PDA

Просмотр полной версии : ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

JASMIN
11.03.2011, 22:12
Hope, вау! Какой классный парень! ... Эх! ...

Hope
11.03.2011, 22:18
Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, вау! Какой классный парень! ... Эх! ...

Спасибо, Марина! Это наш первый выпускник - фантомчик! :bis:

Harlequin
11.03.2011, 22:44
Я, поганка, :smile: так редко в этой теме бываю... Ленушка, Hope, у тебя что, малыши-фантомы уже есть? :crazy: Как быстро бежит время!!! Прелестный.:smile:

EGOR
11.03.2011, 22:48
Hope, красивый мальчишка! :appl:

swlena
11.03.2011, 23:51
Hope, красавчик, яркий такой!!!

Ингигерда
12.03.2011, 00:27
Hope, от всей души поздравляю, желаю долгой и счастливой жизни ребенку!

domromanovyh
12.03.2011, 04:33
Hope, Поздравляем с первым выпускником - фантомом !!!
Счастья ему в новом доме ! :hb: :hb: :hb:

Svetus'ka
12.03.2011, 10:17
Первоначальное сообщение от Hope
Карликовый пудель ДЖЕНТЛИ БОРН ФЕЙЕРВЕРК в возрасте 1.5 месяца - сегодня переехал в свой новый дом в Москве :smile:
Отец - пудель карликовый окраса блэк энд тэн - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Чехии BILLY BOY KRISTALLCOLOR (Германия)
Мать - пудель карликовый окраса блэк энд тэн -Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион породы 2010 ("Золотой ошейник") ONIXA GENTLY BORN VOM ALTENDORF (Германия)

http://s013.radikal.ru/i322/1103/50/c43e24bf5de4.jpg (http://www.radikal.ru)

Шикарный расписной парниша!:appl: :appl: :appl:

Hope
12.03.2011, 11:04
Svetus'ka :smile: domromanovyh:smile:
Ингигерда :smile: swlena:smile:
EGOR :smile: Harlequin :smile:
Cпасибо на добром слове. Фейерверк в выставочных руках и мы будем надеется, что сможем рассказывать о его успехах в дальнейшем :bis:

Sector
12.03.2011, 11:04
Hope,
Какой МИЛЫЙ малыш!
Прелесть и Чудо!
Удачи ему по жизни! :appl: :poz:

Hope
12.03.2011, 11:47
Первоначальное сообщение от Sector
Hope,
Какой МИЛЫЙ малыш!
Прелесть и Чудо!
Удачи ему по жизни! :appl: :poz:

Cпасибо, все добрые пожелания сбудутся! :wink:

tn
12.03.2011, 14:11
Норе
Карликовый пудель ДЖЕНТЛИ БОРН ФЕЙЕРВЕРК в возрасте 1.5 месяца
Милый, яркий мальчишка! Выставочной карьеры ему :hb:
wahrmund, :poz: с малышами! Здоровья и удачи.

Hope
12.03.2011, 15:01
Первоначальное сообщение от tn
Норе

Милый, яркий мальчишка! Выставочной карьеры ему :hb:
wahrmund, :poz: с малышами! Здоровья и удачи.

Татьяна, спасибо! :smile:

Hope
14.03.2011, 18:51
Уважаемые коллеги!
По-поводу наших замечательных окрасов хочу рассказать эту историю.
Еще летом я написала в СПК заявление на разрешение вязки моего черно-подпалого кобеля из Германии Билли и абрикосовой суки Ясмин, мне дали бумагу в которой было написано, что вязка грамотная и СПК за нее ходатайствует. В сентябре я сдала в плем.комис. РКФ заявление с просьбой разрешить вязку. Мне отказали, написав, что межпородные вязки запрещены - пудель и фантом. Причем отказ датирован сентябрем, а меня официально поставили в известность только 30 декабря, хорошая оперативность. Тогда я написала в Президиум РКФ на плем. комис., что отказ не обоснован, т.к. речь идет об одной породе пудель. Приложила ходатайство СПК, две родословные, в которых написано, что оба производителя пудели, чемпионские сертификаты Билли, где написано, что он пудель, тест Ясмин на окрас, где написано, что она несет черно-подпалый ген, т.е вязка целесообразна.
10 марта состоялся президиум, где мне опять отказали на том же основании, что разные породы нельзя вязать между собой. Меня пригласили присутствовать при решении этого вопроса и дали слово. Когда я только начала говорить, меня все перебивали, заученно твердя - теперь это две породы - нельзя. Мне было сказано, что то что РКФ вообще дает возможность нашим бракованным собакам получать родословные и участвовать в выставках - уже их большая милость, а мы обнаглели и всех достали. На мой вопрос, что эти окрасы несут пудели, и родились они от пуделей, и в одном помете могут быть и подпалые щенки и рыжие, т.е. пудели и не пудели, то это как? На это мне ответили, что щенки, рожденные подпалыми - это арлекины, а рыжие - тоже арлекины, но плем брак по окрасу, не для выставок, и не для разведения! Иншаков сказал, что было их большой ошибкой вообще разрешить разводить БРАКОВАННЫХ СОБАК даже внутри страны, они уже не раз об этом пожалели, потому что постоянно получают нарекания от FCI.
Если бы я просто получила письменный отказ и не видела этих лиц и не слышала эти голоса, звучащие возмущением, я, наверное, была бы самый счастливый человек. К сожалению, я прошла через это ... и теперь знаю точно, если еще надавить на РКФ в любом виде, в прямом или через письма за границу, не важно, то разведение запретят полностью, как сейчас запретили разведение коричневых цвергов, что название Пудель в России не вернуть, дай бог здоровья и сил немцам, если они смогут как-то решить эту проблему. А нам сейчас придется переждать неизвестно сколько времени, и жить по правилам, которые диктует РКФ, или уйти в СКОР или не жить вообще. Других выходов я больше не вижу, но это только моя точка зрения.

JASMIN
14.03.2011, 19:33
Hope, ты знаешь мою точку зрения ... бороться надо и надо было еще раньше ... ФЦИ тут не причем, ФЦИ до наших внутренних дел фиолетово, дергается Дюпа, это просто политика, кому то выгодно подхватить идеи Дюпа и вывести все это как требование ФЦИ, у нас нет своего человека в РКФ, только и всего, наше пуделиное НКП в грош не ставят, просто игнорируют, а НКП сделало очень много для наших окрасов, но их просто задвинули, если занять выжидательную позицию ... в сентябре следующего года нас ожидает то, что сейчас получили шоколадные цверги ... работать по нынешним правилам невозможно, у тебя еще дела по первому поколению более-менее обстоят, ну допустим у Юли Приходько тоже на первое время еще ничего, а чего делать остальным?

Чего мы сейчас можем? Выставки - мне честно до них фиолетово ... Работать - а вот работать не дают, вот это меня волнует! По сути нас закрыли, потому как вот через некоторое время все заглохнет, так как перспектив нет ... были попытки ... изабелла наша, шикарное было поголовье - где они? ... арлекины были, причем очень экстерьерные карликовые - где они? ... Наши бакинские арлекины - все заглохло! Вот сейчас помет фантомов - 4 рыжих считаются браком ... приплыли, дальше что, мои черные с арлекинскими кровями, с доками или без - я не могу их использовать, все время делать не официальные вязки и делать собакам регистр или липовых родителей подставлять, на что меня обрекают? Мне не интересно работать с регистром, не интересно получать просто собачек с пятнышками, мне интересны линии, тип, ну все за что мы заводчики боремся, а просто так плодить щенков мне не интересно, ну вот повяжу еще раз Гвен с Флори, расплачусь с совладельцами и уйдут мои собаки на диван, ну допустим кто-нить купит щенков как экзотику и все, на этом все и закончится, меня ждет тот же результат, тот же конец, что ожидал бакинских арлекинов ... Для чего я хочу повязать Ясмин с Билли, вот только, чтобы получить фантомов? Ну это да, конечно хочу, но и не только, не только потому что фантомы, а еще и классных собак хочется получить ... может я и идеалист и изобретатель велосипедов и пусть крутят у виска или ненавидят, мне плевать, я буду пытаться делать то, что считаю правильным, а иначе и жить не зачем!

У меня пока нет плана, как бороться, мысли есть как, но это все не обрело форму, но я попытаюсь ... надо выработать стратегию и последовательность, силы и нервы тоже не помешают ... пока вот делаем тесты на принадлежность породе, а дальше будем думать!

Ингигерда
14.03.2011, 19:39
Hope, не огорчайтесь так сильно. Нам просто придется какое-то время посидеть тихо. Иначе , совершенно верно, просто прихлопнут. Давайте переждем до ЧМ. Ну нестерпимо хочется нашему РКФ быть святее папы Римского. О чем я , собственно, и говорила в теме про сбор подписей. А зачем мы в СКОР пойдем?Да, разумеется, если несколько известных заводчиков демонстративно перейдут в СКОР, то в РКФ поморщатся, и не более того.

JASMIN
14.03.2011, 19:49
Немцы одни никогда не решат проблему, если все остальные займут выжидательную позицию ... а по сути немцам и так неплохо, им официальное признание ФЦИ, ну хорошо бы конечно, а так и без него проживут ...

Hope
14.03.2011, 20:13
Первоначальное сообщение от Ингигерда
Hope, не огорчайтесь так сильно. Нам просто придется какое-то время посидеть тихо. Иначе , совершенно верно, просто прихлопнут. Давайте переждем до ЧМ. Ну нестерпимо хочется нашему РКФ быть святее папы Римского. О чем я , собственно, и говорила в теме про сбор подписей. А зачем мы в СКОР пойдем?Да, разумеется, если несколько известных заводчиков демонстративно перейдут в СКОР, то в РКФ поморщатся, и не более того.

Ингигерда! Полностью согласна со всем сказанным. А вот с мнением JASMIN не согласна категорически. В погоне за сиюминутной вседозволенностью, мы потеряем все, что сегодня имеем, официальные родословные РКФ, участие в выставках любого ранга, признание наших собак за границей. Да, разведение будет вестись в тяжелых условиях, и JASMIN, тебя никто не толкает на подлоги, не надо так все усугублять. Только и ты пойми меня правильно, СЕГОДНЯ нужна передышка, если продавить РКФ посильнее, нас закроют и кому от этого будет хорошо? А разводить сегодня арлекинов и фантомов можно, даже по правилам РКФ, без подлогов, достаточно только хорошо подумать и составить свой личный план разведения., а он и так должен быть у каждого заводчика или питомника. А вязать кого хочу, с кем хочу и будьте любезны, официально оформите, как я хочу - такого нет ни в одной стране, и никогда не будет!

JASMIN
14.03.2011, 20:21
Hope, Я могу вязать только с Флори, а с кем будут вязаться мои дети? Дочери с папой, а сыновья с мамой? Так? Я то составила личный план разведения и Света составила и что? На это нам показали фигу! И причем кого хочу того и вяжу и как хочу, так и вяжу ... у нас со Светой четкая программа почему и зачем .. но работать с нынешними правилами мы по ней не сможем ...

Повторю ... МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАТЬ ПРОСТО СОБАЧЕК С ПЯТНЫШКАМИ!!!

Нет, значит нет - пусть сидят на диване и радуют мою душу ..

JASMIN добавил(а) 1300123348:
Первоначальное сообщение от Hope А вязать кого хочу, с кем хочу и будьте любезны, официально оформите, как я хочу - такого нет ни в одной стране, и никогда не будет!

Ты меня просто обидела этой фразой! Не ожидала ...

wild rose country
14.03.2011, 20:35
а с кем будут вязаться мои дети? Дочери с папой, а сыновья с мамой?

JASMIN, так ведь Jane Lyle так своих Whycliffe и сделала. Вот тут схемки: http://www.canine-genetics.com/wycliffebeginning.htm#beginning

Hope
14.03.2011, 20:37
Hope, Я могу вязать только с Флори, а с кем будут вязаться мои дети? Дочери с папой, а сыновья с мамой? Так? Я то составила личный план разведения и Света составила и что? На это нам показали фигу! И причем кого хочу того и вяжу и как хочу, так и вяжу ... у нас со Светой четкая программа почему и зачем .. но работать с нынешними правилами мы по ней не сможем ...
Повторю ... МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАТЬ ПРОСТО СОБАЧЕК С ПЯТНЫШКАМИ!!!
Нет, значит нет - пусть сидят на диване и радуют мою душу ..
JASMIN добавил(а) 1300123348:
Ты меня просто обидела этой фразой! Не ожидала ...

Марина, обижаться далеко не правильная политика, это диалог, а не объвинения, а вот то, что я права, призывая затихнуть до поры до времени, говорит вот это ОФИЦИАЛЬНОЕ решение РКФ, сделанное на том же Президиуме.
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page463

JASMIN
14.03.2011, 20:40
wild rose country, ну да сделала, я знаю, им повезло, хорошие и крепкие гены были, но я вот к такому тесному инбридингу отношусь очень осторожно, а если учитывать то, что все стандартные пятнистики между собой довольно близкие родственники и гены рецессивные, что вот некоторые генетики не приветствуют делать тесный инбридинг на рецессивые гены, прилитие свежей крови необходимо, а где я ее возьму ... только у однотонных, а с ними нельзя ... вилы просто ... я не буду плодить больных собак ...

JASMIN добавил(а) 1300125099:
Марина, обижаться далеко не правильная политика, это диалог, а не объвинения, а вот то, что я права, призывая затихнуть до поры до времени, говорит вот это ОФИЦИАЛЬНОЕ решение РКФ, сделанное на том же Президиуме.
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page463

Правильно или нет, но я обиделась ... а решение РКФ, да и фиг с ними, по тому как они хотят, я работать не могу и не хочу ... я не против правил, если они обоснованны, а так, что вот мы так сказали - арлекин черно-подпалый абрикосового окраса ... вот так уволь! Я сказала, сделаю еще одну вязку, чтобы расплатится с совладельцами, если у меня ничего не выйдет, я уйду и наплюю на всю оставшуюся жизнь на все профессиональное собаководство ... ну может уйду в альтернативу и буду там делать чего хочу ...

JASMIN добавил(а) 1300125818:

РКФ слишком много по запрещало перед июнем. во многих породах, как бы народ не всколыхнулся и не сделал революцию ... так нельзя, сегодня можно, а завтра нет, люди покупали собак за немаленькие деньги ...

EGOR
14.03.2011, 21:13
Hope, А вязать кого хочу, с кем хочу и будьте любезны, официально оформите, как я хочу - такого нет ни в одной стране, и никогда не будет! - "Ошибаисси, Люлек...":) В наших странах (в пределах породы, разумеется!) мы можем вязать кого хотим с кем хотим (разумеется, я говорю о собаках зарегистрированных в АКС/СКС) и наши кинологические организации оформляют щенков именно так как мы хотим (цвет, размер и пр указывает САМ ЗАВОДЧИК)!
Так что все возможно, надо только добиться... или добить...:)

Aikenka
14.03.2011, 22:56
Hope, спасибо за информацию!!!

Можно вопрос, я не поняла один пункт из этой фразы:
что сегодня имеем: официальные родословные РКФ, участие в выставках любого ранга, признание наших собак за границей.
А кто за границей признал породы арлекин и фантом?

Что касается "вседозволенности" в оформлении помётов, то она есть в Японии. Заводчик сам решает, кого и с кем он вяжет. Полученные дети имеют родословные.
Если окрас не стандартный, то ставится пометка, означающая что окрас не в стандарте породы, вот такой значок: *
Никаких штампов "племенному использованию не подлежит" не ставится!

wahrmund
14.03.2011, 23:45
Иншаков сказал, что было их большой ошибкой вообще разрешить разводить БРАКОВАННЫХ СОБАК даже внутри страны, они уже не раз об этом пожалели, потому что постоянно получают нарекания от FCI.

Пусть даже ошибка...
Но ведь можно, не суетясь "под клиентом", вести себя достойно?
а то , видишь ли, сделали ошибку, а последствия будет расхлебывать кто-то другой...
Как дети, право...
РКФ наше... "Мы Вам тут чуток нагадили... и мило улыбнуться"

Если бы я просто получила письменный отказ и не видела этих лиц и не слышала эти голоса, звучащие возмущением, я, наверное, была бы самый счастливый человек. К сожалению, я прошла через это ... [/B]

Напишу просто- соболезную...и Вам, и себе.

wahrmund добавил(а) 1300135564:

" За державу обидно"(С)

Хэйли
15.03.2011, 08:52
Я тоже считала что если я заводчик, то я могу сама решать кого с кем вязать, ан нет, у меня нет никаких прав на это. Так что заводчик это только на бумажке. А решать кого с кем вязать будет РКФ которое моих собак не видело и не знает.А ведь у заводчиков есть кинологическое образование, как и тех кто сидит в комиссиях РКФ, и в разведении они разбирают нехуже, а может и лучше, зная свое плем. поголовье.

JASMIN
15.03.2011, 10:51
Я думаю - это все надо перенести в опрос, а то тут тему фантомов зафлудили ...

JASMIN добавил(а) 1300176066:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Hope,А кто за границей признал породы арлекин и фантом

А никто! Просто Лена каждый раз звонит организаторам и просит своих арлекинов черно-подпалых и бело-черных считать пуделями, ну Лена может позвонить, а кто-то не может или не будет себе нервы трепать и наплюет, пока выехать и показать своих собак может только Лена, ну Лену знают в принципе и там, а вот меня например не знают, я думаю со мной просто разговаривать не будут ... А вот при вопросе на предмет купить у меня щенка спрашивают, а у вас что будет записано в доках - пудель или нет? Говорю как есть, больше не спрашивают ... проблема понятна я думаю ... ни кому не нужна не пойми какая собачка, не понятной породы ... В РКФ уже все деньги посчитали, сколько и кто и как на наших собаках нажился, ну у нас со Светой я как понимаю по ламборджини в гараже и виллы подпольные на Канарах, дело в том, что арлекин не нужен по большому счету и тут, пудель интересного окраса нужен, а порода арлекин нет, вот у меня серьезные подозрение, что я со своими четырьмя арлекинами засела крепко, тут не в цене дело - они вообще ни кому не нужны тут, интерес есть только туда, но если это пудель ...

Так что Лена не обольщайся - нас прикрыли на самом деле!

Hope
15.03.2011, 11:02
Первоначальное сообщение от Aikenka
Hope, спасибо за информацию!!!
Можно вопрос, я не поняла один пункт из этой фразы:
А кто за границей признал породы арлекин и фантом?
Что касается "вседозволенности" в оформлении помётов, то она есть в Японии. Заводчик сам решает, кого и с кем он вяжет. Полученные дети имеют родословные.
Если окрас не стандартный, то ставится пометка, означающая что окрас не в стандарте породы, вот такой значок: *
Никаких штампов "племенному использованию не подлежит" не ставится!
Aikenka! Я не в глобальном смысле.
Пока о признании я могу судить только по небольшому собственному опыту. Я продала в Англию, в питомник под разведение, кобеля арлекина с родословной, что он арлекин, вопросов не было. Мы выставляли в Чехии арлекина Джентли Борн Дакоту с родословной, что она арлекин, ей дали чемпионский титул. В мае повезем арлекин на Балканы. Вот пока и весь наш небольшой опыт. Я только молю бога, что бы с нами не обошлись как со шпицами и коричнево-подпалыми цвергами, вот тогда конец...а пока все же жить можно. Не как в Америке или Японии, но все же можно.

JASMIN
15.03.2011, 11:17
И кстати насчет сидеть и не рыпаться... а может на то и расчет??? Чтобы посмотреть, а потом прикрыть совсем раз народ и не рыпается??? Это ж легче будет для РКФ ...

Это может это проба пера, узнать сколько будет возмущающихся
и если все тихо на фиг вообще прикрыть могут, зато если будет шумиха и письма в ФЦИ и т. д. то могут задуматься, вот об этом не думаете интересно?

И еще Лен, на счет Англии ты же сама мне говорила что сидишь и холодным потом обливаешся, что там тебе скажут насчет породы, ведь продавался твой ребенок, как пудель, а пока ждал карантина стал не пуделем и что скажут люди увидев родословную ты сама не знаешь, надеюсь, что поймут, а если нет?

JASMIN добавил(а) 1300177221:
Hope, уже ответила, ну хорошо, если так, что никто не предъявил претензии, я рада, честно, но это вот у тебя ... и сколько долго это будет продолжаться, может пока думают, что это временное затмение у РКФ

JASMIN добавил(а) 1300177471:
Hope, Лен на счет шпицев знаю точно, год назад было чего то наподобие, никто ничего не сказал, а через год закрыли вовсе - нас ждет тот же сценарий ...

Svetus'ka
15.03.2011, 11:42
Вот читаю и думаю, вот уже и шпицы....

Вообще интересно, для членов ФЦИ существует какой-либо регламент по признанию новой породы/окраса на национальном уровне?

Потому как это все выглядит крайне непрофессионально. Признали, потом отменили... Ведь решения РКФ имеют последствия. А ощущение, что в РКФ этого не понимают.

Кто-нибудь в курсе есть ли такой регламент? Где бы посмотреть, вчера час копалась на сайте ФЦИ... не нашла... там систематизации нет... может написать вопрос в ФЦИ

JASMIN, вот и у меня ощущение, что прощупывают, и если все тихо, то и прихлопнуть легче...

Hope
15.03.2011, 11:45

Так что Лена не обольщайся - нас прикрыли на самом деле!

Марина, я не хотела тебя обидеть, извинини пожалуйста. Да, я не согласна с тобой принципиально, но больше не готова с тобой спорить, ты права только в том, что я действительно выживу даже в таких жестких и маразматических условиях, в которые поставил нас РКФ. Думаю, так же, как и я, выживут и еще многие заводчики пуделей арлекин и черно -подпалых, любители выставок, разведения и красоты необычных окрасов Пуделя. Время нас рассудит.

Ninsanna
15.03.2011, 11:51
JASMIN, да, у Лены свои преимущества есть заработанные десятилетиями работы в официальной кинологии. Есть. Но, как видите, и они сейчас не срабатывают.

У Вас, Марина, есть другой способ узнать подоплёку происходящего. Неужели г-ну Ю.-О. не известно что за бульдоги устроили схватку под ковром? Может быть, ему было просто не интересно это. Ну так подтолкните его к анализу произошедшего.
Кроме того, он как никто другой может знать пути достойного отступления туда где можно продолжить работу на достаточно профессиональном уровне.
Если что.... мало ли....

JASMIN
15.03.2011, 12:24
Ninsanna, да Вы правы, я уже с ним поговорила на эту тему, возможно он и прояснит ситуацию ... к сожалению не всегда есть у нас здоровье и силы на это, но постараемся ...

Deiana
15.03.2011, 12:26
Для поднятия темы.

Я все еще мечтаю быть пуделем.

http://s47.radikal.ru/i117/1103/05/7e49787b25a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Hope
15.03.2011, 12:35
Deiana! Красивый малыш! Он по сути и есть Пудель! :smile:

JASMIN
15.03.2011, 12:37
Спросила у шоколадных цвергов. у них примерно все также, по тому же сценарию происходило ...

http://chocolates.forum24.ru/?1-0-0-00000011-000-0-0-1299780480

http://chocolates.forum24.ru/?1-0-0-00000003-000-0-0-1266752636

JASMIN добавил(а) 1300182100:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
JASMIN, да, у Лены свои преимущества есть заработанные десятилетиями работы в официальной кинологии. Есть. Но, как видите, и они сейчас не срабатывают.

Да я разве спорю, все так и есть ...

JASMIN добавил(а) 1300184591:
Deiana, если Вас кто-то обозвал арлекином черно-подпалым - пуделем Вы не перестали быть ...

JASMIN добавил(а) 1300185195:
Hope, Лен, да проехали, я обидится могу, но я не злопамятна, ты же знаешь. я же понимаю, что ты не со зла, ну так просто коряво вышло и все ... нам с тобой в принципе делить нечего, мы все переживаем по этому поводу, мы все равно в одном ряду ...

Наше с тобой принципиальное различие в том, что ты думаешь вот о сегодняшнем дне, да, на данном этапе ты выживешь, да и я выживу, мне свою суку вязать есть с кем ... вот на сегодняшний день ... Мы же со Светой думаем в более широком смысле, мы думаем об окрасах в целом, об их дальнейшем развитии, о типе, ну со всеми вытекающими, не буду перечислять, о перспективах ... А вот перспектив у нас ни каких, я же тебе говорю, я это все уже проходила, у меня все это уже было и все кануло в лету и арлекины, и белые, и черные, офигительного типа собаки, в те 70-е, мы такого типа собак увидели в 90-е, после завоза, а у нас они были такие в 70-е, об абрикосах больших, в те же 70-е, а ведь были! И где это сейчас? Так вымерли сами по себе ... Так и мы вымрем, если не будем бороться!

Svetus'ka
15.03.2011, 14:11
Угу, щас вот щеночка у мну в питомнике появится, и 2-3 года я ЛИЧНО могу подождать до вязки. Но я понимаю, что если сейчас сложить руки, то перспектив не будет.

Yulja c Dizelem
15.03.2011, 14:32
Мы выставляли в Чехии арлекина Джентли Борн Дакоту с родословной, что она арлекин, ей дали чемпионский титул. . [/B]
а что написали в дипломе чемпиона Чехии? какую породу?

Hope
15.03.2011, 17:42
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а что написали в дипломе чемпиона Чехии? какую породу?

Пудель мультиколор написали и фантому и арлекину, еще и сравнили на ВОВ между собой :smile:

JASMIN
15.03.2011, 17:55
Вот представляю человека, который не в курсе и вот ему надо там документы проверить - офигеет!

Svetus'ka
15.03.2011, 18:14
А как еще РКФ примет к оформлению.... скажет собака другой породы и все... в родухе ведь не пудель...

Harlequin
15.03.2011, 18:36
Пора на войну собираться. С ФЦИ. "Рыба воняет с головы". Только время терять на ожидание. Уже и так потеряли в радужных мечтах и надеждах на "счастливое будущее". Кстати, обещанное! Разрешенное! И отобранное! Кто возмезстит убытки??? Материальные и моральные? Надо ломать хребет всей структуре. Вас закроют, как дважды два четыре. И очень скоро. Хреновый "человеческий фактор" сказывается. Тестируйте собак на породу. Продумывайте шаг за шагом ответную реакцию. Соображайте! Счетчик пошел.

JASMIN
15.03.2011, 18:48
Harlequin, аха и я, о том же!

EGOR
15.03.2011, 19:00
Harlequin, Ир, российские "фантомисты" предпочитают действовать по принципу "нормальные герои всегда идут в обход..." и "ложимся на дно, а то как бы чего не вышло"...
Может в каких-то отдельных случаях это и работает, но боюсь - не в данном конкретном... Ну - им виднее...:shuffle: :eek:

Harlequin
15.03.2011, 20:34
Медиа! Пресса, телевидение. Лена, Hope, ты где давала интервью со своим арлекином? Международный юрист. Тесты на породу. Создание международной европейской парти пуделей орг-ции.В свое время побрезговали французской Ассоциацией... Хотя стоило бы вступить и членвзносы заплатить. Им тоже нужны деньги на войну....
Хорошо было бы , предупредив прессу, собраться у квартиры ФЦИ с партиками. Устроить яркое шествие. Вопрос денег, конечно, и заинтересованности.

JASMIN
15.03.2011, 21:04
Первоначальное сообщение от Harlequin
Медиа! Пресса, телевидение. Лена, Hope, ты где давала интервью со своим арлекином? Международный юрист. Тесты на породу. Создание международной европейской парти пуделей орг-ции.В свое время побрезговали французской Ассоциацией... Хотя стоило бы вступить и членвзносы заплатить. Им тоже нужны деньги на войну....
Хорошо было бы , предупредив прессу, собраться у квартиры ФЦИ с партиками. Устроить яркое шествие. Вопрос денег, конечно, и заинтересованности.

О, ты права! Особенно про Создание Европейской международной орг-ции парти пуделей.

Вот тоже как раз об этом думаю ...

Svetus'ka
15.03.2011, 21:11
Ребята-иностранцы! Подскажите, пожалуйста, что имеется в виду под "appendixes to the stud books"????? это что за собаки? те самые непризнанные????

Svetus'ka добавил(а) 1300212715:

Это я на сайте ФЦИ смотрю... хочу понять немного...

JASMIN
15.03.2011, 21:18
Ау! Модераторы! А можно вот все это перенести в Опрос по арлекинам и фантомам? Вот с этого момента (post #5267)?

Harlequin
15.03.2011, 22:26
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Ребята-иностранцы! Подскажите, пожалуйста, что имеется в виду под "appendixes to the stud books"????? это что за собаки? те самые непризнанные????

Svetus'ka добавил(а) 1300212715:

Это я на сайте ФЦИ смотрю... хочу понять немного...
Appendixes - это приложения. Что именно они хотят этим сказать, увы, я не знаю. Вам надо весь текст прочитать.

Svetus'ka
15.03.2011, 22:30
Harlequin, да перевести как я знаю, мне интересно что именно имеется в виду.....

Harlequin
15.03.2011, 22:33
О, ты права! Особенно про Создание Европейской международной орг-ции парти пуделей.

Вот тоже как раз об этом думаю ...
Марин, но она уже есть. И как раз во Франции. Надо с ними обьединяться. Дать им полномочия. Они очень много делали для признания. Как минимум общественного. Но этого мало. Многие посчитали лишним вступить в их ряды. Были удовлетворены положением вещей, которое уже в прошлом... А я все же вступила в Ассоциацию, как только узнала о ней. Для поддержки движения. С ними такая беда есть - они не говорят по-английски. Трудно переписываться. Но эти трудности можно преодолеть.

Svetus'ka
15.03.2011, 22:36
Вот в Статусе FCI:

"By issuing special regulations, the FCI shall in particular ensure :
a) the mutual recognition of stud books, appendixes to the stud books and pedigrees, exclusive of any other;"

вот они должны обеспечивать признание тех самых пуделей окраса арлекин и фантом, которые в Германии называются пуделями, только числятся в отдельных племкнигах?????? значит называя их другой породой РКФ нарушает нормы и цели FCI????

domromanovyh
16.03.2011, 10:45
... я действительно выживу даже в таких жестких и маразматических условиях, в которые поставил нас РКФ. Думаю, так же, как и я, выживут и еще многие заводчики пуделей арлекин и черно -подпалых, любители выставок, разведения и красоты необычных окрасов Пуделя. Время нас рассудит. [/B]

Лена, СОГЛАСНЫ на все 100...!!! :hb: :hb: :hb:
Не только выживем , но и уверены, что со временем, всё " устаканится ". Вроде, с современными окрасами было не тоже самое... Думаем, - настоящих любителей Пуделей этих окрасов ничего не остановит, как бы на данном этапе, их не обозвали...:leb:
А кто сомневается и осторожничает, пусть продолжает мечтать о двух цветном Пуделе.., а разведением занимается стандартными окрасами.
Выбор, слава богу, есть...

А МЫ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ В СВОЕЙ ПУДЕЛИНОЙ БИОГРАФИИ... (ЛЯНА И ЛОЛА )
http://s60.radikal.ru/i168/1103/ed/aedd5307e959.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛЮДИ СПОРЯТ :fart:, БРАНЯТСЯ :argue: ВОЮЮТ :bud: ..., А НАШЕМУ ОКРАСУ, ТОЛЬКО ПИАР...!!! :bis: : ( Самая Гламурная :smile: и Светская Львица :smile: )
http://s43.radikal.ru/i100/1103/d1/f54bbd1634ec.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...!!! :alc: (Пытаюсь поднять всем настроение - Светский Бомонд :smile: )
http://s60.radikal.ru/i167/1103/c5/361db2ccad50.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i204/1103/b5/6d9fb955b6e7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/1103/45/20825adf5d43.jpg (http://www.radikal.ru)

А ПОКА МЫ РАСТЁМ И ВЕРИМ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ...
:smile: :smile:
(Нам 5,5 месяцев)
http://s09.radikal.ru/i182/1103/af/2dfc92f00508.jpg (http://www.radikal.ru)

domromanovyh добавил(а) 1300261549:
ПОБЕГАЛИ НА КЛУБНОМ ПЛЕМ.ОСМОТРЕ... ( Готовимся начать выставочную карьеру :wink: )
http://i044.radikal.ru/1103/44/a7d8e09787df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/1103/1e/903ee388e66b.jpg (http://www.radikal.ru)

КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПРОГУЛКИ НА ИСТОРИЧЕСКОС БУЛЬВАРЕ...
http://s008.radikal.ru/i305/1103/eb/3081cb31feac.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i308/1103/14/8adbb8aad618.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i032.radikal.ru/1103/7d/10054564c6b1.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОСТРЕЛЯЛИ ИЗ ПУШКИ...
http://s004.radikal.ru/i207/1103/fd/822bf5e8f17d.jpg (http://www.radikal.ru)

НАБЕГАЛИСЬ, НАПРЫГАЛИСЬ, ПОРА И ДОМОЙ...
http://s014.radikal.ru/i327/1103/ca/289d21005122.jpg (http://www.radikal.ru)

Hope
16.03.2011, 11:02
domromanovyh! Спасибо за поддержку! В вашем лице я всегда видела единомышленников и это очень радует!
Ваши бровастенькие малыши прелесны, мальчик окрасом похож на нашего Билли, немцы писали, что для производителя это очень ценно.
Успехов, Наталия и Юля! До встречи на Евразии! :smile:

domromanovyh
16.03.2011, 11:38
domromanovyh! Спасибо за поддержку! В вашем лице я всегда видела единомышленников и это очень радует!
Ваши бровастенькие малыши прелесны, мальчик окрасом похож на нашего Билли, немцы писали, что для производителя это очень ценно.
Успехов, Наталия и Юля! До встречи на Евразии! :smile:

Лена, мы тоже ждём встречи , общения и первого выхода в Свет нашего молодняка на Евразии.
Спасибо за предстартовую оценку малышей, что очень поднимает настроение. А единомышленники мы с тобой давным давно и не только в двухцветных окрасах...:smile: :smile:

Deiana
16.03.2011, 12:11
domromanovyh,

Настроение подняли!!! Ваши малыши ОЧАРОВАШКИ!!!

Hope,

Лена, спасибо за оценку Хану.

Желаем всем ЧП успехов на Евразии.

swlena
16.03.2011, 14:11
domromanovyh, Малыши суперские...кобелек ВАУ...красиво слились с природой...у вас уже травкааа...:smile:

swlena добавил(а) 1300273933:

и дааа!!! УДАЧИ НА ЕВРАЗИИ!!!

Ингигерда
16.03.2011, 16:27
domromanovyh, Желаю успеха на ЕВРАЗИИ!!! Детки-чудо!

EGOR
16.03.2011, 18:22
domromanovyh, красивые "непудели" у вас!:) Бомонд мне с рождения очень нравился, а сейчас - ну вообще! Девчoнки тоже хороши...:) Удачи вам в вашем нелегком деле:daz:

domromanovyh
17.03.2011, 10:08
Deiana, swlena, Ингигерда, EGOR,
Спасибо, спасибо Всем ...! Рады если подняли настроение...
Вы нам - тоже ! И удача на Евразии нам нужна...

Первоначальное сообщение
от swlena
domromanovyh, Малыши суперские...кобелек ВАУ...красиво слились с природой...у вас уже травкааа...:smile:

swlena добавил(а) 1300273933:

и дааа!!! УДАЧИ НА ЕВРАЗИИ!!!

Все фото на травке,_это не " УЖЕ ", :smile:, а ЕЩЁ... :smile:

20 ФЕВРАЛЯ, +19 , - ЗИМА В КРЫМУ, ТОЛЬКО НА КАЛЕНДАРЕ...
http://s012.radikal.ru/i320/1103/5a/fe419304e30b.jpg (http://www.radikal.ru)

АДАПТАЦИЯ МОЛОДНЯКА - СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ ...:leb:
http://s014.radikal.ru/i328/1103/43/36f623360d47.jpg (http://www.radikal.ru)

Juliya
17.03.2011, 11:56
domromanovyh, очень понравился Светский Бомонд!Девчата - куклы!
Удачи на Евразии!!!

Deiana
17.03.2011, 12:08
А у нас в Карелии все наоборот, по календарю весна, а на улице зима. Утром было - 16

http://s003.radikal.ru/i204/1103/30/73cfe913e284.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i305/1103/9c/0af90c26069c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i076.radikal.ru/1103/03/275a1e0c87a9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ингигерда
17.03.2011, 12:15
Классный ЧИНГИЗ-ХАН!!!

domromanovyh
17.03.2011, 12:29
Deiana,

Да уж, ЗИМАаа... Красиво в Карелии, бывала там , но летом.
Мы коренные Крымчанки, мерзлячки, поэтому любим ТЕПЛО...:smile:
Приветик красавцу- восточному парню Чингис Хану, рождённому в северном Питере в один день с нашими малышами .:hb:
Интересно , какого он роста ? Наши в 5 месяцев были : 22 см.- Ляна,
24 см.- Лола и 26,5 см. Боник. :leb:

domromanovyh добавил(а) 1300354924:
Juliya, Спасибо , соотечественница, за напутствие и поддержку. Светский Бомонд пообещал хорошо пробежаться на Собачьем Бомонде, ...:wink:

Juliya
17.03.2011, 13:04
domromanovyh, побольше фотографий и призов!

MISTER TWISTER22844
17.03.2011, 18:18
domromanovyh, Очень красивые ваши фантомчики! Желаю им больших и малых побед!

Hope
17.03.2011, 18:19
Первоначальное сообщение от Deiana
А у нас в Карелии все наоборот, по календарю весна, а на улице зима. Утром было - 16
Deiana! Чингиз Хан мужает от мороза! Здоровья ему! :wink:

Deiana
17.03.2011, 18:46
Ингигерда, Hope,
Спасибо!

domromanovyh,
Приветик Хану передали и даже в носик поцеловали. Мы его специально не измеряли в 5 месяцев, да и неважно, какого он роста, он самый красивый и любимый у нас.
А где Вы в Карелии были?

MISTER TWISTER22844
17.03.2011, 19:15
domromanovyh, Интересно , какого он роста ? Наши в 5 месяцев были : 22 см.- Ляна,
24 см.- Лола и 26,5 см. Боник.
Родители Чингиз Хана той-пудели, на верхнем пределе роста. Он не самый крупный в помёте. Подрастёт узнаем и увидим(я надеюсь).

domromanovyh
18.03.2011, 01:28
Первоначальное сообщение от Juliya
domromanovyh, побольше фотографий и призов!

Juliya, Фотик беру, но с ринга вряд ли получится, так как буду выставлять четырёх собак одна.
Ну а призы , если дадут, не откажемся...

domromanovyh добавил(а) 1300402354:
MISTER TWISTER22844
Людочка, спасибо ! :smile:

Ингигерда, Hope,
Спасибо!

domromanovyh,
Приветик Хану передали и даже в носик поцеловали. Мы его специально не измеряли в 5 месяцев, да и неважно, какого он роста, он самый красивый и любимый у нас.
А где Вы в Карелии были?

Deiana, Я и не сомневаюсь что он самый красивый и любимый у Вас...:smile: Это я люблю измерять и наблюдать за динамикой роста щенков по линиям. А в Карелии я отдыхала на турбазе МО, правда давно. И на теплоходе ещё , по маршруту - Москва, Валаам, Кижи, Петрозаводск. Питер и обратно.

Lyubov
19.03.2011, 15:44
У меня от серебристой девочки и белого мальчика родились щенки соболиного,палевого и подпалого окраса,размещу фото щенка по теме " подпалый окрас-ФАНТОМЫ" ,если заинтересует сброшу фото других щенков....
http://i025.radikal.ru/1103/86/0d224fba717a.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR
19.03.2011, 20:43
Lyubov, а подпал у ребенка какого цвета?
Сбросьте, пожалуйста, фотку соболиного щенка в тему "Партиколоры..."

tn
21.03.2011, 22:27
domromanovyh
И удача на Евразии нам нужна...
domromanovyh
Фотик беру, но с ринга вряд ли получится, так как буду выставлять четырёх собак одна. Ну а призы , если дадут, не откажемся...
Удачи нам! До встречи в рингах. Надеюсь, что кто-то окажется в кадре.

wild rose country
22.03.2011, 03:03
domromanovyh, так возьмите кого-нибудь из приятелей - до кучи к фотику-та :smile2:

domromanovyh
22.03.2011, 03:06
tn, Танюша, до встречи! :alc: Значит фотки будут... :smile:

domromanovyh добавил(а) 1300752752:
wild rose country, А приятели все дома остаются , остальных
собак нянчить...:ma:

Hope
22.03.2011, 11:41
domromanovyh
domromanovyh
Удачи нам! До встречи в рингах. Надеюсь, что кто-то окажется в кадре.

Танюша, Наталья :smile: Уж вас то точно в кадр поймаем, не сомневайтесь :wink:

Magic Mist
22.03.2011, 11:48
domromanovyh, Deiana, MISTER TWISTER22844, Hope, - какая красота!!!

Зашла и своими новостями поделиться - наша Фанта сходила на выставку
20.03.2011.

Региональная выставка ранга САС, КЧФ
эксперт Краковская
САС, ЧКФ, ВОВ

Всероссийская выставка ранга САС, Чемпион РКФ
эксперт Харатишвили
САС, Чемпион РКФ, ВОВ.

Magic Mist добавил(а) 1300783789:

забыла полное имя написать...

ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ ФО МЭДЖИК МИСТЕРИ

Hope
22.03.2011, 12:03
Поздравляем
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ ФО МЭДЖИК МИСТЕРИ! Отличный результат под серьезными экспертами из Москвы :appl: Еще бы фото увидеть! :bis:

Magic Mist
22.03.2011, 12:16
Hope, спасибо !

на этой двойной выставке я одна показывала 7 собак, которых ещеи готовила тоже я....
Если вдруг кто-то снимал и поделиться на нашем местном форуме - неприменно покажу. Или домашнее просто сделаю фото.

Magic Mist добавил(а) 1300785540:

А Фанту москвичи не впервые судят. Например в октябре в Красноярске она под Гаврилову Яну ходила - тоже удачно - КЧК и ВОВ.
А в сентябре ее москвич Бурыкин судил - ЮСАС, ЛЮ и ВОВ.

Правда всегда она выставляется без конкуренции, но это и понятно.

Magic Mist добавил(а) 1300785692:

по теме столичного судейства региональных фатомов
добавлю так же, что полусестра Фанты ч-п ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ХОХЛОМА в декабре высавлялась под экспертизой РР Хомасуридзе - ЮСАС, ЛЮ и ВОВ.

Hope
22.03.2011, 12:25
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Hope, спасибо !

на этой двойной выставке я одна показывала 7 собак, которых ещеи готовила тоже я....
Если вдруг кто-то снимал и поделиться на нашем местном форуме - неприменно покажу. Или домашнее просто сделаю фото.

Magic Mist добавил(а) 1300785540:

А Фанту москвичи не впервые судят. Например в октябре в Красноярске она под Гаврилову Яну ходила - тоже удачно - КЧК и ВОВ.
А в сентябре ее москвич Бурыкин судил - ЮСАС, ЛЮ и ВОВ.

Правда всегда она выставляется без конкуренции, но это и понятно.

Magic Mist добавил(а) 1300785692:

по теме столичного судейства региональных фатомов
добавлю так же, что полусестра Фанты ч-п ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ХОХЛОМА в декабре высавлялась под экспертизой РР Хомасуридзе - ЮСАС, ЛЮ и ВОВ.

Молодцы! Реваз - это высший пилотаж! :hb:

Deiana
22.03.2011, 16:13
Magic Mist, Какие новости хорошие!!!
Поздравляем Вас и Фанту с новыми достижениями.:appl: :appl: :appl: :poz:

EGOR
22.03.2011, 16:52
Magic Mist, Фанте и вам - гип-гип-УРА!:appl: :hb: :bis: :poz:

MISTER TWISTER22844
22.03.2011, 17:37
Magic Mist, Настя, поздравляю!ДЕЛИСС СЕРПАНТИН НАЙТ ФО МЭДЖИК МИСТЕРИ - Чемпион РКФ!
А выставлялись как пудели? или наоборот?И ещё есть вопрос - в личку напишу.

А нашему Чижику через 2недели исполнится 6 месяцев.
http://s42.radikal.ru/i098/1103/b5/fb6d58da8426.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
22.03.2011, 17:44
Magic Mist, поздравляю!

Magic Mist
22.03.2011, 22:24
Deiana, EGOR, MISTER TWISTER22844, JASMIN, спасибо, девушки!!!

Очень приятно, что вы все болеете за нашу "неведому зверушку")))

Для сравнения...
Про свою долгожданную серую серобурочку Цири (намедни закрывшую ЮЧР) я вообще не рискую в серебристую тему писать - дабы не вызывать волны возмущения и помидорных трелей.... :biggrin:

На одной выставке мы были "фантом миниатюрный", а на втрой вообще в той пуделях - неизвестно по какой причине.
Наверное надо сходить и утрясти этот момент пока орги еще отчет готовят...
попробую сканы вставить, не знаю будет ли видно
http://s42.radikal.ru/i097/1103/ac/3310aa0c7a28.jpg (http://www.radikal.ru)

Magic Mist добавил(а) 1300821994:
http://s002.radikal.ru/i199/1103/cb/d025d9e7d190.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну, вроде бы получилось.

EGOR
22.03.2011, 22:29
Magic Mist, Очень приятно, что вы все болеете за нашу "неведому зверушку"))) - так мы за всех ваших "зверюшек неведомых" переживаем, разве не заметно?!
A "серую серобурочку" может в партикax показать? Ну чтоб те, которым помидоров жалко, могли посмотреть...:wink2: :wink2: :smile2:

Magic Mist
22.03.2011, 22:34
EGOR, да она НЕ партик вовсе, просто за ней сильно много белых и потому она позднего перецвета - в 15 месяцев она просто серого окраса (не серебристого светлого), на длинных частях меха с буроватым оттенком.

Ценитили ОЧЕНЬ чистого серебра СИЛЬНО не любят такие варианты.

Вон тогда - какую котовасию глупую устроили из-за собаки с ФБ с явно (ИМХО) травматично полученным черным пятном.

EGOR
22.03.2011, 22:51
Magic Mist, в 15 месяцев она просто серого окраса - "блю"?!:wink2: :smile2:

Magic Mist
22.03.2011, 23:07
Да не блю... просто у нее окрас пока неравномерно перецвел, к двум годам будет нормально серой скорее всего.
Можешь посмотреть, хотя вспышка еще и желтого добавляет...

Сорри, фантомолюбы - не флужу более!

Zlato-Sibiri
23.03.2011, 07:55
Magic Mist, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как ты в 2 породах в один день 2 ВОВ с одной собакой получила???

MISTER TWISTER22844, красивый!

Vorozheya
23.03.2011, 09:27
...вот какой окрасец интересный

http://s57.radikal.ru/i156/1103/a1/1b446268ad0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1103/83/2f6feb9e7260.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1103/33/962f7642d723.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/1103/79/c0593c16af29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1103/d2/415e51dd3ce1.jpg (http://www.radikal.ru)

Aikenka
23.03.2011, 09:45
Vorozheya, прикольный!
Я помню потеряшку показывали с такими же рыжими ушами по верху, только сама собака светлее тоном была. Кажется она осталась у Натальи дома жить :)

Vorozheya
23.03.2011, 09:50
Аня, эта деваха получилась от черно-абрикосовой пары,по рассказу хозяина...Все щенки были обычными черными и абрикосами ,а эта вот такая....В юном возрасте окрас был более выражен ярок ,я это помню,этакая ,почти фантом,а сейчас....веселенький....

Magic Mist
23.03.2011, 10:16
Vorozheya, это чепрачный соболь

Yulja c Dizelem
23.03.2011, 12:01
Vorozheya, красивый песик!

EGOR
24.03.2011, 16:38
Magic Mist, правильно, Настя - разбираешься в "нестандартиках" уже:)

Вот еще стандартные пудели такого же окраса ( в "партиколорах" повесила...)

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=598841#post598841

Magic Mist
24.03.2011, 19:58
EGOR, я давно и много в чем разбираюсь, так как работаю в клубах собаководства с 1998 года постоянно, причем не только как руководитель секции породной, но и как "швец, жнец и на дуде игрец".

Потому в окрасах нетипичных для пуделя я тоже хорощо понимаю, как в в их соотношениях. Просто молчу в большинстве случаев.

Тк мое мнение - мало кому интересно на самом деле, у нас же тут все через одного великие спецы. И мне за то, что со своими каметами лезла уже не раз и не два по шапке перепадало. А зачем народу натроение портить?
Не могу смолчать только в рыжих вопросах, ибо наболевшее.

Только одна порода для меня по окрасам полные дебри - шар пей. Мне вообще на актировках всгда кажется что они окрасы в половине случаев наугад пальцем в небо определяют. И названия этих окрасов в породе вообще ни в какие рамки. ИМХО.

MISTER TWISTER22844
25.03.2011, 20:01
Запуск реактивного фантома в г. Кондопога

Готовность №1 - СТАРТ
http://s58.radikal.ru/i161/1103/07/1ff13b00dcc1.jpg (http://www.radikal.ru)

ПУСК
http://i059.radikal.ru/1103/e1/03615ea7a82d.jpg (http://www.radikal.ru)

Harlequin
25.03.2011, 20:23
:biggrin: :appl: :smile:

Aikenka
25.03.2011, 21:47
MISTER TWISTER22844, того и гляди, в космос улетит! :)

MISTER TWISTER22844
25.03.2011, 23:01
Надеюсь хозяйка Софочки появится в теме и расскажет поболе про свою любимицу. А я,"что вижу - то пою"! Очень мне нравится эта фантомочка!

Ингигерда
26.03.2011, 09:36
MISTER TWISTER22844, ну уж воистину "реактивный фантом"! Красота! А еще фотографий?

Ирен
27.03.2011, 22:03
Дорогие форумчане! Обещаю, в скором времени подкинуть новых фотографий Софочки. У меня их больше тысячи, надо выбрать лучшие

MISTER TWISTER22844
27.03.2011, 22:11
Ирен, Ждём с нетепрпением!

Hope
28.03.2011, 10:16
Фантомный десант на "ЕВРАЗИИ-11"

http://s015.radikal.ru/i332/1103/89/c8dccfe45ec8.jpg (http://www.radikal.ru)

jasnoir
28.03.2011, 10:25
Красотища!!!!
А арлекиновый????????????

JASMIN
28.03.2011, 10:32
Ирен, Софочка прелесть!

JASMIN добавил(а) 1301297559:
Hope, класс!

MISTER TWISTER22844
28.03.2011, 10:37
Hope, Супер-фантомный десант! А можно узнать по именам кто?
И результаты узнать, а то нигде нет информации по арлекинам и фантомам.

Magic Mist
28.03.2011, 10:41
MISTER TWISTER22844, я думаю это
- на столе мини Билли питомника "Джентли Бон"
на руках собаки питомника "Очарование из Дома Романовых"- посередине той Дарик, а по бокам его дети - покрупнее и с более темным подпалом мальчик, а помельче - девочка тойка.

EGOR
28.03.2011, 17:21
Hope, domromanovyx - как выступили?

Hope
28.03.2011, 21:56
MISTER TWISTER22844, я думаю это
- на столе мини Билли питомника "Джентли Бон"
на руках собаки питомника "Очарование из Дома Романовых"- посередине той Дарик, а по бокам его дети - покрупнее и с более темным подпалом мальчик, а помельче - девочка тойка.

Все правильно! :smile:

MISTER TWISTER22844
28.03.2011, 22:04
Magic Mist, Hope, Спасибо за ответ. Чудесные фантомчики!

Ингигерда
29.03.2011, 00:06
Ой, девушки ,как вы меня "фантомным десантом" обрадовали! УРА!!! Надеюсь, что ДЮПА не раз поперхнулся. Как жаль, что не было меня в Москве!

Hope
29.03.2011, 21:48
Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, domromanovyx - как выступили?

Выступили замечательно!
В первый и второй день миниатюрные мальчики СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ и BILLY BOY KRISTALLCOLOR выиграли свои классы, а первенство поделили - в 1 день ВОВ у Фантома, во второй день ВОВ у BILLY. Ониксу (Динку) мы не смогли привести на выставку по техническим причинам :smile:
Тойчики фантомчики, папа Дарик с дочкой и сыном из Дома Романовых понравилась экспертам оба дня и заслуженно получили все титулы и кубки :smile:

domromanovyh
30.03.2011, 02:39
Наконец то, мы вернулись домой, уставшие, но как говорится счастливые, от впечатлений о выставке Евразия-2011, от общения с единомышленниками и конечно от результатов нашего семейства бровастиков :

СВЕТСКИЙ БОМОНД О.Д.Р. ( кл. беби) - СW, БП, ЛБ, ВIS - 1.
СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА О.Д.Р. (кл. беби) - БП, ЛБ, BIS - 2.
РЕДКИЙ ДАР О,Д,Р, (кл. чемпионов) - СW, САС,ЛК, Ч.РКФ, Ч.Росии, Ч.Евразии, ЛПП, ВIS - 4.

По итогам выставки Дарик закрыл Гранд Чемпиона России и Чемпиона Евразии. А его детки взяли удачный старт на пути к выставочной карьере.
Р.S. К сожалению, самая маленькая тойка - Самая Гламурная О.Д.Р., не была нами выставлена по " техническим причинам "

Hope, Лена, спасибо за верхнее фото Фантомного десанта и предварительную информацию. А так же - Зое за помощь в фотографировании.

http://i042.radikal.ru/1103/f1/abb52f65f277.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i204/1103/81/23f8703eda4b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i172/1103/03/403b896dcabc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i054.radikal.ru/1103/d7/1693463ecc30.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i109/1103/30/156463786758.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i314/1103/17/99cc46076329.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/1103/d6/9978cbf03967.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s012.radikal.ru/i321/1103/ab/8eb172b21be2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i145/1103/2c/03117cbd4ca3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i088/1103/29/c7c2267d628d.jpg (http://www.radikal.ru)

Deiana
30.03.2011, 06:28
Hope, domromanovyh,

Поздравляем Фантомный десант и СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ с достойными победами!!!:hb: :hb: :hb: :poz: Молодцы!!! Так держать!!! Спасибо за замечательные фотографии.

JASMIN
30.03.2011, 08:47
молодцы, фантомовладельцы!

MISTER TWISTER22844
30.03.2011, 08:47
domromanovyh, СВЕТСКИЙ БОМОНД О.Д.Р. ( кл. беби) - СW, БП, ЛБ, ВIS - 1.
СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА О.Д.Р. (кл. беби) - БП, ЛБ, BIS - 2.
РЕДКИЙ ДАР О,Д,Р, (кл. чемпионов) - СW, САС,ЛК, Ч.РКФ, Ч.Росии, Ч.Евразии, ЛПП, ВIS - 4.

По итогам выставки Дарик закрыл Гранд Чемпиона России и Чемпиона Евразии. А его детки взяли удачный старт на пути к выставочной карьере.

Поздравляю Дарика и его деток с таким удачным выступлением!

Deiana, СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ
Поздравляю российского фантомчика! Может есть фото?

tazhtavatur
30.03.2011, 08:48
http://s56.radikal.ru/i153/1103/5f/b017e9ba5271.jpg (http://www.radikal.ru)

Очарование дома Романовых. Фото с Евразии

tazhtavatur добавил(а) 1301464260:
domromanovyh:appl:

swlena
30.03.2011, 09:01
domromanovyh, Мои сааамые искренние и теплые поздравления!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :hb: :hb: :hb:

domromanovyh
30.03.2011, 10:53
Deiana, JASMIN, MISTER TWISTER22844, tazhtavatur, swlena,
Спасибо девочки за поздравление и за то что болеете душой за наше Фантомное будущее... :smile:

А мы хотим поздравить миниатюрных мальчиков СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ и BILLY BOY KRISTALLCOLOR с прекрасным показом на ринге и достойными результатами и их отважных владелец. Одну за дальность преодолённого расстояния,во имя любимого дела, других за количество подготовленных и выставленных и фантомов и арлекинов и других окрасов пуделей, да ещё в разных рингах. Знаем как это сложно...:hb: :hb: :hb:

domromanovyh добавил(а) 1301472010:
tazhtavatur,
А фотки всё прибывают... Спасибо огромное...:hb: :hb: :hb:

tazhtavatur
30.03.2011, 12:00
domromanovyh, пожалуйста. Милые детки.

swlena
30.03.2011, 14:36
А мы хотим поздравить миниатюрных мальчиков СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ и BILLY BOY KRISTALLCOLOR с прекрасным показом на ринге и достойными результатами и их отважных владелец. Одну за дальность преодолённого расстояния,во имя любимого дела, других за количество подготовленных и выставленных и фантомов и арлекинов и других окрасов пуделей, да ещё в разных рингах. Знаем как это сложно... C удовольствием присоединяюсь :hb: :hb: :hb:

domromanovyh
30.03.2011, 20:48
Ещё друзья фотки подослали с первого дня Евразии :-

СВЕТСКИЙ БОМОНД О.Д.Р - Best - bebi - 1 .
http://s009.radikal.ru/i310/1103/04/0ab36f974645.jpg (http://www.radikal.ru)

РЕДКИЙ ДАР С ЭКСПЕРТОМ - БЕЛКИНЫМ АЛЕКСЕЕМ.
http://s003.radikal.ru/i202/1103/05/cf1442b3a4b6.jpg (http://www.radikal.ru)

ДАРИК , БОНИК И ПАМЯТНЫЕ ЮБИЛЕЙНЫЕ ПРИЗЫ...
http://s010.radikal.ru/i312/1103/d7/60c9f8887b03.jpg (http://www.radikal.ru)

MISTER TWISTER22844
30.03.2011, 20:55
Ой! Какие фото хорошие! Прелесть! Бомонд - элегантный красавец!
(А Дарик - моя тайная любовь):smile:

EGOR
30.03.2011, 21:18
domromanovyh, все ваши фантомы очень хороши но Дарик и Бомонд (а дома он Боня?:) ) - это что-то!!!:appl:

Deiana
31.03.2011, 11:39
domromanovyh,
Красивые фото, Достойный папа со своими детьми.:hb:
А Дарик у Вас КАЗАНОВА - покоритель женских сердец, моего тоже!!!:hug: :lu:
Может у кого нибудь есть фото миниатюрного мальчика СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМА, очень хочется на него посмотреть. Ольга владелица была одна на выставке с тремя собаками и фото не сделала, жалко.:shuffle:

domromanovyh
31.03.2011, 15:42
MISTER TWISTER22844, EGOR, Deiana,

Спасибо, привет и поцелуйчики от Дарика-Казановы :hug: и Боника-начинающего Сердцееда :hug: ...!!!
Наконец то мы все выспались, отдохнули и готовы к новым вояжам...:bud:

Нам тоже хотелось бы увидеть фото Северного Стиля Фантома...

И я была одна, с тремя, вся в запарке..., но нам повезло с друзьями.:alc:

Magic Mist
31.03.2011, 16:31
domromanovyh, отличные фото!

Поздравляю еще раз!

И да, хочется и на внучка СС Фантома посмотреть...

tn
31.03.2011, 19:38
domromanovyh
А мы хотим поздравить миниатюрных мальчиков СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ и BILLY BOY KRISTALLCOLOR с прекрасным показом на ринге и достойными результатами и их отважных владелец. Одну за дальность преодолённого расстояния,во имя любимого дела, других за количество подготовленных и выставленных и фантомов и арлекинов и других окрасов пуделей, да ещё в разных рингах. Знаем как это сложно...
Всех фантомов с победами :poz:
Фото фантомов замечательные и важны для истории!

Hope
31.03.2011, 19:54
domromanovyh

Всех фантомов с победами :poz:
Фото фантомов замечательные и важны для истории!

Deiana
01.04.2011, 18:26
Разыскала Ольгу из Архангесьска и с ее разрешения размещаю фото. ( фото не с Евразии)
Вот он красавец миниатюрный мальчик СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ. :appl: :appl: :appl: :poz:

http://s001.radikal.ru/i193/1104/d8/7f36b04e1324.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i025.radikal.ru/1104/37/8f9deaea0b45.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирен
01.04.2011, 18:39
Поздравляем!!! Чудо, как хороши, фантомчики...:appl: :appl: :appl:

swlena
01.04.2011, 18:45
Разыскала Ольгу из Архангесьска и с ее разрешения размещаю фото. ( фото не с Евразии)
Вот он красавец миниатюрный мальчик СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ. :appl: :appl: :appl: :poz:

http://s001.radikal.ru/i193/1104/d8/7f36b04e1324.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i025.radikal.ru/1104/37/8f9deaea0b45.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавчик!!!:appl: :appl: :appl:

domromanovyh
01.04.2011, 19:00
Первоначальное сообщение от swlena
Красавчик!!!:appl: :appl: :appl:

КРАСАВЧИК и хорошо сложён...:appl: :appl: :appl: :poz:

EGOR
01.04.2011, 19:22
Красавец!!!
А малые фантомы (не карлики-миниатюра) есть там у кого-то у вас в загашнике?!:):):) Очень хочется глянуть именно на малого (см так 42-43, не меньше)...:shuffle:

MISTER TWISTER22844
01.04.2011, 21:31
СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ ФАНТОМ
Очень...очень красивый! Стильный!Поздравляю!

JASMIN
02.04.2011, 14:33
Deiana, Красавец!

domromanovyh
03.04.2011, 01:44
Заключительный натюрморт:
ТРИ ФАНТОМНЫХ ГРАЦИИ И ПРИЗЫ 20 - ЕВРАЗИИ...

http://i064.radikal.ru/1104/5f/4169fea70acb.jpg (http://www.radikal.ru)

Deiana
03.04.2011, 07:14
domromanovyh,

Молодцы!!!:hb: :hb: :hb:
Какие же они красивые, эти бровастики.:leb:

Hope
03.04.2011, 07:32
Наталья, красотища!!! Так держать :bis:

MISTER TWISTER22844
03.04.2011, 08:06
domromanovyh,Красота!

Elena
03.04.2011, 08:09
domromanovyh, Наташа, БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
Супер результат!!!

У меня есть фотография Вашего бебика в бесте. Муж обработает фото, и я вышлю его Вам.

Hope
03.04.2011, 22:17
Авторская работа В.Черновой пополнила нашу пуделиную коллекцию.

http://s005.radikal.ru/i209/1104/25/44f4dcd7e3bd.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
03.04.2011, 22:26
domromanovyh, :appl: :appl: :appl:

JASMIN добавил(а) 1301858836:
Hope, класс!

Deiana
03.04.2011, 22:44
Hope,

Красота какая!!! Вика Чернова молодец!!! Так нравится ее статуэтки фантомчиков.

domromanovyh
03.04.2011, 23:30
Deiana, Hope, MISTER TWISTER22844, Elena, JASMIN, ВСЕМ СПАСИБО !:smile:

domromanovyh добавил(а) 1301862745:
Наталья, красотища!!! Так держать :bis:

Будем стараться... ! :bis:

domromanovyh добавил(а) 1301862847:
Первоначальное сообщение от Elena
domromanovyh, Наташа, БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
Супер результат!!!

У меня есть фотография Вашего бебика в бесте. Муж обработает фото, и я вышлю его Вам.

Спасибо заранее, будем очень рады.
Фото много не бывает...:smile:

domromanovyh добавил(а) 1301863335:
Hope, С пополнением замечательных работ Вики Черновой.
Молодец она.

MISTER TWISTER22844
03.04.2011, 23:53
Сегодня моему любимому и единственному(пока) фантомчику Хану(Чижику, Чингиз Хану из Невского Сувенира) исполняется 6 месяцев.Небольшая фотосессия мальчика.

Хан с любимой "бабушкой" Наташей.
http://s55.radikal.ru/i149/1104/3c/9e82b4ce763d.jpg (http://www.radikal.ru)

С любимой "мамой" Олей.
http://s55.radikal.ru/i150/1104/e7/c8f8b62f053a.jpg (http://www.radikal.ru)

Посиделки...
http://s009.radikal.ru/i308/1104/8e/163020f925a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Портретная фотогалерея.
http://i053.radikal.ru/1104/77/6113b64029f7t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1104/77/6113b64029f7.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/1104/d1/488970b51aebt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1104/d1/488970b51aeb.jpg.html)http://s014.radikal.ru/i326/1104/5e/13c8f14db4edt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1104/5e/13c8f14db4ed.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i200/1104/14/a40ffc364774t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1104/14/a40ffc364774.jpg.html)
http://i023.radikal.ru/1104/c6/7d542cebdc51t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1104/c6/7d542cebdc51.jpg.html)http://i081.radikal.ru/1104/b8/471025014301t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1104/b8/471025014301.jpg.html)http://i053.radikal.ru/1104/8a/ddd817482f5et.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1104/8a/ddd817482f5e.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i157/1104/99/6079cf310ca1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/99/6079cf310ca1.jpg.html)

Magic Mist
04.04.2011, 00:17
MISTER TWISTER22844, с первой датой красавчика- поздравляю!!!

domromanovyh
04.04.2011, 01:38
MISTER TWISTER22844, Чингис Хану привет и поздравление с полу-годовалой датой от ровесников по возрасту, бровастиков Д.Р.:hb: :hb: :hb:

EGOR
04.04.2011, 01:50
MISTER TWISTER22844, Чижик красивый растет... А как его расписной братец поживает? Вывесите фотки в "партиколорах ..." пожалуйста...:shuffle: :shy:

MISTER TWISTER22844
04.04.2011, 09:46
EGOR, Новых фото Червончика пока нет, вывесила старенькие в соответствующей теме.

Hope
04.04.2011, 18:24
MISTER TWISTER22844! C днем рождения Чингис Хана! Здоровья и красоты! :bis:

MISTER TWISTER22844
04.04.2011, 18:38
Magic Mist, domromanovyh, Hope,Спасибо!Хоть и небольшой, но всё же срок!

Александра БС
04.04.2011, 21:34
А у меня вот такая фотография есть: Беседа единомышленников
http://s011.radikal.ru/i318/1104/97/c59e2c36d81c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ингигерда
04.04.2011, 22:45
О,это первый выход фантомов в свет был?

wahrmund
04.04.2011, 23:17
Александра БС, ...папарацци....прирожденный.

Magic Mist
04.04.2011, 23:20
wahrmund, ха-ха-ха!!!

Александра БС, классное фото!!!

domromanovyh
05.04.2011, 00:54
Александра БС, пасибо за фото ! :smile:

- Оказывается на Евразии снимала скрытая камера..."Одетые и смешные..."

domromanovyh добавил(а) 1301954240:
Первоначальное сообщение от Ингигерда
О,это первый выход фантомов в свет был?

Это дебют двух бебиков был...:alc:
Памятное для них событие...:bis:

Hope
11.04.2011, 12:06
У нас фантомное пополнение - работа В.Черновой

http://s50.radikal.ru/i130/1104/79/212e9228300d.jpg (http://www.radikal.ru)

domromanovyh
12.04.2011, 00:44
Hope, Замечательное фантомное пополнение. :bis: Лена, из твоей богатой пуделиной коллекции можно уже персональные выставки организовывать... :smile:

Hope
12.04.2011, 09:57
Первоначальное сообщение от domromanovyh
Hope, Замечательное фантомное пополнение. :bis: Лена, из твоей богатой пуделиной коллекции можно уже персональные выставки организовывать... :smile:
Наталья, выставок пока не было, а большая статья в журнале ДРУГ была в прошлом году ...:smile:

domromanovyh
12.04.2011, 13:04
Наталья, выставок пока не было, а большая статья в журнале ДРУГ была в прошлом году ...:smile:

Hope, Молодец, раз уже была статья, значит и выставка реальна... Ну, к примеру, на 2хСАСIВе на Евразии-2012 ... :leb: :smile:

Hope
12.04.2011, 13:50
Первоначальное сообщение от domromanovyh
Hope, Молодец, раз уже была статья, значит и выставка реальна... Ну, к примеру, на 2хСАСIВе на Евразии-2012 ... :leb: :smile:
Наталья, правильно, мечтать не вредно, вредно не мечтать ...:smile:

Ирен
15.04.2011, 16:30
http://i001.radikal.ru/1104/ca/d11c53b16168.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирен добавил(а) 1302874497:
http://s58.radikal.ru/i162/1104/a2/1e09bf0a12c5.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1104/07/df1b43ab33ff.jpg

Ирен добавил(а) 1302874574:

Вот в этом помёте родились такие щеночки - 2 фантома (Соня и Джем) и один соболь (Боня)

Ирен добавил(а) 1302874823:
Здесь Соне 1,4 месяца - встреча с мамой через год
http://s007.radikal.ru/i300/1104/f5/faef51c5152f.jpg

Ирен добавил(а) 1302875739:
Здесь мы уже постарше на 4 месяца
http://s007.radikal.ru/i300/1104/fc/9295f0f6f732.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1104/07/6e5648480b14.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1104/a9/9c5bcaf745ae.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1104/a6/d596ef3652a1.jpg

Ирен добавил(а) 1302875880:
Это прошлым летом на даче
http://s009.radikal.ru/i310/1104/34/bf0a1cdcbcdd.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1104/f0/e2fad5932d73.jpg

Ирен добавил(а) 1302875949:

Ну вот такие мы... Как и обещала - знакомлю. Чуть позже выставим последние фотки, которые были сделаны буквально 3 дня назад

EGOR
15.04.2011, 17:41
Ирен, симпатяга какая ваша Соня! В щенках - ну чистый совенок очкастый:):):)
Мама - серебристая, понятно.... А папа у Сони какого цвета?

Harlequin
15.04.2011, 17:49
Наталья, правильно, мечтать не вредно, вредно не мечтать ...:smile:
100 %!:smile:

JASMIN
15.04.2011, 18:02
Ирен, красотка!

Ирен
15.04.2011, 19:03
Девочки, а папа у нас чисто чёрный, по Кличке Цыганский Барон, оттого и Соня Бароновна, мы так прикольнулись по её отчеству.
Вот такая смесь и получилась. Мама дважды сводилась именно с Бароном, так вот, в первом помёте фантомов не было. Было два абрикоса и чёрненькие с соболями. А вот во втором такие вот щеночки. Правда, Боня (соболь) теперь стал полностью серебристым и оттенком маминым, чуть голубоватым. Вот такие метаморфозы случились.

Ирен добавил(а) 1302883617:
Вот, как и обещала - Соня после стрижки 13 апреля - СПАСИБО мастеру
http://s02.radikal.ru/i175/1104/07/4d429ef35535.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1104/5e/ac278ef7c576.jpg

Magic Mist
15.04.2011, 19:40
Ирен, прикольная у вас собачка - расписная!!!

Так понимаю - папа ее Цыганский Барон с документами, а его происхождение расскажите пожалуйста... Очень интересно!

Ирен
15.04.2011, 19:55
Да, папа у нас с документами - Гранд Чемпион России, Цыганский Барон из дома Таюр

MISTER TWISTER22844
15.04.2011, 20:47
Ирен[/b], Кондопоге пламенный привет!И Петрозаводску так же!

Наконец то состоялась долгожданная встреча с моим замечательным Чижиком(Ханом, Чингиз Ханом)! Ему исполнилось 6 месяцев, прикус правильный, зубки в полном комплекте,мужские достоинства в полном комплекте, рост 27,5 см. Измительный характер, море и даже океан, шерсти и столько же обаяния!

Пламенные обьятия!
http://s41.radikal.ru/i093/1104/a3/0c8cfe9657b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Стрижка "ДО"
http://s42.radikal.ru/i095/1104/1a/504d936e32df.jpg (http://www.radikal.ru)

Стрижка "ПОСЛЕ"
http://s010.radikal.ru/i314/1104/9b/771a15fde143.jpg (http://www.radikal.ru)[b]
Любимая головка!
http://i035.radikal.ru/1104/84/618d6801822b.jpg (http://www.radikal.ru)

Magic Mist
15.04.2011, 20:50
MISTER TWISTER22844, О!!!

Какой красивый Чижик!!! Глаз не оторвать!!!
Ооооооооооооочень НРА!!!

Magic Mist добавил(а) 1302890016:
Первоначальное сообщение от Ирен
Да, папа у нас с документами - Гранд Чемпион России, Цыганский Барон из дома Таюр

Здорово!! То-то я вижу имя знакомо мне.
Там бабушка у него рыжая - вот и получались рыжики в пометах, ясно)))

Спасибо за ответ! Папа у вас очень даже)))

MISTER TWISTER22844
15.04.2011, 21:03
Magic Mist, Спасибо! Ща ещё нахвастаюсь!

Радостные догонялки с "братом Спартаком".
http://s07.radikal.ru/i180/1104/7a/8b3d91050e66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/1104/f2/3ffebf66d5ba.jpg (http://www.radikal.ru)

MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1302891640:
В окружении старших товарищей - Деи и Лики.
http://s44.radikal.ru/i106/1104/03/29e8519f5a97.jpg (http://www.radikal.ru)

В окружении себе подобных.:smile:
http://s013.radikal.ru/i325/1104/b3/cbcb9086975d.jpg (http://www.radikal.ru)

EGOR
15.04.2011, 21:30
MISTER TWISTER22844, красавчик Чижик!:):appl:
Ирен, Правда, Боня (соболь) теперь стал полностью серебристым и оттенком маминым, чуть голубоватым. Вот такие метаморфозы случились. - ага! Вот здесь "собачка и зарыта": мама-то тоже видимо не серебристая, а соболь (перецведший) с фантомным геном. Ну и папа, который от рыжиков, тоже несет фантомность... Вот оно и "выстрелило"...:shuffle:

MISTER TWISTER22844
15.04.2011, 21:45
Немного позанимались выставочным тренингом.Без Спартака не обошлось.
http://s11.radikal.ru/i184/1104/26/b7732f4863a0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i006.radikal.ru/1104/34/c34736c3fbfe.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i143/1104/61/9e2e1d252eb5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i086/1104/d0/e13cffee00ab.jpg (http://www.radikal.ru)

MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1302893423:
EGOR, Спасибо! И ,наконец, заключительный кадр - "Улыбка Чингиз Хана".
http://s56.radikal.ru/i153/1104/c9/fe6310298417.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирен
15.04.2011, 23:41
EGOR,
Вы правы, мать в 5 месяцев была пёстренькой (рыжий с серебром), но к году вся стала серебристой. Но в её роду тоже были рыжики... Так что, тут кровей намешано.
Вот интересно, если Соню с фантомчиком свести - что получится?

domromanovyh
15.04.2011, 23:45
MISTER TWISTER22844, Хорошие фотки , красивый Чижик !:smile:

Ирен, Софья Бароновна, милая девушка и имечко нравится, прикольное...

Ирен
16.04.2011, 00:20
domromanovyh,
Спасибо большое, а имя выбирали по Гороскопу - прикольнулись, называется :rev:

Ирен добавил(а) 1302902583:
domromanovyh,
А ещё мы в вашего Дарика просто влюблены - красавец!!!

wild rose country
16.04.2011, 01:27
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844

Какой у Вас котнакт с собаками!!! Все бы собаки так владельцам в глаза смотрели и ждали указаний! Вот это стая! :appl: :bis:

OlgaSanna
16.04.2011, 08:18
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Людмила! Успехов Вашим подопечным и деткам! Красавцы!:appl:

wahrmund
16.04.2011, 12:25
Я немного выпала из интернет-общения...
Захожу в любимую темку, а тут такая красотища! Хан- красавец вырос, новые люди пришли, собак показывают!
Замечательно все!

Magic Mist
16.04.2011, 12:41
wahrmund, выпала-выпала!
В соседней теме твои любимые вопросы обсуждают кстати. Про зубы)))

JASMIN
16.04.2011, 13:23
Ирен, Ну если Соню с фантомом, она же подпалая тоже, то фантомы будут это точно, может даже правильные фантомы по стандарту будут и не правильные тоже ...

MISTER TWISTER22844
16.04.2011, 21:47
Ирен, Вот интересно, если Соню с фантомчиком свести - что получится?
Ирина, у Вас есть реальная возможность, проверить, что получится.Нашему Хану уже 6 месяцев.Везёт же Вам! И живёте в одном городе!

Чем не жених?
http://s010.radikal.ru/i314/1104/9b/771a15fde143.jpg (http://www.radikal.ru)

MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1302981910:
У меня вот тоже есть несколько фото Сони.

Сонечка "ДО"
http://i023.radikal.ru/1104/cc/0c5cfd9efbd9.jpg (http://www.radikal.ru)

Сонечка "ПОСЛЕ" - чем не невеста?!
http://i020.radikal.ru/1104/af/84bd45d3aaf8.jpg (http://www.radikal.ru)

MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1302982153:
domromanovyh, wild rose country, OlgaSanna, wahrmund,
Спасибо за добрые слова и пожелания! Будем расти и стараться!

Ирен
16.04.2011, 22:52
MISTER TWISTER,
Жених классный, нам он очень нравится... Если вы дали "добро", то можно и попробовать. А потом посмотрим на результат их любви...
Спасибо! Теперь бы ещё жених с невестой согласились :pop: , ато мы уже их "обженили", а они будут нос воротить друг от друга

MISTER TWISTER22844
16.04.2011, 22:56
Ирен, Если вы дали "добро", то можно и попробовать.
Ой, Ира! У жениха ещё женилка не выросла. Будем ждать, когда созреет...

Ирен
17.04.2011, 00:06
MISTER TWISTER22844,
А невеста совсем не состарится к тому времени? Чай, нам уже 2,5 года? Боюсь, потом она свой бриллиант никому не доверит...
Кстати, когда жених будет готов?

MISTER TWISTER22844
17.04.2011, 00:09
Ирен, Кстати, когда жених будет готов?
Как только - так сразу.:wink: :hb:

swlena
17.04.2011, 10:18
Ирен, Девочка у Вас очаровательная!!!

MISTER TWISTER22844, Чингисхан все краше:appl: - обалденый мальчик!!! Умничка такой!

Солнечный Лев
17.04.2011, 11:49
Уважаемые форумчане! Пришла в вашу тему по важному для меня делу. Сегодня у нас родился интересный и долгожданный помёт. Папа С.Л. Деми Нуар Деми Дье, мама С.Л. Мадемуазель. В помёте два щенка, чёрный кобель и ч-подпалая сука. Хочу услышать ваше авторитетное мнение о девочке: всё ли у неё так, как надо с окрасом. Ничего я в ч-подпаликах не понимаю, т.к. живьём не видела никогда, если не считать одного-единственного бэбика Тани Мичуриной. А потому сомнения меня обуревают, хорошо, если беспочвенные. Настораживают(пока) два момента: некое затемнение в области маски(щенку всего 2 часа) и тёмный налёт на пальчиках. Посмотрите, пожалуйста, как мы вам?

http://i047.radikal.ru/1104/51/b1ab9c5faa3e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i143/1104/52/6b928e931d36.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s012.radikal.ru/i321/1104/52/6ccfe1fe6977.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i323/1104/23/40790fe54bdb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i209/1104/f4/e264ef77b620.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s012.radikal.ru/i320/1104/e5/39706b090d90.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i050.radikal.ru/1104/16/a0b44f525309.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиса
17.04.2011, 12:04
Солнечный Лев, какая клаааасная!!!

JASMIN
17.04.2011, 12:13
Солнечный Лев, да все супер просто! Поздравляю ... мне интересно как РКФ вывернется и что напечатает в родухах - один пудель другой нет или один пудель другой брак? Мам, пап, какие по окрасу, напомните , плиззз!

Yulja c Dizelem
17.04.2011, 12:26
ооооо Татьяна! поздравляю по мне окрас идеальный

swlena
17.04.2011, 15:54
Солнечный Лев, Посмотрите, пожалуйста, как мы вам? Вы нам очень нравитесь :)

donna-anna
17.04.2011, 16:45
Какая прелесть! :hb: :appl:

Солнечный Лев
17.04.2011, 16:57
swlena, Лиса, Юля, JASMIN,donna-anna, спасибо! Меня очень волнует зачернение на мордашке. Обычно, если говорить о пигменте, всё это только дальше темнеет. Вообще, насколько это криминально?
Что касается родителей: папа чёрный( у него абр. мать), мама абрикоска. За ней стоят чёрные собаки. Кстати, Юля, она дочка Бентли Джея.

JASMIN
17.04.2011, 17:11
Солнечный Лев, нос будет черным, подпалины будут там где надо ...

Magic Mist
17.04.2011, 17:14
Солнечный Лев, окрас просто - ШИКАРНЫЙ!

Deliss
17.04.2011, 17:35
Солнечный Лев, поздравляю!
Подпал очень яркий и правильный ! :appl:

А вот вам и жАних! :smile: ...тоже только родился...еще мокрый :ura: :smile:
http://i073.radikal.ru/1104/3b/f98ff7bd97e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1104/fa/87dd2f31f06f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1104/ad/cb23bdaef5db.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнечный Лев
17.04.2011, 17:59
Настя, Таня, спасибо за мнение. Я очень рада, что наша девочка понравилась! Тань, а жАних чьих будет? По сравнению с невестой лохматый такой. Хорошенький!
Жасмин, про нос всё ясно, меня не он волнует, а начатки зачернения в области губ.

Deliss
17.04.2011, 18:08
Солнечный Лев, жАних наш, конечно:wink2:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
... начатки зачернения в области губ.
это ты о чем? :wht:
при первой же стрижке рисунок подпала станет еще ярче!

EGOR
17.04.2011, 18:09
Солнечный Лев, поздравляю с "фантомным" пополнением!:hb:
Отличный окрас (сама не имею фантомов, но много здесь их насмотрелась по разным питомникам, и в разном возрасте). Нормальная маска, ничего черного на ней не будет, когда собака подрастет, будет хороший, довольно обширный рыжий подпал.
А вот жениха такой собачке (если фантома конечно захотите) надо подбирать с более зачерненным подпалом (как вот у Билли-Боя Лены Hope, или того, что только что родился у Deliss)...

Deliss, поздравляю! Все ждала когда ж вы с фантомами начнете выступать:) Дождалась:appl: :smile2:

Deliss
17.04.2011, 18:17
вот фото на примере ам.кокеров (с пуделями, увы, фоток нет) двух полуторамесячных подпалых однопометников с ярким(четким) и затемненным(смазанным) подпалом - у твоей девочки как раз ОЧЕНЬ четкий и правильный рисунок.
http://s51.radikal.ru/i131/1104/6d/d0bd1f7bc221.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнечный Лев
17.04.2011, 18:18
EGOR , спасибо за развёрнутый ответ и дельный совет начинающему фантомисту. Потому и спрашиваю мою "маму" Татьяну Мичурину: а , конкретно, от кого сей славный парень, мокрый и лохматый? Настоящий мужчина!
:wink:

Солнечный Лев добавил(а) 1303053756:

Тань, спасибо! Просто я начиталась, что маска-это плохо. Опыта-то нет! А у страха глаза велики! Всё, спасибо всем, девочки, успокоили неврастеника. Если честно, самой девочка понравилась и так стало страшно, что что-то в ней не так!:crazy:

EGOR
17.04.2011, 18:23
Deliss, подпал у девочки из Солнечный Лев будет несомненно правильный и яркий... Но (из практики разведенцев фантомов почерпнуто) если вязать таких фантомов между собой все время, подпал начинает "растекаться" - бабочка на груди сливается, подпал на ногах заползает сличком высоко и т.д. Поэтому вязать такой обширный подпал надо с зачерненным (но не смазанным - просто менее обширным) подпалом...:shuffle:

Deliss
17.04.2011, 18:29
EGOR, ты права :umn:

domromanovyh
17.04.2011, 19:19
Солнечный Лев, Deliss,

Поздравляем с рождением ещё двух Российских Фантомов !:hb: :hb:
Ещё на двух собак в ринге фантомов станет больше и возможность в популяции разведения расширяется... И как уж их не квалифицирует РКФ, первоначалку по любому иметь будут.
У девочки уже сейчас идеальный подпал, у мальчика с возрастом и каждой подстрижкой будет проявляться всё чётче и ярче. Проверено на Светском Бомонде О.Д.Р., он тоже родился зачернённым и интересно наблюдать за этим проявлением.
Вот такими были в 7 дней, (Боник в центре)
http://s015.radikal.ru/i332/1011/b6/8e75be99b3c5.jpg (http://www.radikal.ru)
А здесь уже Бонику 2,5 мес.
http://i062.radikal.ru/1012/90/b8775fb407f8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i043.radikal.ru/1012/3b/fbd2e4cbc320.jpg (http://www.radikal.ru)

Скоро будет щенкам 7 месяцев, наведём марафет, сделаем ещё фото...
:smile:

Deliss
17.04.2011, 19:53
domromanovyh, спасибо!

Прасковья
17.04.2011, 20:09
Солнечный Лев,
какая прелесть!!! Поздравляю!!!
Deliss, жених замечательный! Какая головка! Присоединяюсь к вопросу:кто мам-пап?

Yulja c Dizelem
17.04.2011, 20:10
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
За ней стоят чёрные собаки. Кстати, Юля, она дочка Бентли Джея. [/B]
За Бестиком черный Славян Жаворонок стоит.
ой как интересно!! онаж у вас единственная доча? это её к Финику привозили?? а бабушка от кого?

Deliss
17.04.2011, 21:03
Прасковья, Солнечный Лев, папа чумазика - Делисс Серпантин Негро, мама (она же и бабушка) - Солнечный Лев Джоконда. :smile:

Ирен
17.04.2011, 22:52
Солнечный Лев,
Очень красивая девочка... Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl:
В нашем роду всё прибавляется - красота...

swlena
17.04.2011, 23:10
Deliss, Поздравляю с пополнением:hb: :poz:

wahrmund
17.04.2011, 23:20
http://i048.radikal.ru/1104/2d/3dacf5fbf62d.jpg (http://www.radikal.ru)

wahrmund добавил(а) 1303071717:

Мы тоже хотим посмотреть на новорожденных!!!

Александра БС
17.04.2011, 23:25
wahrmund, классная фотография! Слева, поменьше - критикан такой!

wahrmund
17.04.2011, 23:26
Солнечный Лев, хороший подпал!
А вообще- пример щенка с наиболее корректным подпалом во взрослом состоянии- на первой странице этой темы.

wahrmund добавил(а) 1303072079:

Александра БС, Слева- наша девушка.

Александра БС
17.04.2011, 23:30
wahrmund, я поняла. Хорошенькая!

Александра БС добавил(а) 1303072294:
domromanovyh, Бомонд красивый. Помимо прочего мне очень нравится хвостик и аккуратная собранная лапка.

wahrmund
17.04.2011, 23:31
http://i016.radikal.ru/1104/3c/71f979fb8478.jpg (http://www.radikal.ru)

wahrmund добавил(а) 1303072692:
http://s44.radikal.ru/i103/1104/31/c148d07cb1f1.jpg (http://www.radikal.ru)

wahrmund добавил(а) 1303072766:
Солнечный Лев, Deliss-поздравляем с новорожденными!

domromanovyh
18.04.2011, 00:57
wahrmund, Красивая троица, девочка - лапочка...

Александра БС, Спасибо ! Бомонд шлёт привет и радостно машет хвостиком и лапкой. :smile:

swlena
18.04.2011, 10:27
wahrmund, Красатищщщааа!!!!!!!

JASMIN
18.04.2011, 12:01
wahrmund, ой, а эти когда и от кого? Супер!

wahrmund
18.04.2011, 13:28
Эти дети от Баловня Судьбы и Лирики Лета из Страны Снегов.

Hope
18.04.2011, 14:51
Первоначальное сообщение от wahrmund

Мы тоже хотим посмотреть на новорожденных!!! [/B]

wahrmund! Cказочно замечательные детки! Здоровья им! Счастлив будет обладатель такой редкой красоты! :smile:

Солнечный Лев
18.04.2011, 19:10
wahrmund, Т.е. Вы хотите сказать, что подпал д.б. более зачернённым и я зря испугалась проступающей черноты на морде и пальчиках?
Юля, к тебе на вязку приезжала бабушка девчушки, причём дважды: один раз к Бентлику, а вдругой раз к Феномену. А прабабушка её ( она же мать Дёмы) С.Л. Бретань. Её я вязала с Марком Антонием.

Солнечный Лев добавил(а) 1303143234:
Deliss, а Негро чёрный?

Спасибо всем за участие и поздравления. Всегда приятно, когда твою радость кто-то разделяет!!!

wahrmund
18.04.2011, 20:00
http://s46.radikal.ru/i114/1104/76/a1f0b6212555.jpg (http://www.radikal.ru)
Баловень Судьбы

wahrmund добавил(а) 1303146191:

Солнечный Лев, Вот это папаша детей он же- щенок с первой страницы:-)
подпал - очень корректный-везде, на морде нет рыжей "перемычки"

JASMIN
18.04.2011, 22:41
wahrmund, о супер!

Солнечный Лев
19.04.2011, 17:38
Дааа, очень нравится, красивый!!! А где эта перемычка должна, а , вернее, не должна быть?

wahrmund
19.04.2011, 21:20
http://i081.radikal.ru/1104/4b/e2799edb5027.jpg (http://www.radikal.ru)
Баловень Судьбы-3 месяца
Перемычка из рыжей шерсти за мочкой носа- не желательна.

wahrmund добавил(а) 1303237492:
Hope, JASMIN, Солнечный Лев, спасибо за комплименты детишкам!:rev:

Солнечный Лев
21.04.2011, 05:41
Детишки, действительно, очень славные, так же, как и их папа. А я свою подпалую "детишку" увижу только через неделю: проводим монопородку, все в заботах. Если будет, что показать, сфотографирую и вывешу, конечно.

wahrmund , спасибо за науку!

swlena
21.04.2011, 08:56
Первоначальное сообщение от wahrmund
http://s46.radikal.ru/i114/1104/76/a1f0b6212555.jpg (http://www.radikal.ru)
Баловень Судьбы

wahrmund добавил(а) 1303146191:

Солнечный Лев, Вот это папаша детей он же- щенок с первой страницы:-)
подпал - очень корректный-везде, на морде нет рыжей "перемычки" Какой красивый мальчик:smile: :hb:

domromanovyh
21.04.2011, 13:57
Первоначальное сообщение от swlena
Какой красивый мальчик:smile: :hb:

Да, Балушка знатный Жених, а теперь ещё и Отец замечательной тройни...:appl: :leb:

domromanovyh добавил(а) 1303383709:
Солнечный Лев, Успешного проведения Монопородки и... ждёмсс новые фото "детишки":smile:

Солнечный Лев
23.04.2011, 18:47
Спасибо! Будем стараться не ударить личиком в грязь!

Солнечный Лев
02.05.2011, 16:30
У наших малышей уже открылись глазки. Владелица говорит, что шустры неимоверно , чем очень отличаются от предыдущего помёта. У меня фото недельной давности, т.е. им здесь неделя. "С глазками" пока нет. Детки получили имена: Эспаньола и Эрмитаж.

http://s45.radikal.ru/i108/1105/31/522b1d90514d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i141/1105/c9/ccf80a24aff5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/1105/81/1bc82edd79a1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i031.radikal.ru/1105/7d/b42e167e841a.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнечный Лев добавил(а) 1304343121:

Немного переживаю, что у Эспаньолы чуть зачерняется подпал на передних ножках. Нормально ли это?

wahrmund
02.05.2011, 17:31
Солнечный Лев, нормально,нормально !
На пальчиках от когтей вверх идут черные "дорожки"-это нормально.Подпал у вас правильный, не беспокойтесь!
И детки расчудесные!

Magic Mist
02.05.2011, 17:43
Солнечный Лев, отличные детки!!! Окрас у девочки - чудесный!!!

Солнечный Лев
02.05.2011, 17:57
Ой, девочки, СПАСИБО! Прямо бальзам на раны! Мне детки нравятся и очень хочется, чтобы у них всё было хорошо! Жаль, что Эспаньола, скорее всего, будет без документов.

wahrmund
02.05.2011, 18:05
ну и фиг с ними, с документами!

Magic Mist
02.05.2011, 18:28
Солнечный Лев, возможно и дадут родословную - пудель окраса не фци - с грифом не для плем использования.
Вы их берите!
Все равно рано или поздно признают и ч-п.

Magic Mist добавил(а) 1304350211:

А если не дадут - РКФ у нас непредсказуемая контора - так регистр можно оформить, ведь все равно - известно еее происхождение, хоть и не будет учтенным (что при красоте родухи - жаааалкоооо....)

Yulja c Dizelem
02.05.2011, 21:49
Солнечный Лев, возможно и дадут родословную - пудель окраса не фци - с грифом не для плем использования.
Вы их берите!
Все равно рано или поздно признают и ч-п.

Magic Mist добавил(а) 1304350211:

А если не дадут - РКФ у нас непредсказуемая контора - так регистр можно оформить, ведь все равно - известно еее происхождение, хоть и не будет учтенным (что при красоте родухи - жаааалкоооо....)

инфа из первых уст датирована 29.04.11.

на "таких"щенков от нормальных пуделей доки дают с пометкой "окрас не признан ФЦИ" и как заверил Беляков должны такую собаку без описания на нулевку перевести автоматом в реестор другой породы-т.е. фантом.

JASMIN
02.05.2011, 23:39
Yulja c Dizelem, нее, не в фантом, а арлекин черно-подпалый, нет у нас породы фантом, есть арлекин 2-х окрасов бело-черный и черно-подпалый ... если только они конечно еще одну породу не изобрели ... эх!

domromanovyh
03.05.2011, 02:20
Солнечный Лев, Хорошие, красивые детки. И имена звучные...:hb:

Magic Mist
03.05.2011, 10:30
JASMIN, в расписании рингов евразии было написано ФАНТОМ МИНИАТЮРНЫЙ.

Так что как теперь порода на зывается сейчас - НЕ ИЗВЕСТНО...

Вполне вероятно, что как раз и правильно все Юля написала.
Как-то вот так.

JASMIN
03.05.2011, 17:48
Magic Mist, в расписании то да, в некоторых даже в скобках пудель пишут, но вот официально арлекин - 2-х окрасов, если вот переделали, хоть как-то, хотя все равно дурдом - что там, что там 2 с половиной собаки (образно) ... идиотизм кароче!

Солнечный Лев
03.05.2011, 19:17
Вообще, РКФ зачем-то очень усложняет жизнь тем будущим владельцам ч-п собак, которые не очень знают породу пудель вообще, да и тем, кто знает, тоже! Вместо того, чтобы выдать бумажку, где указаны предки, собак обрекают на сиротство. А потом, когда всё всё-равно признают(я в этом уверенна), будем днём с огнём предков искать и изобретать велосипед.

Солнечный Лев добавил(а) 1304439511:

Девочки, спасибо за отзывы и советы. Значит, всё-таки пробовать родуху получить? А что значит, "автоматом нулёвку", неужели у нас РКФ способна на такой сервис?

Magic Mist
03.05.2011, 19:22
Солнечный Лев, обязательно. И в случае получения родословной на пуделя не ФЦИ окраса мой совет - не спешите ее обменивать на пустышку с невнятным обозванием.

Лучше немного подождать, мало ли как ситуация поменяется еще.

EGOR
03.05.2011, 19:34
Magic Mist, ну вы и оптимистка, девушка!:biggrin: :evillaugh: :hah:

Magic Mist
03.05.2011, 19:39
EGOR, ну))))

Это мои личные мысли. Я не навязываюсь.

Просто не исключено, что наша РКФ еще раз-другой породу перезовет в ближайшее время. Замучаемся бумажки обменивать если торопиться.

MISTER TWISTER22844
03.05.2011, 22:31
Не могу не поделиться замечательными кадрами из Карелии.

А ещё вчера была весна!
http://i082.radikal.ru/1105/0a/4a2e697fc5dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Кондопожские "фантомочки" совершенно обескуражены!
http://s001.radikal.ru/i193/1105/06/43808a0758a0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1105/3f/f9f13ebd95b5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i209/1105/05/b06ed41a856c.jpg (http://www.radikal.ru)

Хорошо, что есть папа - не даст утонуть - вынесет из сугробов.
http://s52.radikal.ru/i136/1105/e7/887aa4821500.jpg (http://www.radikal.ru)

Даня
03.05.2011, 22:41
MISTER TWISTER22844, Людмила, это мои родственнички? Слишком уж под левой рукой на Федю похожа...
Ты дома? Завтра звякну. ( у нас на даче 1 мая пурга была , а сейчас все растаяло, но хооолодно,печку топим. )