Просмотр полной версии : Большие всех окрасов: объединяйтесь!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
Гыыыыыы....
А Вера Ванг ни Крафт, ни РСА не выигрывала, вот вам!!! :hah:
Хотя, признаться честно, Кень, я оооочень люблю эту собаку! Но она - из под ...черных! Да еше и из-под Wycliff! И этим всё обьясняется!!!
Вся ее красота и моя к ней лубов! Гыыы! Ха-ха-ха!!! Хи-хи-хи...!!!:tongue: :smile2: :biggrin: :hah: :hah:
И вообше, Кень - разведка - канадская! У нас с ними разные разведки всё же...:crazy: :lol: :lol: :shuffle:
KeniaLana
12.11.2007, 23:23
Ну скажем наш ээээээ оЦец моей тойки успешной ттт инбреден на черных, Фанта также из-под черных, помимо них куча шоколада из-под черных, как раньше говорили про шоколад с красивым корпусом и головой " в типе черных", фигня все это ИМХО, о чем это говорит, они же шоколады, их дети выигрывают ринги у белых и черных, так ша не нада)))))))))))), ой а какой у нас по рингам Юхан бегаетттттттттт, оййййййййй))))))))Лена, держися!))))))))Ща я исчо блю поисчу)))))))))))))гы, НО повторюсь красивые белые стандарты - это очень красиво, кто бы спорил, что интересно я больше видела фото именно с красивыми белыми, чем с черными стандартами, которые бы вот лично меня бы зацепили......
Какая разница - все равно на лицо вражеский подкоп:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя и чего это я прицепилась к черным, вот какой красавчег на фотке есть http://www.belcantostandardpoodles.com/images/jackie_finish1.jpg
KeniaLana, да я шутю, шутю я так!
Ну я ж их всех лублу: черных, белых, коричевых, серых, рыжих, в пятнушку, полосочку и крапинку!
И даже бурмалиновых! :biggrin:
Bсе они у нас самые любимые и прекрасные! Не будем спорить, кто лучше!!! Мир, труд, май!!! :wink: :cool: :appl: :alc:
KeniaLana
12.11.2007, 23:43
Агааааааааа, отстояла я Леночку, отстояла, то то жа, нас итак мало то, ценителей редкой бурмалиновой прелести, а тут вы исчо, нелетели)))))))))))))))))))))мы вас тожа всех целокупно так прям и АбАжаем)))))))))))))))))))):biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я даже вот таких люблю! У соседки родились, папа - белый той, мама - коричневая карлица...
Лапочки серо-буро-малиновые!!!
KeniaLana
12.11.2007, 23:51
мдя)))))))))))))))))))))))))а у вас и карлики разве имеюццо, формально ж тока три разновидности вроде ба))
Кень, карликов "неформально" привозят из Европы, не выставляют, но вяжут...:(
Я ж не сказала, что это "клубные" шенки...:shuffle:
Так себе соседи повязали собачек между собой...:rolleyes: :wink2: :str:
Первоначальное сообщение от EGOR
Я даже вот таких люблю! У соседки родились, папа - белый той, мама - коричневая карлица...
Лапочки серо-буро-малиновые!!!
Вот интересно было бы посмотреть какие они вырастут. Ну в смысле окраса. А так смешнючие щеники!!!
Лена Внукова и Кеня, я пришла вас добивать, держитесь :bud:
моя любовь и сбывшаяся мечта HUFFISH ENTREPMENT (Танго)
Greg Mac Glori Bound ну это просто несбыточная мечта.
ну а это вообще без коментариев Брайтон Минимото
ну и напоследок.
А вот серую мечту я пока не покажу. :crazy:
KeniaLana
13.11.2007, 01:16
Зями, он прекрасен, но я непрлбиваема, ты же знаешь)))))))))))))))), но красив очень, просто аж дух захватило!!!!!!!!!!!!!!!
Все, Антюганова!!! Ты дождалась!!!:nunu: Фиг я тебе теперь буду комплименты расточать!!! Т.к. ты, оказывается, провокаторша и ....вообще!!! Бе-бе-бе!!!:argue: :biggrin:
Света, ну хватит уже дразниться:" А вот серую мечту я пока не покажу." Не хочешь показывать - не надо, скажи куда пойти посмотреть :smile:
Люсь покажу покажу :wink:
Кайзер, вот мое самое любимое серебро. СОБАКА МЕЧТА!!!!
Первоначальное сообщение от Elena
Все, Антюганова!!! Ты дождалась!!!:nunu: Фиг я тебе теперь буду комплименты расточать!!! Т.к. ты, оказывается, провокаторша и ....вообще!!! Бе-бе-бе!!!:argue: :biggrin:
ой ну подумаешь, даже спровацировать нельзя. И потом , я же всего лишь разок. На первый раз простительно :rev:
а это Кирада
KeniaLana
13.11.2007, 11:41
Света WOW, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! Красотаааааааааааааааааа!: appl: :appl:
Одним словом БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ЭТО СУПЕР!!!!!
Н-да-а-а, жаль, что во времена молодости нашей собачки интернета не было... Собака в девках осталась...
Zyami, я и сама этих результатов не знаю))) А то бы да!
Ну вообщем большие - форева!!!:wink2:
ой Ленчик,интренет то тогда уже был, просто в России с ним была напряженка, и думаю что с этими молодыми людьми свадьба была бы запредельна и по финансам и территориально. Кайзер в Америке, а Кирада питомник в Австралии. так что остается только надеяться и ждать, что кто-нить привезет в Россию серебристого принца.
Первоначальное сообщение от Zyami
Лена Внукова и Кеня, я пришла вас добивать, держитесь :bud:
моя любовь и сбывшаяся мечта HUFFISH ENTREPMENT (Танго)
Светик-Зями, моя любовь тоооооже.
Вот для вас еще один кавалер....:hb:
Первоначальное сообщение от Ирай
Светик-Зями, моя любовь тоооооже.
Дык ты ж меня и заразила этой любовью. :rev: Хулиганка!!!
Но зато теперь у меня будут его внучки и внуки.
Zyami добавил(а) 1194955608:
Вот для вас еще один кавалер....:hb:
не Ирай пасиб конечно, но мне пока одного зятя хватит. А вот потом уж посмотрим.
И раз уж одна мечта сбылась, может и другая воплатится? :wink:
Дык ты ж меня и заразила этой любовью. :rev: Хулиганка!!!
Но зато теперь у меня будут его внучки и внуки.
Zyami добавил(а) 1194955608:
не Ирай пасиб конечно, но мне пока одного зятя хватит. А вот потом уж посмотрим.
И раз уж одна мечта сбылась, может и другая воплатится? :wink:
ААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!
ОООООООООООООООООООООО!!!!
Сплошной стон!!!!
(дрожащим голосом) а кто мама его внучек?
а как вам такое серебро?
http://pic3.piczo.com/MoondanceStandardPoodles/?g=6928905&cr=3
ААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!
ОООООООООООООООООООООО!!!!
Сплошной стон!!!!
(дрожащим голосом) а кто мама его внучек?
Наташ, ты чего? не в теме совсем? марфа моя мама его внучек. так что ежели и ты свою мЯчту решишь воплотить, то я тут как тут.
Zyami добавил(а) 1194957986:
ну с кем же я еще могу воплощать свои мЯчты.
Солько красоты вы тут навешали!!! Прям глаза разбегаются)))) Ну все обалденные, только кобель в посте 3550 испорчен подкрашенным пигментом :shuffle:
Вешайте девчёнки ещё, у кого есть красивые картинки! Прям душа радуется!:appl:
Rococoш, да ну, чем тебе его пигмент не нравится, ну 3550-го??!! :rolleyes:
Нормальный пигмент у кобелечка!:tongue:
Первоначальное сообщение от EGOR
Rococoш, да ну, чем тебе его пигмент не нравится, ну 3550-го??!! :rolleyes:
Нормальный пигмент у кобелечка!:tongue:
Нарысованный!:biggrin: Ты приглядись, особенно на передней лапе видно. Посерёдке потёрли а сверху и снизу побоялись, чтоб шубку не запачкать:biggrin: Да и на попе некачественно потёрли))) пятнами:lol: А сам парень мне оч понравился, жалко, что кривые ручки местного "Пикассо" его попортили:wink2:
:smile:EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE
:wink:EMEREI AJOUR D'IVER, отец EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE
LioudmilaSherman
14.11.2007, 00:44
Zвезда питомника ATALANTA, единственный шенок в помете, полученном искуственным осеменением ( из замороженной спермы), дочь легендарного Ch. Eaton Affirmed и внучка Ch. Lake Cove That’s My Boy
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Zвезда питомника ATALANTA, единственный шенок в помете, полученном искуственным осеменением ( из замороженной спермы), дочь легендарного Ch. Eaton Affirmed и внучка Ch. Lake Cove That’s My Boy
Красавица!!!!
LioudmilaSherman
14.11.2007, 00:53
она же, надо было ее, наверное, в тему об искуственном осеменении:
LioudmilaSherman добавил(а) 1194990924:
" YES" - сейчас собака # 7 в Америкесреди ВСЕХ пород
Первоначальное сообщение от Rococo
Солько красоты вы тут навешали!!! Прям глаза разбегаются)))) Ну все обалденные, только кобель в посте 3550 испорчен подкрашенным пигментом :shuffle:
Вешайте девчёнки ещё, у кого есть красивые картинки! Прям душа радуется!:appl:
Ну тут еще и гривка подрисована. :shy:
А вот и дед черной красавицы Lake Cove That’s My Boy
Вот этот парень меня никогда не оставлял равнодушной. Влюблена в него тоже.
Mannique
14.11.2007, 01:43
ага, а ентот малыш ?:) поди забыли как зовут ?:)
шуткую :)
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Вау, какая красавишна!!! Ну, просто глаз не оторвать!!!:appl:
Загадка: найдите общее у этих блондинчиков...:)
EGOR добавил(а) 1194994598:
Зямыч, а кто это тот белый, к которому ты неравнодушна??!!
Я ревную!:kar: :mad: :bud: :crazy:
Нарысованный!:biggrin: Ты приглядись, особенно на передней лапе видно. Посерёдке потёрли а сверху и снизу побоялись, чтоб шубку не запачкать:biggrin: Да и на попе некачественно потёрли))) пятнами:lol: А сам парень мне оч понравился, жалко, что кривые ручки местного "Пикассо" его попортили:wink2:
Девочки, это не "потерли", а обычные искажения вызванные излишним сжатием JPEG'а... Немного смущает синяя полоса на гриве на затылке, но поверьте, те, кто могут дорисовать гриву уж точно смогли бы убрать эту полоску. Неровность загара на передних ногах тоже легко объясняется - собака была пострижена чуть по-другому, потом ее перестригли, а полоски как от бикини остались.
Хе-хе, пора открывать школу по классу фото-напильника ;)
Первоначальное сообщение от oley
Хе-хе, пора открывать школу по классу фото-напильника ;)
Да!
Я бы взял у вас пару уроков :shuffle: :hb:
Егор, не ревнуй, я же верная жАна ;).
А на фотке Шонсон Д'Эте Рандеву, родной брат Рококо. Красавец правда!!!
Zyami добавил(а) 1195025732:
А по фотке, что то мне подсказывает, что все как под копирку сделаны, может они все дети Танго? ну и конечно же 2 крайних фотки внизу это сам Танго!
Zyami добавил(а) 1195025927:
А по фотке, что то мне подсказывает, что все как под копирку сделаны, может они все дети Танго? ну и конечно же 2 крайних фотки внизу это сам Танго!
Юлечка, это я пытаюсь тебя радовать.... Не? Не получается?
Первоначальное сообщение от Mannique
ага, а ентот малыш ?:) поди забыли как зовут ?:)
шуткую :)
А вот и не мудрено забыть, ты когда нам парней своих последний раз показывала? Все сама на них любуешься, Ух жадинка!
А это уже наш, сделан в России так сказать, Ретт Батлер Черный лев. ZT ваш старший брат.(фоткались дома, т.к. на улице шел снег)
он же , но уже снят без вспышки. Кто может осветлите фото, плиззззззззззззззз
Лен Гордеева, это он как раз потомок Гоши.
Света,вот так пойдеть!!!Опять молчишь.....!?:diablo:
Марин, ага пойдеть, отлчино!!!
А чего молчу? Я жду 14 числа. Вот что-то мне подсказывает.
И плиз, скинь мне телефон йорка!!!
Zyami, ага, угадала - дети Танго и он сам (внизу справа).
А внучкА сразу тоже узнаю по характерным параметрам строения! :wink2: :smile:
Рококошин братик - красавец! :smile:
Zyami , помним, помним братца. Распечатали фото мамы, папы и его - и в альбом! Вроде как: смотрите, кто у нас родня! (примазываемся):shuffle:
А я смотрю - на фоте личико тоже не черное? Или это вспышка?
Первоначальное сообщение от ZT
Zyami , помним, помним братца. Распечатали фото мамы, папы и его - и в альбом! Вроде как: смотрите, кто у нас родня! (примазываемся):shuffle:
А я смотрю - на фоте личико тоже не черное? Или это вспышка?
не, окрас у него жгуче черный, это вспышка, просто портреты без вспышки вообще не получились. Вот фото которое вывесила Елисей(осветленное) и я (темное) это его настоящий окрас.
Zyami добавил(а) 1195055027:
и морда у него была свеже выбритая.
Вот этот парень меня никогда не оставлял равнодушной. Влюблена в него тоже.
Зямочка, спасибо за любовь! :hb: :rev: А я месяц назад литра три слёз пролила, искала для него новый дом! Зараза хозяйка перестала за ним ухаживать, да до такой степени, что у парня стало плохо со здоровьем... Эта собака по молодости подарила своей хозяйке массу положительных эмоций и незабываемых моментов, выйграв для неё два телевизора, видеокамеру и ещё кучу всякой всячены! А теперь, когда всё позади он стал ей просто ненужен... После основательной прочистки мозгов, пёс всё же остался у хозяйки, но боюсь... тьфу, тьфу, что людей исправить невозможно. :diablo:
Rococo добавил(а) 1195057638:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юлечка, это я пытаюсь тебя радовать.... Не? Не получается?
Люся, ты моё СОЛНЦЕ!!! Конечно приятно посмотреть на своих детей, а особенно знать, что они безумно любимы своими хозяевами! Еслиб все хозяева были бы такими как ты! Но как говорится- во всём должно быть равновесие. Одни суперхозяева а другие... не буду выражаться:argue:
Deleted-Account # 17436
14.11.2007, 19:52
Ндааа... Как же так... А ты, Юль вспомни наших "хозяев" из Вильйяди кажется. Вот таких бы я тоже...:susel: :susel: :susel:
Зараза хозяйка перестала за ним ухаживать, да до такой степени, что у парня стало плохо со здоровьем... Эта собака по молодости подарила своей хозяйке массу положительных эмоций и незабываемых моментов, выйграв для неё два телевизора, видеокамеру и ещё кучу всякой всячены! А теперь, когда всё позади он стал ей просто ненужен... После основательной прочистки мозгов, пёс всё же остался у хозяйки, но боюсь... тьфу, тьфу, что людей исправить невозможно. :diablo:
Крыса драная!!!Морковка поюзаная!!!!Ррррррррррр как я ненавижу таких хозяев!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Зямочка, спасибо за любовь! :hb: :rev: А я месяц назад литра три слёз пролила, искала для него новый дом! Зараза хозяйка перестала за ним ухаживать, да до такой степени, что у парня стало плохо со здоровьем... Эта собака по молодости подарила своей хозяйке массу положительных эмоций и незабываемых моментов, выйграв для неё два телевизора, видеокамеру и ещё кучу всякой всячены! А теперь, когда всё позади он стал ей просто ненужен... После основательной прочистки мозгов, пёс всё же остался у хозяйки, но боюсь... тьфу, тьфу, что людей исправить невозможно. :diablo:
Rococo добавил(а) 1195057638:
Просто слов нет...:diablo: Люди забывают, что мы в ответе за тех,кого приручили. Невозможно понять....В зоомагазине мне поведали историю, как хотели усыпить здоровую молодую собаку,т.к. хозяйка устроилась на работу и нет времени ухаживать. К моему большому сожалению, мне не удалось выяснить название питомника,где приобрели эту красавицу. Я несколько раз ходила, пыталась выяснить, но увы....Девочке был всего год.По рассказу,ветеринар отказался усыплять и девочку забрала женщина, у которой собака умерла по старости. Дай бог,чтобы это было правдой. Очень хочется в это верить.....
Deleted-Account # 17436
14.11.2007, 20:48
думать надо ГОЛОВОЙ :diablo: :argue:
и отложить все "обстоятельства" лет на 15. Или не брать животное!!!
Зямочка, спасибо за любовь! :hb: :rev: А я месяц назад литра три слёз пролила, искала для него новый дом! Зараза хозяйка перестала за ним ухаживать, да до такой степени, что у парня стало плохо со здоровьем... Эта собака по молодости подарила своей хозяйке массу положительных эмоций и незабываемых моментов, выйграв для неё два телевизора, видеокамеру и ещё кучу всякой всячены! А теперь, когда всё позади он стал ей просто ненужен...
Юля! Вы ЭТО пишите про Рондо?
Я в ШОКЕ!!!:(((((
Да... а в каком я была шоке, когда обнаружила, что она не даёт ему лекарства необходимые для поддержания его ЖИЗНИ! Из-за этой проклятой болезни ему нужно давать каждый день таблетки, других клинических признаков болезни нет, внешне он абсолютно здоров. И был бы, если бы хозяйка просто не забыла 6 дней дать ему таблетки! Результатом такой халатности могла быть смерть. :diablo:
Я уже не говорю КАК он выглядел внешне! :nunu:
Да и Anna-Nikol правильно вспомнила, суку из этого помёта я ловила сетями в другом городе, т.к. хозяйка просто ВЫБРОСИЛА всех своих собак из дома! Я об этом узнала только когда она перестала говорить со мной по телефону. Бросала трубку или вовсе не отвечала на звонки. Тогда я позвонила в вет.клинику того города, где они жили и представилась врачу как заводчица, спросила нет ли у них такой собаки на учёте и как её здоровье, интересуюсь т.к. хозяйка не желает со мной общаться. Врач сказал, что знает эту хозяйку, её собаки уже давно бродяжничают! Я провела в этом городе 2 недели, результатом этого стало то, что с помощью местных жителей мне помогли поймать одну собаку а через несколько дней и другую... Адаптация этих собак проходила очень тяжело. У старшей было пулевое (поверхностное) ранение в шею а младшая (сестра Рококо и Рондо) была просто дикая! Ей был год на тот момент. В парке она постоянно хотела ловить крыс и голубей... привычка. После трёх месяцев адаптации первую увезли в Финляндию в чудесную семью а через пол года вторую взяли в Швецию, где она успешно выставлялась и стала мамой замечательных щенков!
А самое главное, что когда хозяйке сказали, что заводчица выловила и увезла её собак, то она сказала только... Ааа, вот почему их здесь больше не видно.:diablo: :argue: :nunu:
Этот случай имел место 6 лет назад, но до сих пор стоит картина перед глазами... СВОЛОЧИ:diablo:
Это Санди после отлова, прожив у меня какое-то время. Естественно была брита наголо.
А это уже в Швеции, у своей новой хозяйки Анн-Луиз на спец. выставке. Первая в открытом классе и Лучшая сука 2!
Ужас какой... это вообще, такая лотерея, эти хозяева...
Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
Собак обалденный...
Deleted-Account # 17436
14.11.2007, 22:09
Юля, ты не представляешь, как я благодарна тебе за Лючию! Извини, я была далеко и не смогла помочь. Но я очень признательна - ЧЕСТНО! Может не стоило писать об этом здесь, но это то, чем ты можешь гордиться. Лючия ведь и до этого чуть не на улице жила. Вот после этого о щенках даже думать не хочу. Выкормишь. подростишь- а эти СВОЛОЧИ вон что делают. Слава Богу моей Лючии и Санди повезло и ТЫ их нашла:appl: :appl: :appl:
Да... а в каком я была шоке, когда ..... Результатом такой халатности могла быть смерть. :diablo:
Я уже не говорю КАК он выглядел внешне! :nunu:
Да и Anna-Nikol правильно вспомнила, суку из этого помёта я ловила сетями в другом городе, т.к. хозяйка просто ВЫБРОСИЛА всех своих собак из дома....
Этот случай имел место 6 лет назад, но до сих пор стоит картина перед глазами... СВОЛОЧИ:diablo:
Юлечка! Я представляю Ваше состояние...:((( И, поверьте, очень сочувствую...:(((
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Юля, ты не представляешь, как я благодарна тебе за Лючию! Извини, я была далеко и не смогла помочь. Но я очень признательна - ЧЕСТНО! Может не стоило писать об этом здесь, но это то, чем ты можешь гордиться. Лючия ведь и до этого чуть не на улице жила. Вот после этого о щенках даже думать не хочу. Выкормишь. подростишь- а эти СВОЛОЧИ вон что делают. Слава Богу моей Лючии и Санди повезло и ТЫ их нашла:appl: :appl: :appl:
Уж и не говори. Подумаю, бывает, о щеночках и вспоминаю... Но главное, что всё хорошо закончилось :biggrin: и Люська и Санди теперь счасливы:biggrin: И всё равно хороших людей больше! Просто всплыла тема по-поводу хозяйки Рондо... там всё ещё под вопросом... Очень надеюсь, что одумается девушка!
Rococo добавил(а) 1195069533:
Первоначальное сообщение от L.S.
Юлечка! Я представляю Ваше состояние...:((( И, поверьте, очень сочувствую...:(((
Но это только маленькие неприятности по сравнению со всем тем счастьем, которое дарят нам наши детишки! Главное, быть рядом и помогать, когда надо :smile:
Deleted-Account # 17436
14.11.2007, 22:46
Уж и не говори. Подумаю, бывает, о щеночках и вспоминаю... Но главное, что всё хорошо закончилось :biggrin: и Люська и Санди теперь счасливы:biggrin: И всё равно хороших людей больше! Просто всплыла тема по-поводу хозяйки Рондо... там всё ещё под вопросом... Очень надеюсь, что одумается девушка!
да, главное хорошо закончилось для них! А хозяйка Рондо...будем надеяться - ну не деревянная же она:shuffle:
да, главное хорошо закончилось для них! А хозяйка Рондо...будем надеяться - ну не деревянная же она:shuffle:
Будем надеяться!
Mannique
14.11.2007, 22:56
Йулечка ??? Рондо ??? Кади что ли ??? он вроде всегда такои красивый и любимый ходил ... может чего случилось у нее ? у меня шас Данька тоже "того" был :( самои стыдно : (
[b]Mannique добавил(а) 1195070522:
ои как грустно :(
Юлька , ужас какой. Держись и не упускай Рондо из виду. Бедный.
Йулечка ??? Рондо ??? Кади что ли ??? он вроде всегда такои красивый и любимый ходил ... может чего случилось у нее ? у меня шас Данька тоже "того" был :( самои стыдно : (
Mannique добавил(а) 1195070522:
ои как грустно :(
Может что-то и случилось... Только это "что-то" не мешает ей по выставкам ездить и других собак выставлять...
Mannique
14.11.2007, 23:15
грустно :( может правда руки наити ? за ним все же уход нужен .... жалко конечно :(
грустно :( может правда руки наити ? за ним все же уход нужен .... жалко конечно :(
Весь уход- это купить таблетки и в рот засыпать. Меня удерживает только то, что в семь лет собаку от места отрывать- это очень большой стресс, он ведь не понимает, что с ним происходит, живёт себе и живёт. Я теперь буду просто тщательнее контролировать, благо живёт она рядом.
Но это только маленькие неприятности по сравнению со всем тем счастьем, которое дарят нам наши детишки! Главное, быть рядом и помогать, когда надо :smile: [/B]
Это - САМО СОБОЙ!
Но, Юля, когда фактически ПРЕДАЮТ уже третью собаку из Вашего ФАНТАСТИЧЕСКОГО помета...? :((((( Это уже явно ПЕРЕБОР!!!:((((
А последняя история... Для Вас это было, действительно, полной неожиданностью?
Неужели, за все эти годы победного шествия Рондо по выставкам самого высокого ранга, его хозяйка ни разу не показала своё "истинное лицо"???:(((
Deleted-Account # 17436
14.11.2007, 23:29
L.S., точнее не третью, а вторую. С простреленной шеей был мой щенок - двоюродная сестра Коко. Юля по своей великодушности и её спасла
Mannique
14.11.2007, 23:30
Весь уход- это купить таблетки и в рот засыпать. Меня удерживает только то, что в семь лет собаку от места отрывать- это очень большой стресс, он ведь не понимает, что с ним происходит, живёт себе и живёт. Я теперь буду просто тщательнее контролировать, благо живёт она рядом. ну просто есть люди которым и таблетки вовремя закинуть сложно ... а отрывать и правда не хочется :( надеюсь Кади образумится :(
Rococo, хорошо то, что хорошо кончается. Есть еще сострадающие люди на этой земле. Вот так и с моей Мишель.... Счастье, что она ко мне вернулась, да не счастье в этом помогло.... А мы все в семье счастливы!!!!Потрясающая по психике и выдумке собака! Сегодня наш Банзик обрел свою семью, так в доме тишина и покой, кб в доме нет и 5 собак...
:smile: У нас наступила зима!
Вот как не печально, но практически все заводчики сталкиваются с не добросовестным отношением людей к свом щенкам. И действительно счастье когда это вовремя пресекается и все хорошо заканчивается.
Zyami добавил(а) 1195072703:
Первоначальное сообщение от deli
:smile: У нас наступила зима!
да нет Ир, говорят в Москве не зима а ЗИМИЩА наступила! Как вы там? Все замело?
Zyami, ГОВОРЯТ ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ, может мне чуть меньше придется, оч хотся фото моего сынули увидеть?!
Это - САМО СОБОЙ!
Но, Юля, когда фактически ПРЕДАЮТ уже третью собаку из Вашего ФАНТАСТИЧЕСКОГО помета...? :((((( Это уже явно ПЕРЕБОР!!!:((((
А последняя история... Для Вас это было, действительно, полной неожиданностью?
Неужели, за все эти годы победного шествия Рондо по выставкам самого высокого ранга, его хозяйка ни разу не показала своё "истинное лицо"???:(((
Нет, всё было прекрасно... до поры до времени. Она очень хорошо за ним ухаживала и действительно благодаря ей у него была великолепная карьера, НО сейчас что-то случилось, чего я объяснить не могу... Другие заботы, нехватка времени...
Ну да ладно, чего о плохом...
А возвращаясь к Санди, хочу показать её сынулю, который уехал из холодной Швеции в тёплую Австралию
http://www.geocities.com/sylvenus.geo/StandardPoodles1.html
Его зовут Tassmanian s It s a Sinn :smile:
Rococo добавил(а) 1195073261:
Первоначальное сообщение от deli
Мишель.... Счастье, что она ко мне вернулась
Очень красивый портрет! :appl:
Rococo, спасибо. Не только портрет и вся Мишель такая:wink2:
[B
Ну да ладно, чего о плохом...
[/B]
И то, правильно... Не будем о плохом:)))
Вот только что получила весточку из Швеции и "портрет" нашего мальчика. Уже весь "заплетённый"...:)))
Mannique
15.11.2007, 00:22
мордастик :)))))))
Глаза человеческиеее...................... ........................
Вот только что получила весточку из Швеции и "портрет" нашего мальчика. Уже весь "заплетённый"...:)))
Заяц! :appl:
:wht: хозяйка просто ВЫБРОСИЛА всех своих собак из дома!
Какой кошмар! Вот так.... а я не знаю как там мои дети из первого помёта! Их почти всех увезли за границу и как сложилась их судьба неизвестно.... Это меня тревожит!
Deli, уже отправила, ну прости прости, ну ЖабыЛь.
L.S., ой - маленький мурзик!:)
Не спутаешь...:) Солидная башка такая!
Хороший парнишка! Довольна хозяйка-то?
Выставлять когда будет уже?
Егор: я бы сказала, это получился "гибрид", который взял всё лучшее и от мамы и от папы:).
Сколько тут неописуемой красоты!!!!
Ну и мы немножко туда втиснемся, а то про нас уже забыли http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif
Камелот
Очень бы хотелось чтобы Мы стали Хорошим папой... Но девушки за нас замуж не хотят... :((
Или еще не время, но будем мечтать :)))
Mannique
15.11.2007, 16:20
Первоначальное сообщение от Тори
Очень бы хотелось чтобы Мы стали Хорошим папой... Но девушки за нас замуж не хотят... :((
Или еще не время, но будем мечтать :))) все хотят быть папой, да не все становятся :) иехх, девок в мире мало :)))))))
xachanya
15.11.2007, 16:41
Тори, Лорд красавчик!!!
Deleted-Account # 17436
15.11.2007, 17:00
Тори, даёшь Шансов Бижу в женихи!!!::ser:
Victory, ну конечно, в процессе ж двое всегда участвуют:shuffle: :wink2:
Я просто хотела сказать, что пока шенки, они мне очень папку головой напоминают. Ну когда вырастают, там уже все уравновешивается и мамины замечательные качества проявляются во всей красе!:ma: :smile:
Видимо на этом ауткроссе они именно по такой схеме развиваются:) Потом может вообше только на маму будут похожи, кто знает?
А, неважно, оба родителя - классные, хоть на кого походи - красавец будешь!
:smile: :wink: :biggrin:
EGOR: согласна 100%!
У них шикарные головы, при этом они очень правильные, с великолепными углами и длиннющими шеями.
Очень стильные, и взяли от обоих родителей лучшее:).
Просто фанатка я этого помета... :)))
Victory добавил(а) 1195147876:
Маруся - автор фото Руслан (Кендракс).
http://keep4u.ru/imgs/b/071115/19bc5a8cedc3255af3.jpg
Нда... не веселая у нас ветка...
Всякое случается... и с людьми и с собаками... важно, что бы люди оставались людьми.
Зямочка, спасибо за любовь! :hb: :rev: А я месяц назад литра три слёз пролила, искала для него новый дом! Зараза хозяйка перестала за ним ухаживать, да до такой степени, что у парня стало плохо со здоровьем...
Ай иди-ты... А я с ней в Тарту говорила... Она сказала, в ветеранах появятся:shuffle:
Deli, уже отправила, ну прости прости, ну ЖабыЛь.
Света, спасибо. Получила. А парень-то ничего(несмотря на его стрижку). А какие гордые и счастливые хозяева!!!!!! Ура!
А вы заметили, Руслан после появления Лекси подпись сменил?
До этого было:" .............Заверните вон того, беленького". Если он и впредь будет исполнять свои подписи, наверное скоро новый питомник будет...............:mat:
Первоначальное сообщение от Gaida
Ай иди-ты... А я с ней в Тарту говорила... Она сказала, в ветеранах появятся:shuffle:
А прийти и здать анализ крови уже месяц прошу... Вот и вчера очередное письмо послала, ответа нет... Вот ты бы, Юля, хотела бы узнать, каково состояние почек твоей собаки, если два месяца назад анализ крови показал сбой??? Врач сказал повторить анализ через месяц... а прошло уже два... Я проезжаю мимо её дома и вижу, как она занимается с чужой собакой хендлингом... Действительно ли не найти за ДВА месяца двух часов, что бы сдать анализ крови? Как ты думаешь?
Rococo добавил(а) 1195200303:
Первоначальное сообщение от Victory
[b]Маруся - автор фото Руслан (Кендракс).
Класс!!!:appl:
Victory, вай какое фото!:-))))
Lida, что ж ты сыночка обошла и ничего не сказала то? :))) У тебя ж сыновей и так мало, раз и обчелся, а вот девченок у тебя море!!!!
И Лила в темке до и После есть, последняя фотка, глянь как обрасла то!!! :rev:
Тори, извини... задумалась:-((( Сыночек-то, да, практически единственный! давай все-таки выставляться!;-)))
За Лилу - огромная благодарность! Мне ли не знать КАКОЙ это огромный труд! Ты просто меня спасла! А главное - собаку!
Да конечно я все хочу с сентября, но мне очень мешал квартирный вопрос... Я была не в себе, сейчас когда стало понятно.. вот и записались мы уже :))))
Да Лилу мне тоже немного жаль... Но пока я тут смогу позаботиться о ней... :)))) Хозяйка, вместо того чтобы найти время расчесать Лилу, купила мини свинюшку, которые так модно щас дома держать.... :(((
Тори, БЛИН((((( а я думала с крокодильчиками и т.п. у нас покончено... Обезьянки хотя бы не размножились? Я надеюсь... Не... ну ты меня растроила... А щенков хотя бы она всех отдала?
Ладно, будем думать о приятном, например, ка мы будем Лордика выставлять...)))
Lida, обезъянки пока не размножились :))) Но они ей надоели, и она хочет побольше, типа мартышек купить, эта мелочь обезъянки надоели, хочется крупнее :))) Щенков не всех раздала, так я поняла, что одну придержала для себя, т.к. мама этих щенков получила инсульт... и она плохо ходит, голова дергается, не ходит с ней на улицу...
Я сама очень переживаю за Лорда, давно не выставлялись... Ой, правда боюсь, время еще есть, но я уже вся дерганная... :))))))))
Рококошенька, прочитала про то, как ты сетями собак отлавливала.... кошмар.... мороз по коже..... какое счастье что всё так хорошо закончилось!......
Надеюсь, хозяйка Рондо одумается.....
Rococo, Lida: спасибо!
Юль, а может, она правда его отдала бы, но самой сказать неловко?! Такое ощущение, что он ей совсем не нужен...
А мог бы осчастливить кого-нибудь.
Первоначальное сообщение от Victory
Юль, а может, она правда его отдала бы, но самой сказать неловко?! Такое ощущение, что он ей совсем не нужен...
А мог бы осчастливить кого-нибудь. [/B]
Я поставила её перед фактом, что если уход за собакой не будет таким каким был, то я найду собаке новый дом. Хозяйка плакала и умоляла дать ей (опять не вспомню слово по-русски...) пробный срок на восстановление доверия.
Сегодня ответила на СМСку, обещала привести пёса в ближайшее время на анализ крови. Посмотрим, сколько будет длиться на сей раз "ближайшее время". Очень надеюсь, что недолго:smile:
Rococo: я надеюсь, что всё будет хорошо.
В любом случае, как повезло Рондо, что кроме хозяйки у него есть вы:)
Люся, КЛАССНО! Всё, учить мне тебя больше нечему:appl: Спасибо за дочу!
ZLjusja: БРАВО! Просто красавица! А можно полное имя?
Не дразните вы меня ветеранскими стрижками... я уже во сне вижу этот хвостик морковкой!:)
полное имя девушки Chanson d'ete Reverans
так нам уже восьмой год пошел
Ой Люда и Юля, ваша Chanson d'ete Reverans СУПЕР!!!!!
А мы опять остриглись
Классно, Люда! Такая красивая соба!!! :appl:
А.. сестра Рококоши :)
Ну понятно почему такая красавица! Люда, вы молодец!
:rev:
Оооо я люблю такие фотки,супер!:hb:
:appl: :appl: БЕЛЫЕ - FOREVER!!! :appl: :appl:
Молодые, старые, средних лет и совсем щенки! Какие же они красавцы всё же!
Хоть тебе в полной выставочной гриве, хоть в ветеранской стрижке, хоть в щенячьем прикиде!
БРАВО!!! :appl: :appl:
Не..., ну черные, вааще-то, тоже ничего...:wink: :wink2: :shuffle: :biggrin: :hah:
И коричневые, и серо-буро-разноцветные!!!:smile: :hah: :hah:
ZLjusja, :appl: :appl: И стрижка красивая и собака!:-)
А мне мама так и не дала сделать из Мани ветерана((( Мы все щенки))) А так хочется уши и хвост побрить!...
А прийти и здать анализ крови уже месяц прошу... Вот и вчера очередное письмо послала, ответа нет... Вот ты бы, Юля, хотела бы узнать, каково состояние почек твоей собаки, если два месяца назад анализ крови показал сбой??? Врач сказал повторить анализ через месяц... а прошло уже два... Я проезжаю мимо её дома и вижу, как она занимается с чужой собакой хендлингом... Действительно ли не найти за ДВА месяца двух часов, что бы сдать анализ крови? Как ты думаешь?
Мдааааааааааааа.....
Зхалко, что она его не отдаст и в два раза жальче, что наши ветеринары ему не помогут....
Я Андрею вчера рассказала, первые слова были- забираем :shuffle:
Gaida добавил(а) 1195323109:
Люся, КЛАССНО! Всё, учить мне тебя больше нечему:appl: Спасибо за дочу!
А вам с Zljusей всё бы покороче:diablo: :tongue:
А мы мылись, стриглись, хотели показаться во всей красе, даже собака стояла как следует. А папа наш, оказалось, не из тех ракурсов снимал. в результате только последняя фотка:
- Ну что вам еще надо?
До стрижки было примерно так:
А сегодня с воронами в футбол играла
ZT, девушка и вправду у вас серебристенькая растет :)))))) Прикольная девушка!!
Мы ей дали, чоб наш мяч не клевала!!!!!!!!!!
Наглая наверно попалась ворона! :)) Мы тоже иногда таких встречает, Лорд даже начинает злится, когдя рядом прохаживается :))))
Тори , насчет серебристости прям и не знаю:лапки до "колен" слегка, лицо и челка чуть больше - как посерели, так дальше цвет и не распространяется.Только уши снизу все белеют...
А насчет приколов - это да, динамит с присоской!
ZT, ваша собака очень классная.
ZT, Хорошенькая девочка растёт!
Галка добавил(а) 1195391853:
А сколько ей?
ZT, теперь уже не сомневаетесь? Будет она серой. Она перецветает точно так же как Сильвия :smile: Приезжайте к нам на выставку, здорово будет!
ZT, собачка ваша очень хорошего цвета будет, но не серебристая она, а практически голубая, похоже....:wink2:
Ну темно-серая, значит - довольно ровный такой и очень красивый окрас. Раньше в России его "асфальтовым" называли...:smile: :wink: :shuffle:
Во взрослом состоянии (годам к 5-6) будет вот такого цвета, наверное:
Классный кадр! :biggrin: :appl:
Спасибо, расхвалилииииииииии... Будут сниться нам хорошие сны.
Галка, Сильве почти 6,5 месяцев.
Любовью всех близких достала - поймать и зализать, а кто не дается - показать страшные новые зубы, чтоб боялись. И опять лизать. Учится всему, хвостом ходит, стоит и внимательно следит, как и что мы делаем: она тоже так будет делать, когда будет человеком.
EGOR спасибо за фотку, будем стремиться к такому цвету, наметки уже есть.
ZT, растите большими и радуйтесь друг другу каждый день!:smile:
ZT, Сильве почти 6,5 месяцев
Что Вы переживаете? Это ведь большой пудель? Если у неё "голубой ген", то она может перецвести после трёх лет, а то и позже.
А у нас очень теплая дружба вот с такой девушкой!:biggrin:
Очень они друг дружку оттеняют.:smile:
Старший мой песик распрощался с гривой и теперь растит штаны. Вот теперь какой смешной ходит.:shy:
Не переживаю я по поводу цвета, всем говорю. Я люблю свою собаку, а ее перецвет - это очередной ее хулиганский сюрприз, и я с любопытством жду, что она еще выкинет:bee: :pauk: :juggle:
Люба, Чудесные фотки. Штанишки смотрятся очень даже интересно!
Первоначальное сообщение от Галка
Люба, Чудесные фотки. Штанишки смотрятся очень даже интересно!
Спасибо!:rev:
А мне их мордахи нравятся - сколько эмоций! Все понятно.
Люба, класные собачки, что белая что черненькая :))))) А старичек, тоже классный... Ну отрастут побольше штанишки и наверно в модерн :)))
Первоначальное сообщение от Тори
Люба, класные собачки, что белая что черненькая :))))) А старичек, тоже классный... Ну отрастут побольше штанишки и наверно в модерн :)))
Ну почему старичек? Ему сегодня всего 4 годика исполнилось! (Ой, совсем забыла мальчика своего поздравить...)
Модерна не будет, будет короткий скандинав. Не могу совсем без гривы....:shuffle:
Люба, извиняюсь конечно... :)))
Но просто я не знала истинного возраста :))))
4 года это еще молодой пес!!!!
Я тоже пока на своих не могу без гривы :))))
Ой, чудо ласковое!:inc: Дееееевочка...
Zara, выросли почти уже!!!!!!!
Красота!
Deleted-Account # 17436
20.11.2007, 16:29
Zara! Vash devochka ka vsegda uhozhena -namyta i nasrtizena! A kakoi pigment!!! A ejo mama sluchaino ne Shans Bizhu Gvendolen? Esli da - to my rodstvenniki. Ona nasha babulja:rev:
Zlato-Sibiri
20.11.2007, 16:52
Первоначальное сообщение от Zara
нам сегодня 6 месяцев. мы 55 см и 17 кг. :rev:
Поздравляю с Днем рождения!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1195566797:
Фото Суппер!
Zlato-Sibiri
20.11.2007, 17:03
Anna-Nikol
ZT, ага. дефочка-припевочка. вот ее фото у заводчицы, по этому фото я и влюбилась в Виолету по самые уши. вся она такая складненькая-ладненькая и мордочка, как у отличницы с примерным поведением.
http://i035.radikal.ru/0711/a4/bd7f299259e6.jpg
http://i004.radikal.ru/0711/cf/1878867430be.jpg
Вот так они заползают нам в душу:shy:
и мордочка, как у отличницы с примерным поведением
Она и сейчас тихая отличница?
Я вот живьем основательного такого ребеночка выбирала, спокойного. А ТЕПЕРЬ ЖЖОТ!!!
Deleted-Account # 17436
20.11.2007, 17:22
Ой, и моя на фото была одуванчик. А оказалась :bee: :bud: :duel:
Зара, а вот ваша сестренка родная Лана (та, что поменьше). Правда фото не четкое. В декабре девченку уже поведут на первую выставку.
Svetus'ka
20.11.2007, 17:58
Zara, с днем варенья! Очень прикольно видеть родные черточки в девушке. А нос - как у негра!
Целуем крепко!
:hb: :hb: :hb:
Zara,
Поздравляю, с ума сойти какая красота... Можно мне вашими фотками у соседей-французов звездануться? :shy: :shuffle:
Первоначальное сообщение от Люба
А у нас очень теплая дружба вот с такой девушкой!:biggrin:
Очень они друг дружку оттеняют.:smile:
Какая у вас здоровская компашка!!!У меня подруга мечтает о Большом белом кобеля(с намеком, что его я должна ей призентовать)и о ньюфе!Наверное, ей будет весело:smile:
Len4ik добавил(а) 1195589391:
Zara!:appl: :appl: :appl:
Пигмент супер!:appl: :appl:
Zara, ! Красота необыкновенная!
Svetus'ka
21.11.2007, 10:00
Zara,
пузико - это да, помню на первой выставке Пупса в Малаховке Катя (Ваша заводчица) все смотрела на Пупса и говорила "Когда же и у моих буду такие животы?" Вот. Дождалась! Вообще я очень довольна как они (Пупс и Лина, да и с Лининой дочкой Нюрой) просочетались. Очень удачно! Дети берут самое лучшее и у мамы, и у папы.
Svetus'ka
22.11.2007, 09:33
Zara,
А мы уже практически повторяем :)
Пупс же до этого вязался с сестрой по маме Вашей девочки... Так что все не просто так...
А насчет Евразии.... Смотрите сами. Мы будем рады Вас видеть в любом случае.
КОНЕВА ЕКАТЕРИНА , почисти ящик, невозможно попасть!!!
А-У, Тори, Валерий, вы где? Кстати, у Чеширского Кота мне окрас Оччень нравится. Без всякой язвительности, просто интересно, как такой окрас, как у Чеширского Кота назвали -бы в Америке.
ZLjusja, я так и не видела живьем ни Чеширского кота, ни твою Сильвию, но по фоткам они мне по окрасам очень даже нравятся!!! За границей как мне кажется этих собак бы назвали бы не серыми а блю.. то бишь голубого окраса..
И когда я увижу голубеньких.. для меня уже вопрос...
Серенькие нравятся но меньше...
Мне кажется, что голубой - это потемнее, чем у Чеширского Кота... У него очень определенный окрас, я бы сказала серый, но может чуть темнее обычного. И ОЧЕНЬ хорошая по качеству шерсть! Надеюсь, детишкам он это передает.
я здесь.здравствуйте.сначала хотел обидеться на чеширского кота,но так как честно не знаю,какой это окрас - распёрло любопытство:mat:
у эдгарюни нашего был своеобразный окрас. этим фото от15 до 7 лет.сделаны ещё допотопными фотоапппаратами и т.д. на словах это был серо-голубоватый окрас,если собака была в выставочной форме - на низу ног посветлее,на ушах - потемнее, но достаточно ровный, до конца жизни был одинаковый. нас часто судила дмитриева из москвы(имени к стыду своему не помню,много лет прошло),ей очень нравился его окрас и морда, почти всегда выигрывали этим.хороший был пес,до сих пор слезы на глазах,если честно... мы потом искали серебро,хотели такого(пардон,подобного) щенка взять, но честно, не смогли найти(а может плохо искали??).
у нас в екатеринбурге в те времена было большое поголовье серебра, а когда потеряли эдгара и хватились -ан, все и кончилось.. его щенков вообще нет шансов разыскать,вязали раза 4,одна вязка где-то в сибири,не помню новосибирск или еще дальше,девушка молодая-красивая приезжала(и собака и хозяйка :)),раз где-то в стороне закрытого города в челяб.области и пару местных вязок... увы..
сейчас у нас черный бесёнок пьер!!! это просто другая собака, и мы его за это любим, прощаем ему правда то,что первому не спускали, со временем стали понимать,что время неумолимо идёт и потом ещё вспомните проделки питомцев,да поздно будет.
валерий, Чеширский кот - это кличка собаки. Полностью звучит так: Дом Тотем Чеширский кот. Он чемпион РКФ, чемпион России, чемпион пяти стран. Так что Вы зря обижаетесь, у него очень красивый ровный серебристый окрас (голубой). Моя собака - его дочь
Тори,
я так и не видела живьем ни Чеширского кота, ни твою Сильвию, но по фоткам они мне по окрасам очень даже нравятся!!! За границей как мне кажется этих собак бы назвали бы не серыми а блю.. то бишь голубого окраса..
Я не считаю, что Чеширский кот очень тёмный!. Просто он довольно долго перецветал. Окрас у него просто ровный серебристо-голубой без белых лап.
валерий,
на словах это был серо-голубоватый окрас,если собака была в выставочной форме - на низу ног посветлее,на ушах - потемнее, но достаточно ровный, до конца жизни был одинаковый. нас часто судила дмитриева из москвы(имени к стыду своему не помню,много лет прошло),ей очень нравился его окрас и морда, почти всегда выигрывали этим.хороший был пес,до сих пор слезы на глазах,если честно... мы потом искали серебро,хотели такого(пардон,подобного) щенка взять, но честно, не смогли найти(а может плохо искали??).
Моя Таури серебристая (фото в теме "давайте познакомимся") тоже была точно такая как Вы описывыете и с прекрасным характером, такая послушная и умная. Таких собак я больше не встречала. Пришлось её отдать (по семейным обстоятельствам) около трёх лет. Её увезли на Украину.
Дома Чеширского кота зовут Тёмыч
Высылаю фотку - я с Тёмычем
Первоначальное сообщение от валерий
[ сейчас у нас черный бесёнок пьер!!! это просто другая собака, и мы его за это любим, прощаем ему правда то,что первому не спускали, со временем стали понимать,что время неумолимо идёт и потом ещё вспомните проделки питомцев,да поздно будет. [/B]
Ха, как это знакомо!:biggrin: Мы тоже Кире прощаем многое из того, что никогда не позволяли старшей - тоже серебристой. Она гораздо более активная и, соответственно, избалованная. Серая у нас спокойная. может, это вообще характерно для серых? Вот странно: уже не первый раз встречаю желающих взять большого серебристого пуделя, а у нас собака так и осталась в девушках - не с кем было вязать.:shy:
Здравствуй, Валерий. Очень рада, что наконец-то зарегестрировался. Смотри приват.
ирина, теперь вы посмотрите туда-же
А вот портретик Валериного и моего сынули ПЬера
:smile: А это он с мамой Мариной.
ATAMI, Красавец!
Галка добавил(а) 1195849788:
валерий, кстати, Чеширский кот тоже является потомком Девила
Len4ik, Это Вы нам на сайт Пудель-клуба писали и фото высылали?
И ещё Миранда на прогулке на набережной р. Фонтанки
Фотографии сделаны вчера вечером в темноте со вспышкой. (не при параде)
Миранда у меня всё ещё перецветает
галка, миранда и не при параде даже очень девочка! не наговаривайте на неё. мы ведь при параде бываем буквально несколько часов на выставке:bis:
Len4ik, Это Вы нам на сайт Пудель-клуба писали и фото высылали?
Да, это была я. Кстати, у моей серой тоже в родословной Девил дель Оро присутствует. Так что все мы с вами братья и сестры по крови.:smile: :shuffle:
[b]Len4ik добавил(а) 1195887715:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от валерий
галка, миранда и не при параде даже очень девочка! не наговаривайте на неё. мы ведь при параде бываем буквально несколько часов на выставке:bis:
Ну, не знаю, не знаю... У меня собака всегда при параде, как пионерка. Правда, только одна из четырех, остальные в модерне. Всех держать постоянно в форме - рук не хватает. Да они уже и не выставочные.:wink2:
Zlato-Sibiri
24.11.2007, 10:43
Len4ik, фото очень красивое!
Кире, удачи на выставке!
Len4ik, При параде, я имею в виду нафениная и свеже подстриженная. вы же ни каждый день фенитесь?
Zara: такая красавца!
А как полное имя?
Наши соболезнования...
Zara: лейшманиоз у собак?! Ужасти...
Zara, сочувствую. Хорошо, что на Балтике холодно. Меньше всяких болезней. Мы сегодня ездили на море
Жаль, что не было фотоаппарата. Вот такая солнечная собака получилась
Zlato-Sibiri
24.11.2007, 16:45
Martina's Rosa Centifolia, была красавицей!
ZLjusja, сладкая парочка!
Жаль, что не было фотоаппарата. Вот такая солнечная собака получилась
возьмите меня на море,пусть и на холодное:shy:
Руслан, так садись на автобус и приезжай! Тебе до Злюси часов пять всего ехать))) Тока виза нужна:shuffle:
----------------------------------------------------------------------------------
Zara, соболезную по поводу Ляли. Очень красивая собака! А кто родители у неё?
Руслан, так садись на автобус и приезжай! Тебе до Злюси часов пять всего ехать))) Тока виза нужна:shuffle:
3 часа,про визу знаю:shuffle:
Первоначальное сообщение от kendrax
3 часа,про визу знаю:shuffle:
Прости, конечно три часа))) Это до Таллинна шесть))) :smile:
Deleted-Account # 17436
24.11.2007, 19:05
Julja, samoi interesno stalo. Ljalja Zary byla dochkoi Marechal the Real McCoy i Martinas Fervoroso. Tak, ZARA? Ochen krasivaja! A shersti skooolko. Vsjo, ne budu svoju bolshe vhesat. Tolko myt teper.
Ona plemjanniza Kokoshi , poluchaetsja.
Zara, ochen zhal... A violetta u Vas-super!!! Vidno, shto Vy ejo ochen ljubite i uhazhivaete.
Deleted-Account # 17436
24.11.2007, 19:10
Zara, bhttp://koti.phnet.fi/martinas/engframe.html
a brat Ljali v Rossiju uehal, vidimo...
Udachi Vam s Violettoi.
My toze poterjali bolshuju beluju korolevishny, i teper pojavilas Nikol - moja radost)))
Zara,
Моя Ляля умерла в этом августе.
Очень жаль Вашу девочку! Ведь шесть лет - это мало для собаки...
zara,ваша ляля была просто прелесть, примите соболезнования,все через это когда-то проходят, главное,что мы их помним, и когда-нибудь с ними обязательно встретимся снова... пусть всем нашим ушедшим питомцам там будет хорошо,а нам остаётся только память о том счастье,когда мы были с ними рядом..
Deleted-Account # 17436
25.11.2007, 12:44
:shuffle:
Deleted-Account # 17436
25.11.2007, 12:45
Zara, нашей Элис было 11. Я виновата, наверно. Поздно сделали операцию. Чкрез 2 дня её не стало. Причём это было очень стращно - сильнейшее кровотечение. Её мама была Мартинас, и вязала я её с Мартинасом. Я её безумно любила и также плачу иногда... Несколько раз я была у Тины Риланко в гостях-у неё прекрасные ухоженные собаки и щенок Эсперанцы живёт сейчас у нас в Таллинне.
Также на сайте нашлпа свою Николь. Это бешенное дикое животное теперь радует моих родителей и воспитывает их.
А на фото моя Элис...
Zara, Вы не посоветуете, как сохранить шерсть за городом. Моя собака всё лето проводит на даче, ходит с нами в лес, бегает по кустам. Я на лето вынуждена стличь её по короче, но так, чтобы можно на выставку было сходить потом. Сейчас после лета у неё плоховато отрастает шерсть на лапах, особенно на задних.
Deleted-Account # 17436
25.11.2007, 13:04
Элис *EST CH Claritys Cimberly*
Anna-Nikol, Элис очень красивая...
Вспоминаю как впервые увидела маму Элис - Лиису в 1991м, это было для меня просто откровение)))
Mannique
25.11.2007, 15:48
Zara, Вы не посоветуете, как сохранить шерсть за городом. Моя собака всё лето проводит на даче, ходит с нами в лес, бегает по кустам. Я на лето вынуждена стличь её по короче, но так, чтобы можно на выставку было сходить потом. Сейчас после лета у неё плоховато отрастает шерсть на лапах, особенно на задних.
как Зара и говорила делаите, мыть раз в 10 - 14 днеи, использовать резинки и папилóтки там где необходимо , использовать косметику подходяшую вашеи собаке, которая поможет сохранить шерсть ... мои собаки ходят на постоянные прогулки в лес, оставаясь в выставочной форме ...
Mannique
25.11.2007, 16:52
а я не согласна про помывку :) можно мыть хоть каждый день, сейчас есть специально шампуни для частого использования ...
Mannique
25.11.2007, 17:00
а, кстати, у вас же в Испании представительство Laser Lites :) у них классный травяной шампунь есть, можно им мыться постоянно :) и протеиновый кондиционер очень даже
Deleted-Account # 17436
25.11.2007, 17:26
Lida, да, если бы не Лису-я бы никогда не взяла большую белую и притом ВТОРУЮ собаку. Я была "влюблена" в Лису и хотела-мечтала о щенке только от неё. Вот так и пошло)))
Deleted-Account # 17436
25.11.2007, 17:31
Mannique, а где в Таллинне можно купить хорошую кометику для ухода за шнрстью?
Mannique
25.11.2007, 19:15
Mannique, а где в Таллинне можно купить хорошую кометику для ухода за шнрстью? ну я лично из Испании себе заказываю, некоторое время пользовалась тем что у нас в салоне :) а вообше из "местного" Кроун Рояль наверное самое лучшее ... ну кому что нравится :)
Anna-Nikol, все верно. я только что написала об этом, но это осталось на предыдущей странице.
когда я пришла тут работать в собачью парикмахерскую, самую известную в нашем городе, мне хозяйка чуть по шее не надавала, когда увидела, что я чешу сухую пуделячью шерсть. лучше мыть прям с колтунами, потом смазать специальным бальзамом и во время сушки они разлетаются под сильной струей фена. много лет уже собираю по зернышку секреты ухода за пуделем. чтобы шерсть у собаки росла, она все время должна быть чистой. грязная шерсть ломается.
Zara
А какой именно специальный бальзам вы используете? Мне понравилась ваша процедура мытья и чёски, потому что я сухую шерсть чешу, как многие здесь советовали...
Mannique
25.11.2007, 19:16
хто сдесьсоветовал сухую чесать ?:) сухую и грязную ?:) можно сухую и более менее чистую и со спреями ...
Zara, Спасибо за советы по ухожу за шерстью. Постараюсь воспользоваться по возможности. А насчёт одежды - мы в дождливую погоду всегда комбинезон одеваем.
Я думаю, что собаке скучно ходить только по асфальту или стриженым газонам, ей иногда хоче и тся побегать по пересечённой местности и искупаться в канаве, как моя Миранда любит. А купается она в любую погоду, если увидит какой-нибудь водоём. Мирка вообще в городе на набережной Фонтанки (где у нас выгул) гулять не любит и всегда торопится домой - ждет не дождётся весны, когда поедем жить на дачу.:bud:
Mannique,
Я не сказала, что здесь советовали чесать сухую ГРЯЗНУЮ шерсть.
Вот так мы коротаем вечера
Я так и знала, что ты собаку опять на нитки подстригла:crazy:
Что в этот раз из Тришки вязать будешь?:wink2:
Victory, спасибо за соболезнования. я до сих пор плачу. хотя у меня есть необыкновенная Виолета, но время от времени у меня случаются настоящие истерики по Ляле. Ляля заболела от укуса комара лейшманией и вдобавок доктор, к которому мы обратились за помощью, оказался настоящий гестаповец и последняя сволочь. угробил мою девочку. ей было только 6 лет. полное имя Martina's Rosa Centifolia.
Zara, а я помню вашу собаку. Вы кажется её на евразию привозили в юниорах? Да? если это была она, то помню её отлично!!! А брат ваш в Питере у Вики Мозговой живет, Мартинас Руби Де Богемия. В России много его детей которые очень успешны и в выставочной и в племенной карьере. Жаль его фото на компе у меня нет.
Zyami добавил(а) 1196025310:
Люда, здорово вы вечера коротаете!!! А чего девчонки бездельничают?
Mannique
26.11.2007, 00:42
Свет, ты ссылку получила ?:)
Лен, ага, пасиб огромное. Я тебе в личку ответила, но оно к тебе не уходит.
Zara,
Спасибо! Только вот Пэк - это чьё производство? :shy:
Как пишется? Мне во Франции искать или в нете заказывать?
Здесь всяких марок много, но ведь всё не перепробуешь...Так уж рекламируют Héry и шампунь, и кондиционер, я попробовала - ерунда такая...даже мылится плохо. Первую собачку я в салон водила раз в два месяца, стригли коротко (я недавно вывешивала фотки в теме груминга "до и после"), мыла раз в 2 недели, но колтунов не было. А сейчас хочется, чтобы у Робина шерсть оставалась подлиннее, времени у меня теперь гораздо больше, хочется самой за ним ухаживать, а глаза разбегаются от этих шампуней и масел. Здесь ещё рекламируют бальзам из норкового масла для разбивки колтунов, вы не пробовали?
у Ляли было кровотечение из носа, влагалища , внутреннее кровотечение практически везде, под конец пол живота было наполнено кровью. ее трогать было нельзя, ни стукаться ей было нельзя - кровь перестала сворачиваться и при малейшем нажиме начиналось кровотечение, была сильная анемия. этот паразит ел кровь. я до конца за нее боролась, кроме спец. лечения от болезни, мы и переливание крови делали, и реанимацию, и кислородную маску. это был ад. за неделю ее не стало.
на сайте Тины посмотрела страничку Память. большинство прожило примерно 7 лет, кто-то 10 и это максимум. ваша 11 лет прожила. почему ее собаки так мало живут?
Ох, какая беда...целую неделю...бедная девочка и вы. Так уж суждено, Zara....мы все бессильны перед смертью...рано или поздно этот день приходит.
норковое масло пробовала на йорке - она чуть не облысела вся. но я подозреваю, что это потому, что я намазывала и кожу тоже и волосу нечем было дышать. мне масло на собаках не нравится - они потом жирные и всю пыль собирают. да и не красиво.
Hery я одно время мыла Лялю. ничего особенного не заметила, просто смывалка грязи.
Pek марки Ив Сан Бернар. должен быть в магазинах. его , если не ошибаюсь, даже советуют разводить водой очень сильно и брызгать на шерсть при расчесывании вне купаний. вроде колтунф он тоже разбивает.
старайтесь всегда держать шерсть чистой, даже чтобы пыли не было. грыязные волосы очень хрупкие и они никогда не вырастут, будут все время ломаться.
Спасибо. Попробую Сан Бернар. А вообще, может быть, просто взять всё человеческое для сухих волос, и шампунь, и бальзам? Очень хорошей французской марки? В этом-то я разбираюсь , волосы у меня сухие, после душа не прочесать, а сбрызнешь или вотрёшь Карита или ЛОреаль - расчёска как по маслу идёт, волосы потом пушистые и блестящие. А? Хуже ведь не будет?
если бы у ветеринара в голове были хотя бы какие-то знания о лечении, а не только деньги драть и дырки животным колоть, мы бы могли выжить. не правильно начали лечить Лялю, а потом уже было поздно. самый страшный и сильный кризис был всего последних дня 2. а до этого она просто вялая была и синячки на животике появлялись.
последний день должен приходить только в самой глубокой старости.
Да, ветеринары... Моего тойчика повели на обычную очередную прививку и общий медосмотр, всё было хорошо, а через 5 дней вдруг отёк легких, опять к этому же вету, первая госпитализация, жидкость откачали, через 3 дня - опять кризис, ночь была, нашего вета не было, мы ринулись в Ветеринарную Академию, и теперь мне кажется, что именно студенты-старшекурсники продлили жизнь моей собачки ещё на почти 3 года. Они дотошно копались во всём, были внимательны, нежны и....за копейки. Вернули пёсика через 4 дня в полном порядке, с громадным досье, подписанным и профессором и этими студентами, с набором пожизненных медикаментов, диетой и в течение почти 3-х лет мальчишка бегал как юный до самого последнего дня.
Svetus'ka
26.11.2007, 11:40
Zara,
Какой ужас........
Svetus'ka
26.11.2007, 12:25
Все. Меняем тему на позитив.
Вот Ваша сестричка по папе, да и по маме она получается племяшка звезданула гламурненько.
Zara, если бы у ветеринара в голове были хотя бы какие-то знания о лечении, а не только деньги драть и дырки животным колоть, мы бы могли выжить. не правильно начали лечить
Да, как это всё ужасно!!! Я тоже столкнулась однажды с ветеринарами, которые неправильно лечили, т.е. прооперировали, после чего собака умерла через несколько часов в страшных муках. Это был мятимесячный щенок, который дюбил жизнь и мог прожить её до самой старости....
Но... не хочется вспоминать, а то опять плакать хочется!
А у нас регулярно кто-то в таких мероприятиях участвует. Вот мой Филя тоже недавно в кино снимался.
В полном метре, не хухры-мухры. Тут надо подробно обсудить мизансцену, или как это у вас киношников называется.
Svetus'ka
26.11.2007, 14:30
а нам позвонили и пригласили на съемки... ну и мы согласились... вот еще фота
Zlato-Sibiri
26.11.2007, 15:18
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
а нам позвонили и пригласили на съемки... ну и мы согласились... вот еще фота
А можно узнать клички фото див!
Svetus'ka
26.11.2007, 16:28
Белая большая - Пина Колада для Морошки.
А мелкие - из Айри Арабески. Это Вика Денисова подскажет.
Mannique
26.11.2007, 18:52
Первоначальное сообщение от Lelik
Да, Zara, давйте не будем о грустном. Я тут все читаю то, что Вы пишете и что-то никак не могу понять такую вещь. Это ведь Вы покупали у меня щенка в 2003 году. Большого черного кобеля. И где он сейчас, мне очень бы хотелось это узнать. того самого нашего братика ?
Mannique
26.11.2007, 19:06
тра ля ля :bis: :bis: :bis: :rev:
Ну если это странность, то вы не одна такая. Я своего мальчика-звездочку тоже не хочу оставлять надолго, а когда в командировке, то звоню и говорю с ним по телефону: он то гавкнет, то скулить начинает.
Mannique, я посмотрела ваш сайт. Может мне кажется, но все три брата "З": Зигмунд, Звездный ветер и Западный стиль очень-очень похожи, особенно, когда они в стойке. Первый, кого я увидела был Зигмунд, сразу захотелось белого малого, Зведный ветер и ваш парнишка просто добили! Очень красивые, хотя я влюблена в черных.
Mannique
26.11.2007, 22:31
какои у нас братик красивый :))))))))
Mannique добавил(а) 1196105674:
Первоначальное сообщение от Juliya
Mannique, я посмотрела ваш сайт. Может мне кажется, но все три брата "З": Зигмунд, Звездный ветер и Западный стиль очень-очень похожи, особенно, когда они в стойке. Первый, кого я увидела был Зигмунд, сразу захотелось белого малого, Зведный ветер и ваш парнишка просто добили! Очень красивые, хотя я влюблена в черных. о да :) меня ети товариши тоже покорили с первого взгляда :) на самом деле они разные и заметно, а Пика ... гм ... он вообше другой :) но ето видно в жизне только наверное :)
Mannique добавил(а) 1196105980:
Первоначальное сообщение от Outia
Zara,
Héry и шампунь, и кондиционер, я попробовала - ерунда такая...даже мылится плохо. очень хорошая косметика, если у меня случается, что моя косметика закончилась, я пользуюсь только ей. Попробуйте протеиновый шампунь и кондиционер подберите от колтунов ...
Mannique,
Спасибо. Видимо, я купила именно то этой марки, что нам не подошло: шампунь рН и кондиционер рН для коричневой шерсти с экстрактом коричневых водорослей. Короче, сейчас решила набрать всего и разных марок, каждые 10 дней буду пробовать, пока не найду, что подойдёт,
Конечно, их когда в жизни видишь, то сразу столько нюансов, что уже и не спутаешь. Но по фото общее впечатление - похожи.
Мне очень черный понравился. Здоровая, подвижная собака.
И у нас Héry и шампунь, и кондиционер - очень хорошо. Если и есть колтун, когда сушишь феном просто разлетается. Шерсть не сваливается недели полторы минимум. Вообще быстрее сушится.
Zara, ваша Виолетта просто красавица.
Девушки, я всех понимаю, но давайте не будем осуждать друг друга, жизнь непредсказуема.
Zara, Вас понимаю, щенка не отдавали, он просто постепенно ушел в другую жизнь, а забрать его из этой жизни уже невозможно.
Lelik, Вас понимаю, ни слова о щенке, как будто его и не было. Я все же думаю, Zara его не выбраковывала, просто разрешила поучаствовать в выставках другого рода. Там он и остался. Он просто не стал "её" собакой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot