Просмотр полной версии : ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса
Svetus'ka
23.11.2011, 21:05
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Там один из якобы ,зарегистрированных в АКС,с коричнево белым окрасом. АКС не регистрирует с подобным окрасом,да и все остальные ...действительно лажа
исходя из этого поста кроме всего прочего лажей назван окрас коричнево-белый.
Насчет странностей с двойными окрасами - нет, не нормально. Я не выгораживаю этого заводчика. Я лишь против Вашей общей позиции:
Выдача родословных на любые окрасы пуделей в АКС и СКС является лишь КОНСТАТАЦИЕЙ факта рождения ,а НЕ факта официального признания окрасов.
Но я так понимаю, что Вы уже поменяли эту позицию на другую? Если да, то претензии к Вам снимаются с повестки дня.
Итак.
АКС регистрирует НЕ ЛЮБЫЕ окрасы.
АКС РЕГИСТРИРУЕТ биколоров в соответствии с таблицей признания окрасов в породе пудель.
LioudmilaSherman
23.11.2011, 22:27
Svetus'ka,
свою позицию я не выражала, я лишь констатировала факты:
a) непризнание ( на уровне Национального Клуба Породы) фантомов в АКС, а лишь их регистрация, что меня НЕ устраивает,
b)признание в UКС, что меня устраивает наполовину, хочется иногда и в другие страны на шоу сьездит, хочу все-таки шоу пуделя.
c) В Германии признает Национальный КЛуб, но не признает ФЦИ, почти, как в России.
Моя позиция : найти себе хорошего фантома, перелопачиваю питомники и родословные. Еше не решила ,где буду себе покупать.
Но представьте , дискуссии на форуме мне помогают при решении. Я изучаю информацию о фантомах в Америке, Германии, России.
Пока 100% не решила, где буду брать, но все меньше мне хочется фантома из Америки, хотя для меня ето проше.
Не хочется рисковать, получив или крипторха или неполнозубого, можно, конечно, выбрать 6 месячного шенка, но сколько мне его надо будет искать? Фантомы не засиживаются, и потом я хочу из хорошего питомника от ответственного бридера.
ЕСть еше вариант: поездить летом по выставкам , самой осмотреть будуших родителей, но ведь за родителями такая может "цепочка" стоять.
И еше, хочу фантома с двойной родословной: от АКС и UКС, естественно, придется на выставках в лоб спрашивать зарегистрирован помет будет в АКС или нет.
А вы говорите "позиция", позиция моя такова, что в моем доме доживает 17-летний той пудель односторонний крипторх, купленный (не мной) из питомника в штате NY, когда я позвонила бридеру и пожаловалась, что наш той с полной родословной - крипторх, она сказала: : "Ну и что? Его папа тоже...":crazy:
Нет, папа не выставлялся....
Да, и они, конечно, оба зарегистрированны в АКС, могут вязаться по праву...
Ну и много стоит регистрация в АКС?
Svetus'ka
23.11.2011, 22:34
LioudmilaSherman, Ваша история из серии "что такое "не везет", и как с этим бороться"
а "непризнание" это в плане выставок? ну так нужно активистам из разных стран объединяться как-то, почему-то мне кажется, что в штатах легче будет продавить полное признание.... так как они как часть породы пудель в АКС существуют уже в реалии...
LioudmilaSherman
23.11.2011, 22:42
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
LioudmilaSherman, Ваша история из серии "что такое "не везет", и как с этим бороться"
а "непризнание" это в плане выставок? ну так нужно активистам из разных стран объединяться как-то, почему-то мне кажется, что в штатах легче будет продавить полное признание.... так как они как часть породы пудель в АКС существуют уже в реалии...
Svetus'ka,
ну а какое еше нужно признание? Купить и на диван посадить? Ето, конечно, можно, хотя , хотелось по Америке покататься по выставкам, особенно когда буду свободна от работы. Для меня ето - мечта моей пенсии, еше пару лет и ... :biggrin: Всегда завидовала, когда народ с одной выставки на выходных запаковался и на другой wеекенд в другой штат на выставку отправился на своих машинах ... а я на работу... :) Ну и конечно, выходим мы с моим шикарным фантомом в обалденной стрижке в ринг и всех побеждаем... :biggrin:Утеха для меня на старости лет ...:biggrin:
Хочется надеяться, что АКС сдвинется с точки закоренелого консерватора, но мне не хочется так долго ждать. Надеюсь, если ФЦИ примет пусть как отдельную породу, тогда и АКС начнет думать
Моя позиция : найти себе хорошего фантома... - боже нас спаси и сохрани от таких фантомовладельцев ... :str: :str:
Ну а я - снова о фантомах (надоело воду в ступе толочь:) )
Летящий фантом:)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/fe/4e68d76a2e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах этот фантомный нос!:)
http://s014.radikal.ru/i326/1111/a4/71dfafaba185.jpg (http://www.radikal.ru)
Спит маленький фантомчик:)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/55/b6c9b4926fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
(Facebook, by Becky Smith)
EGOR, ааааа, прелесть какая!
na minutku
23.11.2011, 23:31
Лениво перечитывать всю дискуссию. Поставлю табличку, сорри, если уже было.
http://www.akc.org/registration/colormarkings.cfm
Colors and Markings
Use this form to get a complete list of the standard and alternate colors available for AKC recognized and FSS® listed breeds.
Description: The name of the color.
Type: Standard or alternate. This is the classification of the color for show purposes. Please refer to the breed standard for specifics regarding registered breeds. FSS® breed standards are not available online. Please e-mail the FSS® department if you have color questions regarding an FSS® breed.
Code: This is the code entered on an application for registration of a dog.
Note: (FSS®) refers to Foundation Stock Service® breeds and (Misc) refers to Miscellaneous Class breeds.
Colors
Description Type Code
Apricot S 002
Black S 007
Blue S 037
Brown S 061
Cafe Au Lait S 069
Cream S 076
Gray S 100
Red S 140
Silver S 176
Silver Beige S 183
White S 199
Black & Apricot A 246
Black & Brown A 009
Black & Cream A 010
Black & Gray A 012
Black & Red A 014
Black & Silver A 016
Black & Tan A 018
Black & White A 019
Blue & White A 045
Brown & Apricot A 247
Brown & White A 063
Cream & White A 077
Gray & White A 105
Red & Apricot A 157
Red & White A 146
White & Apricot A 200
White & Silver A 216
Markings
Description Type Code
Black Markings A 002
Black Mask A 004
Black Points A 019
White Markings A 014
White Mask A 015
.... позиция моя такова, что в моем доме доживает 17-летний той пудель односторонний крипторх, купленный (не мной) из питомника в штате NY, когда я позвонила бридеру и пожаловалась, что наш той с полной родословной - крипторх, она сказала: : "Ну и что? Его папа тоже...":crazy:
Нет, папа не выставлялся....
Да, и они, конечно, оба зарегистрированны в АКС, могут вязаться по праву...
Ну и много стоит регистрация в АКС?
Обалдеть!!! :wink2:
Классический пример для поклонников американскиго подхода к разведению !
Ну и много стоит регистрация в АКС ???
na minutku
23.11.2011, 23:49
Первоначальное сообщение от Deliss
Ну и много стоит регистрация в АКС ???
The dog registration fee is $20.00. This application processing fee is non-refundable and subject to change without notice. There are several additional registration package options available when you register your dog, which include:
Gold Package – For an additional $29.00 you receive:
Three-Generation AKC-Certified Pedigree, showing your dog's family tree
One-year subscription to AKC Family Dog magazine, the premier source for dog training and care tips, canine special interest stories and much more for the family dog owner
AKC's very own Dog Care and Training Video, which will teach you how to be a responsible dog owner and ensure that your dog is a responsible canine citizen
Silver Package – For an additional $16.00 you receive:
Lost and Found Option – For an additional $15.00 you receive:
AKC Collar Tag imprinted with your dog's AKC registration number.
Lifetime enrollment with the AKC Companion Animal Recovery (CAR) 24/7 services for the life of your pet.
NOTE: A late fee of $35.00 is charged if the registration application is submitted 1 year after the issue date of the litter registration and $65.00 if the registration occurs 2 years after the litter registration issue date.
LioudmilaSherman
23.11.2011, 23:57
Первоначальное сообщение от Na minutju
NOTE: A late fee of $35.00 is charged if the registration application is submitted 1 year after the issue date of the litter registration and $65.00 if the registration occurs 2 years after the litter registration issue date.
Класс! АКС все-таки сдает свои позиции по-тихоньку, раньше только 1 год разрешался просрочить, теперь аж 2! Скоро бессрочно будет, только денег будут больше просить.:biggrin:
LioudmilaSherman добавил(а) 1322081976:
Ага, TAG номерок который потеряется через 1 неделю, у нас неделю продержался...:crazy:
na minutku
24.11.2011, 00:05
Класс! АКС все-таки сдает свои позиции по-тихоньку, раньше только 1 год разрешался просрочить, теперь аж 2! Скоро бессрочно будет, только денег будут больше просить.:biggrin:
LioudmilaSherman добавил(а) 1322081976:
Ага, TAG номерок который потеряется через 1 неделю, у нас неделю продержался...:crazy:
А шо? Таки денег нада всем :biggrin:
LioudmilaSherman
24.11.2011, 00:18
А шо? Таки денег нада всем :biggrin:
Особенно АКС нашему нон профитному...Понимаю кризис... они уже там много чего напридумали, чтобы кризис пережить:crazy:
Na minutju,
Да я не о суммах сборов...я о позиции качественного отбора в разведение...вяжи кого хочешь, плати за регистрацию, хе-хе, даже через два года, если в одном месте вдруг зачесалось щеночкой оформить(вот думали-думали и надумали бумажки выписать)...
но это все цветочки, а ягодки - крипторхи, неполнозубые, винегрет окрасов... :shuffle: :juggle:
Хоть какой-то отбор и ограничение допуска в разведение все-таки должны же быть? :vis:
na minutku
24.11.2011, 00:24
Na minutju,
Да я не о суммах сборов...я о позиции качественного отбора в разведение...вяжи кого хочешь, плати за регистрацию, хе-хе, даже через два года, если в одном месте вдруг зачесалось щеночкой оформить(вот думали-думали и надумали бумажки выписать)...
но это все цветочки, а ягодки - крипторхи, неполнозубые, винегрет окрасов... :shuffle: :juggle:
Хоть какой-то отбор и ограничение допуска в разведение все-таки должны же быть? :vis:
Должны. Разум и честность заводчика.
Deliss, зубы у нас не проверяют у пуделей! Вообще! (нет, ну резцы считают, а далее - неа...). Крипторхи - ну это на совести заводчика. Также как и "винегрет окрасов"... Свобода у нас, демократия! Поэтому и покупать собак надо у заводчика, который понимает что делает, делает тесты и ведет планомерное разведение в более-или-менее одной палитре окрасов (если мы о сохранении одноцветных окрасов говорим). Насчет разноцветных - тут я принципиально четкого мнения: тут можно вязать какой-угодно окрас с каким угодно (нет, ну думать тоже надо, конечно; зачем, например и так уже светлые пятна у абрикосово-белого осветлять еще больше?!). Но в принципе - а кому какое дело? - может кому-то нравятся белые с "кремовыми" пятнами...?!!:shuffle: :wink2: :smile2:
EGOR добавил(а) 1322083773:
Na minutju, Должны. Разум и честность заводчика. - о, прям в один голос, можно сказать:)
Na minutju, вы серьезно?
Любая домохозяйка с незаконченным средним может плодить и плодить щеночков...
Какой разум, если ее шавка самая красивая в радиусе трех улиц??? Всяко должна плодиться и размножаться...
Да и еще масса любителей в щеночков поиграть...на ВСЕХ континентах...
LioudmilaSherman
24.11.2011, 00:30
Должны. Разум и честность заводчика.
Если они есть комплексно в одном человеке-бридере, тогда мы его назовем ответственным бридером. :wink:
na minutku
24.11.2011, 00:31
Na minutju, вы серьезно?
Какой разум, если ее шавка самая красивая в радиусе трех улиц??? Всяко должна плодиться и размножаться...
:lol: :lol: :lol:
Deliss, Вы серьезно????????? А в России, при всех ограничениях, не плодят, что и как попало??????????
Ой, я лучше не буду.......
Na minutju, да уж, лучше не надо... У них там одни чемпионы родятся и все как один свободны от генетических болезней и всяких других неприятностей жизни... Нет, это уже не смешно даже...:(
EGOR, это не свобода и демократия, а беспринципность и вседозволенность.
Должны! В каждой серьезной кинологической организации, а тем более, претендующей на статус НАЦИОНАЛЬНОЙ!
Должны быть жесткие ограничители подобной "свободы", а, правильнее - вседозволенности.
LioudmilaSherman
24.11.2011, 00:34
Na minutju, вы серьезно?
Одноцветного пуделя здесь можно найти хорошего, а вот фантома... С разноцветием все хуже получается... посмотришь на тех фантомов, плакать хочется... белесые-белесые подпалы, про остальное молчу, остальное на фотках не так видно...но ето я о своем...
LioudmilaSherman добавил(а) 1322084268:
EGOR, это не свобода и демократия, а беспринципность и вседозволенность.
Должны! В каждой серьезной кинологической организации, а тем более, претендующей на статус НАЦИОНАЛЬНОЙ!
Должны быть жесткие ограничители подобной "свободы", а, правильнее - вседозволенности.
должна быть какая-то золотая середина... где ее найти?
PCA вполне пристойно у нас "следит", но они парти туда не пускают... Пока не стала поиском фантома заниматься даже не знала, что ето у нас все на таком уровне...
:lol: :lol: :lol:
Deliss, Вы серьезно????????? А в России, при всех ограничениях, не плодят, что и как попало??????????
Ой, я лучше не буду.......
Плодят. Но не в таком массовом , прикрытым официальными бумажками количестве.
Да и прошу не забывать, что российской кинологии (не путать с советской!) еще ой как мало лет...практически младенческий возраст. Потому и проблем и недоработок ой как еще много...
мон ренессанс
24.11.2011, 04:40
Да и прошу не забывать, что российской кинологии (не путать с советской!) еще ой как мало лет...практически младенческий возраст. Потому и проблем и недоработок ой как еще много...
24.11.2011, 07:29
Плодят. Но не в таком массовом , прикрытым официальными бумажками количестве.
Про массовость - промолчу.
А отвечу - все еще впереди, все еще впереди.....
Na minutju добавил(а) 1322108986:
А все еще впереди именно поэтому!
Да чтоб советский человек не нашел лазеек для преодоления препятствий!!!!!!!!!!! Три ХА-Ха и прыг в окно!
Хм! Пора просить модераторов выделить все это пикирование в отдельную тему ... ну, например: Вседозволенность и разгильдяйство в системе АКС! ... :crazy:
JASMIN, А еще лучше ноту накатать в сам АКС ...:) ... и если не ответят, пригрозить им..." если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!":evillaugh: :crazy:
Zlato-Sibiri
24.11.2011, 23:14
The dog registration fee is $20.00. This application processing fee is non-refundable and subject to change without notice. There are several additional registration package options available when you register your dog, which include:
Gold Package – For an additional $29.00 you receive:
One-year subscription to AKC Family Dog magazine, the premier source for dog training and care tips, canine special interest stories and much more for the family dog owner
AKC's very own Dog Care and Training Video, which will teach you how to be a responsible dog owner and ensure that your dog is a responsible canine citizen
Silver Package – For an additional $16.00 you receive:
Lifetime enrollment with the AKC Companion Animal Recovery (CAR) 24/7 services for the life of your pet.
А вступить могу ВСЕ желающие?
Ладно, хватит о грустном:(
Фантомные личики:)
http://s48.radikal.ru/i119/1111/8d/3b9b74991286.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/0f/b7c34001ffc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1111/de/10455d966675.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1111/f1/cec0b6dc6aad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/bd/e44386bafe5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/ed/f0df4cc1bb0e.jpg (http://www.radikal.ru)
(Bunterpudel)
wild rose country
24.11.2011, 23:16
Na minutju, вы серьезно?
Jean Lyle была домохозяйкой с незаконченным средним, и...:shuffle:
wild rose country, а ты уверена что Делисс знает кто такая Jean Lyle..?! :unknw: :thk:
wild rose country
24.11.2011, 23:19
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Секретарь парткома: - Рабинович, поздравляю, Вы вступили в партию!
Рабинович (испуганно разглядывая ботинки): - ГДЕ!?
wild rose country добавил(а) 1322166117:
Первоначальное сообщение от EGOR
wild rose country, а ты уверена что Делисс знает кто такая Jean Lyle..?! :unknw: :thk:
Хороший вопрос...
Magic Mist
24.11.2011, 23:32
EGOR, я д=уверена - Делисс ЗНАЕТ кто такая Jean Lyle (потомник Уиклифф...).
Образование и знания не равны "корочкам". У меня нет никакого спецобразования в кинологии или биологии. Я вообще официально кинологический неуч. Но полной дурой себя не считаю. Так... наполовину только, местами)))
Зато у меня есть вполне официальный диплом "Экономика, Бух учет и аудит" - в которых я понимаю много хуже, чем свинья в апельсинах. :)
Думаю, Таня образно вбросила про "незаконченное среднее"... В смысле - очень низкого уровня общего развития, а не в смысле у кого какие бумажки есть официальные.
Magic Mist, Насть, я не об образовании как таковом, а об интересе к заводчикам других пород -разновидностей... "Мелюзговедов" как правило мало интересуют заводчики стандартов, если только они сами не являются еще и таковыми...:shuffle: :wht:
wild rose country, EGOR , а я и не знаю !
Мне иноязычные фамилии лично незнакомых мне людей нет надобности запоминать.
Первоначальное сообщение от Magic Mist
EGOR, я уверена - Делисс ЗНАЕТ кто такая Jean Lyle (потомник Уиклифф...).
Да Настя, про питомник этот слышала, но он мне никаким боком, да как и большие пудели вообше...
Deliss добавил(а) 1322172483:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
...Думаю, Таня образно вбросила про "незаконченное среднее"... В смысле - очень низкого уровня общего развития, а не в смысле у кого какие бумажки есть официальные.
Вот именно, что очень низкого уровня знания в области биологии, физиологии, генетики и т.п...., а точнее, вообще БЕЗ ВСЯКИХ ПОЗНАНИЙ.
Deliss добавил(а) 1322172903:
Magic Mist, Насть, я не об образовании как таковом, а об интересе к заводчикам других пород -разновидностей... "Мелюзговедов" как правило мало интересуют заводчики стандартов, если только они сами не являются еще и таковыми...:shuffle: :wht:
EGOR, я не приемлю названия большого пуделя "стандартом" - это так, к сведению...
Мне совсем не импонируют борзообразные американские большие.
Для меня стандарт породы - гармоничный малый (средний) европейский пудель и гармоничный окрас этого пуделя.
wild rose country
25.11.2011, 01:44
Делисс, Standard он вообще-то по-английски - это так, к сведению. Можете не принимать этот язык как таковой, он от этого не исчезнет.
Вот именно, что очень низкого уровня знания в области биологии, физиологии, генетики и т.п...., а точнее, вообще БЕЗ ВСЯКИХ ПОЗНАНИЙ. - ну так так и пишите, чтоб не надо было за Вами переводить. Или вам внятно излагать свои мысли с первого раза тоже надобности нет?
wild rose country добавил(а) 1322174830:
[B"Мелюзговедов" [/B] Лен, почто людей прикладываешь? А мы с тобой кто - гаргантюаводы? Или гигантоманы?
Ладно, хватит о грустном:(
Фантомные личики:)
http://s001.radikal.ru/i195/1111/f1/cec0b6dc6aad.jpg (http://www.radikal.ru)
(Bunterpudel)
Какая симпампулька...:smile:
LioudmilaSherman
25.11.2011, 01:56
JASMIN, А еще лучше ноту накатать в сам АКС ...:) ... и если не ответят, пригрозить им..." если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!":evillaugh: :crazy:
JASMIN,- я буду с АКС разговаривать, чтоб они судили РКФ !:argue: :biggrin: :crazy:
wild rose country, Вам, похоже , объяснять надо, что существует понятие образных выражений?
wild rose country, Лен, почто людей прикладываешь? А мы с тобой кто - гаргантюаводы? Или гигантоманы? - не, я - ни-ни... Это я любя:) Я их всех люблю - тоев, малых, больших (которые стандарты:) )... Уж больно долго перечислять всеx ... А так - "пуделиная мелочь", или "пуделиная мелюзга" - я часто это выражение здесь употребляю, вроде пока никто не обижался....
А мы - "большеведы" с тобой (не путать с большевиками":) ) Хотя я скоро тоже перейду в разряд "мелюзговодов" - следующего стандарта уже не потяну:(
Deliss, Magic Mist - надеюсь без обид на "мелюзгу"? - я без всякой задней мысли, правда...:shuffle:
EGOR, да на что обижаться?
Я - "мелюзговед", т.е. люблю тех, кого на ручках носить можно.
wild rose country
25.11.2011, 06:37
ЕГОР, я на Канданьскую Legendary Storm сама засматриваюсь. Конфетка а не миник. И на Каспианов слюнями капаю. Есть в мелкоте что-то такое чего у больших нет, уютные они. Ээхх... Город только двух собак держать позволяет.
EGOR, да на что обижаться?
Я - "мелюзговед", т.е. люблю тех, кого на ручках носить можно.
Да и я в общем-то не обиделась...
Так, звучит непрезентабельненько как-то... "Мелюзговед"...
Куда завлекательтнее - "пуделист-ювелир", к примеру....:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Может, лишь напряг от частых "подкусов" со стороны "большеведов", которым наши, "мелюзговые" проблемы непонятны, как дальний космос, сказывается.
И несерьезное отношение к нашим "брильянтикам" как в среде "серьезных" пуделистов, так и в широких народных массах совсем не радует.
И так народу в наших "диких, северных землях" частенько долго объяснять приходится,- "кто из ху" :smile:
Звонки типа: "А той-пудель - это помесь той-терьера с пуделем? А какая у них шерсть?" - даже не удивляют уже... :shuffle:
domromanovyh
25.11.2011, 10:50
19.11.11- Словакия, САСIВ - Нитра
РЕДКИЙ ДАР О.Д.Р. - САС, ВОВ, - кандидат в Чемпионы Словакии.
20.11.11 - Польша, САСIВ - Кельце
РЕДКИЙ ДАР О.Д.Р. - САС, ВОВ, - ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ.
САМАЯ ГЛАМУРНАЯ - J.САС, - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ.
Их рыжий друг- ФИДЕЛИО - САС, САСIВ, - Чемпион Польши.
Выставляла одна, фото только такие....
http://s017.radikal.ru/i404/1111/3a/f944dfe5cb0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i413/1111/e9/0659c5466635.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1111/db/caedbe26d366.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1111/7f/de6ac26dca26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1111/68/a34f91d4581c.jpg (http://www.radikal.ru)
Более подробно - здесь... (http://www.domromanovy.narod.ru/News2.html)
domromanovyh, поздравляем!!!
Нет, если у тебя нет вида на жительство ...
domromanovyh,
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Я отделила разговор о происхождении ВОТ СЮДА. (http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=55282)
Zlato-Sibiri
25.11.2011, 14:21
domromanovyh, ПОЗДРАВЛЯЮ!
как получают юного чемпиона Польши?
domromanovyh
25.11.2011, 15:21
Hope, Toy Art, JASMIN, Zlato-Sibiri, Спасибо !
domromanovyh, ПОЗДРАВЛЯЮ!
как получают юного чемпиона Польши?
С Украиной подписан договор,1- САС Польши", при наличии Чемпиона своей страны. А Ляна - Ю.Ч.Украины.
domromanovyh, крaсотуни ваши фантомчики! А КСУ тоже вас выделило в новую породу? Или вы пока что пудели?:wink2:
Еще фантомчики...
Стандарты:
http://s004.radikal.ru/i207/1111/f9/f8ff4df4aee9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1111/09/8fbbb94e9a0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мини:
http://s40.radikal.ru/i090/1111/47/43384550dc2c.jpg (http://www.radikal.ru)
(Bunterpudel)
Magic Mist
26.11.2011, 06:36
domromanovyh, поздравляю с новыми титулами!
domromanovyh
26.11.2011, 06:55
Magic Mist, СПАСИБО !!!
EGOR, Спасибо Лена. Мы теперь лучше всех называемся - PHANTOM PUDEL TOY - " на все случаи жизни..."
Р.S. Хочу такого миника с (Bunterpudel) , на последнем фото.
Апрелька
26.11.2011, 14:15
domromanovyh, поздравляю с победами!!! :appl: :appl: Очень красивые собаки!!
Апрелька добавил(а) 1322306222:
А вот наши пермские фантомчики все вместе с вчерашней тусовки ;)
Солнечный Лев Юмореска, СЛ Экзотика и СЛ Юпитер
http://www.isok.ru/img/full/59f7136daf792f056c0fc5973114a88a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/43abbb6355c98ec4bdd7e22ce9029a1c.jpg (http://www.isok.ru)
Апрелька, поздравляем! Замечательная фантомная троица!
alkvalon
26.11.2011, 21:04
Апрелька, красивое фото!
Первоначальное сообщение от domromanovyh
Р.S. Хочу такого миника с (Bunterpudel) , на последнем фото.
Поздравляю с победами! :hb:
Мини:
http://s40.radikal.ru/i090/1111/47/43384550dc2c.jpg (http://www.radikal.ru)
(Bunterpudel)
Не сомневаюсь, что хочешь:wink2: Мне он тоже давно нравится, да и происхождение у него интереснейшее http://www.poodlepedigree.com/xxfivegen.asp?ID=368657&type=color
Colour Phantom Lordenyo von der Silbermöwe родился и живет в немецком питомнике Silbermöwe, их сайт ксожалению только на немецком http://www.buntepudel.de/ . но там просто масса красивенных подпалых пуделей всех размеров и КУЧА полезной информации, включая ген.формулы окрасов и статистику по плем.браку от разных производителей).
ps для меня остается непонятным смысл размещения "просто фото" без информации откуда оно взято (или с искаженными данными) :shuffle:
Апрелька, классные какие!
хризантема
26.11.2011, 22:15
Апрелька, классный наборчик!
Солнечный Лев
26.11.2011, 23:20
domromanovyh, поздравляю! Прямо по пословице:"Смелость города берёт" и страны!!! Браво!!!:bis: :bis: :bis:
domromanovyh
27.11.2011, 00:02
Апрелька, alkvalon,Солнечный Лев, СПАСИБО !!!
Апрелька, Очаровательное трио бровастиков, а Экзотика - наша любимица... :smile:
alkvalon,- Спасибо за полезную информацию.
domromanovyh, Мы теперь лучше всех называемся - PHANTOM PUDEL TOY - " на все случаи жизни..." - класс! Значит ваших пока еще и к нам можно импортировать:) Интересная мысль...:ponder: :unknw:
Апрелька, Какой Юпитер большоЙ! Он-таки малый?
alkvalon, если вы так все хорошо знаете (и давно!), то почему сами никогда не вывешиваете фотки ?! Или корона мешает?!:wink2:
Апрелька
27.11.2011, 10:38
EGOR, конечно, малый :) И думаю, совсем не маленький ;) 4 месяца ему будет через 5 дней, рост в данный момент 34,5 см ;) А его ч-п сестра будет небольшой малой.
Апрелька добавил(а) 1322379558:
Спасибо всем большое за добрые слова! :hb:
alkvalon
27.11.2011, 12:39
alkvalon, если вы так все хорошо знаете (и давно!), то почему сами никогда не вывешиваете фотки ?! Или корона мешает?!:wink2:
Милейшая, вы меня недооцениваете! Мне не корона жмет, а НИМБ :tongue:
Фотографии я вешаю, когда считаю нужным и когда у меня есть разрешение от их авторов. Меня воспитали так - уважительно относиться к чужй собственности, даже нематериальной :rev:
Мне не корона жмет, а НИМБ - ааа.... Извиняйте... Ну тогда что ж вы здесь-то делаете, ваше место вон там - наверху :gost:..... :evillaugh:
Еще малый фантомчик:
http://s61.radikal.ru/i171/1111/cf/ef7b7ab20332.jpg (http://www.radikal.ru)
(De Mannario kennel)
(для тех кто в танке: набираем в Гугле "De Mannario" и попадаем на сайт питомника если надо:) )
lenariner
28.11.2011, 02:29
Весм доброго времени дня!
Пожалуйста, помогите мне с определением окраса моего щенка, полученного от вот таких родителей
http://s60.radikal.ru/i168/1111/17/654ffbc540e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Один получился красный, два щенка - черно подпалые, а один - он и коричневый, и седоватый, и с налетом красного и с фантомными красноватыми пятнами. Мне предложили название медно-бронзовый. Насколько я понимаю, такого окраса не существует. Помогите пожалуйста!
Камера искажает немного цвет, трудно сфотографировать
http://s017.radikal.ru/i425/1111/c3/bbb53c8f9e67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1111/00/d7c2babd65fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1111/92/33fe0eb8c760.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1111/6a/4294ba505b2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1111/86/5b61f141b2af.jpg (http://www.radikal.ru)
Была бы очень признательна, если у кого есть фотография взрослого пуделя в таком же окрасе
.
negniyangel
28.11.2011, 11:53
lenariner, Вам приват
Dikovinka
28.11.2011, 12:14
lenariner, у меня такой щенок был. ))))
lenariner, у Вас - коричнево-подпалый щенок, только коричневый не совсем коричневый, а изабелла или сильвер-ти, силвер-беж по другому, с подпалом, он у Вас осветлится с возрастом по принципу серебристых собак, но с коричневым пигментом ... очень красивые собаки получаются ... Может кофе лайт с подпалом ... все равно красиво! ИМХО:
Anna Chilikina
28.11.2011, 14:56
тигрово-подпалый или соболь подпалый???
не совсем ваши, может быть цвета, но похоже в общем.
вот про эту написано, что коричневый соболь фантом.
не поленитесь ссылки посмотреть. там она в развитии. от детства до взрослого возраста
http://www.flickr.com/photos/adoptpaw/2952913670/
http://www.flickr.com/photos/adoptpaw/3361598256/
http://www.flickr.com/photos/adoptpaw/3361598134/
http://www.flickr.com/photos/adoptpaw/3570043454/
и
эта черно-подпалый соболь фантом
http://www.flickr.com/photos/7520941@N04/3723622003/
http://www.flickr.com/photos/7520941@N04/3799215253/
http://www.flickr.com/photos/7520941@N04/3896716641/
lenariner
28.11.2011, 15:41
negniyangel спасибо большое за ответ!
Dikovinka значит Вам повезло! :)
JASMIN спасибо огромное за ответ и пищу для размышлений
Anna Вам отдельное спасибо, что не поленились найти столько замечательных ссылок, пересмотрела все фотографии, теперь примерно знаю, что ожидать от окраса. Какая же красота кого то ждет :) Эх жаль, мальчик
Dikovinka
28.11.2011, 15:54
Первоначальное сообщение от JASMIN
lenariner, у Вас - коричнево-подпалый щенок, только коричневый не совсем коричневый, а изабелла или сильвер-ти, силвер-беж по другому, с подпалом, он у Вас осветлится с возрастом по принципу серебристых собак, но с коричневым пигментом ... очень красивые собаки получаются ... Может кофе лайт с подпалом ... все равно красиво! ИМХО:
Абсолютно правильно! :smile: Марин, у нас был такой щенок, помнишь? :wink2:
lenariner , я вам отправила ссылки на фото моего щенка в приват. :wink: Окрас действительно фантастический. :smile:
Dikovinka - согласна... Никакой он не тигрово-подпалый или соболино-подпалый, обычный коричнево-подпалый, просто с геном серебристости или осветления. Подпал потом почти сольется с общим светло-коричневым окрасом с возрастом, к сожалению...
Первоначальное сообщение от lenariner
http://s16.radikal.ru/i191/1111/86/5b61f141b2af.jpg (http://www.radikal.ru)
.
Неужени тут все видят коричневый???
На моём мониторе я вижу голубо-подпалого щенка.
Не тот голубой, что называют американских блу, а голубо-рождённый, у которого нос при рождении не чёрного цвета, а серого.
Aikenka добавил(а) 1322499747:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Солнечный Лев Юмореска, СЛ Экзотика и СЛ Юпитер
http://www.isok.ru/img/full/59f7136daf792f056c0fc5973114a88a.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/43abbb6355c98ec4bdd7e22ce9029a1c.jpg (http://www.isok.ru)
Юпитер это нечто! Инфаркт микарда, вот такой рубец (с)
Ну прям как будто щенок стандарта сидит!
Aikenka, меняй монитор, подруга:) Или проси мужа настроить его как положено:)
Magic Mist
28.11.2011, 21:06
Первоначальное сообщение от Aikenka
Неужени тут все видят коричневый???
На моём мониторе я вижу голубо-подпалого щенка.
Не тот голубой, что называют американских блу, а голубо-рождённый, у которого нос при рождении не чёрного цвета, а серого.
Аня - это 5.
Я тоже вижу голубо-подпалого щенка на мониторе (голубой с буроватостью, но явный дильютник). Как голубые доберманы - такой окрас. И не факт, что он осветлится с возрастом.
B_ddkkatat
Черный + гомозигота по рецесиивным - дильют, подпал и распространение эумеланина.
Просто его ч-п родители несут в скрытом виде дильют в рецессиве
B_Ddkkatat + B_Ddkkatat =
25% B_DDkkatat
50% B_Ddkkatat
25% B_ddkkatat
То есть - четверть щенков не получат дильют в генотип, половина будут носителями - а четверть - дильюники (черный дильют - голубой окрас, коричневый дильют - изабеловый).
Magic Mist добавил(а) 1322504822:
Anna Chilikina, фото ОЧЕНЬ интересные!
Вот только - это не подпалые и не соболя - чтоб там владельцы не выдумывали))))
Для подпалых - "мало черного". Для соболя - наоборот "многовато черного". Это или чепрак или зонарность - в зависимости от прокраса волосков в затемненых эумеланиновых областях окраса.
EGOR, не, поглядела сейчас и на макинтоше мужнином - вижу голубо-рождённого щенка :)
lenariner - прошу вас, пожалуйста, покажите фото щенка когда он немного подрастёт! Очень интересно, как его окрас развиваться будет! :)
Aikenka добавил(а) 1322505937:
Magic Mist, :hb:
Dikovinka, канешь помню и практически тот же расклад ...
Апрелька
29.11.2011, 08:36
Юпитер это нечто! Инфаркт микарда, вот такой рубец (с)
Ну прям как будто щенок стандарта сидит!
спасибо! :hb:
ой...не пугайте :biggrin: очень надеюсь, что останется все же малым :smile:
Да, ладно, не бойся,)) 43 см - Петюнин максимум. ))) Он скоро остановится в росте.
Roza добавил(а) 1322586888:
Будет его хорошо видно в ринге.
Посмотрела фото расстановок на моно- НКП. Всё же те, кто на выше золотой середины или даже на пределе роста , - лучше смотрятся !
Апрелька
29.11.2011, 20:42
Roza, да я ж не против, я очень даже за :) Красоту будет виднее ;)
Апрелька добавил(а) 1322588609:
А кому интересно, в нашей персоналке еще много фото Юморески после стрижки ;)
lenariner
30.11.2011, 00:18
Всем огромное спасибо за ответы еще раз.
Щенок и правда с голубым отливом. Если бы он был просто коричневый с красным я бы не обратилась за помощью, все и так было бы более или менее понятно. А именно эта голубизна, или как я написала глаз воспринимает голубизну, как какой-то седоватый налет или ускользающую дымку.
Я обязательно покажу фотогрaфии щенка в развитии
lenariner, А именно эта голубизна, или как я написала глаз воспринимает голубизну, как какой-то седоватый налет или ускользающую дымку. - поройтесь в родословной своего щенка - наверняка там серебристые где-то пробегали:)
EGOR добавил(а) 1322676949:
Вот окрас серебристо-бежевого ("изабелла", или коричневый щенок с геном серебристости). Похоже на общий тон вашего?
http://s52.radikal.ru/i135/1111/2f/c4a9279fd03e.jpg (http://www.radikal.ru)
(Cindy's Poodles)
lenariner
30.11.2011, 22:39
Да, похож конечно :)
Фантомовладельцы и интересующиеся: вот кто-нибудь может сказать какой будет окрас у щенка слева внизу? Пропадут у него эти еле-заметные рыжие отметины во взрослом состоянии?
http://s59.radikal.ru/i164/1112/9a/4cb574c9e4af.jpg (http://www.radikal.ru)
(Von den Clever-Pudel)
EGOR, я - из интересующихся НЕфантомовладельцев (пока).
Основываясь на опыте содержания других пород (эрделей и роторов), думаю, что подпал (и чепрак) с ростом щенка скорее проявляется и распространяется сильнее, иногда - светлеет, но - не исчезает.
Не?:smile:
domromanovyh
01.12.2011, 15:34
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
domromanovyh,
Поздравляю с успешным выставочным вояжем! Рада видеть Дарика в прекрасной форме!
Спасибо Людмила. Дарик возмужал,крепенький, кругленький и как всегда, деловой, боевой и на "лихом коне" :bud:
Затачивает саблю на следующий вояж...:smile:
Давно Чингис Хана не видели, уже соскучились по его фото сессиям.
MISTER TWISTER22844
01.12.2011, 20:51
domromanovyh, Не теряю надежды использовать "саблю" Дарика в своих(корыстных) целях!:wink:
Toy Art, спасибо... Я тоже подозреваю, что подпал проявится...:shuffle: Но местные фантомовладельцы в этом не уверены...:eek: :rolleyes:
Magic Mist, Настя - аууу! :rupor: Как думаешь? :unknw: :shy:
domromanovyh
02.12.2011, 00:34
domromanovyh, Не теряю надежды использовать "саблю" Дарика в своих(корыстных) целях!:wink:
MISTER TWISTER22844,
:smile:
Ждёмсс ... :alc:
http://s011.radikal.ru/i315/1112/98/492f82541827.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1112/39/2e752a91b166.jpg (http://www.radikal.ru)
(Von der Lach im Ried)
http://s017.radikal.ru/i427/1112/03/e61d4805237a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1112/a3/446bb206d015.jpg (http://www.radikal.ru)
(von den Clever-Pudel)
Фантом с "нашего берега" - Sunridge Midsummer Nights Dream
http://s61.radikal.ru/i173/1112/ce/6c865cfb4442.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1112/18/ebc2b48d6eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
(The Parti Line newsletter)
lenariner, какого цвета нос у вашего необычного щенка?
И нет ли уже новых фото? Интересно как окрас развивается :)
donna-anna
05.12.2011, 11:34
[B]Фантомовладельцы и интересующиеся: вот кто-нибудь может сказать какой будет окрас у щенка слева внизу? Пропадут у него эти еле-заметные рыжие отметины во взрослом состоянии?
[ /B]
По опыту своих "тигрят" - да, пропадут. А щенок, скорее всего начнет перецветать.
donna-anna, спасибо... Но этот щенок не с тигровыми подпалинами вроде, обычный фантом, просто подпал совсем невыраженный... Я тоже теперь уже думаю, что подпал пропадет, и щенок будет просто черного (или очень темно-голубого) цвета практически...
donna-anna
05.12.2011, 21:27
А у нас тоже все начиналось с рыжего подпала на боках и морде ))) А потом он начал исчезать, а щенки - перецветать в серых в полосочку. )))
Динка и ее дочка Клепа, которой исполнилось 3 месяца :smile:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/cc/ffa3f3da6e3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1112/b9/f4469df322c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Hope добавил(а) 1323179392:
EGOR, а это фантомы уже с "нашего берега" ...
Hope, симпотные у вас фантомы на вашем берегу:):):)
wild rose country
07.12.2011, 05:33
EGOR, очень согласная я. Классные деушки, и с бровями как у Брежнева. Muzzle to die for.
EGOR, wild rose country, спасибо!
Hope, Дина с Клепой такие красотки!
С розовенькими пузиками...:wink:
RosaLinda
07.12.2011, 18:56
Hope, классная фотка! Очень красивое сочетание моделей и фона!:cool:
EGOR, wild rose country, Hope, Toy Art, RosaLinda, спасибо!
Сегодня к нам на стрижку приезжал Принц - расписной красавец!
Вот уж у кого брови точно, как у Брежнева!
http://s009.radikal.ru/i310/1112/54/efcc17abe081.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i413/1112/dd/e78c81c2cde8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1112/94/beccb03e14a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Много фото на нашем сайте http://gentlyborn.ru/blog/1-0-4
Hope, да уж - Принц бровастый малый:)
Первоначальное сообщение от donna-anna
По опыту своих "тигрят" - да, пропадут. А щенок, скорее всего начнет перецветать.
На самом деле - у Вас был не ярко выраженный тигр, тигровин на всю площадь может быть вообще одна, две или наоборот очень много и черного может и не видно вовсе ... возможно эти щенки и с тигровиной, а возможно и черно-подпалые, подпал, которых едва виден ... время покажет, кто они ...
JASMIN добавил(а) 1323341119:
Hope, действительно расписной красавец!
EGOR, у Принца с самого младенчества бровушки были, как нарисованные, он этим от девчонок, больше всех выделялся!
Hope добавил(а) 1323347432:
JASMIN, спасибо! У красавчика Принца еще и характер и темперамент замечательный, как у истинного Пуделя!
Hope добавил(а) 1323347620:
Первоначальное сообщение от Toy Art
Hope, Дина с Клепой такие красотки!
С розовенькими пузиками...:wink:
Toy Art, спасибо! Динка с Клепой очень похожи, особенно нарядный подпал радует. Ребенок растет у нас замечательный! :smile:
Hope добавил(а) 1323347762:
Первоначальное сообщение от RosaLinda
Hope, классная фотка! Очень красивое сочетание моделей и фона!:cool:
RosaLinda, спасибо, согласна! Этот диванный уголок у нас теперь будет для фотографирования фантомов :smile:
lenariner
08.12.2011, 23:17
Нам месяц :)
http://s017.radikal.ru/i417/1112/af/12765787370e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1112/d0/a543c5fda096.jpg (http://www.radikal.ru)
lenariner, а нижний правый детеныш-таки коричневый или голубой? Или он коричнево-голубой?!:wink2: :wink2: Глазки светлые как у "изабеллы", а у основания волоса шерсть не светлее (серее) чем на конце? Подпал-таки виден, и похоже никуда пропадать не собирается:) Очень интересный окрас у вашего фантомчика:) Silver-beige phantom - это вообще редкость:)
lenariner, спасибо за фото!! Сладкие масики :)
EGOR, Лен, у него же нос не коричневый! Погляди, серенький носик на фото :)
Aikenka, коричневый он у него, коричневый! Не серый! Коричневый с оттенком, не теплый в розовый, как у обыкновенных коричневых, а холодный, как у коричневых холодных, чистый сильвер-беж с подпалом, не кофе-лайт, с розоватым носом, а именно сильвер-беж!
Aikenka, JASMIN - не спорьте... Вырастет щен, посмотрим ( если lenariner нам его сможет показать во взрослом состоянии :shuffle: )
EGOR, я не спорю - я говорю то, что вижу на своём мониторе. Если кто-то видит другое - значит он так видит, вот и всё :)
Если бы я видела щенка живьём - тогда бы я спорила. А так, по фото - это ж бессмысленное сотрясение воздуха! :)
Magic Mist
09.12.2011, 18:51
Первоначальное сообщение от lenariner
Нам месяц :)
http://s017.radikal.ru/i431/1112/d0/a543c5fda096.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня на мониторе - голубо-подпалый
atatB_ddE_
Magic Mist,Aikenka - blue standard poodle puppy - 6 недель:
http://s017.radikal.ru/i437/1112/a9/a8242ef64972.jpg (http://www.radikal.ru)
(Arpeggio poodles)
[b] коричневый он у него, коричневый! Не серый! Коричневый с оттенком, не теплый в розовый, как у обыкновенных коричневых, а холодный, как у коричневых холодных, чистый сильвер-беж с подпалом, не кофе-лайт, с розоватым носом, а именно сильвер-беж!
Такая же фигня....)))
EGOR, Лен, я же написала сразу - не тот блу, что в америке называют голубым. А тот голубой, который серорождённый!
Аikenka, Ань, серорожденных наверное вообще 2%-4% всего рождается от общего пуделиного населения... По- моему не серый он, а коричневый С СЕРЫМ ГЕНОМ (т.е. silver-beige).
EGOR добавил(а) 1323546062:
Это ЛЮБОВЬ !:):):)
http://s017.radikal.ru/i419/1112/dc/78b0d7c5fdde.jpg (http://www.radikal.ru)
(Kit-Sue Poodles)
Magic Mist
11.12.2011, 20:55
EGOR, ты имеешь ввиду - коричневый с геном "потери окраса" по типу серебра и "блу"?
На моем мониторе этот женок не коричневый. А голубой - дильютник atatВ_ddkk. Окрас как у голубых доберманов. НО - так как это пудель, то может и возрастная потеря окраса проявиться дополнительным "бонусом", кто ж спорит о том, что не может...
На том фото щенок для меня - не коричневый ни разу.
EGOR, Лен, мало - но рождаются же! Помню, Ворожея вывешивала фото своего щенка, серо-рождённого.
Фото - супер! Как трогательно на ушко слова любви шепчет :)
LioudmilaSherman
12.12.2011, 17:46
EGOR, Лен, мало - но рождаются же! Помню, Ворожея вывешивала фото своего щенка, серо-рождённого.
Окрас у шенка ( на разных моих мониторах, их у меня несколько на работе) голубо-подпалый, как у голубо-подпалого добермана.
Сравнивать голубо-ПОДПАЛОГО и блу или серебристого в таком возрасте, на мой взгляд,некорректно: совершенно разный оттенок "голубовастости" в одно месячном возрасте у шенков етих окрасов .
Для наглядности ставлю фото шенков доберманов 3-х окрасов ( коричнево-подпалового, голубо-подпалого и изабеллы)от моего старшего Трифана ( в Америке в плем.разведение допускаются все окрасы кроме белого) в возрасте 3-х недель:
http://s017.radikal.ru/i411/1112/a6/7b703b144cf7.jpg (http://www.radikal.ru)
Насколько помню такой голубизны, как на фото, в реальности не было, само фото отдает голубизной, но различия в оттенках , мне кажется ,понятны...
Информация о помете 1998 года ( кому интересно) : помет из 4 шенков 3-х окрасов был получен от моего американского гетерозиготного черно-подпалого кобеля ,мать которого была изабеллой/fawn, и коричнево-подпалой суки.
LioudmilaSherman, хорошенькие какие!
А во взрослом состоянии нет фото голубого и изабеллового щенков? Интересно, как они потом выглядели :)
LioudmilaSherman
12.12.2011, 19:34
LioudmilaSherman, хорошенькие какие!
А во взрослом состоянии нет фото голубого и изабеллового щенков? Интересно, как они потом выглядели :)
Aikenka,
Аня, конкретно из етого помета нет. Голубую суку (из етого помета)видела много раз в дальнейшем, окрас у нее во взрослом состоянии был примерно, как у серебристых пуделей, особенно летом, зимой немного темнее... Особых проблем с кожей и шерстью не было... Ее вязали с черно-подпалыm кобелем, в помете были коричневые, изабеллы , голубые и черные шенки ( все, конечно, подпалые) ... ее владельцы оставили себе коричневую и изабеллу ...:biggrin:
P.S. У меня вопрос ко всем фантомо держателям из России: на родословных от РКФ на ваших шенков есть хоть малюсенький значок ФЦИ? Или только от РКФ?
MISTER TWISTER22844
12.12.2011, 19:58
Наверно все стесняются, а мне уже ничего не страшно.
В родословной моего фантомчика, пожалуй, всё что есть, это значки РКФ и ФЦИ- крупные-крупные!
Хочу поздравить владелицу замечательного и самого любимого моего фантомчика Ханика - Наталью Сафронову из Петрозаводска с получением официального документа её замечательным мальчиком.
Наташа! Прорвёмся и всё у нас будет хо-ро-шо!!!
http://s017.radikal.ru/i415/1112/99/83698378e1b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Родословная папы - НЕВСКИЙ СУВЕНИР ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ - на Догтерминале
https://www.dogterminal.com/cabinet/cabinet.php?action=dog&process=edit&item=pedigree&id=182RUSM863196
Родословная мамы - НЕВСКАЯ МОЗАИКА ЗОЛОТИНКА МАНДАРИНКА - на Догтерминале
https://www.dogterminal.com/cabinet/cabinet.php?action=dog&process=edit&item=pedigree&id=182RUSF782276
LioudmilaSherman
12.12.2011, 20:53
MISTER TWISTER22844,
спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ! :hb: Вы меня несказанно обрадовали!
Печать ФЦИ - ето все, что надо, чтобы фантома в UKC зарегистрировать, так мне ответили в UKC. :smile:
Даже неважно, что приписка есть о непризнании ФЦИ. :wink:
MISTER TWISTER22844, да уж...:eek: Само слово "родословная" подразумевает наличие родителей, прародителей и пр. А когда у них у всех клички "нет информации" - это просто "опечатанная FCI и RKF бумажка", вы правы! :shuffle: :rolleyes:
MISTER TWISTER22844,
Людмила, спасибо за хорошее известие. Наконец то дождались.:ura:
Теперь и у Ханика документ есть. Начнем с чистого листа. Пусть будет ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ!!!
Deiana, точно - Ханик - родоначальник линии, вождь подпалых!!!:):):):appl:
EGOR, Мы оптимисты.
Анекдот:
Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист: - Падаю...
Оптимист: - ЛЕЧУ!!!
MISTER TWISTER22844
12.12.2011, 21:41
LioudmilaSherman, MISTER TWISTER22844,
спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ответ! Вы меня несказанно обрадовали!
Печать ФЦИ - ето все, что надо, чтобы фантома в UKC зарегистрировать, так мне ответили в UKC.
Даже неважно, что приписка есть о непризнании ФЦИ.
послать рапорт о сообщении | ip: определен
Спасибо, Вы меня тоже порадовали!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1323716028:
EGOR, MISTER TWISTER22844, да уж... Само слово "родословная" подразумевает наличие родителей, прародителей и пр. А когда у них у всех клички "нет информации" - это просто "опечатанная FCI и RKF бумажка", вы правы!
А у нас говорят:"Без бумажки ты - букашка..."
Родители нам известны, а это самое главное, а многих предков я знаю лично, так сказать, в лицо, аж до 7-8 колена.
Deiana, Людмила, спасибо за хорошее известие. Наконец то дождались.
Теперь и у Ханика документ есть. Начнем с чистого листа. Пусть будет ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ!!!
Согласна!
Подборочку фотографий нашего ВОЖДЯ ПЛЕМЕНИ сделаю и вывешу на всеобщее обозрение.
domromanovyh
13.12.2011, 02:24
MISTER TWISTER22844, Deiana,
Поздравляем Ханика,- Вождя Племени Чёрно- подпалых и Рыже-бровых с официальным документом, разрешающем наконец то " саблей помохать..."!:bud:
И пусть всё у него будет ХО - РО -ШО !!!
Deiana, MISTER TWISTER22844, поздравляем с первым Официальным документом. Лиха беда начало...
LioudmilaSherman, EGOR, domromanovyh, Hope, Спасибо за поддержку.
"Это что тут за зверюшка? Это заяц????....
http://s017.radikal.ru/i426/1112/17/a6dc8c59efd7.jpg (http://www.radikal.ru)
.... нееее - пуделюшка!!!:):):) "
http://i012.radikal.ru/1112/2d/d46ff5ed579e.jpg (http://www.radikal.ru)
(flickr.com)
Солнечный Лев
13.12.2011, 22:01
Наша Экзотика на выставке, прошедшей 3 декабря, стала BIP -4. Это радует. Огорчает то, что стала лишь BIP - 4. Увы, испугалась 3-рёх остальных очень крупных претендентов. Это удивило, т.к. дома терроризирует крупную и взрослую немецкую овчарку))))))). А может, просто надоели ей все. Она такая.:smile:
http://www.isok.ru/img/full/71137d8cfa2317f03d2df2279842811a.gif (http://www.isok.ru)
Ей 7,5 месяцев.
Солнечный Лев добавил(а) 1323802981:
Ханика поздравляю с получением документа. Что не говорите, а это уже шаг вперёд. Хотя, конечно же, хотелось бы........
domromanovyh
14.12.2011, 02:09
Солнечный Лев, Поздравляем , всё лучшее у вас впереди...!!!:hb: :bis: :smile:
Ингигерда
14.12.2011, 09:23
Солнечный Лев, девушка ваша просто красавица!!
Солнечный Лев, поздравляем!
domromanovyh
14.12.2011, 10:42
10.12.2011. FCI-CACIB, "Киевская Русь", эксперт- Б.Александров :
СВЕТСКИЙ БОМОНД О.Д.Р. - J. САС, ВОВ.
СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА О.Д.Р. - J. САС, ВОВ.
11.12.2011. FCI-CFCIB,"Хрустальный Кубок Украины", эксперт- Ю.Овоц - СВЕТСКИЙ БОМОНД О.Д.Р. - J.САС, ВОВ, - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ.
СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА О.Д.Р. -J. САС, ВОВ, - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ.
11.12.2011. Чемпионат Украины по породе пудель, эксперт Г.Жук -
САМАЯ ГЛАМУРНАЯ О.Д.Р. - J. САС, ВОВ, ЮЧК - ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,
http://s017.radikal.ru/i402/1112/23/bd6a399212c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i423/1112/de/a1812f0a6c8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1112/7c/10193dfd69af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1112/ab/bd20162ddd72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1112/1b/a155a1ef158d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1112/a3/b1ca83546ae3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1112/99/1ce60edefc41.jpg (http://www.radikal.ru)
Подробнее
здесь... (http://www.domromanovy.narod.ru/News2.html)
MISTER TWISTER22844
14.12.2011, 10:52
domromanovyh, Поздравляю от души! Такой фантомный цветничёк!!! Красота!!!
domromanovyh, поздравляем!!! Красота - страшная сила!!!
Солнечный Лев, domromanovyh, поздравляю!
MISTER TWISTER22844, поздравляю с документами! Конечно - это лучше, чем ничего, но все равно бесит - родители известны, отличных кровей, с титулами, а у ребенка регистр ... НУ ПОЧЕМУ?!
MISTER TWISTER22844
14.12.2011, 12:10
JASMIN,Спасибо! И меня бесит!!!
domromanovyh, поздравляю с достойными победами :hb: Огромное спасибо за поддержку и помощь в выставочные дни.
domromanovyh
14.12.2011, 15:18
MISTER TWISTER22844, Hope, JASMIN, tn,
От нашей Фантомной Команды всем большое СПАСИБО за поздравление. :smile:
Первоначальное сообщение от tn
domromanovyh, поздравляю с достойными победами :hb: Огромное спасибо за поддержку и помощь в выставочные дни.
tn,Спасибо, поздравляем взаимно. :hb: с удовольствием встретимся вновь... :smile:
Сегодня к нам на стрижку приезжала Джентли Борн Кимберли, ей исполнилось 3 месяца.
http://s017.radikal.ru/i403/1112/17/f6bb2258d5c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i418/1112/90/e6cc2d8cf730.jpg (http://www.radikal.ru)
Много фото на нашем сайте http://gentlyborn.ru/blog/1-0-4
domromanovyh
14.12.2011, 20:23
Hope, Красивые фотки и малышка Кимберли. Поздравляем! :hb: :hb: :hb:
domromanovyh, С победами!
Как певала незабвенная МэриПоппинс, - Красоте - салют!...:appl: :appl: :appl:
Hope, какая яркая красотка!
domromanovyh, поздравления вашей Фантомной Команде!!! Молодцы!!! :poz: :hb:
А что красотун Дарик поделывает? Он семейными делами занят, ему не до выставок?! :wink2:
Hope, симпотный ребенок:)
Zlato-Sibiri
15.12.2011, 05:50
domromanovyh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Hope, шкода носастая)
Солнечный Лев, красивая!
domromanovyh
15.12.2011, 06:56
Toy Art, EGOR, Zlato-Sibiri, Спасибо !
domromanovyh, поздравления вашей Фантомной Команде!!! Молодцы!!! :poz: :hb:
А что красотун Дарик поделывает? Он семейными делами занят, ему не до выставок?! :wink2:
EGOR, Дарик уступил дорогу детям на "Хрустале", тем паче у меня на выставке всего лишь две руки было , а собак - четыре...да ещё в разных рингах.
Дарик только что с выставок приехал в Словакии и Польше - отдыхает перед дальней поездкой на очередную .
Он у нас теперь Европу решил покорять... :bud: А в своей стране он итак Гранд Чемпион. Здесь, дорогу - молодым.
domromanovyh, JASMIN, Toy Art, всем спасибо за поддержку!
Hope добавил(а) 1323922270:
EGOR, Zlato-Sibiri, спасибо, Кимберли у нас красавица расписная и характер золотой, хозяйка уже мечтает о выставках, что очень радует!
Норе
Джентли Борн Кимберли, ей исполнилось 3 месяца
красавица и, видимо, сама это прекрасно понимает :hb:
Солнечный Лев
15.12.2011, 21:12
domromanovyh, Hope, JASMIN , Zlato-Sibiri, спасибо!!!
29 января у нас будет выставка, на которой будут выставляться все три наших фантомасика:smile: !!! То - то будет, где разгуляться фотографу!
domromanovyh, поздравляю с победами и закрытыми титулами!!! Будем стараться и равняться на вас!:bis:
Hope, очень милая и яркая у Вас девчушка. Успехов ей на выставках!:hb:
tn, Солнечный Лев, спасибо! Желаем вам успехов! будем ждать фото!
domromanovyh
18.12.2011, 04:49
Солнечный Лев, Спасибо за поздравление.
Желаем вашей фантомной троице успехов и побед на выставке.:bis:
И побольше фотографий...!
Вчера на "Золотом ошейнике" два наших фантомчика в крутой конкуренции между собой:
BILLY BOY VOM KRISTALLCOLOR - Лучший кобель, Чемпион породы
IMELDA VON DEN SCWARZEN BERGEN - Лучшая сука юниор, Чемпион породы, Лучший представитель породы
:appl: :appl: :appl:
http://s017.radikal.ru/i404/1112/85/90e468222a8b.jpg (http://www.radikal.ru)
RosaLinda
18.12.2011, 12:38
Hope, поздравляю! Молодцы!!!:hb:
Hope, поздравляю с титулами фантомов на выставке! Чемпион Породы - звучит гордо!:):appl:
Солнечный Лев
18.12.2011, 20:08
Hope, поздравляю!!! Красивый фантомасик!!!:appl:
domromanovyh
18.12.2011, 22:59
Hope, Поздравляем с успешными результатами на "крутой" выставке !!! Фантомчикам УРА !!!
:appl: :bis: :hb: :poz:
RosaLinda, EGOR, Солнечный Лев, domromanovyh, спасибо за поддержку! http://s017.radikal.ru/i412/1111/9a/3720b83a882d.gif (http://www.radikal.ru)
Hope, поздравляю!
Спасибо! :bis: и тебя поздравляем с двумя Чемпионами породы :appl: :appl: :appl:
http://s017.radikal.ru/i436/1112/83/9f7c58021db0.gif (http://www.radikal.ru)
Солнечный Лев
24.12.2011, 19:02
Hope, спасибо за поздравление! Очень красиво сделано!
wahrmund
26.12.2011, 21:36
Солнечный Лев, domromanovyh, поздравляем с успехами на выставках!
Солнечный Лев, ..я Тику Вашу украду..посажу у себя и буду любоваться!!
Hope, милые дети подрастают!
Солнечный Лев, wahrmund, спасибо! http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/459d822437.gif (http://radikal.ua) http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/48cf1a804a.gif (http://radikal.ua) http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/9d670db1de.gif (http://radikal.ua)
Harlequin
26.12.2011, 22:24
Поздравляю всех с наступающими праздниками! :smile: Всем гигантского здоровья для удачного разведения фантомчиков!!! И много, много радостей от этого разведения!!!
http://shot.photo.qip.ru/3048B6K.gif
http://shot.photo.qip.ru/2048B85.jpg
OlgaSanna
27.12.2011, 06:35
Первоначальное сообщение от domromanovyh
10.12.2011. FCI-CACIB, "Киевская Русь", эксперт- Б.Александров :
СВЕТСКИЙ БОМОНД О.Д.Р. - J. САС, ВОВ.
СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА О.Д.Р. - J. САС, ВОВ.
11.12.2011. FCI-CFCIB,"Хрустальный Кубок Украины", эксперт- Ю.Овоц - СВЕТСКИЙ БОМОНД О.Д.Р. - J.САС, ВОВ, - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ.
СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА О.Д.Р. -J. САС, ВОВ, - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ.
11.12.2011. Чемпионат Украины по породе пудель, эксперт Г.Жук -
САМАЯ ГЛАМУРНАЯ О.Д.Р. - J. САС, ВОВ, ЮЧК - ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,
Наталья, хоть и с опозданием, но я Вас поздравляю с успехами.:poz:
Ваша выставочная неугомонность (в хорошем смысле), энтузиазм вселяют оптимизм и заставляют двигаться в правильном направлении окружающих.:appl:
Успехов вам всем!:smile:
OlgaSanna добавил(а) 1324957300:
Солнечный Лев, и красавицу Экзотику поздравляю с первыми успехами! Всех благ ей!
http://www.isok.ru/img/full/132dfcb4abb9e5e0f079d4d5eb26fe50.gif (http://www.isok.ru)
Перенесла из темы нестандартиков:
Девушки, меня мучает один вопрос... если вы хотите получить чёрно-подпалых пуделей, то почему не повязаться с Российскими или Украинскими фантомами? их ведь уже достаточно много и они отличного качества?
MISTER TWISTER22844, у меня фантомы, как и у Солнечных Львов, - "побочный продукт" черно-абрикосовых вязок.
Несомненным плюсом данных комбинаций стало проявление носительства/неносительства в разных линях подпалых, зонарных, соболиных генов..так сказать, не повяжешь - не узнаешь.
Теперь можно постепенно создавать базу таких носителей и , не испытывая особых сложностей, рожать фантомов на отличном по типу и генетике местном материале.
Deliss,
Не думаю, что всё так просто.
Даже как то странно.
Ну вот теперь вы знаете, что эти производители - носители гена подпала(зонарного, соболиного) и что? Вы уж мне расшифруйте дальнейшие Ваши действия, а то до меня как-то не доходит...
По моему Ваша логика заводит Вас в разведенческий тупик.
Deliss,
Не думаю, что всё так просто.
Даже как то странно.
Ну вот теперь вы знаете, что эти производители - носители гена подпала (зонарного, соболиного) и что? Вы уж мне расшифруйте дальнейшие Ваши действия, а то до меня как-то не доходит...
По моему Ваша логика заводит Вас в разведенческий тупик.
И еще один факт- как Вы представляете абрикосово-фантомную вязку?
Ну не сам факт такой вязки, естественно, а процесс документального ее оформления и подтверждения?
От черно-абрикосовой пары я получу родословную на собаку нестандартного (подпалого) окраса, которую затем смогу обменять на родословную фантома - таким образом узаконить данную вязку.
А от рыже-подпалой комбинации получим просто собачек...без роду-без племени...
Меня подобное НИКАК не устраивает.
MISTER TWISTER22844 , о каком разведенческом тупике Вы говорите?
Для меня все просто и логично.
На сегодня от Урала до Сибири есть всего несколько фантомов с документально подтвержденным происхождением.
( Пермь - 2 суки , 1 кобель, Уфа - 1 сука, 2 кобеля. Омск - 1 сука, 1 кобель, может еще что есть, Настя придет - дополнит...), живы и их родители, т.е. повторить подобные комбинации - не проблема.
Deliss добавил(а) 1324994654:
Deliss, И в том и в другом случае родословная фантома будет нулевая.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1324994105:
Только вероятность рождения фантомов(настоящих чёрно-подпалых) от вязки абрикос(красный) + фантом, очень велика.
А чёрно-абрикосовые носители с большой вероятностью дают брак по окрасу.
Возможно когда-нибудь и таких пуделей - зонарных, соболиных и прочих, в фантомы примут.:crazy:
MISTER TWISTER22844
27.12.2011, 17:07
Deliss, MISTER TWISTER22844 , о каком разведенческом тупике Вы говорите?
Для меня все просто и логично.
На сегодня от Урала до Сибири есть всего несколько фантомов с документально подтвержденным происхождением.
( Пермь - 2 суки , 1 кобель, Уфа - 1 сука, 2 кобеля. Омск - 1 сука, 1 кобель, может еще что есть, Настя придет - дополнит...), живы и их родители, т.е. повторить подобные комбинации - не проблема.
Ну вот с этим согласна.Повторить можно.Только ещё раз повторяю - родословные фантомов, полученных в любом сочетании окрасов будут нулевыми. (кроме ДжентлиБорн американцев и, наверное, других иностранцев, я их просто не знаю)
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1324995094:
Ни фига себе - у вас производителей - тьма, а вы "велосипед изобретаете"!!! Вяжите фантомов их у вас достаточно!
Вероятность получить фантомов от абрикосово-подпалой вязки столь же велика, как и от черно-абрикосовой!
И даже со столь же вероятной долей брака, особенно, если не знать, что стоит в генетике абрикоса.
Но мне проще , дешевле и приятней "тыкать пальцем в небо" в черно-абрикосовых комбинациях, особенно если черный получен от одного абрикосового родителя.
И замечу, что если получение окраса - не самоцель, а во главе угла стоит темперамент и экстерьер.
Мне черно-абрикосовые вязки не для фантомов нужны, а для работы именно в абрикосовом/красном окрасе ....
Ну а уж если хорошенькие подпалые вылупятся -добро пожаловать, займемся и ими. :juggle:
Ни фига себе - у вас производителей - тьма, а вы "велосипед изобретаете"!!! Вяжите фантомов их у вас достаточно! [/B]
Всему свое время, пермские и остальные собаки еще , по сути, щенки.
Омская и моя сука (собаки почти одинакового происхождения)- в планах на начало года. :wink:
Deliss добавил(а) 1324998378:
Ну, не знаю, будет ли нулевая родословная , пока еще не меняла свою "нестандартную"...
но даже если так, то я все же сохраню ее копию (могу и у нотариуса заверить) и получу другую, пустую, но на ту же собаку с той же КЛИЧКОЙ и НОМЕРОМ КЛЕЙМА. ...разница все же - не безродная шавка...
Тоже перенесла свой пост из партиков сюда ...
Девушки, меня мучает один вопрос... если вы хотите получить чёрно-подпалых пуделей, то почему не повязаться с Российскими или Украинскими фантомами? их ведь уже достаточно много и они отличного качества?
И? Ну вот я повязала свою суку, с имп. классным фантомом и не просто так повязала, а сделали предварительно тест на носительство окраса и что? А вот получились 2 зонарника! Дело в том, что подпалый, чепрак, зонарники и соболи они все агути и подпалый подавляется всеми этими соболями, чепрачными и зонарными, а так они все агути ... слишком мало собак пока и если получится, при таких вязках, хотя бы один правильный щенок - уже удача, пока у нас все это не закреплено, пока, все равно методом тыка все происходит ... что с тестом, что без оного ... мы можем только предполагать, а уж как решит генетикаааа ...
JASMIN добавил(а) 1324999903:
И еще добавлю ... никто не застрахован вот от того, что у наших фантомов, ну при вязке фантома с фантомом не получиться там черных или абрикосов и тех же зонарников и соболей, все они у нас пока не закреплены, все они у нас еще только первое поколение ...
wahrmund
27.12.2011, 18:47
http://s008.radikal.ru/i305/1112/6a/772ee8497366.jpg (http://www.radikal.ru)
wahrmund добавил(а) 1325000948:
http://i002.radikal.ru/1112/75/578c3a619eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
wahrmund добавил(а) 1325001008:
Шоу Арабской Ночи рожд 18 июля 2007 г.
Апрелька
27.12.2011, 20:20
И замечу, что если получение окраса - не самоцель, а во главе угла стоит темперамент и экстерьер.
Мне черно-абрикосовые вязки не для фантомов нужны, а для работы именно в абрикосовом/красном окрасе ....
Ну а уж если хорошенькие подпалые вылупятся -добро пожаловать, займемся и ими. :juggle:
Точно так же и у нас :)
domromanovyh
28.12.2011, 10:33
wahrmund, OlgaSanna,
Спасибо за поздравление .
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Наталья, хоть и с опозданием, но я Вас поздравляю с успехами.:poz:
Ваша выставочная неугомонность (в хорошем смысле), энтузиазм вселяют оптимизм и заставляют двигаться в правильном направлении окружающих.:appl:
Успехов вам всем!:smile:
Выставочная неугомонность обусловлена ещё и любовью к путешествиям, ощущению романтики дороги ,- подальше от серых будней,новизной ощущений, познавательных общений, ну и как результат,- приятное с полезным... :smile: :bis:
Также спасибо за поздравление с Наступающим Новым Годом !
Такие красивые у всех открытки !
Вот и нам уже не терпится ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ и пожелать исполнения САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ в Наступающем Новом - 2012 Году !!!
:poz: :smile: :poz: :smile: :poz:
http://s017.radikal.ru/i423/1112/f3/40092123a38b.jpg (http://www.radikal.ru)
:alc: :bis: :alc: :bis: :alc:
http://s39.radikal.ru/i084/1112/c9/ba019478bec8.jpg (http://www.radikal.ru)
[b]domromanovyh добавил(а) 1325060096:
wahrmund,
Великолепный портрет Шоу Арабской Ночи.
domromanovyh, и здесь еще раз спасибо за красивейшее поздравление! Счастья вам всем, любви, здоровья!!! http://s016.radikal.ru/i336/1108/86/5b2cf3ac2981.gif (http://www.radikal.ru)
donna-anna
28.12.2011, 12:27
От черно-абрикосовой пары я получу родословную на собаку нестандартного (подпалого) окраса, которую затем смогу обменять на родословную фантома - таким образом узаконить данную вязку.
Можно уточнить? - разве у нас дают родословные на нестандартный(в т.ч. подпалый) окрас? Разве таких щенков априори не записывают в плембрак?
Апрелька
28.12.2011, 13:25
donna-anna, дают и пишут там, что не для племенного разведения. Родословная - это ведь всего лишь документ о предках.
wahrmund
28.12.2011, 15:26
http://s56.radikal.ru/i153/1112/66/2eda8369c45b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я специально повесила фото Шоу со спины.Собаке- пятый год....Кто там волновался о том, что после четырех лет фантом будет , как" линялая тряпка"?
wahrmund добавил(а) 1325075394:
по моему, качество и окрас шубы тут можно оценить даже по фото.
Ингигерда
28.12.2011, 18:32
wahrmund,что-то я еще ни одного фантома в виде" линялой тряпки" тряпки не видела и ,искренне надеюсь, сия " линялость" рождается только в воспаленном воображении "поучателей и радетелей" . А что-то я не слышу криков "Браво!!!" в адрес курских фантомов?! Товарищи,подтягиваемся,вес елее!!!
А что-то я не слышу криков "Браво!!!" в адрес курских фантомов?! - а почему только курским? БРАВО всем фантомо-заводчикам и фантомовладельцам! "Безумству храбрых поем мы песню!"
С Новым Годом и успехов в фантомо-разведении всем вам!:hb: :bis:
http://s017.radikal.ru/i434/1112/a0/373a39d9091c.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно уточнить? - разве у нас дают родословные на нестандартный(в т.ч. подпалый) окрас? Разве таких щенков априори не записывают в плембрак?
donna-anna, дают и пишут там, что не для племенного разведения. Родословная - это ведь всего лишь документ о предках.
Точно!
Я в этой теме уже размещала копии наших родословных, но повторюсь.
Вот как ЭТО выглядит!
http://s015.radikal.ru/i332/1109/2f/342c41b7bace.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1109/34/a91a6890fd52.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнечный Лев
28.12.2011, 22:28
wahrmund, спасибо за комплимент нашей Экзотике, я её тоже очень люблю, тем более, что она дочь моего "личного"кобеля, да ещё тойка. Что называется - "не ждали!".:smile:
Согласна с Таней Мичуриной: при вязкеч - абр. не было цели получить фантомов, хотя такая вероятность и не исключалась. Не знаю, как оно всё сложится дальше, но окрас мне нравится настолько, что уже хочется получить ещё что - нибудь новенькое. Несмотря ни на что! Тика у нас славная малышка! Но сегодня стригла Юпитера(ему 5 мес., он 38,5 см), ВАУ!!!Что называется"маешь вещь!"Как приятно в ручках подержать! Ощущения просто непередаваемые!Сейчас попробую вывесить его фото.
Что касается курских фантомов: безусловное БРАВО!!! Насколько я понимаю, они у нас в России первооткрыватели!:appl: :appl: :appl:
Солнечный Лев добавил(а) 1325101303:
http://www.isok.ru/img/full/ed9214cb34bd200efedd74c2980a98a2.gif (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/392ab8d44393da477914ea6325abe009.gif (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/70a64889a305b311c9c6d0c85e49485f.gif (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d83c63dae7ea8ecc620c97e33d21791b.gif (http://www.isok.ru)
wahrmund
28.12.2011, 23:12
Солнечный Лев, спасибо на добром слове!
Юпитер- красив, как бог! НоТика мне все ж милее ...
Солнечный Лев, ГлавКурскФантом им и остается, никто пальму первенства у него не отнимает:) :appl:
Какие "рожки" у Юпитера замечательные-рыженькие:)
Magic Mist
29.12.2011, 12:26
wahrmund, domromanovyh, Солнечный Лев, кррррррррасотища!!!!
Magic Mist добавил(а) 1325150980:
И? Ну вот я повязала свою суку, с имп. классным фантомом и не просто так повязала, а сделали предварительно тест на носительство окраса и что? А вот получились 2 зонарника
Могли и вообще просто черные щенки быть - запросто.
Потому как тесты есть только а А-аллель, а на К-аллель теста у суки нет.
Для подпала мало иметь гомозиготность атат, надо еще и кк иметь.
wahrmund
29.12.2011, 12:41
Magic Mist, Настя, личку глянь, пож!
Magic Mist
29.12.2011, 12:48
И еще добавлю ... никто не застрахован вот от того, что у наших фантомов, ну при вязке фантома с фантомом не получиться там черных или абрикосов и тех же зонарников и соболей, все они у нас пока не закреплены, все они у нас еще только первое поколение ...
При вязке двух черно-подпалых at_kk могут быть:
at_В_Е_kk черно-подпалые,
at_В_ееkk рыжие
at_bbЕ_kk коричнево-подпалые щенки.
Маловероятно, но теоретически возможно рождение сплошного черного (коричневого) aaB_(bb)E_kk- потому как отсутствие рецессивного черного в пуделях пока не доказано и нельзя отмести такую вероятность сходу.
Рецессивный рыжий от двух подпалых может быть ЗАПРОСТО. И, как мне кажется, никого из реальных заводчиков-завсегдатаев этой темы рыжий от подпалых родившийся не удивит. Ну - я надеюсь)))
Зонарник от двух ВИЗУАЛЬНО ПОДПАЛЫХ может получиться только если один из родителей только "визуально подпалый", а в реале все же зонарного окраса (сильно косящего под подпал). Очень зачернённый зонарник вообще под просто черного может "косить"...
Соболь от двух визуально подпалых- не может быть такого. Потому как соболь - это всегда все феомеланиновое у основания - то есть с виду на настоящую подпалость совершенно не похоже. От соболя и подпалого могут быть соболя, может быть и до половины подпалых (если соболь носитель подпала), но от двух ТОЧНО НОРМАЛЬНО подпалых соболь - только если подвяз.
Так то нинада народ в заблуждение вводить. Да, на сегодня подпал и чепрак - не умеют отличить генетики (на сколько я знаю). НО в большинстве пород все же явно заметна склонность ИЛИ к подпалу (добрман, ротвейлер) или к чепраку (немецкая овчарка, эрдель), то есть редко сразу оба варианта в поголовье одновременно на равных присутствуют. Чепрак же у пуделя несопоставимо более редкое явление, чем подпал. Пока я только на фото только у большого видела окрас смахивающий на нормальный чепрачный, да и то не факт, что это не зонарник был. Потому, смею надеятся, что опасность "уплывания" подпала в чепрак для пуделя все же крайне мала.
ВотЪ.
wahrmund
29.12.2011, 12:53
Magic Mist, рыжие родились у Лирики Лета из СС- и прям никто не удивился- 4 рыжих и 3 подпалых.
Magic Mist
29.12.2011, 13:17
wahrmund, вот и про то.
Думаю ни Романовых, ни Мичурину, ни Рычкову - рыжие от двух подпалых тоже совершенно не удивят и не шокируют...)))))))))))))
И при чем тут закрепление... ну это я так. Не вопрос даже.
Magic Mist, никого в заблуждение не ввожу ...
Вспомни помет из Сиско черно-подпалых, очень ярких, которые перецвели в натуральных соболей, они стали визуально красными с черным на концах ушек и там слегка намек на подпалость на морде ... вот не вижу в них зонарных совсем, чепрак встречается и очень часто, я вот помню чепрачных серебристых ... их было море в свое время, правда мы о об этом и не подозревали тогда, ну считалось, что плохо, неравномерно перецвел и все ...
Вон EGOR, утверждает, что нет у пуделя зонарного окраса, а вон их уже несколько наблюдаем и это не похоже на соболя или чепрак ...
По правилам может ты и права, так пишет теория, а практика, хм, ну не знаю, возможно у пуделя включаются еще какие- то механизмы или из-за их породной шерсти окрас как-бы смазывается и становиться похожим то на соболя, то на зонарный, то на чепрак, а еще мы часть шерсти срезаем при стрижке ...
Что ни кого не удивит, появление у фантомов в помете рыжих .. ясень пень, что не удивит, я просто написала, что такое явление весьма не редко ...
Я бы не была так прямолинейна и категорична ... мы только, только начинаем постигать генетику окрасов ... я думаю она, генетика, не раз еще нас удивит ...
donna-anna
29.12.2011, 14:47
Я спрашиваю, потому что мне моим тигрятам родословные не дали, сказали: брак!
Апрелька
29.12.2011, 14:48
а вязка была разрешена? т.е. вязали по правилам РКФ?
Апрелька добавил(а) 1325160622:
Еще немного нашего Петюни :) в снегопад :)
http://www.isok.ru/img/full/6cc7a0a017e0c91e746f9865c43a0a97.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/311407ce482b01d6354caedc9883832f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/477529f711d527032bb712bbc8bcd454.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9f728670f59f7899ef7460ed5fa4f72a.jpg (http://www.isok.ru)
Magic Mist
29.12.2011, 15:26
их в общепометку внесли? метрики клуб с пометкой брак по окрасу выдал?
Если все по правилам оформлялось в помете, то можно было получить родословные аналогичного вида потом. С той разницей, что на подпалых пуделей эти родословные обменивает РКФ на породу ФАНТОМ без печати "не для разведения", а для тигров это были бы просто свидетельсва происхождения.
Magic Mist добавил(а) 1325161675:
Апрелька, Петюня - блеск!!! Мой любимый теперь веняпотомок!!! (до того - Яник был однозначным фаворитом из детей Вени)
Апрелька, Magic Mist Юпитер - солидный мужчинка... И очень каКчественный:) Он малый?!:unknw: :sad: :wink2:
Солнечный Лев
29.12.2011, 19:14
Он безусловно, малый и , думаю, очень немаленький. Прогноз по росту 42 - 43 см. Причём, скорее 43, чем 42.:smile:
Сейчас ему 5 мес (почти). Его рост 38,5 см.
Солнечный Лев добавил(а) 1325175395:
EGOR , Magic Mist ,wahrmund, спасибо!
MISTER TWISTER22844
29.12.2011, 20:42
Magic Mist, Первоначальное сообщение от donna-anna
их в общепометку внесли? метрики клуб с пометкой брак по окрасу выдал?
Если все по правилам оформлялось в помете, то можно было получить родословные аналогичного вида потом. С той разницей, что на подпалых пуделей эти родословные обменивает РКФ на породу ФАНТОМ без печати "не для разведения", а для тигров это были бы просто свидетельсва происхождения.
Стоп ребята. В представленных здесь родословных окрас указан -"нестандартный"
Поэтому, мне кажется, родословную на фантома придётся получать с описанием на выставке и подтверждением ч/п окраса.
(помидорами не бросайтесь...)
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1325180648:
Кто-нибудь уже обменивал родословную ПУДЕЛЬ Нестандартного окраса на фантом? Расскажите.Пожалуйста.
Я только что получила родословные на своих бело-тигровых ... ни каких свидетельств о происхождении, точно такая же родословная как и у всех, только в графе окрас стоит - "нестандартный" и стоит печать "не для племенного использования", ну и соответственно "порода не признанная ФЦИ".
Я давно говорила, что все собаки получают родословные, если помет зарегистрирован - бракованные или нет, разницы нет, просто у бракованных собак стоит пометка "не для племенного использования".
JASMIN добавил(а) 1325228129:
Апрелька, суперская детка! Вернее деть!
JASMIN добавил(а) 1325228316:
donna-anna, если у Вас помет был зарегистрирован по всем правилам - родословные были обязаны выдать, в графе окрас, должно стоять "нестандартный" и в чистом поле печать " не для племенного использования".
РОДОСЛОВНУЮ ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ!
http://www.isok.ru/img/full/d83c63dae7ea8ecc620c97e33d21791b.gif
Красавчик Петуня! Жаль, конечно, что абрикосов такого уровня Бог не дал)) от данной вязки.При всех комплиментах Вене я всё равно вижу в Пете "какчество" , как выразилась EGOR, и лейтмотив линии Карнавала с Цветочной Поляны. Карнавал - дед Петюни. :hb:
Roza, Ира, пора уже и вам штамповать каКчественных малых фантомов:) Отстаете от коллектива:)
Апрелька
30.12.2011, 22:33
Спасибо, Ира :) Удачное получилось сочетание :) Немножко поправлю только....Карнавал - Пете прадед.
Мы сегодня снова виделись на праздновании Нового года в клубе, наобнимались и нацеловались вдоволь :)
Апрелька добавил(а) 1325273641:
А абрикосов мы еще сделаем ;) Очень надеюсь :crazy:
Ну да, прадед, конечно)). Быстро время летит! ))
Roza добавил(а) 1325273865:
Roza, Ира, пора уже и вам штамповать каКчественных малых фантомов:) Отстаете от коллектива:)
Ой, какое там штамповать! Мне бы классного карлика абрикосика своего пристроить в надёжные ручки! А о новых вязках только могу теоретизировать...
У меня все планируемые партии скорее всего так в теории и останутся((.
Апрелька
30.12.2011, 22:44
Roza, Ира, надо родить Петюне невесту ;) и Мие жениха :)
Новогодний Юпитер сегодня
http://www.isok.ru/img/full/c6b3579cb9d4c3dd89ca3797a72275d8.jpg (http://www.isok.ru)
Хвост - классный! Перископ!
Уши такие широкие!
Подпал такой эффектно контрастно-яркий! Нарядный, праздничный Петюня!
Magic Mist
31.12.2011, 08:55
Magic Mist, никого в заблуждение не ввожу ...
Вспомни помет из Сиско черно-подпалых, очень ярких, которые перецвели в натуральных соболей, они стали визуально красными с черным на концах ушек и там слегка намек на подпалость на морде ...
Не видела я такого. Ч-п чтоб в соболь - не помню такого.
... мы только, только начинаем постигать генетику окрасов ... [/B]
ВЫ может и только начинаете - семь футов вам в том под килем!))) А кое-кто (это я не себе - нини... об авторах более продвинутых ессно) - типа "местами" уже - постиг
:smile:
я думаю она, генетика, не раз еще нас удивит ... [/B]
Не сомневаюсь, что удивит и не раз. Например мне в свое время трудно было осознать некоторые совершенно непреложные истины - они меня здорово удивляли, ага. :smile:
Например то, что все без исключения пудели в А-локусе обязательно имеют некоторую долю нестандартного непотребства (что выяснилось с выделением доминатного черного из А-локуса в К-локус).
Мне это было принять - не очень просто на самом деле... И тем более - я вообще не представляю, каким образом это может быть осознанно и принято большинством заводчиков - особенно той частью, кто категорически отвергает подпалых и остальные проявленные окрасы Агути.
http://s46.radikal.ru/i113/1112/0b/0fb9f69535c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1201/9d/e2ae87712395.gif (http://www.radikal.ru)С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
http://s017.radikal.ru/i424/1112/f8/9760edf7af64.jpg (http://www.radikal.ru)
Zlato-Sibiri
01.01.2012, 15:11
Апрелька, Петюня, роскошный!!!!!!!!!!
Фантомчики:)
http://s017.radikal.ru/i442/1201/7f/849fd4863994.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1201/0e/b41f8c9e264f.jpg (http://www.radikal.ru)
(Koenigspudel kennel)
domromanovyh
07.01.2012, 04:29
Новости и фото из Чехии об успехах любимого сыночка Дарика, - ПЕРВОГО НАСЛЕДНИКА ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ, за прошедший год :
Pervuy Naslednik Ocharovanie Doma Romanovyh
http://s46.radikal.ru/i112/1201/b6/98d682346a90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1201/25/06392b523caf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1201/3c/b33e36be5221.jpg (http://www.radikal.ru)
Show successes in year of 2011:
15.1.2011 - Top Dog CZ 2010 - Prague (CZ)
Pervuy Naslednik Ocharovanie Doma Romanovyh got award #5 „TOP DOG CZ 2010“ in group of breeds not recognized by the FCI (for results in show season in year 2010).
http://i055.radikal.ru/1201/72/99e380db8064.jpg (http://www.radikal.ru)
Junior champion of Slovakia
16x BOB
Victory Junior Winner 2011 - Victory show Bratislava (SK)
http://s003.radikal.ru/i202/1201/11/900c706b47b1.jpg (http://www.radikal.ru)
4x National winner (CZ)
Club winner 2011 (PK)
Junior BIG #1 - Champion of Champions SK - Bratislava´11
http://s46.radikal.ru/i112/1201/5e/8c069cad64bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Best in Group #2 - Champion of Champions CZ - Prague´11
http://s44.radikal.ru/i103/1201/0e/a17d995fa67c.jpg (http://www.radikal.ru)
Best in Group #2 - Regional all dog breeds show - Hluboka nad Vltavou´11
Best in Group #3 - International dog show - Mlada Boleslav´11
http://s017.radikal.ru/i401/1201/7c/75401b38ba1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Best in Group #4 - International dog show - Prague´11
http://s017.radikal.ru/i406/1201/b6/5005b0620320.jpg (http://www.radikal.ru)
Best in Group #5 - National dog show - Mlada Boleslav´11
#1 Best multi-colour poodle in show - KPaCHP Ceske Budejovice´11
http://s017.radikal.ru/i441/1201/e0/77349491a0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Благодарим владельцев Найса,-Дану и Ивану Ковариковых за предоставленную информацию и ПОЗДРАВЛЯЕМ с выставочными успехами!!! А также за любовь к Найсу, и большой вложенный труд в развитие и популяризацию пуделей ЧЁРНО-ПОДПАЛОГО окраса. :hb: :hb: :hb:
Личная страничка Найса здесь... (http://www.domromanovy.narod.ru/reportaj_o_Nice.html)
wahrmund
07.01.2012, 04:48
domromanovyh, Поздравляем от всей души со столь громкими победами вашего Первого Наследника! Желаем дальнейших успехов в рингах!
MISTER TWISTER22844
07.01.2012, 09:00
domromanovyh, Поздравляю с победами Найса ! Очень красивая фотосессия успеха!
Zlato-Sibiri
07.01.2012, 09:40
domromanovyh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
domromanovyh, девочки, поздравляю!!!
Очень впечатляющие результаты!!!
И за фотосессию спасибо!!!
Молодцы!!!
domromanovyh, от всей души поздравляем с замечательным сыном!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1201/0e/b41f8c9e264f.jpg (http://www.radikal.ru)
(Koenigspudel kennel)
Очень оригинальный! Красивый!
JASMIN добавил(а) 1325928571:
domromanovyh, вау! Супер! Очень красивый! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
domromanovyh - классного наследничка вы себе выродили! :) И чехам, похоже, он очень нравится....:wink2:
EGOR добавил(а) 1325966736:
Маленький игрун:)
http://www.youtube.com/watch?v=UbmjsOG7-Dc
domromanovyh
08.01.2012, 13:40
wahrmund, MISTER TWISTER22844, Zlato-Sibiri, Elena, Hope, JASMIN, EGOR,
Всем спасибо за поздравление, передам также владельцам. Они, действительно, его очень любят, ещё и за классный характер.
domromanovyh добавил(а) 1326026270:
EGOR, Спасибо за ссылку игрунка, -прикольно.:wink:
Magic Mist
10.01.2012, 11:40
domromanovyh, от всей души - -поздравляю с успехами сынка!!! СУПЕР!
Лицо:)
http://s007.radikal.ru/i300/1201/7d/95d3662f83b0.jpg (http://www.radikal.ru)
(Dubois standard Poodles)
domromanovyh
17.01.2012, 02:51
Magic Mist, От всей души, спасибо!
EGOR, (Dubois standard Poodles) - Действительно - Лицо !
wild rose country
17.01.2012, 02:54
что-то в этом лице есть от Джигарханяна, по-моему
wild rose country:):):)что-то в этом лице есть от Джигарханяна, по-моему Брови - густые и в разные стороны:lol:
Солнечный Лев
19.01.2012, 16:13
Точно, сходство прослеживается!:biggrin:
domromanovyh
20.01.2012, 10:37
Густых бровок, в разные стороны на две пары стало больше ...:smile: :smile:
На небосклон нашего питомника, взошли ещё две яркие Звёздочки - Надежды.
"Астрономы,"всё те же,- Редкий Дар и Госпожа Удача.
19.01.12 двум малышкам-сестричкам исполнилось 3 месяца.
Давайте знакомиться :-
Поскольку, таинство нашего рождения свершилось тёмной южной ночью и нам подарено судьбой по - 13 золотых Звёздочек, нас так и назвали - ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ О.Д.Р. и ЗВЁЗДОЧКА МОЯ О.Д.Р.
НА ТРЁХ МЕСЯЧНОМ ДНЕ ВАРЕНЬЯ...
http://s018.radikal.ru/i526/1201/38/c78b31c1df74.jpg (http://www.radikal.ru)
А ТАКИМИ МЫ РОДИЛИСЬ...
http://s009.radikal.ru/i309/1201/22/b43f4825c32b.jpg (http://www.radikal.ru)
В 2,5 НЕДЕЛИ УВИДЕЛИ, ЭТОТ КРАСОЧНЫЙ МИР, СВОИМИ ГЛАЗАМИ...
http://s018.radikal.ru/i524/1201/fe/7c2c04c13ba4.jpg (http://www.radikal.ru)
МНЕ 1-МЕСЯЦ . ОБУЧАЮСЬ ЧАЙНЫМ ЦЕРЕМОНИЯМ...
http://s018.radikal.ru/i509/1201/d2/ee6b939bd5e6.jpg (http://www.radikal.ru)
НАМ 1,5 МЕСЯЦА. ХОРОШО ВДВОЁМ...
http://s010.radikal.ru/i312/1201/74/bb8ecfe26c71.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗВЁЗДОЧКА В 2-МЕСЯЦА...
http://s51.radikal.ru/i132/1201/a7/7049e9820b18.jpg (http://www.radikal.ru)
В 2,5 МЕСЯЦА ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД...
http://s004.radikal.ru/i205/1201/d7/a1ae3ab0e1dd.jpg (http://www.radikal.ru)
В 3 - МЕСЯЦА УЧИМСЯ ВЫСТАВОЧНОЙ СТОЙКЕ...
http://s018.radikal.ru/i526/1201/b5/99343936a233.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОРТРЕТ...
http://s008.radikal.ru/i305/1201/e0/b2268273ee6d.jpg (http://www.radikal.ru)
СЕСТРИЧКА, - МОЯ ЗВЁЗДОЧКА В 3-МЕСЯЦА ...
http://s018.radikal.ru/i514/1201/5b/5bc331bda0be.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОРТРЕТ...
http://s018.radikal.ru/i519/1201/b4/3618f301ac3e.jpg (http://www.radikal.ru)
ГОТОВЛЮСЬ К ЗВЁЗДНОЙ КАРЬЕРЕ...
http://s57.radikal.ru/i157/1201/95/0ae3cf0b7cc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы живём в тёплом Доме, в любящих руках, под контролем и совладением питомника. :smile: :smile:
domromanovyh, вау! Поздравляю! Суперские!
domromanovyh, поздравляем с чудесным прибавлением!
Звездные малышки само очарование! И фото сессия суперская!!!
domromanovyh, Наташа!!! Просто ВАУ!!! Какие красивые и стильные девушки у вас подрастают!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!:appl: :hb:
Magic Mist
20.01.2012, 13:18
domromanovyh, какие клопендры хорошенькие! Окрас - ВАУ!!!
Похоже - обе девочки - тойки)))
wahrmund
20.01.2012, 13:29
domromanovyh, малышки- прелесть! И окрас чудесен! Поздравляем с рождением красоток!
Апрелька
20.01.2012, 13:57
domromanovyh, красота!!! :appl: :appl: Поздравляю! :hb:
Harlequin
20.01.2012, 14:23
domromanovyh , это что-то волшебное - редко захожу в эту тему, но как зайду, так на ваших собак попадаю :smile: Совершенно прелестные ангелочки! Поздравляю! :hb:
domromanovyh
20.01.2012, 18:33
JASMIN, Hope, Elena, Magic Mist, wahrmund, Апрелька, Harlequin,
Всем, Всем спасибо за поздравление. Мы и сами рады, что опять две сестрички, с характером настоящих той -игрушек. Общительные, неутомимые попрыгуньи и ласковые целовальницы. Неплохо сложены и прилично двигаются для таких малявок. Ноченька -18 см,:smile: Звёздочка - 16, :smile: в 3 месяца. Пока повторяют прошлогодний расклад по росту как Лола -26 см. и Ляна - 24 см. во взрослом виде. А там , поживём ,- увидим...
domromanovyh, "царский дом" опять выдал наследничков (наследниц) расписных! :bis: Девчонки - красотки, а имя Звездная Ночь мне особенно нравится:) :appl:
EGOR добавил(а) 1327095271:
Вот такие смешные мордашки продаются у нас просто как "пет"...
http://s018.radikal.ru/i510/1201/be/225ab7612658.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1201/60/5822f1e50fb3.jpg (http://www.radikal.ru)
(PuppyFind.com)
domromanovyh
21.01.2012, 14:30
EGOR, Спасибо Леночка !
Теперь, только " Наследницам" нужен маленький и удаленький " Фаворит "...:wink:, чтобы династия продолжалась...
domromanovyh, поздравляю вас! Такие славные девчушки!!!!
Zlato-Sibiri
21.01.2012, 19:21
domromanovyh, очаровательные!
domromanovyh
21.01.2012, 20:02
Aikenka, Zlato-Sibiri, Спасибо девочки !
Приставка п-ка обязывает...
MISTER TWISTER22844
22.01.2012, 21:14
domromanovyh, Как всегда сюрпризы у вас необыкновенные!
Две чудесные куколки!Поздравляю!
А жить эти две сказочно-красивые девочки будут в Севастополе?
Хан очарователен !!!!
http://i047.radikal.ru/1201/46/3a134e2f2797.jpg (http://www.radikal.ru)
Zlato-Sibiri
22.01.2012, 22:23
MISTER TWISTER22844, классный!!!!!!!!!!!
MISTER TWISTER22844, поздравляем с красивым сыном и с шоу победами!!!
Yulja c Dizelem
22.01.2012, 23:02
domromanovyh, поздравляю!! молодцы!! очень славные девочки. Всех себе?
Yulja c Dizelem добавил(а) 1327262574:
MISTER TWISTER22844, поздравляю! оч красивый! а напомните происхождение?
domromanovyh
23.01.2012, 00:28
domromanovyh, Как всегда сюрпризы у вас необыкновенные!
Две чудесные куколки!Поздравляю!
А жить эти две сказочно-красивые девочки будут в Севастополе?
MISTER TWISTER22844 добавил(а) 1327259213:
А может мы на что сгодимся?:wink:
Ваш товар - наш, как говорится, купец!
http://s017.radikal.ru/i416/1201/4b/3bef675387fe.jpg
Ваш купец ещё как сгодится... :smile:
Особенно, когда красивым и серьёзным стал, - взрослые ринги начал покорять:bud: , с чем мы Ханика и обеих мам, от всей души и ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:appl: :appl: :appl:
MISTER TWISTER22844, Yulja c Dizelem, Спасибо,также, за поздравление.
Наши новые " Звёздные куколки" остались в Севастополе, в соседнем доме - в соседнем дворе ,в надёжных руках любящей семьи, под нашим неустанным наблюдением и в совладении питомника.
Выставки и разведение за нами.
MISTER TWISTER22844, Ханчик - красивый парниша! :appl: А сколько у него в холке, если не секрет?
MISTER TWISTER22844, очень красивый Хан!!!))) Мне вживую он не показался крупным)).
Выразила своё впечатление. Свежий доброжелательный взгляд никогда не помешает)). :hb:
Roza добавил(а) 1327307441:
Да, Люда, 21 была замена эксперта Бланжино на (Ш)Стефанеско...
MISTER TWISTER22844
23.01.2012, 11:49
Roza, Да, точно! Как сейчас вспомнила, что этот самый Штефанеску был очень строг.Многих незаслуженно выводил на оч.хор.
Но это он пуделей судил.А нашего фантомчика француз.
http://s018.radikal.ru/i510/1201/4f/20b37292528f.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot