясните мне это, пожалуйста, в привате, так как этот пост, вроде бы адресован мне?. Если нужнв помощь, то я готова всегда помочь, и Вы это хорошо знаете. Пишите.

Lelik добавил(а) 1196241125:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Легко осуждать, не пытаясь понять. Да мало ли какие обстоятельства в жизни бывают! И если собаке в другом доме лучше, то пусть она живет в другом доме. По-моему, это не говорит о том, что первый хозяин был плохим.

Абсолютно согласна. И я не собиралась никого осуждать тоже. Просто хотелось узнать, где щенок. Удалось узнать только таким способом. На том и спасибо. Всякие в жизни бывают ситуации.....

Mannique
28.11.2007, 12:48
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
и такие, которые собак выкидывают и не мне об этом рассказывать. Вот им бы я ...:nunu: :susel: [/B]

вот у меня до сих пор чешутся ручки узнать кто же нашего белого большого выкинул, уже умершего нашего старичка ... совести нет зимои в феврале пуделя на улицу :(

Deleted-Account # 17436
28.11.2007, 13:03
Mannique, как умершего...

Mannique
28.11.2007, 13:15
умер он у нас не так давно ... от старости, 8 с половинои лет у нас прожил ... а вот хозяина мы не нашли, хотели хоть историю узнать да документы получить ( если были ) , но так ничего конкретного и не нашли, только предположения :(

Juliya
28.11.2007, 14:00
KeniaLana, я не поняла, что вы хотели мне сказать вашим сообщением.

Zlato-Sibiri
29.11.2007, 16:40
Специально для Лены
Жемчужина Сибири Серджио Росси

Zlato-Sibiri
29.11.2007, 16:43
Брат Жемчужина Сибири Соблазна- Стёпы

Deleted-Account # 17436
29.11.2007, 16:49
Zlato-Sibiri, ой, а чьи сынки такие красивые?

Len4ik
29.11.2007, 18:12
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Специально для Лены
Жемчужина Сибири Серджио Росси
Спасибо большое!:hb:

Len4ik добавил(а) 1196349510:
P.S. Смотрите личку!:smile:

Victory
29.11.2007, 20:01
Zlato-Sibiri: Очень красивый!!!
Почему такую красоту не видно на выставках? :)
Или он у вас выставляется в Тюмени?

emerei
30.11.2007, 01:14
Victory, мне Ленчик привезла записи выставок, Евразия отдыхает! Отличные собаки, только не все до нас доезжают.

Zlato-Sibiri
30.11.2007, 11:55
Zlato-Sibiri, ой, а чьи сынки такие красивые?

У нас в городе есть питомник Жемчужина Сибири, там белые и черные большие. Собаки суппер!!! Заводчик Пластинина Юля. На Евразию её собаки едут.
Кобель от Ленарда и Кенмойс Календар Гел,( кобель живет на севере Тюм. обл.)
его брат постоянно тусуется на Московских выставках- Жемчужина Сибири Соблазн вл. Останина бел.

Victory
30.11.2007, 20:55
Zlato-Sibiri: я знаю Соблазна, и в курсе, что это его брат.
Я спрашивала конкретно про этого черного кобеля).
emerei: прям вот отдыхает?! ого)))

Zyami
01.12.2007, 01:12
Предлагаю всем дружно собраться и на выставки в Тюмень!!!!
;)))

L.S.
01.12.2007, 01:26
Свет! Я эти записи видела... Нам там делать нечего... Ничего нам там не "светит"...:))))

Victory
01.12.2007, 01:41
L.S.: а можно огласить списки звезд? :)
Ну, на будущее... ))) Предупрежден - значит вооружен:)

L.S.
01.12.2007, 01:46
Первоначальное сообщение от Victory

Вика! Это к Ленчику...Она всех звезд знает в лицо:))

Victory
01.12.2007, 01:48
А... спасиб)
А я думала, она вам с комментариями показывала))).

Zyami
01.12.2007, 11:47
Первоначальное сообщение от L.S.
Свет! Я эти записи видела... Нам там делать нечего... Ничего нам там не "светит"...:))))

да ладно, мы же только посмотреть! Я вот в Тюмени не была, но была в Иркутске, Челябинске 2 раза, Свердловске. были все те же, что и в Москве бывают. Но это правда были САСИбы. А вот сами организации выставок оставляли желать лучшего :argue:

L.S.
01.12.2007, 13:28
Нет, нет! Свет, я увидела на видео, действительно, очень представительные ринги: прекрасные собаки, прекрасно подготовлены!Никаких "лысых- драных львов"!:)))
МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ!!!!

Zyami
01.12.2007, 16:14
так я и не говорю, что там лысые или драные, просто я там видела тех же что и в Москву ездит и все. А приезжают в Москву очень представительные песы.

Victory
01.12.2007, 17:57
Обилие шерсти показатель качества собаки?
Я в Москве во взрослых классах (начиная с открытого - промежуток мелкие ещё) что-то особо драных и плохо подготовленных не видела...

emerei
01.12.2007, 22:12
Victory, еще страшнее!!! Это породный признак.

emerei добавил(а) 1196536603:
Zlato-Sibiri, а кого Юля еще привезет на Евразию, известно? Мне хочется еще раз посмотреть на Тома Сойера.
Этот черный брат Степы, я так поняла, приедет?

emerei добавил(а) 1196537464:

Zyami, знаешь, иногда бывает, что не все то золото, что блестит и звездит. Закидаем пафосными именами, например. Или названием питомника, который почему-то считается круче, чем... Сидим мы ту на форуме, своими собачками хвалимся. А теми, кого мы с Л.С. увидели никто не хвалится. Но они красивые, с отличной двигалкой и, Свет! как говорит Задорнов, "теперь внимание!", там не одна собачка в ринге сама с собой соревнуется. Там их МНОГО!!!
У меня возникло большое желание наведаться на какую-нибудь сибирскую выставку покрупнее. Напроситься в гости к Ленчику и Цыпочке.

Len4ik
01.12.2007, 22:39
Первоначальное сообщение от emerei

emerei добавил(а) 1196536603:
Zlato-Sibiri, а кого Юля еще привезет на Евразию, известно? Мне хочется еще раз посмотреть на Тома Сойера.

emerei добавил(а) 1196537464:

Zyami, знаешь, иногда бывает, что не все то золото, что блестит и звездит. Закидаем пафосными именами, например. Или названием питомника, который почему-то считается круче, чем... Сидим мы ту на форуме, своими собачками хвалимся. А теми, кого мы с Л.С. увидели никто не хвалится. Но они красивые, с отличной двигалкой и, Свет! как говорит Задорнов, "теперь внимание!", там не одна собачка в ринге сама с собой соревнуется. Там их МНОГО!!!
У меня возникло большое желание наведаться на какую-нибудь сибирскую выставку покрупнее. Напроситься в гости к Ленчику и Цыпочке.
Конечно приезжайте!Встретим по полному!В конце апреле будет две монопородки- в субботу в Тюмени, в воскресенье в Перми, а на след. выходных цациб в е-бурге!Сильнейшая конкуренция!Убьете четырех зайцев- Посмотрите два города и на красивых собак!:biggrin: Так что ждемс!Про Тома все узнала:biggrin: !Приеду домой- отпишусь!

Len4ik добавил(а) 1196538318:
Что уж вы так скромно?!Вам то не светит?Приезжайте к нам!Только предупредите заранее, что-бы я не записывалась!:biggrin::smile:

emerei
01.12.2007, 23:04
Бессмысленно... Там своя тусовка хороших собак и их владельцев, которые далеко не всегда, а скорее всего никогда не смогут выбраться, ну, хотя бы в Москву. Про "дальше" я уж не говорю. А может быть им это и не интересно.Поэтому шансы встретиться ничтожны. И как я поняла там отношение к выставкам немного другое. Легче, что ли. Обратите внимние как сибиряки мотаются по своему региону. А раастояния там какие! За 400 км сгонять подстричься у Иры Черданцевой - это нормально. Ленчик только из Москвы в Тюмень вернулась, а уже в эти выходные она в Е-бурге. Пока мы в Москве до бесконечности между тремя собаками отношения выясняем, у них уже свой сибирский, не побоюсь этого слова, геном образовался. (Про геном, конечно ,шутка).
Молодцы! Завидую белой завистью.

emerei добавил(а) 1196539586:
Len4ik, тут как тут! Ты еще не выставлялась?

Zyami
02.12.2007, 00:08

ну как сказала L.S.
Нам там делать нечего... Ничего нам там не "светит"...)))

да на Евразии и России тоже кажется не по одной собаке в классе. Вот в регионах да, собак мало. Но их там просто мало, а не потому что не ходят на выставки из-за конкуренции. Это здорово что в Тюмени и в Сибири вообще наша порода так популярна, в отличии от нашего региона. Это печально.

А по поводу хвальбы нашими собаками, так это замечательно, любим и хвалимся, хотим всем показать какие они у нас самые любимые и самые красивые и самые лучшие.
:rev:

emerei
02.12.2007, 00:23
Zyami, хвалились и хвалиться будем. Это нормально. Я про другое. Почему Сибирь мало хвалится? Интернета, что ли нет? Юль, Пластинина, появилась на форуме и исчезла! Вот мы их героев и не знаем в лицо. (Это я про больших). Только маленькую часть, которая на Россию и Евразию приезжает.

Zyami
02.12.2007, 00:36
Emerei, правильно, надо хвалится и показывать. А у Юли Пластининой ведь собаки и ребенок маленький. Думаю не до форума ей просто. Но у нас есть и другие девочки из Сибири и с Урала которые нас и знакомят со своими пуделями.

Victory
02.12.2007, 01:33
emerei: про шерсть: я имела в виду, что шерсть у пуделя - далеко не главный показатель его качества. По крайней мере для меня...
А про России и Евразии... как-то даже обидно немножко...
Ну если это так просто... в чем же дело? :)
И даже если в регионе у нас действительно по одной собаке бегает выиграть 9-ку, а тем более, всю выставку, поверьте, ОЧЕНЬ сложно.
А собаками, которые титул ЧР закрыли без конкуренции, тут никто не хвалится, вроде как...
П.С: не хотела никого обидеть, если что))).

ZLjusja
02.12.2007, 01:57
Братец Сильвии "родил" вот такую девочку

L.S.
02.12.2007, 02:09
Девочки! Дорогие!
Да, никто и никого не хотел и не хочет здесь обидеть!
Просто, когда Ленчик показала нам видео с нескольких выставок, у Тани даже вырвалось из уст: " Оййй! Прямо-таки Всемирка какая-то!!!":))) Действительно, мы увидели очень много достойных собак и искренне порадовались за наших Уральцев и Сибиряков!
Вот и всё!:)))

Zlato-Sibiri
02.12.2007, 16:14

[b]emerei добавил(а) 1196536603:

Степа от Ленарда и Кенмойс Календар Гел,
а Том от Жемчужины Сибири Кул Гёл и Пумбы живет в Уфе, мне он безумно нравится!
Кто приедет - состав ещё не определился.

Zlato-Sibiri добавил(а) 1196601334:
Zlato-Sibiri: Очень красивый!!!
Почему такую красоту не видно на выставках? :)
Или он у вас выставляется в Тюмени?
Кобель ЮЧ России, 4 раза выигрывал разные Бесть, на фото около года.

Zlato-Sibiri добавил(а) 1196601575:
За 400 км сгонять подстричься у Иры Черданцевой - это нормально.
А съездить к Денисовой на стрижку и не раз!

[i]Zlato-Sibiri добавил(а) 1196601831:
Первоначальное сообщение от Zyami
Но их там просто мало, а не потому что не ходят на выставки из-за конкуренции.

на моно в Кемерово , Омске и Красноярске - по 3 больших абрикоса, в Тюмени - 4.

Zlato-Sibiri добавил(а) 1196602046:
Zyami, Юль, Пластинина, появилась на форуме и исчезла!
Скоро появится! С интернетом проблемы.

Zlato-Sibiri добавил(а) 1196602303:

Просто, когда Ленчик показала нам видео с нескольких выставок, у Тани даже вырвалось из уст: " Оййй! Прямо-таки Всемирка какая-то!!!":))) Действительно, мы увидели очень много достойных собак и искренне порадовались за наших Уральцев и Сибиряков!
Вот и всё!:)))

У меня дома Вице чемпионка Европы ( Австрия)- большая абр. и Юный Чемпион Мира ( Польша)на аваторе той

Zlato-Sibiri добавил(а) 1196602669:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Братец Сильвии "родил" вот такую девочку

Какой ребенок хороший:appl: :hb: :hb:

ZLjusja
02.12.2007, 16:59
Оля, вот здесь можно посмотреть родословную серебрушки Оливии
http://www.avrinastasiam.com/avrina/pedigree.php?dog=444

Len4ik
02.12.2007, 23:13
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Степа от Ленарда и Кенмойс Календар Гел,
а Том от Жемчужины Сибири Кул Гёл и Пумбы живет в Уфе, мне он безумно нравится!
Кто приедет - состав ещё не определился.
Лена!Знаю одно- нас будет много и победа будет за сибиряками:bud: :biggrin:

Len4ik
02.12.2007, 23:16
А вот мы на последней выставке в Е-бурге.

Victory
02.12.2007, 23:30
Zlato-Sibiri: Лен, спасибо про черного.
Людмила Степановна, миротворец вы наш))).
Вот четко всё и ясно в двух словах... спасибо.

ZT
03.12.2007, 09:59
Len4ik, А вот мы на последней выставке в Е-бурге.
Len4ik прикрепил(a) это изображение:
Как красиво! Какой силует!
Ну вот эту фотку хотелось бы покрупнее.

Апрелька
03.12.2007, 10:58
а я вчера общалась вот с таким молодым человеком

Апрелька
03.12.2007, 11:00
Мальчика зовут Морошка'c Граффити, ему 6 месяцев :) мы побрили морду

Апрелька
03.12.2007, 11:02
стричь его я не решилась, только немного клочки срезала :) зато мы пытались стоять в стойке. Опыта общения с большими у меня маловато, поэтому учились вместе

Апрелька
03.12.2007, 11:03
и вот так :smile:

Svetus'ka
03.12.2007, 11:24
Сынулик! Шоколадик! Как приятно видеть ребенка!
Апрелька,
Спасибо!
Тока стриги его не боись, срезать ужо можно много!

Апрелька
03.12.2007, 11:34
:smile: нееее, я стричь не буду :shuffle: я боюсь :shuffle: оставила для более опытных наших товарищей :smile: а я так только, постоять, пофоткать, побегать :crazy:
пострижем, не переживай :wink2:

Len4ik
03.12.2007, 11:42
Первоначальное сообщение от ZT
Len4ik,
Как красиво! Какой силует!
Ну вот эту фотку хотелось бы покрупнее.
Так всегда- когда нужно сфотографироваться, то я забываю фотоаппарат!Это стоп кадр с видео, поэтому такое качество... А сделать покрупнее - не проблема! Ща сделаем:smile:

Len4ik добавил(а) 1196671399:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Сынулик! Шоколадик! Как приятно видеть ребенка!
Апрелька,
Спасибо!
Тока стриги его не боись, срезать ужо можно много!
Какой шоколадик!!!:appl: :appl: :appl:

Len4ik
03.12.2007, 11:52
Ну, вот вам и покрупнее. Смотрите на здоровье на нашу красавицу!:smile: :shuffle:

Svetus'ka
03.12.2007, 12:12
А вот братик шоколадика - Moroshka's Get Smart ( и вл. Даша Горячкина)

Svetus'ka
03.12.2007, 12:12
И еще Рик

Svetus'ka
03.12.2007, 12:13
Фоты Екатерины Можаровой

Svetus'ka
03.12.2007, 12:14
И улыбочка

Svetus'ka
03.12.2007, 12:16
Стоим...

Len4ik
03.12.2007, 12:18
Классный парнишка!:appl: Носопырка замечательная...

Gernika
03.12.2007, 17:53
Моей Злате 6 месяцев.
http://i020.radikal.ru/0712/0c/849d7f763407.jpg
http://i046.radikal.ru/0712/b9/508666e46438.jpg
http://i021.radikal.ru/0712/d0/0cd5537bc0dd.jpg

kendrax
03.12.2007, 18:03
Злата красотка!
И это только 6 месяцев...неужели меня ждет тоже самое?
Я не могу в это поверить...http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

xachanya
03.12.2007, 18:24
Какие пуделяки красивые!!!
Gernika, а я и не знала, что у Вас щеночек есть.
Ваша Злата просто прелесть! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

xachanya добавил(а) 1196695525:
kendrax, то ли еще будет, гыгыгы)))

Gernika
03.12.2007, 18:25
Вот такая у нас любовь!
http://i047.radikal.ru/0712/08/864ea6875640.jpg

Gernika добавил(а) 1196695756:

xachanya, ! Спасибо! Не удержалась, оставила Герточкину внучку.

oley
03.12.2007, 22:27
Gernika, поздравляем племяшку с полугодовасием!!! Желаем расти и радовать, в ринге и дома :)

KeniaLana
03.12.2007, 23:42
Герника, ой а откуда у вас такое большое шоколадное чудо?)

Gernika
04.12.2007, 01:09
Эта шоколадка от дочери моего Атланта. На фото Атлант справа.

http://i006.radikal.ru/0712/7c/afc3a00d13ef.jpg

Тори
04.12.2007, 12:43
Девушки!!! Как много больших пуделей...
Ну когда настанут времена, когда у меня будет ну очень много пуделей???!!!!

:nunu:

Alora
04.12.2007, 12:48
Ну и мы тут чуток посветимся.:smile:
Репортажик обзовем "Отрыв после выставки".

Проспав всю ночь беззадних ног, полдня конечно тоже
нас вытащили на снежок с такой вот милой рожей.
http://keep4u.ru/imgs/b/071204/28/283f07ad0bc0837622.jpg
Смотрели долго мы вокруг, кому начистить репу.
http://keep4u.ru/imgs/b/071204/27/27671d1290756ced4f.jpg
Один несчастный поводок, собак в оруге нету.
http://keep4u.ru/imgs/b/071204/e3/e3d72785df35feb197.jpg
А это уже проза жизни: "А тебе, рыжий, я поводок не отдам!"
http://keep4u.ru/imgs/b/071204/9b/9bd2a562b4ce6fd993.jpg
Тогда я поохочусь...
http://keep4u.ru/imgs/b/071204/28/288558be2e4e285298.jpg
Или след возьму вот этот, или этот или... Кто тут так наследил??
http://keep4u.ru/imgs/b/071204/20/208fd4977dc9994082.jpg
На все увещевания ролдной матери был один ответ: "Чего надо? Занят я, ЗАНЯТ!"
http://keep4u.ru/imgs/b/071204/48/4818c5bd10e82ebff4.jpg
Пока рыжий развлекался, черный порядком разодрав поводок стоял на боевом посту.
http://keep4u.ru/imgs/b/071204/29/29b6633f15f8b2c6dc.jpg

Deleted-Account # 17436
04.12.2007, 13:16
Alora, a kak sdelat, shtoby "noski" ne padali-ja zamuchilas ih ´iskat... I popam britym razve ne holodno...?

Zlato-Sibiri
04.12.2007, 14:20
Жемчужина Сибири Том Соер

Zlato-Sibiri
04.12.2007, 14:22
Жемчужина Сибири от Пумбы

Zlato-Sibiri
04.12.2007, 14:24
Тина в скандинаве

Zlato-Sibiri
04.12.2007, 14:26
Дубыль помет
1-я девочка

Zlato-Sibiri
04.12.2007, 14:28
Ещё кобель

Zlato-Sibiri
04.12.2007, 14:28
Кобель

Zlato-Sibiri
04.12.2007, 14:29
Другая

Zlato-Sibiri
04.12.2007, 14:30
3-я

Ирай
04.12.2007, 14:33
Жемчужине Сибири :appl: :appl: :appl:
КРАСОТЕНЬ!!!!:hb:

Alora
04.12.2007, 14:37
Alora, a kak sdelat, shtoby "noski" ne padali-ja zamuchilas ih ´iskat... I popam britym razve ne holodno...?

Бритым попам холодно при -10 и далее, на этот вариант у нас есть штанишки или сокращение времени выгула.
А чулки у нас сверху и снизу собраны на резиновую нить для бисероплетения, она прочная. Если налапники из непромокаемого материала, то их обычно на липучках затягивают.

Zyami
04.12.2007, 15:04
Жемчужина Сибири МОЛОДЕЦ!!!!!

KeniaLana
04.12.2007, 15:18
Злато Сибири, фото просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети-короли такие все "рисованные", фантастика!

Gernika
04.12.2007, 17:32
oley, ! Спасибо. Будем стараться!

Gernika добавил(а) 1196778930:

Какая красота! Ну просто глаз не оторвать!

Victory
04.12.2007, 20:03
Дети от Пумбы потрясающие!!!
Они маленькие все просто как с картинки...

oley
04.12.2007, 20:48
Alora, молодцом отрываетесь! :) Прикольные фотки :)

Len4ik
04.12.2007, 21:00
Alora!:appl: :appl: :appl:
Как у вас хватает терпения завязывать столько резинок?У меня четверо и трое из них в модерне- вот это счастье!Вам памятник ставить надо!:smile:

Len4ik добавил(а) 1196791825:

Мне всегда нравились Юлины щенки! Они сразу рождаются стильными и гадать не приходиться что из них вырастит- и так все видно!
Тина моя давняя любовь!А Как Юлины скандинавы "сидят"!Слов нет, одни эмоции!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Олька1982
04.12.2007, 21:29
Alora,фотки-супер!Мне особенно понравилось,как Веня за голубями охотится:hah: Его дочерь тоже их любит:wink: Твоя мама про нитки резиновые мне рассказывала(для носок),я купила-рвутся.Может не те?

Анна Кихай
05.12.2007, 08:39
Zlato-Sibiri, Собаки обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну просто красавцы!!!В белую девочку я влюблена...

Alora
05.12.2007, 15:01
Len4ik, у меня терпения на резинки не хватает, сие неблагодарное занятие честно спихиваю маме, так что памятник ей. У меня 5 пуделей в континентале и все в резинках.:crazy: Хотя малую и карлуху надо наверное по половинке считать.

oley, Len4ik, Оля (Олька1982) спасибо за приятные отзывы, рада что понравилось.

Вот еще пару рожиц покажу, только вспышка подпортила кадры.
Маленькая нахалка, шкода, которая даже во сне постоянно бегает - Матрешка (Серенада Авалона Вивьен)
http://keep4u.ru/imgs/b/071205/bc/bc30782f695c9b3a93.jpg
Ее скромная сестричка - СА Виктория
http://keep4u.ru/imgs/b/071205/03/03a4fdc8fa3ab8a60e.jpg
Девчонки в модерне, правда с резинками, чтобы не срывали у своего брата с сестрой.:smile:

Галка
05.12.2007, 22:19
Gernika, приветик! Я рада видеть Вас и Вашу Златочку, и Атланта! Прекрасные фотографии!

Галка добавил(а) 1196882510:
Zlato-Sibiri, Какие чудесные собаки! Особенно мне Тина белая понравилась! И стрижка очень классно смотрится!

Gernika
06.12.2007, 01:16
Галка, :wink2: Привет! Тоже рада встретиться.
Фото Златы. После прогулки в лесу.
http://i040.radikal.ru/0712/ae/fcd56a53e989.jpg

ИРИНА Б
06.12.2007, 18:28
Первоначальное сообщение от ИРИНА Б
Здравствуйте!

Немного о себе:
Я ши-тцуист со стажем, но с 90 годов мечтаю о Большом и Белом!
Сейчас хочу перед покупкой как можно больше узнать обо всем!
Надеюсь примете в кампанию!

НАКОНЕЦ СБЫВАЮТЬСЯ МЕЧТЫ!!!
Родилась моя девочка-белочка, 26 ноября, сейчас жду не дождусь когда домой заберу.
Скоро стану счастливым пуделистом!:rev:

Victory
06.12.2007, 18:32
ИРИНА Б: рассказывайте, от кого :)))
Конечно, примем в компанию. Нас - мало) и мы дорожим каждым клиентом))), шучу.
Мы вот тоже ждём... сил уже нет...

ИРИНА Б
06.12.2007, 18:35
Я видела тут наших будущих родственников!
Папа у нас Danvik Mister Extreme , а мама
Katmaris Viva Viktoria .

Zyami
06.12.2007, 19:52
Ирина Б. поздравляю, скоро малышка уже приедет к вам в дом. Как назвать решили? А папу маму ваших знаем знаем.

Lida
06.12.2007, 19:53
Какие детишки!))
А у нас вот такой белый/черный нос растет:

ИРИНА Б
06.12.2007, 20:07
Ирина Б. Как назвать решили?
Договорилась в 20 дней навестить многодетную маму, думаю имя придумаю, после знакомства с малышкой:wink: А сейчас только наметки...

А папу маму ваших знаем знаем.
В этом и не сомневалась, тут все друг друга знают, в прочем как и в моей породе:leb:

ИРИНА Б добавил(а) 1196960964:
Первоначальное сообщение от Lida
ПРЕЛЕСТЬ!!!!:appl:

Elena
06.12.2007, 20:26
Какие детишки!))

Это не нос!!! Это просто носяра клювастый у вас растет!!!:lol: :appl:

Zyami
06.12.2007, 20:40
Ага, носяра, красивая такая носяра!!!

Lida
06.12.2007, 20:55
Zyami, Elena, и мне нравиться)))
Это Jolies Frisettes Bon Chance Bijou, а дома просто Тутта.
Стоять у нас еще не очень получается, вертимся, но мама научит!)))

Rococo
06.12.2007, 21:04
Симпатяга! :appl: :appl: А откуда такая красавица? Кто родители?

Lida
06.12.2007, 21:36
Rococo Из Одессы (Блисс Трайн Винтер Скай х Шанс Бижу Дэй Дрим)

Victory
06.12.2007, 21:56
Лида: ребенок супер!
Цвет потрясающий... мечта просто))).

Rococo
06.12.2007, 21:58
Rococo Из Одессы (Блисс Трайн Винтер Скай х Шанс Бижу Дэй Дрим) А, сестричка Лекси Руслановны :smile: Обе красавишны! :appl:

Victory
06.12.2007, 21:59
Юль, неа))).
Лекси Русовна от Гвидона.

Victory добавил(а) 1196967630:

А мама у Лекси: Женевьева Жозе.

Gernika
06.12.2007, 22:27
Lida, ! Роскошная носяра! А какой возраст?

Лия Кова
06.12.2007, 23:13
Русланова Лекси от Гвидона и Шанс Бижу Зеты Катрин.

Gaida
07.12.2007, 00:05
Физиономии:lol:

Zyami
07.12.2007, 00:29
Лида какие вы уже большие выросли!!!!
Во как сразу много у девушки мам и пап :). пусть все заботятся :)

гайда морды класс!!!

Deleted-Account # 17436
07.12.2007, 10:49
Это наша сестрица, видимо!:biggrin: Папа точно у нас общий

Rococo
07.12.2007, 10:51
Юль, неа))).
Лекси Русовна от Гвидона.

Victory добавил(а) 1196967630:

А мама у Лекси: Женевьева Жозе.
Спасибо! :rev: :shy:

Victory
07.12.2007, 11:15
Ой... мама Зета... точно))). Сори за дезинформацию :)

Lida
07.12.2007, 12:07
Anna-Nikol, точно, родственники)))

Rococo, Victory, тут трудно не запутаться, мы, похоже, окончательно стали питомником белых пуделей)) В прошлом году - два помета и в этом - можно считать тоже два, хотя у Дрим своя приставка.

Gaida, это - любовь)))))))

Gernika, 4 месяца нам!

EGOR
07.12.2007, 18:09
Lida, да уж, что-то вы "черномазикам" изменяете в последнее время... :eek: :frown: :ponder: На блондинов потянуло? А всему виной Фифа... :rolleyes: :wink2: :biggrin:

Gernika
07.12.2007, 19:22
Lida, ! Какая роскошь!

KeniaLana
08.12.2007, 00:37
:hah: http://capanashstandardpoodles.com/fabioandlea050205.jpg

Gernika
08.12.2007, 01:04
Фото просто супер!:appl:

Gernika
08.12.2007, 12:48
Девушки! Смотрю на фото наших пуделей - ну нет красивее собак. Пусть меня не ругают другие породники.:shuffle:

елисей
08.12.2007, 16:47
Кения лана,красота!!!От этой парочки,наверное,пахнет дорогими духами!!!

EGOR
08.12.2007, 18:05
KeniaLana, фото - супер!
А кто это такой серьезный и белый? А черная кто?

Zlato-Sibiri
08.12.2007, 18:32
Первоначальное сообщение от Gernika
Фото просто супер!:appl:

ЧУДО!

Deleted-Account # 17436
08.12.2007, 20:15
vot i god pozadi...

na minutku
08.12.2007, 20:18
Первоначальное сообщение от елисей
Кения лана,красота!!!От этой парочки,наверное,пахнет дорогими духами!!!

от этой парочки пахнет лаком :hah:

Rococo
08.12.2007, 21:17
vot i god pozadi...
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Доча очень на папу похожа!:appl:

Lida
08.12.2007, 22:27
Anna-Nikol, сурьезная какая... Королевна просто!)))

Zyami
08.12.2007, 23:42
Анна-Николь с первой годовщиной. Растите и дальше красивыми , здоровыми и умными.

ATAMI
09.12.2007, 00:55
Anna-Nikol, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!:poz: Будте здоровы!

Gaida
09.12.2007, 01:46
vot i god pozadi...
WОW Поздравляю!:bis:

Victory
09.12.2007, 12:06
Анна-николь: растите здоровыми, красивыми, и умными. В общем, ваш папа, похоже, передал вам все свои качества), а это замечательно!

Deleted-Account # 17436
09.12.2007, 15:07
Ой!Как приятно! Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!:bis:

Gernika
09.12.2007, 18:13
Anna-Nikol, ! Поздравляю! Больших успехов!

Deleted-Account # 17436
09.12.2007, 19:30
Gernika, spasibo!!!

Тори
10.12.2007, 11:40
Anna-Nikol, и мы Вас поздравляем!!!!
Когда Лорд год исполнился я даже и не ожидала !!! Так время пролетело!!!
Теперь она у Вас деушка на выданье!!!!!

а мы до сих пор жАнихи :)))))))))))

Svetus'ka
10.12.2007, 13:07
Поставлю-ка Юхана и сюда, все ж большой же...
На монке в субботу БИС юниоров.

Emiti
10.12.2007, 14:23
Юхан красавец!!!

Zlato-Sibiri
10.12.2007, 14:51
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Поставлю-ка Юхана и сюда, все ж большой же...
На монке в субботу БИС юниоров.

Какой красивый!:appl:

Gernika
10.12.2007, 18:11
Красавец!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Deleted-Account # 17436
10.12.2007, 20:25
Тори, spasibo! Oi, pro #zamuzh# daze dumat ne hochu. Nam s nei ne spravitsja poka:bam:

Анна Кихай
11.12.2007, 08:08
Юхан просто красавец!!!!!!!

Lida
11.12.2007, 10:44
Svetus'ka действительно, просто красавец!:appl: :appl: :appl:

Svetus'ka
11.12.2007, 11:39
Девушки, всем спасибы. Мы старались :)

Mari
11.12.2007, 19:56
Svetus'ka Шоколадный красавец-супер!:appl:
Anna-Nikol Поздравляем с днем рождения!:hb: Желаем быть самыми красивыми:hb:
Я( Лидия Т.) и пра-бабушка ( Мисс Адель):wink:

Deleted-Account # 17436
11.12.2007, 20:46
Mari, oi, spasibo Vam, Lidija! I pra-babushke spasibo za pra-vnuchku!!! Budem staratsja!!!:bis:

Zyami
12.12.2007, 09:28
Вчера вечером в этом мире стало на 6 блондинок больше!!!!

Моя Марфа (КОЗА НОСТРА) родила 6 дочек, за что ей и Роверу(Gordi Dream Come Tru) отцу щенков огромное спасибо!!!!

за ранее прошу прощения у всех кто ждал от этой пары кобелей, не случилось, зато какаЯ ювелирная работа 6 девочек!!!
Все щенки родились пигментированные, с черными носами, губами, пальцами и белоснежные!
Егор!!! Бабуля!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Zyami
12.12.2007, 09:30
папа щенков РОВЕР!!!!!:bis:

Zyami
12.12.2007, 09:31
мама Марфа!!!!:rev: :bis: :bis:

Zyami
12.12.2007, 09:31
:bis: :bis: :bis:

Анна Кихай
12.12.2007, 09:46
Zyami, Мои поздравления!!!!!!!!!!!!

ZT
12.12.2007, 09:47
Zyami, поздравляю от всей души! Столько детишек, столько девочек! :appl: Вообще девочек люблю больше. (Не обижайтесь, мальчики). Ну если еще все девочки в маму.......... Действительно, 6 единиц красоты прибавилось!:leb: :leb:

Анна Кихай
12.12.2007, 09:47
Эх, ну почему нет кобелька.... в глубине души я все равно надеялась...

Deleted-Account # 17436
12.12.2007, 10:28
Zyami! Vauuuu! Vo eto tochno juvelirnaja rabota! Pozdravljaem!!!:appl: :hb: :leb: :ma:
Mnogo zdorovja devchenkam i mame i horoshih roditelei!

oley
12.12.2007, 10:31
Zyami, EGOR, поздравляю!!! :poz: Марфуше большой поцелуй в нос, умничка! Как ей новая роль? :)

елисей
12.12.2007, 11:44
Света и Марфа!!!!!Удивительно рада за вас !!!!Молодцы!!!Давай фоток быстрей!!!А папашку качать за девок!!!!Бабий мастер,видимо!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

KeniaLana
12.12.2007, 13:55
Свет, нет слов, классно сработано, на совесть, 6 девушек, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!Удачи!:appl: :poz:

Roza
12.12.2007, 14:08
Света, поздравляю!
6 девочек - счастье заводчика. :hb: :hb: :hb:

Ирай
12.12.2007, 14:25
Светик, и в этой теме ПОЗДРАВЛЯЮ :poz: вас с Марфушей с этим знаменательным событием!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Ждем фоторепортажики по девицам-красавицам голопузым :leb: :leb:

Тори
12.12.2007, 15:11
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!

Мать героиня... печатаем тока девушек!!!!

:bud: :bud: :bud:

EGOR
12.12.2007, 15:22
:appl: :poz: :poz: :bis: :appl:
Счастливый папаша и вся его родня поздравляет жену (и всю её родню!) с рождением дочек!
Желает им всем расти красивыми, счастливыми и радовать других!

Gernika
12.12.2007, 18:25
Zyami, ! Поздравляю с 6-ю бондинками! Девчонки - это большая радость. Пусть растут здоровенькими, крепкими и хороших хозяев! :ura:

vittaa
12.12.2007, 18:52
Zyami, EGOR, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Rococo
12.12.2007, 18:55
Зямочка! Егор! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вашим детям наилучших хозяев!
Ждём фотографий принцессок :hb:

EGOR
12.12.2007, 19:00
vittaa, Rococo - спасибо!
Первые белые внуки Нюшины:)))
Интересно посмотреть на них.. Жалко, что я так далеко:(

Len4ik
12.12.2007, 19:55
Девушки! Подскажите пожалуйста, как правильно ухаживать за гривой?! Обязательно ли ее завязывать?Я не люблю завязывать завязывать гриву(лень)!Или это табу для выставочного пуделя?А то у нас детство кончилось, садимся на диван для отращивания шерсти, а толком то растит и не умеем...:vis:

KeniaLana
12.12.2007, 20:14
Не вяжу всю гриву признаюсь честно)))))))))))), но у меня карлики, а вот как быть с королями, не знаю))))))))))ИМХО если шерсть не сухая и в целом хорошего качества и роста, то хоть вяжи, хоть не вяжи...........одинаково, опять же ИМХО, если шерсти нет..........то ее хоть в масла, хоть в папильотки, хоть как говорила моя знакомая "крысиным пометом" (пардон).........все равно расти не будет и будет ломаться..........

ATAMI
12.12.2007, 23:08
Вчера вечером в этом мире стало на 6 блондинок больше!!!!

Моя Марфа (КОЗА НОСТРА) родила 6 дочек, за что ей и Роверу(Gordi Dream Come Tru) отцу щенков огромное спасибо!!!!

за ранее прошу прощения у всех кто ждал от этой пары кобелей, не случилось, зато какаЯ ювелирная работа 6 девочек!!!
Все щенки родились пигментированные, с черными носами, губами, пальцами и белоснежные!
Егор!!! Бабуля!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Zyami, EGOR, поздравляю!!!
:poz: :poz: :poz: Какое богатство, 6 девулек-красотулек!!!!!!!!

Тори
13.12.2007, 10:04
Rococo, вы нас подвигнули на подвиги!!!

Вот и у меня получился наконец то такой кадр!!!

Лордик- Камелот шлет Вам большой привет Кокоске и всем членам семьи!!!

Deleted-Account # 17436
13.12.2007, 10:09
Тори, вот это кулачок у Лордика!:sumo: Надо будет попробовать так сфоткаться-единственное, что научились делать, так это лапу давать.
Тори, а невесты ведь жАнихов на выставках выбирают. Вы с Лордиком ходите?

Тори
13.12.2007, 10:32
Anna-Nikol, кулачки у нас большие... Кобель все таки :))) Всегда любуюсь следами на снегу и восхищаюсь его следами... Большой лапой :))))

Да ходим на выставки... была даже на националке :))) И вот в эти выходные идем, но пуделей там будет маловато... Ничего щас сходим потренируемся и сходим еще куда нибудь с большим удовольствием!!!
Надеюсь кому нибудь все таки понравимся... либо недойстойны мы... :shuffle: :shuffle: :shuffle:

А только лапу давать в год.. это плохо.. учи еще что нибудь...

Вот в годик мы его научили поклон делать :)))

Тори
13.12.2007, 10:41
а в 4 месяца мы уже легко давали лапку :))))

Тяжко вспоминать что за команда, но делали все правильно!!! :hb:
Вотъ....

Deleted-Account # 17436
13.12.2007, 10:44
Тори, дааа, невесты нонче разборчивые пошли... Желаем Лордику найти свою невесту и стать гордым папашей!!!
Да, с воспитанием осложнения. Дело в том, что на ПМЖ она находится у родителей. Я заезжаю, но видимо не настолько часто, чтобы научить её всему. У неё переходный возраст сейчас-прям не справиться. Силы много-вот и тягает мою 60-ти летнюю маму во все стороны-чувствует превосходство своё. Что делать с ней, прям ума не приложу...Стыдно порой

:argue: :diablo:

ой, а Лордик оказывается брат Николь-двоюродный:tongue:

Mannique
13.12.2007, 11:37
подрессировать ее немного ;))))))

Deleted-Account # 17436
13.12.2007, 11:41
Mannique, да понятное дело - не первая собака ведь! Осложняет только то, что живет она не со мной:shy:
Моя первая собака-малый коричневй пудель - вышколенная была. Барьер брала 1,5 метра в лёгкую, барабаны катала, ползала, танцевала, все "простые" команды знала-даже "на рукав" брала. Время было на воспитание - вот и вся проблема.

Zyami
13.12.2007, 11:46
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!

Щенки действительно были долгожданные!
Безумно счастлива, что наша авантюра с прилетом Ровера в Россию в ограниченные сроки, т.к. течка Марфы уже началась, удалась. За что еще раз огромное спасибо Лене Гордеевой, что рискнула и отправила своего мальчишку, Лиде Егоровой и Ире Базукиной за помощь в получении Ровера на таможне. Девочки я ваш должник на веки!!! Спасибо, я бы без вас не справилась.

Фото девочек и мамы будут скоро!!!

Еще раз поздравляю лену Гордееву, Наташу Рокицкую и Галю Петухову с рождением первых детей Ровера!!!

Aikenka
13.12.2007, 11:46
Света, поздравляю! Удачи деткам, здоровья, хороших хозяев и побед в рингах!!!

Zyami
13.12.2007, 11:48
А щенки будут на букву Т, так что объявляю конкурс на лучшие 6 имен для девочек!

Aikenka
13.12.2007, 11:54
Len4ik
Я гриву не вяжу никогда. Раза два пыталась - это такой аЦкий труд..... а смысл?... Я смысла не вижу....
Нашу гриву все видели и хвалили :)

Анна Кихай, заводите серебристого ;) :)

Zyami
13.12.2007, 12:05
А я вяжу гриву на всех своих выставочных, мне так проще. Да и игрища у моих ооооооочень активные, и ошейники, одним словом плету.

Aikenka
13.12.2007, 12:17
Ой-ой, недостаточно точно я написала! Грива - я что-то только про спину подумала..... На шее-то я вяжу обязательно!!! Два пучка, между ними как раз ложится ошейник.
Сначала ленилась шею вязать, пока шерсть была не сильно длинная, но потом наметился явный провал в длинне на шее, получила замечание от нашего грумёра. На выставке пришлось топ укорачивать под этот провал.... стала вязать - постепенно длина догнала и провал пропал :)

Анна Кихай
13.12.2007, 12:35
Aikenka, не на большое серебро я не решусь . У меня терпения пока он перецветет не хватит.У меня уже на малого не хватает...

Natascha PP
13.12.2007, 12:44
Виктзориа, смотри, сделала светокорректовку! ))) (смотри на1 стр. ПП)

Тори
13.12.2007, 17:18
Natascha PP, спасибо большое, приятно когда над твоими фотками работают :))))

Anna-Nikol, а по поводу братика, я не знаю вашего происхождения вот и не знала, у Лиды на сайте не выложены родословной на ваш помет... :shuffle:
Хотелось бы глянуть конечно :)))))

Lida
13.12.2007, 17:26
Zyami, EGOR, поздравляю!!!!:alc: :appl: :appl: :hb:

Тори, уже исправилась! Правда пока там и в русской версии на английском. Переведу к вечеру)))

LioudmilaSherman
13.12.2007, 19:48
Zyami, EGOR, поздравляю!!!!:alc: :appl: :appl: :hb:

Присоединяюсь к всеобшим поздравлениям! :poz:
Деткам расти здоровыми и красивыми и обрести надежных друзей-хозяев. :hb:

Rococo
13.12.2007, 23:27
Первоначальное сообщение от Тори
Rococo, вы нас подвигнули на подвиги!!!
Вот и у меня получился наконец то такой кадр!!!
Лордик- Камелот шлет Вам большой привет Кокоске и всем членам семьи!!!:rev:
Здорово! :appl: Лордик классный!:smile:

Еще раз поздравляю лену Гордееву, Наташу Рокицкую и Галю Петухову с рождением первых детей Ровера!!!
Это тоже хорошая новость! А с кем его вязали?

Zyami
14.12.2007, 00:18
Первоначальное сообщение от Rococo

Это тоже хорошая новость! А с кем его вязали?

Здрасте приехали, как с кем? с Марфой моей. 11 декабря от их любви 6 девок народилось. Одна вам шлет пламенный привет!

Fiona
14.12.2007, 00:47
Zyami, шладкаяяяя....молочком паахнееет!!!!

Zyami
14.12.2007, 01:19
ой, еще как пахнет, обажаю этот запах!

emerei
14.12.2007, 03:22
Zyami, поздравляю! Ну я думаю с этими щенками ты не засидишься! Здоровья им и сил тебе.

emerei добавил(а) 1197592206:
Len4ik, еще раз про гриву. Если ты хочешь гриву обычного качества, то можешь не завязывать. Если шоу - тогда надо принимать спец меры. Как ты себе представляешь незавязанной гриву длиной 30-35 см? Но спец. меры это не всегда завязывание гривы. Я тебе еще в личку напишу.

emerei добавил(а) 1197592325:

Zyami, ооо, четвертый час ночи... А ты на форуме... привет тебе привет! Сразу понятно-в доме щенки!
Зямушка, пошли уже спать!

Zyami
14.12.2007, 09:31
Zyami, поздравляю! Ну я думаю с этими щенками ты не засидишься! Здоровья им и сил тебе.

Спасибо Emerei, вот проснулась утром, не видела щенков 5 часов, а они больше в 2 раза стали.

А вот какую девушку я покажу вам.:rev: Голова папина у неё!

Ирай
14.12.2007, 09:41
Zyami-Светик, оооооооооооооооооооо.......... ..
ААААААААААААААААААААААА.... ..
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Сладких им снов :hb:
Марфушу еще раз с прибавлением'с :ma:

oley
14.12.2007, 11:26
А щенки будут на букву Т, так что объявляю конкурс на лучшие 6 имен для девочек!

Зямочка, а можно в теме про имена повторить? Тут не по теме флудить не хочется, а фантазию участникам форума развернуть надо где-то! Одно имя сразу напрашивается - Таис Афинская ;)

Victory
14.12.2007, 16:24
Мою сладенькую девочку уже на форум кинули))).
Светик: ей персональный поцелуй))).
Алисёна... даже похожа по-моему:)

Deleted-Account # 17436
14.12.2007, 16:29
Victory, a vy eshjo devochku berete?

Victory
14.12.2007, 16:34
Берём - берём :)
Я ж давно уже искала... только "моего" всё небыло :)
Красивую черную собаку отыскать гораздо легче, чем красивую белую... как оказалось.
Просто не говорила, пока не родились :), боялась сглазить.

Deleted-Account # 17436
14.12.2007, 16:58
Victory, ooo, vau, :kuli: -im teper razdolje! POZDRAVLJAJU:hb: Sil i terpenija Vam!

Victory
14.12.2007, 17:32
Спасибо большое.
Маня очень скучает одна... она выросла вместе с малым нашим...
Старичка не стало 10 ноября :(
Поэтому очень ждет младшую сестренку :) и мы тоже.

Deleted-Account # 17436
14.12.2007, 17:35
Victory, moi pervye 2 pudelizy toze vmeste prozili. Hot i razniza byla v 5 let, no ushli odna za drugoi.
Zdorovja malyshke v novom dome, nu i vystavochnyh uspehov, samo soboi:poz:

Gernika
14.12.2007, 17:45
Прелесть! Голова отличная! Мордаха сладкая!

Zyami
16.12.2007, 11:07

Zyami
16.12.2007, 11:07
:smile:

Zlato-Sibiri
16.12.2007, 12:25
Zyami, мне теперь понятно для чего нужны помпоны!:lol:
На них так удобно спать!:lol:

елисей
16.12.2007, 14:01
свет,балдежные фотки,особенно на пампоне!!!!На кокурс давай вывешивай:appl: :appl: :appl: :bis:

Gernika
16.12.2007, 14:04
Какой сладкий!

Галка
16.12.2007, 17:20
Zyami, Чудо - фотки!

хризантема
17.12.2007, 11:35
Zyami, поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут крепенькими и не болеют, любящих им хозяев!!

А мы тут на днях дружным коллективом мылись, чесались, заплетались и вот что из этого получилось...

Жемчужина Сибири Фартовый парень(Фордик)

хризантема
17.12.2007, 11:36
Он же

хризантема
17.12.2007, 11:38
Портрет

хризантема
17.12.2007, 11:39
Смешная фотка ( засекла момент отряхивания)

хризантема
17.12.2007, 11:41
А это уже через пару дней после игрищ
Вот такая ласточка

Rococo
17.12.2007, 11:41
Zyami
Фотки классные! Дети, УХ прям!!!!:appl: :hb:

хризантема
17.12.2007, 11:42
Злато Сибири Зая (Алиса)

хризантема
17.12.2007, 11:43
...

хризантема
17.12.2007, 11:45
стойка 1

хризантема
17.12.2007, 11:45
стойка2

хризантема
17.12.2007, 11:46
рожица

хризантема
17.12.2007, 11:49
Ну и младшенький
Жемчужина Сибири Цицерон (Джокер)

хризантема
17.12.2007, 11:49
Учимся стоять в стойке

хризантема
17.12.2007, 11:51
...

хризантема
17.12.2007, 11:52
И вот так

хризантема
17.12.2007, 11:53
И последняя на данный момент

хризантема
17.12.2007, 11:54
Вот такое танго танцуют мои ребятишки

Deleted-Account # 17436
17.12.2007, 12:03
хризантема, :appl:

kendrax
17.12.2007, 12:56
Ааааааа,кошка на заднем плане рулит!!!))))))))))))))))

Len4ik
17.12.2007, 14:30
Хризантема!:appl:
Кендракс!Когда же ты будешь свою королеву показывать?!:wink2:

Zlato-Sibiri
17.12.2007, 15:16
Первоначальное сообщение от хризантема
[B]А мы тут на днях дружным коллективом мылись, чесались, заплетались и вот что из этого получилось...

Очень красивые парни!!! :appl:
Всегда рада видеть дочуру Злато Сибири Зая- Алиса! У Алисы штаны полностью отросли. Морда класс!:wink:
Приятно что эти собаки Тюменского разведения! :bud:

Кошка прелесть!:lol:

Zyami
17.12.2007, 17:10
Первоначальное сообщение от Rococo
Zyami
Фотки классные! Дети, УХ прям!!!!:appl: :hb:

Юль, я такая счастливая, эти детки столько радости доставляют. Могу за ними наблюдать сутки на пролет.

Zyami добавил(а) 1197900701:

Хризантема, какой у вас дружный и волосатый коллектив!!! красиво!!!

Тори
17.12.2007, 21:58
хризантема. супер!!!
Я тоже хочу много больших!!!! :))
А сфинкс беременный?? :)))

Rococo
17.12.2007, 22:18
хризантема

Как успехи Фордика на выставках? Теперь ведь должно быть всё в порядке?

Галка
18.12.2007, 00:12
хризантема, Классные фотки! Особенно мне понравился белый мальчик, весь в завязочках. Моя собака на ушах признаёт только резиночки. Один раз я тоже завязала кусочком плёнки, так она за несколько минут, убегая от меня съела эту плёнку вместе с ухом. Я бегала за ней и кричала на неё и ничего не могла поделать. Ухо было отгрызано под корень (шерсть).
Пришлось на выставку идти с коротенькими ушками.- второе ухо пришлось подстричь.

Emiti
18.12.2007, 06:57
Хризантема, отличная фотосессия!! И котейка классная!

хризантема
18.12.2007, 11:17
Всем, всем спасибо за отзывы!!!

Кот по имени Честер не беременный, а просто очень любит по кушать, хоть и сидит на диетическом корме, но так как он кастрат и сфинкс, то склонен к полноте. А на фото он пристроился потому что, всем же лакомство раздают-вдруг чего перепадет.
А вообще он любит наши тусовки, с удовольствием играет с собаками; когда фенимся, греется об теплую струю воздуха и т.д.

Rococo Как успехи Фордика на выставках? Теперь ведь должно быть всё в порядке

Я что-то не поняла вопроса. А что, было что-то не в порядке?

Галка хризантема, Классные фотки! Особенно мне понравился белый мальчик, весь в завязочках. Моя собака на ушах признаёт только резиночки. Один раз я тоже завязала кусочком плёнки, так она за несколько минут, убегая от меня съела эту плёнку вместе с ухом. Я бегала за ней и кричала на неё и ничего не могла поделать. Ухо было отгрызано под корень (шерсть).

У меня тоже раза 2 обгрызал, обрезали под корень шерсть.
Но потом привык, сейчас не трогает. Просто я не могу держать шерсть на ушах без папильоток, она постоянно пачкается и мокнет после питья.Такая проблема у Алисы, у нее само полотно уха очень длинное, уши перехлестываются на носу, если их вытянуть вдоль морды, поэтому я папильотки не одеваю ( легкая добыча для нее и Джокера) , а подстригаю практически до хряща, но т.к. хрящ большой не видно что шерсть короткая. Станет по-старше попробую папильотки

Rococo
18.12.2007, 11:44
Я что-то не поняла вопроса. А что, было что-то не в порядке?
Это я про хвост, который раньше был в кольце и мешал ему выигрывать. После изменения стандарта Вы хвост ему купировали. Вот я и интересуюсь теперь, после операции, результаты на выставках лучше?

хризантема
18.12.2007, 12:15
Это я про хвост, который раньше был в кольце и мешал ему выигрывать. После изменения стандарта Вы хвост ему купировали. Вот я и интересуюсь теперь, после операции, результаты на выставках лучше?
А ну да поняла...
Rococo, Вы все успокоиться не можете? Если уж Вас волнует так эта тема, то перечитайте посты касаемые нее.

Во-первых хвост купировали Алисе, а у Форда он был купирован заводчиком. Во-вторых где это вы прочитали, что я писала, что моей собаке мешает выигрывать хвост.

И на выставки я хожу не для выигрыша, как Вы выражаетесь, а для удовольствия,а также показать своих собак, пообщаться с людьми и т.д.
Переключите уже наконец-то свою энергию на что-нибудь другое и оставьте свой сарказм. А уж наши успехи на выставках Вас уж точно не касаются, я думаю что от наших успехов или неудач Вам ни тепло, ни холодно.
А фотографии прежде всего вывешаны для моих заводчиков, друзей и единомышленников, которые меня знают и с которыми мне приятно общаться как в жизни, так и виртуально.

Gernika
18.12.2007, 12:51
хризантема, ! Какая красивая фотография!:appl:

ZT
18.12.2007, 23:48
Вот и нам пришло время стричься.
Я считала, что фотки прошлого месяца неудачные, но в этот раз..... Вне конкуренции:vis:
поэтому начну с "прошломесячных"

ZT
18.12.2007, 23:49
И еще

ZT
18.12.2007, 23:50
А это уже прошедшее воскресенье

Fiona
18.12.2007, 23:50
ZT, а вы у кого стрижетесь?

ZT
18.12.2007, 23:51
...

Mannique
18.12.2007, 23:52
гм, а кто так стрижет ?:)

ZT
18.12.2007, 23:52
Видите вон то существо в зеленом? Это я собаку мучаю.

Ее самомнение растет

ZT
18.12.2007, 23:53
Все, финал. Не убивайтеееееее!!!!!!!!

ZT добавил(а) 1198011879:

Конечно, я понимаю, надо свозить, подстричь по-человечески. Но мы с ней на дальние расстояния пока не ходили, кто знает, как она в общественном транспорте вести себя будет. Для меня главное помыть - побрить. Ну заодно и к другим местам прикладываюсь, чтоб в принципе к стрижке привыкла.
Не ругайтесь, пожалуйста.

Fiona
19.12.2007, 00:09
ZT, не ругаемся..но разочек рекомендую у мастера подстричь, по его линиям все попроще будет самим чикать хоть как то)

Mannique
19.12.2007, 00:16
только хотела сказать ето :) по готовым линиям куда проше учиться :))))

Rococo
19.12.2007, 00:21
Во-первых хвост купировали Алисе, а у Форда он был купирован заводчиком. Во-вторых где это вы прочитали, что я писала, что моей собаке мешает выигрывать хвост.
А зачем Вы его тогда Алисе купировали?
Вы писали, что сделали фотосессию и купировали хвост. Просто интересно почему?

ZT
19.12.2007, 00:21
100% согласна и очень бы хотела не только свозить к мастеру, но и посмотреть, как это делается. Последнее, как я поняла, нереально.
Вот отойдет после прививки - съездим куда поближе.
Что-то тяжело девочка моя эту прививку переносит. Может ко всему прочему дрянь на улице какую-нибудь съела.