Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Первоначальное сообщение от Zyami
Гайда поздравляю с малышкой. Очень рада за тебя.
Спасибо!
Только ето не малышка- ето маленький монстр:crazy:
Такой наглости- я есчё не видела:argue: :lol:
:smile:Гайда!!!! Я тоже за Вас очень рада!!!!! Растите здоровенькие и красивенькие))))) Будете экспертов очаровывать))))) и имя такое домашнее красивое!!!!
Первоначальное сообщение от Salina
:smile:Гайда!!!! Я тоже за Вас очень рада!!!!! Растите здоровенькие и красивенькие))))) Будете экспертов очаровывать))))) и имя такое домашнее красивое!!!!
Снежок:lol:
Спасибо!
А вот ещё серебро
kennel ABROZ
Kenia1976
30.03.2007, 00:08
Ой красота какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя))
ZLjusja, да красота красивая :)))
Вот до сих пор маюсь... :shuffle:
что делать даже не знаю ...
Вот мы, заросшие и дремучие
А вот Триш, девчушка-веселушка.
Отличные фотки :appl: Особенно в синхронном прыжке :biggrin:
Ага, дети красивые!!! Блисс Трайн вы молодцы!!! Красивых деток делаете!!!
Светик! Спасибо! Но Вы, тоже, не хуже деток делаете...:smile:
Леди Ди (Динка)
Кажется, пора на выставки...:smile: :smile: :smile:
Zlato-Sibiri
31.03.2007, 22:50
Какие красивые большие!!!
Людмила Степановна, спасибо за Динку, какая она красивая!!!
И Алисе спасибо за детку, вы отличная команда. Рада что она попала в такие замечательные руки.
А лицо у них с Марфой одинаковое ;)
Ансвел Лоэнгрин и Ансвел Лакоста Белла завтра идут покорять сердца экспертов и зрителей. И Диночке пора.
Первоначальное сообщение от ZLjusja
А вот Триш, девчушка-веселушка.
Сестрёнка:rev:
Вот ещё сестрёнки :biggrin:
Это мы сегодня:wink2:
:wink: Объятья:crazy: Ща ухо откушу!!!!!
Тоже сеструха:smile: Уже 6 с половиной лет:hb:
И мы такие счасливые!!!:smile:
Mannique
01.04.2007, 20:29
krasivyje kakije vse 4etvero :)))))) a glavnoje s4astlivyje :)
MagicJonson
01.04.2007, 22:59
Rococo, kakije klasnye fotki :appl: imet neskolko korolei - :bud: :appl: :smile:
a my segodnia byli na specuxe 9FCI v Latvii, Joy - SBIS-4:shy:
"kompliment" sudii (Maciej Kozber) - bezhyt kak kon' :bud: :lol: :hah:
Первоначальное сообщение от MagicJonson
Rococo, kakije klasnye fotki :appl: imet neskolko korolei - :bud: :appl: :smile:
Браво
И стрижка:appl: :appl: :appl:
Gaida добавил(а) 1175459608:
Класс!!!!:hah:
MagicJonson
01.04.2007, 23:36
eto... pro strizhku.. :argue: uzhas kakoi to... iz nego priam vsio kuskami vylazit... zhdi "liubomogo klienta"..:crazy: , pridiom kogda normalno podstrichsia i prokonsultiryvotsa.. :shy: :smile:
eto... pro strizhku.. :argue: uzhas kakoi to... iz nego priam vsio kuskami vylazit... zhdi "liubomogo klienta"..:crazy: , pridiom kogda normalno podstrichsia i prokonsultiryvotsa.. :shy: :smile:
Перед Плунге?:smile: Tы, ето заранее сообсчай
Gaida добавил(а) 1175460627:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
:wink: Объятья:crazy: Ща ухо откушу!!!!! [/QUOTE
Mishki Gammi:hah:
Rococo, Коко это что то, Юль, вези ее в Загреб, она супееерррр!!!
Fiona добавил(а) 1175494081:
MagicJonson,
молодцы, а кто был еще из пуделей на спецухе? карлики, тои?
СУПЕР!!! Поздравляю!!
Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, Коко это что то, Юль, вези ее в Загреб, она супееерррр!!!
:biggrin: А ты её выставишь? :crazy: и подготовишь?Шутка:biggrin: Ты представь за одну ночь двух стандартов приготовить...
:shuffle: Неа, я жить хочу :smile:
Rococo,
ну у нее же модерн...ну какая тыыыыыыыыыы...))))
Fiona добавил(а) 1175527587:
а вот и выставила бы)))
Ты Ир меня в могилку загнать хочешь :biggrin: Я честно физически этого несмогу сделать. Одно дело приготовить (У меня ручки болят...) а ведь ещё и выставить надо. Здесь два человека нужно как минимум. И ещё представь, что одна собака на столе приспокойненько готовая сидит и наблюдает, как хозяйка со второй в ринге бегает :bud: . Думаю, что она долго то не высидит а довольно скоренько присоединится к пробежке :biggrin: . А если вдруг на сравнение пойдут???
Я, если честно, думала о таком варианте, но решила, что через себя не перепрыгнешь... Тяжело со стандартами... :shy:
Кокошка была уже на двух "Европах", пусть теперь её дочка поедет:smile:
Rococo,
ых, ну ланн. Доча тогда за двих пусть оторвется)))
А ты сама то поедешь? Встретимся там?:wink2:
Лия Кова
02.04.2007, 21:29
Дорогая Тори. У вас прекрасный пес: красивый,чисто белый, с хорошим пигментом, костяк хороший,психика супер. Но пудель - это произведение искусства и, чтобы довести его до совершенства, нужно работать и работать. Очень желаю вам терпения, любви и удачи! И ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! Ваши доброжелатели.
Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, да)))
УРА!!!:alc: :hb:
Svetus'ka
03.04.2007, 09:39
А вот мы какие растем...
Svetus'ka
03.04.2007, 09:39
И вот
Svetus'ka
03.04.2007, 09:40
И характер у нас - замечательный..
Настоящий пуделиный.
Svetus'ka
Красотулька!!!:appl:
Svetus'ka
03.04.2007, 09:47
Аха, мячта... но это из Швеции, а скоро унас такие будут свои...
Лия Кова! очень приятно слышать!!! Что кто то заценил мою собачку :))) Мы и вправду стараемся как можно больше работать с ним!!!! и занимаемся и бегаем.. Любит больше всего это играть!!!!! За игрушки мать родную продаст :)))))))))) Сейчас планы таковы, что хочу побольше и почаще выставляться, как только будет возможность выбиратьься... :))) (Ну а как это получится, не знаю, нужна нянька для моей дочи) А терпения у меня много, это у него должно терпения много, а то он от меня бежит как от чумовой с ращестками :)))))))) Но мы с ним и с тойкой Долькой воспитываем мою доченьку, крохотульку, которая больше всего любит когда собаки по дому играются, все круша на своем пути:)))
И конечно было очень интересно знать, кто Вы???? :smile:
Тори добавил(а) 1175588505:
Svetus'ka! Супер!!!!! ну и когда же у меня тоже будет много королей??? :)))))))))) Но некоторые коричневые мне просто жутко нравятся ! так что если у меня будет возможность, то можно в реале поглязеть на Ваших коричневых??? :shuffle:
Svetus'ka
03.04.2007, 12:55
Тори,
Этот мальчик живет не у меня, у него своя семья, он там один такой четырехлапый.
так что увидеть его можно будет скоро на выставках.
Svetus'ka, ну хотя бы на выставках, знать бы на каких он будет.. чтобы и мы смогли бы приехать... И на ваших тоже не против бы поглязеть :)))))))))))
Света, из маленького шоколадного комочка у Вас вырос такой классный парень. Приводите на моно, а мы за него поболеем.
А это последняя фотка Гранда...
Svetus'ka
03.04.2007, 16:30
Алора, у Гранда харя прикольная, такая параллельная вся... На Националку скорее всего придем.
Ага, он вообще временами чучелком прикидывается. Он с рыжим сейчас на прогулках на соб разных охотится, хулиган. :crazy: А мы наверное на националку опять зрителями - диплом у меня защита там. Может Веньку только, двух точно не потяну.
А это паслись кони на полянке...
Zlato-Sibiri
04.04.2007, 21:12
Alora, очень красивое фото!!!
Злато Сибири Звезда Успеха Любава - Любавушка
Любавушка супер!!! Злато Сибири, есть чем гордиться!!! Поздравляю!!!
:shy: любовь всей моей жизни :shy: :rev:
Zlato-Sibiri: ребёнок ФАНТАСТИКАааааааааа!!!!!!!!
Мои бомжи на даче:lol:
http://images.bite.lt/banga/files/club/200704/46155a75eeaf2.jpg
гайда, счастливые у тебя бомжи ;)
Svetus'ka
09.04.2007, 08:58
Пупсина доча - Ника - Пина Колада для Морошки.
Выражение лица - прям как у Пупса
Svetus'ka
09.04.2007, 08:59
А потом мы лЁтали..
Svetus'ka
09.04.2007, 09:00
И еще потом повоображали
Svetus'ka
09.04.2007, 09:00
И еще...
Svetus'ka
09.04.2007, 09:01
Ну и побегали чуток трусцой
Svetus'ka, Lida Здорво!!!! Так приятно смотреть... Пупса обожаю, эт можно сказать мой первый пудель, которого я смотрела, щупала, и болела за него на выставках :))) Красотень, может быть тогда мне надо будет купить второго белого, пусть будут два белых??? :wink:
Svetus'ka
10.04.2007, 08:14
Lida, Тори,
Спасибо! Сама тащусь от нее. И полизуха страшная, и тут Пупсятина отметился... Вообще, я считаю, очень приятный помет получился, а Ника вообще как конструктор Лего, там где Пупсу добавить что нужно было, Нюра добавила, а что Нюре нужно было добавить, Пупс постарался, в общем не отдала я ее, хотя руки были. Просто есть пример того, как можно суку потерять из разведения, отдав даже на совладение, и решила, что надежнее себя самой не бывает...
Тори, тебе нужно определиться с окрасом, и если хочешь шоу, то нужно с пристрастием выбирать.
Svetus'ka добавил(а) 1176182152:
Гы.... У нас кстати уже повязана Феня Комписом, так что может все-таки коричневого, а , Тори?:wink:
Svetus'ka, у меня щас положение такое, что пока время есть, но все таки мне даже посоветоваться не с кем, у меня все родственики и знакомые как то прохладно относятся к пуделям, ну есть у меня два пуделя ну и хватит... А я вот думаю одна, и кто бы из проффессионалов пуделистов подсказал бы, кого все таки стоящего брать... А у меня глаза разбегаются, я бы может и купила бы всех, кто мне нравится, но пока квартира и положение мое не позволяет.. Поэтому думаю про одного, но вот с окрасом туго... Теряюсь жутко... Вот пока хожу на выставки, своего выставляю и присматриваюсь... ну и конечно знакомлюсь, конечно я хочу именно шоу класса... !!! :rev: А все советы я учитываю..!!!
Svetus'ka
10.04.2007, 09:22
Тори,
Самые сильные окрасы - черный и белый, но в них и конкуренция жестче, так что по окрасам - только то, что больше нравится, а уж внутри окраса можно выбирать, и то, у каждого свое видение типа, мое может не совпасть с твоим или, например, с Лидиным, хотя от ШБ и Пупса вот такая я считаю удачка получилась. Так что либо свое мнение составлять, либо довериться заводчику, чьи собаки нравятся больше всего.
Svetus'ka, да я так и делаю, но все равно очень сложно.. Иногда хочется просто прислушаться.. :) Тебе я верю, мне твои собакеивичи жуть как нравятся, только вот коричневых я твоих не видела, поэтому мне сложно сказать... Много коричневых я знаю, но они мне не симпатичны, а вот гуляла на днях, познакомилась с большим коричневым кобелем, это не смотря на что, что он пострижен в спортивную прическу он мне жутко как понравился как экстерьер и как окрас... (но он кастрирован)..
Серые, мы уже обговорили, это дело времени и денег и конечно удачи.. Тут сложно...
Черные их много, и много есть достойных собак.. Достать думаю не составит труда.. только поискать...
Абрикосывые, сразу вычеркиваю, не мои они...
А белые нравятся и подавна, я уже привыкла к ним, и что они пачкаются или еще что то, меня это не пугает.. Было бы конечно классно, сразу двух белых иметь...
Но как время покажет, не знаю.. И поэтому я в большом смятении..
Я думаю меня поймут, не закидайте помидорами, но я очень хочу второго пуделя и ищу так, чтобы потом не жалеть :))) :crazy:
Меня знакомые пуделисты от серого отговаривали. А то, что Тори не может определиться с выбором, это нормально. Во-первых пудели - они замечательные! Во-вторых, женщина выбирает. Настоящей женщине важен цвет. Вот когда цветов много - трудно ужасно. Я тоже долго думала, но выбирала между серым и рыжим.
А мне выбирать не пришлось, они сами появились и заявили о своем существовании.:biggrin:
Изначально хотела белого короля кобла - купили из под носа, теперь те кто купил отказались от бедняги, это в 4 то года, братик наш где-то в Китае наверное или еще где. А я взяла тогда девку белую.
Хотела черную девочку - получился черный кобель, ни одной девки в помете.:crazy:
Когда вязала свою королевишну сказала оставлю серебро девку - и тут фигушки, остался абрикосовый парень.
Вот такая веселая история получается.
Тори, удачи в выборе.:smile:
Alora, а как получился абрикос, от каких окрасов? Я думала, что серебро только с белыми вяжут....
Svetus'ka
10.04.2007, 14:31
ZLjusja,
Именно, в этом случае тоже вязали серебро с белой, и получился абрикос.
Во-во чудеса генетики, правда просчитанные. Раскапывались такие древние архивы перед этой вязкой. А у него ужо дети есть, я давеча в рыжей темке размещала.
Нашла фотку серебристого братца или сестры своего рыжего. Мне прислали без обозначения кто это по половому признаку. А я какой год все думаю це девка или парень.:jok: Возраст 4 месяца, рожа только сереть начала.
А больше их фоток я не видела, а жаль, они ведь выставляются.
А в этом помете от серо и белого какие детки были? Каких цветов?
Там трое белых, три серебра и одын совсем одын рыжий патсан. Можно у меня на сайте все поглядеть на страничке Юнона:http://www.unona-poodle.narod.ru/Unonastartrus.html
Там много деток.
Здорово получилось, Alora!
Бывают такие неожиданности, типа как у нас от белого и черного нормальное коричневое родилось. Один эксперт-пуделист сказал, что этого не может быть:-))
Да, жаль нет взрослого фото серебристых.
Тори! Я вот точно совершенно знаю, что мой цвет - черный, и думала, что кроме черных сук никого у меня не будет, но вот затесалась блондинка... Одна подруга говорит, что она знает, зачем мы ее завели - что бы смеяться и улыбаться:-)) Ну да, она такая...
Сынок мой Ансел Лоэнгрин, его фото нашли на городском форуме Мурома :biggrin: Людям нравятся пудели , они их фоткают и затем всем показывают :poz:
Деловой такой,за рулемhttp://kolobok.us/smiles/personal/new_russian.gifhttp://kolobok.us/smiles/standart/laugh2.gif
Zyami, здорво то как!!! Может Лордика тоже посадить за руль ??? Пусть меня возит... :bud: :bud: :bud:
xachanya
11.04.2007, 11:37
Тори, О! Я тоже своего научу! А то самой страшновато, а с мужем страшнее вдвойне! :frfr:
Вот нашла новогоднюю фотку своей разношерстной королевской гвардии:
Погода у нас испортилась, и вот такие мы.. Гуляем, но счастливые :)))))))))
Палку не отпускаем, даже если там очень что то очень интересное :)))
Пришлось его приводить в порядок.. а то закидают помидорами :)))
xachanya
11.04.2007, 15:31
Тори, как же хорош Лорд! Прямо каждый раз любуюсь!!! :sml:
Svetus'ka
11.04.2007, 15:36
Тори,
А если изменить форму пумпонов на задних ногах? Мне кажется, он бы вообще классно смотрелся...
Svetus'ka, ну это как подстригут.. А так помпоны то отросшие.. и большие, так что будем стараться... :))))))))))
ZLjusja, у тебя прямо как коричневенький :))))))))) :appl: :appl: :appl:
Я попробую сфотографировать при дневном освещении, посмотрим как на фото получится.
Zlato-Sibiri
12.04.2007, 20:06
Да, белые, черные хороши!!!
Но люблю рыжих
Да, все цвета хороши! А у нас первый кефир. Уделались с ног до головы!
Alora, какая классная новогодняя фотка.
А вот так мы очень любим спать!
Девушки - владельцы больших. Можно вопросик: а когда ваши мадамы в первый раз потекли?
Мои все мадамы текли первый раз в 8 месяцев, а затем старшая раз в 8 месяцев, а другие каждые 6 месяцев.
Триш потекла в 9 месяцев, а Сильвия в 11.
Вот что случается с большим белым пуделем, если его не кормить... :biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/s/070413/aef5b15168334f09f9.jpg (http://keep4u.ru/full/070413/aef5b15168334f09f9/jpg)
Усох, облез и покрылся трупными пятнами :)
Вика, Зями:-)))
deli, какие детишки:-) Предлесть!
ZLjusja, а по-моему ровненько перецетает. И лапы и по корпусу.
Victory, у меня большой разброс. Бабетта потекла в 6 месяцев и текла через каждые четыре. Маня, дочь ее, и кажется Ассоль, да и Жужа потекли в год и месяц, текли (и Маня продолжает течь) через каждые 8 месяцев. Кто-то потек в 8, кто-то в год и три, не помню точно кто, это уже не личные собаки. Ни одна собака с женской стороны не на что не жаловалась. Точно, что начинали не позже полутора лет.
Deli, спасибо, собрать их в кучу было сложно, особенно мужички за место под солнцем боролись.
А у меня девушка потекла в год и 2 месяца, теперь каждые 8-10 месяцев энтим осчастливливает.
:smile: Дели!!!Кефирный пудель!!!! и дохлакс!!!! Супер!!!)))))Люблю...когда детки вот так на спине валяются....такое безмятежное соостояние...умиляет!!!!:biggrin:
Девушки, спасибо за комплименты. Сегодня мы пытались мыться и стричься...в обнимку с внучкой. Фото завтра постараюсь повесить.
Вика, как всегда прриготовилась читать.... не видя того, что дальше:smile: :appl:
MagicJonson
13.04.2007, 20:15
zaxvatili segodnia fotik..:biggrin: vot shto poluchilos:
vot vsia 'shaika'
MagicJonson
13.04.2007, 20:16
nekotoryje nosilis vsio vremia.. :bud:
MagicJonson
13.04.2007, 20:17
a ktoto prosto grelsia na solnyshke.. :alc:
MagicJonson
13.04.2007, 20:18
nu i koneshnozhe stiochka.. :lol: kakzhe nepomuchiaju svoego liubimca..:crazy:
Zlato-Sibiri
13.04.2007, 20:18
deli прелесть!!! Особенно с пузиком!
:smile: МэджикДжонсон!!! Такие радостные весенние фотки!!! Здорово!!!! Нет все таки ничего красивей летящего большого!!!!!:appl: :appl: :appl: Красивый коник!!!!!
Zlato-Sibiri
13.04.2007, 21:59
Злато Сибири Фэб- Неш
Zlato-Sibiri
13.04.2007, 22:03
Спасибо хозяйке - Наташе, за фото нашего ребенка.
Zlato-Sibiri
13.04.2007, 22:08
Наш ребенок Злато Сибири Зая - Алиса нашла свой дом, в нем есть белый полу братик Фордик.( для Лыковой)
MagicJonson
13.04.2007, 22:12
super ryzhyki:appl: :poz:
osobenno tot dlinnyi nosik:hb: :appl:
Zlato-Sibiri
13.04.2007, 22:18
Злато Сибири Зая
Zlato-Sibiri
13.04.2007, 22:23
Злато Сибири Задира, она ищет своих хозяев
Zlato-Sibiri
13.04.2007, 22:46
Мой любимый Нэшик.
MagicJonson
13.04.2007, 22:49
niam niam.. :lol:
Zlato-Sibiri
13.04.2007, 23:08
MagicJonson, мне очень понравилась Ваша сладкая рыжая мордочка, и роскошный черный кобель!
MagicJonson,Zlato-Sibiri, классные детки и фотки на природе.
Вот первый обещанный портретик.:smile: Девочка Меланжик (домашняя кличка) очень любит позировать.
с любимой тетушкой Лолитой (той 25 см)
Ир, их старший брат Ник шлет им пламенный привет, мы с ним в четверг подготовились к лету, постриглись. Парень стал серьезный, взрослый и очень красивый. Хозяева тебя тоже целуют и вспоминают с нежностью.
Света, спасибо за добрые слова. Нику, хозяевам привет. Вышли каких-нибудь его фоток.
Ир, в другой раз обязательно пощелкаю.
:lol: :lol: :lol: в этом весь характер детей
Дели, дети суперские! Ангелочки!:hah:
Вчера поздно вечером к нам приехал маленький гость из Петербурга. С сегоднешнего дня он поменял прописку с питерской на мурманскую. Теперь у нас целых 2 больших пуделя!!! Зовут ребенка Данвик Кул Айскрим.
Люба, поздравляю!!!!!!!!!!:appl: :poz: :poz: с пополнением!
Замечательный ребенок!
Серьезный:-))
Первоначальное сообщение от Lida
Замечательный ребенок!
Серьезный:-))
Если это в наш адрес, то смею вам возразить! :wink2: Ночью этот серьезный ребенок абсолютно серьезно съел мои комнатные цветы, на прогулке, тоже на полном серьезе, пытался съесть какашку, а сейчас скачет козленком по всем поверхностям в квартире :bud: :crazy: Вот какие у меня в доме серьезные перемены...:shy:
Kenia1976
15.04.2007, 16:03
Люба, очень рада за вас, такую красоту привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вот такие булочки растут :smile: :crazy:
Люба,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А дома как назвали? :smile:
--------------------------------------------------------------------------------
Какие сладенькие детки!!! :hb: Прелесть!!!
--------------------------------------------------------------------------------
А у нас сегодня был банный день и решили пофоткать :smile:
CHANSON D´ ETE REINE DE LA LUNE или просто Лунка
MagicJonson
15.04.2007, 17:51
Luna prosto prelest.. :appl: :hb: kak vsegda.. :rev:
odna iz moix samyx liubimyx pudelei..:shuffle: :shy:
Первоначальное сообщение от Rococo
Люба,
Дома просто АЙС. Не могу наглядеться :au: :lu:
Он совсем не такой каким был Рикоша в детстве - такой весь утонченный, интеллигентный. А какие у него ножки! И шея длиннющая. Я аш подпрыгиваю от радости!!!!! :biggrin:
НО... придется чуток поработать над воспитанием......:shuffle:
Сегодня позволили спать с нами в кровати, т.к. он выл сильно. Но один раз не считается :shuffle:
Короче у меня радости полные штаны!:ma:
Люба! Поздравляю тоже!:hb:
Rococo, ну как всегда! Вы всегда такие классные, что нет слов!:appl:
Люба, поздравляю!:poz:
molga, булочкам расти и быть счастливыми!
Rococo, класс!
Поздравляю с приобретением! Люба, вы молодец!
Юля - Рококо: Луна потрясающая!!!
Первоначальное сообщение от Люба
Дома просто АЙС. Не могу наглядеться :au: :lu:
Как здорово! Воспитывайте и фотки нам показывайте! Всё-таки родственники:hb:
Спасибо всем за комплименты! Очень приятно:shy: :rev:
Mannique
15.04.2007, 22:09
раз уж я в интернет залезла, повешу и наши весеннийе фотки ;)
Mannique
15.04.2007, 22:10
и так :)
Mannique
15.04.2007, 22:12
фоткать одному дико трудно :) ну зато успела снять взгляды в окно :)
Антонина
15.04.2007, 22:14
Лена
Ты Даню подстригла?:shuffle:
Люба, супер приобретение!!!! Удачи малышу и вам. Мальчик супер!!!
Рококо, Юль, ну Луна собака-мечта, не зря же едете на Европу!!! И руки у тебя золотые!!!
Лен, Даньке идет такая стрижка.
Mannique
15.04.2007, 22:29
Первоначальное сообщение от Антонина
Лена
Ты Даню подстригла?:shuffle:
сидиш ?:)
я его в феврале ПОБРИЛА ;)
всйе кидаите в меня 4ем хотите :))))))))
Тоне4ка, нам теперь так жить хорошо стало ... ;) ни4его отрастйет обратно :)
Люба, супер приобретение!!!! Удачи малышу и вам. Мальчик супер!!!
Спасибо всем.:rev:
У нас в холке 54 см и весим мы 16 кг. Такой тонкий-звонкий :biggrin:
Спит уже - набегался и покушал. Такой лапочка и подлиза.
Mannique
15.04.2007, 22:35
Спасибо всем.:rev:
У нас в холке 54 см и весим мы 16 кг. Такой тонкий-звонкий :biggrin:
Спит уже - набегался и покушал. Такой лапочка и подлиза.
i nashi pozdravlenija :))))
Rococo, Луна - класс!!!
Люба, присоединяюсь к поздравлениям!:hb:
Zlato-Sibiri
16.04.2007, 05:27
Люба, поздравляю! А возраст какой?
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Люба, поздравляю! А возраст какой?
1 мая будет шесть месяцев.
Svetus'ka
16.04.2007, 12:48
:appl: :appl: :appl:
Люба, я за Вас очень рада! Растите малыша, очень красивый!
Маник, Данику реально идет новый прикид!:bud: :appl:
Рококо, Луна просто фантастичная соба!:hb:
А вот Компис, свежепомытый...
Svetus'ka
16.04.2007, 12:49
И вот
Svetus'ka
16.04.2007, 12:51
А закончили стрижку ночью.... (Предыдущие фотки - на следующий день).
Svetus'ka
16.04.2007, 12:52
Пока что явно перегружаю шерстью.... Вроде стригу-стригу.... и все равно...
Svetus'ka, хоть и шерсти много, но все равно классно!!!!!!!!! :)))))))))))))))) :appl: :appl: :appl:
Svetus'ka
Мне с верёвочкой фотка понравилась! Милый такой! :smile:
веревочка-цельный канатище!
Если это в наш адрес, то смею вам возразить! :wink2: Ночью этот серьезный ребенок абсолютно серьезно съел мои комнатные цветы, на прогулке, тоже на полном серьезе, пытался съесть какашку, а сейчас скачет козленком по всем поверхностям в квартире :bud: :crazy: Вот какие у меня в доме серьезные перемены...:shy:
Поздравляю!:appl:
Мы теперь родственники, в двойне причём:lol:
Gaida добавил(а) 1176751659:
Первоначальное сообщение от Rococo
Люба,
Какие сладенькие детки!!! :hb: Прелесть!!!
А у нас сегодня был банный день и решили пофоткать :smile:
CHANSON D´ ETE REINE DE LA LUNE или просто Лунка
Класс!!:bis:
Девочки, помогите советом!
У нас только снег начал таять, еще улицы не убраны и везде куча "подснежников". Мелкота жрет какашки, да с такой быстротой их глотает, что я не упеваю вытряхнуть эту гадость у него изо рта.:nunu: У меня старший Рик никогда ничего на улице не подбирал, я сейчас просто не знаю как быть.:shuffle: Начинаю ругать и рот прочищать, малой верещит как резаный: "Караул, хулиганы зрения лишают!" Может намордник приобресть?:shuffle:
Svetus'ka
17.04.2007, 09:59
Витаминков мож не хватат.... группы В....
Svetus'ka добавил(а) 1176793228:
Рококо, а Лунка же по-моему двоюродная сестренка Компису...
Он на корме Happy dog Junior - Croq, там вроде все сбалансировано по витаминам и минералам...
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Рококо, а Лунка же по-моему двоюродная сестренка Компису...
Точно! По Синнеру :smile: Передавайте приветик кузену от кузины :hb:
Rococo добавил(а) 1176796639:
Он на корме Happy dog Junior - Croq, там вроде все сбалансировано по витаминам и минералам...
Попробуйте подавать собаке сушёных желудков. Они такие-же вонючие, может отобъют желание есть гадость на улице :smile: Или носите желудки ссобой на улицу, пёс будет знать, что у вас в кармане тоже есть вкуснятинка :biggrin:
Обязательно желудки? У меня всегда полный карман сыру - команду "Ко мне" учим. А дома он жует косточку жильную, уже доедает.
Тут еще такая проблема.... он на наказание реагирует бурной истерикой. На поводке подтягиваю к себе: "Ну ка выплюнь каку!", а он упирается всеми четырьмя лапами и орёт!!!!! Его даже пальцем никто не трогает, просто строгий голос....
Голова идет кругом, такие они все разные, когда маленькие. А еще говорят, что абрикосы неуравновешенные.....
Люба, не думаю, что Айс не уровновешенный, просто маленький избалованный мальчик. Он думаю сейчас пытается найти у вас слабые стороны и узнаёт как воздействовать на вас. Терпите и не сдавайтесь.
А какашки это да, беда. По моим наблюдениям есть собаки говноеды, и ничего с этим не поделать. Хотя сейчас продаются витамины "8 in 1" как раз от этого дела. Говорят действенные, помогают. Посмотрите на их сайте. У нас многие сейчас ими пользуются.
А нам три месяца сегодня и первые резинки:hah:
http://images.bite.lt/banga/files/content/200704/46252480ea078.jpg
http://images.bite.lt/banga/files/content/200704/4625245a27f78.jpg
Люба, не думаю, что Айс не уровновешенный, просто маленький избалованный мальчик. Он думаю сейчас пытается найти у вас слабые стороны и узнаёт как воздействовать на вас. Терпите и не сдавайтесь.
А какашки это да, беда. По моим наблюдениям есть собаки говноеды, и ничего с этим не поделать. Хотя сейчас продаются витамины "8 in 1" как раз от этого дела. Говорят действенные, помогают. Посмотрите на их сайте. У нас многие сейчас ими пользуются.
Ой, Zyami, я совсем не считаю Айса неуравновешенным. Наоброт. Просто я сравниваю его со своим уже взрослым кобелем: он был совсем другим в детстве. Таким был простачком-дурачком. Правда мы взяли Рика в три месяца. А этот хитренький такой, провокатор. И требует постоянного к себе внимания. Но как он мне нравится, сил нет!!! :shy:
Скорей всего куплю намордник на липучке и желудки говяжьи.
Гайда, у нас тоже две резиночки на голове :biggrin: Красивые вы.
Kenia1976
18.04.2007, 00:25
Люба, поеданием экскрементов действительно может говорить либо о недостатке группы B, либо о серкреторной недостаточнойсти небольшой (если я правильно помню конечно, я не вет), когда просто полезные вещества не успевают всасываться, это иногда бывает возрастное - пройдет)) Самое главное - терпение! А насчет корма, ну не будьте вы так уверены, что сушняк обязательно сбалансирован)))))))))))))))))
Девочки, помогите советом!
У нас только снег начал таять, еще улицы не убраны и везде куча "подснежников". Мелкота жрет какашки, да с такой быстротой их глотает, что я не упеваю вытряхнуть эту гадость у него изо рта.:nunu: У меня старший Рик никогда ничего на улице не подбирал, я сейчас просто не знаю как быть.:shuffle: Начинаю ругать и рот прочищать, малой верещит как резаный: "Караул, хулиганы зрения лишают!" Может намордник приобресть?:shuffle:
У нас та же трабла,только с костями уличными.Какашки раньше подбирал,потом вдруг резко перестал.Теперь изредка ходим в наморднике таком пластиковом.Сначала сопротивлялся,но ничего другое не помогало.На поводке-милое существо,даже не нюхаещее гадкие кости,а без-мозги отшибает.
Kenia1976
18.04.2007, 00:27
Кстати, возможно он таким поведением требует повышенного внимания к своей особе, тоже возможно))
[i] А насчет корма, ну не будьте вы так уверены, что сушняк обязательно сбалансирован))))))))))))))))) [/B]
Ну не знаю....:shuffle: Там целая книга к корму приложена о пользе корма и высококачественности. Да и по собаке видно, что он здоровый и гармонично развитый для своего возраста. Если б там что то не успевало всасываться, я думаю это было бы заметно. Здоров и красив как конь :bud:
Kenia1976
18.04.2007, 00:35
Ну смотрите сами конечно, только вы всегда доверяете красивым книгам, приложенным к кормам, уверяю вас такие книги приложены к любому корму и доказывают именно превосходство данного)), но я рада, что он весел и здоров, все устаканится со временем.
Корм сбалансирован, но у каждого организма индивидуальные потребности. Может быть Вашему собакевичу витамина В маловато. А желудки коровьи - для моих ВЫСШИЙ СМАК.
Svetus'ka
18.04.2007, 09:44
Гаида, какая шладкая черноносость....
Гайда,
Снежинка- ПРЕЛЕСТЬ!!! Фефочка- Конфеточка))))
:hb:
Гайда, малышка очаровашка!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
А я сегодня последнего мальца из помета Ули подстригла в континенталь. Вот как мы получились :crazy:
Секрет Успеха из А.А
Какая мордаха, сразу ясно, что БОЛЬШОЙ пудель.
Интересно, какой цвет будет, как морда? Красиво.
ZLjusja!!! Ой как мне нравится!!!!!!!!!!!!! А морда и вправду уже серая, а так мы еще не серые :)) Наверное люди на улице спрашивают, ваша собачка уже в возрасте? Это как у меня спрашивают про тойку, это у вас щеночек от этой "мамашки" кобеля :))
Нет, сама она ещё не такого цвета, как морда. Я тут раньше вешала её фото в полный рост. Конечно, если её подстричь под овечку, тогда серость будет лучше видна. Довольно тёмная она сейчас на голове. Вчера были на выставке, видели там Pencelopa, простите, не помню, как зовут. Она выставляла своего чёрного мальчика BLISS TRINE KARTIE - их можно поздравить! Мужчина делал фото , надеюсь, что скоро можно будет посмотреть.
А мне судья сделала замечание и мы уехали с оч.хор. Бегать девушка отказывалась, а когда соглашалась, переходила на иноходь...... Rococo меня уже отругала. Но если ещё у кого-то есть советы и замечания .... пожалуйста.....только не очень больно....:smile:
ZLjusja не растраивайтесь!!! У вас все хорошо!!! А пудели очень любят иноходью ходить, сколько не вижу, практически все вне ринга ходят иноходью... :))) Ну так в развалочку :))) Мой тоже любит так ходить.. Вообще кошмар, ругаю, ругаю, отучиваю.. а мы свое :))))
Mannique
22.04.2007, 17:47
Первоначальное сообщение от Тори
ZLjusja не растраивайтесь!!! У вас все хорошо!!! А пудели очень любят иноходью ходить, сколько не вижу, практически все вне ринга ходят иноходью... :))) Ну так в развалочку :))) Мой тоже любит так ходить.. Вообще кошмар, ругаю, ругаю, отучиваю.. а мы свое :))))
nu eto izvinite, ne vse, ne vse :))))))))))))))
Mannique добавил(а) 1177253377:
А мне судья сделала замечание и мы уехали с оч.хор. Бегать девушка отказывалась, а когда соглашалась, переходила на иноходь...... Rococo меня уже отругала. Но если ещё у кого-то есть советы и замечания .... пожалуйста.....только не очень больно....:smile:
tak iz-za etogo vam dali o4.hor ? vy tak bystro uehali, ja ne uspela poobshatsja :(
Mozhet kto-to s melkoj pozanimaetsja ? A vy so storonty posmotrite ? So storony vsegda kuda lu4she vidno 4to i kak ...
Лена, просто я понимаю, что от хендлера очень многое зависит. А у нас хендлер - это я. И х. хендлер, не подумайте, что хороший :biggrin: Муж ворчит, что я с собакой не занимаюсь, но время было очень непростое. А свободного не было. Хотя, по большому счету, это я себя оправдываю. А вы с Пикачу как выставились?
Mannique
22.04.2007, 18:30
Лена, просто я понимаю, что от хендлера очень многое зависит. А у нас хендлер - это я. И х. хендлер, не подумайте, что хороший :biggrin: Муж ворчит, что я с собакой не занимаюсь, но время было очень непростое. А свободного не было. Хотя, по большому счету, это я себя оправдываю. А вы с Пикачу как выставились?
ну с временами ето бывает :))) не, я вам советую именно попросить когото ее побегать 4тобы вы со строны ее посмотрели, а вообше вам бы побыстреи двигаться надо и повеселеи, не страшно если подпрыгнет пару раз зато весело смотреться будет :)
а мы были одни, редкая же порода то, пудель малый ;) полу4или всйе 4его хотели, так 4то собой довольны остались :)
Обычно иноходью любят ходить те собаки, которых учат ходить рядом.
Т.е. я ничего не имею против того, что бы пудель ходил рядом. Но сама на эти грабли наступала.
Выучила Жужу ходить инохадью за две недели. Мы отдыхали в Крыму. Жарко, гулять не где. Единственная радость - купание вечером. Надо думать как она меня туда несла вниз по лестнице. Я решила, что это безобразие и наконец она стала идти рядом, но желание бежать вприпрыжку осталось, за счет этого движения скованные, вынужденные и отсюда - иноходь. Потом около года отучала. Но отучила все-таки.
Надо в жизни следить, что бы собака не переходила на иноходь. Иначе это станет привычкой. С одной из собак, которых мы выставляем, утром по часу гуляет дедушка. Это замечательно, но гуляет он на коротком поводке тихим шагом. Приходит в норму она обычно часа за два хождения и потом о своей иноходи не вспоминает.
Да, иноходь у неё только при недостатке темпа. А гуляем дома мы всегда без поводка. На поводке только во время пустовки. Да, после ринга судья сказала, что такое ещё может быть из-за особенностей конструкции. Оч-чень длинные ноги. При такой длине, желательно, очень хорошие углы. А у нас они, т.е. углы, как бы недостаточны.
Из опсания могу процитировать: хороший формат,очень красивая голова, великолепная линия верха, немного коротковата шея, желательно более выраженные углы.
Судья была из Латвии Инес Паблака. Очень приятная дама. Посоветовала побольше тренировать собаку в движении.
Lida, я своего не напрягала с командой рядом, но все равно у него эта дурацкая привычка, почему не знаю, даже предположить не могу, гуляем в последнее время вообще без поводка, и все равно идет так ... По жопе слегка стукну, раз подскочит от меня и нормально, походит походит и опять иноходь, ну и опять по жопе :))))) и так каждый день.. :)) По квартире ходим без иноходья, то галопом, то рысью, то впрыпрыжку, а как на улице, так .. ну и снова по жопе :))))))
Первоначальное сообщение от Mannique
nu eto izvinite, ne vse, ne vse :))))))))))))))
Mannique добавил(а) 1177253377:
Лен, практически все, у кого хороший зад и в медленном темпе, в детстве.... Может ты просто етого не замечала?
Gaida добавил(а) 1177272044:
Первоначальное сообщение от Тори
Lida, я своего не напрягала с командой рядом, но все равно у него эта дурацкая привычка, почему не знаю, даже предположить не могу, гуляем в последнее время вообще без поводка, и все равно идет так ... По жопе слегка стукну, раз подскочит от меня и нормально, походит походит и опять иноходь, ну и опять по жопе :))))) и так каждый день.. :)) По квартире ходим без иноходья, то галопом, то рысью, то впрыпрыжку, а как на улице, так .. ну и снова по жопе :))))))
Самое простое когда начинаете двигатся, делаете рывок поводка вверх...
Gaida, он хоть и кобель большой, но мы гуляем с собаками вообще без поводков.. и дергать не за что, только если по заднице слегко пришпорить, как коня, тогда бежим красиво.. ну а когда будем на поводке, то поробуем этот метод.. :bud: :rev:
russgaja
23.04.2007, 15:03
девочки я хочу спроситъ- какой рост должен бытъ у собаки в 5 мес. ,чтобы во взрослом состоянии она достигала от 57 до 62 см?
у моей сейчас 52-53см(5 мес) и мне кажется что она останется мелкой, все радственики женского пола были мaловаты(54-56).
Xотелосъ бы чтобы она хотъ до 57-59 дотянула
Сегодня нашим питомцам Блисс Трайн "В" исполнилось 4 года.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :hb: :hb: :hb:
Вот в таком виде отмечает своё четырёхлетие единственная девочка из этого помёта.
Алиса - Блисс Трайн Веста.
Вот теперь только бы выставлять и выставлять нашу белоснежную Алису... Но не знаю, удастся ли уговорить хозяев показать эту красоту на Националке?
поздравляем помет Блисс Трайне "В"
Дядю Винта, тетю Алису и папу Рича! :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от russgaja
девочки я хочу спроситъ- какой рост должен бытъ у собаки в 5 мес. ,чтобы во взрослом состоянии она достигала от 57 до 62 см?
у моей сейчас 52-53см(5 мес) и мне кажется что она останется мелкой, все радственики женского пола были мaловаты(54-56).
Xотелосъ бы чтобы она хотъ до 57-59 дотянула
Думаю, что Ваша девушка дорастет до желаемого. Мои короли росли аж до полутора лет. А потом 62 - предел, если будут жестко следить за соблюдением роста, зачем лишний раз дергаться сколько намеряют.:smile: Знакомая пуделица где-то 55, но она объемная и совсем не смотрится мелкой, моя со своими 57 - тетя лошадь.:smile:
russgaja
23.04.2007, 20:31
Первоначальное сообщение от Alora
Думаю, что Ваша девушка дорастет до желаемого. Мои короли росли аж до полутора лет. А потом 62 - предел, если будут жестко следить за соблюдением роста, зачем лишний раз дергаться сколько намеряют.:smile: Знакомая пуделица где-то 55, но она объемная и совсем не смотрится мелкой, моя со своими 57 - тетя лошадь.:smile:
мне не на выстовку и я хотелобы чтобы она хорошой лошадкой выросла (моя неосушествимая мечта 70 см)
хотя у меня на малую пуделиху тыча палъцем говорят королевский пуделъ:biggrin:
На выставке в Силламяэ нас фотографировал А.Морозов. Большущее спасибо ему!
Ну до чего же хороша!!!! ZLjusja красивая барышня растет, стильная.
Ой:shuffle: спасибо за комплимент, очень приятно услышать.
ZLjusja, очень красиво, а это Вы бегаете с серебрушкой? :)))
Угу. Но клянусь, бегать мы будем учиться и ещё раз учиться
ZLjusja, бегать и мы учимся тоже :)) Прото симпатичные Вы оба !!!!!!!!!!!!! С чем и поздравляю, вы так классно смотритесь !!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Я ж ещё костюмчик себе пошила для выставок. Вот мы бегать научимся, Силька перецветёт - тогда вообще красота будет. А за комплименты спасибо:shuffle:
Люба,
А сколько вашему, как я понимаю, старшему пунделю? И кто он по полу? Ревности нет? Живёте в очень большой квартире? :smile: У меня тоже есть мысли по поводу второго, правда дома никто не может представить 2 такие "лошадки" :bud: :smile:
А как насчет трех "лошадок" и трех "пони" в ооочень маленькой квартирке.:wink: А потом еще и ходить их искать. :biggrin:
Alora, ой! А расскажите и покажите как они у вас помещаются?!!!:hah: Оч.оч.очень интересно!! :ura: :smile:
Mannique
25.04.2007, 18:50
Первоначальное сообщение от Gaida
[B]Лен, практически все, у кого хороший зад и в медленном темпе, в детстве.... Может ты просто етого не замечала?
tak, poshla delat' nabljudenija :))))))
Zlato-Sibiri
25.04.2007, 19:49
ZLjusja- очень красивый у Вас ребенок! Удачи на выставках!
Мой Неши ( Злато Сибири Феб) со своей хозяйкой - Наташей снова порадовал меня на выставке - 2 в бесте юниоров ! Закрыл ЮЧ Клуба и ЮЧ России!
Первоначальное сообщение от Felina
Люба,
А сколько вашему, как я понимаю, старшему пунделю? И кто он по полу? Ревности нет? Живёте в очень большой квартире? :smile: У меня тоже есть мысли по поводу второго, правда дома никто не может представить 2 такие "лошадки" :bud: :smile:
Старшему 3 года, кобель. Ревности нет, но все зависит от самой собаки и от моего отношения к нему. У меня собака немного инфантильная, а кроме того я всячески поддерживаю старшего кобеля: он первый получает еду, первый выходит в дверь, глажу сначала его, а потом малого и т.д. Поэтому у него ко мне нет притензий.
Квартира у меня - обычная двушка 56 м. Но у нас в семье есть еще муж и кот :biggrin: , они тоже место занимают.
Обычно иноходью любят ходить те собаки, которых учат ходить рядом.
Обычно иноходью любят ходить анатомически к этому предрасположенные собаки.
Вика добавил(а) 1177544533:
ZLjusja, быть может, Сильвии категорически не понравились синие ринговые дорожки?
А Вы не пробовали пустить ее пройти на свободном поводке?
Мне стыдно было, ужасно! Но она НЕ ХОТЕЛА ИДТИ СОВСЕМ. Знаете, как ослы упираются - вот это оно и было.
Первый раз это было на выставке в прошлом году, когда перед входом в ринг на неё кинулась грозная мелкая собачка. Может быть у Сильвии рефлекс теперь на выход в ринг? А насчет цвета дорожек :lol: я думала собаки не реагируют на цвета.
Возвращались из Питера и решили напоследок сфотать Маню в свободной стойке.
Только на стрижку не смотрите, это после ночи в вагоне.
Victory ,
:appl: Это она сама так встаёт?! Даже не поправляете ? У нас Триш так стоит сама, а вот серость мелкая - нет.
Руками ничего не поправляю, но по поводу сама ли встает... не очень поняла.
Команда такая: "стоять". Она и становится. Научена.
По команде "стоять" мы можем стоять, но не в выставочной стойке. Поэтому задние ноги поправляю руками. Мне говорили, что есть специальные занятия для собак, которые выставляются. У нас в городе таких занятий нет. Может быть поделитесь опытом?
Или я о чем-то таком спрашиваю, секретном? Я по-наивности всё думаю, что это нормально делиться секретами. К сожалению, жизнь иногда показывает обратное. Но что радует, не всегда.
ZLjusja: как профики делают, сказать не могу.
Но как я учила: даю команду "стоять". Затем, держа за морду, говорю: "шаг". При этом немного тяну вперед. Раза с 5го Маня поняла, что переставлять надо только передние ноги, а задние оставлять на месте. Потом команда "шаг" уже не держа собаку.
Мы наверное месяц занимаемся. Теперь по команде "стоять" Маня сама становится сразу так, как надо.
Стараюсь сделать эту команду самой любимой, т.е перед играми, вкусняшкой и т.д. прошу её сделать.
Теперь, когда Марусь провинится, первое, что делает,- красиво встает и хвостиком машет. Знает, что прощу))).
Мне кажется, надо поднять тему "хендлинг" и попросить там поподробнее рассказать про свободные стойки Вику Абрамову. Она очень понятно объясняет.
Да и Дина тут иногда но всё же появляется).
Есть занятия, честно посещала когда с мелкими проблемы по выставлению были, ручки мне на мелочь поставили. С большими несколько иначе. Тут темка про хендлинг была - вниз сильно уехала там есть чего почитать.
А в свободной стойке они паразиты всегда лучше стоят.:smile: Ну а в ринге поизгаляться святое дело. Мой черный малчик отказывается официально бегать, ежели под ковром пол гремит. Помню в Вильнюсе мы так бегали, что г-н Абракимов долго голову чесал, пытаясь понять и чтой-то мы такое ногами с головой делаем.:crazy:
Стойку советуют перед зеркалом отрабатывать, а я снимаю тренировки на камеру, а потом долго плююсь и опять работаю с собачей.:smile:
Alora, зашла к вам первый раз на сайт! Я правильно понимаю что КОгненный ветер (абрикос) рожден от белой матери и серебристого кобеля или я глючу? (выпученный смайл)
Ага, то есть да. Я об энтом деле уже два года говорю. :wink2:
А у него уже и дети есть, вешала в абрикосовой темке. Дети абрикосы, мама у них тож абрикос, и они ярче отца получились.:smile:
Alora, ну надо же...белый и серый , а дите абрик...а что с точки зрения генетики..как такое вышло...?!
Fiona добавил(а) 1177599828:
Victory, а что это у вас там за такой интересный ошейник?
это вы были в красном костюме? я вас видела)
Fiona: да, я))). К сожалению, не очень удачно у нас всё сложилось в Питере... Маня как шальная была.
Если бы знать, что вы там будете, я бы подошла поздоровкаться).
Ошейник у нас обычный фирмы rogz, поводок такой же.
Их на Евразии продавали, и поводки и ошейники.
Вика, а чем этот ошейник примечателен? Сфотайте в тему про аксесуары и расскажите про него, пожалуйста.
ZLjusja, Fiona, я тоже пользуюсь ошейноком и поводком rogz, мне очень нравятся, у меня две собаки, а одна рука, т.к. коляску веду, и я присегиваю собак на один поводок, и иду, можно и у магазина прицепить спокойно, не привязывая узлами, и гладкая, тканевая, абсолютно не цепляет шерсть и очень прочная.. Я с ним в основоном еду в город или же в случае каких обстоятельчств (перехожу дорогу, у магазина, или куча бездомных собак) а в остальном без поводка.. Из всех ошейников и поводком, мне эти больше всех нравятся, на них даже белые нити светоотражающие, что очень хорошо ночью и едет машина, нас увидят :))))
Вот наш поводок и ошейник...
Тори добавил(а) 1177612560:
Да еще забыла, вот сайт их ошейников и поводков, и описание как присегиваются и регулируются!! http://rogz.ru/#
Тори, у меня тоже поводки РОГЗ, только не перестежка..а обычные
а у вас карабина два чтоль с двух сторон???
ошейнии подобрать чтобы шерсть не выдиралось-проблема..у меня у Бигги похожи..только нету участка цепочки..а везде идет ткань..а у Сени по малости и дурости лет пока надежный обычный ошейник защелка
Victory, ну шальнее Бигги на сравнении не было никого..он жаждал жениться и вообще не шел...гад
Fiona, да карабина с двух сторон, и я пристегиваю ими собак.. Ну а просто ошейник на застежке нам не идут, грива ломается (Больно мой вертлявый, и ошейник ходит ходуном) а на цепи очень удобно, у меня кобель такой импульсивный то рванет то испугается и никуда не денется, а когда не нужно ошейник раскрывается шерсть не ломается, все эта небольшая часть цепи очень аккуратно сделанна, что не цепляет и не выдирает шерсть, и только им я щас спасаюсь от порчи гривы, хоть теперь у нас стала расти грива :shuffle:
Fiona: а чей был карлик белый с женщиной в бирюзовом костюме? Я номер не посмотрела. Не видела его в движении, просто стояли рядом, а в стойке ну оооочень понравился.
Это случайно не Айри Арабеска Хайфлаер был?
Прям себе такого захотелось...
Victory добавил(а) 1177614867:
П.С: а мне не нравятся с цепочкой ошейники. У меня везде тканевой. Тоже по принципу удавки, но ткань.
Шерсть от него всё равно путается.
Victory, наверно он)
я была в черном)
Такая худенькая, да ещё в чёрном))). Неудивительно, что я не заметила...
шучу))))))))))
Victory согласна по поводу ошейника, но как говорится для каждой собаки подбирается по его темпераменту и от хозяина тоже зависит, смотря кто как его ведет.. у меня даже муж совсем по другому ведет с поводком нежели я.. Выбираем тот, который наименьшее вредит шерсти и наиболее удобен нам :)))))))))) Каждому свое!!! :rev:
Victory, ну да..бирюзовый он поярчее конечно))))
ZLjusja писала:
Знаете, как ослы упираются - вот это оно и было.
Первый раз это было на выставке в прошлом году, когда перед входом в ринг на неё кинулась грозная мелкая собачка. Может быть у Сильвии рефлекс теперь на выход в ринг?
Понятно. По-видимому, это гнусная вредность. :) А главное - в нужный момент.
Если это из-за прошлого раза с вредной собачкой, то это не рефлекс, а начинающий складываться ритуал. Рефлекс - это несколько иное. Но в любом случае надо заниматься, конечно.
я думала собаки не реагируют на цвета
Еще как реагируют. Осторожная собака незнакомую яркого цвета дорожку будет обходить, пока не изучит, шо це таке. Тот, кто наивно полагает, что собаки не различают цвета, не видел, КАК Мотя реагирует на насыщенный красный цвет. А еще какие-то умные ученые уж не знаю как установили, что собаки не видят изображение в телевизоре. Хорошо, что сами собаки об этом не знают и с большим интересом смотрят не только телевизор, но и фотографии на экране монитора.
Учить собаку вытягиваться в стойке можно разными способами. Например - как Вика выше написала. Другой вариант - заставить собаку шагнуть передними ногами вперед за рукой с кусочком, третий вариант - держать руку с куском на определенной высоте и ждать, когда собака отставит задние ноги назад сама. Можно и оперантным научением - просто ловить те моменты, когда собака сама встала в нужную позу, увидев что-нибудь интересное и вовремя поощрять.
В любом случае главное тут - четко разграничивать понятия "стоять" и "стойка", произносить команды так, чтобы они не были по звучанию схожи и самое лучшее, что только можно сделать - начать обучение собаки/щенка с команды "стоять" или "лежать" и только после четкого выполнения этих команд начинать учить "сидеть". Потому как собака, наученная в первую очередь "сидеть", поднимаясь впоследствии на команду "стоять", еще долго будет подставлять под себя задние ноги.
Ну и как с любой командой - поощрять собаку только после временнОй фиксации выполнения команды, ну и ты ды и ты пы - это всё общеизвестно.
Первоначальное сообщение от Вика
ZLjusja писала:
А еще какие-то умные ученые уж не знаю как установили, что собаки не видят изображение в телевизоре. Хорошо, что сами собаки об этом не знают и с большим интересом смотрят не только телевизор, но и фотографии на экране монитора.
А у нас продаются специальные DVD для собак (кошек, попугайчиков). Я своим купила, смотрели очень внимательно :) Даже подходили обнюхивали телевизор. И еще очень внимательно прислушивались к звуку. Иногда повернувшись вместо телевизора к особо привлекательной колонке ;)
А на дисках для собак что записано?
Я помню даже было время когда показывали рекламу Вискаса для кошек, и мой ленивый кот Васька, все таки зевнув повернул свою кошачью морду на телевизор, реклама для кошек Вискас сработала!!!!!!!!
Моя тойка любит смотреть мультики, а рыжий королевич реагирует исключительно на стрелялки в телевизоре.
А ходят все в шлейках, хитро подсмотренных у финов и пределанных на местный манер.
russgaja
27.04.2007, 16:08
А у нас жара 30 градусов
russgaja
27.04.2007, 16:09
:smile:
russgaja
мы учимся стоятъ
russgaja
:biggrin:
russgaja
27.04.2007, 16:10
ну и мордажку сюда же
russgaja
27.04.2007, 16:11
:wink:
Лия Кова
27.04.2007, 18:48
Очень милый ребенок! А от кого он или она? И как зовут? Наверное вы раньше это рассказывали. но я пропустила.
Лия Кова
27.04.2007, 18:48
Очень милый ребенок! А от кого он или она? И как зовут? Наверное вы раньше это рассказывали. но я пропустила.
russgaja
28.04.2007, 01:02
Первоначальное сообщение от Лия Кова
Папа - Amor vom Interkosmos
russgaja
28.04.2007, 01:04
бабушка по папе Selina vom Interkosmos
russgaja
28.04.2007, 01:06
дедушка по папе
Kind Of Pinafore Magic vom strahlenden Sternchen
russgaja
28.04.2007, 01:07
мама
russgaja
28.04.2007, 01:10
ну и по маме бабушки и дедушки
Del Zarzoso Madrid-Directo
russgaja
28.04.2007, 01:10
онже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot